Просмотр полной версии : ДЕТИ-ПОГОДКИ!
у нас тоже без температуры.называется ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ.я потом и на ЛВ про него инфу нашла.
но он идет не от кашля, а от простуды и гриппа.
Настасья
30.04.2008, 20:56
Всем привет!:support:
Мы вернулись из Египта (опять),отдохнули отлично!
ПРоня,поздравляю с будующей девчонкой!:flower::flower::flower::flower::flower:
ух, ты! классно! как там погода сейчас?а почему именно Египет?
мда.. египет это здорово.. я там была в 2003 году.. еще до детей.. а сегодня новости посмотрела и ужаснулась.. :-(((
Настасья
03.05.2008, 17:31
ух, ты! классно! как там погода сейчас?а почему именно Египет?
Погода супер!:support:
море 25,бассейн 25,а воздух..ну иногда тоже 25.:))
В основном жарко.:love:
Почему Египет?
Потому что мы там были в Новый год и так нам все понравилось,так сдружились с аниматорами что решили вернуться и отпраздновать ДР Маруси и годовщину свадьбы. Очень классно отдохнули.:014:
по подписи не поняла,вы опять туда собираетесь?
Peppermint Flower
03.05.2008, 21:45
Всем привет!:support:
Мы вернулись из Египта (опять),отдохнули отлично!
ПРоня,поздравляю с будующей девчонкой!:flower::flower::flower::flower::flower: какие вы умнички!!! Потмо все таки спрошу отельчик по осени туда съездим :)
мы купили ингалятор - небулайзер. Анюте сразу помог, а вот Ромику...
ему и редьку не дашь, так как мед он не переносит. я даже когда в чай немножечко добавляю, он сразу это чувствует и не пьет его.
А у меня тоже ужасно болеют...без просвета....небулайзер у нас давно есть...только вот толку от вирусов не спасает :(....срочно думаю куда их вывезти сейчас
Настасья
03.05.2008, 22:09
по подписи не поняла,вы опять туда собираетесь?
Опять,но не туда. Там слишком жарко сейчас,да и бюджет не выдержит.:))
Мы собираемся в Анапу,уже в пятый раз.:008:
Ездиим туда каждое лето,с 9-месяцев Данилкиных
Настасья
03.05.2008, 22:11
какие вы умнички!!! Потмо все таки спрошу отельчик по осени туда съездим :)
Конечно,многие с ЛВ уже там были;)
Peppermint Flower
03.05.2008, 22:35
Опять,но не туда. Там слишком жарко сейчас,да и бюджет не выдержит.:))
Мы собираемся в Анапу,уже в пятый раз.:008:
Ездиим туда каждое лето,с 9-месяцев Данилкиных
А в Анапу куда?
Настасья
04.05.2008, 00:09
А в Анапу куда?
В Джемете:love:
Антананариву
04.05.2008, 00:15
а что Вам посоветовали, если не секрет. у моего младшего кашель, но без температуры.
Нам ЛОР от кашля назначил гомеопатию сироп Стодаль и капли Эдас 125. Заметное улучшение, очень быстро. Но надо со своимврачём советоваться.
А ещё у нас ветрянка:004:. Пока только Лежка зелёненький, ждём продолжения у Сони.
Антананариву
04.05.2008, 00:18
Настасья, отдыхаете, море - ляпота! Хочу, но пока не могу, может в следущем году...
Хоть фото солнечных побольше показывайте - заочно отдыхать буду, глазами...
Настасья
04.05.2008, 00:54
Настасья, отдыхаете, море - ляпота! Хочу, но пока не могу, может в следущем году...
Хоть фото солнечных побольше показывайте - заочно отдыхать буду, глазами...
Солнечных?:008:
Легко!:))
1.Я.:008:
2.Вид из номера:love:
3.Маруся развлекатеся-сталкивает аниматора в воду.:019:
Peppermint Flower
04.05.2008, 00:55
Море абалденное!
Peppermint Flower
04.05.2008, 00:56
В Джемете:love:
можно помучаю??? там в частный сектор? сколько стоит? думаю может в августе поехать???
Настасья
04.05.2008, 00:59
Море абалденное!
можно помучаю??? там в частный сектор? сколько стоит? думаю может в августе поехать???
Море класс! Очень красиво,фото не передает насыщенность иразнообразие красок и оттенков.
Мы ездиим в частный сектор,ну что-то типа мини гостиницы. Стоимость пока не знаю,еще не звонили хозяевам,но это не самое дорогое место в Джемете.Можно сказать самое дешевое,но и условия не очень.В августе море цветет и очень жарко,хотя все на любителя,конечно.
Peppermint Flower
04.05.2008, 01:00
Нам ЛОР от кашля назначил гомеопатию сироп Стодаль и капли Эдас 125. Заметное улучшение, очень быстро. Но надо со своимврачём советоваться.
А ещё у нас ветрянка:004:. Пока только Лежка зелёненький, ждём продолжения у Сони.
Поскорее переболеть ею ...у меня младшая дочка перенесла ее очень плохо :(
Peppermint Flower
04.05.2008, 01:01
Море класс! Очень красиво,фото не передает насыщенность иразнообразие красок и оттенков.
Мы ездиим в частный сектор,ну что-то типа мини гостиницы. Стоимость пока не знаю,еще не звонили хозяевам,но это не самое дорогое место в Джемете.Можно сказать самое дешевое,но и условия не очень.В августе море цветет и очень жарко,хотя все на любителя,конечно.
а в июне там как? там кормят или только проживание оплачивать надо?
Настасья
04.05.2008, 11:57
а в июне там как? там кормят или только проживание оплачивать надо?
В июне нормально,в прошлом году не было ни одного дня дождливого,купались каждый день.
В позапрошлом году правда погода была по хуже.
Но в любом случае жарко,не то что у нас в Питере в июне:005:
Нет,там не кормят,но с этим проблем нет.Там очень много вариантов как поесть. Мы просто ездили на рынок и покупали все свежее и свое,потом сами готовили
keklochka
06.05.2008, 11:36
Здравствуйте. ПОчему-то не смогла найти вас раньше...но лучше поздно чем никогда. Зовут меня Катя, я тоже жду погодка (родится в августе). Предыдущего ребенка родила в июле-2007, и есть еще старшая дочка 9 лет.
ПОка потихоньку читаю топик, но, видимо, все 230 страниц не осилить... не или как раз к моменту родов.
ПОскольку не знала про существование погодкового сообщества, задала свои вопросы (их у меня довольно много) в отдельном топике: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=538715
Можете что-то посоветовать, или мне проще скопировать все свои вопросы сюда? Или это уже обсуждалось и кто-то может подсказать ссылки?
Спасибо !
http://cards2.yandex.net/get/6/429/flower020.jpg
С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ! Пусть наши дети живут в мире без воин!
это мы недавно гуляли в нашем "парке"
http://i013.radikal.ru/0805/63/0d6e2fc38485.jpg (http://www.radikal.ru)
природа просыпается:
http://i044.radikal.ru/0805/6e/6bc46e3d1995.jpg (http://www.radikal.ru)
маме скоро заняться нечем будет:
http://i042.radikal.ru/0805/7e/67c5eb0ef4bd.jpg (http://www.radikal.ru)
а разница 1г и 9 м считаются погодками?
Антананариву
27.05.2008, 23:24
Считается ;)
Девочки! А какую разницу в возрасте вы теперь считаете оптимальной у детей? Мне теперь кажется что я поспешила все-таки. Вот лет бы пять, а лучше 10-12.
Peppermint Flower
28.05.2008, 00:44
Девочки! А какую разницу в возрасте вы теперь считаете оптимальной у детей? Мне теперь кажется что я поспешила все-таки. Вот лет бы пять, а лучше 10-12.
А я довольна как слон с разницей в 1 год :support::support::support:
По мне или 1 ребенок или 2 но с разницей в 1 год :))
Антананариву
28.05.2008, 00:50
не знаю... в целом довольна, что погодки, особенно, что уже подросли и могут сами себя занять, а я на ЛВ пока почитать-пописать... Но старшему во многом достаётся за младшую, а будь он единственный, его бы почти не наказывали...
А представить как было бы с большой разницей - не могу... Можно было бы и двойняшек...
Подруга говорит, что пока они с сестрой были детьми, они почти не общались, настолько разные у них были интересы, а разница в возрасте у них - 6 лет.
а разница 1г и 9 м считаются погодками?
проблемы и радости то, такие же как и с разницей в год:073:.и вопросы те же;)
я тоже так думала,когда Аня начала ползать.потом как пошла стало легче.а теперь,когда ей почти 2 наконец-то начала радоваться такой разнице.
я тоже так думала,когда Аня начала ползать.потом как пошла стало легче.а теперь,когда ей почти 2 наконец-то начала радоваться такой разнице.
Обнадеживаете!
Ой, Ниночка, уже жду не дождусь, когда это "легче" настанет. Сейчас, конечно, жесть.
Одного у груди, истошно кричащего, пытаешься успокоить - усыпить, а второй посреди детской стоит обкаканый и плачет. ААААаааааа.... безнадега какая то...
Расскажите, хоть веселого что-нибудь. Хорошего, за душу щеплющего :) про деток
P.S. Только не про море, а то завидно
Настасья
28.05.2008, 15:58
Ой, Ниночка, уже жду не дождусь, когда это "легче" настанет. Сейчас, конечно, жесть.
Одного у груди, истошно кричащего, пытаешься успокоить - усыпить, а второй посреди детской стоит обкаканый и плачет. ААААаааааа.... безнадега какая то...
Эх...:0070:
помню это время!:0076:
Вы мне сейчас конечно же не поверите....:042:
Но Вы будете скучать по этому времени:051:
Настасья
28.05.2008, 16:01
Расскажите, хоть веселого что-нибудь. Хорошего, за душу щеплющего :) про деток
P.S. Только не про море, а то завидно
:065:
Только хотела сказать.что мы завтра уезжаем в Анапу :008:
молчу-молчу :))
Проня Павлова
28.05.2008, 18:35
а у меня Платон позавчера сам встал, попупражнялся вставать минут 15 и пошел!!!!
еще днем даже за одну руку не хотел ходить\стоять, а потом за 15 минут встал и пошел! теперь все время упражняется, сам довольный как удав - шагов 5 сделает, сядет и себе аплодирует или по голове себя гладит - вот какой молодец :)
Peppermint Flower
28.05.2008, 20:24
Платошу с хождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из обнадеживающего!
Мои детки:
1. сами играют!!! по 1,5 часа !!!
2. кушают вместе глядя друг на друга, уже сами ложками во всю!!!
3. купаются весело, развлекать не надо!!!
4. Моют ручки по очереди
5. вместе тусят на улице!!! опять я не нужна нисколько.
6. смотрят мульты - вместе
7. оба ходят на горшок!
8. слушают сказку на ночь.
Могу сказать точно пока есть режим и дети приучены к определенному укладу жизни все будет пучком.
Они любят друг друга, младшая учится от старшего!
А как им весело бегать прыгать, сколько смеха в доме! Да плач есть но я приучила их со свои проблемы между друг другом решать самим!
а у меня Платон позавчера сам встал, попупражнялся вставать минут 15 и пошел!!!!
еще днем даже за одну руку не хотел ходить\стоять, а потом за 15 минут встал и пошел! теперь все время упражняется, сам довольный как удав - шагов 5 сделает, сядет и себе аплодирует или по голове себя гладит - вот какой молодец :)
поздравляю!!!
Настасья
29.05.2008, 10:40
:080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Антананариву
29.05.2008, 10:52
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:
Elenka_B.
29.05.2008, 14:55
:love::046: Сладкий какой...
А у меня Машка сегодня переворачиваться научилась! Вертится как юла теперь! Я ее на спину - она бульк на живот!
А еще они очень смешно уже неделю развлекаются тем, что смотрят друг на друга и ржут обе :) минут по 10 вместе и по очереди :)
Погодки - супер, как я рада, что мы на это пошли!
Проня, поздравляю!!! :flower:
Эх...:0070:
помню это время!:0076:
Вы мне сейчас конечно же не поверите....:042:
Но Вы будете скучать по этому времени:051:
Эх... надеюсь буду...
Только ведь правду говорят, что первый год самый сложный :)) ?
Платошу с хождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из обнадеживающего!
Мои детки:
1. сами играют!!! по 1,5 часа !!!
2. кушают вместе глядя друг на друга, уже сами ложками во всю!!!
3. купаются весело, развлекать не надо!!!
4. Моют ручки по очереди
5. вместе тусят на улице!!! опять я не нужна нисколько.
6. смотрят мульты - вместе
7. оба ходят на горшок!
8. слушают сказку на ночь.
Могу сказать точно пока есть режим и дети приучены к определенному укладу жизни все будет пучком.
Они любят друг друга, младшая учится от старшего!
А как им весело бегать прыгать, сколько смеха в доме! Да плач есть но я приучила их со свои проблемы между друг другом решать самим!
Да, мы тоже приучаем все вместе. Вот уже одна их спать укладываю :love:
:flower:
Спасибо за поддержку!!!
Антананариву
29.05.2008, 15:09
С восоты всего 2х лет погодничества, мне кажется что первый был сложнее, пока дети не перешли на один режим и общее питание...
:065:
Только хотела сказать.что мы завтра уезжаем в Анапу :008:
молчу-молчу :))
:080::080::080: Круто!!! Удачного вам отдыха!!!!:flower:
Peppermint Flower
29.05.2008, 15:19
А я могу сказать что мне было тяжело все первые 1,5 года сейчас младшая стала отлично во все врубаться и теперь я поняла что мне стало проще с ними управляться.
Но бывают моменты когда выть охота, но не часто конечно, тяжело когда оба болеют...
С восоты всего 2х лет погодничества, мне кажется что первый был сложнее, пока дети не перешли на один режим и общее питание...
полностью согласна!
теерь когда они вместе встают, вместе ложатся, вместе едят и вообще все делают вместе - намного проще.
вот сейчас спят:073:,а мама в ЛВ:065:
а то было пока Аня спит, Ромика развлекаешь тихими играми,потом наоборот.итого на себя и на дела времени нет.а убираться и готовить с двумя...:010:себе дороже, но приходилось. а сейчас красота.
пока спят и почитаю и посуду помою. пока кушают,тоже дела поделаю.
а если надо чтоб не мешали - игрух со дна достану(чет сами не придумают что можно все разворотить и достать давно забытое) или СМЕШАРИКОВ:091: включить.
я только о мультах скажу, как они сами все включают и на диван рядышком усаживаются, мне и делать ничего не надо, ох и умные эти современные дети.
а я тем временем куховарю:004:
А я могу сказать что мне было тяжело все первые 1,5 года сейчас младшая стала отлично во все врубаться и теперь я поняла что мне стало проще с ними управляться.
Но бывают моменты когда выть охота, но не часто конечно, тяжело когда оба болеют...
ОООООО!болезнь это отдельная песня:010:
а какая красота если оба в садике:073:, а тебе никуда бежать не надо, ну кроме по магазинам для себя любимой, или там:fifa::017:
:love::046: Сладкий какой...
А у меня Машка сегодня переворачиваться научилась! Вертится как юла теперь! Я ее на спину - она бульк на живот!
А еще они очень смешно уже неделю развлекаются тем, что смотрят друг на друга и ржут обе :) минут по 10 вместе и по очереди :)
Погодки - супер, как я рада, что мы на это пошли!
:flower:когда у них что-то получается в первый раз, такая гордость распирает...
помню, помню:love::love::love:...как будто это я научилась вставать, садиться или ложку держать:support:
Peppermint Flower
29.05.2008, 15:32
ОООООО!болезнь это отдельная песня:010:
а какая красота если оба в садике:073:, а тебе никуда бежать не надо, ну кроме по магазинам для себя любимой, или там:fifa::017:
Я подумываю Алину все таки с 1 июня в садик отвести :065::065::065: к брату в группу ее на лето берут.
А так в целом согласна что мультики спасают, да и готовить - убирать могу в процессе...дети не мешают мне если я на кухне.
Вот сейчас уснули :support: я свободна на ближайшие 1,5 часа.
А еще мы двухъярусной кроваткой обзавелись:support:
ой, сколько я накалякала:008::100:
ветлячок
31.05.2008, 07:06
Ой, девчонки, помогите советом. не знаю, что и делать. у меня разница 1,2. младшей сейчас 1,5 мес. замучала ревность. причем обоих . когда я остаюсь одна с ними...... тут наступает "дурдом ромашка" орут обе. даешь сиську младшей - орет старшая. идешь к старшей - начинает голосить младшая. у меня от этой ситуевины молоко начинает пропадать. поесть толком некогда. как вы справляетесь в подобной ситуации?
Kатеринка
31.05.2008, 09:20
Девочки, похвастайтесь своими детскими комнатами для погодок.
Хотим комнату зделать дочкам.
Peppermint Flower
31.05.2008, 15:54
Ой, девчонки, помогите советом. не знаю, что и делать. у меня разница 1,2. младшей сейчас 1,5 мес. замучала ревность. причем обоих . когда я остаюсь одна с ними...... тут наступает "дурдом ромашка" орут обе. даешь сиську младшей - орет старшая. идешь к старшей - начинает голосить младшая. у меня от этой ситуевины молоко начинает пропадать. поесть толком некогда. как вы справляетесь в подобной ситуации?
У меня такое было как только я из р/д вышла, я маленькую даже на руки не брала 1,5 недели при ребенке!!! Все то время что спал младенец я полностью уделяла время старшему, на 100%, допускала потрогать маленького, вобщем все наладилось, но мою усталость не передать, я по ночам готовила, мы по 2 раза гуляли, я прям на улице кормила малышку, старшего не обделяла ни капли, мы с ним на развивашк ездили а малышка в переноске спала рядом и .т.д это трудно но стоило того чтобы не было такой страшной ревности:001:
Антананариву
01.06.2008, 00:40
Увы, не посоветую... Ревность появилась у старшего гораздо позже, и не к маме, а к игрушкам... А меня им, видимо, хватает:fifa:
как только вернулась с роддома, тоже ревность была. я пыталась привлечь к уходу за Анюткой Рому.ему можно было ее трогать, кроме лица.со временем он переключился с ревности, на заботу и уход за Аней.а сейчас другая проблема: Роме нужна игрушка которую взяла Аня.пытается забрать, я не даю, как итог - скандал и море слез и соплей.пытаюсь отвлечь его внимание другой игрушкой, иногда помогает или он несет ей игрушку, чтоб поменяться.наличие 2-х одинаковых игрушек не спасает.он берет такую же и идет забирать вторую у Ани.а еще Рома очень любит порядки наводить, машинки в ряд поставит, или игрушки по своему усадит, а Аня все рушит и он в ответ ее бьет. а отучить ее ломать Ромины ряды пока не получается. так и воюем.
иногда оставляю их один на один для разборок. такое чувство, что они быстрее так успокаиваются.
может и вправду не вмешиваться?:008:
У меня один в один все тоже самое. Тоже уже хотела тут спросить совета чего с этим делать то.
НУ прям моя ситуация! Только у моих разница год и восемь! Я уже две недели с младшими двумя одна, замкнуты друг на друге! Просто сил иногда не хватает и терпения. Андрюшка может и укусить,и ударить (ну это если только совсем разойдется). мы спасаемся прогулками-гуляем два раза в день, малой спит, и это только наше время совместное. Вообще стараюсь больше внимания именно старшему уделять, ему самому такая ситуация очень тяжела:( Маленький у меня на руках, а я играю со старшим...
Да, девочки, видимо нет рецепта что делать в таких ситуациях.... НУжно только запастись ТЕРПЕНИЕМ и ни на минуту не забывать, что старший то ещё сам такой маленький... А дальше, помимо маминого внимания, будут и игрушки делить... Старший только выйдет из периода всё разрушить-разбомбить, как таким будет младший:010:
Антананариву
06.06.2008, 18:15
Моих детей всё чаще принимают за двойняшек...
Просто так покажемся...
Девочки, похвастайтесь своими детскими комнатами для погодок.
Хотим комнату зделать дочкам.
Фоткать лень... может нафоткаю, так вывешу. Покупали мебель в Икеи. Все синенькое у нас. Маммут помоему серия называеться - не дороо и прикольно... но у меня пока маленькие;)
Просто так покажемся...
Ой, какие прикольные :love:. Солнышки
Просто так покажемся...
я бы тоже так подумала:))
покажусь и я
http://i016.radikal.ru/0806/ff/4c22db2571cb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/0806/4c/d23ed56fdfc4.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, какие глазки мамины!ЧУДО!!!!!!
Антананариву
10.06.2008, 23:45
Ну глазища - красивущие!
А на пироге катались случайно не в Парке Победы?
Проня Павлова
12.06.2008, 14:54
девочки, вдруг кому надо - продаю оранжевую коляску Jane Powertwin+1 автокресло
купила б\у после одних двойняшек, очень долго ее искала... но вынуждена продать, не воспользовавшись, тк сейчас очень нужны деньги
коляска, конечно, не новая, но все отлично работает, дождевик в комплекте... если надо кому - пишите в личку, цена обсуждаема
Alise в стране чудес
12.06.2008, 18:01
приветик всем долго не писала, времени все нету((
вот мы как выросли!!
ну конечно очень сложно с двумя, кажется кто-то говорил, ну что 1, что двое..какая разница...а для меня есть разница...просто как белка в колесе...каждый со своим характером, маленький хоитьб не хочет в свои 1,1, Алиса постоянно ревнует в следствие чего постоянный плач и привлечение внимания...нет, наверное не физически тяжело, а морально, хочется всем удилить много внимания!!!!!!!!!! правильно воспитать и вообще хоть как-то воспитать, и развить!!!!
ухххххх:010:
Алиска у меня в садик идет в этом году...очень волнуюсь, потому что падает везде, давиться даже кашей, и без мамы мира нет!!!!не могу по человечески даже в магаз сбегать....
но чувствую, что нужен сад, дисциплина, развитие и т.д.....надо больше внимания мелкому...
Ну глазища - красивущие!
А на пироге катались случайно не в Парке Победы?
случайно именно там:))
приветик всем долго не писала, времени все нету((
вот мы как выросли!!
ну конечно очень сложно с двумя, кажется кто-то говорил, ну что 1, что двое..какая разница...а для меня есть разница...просто как белка в колесе...каждый со своим характером, маленький хоитьб не хочет в свои 1,1, Алиса постоянно ревнует в следствие чего постоянный плач и привлечение внимания...нет, наверное не физически тяжело, а морально, хочется всем удилить много внимания!!!!!!!!!! правильно воспитать и вообще хоть как-то воспитать, и развить!!!!
ухххххх:010:
Алиска у меня в садик идет в этом году...очень волнуюсь, потому что падает везде, давиться даже кашей, и без мамы мира нет!!!!не могу по человечески даже в магаз сбегать....
но чувствую, что нужен сад, дисциплина, развитие и т.д.....надо больше внимания мелкому...
я тоже сначала разрывалась, а теперь больше забивать наверно стала.может конечно и не правильно, но я тоже не железная.даю им разные игрушки со дна ящика и они играют.вместе могут только на улице играть.а дома это либо догонялки, либо когда мы творчеством занимаемся.
я тоже устаю именно морально, а не физически.поэтому мечтаю о смене обстановки, но это будет неизвестно когда.
я свой паспорт потеряла и теперь его восстанавливают и проводят полную проверку.все запросы по почте:wife:
вобщем осталась я без отпуска, может к осени сделают:001:
Антананариву
13.06.2008, 00:37
случайно именно там:))
А мы в этом году туда ещё не добрались... Всё погоды боюсь...
девочки, рада всех приветствовать:flower::support::flower:
принимайте нас в свои ряды - у нас разница 1,7, родились в одно и то же число, считать удобно))
пока только читаю топик, просвещаюсь:)
тоскливо в городе, сил моих нет:( прошлый год все лто были на даче у друзей, в этом году некуда поехать, страдаю в пыли:(:(
Антананариву
16.06.2008, 23:47
И мы "чисто" городские, к пыли уже привыкшие...
В парк победы выбрались!!!
olgunia12
17.06.2008, 00:19
Привет возьмете меня в компанию? разница между детьми 2 года! дочка Даша 28.12.2005 и сын Кирюша 26.11.2007
Антананариву
17.06.2008, 10:37
всем новичкам в топике - ПРИВЕТ!:support::080::flower:
Всем доброго время суток!И мы хотим вступить в ваши ряды.У меня сын и дочка,разница 1год 6 мес.Сейчас старшему 3г5мес,а младшей 1г10 мес.
:063:всех новеньких - С ВСТУПЛЕНИЕМ В НАШИ РЯДЫ!!!:063:
не пойму, все по дачам - морям поркзъехались что ли?
где толпа?тусуется человек 5, а остальные?
Мы здесь!Правда выходные на даче,а будни-поеду с пупсами,когда погода установится.Спасибо за гостеприимство:flower:!Рады пообщатся по схожим вопросам.
мы тута.. просто все разъехались, да еще и погода радует - гуляем много, вчера аж в 9 вечера пришли..
мама без задних ног:010:
Kатеринка
18.06.2008, 20:18
мы тоже тут, но у нас ремонт был, на днях закончили:010:
вчера привезли новую мебель:080:
сегодня её собирали, оказалось привезли не тот шкаф:015:
теперь будем ждать чтобы поменяли:073:
Барышни здравствуйте, решила задать свой "умный" вопрос именно здесь: а скажите мне пожалуйста, чтобы наступила вторая беременность вскоре после рождения первого ребенка - надо как минимум, чтобы начались месячные или и без кровянистых выделений яйцеклетка созревает?
Насколько я понимаю, ГВ подавляет овуляцию - это что значит, что месячных нет или что таки яйцеклетки нет?
В общем чего делать то, если погодок хотим - не кормить што-ли :005: или просто жить и не предохраняться? :support:
Спасибо! :091:
или просто жить и не предохраняться?
:support:
вот так жить:)
Антананариву
29.06.2008, 00:18
Погодки - это "не скучно", предупреждаю...
У меня не было М и кормила грудью, даже пытались предохранятья...
Тетеньки, юмор оценила:065:, но я взаправду спрашиваю:005: :091:
На погодок морально, материально и т.п. готова, совершенно осознанный шаг:ded:, топик ваш и не только проштудировала вдоль и поперек, теоритически трудности представляю.
Может глупые вопросы задаю, но у меня за неделю до родов голова отказывается быстро соображать :008:
Поясню, "мы хотим погодок" - означает, что Я хочу погодок и отдаю себе отчет в своем хотении, а муж наш хотел-хотел, а потом как-то назад сдавать начал, типа струсил:001:. Теперь я вынашиваю злобные планы по прокалыванию презервативов и прочих методов, потому как точно знаю, что он просто боится и все отговорки, котрые сейчас пошли, типа надо сначала дом построить, на образование им и на квартиры заработать - не катят, не то это все, не нужен им дом и прочее, деткам нужны папа и мама, желательно здоровые и относительно молодые, ну не в 40 же мне второго рожать? Бог дает ребенка, Бог даст на на ребенка!!!
В общем - крик души :(
НикитиЧна
29.06.2008, 02:55
Барышни здравствуйте, решила задать свой "умный" вопрос именно здесь: а скажите мне пожалуйста, чтобы наступила вторая беременность вскоре после рождения первого ребенка - надо как минимум, чтобы начались месячные или и без кровянистых выделений яйцеклетка созревает?
Насколько я понимаю, ГВ подавляет овуляцию - это что значит, что месячных нет или что таки яйцеклетки нет?
В общем чего делать то, если погодок хотим - не кормить што-ли :005: или просто жить и не предохраняться? :support:
я и кормила и предохранялась:004:. разница у деток будет год и четыре.
ой. как-то я так тут пишу, будто своя.:008: всем здавствуйте, принимайте новеньких:support:
Kатеринка
29.06.2008, 10:21
Я до 9 мес. старшую кормила грудью, в 9 м она отказалась от груди и я на следующей месяц сразу забеременела.
Так что кормление грудью, если оно по требованию, и промежутки между кормлениями не более 3 часов, работает как предохранение, ну конечно не в 100% случаев.
Опять же, врачи говорят, что если наступает беременность, то нужно прекращать ГВ, т.к. это обделяет дитё в животе питанием. И если хотите чтобы развитие было нормальным, то придется бросить кормить.
Поэтому, думаю, лучше первое время предохраняться, на всякий случай, чтобы откормить грудью первое дитё хотябы 6-9 мес., а потом можно уже и залетать.
вот и я кормила до года первого (в 12 мес. он сам бросил) + предохранялась. как только дите отказался от молока решила сделать перерыв в таблетках 2 недели, что начать принимать другие. вот тебе....вторая беременность
Антананариву
29.06.2008, 23:38
Я моими погодками не спала нормально (хотя бы 4 часа подряд) не меньше 2 лет без перерыва. А сон для меня - святое!
Я не отговариваю от погодок, просто сложности - это всё ерунда, если есть кто-то кто даст от них отдохнуть хотя бы ночью... Через год, муж сам стал вставать к ребёнку (а теперь к обоим) по ночам, чтобы днём я была в адеквате.
Насчёт "нечаянно" забеременеть - у меня так и вышло, дочу не остановило резиновое изделие, как в анекдоте, она прорвалась! ГВ пришлось прикратить, т.к. матка была в ильном тонусе, из-за этого появилась угроза, а когда вышла из больницы через 2 недели сын уже отвык от груди, пожевал и выплюнул.
Настасья
30.06.2008, 11:46
На самом деле мне кажется что месяцев до 6 можно покормить.
Когда я с таким же вопросом обратилась к нашему врачу,то она посоветовала до 6 мес кормить,а потом уже планировать.Я кормила дочку до 9 мес,месячные были но не забеременеть было никак. Как только перестала кормить,в след цикле сразу забеременела.
Удачи!:flower:
Спрашивайте,если что.;)
Настасья
30.06.2008, 11:58
Я моими погодками не спала нормально (хотя бы 4 часа подряд) не меньше 2 лет без перерыва. А сон для меня - святое!
Я не отговариваю от погодок, просто сложности - это всё ерунда, если есть кто-то кто даст от них отдохнуть хотя бы ночью... Через год, муж сам стал вставать к ребёнку (а теперь к обоим) по ночам, чтобы днём я была в адеквате.
Насчёт "нечаянно" забеременеть - у меня так и вышло, дочу не остановило резиновое изделие, как в анекдоте, она прорвалась! ГВ пришлось прикратить, т.к. матка была в ильном тонусе, из-за этого появилась угроза, а когда вышла из больницы через 2 недели сын уже отвык от груди, пожевал и выплюнул.
У меня муж вставал всегда к младенцам. Приносил мне ребенка,я кормила и он укачивал дитё.:008:
ПРоблем не было особых.:))
Не помогал нам вообще ни один человек.:ded:
Не могу сказать что мне было безумно тяжело.:073:
Наверное все зависит от чедловека и от настроя.:008:
Антананариву
30.06.2008, 12:09
Да, с настроем у меня было никак... Не планировала, да и первый с аллергией, он не спал нормально, всегда чесался и мне приходилось дежурить у кроватки, чтобы он себя не раздирал до крови.
А человек я хороший:017:, чесслово! И детей своих обожаю!:love::love:
На самом деле мне кажется что месяцев до 6 можно покормить.
Когда я с таким же вопросом обратилась к нашему врачу,то она посоветовала до 6 мес кормить,а потом уже планировать.Я кормила дочку до 9 мес,месячные были но не забеременеть было никак. Как только перестала кормить,в след цикле сразу забеременела.
Удачи!:flower:
Спрашивайте,если что.;)
СПАСИБО! Наверное надо сначала родить одного, а потом уж задавать предметные вопросы, в общем будем посмотреть, как гриться, а то я уж что-то очень оптимистично настроена, вероятно на фоне идеальнрой беременности :080:
keklochka
30.06.2008, 20:44
честно говоря, по-моему универсальных методик нет "чтоб наверняка". ПО моей (точнее моих подруг) статистике - определяющим является приход месячных все-таки. А когда они придут - это очень индивидуально, и, опять-же по моей статистике, не связано с ГВ. ПОэтому в каждом организме свои процессы, вы это про себя узнаете только когда родите и на себя посмотрите:).
В моих случаях - с дочкой было ГВ до 6 месяцев, месячные пришли ровно через месяц после родов и дальше шли как часы, невзирая на ГВ. Хотели бы - уверена, что забеременела бы сразу. С сыном - так же ГВ до 5,5 месяцев, месячные пришли через 2 месяца после родов. Забеременела третьим сыночком "нечаянно" через 4.5 месяца после родов, на фоне кормления и регулярных месячных при этом...:005:
Удачи вам, раз все так решили! :flower:
А пока что - легких родов и здорового малыша:flower:
Забеременела третьим сыночком "нечаянно" через 4.5 месяца после родов, на фоне кормления и регулярных месячных при этом...:005:
Удачи вам, раз все так решили! :flower:
А пока что - легких родов и здорового малыша:flower:
извините за офф
классно! а у вас пдр не на 08.08.08?:))
Настасья
01.07.2008, 10:39
А человек я хороший:017:, чесслово! И детей своих обожаю!:love::love:
А я и не спорю :))и очень даже верю!!!!!!:flower::flower::flower:
я и кормила и предохранялась:004:. разница у деток будет год и четыре.
ой. как-то я так тут пишу, будто своя.:008: всем здавствуйте, принимайте новеньких:support:
Здравствуйте,всем,мы к вам:support::flower:
Какая у вас маленькая разница,у меня без недели полтора,тяжко сейчас.Я кормила до 11 месяцев:)потом перестала,а еще потом узнала,что будет второй малыш.
Настасья
07.07.2008, 11:35
Здравствуйте,всем,мы к вам:support::flower:
Какая у вас маленькая разница,у меня без недели полтора,тяжко сейчас.Я кормила до 11 месяцев:)потом перестала,а еще потом узнала,что будет второй малыш.
Добро пожаловать в нашу компанию!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.