Просмотр полной версии : 652 китайская гимназия.
Nataijal
13.09.2009, 16:50
Планируется стоим-ть 2400/мес.
Занятия будут точно проходить в 76 - там занимаются сейчас 4 классы, поэтому наши будущие учителя - тоже там.
Ну дава-айте знакомиться!!!! :support:
мама Лена и Катенька :080:, сейчас нам 5 и 9, идем к Надежде Владимировне.
А мы у нее на подкурсах были. В целом, понравилась. В меру строгая, требовательная, доброжелательная...Но у дочки ММД, а Надежда Владимировна не очень представляет себе, что делать с такими детьми. Варя сама к ней не захотела. Поэтому в 1 класс мы пошли не к ней.
Занятия будут точно проходить в 76 - там занимаются сейчас 4 классы, поэтому наши будущие учителя - тоже там.
Больше всего я бы хотела попасть к Надежде Владимировне.
Мы тоже у нее на курсах были.
Nataijal
13.09.2009, 23:56
У нас Юлия Владимировна. Мы довольны. :)
Давайте знакомиться! :support:Меня зовут Марина, а мое сокровище - мальчик Женя.
Насчет будущих учителей - именно те, кто будут их учителями, ведут занятия у подготовишек? А почему Вы идете именно к Надежде Владимировне?
Больше всего я бы хотела попасть к Надежде Владимировне.
Мы тоже у нее на курсах были.
А почему к Надежде Владимировне?
Была у нее на открытом уроке.
Надежда Владимировна произвела на меня большое впечатление.
Умница и деток любит!:love:
Давайте знакомиться!
мама Марина и будущая первоклассница Виктория.
пока не знаем к кому хотим в класс...:)
Устроительница
16.09.2009, 23:24
Здравствуйте, тоже сегодня записались на курсы, правда к кому - не знаю: дедушка записывал.
Я Таня, а будущую первоклашку зовут Софа. Будем ездить из Озерков, может, еще кто-нибудь с нами?
А никто, случайно, не знает, где теперь работает наш преподаватель
по кун-фу?
(не помню точно имя. Кажется, Джо шу а :)))
по кун-фу?
Жорж Нунга :))
Где работает не знаю, у него были 2 площадки для занятий, где он проводил тренировки. Наверно там и остался.
У меня где-то был его телефон. Если надо, поищу.
Здравствуйте, тоже сегодня записались на курсы, правда к кому - не знаю: дедушка записывал.
Я Таня, а будущую первоклашку зовут Софа. Будем ездить из Озерков, может, еще кто-нибудь с нами?
Похоже, я видела Вашего дедушку, когда записывалась на курсы. Он звонил Вам по мобильному чтобы спросить адрес эл.почты ( я подслушивала чужие разговоры:004:). Дедушку, который готов помогать и возиться с внуками, надо беречь. Мы тоже живем в Озерках - на пересечении Северного и Есенина.
Dovelenka
18.09.2009, 16:43
по кун-фу?
Нам на собрании учительница сказала, что на базе 117 школы планируются занятия кун-фу. Дни пока неизвестны.
Жорж Нунга :))
Где работает не знаю, у него были 2 площадки для занятий, где он проводил тренировки. Наверно там и остался.
У меня где-то был его телефон. Если надо, поищу.
Да уж...с именем промашка вышла! :009::))
(ну я со слов ребенка запомнила)
Если найдется телефон, буду благодарна.:flower:
Нам на собрании учительница сказала, что на базе 117 школы планируются занятия кун-фу. Дни пока неизвестны.
Ух, а я не слышала про кун-фу.
В 117 будет вести девушка кун-фу
В 117 будет вести девушка кун-фу
Ну, без Жоржа, это будет уже другое кунфу.:)
Если найдется телефон, буду благодарна.:flower:
Телефоны Жоржа: (904)5504046; (905)2171659
Устроительница
18.09.2009, 22:48
Лукоморьевна, насколько я знаю, в школу разрешено принимать детей не младше 6,6 или как-то так. Нам 7,4 будет.
Устроительница
18.09.2009, 22:53
Похоже, я видела Вашего дедушку, когда записывалась на курсы. Он звонил Вам по мобильному чтобы спросить адрес эл.почты ( я подслушивала чужие разговоры:004:). Дедушку, который готов помогать и возиться с внуками, надо беречь. Мы тоже живем в Озерках - на пересечении Северного и Есенина.
Похоже.;) Дедушка у нас молодец. Вот только опять заболел - приходится с фигурным самим выкручиваться. Похоже, бережем плохо.
Спасибо огромное!:flower:
Девочки,кто уже записался на курсы,поскажите в какое время будут занятия и где территориально 76 школа?
Среда с 17 до 19
суббота с 11 до 13
в 76 школе на Болотной ул. за гостинницей"Спутник"
вчера мы на Крупскую съездили, купили канцтовары по списку, но вместо папки на кнопке купили пластиковый портфельчик с ручкой фирмы дисней с Бемби - красота!!!!
Дочка уже сложила в него линейку-пенал-фломастеры.
Среда с 17 до 19
суббота с 11 до 13
в 76 школе на Болотной ул. за гостинницей"Спутник"
вчера мы на Крупскую съездили, купили канцтовары по списку, но вместо папки на кнопке купили пластиковый портфельчик с ручкой фирмы дисней с Бемби - красота!!!!
Дочка уже сложила в него линейку-пенал-фломастеры.
Большое спасибо за ответ.
Занятия начнутся с 3 октября?
Да, первое занятие 3 октября.
Устроительница
20.09.2009, 23:50
Ой, сорри, а есть какой-то список необходимых вещей!? А мы не в курсе. Не подскажите, что нужно купить?
Да, выдали распечатку.
если надо- скину завтра в личку.
пишите.
Устроительница
21.09.2009, 16:49
Буду очень признательна. Спасибо.
Сильный педагог.
Nataijal
26.09.2009, 21:16
Сильный педагог.
Да, но гиперам и деткам с ММД к ней не стоит идти.
Устроительница
01.10.2009, 18:16
Девушки, я правильно поняла, что первое занятие подготовишек состоится в эту субботу в 11 часов в 76 школе? Их учитель из вестибюля будет забирать, или нужно в класс подняться? И нужно ли на первое занятие тащить все, что в список включено?
maripoza
01.10.2009, 18:23
Девушки, я правильно поняла, что первое занятие подготовишек состоится в эту субботу в 11 часов в 76 школе? Их учитель из вестибюля будет забирать, или нужно в класс подняться? И нужно ли на первое занятие тащить все, что в список включено?
В прошлом году мы все несли на первое занятие. Одну папку с бумагой, клеем и т.д. они сдавали, а вторую с пеналом носили на каждое занятие. По классам детей учителя разводили: каждый учитель свою группу забирал.
Устроительница
01.10.2009, 20:18
А как узнать, к какой группе ребенок относится?
Скажите, а вот последний пункт списка - белая бумага. Это писчая бумага или для черчения? Я никак не соображу :(
Устроительница
01.10.2009, 22:37
У нас было 3 листа белого глянц. картона - я положила. И еще простой бумаги добавила.
Да, но гиперам и деткам с ММД к ней не стоит идти.
Что, строгая? А что такое " ММД"?
Минимальная мозговая дисфункция.
Nataijal
02.10.2009, 00:34
Да, обычно сочетается с нарушениями внимания и гиперактивностью. Нет, не потому, что строгая. Просто она не понимает некоторых вещей. И, боюсь, не стремится понимать. Нам, впрочем, это уже не важно.
Любит активных, послушных, разумных детей без проблем и комплексов.
Ну как :)Какие у всех впечатления от первого занятия? Кто в какой группе? Мы попали в 4ю...:008:
Что-то сумбурно как-то всех забрали... А о преподавателях так и не сказали :( Варя только запомнила имена отчества двух преподавателей :)
Ну как :)Какие у всех впечатления от первого занятия? Кто в какой группе? Мы попали в 4ю...:008:
И мы в 4-ой. У меня мальчик Женя. Меня зовут Марина.
А в 6-ой группе, как я видела, так хорошо мамы познакомились и организовались, что даже цветы купили учительнице. Только вот кому подарили? Их же целых три в каждой группе - по русскому, по математике и по труду.
На вопрос понравились ли моему Жене преподаватели, он сказал, что еще не понял, потому что первый раз только. Но как я поняла, все хорошо, обещал что-то интересное мне показать после следующего занятия - какую-то поделку на труде делают.
А вообще поздравляю всех - УРА! У наших детей школа началась!:flower: Это же событие!! Мы вчера тортик ели:019:
Устроительница
04.10.2009, 23:35
И мы в шестой.:) А кто цветы дарил?:005: Я даже не видела.
Надо и нам с Вами познакомиться :)) Варя сказала, что сидела рядом с мальчиком Мишей около стены :) ... Одну учительницу зовут Любовь Николаевна, вторую - Надежда Владимировна... По труду учителя Варя не запомнила :)
А наша Марина Евгеньевна не ведет курсы в этом году?
maripoza
05.10.2009, 12:00
Надо и нам с Вами познакомиться :)) Варя сказала, что сидела рядом с мальчиком Мишей около стены :) ... Одну учительницу зовут Любовь Николаевна, вторую - Надежда Владимировна... По труду учителя Варя не запомнила :)
У нас в прошлом году Любовь Николаевна вела математику, А Надежда Владимировна русский, по труду была Евгения Викторовна, к которой мы в 1 класс и попали в этом году. Честно скажу, мне на открытых уроках ОЧЕНЬ понравились все 3 учителя. И Соня весь прошлый год на подготовительные бегом бежала и мечтала, когда же, наконец, можно будет каждый день в школу ходить:) Сейчас так же бегает. Сегодня заболела, так трагедия, что в школу не попадет.
Здорово! Спасибо за информацию о учителях, хочется быть более "в курсе" :) 6 групп - было, как я поняла 6 учителей...
Кстати, да :)) Варюха первое, что сказала, когда вышла с уроков - "Когда следующее занятие?", и очень расстроилась, что только в среду :)) Готова ходить каждый день...
Товарищи, а кто-нибудь нашел гофрокартон???:o
В Буквоеде на меня сегодня посмотрели как на сумасшедшую :))
Где его добывають???
Устроительница
06.10.2009, 22:26
Я видела в Лукоморье. В Норде у метро Просвещения.
Товарищи, а кто-нибудь нашел гофрокартон???:o
В Буквоеде на меня сегодня посмотрели как на сумасшедшую :))
Где его добывають???
Раньше видела в Ленте и Окее.
спасибо, завтра посмотрю
А в Норде как раз сегодня и была :( А вы то купили?
Мы тоже завтра без гофрокартона пойдем((((
Катя сегодня сделала д/з с удовольствием, папку уже собрала.
В прошлый раз "больше всего мне понравился урок труда", так что теперь спрашивает - будет ли он завтра?
А еще познакомилась с девочками - если не ошибаюсь, с Глафирой и Миланой ( мы в 6 группе).
Живая легенда
07.10.2009, 00:01
А когда китайская гимназия вернется в свое здание на Тореза? правда, что там продленка до 20.00? К нам эта школа очень близко расположена, а в 124 как-то не очень хочется... Если китайская к 2011 г. не вернется, придется в 534 или 105 идти без вариантов...
А когда китайская гимназия вернется в свое здание на Тореза? правда, что там продленка до 20.00? К нам эта школа очень близко расположена, а в 124 как-то не очень хочется... Если китайская к 2011 г. не вернется, придется в 534 или 105 идти без вариантов...
По идее, должна уже в следующем году
А кому-нибудь на почту или смс-кой отписались с гимназии...?
Не понятно нужно нести оплату сегодня,будет заключен договор или нет?
Ура! Купила картон в Лукоморье в Озерках. Там остался еще один. А в Окее нету :(
Ну вот... Всех перетасовали (( Мы теперь во второй группе. Марина Евгеньевна ведет труд :)). Ребенок слегка растерян :( - ни с кем не познакомился :(, зачем нас перевели из 4 группы, если групп осталось 4. :(
Устроительница
08.10.2009, 16:33
Девушки, а квитанции так и не дали еще? А то я боюсь, наш дедушка упустил информацию.
Девушки, а квитанции так и не дали еще? А то я боюсь, наш дедушка упустил информацию.
Нет,не дали
Мы теперь тоже в четвертой.
Ой-oй, а почему Вы говорите аж про 2011 год, разве не обещают через год, т.е. к осени 2009 завершить ремонт?
Ой-oй, а почему Вы говорите аж про 2011 год, разве не обещают через год, т.е. к осени 2009 завершить ремонт?
Все-таки к осени 2010 :))
И именно, что обещают. Будем надеяться.
Не травите душу...мы живем мыслью, что к осени-2010 нас откроют. Родители уже подсуетились, отправили письма не только г-же Матвиенко, но и Путину (или Медведеву?).
Зная наших родителей ,не сомневаюсь - откроют. Тем более, В.И. взяла под контроль, а на памяти свежо, как 117 в неделю сдавали с та-акими недоделками!
Ну вот... Всех перетасовали (( Мы теперь во второй группе. Марина Евгеньевна ведет труд :)). Ребенок слегка растерян :( - ни с кем не познакомился :(, зачем нас перевели из 4 группы, если групп осталось 4. :(
А мы в 1-ой:). А Надежда Владимировна вообще никакую группу не ведет. А с чем связано то, что перетасовали группы? Как я поняла, планировалось 6 групп, но не оказалось столько ребят, поэтому все поместились в 4 групы. Меня это очень порадовало - чем меньше человек на подготовке, тем легче будет попасть в эту школу, меньше конкурс:016:. Если будет 3 класса (в прошлом году набиралось 3 класса, сколько в этом никто точно пока не скажет, но возможно тоже 3 - так мне ответили при записи на подготовит.курсы) по 25 человек - это 75 человек, а пока на подготовке такого количества нет. Очень хорошо:080:. Хотя существуют еще те кто вне конкурса.:073:
Те, кто вне конкурса, тоже на курсы ходят.:073:
А вне конкурса-это по каким критериям?
Самые "главные" среди "льготников":
1 Дети сотрудников
2 Дети, чьи старшие братья и сестры уже учатся в этом ОУ
1 Дети сотрудников
ааааааааа....понятно...ну думаю их не очень много будет:)
А мы в 1-ой:). А Надежда Владимировна вообще никакую группу не ведет. А с чем связано то, что перетасовали группы? Как я поняла, планировалось 6 групп, но не оказалось столько ребят, поэтому все поместились в 4 групы. Меня это очень порадовало - чем меньше человек на подготовке, тем легче будет попасть в эту школу, меньше конкурс:016:. Если будет 3 класса (в прошлом году набиралось 3 класса, сколько в этом никто точно пока не скажет, но возможно тоже 3 - так мне ответили при записи на подготовит.курсы) по 25 человек - это 75 человек, а пока на подготовке такого количества нет. Очень хорошо:080:. Хотя существуют еще те кто вне конкурса.:073:
Не, мне бухгалтер или кто там детей вчера разводит, озвучила другую причину: так как помещения в 117 школе больше, то они боятся большой арендной платы. Поэтому детей меньше не стало, по 13 примерно человек в каждой группе.
А мы были в 4ой! Зачем нас перевели???? :(
Лукоморьевна
08.10.2009, 22:30
Цитата:
Сообщение от likiika
1 Дети сотрудников
ааааааааа....понятно...ну думаю их не очень много будет
А дети, которые относятся по прописке? Гимназии же тоже теперь подчиняются этому правилу или нет?
maripoza
08.10.2009, 23:07
А дети, которые относятся по прописке? Гимназии же тоже теперь подчиняются этому правилу или нет?
Я так поняла, что нет домов "приписанных" к гимназии.
Но есть нормы, по которым проживающие в радиусе 500 (или 700???) метров имеют льготы при зачислении.
Так ли это на самом дела, не знаю. Я в прошлом году так и не стала этот вопрос как следует выяснять, так как сказали, что всех, кого с курсов рекомендуют, берут в гимназию.
что всех, кого с курсов рекомендуют, берут в гимназию.
Так и было, когда мы поступали.
С оплаты за подготовительные курсы можно получить вычет 13%. Если подадите налоговую декларацию.
Это я просто для сведения. Может кому и актуально.
Я так поняла, что нет домов "приписанных" к гимназии.
Но есть нормы, по которым проживающие в радиусе 500 (или 700???) метров имеют льготы при зачислении.
Так ли это на самом дела, не знаю. Я в прошлом году так и не стала этот вопрос как следует выяснять, так как сказали, что всех, кого с курсов рекомендуют, берут в гимназию.
Я на сайте Комитета по образованию к этой гимназии не нашла приписных домов, а к другим гимназиям есть. Видимо, это гимназия городского уровня...http://www.sisobraz.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=2132
А по поводу льгот есть Распоряжение Комитета по образованию N37-р от 02.02.2005 "Об утверждении порядка приема детей в государственные образовательные учреждения Санкт-Петербурга", там очень чётко прописано, что курсы действительно не дают преимуществ.
1.11. Преимущественным правом при зачислении в образовательное учреждение пользуются:
- дети, проживающие в непосредственной близости от образовательного учреждения в соответствии с пунктом 2.1.6.СанПиН 2.4.2.1178-02;
- дети, имеющие старших братьев и сестер, обучающихся в данном образовательном учреждении;
- выпускники дошкольной ступени данного образовательного учреждения.
из СанПин
Радиус обслуживания от дома до общеобразовательных учреждений, расположенных во II и III строительно-климатических зонах, предусматривается не более 0,5 км пешеходной доступности; в 1 климатическом районе (I подзона) для обучающихся I и II ступени обучения - 0,3 км, для обучающихся III ступени - 0,4 км; в климатическом районе (II подзона) для обучающихся I и II ступени обучения - 0,4 км, для обучающихся III ступени - 0,5 км. Допускается размещение общеобразовательных учреждений на расстоянии транспортной доступности: для обучающихся I ступени обучения - 15 минут (в одну сторону), для обучающихся II и III ступени - не более 50 минут (в одну сторону).
ВалериАнка
09.10.2009, 21:15
как бы нет...у нас мальчик только 1 сентября появился, так про него даже учитель не знала...посчитали на 1 больше..ё-моё кто - откуда...тихо учителю шепнули - надо брать - и всё 26 человек в классе...
и без курсов тоже женщина бегала после собрания для будущих первоклашек в апреле..мальчик ходил правда...на 2 последних занятия...
так что так....но поступили все кто хотел....даже те кому не рекомендовали после подкурсов :)
Ну, это называется не "вне конкурса", а по блату.
так что так....но поступили все кто хотел....даже те кому не рекомендовали после подкурсов :)
Ах, как бальзам на душу.
KISA070981
10.10.2009, 17:30
:support:Всем привет. Мы тоже ходим на подкурсы в 652-ю. Сначала мы были в 6 группе, а теперь в третьей. Сынулю зовут Ярослав, а меня Лена. Позавчера Ярославу исполнилось 6 лет.
Будем вместе с вами следить за происходящим.
KISA070981
10.10.2009, 17:33
так что так....но поступили все кто хотел....даже те кому не рекомендовали после подкурсов :)[/QUOTE]
Вот это заявление тоже очень порадовало. Уж очень хочется что бы все получилось.
ВалериАнка
16.10.2009, 02:29
даже не сомневайтесь:) ходите с удовольствием на уроки..
хотя помню свою радость когда увидели себя в списках зачисленных...
ВалериАнка
16.10.2009, 02:30
я уже присматриваюсь к вашим будущим учителям - моя младшая в следующую смену пойдёт...
Записывайтесь с нами на елку (район не очень важен, ведь это в Политехническом)
Всегда интересно!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1869102
ВалериАнка
17.10.2009, 00:56
Тань, записывай нас - будем выходить в люди :)
Тань, записывай нас - будем выходить в люди :)
Лучше самим записываться прямо в том топике.
1. Ник
2. Сколько взрослых
3. Сколько деток, пол, возраст.
4. Чем можете помочь в организации.
Особенно это интересно для деток 3-6 лет.
Будут "Клоун герлз" с программой для старших и младших отдельно.
Прошу прощения за ОФФ.
Больше обсуждения в этом топике не будет.
Савчатина
17.10.2009, 22:29
Тань, спасибо за ссыль на ЙОлку!!!
а я в старый топик зашла-там тишина :) А Вы все тут :))) Подпишусь, а то потеряю.
Долго голову ломала... читала разные отзывы, но так и не нашла ничего более достойного к нам по близости. Так что, остаюсь с Вами :) Будем следующей осенью на курсы подготовительные записываться :)
Ну что, какие новости? Я так понимаю, пока все более-менее довольны? Не смотря на трудности...
Ну что, какие новости? Я так понимаю, пока все более-менее довольны? Не смотря на трудности...
Можно сказать, что да...почти...:008:
Все-таки чувствуется очень, что не в своей школе.
(мне пока не дают зал актовый, чтобы с детьми спектакль готовить.
Но я буду биццца :)))
Держимся, радует одно - родители не все видят, а дети не все понимают, либо не придают значения.
Моим очень даже комфортно.
Учителя и администрация - молодцы. Без преувеличения. Помимо обычных уроков умудряются заниматься с хором, участвовать в конкурсах и олимпиадах, ездить на экскурсии и проводить тематические классные часы. Мы побывал в Саблинских пещерах, сделали стенгазету к Дню Учителя, во вторник - викторина между двумя классами по творчеству пушкина, классную почту организовали, на каникулах - в Эрмитаж собираемся. жизнь идет.
Но год очень тяжелый, всех греет мысль о том, что каждый день приближает нас к 1 сентября и к новой, но такой своей, школе. Про еще один год и "не успеем" даже не хочу слушать. лучше сразу удавиться.
всех греет мысль о том, что каждый день приближает нас к 1 сентября и к новой, но такой своей, школе.
+1000 :flower::love:
Nataijal
18.10.2009, 00:21
Держимся, радует одно - родители не все видят, а дети не все понимают, либо не придают значения.
Моим очень даже комфортно.
Учителя и администрация - молодцы. Без преувеличения. Помимо обычных уроков умудряются заниматься с хором, участвовать в конкурсах и олимпиадах, ездить на экскурсии и проводить тематические классные часы. Мы побывал в Саблинских пещерах, сделали стенгазету к Дню Учителя, во вторник - викторина между двумя классами по творчеству пушкина, классную почту организовали, на каникулах - в Эрмитаж собираемся. жизнь идет.
Но год очень тяжелый, всех греет мысль о том, что каждый день приближает нас к 1 сентября и к новой, но такой своей, школе. Про еще один год и "не успеем" даже не хочу слушать. лучше сразу удавиться.
А вас в какую школу перевели? Нас на Болотную. ИМХО, там неплохо.
Можно сказать, что да...почти...:008:
Все-таки чувствуется очень, что не в своей школе.
(мне пока не дают зал актовый, чтобы с детьми спектакль готовить.
Но я буду биццца :)))
Татьяна влезу к вам в топик.
117 школа в прошлом году с 1 по 8 класс учились в две смены на ОДНОМ этаже интерната на Новороссийской. Вы представляете как это было детям удобно :(.
Дети на домашнем обучении учились в коридоре, т.к. места больше не было.
И администрация интерната постоянно придиралась и писала жалобы.
Вы учитесь в хороших, просторных классах. Всем детям видно доску и учителя. (У сына в прошлом году, если приходили все в класс, то 23 ученику приходилось сидеть сбоку от доски и соответственно ничего на ней не видеть) Может и есть какие-нибудь трудности, но все можно уладить.
Если сравнивать 117 школу на ремонте и вас, то вам повезло и очень.
Может кому и не понравится, что я написала так. Просто мне есть с чем сравнивать.
А вас в какую школу перевели? Нас на Болотную. ИМХО, там неплохо.
Вам достался самый лучший вариант.
Мы в 124. Периодически бываю в 517 и 117.
117 школа в прошлом году с 1 по 8 класс учились в две смены на ОДНОМ этаже интерната на Новороссийской. Вы представляете как это было детям удобно :(.
Вы учитесь в хороших, просторных классах. Всем детям видно доску и учителя. (У сына в прошлом году, если приходили все в класс, то 23 ученику приходилось сидеть сбоку от доски и соответственно ничего на ней не видеть) Может и есть какие-нибудь трудности, но все можно уладить.
Если сравнивать 117 школу на ремонте и вас, то вам повезло и очень.
Может кому и не понравится, что я написала так. Просто мне есть с чем сравнивать.
Давайте не будем сравнивать кому и как тяжело учиться в ремонтных условиях.
Я не была в Ваших, Вы не были у нас. К чему спор?
Вы учитесь в хороших, просторных классах. Всем детям видно доску и учителя. .
Полностью согласна, что у нас условия хорошие!
ВалериАнка
20.10.2009, 02:38
да бытовые условия просто отличные...не хватает, так сказать душевных, что ли ..это как в гостях...где хорошо, а дома....
mama shu
25.10.2009, 01:58
а когда обещают открыть отремонтированное здание школы 652? Кто-нибудь знает?
а когда обещают открыть отремонтированное здание школы 652? Кто-нибудь знает?
Обещают через год. В сентябре 2010 ...
Мы верим и надеемся, что так и будет!:support:
Начальные классы 652 школы в результате сейчас в здании какой школы учатся? Где-то об этом говорилось, но я потеряла где... А еще интересно - по сколько уроков в день в первом классе? И сколько времени у нынешних первоклассников уходит на приготовление домашних заданий? А продленка в первом классе есть? И как это выглядит "в натуре" - продленка? Обед, потом гуляют, потом домашние задания делают, да? А что делают те, кто уже сделал д.з.? А на кружки с продленки как дети попадают? И какие есть кружки-секции? Буду благодарна мамам за ответы.
Девушки,у кого детки ходят на подготовку,подскажите оплата за ноябрь уже была?А то мы пропустили несколько занятий-болеем.
Начальные классы 652 школы в результате сейчас в здании какой школы учатся? Где-то об этом говорилось, но я потеряла где..
Первые, вторые и два третьих учатся в 117 школе на Пархоменко, а четвертые и один третий класс - в 76 школе на Болотной.
Амаретто
13.11.2009, 14:06
через год не откроют... не успеть - у них еще проект не одобрен...
реально думаю - через 2 года
albinaluk
13.11.2009, 14:28
через год не откроют... не успеть - у них еще проект не одобрен...
реально думаю - через 2 года
Не пугайте! Откуда такие печальные новости?:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.