Просмотр полной версии : 652 китайская гимназия.
Тихий вечер
24.02.2012, 18:47
уу...:074:а мы -то тут стараемся. Правда, такие провокационные топики иногда на пользу идут. Люди сразу стеной встают на защиту родины школы:022:
ну дамы , если все неудобные вопросы списывать на клонов :)
делайте выводы :008::073::004:;)
просто те, кто ушел по каким-то причинам (наверное такие есть), кто был недоволен уровнем образования и пр. - видимо не тусят в этом топике...
и мы не виноваты :)))
те кто недоволен, но все равно учатся - тоже может не тусят?
или есть наверняка, кто в общем-то недоволен чем-то, но находит другие плюсы, почему до сих пор в этой школе
мне кажется это все варианты нормы :)
ну скорее все так и есть
:004:
есть еще один вариант недовольны, тусят, и не пишут в силу разных причин :004:
уточняю это не негатив а еще один вариант
пы сы я кстати не написала ни одного негатива про школу
а всего лишь задала вопрос
:support:
Лукоморьевна
24.02.2012, 19:07
Слушайте, мне уже реально смешно.
Сидят тут куча людей, чьи дети уже учатся в школе, и практически в один голос твердят:
- Нет, нет, нет, это школа НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ, НЕ ИДЕАЛЬНАЯ, в ней есть много положительных моментов, но и НЕДОСТАТКИ ТОЖЕ ЕСТЬ.
Вполне возможно (чего только на свете не бывает) - где-нибудь "вниз по Институтскому" или еще где-то есть школы, в которых ни одного недостатка не наблюдается. Ну что ж, я рада за тех, кто там учится.
Просто для многих родителей, и для меня в том числе - упоминавшиеся достоинства 652 школы важны, а упоминавшиеся недостатки - не столь существенны.
Для кого существенны - тот сюда не идет, так ведь?
Об чем спор, не пойму?
Или этот мой пост тоже похож на рекламу? (Зато в нем нет ни слова про кружки)
Слушайте, мне уже реально смешно.
Сидят тут куча людей, чьи дети уже учатся в школе, и практически в один голос твердят:
- Нет, нет, нет, это школа НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ, НЕ ИДЕАЛЬНАЯ, в ней есть много положительных моментов, но и НЕДОСТАТКИ ТОЖЕ ЕСТЬ.
Вполне возможно (чего только на свете не бывает) - где-нибудь "вниз по Институтскому" или еще где-то есть школы, в которых ни одного недостатка не наблюдается. Ну что ж, я рада за тех, кто там учится.
Просто для многих родителей, и для меня в том числе - упоминавшиеся достоинства 652 школы важны, а упоминавшиеся недостатки - не столь существенны.
Для кого существенны - тот сюда не идет, так ведь?
Об чем спор, не пойму?
мне кажется что уже ведется некий спор непонятно о чем
я спросила про китайский, почему то внятно не ответили
и стали накрувать
те конструктивного диалога не получается
никто не говорит что школа плохая или хорошая, уточняются нюансы
:080:
Лукоморьевна
24.02.2012, 19:23
Так а что значит - ответить внятно?
У меня есть знакомые, которые закончили эту школу. Есть знакомые, чьи дети ее закончили.
Знаю, что многие выпускники свободно общаются с китайцами здесь, ездят в Китай и без проблем общаются там - и с деловыми партнерами, и просто в гостиницах, магазинах и так далее. Их понимают и они понимают.
Знаю людей, закончивших эту школу и работающих в Китае.
Это критерий? С моей точки зрения - да.
Филфак и востфак - это отдельный разговор. Они под "знанием языка" понимают совсем не то, что остальные люди (говорю как краевед) :))
тук-тук. школа хорошая, нюансов много. моя дочь в 6 классе в этой школе. я всем довольна, у меня один вопрос тут есть мамы мальчиков которые учатся в нашей школе? меня интересует как они справляются с языком. в нашем классе у двух мальчишек 5, остальные худо бедно 4-3 + слабая математика как в любой др. языковой гимназии, а для мальчишек математика все таки важна.
Все темы были примерно в это же время год назад. Может, и два года, и 3. Видимо, чем меньше до поступления, тем более накаляются страсти. :064:
Вот точно, мне тоже захотелось написать, что близится 1 апреля :))
Лукоморьевна
24.02.2012, 20:36
Готова поспорить, что ровно через год будет точно то же самое :))
albinaluk
24.02.2012, 22:07
тук-тук. школа хорошая, нюансов много. моя дочь в 6 классе в этой школе. я всем довольна, у меня один вопрос тут есть мамы мальчиков которые учатся в нашей школе? меня интересует как они справляются с языком. в нашем классе у двух мальчишек 5, остальные худо бедно 4-3 + слабая математика как в любой др. языковой гимназии, а для мальчишек математика все таки важна.
Мы в 4 классе, у нас с китайским отлично( ой, только не знаю, по тем ли критериям я оцениваю знания, заранее прошу прощения:):)) . Сын говорит, что китайский для него намного легче, чем тот же английский язык. Вот так. У остальных мальчишек тоже 4-5, троек за четверть мало.
По каким учебникам преподают математику в начальной школе и в средней? С химией, физикой, информатикой дела обстоят таким же образом? :005:
химии, физики,информатики в 6 классе нет.начальная школа математика была по программе гармония.
спс. я очень переживаю за ребенка. все таки для девочек язык проще чем для мальчишек.
Часть вторая.
Качество образования. В этом пункте я хотела бы отметить профессионализм учителей, которые работают в нашей гимназии. Всех наших учителей я бы условно разделила на хороших и очень хороших. Кто был на Дне открытых дверей, смог познакомится с некоторыми. Уверена, Вам понравилось. В нашей гимназии преподает Михаил Вениаминович – историк, на уроках которого пятиклашки осваивают клинопись на восковых дощечках, пишут на бересте, как наши предки, конструируют мумии и тд Или русисты – Татьяна Александровна и Елена Руслановна, под руководством которых даже самые нерадивые ученики выходят на сцену и играют в постановках. Причем, чаще всего, дети сами пишут сценарии. У Татьяны Александровны ученики занимают первые места на городе и в регионе по русскому языку, литературе, в творческих конкурсах. Галина Георгиевна – наш математик, который своим мастерством выучивает алгебре всех, даже самых сложных ребят. Или Наталья Геннадьевна – наш учитель физики, после уроков которой мои семиклассники не спешат покидать кабинет и еще долго толпятся вокруг кафедры, расспрашивая и рассматривая приборы на столе. Крутят, двигают, дуют, галдят. И учитель прямо в центре этого любознательного моря. Я не могу описать всех. Это мой родной коллектив. Я вижу их каждый день. Я вижу, как обступают их ребята. Как дети стоят с учебниками перед уроком истории или китайского и повторяют, потому что знают – спросят строго. Как радуются возможности идти в Сосновку с Валерием Владимировичем кататься на лыжах. Как приносят творческие работы по литературе и, гордясь, показывают и просят прочитать. Как вчера семь человек от 6 до 9 класса сидели у меня и решали сложную задачу на логику. Потом на перемене прибегали узнать – решили или нет? Решила Ника – девочка, которая обставила мальчишек – признанных математиков. Умничка! Можно вести дневник и каждый день записывать свои наблюдения. То, чего не видно родителям и гостям. Но, надеюсь, дети приходят и делятся с родителями своими новостями, впечатлениями, успехами. Ну и неудачами, куда же без них.
Многие родители пишут, что математика, информатика, физика – слабые. Давайте задумаемся о том, что дети тянут два языка. Что учатся шесть дней в неделю. Что домашние задания никто не отменял. Что нагрузка – существенная. Устают. Особенно, к концу четверти. Невозможно давать все предметы на высочайшем уровне. И даже если прыгнуть выше головы, и организовать учебный процесс с сильной информатикой, алгеброй, китайским, историей и тд возникает вопрос – а Ваши дети потянут? Да простят меня родители, большинство – нет. Мое мнение, если ребенок с ярко выраженными математическими способностями – Вам в специализированную математическую. У нас такие случаи бывают, дети уходят. 1-2 за год. Так ушел Миша, победитель олимпиады по математике среди 4-классов в районе. Бывает, уходят в художественные или медицинские. Поэтому, пусть ребенок учится до средних классов, время покажет его наклонности и желания.
Зачастую, родители предъявляют огромные требования к преподаванию ряда предметов, а потом оказывается, что их ребенок не тянет. Обычный, хороший, прилежный ребенок, но не семи пядей во лбу. И тогда возникает недоумение – как же так? Это тоже повод задуматься. Не завышайте планку. Разочарование в собственном ребенке – вещь неприятная.
В итоге могу сказать, что не считаю, что математика или физика в гимназии слабая. Нормальная, среднестатистическая, базовая. Если ребенок интересуется и может – учитель идет на встречу и дополнительные задачи или консультации имеют место быть. Даже участвуем и успешно в различных математических олимпиадах и конкурсах. Еще раз подчеркиваю, не все. Единицы.
Сложно требовать больших результатов, когда географии, биологии, химии в старших классах по часу. Физики – два часа. Перекраивается вся программа с ног на голову. Спасибо Министерству Образования. Как географ, с болью могу написать, что природоведение, которое в 5 классе 2 часа в неделю, видимо, будет отменено. Теперь с 5 класса будет география. Ес-но час в неделю….А природоведения с астрономическим разделом, с просмотром фильмов ВВС о животных на разных материках, с выполнением творческих работ-стенгазет по командам, с играми и контурными картами больше не будет. Будет масштаб, азимут и план местности.
В итогах хочу написать, что, если все будет хорошо, и мой ребенок закончит 11 классов в 652, я уверена, что он получит хорошее образование. Математиком нам не быть. Физиком – тоже. Она будет знать два языка, уровень – зависит от прилежания дочки и терпения мамы. Будет знать литературу и историю. Уметь решать задачи в пределах школьной программы. Обладать необходимыми для образованного человека знаниями по биологии, химии, географии и тд А, самое главное, у нее не будет отбито желание учиться. И не будет забито чувство собственного достоинства. Ну, и надеюсь, незагубленное здоровье и крепкая нервная система.
Ну это уже третья глава.
Тихий вечер
25.02.2012, 18:38
Читаю, как интересную книгу. Не могу оторваться. Спасибо!:flower:
Спасибо, Елена!
Первый раз про среднюю школу узнала. :016:
А нам ведь на будущий год уже в 5-ый.
И про окр. мир понравилось.
ух ты, прям на календарь смотреть не надо, 1 апреля чувствуется)))
ТатьянаТут
26.02.2012, 20:52
Уже присматриваюсь для дочки к этой школе (бабушка там напротив живёт).
Расскажите про подготовительные курсы поподробней пожалуйста:
1) Подразумевается, что ребёнок уже хорошо пишет и читает?
2) Сколько раз в неделю?
3) На что особо обращают внимание? (чтение, письмо, счёт)?
Мне сложно сказать про уровень подготовки, мой и читает и считает довольно-таки.
Но, глядя на задания, кажется мне, что очень они ЭЭЭЭ символические)))
Курсы рассматривала, как ознакомительно-привыкательные.
В школу мальчик влюбился, не знаю, что и делать будем, если не попадем, я ему, конечно, объясняю, что это просто подготовка к ЛЮБОЙ школе.
ТатьянаТут
27.02.2012, 01:49
Спасибо, так как же он тогда оценивают? Вы ходили на какие-нибудь развивалки до курсов? Я просто, так сказать, готовлюсь к подготовительным курсам, нам ещё 5.....
Snow White
27.02.2012, 11:13
Мне сложно сказать про уровень подготовки, мой и читает и считает довольно-таки.
Но, глядя на задания, кажется мне, что очень они ЭЭЭЭ символические)))
Курсы рассматривала, как ознакомительно-привыкательные.
В школу мальчик влюбился, не знаю, что и делать будем, если не попадем, я ему, конечно, объясняю, что это просто подготовка к ЛЮБОЙ школе.
присоединяюсь)
мы може влюбились в школу, дочка рвется туда и дом задание даже сразу как только пришла садится делать (пусть даже и символические) и если вдруг что-то не получится, то я даже и не знаю что делать?????((( конец света будет, вот реально
Тихий вечер
27.02.2012, 12:21
Есть курсы для 5-леток. Недалеко от Культуры. Мы туда ходили целый год. Научились и читать и писать. Могу в личке подробнее рассказать.
Среди наших знакомых, у которых дети идут в школу, все читающие и считающие.
А вот я ж имею привычку приставать к родителям, когда забираю сына из школы, просить посмотреть тетрадки и рассказать как и что (все с большим пониманием относятся))).
Так вот, детки далеко не все шли умея читать и писать.
ТатьянаТут
27.02.2012, 16:18
Буду очень благодарна.
Тут как с садом, надо думать уже за 3 года перед школой....
мамзончик
27.02.2012, 16:40
формально да, а не формально:004: Слово "клон" знаете? Как минимум один тут ее клон точно есть
я думала, у меня одной синдром "дежавю" :))
девочки, у кого сыновья в этой школе учатся, как у них с китайским?
В свете данного вопроса подскажите, а вообще мальчиков охотно берут в эту школу, или у девочек больше шансов? Где-то слышала, не помню в этом топике или нет, про квоту на мальчиков :))
Лукоморьевна
27.02.2012, 17:23
Ну... могу только сказать, что в нашем 1 классе 20 девочек и 12 мальчиков.
А сколько первых классов набирают?
Лукоморьевна
27.02.2012, 17:43
Вроде как три, как и в том году было.
Rosmerta
27.02.2012, 19:20
Девочки, а для подготовки тетрадки какие-нибудь закупаются? По чему занимаются? Преподаватель один для каждой группы или меняются в зависимости от предмета?
Вот еще вопрос: дошкольникам можно в кружки, например, заниматься кунг-фу?
мамзончик
27.02.2012, 22:35
Девочки, а для подготовки тетрадки какие-нибудь закупаются? По чему занимаются? Преподаватель один для каждой группы или меняются в зависимости от предмета?
тетрадки не надо, надо много канцелярии - бумага, клей и тыды, поищите поиском - здесь кто-то (помоему Таня) список выкладивал. преподаватели разные - труд, математика, письмо, ИМХО занятия ооочень слабенькие. по математике выдают листик из Игралочи, по письму не знаю откуда. про кружки не знаю.
Snow White
28.02.2012, 11:16
а это нельзя...только в 1 классе)
Лукоморьевна
28.02.2012, 16:54
Уже присматриваюсь для дочки к этой школе (бабушка там напротив живёт).
Расскажите про подготовительные курсы поподробней пожалуйста:
Мой прошлогодний пост - посмотрите, там кое-какие впечатления от курсов:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54159235&postcount=1414
ТатьянаТут
28.02.2012, 18:17
Спасибо, занятно и подробно.....:flower:
Rosmerta
29.02.2012, 21:36
Девочки, а когда будут открытые уроки на подготовительных курсах и будут ли?
Кукла Шина
01.03.2012, 00:48
17 марта
Rosmerta
01.03.2012, 10:35
Спасибо.
В школе прошел фестиваль китайских сказок.
Если б вы только видели, какие изумительные театральные постановки показали дети! :support:
Декорации, костюмы, музыка, как обычно, пение на китайском и на русском...:010:
Как в настоящем театре!
Консулу китайскому очень понравилось!
А ведь готовили все классные руководители и родители 2, 3, 4 классов.:love:
Да! Мне мальчик рассказал, что они ходити смотреть представление
И ему ОЧЕНЬ понравилось!!!
Snow White
01.03.2012, 11:38
Если б вы только видели, какие изумительные театральные постановки показали дети! :support:
Как в настоящем театре!
Консулу очень понравилось. :)
какие молодцы)))
А, вот оказывается, что за спектакли смотрели наши ребята. Здорово!
Лукоморьевна
01.03.2012, 14:43
Во вторник смотрели, а в понедельник из всего класса только 5 человек пустили смотреть. Видимо, чтобы невоспитанные первоклассники своим поведением не шокировали консула?
Нет, нет. :)Первоклассники у нас ведут себя хорошо!
Просто места в зале не было. В 1-ый день большее количество классов выступали, ведь всем нужно сидеть, когда они не выступают.
у дочери в 6 классе пополам мальчишек и девчонок. мне кажется девочкам проще учится в китайской, они более усидчивые, сидеть прописывать кучу иероглифов ! хотя девочки тоже разные бывают.
мамзончик
04.03.2012, 23:03
у дочери в 6 классе пополам мальчишек и девчонок. мне кажется девочкам проще учится в китайской, они более усидчивые, сидеть прописывать кучу иероглифов ! хотя девочки тоже разные бывают.
а как дочке все эти иероглифы? что-то меня они пугают, все думаю, стоит ли ребенка ими мучить, пригодится ли в жизни.....
albinaluk
05.03.2012, 01:33
а как дочке все эти иероглифы? что-то меня они пугают, все думаю, стоит ли ребенка ими мучить, пригодится ли в жизни.....
Дети совсем не замучены))))) Они же не знают, что китайский-это ужас-ужас. Он для них как любой другой язык! Главное вы сами детей не пугайте тем, что китайский сложный и они об этом не узнают)))). Моему сыну, например, английский кажется намного сложнее.
Дети совсем не замучены))))) Они же не знают, что китайский-это ужас-ужас. Он для них как любой другой язык! Главное вы сами детей не пугайте тем, что китайский сложный и они об этом не узнают)))). Моему сыну, например, английский кажется намного сложнее.
+1. Моему тоже. На вопрос: какой язык сложнее- ответ: конечно, английский...
Mahon*ka
07.03.2012, 23:33
в субботу будут занятия на подготовишках?
Как в настоящем театре!
Консулу китайскому очень понравилось!
а видео не будет?
в субботу будут занятия на подготовишках?
Вроде, я видела объявление, что 10 марта-выходной.
а видео не будет?
http://vk.com/video392980_162797092
Маленький кусочек из нашей сказки "Как звери Дракона встречали":)
MaryseVolet
11.03.2012, 21:50
Извините, а никто телефона директора гимназии (Телятниковой Е.И.) не знает? Именно директора, а не общий телефон с сайта... Заранее спасибо.
Rosmerta
11.03.2012, 22:21
Доктор, вроде бы, была на больничном
Директор, к сожалению, на больничном. Была серьезная травма.
MaryseVolet
11.03.2012, 22:42
Вот оно что...:( А кто же за нее? Ведь сейчас будет... самое страшное время для родителей будущих первоклассников...:001:
Snow White
12.03.2012, 11:25
Вот оно что...:( А кто же за нее? Ведь сейчас будет... самое страшное время для родителей будущих первоклассников...:001:
в школе вполне достойные замы, так что граммотно вам ответят по организационной части
а все равно, никто ничего не может сказать, ни когда собрание, ни правила приема заявлений
только приписанные дома стали известны
Лукоморьевна
12.03.2012, 14:38
а все равно, никто ничего не может сказать, ни когда собрание, ни правила приема заявлений
И какие? Где написаны? Очень интересно!
Руки чешутся спросить про учителей 3-го класса :)
Т.е., кто выпускает деток из начальной школы и набирает 1 класс - в 2013.
Нам в 2013 году в школу, и наверное - сюда. Учитывая что старший ходит сюда :)
Надо наверное уже :))))) озаботиться какой-то информацией :)
Лукоморьевна
12.03.2012, 14:52
Ну и что оно тебе даст? Назовут тебе три имени, но ты все равно не будешь знать, к кому из них попадешь - и выбирать вряд ли дадут, как и в прошлом году.
А если не будет никакой информации, ты же всё равно не отдашь в другую школу - не будете же водить в разные :))
Snow White
12.03.2012, 14:57
а где можно ознакомиться с этой информацией??? какие источники?
мамзончик
12.03.2012, 15:08
а где можно ознакомиться с этой информацией??? какие источники?
наверное, надо в школу звонить....
наверное, надо в школу звонить....
именно)))
я не помню номеров, но теперь 4 дома, 2 по Тореза, 2 по Светлановскому
ну, понятно какие
дочке оч. нравится. и кстати тоже говорит, что англ. яз. сложнее. будем надеяться , что у сына китайский тоже хорошо пойдет. интересно а вот обязательно ли на подкурсы ходить?
по поводу приписанных домов. только , что у нас школе было собрание (средние классы), приходила Татьяна Анатольевна (завуч) и спрашивала кто из нашего класса, вернее братья и сестры идут в этом году в школу. вроде как есть недовольство, что из за приписанных домов придется еще один класс набирать.
мамзончик
12.03.2012, 16:57
по поводу приписанных домов. только , что у нас школе было собрание (средние классы), приходила Татьяна Анатольевна (завуч) и спрашивала кто из нашего класса, вернее братья и сестры идут в этом году в школу. вроде как есть недовольство, что из за приписанных домов придется еще один класс набирать.
четвертый?!
не знаю. мне гимназия нра. но 4 класса перебор.
плюс есть дети которые без курсов идут. это братики и сестрички тех кто уже учатся. не надо забывать о том , что рождаемость выросла, детей больше.
Лукоморьевна, а вы уже ходите в гимназию?
Лукоморьевна
12.03.2012, 17:35
Лукоморьевна, а вы уже ходите в гимназию?
Да, в первый класс. Но у меня еще младший подрастает. Вот надеюсь, что приоритет братьев-сестер не отменят :008:.
а когда младший пойдет? мы в 2013.
Лукоморьевна
12.03.2012, 17:41
В 2013 пойдет дочка Mery_Li.
А мой - нескоро... в 2017 :))
мамзончик
12.03.2012, 17:44
В 2013 пойдет дочка Mery_Li.
А мой - нескоро... в 2017 :))
у меня младшая тоже в 2017 :)) только я еще старшую не пристроила :(
а у меня младшая в 2015:) у мну их трое. и по ходу все по стопам старшей в 652.
мамзончик
12.03.2012, 17:54
а у меня младшая в 2015:) у мну их трое. и по ходу все по стопам старшей в 652.
ну вы скоро сами по-китайски заговорите ;)
я за старшую и младшую не переживаю для девчонок языковая гимназия рай. я за среднего переживаю, как у него китайский пойдет и надо ли парню забивать этим голову.
Лукоморьевна
12.03.2012, 18:04
Почему не попробовать, по крайней мере на первые четыре года, в началке? Ну и чтоб не мучиться с разведением детей по разным школам...
Тем более, что пока еще закон на вашей стороне, младших берут - и на подкурсы ходить не обязательно.
Хотя сами подкурсы мне нравились.
эт точно. как говорят китайцы xiexie
Тихий вечер
13.03.2012, 00:47
эт точно. как говорят китайцы xiexie
:016:Задумалась:))
Ну и что оно тебе даст? Назовут тебе три имени, но ты все равно не будешь знать, к кому из них попадешь - и выбирать вряд ли дадут, как и в прошлом году.
А если не будет никакой информации, ты же всё равно не отдашь в другую школу - не будете же водить в разные :))
Кстати, а мы вроде и не писали, к кому хотим.
Потому что при подаче нам сказали - 80 человек уже попросилось к этому учителю. Ну я и решила, будь что будет...
Про будущих учителей ну так... надо же проявить себя как интересующийся не безразличный родитель, во-первых :)
Во-вторых, может дадут выбрать :)
В-третьих... не знаю... ну так вообще - про других учителей поузнаем что-то. Все-таки они тоже - школа! Ее лицо, так сказать!
девочки..сколько классов набирают у вас?..и сколько на них претендуют детей?
:016:Задумалась:))
сесе- спасибо.
сесе- спасибо.
с ударением на первый слог))
Т.е., кто выпускает деток из начальной школы и набирает 1 класс - в 2013.
Нам в 2013 году в школу, и наверное - сюда. Учитывая что старший ходит сюда :)
Надо наверное уже :))))) озаботиться какой-то информацией :)
Вот, нашла, что сама написала :)
Мы ходили на курсы в прошлом году и дочке нравились все три учителя. Сейчас из них третьеклашек ведет Елисеева Елена Николаевна, нам очень нравилась :)
Киралина
13.03.2012, 21:33
Скажите,пожалуйста,на ДОД в феврали говорили о с каком-то собрании в марте для поступающих...что-нить слышно про это? На сайте инфы нет...
Mahon*ka
13.03.2012, 21:53
на сайте в разделе родителям--
День открытых дверей (встреча родителей будущих первоклассников с администрацией и педколлективом) 24 марта
Rosmerta
13.03.2012, 23:07
Еще Чухарева Надежда Евгеньевна сейчас ведет 3 класс
Киралина
14.03.2012, 00:03
День открытых дверей (встреча родителей будущих первоклассников с администрацией и педколлективом) 24 марта
я про этот сайтhttp://www.gymn652.ru,там не нашла инфу..киньте ссылку,плиз,где вы увидели:flower:
я про этот сайтhttp://www.gymn652.ru,там не нашла инфу..киньте ссылку,плиз,где вы увидели:flower:
Именно на этом сайте :)
В разделе "Родителям" - Календарь работы гимназии- табличка "Родительские собрания", там и написано, что День открытых дверей (встреча родителей будущих первоклассников с администрацией и педколлективом) 24 марта
Snow White
14.03.2012, 12:16
спасибо за инфо) обязательно пойдем)
а вот я позвонила в школу, и мне сказали, что дата собрания не известна, ориентировочно 28...
Snow White
14.03.2012, 14:33
а вот я позвонила в школу, и мне сказали, что дата собрания не известна, ориентировочно 28...
если будет какая-либо информация, маякните, пожалуйста)
МамаТаня
14.03.2012, 14:41
День открытых дверей и собрание для родителей будущих первоклассников - два разных мероприятия. Так в прошлом году было.
Киралина
14.03.2012, 18:32
День открытых дверей и собрание для родителей будущих первоклассников - два разных мероприятия. Так в прошлом году было.
Просто на ДОДв феврале не было инфы о правилах набора,поэтому и решили делать еще одно собрание в марте для желающих поступать..
Поправьте,если я не так поняла
Смаковка
15.03.2012, 17:54
17 марта
Девочки, это открытые уроки на подготовишках для тех, кто уже ходит?
Подскажите, пожалуйста, когда примерно запись на продготовительные курсы, кот.начнутся в сентябре?
Snow White
15.03.2012, 19:15
Девочки, это открытые уроки на подготовишках для тех, кто уже ходит?
Подскажите, когда примерно запись на продготовительные курсы, кот.начнутся в сентябре?
курсы в октябре. запись в конце сентября.
Смаковка
15.03.2012, 22:19
курсы в октябре. запись в конце сентября.
Спасибо большое!
Rosmerta
15.03.2012, 23:32
Подскажите, пож, сколько в этом году стоят курсы?
мамзончик
16.03.2012, 11:26
3000 р
сесе- спасибо.
с ударением на первый слог))
не совсем се-се.а вместо с-что-то среднее "шипящее" между "с","ч" и "ш":))
если будет какая-либо информация, маякните, пожалуйста)
сегодня сказали,что 28-го:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.