Просмотр полной версии : МАМЫ!!! Не отпускайте детей в эту армию!!! Помолитесь за нашего Димку!!!
Девочки,а сюжет который по пятому показывали в интернете как-нибудь найти можно?
Littlemama
28.09.2009, 21:57
пока только здесь http://vkontakte.ru/video1122151_130833428
То есть сейчас надо приглашать нотариуса в госпиталь, а потом ехать в СБ... когда - не понимаю :(, там ещё этот ремонт дороги в стрельне-перергофе, простояла вчера в пробке больше 3 часов :(Можно объехать пробку маршрутом: Таллинское шоссе до Красного Села, в нем свернуть направо по ул.Юных Пионеров (или следующей - ул.Свободы) в сторону Ропши, через Яльгелево-Ропшу-Дятлицы выехать на Таменгонтское шоссе (из Дятлиц направо), спуститься по этому шоссе прямо до Большой Ижоры, а оттуда влево и прямо до Соснового Бора. Несмотря на то, что дорога в основном не слишком хороша и объезд кажется длинным, на самом деле получается очень даже быстро.
Littlemama
28.09.2009, 22:01
и , наверное, хорошо бы найти документальные подтверждения того, что инцидент (сорри) происходил ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ В ПРИСУТСТВИИ В ЧАСТИ ВЫСОКИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ
я не юрист, коряво излагаю.
songbird
28.09.2009, 22:02
пока только здесь http://vkontakte.ru/video1122151_130833428
проиграл наконец. Анна, замечательные 10 секунд :)
хорошо, что это есть. но меня интересует вот ЭТО:
не неделю, там трое суток получилось... Но я не думаю, что именно эту информацию можно увидеть в истории болезни
это ,вряд ли,отражено в истории болезни...
и , наверное, хорошо бы найти документальные подтверждения того, что инцидент (сорри) происходил ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ В ПРИСУТСТВИИ В ЧАСТИ ВЫСОКИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ
учения не в той части проводились..Наверное,это не столь,простите, существенно..
Все-таки страшнее неоказание медицинской помощи (адекватной) сразу
Южный ктототам
28.09.2009, 22:07
проиграл наконец. Анна, замечательные 10 секунд :)
у меня тоже открылось:) Аня, вы молодец:flower:
WHITE ICE
28.09.2009, 22:09
Все-таки страшнее неоказание медицинской помощи (адекватной) сразу
+1! И замалчивание.
тетушка Тортила
28.09.2009, 22:10
Когда Марченко оправдывался меня резануло " в казарме , ну или в карауле" вот это важно, не бытовое ,а в карауле при исполнении
Настурция Petro
28.09.2009, 22:11
А какой рост у Димы? Наверняка выше 183. Я смотрю, он такой очень хорошей комплекции. Как Марченко могла прийти в голову идея, что кто-то поверит, будто такой парень не справится с 19-летним сержантиком?
Думаю, пора и на этом акцент ставить.
http://www.5-tv.ru/news/22985/
как Дима сейчас себя чувствует?
Пусть у Димы все обойдется! Вторая операция -это сильный удар по его и так ослабленному организму
http://www.5-tv.ru/news/22985/
Жанна, спасибо!
Настурция Petro
28.09.2009, 22:17
Пусть у Димы все обойдется! Вторая операция -это сильный удар по его и так ослабленному организму
Он - сильный, справится. Тем более диагноз не подтвержден еще.
Страшно в этой истории, увы, все...
Жанна, все же по возможности, не откладывая, снимайте со всего копии, заверяйте, фотографируйте с отметкой даты на фото.
Вам конечно сейчас не до того, совсем, но это НУЖНО сделать. Может попробовать договориться с каким-нибудь нотариусом в СБ, чтобы подъехал в больницу и заверил доверенность. Доверенное лицо присутствовать не должно (совсем не обязательно), главное иметь ФИО, паспортные данные, а еще лучше копию паспорта (страницы с регистрацией в том числе).
Простите меня за цинизм, но ведь такой ситуации Вы тоже не могли предполагать, увы...
Поэтому лучше не рассуждать будут или нет, а перестраховаться и сделать.
я понимаю!!! просто ну реально нет времени!!! у меня ж ещё трое детей, я их вообще неделю не видела. Работа заброшена. А завтра и пресс-конференция, и если у Димки подтвердят аппендицит, опять операция....ужас
. А завтра и пресс-конференция
Отец будет присутствовать?
Отец будет присутствовать?
если пустят его (есть сомнения), то обязательно
если пустят его (есть сомнения), то обязательно
Вообще днем они говорили, что "не планируют" его присутствие. Я думала, может что-то изменилось..
география подписей расширяется на глазах.
Мне кажется, надо было ещё пару дней подождать
Вообще днем они говорили, что "не планируют" его присутствие. Я думала, может что-то изменилось..
Откуда такая информация?
Иришечка
28.09.2009, 22:26
Марина-СПб (Санкт-Петербург)
Родителям Димы ещё повезло.А у нас сыночек погиб.Тоже сам пошел служить.Дедовщины не было,несчастный случай.Взорвался баллон с газом на аэродроме.А сколько таких "несчастных случаев"? Никто не говорит. А столкнешся и не мало! :001:
Откуда такая информация?
Общалась, когда готовила материал. Я Владимиру днем об этом говорила.
WHITE ICE
28.09.2009, 22:27
4500:support::support::support:
Littlemama
28.09.2009, 22:29
Мне кажется, надо было ещё пару дней подождать
как скажете !:036:
Южный ктототам
28.09.2009, 22:32
:008:
пошла удалять. у кого будут вопросы - в личку стучитесь. или в аську
Общалась, когда готовила материал. Я Владимиру днем об этом говорила.
я поняла теперь. Спасибо Вам! :flower:
я поняла теперь. Спасибо Вам! :flower:
Здоровья Диме.
Настурция Petro
28.09.2009, 22:39
Я свои потерла.
SIBUS`KA
28.09.2009, 22:40
Девочки т.к. читают и тут все...может поудаляем посты про копии а?Не будем им давать почву для действий?
:001:
удалила .........
Иришечка
28.09.2009, 22:41
Мою цитату удалите,я свое сообщение тоже удалю на всякий пожарный.
Иришечка
28.09.2009, 22:43
Фауна...удаляю)))Цитаты тоже убирайте.
Южный ктототам
28.09.2009, 22:43
Цитату мою потрите плиз :flower:
уже:)) ща вторую потру:))
ромaнтика
28.09.2009, 22:46
Ну Марченко, ваще....
бытовой инцидент у него.......
сволочи!
мое мнение - адвоката надо срочно искать...у родителей сейчас забот хватает...да и потом надо чтобы кто-то проф. глазом посмотрел на ситуацию...
и мое ..посмотрите,пожалуйста
Настурция Petro
28.09.2009, 22:49
Ну Марченко, ваще....
бытовой инцидент у него.......
сволочи!
Вот представляете, если ЭТО для него бытовой инцидент, то делаем два вывода:
1. это происходит регулярно
2. бывает и хуже.
И это говорит зам по Северо-Западу!
Да в отставку таких замов! Он сам подтвердил своими словами, что для армии - это норма!
Типа, отправляйте, мамы сыновей, они там селезенку оставят и вернутся к вам.
Littlemama
28.09.2009, 22:49
девочки , сейчас поговорила с мужем
он говорит, что письмо надо отнести уже завтра, а остальные подписи можно потом "донести".
чет я в ступоре. с одной стороны, я тоже склонялась к тому, что медлить нельзя..
завтра позвоню в приемную, спрошу, возможно ли "доносить" подписи.
что думаете ?
Южный ктототам
28.09.2009, 22:51
удалила .........
цитату из поста 3537 удалите;)
Настурция Petro
28.09.2009, 22:51
он говорит, что письмо надо отнести уже завтра, а остальные подписи можно потом "донести".
чет я в ступоре. с одной стороны, я тоже склонялась к тому, что медлить нельзя..
что думаете ?
Петербургский час уже снял письмо. Все же думают, что оно уже уйдет президенту.
Мне кажется, надо отправлять.
Новые подписи пусть собираются. Еще пригодятся!
Настурция Petro
28.09.2009, 22:52
Плюс сейчас только на руку отправлять письмо: начало недели, не будет повода тянуть до следующей (президенту).
mama2detok
28.09.2009, 22:53
Я думаю, что и этих 4тыс с лишним тоже довольно достаточно. А медлить нельзя. Не дай, Бог, еще какая трагедия в стране случится и история о Диме может потеряться
ромaнтика
Я так хочу чтобы этому начальнику накатили по полной.
Чтобы глаза свои не выпучивал, гад!
Я считаю надо как можно скорее нести - 4,5 тысяч за сутки - это ОЧЕНЬ много.
Чтобы президент как можно скорее получил и отреагировал.
Тогда там полетят со своих кресел, вместе с погонами.
Южный ктототам
Лена, мне тоже кажется, что завтра нужно отнести. не надо затягивать. и пусть люди дальше подписывают, это же не помешает, это только плюс. можно оставить открытым для подписей вплоть до ответной реакции на письмо
тоже за то,чтобы отнести..и уведомить,что сбор продолжается..
ромaнтика
28.09.2009, 22:54
А мы в блог то Д.А. написали?
что думаете ?
Хорошо, завтра, хорошо, наверно, это правильно. Но подписи же можно продолжить собирать?
Лена, мне тоже кажется, что завтра нужно отнести. не надо затягивать. и пусть люди дальше подписывают, это же не помешает, это только плюс. можно оставить открытым для подписей вплоть до ответной реакции на письмо
+1
я тоже думаю,что завтра отнести.
Ведь по 5-му уже сказали,что завтра понесут президенту.
А письмо оставить открытым для подписей.
Littlemama
28.09.2009, 22:59
решено, так. завтра. в том виде, в котором оно выложено в инете.
подписи за ночь добавятся, завтра распечатаю все недостающие.
как много подписей из Соснового Бора.....
Тоже считаю, что завтра надо письмо относить. Вот только бы хорошо туда свеженькие подписи добавить (кто-то писал, что сможет это сделать до передачи письма).
Кто скачал видео в контакт? Не сможете сделать тоже самое с сюжетом с СТО? (ссылка есть в первом сообщении)
а сбор не прекращать..Сейчас подписей более 4550
ПризракБелойДамы
28.09.2009, 23:12
Очень много молодых
Плюс сейчас только на руку отправлять письмо: начало недели, не будет повода тянуть до следующей (президенту).
Вроде он в Калининграде сегодня, а завтра в Белоруссии.
songbird
28.09.2009, 23:12
да. комментн е опубликован, но и не удален. надеюсь, что пока-тема старая достаточно.
плохие новости про Димку
он все утро жаловался что тянет правый бок, сейчас подозревают аппендицит :(. Говорят. это может быть после такого вмешательства :( неужели вторая операция???
Божечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
ромaнтика
28.09.2009, 23:16
да. комментн е опубликован, но и не удален. надеюсь, что пока-тема старая достаточно.
а дайте ссылочку, пожалуйста.
Littlemama
28.09.2009, 23:16
его уведомят, есичо.
Аурелита
28.09.2009, 23:17
Я, кстати, в блог Медведева письмо запостила два дня назад. Еще висит. :)
http://community.livejournal.com/blog_medvedev/31887.html?thread=14447503#t14447503
ромaнтика
28.09.2009, 23:19
ага, хорошо.
Ох
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
songbird
Я, кстати, в блог Медведева письмо запостила два дня назад. Еще висит. :)
http://community.livejournal.com/blog_medvedev/31887.html?thread=14447503#t14447503
не открывается. вы его видите на сером фоне?
Отлично сделали сюжет, молодцы!!!
Жанна, спасибо за ссылку.
Аурелита
ага :)
Но там еще 2000 подписей было...
включайте пятый, сейчас проанонсировали сюжет
Аурелита
28.09.2009, 23:22
не открывается. вы его видите на сером фоне?
да, вижу.
Маруньчик
28.09.2009, 23:23
Господи, пусть вас хранит Бог, да восторжествует справедливость, молюсь за вас...
songbird
28.09.2009, 23:23
а дайте ссылочку, пожалуйста.
http://community.livejournal.com/blog_medvedev/23090.html?thread=14471218#t14471218
но вы его не увидите
songbird
28.09.2009, 23:24
да, вижу.
мой тоже на сером. они пока не опубликованы, их никто не видит кроме нас
Слушайте, я тут подумала. Димка постоянно в контакте, может, кто-то захочет ему послать пожелание выздоравливать в сообщении?
http://vkontakte.ru/id11665706
WHITE ICE
28.09.2009, 23:26
Слушайте, я тут подумала. Димка постоянно в контакте, может, кто-то захочет ему послать пожелание выздоравливать в сообщении?
Отличная идея:support:
Настурция Petro
28.09.2009, 23:26
Попробовала. Но у него ограничение стоит на сообщения. Только друзья могут.
Littlemama
28.09.2009, 23:27
постучалась в друзья))))
включайте пятый, сейчас проанонсировали сюжет
Жанна, я в Контакте разместила тоже этот сюжет. Сейчас если получится., то и с канала СТО добавлю.
http://vkontakte.ru/club11960689
Эврика78
28.09.2009, 23:27
Сейчас на 5 канале будет сюжет о Диме
Эврика78
28.09.2009, 23:28
Уже идет:support:
Маруньчик
28.09.2009, 23:30
Я бы послала - но у него доступ ограничен, кто писать может :(
old frog
28.09.2009, 23:32
Посмотрела сюжет. Скоты! Только свои задницы прикрывают.
Хороший сюжет. Военный, который мямлит про то, что это не политическое дело- выглядит очень невнятно.
Маруньчик
28.09.2009, 23:34
Хороший сюжет. Военный, который мямлит про то, что это не политическое дело- выглядит очень невнятно.
А чего он внятно будет говорить, Медведев если займется - всем попы то поотрывают, так оно и будет! :wife:
Аурелита
28.09.2009, 23:35
мой тоже на сером. они пока не опубликованы, их никто не видит кроме нас
эх... :(
Джеки Джейн
28.09.2009, 23:35
Жанна, девочки, вы все такие молодцы! посмотрели новости с мужем. Меня до сих пор трясет.
хороший сюжет! Только я не поняла...все это случилось в карауле или после? Это важно, если удастся доказать, что в карауле...то полетят головы верхушек.
тетушка Тортила
28.09.2009, 23:39
5 канал молодцы-сейчас у них получилась классная связочка
сначала Медведев с подарками на учениях, а потом -"его ждет очередное громкое дело..."
мне кажется нужно передавать уже завтра, сделать приписочку, что сбор подписей продолжается и сдать , чтобы время пошло
Попробовала. Но у него ограничение стоит на сообщения. Только друзья могут.
а нельзя постучаться в друзья и добавить тут же сообщение?
слушайте... я за эти дни услышала столько историй. Поверьте, из первых рук, но я не могу называть имена
===
парень отказался ночью мыть полы и переносить шкафчики. Труп.
===
пять ножевых ранений в спину. Труп. Диагноз - самоубийство... я в шоке просто
А чего он внятно будет говорить, Медведев если займется - всем попы то поотрывают, так оно и будет! :wife:
Хотелось бы верить...
Нет. Пишется, что у него на сообщение ограничение стоит.
Если только в друзья напроситься... Только обрадуется ли он? Нас тут ого-го сколько.
Нет. Пишется, что у него на сообщение ограничение стоит.
Если только в друзья напроситься... Только обрадуется ли он? Нас тут ого-го сколько.
Я его предупрежу :)
слушайте... я за эти дни услышала столько историй. Поверьте, из первых рук, но я не могу называть имена
===
парень отказался ночью мыть полы и переносить шкафчики. Труп.
===
пять ножевых ранений в спину. Труп. Диагноз - самоубийство... я в шоке просто
Надо как-то, чтобы не молчали ни сами пострадавшие, ни их близкие. Представьте, что будет, если по КАЖДОМУ подобному случаю будет письмо с кучей подписей во всевозможные инстанции.
Самое паршивое, что "рука руку моет", понятно, что Марченко поет то, что ему доложили. Но, елы-палы, почему нельзя хотя бы сказать - да, ребята, такое дело не есть норма, это есть безобразие, буду разбираться лично. Хотя бы чуток к себе уважение сохранил.
А если просто организовать группу в Контакте там "Пожелания для Димы Федосеева" всем там отписываться, а ему прислать приглашение вступить в группу??? А то желающих лично поддержать много, вдруг не захочет всех в друзья добавлять?
Южный ктототам
28.09.2009, 23:54
постучалась, написала:) Жанна, если будут вопросы по части юриспруденции, обращайтесь, я помогу, чем смогу
Посмотрела сюжет по ссылке (спасибо Жанна)
"Делать из этого политическую аффектацию данной ситуации не стоит." Марченко.
Так вот - наличие живого и здорового сына это не политика, это естественное, природное желание и право любого родителя. И только это право заставило лично меня принять участие в акции. А политику оставьте политикам, нам, кухаркам, и без этой ерунды забот хватает.
В общем, привет г-ну Марченко.
Littlemama
29.09.2009, 00:01
Только что мной принесена президентская присяга, она дается народу России, и в ее самых первых строках - обязательство уважать и охранять права и свободы человека. Именно они признаны высшей ценностью в нашем обществе, и именно они определяют смысл и содержание всей государственной деятельности. Д.А.Медведев
Надо как-то, чтобы не молчали ни сами пострадавшие, ни их близкие. Представьте, что будет, если по КАЖДОМУ подобному случаю будет письмо с кучей подписей во всевозможные инстанции.
Самое паршивое, что "рука руку моет", понятно, что Марченко поет то, что ему доложили. Но, елы-палы, почему нельзя хотя бы сказать - да, ребята, такое дело не есть норма, это есть безобразие, буду разбираться лично. Хотя бы чуток к себе уважение сохранил.
фраза меня убила
бытовой инцидент...в караульном помещении
ну и политическая аффектация, конечно, тоже :065:
Действительно, этот г-н Марченко считает нормальным то что произошло?
Слов нет.
Как был народ в нашей стране много лет никем и ничем в глазах руководства, так и остается.
Тут тысчи положили, зато город какой красивый.
Тут еще миллионы, зато в войне победили. Неважно что грудью на амбразуры.
И так и продолжается.
Да когда же отдельно взятый гражданин станет ценностью! Когда за потерю жизни, здоровья начнется поиск реально виноватых, допустивших саму возможность такого исхода?
А все оттого, что дети Марченко, министров, депутатов не идут служить в армию. Да что там в армию. Они и образованием нашим брезгуют. Эта же жизнь только для простого народа. А им свои законы, неписанные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.