Вход

Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

dammit™
13.12.2009, 03:23
Три дня - это очень мало. Особенно если это не цитрусовые, а например молочное.

У Вероники именно на молочное пошли пятна сначала как раз по линии резинки от памперса (они прошли быстрее всего), потом на голенях и на предплечьях чуть выше локтя...

проSNUS_завтра
13.12.2009, 03:24
Девочки, ну одно дело когда щеки покраснели явно на новый продукт, тем более когда есть что подозревать (мандарин, мед в сиропе) и краснота уходит с отменой этого продукта - и другое когда вдруг покраснели "ни на что" или краснели потихоньку (при отсутствии нового в еде) и зацвели совсем
да это всё понятно (хотя может не всем), просто любопытно, что ж там за совет от Алисы:016:
пополняю свой запас энцЫклопедических знаний:065::))
в плане красноты/покраснений у меня всё под контролем:072:
--------------
да и поговорить хоцца, а темы животрепещущей никак не найду.... может о какахах? хотя что терь о них говорить.... ужас-ужас:010: как у взрослых:065:

проSNUS_завтра
13.12.2009, 03:25
и спать неохота... пошла курить
-----------------
я пошла, попробую уснуть
всем спокойной ночи

tiTanik
13.12.2009, 03:35
и спать неохота... пошла курить
-----------------
я пошла, попробую уснуть
всем спокойной ночи

Спокойной ночи!
Я тоже пойду попробую поспать

tiTanik
13.12.2009, 03:36
да и поговорить хоцца, а темы животрепещущей никак не найду.... может о какахах? хотя что терь о них говорить.... ужас-ужас:010: как у взрослых:065:

:)):)):))
+1

Все, ушла

orange_lemon
13.12.2009, 03:40
Три дня - это очень мало. Особенно если это не цитрусовые, а например молочное.

У Вероники именно на молочное пошли пятна сначала как раз по линии резинки от памперса (они прошли быстрее всего), потом на голенях и на предплечьях чуть выше локтя...

Это витаминизированное печенье УТРЕННЕЕ (Большевик). Он его в таких объемах лопал, что ай-яй-яй... Лучше бы детское купили.

*Sunrise*
13.12.2009, 08:42
Всем привет:) а мне не спится:)) пойти чайку попить что ли?:))
Наташа:(, держись! Все еще впереди!:)

проSNUS_завтра
13.12.2009, 10:15
Всем привет:) а мне не спится:)) пойти чайку попить что ли?:))
Наташа:(, держись! Все еще впереди!:)

Привет Оленька! А мне спится (мне под утро всегда хорошо спится:073:), да не дают:(
я уже поела, кофе попила... сижу, смотрю про Микки Мауса:010: с детьми

*Sunrise*
13.12.2009, 10:35
Привет Оленька! А мне спится (мне под утро всегда хорошо спится:073:), да не дают:(
я уже поела, кофе попила... сижу, смотрю про Микки Мауса:010: с детьми

я налопалась пирожков, напеченых с вечера:019:
вот Поля проснулась - пойду кормить

Танталь
13.12.2009, 10:54
всем привет)
да, под утро на удивление хорошо спится! а вот вечером заснуть проблема
и мы смотрели про микки-мауса :))

Танталь
13.12.2009, 10:56
Танюшка, вот для Тёмика волшебных @@ @@ @@ @@ @@ @@
У меня, кстати, сын тоже в последнее время с красными щечками и подбородком шершавым ходит:(
Может быть аллергия на Стоптуссин (сироп от кашля с медом). В общем тоже озадачена:005:

А чего грустно? ты наверное опять без мужа?

у нас-то явно не на нововведённый продукт, у нас оно на что-то из давно едомого, в этом и проблема - сложно найти причину

а грустно в принципе было, чего-то сиделось и грустилось
а муж послезавтра приезжает, насовсем :080:

Танталь
13.12.2009, 10:56
Таня-Потапчёнок,у нас тоже щёки и подбородок цветут,но пошло на :091:спад (после совета Алисы :flower:)

совет от Алисы уже нашла, обдумаю, спасибо :flower:

Танталь
13.12.2009, 11:00
девочки, а чем вы мажете детям десны, чтоб не болели?
а то у нас клыки полезли :001:

dammit™
13.12.2009, 12:12
Уголь-то от красных щек тема знатная, конечно :) Как раз когда непонятно на что, но хочется бяку убрать. И это стопудово лучше, чем капать Зиртек не выяснив причину аллергии...

Costa Del'
13.12.2009, 12:21
из всех зубных гелей нам ощутимо помогал только Дентинокс

orange_lemon
13.12.2009, 12:22
Мы ничем не мазали. Терпели... :010:А лезут они дооолго... Просто мне непонятно, какой смысл мазать, если ребенок тут же слизывает это и слюнями заливает. Ну намажет он себе вместо десны язык. Ладно бы безобидное что-то было бы, а то ледокаин (в составе) - как минимум. ИМХО.

orange_lemon
13.12.2009, 12:24
А я забыла сегодня в кашу уголь покрошить... :009: Еще бы... Шесть часов сна...:065:

Ameli:)))
13.12.2009, 12:42
Мы ничем не мазали. Терпели... :010:А лезут они дооолго... Просто мне непонятно, какой смысл мазать, если ребенок тут же слизывает это и слюнями заливает. Ну намажет он себе вместо десны язык. Ладно бы безобидное что-то было бы, а то ледокаин (в составе) - как минимум. ИМХО.
Ты на себе пробовала?
Я сама на себе испытала...впитывается моментально:073:

Танталь
13.12.2009, 12:44

но ведь они же помогают
нам вообще помогает вибуркол, но ставить его в 4 часа ночи для меня жесть, для ребёнка, думаю, тоже
но и слушать его вопли от боли - тоже не сахар
вот и интересно - какой гель и кому помогал :flower:

проSNUS_завтра
13.12.2009, 13:11
мы изредка пользуемся камистадом (нам врач посоветовала), нам помогает... главное Ладе уснуть, а потом её ничего не колышет
Ты на себе пробовала?

+1:ded: (правда мы на папе испытывали)

tividi
13.12.2009, 13:22
мы изредка пользуемся камистадом (нам врач посоветовала), нам помогает... главное Ладе уснуть, а потом её ничего не колышет

+1:ded: (правда мы на папе испытывали)

доброе утро!

с Тимуром пользовались бэйби-первые зубки и калгелем,а с Эрнестом-камистад и холисал! но редко! если уже совсем плохо ночью,то даю нурофен.вибуркол ставила,но не поняла,есть ли польза :009:

я сама не спытывала,но подружка рассказала,что она себе мазала, почти сразу всё замораживается и обезболивается (почти,как у стоматолога :073:)

у нас такой снег повалил,пойдём погуляем с часок ;)

Valyulya
13.12.2009, 13:33
Если в десну хорошо втереть, то слизывай не слизывай, а подействует, на себе пробовала. :flower:

Флёр
13.12.2009, 15:24
Девочки, всем привет)
Скажите, а как у вас с соской? Агата как-то очень сильно к ней привязана. все время просит. Вы уже отучили?

Флёр
13.12.2009, 15:26
Ой, кстати девочки. Мне сегодня приснилось, что мы все встречались и у нас 2 новые беременюшки) Одна из них точно Маша Лисичка. А кто второй - я не помню))

*Sunrise*
13.12.2009, 15:26
Девочки, всем привет)
Скажите, а как у вас с соской? Агата как-то очень сильно к ней привязана. все время просит. Вы уже отучили?

я пыталась, но не вышло((( первый день все прошло хорошо и уснула без нее, а на второй такая истерика началась, что еле успокоили(((

у нас соска только на момент засыпания, ну и ночью, бывает, проснется, соску в рот и дальше спать.
Честно, не знаю даже в како момент ее отучать - весной хотела горшком заняться, а если еще и соску отнять, то вообще стресс будет...ну это я так думаю, может и неправильно.

*Sunrise*
13.12.2009, 15:27
Ой, кстати девочки. Мне сегодня приснилось, что мы все встречались и у нас 2 новые беременюшки) Одна из них точно Маша Лисичка. А кто второй - я не помню))

Маша, ты где??Признавайся:))

Флёр
13.12.2009, 15:27
Девочки всем привет.

Про обои - Камиль тоже уже отодрал кусок у себя в комнате, хорошо что больше нигде не дерет :))

Мне уже можно в этом плане привет не передавать :(
Девочки я скажу, тока умоляю не спрашивайте меня ни о чем, я чесна не могу на вопросы отвечать :(
Вопчем у меня ЗБ.

Наташа, держись! Все обязательно еще получиться:flower:

orange_lemon
13.12.2009, 15:38
Ты на себе пробовала?

но ведь они же помогают
нам вообще помогает вибуркол, но ставить его в 4 часа ночи для меня жесть, для ребёнка, думаю, тоже
но и слушать его вопли от боли - тоже не сахар
вот и интересно - какой гель и кому помогал :flower:
На себе не пробовала, пробвала на вкус просто. У нас КАЛГЕЛЬ. Нам с первыми зубками не помогал. Больше его не юзали.

Танталь
13.12.2009, 15:40
Девочки, всем привет)

я в 1,1, через месяц как кормить прекратила соску убрала
просто не дала на ночь и всё, а так как спать он очень хотел, то поныл немного и уснул так, на второй день было проще, ну а дальше и вообще забыл
ничем её не заменяла, ночью не едим и не пьём

Танталь
13.12.2009, 15:40
На себе не пробовала, пробвала на вкус просто. У нас КАЛГЕЛЬ. Нам с первыми зубками не помогал. Больше его не юзали.

вот калгель и нам не помогал, а больше ничего не пробовала, только вибуркол

orange_lemon
13.12.2009, 15:41
Девочки, всем привет)

Не могу ничего посоветовать - только как от груди отучать - насильно. Мы соску себе так и не нашли, плевались ими, как-то выросли.

Costa Del'
13.12.2009, 15:59
Девочки, всем привет)
Спим с соской.
Вернее, засыпаем. А так, в процессе сна, соска может быть вообще выкинута за пределы кровати. Это как ритуал, успокаивает. Меня это пока не напрягает.

На улице хорошо :)
Только грязновато возле дорог, надо снега побольше.:)

Бoрисoвна
13.12.2009, 16:23
Не помню здоровалась я сегодня или нет? это маразм наверное пришел...:065:

Слушайте, нас тоже обсыпало и рот и щеки...:( И сильно как то. Не знаю, придется сажать на диету.
По поводу соски - мы с ней засыпаем, в остальное время стараюсь не давать. Сильно привязалась к ней, особенно после ухода от ГВ.

А мы сегодня догуляли до Рождественнской ярмарки на пл. Островского (Катькин садик), там хорошо - народа немного, карусели какие то, шашлык, глинтвейн...только цены негуманные:001: короче нужно туда идти так сказать отдельно, вечерком...:014:

Divinora
13.12.2009, 16:39
Всем привет.
Спасибо девочки за поддержку :flower:

С зубами мы пользуемся камистадом и халисалом, соска только на засыпание:)

проSNUS_завтра
13.12.2009, 17:08
Девочки, всем привет)
у нас зависимости от соски нет:fifa:, если не давать - то и не вспоминает, и для засыпания не нужна... но мне так нравится когда она с соской, связь с детством так сказать... насильно не пихаю, но и не убираю, а заботливо обрабатываю ежедневно и кладу на видное доступное место... Лада к ней относится также как к остальным игрушкам, погрызёт и кинет))))
Маша, рассекречивайся:))
:)):)):))
я в 1,1, через месяц как кормить прекратила соску убрала
просто не дала на ночь и всё, а так как спать он очень хотел, то поныл немного и уснул так, на второй день было проще, ну а дальше и вообще забыл
ничем её не заменяла, ночью не едим и не пьём
может научить? а то прям несправедливо как-то:))

Танталь
13.12.2009, 17:26
может научить? а то прям несправедливо как-то:))

неееет уж :))
хватит одного, питающегося в ночи за компом, меня :019:

Koshanenok
13.12.2009, 17:31
калгель себе мазала, когда восьмерки лезли. Помогает и впитывается моментом. А что, грамм ледокаина - это так плохо?

dammit™
13.12.2009, 18:00
Вероника вырастила еще 2 зуба :support:
Теперь у нас ШЕСТЬ
Кто меньше? :))

dammit™
13.12.2009, 18:03
У нас для зубов американский Orajel - зверская вещь, тоже на себе проверяла :)) У меня есть в тюбиках и есть вот такие палочки - очень удобно

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41IVYGRTvRL._SL500_AA280_.jpg

там один кончик отламываешь, и на другом начинает выделяться гель

Танталь
13.12.2009, 18:04
У нас для зубов американский Orajel - зверская вещь, тоже на себе проверяла :)) У меня есть в тюбиках и есть вот такие палочки - очень удобно

там один кончик отламываешь, и на другом начинает выделяться гель

модная штукенция

Танталь
13.12.2009, 19:58
Юля, а ты в курсе почему отменили ЛВ ёлку? Вы же на ней петь должны были
очень любопытственно :073:

asoliA
13.12.2009, 21:00

там один кончик отламываешь, и на другом начинает выделяться гель у нас не продается такое?

УРБАНИЗАЦИЯ
13.12.2009, 21:32
Вещи собрала ... голова пухнет, чтобы ничего не забыть!!!
Пришла собирать кулачки!!! :008::008::008:

Ложимся в больничку на обследование, выявленного рефлюкса на правой почке :001::001::001: ... да пусть он рассосался за год нашей счастливой с Олежкой жизни... воть:008:

Танталь
13.12.2009, 21:38

Ложимся в больничку на обследование, выявленного рефлюкса на правой почке :001::001::001: ... да пусть он рассосался за год нашей счастливой с Олежкой жизни... воть:008:
всё будет хорошо!!! @@ @@

Флёр
13.12.2009, 21:54
А мы для зубов пользовались Дентиноксом. Хорошо помогал.

Ёжик пушистый
13.12.2009, 22:13
Девочки, всем привет. У нас маленькая @опа.... Митька простыл, график спанья и еды сбился, я как лимончик выжата, Митька как варенная сосиська.....Ходим целый день хнычем, мамку за штанину держим (вообще не отпускает), да еще и зубья вроде лезут - десенки напухли...... не осилю вас точно сегодня, но пошла начну читать....
Надеюсь никто не болеет, но на всякий случай всем болеющим или просто нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@

Koshanenok
13.12.2009, 22:32
а я сделала швабский пирог, теперь душу отводим! Эх, дожить бы до четверга (до стоматолога), чтобы зубы окончательно не разболелись

Танталь
13.12.2009, 22:33
а я сделала швабский пирог, теперь душу отводим! Эх, дожить бы до четверга (до стоматолога), чтобы зубы окончательно не разболелись
а что это за вкуснятинка? :019:

Valyulya
13.12.2009, 22:33

@@@@@@@

Флёр
13.12.2009, 22:44
+1

Танталь
13.12.2009, 22:48
Даша, очень позитивная аватарка)

orange_lemon
13.12.2009, 23:15

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 :

проSNUS_завтра
13.12.2009, 23:29

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой Оль, не кисни, на радуге зависни:flower: всё будет тип-топ:ded: я попросила у кого надо:031:
А мы для зубов пользовались Дентиноксом. Хорошо помогал.
ава - прелесть:flower:
@@@@@ НА ЗУБЫ
Алёне и Мите @@@@@@@@@@@@@@@
Оле с Вероникой - жубастики:love:

Vinik
13.12.2009, 23:38

Мои не забудь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Costa Del'
13.12.2009, 23:59

вот вам: @@

Девочки, всем привет. У нас маленькая @опа.... Митька простыл, график спанья и еды сбился, я как лимончик выжата, Митька как варенная сосиська.....Ходим целый день хнычем, мамку за штанину держим (вообще не отпускает), да еще и зубья вроде лезут - десенки напухли...... не осилю вас точно сегодня, но пошла начну читать....
Надеюсь никто не болеет, но на всякий случай всем болеющим или просто нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!@@

Costa Del'
14.12.2009, 00:03
Мы вечерком сходили еще немного прогуляться и до магазина, похолодало так ощутимо по сравнению с днем)
прямо зима)) но ветер, конечно, очень уж пронизывающий.
Ярик был доволен, набегался, навалялся))
Я вот какие итоги подвела для себя после двухнедельного проживания без папы: никто не шарахается в ночи в поисках еды и не гремит соответственно, никто не курит в квартире, никто не оставляет повсюду крошки и немытую посуду, никто не разбрасывает одежду по всему дому, нигде не припрятаны носки, никто не ворочается в кровати ночью и мы с Яриком спим спокойно, в доме тихо. :)) Позитив, однако :))

orange_lemon
14.12.2009, 00:05

Вам тоже - @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у ваших деток пузы нормальные? Не большие??? Просто у Тёмки, помимо аллергии сильной еще и стул участился (какает по четыре раза в день, после каждой еды, но не жидко, нормально) и пузо как-то раздулось... (Нам так кажется - ножки похудели, на груди ребра видно, когда тянется вверх, а пузо огромное.) Мы уже тревогу бить начали... :( Завтра попробую осилить-пересилить себя и сгонять в ЖК сдать свои банки-кровь (на учет вставать чтобы), заодно в детскую поликилинику Тёмины какахи отнесу - у нас было старое рукописное направление на дизгруппу (не сдали) и по нему и еще одному сданному ранее накатала сама "направление" на я/глист + простейшие + капрограмму. Короче говоря, подготовимся к визиту к врачу детскому. Может, причина очевидна. Если нет, пусть отправляет нас на УЗИ и дает направление к гастрологу. (Хотя, по опыту, она сама кинется какой-нибудь фигней лечить.)
На счет перекармливаем - нет, вроде. Он съедает за раз 200 - 250 мл еды + три фрукта за день. Иногда ест не четыре раза, а три. И постоянно просит НЯМ-НЯМ.

Муж говорит, что он заметил это, когда я легла в больницу. И еще маму свою ругал, что она Тёму перекармливает. У нас же еще грудное вскармливание закончилось резко. Самое интересное, что я когда ложилась, у Тёмы были шершавые ножки (но телесного цвета), когда вернулась, они были чистые и свекровь радовалась, что аллергия вся прошла, только памперсы тугие (на пузе красная потертость слегка была). Я тоже довольна была, что ребенок все ест и никакой аллергии, решила, что я с молоком грудным ему аллерген вводила постоянно.
А тут вот на тебе... На ГВ (на сон и ночью) он какал раз в сутки, а то и в двое. Редко два раза (это если капустой какой-нибудь кормила его).

В общем, может вы с этим сталкивались, может, знаете, что за напасть... :(

проSNUS_завтра
14.12.2009, 00:06
Мы вечерком сходили еще немного прогуляться и до магазина, похолодало так ощутимо по сравнению с днем)
прямо зима)) но ветер, конечно, очень уж пронизывающий.
Ярик был доволен, набегался, навалялся))
Я вот какие итоги подвела для себя после двухнедельного проживания без папы: никто не шарахается в ночи в поисках еды и не гремит соответственно, никто не курит в квартире, никто не оставляет повсюду крошки и немытую посуду, никто не разбрасывает одежду по всему дому, нигде не припрятаны носки, никто не ворочается в кровати ночью и мы с Яриком спим спокойно, в доме тихо. :)) Позитив, однако :))

:065::065::065:
мдааа... мужчины они такие:065:
и не только взрослые))))
погоди, Ярик подрастёт и всё это появится опять... кроме курения, оно много позже, или вообще не появится... тут уж как карта ляжет:))

Nikusya_P
14.12.2009, 00:16
Наташа, сил тебе....

Nikusya_P
Даша, очень позитивная аватарка)
ага, очень:)

Costa Del'
Вам тоже - @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у ваших деток пузы нормальные? Не большие???

у нас пузан знатный после того, как покушает хорошо:019::))
по-моему, это нормально:016:
:065::065::065:
мдааа... мужчины они такие:065:
и не только взрослые))))
погоди, Ярик подрастёт и всё это появится опять... кроме курения, оно много позже, или вообще не появится... тут уж как карта ляжет:))
неее, я Ярику не буду разрешать носки бросать и мусорить:))
интересно, когда у мальчиков это все начинает проявляться?
у твоего Лёшика уже есть такие наклонности?:))

Koshanenok
14.12.2009, 00:57
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35660426&postcount=5847
если перейти по ссылке на пост той девушки, то еще картинка будет

:046::046::046::046::046::046::046:
Есть такое слово ГЕНЫ!
и за всю свою развеселую жизнь я еще не встречала мужчин, способных убирать свои носки. Так что теперь их существование для меня под вопросом :065:

dammit™
14.12.2009, 00:59
Алиса - приходите в гости, я покажу тебе своего мужа :))

Solvent
14.12.2009, 01:05
Девы, привет!
Мы сегодня пеееелиииии, вроде хорошо выступили.
Ничего не читала, но мимо последней страницы пройти не смогла:

Есть такое слово ГЕНЫ!
и за всю свою развеселую жизнь я еще не встречала мужчин, способных убирать свои носки. Так что теперь их существование для меня под вопросом :065:

приходите в гости, я покажу тебе своего мужа :))И ко мне приходи, я ближе живу :004:
Ваня, кстати, как правило носки не разбрасывает.

dammit™
14.12.2009, 01:10
Это как это ты мне слова Алискины приписала??? :008:

извини-извини, я поправила
это Алисе, конечно

orange_lemon
14.12.2009, 01:11
извини-извини, я поправила
это Алисе, конечно
Я уже почикала то сообщение. :))

*Sunrise*
14.12.2009, 01:16

Есть такое слово ГЕНЫ!

у меня муж приучен грязные носки и трусы в ванну уносить:065: но остальную между кидает как попало:))

Costa Del'
14.12.2009, 01:16
Есть такое слово ГЕНЫ!
я не буду сдаваться, буду бороться:))

*Sunrise*
14.12.2009, 01:18
Оля - Урби! Держи и мои @@ @@ @@

tiTanik
14.12.2009, 01:19
Всем привет!

Вер, я очень рада, что ты нашла позитив в своей жизни:)

Ежику и Мите кулачков @@ @@ @@ @@

Олежке тоже @@ @@ @@ @@

Costa Del'
14.12.2009, 01:20
Всем привет!

Вер, я очень рада, что ты нашла позитив в своей жизни:)
Ой, спасибо, Таня:flower:
Да, как-то проще стала на все смотреть.
Чему быть, того не миновать, как говорится.
Да и Ярослав мне скучать не дает.:love:

Прогулка
14.12.2009, 02:03
У нас для зубов американский Orajel - зверская вещь, тоже на себе проверяла :)) У меня есть в тюбиках и есть вот такие палочки - очень удобно там один кончик отламываешь, и на другом начинает выделяться гель

Ну вот, умными людьми уже все придумано

Юля, а ты в курсе почему отменили ЛВ ёлку? Вы же на ней петь должны были
очень любопытственно :073:
Билеты не распродали - на 6, кажется, число было продано всего лишь 20% билетов и все самые дешевые (короче дороговато видимо оказалось 900 руб за билет), ну я вообще то согласна - 3000 (эт на семью из 3-х чел, а если больше?) за каких то 3 часа. ИМХО

тэкс, отек с головы снять и спать:flower:, завтра рано вставать. Все будет хорошо.
бедный ты... держись

хе-хе :073:, ну-ну :))

проSNUS_завтра
14.12.2009, 02:05
... неее, я Ярику не буду разрешать носки бросать и мусорить:))

да у Лёшика всякие наклонности потихоньку появляются, только одно подкорректируешь - другое вылезает:))... с носками справились в прошлом году:065:

проSNUS_завтра
14.12.2009, 02:08

+1:))

Прогулка
14.12.2009, 02:18
Хороший отдых! Только мне как раз важно чтобы местность была красивой. Там парк хотя бы был какой- нибудь? А пляж как?

Нет, Наташ, природы там никакой к сожалению, я была разочарована ну мы туда чисто изза этого лимана ехали, искали чуда - исцеления :). Ну и, наверное, как бюджетный отдых если чисто на пляже поваляться - пляж там очень хороший - чистый белый песок и плавный вход метров 10 до глубины.
----Ой, как вспомню: вроде сказали следующая остановка "Саки", поезд остановился - то ли Саки, то ли нет :010: ... коровы пасутся... козы...моря нет... :010::010::010::)) Полный вагон студентов проводников - никто не знает ничего... мы с сумками в тамбуре скачем :)), в общем чуть не вышли... Так до Сак еще километров 20 было - вот весело бы было :)). И я по шпалам, опять по шпалам... :065:

Costa Del'
14.12.2009, 02:20
да у Лёшика всякие наклонности потихоньку появляются, только одно подкорректируешь - другое вылезает:))... с носками справились в прошлом году:065:
:)):)):)) ясно, буду готовиться к борьбе, значит)

Прогулка
14.12.2009, 02:21
+1:))

ну хоть ты тут :099:, а то приду в ночи - тишина, все уже все обсудили :))

Прогулка
14.12.2009, 02:22
:)):)):)) ясно, буду готовиться к борьбе, значит)
прально :)), а на меня такая лень бывает накатывает по поводу "не буду разрешать", думаю - пусть он че хочет делает - только меня не трогает :)):001:

АФРА
14.12.2009, 03:34
прально :)), а на меня такая лень бывает накатывает по поводу "не буду разрешать", думаю - пусть он че хочет делает - только меня не трогает :)):001:
:)):)):)) не трогает и не орёт,да? :)):)):))
я порой тоже сдаю позиции -когда конкретно мозг выносит:)):001:

ЗайкаВредная
14.12.2009, 04:09

Есть такое слово ГЕНЫ!
мой бывший муж убирал носки свои всегда

ЗайкаВредная
14.12.2009, 04:15
Ну вот, умными людьми уже все придумано

Билеты не распродали - на 6, кажется, число было продано всего лишь 20% билетов и все самые дешевые (короче дороговато видимо оказалось 900 руб за билет), ну я вообще то согласна - 3000 (эт на семью из 3-х чел, а если больше?) за каких то 3 часа. ИМХО

тэкс, отек с головы снять и спать:flower:, завтра рано вставать. Все будет хорошо.

бедный ты... держись

читала переписку по поводу отмены ЛВ елки, это точно не причина...т.к. отменили ВСЕ мероприятия в ледовом до 30 декабря:ded::ded:скорее всего это либо политическое либо связанное с ОЖД и Пермью:(

ЗайкаВредная
14.12.2009, 04:16
ага...у меня такая же ситуация бывает:065:

УРБАНИЗАЦИЯ
14.12.2009, 09:27
Всем спасибо! Кулачки собрала ... ну-с ... в путь! :flower:

Ameli:)))
14.12.2009, 09:28
мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:ded::091:

УРБАНИЗАЦИЯ
14.12.2009, 09:59
и твои! :))

Танталь
14.12.2009, 11:04
Есть такое слово ГЕНЫ!
у меня! у меня такой!!!

*Sunrise*
14.12.2009, 11:06
Девочки, а что деткам будете дарить на НГ?? я хочу музыкальную игрушку развивающуюhttp://www.simba-dickie.ru/products/simba_baby/educational_toys/product.shtml?sArtNr=4015670 + еще пару книжек музыкальных в белфксе заказать + качельку ( у нас танга в проеме дверей висит - как раз на нее повесить)

хотела палатку, но ее ставить некуда(((

у кого какие варианты?? может мне что надо??? может пупса ( маленького??), но большого сейчас не буду брать - планирую на 2 года хорошего купить, а маленького можно и так вроде.... вообщем не знаю....

Танталь
14.12.2009, 11:08
Девочки, а что деткам будете дарить на НГ?? я хочу музыкальную игрушку развивающую_baby/educational_toys/product.shtml?sArtNr=4015670 + еще пару книжек музыкальных в белфксе заказать + качельку ( у нас танга в проеме дверей висит - как раз на нее повесить)

хотела палатку, но ее ставить некуда(((

у кого какие варианты?? может мне что надо??? может пупса, но большого сейчас не буду брать - планирую на 2 года хорошего купить, а маленького можно и так вроде.... вообщем не знаю....
я ВООБЩЕ не знаю что дарить! ну совсем-совсем! ему эти развивающие игрушки все нафиг не нужны,:( куда интересней в шкафах покопаться да с мамой книжки почитать

*Sunrise*
14.12.2009, 11:10
я ВООБЩЕ не знаю что дарить! ну совсем-совсем! ему эти развивающие игрушки все нафиг не нужны,:( куда интересней в шкафах покопаться да с мамой книжки почитать

у меня-то играет в игрушки, после того как я большую часть спрятала:065: если новое купим, то еще часть запрячу:))

Танталь
14.12.2009, 11:19
у меня-то играет в игрушки, после того как я большую часть спрятала:065: если новое купим, то еще часть запрячу:))
Тём может их немного поразбирать, пособирать пирамидку, построить башенку, но всё очень ненадолго, а если я при этом пытаюсь посидеть за компом - будет лезть ко мне

я наверное книжки говорящие хочу
а из развивалок ничего не придумывается
может кто-что подскажет? :flower:

АФРА
14.12.2009, 11:20
ни пуха,Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Sunrise*
14.12.2009, 11:22
Тём может их немного поразбирать, пособирать пирамидку, построить башенку, но всё очень ненадолго, а если я при этом пытаюсь посидеть за компом - будет лезть ко мне

я наверное книжки говорящие хочу

я тут в закпке симба-смоби смотрела, кроме этой штуки музыкальной ничего не понравилось, а ее мы уже давно хотели купить....остальное какое-то неинтересное ей будет, быстро надоест как мне кажется

тоже жду идей:008:

Танталь
14.12.2009, 11:31
у тебя там какая-то ссылка-не ссылка
покажи ещё раз что ты выбрала?

*Sunrise*
14.12.2009, 11:34
у тебя там какая-то ссылка-не ссылка
покажи ещё раз что ты выбрала?

исправила :)

*Sunrise*
14.12.2009, 11:35
есть еще такая http://www.simba-dickie.ru/products/simba_baby/educational_toys/product.shtml?sArtNr=4011879 но та поинтереснее, а стоят они практически одинаково

Танталь
14.12.2009, 11:37
исправила :)
ага, кайфовая. детки любят такие музыкальные штуки :flower:
но у нас есть практически такая музыкальная ферма, так что я буду ждать ещё вариантов :)

Танталь
14.12.2009, 11:37
есть еще такая http://www.simba-dickie.ru/products/simba_baby/educational_toys/product.shtml?sArtNr=4011879 но та поинтереснее, а стоят они практически одинаково
да, прошлая определённо интересней!

Сибирская Лисица
14.12.2009, 12:44

НЕТ-НЕТ, пока не в чем признаваться:004::)):)):))
но подождите, мы же еще не встретились:)):)):))

приветик всем:flower::flower::flower:

Ekato
14.12.2009, 13:08
У нас баночка из под чая детского с пластиковой крышкой, в крышке отверстие сделано, монетки туда кидает. ну фасоль рассыпает по стаканчикам. Рисует карандашами восковыми. В книжках любит рисовать:)) Бабушка пытается с ней лепить из пластилина - так и не прокатывает пока.

Потом конструктор есть (типа лего, только большой), он старый - еще моего брата, но я его очень люблю еще с детства, поэтому сохранила и никому не отдала. Строим домик для собачки (ну или еще кого-нибудь), с окнами и дверцей. Развлекуха на час. Паззл напольный разбирает-собирает (у меня такой круглый паззл с деталями).

Ну и погонять собаку палкой - самая большая развлекуха:)):)):))

Вчера вечером Лиза спать не хотела. Но я все-равно с ней в спальне сидела, дверь закрыли. Так вот она целый час книжки мужа с тумбочки складывала: на пол-в тумбочку-на тумбочку. Вздыхала, листала их, и опять складывала.....

Ekato
14.12.2009, 13:12
Девочки, а что деткам будете дарить на НГ??...
Я в закупке С*м*о*б*и заказала пупса (он маленький, 23 см)http://www.********/product_info.php/products_id/6402,

коляску для пупса вот такую http://images.**********/search?p=5&text=%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE %D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8 F%20%D0%BF%D1%83%D0%BF%D1%81%D0%B0&spsite=www.detimag.ru&img_url=www.ll******%2Fpublished%2Fpublicdata%2FLLY ARUSHOP%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F2 4325_enl.jpg&rpt=simage

кубики развивающие вот такие http://www.babypages.ru/6012/15836/

Пупса и коляску мы Дашей выбирали:065::065::065: Похоже, что это нам с ней подарок, а Лизе - кубики:073::073::073: