PDA

Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86

ЗайкаВредная
22.02.2010, 17:21
Не, от собаки пахнет по другому:005::005::005:

Я прихожу домой, иду в ванну, а там или из машины стиральной пахнет (туда белье складывают), или от тряпки для пола - я каждый вечер ее полощу в хлорке, а раз в неделю вообще меняю, или на кухне - если няня штаны прополоскала, то она на батарее на кухне их развешивает, а мне они пахнут, и я их все-равно в машину складываю и стираю еще раз.
:005:
понятно...
а я лужу,если она все таки появляется, подтираю стяными штанами Димкиными и в машинку стир.складываю...вечером стираю...но у меня и штанцов поменьше уходит конечно...

А вчера в квартире родителей трубу в ванной прорвало:010::010:
РОдители на неделю уехали к родне, там только моя бабушка старенькая осталась, ну мы там ночевали и весь день были, а вечером поехали домой,т.к. Диме в понедельник надо было на занятия с утра, а в 12 ночи звонит бабуля вся в слезах...мол трубу прорвало,всю квартиру залило:010::010::010:только ремонт сделали и мебель купили новую:010::010:
вобщем там по трубе с холодной водой пошел кипяток и раплавил фильтр и залило все:010:
Бабушка теперь у нас, весь день лежит,ничего не ест, давление у нее,ноги сводит...вобщем перенервничала и теперь ей плохо=(
Завтра поедем на квартиру убираться..
Брат сказал, что сегодня полы (паркет) не так вздут как вчера, мол пол уже нормальный стал...
еще мы залили соседей снизу..две квартиры, вобщем нашей вины нет и с нас денег им не взять, но плешь они еще нам проедят:065:

Costa Del'
22.02.2010, 17:56
Не, от собаки пахнет по другому:005::005::005:

Я прихожу домой, иду в ванну, а там или из машины стиральной пахнет (туда белье складывают), или от тряпки для пола - я каждый вечер ее полощу в хлорке, а раз в неделю вообще меняю, или на кухне - если няня штаны прополоскала, то она на батарее на кухне их развешивает, а мне они пахнут, и я их все-равно в машину складываю и стираю еще раз.
а я ненавижу тряпки:065:
полы мою шваброй с поролоном (или как там эта хрень называется)
короче, ничего не пахнет у нас)
еще штанишками иногда вытираю:008: а потом шваброй
стираю я все сразу обычно.
иногда могут штаники в ванной повисеть на батарее, но недолго:)

проSNUS_завтра
22.02.2010, 18:02
А вчера в квартире родителей трубу в ванной прорвало:010::010:

@@ чтобы с минимальным ущербом

tividi
22.02.2010, 20:23
всем привет!

Катя :flower: ,вас с Лизой :flower: с её полуторалетием! :support:

Маша :flower:, вас с Мишей с его полуторалетием! :support:

Танталь
22.02.2010, 20:26
всем привет!

присоединяюсь! :flower:

Ekato
22.02.2010, 21:29
всем привет!

Спасибо!!!!!!!!!!:support::support::support:

Мы купили Лизе велосипед (трехколесный с ручкой-палкой), но она в него садиться не хочет - только кукол на нем катает:)

*Mari*
22.02.2010, 21:32
Ой, что я вам сейчас покажу!:0070:
[/URL] (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/07/69206be89152.jpg.html) (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1002/57/099cbf46691a.jpg.html) [URL="http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/04/1d8130bcccd2.jpg.html"]

какая Куколка! Только по комментам поняла,что это не девочка....

Сибирская Лисица
22.02.2010, 21:44
всем привет!

присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support:

ЗайкаВредная
22.02.2010, 22:05
Поздравляю Лизу и маму Катю с полугодовасием!

http://s004.radikal.ru/i205/1002/7a/df5808ef9390.jpg (http://www.radikal.ru)

ЗайкаВредная
22.02.2010, 22:07
Поздравляю маму Машу и сыночка Мишу с полугодием=)

http://i072.radikal.ru/1002/71/14d27755546b.jpg

Прогулка
22.02.2010, 22:07
какая Куколка! Только по комментам поняла,что это не девочка....

хи-хи... нас тоже сегодня на площадке два раза спросили девочка или мальчик, потому как комбез у нас неоднозначного цвета, а шапка красная :fifa:

tividi
22.02.2010, 22:16
Лёшик - ну такой лапа!!!

очень хорошенький! :love:
Юля,как я тебя понимаю! ;)

вовсе не пахнет..
:019:
у нас тоже не пахнет!
после ТТ диван и ковёр у нас капитально вычистили распространители пылесосов кирби :073:
да и в таком возрасте как-то непахучая ещё моча,сразу вытираем и всё :005:

@@ чтобы с минимальным ущербом
+1 :091:

Мы купили Лизе велосипед (трехколесный с ручкой-палкой), но она в него садиться не хочет - только кукол на нем катает:)
О! это вы уже c прицелом на лето? Лиза за ручку возит его,когда катает кукол?

Costa Del'
22.02.2010, 22:19
Присоединяюсь к поздравлениям Мише, Лизе и их мамам! Ура ! :)

tividi
22.02.2010, 22:20
хи-хи... нас тоже сегодня на площадке два раза спросили девочка или мальчик, потому как комбез у нас неоднозначного цвета, а шапка красная :fifa:
:)
у меня ТТ ходит в красном,но тут уже по возрасту не ошибаются с полом :))
а вот в мелком возрасте спрашивали,и понятно, в такой одежде:
http://vkontakte.ru/photo2112931_66727414

Costa Del'
22.02.2010, 22:23
Покажу практически лысого Ярослава (непривычно до сих пор видеть его без завитушек :))) :
http://s55.radikal.ru/i150/1002/7a/300918e01e3b.jpg (http://www.radikal.ru)

а это Ярослав со своим очередным:)) дядей Антоном:
http://s001.radikal.ru/i193/1002/35/f64ddb437f94.jpg (http://www.radikal.ru)

Прогулка
22.02.2010, 22:58
Какая-то фигня с цитированием:
Диан, да уж в таком комбезике :)) точно, да еще там где он в косынке и кофточке :)), но личико у вас все равно мальчиковое.
Да и Лешик тоже на девочку не похож, хулиганская мальчишеская моська. Хотя... Юля, а бантики повязать? Слабо? :))

Ekato
22.02.2010, 23:23
О! это вы уже c прицелом на лето? Лиза за ручку возит его,когда катает кукол?

Ага, решила сразу купить на остатки денег на карте))))

Ручку опустили до самого иза и она его возит за ручку.

Кстати, никто не знает, вот Лизе 21 февраля полтора года. За февраль нам еще начислят что-нибудь, или уже все?

Ekato
22.02.2010, 23:25

:love::love::love::love::love::love:
Олеся, такая картинка красивая - просто мечта!!!!! Хочу такой стройной летом на море уехать:love::love::love::love:

Над морем усердно работаю, а вот над стройностью как-то не очень:008::008:

tividi
22.02.2010, 23:47
Вера, Ярик такой взросленький со стрижкой!
а почему подстригли? мешают волосы?

Какая-то фигня с цитированием:
Диан, да уж в таком комбезике :)) точно, да еще там где он в косынке и кофточке :)), но личико у вас все равно мальчиковое.
Да и Лешик тоже на девочку не похож, хулиганская мальчишеская моська. Хотя... Юля, а бантики повязать? Слабо? :))
а нам отдали такой комбез,я и не стала покупать новый,а что носить надо было всего пару месяцев:))
бабушка нам шапку под него купила!

да,у Тимура с рождения было лицо мальчика(мужское :)),Эрнест более миловидный (не знаю,какие термины подобрать лучше) :)

Ага, решила сразу купить на остатки денег на карте))))

Ручку опустили до самого иза и она его возит за ручку.

Кстати, никто не знает, вот Лизе 21 февраля полтора года. За февраль нам еще начислят что-нибудь, или уже все?
ясно про велик!
я не получаю эти деньги,но думаю,переведут вам за февраль,ну жуза 21 день точно!;)

:love::love::love::love::love::love:
Олеся, такая картинка красивая - просто мечта!!!!! Хочу такой стройной летом на море уехать:love::love::love::love:

Над морем усердно работаю, а вот над стройностью как-то не очень:008::008:
+1 :008:

девочки,напрашиваюсь на ваши волшебные кулачки для себя (тк уезжаю и впервые оставляю деток на 2 недели) и ля Иры с Варюшей (они ложатся а операцию),обеим на 24 число! :091:

Costa Del'
22.02.2010, 23:56
Вера, Ярик такой взросленький со стрижкой!
а почему подстригли? мешают волосы?

девочки,напрашиваюсь на ваши волшебные кулачки для себя (тк уезжаю и впервые оставляю деток на 2 недели) и ля Иры с Варюшей (они ложатся а операцию),обеим на 24 число! :091:
Солидняк:))
Мужичком маленьким стал, а с завитушками своими малышом был :)
Обкорнали потому что я сдалась под напором родственников :))
Его мой дядя очень быстро подстриг, он в этом деле профессионал:))
Проверю, работает ли теория относительно того, что после стрижки начнут расти хорошие и густые волосы:))
Ну, и мешали ему волосы на висках уже. Завиваться начали:)
К лету отрастут:)
Кулачки: @@ @@

Solvent
23.02.2010, 00:08
всем привет!

Маша :flower:, вас с Мишей с его полуторалетием! :support:Присоединяюсь! :flower::flower::flower:

Не слабо, просто нету :)) Вот хочу к Оле-Даммит напроситься, сфоткаться в платье и с бантиками:017:, у них многА :004:

Solvent
23.02.2010, 00:09
девочки,напрашиваюсь на ваши волшебные кулачки для себя (тк уезжаю и впервые оставляю деток на 2 недели) и ля Иры с Варюшей (они ложатся а операцию),обеим на 24 число! :091:@@@@@@@@@@@@@

tividi
23.02.2010, 00:13
Солидняк:))
Мужичком маленьким стал, а с завитушками своими малышом был :)
Обкорнали потому что я сдалась под напором родственников :))
Его мой дядя очень быстро подстриг, он в этом деле профессионал:))
Проверю, работает ли теория относительно того, что после стрижки начнут расти хорошие и густые волосы:))
Ну, и мешали ему волосы на висках уже. Завиваться начали:)
К лету отрастут:)
Кулачки: @@ @@

Присоединяюсь! :flower::flower::flower:

Не слабо, просто нету :)) Вот хочу к Оле-Даммит напроситься, сфоткаться в платье и с бантиками:017:, у них многА :004:

девочки,спасибо! буду собирать!

а вы сколько раз стригли малышей? мы Эрнестика уже раза 3,собираюсь ещё в марте-апреле,тк у него в глаза чёлка лезет,да и воообще хочу ему аккуратную стрижечку,парикмахер,которая его стригла в прошлый раз,на днях сказала,что гуще стали волосики :009:
Эрнест сразу был волосатый,а Тимурик родился с волосами,потом почти все вылезли,и он где-то до года-полутора был полулысым :),у них разные волосы и форма головы,так что стрижки и имидж будут тоже разные ;)

Solvent
А мы сегодня без прицепов ездили в Мегу, купили мне подарок на 8 марта - телефон. Сидела разбиралась, пока аккум не сдох, "завтра опять пойду":046:

Valyulya

http://s004.radikal.ru/i205/1002/7a/df5808ef9390.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь! :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solvent
23.02.2010, 00:15

а вы сколько разтригли малышей? мы Эрнестика уже раза 3,собираюсь ещё в марте-апреле,тк у него в глаза чёлка лезет,да и воообщехочу ему аккуратную стрижечку,парикмахер,которая его стригла в прошлый раз,на днях сказала,что гуще стали волосики :009:
Я Ваню тоже не стригла долго, в 1,5 года обкорнала - в связи с наступившим летом, у него шевелюра была такая же, как у Алешки сейчас. Потом стригла уже регулярно. Волосы потемнели, и очень густые, а вот виться перестали.

tividi
23.02.2010, 00:16
А мы сегодня без прицепов ездили в Мегу, купили мне подарок на 8 марта - телефон. Сидела разбиралась, пока аккум не сдох, "завтра опять пойду":046:
классно! какой?
когда у нас двоих забирают,мы сразу идём в ресторан :love:,а когда сами двоих пристраиваем,то бежим по магазинам :))

а мы что-то теперь подарки делаем не по праздникам,а когда надо....это 9-летний семейный стаж или что? :009:

Valyulya
23.02.2010, 00:19
вот именно от сосания во сне... :005::(
Ага...
Всем привет!

Объясните мне пожалуйста, что плохого в соске ( в ночном сосании)? Я пока для себя серьезных аргументов не вижу.
Мой домысел по этому поводу такой - если не давать соску к ней и не привыкнет, ну а если давать- то уж ждать пока сам выбросит. Ну и еще фантазия на тему компенсации отсутствия ГВ, но тут уж как кому нравится:))
А если выбросит к пяти годам? Вот поэтому меня это и напрягает.:073:

Ой, что я вам сейчас покажу!:0070:

Мальчик-мальчик, очень очаровательный :flower:

*Sunrise*
23.02.2010, 00:23
Всем привет!!!

про соску - у меня Поля как и у Даши Агата через 3-4 дня стала нормально засыпать на ночь, а через неделю уже и днем, так что без соски мы 2 недели и не вспоминает!:) Так что девочки, надо настроится и попробовать, ну и в семье вас должны поддержать, мой муж был согласен, но когда Поля не могла уснуть и прыгала по кровати - он порывался дать соску, но я стояла на своем и теперь все счастливы!!

Диане и Ире с Варей @@ @@ @@

Costa Del'
23.02.2010, 00:25

а вы сколько раз стригли малышей? мы Эрнестика уже раза 3,собираюсь ещё в марте-апреле,тк у него в глаза чёлка лезет,да и воообще хочу ему аккуратную стрижечку,парикмахер,которая его стригла в прошлый раз,на днях сказала,что гуще стали волосики :009:
Эрнест сразу был волосатый,а Тимурик родился с волосами,потом почти все вылезли,и он где-то до года-полутора был полулысым :),у них разные волосы и форма головы,так что стрижки и имидж будут тоже разные ;)
у Ярика пока только первая стрижка была)

tividi
23.02.2010, 00:28
Всем привет!!!

про соску - у меня Поля как и у Даши Агата через 3-4 дня стала нормально засыпать на ночь, а через неделю уже и днем, так что без соски мы 2 недели и не вспоминает!:) Так что девочки, надо настроится и попробовать, ну и в семье вас должны поддержать, мой муж был согласен, но когда Поля не могла уснуть и прыгала по кровати - он порывался дать соску, но я стояла на своем и теперь все счастливы!!

Диане и Ире с Варей @@ @@ @@

спасибо всем,девочки!

мне друг-педиатр сказал,что при отучении от соски 3-макс.5дней критический период,если его прошли,то всё уже! это я у него расспрашивала,когда ТТ отучала.так и было! ;)

Nikusya_P
23.02.2010, 00:33
мы тож тока от туда))))

Solvent
23.02.2010, 00:40
классно! какой? Нокия N97 mini:008:

а мы что-то теперь подарки делаем не по праздникам,а когда надо....это 9-летний семейный стаж или что? :009:
Это трезвый подход! И еще устоявшая жизнь - я по аналогии не люблю "ломящихся столов" на НГ, ДР и проч, когда и икра, и рыба всякая, и мяса 10 сортов... Лучше вкусного в умеренных количествах, и в будни тоже понемножку... Так и с подарками, не понимаю, зачем ждать полгода какой-то даты, или наоборот, на праздник придумывать что-то, когда вроде ничего не надо.

Танталь
23.02.2010, 00:54
ловите, и тебе @@ @@ и Ире с Варей @@ @@

Прогулка
23.02.2010, 01:53
Вера, Ярик правда очень взросленько выглядит, хотя с завитушками я его не видела.

Мы Ваню уже раза 4 стригли серьезно, не считая тех раз, когда я подкрадываюсь :0010: к нему в ванной с хозяйственными ножницами, чтобы над ушами подровнять :008:. Последний раз когда его стригли он так вопил, что обкорнали как попало.

dammit™
23.02.2010, 01:57

да-да, и, главное, у нас уже есть опыт :fifa: цепляния всего на зайца :))

Юлич, я тебя, кстати, жду уже ;) уже мона

Прогулка
23.02.2010, 02:02
Даешь Зайца в девочку, Веронику в мальчика :046:

Издеваются над ребенком :))

Costa Del'
23.02.2010, 02:04
Вера, Ярик правда очень взросленько выглядит, хотя с завитушками я его не видела.

Мы Ваню уже раза 4 стригли серьезно, не считая тех раз, когда я подкрадываюсь :0010: к нему в ванной с хозяйственными ножницами, чтобы над ушами подровнять :008:. Последний раз когда его стригли он так вопил, что обкорнали как попало.
Завитушки ему придавали легкомысленности:)) а счас он мужик:050::))
я боялась, что он дергаться и орать будет, но он на удивление сидел тихо.
да и дядя мой его развлекал пока стриг + тетя рядом тоже развлекала, не считая меня) так что, он все стойко выдержал:)

Ёжик пушистый
23.02.2010, 02:24
Девочки, привет. Давно уже к вам не забиралась :(, но у нас как всегда :001:.....Митька где-то подхватил сопли и кашель, вот уже четыре дня мучаемся, по ночам просыпается - плачет, т.к. нос не дышит....С папиком даже посреди ночи его мучаем - иначе никак....все по полной программе: промываем, закапываем, сиропчик пьем и т.д. Дня три как папик наш тоже болеет - по всем параметрам у него фронтит :001: такая бяка, предвестник гайморита, когда безумно болят надбровья и нос заложен....тоже страдает бедняга :( вот я как йо-йо - тудысь-сюдысь между папиком и сынулей....сегодня выползли втроем на улицу на полчасика, т.к. я решила проветрить квартиру :008:и выгулять моих мальчиков, благо температуры у них нет.
Поздравляю всех полуторагодовасиков :flower::flower::flower: пойду вас почитаю - немного развеюсь :fifa:

tividi
23.02.2010, 02:33
Нокия N97 mini:008:
Это трезвый подход! И еще устоявшая жизнь - я по аналогии не люблю "ломящихся столов" на НГ, ДР и проч, когда и икра, и рыба всякая, и мяса 10 сортов... Лучше вкусного в умеренных количествах, и в будни тоже понемножку... Так и с подарками, не понимаю, зачем ждать полгода какой-то даты, или наоборот, на праздник придумывать что-то, когда вроде ничего не надо.
+ миллион про всё ;)

ловите, и тебе @@ @@ и Ире с Варей @@ @@
спасибо!

Девочки, привет. Давно уже к вам не забиралась :(, но у нас как всегда :001:.....Митька где-то подхватил сопли и кашель, вот уже четыре дня мучаемся, по ночам просыпается - плачет, т.к. нос не дышит....С папиком даже посреди ночи его мучаем - иначе никак....все по полной программе: промываем, закапываем, сиропчик пьем и т.д. Дня три как папик наш тоже болеет - по всем параметрам у него фронтит :001: такая бяка, предвестник гайморита, когда безумно болят надбровья и нос заложен....тоже страдает бедняга :( вот я как йо-йо - тудысь-сюдысь между папиком и сынулей....сегодня выползли втроем на улицу на полчасика, т.к. я решила проветрить квартиру :008:и выгулять моих мальчиков, благо температуры у них нет.
Поздравляю всех полуторагодовасиков :flower::flower::flower: пойду вас почитаю - немного развеюсь :fifa:
ой,Алёна! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда ты звонила,мы ехали с дачи,и я заснула в машине :008:
а дома было так оживлённо,что забыла тебе перезвоить :008:

всем спокойной ночи!

Solvent
23.02.2010, 02:38
Алена, привет! Поправляй мужиков!!!

Solvent
23.02.2010, 02:39
23 февраля сделали красным днём календаря,когда родился наш Тимурик :)
:support::0096::support::0096::support::0096::supp ort::0096::support::0096::support:

tividi
23.02.2010, 02:50
:support::0096::support::0096::support::0096::supp ort::0096::support::0096::support:

:))
мерси! (уже в схватках,родится наш первенец в 15.20)

всем спокойной ночи!

проSNUS_завтра
23.02.2010, 02:52

с полуторалетием:flower:
[девочки,напрашиваюсь на ваши волшебные кулачки для себя (тк уезжаю и впервые оставляю деток на 2 недели) и ля Иры с Варюшей (они ложатся а операцию),обеим на 24 число! :091:
@@@ тебе и @@@ Ире
-------
Тимура с ДР:flower:

Ёжик пушистый
23.02.2010, 02:52
ой,Алёна! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда ты звонила,мы ехали с дачи,и я заснула в машине :008:
а дома было так оживлённо,что забыла тебе перезвоить :008:

спасибо за кулачки.... ну вы и отважные - на дачу в такую погоду:001: или она у вас недалеко? у нас дача на Мшинской, это под Лугой, так я на все 100% уверена, что по трассе до Мшинской мы доедем, а вот до садоводства точно нет :( по такой погоде думаю там даже те кто живут только пешим ходом передвигаются.....

Поздравляю совсем взрослого парня :flower::flower::flower: и его замечательную мамочку:love: :flower::flower::flower::support::support::support :
Алена, привет! Поправляй мужиков!!!

Спасибочки, стараюсь :008:

проSNUS_завтра
23.02.2010, 02:57
Алёна - поправляйтесь:flower:

Ёжик пушистый
23.02.2010, 03:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе отлично съездить к племяннику, а Иришке с Варюшей удачной и безболезненной операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танталь
23.02.2010, 10:48
Диана, с днём рождения Тимурика вас!!!

tividi
23.02.2010, 11:42
@@@ тебе и @@@ Ире
-------
Тимура с ДР:flower:
спасибо!

спасибо за кулачки.... ну вы и отважные - на дачу в такую погоду:001: или она у вас недалеко? у нас дача на Мшинской, это под Лугой, так я на все 100% уверена, что по трассе до Мшинской мы доедем, а вот до садоводства точно нет :( по такой погоде думаю там даже те кто живут только пешим ходом передвигаются.....

Поздравляю совсем взрослого парня :flower::flower::flower: и его замечательную мамочку:love: :flower::flower::flower::support::support::support :

спасибо!
дача в Н,РОпше,40 км.муж с дядей часто ездят дом протапливать,так что там наша дорога нормально проезжена.;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе отлично съездить к племяннику, а Иришке с Варюшей удачной и безболезненной операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Диана, с днём рождения Тимурика вас!!!
спасибо!

хоровод водили вчетвером,потом кричали Поздравляем,вручили подарки,теперь детки вдвоём играют,а мы спокойно садимся завтракать! :love: потом нас ждёт надувание шариков и колпачки с дудками :))

Costa Del'
23.02.2010, 12:14
Диана, поздравляю вас с Днем Рождения Тимура! :)
Покажешь именинника? :)

Marffa
23.02.2010, 14:57
всем привет!

присоединяюсь! :flower:

присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support:

Девочки, спасибо за поздравления!!!
Олеся, открытка очень понравилась :080::support::080:

Marffa
23.02.2010, 14:59
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:

Присоединяюсь! :flower:

:love::love::love:

Marffa
23.02.2010, 15:03
Диана, Тимура С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:075::063::063::063::075:

Marffa
23.02.2010, 15:07
Вера, Ярослав со стрижкой :love:

Marffa
23.02.2010, 15:20
ПОЗДРАВЛЯЮ маму Катю и Лизу

Costa Del'
23.02.2010, 15:27
Вера, Ярослав со стрижкой :love:
как Миша-говорунчик поживает?
предложениями уже шпарит?:073::)

Marffa
23.02.2010, 16:17
как Миша-говорунчик поживает?
предложениями уже шпарит?:073::)
угу :065:
...сейчас стал осваивать пространство по вертикали т.е. пытается залезать как можно повыше, а если не достаёт тащит за собой стульчик, табуретку ....и всё равно добирается до намеченной цели:015:, раньше если не достать было то и ладно...меня это начинает напрягать (боюсь чтоб не упал)

Valyulya
23.02.2010, 16:27
угу :065:
...сейчас стал осваивать пространство по вертикали т.е. пытается залезать как можно повыше, а если не достаёт тащит за собой стульчик, табуретку ....и всё равно добирается до намеченной цели:015:, раньше если не достать было то и ладно...меня это начинает напрягать (боюсь чтоб не упал)
У меня тут Вероника пару дней назад с дивана вниз головой упала - оступилась. В результате под глазом ссадина и фингал :(

Valyulya
23.02.2010, 16:38
Алёна, поправляйтесь!

Marffa
23.02.2010, 16:41
У меня тут Вероника пару дней назад с дивана вниз головой упала - оступилась. В результате под глазом ссадина и фингал :(
:(:(:(
пусть ссадины поскорее заживают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗайкаВредная
23.02.2010, 17:54
Поздравляю Тимура и маму Диану с Днем рождения=)

http://s004.radikal.ru/i207/1002/03/8d9425e4aaeb.jpg (http://www.radikal.ru)

ЗайкаВредная
23.02.2010, 18:09
Поздравляю Юлю и Аню и их родителей с полугодием!

http://s004.radikal.ru/i205/1002/d7/82780372bb6d.jpg

Koshanenok
23.02.2010, 18:14

спасибо, Лесик:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:, а я решила посмотреть вспомнит ли кто...

Сибирская Лисица
23.02.2010, 18:29

спасибо Олесе, что напомнила:)):)):))

и мы тоже поздравляем вас с таким праздником:flower::flower::flower::flower::flower:

Танталь
23.02.2010, 18:32

и я! можно я примажусьсоединюсь к такой замечательной картинке! :support::080::support:

tividi
23.02.2010, 18:56
Диана, поздравляю вас с Днем Рождения Тимура! :)
Покажешь именинника? :)

Диана, Тимура С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:075::063::063::063::075:

девочки,спасибо огромное! :love:
впервые в жизни Тимурик сегодня ждёт гостей,подарки и торт! ещё и гостей хочет :))

спасибо, Лесик:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:, а я решила посмотреть вспомнит ли кто...
Алиса:flower:,замечательных :love: девчушек с полуторалетием! :flower: пусть они вас всегда радуют! будьте здоровы! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Marffa
23.02.2010, 18:59

присоединяюсь
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:

проSNUS_завтра
23.02.2010, 20:29
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Олеся, открытка очень понравилась :080::support::080:
и мне понравилась:love::))
Маша - с ДР Мишутки:flower:
:001:, маме а-та-та:015: для профилактики

поздравила уже, но всё равно присоединюсь:flower:
(маленький принц - какая красотища:love:)

поздравляю принцессок :017::017:

Valyulya
23.02.2010, 22:18
Алиса, дочек с полуторагодовалым юбилеем! :flower:

:001:, маме а-та-та:015: для профилактики

А мама не виновата, там секунда и всё...:(

Варенькина мама
23.02.2010, 22:32
Привет, девочки!

Деток и их родителей с полуторагодовасием!!! :flower:

Тимурика с Днем Рождения!!!

Варенькина мама
23.02.2010, 22:40

это точно :(

@@ @@ на заживление ссадин

проSNUS_завтра
23.02.2010, 22:48

да я знаю Валюш, хватает даже просто моргнуть:005:
поэтому и пишу - для профилактики:flower:

Бoрисoвна
23.02.2010, 23:04
Всем здрасьте!

Как много именинников сегодня:)

Поздравляю Дианочку и ее сыночка с 4-х летием:flower:
Алису и ее дочечек с 1,5-годовасием:):flower:

Всем юбилярам всего самого наилучшего.

Valyulya
23.02.2010, 23:14
это точно :(

@@ @@ на заживление ссадин
Спасибо!

да я знаю Валюш, хватает даже просто моргнуть:005:
поэтому и пишу - для профилактики:flower:
Буду бдить :)

tividi
24.02.2010, 00:33
Всем здрасьте!

Как много именинников сегодня:)

Поздравляю Дианочку и ее сыночка с 4-х летием:flower:
Алису и ее дочечек с 1,5-годовасием:):flower:

Всем юбилярам всего самого наилучшего.

спасибо!

собираю вещи :005: впервые за долое время еду полупустая ;) (тк без детей)
держите за нас кулачки!
до встреч в эфире! :)

Costa Del'
24.02.2010, 01:03
Анечку и Юлечку с полуторагодовасием!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-detskie_23.jpg
(http://www.otkritka.com/images/otkritka-detskie_23.jpg)

проSNUS_завтра
24.02.2010, 01:35
до весны осталось http://s7.rimg.info/5738b05b9e2577db42e5c67307db6485.gif (http://smajliki.ru/smilie-584349543.html) 4 дня
http://s14.rimg.info/cde5b4e53c74219d4d59a59cc5771f10.gif (http://smajliki.ru/smilie-862118727.html)http://s14.rimg.info/cde5b4e53c74219d4d59a59cc5771f10.gif (http://smajliki.ru/smilie-862118727.html)http://s14.rimg.info/cde5b4e53c74219d4d59a59cc5771f10.gif (http://smajliki.ru/smilie-862118727.html)

Solvent
24.02.2010, 01:39
до весны осталось http://s7.rimg.info/5738b05b9e2577db42e5c67307db6485.gif (http://smajliki.ru/smilie-584349543.html) 4 дня
http://s14.rimg.info/cde5b4e53c74219d4d59a59cc5771f10.gif (http://smajliki.ru/smilie-862118727.html)http://s14.rimg.info/cde5b4e53c74219d4d59a59cc5771f10.gif (http://smajliki.ru/smilie-862118727.html)http://s14.rimg.info/cde5b4e53c74219d4d59a59cc5771f10.gif (http://smajliki.ru/smilie-862118727.html)
Дурдом - ты на улицу выгляни, какая весна?:010:Меня сегодня чуть не занесло, пока я петь ездила.

Кстати, а новый топик будет? Таня, ау!!!

проSNUS_завтра
24.02.2010, 01:56
Дурдом - ты на улицу выгляни, какая весна?:010:Меня сегодня чуть не занесло, пока я петь ездила.

Кстати, а новый топик будет? Таня, ау!!!

ничё не знаю:004:
живу по календарю:support: пошла доставать юбки из шкафа:))

Solvent
24.02.2010, 02:50
ничё не знаю:004:
живу по календарю:support: пошла доставать юбки из шкафа:))
Ню-ню!:046::065:

Ёжик пушистый
24.02.2010, 03:11

Ой, мы тож любители побегать по дивану :001: пару недель назад одна ножка на диване не поместилась :004: при беге и ....абзац, благо сгруппировался удачно, хныкнул и опять полез на диван, а мама за валерьянкой себе побежала :046::010:
Алёна, поправляйтесь!

Дык спасибо.....сестра уговорила сегодня приехать к ним в гости, несмотря на сопли и кашлю Димуськины :015: полдня у папика болела голова (опять эти надбровья), но к 14 часам уделавшись промываний и напившись кетанов, папик сказал, что ему полегчало и мы поехали в гости. Через полчаса пребывания в гостях папик уже отлеживался на кроватке :(, а когда мы вышли на улицу ехать домой, попросил сесть вперед и контролировать, чтобы он "не потерял сознание" :001::010::001::010: пиндец.....благо ехать 1 км, а за руль меня не пустил :009:, а у мну стажу ужо 11 лет :( дома у него поднялась тем-ра до 38. Сестра дала ингалятор, так после него ему немного полегчало, правда не надолго.
Девули, что делать с мужиками, упертыми баранами???????? на предложение вызвать скорую - отказ, на уговоры, что "ты нам нужен живой" - "не сгущай краски", и еще собирается завтра на работу :015::015::wife::wife:, правда мне удалось добиться обещания заехать в поликлинику, но зная все обстоятельства, чёт я не верю в это....Т.к. во-первых ехать ему надо в пол-ку ГУВД, а там полнейший абзац :010: только чтобы получить карту порой приходится стоять 40 минут, а уж думаю, что ЛОР или терапевт только дадут направление на ренген или что-то типа....а во-вторых, как всегда найдется работа "горящая", которую без него не смогут сделать ну никак.....
Уважаемые бандиты и террористы!!!! Посидите завтра тихонечко, плиз....дайте бедному оперу, старому и больному, подлечиться :091::091::091::091::091:

Ой как живенько :flower::flower::flower:

Танталь
24.02.2010, 13:19
как хочется весну=тепло!!!

Divinora
24.02.2010, 13:50
Всем привет

как хочется весну=тепло!!!
Ой не то слово как хочется

Costa Del'
24.02.2010, 15:21
Всем привет :)
На улице солнышко, классно) да и вообще, потеплело ощутимо, ттт.
Только переть коляску тяжело, я себе поднакачала мышцы рук и ног, пока ходили :))
Я утром сходила с Яриком к стоматологу для садиковской карты. Всех спецов прошли. в субботу будем прорываться к педиатру. Я уже готовлюсь к тому, что прийти надо будет за час до приема, чтобы пройти в первых рядах. В нашем районе остро не хватает новой детской поликлиники. Я в этом плане ностальгирую по нашей прошлой больнице. Никаких очередей на весь коридор, все спокойно и тихо. А тут жесть каждый раз.
И останется у меня 3 дня на то, чтобы подписать карту у заведующей. Думаю, хватит. Финиш близок :))
ПС. Я тоже всегда по календарю живу. Скоро-скоро весна :)

Valyulya
24.02.2010, 15:23
Дык спасибо.....сестра уговорила сегодня приехать к ним в гости, несмотря на сопли и кашлю Димуськины :015: полдня у папика болела голова (опять эти надбровья), но к 14 часам уделавшись промываний и напившись кетанов, папик сказал, что ему полегчало и мы поехали в гости. Через полчаса пребывания в гостях папик уже отлеживался на кроватке :(, а когда мы вышли на улицу ехать домой, попросил сесть вперед и контролировать, чтобы он "не потерял сознание" :001::010::001::010: пиндец.....благо ехать 1 км, а за руль меня не пустил :009:, а у мну стажу ужо 11 лет :( дома у него поднялась тем-ра до 38. Сестра дала ингалятор, так после него ему немного полегчало, правда не надолго.
Девули, что делать с мужиками, упертыми баранами???????? на предложение вызвать скорую - отказ, на уговоры, что "ты нам нужен живой" - "не сгущай краски", и еще собирается завтра на работу :015::015::wife::wife:, правда мне удалось добиться обещания заехать в поликлинику, но зная все обстоятельства, чёт я не верю в это....Т.к. во-первых ехать ему надо в пол-ку ГУВД, а там полнейший абзац :010: только чтобы получить карту порой приходится стоять 40 минут, а уж думаю, что ЛОР или терапевт только дадут направление на ренген или что-то типа....а во-вторых, как всегда найдется работа "горящая", которую без него не смогут сделать ну никак.....
Уважаемые бандиты и террористы!!!! Посидите завтра тихонечко, плиз....дайте бедному оперу, старому и больному, подлечиться :091::091::091::091::091:

Ой как живенько :flower::flower::flower:
Да, надо ему конечно к врачу обращаться, но как уговорить на это не знаю даже... @@@@@@

УРБАНИЗАЦИЯ
24.02.2010, 16:12
И останется у меня 3 дня на то, чтобы подписать карту у заведующей. Думаю, хватит. Финиш близок :))
ПС. Я тоже всегда по календарю живу. Скоро-скоро весна :)

А я сегодня доделала карточку :004::004::004: ... сегодня еще схожу в паспортный стол за Ф9 ... и можно в сад идти сдаваться ... :046::046::046:

Олежик мегажесть капризен, вчера даже от сна дневного отказался ... сегодня ... ттт ... пока спит .... 11 зуб вылез, но видимо что-то еще лезит ... :001:

LuNatik
24.02.2010, 16:15
девочки, давала Андрюше сиропчик от кашля - он подавился и уже 15 минут кашляет не переставая, сначала пятнами пошел, сейчас уже вроде полегчало - но все равно неотложку вызвала, как же я перепугалась, до сих по трясет

Танталь
24.02.2010, 16:17
А я сегодня доделала карточку :004::004::004: ... сегодня еще схожу в паспортный стол за Ф9 ... и можно в сад идти сдаваться ... :046::046::046:

Олежик мегажесть капризен, вчера даже от сна дневного отказался ... сегодня ... ттт ... пока спит .... 11 зуб вылез, но видимо что-то еще лезит ... :001:
а мне про Ф9 ничего не говорили

Танталь
24.02.2010, 16:30
у нас такое солнышко за окном, такой сосулькопад, а мы сопливые и с кашлем :(

УРБАНИЗАЦИЯ
24.02.2010, 17:02
а мне про Ф9 ничего не говорили

либо Ф9, либо справка о регистрации ... один фиг в паспортном столе ... там садик какую-то квоту тогда на ребенка получает ...

Гулять с Олежкой не пойду, хоть на улице и хорошо ... во дворе завал снежный ... гулять с ребенком по козьим тропам совсем не хочется ... тем более что Олежик сам не любит снегозавалы ...

tividi
24.02.2010, 18:03
девочки,привет вам из тёплого парижа! :008:

*Sunrise*
24.02.2010, 19:19
Всем привет!!!

Мы сегодня гуляли аж 2 раза - я сама от себя в шоке:010::))а еще вчера я купила санки в детском мире, самые обычные ( как в детстве) за 399р. - мало ли кому понадобится, как мне санки в конце зимы:))

*Sunrise*
24.02.2010, 19:21
девочки, давала Андрюше сиропчик от кашля - он подавился и уже 15 минут кашляет не переставая, сначала пятнами пошел, сейчас уже вроде полегчало - но все равно неотложку вызвала, как же я перепугалась, до сих по трясет

@@ @@ @@ Надеюсь все обошлось:)

ЗайкаВредная
24.02.2010, 19:34
Всем привет!!!

Мы сегодня гуляли аж 2 раза - я сама от себя в шоке:010::))а еще вчера я купила санки в детском мире, самые обычные ( как в детстве) за 399р. - мало ли кому понадобится, как мне санки в конце зимы:))
мне,мне надо..а их нет нигде=((((
дали наводку, что в променаде есть...и в юниоре, а в наших Детях и ЗМ ваще нет ничего похожего на санки:wife:

ЗайкаВредная
24.02.2010, 19:34
и зимних сапог тоже...а Диме уже его сапожки маловаты...вот хожу везде ищу и нет ничего на 23 р-р..сволочизЬм

Koshanenok
24.02.2010, 19:53
а мне в ДМ санки не понравились, брать не стали, хлипкими показались :(

п.с. кто прогноз видел? в субботу +1!!!!

Ameli:)))
24.02.2010, 20:01
Всем привет!!!

:046::046::046::046::046::046:
Я думала я одна такая,а нет,кто-то позже меня еще их покупает!:010::)):)):)):)):)):))

Классные санки,у меня такие же,испытаны моим с Настей весом!:ded:
Катались с горы и сеструху свою катала,ничего нигде не согнулось и не развалилось;)
Так что Лесь,бери!:ded:У нас в ДМ на Сенной они есть:073:

24.02.2010, 20:13
Малышей и мам с 1,5 летием:support::flower::080::love:

24.02.2010, 20:15
:010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташечка,как Андрюша сейчас?:091::091::091:
девочки,привет вам из тёплого парижа! :008:
:love::love::love::love:
Лямууууууууууууууууууур:008:
Как малышастик?:love:

*Sunrise*
24.02.2010, 20:18
мне,мне надо..а их нет нигде=((((
дали наводку, что в променаде есть...и в юниоре, а в наших Детях и ЗМ ваще нет ничего похожего на санки:wife:

в променаде вчера предпоследние из зала брала, а в меге-парнас много было;)