Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
ага, у меня такая же реакция была - как в магазин :))
а ценник для однушки, к сожалению, нормальный :(
а надо было подготовительную речь толкнуть чтоб реакции не было такой?:)):)):)):))
ценник нормальный, и метраж хороший и район тоже, там школа сад рядом и метро по плану через пару лет открывают
ага, у меня такая же реакция была - как в магазин :))
а ценник для однушки, к сожалению, нормальный :(
не вижу ничего нормального -лучше бы зарплаты росли в геометрической прогрессии, как ценники на квартиры :005:
а надо было подготовительную речь толкнуть чтоб реакции не было такой?:)):)):)):))
ценник нормальный, и метраж хороший и район тоже, там школа сад рядом и метро по плану через пару лет открывают
да не, Танюх)
тут толкай-не толкай - реакция такая будет всегда, это ж квартира, а не пирожки)
ценник - да, средний, но всё равно очень дорого, не по нашим доходам
хоть и хочется сказать - дайте два! :)):)):))
не вижу ничего нормального -лучше бы зарплаты росли в геометрической прогрессии, как ценники на квартиры :005:
нормальный не в плане стоимости, а в плане среднего по городу
хотя есть однушки и дешевле, аж в 2 раза, но - в шушарах и маленькие
да ясен перец - щас даже студии ненамного дешевле :010:
а так я б взяла конечно прям сегодня - но мне пока не надо :)):)):)):))
да ясен перец - щас даже студии ненамного дешевле :010:
а так я б взяла конечно прям сегодня - но мне пока не надо :)):)):)):))
ага, парочку, про запас :)):)):))
да уж....цены конечно взлетели за последние годы.....
я кинула объявление малоли кому надо через знакомых и т.д..... пулю пустила короче
цена и правда нормальная, учитывая квадратуру и сам район
ага, парочку, про запас :)):)):))
:)):)):)):))
цена и правда нормальная, учитывая квадратуру и сам район
да это понятно - Танюш... не обижайся - не хотели никого обидеть :flower:
да это понятно - Танюш... не обижайся - не хотели никого обидеть :flower:
да я не обижаюсь:flower:
меня просто попросили помочь, вот и кинула ссылочку:008:
Ура:080:у нас новый домик:080:Танюша спасибо!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я только начала оклемываться после ангины:)в этот раз что-то сильно меня прихватило:001:почки вообще чуть не отказали:(и осложнение пошло на суставы,хожу теперь как инвалид... Кулачков кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunrise*
04.12.2009, 16:57
Ура:080:у нас новый домик:080:Танюша спасибо!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я только начала оклемываться после ангины:)в этот раз что-то сильно меня прихватило:001:почки вообще чуть не отказали:(и осложнение пошло на суставы,хожу теперь как инвалид... Кулачков кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой @@@@@@@ выздоравливай!!!!
ревматизм???главное, чтобы на сердце не пошло!!!ЭКГ делали??а бицилинопрофилактику ?
Всем привет!
Мы сегодня укатались с Зайцем, все попы отсидели. Спал утром опять кое-как, в результате взяла его к себе в полдевятого, он уснул, а я ушла завтракать:065:.
Придумала хитрый план, как отправить Васю к бабушке на выхи, он сработал, и я его сегодня вечером тудысь свезу. Пора отдохнуть друг от друга.
А еще, начитавшись ваших историй про запись в сад, позвонила сегодня своей заведующей. Отправила она меня гулять до мая (я записалась в РОНО еще год назад), сказала, что с яслями проблем нет, да и вообще, СБ, у нас в округе с садами все нормально. Еще надо будет на прогулке отловить Ванину воспитательницу из подготовительной группы, она обещала подсобить в случае осложнений. Заяц в бассейне уже получил характеристику "в сад хоть завтра" - я ухожу платить, он остается в компании мам и деток, сам играет, в какую дверь ушла мама помнит, но не расстраивается по этому поводу ни капельки. Так что осталось научиться есть самому и с горшком подружиться, ну так времени впереди еще много.
ой-ой @@@@@@@ выздоравливай!!!!
ревматизм???главное, чтобы на сердце не пошло!!!ЭКГ делали??а бицилинопрофилактику ?
Спасибо:flower: Да похоже на ревматизм:(ЭКГ не делала,лечилась своии силами никого не вызывала:008:только в первые сутки скорая 2 раза пыталась увезти(тепмературу 40 не могли сбить)но я отбилась и не поехала:008::008: а что это за длинное слово???
*Sunrise*
04.12.2009, 18:00
Спасибо:flower: Да похоже на ревматизм:(ЭКГ не делала,лечилась своии силами никого не вызывала:008:только в первые сутки скорая 2 раза пыталась увезти(тепмературу 40 не могли сбить)но я отбилась и не поехала:008::008: а что это за длинное слово???
ангину лечат антибиотиками, а после их курса колят 1 раз антибиотик длительного действия бициллин и делают ЭКГ. Ревматизм часто дает осолжнения на клапаны сердца, вызывая их пороки!! сходи к врачу лучше!!!!
я сама как-то болела - мне делали этот бициллин и потом ЭКГ - все хорошо!!!!
ангину лечат антибиотиками, а после их курса колят 1 раз антибиотик длительного действия бициллин и делают ЭКГ. Ревматизм часто дает осолжнения на клапаны сердца, вызывая их пороки!! сходи к врачу лучше!!!!
я сама как-то болела - мне делали этот бициллин и потом ЭКГ - все хорошо!!!!
Спасибо,надо будет сходить. я год назад с такой же ангиной лежала в боткино и ничего мне не делали :(кололи только 3 суток димедрол+анальгин.
*Sunrise*
04.12.2009, 18:14
Спасибо,надо будет сходить. я год назад с такой же ангиной лежала в боткино и ничего мне не делали :(кололи только 3 суток димедрол+анальгин.
я лет 6 назад болела ангиной - лечили как я написала + в медучилище нам подобную схему лечения ангины расписывали
я лет 6 назад болела ангиной - лечили как я написала + в медучилище нам подобную схему лечения ангины расписывали
Мне просто не повезло:005:наверное по этому я с горлом уже год мучаюсь:( а можешь мне написать в лс название антибиотика?
Koshanenok
04.12.2009, 18:30
Катя, не занимайся самолечением! ты ж сказала, что на почки осложнение пошло! значит подбирать антибиотик надо осторожно. И нужен ли он сейчас тебе?
Катя, не занимайся самолечением! ты ж сказала, что на почки осложнение пошло! значит подбирать антибиотик надо осторожно. И нужен ли он сейчас тебе?
не, сейчас уже не нужен:):)мне на будущее..буду врачей контролировать;)
Inndiana
04.12.2009, 19:36
Всем добрый вечер))
Мамочкам на будущее, как расшифровывать рисунки детей ))))
http://funpage.ru/fun/childrens_figures/
Бoрисoвна
04.12.2009, 20:07
Всем добрый вечер))
Мамочкам на будущее, как расшифровывать рисунки детей ))))
http://funpage.ru/fun/childrens_figures/
баян, помню, первый раз читала - плакала:))
мы с Тёмом сегодня сходили на новую детскую площадку на закрытую территорию новых домов
пустили нас туда без вопросов
а площадкой я была поражена
я таких ещё не видела
это настоящий детский рай!
причём как для маленьких, так и для постарше, она огромная!
вот, даже фото сделала чтоб оценили)
http://s42.radikal.ru/i097/0912/73/0c7170b2632b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/0912/6e/e327f434ad31.jpg (http://www.radikal.ru)
и это только половина одной из 2 площадок :)
ЗайкаВредная
04.12.2009, 21:58
клевая площадка...
кстати самая суперская в диво острове...можно будет весной, когда тепло станет собраться и тусовкой туда сходить=)бесплатно ведь все и детям весело и мамам можно будет пообщаться=)
ЗайкаВредная
04.12.2009, 21:59
Тема, наверно, отжигал на этой площадочке=)))
Inndiana
04.12.2009, 22:00
мы с Тёмом сегодня сходили на новую детскую площадку на закрытую территорию новых домов
я таких ещё не видела
[
Это где, в Купчине или на Бадаева? комплекс... Блин, вот людям везука будет:love:
клевая площадка...
кстати самая суперская в диво острове...можно будет весной, когда тепло станет собраться и тусовкой туда сходить=)бесплатно ведь все и детям весело и мамам можно будет пообщаться=)
эх, скорей бы тепло!
сейчас носа высовывать не хочется :(
предварительно я - за!
а Тём был в восторге от горок, он их очень любит)))
Это где, в Купчине или на Бадаева? комплекс... Блин, вот людям везука будет:love:
это на бадаева, новые дома Темп там понастроили, и во внутреннем дворе вот такое чудо отгрохал
ещё одна замануха для покупателей, ибо ценами там их только отпугивать можно :001:
Inndiana
04.12.2009, 22:20
это на бадаева, новые дома Темп там понастроили, и во внутреннем дворе вот такое чудо отгрохал
ещё одна замануха для покупателей, ибо ценами там их только отпугивать можно :001:
Ага, мы уже тоже цены там сканировали :010::010::010:
Еще заманивают тем, что построят школу и садик :019:, у нас знакомые там закупились, теперь хвастаются :065:
Ага, мы уже тоже цены там сканировали :010::010::010:
Еще заманивают тем, что построят школу и садик :019:, у нас знакомые там закупились, теперь хвастаются :065:
а ещё поликлинику обещали, дворец водных видов спорта почти достроили, и метро рядом совсем, в общем - все прелести жизни, но цена :010:
Koshanenok
04.12.2009, 22:59
не, сейчас уже не нужен:):)мне на будущее..буду врачей контролировать;)
Катя, и на будущее не назначай сама себе антибиотиков. Это опасно (фу! кака! нельзя! и тп до боли знакомым теперь языком) Это слишком серьезно, наверное как себе капельницы ставить, это так... образно
п.с. и врачей не проконтролировать, не зная всей глубины вопроса, т.е. не имея спец. образования.
проSNUS_завтра
04.12.2009, 23:05
Всем привет, позже приду, почитаю... покажу сегодняшнюю Ладу
http://s16.radikal.ru/i191/0912/99/0ce4d2de1edd.jpg (http://www.radikal.ru)
Мисс Босс :love:
Ой, какая площадка красивая... Я таких еще не видела. Про Чудо остров весной я ЗА.
Nikusya_P
05.12.2009, 00:12
Ладуся солнышко!!!
Ameli:)))
05.12.2009, 00:13
Булочка превращается-превращается,в длинноногую красотку:love:
я таких ещё не видела
Красота какая,на такой площадке и гулять приятно.
]
:love::love::love:
Бoрисoвна
05.12.2009, 01:04
Олеся, а Диво Остров сейчас открыт? я что то не знаю работают они зимой то...я бы съездила туда погулять
ЗайкаВредная
05.12.2009, 03:36
Олеся, а Диво Остров сейчас открыт? я что то не знаю работают они зимой то...я бы съездила туда погулять
не в курсе, но я слышала, что они зимой не работают, вернее атракционы, может просто на вход открыто...там площадки, кафешки есть ведь..и закрытые атракционы вроде тоже:005:
ЗайкаВредная
05.12.2009, 03:40
посмотрела у них на сайте...написано, что они работают только по выходным, типа прогулки и кафе=)так что вполне можно в выходные с ребенком там погулять, полазать на площадке=)
ЗайкаВредная
05.12.2009, 03:41
у них там есть пруд с утками, а за Диво Островом есть пруд с лебедями=)и там карл и фридрих рядом и у них мини зоопарк=)
проSNUS_завтра
05.12.2009, 10:59
Мисс Босс :love:
:061::flower:
Ладуся солнышко!!!
Булочка превращается-превращается,в длинноногую красотку:love:
...
:love::love::love:
Спасибо девочки:flower: приятно:love:
у них там есть пруд с утками, а за Диво Островом есть пруд с лебедями=)и там карл и фридрих рядом и у них мини зоопарк=)
кайф какой, хочу сходить
проSNUS_завтра
05.12.2009, 12:13
сижу с Ладусей с 8-ми утра... уже всё переделали, во все игры переиграли... даём папе отдохнуть... вечером сама буду отдыхать, своими делами заниматься
была б хорошая погода, с легким минусом и снежком - я б и сейчас туда съездила погулять!
но в такую серость и грязь совершенно не хочется :(
Бoрисoвна
05.12.2009, 13:11
не в курсе, но я слышала, что они зимой не работают, вернее атракционы, может просто на вход открыто...там площадки, кафешки есть ведь..и закрытые атракционы вроде тоже:005:
посмотрела у них на сайте...написано, что они работают только по выходным, типа прогулки и кафе=)так что вполне можно в выходные с ребенком там погулять, полазать на площадке=)
:flower: спасибо.
завтра, если папа нас облагодетельствует, хочу съездить на Крестовский, за одно и проверим тамошнюу площадку:)
Оля, Лада такая прям взрослая красивая девушка:love::flower: А у вас дома тепло, я смотрю,с голыми ногами бегаете...мы то все больше в колготках.
проSNUS_завтра
05.12.2009, 14:05
Оля, Лада такая прям взрослая красивая девушка:love::flower: А у вас дома тепло, я смотрю,с голыми ногами бегаете...мы то все больше в колготках.
да, тепло, я даже периодически окно открываю/кондиционер включаю... Лада ходит в платьях или в длинной футболке... иногда треники ей одеваю
Ладуся красавица!
Всем привет!
проSNUS_завтра
05.12.2009, 14:49
Ладуся красавица!
Всем привет!
:flower::flower::flower:
привет!
УРБАНИЗАЦИЯ
05.12.2009, 15:18
Все приветики! Ладуся прям хорошеет на глазах! :)
А на счет площадок: мне нравится наша Купчинская у стомотологии ... и Олежик ее любит ... там она в виде вдухпалубного корабля ... там поползать, покататься с различных горок можно ... короче очень приятная для детей площадка.
А на счет площадок: мне нравится наша Купчинская у стомотологии ... и Олежик ее любит ... там она в виде вдухпалубного корабля ... там поползать, покататься с различных горок можно ... короче очень приятная для детей площадка.
да, там у стоматологии замечательная площадка)
проSNUS_завтра
05.12.2009, 15:34
...
:flower:
----------------
хочу красное платье
Бoрисoвна
05.12.2009, 16:53
Оля, платьишко покрасила? :)) Так еще краше.
*Sunrise*
05.12.2009, 17:01
Оля, Ладуся такая симпатяжка:love:
проSNUS_завтра
05.12.2009, 17:20
ага:008: так хоцца в какое-нить красное платье влезть уже поскорее:))
Оля, Ладуся такая симпатяжка:love:
:103:спасибо :flower:
проSNUS_завтра
05.12.2009, 17:20
не знаю почему, но уморила картинка:)), видимо у меня слишком "живое" воображение:065:
http://s41.radikal.ru/i091/0912/4d/df73e4bf2202.jpg (http://www.radikal.ru)
проSNUS_завтра
05.12.2009, 17:23
у тебя малыш на аве проснулся:love:, так мне больше нравицца:flower:
проSNUS_завтра
05.12.2009, 17:27
смотрю теперь на линеечки, и разница в датах рождения деток уже такой маленькой кажется и не актуальной:005:
в прошлом году так заметна была, а сейчас:005::005::005:
наверно детство уходит:0009:
пойду поем:019: - подниму себе настроение, а то загрустила
Мы решили в отпуск поехать:)на солнышке погреться...
*Sunrise*
05.12.2009, 17:30
молодцы:support: куда поедете?
проSNUS_завтра
05.12.2009, 17:33
+1
Бoрисoвна
05.12.2009, 17:46
здорово. на море?:love:
у тебя малыш на аве проснулся:love:, так мне больше нравицца:flower:
ага, пробудился так сказать:)
Inndiana
05.12.2009, 17:58
:love: Действитеьно, мисс-Босс в памперсе :))
Моя мячта........... :0075:
Девочки, еще новость дня:065:
http://www.fontanka.ru/2009/12/03/038/ :009:
+1
здорово. на море?:love:
)
:009:
В Египет,в понедельник вылетаем в москву а во вторник от туда... Кристину решили оставить с бабушкой:005:как это переживу не знаю...
Бoрисoвна
05.12.2009, 18:12
В Египет,в понедельник вылетаем в москву а во вторник от туда... Кристину решили оставить с бабушкой:005:как это переживу не знаю...
класс! завидую, так на море охота:008:
не боись. тяжко конечно морально, но не очень. я неделю перенесла. было конечно не по себе...очень скучала.
проSNUS_завтра
05.12.2009, 18:36
:love: Действитеьно, мисс-Босс в памперсе :))
Девочки, еще новость дня:065:
http://www.fontanka.ru/2009/12/03/038/ :009:
:flower:
про новость: мдааа, извращенцев хватает...
я знаю - отлично переживёшь... поскучаешь конечно, но отдыха это не испортит
класс! завидую, так на море охота:008:
не боись. тяжко конечно морально, но не очень. я неделю перенесла. было конечно не по себе...очень скучала.
вот и Наташа говорит об этом:))
УРБАНИЗАЦИЯ
05.12.2009, 18:48
может я и какашка ... но я бы с радостью спихнула б Олежика бабушкам на недельку и поехала отдыхать на море ... но нет ни жаждущих бабушек, ни финансов! :)
Inndiana
05.12.2009, 18:53
может я и какашка ... но я бы с радостью спихнула б Олежика бабушкам на недельку и поехала отдыхать на море ... но нет ни жаждущих бабушек, ни финансов! :)
+100000000000000 :)) , уже мечтаю, по всем соскучиться поскорее:065:
Inndiana
05.12.2009, 19:00
Девочки, видели ? Может кто и соберется)))
http://www.detmir.ru/cntnt/novosti_de1/novosti_detskogo_mira1/n3627.html
Не ты не какашка:)это я просто псих,я даже когда Кристина у бабушки в соседней квартире гостит, места себе найти не могу :008:слоняюсь без толку по квартире....Если б папа не встал в позу ,то я б с ребенком поехала.
Всем приветы!
Мы сегодня работали дедами морозами - подарки покупали. Не все еще, но много купили :)), а то муж уедет на следующей неделе в Казань и Альметьевск (;)), и потом еще может куда-нить укатить.
Хорошо вам отдохнуть! Что-то у нас пол хора этой осенью в Ебипет съезило, ты вот, а мы в январе поедем - но всем колхозом :065:
Всем приветы!
Мы сегодня работали дедами морозами - подарки покупали. Не все еще, но много купили :)), а то муж уедет на следующей неделе в Казань и Альметьевск (;)), и потом еще может куда-нить укатить.
молодцы какие!
а я даже ничего не придумала ещё из подарков :(
Хорошо вам отдохнуть! Что-то у нас пол хора этой осенью в Ебипет съезило, ты вот, а мы в январе поедем - но всем колхозом :065:
мы в феврале собрались:support::support::support::support:
unbridled
06.12.2009, 02:07
Всем доброй ночи!:support:
Я наконец-то вернулась:080:В первый день зимы ,по случаю праздника,из-за перепада напряжения в нашем компе сгорело всё,что могло сгореть(мама,жёсткий диск и видяха):(:(:(только сегодня его восстановили:080::080::080:точнее купили всё новое:(
Спасибо Танюше за новый домик,а Юле за название:love::love::love:
Всем приветы!
тоже всем приветы!
в казань,говоришь и в альметьевск :073: ...а мы взяли билеты в казань на нг каникулы ;)
классно вам! уже путёвки взяли?
молодцы какие!
а я даже ничего не придумала ещё из подарков :(
у меня что-то с фантазией всё хуже и хуже с каждым годом :( мы пока только Тимурику купили подарок,и не специально,а случайно: увидели красивый набор рыб (он любит растительный и животный мир) решили купить и оставить в качестве подарка на нг.
мы в феврале собрались:support::support::support::support:
О! тоже молодцы!все втроём!
а мне вот что-то не хочется климат так резко менять,так что у нас море не раньше мая-июня...
*Sunrise*
06.12.2009, 02:22
Всем доброй ночи!:support:
Я наконец-то вернулась:080:В первый день зимы ,по случаю праздника,из-за перепада напряжения в нашем компе сгорело всё,что могло сгореть(мама,жёсткий диск и видяха):(:(:(только сегодня его восстановили:080::080::080:точнее купили всё новое:(
Спасибо Танюше за новый домик,а Юле за название:love::love::love:
у нас тоже периодически скачет, не сильно , но мы все равно купили УПС ( вроде так называется), спасает)
unbridled
06.12.2009, 02:29
у нас тоже периодически скачет, не сильно , но мы все равно купили УПС ( вроде так называется), спасает)
мы теперь тоже купили:))только,блин,в такую материальную попу сели:(:(:(как НГ встретить даже не знаю:(:(:(
классно вам! уже путёвки взяли?
а мне вот что-то не хочется климат так резко менять,так что у нас море не раньше мая-июня...
Да, давно оплатили.
Я бы тоже не поехала зимой, но наш папа летом не может - работа :(
проSNUS_завтра
06.12.2009, 02:40
...у меня что-то с фантазией всё хуже и хуже с каждым годом :( мы пока только Тимурику купили подарок,и не специально,а случайно: увидели красивый набор рыб (он любит растительный и животный мир) решили купить и оставить в качестве подарка на нг.
...
+1 про фантазию
вот это сила воли:005: я так не умею.... у меня везде свербить начинает... отдаю максимум на следующий день, а то и сразу:)):)):))
у нас всегда стоял УПС, мы даже на тв поставили на всякий случай:ded:
мы теперь тоже купили:))только,блин,в такую материальную попу сели:(:(:(как НГ встретить даже не знаю:(:(:(
не расстраивайся Наташа, обязательно найдётся денежка на НГ... ты же мама!!! двоих деток:flower: а мамы - они и не такое могут:ded:
Девочки, всем доброй ночи!
Танюша, Юля, спасибо вам за душевно теплый зимний домик!
У меня почти неделю инета не было, думала отвыкла. Ан нет -манит ЛВ к себе, манит...:))
Вы понаписали столько, прям как в старые добрые какашечные времена!:0070::))
Да, давно оплатили.
Я бы тоже не поехала зимой, но наш папа летом не может - работа :(
вы недели на 2?куда?
+1 про фантазию
вот это сила воли:005: я так не умею.... у меня везде свербить начинает... отдаю максимум на следующий день, а то и сразу:)):)):))
какая там сила воли!!!!я сразу спрятала туда,куда сама оооочень редко залезаю,но когда залезаю,то руки чешутся :))
unbridled
06.12.2009, 02:59
не расстраивайся Наташа, обязательно найдётся денежка на НГ... ты же мама!!! двоих деток:flower: а мамы - они и не такое могут:ded:
Олечка,спасибо!Я это понимаю...только сейчас в такой ж....... оказались(просто комп,это не единственное крушение:()А ещё с компом потеряны все фотки...:041::041::041::041::041::041::041::041::0 41::041:
Олечка,спасибо!Я это понимаю...только сейчас в такой ж....... оказались(просто комп,это не единственное крушение:()А ещё с компом потеряны все фотки...:041::041::041::041::041::041::041::041::0 41::041:
Ой-ей-ей, Натуль, как жааааааалко-то...:(Вот и я этого боюсь, поэтому попрошу у мужа подарить мне флешку на НГ
какая там сила воли!!!!я сразу спрятала туда,куда сама оооочень редко залезаю,но когда залезаю,то руки чешутся :))
Ну не знаю-не знаю...У меня всегда есть терпение дотерпеть до часа Х:004: и вручить подарок как полагается, в торжественный момент, так сказать:)
unbridled
06.12.2009, 03:10
Ой-ей-ей, Натуль, как жааааааалко-то...:(Вот и я этого боюсь, поэтому попрошу у мужа подарить мне флешку на НГ
Проси,проси,Танюш!!!А то нам сказали,что восстановление данных с жёсткого диска стоит от 6 до 40 тыщ!!!!:010::010::010::010::010::010:
Проси,проси,Танюш!!!А то нам сказали,что восстановление данных с жёсткого диска стоит от 6 до 40 тыщ!!!!:010::010::010::010::010::010:
Афигеть:001:
Девочки, кто там хотел тоже вторым дитем обзавестись?...Муж мужем, но хочется все-таки немножко посодействовать, уж больно дело благое:love:
Попробуйте в новогоднюю ночь загадать 3 желания (одно из них -то самое, заветное!) и написать их на бумажке, когда ляжете спать - положить свернутые бумажки под подушку. Когда проснетесь, вытащите одно! должно исполниться в течение года. :ded:
unbridled
06.12.2009, 03:26
Девочки, кто там хотел тоже вторым дитем обзавестись?...Муж мужем, но хочется все-таки немножко посодействовать, уж больно дело благое:love:
Попробуйте в новогоднюю ночь загадать 3 желания (одно из них -то самое, заветное!) и написать их на бумажке, когда ляжете спать - положить свернутые бумажки под подушку. Когда проснетесь, вытащите одно! должно исполниться в течение года. :ded:
А я на НГ пишу на малюсенькой бумажке желание,поджигаю,оставшееся в бокал с шампанским и выпить(всё это надо успеть под бой Курантов).Оба моих дитёнка были так загаданы:))
А я на НГ пишу на малюсенькой бумажке желание,поджигаю,оставшееся в бокал с шампанским и выпить(всё это надо успеть под бой Курантов).Оба моих дитёнка были так загаданы:))
Да, кстати, тоже вариант!:014:
ЗайкаВредная
06.12.2009, 03:35
завтра спрошу у мужа так ли это...он что-то восстанавливал...и еще у одного хакера узнаю...сколько это стоит
ЗайкаВредная
06.12.2009, 03:36
а у меня нихрена не сбылось:(
проSNUS_завтра
06.12.2009, 13:30
@@@@@@@@@@ на распутывание ж...
а у меня нихрена не сбылось:(
а я загадать всегда забываю/не успеваю.... не помню ни одного НГ, когда б я загадала
------------
Всем привет:flower:
я недавно встала:fifa: пойду попью кофейку:037:
Costa Del'
06.12.2009, 16:06
Всем привет!:flower: Я не сразу топик нашла :) классный такой, молодцы девочки!:flower:
Мне наконец-то починили комп:0028::))
пришлось винду переустанавливать из-за этих вирусов.
Ну ничего, сейчас защиту обновлю и все будет нормально.
Мы с Яриком уже почти неделю живем одни...
Где наш папа - я не знаю, да и знать не хочу...
Видимо, началась в моей жизни черная полоса с прошлого понедельника:(
Попытки сохранить семью проваливаются с треском.
Я не знаю, что случилось с моим мужем, может, просто крыша поехала, но он становится все более неадекватнее с каждым его "приступом". Терпелка моя закончилась. Лучше жить одной, чем с мужем, который унижает и морально, и физически. Тем более, мне всего 21 год, вся жизнь впереди. Мама и отчим поддерживают. Смотрю на будущее с оптимизмом, и сынок рядом (хотя у меня его хотят отнять:065:).
В общем, так. Грустно, конечно, но что поделать. Такова жизнь. Если б все это заранее знать...:091:
orange_lemon
06.12.2009, 16:17
Всем привет!!
Эх, Вер, держись, все еще будет у тебя!! Не сдавайся и не поддавайся на его уговоры!! Не теряй время зря!
Девочки, смотрю я на ваши статусы в контакте... Прям, топчитесь по больной мозоли. У нас, по сути, выбор - платные роды или немножко моря. Но, учитывая мою осторожность, угрозу и т.п. лететь я побоялась бы в любом случае. Так что мы за роды. ))
Билин, КОГДА теперь мы сможем куда-нить выбраться??!
А читаю топики погодок... Жесть, в общем. Говорят, первые два года самые тяжелые. Мы и сейчас не особо-то расслабленно живем (шило в попе мешает), но пока нет ревности, нет ДВУХ орущих детей, и т.д. Дальше, ой, страшно представить. Разница уж поприятнее как у Вероники - там еще старший не осознает ущемления себя в чем-то, а потом все воспринимается как данность. Так что, кто еще думает, думайте хорошо. Но мы на эт о шаг осознанно пошли. Просто пока с мужем мирно ругаемся, но оба в курсе, что с рождением малыша загрызем друг друга. ((
В общем, пессимизЬм просто прет. Даже нового года не чувствую - пить низя опять. Токс достал. (Не буду, не уговаривайте. )))
А!! ДА!!! Больница не прошла даром - ребенок отлучен от груди и спит и днем, и ночью в кроватке!!! )))))
Costa Del'
06.12.2009, 16:34
Всем привет!!
Эх, Вер, держись, все еще будет у тебя!! Не сдавайся и не поддавайся на его уговоры!! Не теряй время зря!
А читаю топики погодок... Жесть, в общем. Говорят, первые два года самые тяжелые. Мы и сейчас не особо-то расслабленно живем (шило в попе мешает), но пока нет ревности, нет ДВУХ орущих детей, и т.д. Дальше, ой, страшно представить. Разница уж поприятнее как у Вероники - там еще старший не осознает ущемления себя в чем-то, а потом все воспринимается как данность. Так что, кто еще думает, думайте хорошо. Но мы на эт о шаг осознанно пошли. Просто пока с мужем мирно ругаемся, но оба в курсе, что с рождением малыша загрызем друг друга. ((
В общем, пессимизЬм просто прет. Даже нового года не чувствую - пить низя опять. Токс достал. (Не буду, не уговаривайте. )))
А!! ДА!!! Больница не прошла даром - ребенок отлучен от груди и спит и днем, и ночью в кроватке!!! )))))
Держусь, спасибо! :) А уговоров нет никаких. Он как ушел, так и все. Ни ответа, ни привета. И денег нам не оставил. Сказал, что для ребенка отдельную карточку сделает, а мне ничего давать не будет. :) Хотя по закону после развода и жену и ребенка надо обеспечивать до 3-х лет малыша. Он, видимо, не в курсе. Ну, и напоследок была коронная фраза о том, что я страшное животное (я даже не человек, поэтому меня можно бить и издеваться надо мной), и с ребенком я никому не буду нужна. Полный набор, короче. Так что я потихонечку свыкаюсь с мыслью о том, что будем мы одни с Яриком. Стараюсь не переживать. В общем-то все его поступки и слова перечеркнули мои чувства к нему. И я просто поражена, сколько же у него ненависти по отношению ко мне:065::065::065:
Я уверена, что у вас все будет хорошо.:flower: И со всеми трудностями вы справитесь обязательно.
Я вот действительно НГ не чувствую. Не депрессую только потому, что загружена учебой, да и Ярик скучать не дает.
Он научился говорить "баю-бай":) целыми днями теперь ходит и сам себя убаюкивает)
и постоянно изобретает новые шкодства и хулиганства:065:
*Sunrise*
06.12.2009, 17:01
Вера, держись!!!Все наладится постепенно!!!! Главное желание и верить, что все получится!
Наташа, поздравляю с успехами темы ( отлучение и главное, что теперь он спит в кроватке и сам!!!!)
Мы с сестрой тоже погодки - не знаю как родители справлялись, правда мы жили вместе с бабушкой и дедушкой:065:
Мне тоже хочется второго, но у мужа так неустойчиво с работой, что это останавливает, а еще мне сейчас так легко с Полей ( бывают, конечно, трудные моменты), что пока это останавливает...хотя муж хочет второго, но пока в планах поближе к тому времени, когда Поле будет 4-5 лет..
а выбратся тоже так охота...но у меня учеба в марте, за нее платить надо....а летом...тоже наврядли получится...вот так....:005:
Бoрисoвна
06.12.2009, 17:10
..Попробуйте в новогоднюю ночь загадать 3 желания (одно из них -то самое, заветное!) и написать их на бумажке, когда ляжете спать - положить свернутые бумажки под подушку. Когда проснетесь, вытащите одно! должно исполниться в течение года. :ded:
помедленнее, я записываю...:039:
Девочки, смотрю я на ваши статусы в контакте... Прям, топчитесь по больной мозоли. У нас, по сути, выбор - платные роды или немножко моря. Но, учитывая мою осторожность, угрозу и т.п. лететь я побоялась бы в любом случае. Так что мы за роды.
Наташ, сейчас ребь самое важное. Я вот тоже на 3х месяцах беременности отказалась от отпуска на море из-за угрозы. Ни чуть не жалею.:flower: Отдохнете еще с пупсиками:love:
Ameli:)))
06.12.2009, 17:31
Всем привет!:flower:
Вер,держись!Но я на стописятпять миллионов уверена,что это не последний шанс....
Сколько раз ты уже это писала:005:
Ты либо собери всю силу в кулак,либо живи с таким,какой есть:065:
Ты меня извини,что резко,но ты как мазахистка....Нравится тебе это что ли???
Прощаешь его из раза в раз:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.