Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
УРБАНИЗАЦИЯ
19.01.2010, 15:58
Олеся, ну я вот двоих родила, и не было у меня доооооолгих двух полугодий... Кто-то, глядя на такую, как я, получит дооооолгие полгода, и страшно обломается, а кто-то, глядя на мамочку в депрессе, дооолго не решится своего родить. А потом родит, и у них окажется все не так страшно...
А по своему опыту могу сказать: чем меньше времени на депрессуху, тем меньше депрессухи в жизни.
согласна, и ещё от себя добавлю: депрессуют в основном эгоисты махровые или не очень, но всё равно э-го-ис-ты!
им себя жалко, на других наср@ть (простите за резкость), моё имхо
(речь именно о депрессе, а не о "минутном плохом настроении")
А я вот склонна к дипрессу стала, раньше было только пару раз, а теперь вроде не так давно вылезла из постродового, как опять нахлыневает ... и знаете что я вам скажу ... тут дело не в "некогда и не позволяю" ... просто мир становится серым и все делаешь как и обычно, только нет радости ... с ребенком играешь, гуляешь, кормишь, с мужем шутишь, с друзьями балагуришь, а как одна остаешься такая пустота ... и сон уходит, лежишь полночи не спишь,а ком в горле душит ... и мыслей ну никаких ... и все становится безликим и безразличным. Муж пришел не в духе - наорал, а тебе пофигу, смотришь на него коровьим взглядом и дальше по хозяйству... не могу сказать, что только эгоисты позволяют себе дипрессировать - это все таки заболевание психическое!!! :ded: не зря придумывают аньтдипрессанты :046: ... просто дипресняк - дипресняку рознь: одна лежит, все в соплях какая она несчастная и как жизнь ее накрыла бедолагу, а другая почти и вида не подают, но внутри - "мама не горюй" вот и сегодня опять полночи в потолок смотрела, да и Олежик как то плохо спал - просыпался и плакал часто ... :009:
:0010::0010::0010:Оля-УРБИ - химик
И хде она????????????:022::022::022::022::022::022::022:
Оляяяяя, спасай меня!!!!1 С меня коньяк и кола:014:
Так, я решила еще одну задачу - а Оли все нет ((((((((((((((((((((
Катюш, я с Олежиком в это время носилась - успокаивала ... потом пыталась делать вид, что сплю ... :))
Ольчик-Амели - держись! Такие как мы - не тонем!!! Все наладится! А на счет сна ... помучай Настюшу днем - не давай спать ... я только так спаслась от перепутанных ночи с днем ... помню еще просила Лысого сменить меня - сама часик спала, а ему строго-настрого запретила давать спать Олежику ...
Усе, пойду на степпере попрыгаю... :flower:
Divinora
19.01.2010, 16:24
А вот и сегодня опять полночи в потолок смотрела, да и Олежик как то плохо спал - просыпался и плакал часто ... :009:
Как про нас прям написала. Я тоже полночи смотрела в потолок, а Камиль все время просыпался и ныл-ныл:(
проSNUS_завтра
19.01.2010, 16:28
А я вот склонна к дипрессу стала, раньше было только пару раз, а теперь вроде не так давно вылезла из постродового, как опять нахлыневает ... и знаете что я вам скажу ... тут дело не в "некогда и не позволяю" ... просто мир становится серым и все делаешь как и обычно, только нет радости ... с ребенком играешь, гуляешь, кормишь, с мужем шутишь, с друзьями балагуришь, а как одна остаешься такая пустота ... и сон уходит, лежишь полночи не спишь,а ком в горле душит ... и мыслей ну никаких ... и все становится безликим и безразличным. Муж пришел не в духе - наорал, а тебе пофигу, смотришь на него коровьим взглядом и дальше по хозяйству... не могу сказать, что только эгоисты позволяют себе дипрессировать - это все таки заболевание психическое!!! :ded: не зря придумывают аньтдипрессанты :046: ... просто дипресняк - дипресняку рознь: одна лежит, все в соплях какая она несчастная и как жизнь ее накрыла бедолагу, а другая почти и вида не подают, но внутри - "мама не горюй" вот и сегодня опять полночи в потолок смотрела, да и Олежик как то плохо спал - просыпался и плакал часто ... :009:
Усе, пойду на степпере попрыгаю... :flower:
про степпер: это ты умница Оль:flower:
про депресс: я вот думаю не всякое "серое безразличие и безрадостность" (я условно объединила) есть депрессия в медицинском понимании
сама пишешь - бессоница... а от неё много чего нехорошего происходит (ттт на всех нас таких, сама страдаю... но у меня другая ситуация... борьба со сном) в том числе и с настроением и настрОем... наладь сон и всё подтянется:flower:
---------------
Никуся выспится в субботу:)), я тоже себе выходные наметила для этого:))
проSNUS_завтра
19.01.2010, 16:29
Как про нас прям написала. Я тоже полночи смотрела в потолок, а Камиль все время просыпался и ныл-ныл:(
ава красота:love:
Бoрисoвна
19.01.2010, 16:30
Девочки привет!
У нас темпа 38,8. Без симптомов.
1. Какую темпу нужно сбивать?
2. Чем может помочь неотложка в данном случае?
Девочки привет!
так с 38 уже сбивают
поправляться вам! @@ @@
Divinora
19.01.2010, 16:35
ава красота:love:
Мерси :flower:
Девочки привет!
Ага, 38 я бы уже сбивала.
неотложка может в этом (в сбивании) помочь, может еще горло посмотрят, живот посчупают.
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проSNUS_завтра
19.01.2010, 16:37
так с 38 уже сбивают
поправляться вам! @@ @@
+1
------------
2. только если поможет разобраться откуда предположительно "ветер дует", уколом и госпитализацией
Бoрисoвна
19.01.2010, 16:38
...госпитализацию не хотелось бы...:(
проSNUS_завтра
19.01.2010, 16:50
насильно не увезут:flower:
если не сможешь сама сбить в течении часа - вызывай (имхо)
@@
я бы начала сбивать температуру..и вызвала скорую, чтобы послушали посмотрели ребенка
Costa Del'
19.01.2010, 17:02
Всем привет:flower:
мы с Лёшиком выписались сегодня:080::080::080:
Отлично! Поздравляю с выпиской! Леха - герой у тебя!:)
Как интересно у Наташи и Андрюши дела????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
Присоединяюсь! Наташа, ау!
просто дипресняк - дипресняку рознь: одна лежит, все в соплях какая она несчастная и как жизнь ее накрыла бедолагу, а другая почти и вида не подают, но внутри - "мама не горюй"
у меня как раз по второму сценарию все проходит.
вроде вида не подаю, а внутри - :001:
Девочки привет!
Выздоравливайте!@@
Я сегодня наконец-то пятерку получила за экзамен. А то все 4, да 4. Надоело:))
Остался еще всего 1 экзамен и 1 зачет:080: вроде как самое сложное уже позади, я надеюсь:)
Бoрисoвна
19.01.2010, 17:10
позвонила в детскую неотложку.
договорились что если темпа не спадет в ближайшие пару часов - вызову их.
Девочки, мой кот умер :( понимаю что они так долго вообще не живут - ему было 19 лет, но так жалко ...блин....
Девочки, мой кот умер :( понимаю что они так долго вообще не живут - ему было 19 лет, но так жалко ...блин....
:(:(:(:(:( жалко
Наташа - страшна не сама температура (даже такая), а если она не сбивается. Поэтому все верно со скорой - приедут если не собьешь.
Если температура без симптомов (и горло ты проверила) - я всегда думаю про розеолу :) Особенно если темпа не сбивается
Сбивать умеешь? Ну там анальгин, но-шпа, обтирания?..
Бoрисoвна
19.01.2010, 19:01
Оль,
горло если честно не знаю как проверить. посмотреть она мне не даст. пока симптомов нет - ни хрипоты, ни осиплости, ни кашля. но я почитала,они могут и позже появиться. т.е. завтра будет ясно уже.
сейчас 39,5. в неотложке объяснили как сбивать. ну и еще я почитала Рашидовну, она меня успокаивает:)
Завтра педиатр придет.
Девочки, спасибо за советы и кулачки.:flower:
Бoрисoвна
19.01.2010, 19:04
на счет но-шпы просветите пожалуйста.
она в данном случае как спазмолитик?
мне в неотложке посоветовали корвалол по 2 капли х 3 р в день.
Nikusya_P
19.01.2010, 19:10
:(:(:(
на счет но-шпы просветите пожалуйста.
она в данном случае как спазмолитик?
мне в неотложке посоветовали корвалол по 2 капли х 3 р в день.
да, она как спазмалитик (не "от судорог" как ты понимаешь, а стенки сосудов поддержать"), если конечности холодные
если нет - отлично, ребенок хорошо справляется, но-шпу не давай, достаточно анальгина и корвалола - чуть поддержать сердечко
корвалол - 2 капли (НЕ БОЛЬШЕ) на столовую ложку воды примерно
ну и обтирать ТЕПЛОЙ водой, угу?
Женьк, я туплю? :005:
у вас же вроде кошка была, Машка?
в любом случае - грустно это :(:(:(
да, она как спазмалитик (не "от судорог" как ты понимаешь, а стенки сосудов поддержать"), если конечности холодные
если нет - отлично, ребенок хорошо справляется, но-шпу не давай, достаточно анальгина и корвалола - чуть поддержать сердечко
корвалол - 2 капли (НЕ БОЛЬШЕ) на столовую ложку воды примерно
ну и обтирать ТЕПЛОЙ водой, угу?
записала и я, чтоб было :flower:
проSNUS_завтра
19.01.2010, 19:37
:(
Бoрисoвна
19.01.2010, 19:42
Оля, большое спасибо.
Дала Ибупрофен, температура уже 37,6:support: (это через 1,5 часа).
Но конечности у нее очень даже теплые.
Корвалол дам, а анальгин зачем?
Оля, большое спасибо.
Дала Ибупрофен, температура уже 37,6:support: (это через 1,5 часа).
Но конечности у нее очень даже теплые.
Корвалол дам, а анальгин зачем?
анальгин - это обычно температура около 39 уже не сбивается нурофеном и парацетамолом, тогда в ход идет тяжелая артиллерия :)
но если у вас все так хорошо и без анальгина - в принципе я бы и корвалол не давала
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болела!
Женьк, я туплю? :005:
у вас же вроде кошка была, Машка?
в любом случае - грустно это :(:(:(
У меня тут кошка, да -это свекрови кошка...кот у мамы живет - он вырастил меня - сестру, младшую считай тоже....:(
Почитала про детишек, порасстраивалась, а у Кристины в это время 38,3. дала панадол, жду.
*Sunrise*
19.01.2010, 20:29
Кристине и Алисе @@ @@ @@
проSNUS_завтра
19.01.2010, 20:31
и от нас Кристине @@ и Алисе @@
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тут кошка, да -это свекрови кошка...кот у мамы живет - он вырастил меня - сестру, младшую считай тоже....:(
поняла
грустно :(
Деткам - не болеть!
Мамам - разбираться с собой, ничего из ничего не берется, и само никуда не девается.
Женечка, жалко котика :(
Варенькина мама
19.01.2010, 22:29
таак, хотела попробовать поболтать, а тут пусто...
всем привет!
болеющим деткам @@ @@
проSNUS_завтра
19.01.2010, 22:59
таак, хотела попробовать поболтать, а тут пусто...
всем привет!
болеющим деткам @@ @@
привет:flower: ну как отдыхается? как погодка?
я сейчас на налог.ру залезла, проверить все ли налоги оплачены? может бессоница от этого? ёпрст:010: долг 4,88 руб.
Варенькина мама
19.01.2010, 23:10
я сейчас на налог.ру залезла, проверить все ли налоги оплачены? может бессоница от этого? ёпрст:010: долг 4,88 руб.
отдыхать не работать :))
погода отличная, не хотелось бы хвастаться, но... +25 +30
никак на местное время не перестроиться ребенку, вот сегодня мурыжила ее до 23 часов без второго сна, надеюсь спит до утра и проснется не к обеду.
я как порядочная с налоговой и пенсионным разобралась до отъезда :))
проSNUS_завтра
19.01.2010, 23:15
никак на местное время не перестроиться ребенку, вот сегодня мурыжила ее до 23 часов без второго сна, надеюсь спит до утра и проснется не к обеду.
так я тоже всё вовремя оплачиваю, а тут непонятная пеня:005:
отдыхай как следует, за нас за всех:flower:
Варенькина мама
19.01.2010, 23:25
так я тоже всё вовремя оплачиваю, а тут непонятная пеня:005:
отдыхай как следует, за нас за всех:flower:
прочитала про Лешу. поздравляю вас, Оль! хорошо, что все хорошо @@ @@
проSNUS_завтра
19.01.2010, 23:33
прочитала про Лешу. поздравляю вас, Оль! хорошо, что все хорошо @@ @@
ага, спасибо Галя:flower:
Галюнь, а чиво у тебя с линеечкой случилось то? :))
проSNUS_завтра
20.01.2010, 00:06
дискотЭкой навеяло?:073::073::073: (судя по статусу вконтакте)
Варенькина мама
20.01.2010, 00:08
а чиво с ней?
я без картинок, поэтому сама не вижу
Ameli:)))
20.01.2010, 00:17
а чиво с ней?
я без картинок, поэтому сама не вижу
Отстает на два месяца:))
Варенькина мама
20.01.2010, 00:19
надеюсь ничего неприличного моя линеечка не показывает :))
пойду посплю, а то в планах было дитеныша в девять поднять
я сейчас на налог.ру залезла, проверить все ли налоги оплачены? может бессоница от этого? ёпрст:010: долг 4,88 руб.у меня 202,49:)
как они классно сделали!!!! никуда за квитанциями ездить не нужно:support:
а пенсионный тож с нета можно ???
лето летооооо:support::support::support::support: классно!!!!!!!!!!!
Варенькина мама
20.01.2010, 00:25
Отстает на два месяца:))
че это она...
пошла в ноябрята, буду там хвастаться, что мы уже на горшок ходим :))
20.01.2010, 00:29
че это она...
пошла в ноябрята, буду там хвастаться, что мы уже на горшок ходим :))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):046::065:
Варенькина мама
20.01.2010, 00:29
у меня 202,49:)
как они классно сделали!!!! никуда за квитанциями ездить не нужно:support:
а пенсионный тож с нета можно ???
лето летооооо:support::support::support::support: классно!!!!!!!!!!!
не знаю, что там с нетом, мы в пенсионный с Варей перед НГ ездили, прошлсь по кабинетам, набрали конфет :))
проSNUS_завтра
20.01.2010, 00:37
не знаю, что там с нетом, мы в пенсионный с Варей перед НГ ездили, прошлсь по кабинетам, набрали конфет :))
а, так вот вы как с ПФ разобрались:046:
это они вам должны были:)):)):))
:):):) понян, молодцы!!
ЗайкаВредная
20.01.2010, 00:57
Ну, вот у нас например первое полугодие как-то было без проблем: колики нас посещали, но я не воспринимала это как ужас-ужас. В общем, сейчас только я познаю все прелести воспитания ребенка.:065:
Ура! Рада за вас! :flower:
для меня именно первые пол года были ужас, сейчас лафа....я балдею от этого времени=)))
Лесяяяя:010::010::010::0008::0008::0008:
спасибо большущее за наводку:flower::flower::flower: (только сейчас увидела:0076::0070:)
я и рада:080: и чувствую что разорюсь скоро:065::065::065:
блинский папа, когда ж ЗП:093::093::093:
:073:а я то думаю чего ты не радуисся:)):))
Поздравляю с выпиской:flower:
сочувствую=(
20.01.2010, 01:07
:(Держись,очень тяжело терять любимцев:(
:(Держись,очень тяжело терять любимцев:(
это точно....я его видела последний раз летом, тогда уже знала что больше не увидимся... он такой родной, близкий был - всю жизнь с нами... даже не верится....:(
Valyulya
20.01.2010, 02:45
:043::0009:
У Насти опять понос:010:
а вчера мы узнали,что у мужа моей сестры ротавирус,а мы были у них в субботу....
пошла повешусь:(:0009:
Я УЖЕ ПОХОЖА НА ЭТОГО МУЖИКА:050:
Как Настюша?
Однажды в студёную зимнюю пору,коняшка прилипла писюлькой к забору.
Она и брыкалась,она и лягалась,коняшка ушла а писюлька осталась!
А в след за лошадкой шагала ослица...В такую писюльку нельзя не влюбиться...
Дыханьем своим отогрела пистон,для жаждущих секса мороз НИПОЧЁМ !!!!)))))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):046:
Valyulya
20.01.2010, 02:46
это точно....я его видела последний раз летом, тогда уже знала что больше не увидимся... он такой родной, близкий был - всю жизнь с нами... даже не верится....:(
Ой, это так грустно...:(
проSNUS_завтра
20.01.2010, 02:46
...
:073:а я то думаю чего ты не радуисся:)):))
Поздравляю с выпиской:flower:
спасибо Лесечка:flower::flower::flower:
--------------
я узнала про налоги и пойду спать спокойно:))
покеда всем:flower:
ЗайкаВредная
20.01.2010, 02:50
а я сегодня в сауну в Дюны ездила с мужем, братом и его женой...такая ляпота....там бассейн есть, так что наплавалась, в сауне нагрелась...каааайф.
А Дима дома с бабушкой сидел и что удивительно за весь вечер не было стонов, криков, истерик...просто ангел, а не ребенок.Мы приехали в 22, а Дима УЖЕ спит, я не поверила своим глазам.Сам пришел к бабушке, забрался на колени и уснул. А я вечно с ним воюю до часу ночи...спать укладываю
Koshanenok
20.01.2010, 11:59
у меня в воскресенье дети отлично с крестной посидели, ангелы, а не дети!ну так всегда....
Всем привет, ночка была не айс(((((
Уложили детку в 9 вечера, как обычно, а она в 3-40 проснулась от высокой темпы, дала ей панадол, чай теплый, ждали час, темпа упала, но заснуть она не могла, через 2 часа после панадола дала нурофен, почитала книжку, вроде начала моститься на заснуть, в итоге папе пришлось в 6 утра уйти на кухню, чтобы хоть сколько-нибудь поспать, ну и мы вскоре заснули, а еще вставала с дивана с ней на руках и упала, моя нога в одеяле запуталась и Кристина меня перевесила, каким-то образом удалось упасть не на нее всем весом, а на бок, но Кристи все равно испугалась и долго ревела, ну и я тоже готова была зареветь, еле сдержалась. Вот такие дела.
а я сегодня в сауну в Дюны ездила с мужем, братом и его женой...такая ляпота....там бассейн есть, так что наплавалась, в сауне нагрелась...каааайф.
А Дима дома с бабушкой сидел и что удивительно за весь вечер не было стонов, криков, истерик...просто ангел, а не ребенок.Мы приехали в 22, а Дима УЖЕ спит, я не поверила своим глазам.Сам пришел к бабушке, забрался на колени и уснул. А я вечно с ним воюю до часу ночи...спать укладываю
у меня в воскресенье дети отлично с крестной посидели, ангелы, а не дети!ну так всегда....да уж детки без мам ангелы:))
Уложили детку в 9 вечера, как обычно, а она в 3-40 проснулась от высокой темпы, дала ей панадол, чай теплый, ждали час, темпа упала, но заснуть она не могла, через 2 часа после панадола дала нурофен, почитала книжку, вроде начала моститься на заснуть, в итоге папе пришлось в 6 утра уйти на кухню, чтобы хоть сколько-нибудь поспать, ну и мы вскоре заснули, а еще вставала с дивана с ней на руках и упала, моя нога в одеяле запуталась и Кристина меня перевесила, каким-то образом удалось упасть не на нее всем весом, а на бок, но Кристи все равно испугалась и долго ревела, ну и я тоже готова была зареветь, еле сдержалась. Вот такие дела.
@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
Divinora
20.01.2010, 12:26
Да уж, и правда у вас ночка была ой:001:
20.01.2010, 12:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже,ужас какой:091:
Держись,плакать нельзя!Мы сильные!:flower:
20.01.2010, 12:40
Девочки,ну что...сегодня я стала донором для крошки,которая родилась 18 января:091:
Мы же заболели и я тогда не смогла сдать кровь...
И вот сегодня в 8,30 утра мне позвонила Наталья и сквозь слезы попросила срочно подъехать на экстренное переливание...там вопрос уже был...ну сами понимаете о чем:001:
Я ни минуты не раздумывая,бегом собралась,прыгнула в машину и в 9 утра я была уже там...
Не передать в каком состоянии я увидела Наталью...у меня были только слезы,но я старалась держаться и подбадривать её:091::091::091::091::091:
Сделали быстро повторно анализы и отправили на переливание...
Все прошло хорошо и уже в 10 я была дома...
Я прошу вас,давайте подержим кулачки за эту маленькую крошечку...столько она уже пережила:(
Чтобы это было последние переливание и они забыли весь этот ужас:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
Да уж, и правда у вас ночка была ой:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже,ужас какой:091:
Держись,плакать нельзя!Мы сильные!:flower: Спасибо девули:flower::flower::flower:
Что-то Кристи все капризит и капризит, в прошлый раз она себя так не вела.:(:(:( Прям не знаю чем ее порадовать....
Девочки,ну что...сегодня я стала донором для крошки,которая родилась 18 января:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо!!!
да, мрачно :(
держись, Дашуня!!!
@@ @@
Koshanenok
20.01.2010, 12:52
Девочки, а никому самбука 5 литров не надо? взяли для друга, а он нас продинамил :(
Чтобы это было последние переливание и они забыли весь этот ужас:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а никому самбука 5 литров не надо? взяли для друга, а он нас продинамил :(
а что по ценнику, Лис?
Ольк, какая ты молодец:flower: пусть у крохи все будет хорошо @@@@@@@@@@@@
20.01.2010, 13:12
Спасибо девули:flower::flower::flower:
Что-то Кристи все капризит и капризит, в прошлый раз она себя так не вела.:(:(:( Прям не знаю чем ее порадовать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо!!!
А она с тобой на кровати просто полежать не хочет???
Моя,когда у неё тем-ра,только со мной и валяется:091::091::091::091:
@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ольк, какая ты молодец:flower: пусть у крохи все будет хорошо @@@@@@@@@@@@
Спасибо всем:091:
Жень,я так хочу чтобы все было хорошо....ну должна уже пойти белая полоса!
И пусть она начнется с этого этапа,чтобы крохотулька пошла на поправку:091:
Тяжело слышать слова такие...
Стояли медсестры и обсуждали...что если не сделать переливание,то ребенок умрет....
у меня слезы просто градом лились:001:
20.01.2010, 13:14
Пошла полежу,а то что-то распереживалась опять:(:091:
маленькой крошечке @@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091::091:
Koshanenok
20.01.2010, 13:17
Оля, все у них будет хорошо, это точно!
а что по ценнику, Лис?
1800 р 5 л, но чувствую разливать будем :)))
Спасибо всем:091:
Жень,я так хочу чтобы все было хорошо....ну должна уже пойти белая полоса!
И пусть она начнется с этого этапа,чтобы крохотулька пошла на поправку:091:
Тяжело слышать слова такие...
Стояли медсестры и обсуждали...что если не сделать переливание,то ребенок умрет....
у меня слезы просто градом лились:001:
будет, Оль, точно будет... ничего просто так не дается и не делается.... всё наладится... :)
*Sunrise*
20.01.2010, 13:49
@@ @@ @@
unbridled
20.01.2010, 14:37
Оля, все у них будет хорошо, это точно!
1800 р 5 л, но чувствую разливать будем :)))
Лис,давай я у тебя всё куплю:))
unbridled
20.01.2010, 14:39
Даше и Кристине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка,твоей малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗайкаВредная
20.01.2010, 14:43
Оля малышке мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
И Кристине @@@@@@@@@
ЗайкаВредная
20.01.2010, 14:43
а мне сегодня снилось, что я делала тест и там две полоски...
надеюсь ты после пробуждения проверила сон на достоверность?:))
Лис,давай я у тебя всё куплю:))
а ну-ка в очередь :ded::)):)):)):))
Оля! Молодец! Малютке @@@@@@@@@@@@@@
unbridled
20.01.2010, 14:53
а ну-ка в очередь :ded::)):)):)):))
Ты уже забираешь?
Koshanenok
20.01.2010, 14:55
не, я тут готова разливать даже....
Divinora
20.01.2010, 14:57
Я прошу вас,давайте подержим кулачки за эту маленькую крошечку...столько она уже пережила:(
Чтобы это было последние переливание и они забыли весь этот ужас
Оль ты большая молодец :flower:
А крохе - пусть поскорее поправится и забудет о всех горестях, чтобы только хорошее впереди
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
unbridled
20.01.2010, 15:08
А мне уже в третий раз снится,что я беременна(примерно 16 недель,малышка уже во всю шевелится:))),что это девочка и что назвать мы её собираемся Викой(мою маму так зовут):065:
*Sunrise*
20.01.2010, 15:12
а мне недавно приснилось, что я родила второго, КС было, причем узнала про Б поздно ( на 3 месяце), т.к. Б. длилась 6мес.:))
УРБАНИЗАЦИЯ
20.01.2010, 15:13
надо бы и мне пошустрить :008::008::008: а то бессоница замучала :015::015::015:
не, я тут готова разливать даже....
чо хоть разливают? Может мне нада??? :008:
Вылезла ДЕСЯТАЯ причина Олежкиного плохого сна! :080::080::080: теперь у нас симмитрично по пять "причин" сверху и снизу!
Купила вчера Олежику пластилин - тепрь глаз да глаз :065::065::065: но Олежика впирает: я ему катаю маленькие шарики, а он их аккуратненько пальчиком на картонку вдавливает ... :046::046::046:
А еще меня вчера прям-таки оскарбили! После фитнеса заскочила в "Пятерочку" перед самым ее закрытием купить Олежику на утро молока ... купила, складываю в пакет продукты, ко мне подходит администратор(-ша) и глядя мне в глаза говорит: "Молодой человек, или кто у нас тут - магазин закрывается, давайте пошустрее!" Шла я домой и думала, что лучше быть "молодым человеком" или "кто у нас тут" ??? :046::046::046: также думала о образовании и об урбанизации, о маленьких зарплатах и о том кем пойти работать после дикретного отпуска ... :073::073::073:
Costa Del'
20.01.2010, 15:20
Какая ты молодчина, Оля!:flower: Я читала ту историю, жаль, что моя кровь не подошла :(
Малышке и маме желаю не грустить, чудо обязательно произойдет и все наладится у крошки.
Вот ей: @@
На поправку Кристине: @@
Мы сегодня отгуляли почти полтора часа. На сегодня я свой "гулятельный" долг выполнила. Сходим в магазин вечером и все. Я первые 20 минут нормально себя чувствую, а потом начинаю дико мерзнуть. Хотя мерзлявой никогда не была. Видимо, отвыкла от морозов немного. А Ярику хоть бы что.:)) Носится как электровеник, везде лазает, за собаками гоняется, короче, парень всегда доволен на прогулке.
Ты уже забираешь?
не ну мне все много конечно - могу поделиться:008::)):))
Valyulya
20.01.2010, 15:35
Всем большой привет!
И вот сегодня в 8,30 утра мне позвонила Наталья и сквозь слезы попросила срочно подъехать на экстренное переливание...там вопрос уже был...ну сами понимаете о чем:001:
Я ни минуты не раздумывая,бегом собралась,прыгнула в машину и в 9 утра я была уже там...
Не передать в каком состоянии я увидела Наталью...у меня были только слезы,но я старалась держаться и подбадривать её:091::091::091::091::091:
Сделали быстро повторно анализы и отправили на переливание...
Все прошло хорошо и уже в 10 я была дома...
Оля, ты молодец! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
__________________________________________________ ____
Кристиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
__________________________________________________ _____________
А мы тут в понедельник сделали Манту и вот завтра обирались 3-ю АКДС и полио делать, но у Вероники вчера небольшой насморк появился, придется отложить.
УРБАНИЗАЦИЯ
20.01.2010, 15:39
Мы сегодня отгуляли почти полтора часа. На сегодня я свой "гулятельный" долг выполнила. Сходим в магазин вечером и все. Я первые 20 минут нормально себя чувствую, а потом начинаю дико мерзнуть. Хотя мерзлявой никогда не была. Видимо, отвыкла от морозов немного. А Ярику хоть бы что.:)) Носится как электровеник, везде лазает, за собаками гоняется, короче, парень всегда доволен на прогулке.
Мы сегодня не гуляем ... в -20 :001: ... нам хватило утренней поездки к моему алергологу ... мне даже на лоджии пришлось греть обогревателем воздух для дневного сна ... а то было -12 :010: ...
Costa Del'
20.01.2010, 15:42
Мы сегодня не гуляем ... в -20 :001: ... нам хватило утренней поездки к моему алергологу ... мне даже на лоджии пришлось греть обогревателем воздух для дневного сна ... а то было -12 :010: ...
На улице хорошо. Только одеться надо очень тепло:)):)):))
Мы просто вчера не выходили вообще на улицу, поэтому сегодня я решила отгулять за вчерашний день:)
На улице хорошо. Только одеться надо очень тепло:)):)):))
Мы просто вчера не выходили вообще на улицу, поэтому сегодня я решила отгулять за вчерашний день:)
А мы прогулялсиь после массажа до нашй подружки...Ей сегодня 1 годиК!!! Выпили вина,разбросали игрушки и пошли домой!А вчера тоже ходили на годовасие...к кавалеру!!!:))
УРБАНИЗАЦИЯ
20.01.2010, 15:58
на улице холодно! Я вчера отморозила обе руки через перчатки пока с Олежиком до магаза катались и обратно!!! Теперь кожа а руках как подошва и растрескалась до кровинок ...
unbridled
20.01.2010, 16:01
а улице холодо! Я вчера отморозила обе руки через перчатки пока с Олежиком до магаза катались и обратно!!! Теперь кожа а руках как подошва и растрескалась до кровинок ...
:(:(:(Бедняжка:flower:
Divinora
20.01.2010, 16:08
Жесть какой мороз, без крайней нужды не выйду из дома.
у меня вот нужда, остарая
поехала в роно забивать место в саду
пожелайте удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.