PDA

Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

oxi80
19.12.2009, 14:58
Диана, в личку телефон тебе дала ;)

Costa Del'
19.12.2009, 15:22
Вера, а какой дедушка подарил кровать? Твой отчим? Или у второго дедушки совесть проснулась?
мой отчим.
похоже, у нас теперь и дедушка только один, и бабушка одна.
Мы бортики сняли где-то в полгода - когда стоять начал и карабкаться вверх. Он чуть из кровати не вывалился (использовал бортик как опору - он же привязан был). Потом какое-то время завешивала одеялами-огромными банными полотенцами. Потом начал целенаправленно все скидывать - остался с голыми прутьями. Иногда ударяется, но не критично, не плачет. Стараюсь, когда заснет, сложенное байковое одеяло, игрушки, подушки по периметру проложить. Но двигает все.

Вера, когда у меня Даша росла - бортиков не было. Все ОК было. И сейчас мы без бортиков уже давно, правда в своей кроватке она только полночи спит.
понял:)
наверное, обойдемся.
одеяло я на одну сторону повесила, у стены, оно единственное не падает:))

*Mari*
19.12.2009, 15:36
Всем привет!Что-то мне грустно..

Ёжик пушистый
19.12.2009, 15:37
Всем доброго дня.
Девочки, а обязательно надо покупать бортики для деревянной кровати?
Нам вчера дедушка новую кровать подарил, а бортики остались на старой квартире. Так как ту кровать мы не забирали и долго спали в манеже.
Сегодня Ярик первую ночь спал в новой кровати. Я "стенки" её завесила одеялом и покрывалами, но почти все упало, так как Ярик много перемещается в кровати ночью. Но вроде я не слышала звука битья головой о прутья :))
теперь думаю, покупать бортики или так обойдемся.
Что скажете?

Мы уже давно спим без балдахина и бортиков :008: Травм не было :046::046:

Ёжик пушистый
19.12.2009, 15:41

Погодка сегодня не радостная. А так..... нафик эту грусть......воть тебе :flower::flower::flower:

Девочки, вы все такие мастерицы, хто-то шьет, хто-то вяжет, готовит и т.д. а я вот, ПОЗОРИЩЕ, третий год пытаюсь простой резинкой связать шарфик :010::010::010: задумывался как подарок мужу на НГ 2008, потом на День влюблённых, потом опять на НГ 2009, а теперь Митьке хочу его довязать :046::046::046: вот и думаю, что же я за размазяйка такая :015::015::015:

*Mari*
19.12.2009, 15:46
Погодка сегодня не радостная. А так..... нафик эту грусть......воть тебе :flower::flower::flower:

Девочки, вы все такие мастерицы, хто-то шьет, хто-то вяжет, готовит и т.д. а я вот, ПОЗОРИЩЕ, третий год пытаюсь простой резинкой связать шарфик :010::010::010: задумывался как подарок мужу на НГ 2008, потом на День влюблённых, потом опять на НГ 2009, а теперь Митьке хочу его довязать :046::046::046: вот и думаю, что же я за размазяйка такая :015::015::015:

:))Главное начать
Женя спит,какие-то К*злы сверлят:015:

проSNUS_завтра
19.12.2009, 15:56
Всем привет:flower:
Оля-мумрик, Диана, спасибо за идеи! Остальное для купания уже не актуально... искала что-то новое, думаю водяная мельница будет в самый раз
:flower:
извиняюсь за оффь) но мне еще эта понра и ткани уходит не много, только что за ткань? :016:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35910194&postcount=2003
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35911747&postcount=2015
спроси у автора в личку и не мучайся догадками:flower:
а вот этого не надА:ded:
чего грустить? только душу переводить за зря
включи любимую музыку:flower:

не все:065::065::065:

:001:, пусть быстрее закончат сверлить @@

УРБАНИЗАЦИЯ
19.12.2009, 16:28
Всем приветик ... я пока вся в делах семейных... как можно было так засрать навести такой беспорядок в квартире за время моего отсутствия? ... плюс еды естественно нет!!! стирки выше крыши ... короче полный фарш :005::005::005:

А Олежик в больнице наконец-таки 9 зуб отрастил! :080::080::080:

Танталь
19.12.2009, 16:32
о, и у нас те же проблемы, сверлят высоко, но слышимость - как-будто напротив! я их вычислила, ходила-просила не сверлить полтора часа ребёнкина сна - пофигу, не действует, то есть "да, не будем" и дальше долбёжка :(

Танталь
19.12.2009, 16:33
Всем приветик ... я пока вся в делах семейных... как можно было так засрать навести такой беспорядок в квартире за время моего отсутствия? ... плюс еды естественно нет!!! стирки выше крыши ... короче полный фарш :005::005::005:

хе, а ты хотела чистоту-порядок? наивная :046:
с зубом - поздравляем!
а мы всё клыки растим-воем
как я завидую мамочкам, чьи детки их вырастили тихо-спокойно!!!

Ёжик пушистый
19.12.2009, 18:31
А у нас папик ведет столярные работы :046::046::046: исправляет шкафчики на балкончик. У нас в Призме форелька по 139 (вроде так) рубликов. Пошлю потом папика за ней. :019::019::019:

*Sunrise*
19.12.2009, 18:47
Девочки, мне так плохо, на меня напал ротовирус:( Полинка вчера быстро отмучилась, а меня колбасит:(и еще есть охота:(

Solvent
19.12.2009, 19:33
Девочки, привет!
Посмотрела только последнюю страницу. Оля-Карпик, поправляйся! Если есть охота - поешь немножко риса пустого, буквально ложку-другую, мне реально легче становилось.

У Зайца в кровати бортики только для того, чтобы соска ночью не вываливалась, а то потом ее фик достанешь.

Усе, пошла на кухню, к вечному огню...

проSNUS_завтра
19.12.2009, 19:35

с зубиком:flower:
Девочки, мне так плохо, на меня напал ротовирус:( Полинка вчера быстро отмучилась, а меня колбасит:(и еще есть охота:(

поправляся Ольк:flower: болеть нафик-нафик:001:

orange_lemon
19.12.2009, 19:54
Оля-карпик, выздоравливай.

Оля-УРБИ, вас с благополучной выпиской!!!

Inndiana
20.12.2009, 02:00
Оля-карпик, выздоравливай.

Оля-УРБИ, вас с благополучной выпиской!!!

+1 :flower::flower::flower:
+1 :flower::flower::flower:

Inndiana
20.12.2009, 02:03
:
спроси у автора в личку и не мучайся догадками:flower:

Ага, еще вчерась))) это все-таки сетка ср. жескости ;) с блестками.
Я сегодня пробежалась по магазам с тканями, пока не выбрала, какие-то страшнючие сетки остались :005:

Танталь
20.12.2009, 11:59
Олечка, скорей поправляйся! @@ @@

*Sunrise*
20.12.2009, 12:00
Девочки, спасибо!Мне лучше уже, даже позавтракала
Теперь очередь мужа:065::010:

Inndiana
20.12.2009, 12:41
Девочки, спасибо!Мне лучше уже, даже позавтракала
Теперь очередь мужа:065::010:

Вот ведь, вирус-квартирус :005:
теперь папе вашему @@@@@@@@@@@@ :flower:

Inndiana
20.12.2009, 12:43
Девочки рокобздельницы, кому нужна та сетка с блестками, про которую я интересовалась, то та девочка готова продать 7 м (шир. 3м) . Я бы взяла, но мне юбка уже завтра нужна, а уехать сегодня не могу (. Пойду все-таки куплю у дома, страшнючую ;)

*Sunrise*
20.12.2009, 12:45
а с нами еще живут сестра и ее МЧ:010:

Танталь
20.12.2009, 12:56
Девочки рокобздельницы, кому нужна та сетка с блестками, про которую я интересовалась, то та девочка готова продать 7 м (шир. 3м) . Я бы взяла, но мне юбка уже завтра нужна, а уехать сегодня не могу (. Пойду все-таки куплю у дома, страшнючую ;)
:046::046::046: шикарно обозвала

проSNUS_завтра
20.12.2009, 13:11
+1:flower:
а с нами еще живут сестра и ее МЧ:010:
:001:
уж как-нибудь присеките домашнюю эпидемию:flower:
:046::046::046: шикарно обозвала

+1 :)):)):))

Ameli:)))
20.12.2009, 13:54
Всем привет!
Мы за ночь,отрастили два зуба!:010::065::support:
Теперь их 16!:073:

oxi80
20.12.2009, 15:00
Доделала наряд для Дианы: повязка на голову, топик и на модели:008:

Танталь
20.12.2009, 15:18
класс!!! мастерица!!!

Inndiana
20.12.2009, 15:31

:010::love::flower: Ах, какая феечка :love::love::love:
Маме - медаль, нет орден!!!! :flower::flower::flower:

Costa Del'
20.12.2009, 15:33
Оксана, у тебя просто золотые руки! Такая красота :) вот Диане повезло с мамой :)
Оля, выздоравливайте! @@
Настену с зубками :) мы тоже растим 15-й и 16-й,уже на подходе))

Девочки, успокойте меня, пожалуйста.
У меня с Ярославом что-то неладное творится последние 2 дня. Он стал очень агрессивным по отношению ко мне. :(
Он меня реально бьет. Не играет, смеясь при этом, а со злостью бьет по лицу преимущественно. Вчера вечером кинул мне в лицо тяжелым кошельком, было больно. Ладно думаю, ничего страшного, бывает, забыли. Сегодня пришли с прогулки, он начал истерить на пустом месте. Я его спрашиваю что случилось, и на руках ношу, и печеньку любимую дала, и обняла, и поцеловала, а он все плачет и непонятно чего хочет. Я села на диван, он пошел неохотно к игрушкам. Потом залез ко мне, я думала, что он меня обнять хочет, как обычно он делает, а он меня ударил своими кулачками в глаз и по щекам. Вроде смешно, но ощутимые у него удары.:065: И неприятно, и обидно. Я объясняю, что маму бить нельзя, а он со злости по дивану колотит ручонками своими и опять пытается на меня напасть, специально, не играя, а именно преследуя определенную цель - ударить маму. Это как, нормально? Раньше такого никогда не было :( Я прямо расстроилась. Может это у него такая реакция на то, что папаши нет? Копилось-копилось и выливается теперь? Не знаю, что и думать. Очень обидно мне :(

Ekato
20.12.2009, 15:53
:love::love::love::love::love:
Оксана, какая красота:flower::flower::flower::flower:
Ту чудо-мастерица:support:

УРБАНИЗАЦИЯ
20.12.2009, 15:54
Вер, помнишь я жаловалась, что Олежик дерется? Меня просто подходил и бил кулаком ... я была в ауте ... ему никто не показывал,а он кулачок сожмет и борцовским ударом меня в аут ... :001: ... не знаю, я ему по рукам била и строго говорила - НЕЛЬЗЯ ... потом фонтан слез, потом обнималки. через полчаса забывал и все по новой ... теперь перестал... может только во время кормешки зарядить,если зазеваюсь с ложкой ... уж больно плохо есть с тали с больницы ... там то думала. что атмосфера и все такое ... а тут и дома концерты ... не ест и усе ... завтрак еще съедаем. а остальные кормежки - просто вынос мозгов ... :010:

Я :016: не спец, все делаю по чуйке мамской ... поэтому пресекаю попытки Олежкины бить маму, а теперь и кусать - научился таки заразка, уже три синяка :010::010::010: ...

20.12.2009, 15:55
:love:Красота какая:love:
И Дианочка и наряд:010::love:

проSNUS_завтра
20.12.2009, 16:06
Всем привет!
Мы за ночь,отрастили два зуба!:010::065::support:
Теперь их 16!:073:
:support::support::support: ещё 4, и мы в дАмках:0077::048:
:020: Оксана! как же повезло доче с тобой!
я уже вижу все ваши праздники, где твоя дочь одета лучше и красивее всех, а все остальные в клоновских (от слова клон:065:) нарядах, потому что у их мам руки из опы:010: прям даже завидую по хорошему:flower:
...
У меня с Ярославом что-то неладное творится последние 2 дня. Он стал очень агрессивным по отношению ко мне. :(
Он меня реально бьет. Не играет, смеясь при этом, а со злостью бьет по лицу преимущественно. Вчера вечером кинул мне в лицо тяжелым кошельком, было больно. Ладно думаю, ничего страшного, бывает, забыли. Сегодня пришли с прогулки, он начал истерить на пустом месте. Я его спрашиваю что случилось, и на руках ношу, и печеньку любимую дала, и обняла, и поцеловала, а он все плачет и непонятно чего хочет. Я села на диван, он пошел неохотно к игрушкам. Потом залез ко мне, я думала, что он меня обнять хочет, как обычно он делает, а он меня ударил своими кулачками в глаз и по щекам. Вроде смешно, но ощутимые у него удары.:065: И неприятно, и обидно. Я объясняю, что маму бить нельзя, а он со злости по дивану колотит ручонками своими и опять пытается на меня напасть, специально, не играя, а именно преследуя определенную цель - ударить маму. Это как, нормально? Раньше такого никогда не было :( Я прямо расстроилась. Может это у него такая реакция на то, что папаши нет? Копилось-копилось и выливается теперь? Не знаю, что и думать. Очень обидно мне :(

возьми себя в руки, и не позволяй относится к себе как к тряпке пустому месту
ладно муж, но не справится с годовалым ребёнком (причём собственным... это ж не чужого пытаться образумить) - это уже тревожный сигнал...
надо любить себя, а не жалеть
(сорри, если жёстко... просто я крайне негативно отношусь ко всяческому физ.воздействию)

Costa Del'
20.12.2009, 16:52
Вер, помнишь я жаловалась, что Олежик дерется? Меня просто подходил и бил кулаком ... я была в ауте ... ему никто не показывал,а он кулачок сожмет и борцовским ударом меня в аут ... :001: ... не знаю, я ему по рукам била и строго говорила - НЕЛЬЗЯ ... потом фонтан слез, потом обнималки. через полчаса забывал и все по новой ... теперь перестал... может только во время кормешки зарядить,если зазеваюсь с ложкой ... уж больно плохо есть с тали с больницы ... там то думала. что атмосфера и все такое ... а тут и дома концерты ... не ест и усе ... завтрак еще съедаем. а остальные кормежки - просто вынос мозгов ... :010:

Я :016: не спец, все делаю по чуйке мамской ... поэтому пресекаю попытки Олежкины бить маму, а теперь и кусать - научился таки заразка, уже три синяка :010::010::010: ...
Вот у нас то же самое. Говорю нельзя строгим голосом - начинает рыдать очень сильно-потом успокаивается и лезет ко мне. Я тоже пресекаю, естесственно, просто как-то непонятно даже, как себя вести. Теряешься прямо от такой наглости поначалу. Мама мне тоже говорит, что пройдет. Может, у него зубы болючие лезут и поэтому он такой.

возьми себя в руки, и не позволяй относится к себе как к тряпке пустому месту
ладно муж, но не справится с годовалым ребёнком (причём собственным... это ж не чужого пытаться образумить) - это уже тревожный сигнал...
надо любить себя, а не жалеть
(сорри, если жёстко... просто я крайне негативно отношусь ко всяческому физ.воздействию)
Да при чем тут не справиться, Оль. Я просто пытаюсь понять, откуда это взялось. Так как это новое явление для нас. По попе дала ему сегодня, и вышла из комнаты. Раньше он всегда в таком случае, если нашкодит и я ругала, оставляя одного, всегда за мной бежал и ручки протягивал. А сегодня остался лежать на диване, рыдал в подушку:065:
Я сама уже через несколько минут к нему подошла и мы обниматься стали.

*Sunrise*
20.12.2009, 17:04
ну вот, накрыло всю семью:065:

Варю большую кастрюлю риса и куриный бульон для себя, т.к. ничего другого есть неохота, да и у Полины аппетита нет совсем:( она даже в весе потряла 400гр:(

Бoрисoвна
20.12.2009, 17:05
Привет!

Вот у нас то же самое. Говорю нельзя строгим голосом - начинает рыдать очень сильно-потом успокаивается и лезет ко мне. Я тоже пресекаю, естесственно, просто как-то непонятно даже, как себя вести. Теряешься прямо от такой наглости поначалу. Мама мне тоже говорит, что пройдет. Может, у него зубы болючие лезут и поэтому он такой.

Вера, может у вас такое впервые поэтому ты так озадачена...у меня то дочерь уже давно пытается покалечить родителей:)) но она это делает не в агрессивном состоянии, а в игре. заигрывается, силу не расчитает и влепит в глаз папе или меня поцарапает и т.д. но я ее уже отучила от этого,объяснила что нам больно, что бить по лицу нельзя, можно гладить:) и теперь она подходит иногда и так ласково по щеке может погладить...:love: кайф короче.

а то что ты рассказываешь, если это не в игре, а именно агрессия, нужно пресекать, но без агрессии с твоей стороны. потому что если ты будешь его бить в ответ на его агрессию, я думаю это ни к чему хорошему не приведет. лучше спокойно, но строго объяснять что это нельзя.
главное понять причину. может он чувствует что ты переживаешь из-за мужа и тоже нервничает, ну или так требует твоего внимания.

Бoрисoвна
20.12.2009, 17:07
ну вот, накрыло всю семью:065:

Варю большую кастрюлю риса и куриный бульон для себя, т.к. ничего другого есть неохота, да и у Полины аппетита нет совсем:( она даже в весе потряла 400гр:(

Ужас! Оль, поправляйтесь:flower:
а где подхватили,есть версии?

*Sunrise*
20.12.2009, 17:11
Ужас! Оль, поправляйтесь:flower:
а где подхватили,есть версии?
Спасибо!:flower:
скорее всего кто-то из моих домой принес:005: у меня был сильный насморк и мы в среду и четверг дома сидели с Полей и даже гулять не ходили, в пятницу первая заболела Поля, вчера я, сегодня все остальные....

Costa Del'
20.12.2009, 17:26
Привет!

Вера, может у вас такое впервые поэтому ты так озадачена...у меня то дочерь уже давно пытается покалечить родителей:)) но она это делает не в агрессивном состоянии, а в игре. заигрывается, силу не расчитает и влепит в глаз папе или меня поцарапает и т.д. но я ее уже отучила от этого,объяснила что нам больно, что бить по лицу нельзя, можно гладить:) и теперь она подходит иногда и так ласково по щеке может погладить...:love: кайф короче.

а то что ты рассказываешь, если это не в игре, а именно агрессия, нужно пресекать, но без агрессии с твоей стороны. потому что если ты будешь его бить в ответ на его агрессию, я думаю это ни к чему хорошему не приведет. лучше спокойно, но строго объяснять что это нельзя.
главное понять причину. может он чувствует что ты переживаешь из-за мужа и тоже нервничает, ну или так требует твоего внимания.
В игре бывает, да, от этого вроде отучила. Тоже гладит теперь:love: бывает, конечно, что шлепнет на радостях, но я на этом внимание не акцентирую.

А сегодня была именно злость, направленная на меня. Поэтому я немного в шоке:065:
По попе дала, не выдержала, естессно, еще больше разорался. Просто после моих объяснений, что маму бить нельзя, он мне тут же заехал в глаз. Я и не выдержала.
Из-за мужа не переживаю, живем как обычно, внимания ему уделяется много.
Думаю, что пройдет.Надеюсь, по крайней мере.

*Sunrise*
20.12.2009, 17:29
Привет!

у меня в игре тоже может заехать или просто щипать начинает и смеятся, но я говорю, что мне больно и она тоже самое проделывает на себе и теперь в 95% случаев на слова - мне больно, она перестает делать больно еще и пожалеет потом

orange_lemon
20.12.2009, 18:08
Всем привет.

ТТТ, у нас Тёма не дерется и, если нечаянно ударит, то сразу кидается жалеть (обнимает и головой-ушком прижимается, гладит). Очень трогательно.:love:

Флёр
20.12.2009, 18:10
Оксана...:010:

orange_lemon
20.12.2009, 18:11
Да, Оксана, просто нет слов!!! Ты гигант!!! )) А я насмотревшись на юбочки пышные тоже девочку захотела... )))

проSNUS_завтра
20.12.2009, 18:19
...
Да при чем тут не справиться, Оль. Я просто пытаюсь понять, откуда это взялось. Так как это новое явление для нас. По попе дала ему сегодня, и вышла из комнаты. Раньше он всегда в таком случае, если нашкодит и я ругала, оставляя одного, всегда за мной бежал и ручки протягивал. А сегодня остался лежать на диване, рыдал в подушку:065:
Я сама уже через несколько минут к нему подошла и мы обниматься стали.
да при том!
не позволяй свершаться самому факту... ты ждёшь пока он ударит? потом думаешь как реагировать... или он подкрадывается незаметно и нападает внезапно? я просто не пойму как можно дать себя ударить по лицу шкеду в 80 см ростом и с руками в 25 см? это надо спецом подставить лицо... неужели не увернуться? ему надоест и это пройдёт само собой
терпения и сил тебе:flower:
В игре бывает, да, от этого вроде отучила. Тоже гладит теперь:love: бывает, конечно, что шлепнет на радостях, но я на этом внимание не акцентирую.

А сегодня была именно злость, направленная на меня. Поэтому я немного в шоке:065:
По попе дала, не выдержала, естессно, еще больше разорался. Просто после моих объяснений, что маму бить нельзя, он мне тут же заехал в глаз. Я и не выдержала.
Из-за мужа не переживаю, живем как обычно, внимания ему уделяется много.
Думаю, что пройдет.Надеюсь, по крайней мере.
а вот это зря... а то так и будете по очереди мутузить друг друга... сама пример ему подаёшь, причём в неподходящий момент и возраст
пройдёт стопудово:flower:

проSNUS_завтра
20.12.2009, 18:20
Да, Оксана, просто нет слов!!! Ты гигант!!! )) А я насмотревшись на юбочки пышные тоже девочку захотела... )))

трах-тибидох:flower::))

Costa Del'
20.12.2009, 18:42
да при том!
не позволяй свершаться самому факту... ты ждёшь пока он ударит? потом думаешь как реагировать... или он подкрадывается незаметно и нападает внезапно? я просто не пойму как можно дать себя ударить по лицу шкеду в 80 см ростом и с руками в 25 см? это надо спецом подставить лицо... неужели не увернуться? ему надоест и это пройдёт само собой
терпения и сил тебе:flower:

а вот это зря... а то так и будете по очереди мутузить друг друга... сама пример ему подаёшь, причём в неподходящий момент и возраст
пройдёт стопудово:flower:
все происходит внезапно:065: и я не успеваю среагировать, в том-то и дело.

Бoрисoвна
20.12.2009, 18:51
все происходит внезапно:065: и я не успеваю среагировать, в том-то и дело.

купи шлем:)) прям злой умысел прослеживается

УРБАНИЗАЦИЯ
20.12.2009, 18:53
Оля-Мумрик! 80 см шкет может легко зарядить ... первый раз, на второй удар прыти не хватит и обратка замучает ;) ... они же такие внезапные! :))
Я шлепаю не по попе. а по той самой рученке, что посмела подняться на мать ... в последнее время не дерется,либо понял что это плохо, либо понял, что можно получить и сдачи ...

проSNUS_завтра
20.12.2009, 19:18
моё твёрдое убеждение, что каждый родитель заслуживает такого ребёнка, который у него есть:ded:
про внезапность в первый раз - верю, могут быть случаи:flower:
все остальные случаи рукоприкладства - это неоказание сопротивления, плохая увёртливость и нарушенная координация:065:
частая внезапность, мне говорит о том, что ребёнок не под зорким оком родителя:ded:
------------
всё! я в домике:065:

Варенькина мама
20.12.2009, 21:34
всё! я в домике:065:

:))

Варенькина мама
20.12.2009, 21:35
Оксана, ты просто супермама! Такая красота!

orange_lemon
20.12.2009, 22:00
трах-тибидох:flower::))

:))

orange_lemon
20.12.2009, 22:04
Девочки, а я таю... Можно сказать, не ем ничего... (((( Не могу.

LuNatik
20.12.2009, 22:57
Оксана, у тебя просто золотые руки! Такая красота :) вот Диане повезло с мамой :)
Оля, выздоравливайте! @@
Настену с зубками :) мы тоже растим 15-й и 16-й,уже на подходе))

я думаю папашка здесь совсем не при чем
воспринимай эту "агрессию" как капризы, а капризы как стадию взросления,
у меня сейчас похожая проблема только Эндрю дерется ради забавы - ударит (не слабо так) и смеется - я даю сдачи - не с такой, конечно, силой как он, может не педагогично, но он понимает, что возмездие не дремлет:073: и как правило к таким играм интерес у него быстро угасает

unbridled
20.12.2009, 23:36
Всем привет!:support:
Девочки,прошу прощения,что так редко захожу:091:
Оля с Олежкой,хорошо,что у вас всё хорошо:flower:
Оля-Dammit,у меня нет слов!!!!! Триптих невероятен!!!преклоняюсь перед тобой!Ты мастерица!!!:flower:
Всем,кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Costa Del'
21.12.2009, 00:10
я думаю папашка здесь совсем не при чем
воспринимай эту "агрессию" как капризы, а капризы как стадию взросления,
у меня сейчас похожая проблема только Эндрю дерется ради забавы - ударит (не слабо так) и смеется - я даю сдачи - не с такой, конечно, силой как он, может не педагогично, но он понимает, что возмездие не дремлет:073: и как правило к таким играм интерес у него быстро угасает
вот) ну хоть у кого-то похожие проблемы:))
сдачи я тоже даю не сильно, а потом мне стыдно:065:
ну да ладно, пройдет.
сегодня больше не дрался со мной:))

Варенькина мама
21.12.2009, 00:10
Оля, увидела твое твои творения. Ах!!! :010:

Девочки, выздоравливайте сами и лечите родных/близких @@ @@

unbridled
21.12.2009, 00:13
Можно и я немного похвастаюсь?:008:
Моё рукоблудие продолжается:))Обещанная ёлка из макарон(спасибо нашему ЛВ)
http://s48.radikal.ru/i121/0912/f8/e332b9a77d1e.jpg (http://www.radikal.ru)
Моя ёлочка вблизи:)
http://s54.radikal.ru/i144/0912/d2/d821c7a3782f.jpg (http://www.radikal.ru)
Заразила любимого мужа;)он сделал светильник
http://s02.radikal.ru/i175/0912/c5/9c7601f5db46.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/0912/8e/2c457a8fbba4.jpg (http://www.radikal.ru)

Divinora
21.12.2009, 00:15
Можно и я немного похвастаюсь?:008:
Моё рукоблудие продолжается:))Обещанная ёлка из макарон(спасибо нашему ЛВ)
[/URL]
Моя ёлочка вблизи:)
(http://www.radikal.ru)
Заразила любимого мужа;)он сделал светильник

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Держите меня семеро:010:
Просто отпад :flower:

АФРА
21.12.2009, 00:36
рукоприкладство.... :)):)):))
у нас вот предметометание на расстоянии точно в цель :005: как правило в лицо, то книжкой картонной, то ещё фигнёй какой-то, и тут реально, Оль - не успеваешь понять что произошло и за что подача тебе эта прилетела:010::)):))
что делать с ручонками наглыми этими я фик знает - под глазом проходит царапина сейчас - когда ногти расти успевают не понятно - вот бы у меня так быстро росли, как у него :))стригу, стригу стригу, и все равно царапается -в порыве игры конечно - но все равно мало приятного - хватает за лицо - чего делать категорически не разрешаю - тут прозевала - и вот она - расплата :))

АФРА
21.12.2009, 00:37
Наташка - макароны ёлка отпад, с Серёжкой смотрю вместе рукоблудием рукоделием занимаетесь?!:008::)):)):))

unbridled
21.12.2009, 00:54
Да,Жень:))вчера до двух часов ночи рукоделили:)):)):))

Solvent
21.12.2009, 01:25
Женя, а я давно ногти не только стригу, но и пилю - еще на Ваньке привыкла так делать, иначе ужас-ужас!

Наташа, елка суперическая!!!!!!

А я почти дошила штаны - осталось низ пришить, поняла, что сегодня ниасилю.

Варенькина мама
21.12.2009, 01:36
Наташа, творения отличные!!!

Да что ж такие все рукодельницы. Пойду завтра за сеткой и завяжу вокруг резинки. Обещаю :036:
Если сетка будет. И резинка :065:

Прогулка
21.12.2009, 01:42
Всем приветики!

Оксана, платье отпад! Тоже о швейной машинке мечтаю, но нам, в однокомнатной ставить ее некуда, места под компьютер то нет - на диване живу. Шить можно только когда Вань спит - значит надо на кухню, но как подумаю, что достать/убрать надо будет каждый день... Эх...:0066:

Катя Ekato, я там в контакте в друзья к тебе набиваюсь(и сообщение написала) - очень хочу фотки ваши посмотреть, тоже хочу постановочные, но что-то у меня последнее время контактовские сообщения частенько не доходят:016:.

По поводу бортиков: у нас их не было с самого начала, а сейчас стала завешивать одеялом, ну только для того чтобы Вань не подглядывал за нами и за телевизором, так он раз стащил одеяло себе под ноги встал на него и на наших с мужем глазах вывалился из кроватки. Только ноги мелькнули. :010:Благо перед этим он почти пачку подгузников выбросил - ровно на них и приземлился. Так вот тоже думаю, может нам этот, как его... балдахин что ли купить:016:

Koshanenok
21.12.2009, 01:48
Оксана, у меня слов нет! :love:
Наташа.... тоже слова растеряла! :flower:
а я первая! первая пожелала! :046::046::046::046::046:
Девочки, а я таю... Можно сказать, не ем ничего... (((( Не могу.

я только с 14 недель смогла поесть, а до этого 8 недель питалась яблоками

*Sunrise*
21.12.2009, 01:50
Наташа, творения отличные!!!

Да что ж такие все рукодельницы. Пойду завтра за сеткой и завяжу вокруг резинки. Обещаю :036:

а я сейчас сижу вяжу:065:

Оксана и Наташа!!молодчинки!!!!!Рукодельницы:love:

dammit™
21.12.2009, 02:03
ооооооооооооо, елка из макарон :010::010: :010:
Наташа, на что ты их крепила?? зашибенно выглядит

Оксана, я теперь знаю почему я не люблю цветы из ткани - ТАК я их никогда не использую, слабО :))

Прогулка
21.12.2009, 02:09
А еще - хелп. Мой ребенк научился залезать на свой детский стол (чтобы выбросить все что стоит на его стеллаже), и на стул на кухне (чтобы посмотреть что интересного на кухонном столе и стырить сахаринку), а слезать не научился залезет и орет, снимите его. :005: Показываю как слезать - орет - снимите и все

Варенькина мама
21.12.2009, 02:35
По поводу бортиков: у нас их не было с самого начала, а сейчас стала завешивать одеялом, ну только для того чтобы Вань не подглядывал за нами и за телевизором, так он раз стащил одеяло себе под ноги встал на него и на наших с мужем глазах вывалился из кроватки. Только ноги мелькнули. :010:Благо перед этим он почти пачку подгузников выбросил - ровно на них и приземлился. Так вот тоже думаю, может нам этот, как его... балдахин что ли купить:016:

Я еще и по этой причине сняла бортик у кроватки. Тоже пыталась перегнуться через край :001: приходилось все время придвигать диван к кроватке... Теперь она входит и выходит сама :))

Варенькина мама
21.12.2009, 02:39
А еще - хелп. Мой ребенк научился залезать на свой детский стол (чтобы выбросить все что стоит на его стеллаже), и на стул на кухне (чтобы посмотреть что интересного на кухонном столе и стырить сахаринку), а слезать не научился залезет и орет, снимите его. :005: Показываю как слезать - орет - снимите и все

научится - перестанет орать :)) сейчас ничего не сделать, кроме ка ежедневно показывать КАК слезать. я так думаю.

зы. сто лет назад обещала тебе похвалить свою шейную машинку :008: у меня вот такая (http://market.**********/model.xml?hid=242704&modelid=933045&clid=502)

Прогулка
21.12.2009, 02:53
Я еще и по этой причине сняла бортик у кроватки. Тоже пыталась перегнуться через край :001: приходилось все время придвигать диван к кроватке... Теперь она входит и выходит сама :))

Да я помню, еще хотела спросить как вы спать укладываетесь.
Мы то - чай, в кроватку, я поцеловала и ушла. Иногда он после этого еще может вытянуть из рядом стоящего ящика, какую нибудь игрушку :065:, поиграть и потом только улечься, но это уже все без меня .
А если заграждение убрать - он за мной полночи по квартире бегать будет :007: :093:.

Машинку я на картинке заценила конечна :)) красивая, и бразер я люблю, но понимаешь, мне ж потрогать надо -те которые я в магазинах видела - они какие то гремячие все и плстик скрипит :(, да и пошить надо бы попробовать, хоть пару строчек.

Варенькина мама
21.12.2009, 03:02
Да я помню, еще хотела спросить как вы спать укладываетесь.
Мы то - чай, в кроватку, я поцеловала и ушла. Иногда он после этого еще может вытянуть из рядом стоящего ящика, какую нибудь игрушку :065:, поиграть и потом только улечься, но это уже все без меня .
А если заграждение убрать - он за мной полночи по квартире бегать будет :007: :093:.

Машинку я на картинке заценила конечна :)) красивая, и бразер я люблю, но понимаешь, мне ж потрогать надо -те которые я в магазинах видела - они какие то гремячие все и плстик скрипит :(, да и пошить надо бы попробовать, хоть пару строчек.

заходи на пару строчек :))

укладываемся так: она в кроватку, бутыльку в рот, я сижу рядом. бутылька закончилась, раз 5-7 подорвется меня поцеловать, но в конечном итоге уснет. по времени минут 25.
в планах было приучить самостоятельно засыпать, но технической возможности нет. бабушка портит весь воспитательный процесс :))

Прогулка
21.12.2009, 03:09

укладываемся так: она в кроватку, бутыльку в рот, я сижу рядом. бутылька закончилась, раз 5-7 подорвется меня поцеловать, но в конечном итоге уснет. по времени минут 25.
в планах было приучить самостоятельно засыпать, но технической возможности нет. бабушка портит весь воспитательный процесс :))

Заодно молнию на куртке поменяешь :)) , заманчивое предложение :))
Я когда с Ванькой сижу рядом (находит что-то), то сном это точно не заканчивается :))

проSNUS_завтра
21.12.2009, 03:35
Держите меня семеро:010:
Просто отпад :flower:
+1
:)):)):))
...

:)):)):)) :014:

проSNUS_завтра
21.12.2009, 03:55
джингл белз, джингл белз:007:
до НГ 10 дней :014:

21.12.2009, 04:07
БЫСТРЕЙ БЫ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!:065:

Прогулка
21.12.2009, 04:21
:0007::0007: правда?????? Аааааааааа... и правда :))

Ekato
21.12.2009, 04:23
Катя Ekato, я там в контакте в друзья к тебе набиваюсь(и сообщение написала) - очень хочу фотки ваши посмотреть, тоже хочу постановочные, но что-то у меня последнее время контактовские сообщения частенько не доходят:016:.
Так я еще утром тебя добавила.....

oxi80
21.12.2009, 09:21
:flower:Наташа, ёлка - красивая, главное креативненько. А намотанные шары до сих пор не понимаю, как от туда потом шарик вытаскивать - он же приклеиваться к ниткам:001:

oxi80
21.12.2009, 09:28
Девочки, всем спасибо за комплименты - приятно очень:008:

Оля, я цветами тоже случайно занялась, на 8 марта знакомая прибежала с просьбой сделать вот такое чудо для дочери на утренник пришлось технику осваивать:046::))
это конечно не на повседневную носку, а на утренники - в самый раз!
столько такой красоты:love: (http://www.myberryblue.com/collections/gigis)

unbridled
21.12.2009, 09:44
Спасибо всем за комплименты:love:

ооооооооооооо, елка из макарон :010::010: :010:
Наташа, на что ты их крепила?? зашибенно выглядит

Оксана, я теперь знаю почему я не люблю цветы из ткани - ТАК я их никогда не использую, слабО :))
Приклеиваются на горячий клей(стоит не дорого)к конусу из обычного картона,а конус одевается на цветочный горшок:))
:flower:Наташа, ёлка - красивая, главное креативненько. А намотанные шары до сих пор не понимаю, как от туда потом шарик вытаскивать - он же приклеиваться к ниткам:001:
Я тоже так думала:))просто его тихонечко отлепляешь(обратным концом кисточки или т.п.),а потм лопаешь:))

*Sunrise*
21.12.2009, 10:16
Вот результат ночного сидения:fifa::008: теперь хочу еще однуюбку сделать, но уже из мягкой сетки:)):)):))

http://s41.radikal.ru/i091/0912/54/c445d03664b3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i148/0912/d5/3e9071002acc.jpg (http://www.radikal.ru)http://i071.radikal.ru/0912/4c/5c39efe9a27f.jpg (http://www.radikal.ru)

Costa Del'
21.12.2009, 11:01
Доброе утро!
От Наташиной елки я просто выпала в осадок! Она меня наповал сразила) сразу захотелось себе такую же))))
Оля, юбочка очень здоровская.и цвет такой моднявый! =))
какие вы все молодцы)

АФРА
21.12.2009, 11:39
Женя, а я давно ногти не только стригу, но и пилю - еще на Ваньке привыкла так делать, иначе ужас-ужас!

Юль - какой пилить то? я кое как подстричь успеваю, шило ж в одном месте :)):)):))

АФРА
21.12.2009, 11:47
Вот результат ночного сидения:fifa::008: теперь хочу еще однуюбку сделать, но уже из мягкой сетки:)):)):))

:)) Полинка на последней фото прям лебедь:)):)):))

*Sunrise*
21.12.2009, 11:48

:)):)):))

*Sunrise*
21.12.2009, 11:48

Ты решила худеть???? присоединяйся к нам;) сегодня как раз день отчета:))

*Sunrise*
21.12.2009, 11:57
Бедный мой поросеночек помимо всяких болячек у нее еще и клык лезет:010: сейчас увидела, что десна лопнула внизу, значит скоро вылезет:)

Solvent
21.12.2009, 12:11
Привет всем!
Оля-Карпик, Полинка прелестна, юбка тоже!Юль - какой пилить то? я кое как подстричь успеваю, шило ж в одном месте :)):))
А я успеваю:)) Надо просто момент поймать.

orange_lemon
21.12.2009, 12:17
Всем привет.

Оксана, а ты цветы из нажелатиненной ткани или накрахмаленной делаешь? Я в детстве и цветоделием тоже увлекалась. Мне папа бульки сделал, они даже здесь у меня лежат (привезли родители давно).

Девочки, вы гулять пойдете? У нас за окном пурга какая-то, видимость нулевая.

*Sunrise*
21.12.2009, 12:19
Всем привет.

Оксана, а ты цветы из нажелатиненной ткани или накрахмаленной делаешь? Я в детстве и цветоделием тоже увлекалась. Мне папа бульки сделал, они даже здесь у меня лежат (привезли родители давно).

Девочки, вы гулять пойдете? У нас за окном пурга какая-то, видимость нулевая.

я хотела, но так заметает сильно, что скорее всего пойдем, когда снег поменьше идти будет

УРБАНИЗАЦИЯ
21.12.2009, 12:27

вот и у нас такой же, правда еще не вываливался, но подминает в одну кучу: одеяло подушку и игрушки и пытается с помощью этого бугорка вывалиться ... но это по утрам ... вечером он в спальном мешке, а тот крайне затрудняет процесс брождения по кроватке ... хотя никак не пойму как утром он из него вылезает ... вечером почему то не может - видать силенок уже нет :046::046::046:

orange_lemon
21.12.2009, 13:24
Блин... ПисАла-писАла, а меня из форума выкинули и сообщение потерлось... Не буду писать больше... ((((

orange_lemon
21.12.2009, 13:26
Ребенок вчера на диван головой прильнул и рубанулся (в 23 с копейками). Сейчас, судя по всему, опять баиньки хочет - на диван ложится и лежит, песни поет. )) Забавно так... Особенно, если учесть, что диван - это не спальное ложе наше (и его).

Koshanenok
21.12.2009, 14:09
как на улице здорово! навалялись в сугробах наконец-то! Час прогуляли и я замерзла, домой пришли 3 снеговика

tividi
21.12.2009, 14:10
Всем привет!

а у меня радость: я сегодня ночью ( в 02.15 по рос. времени) стала ТЁТЕЙ! :support:
моя родная сестра родила мальчика (3300г и51 см),во Франции принято имя сразу давать,так что есть у меня теперь племянник Теодор (по-русски Фёдор),а сокращённо Тео! :love:

21.12.2009, 14:16
:support::080::support::love::love::love::love::lo ve:
Господи,какое это счастье!:love::love::love::love::love:
Поздравляю,имя восхитительное!:flower:

LuNatik
21.12.2009, 14:17
Всем привет!

а у меня радость: я сегодня ночью ( в 02.15 по рос. времени) стала ТЁТЕЙ! :support:
моя родная сестра родила мальчика (3300г и51 см),во Франции принято имя сразу давать,так что есть у меня теперь племянник Теодор (по-русски Фёдор),а сокращённо Тео! :love:

о, какие приятные новости с утра!!! поздравляю:support::support::support: а можно еще сокращенно Теди:love:

21.12.2009, 14:19
о, какие приятные новости с утра!!! поздравляю:support::support::support: а можно еще сокращенно Теди:love:
С какого утра:)):)):)):)):))
Ты что,только проснулась?
Как чувствуешь себя?
:flower: