Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
*Sunrise*
21.12.2009, 14:20
Всем привет!
а у меня радость: я сегодня ночью ( в 02.15 по рос. времени) стала ТЁТЕЙ! :support:
моя родная сестра родила мальчика (3300г и51 см),во Франции принято имя сразу давать,так что есть у меня теперь племянник Теодор (по-русски Фёдор),а сокращённо Тео! :love:
Поздравляю!!!!:flower:
Ameli:)))
21.12.2009, 14:21
Ребенок вчера на диван головой прильнул и рубанулся (в 23 с копейками). Сейчас, судя по всему, опять баиньки хочет - на диван ложится и лежит, песни поет. )) Забавно так... Особенно, если учесть, что диван - это не спальное ложе наше (и его).
Так классно,когда детишки сами засыпают!:love:
У нас тоже началась лафа...
Ляжешь рядышком,спинку почешешь и деть уже дрыхнет:))
21.12.2009, 14:22
как на улице здорово! навалялись в сугробах наконец-то! Час прогуляли и я замерзла, домой пришли 3 снеговика
Вот и я хочу сходить погулять,там так круто:080::080::080::080:
Жаль санок нет!:(
*Sunrise*
21.12.2009, 14:23
у нас уже дорог не видно сколько снега навалило:010:
ЗайкаВредная
21.12.2009, 14:24
нинаю...помоему там вовсе не круто, а попа...холодно, ветер сильный...снег в лицо...не проехать, дороги и тротуары не чищены...жесть вобщем:065::065:
21.12.2009, 14:25
Оленька,Поля и юбочка-просто отпад!
Красота!Я тоже намылю лыжи и сгоняю за фатином:)
Тоже хочу такую красоту:008:
НАтусик,твое рукоблудие приводит меня в восторг:love:
Жоп@ручке не дано:065:
Зато я вчера опять пироги пекла:008:
С какого утра:)):)):)):)):))
Ты что,только проснулась?
Как чувствуешь себя?
:flower:
:)):)):)) ой, точно уже день:008: - просто привыкла, что утро должно заканчиваться обедом, а обедаю я сейчас только вечером - в лучшем случае:))
ой, Оль, не спрашивай - могла бы и лучше себя чувствовать, но не получается что-то:))
21.12.2009, 14:26
нинаю...помоему там вовсе не круто, а попа...холодно, ветер сильный...снег в лицо...не проехать, дороги и тротуары не чищены...жесть вобщем:065::065:
Ну это тебе не круто:073:
А у меня сад Юсуповский через дорогу и там просто великолепно!:080:
21.12.2009, 14:29
:)):)):)) ой, точно уже день:008: - просто привыкла, что утро должно заканчиваться обедом, а обедаю я сейчас только вечером - в лучшем случае:))
ой, Оль, не спрашивай - могла бы и лучше себя чувствовать, но не получается что-то:))
Натусик,как я тебя понимаю!
Я до сих пор в красках помню,как мне было хреново....
белый друг был-самый лучший друг!:001::010:
А какая изжога ужасная,я думала,что у меня изнутри все выело:065::010:
orange_lemon
21.12.2009, 14:30
Диан, и здесь, поздравляю!!
И, несмотря на то, что обещала трактат не переписывать свой, про Полинку-очаровашку в супер-юбочке не могу молчать!!! Позитив сплошной!! ))
Натусик,как я тебя понимаю!
Я до сих пор в красках помню,как мне было хреново....
белый друг был-самый лучший друг!:001::010:
А какая изжога ужасная,я думала,что у меня изнутри все выело:065::010:
и когда тебе полегчало? я просто очень рассчитываю на НГ оторваться, хотя уже мужа предупредила, что возможно в новогоднюю ночь он будет есть одну жаренную картошку:008::))
Всем привет.
Оксана, а ты цветы из нажелатиненной ткани или накрахмаленной делаешь? Я в детстве и цветоделием тоже увлекалась. Мне папа бульки сделал, они даже здесь у меня лежат (привезли родители давно)
Наташ, зависит от ткани - шифон,органза, шёлк - желатиню. Х/б и потолще - крахмалю :) у меня бульки тоже ещё со времён застоя:046::)). Вот подумываю стоит ли приобретать проф.набор?
Всем привет!
а у меня радость: я сегодня ночью ( в 02.15 по рос. времени) стала ТЁТЕЙ! :support:
моя родная сестра родила мальчика (3300г и51 см),во Франции принято имя сразу давать,так что есть у меня теперь племянник Теодор (по-русски Фёдор),а сокращённо Тео! :love:
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Оля, Полина великолепна - маленькая звёздочка:love: меня так умиляют маленькие девочки в таких юбочках:019:
*Sunrise*
21.12.2009, 14:36
И, несмотря на то, что обещала трактат не переписывать свой, про Полинку-очаровашку в супер-юбочке не могу молчать!!! Позитив сплошной!! ))
Спасибо!!!!:)
Оля, я надеюсь, что ты не ешь эти пироги!!!:ded::015:
orange_lemon
21.12.2009, 14:37
Так классно,когда детишки сами засыпают!:love:
У нас тоже началась лафа...
Ляжешь рядышком,спинку почешешь и деть уже дрыхнет:))
Правда, я тогда лежала, токсилась на диване, когда он туда головкой прильнул... :)) Но рубанулся стоя. И еще, титя - это, по-прежнему, наше все. Ребенку на засыпание надо положить ладошку мне на грудь - вырубается моментом. Или, если плачет, руку на грудь пытается положить, как добьется своего, успокаивается. Ночью просыпается с ревом (15 и 16 зуб лезут :( ). Приходится к себе брать, ложится мне на руку-плечо (подмышку), на бочок, руку на грудь и отрубается. А у папы на руках ни в какую не успокаивается. Вчера папа наш впервые эту картину наблюдал (длится-то это как я из больницы вернулась) - ржал... (Открывает одеялко, а на груди моей шаловливые сынины ладошки.) В общем, пока не мучаем ребенка, не присасывается, и ладно. Ценитель... :))
Сходили сегодня на работу - забрали сладкие подарки (кое-кто уже оторвался:073:)
Получила приглашение на корпоратив - 25 будет и как всегда проблема, что одеть и как подстричься:010:
*Sunrise*
21.12.2009, 14:38
Оля, Полина великолепна - маленькая звёздочка:love: меня так умиляют маленькие девочки в таких юбочках:019:
Спасибо!!!!
но до тебя мне далеко - американку я чую никогда не осилю:010::))
orange_lemon
21.12.2009, 14:38
и когда тебе полегчало? я просто очень рассчитываю на НГ оторваться, хотя уже мужа предупредила, что возможно в новогоднюю ночь он будет есть одну жаренную картошку:008::))
+100!!
Блин... А я и картошку не могу осилить... :( Только Тёме готовлю. Папа у нас питается подножным кормом :)), т.к. супы он не ест.
orange_lemon
21.12.2009, 14:40
Эх... Если будет мальчик, все равно сваяю такую юбочку... :)) Подарю крестнице.
ЗайкаВредная
21.12.2009, 14:42
Ну это тебе не круто:073:
А у меня сад Юсуповский через дорогу и там просто великолепно!:080:
ага..из окна конечно красиво:004:
у нас тоже крЫсота, но гулять брррр
*Sunrise*
21.12.2009, 14:43
http://i060.radikal.ru/0912/fe/afd8a5cc9a86.jpg (http://www.radikal.ru)
*Sunrise*
21.12.2009, 14:44
я только сейчас увидела, что темпа за окном -12:005:
orange_lemon
21.12.2009, 14:44
http://i060.radikal.ru/0912/fe/afd8a5cc9a86.jpg (http://www.radikal.ru)
:love:
orange_lemon
21.12.2009, 14:45
Ага, вот и я про то же... Мы, наверное, не пойдем.
*Sunrise*
21.12.2009, 14:46
я уже тоже не хочу:))
21.12.2009, 14:51
Наташечка,мне стало легче,где-то после 18 недель....это токс!
А вот изжога:010:
Спасибо!!!!:)
Оля, я надеюсь, что ты не ешь эти пироги!!!:ded::015:
:015:Ты так плохо обо мне думаешь?:ded:
Правда, я тогда лежала, токсилась на диване, когда он туда головкой прильнул... :)) Но рубанулся стоя. И еще, титя - это, по-прежнему, наше все. Ребенку на засыпание надо положить ладошку мне на грудь - вырубается моментом. Или, если плачет, руку на грудь пытается положить, как добьется своего, успокаивается. Ночью просыпается с ревом (15 и 16 зуб лезут :( ). Приходится к себе брать, ложится мне на руку-плечо (подмышку), на бочок, руку на грудь и отрубается. А у папы на руках ни в какую не успокаивается. Вчера папа наш впервые эту картину наблюдал (длится-то это как я из больницы вернулась) - ржал... (Открывает одеялко, а на груди моей шаловливые сынины ладошки.) В общем, пока не мучаем ребенка, не присасывается, и ладно. Ценитель... :))
НУ пускай он держит:love:
Он же еще козипулик совсем....:flower:
Мы 4 ночи спали с просыпанием,через каждые 15 минут:010:
УРБАНИЗАЦИЯ
21.12.2009, 14:54
у нас есть санки, но нет желания! - вот она жизненная несправедливость!!! :046::046::046:
вот и я про то же ... ветер, снег в лицо ... лучше как-то через окошко любоваться ... благо Олежик спит на лоджии в коляске и дышит морозным воздухом! :)):)):)) ... я мама-лентяйка ... люблю гулять лишь летом ... а зимой - ой ой ой ... только в случаях крайней необходимости! :ded::ded::ded:
хотя все равно надо в магаз идти ... пора заниматься украшательством дома, а у меня ни клея, ни бумаги под руками нет! :015::015::015:
21.12.2009, 14:55
Сходили сегодня на работу - забрали сладкие подарки (кое-кто уже оторвался:073:)
Получила приглашение на корпоратив - 25 будет и как всегда проблема, что одеть и как подстричься:010:
А я 27 иду и та же больная тема:001:
:)):)):)):)):)):))
:073::004:
А я уже там была!
Обожаю такую погоду!Давненька такого не было...
САма бы валялась в снегу,как ребенок:)):)):)):)):))
Ленивые мамашки!
Ладно,у вас уважительные причины:)):)):)):)):)):))
+100!!
Блин... А я и картошку не могу осилить... :( Только Тёме готовлю. Папа у нас питается подножным кормом :)), т.к. супы он не ест.
да нашему папе сейчас совсем не сладко, ко мне тут как-то свекровь пришла, ну и дабы лицом не упасть, преодолев отвращение, пришлось самой готовить кушать - сварила куриный суп и в мульте затушила кур. ножки, так муж когда с работы пришел - от счастья до потолка прыгал, что ему самому не пришлось готовить, я его еще спросила - а тебя не смущает, что первое и второе из одних и тех же ингредиентов? он ответил: "да, ты что? я и от этого счастлив, это же настоящая Е-Д-А!!!
и этот человек еще не давно нос воротил от лазаньи, говоря что не может 2 дня подряд есть одно и то же и еще я припомнила ему эчпочмак, которые он не стал есть, так как они ему показались пресноватыми:015::073::073::073:
*Sunrise*
21.12.2009, 14:58
да нашему папе сейчас совсем не сладко, ко мне тут как-то свекровь пришла, ну и дабы лицом не упасть, преодолев отвращение, пришлось самой готовить кушать - сварила куриный суп и в мульте затушила кур. ножки, так муж когда с работы пришел - от счастья до потолка прыгал, что ему самому не пришлось готовить, я его еще спросила - а тебя не смущает, что первое и второе из одних и тех же ингредиентов? он ответил: "да, ты что? я и от этого счастлив, это же настоящая Е-Д-А!!!
и этот человек еще не давно нос воротил от лазаньи, говоря что не может 2 дня подряд есть одно и то же и еще я припомнила ему эчпочмак, которые он не стал есть, так как они ему показались пресноватыми:015::073::073::073:
:)):)):)):)):)) cкоро всеядным станет:046:
Costa Del'
21.12.2009, 14:58
Всем привет!
Поздравляю! Как здорово!:flower::support::support::support: Здоровья малышу и мамочке!
Всем привет.
Девочки, вы гулять пойдете? У нас за окном пурга какая-то, видимость нулевая.
Мы ходили утром к нотариусу с мужем, а Ярика отвели к маме. Без коляски.:)) Он мужественно сам прошел против ветра метров 30:)):)):)) Занесло как снеговика, зато был радостный такой. Меня такая погода не пугает, я к ней с рождения привыкшая:)) Н так уж там и плохо. По крайней мере, мороза сильного я не ощутила.
Ой, как умилительно:love::love::love:
Сегодня с мамой болтали и она мне рассказала, что заказывала такую фигню, в которой по дате рождения и имени тебе всю твою жизнь по полочкам раскладывают:)) не знаю, как ее обозвать.
думаю, вы поняли) я в такие штуки не верю, но ради интереса посмотрела, что там маме про меня сказали.
и, кстати, почти все правильно.
и то, что первый брак неудачный, унижения от мужа и т.д. оказывается, нам не надо было вообще близко друг к другу подходить, сразу было понятно, что у нас нет будущего:065: если бы еще это заранее знать.:)) но, так надо было, потому что мы должны были родить ребенка. все это только ради него. вот такой жизненный опыт.
и сказано, что я выйду замуж второй раз в 2013 году, буду счастлива.
закончу универ и найду работу в мае 2011 г.
вот такой прогноз:)
все правильно, за исключением того, что там было написано, что с мужем я разведусь в конце 2011 года почему-то:016: но разводимся-то мы сейчас.
orange_lemon
21.12.2009, 15:05
Наташ, твой-то хоть готовит... :))
21.12.2009, 15:06
:015:Вот ты его избаловала:015:
НУ вот,поел пельмений и куриный суп стал просто наивкуснятиной:)):)):)):)):)):))
orange_lemon
21.12.2009, 15:07
Поздравляю! Как здорово!:flower::support::support::support: Здоровья малышу и мамочке!
Мы ходили утром к нотариусу с мужем, а Ярика отвели к маме. Без коляски.:)) Он мужественно сам прошел против ветра метров 30:)):)):)) Занесло как снеговика, зато был радостный такой. Меня такая погода не пугает, я к ней с рождения привыкшая:)) Н так уж там и плохо. По крайней мере, мороза сильного я не ощутила.
Сегодня с мамой болтали и она мне рассказала, что заказывала такую фигню, в которой по дате рождения и имени тебе всю твою жизнь по полочкам раскладывают:)) не знаю, как ее обозвать.
думаю, вы поняли) я в такие штуки не верю, но ради интереса посмотрела, что там маме про меня сказали.
и то, что первый брак неудачный, унижения от мужа и т.д. оказывается, нам не надо было вообще близко друг к другу подходить, сразу было понятно, что у нас нет будущего:065: если бы еще это заранее знать.:)) но, так надо было, потому что мы должны были родить ребенка. все это только ради него. вот такой жизненный опыт.
все правильно, за исключением того, что там было написано, что с мужем я разведусь в конце 2011 года почему-то:016: но разводимся-то мы сейчас.
Вера-Вера... Придется помириться, раз такое дело... :046:
orange_lemon
21.12.2009, 15:08
Наташа-Лунатик, а для Эндрю у вас кто готовит и что?
21.12.2009, 15:08
Он хоть сейчас себя достойно ведет?
21.12.2009, 15:10
Мой с голоду будет помирать,но не станет готовить!
Хотя на даче даже суп варил:065::073:
НО это было временное помешательство:)):)):)):)):)):))
Costa Del'
21.12.2009, 15:11
Вера-Вера... Придется помириться, раз такое дело... :046:
нет, спасибо:))
Он хоть сейчас себя достойно ведет?
к его чести - да,, достойно. ттт.
помогает деньгами по мере своих возможностей.
завтра вот будет с Яриком сидеть почти весь день, пока я буду у нотариуса снова и в универе.
причем вызвался сам.
ЗайкаВредная
21.12.2009, 15:20
ага...холодрыга:005:
А я 27 иду и та же больная тема:001:
:073::004:
А я уже там была!
Обожаю такую погоду!Давненька такого не было...
САма бы валялась в снегу,как ребенок:)):)):)):)):))
Ленивые мамашки!
Ладно,у вас уважительные причины:)):)):)):)):)):))
если бы одной погулять то да....а вот с Димой неее....с ним или упреешь или замерзнешь:065::065:
ЗайкаВредная
21.12.2009, 15:21
да и он сам не хотел гулять, домой пошел=)))
orange_lemon
21.12.2009, 15:24
Мой с голоду будет помирать,но не станет готовить!
Хотя на даче даже суп варил:065::073:
НО это было временное помешательство:)):)):)):)):)):))
Не, ну надо отдать ему должное, салатики из огурцов-помидоров-салата и феты он сам себе стрУгает (?? :009:). (Я к ним сейчас крайне отрицательно отношусь - на дух не переношу, на запах, в смысле.) Пельмени и т.п. может сам сварить. Но мечтает о мясе... Домашнеприготовленном. :)) Тут у них корпоратив был в ресторане каком-то - приехал, плевался. Говорит, ресторанная еда - всё не то. Тяжесть от нее остается, неприятные ощущения.
А я вот питаюсь рафаэлками только... По одной цежу, до утоления крайнего голода. Обнаружила, что без чая приятнее. :) Мечтаю о тортике домашнем, может, найду рецепт посимпатичнее, сварганю. :)) Вообще, страсть к сладкому и неприятие всего остального навевает определенные надежды. :love:
orange_lemon
21.12.2009, 15:26
А у нас Тёма ветер (уж со снегом - тем более) не переносит - орать начинает.
21.12.2009, 15:26
Не, ну надо отдать ему должное, салатики из огурцов-помидоров-салата и феты он сам себе стрУгает (?? :009:). (Я к ним сейчас крайне отрицательно отношусь - на дух не переношу, на запах, в смысле.) Пельмени и т.п. может сам сварить. Но мечтает о мясе... Домашнеприготовленном. :)) Тут у них корпоратив был в ресторане каком-то - приехал, плевался. Говорит, ресторанная еда - всё не то. Тяжесть от нее остается, неприятные ощущения.
А я вот питаюсь рафаэлками только... По одной цежу, до утоления крайнего голода. Обнаружила, что без чая приятнее. :) Мечтаю о тортике домашнем, может, найду рецепт посимпатичнее, сварганю. :)) Вообще, страсть к сладкому и неприятие всего остального навевает определенные надежды. :love:
А я тут делала торт из блинов,сливок и вареной сгущенки:019:
Попробовала чайную ложечку:019:(Такая вкусняка)
Слопали мои за раз:028:
Ёжик пушистый
21.12.2009, 15:27
Всем привет!
Поздравляем :063::063::063::080::080::080::063::063::063:
Наташа-Лунатик, а для Эндрю у вас кто готовит и что?
конечно, готовит - это лучше чем голодная смерть:065:
а Эндрю у меня единственный мужчина, которому я приготовлю даже через тошноту:073: - утром кашка, супчика на 3 дня хватает, мясо тушу в мульте на 3 - 4 дня хватает, ну и творожок варю каждый день - разнообразием я его сейчас не балую, каюсь
а я обнаружила, что могу есть суши - они не пахнут:091:
девочки, у меня что-то совсем нет предновогоднего настроения((
orange_lemon
21.12.2009, 15:39
а я обнаружила, что могу есть суши - они не пахнут:091:
А я их ела пару раз еще до первой Б. Плевалась так, что навсегда желание их есть пропало. Больше не пробовала... Думешь, стОит?? :073:
Costa Del'
21.12.2009, 15:42
аналогично:(
21.12.2009, 15:42
НЕ у тебя одной...Я жду НГ,только потому,что хочу чтобы этот быстрее закончился(ужасный,галимый год...):(
Столько он горя принес....
21.12.2009, 15:44
А я их ела пару раз еще до первой Б. Плевалась так, что навсегда желание их есть пропало. Больше не пробовала... Думешь, стОит?? :073:
Моя подруга до беременности их просто постоянно поглощала,а сейчас я её зову и она не в какую..:001:
Говорит,даже вида не перенесу:)):)):)):)):)):)):))
Для меня хуже холодильника-ничего не было!Такая помойка:)):)):010:
Всем привет!
Дианочка, поздравляю с племянником! имя -шикарное!
Девочки, у меня этот топ начинает вызывать стойкое чувство собственной неполноценности...
суши - это такая тема к ним надо привыкать - я только за полгода их распробовала, теперь люблю их нежно:love: а муж у меня их терпеть не мог, так только - таскал по одной штучке у меня со словами "дай хоть попробую что за гадость ты ешь", так теперь вон, сам заказывает:))
21.12.2009, 15:48
суши - это такая тема к ним надо привыкать - я только за полгода их распробовала, теперь люблю их нежно:love: а муж у меня их терпеть не мог, так только - таскал по одной штучке у меня со словами "дай хоть попробую что за гадость ты ешь", так теперь вон, сам заказывает:))
И мой!
Я кстати,после первого раза,тоже плевалась,а потом распробовала:love:
Так лучше бы не распробовала:)):028: Накладненько по деньгам:065:
ЗайкаВредная
21.12.2009, 15:48
Моя подруга до беременности их просто постоянно поглощала,а сейчас я её зову и она не в какую..:001:
ага...ужасно было:005:
от одной мысли о рыбе и суши, и сале у меня сразу рвота начиналась:065:
orange_lemon
21.12.2009, 15:49
конечно, готовит - это лучше чем голодная смерть:065:
а Эндрю у меня единственный мужчина, которому я приготовлю даже через тошноту:073: - утром кашка, супчика на 3 дня хватает, мясо тушу в мульте на 3 - 4 дня хватает, ну и творожок варю каждый день - разнообразием я его сейчас не балую, каюсь
Я кашу перестала на утро в мульте варить - то молоко сворачиваться начало, то каша снизу прилипает, да и порции ему великоваты, я-то не особо кашный едок, муж Тёмину еду вообще не ест (переел). Готовлю в итоге утром, на плите, а вот супы на два дня варю, маленькими порциями. (Считай, на два раза.) Если бульон мясной, то его делю на две части, одну заправляю на два дня, вторую через день варю с другим содержимым. Т.к. надоело выкидывать их. Супы варю в мульте. На полдник - когда запеканку (редко, но спасибо Тане за рецепт), когда блины, когда оладушки, иногда просто булку с маслом (Диана подсказала). Творожки стараюсь пореже давать - чтобы добить сначала перебор кальция в организме. На ужин - когда что. Но чаще стала давать мультяшную рисовую кашку (после каш спит лучше потом, чем после овощей - не пучит его, похоже.)
ЗайкаВредная
21.12.2009, 15:50
И мой!
а я сразу суши полюбила:019::019:
вот маслины и оливки долго не могла есть, постепенно привыкала, так теперь любимая еда бооооольшие зеленые оливки:019::019::019:
orange_lemon
21.12.2009, 15:58
ЦИТИРУЮ.
Ура! Теперь все станет проще!
"Приятная новость для родителей! Теперь делать покупки по Детским Социальным картам можно будет и в сетях гипермаркетов "О'Кей" и "Лента", супермаркетов "Перекресток", ЗАО "Универмаг "Московский", детских сетях "Кроха" и "Лукоморье", а также в магазинах одежды Orchestra. Работать по карточкам они начнут после Нового года."
:support::080::support::love::love::love::love::lo ve:
Господи,какое это счастье!:love::love::love::love::love:
Поздравляю,имя восхитительное!:flower:
Оля,можно тебя попросить написатьмне в личку рецепт пирога с зубтакой :091:
о, какие приятные новости с утра!!! поздравляю:support::support::support: а можно еще сокращенно Теди:love:
Поздравляю!!!!:flower:
девочки,спасибо большое! :)
это же для все нашей семьи долгожданное чудо! :love:
вот маслины и оливки долго не могла есть, постепенно привыкала, так теперь любимая еда бооооольшие зеленые оливки:019::019::019:
а я маслины и оливки до сих пор понять не могу:016:
а мы все еще ждем свое чудо - жена брата уже 4 дня перенашивает :0095:
Наташ, зависит от ткани - шифон,органза, шёлк - желатиню. Х/б и потолще - крахмалю :) у меня бульки тоже ещё со времён застоя:046::)). Вот подумываю стоит ли приобретать проф.набор?
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Оксана,костюм Дианы-отличный:flower:,она-маленькая принцесса! :love:
у соседей моих родителей такая же штука: сыну уже 5 лет,а до сих пор ногда держится за мамину грудь...привязанность видимо такая,от груди его отлучили прим.в 1г3м:005:
Спасибо!!!!
но до тебя мне далеко - американку я чую никогда не осилю:010::))
Оля,думаю,ты осилишь! а сейчас Полина-просто очаровашка! юбка-класс! :flower:
я,надеюсь,тоже такую сваяю,и очень надеюсь,что нашей дочке :008:
:)):046:,а мой приноровился готовить в пароварке,мульте духовке,когда я уезжаю к родителям!но,когда я дома,то он только своюфирменную навороченную яичницу делает! :)
Ты решила худеть???? присоединяйся к нам;) сегодня как раз день отчета:))
к вам это куда? вы там по - 60 худеете?? нее - эт не по мне - я так - тихо сам с собою:)):)):))
мы на массаж сходили - погуляли - какая же там красота - снежище валит :love:
Всем привет!
Диан - поздравляю :love:это такое счастье:love:
УРБАНИЗАЦИЯ
21.12.2009, 16:14
к вам это куда? вы там по - 60 худеете?? нее - эт не по мне - я так - тихо сам с собою:)):)):))
мы там все по разному худеем ... то в плюс, то в минус ... :046::046::046: ... кто-то конфеты по ночам трескает, а кто-то вареной капустой давится ... но цель у всех едина - ПОХУДЕТЬ!!! :flower:
*Sunrise*
21.12.2009, 16:23
мне все время казалось, что в холодильнике все стухло и все время стоял перед носом специфический запах от которого просто выворачивало:(
мы там все по разному худеем ... то в плюс, то в минус ... :046::046::046: ... кто-то конфеты по ночам трескает, а кто-то вареной капустой давится ... но цель у всех едина - ПОХУДЕТЬ!!! :flower:
:)):)):)):)) понятно - похудейщицы блин :)) а мне тут то читаьь некогда - зависла на вязальческих форумах да в самом вязании погрязла, а уж ещё похудательный читать я фиииик знает :)):)):))
у меня тоже кстати как до 58 добралась на меня бешеный жор напал :001:по скольку спать теперь раньше трёх не ложусь - то часов в 12 обязательно приспичит чаю попить с бутерами - с сыром плавленным например....вчера с финской рыбкой Г/К ...какое уж тут худение то? :))
мечтала всегда чтобы весы мне рисовали 58 - прям мечта идиота была - при том что до Б. я весила 60 плюс минус - стабильно вес никогда не держался.. думала при 58 дюймовочкой буду...хрен.... ничего смотрю не изменилось толком ( отказалась от сахара в пользу сахарозаменителя) и весы сразу же заветную циферку изобразили....:046: теперь вот торкнуло меня на 55.... правда Ж0па чую все равно никогда даже 44 не станет размера - тазовая кость широкая....и када среди ночи присаживаюсь чаёвничать - успокаиваю себя что все равно 46 низ мой - ибо 45 нет:005::)):)):))
мне все время казалось, что в холодильнике все стухло и все время стоял перед носом специфический запах от которого просто выворачивало:(
+1...никада не забуду этого:))
*Sunrise*
21.12.2009, 16:25
ЦИТИРУЮ.
"Приятная новость для родителей! Теперь делать покупки по Детским Социальным картам можно будет и в сетях гипермаркетов "О'Кей" и "Лента", супермаркетов "Перекресток", ЗАО "Универмаг "Московский", детских сетях "Кроха" и "Лукоморье", а также в магазинах одежды Orchestra. Работать по карточкам они начнут после Нового года."
нда...и карты закончатся в марте уже:(
...пойду повяжу - закончить нужно :020: позже вернусь
такая же сейчас фигня:001:
нда...и карты закончатся в марте уже:(
кстати, Олич - ты помнишь чиво там нужно будет то на счет документов собирать опять? я вообще...как-будто ни я карту делала эту - кроме справок о з/п не помню нифига...
*Sunrise*
21.12.2009, 16:27
нет, просто поддерживаем друг друга, все на разных диетах :) Заходи к нам:073: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1816032
21.12.2009, 16:27
ЦИТИРУЮ.
:support::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080:
Круто!Я так об этом мечтала!:support:
Оля,можно тебя попросить написатьмне в личку рецепт пирога с зубтакой
Диан,можно я тут,а то забуду:flower:
НА 1 кг свежей зубатки-3 огромных луковицы:073:
Лук режешь покрупнее и обжариваешь до коричнево-золотистого цвета:ded:
Смешиваешь зубатку и лук(посолить,я люблю чуточку пересолить,тогда вообще улет)
Тесто слоеное(без разницы,дрожжевое или нет!)
Раскатываешь совсем чуточку,иначе тесто порвется:ded:
Побольше начинки и заворачиваешь :019:Противень смазываешь маслом,а пирожки сверху взбитым яичком!
В духовку,минут на сорок:flower:Ты узнаешь,что готовы по запаху:073:
Что,уже больше 42?
А я черные обожаю,а зеленые на дух не переношу!:001:
*Sunrise*
21.12.2009, 16:28
кстати, Олич - ты помнишь чиво там нужно будет то на счет документов собирать опять? я вообще...как-будто ни я карту делала эту - кроме справок о з/п не помню нифига...
а я не буду делать - муж неофициально работает и справку, соответственно, о доходах не принесет :(
У меня одной что ли токсикоза вообще не было оба раза?.. :008:
Что,уже больше 42?
:001:
не, я имею ввиду с ПДР:)) таак не терпится взглянуть на племяшу :love:
как вообще не было:009: - вот оно счастье:010:
21.12.2009, 16:33
Тебе просто очень повезло!
А то просыпаешься с утра и каждый день,как с бодуна:)):)):)):))КАк-будто пил всю ночь и спал час...
Голова кругом и сразу бежишь к унитазу или в ванну....или как часто бывало у меня,что я просто не успевала туда добежать:001::008::010:
21.12.2009, 16:36
не, я имею ввиду с ПДР:)) таак не терпится взглянуть на племяшу :love:
:)):)):))Я тоже на 4 дня и Бог знает,еще сколько,если бы тогда не приехала в роддом и не сказала бы врачу,что хочу родить сегодня и точка:ded::)):)):)):))
и:014: можешь и :019:можешь-просто огромнейшее счастье!
Costa Del'
21.12.2009, 16:37
и у меня не было, сб:))
надеюсь, что и во второй раз не будет.
а я не буду делать - муж неофициально работает и справку, соответственно, о доходах не принесет :(
:073: а нарисовать?:)) мне снова рисовать придется - потому что та справка что у меня муж с работы принесет...по ней нам никакие пособия не светят:))
orange_lemon
21.12.2009, 16:41
такая же сейчас фигня:001:
+1
даже холодильник поменяли на новый хороший (был еще совдеп)
у меня с 6 по 10 неделю легкая тошнота по утрам была - а потом из холодильника просто воняло - так что считаю что токса у меня не было - особенно после того как почитаешь тут...:001::)):)):))
*Sunrise*
21.12.2009, 16:56
:073: а нарисовать?:)) мне снова рисовать придется - потому что та справка что у меня муж с работы принесет...по ней нам никакие пособия не светят:))
негде:(
.
Поздравляем :063::063::063::080::080::080::063::063::063:
Всем привет!
Дианочка, поздравляю с племянником! имя -шикарное!
Девочки, у меня этот топ начинает вызывать стойкое чувство собственной неполноценности...
девочки,спасибо большое!
я ужее фото получила-такой хорошенький! так хочу к ним,но поеду позже.
попробуй! а ты раньше их не любила? я в 1 Б не ела долго суши,а во 2 наоборот их хотела :)
И мой!
я тоже в 1 раз вообще не поняла,а потом крепко их полюбила,правда,сейчас ем запечёные,осталасьпривычка с ГВ :)
ага...ужасно было:005:
от одной мысли о рыбе и суши, и сале у меня сразу рвота начиналась:065:
а я думала,такой сильный токсикоз только с девочками бывает :009:
ЦИТИРУЮ.
хорошая новость для родителей!а мне-не актуально!
так мы этого вообще ждали 12 лет!
ей срок ставили с 17 по 27 декабря,а вообще там пдр ставят на 41,5 неделю.
у неё сейчас как раз шла 40-41 неделя.
а вот подргуга наша в питере сидит вместе с вашей и ждёт ;),тк пдр прошёл 16 декабря!
Диан - поздравляю :love:это такое счастье:love:
Спасбо,Женя!:)
точно,каждая по своей диете! самая оригинальная - ОХП! :))
:support::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080:
Круто!Я так об этом мечтала!:support:
Диан,можно я тут,а то забуду:flower:
НА 1 кг свежей зубатки-3 огромных луковицы:073:
Лук режешь покрупнее и обжариваешь до коричнево-золотистого цвета:ded:
Смешиваешь зубатку и лук(посолить,я люблю чуточку пересолить,тогда вообще улет)
Тесто слоеное(без разницы,дрожжевое или нет!)
Раскатываешь совсем чуточку,иначе тесто порвется:ded:
Побольше начинки и заворачиваешь :019:Противень смазываешь маслом,а пирожки сверху взбитым яичком!
В духовку,минут на сорок:flower:Ты узнаешь,что готовы по запаху:073:
Что,уже больше 42?
А я черные обожаю,а зеленые на дух не переношу!:001:
Оля,мерси! :flower:
смотря что считать токсикозом,у меня оба раза рвоты не было и особоых вкусовых пристрастий тоже,атак была тошнота,иногда фоном,иногда мешающая есть кое-что!
21.12.2009, 17:22
Диан,не только с девочками:flower:
У меня подружка ждет пацана,так умирала,точно так же как и я!:001:
Сейчас 26 неделя пошла:love:
Valyulya
21.12.2009, 17:26
Всем привет! Мы сегодня отлично погуляли! Погода мне понравилась :)
Девочки-рукодельницы, вы просто молодцы :flower:
Диана, с племяшиком тебя поздравляю! :flower::flower::flower:
Тебе просто очень повезло!
А то просыпаешься с утра и каждый день,как с бодуна:)):)):)):))КАк-будто пил всю ночь и спал час...
Голова кругом и сразу бежишь к унитазу или в ванну....или как часто бывало у меня,что я просто не успевала туда добежать:001::008::010:
Меня тоже тошнило с утра после или до завтрака, еле до ванны добегала:0099:, а ещё я зубы не могла нормально чистить - сразу:0099: И так недель до 18....:073:
Диан,не только с девочками:flower:
У меня подружка ждет пацана,так умирала,точно так же как и я!:001:
Сейчас 26 неделя пошла:love:
буду знать! моя мама рассказывала,что когда она шла на работу,то даже не могла смотреть на вывески продуктовых магазинов :001:,а я в 1 раз не могла терпеть всё турецкое,тк мы как раз с положительным тестом туда улетели,и ещё мимо общепита на работе проходл и голову отворачивала:меня тогда коллеги спрашивали: а что это ты больше с нами не ходишь? я: надоело,решила есть свою,домашнюю пищу :))
негде:(
может через знакомых попробовать поспрашивать?
Всем привет! Мы сегодня отлично погуляли! Погода мне понравилась :)
Девочки-рукодельницы, вы просто молодцы :flower:
Диана, с племяшиком тебя поздравляю! :flower::flower::flower:
Меня тоже тошнило с утра после или до завтрака, еле до ванны добегала:0099:, а ещё я зубы не могла нормально чистить - сразу:0099: И так недель до 18....:073:
спасибо,Валя!
думала,сразу узнаю,когда процесс начнётся приду сюда за кулачками,а не вышло!хотя вчера я заподозрила уже...:073: узнала я только утром,тк смс бла в 03.47
Всем привет!!! Мы вернулись из отпуска:):):) Как у вас тут дела???
я тоже в 1 раз вообще не поняла,а потом крепко их полюбила,правда,сейчас ем запечёные,осталасьпривычка с ГВ :)
я сейчас хочу суши на дом заказать и что-то на запеченные загляделась, я еще ни разу их не пробовала - какие самые вкусные?
УРБАНИЗАЦИЯ
21.12.2009, 17:35
вот и я кукушка не делала пособия, коль мужофициально больше нормы получал ... а оказывается их рисують :008: ... ну хотяб полгодика получаю пособия и то радость!!!
Меня вот вообще интересует что там за пособие будет после полуторалет? Кто-нить почву зондировал??? :008:
Слышала что атопикам 500 рэ ... а кому еще что?
вот и я кукушка не делала пособия, коль мужофициально больше нормы получал ... а оказывается их рисують :008: ... ну хотяб полгодика получаю пособия и то радость!!!
Меня вот вообще интересует что там за пособие будет после полуторалет? Кто-нить почву зондировал??? :008:
Слышала что атопикам 500 рэ ... а кому еще что?
Сейчас 500р,и если ребенок аллергик еще что-то...
21.12.2009, 17:43
буду знать! моя мама рассказывала,что когда она шла на работу,то даже не могла смотреть на вывески продуктовых магазинов :001:,а я в 1 раз не могла терпеть всё турецкое,тк мы как раз с положительным тестом туда улетели,и ещё мимо общепита на работе проходл и голову отворачивала:меня тогда коллеги спрашивали: а что это ты больше с нами не ходишь? я: надоело,решила есть свою,домашнюю пищу :))
Диан,такая реакция была только на один продукт-ЭТО ТВОРОГ!!!!!!!!
Даже на картинку,меня начинало выворачивать:001:
Koshanenok
21.12.2009, 17:49
Наташа, запеченные не понравились вообще! Такое ощущение, что жир с них капал. Заказывали в Тануке с Машей-лисичкой
Наташа, запеченные не понравились вообще! Такое ощущение, что жир с них капал. Заказывали в Тануке с Машей-лисичкой
а вы какие заказывали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.