Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
Кстати о массажах!!!
А нам не положены больше бесплатные??? А то рекомендации то есть, но талончиков не дают и даже явно не собираются!!! А я бы простимулировала мальца!!!
Записалась на завтра в РАЗВИВАЙ-ку ... посмотрим-с :015::015::015: :))
а мы вэтом месяце развивай-ку пропускаем!
ДЕВЫ, НУ ВООБЩЕ-ТО ПО ЗАКОНУ до года положено 2 бесплатных курса массажа в поликлинике (по курсу в полугодие), а после года один курс :005:.....
но по скольку в основном всем проще вывзать на дом массажиста, чтоб очереди своей не ждать, вот они и прокатывают вас с тем что положено вашим деткам:005::005::005:
У нас до года один получился:))
А про после года я и не знала!:065:
unbridled
11.01.2010, 15:47
Тусь,а ты чиво в самом деле то? пусть по дороге домой аптеку найдёт и купит все необходимое :005: хотя поступок от части безответственный - согласна:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь и не болейте больше :flower:
Женечка,дело в том,что он уже хорош,а к вечеру ещё хлеще будет:(ему уже будет не до аптеки.К тому же в состоянии алкогольного опьянения он очень беспокойно спит,я то и дело получаю во сне тумаки,а сейчас сплю с Игорюхой т.к.он болеет....Так что будет лучше,если наш папа останется на работе.В общем от кого.....а от него я такого не ожидала.....это удар под дых
Всеи привет.
Настюше и Анндрюше скорейшей поправки
Я думаю с санками, мы щас до помойки с санками пойдем.
Блин девочки мне так стыдно, вчера муж пришел с и букетом и мне дарит. Я говорю - с чего это ты? Он обиделся
Я совсем забыла что вчера было 9 лет знакомства :))
сходила с коляской, нормально так, расчищено почти всё везде
а с датой ты лоханулась конечно :046::046::046:
Привет! Муж опять уехал по работе? Не грусти :flower:
нееее, и вроде такого больше и не намечается :091:
просто наконец-то все разбрелись по работам
хотя пожалуй Оля права, от долгой суеты народа дома устаешь:)
У нас до года один получился:))
А про после года я и не знала!:065:
:)):)):)) мне зав. физиотерапевтическим отделением рассказала по большой любви:))
нам ваще нужен массаж с интервалом в три месяца - это не ко мне сказала она:))
Женечка,дело в том,что он уже хорош,а к вечеру ещё хлеще будет:(ему уже будет не до аптеки.К тому же в состоянии алкогольного опьянения он очень беспокойно спит,я то и дело получаю во сне тумаки,а сейчас сплю с Игорюхой т.к.он болеет....Так что будет лучше,если наш папа останется на работе.В общем от кого.....а от него я такого не ожидала.....это удар под дых
да уж.... а так сказала бы что это его проходной билет домой :))
а они чиво весь день квасить будут чтоли? я то думала как положено..почему ненавижу пъянки на работе все эти -толком не пъют, так - хорошо если торкает слегка - а за руль уже не сядешь, вот и получается - и трезвый вроде и без колес:)):)):)):))
смари - Натусь - наш папа дома сегодня, мальчик проснётся когда - могу привезти что тебе нужно из лекарств...вы не должны страдать от папиной безответственности :005: пиши список:)
Costa Del'
11.01.2010, 15:56
Натуся, выздоравливайте с Гариком поскорее @@
Мы вечерком пойдем с коляской до больницы)) талончики нужны, а то не достанется))
Девочки, в ЗМ или Детях продаются игрушки Полесье?
Игрушек дома до фига, а играть нечем. Вот хочу Ярику что-то типа небольшого конструктора купить, может, проявит интерес, займется делом. А то ему только разносить квартиру нравится, да стучать)))
девочки, а после года тоже нужен курс массажа?
в поликлинике молчат, да и Лебедев сказал что ни к чему он нам
девочки, а после года тоже нужен курс массажа?
в поликлинике молчат, да и Лебедев сказал что ни к чему он нам
Тань - после года он положен - один раз в год, по показаниям, либо просто как общеукрепляющий сделать - если нет особых показаний для него
Тань - после года он положен - один раз в год, по показаниям, либо просто как общеукрепляющий сделать - если нет особых показаний для него
ага, ну надо подумать
ага, ну надо подумать
в поликлинике конечно будут молчать - у них итак очереди вечные - им мягко говоря выгодно - чтоб люди не знали - что и после года им курс положен
Divinora
11.01.2010, 16:04
а с датой ты лоханулась конечно :046::046::046:
Да уш, лошара :))
в поликлинике конечно будут молчать - у них итак очереди вечные - им мягко говоря выгодно - чтоб люди не знали - что и после года им курс положен
ну я в п-ке и не буду ни делать ни даже спрашивать, я если надумаю, то своей массажистке позвоню - поговорю
:001::)):)):)) не заценила - мужик такую дату помнит,а ты.... при чем сама сначала плешь наверное проела всю - чтоб не забыл,не забыл,не забыл...и вот по истечении времени не вспомнила:)):)):)):)):))
ну я в п-ке и не буду ни делать ни даже спрашивать, я если надумаю, то своей массажистке позвоню - поговорю
:)) так тогда какая тебе разница то? платным по моему все равно во сколько лет делать:)):)):))
:)) так тогда какая тебе разница то? платным по моему все равно во сколько лет делать:)):)):))
ну мне как бы интересно а нужно ли оно вообще после года
unbridled
11.01.2010, 16:14
да уж.... а так сказала бы что это его проходной билет домой :))
а они чиво весь день квасить будут чтоли? я то думала как положено..почему ненавижу пъянки на работе все эти -толком не пъют, так - хорошо если торкает слегка - а за руль уже не сядешь, вот и получается - и трезвый вроде и без колес:)):)):)):))
смари - Натусь - наш папа дома сегодня, мальчик проснётся когда - могу привезти что тебе нужно из лекарств...вы не должны страдать от папиной безответственности :005: пиши список:)
Спасибо за предложение:love:Я уже с мамой договорилась:)
Koshanenok
11.01.2010, 16:21
ооооооо! как же мы нагулялись!!!! наулице такая прелесть, только ходить трудно! У меня ноги по бедра мокрые, дети по уши :)) в смысле комбезы видно как поменяли цвет. Может вечером еще сходим.
ДЕВЫ, НУ ВООБЩЕ-ТО ПО ЗАКОНУ до года положено 2 бесплатных курса массажа в поликлинике (по курсу в полугодие), а после года один курс :005:.....
но по скольку в основном всем проще вывзать на дом массажиста, чтоб очереди своей не ждать, вот они и прокатывают вас с тем что положено вашим деткам:005::005::005:
у нас уже 2 было, от второго отказались после пары сеансов: особо не нужен был, а орали так, что я оглохшая ходила
Ёжик пушистый
11.01.2010, 16:54
Девочки всем привет. Долго не появлялась, а тут у вас столько болеющих :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем кому надо. Выздоравливайте быстрее :)
Погода сегодня ужасная.... Что Митька как вареная сосиська, что у меня безумно болит голова.....
Мы все также категорически не хотим ходить на горшок - ну не хочет он на нем сидеть как уж не отвлекали и не заинтересовывали.......Говорим мало: папа, мама, баб, пка, кыс, аё-аё, ням-ням, иногда говорит пыть (пить). Самое главное, что говорит только тогда когда сам захочет и никогда не повторяет, когда его просят (кроме пока-пока). Нам на НГ подарили контейнер для игрушек в виде слоника (тканевый) - Митька просто без ума от него. Складывает игрушки вечером туда с деловым видом, уже знает куда выбрасывать мусор - говоришь ему что это кака и ее нужно выбросить (памперс например) так он начинает смеяться и бежит на кухню, открывает дверцу и бросает в ведро. Стараюсь контролировать этот процесс, чтобы не повыбрасывал что-то нужное пока я не вижу :)) Моя сестра когда была маленькая очень любила как шумит вода в тубзике при спускании, а мой папа собирал коллекцию слоников..... так за период 1-2-3 года сеструхиных, папа лишился 75 % этой коллекции.
По поводу массажей - спрошу свою соседку сегодня вечером. Она у меня поликлинический детский массажист. Хотя пару дней назад она смотрела Димку и сказала, что он оч хорошо развивается. А по-моему точно 1 массаж положен после года:009:
Divinora
11.01.2010, 17:01
:001::)):)):)) не заценила - мужик такую дату помнит,а ты.... при чем сама сначала плешь наверное проела всю - чтоб не забыл,не забыл,не забыл...и вот по истечении времени не вспомнила:)):)):)):)):))
А вот и нет, а вот и нет :)) Плешь я не ела:004:
Всем привет!:flower:
У нас только что была врач.У обоих ОРЗ+у Игоря зубы,лежим влёжку:(а у папы нашего крыша поехала:wife:зная,что мы оба заболели,он выпил на работе,в итоге без машины,а мы без лекарств:(:wife::wife::wife:я ему сказала,чтобы вообще сегодня домой не приходил:015::015::015:И Лерку попросила забрать родителей её одноклассницы.Самое обидное,что я крайней осталась:041::041::041:типа на ровном месте скандал устроила:009:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я смотрю у папок наших это популярная мысля:)) мой тоже обиделся, что я его с друзьями не отпустила встретиться, я ему говорю, а ничего что мы только после госпитализации оба+беременность. а ты нас одних на целый вечер оставить хочешь, но он же типа заслужил - столько всего перенес и Андрюшу в больнице выхаживал - можно подумать я в это время в санатории провалялась:)) смешные эти мужики
и хорошо думаю, что не отпустила, в тот вечер Андрюшке и поплохело вновь
Девочки, привет всем :)
Я себе на каникулах устраивала практически каникулы от интернета :)) только в конце разгребала рабочие завалы, а так и не совалась даже.
Нагонять вас даже пытаться не буду :)) Надеюсь, все хорошо отпраздновали, и все болеющие будут поправляться
Даша, вот про ротовирус
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202
ну и я ж не могу не хвастаться, уж простите :008:
моя новогодняя краса
http://i055.radikal.ru/1001/56/cf19557eba38.jpg (http://www.radikal.ru)
моя новогодняя краса
]
какая красавица:love: как же она на тебя похожа - одно лицо:flower:
Спасибо, Наташа :)
Как вы там? Что-то я краем глаза увидела про больницы и антибиотики...
Спасибо, Наташа :)
Как вы там? Что-то я краем глаза увидела про больницы и антибиотики...
да вроде налаживается - только у Андрюши живот сейчас болит - диета строгая - каша на воде, овощи, мясо нежирное, фрукты нельзя, бульоны нельзя, молочку никакую нельзя - а то, что можно уже есть отказывается, так вышло что за месяц его пролечили 2 раза антибиотиками ну и естественно подорвали все что можно
УРБАНИЗАЦИЯ
11.01.2010, 17:48
Вчера ходили на "Аватар" ...ммм ... я обожаю такие фильмы ... три часа экстаза!!!
Сейчас была истерика ... Елка упала :)) ... пришлось убирать ее в коробку, а то уже надоела падать ... :))
Valyulya
11.01.2010, 18:25
нееее, и вроде такого больше и не намечается :091:
просто наконец-то все разбрелись по работам
хотя пожалуй Оля права, от долгой суеты народа дома устаешь:)
СБ, а то я уж подумала, что опять..
моя новогодняя краса
Очаровательна! И на тебя очень похожа:flower:
Costa Del'
11.01.2010, 18:25
Какое у Веронички платье элегантное. :) Стильная девушка. Красавица )
Натуся, выздоравливайте с Гариком поскорее @@
Мы вечерком пойдем с коляской до больницы)) талончики нужны, а то не достанется))
Девочки, в ЗМ или Детях продаются игрушки Полесье?
Игрушек дома до фига, а играть нечем. Вот хочу Ярику что-то типа небольшого конструктора купить, может, проявит интерес, займется делом. А то ему только разносить квартиру нравится, да стучать)))
В ЗМ я как раз конструктор Полесье покупала.
Девочки, привет всем :)
Я себе на каникулах устраивала практически каникулы от интернета :)) только в конце разгребала рабочие завалы, а так и не совалась даже.
Нагонять вас даже пытаться не буду :)) Надеюсь, все хорошо отпраздновали, и все болеющие будут поправляться
Даша, вот про ротовирус
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202
Nikusya_P
11.01.2010, 19:11
привет всем, Оля у нас елка падала аж тр раза , она такая ржачная все игрухи висят уже только на верху,а внизу вся облезлая)))надо разбирать видимо.
нашим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за предложение:love:Я уже с мамой договорилась:)
:008:да незачто - я ж как лучше хотель :))
у нас уже 2 было, от второго отказались после пары сеансов: особо не нужен был, а орали так, что я оглохшая ходила
:)):)):)) мы в этот раз спокойно второй сеанс провели - ну минутку повозмущался и все - а первый курс как вспомню....:010:ток на 7 сеанс угомонился:)):)):))
А вот и нет, а вот и нет :)) Плешь я не ела:004:
у самого память хорошая?:)):)):)) у моеговот на даты плохая - поэтому он просто переспрашивает меня - 20-го же?:)) я и не запариваюсь - он только хорошо даты рождения мою и сына помнит - остальное переспрашивает все время:)):)):)):))
моя новогодняя краса
:love::love::love::love::love: красоткаааа
моя новогодняя краса
Девочка-красавица!!! Вообще отпад :)
P.S. Подобные расцветки вообще моя слабость...:008:
Divinora
11.01.2010, 19:28
у самого память хорошая?:)):)):)) у моеговот на даты плохая - поэтому он просто переспрашивает меня - 20-го же?:)) я и не запариваюсь - он только хорошо даты рождения мою и сына помнит - остальное переспрашивает все время:)):)):)):))
ПАмять ужасная, я потому и в шоке что я! забыла!, а он вспомнил - нонсенс:))
моя новогодняя краса
красотулечка девочка :love::love::love:
Мы елку еще 8 числа выкинули)))
ЗайкаВредная
11.01.2010, 20:10
Мы елки еще 8 числа выкинули)))
у меня стоит еще елочка, вернее сосеночка:))еще же 14 января надо отпраздновать:073:
у меня стоит еще елочка, вернее сосеночка:))еще же 14 января надо отпраздновать:073:
ну наш папа уронил елочку и иголок там больше не было)))
Оля, Вероника просто чудо в расчудесном платье!!!!:love::love::love::love:
А я тебя так ждала, так ждала, чтобы ты мне помогла самой заказ сделать в первый раз, а потом не дождалась, купила себе шубу - и усё, денюжки кончились до конца месяца:010::010::010:
Балин, пропущу все скидки захраничные:0072::0072::0072:
И мы ёлочку уже выкинули.....Сыпаться стала - мне надоели иголки в кровати :)) :))
А я тебя так ждала, так ждала, чтобы ты мне помогла самой заказ сделать в первый раз, а потом не дождалась, купила себе шубу - и усё, денюжки кончились до конца месяца:010::010::010:
Катя, покажи какого пупса вы в итоге Лизе купили на НГ? Я видела тебя в топике про куклы)
Катя, покажи какого пупса вы в итоге Лизе купили на НГ? Я видела тебя в топике про куклы)
http://www.detimag.ru/pups-mini-kiss-so-zvukom.html
Пупс в живую один в один как на фото))) Очень-очень миленький:0076:
А фото коляски есть вконтакте:)) Тока там собака вместо пупса катается:065::065:
http://www.detimag.ru/pups-mini-kiss-so-zvukom.html
А фото коляски есть вконтакте:)) Тока там собака вместо пупса катается:065::065:
Коляску уже видела с пассажиром))
А почему в итоге не Шушу? Как Лизе, нравиться?
ЗайкаВредная
11.01.2010, 20:20
ну наш папа уронил елочку и иголок там больше не было)))
у нас не сыпется, я ее воткнула в горшок с землей и поливаю..так что может простоять до весны спокойно:065:
Коляску уже видела с пассажиром))
А почему в итоге не Шушу? Как Лизе, нравиться?
шушу все-таки большой, а этот маленький. решила сначала маленькую куклу купить, а шушу или борна уже когда по старше будет.
Лиза таскает его и все. особой любви к нему нет:005:
шушу все-таки большой, а этот маленький. решила сначала маленькую куклу купить, а шушу или борна уже когда по старше будет.
На картинке миленькая))) :love:А что она говорит?
Сибирская Лисица
11.01.2010, 20:59
Приветик всем! спасибо за кулачки! мы уже практически поправились:support:
на встречу не пошла, т.к. не хотелось на вас вирусы трясти:))
не волнуйся, не останется:flower:
у меня при окончании ГВ были немного неприятно-болезненные ощущения... прошли быстро... вроде, в течение недели
вот мне интересно, когда и когда молоко у меня уйдет из подмышек:))
мы-таки закончили ГВ:080:
думала, вообще песец будет, нет, нормально. вторые сутки еще помнил про титю, ныл и причмокивал, а потом забыл и просто обнимается. так что я счастлива:080:
На картинке миленькая))) :love:А что она говорит?
Она ничего не говорит, она только чмокает:)
Сибирская Лисица
11.01.2010, 21:20
По началу вообще шикарно - мечта фотографа,а потом наотрез отказался сидеть спокойно на ручках и требовал допустить себя к елке!!! :046::046::046: надеюсь мы будем там красивые ...
а это фотосессию продолжил папа:
суперские фотки, я еще в контакте видела, обалденно выглядишь!
моя новогодняя краса
красоточка:love: очень на маму похожа!
проSNUS_завтра
11.01.2010, 21:37
...Блин девочки мне так стыдно, вчера муж пришел с и букетом и мне дарит. Я говорю - с чего это ты? Он обиделся
Я совсем забыла что вчера было 9 лет знакомства :))
:065::065::065:
вот засада:))
Всем привет!:flower:
У нас только что была врач.У обоих ОРЗ+у Игоря зубы,лежим влёжку:(а у папы нашего крыша поехала:wife:зная,что мы оба заболели,он выпил на работе,в итоге без машины,а мы без лекарств:(:wife::wife::wife:я ему сказала,чтобы вообще сегодня домой не приходил:015::015::015:И Лерку попросила забрать родителей её одноклассницы.Самое обидное,что я крайней осталась:041::041::041:типа на ровном месте скандал устроила:009:
выздоравливайте:flower: и не ругайтесь:008:
:065::065::065::))
моя новогодняя краса
такую красоту нельзя скрывать:0076::love:, платье...:0076:
у нас не сыпется, я ее воткнула в горшок с землей и поливаю..так что может простоять до весны спокойно:065:
не удивлюсь, если через 2 месяца ты напишешь, что пошла сажать сосну потому что она корни пустила в паркет:)):0015:
проSNUS_завтра
11.01.2010, 21:43
Приветик всем! спасибо за кулачки! мы уже практически поправились:support:
на встречу не пошла, т.к. не хотелось на вас вирусы трясти:))
вот мне интересно, когда и когда молоко у меня уйдет из подмышек:))
мы-таки закончили ГВ:080:
думала, вообще песец будет, нет, нормально. вторые сутки еще помнил про титю, ныл и причмокивал, а потом забыл и просто обнимается. так что я счастлива:080:
с окончанием ГВ:flower:
Она ничего не говорит, она только чмокает:)
с покупкой шубы:flower:
а позвонить слабо было? :))
скидки основные там еще до НГ закончились, не плачь :004:
сейчас все будет как обычно - все равно какие-то да скидки, просто не массово
есичо - я в среду-четверг покупаю Джимбори и ON
даааааааааа
я тоже решила на 3 года примерно себе Веронике купить и куклу "настоящую" (мне вообще Аннабель нравится) и коляску, и все дела :fifa: :))
Девушки, еще раз всем спасибо :008: :008:
ЗайкаВредная
11.01.2010, 22:26
:065::065::065:
вот засада:))
выздоравливайте:flower: и не ругайтесь:008:
:065::065::065::))
такую красоту нельзя скрывать:0076::love:, платье...:0076:
не удивлюсь, если через 2 месяца ты напишешь, что пошла сажать сосну потому что она корни пустила в паркет:)):0015:
:046::046::046:у нас всегда елки доживали до весны и даже давали новые побеги:008:всегда было жалко их выкидывать..хотелось посадить, авось прижились бы:065:
Девочки, а помните вы хотели массово на сайте Виктории Сикрет заказать? Получилось у вас тогда?
Nikusya_P
11.01.2010, 22:38
Девочки, а помните вы хотели массово на сайте Виктории Сикрет заказать? Получилось у вас тогда?
не совсем массово,:))но получилось
не совсем массово,:))но получилось
а некоторые (не будем тыкать пальцами, но это была Юля слоненок (с) ) даже подсели :046:
Ника, ты так и не сказала же тогда, как тебе платье?
Приветы всем!!!
Что-то я от коолектива отбилась за каникулы...
Девочкам и деточкам болящим @@@@@@@@@@@@@@@
а некоторые (не будем тыкать пальцами, но это была Юля слоненок (с) ) даже подсели :046:Ты бы видела мои варежки и балаклаву из кабеласа - оранжевые, охотничьи, теперь меня точно случайно не подстрелят (только если специально :046:). Муж вчера чуть со смеха не помер! Зато мне тепло и удобно.
Nikusya_P
11.01.2010, 23:03
а некоторые (не будем тыкать пальцами, но это была Юля слоненок (с) ) даже подсели :046:
оно оказалось не то, какое ждала, но планирую в субботу одеть на др мужа,... может посмотрю на него другими глазами.:)
материал оччччень тонкий:005:.
а теперь мне хочется американ-х заколочек для девчонок, мало ли кто будет брать возьмите меня с собой:)
unbridled
11.01.2010, 23:07
моя новогодняя краса
Красавица,глаз не отвести:love:
unbridled
11.01.2010, 23:10
Девочки,сижу вся в соплях,в слезах:041::041::041:с нашим папой что-то случилось:001:я всё-таки разрешила ему приехать домой,т.к. лекарства важнее.Он приехал кривой в три дуги с цветами....в общем(и это моя ошибка)я стала выяснять отношения.......разругались в пух и прах.....и он ушёл......
Nikusya_P
11.01.2010, 23:18
Девочки,сижу вся в соплях,в слезах:041::041::041:с нашим папой что-то случилось:001:я всё-таки разрешила ему приехать домой,т.к. лекарства важнее.Он приехал кривой в три дуги с цветами....в общем(и это моя ошибка)я стала выяснять отношения.......разругались в пух и прах.....и он ушёл......
не переживай, наладиться все.:flower:
только выяснять отношения с выпившим человеком-себе дороже, мне кажется....
unbridled
11.01.2010, 23:19
не переживай, наладиться все.:flower:
только выяснять отношения с выпившим человеком-себе дороже, мне кажется....
Я это знаю..только мне сегодня так плохо....что не вынесла душа поэта......
проSNUS_завтра
11.01.2010, 23:45
Я это знаю..только мне сегодня так плохо....что не вынесла душа поэта......
соберись духом:flower:, а как у него с памятью после алкоголя? может завтра скажешь, что ты не подстрекатель:008: (знаю, что врать не хорошо, но иногда можно:ded:)
-----------
вот тебе для поднятия настроя нежные стихи:
Вези меня ледянка в детство,
Где мне совсем не больно падать,
Где «Чур» от всех напастей средство,
Где каждая снежинка — радость...
Где папа — молодой и сильный,
Где плакать хочется без мамы,
Где лес и розовый, и синий,
И Дед Мороз такой румяный...
Где ничего вкусней сосульки,
Где сам себе игрушки клеишь,
Где каша манная в кастрюльке,
Где апельсин, когда болеешь.
Где горькая микстура в ложке,
Где с пенкой молоко в стакане,
Где в плед завернутая кошка,
Где тетя Валя на экране.
Где счастье — если мама дома,
Где горе — если спать ложиться,
И ничего ценней альбома,
И ничего страшнее «Мыться!»
Где мандарины пахнут ёлкой,
Где под столами новоселье,
Где нос кусает шарфик колкий,
Где угол — плата за веселье...
Где примерзают руки к санкам,
И где еще не стыдно плакать...
Вези меня вперед, ледянка!
Ты знаешь, я умею падать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем мамочкам и деточкам!!!
unbridled
11.01.2010, 23:58
соберись духом:flower:, а как у него с памятью после алкоголя? может завтра скажешь, что ты не подстрекатель:008: (знаю, что врать не хорошо, но иногда можно:ded:)
-----------
вот тебе для поднятия настроя нежные стихи:
Вези меня ледянка в детство,
Где мне совсем не больно падать,
Где «Чур» от всех напастей средство,
Где каждая снежинка — радость...
Где папа — молодой и сильный,
Где плакать хочется без мамы,
Где лес и розовый, и синий,
И Дед Мороз такой румяный...
Где ничего вкусней сосульки,
Где сам себе игрушки клеишь,
Где каша манная в кастрюльке,
Где апельсин, когда болеешь.
Где горькая микстура в ложке,
Где с пенкой молоко в стакане,
Где в плед завернутая кошка,
Где тетя Валя на экране.
Где счастье — если мама дома,
Где горе — если спать ложиться,
И ничего ценней альбома,
И ничего страшнее «Мыться!»
Где мандарины пахнут ёлкой,
Где под столами новоселье,
Где нос кусает шарфик колкий,
Где угол — плата за веселье...
Где примерзают руки к санкам,
И где еще не стыдно плакать...
Вези меня вперед, ледянка!
Ты знаешь, я умею падать.
Спасибо,Оленька!Слезу умиления прошибло:love:
А с памятью у него действительно туго....просто обидно,меня,никакую с иемпературой можно так вот оставить.....а если бы я психанула и ушла,то.....он бы не простил....Я правда оторвалась немножко:))отхлестала его его же букетиком:))первый раз в жизни так сделала
проSNUS_завтра
12.01.2010, 00:09
Спасибо,Оленька!Слезу умиления прошибло:love:
А с памятью у него действительно туго....просто обидно,меня,никакую с иемпературой можно так вот оставить.....а если бы я психанула и ушла,то.....он бы не простил....Я правда оторвалась немножко:))отхлестала его его же букетиком:))первый раз в жизни так сделала
ай-ай! букетиком:001::)) да по лицу... плохо конечно, но что ж поделаешь, 1:1
побудь эгосткой, думай о себе:flower: и побыстрее выздоравливай:flower:
unbridled
12.01.2010, 00:19
ай-ай! букетиком:001::)) да по лицу... плохо конечно, но что ж поделаешь, 1:1
побудь эгосткой, думай о себе:flower: и побыстрее выздоравливай:flower:
Не,не по лицу,но всё равно приятно было:)):)):))
Я постараюсь:love:
Оля, какой стих, аж слёзы навернулись
просим просим:support::support::support:
показывай!
проSNUS_завтра
12.01.2010, 00:38
Оля, какой стих, аж слёзы навернулись
ага:love:
жаль я не умею так писать, чтобы на слезу пробивало:005: (могу только так этого добиться:015::)))
ЗайкаВредная
12.01.2010, 00:53
проспится и придет...никуда не денется:015:будет просить прощения и тогда используй этот момент по полной программе:093:
с покупкой шубы:flower:
:):):):):)
а позвонить слабо было? :))
скидки основные там еще до НГ закончились, не плачь :004:
сейчас все будет как обычно - все равно какие-то да скидки, просто не массово
есичо - я в среду-четверг покупаю Джимбори и ON
Мне надо много, и хочу сама. Поэтому дождусь зарплаты....
Девочки, у меня сегодня в няньках с Лизой сидел мой папа:010::010::010:
Свекровь в больнице, так что деваться было некуда, папа вчера приходил с Лизой знакомиться (он уже приходил пару раз, но она его все-время боялась), он большой, толстый (120 кг) и усатый:)):)):)).
Но все ОК, целый день просидели, справились - завтра опять придет:)
unbridled
12.01.2010, 01:03
Девочки, у меня сегодня в няньках с Лизой сидел мой папа:010::010::010:
Свекровь в больнице, так что деваться было некуда, папа вчера приходил с Лизой знакомиться (он уже приходил пару раз, но она его все-время боялась), он большой, толстый (120 кг) и усатый:)):)):)).
Но все ОК, целый день просидели, справились - завтра опять придет:)
С новой няней вас;)а дедушке респект:):flower:
Катя, дедушка молодец!
Кому скучно и грустно - загляните, не пожалеете! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2224626) ТОлько громко не ржите!
unbridled
12.01.2010, 01:07
ага:love:
жаль я не умею так писать, чтобы на слезу пробивало:005: (могу только так этого добиться:015::)))
Оль,а ты случайно автора не знаешь?
P.S.:уже сама узнала:))
проSNUS_завтра
12.01.2010, 01:22
http://s59.radikal.ru/i166/1001/d6/3766dca9ecce.jpg (http://www.radikal.ru)http://s005.radikal.ru/i210/1001/6f/ad80a77d0845.jpg (http://www.radikal.ru)http://s08.radikal.ru/i181/1001/6b/f256c5db0539.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух ты как детки растут быстро!!! Ну вот и куда подевалась толстушечка, которую я видела летом????
unbridled
12.01.2010, 01:35
Господи!Какое очарование!!!!:love:Особенно с бантиком:love::love::love:
проSNUS_завтра
12.01.2010, 01:36
С новой няней вас;)а дедушке респект:):flower:
+1
огромнейший респект:flower:
Катя, дедушка молодец!
Кому скучно и грустно - загляните, не пожалеете! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2224626) ТОлько громко не ржите!
пойду посмотрю, поржать хоцца:0064::0098:
Оль,а ты случайно автора не знаешь?
P.S.:уже сама узнала:))
и хто?
unbridled
12.01.2010, 01:38
+1
и хто?
Любовь Сердечная
Ой, сладкий Снус-Ладик!:love:
Ладусе бантик прибили :008: :))
Оля, я любя :))
я тебе потом покажу какая я была красавица на линейке в первом классе - стриженая ОЧЕНЬ коротко под мальчика (в пионерлагере, куда меня мама за собой потащила летом, были вши, ага) и огромнейшим бантом типа пропеллер на макушке :)) :)) :))
Ameli:)))
12.01.2010, 01:49
Всем привет!
Вот мы и дома:091:
Ушли под расписку,Насте значительно лучше,ттт,чтобы не сглазить:091::091::091::091:
Нам делали капельницы:073:Девочки...умереть не встать....с 11 до 8 вечера:010::010::010::010:
Настик тяжко перенесла....похудела....сейчас почти не ест тоже,но я все-таки заставляю по чуть-чуть:ded:
Лапка вся исколота,не давала вставить катетр:001:
Перепугалась так,что заикалась плача около получаса:001:
А во всем остальном,все нормально...
ПЕрсонал очень хороший и доброжелательный:love:
Все Настюшу хвалили за стойкость и раздавали комплименты:love::love::love::love::love:
Меня возмутил тот момент,что за четверо суток,у нас ни разу не убрались:065:
Я сама подметала,но не докумекала попросить перчатки,чтобы помыть у нас в боксе пол:005:
Кормят очень хорошо,мне даже ничего не приносили или я извращенка и люблю больничную еду:065:
За четыри ночи,я спала,дай Бог,6 часов:010::010::010::010::010::010::001:
Готова была биться уже головой об стену:110:
Настя перепутала день с ночью и ночью мы играли,а днем,большую часть она спала под капельницей,а я как сторожевой пес следила,чтобы она её не дернула и не вырвала с корнем:001:
В итоге на сон мне оставалось часа по полтора:010:
Первую ночь,с Настей была мама и произошел такой момент:001:
НАстя лежит под капельницей и начинает проситься на ручки.Мама взяла её и чтобы им было удобней,стала залезать на кровать.Залезла и положила Настю на грудь...
В этот момент дно кровати провалилось и они с Настей упали в дыру:001:
Настя истошно орет,мама не может пошевельнуться,кнопки тревожной нет,никого рядом...
КАк она выбралась,она уже не помнит,но выбиралась она с Настюшей на руках и при этом у неё стояла капельница...
Как они не расшиблись:010:Я потом выложу фотки тех кроватей,что они за кровати считают:001:
Вообще фотки покажу палаты и болезненного Настика(ттт на неё)
Ещё раз всем огромнейшее спасибо за поддержку и личное внимание:flower:
Оленьке и Галочке,отдельное спасибо:flower::091::love:(люблю вас)
12.01.2010, 01:51
Боооооооооооооооже,как Ладуся изменилась:love:
Такая красота растет,я прям обожаю,мою конфеточку:0076:
Koshanenok
12.01.2010, 01:57
Оля, с возвращением! откармливай лапушку и поцелуй от нас лапки, чтобы быстрее зажили!
Не,не по лицу,но всё равно приятно было:)):)):))
Я постараюсь:love:
т.е. соответственно букет выполнил свою функцию - доставил тебе удовольствие :004:
unbridled
12.01.2010, 02:00
Всем привет!
Вообще фотки покажу палаты и болезненного Настика(ттт на неё)
Ещё раз всем огромнейшее спасибо за поддержку и личное внимание:flower:
Оленьке и Галочке,отдельное спасибо:flower::091::love:(люблю вас)
Оленька,слава Богу вы дома!!!!!Настюшке поцелуй за стойкость!!!:love:И вам на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.01.2010, 02:00
У Веронички-чудные кудри!:love:
unbridled
12.01.2010, 02:05
Девочки,ну вот говорят же,что любопытсяво и ревность это пороки.....Вернулся мой блудный муж....и чёрт меня дёрнул,когда он улёгся,пошарить по карманам.....нашла сныканую бумажку с бабским телефоном:010:
orange_lemon
12.01.2010, 02:06
Всем привет!
Вот мы и дома:091:
Да уж... Про кровать... Жесть... :(
Настене на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Не болейте больше!!:091::091::091:
orange_lemon
12.01.2010, 02:09
Девочки,ну вот говорят же,что любопытсяво и ревность это пороки.....Вернулся мой блудный муж....и чёрт меня дёрнул,когда он улёгся,пошарить по карманам.....нашла сныканую бумажку с бабским телефоном:010:
Наташ, может это она ему в карман сунула, клеилась так. Выкинь и не вспоминай. ;) Ну или заныкай, вдруг тётка - какой-нибудь потенциальный заказчик-клиент (у тебя муж чем занимается??) и телефон этот важен действительно.
unbridled
12.01.2010, 02:11
Наташ, может это она ему в карман сунула, клеилась так. Выкинь и не вспоминай. ;) Ну или заныкай, вдруг тётка - какой-нибудь потенциальный заказчик-клиент (у тебя муж чем занимается??) и телефон этот важен действительно.
Номер записан на чеках от ювелирки(подарки на НГ),записан его рукой и нет у него клиенток,он прораб
Koshanenok
12.01.2010, 02:16
Ой, чего только человек по пьяни да с расстройства не запишет! Выбрось и забудь! Даже внимания не стоит, а уж тем более переживаний
unbridled
12.01.2010, 02:20
Ой, чего только человек по пьяни да с расстройства не запишет! Выбрось и забудь! Даже внимания не стоит, а уж тем более переживаний
Не,Лис,чует моё сердце,не сегодня это записано(у него рука правая не чувствительная,он по пьяни вообще писать не может,а тут очень даже аккуратно записано),к тому же не спроста полезла по карманам.....недавно мерзкое ощущение появилось....где-то вглубине.....чую,что что-то не так.....
orange_lemon
12.01.2010, 02:22
Номер записан на чеках от ювелирки(подарки на НГ),записан его рукой и нет у него клиенток,он прораб
Ювелирка тебе в подарок была??
Чек магазина?? Может и телефон магазина (часто мобильные в магазах), на случай, если с размером-фасоном ошибся??
А прораб не в отделочных работах? Разве не может он найти приработку на стороне? В общем, спрячь пока, потом узнаешь или не узнаешь (значит, и не надо).
Koshanenok
12.01.2010, 02:24
Наташа! ну-ка баиньки! сейчас ты до такого досамокопаешься! утро вечера мудреннее!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.