PDA

Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Флёр
01.02.2010, 00:16
скоро у меня тоже такая маленькая будет:love:

марана
01.02.2010, 00:25
Девочки, здравствуйте!
Мы тоже сентябрята, только 2009. Вопрос к любителям фирмы Рейма. Помогите, пожалуйста, определиться на следующую зиму, хочу заказать Рейму, чтобы хватило на следующий и последующий сезон, в связи с этим вопросы:
Лучше взять комбинезон или раздельный комплект? Я хочу взять брюки на 92, а куртку на 86 - мы в этом не утоним в ноябре? Удобно ли раздельный комплект, с учетом поездок на машине и по магазинам (когда тепло - куртку снимать)?
Вообще, что посоветуете опытные мамочки - любительницы Реймы, в чем Ваши детки гуляют сейчас и в каких размерах?
Заранее благодарю за Ваши ответы:flower::flower::flower::flower::flower:

*Sunrise*
01.02.2010, 00:26
ВОТ, НАШЕ САМОЕ ДОРОГОЕ СЧАСТЬе:love::love::love:

куколка:love::love::love: (ТТТ ЧНС)

*Mari*
01.02.2010, 00:26
:love:

*Mari*
01.02.2010, 00:28
Девочки, здравствуйте!
Мы тоже сентябрята, только 2009. Вопрос к любителям фирмы Рейма. Помогите, пожалуйста, определиться на следующую зиму, хочу заказать Рейму, чтобы хватило на следующий и последующий сезон, в связи с этим вопросы:
Лучше взять комбинезон или раздельный комплект? Я хочу взять брюки на 92, а куртку на 86 - мы в этом не утоним в ноябре? Удобно ли раздельный комплект, с учетом поездок на машине и по магазинам (когда тепло - куртку снимать)?
Вообще, что посоветуете опытные мамочки - любительницы Реймы, в чем Ваши детки гуляют сейчас и в каких размерах?
А У нас комбез раздельный.Но на 3 года хочу сллитник,т.к. ребенок будет более активен и самостоятелен ,практичнее(не будет задувать:))ИмХО

*Sunrise*
01.02.2010, 00:29

Такая??? У тебя девочка будет:love::love::love:?? я пропустила??

dammit™
01.02.2010, 00:33
Девочки, здравствуйте!

Утонете, по-моему
я бы брала штаны 86 а куртку вообще может 80... у всех финских фирм штаны короче рукавов получаются

orange_lemon
01.02.2010, 00:40

Ольчик, ну до чего СЛАДКАЯ КРОШЕЧКА!!!!! КРАСОТУЛЯ С МЛАДЕНЧЕСТВА!!!!!! Я в восторге!!!!!! :love:

Здоровья вам, спокойных ночей и радостных дней!!!! :flower:

Valyulya
01.02.2010, 00:44

Какая хорошенькая! ТТТ на вас. Оля, на тебя похожа:flower:
У вас девочка будет?

Costa Del'
01.02.2010, 00:58
А еще хвастаюсь - я еще одну сумку сварганила :080:
ну у тебя и скорость:)) молодец:flower:

очень красивая, очаровательная малышка у вас:love: ттт

проSNUS_завтра
01.02.2010, 01:08
Дыкть ты ж другим на жисть зарабатываешь, а я именно этим пытаюсь :))
а-а-а:flower: всё равно умничка:flower: и быстро, и красиво, и качественно наверняка

всё-таки такая такая или такая такой? ты нас запутала:008:

tividi
01.02.2010, 01:13
мы в теке и ы минус 20 ходили, с поддевой:))не замерзали

Девочки,всем спасибо за добрые слова:flower::flower:
у нас пуховой костюм чикко,но Эрнест в нём спокойно двигается,и пока мы ждали полукомбез от костюма,то я купила обчный полукомбез глория джинс на синтепоне,внутри флис,коленки усиленные,и Эрнест в нём никогда не мёрз и не промокал,одевала на колготки,от -10 добавляла штанишки полушерстяные нетолстые

мама рада по уши:love:, и не важно что Ладуся расстроилась:065:
[/URL] (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1001/84/c3b28938b3fe.jpg.html)[URL="http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1001/4f/e7b062b8b522.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1001/45/24fc16930d1c.jpg.html)
Ладусик-чудная малышка! :love::flower:

о том, чтобы ее что-то, ну хоть что-то, заинтересовало минут на дцать :))
не могу определить интересы своего ребенка :)) такое ощущение, что пока не постигнет комп так и будет за мной хвостом ходить.
хотя нет, вот в магазине я ей не нужна. она там сама по себе ходит, складывает в корзинку то, что ей понравится, корзинку за собой тащит, ценники отрывает...
дай ей вемя самой определиться!а если одна остаётся,то плачет и за тобой бежит?
если у Эрнеста есть доступ к комнате ТТ,то ему никто не нужен :))

Оля,как хорошенькая малышка :flower: (ттт),и сразу с причёсочкой! :love:
будьте здоровы!

проSNUS_завтра
01.02.2010, 01:58
Ладусик-чудная малышка! :love::flower:

:flower:
------------
что-то спать неохота опять:065:
вчера после киношки "отпуск по обмену" я ещё "клуб первых жён" посмотрела... легла часа в 4, и встала в 11
если я сегодня лягу в 4, то ужас-ужас:065:, мне вставать в 6:001::010:

Koshanenok
01.02.2010, 01:58
всё-таки такая такая или такая такой? ты нас запутала:008:

думаю, что в мыслях такая, а на практике как получится :))

ЗайкаВредная
01.02.2010, 03:22
Оля, твоя крошка красавица,ттт,это просто чудо!

УРБАНИЗАЦИЯ
01.02.2010, 11:52

Везучая! :flower::flower::flower:

З.Ы. нехарафо хвастацца ... :046:

Сигнатюр
01.02.2010, 12:06
:080:Здорого то как:080:вторая лапочка доченька:love:
Я тоже, годика через 2 ещё хочу сходить в домик где деток выдают:008:

Сигнатюр
01.02.2010, 12:08
Девочки, спасибо большое за тёплые слова:flower::flower::flower:
Настеньке всё прочитала и зацеловала:008:

Ameli:)))
01.02.2010, 12:15
Сейчас позвонила сестра и сказала,что Тойота отзывает автомобили:001:
Она летом чуть не разбилась на трассе(все обошлось:091:)...но тогда ей сказали,что педаль газа зацепилась за коврик:001:
А сейчас выясняется,что это дефект всей партии машин и много народа разбились:010:
Надо менять механизм газовой педали:001:

Пред история...
Она ехала утром с дачи на работу по Мурманке и решила обогнать машину,которая не хотела уступать дорогу и плелась в левом ряду:065:
Начала обгон и перестроилась обратно в левый ряд,стала сбавлять скорость,а она только росла:001:
Она ногой нащупала,что педаль утопилась в пол :005:(хорошо,что было лето и была в шлепках)
Скорость на тот момент была уже 170 и поднималась выше:005:
Мысли в тот момент были уже о том,что делать...Впереди с двух сторон 2 бензоколонки и съезжать не куда:001:
либо выпрыгивать из машины или съезжать в кювет немедленно или всё.....(впереди уже люди оттормаживались перед пробкой:010:)
Но она вытащила ногу из шлепки и начала педаль отдергивать,что на такой скорости очень трудно было сделать:091:Когда педаль отскочила,она съехала на обочину и еще пол часа не могла отойти от ужаса...Добралась до работы и выпила в ближайшем кафе коньяка:001:
Вечером добралась до станции и её уверили,что педаль просто зацепилась за коврик,который на кануне Наташа вытаскивала и неправильно положила(не до конца)

И через столько времени выясняется,что это не коврик,А ДЕФЕКТ!:001:
Слава Богу,что за пол года этого не повторилось:091:

01.02.2010, 12:16
Девочки, спасибо большое за тёплые слова:flower::flower::flower:
Настеньке всё прочитала и зацеловала:008:
Настююююююююююшааааааа:love::love::love::love::lov e::love:
Обожаю это имя:love::love::love::love::love::love::))

Танталь
01.02.2010, 12:24
ой, Оля, ужас какой :001:
слава Богу что всё обошлось!!!

Divinora
01.02.2010, 12:29
Она летом чуть не разбилась на трассе(все обошлось:091:)...но тогда ей сказали,что педаль газа зацепилась за коврик:001:

Жесть. Это ж страшно то как:010:

АФРА
01.02.2010, 12:48

:love::love::love::love::love::love:

01.02.2010, 12:54
ой, Оля, ужас какой :001:
слава Богу что всё обошлось!!!

Жесть. Это ж страшно то как:010:
:005::091::091::091::091:
Страшно не то слово.....
За моральный ущер на них надо:015:Да друг семьи директор станции:005:

АФРА
01.02.2010, 12:56
......

жесть, Оль...вот тебе и Тойота признанная самым лучшим авто:( как же они допустили то такой дефект.... СБ что с сестрой тогда обошлось всё... реально благо лето было, смогла шлепок сбросить...страшно даже подумать что могло случиться....

01.02.2010, 13:06
жесть, Оль...вот тебе и Тойота признанная самым лучшим авто:( как же они допустили то такой дефект.... СБ что с сестрой тогда обошлось всё... реально благо лето было, смогла шлепок сбросить...страшно даже подумать что могло случиться....
Я В ТОТ ДЕНЬ ЕХАЛА КУДА-ТО И У МЕНЯ В ЭТО ВРЕМЯ ТАКОЕ ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ БЫЛО:005:
Прям трясло,а потом она мне позвонила и рассказала...
Задумываешься,а может мы и правда можем чувствовать беду?:001:

АФРА
01.02.2010, 13:15
Я В ТОТ ДЕНЬ ЕХАЛА КУДА-ТО И У МЕНЯ В ЭТО ВРЕМЯ ТАКОЕ ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ БЫЛО:005:
Прям трясло,а потом она мне позвонила и рассказала...
Задумываешься,а может мы и правда можем чувствовать беду?:001:
можем, Оль...особенно когда это касается родных и близких нам людей...

а я вчера на Московском была - мимо тебя проезжала :)) ездила смотреть в каком состоянии внешне дела в коммуналкой нашей - которую продать и приватизировать без меня умудрились....:005: два этажа сверху под пластиковыми окнами стоят уже, а с нашей так ничего и не делается...и даже парадная лестница завалена снежищей до сих пор - не чистят - следовательно вход с другой стороны - значит все таки под гостиницу покупали их...что делать ваще не знаю:005:

01.02.2010, 13:22
можем, Оль...особенно когда это касается родных и близких нам людей...

а я вчера на Московском была - мимо тебя проезжала :)) ездила смотреть в каком состоянии внешне дела в коммуналкой нашей - которую продать и приватизировать без меня умудрились....:005: два этажа сверху под пластиковыми окнами стоят уже, а с нашей так ничего и не делается...и даже парадная лестница завалена снежищей до сих пор - не чистят - следовательно вход с другой стороны - значит все таки под гостиницу покупали их...что делать ваще не знаю:005:
У меня вчера свекровь была:073:

:005:А ты в суд не обращалась????:005:
Так эта квартира была бывшего или твоя тоже:008:

АФРА
01.02.2010, 13:28
У меня вчера свекровь была:073:

:005:А ты в суд не обращалась????:005:
Так эта квартира была бывшего или твоя тоже:008:
не воевали надеюсь? :))
я никуда не обращалась, все не могу решить с чего начать и на кого главное жаловаться? узнала об этом когда поехала малого прописывать, его прописали конечно - потому что я там прописана - у меня там постоянная прописка без каких-либо ограничений, то есть для приватизации я собирала бумаги - мне по запросу оттуда присылали, когда они пришли муж решил вдруг что не хочет чтобы я в приватизации участвовала - мы не смогли на эту тему договориться и тогда они провернули без меня всё...
Оль - там даже не квартира, там комната в трехкомнатной коммуналке была, в которую он меня и прописал когда сюда привез, а потом все так завернулось и выставлялось что я сюда приехала за его квартирой :ded::)):005:

tividi
01.02.2010, 13:30
Привет!
:080:Здорого то как:080:вторая лапочка доченька:love:
Я тоже, годика через 2 ещё хочу сходить в домик где деток выдают:008:

хороший настрой,Оля! ;)

Даша-Флёр,н томи нас! кто вас будет в марте? :)

И через столько времени выясняется,что это не коврик,А ДЕФЕКТ!:001:
Слава Богу,что за пол года этого не повторилось:091:

Оля,какой ужас! :005:

01.02.2010, 13:37
не воевали надеюсь? :))
я никуда не обращалась, все не могу решить с чего начать и на кого главное жаловаться? узнала об этом когда поехала малого прописывать, его прописали конечно - потому что я там прописана - у меня там постоянная прописка без каких-либо ограничений, то есть для приватизации я собирала бумаги - мне по запросу оттуда присылали, когда они пришли муж решил вдруг что не хочет чтобы я в приватизации участвовала - мы не смогли на эту тему договориться и тогда они провернули без меня всё...
Оль - там даже не квартира, там комната в трехкомнатной коммуналке была, в которую он меня и прописал когда сюда привез, а потом все так завернулось и выставлялось что я сюда приехала за его квартирой :ded::)):005:
Не,мирно посидели поговорили:love:А потом они с моей мамой посидели:014:
Бабосов подкинула на кресло и я рада:support:
В общем все прошло гуд:)

Вот блин,а у бывшего только эта комнатушка и все?

АФРА
01.02.2010, 13:50
Не,мирно посидели поговорили:love:А потом они с моей мамой посидели:014:
Бабосов подкинула на кресло и я рада:support:
В общем все прошло гуд:)

Вот блин,а у бывшего только эта комнатушка и все?
клево, рада за вас :))

у бывшего? ну после того как он намутил тут - у него вместо комнаты в коммуналке видимо появилась долгожданная его однушка на Маршала Тухачевского :073: адрес прописан в Ф9..иногда так хочется послать туда к нему кого-нибудь вежливого и мускулистого:005:.......

01.02.2010, 14:10

у бывшего? ну после того как он намутил тут - у него вместо комнаты в коммуналке видимо появилась долгожданная его однушка на Маршала Тухачевского :073: адрес прописан в Ф9..иногда так хочется послать туда к нему кого-нибудь вежливого и мускулистого:005:.......
:065::)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
НАДО БЫ:073:

ЗайкаВредная
01.02.2010, 14:12

если у тебя там прописан ребенок,то они ничего не смогут сделать с комнатой без твоего ведома и предоставления ребенку жилплощади,так что надо бороться за метры:073:
ты туда пробовала зайти?
если не пускают, то заявление в милицию надо написать, о том что нет доступа к жилому помещению, что там прописан ребенок и ты, что вам надо где-то жить...
если реакции не будет то тогда заявление в суд писать, или пусть дают возможность жить в комнате либо предоставляют равнозначное помещение:ded:в любом случае если комната с обременением, то ее невозможно легально продать,обменять и т.д. без органов опеки и попечительства и предоставления ребенку жилплощади...

Ёжик пушистый
01.02.2010, 14:29

Бозе, бозе....какая замечательная сигнатюрочка....:love::love::love:
Я вообще насмотрелась на маленьких девулек (на Алисиных Анечку и Юлечку) и поняла, что тоже хочу в домик по раздаче детишков :008:

АФРА
01.02.2010, 14:31
:065::)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
НАДО БЫ:073:
вот хочется очень и очень :005:

АФРА
01.02.2010, 14:40
если у тебя там прописан ребенок,то они ничего не смогут сделать с комнатой без твоего ведома и предоставления ребенку жилплощади,так что надо бороться за метры:073:
ты туда пробовала зайти?
если не пускают, то заявление в милицию надо написать, о том что нет доступа к жилому помещению, что там прописан ребенок и ты, что вам надо где-то жить...
если реакции не будет то тогда заявление в суд писать, или пусть дают возможность жить в комнате либо предоставляют равнозначное помещение:ded:в любом случае если комната с обременением, то ее невозможно легально продать,обменять и т.д. без органов опеки и попечительства и предоставления ребенку жилплощади...
смотри как было:
в 2006 году мы разводимся через суд, я узнаю об этом уже гораздо позже:)) он не искал меня - хотя знал как можно найти - но ему это не нужно было...
в 2008 года в апреле он продает комнату, а соседей алкашей тоже оттуда переселяют, и на их 2 комнаты тоже собственник новый без регистрации там.... - при чем новый собственник там не зарегистрирован - я все же предполагаю что парадная была выкуплена под расширение гостиницы "Rinaldi" на Московском 18, как это говорилось изначально... В парадную мне было не попасть, так как там стояла новая дверь - не только с кодовым замком , но и закрывающаяся на ключ... Пошла к участковому, он сказал что вызывай МЧС пусть вскрывают, замки, ключи бла бла бла за твой счет, я с тобой не пойду :)) Но новый собственник может накатать на тебя заявление о проникновении на его собственность, ещё и припишет тебе что украла что-нибудь - что? там пусто - ничего нет вообще....заявление он у меня не принял и бумагу об отказе в содействии не подписал - мерзкий желторотый птенчик, только после учебы видно. В ментовке мне вообще сказали - у вас есть доказательства что сделка была проведена без вас?:)):)):)) жесть кароче.... Что я могу предъявить им если у меня доказательств нет -= поэтому я к ним и пришла - я не участвовала ни в приватизации - ни отказы от неё не писала - вообще ничего...

комната изначально была с обременением - я была там прописана - когда они приватизировали и продали её..теперь там ещё и ребенок прописан, но я думаю что продавать далее они не будут ничего - переведут когда-нибудь в нежилой фонд и привет.... нашу квартиру пока ничего не делают там я вчера так поняла - потому что окна старые стоят - хотя два этажа выше стоят уже с пластиковыми окнами... либо они думают что опять намутить, чтобы избавиться от нас каким-то образом, либо выжидают чего-то.....

как-то так...

УРБАНИЗАЦИЯ
01.02.2010, 14:47
Жень, ничего не поняла, если в комнате прописана ты и ребенок и у тебя есть документы подтверждающее это ты можешь подать в суд, что тебя не пускают на ЗАКОННОЕ МЕСТО ПРОЖИВАНИЕ ... кто у нас тут юристы??? :)) ... закон же на твоей стороне ... просто нужно начать действовать ...

ЗайкаВредная
01.02.2010, 14:49
смотри как было:
в 2006 году мы разводимся через суд, я узнаю об этом уже гораздо позже:)) он не искал меня - хотя знал как можно найти - но ему это не нужно было...
в 2008 года в апреле он продает комнату, а соседей алкашей тоже оттуда переселяют, и на их 2 комнаты тоже собственник новый без регистрации там.... - при чем новый собственник там не зарегистрирован - я все же предполагаю что парадная была выкуплена под расширение гостиницы "Rinaldi" на Московском 18, как это говорилось изначально... В парадную мне было не попасть, так как там стояла новая дверь - не только с кодовым замком , но и закрывающаяся на ключ... Пошла к участковому, он сказал что вызывай МЧС пусть вскрывают, замки, ключи бла бла бла за твой счет, я с тобой не пойду :)) Но новый собственник может накатать на тебя заявление о проникновении на его собственность, ещё и припишет тебе что украла что-нибудь - что? там пусто - ничего нет вообще....заявление он у меня не принял и бумагу об отказе в содействии не подписал - мерзкий желторотый птенчик, только после учебы видно. В ментовке мне вообще сказали - у вас есть доказательства что сделка была проведена без вас?:)):)):)) жесть кароче.... Что я могу предъявить им если у меня доказательств нет -= поэтому я к ним и пришла - я не участвовала ни в приватизации - ни отказы от неё не писала - вообще ничего...

комната изначально была с обременением - я была там прописана - когда они приватизировали и продали её..теперь там ещё и ребенок прописан, но я думаю что продавать далее они не будут ничего - переведут когда-нибудь в нежилой фонд и привет.... нашу квартиру пока ничего не делают там я вчера так поняла - потому что окна старые стоят - хотя два этажа выше стоят уже с пластиковыми окнами... либо они думают что опять намутить, чтобы избавиться от нас каким-то образом, либо выжидают чего-то.....

как-то так...

мутная квартирка...надо ее проверить:093:

ЗайкаВредная
01.02.2010, 14:50
Жень, ничего не поняла, если в комнате прописана ты и ребенок и у тебя есть документы подтверждающее это ты можешь подать в суд, что тебя не пускают на ЗАКОННОЕ МЕСТО ПРОЖИВАНИЕ ... кто у нас тут юристы??? :)) ... закон же на твоей стороне ... просто нужно начать действовать ...
я тут юрист..и я о том же говорю...
хотя там были какие-то исключения...просто надо знать всю подноготную квартиры и сделок с ней

ЗайкаВредная
01.02.2010, 14:51
а заявление в милиции обязаны принимать,если нет то жаловаться в 5 отдел и все...чтобы неповадно было

УРБАНИЗАЦИЯ
01.02.2010, 14:55
я тут юрист..и я о том же говорю...
хотя там были какие-то исключения...просто надо знать всю подноготную квартиры и сделок с ней

просто тут надо вцепится зубами! :ded: и идти напролом до конца ... всех пасущих и скромных отодвинут в сторону, а по истичении энного количества лет скажут, мол раньше надо было рыпаться...

dammit™
01.02.2010, 14:58
Девочки, у меня БМ прописан в комнате трехкомнатной квартиры. Я там тоже была прописана в браке - выписалась после развода по своему желанию. Ребенок там прописан.
Они сейчас комнату приватизируют перед продажей - так я на каждый чих таскаюсь в жилконторы и к нотариусу, без меня там вообще ни один этап не обходится - согласие на приватизацию обязательно, отказ от моей доли (хотя я там уже сто лет не прописана) - обязательно и т.д.

АФРА
01.02.2010, 15:01
подтверждающие что что мы там прописаны? :)):)):))
думаешь тут все просто так?

Ekato
01.02.2010, 15:01
Я так поняла, что приватизация прошла раньше, чем Женя туда Ярослава прописала.

АФРА
01.02.2010, 15:03
фух... я уже подумала что я пишу коряво как-то :))
приватизация и продажа состоялись в апреле мае 2008 года,я была не в курсе, отказов не давала, дитя я прописала только в октябре 2008

Ekato
01.02.2010, 15:03
Мне кажется, что надо писать заявление в милицию по факту возбуждения уголовного дела о мошенничестве. Причем заявления 2 : на бывшего мужа (подделка документов, приватизация без тебя и продажа), и на нынешнего собственника (они явно знали, что покупали по поддельным документам). Олеся???

ЗайкаВредная
01.02.2010, 15:05
да, но ее согласия на приватизацию не спросили, хотя она там была прописана,отказа она не писала....
значит сделка была совершена в нарушении закона и является ничтожной

АФРА
01.02.2010, 15:07
Мне кажется, что надо писать заявление в милицию по факту возбуждения уголовного дела о мошенничестве. Причем заявления 2 : на бывшего мужа (подделка документов, приватизация без тебя и продажа), и на нынешнего собственника (они явно знали, что покупали по поддельным документам). Олеся???
дело в том что меня не покидает ощущение того что и собственник новый там лицо подставное, ему 31 год и он там не зарегистрирован..к тому же когда они покупали они не могли не знать что покупают площадь на которой прописан человек

ЗайкаВредная
01.02.2010, 15:07
и еще иск, о признании сделки (приватизации) недействительной,ничтожной...(забыла уже как это правильно обозвать).

dammit™
01.02.2010, 15:10
да, но ее согласия на приватизацию не спросили, хотя она там была прописана,отказа она не писала....

и еще иск, о признании сделки (приватизации) недействительной,ничтожной...(забыла уже как это правильно обозвать).

точно-точно
я же говорю - я выписалась САМА, и все равно ПОСЛЕ писала у нотариуса отказ от своей доли в приватизации, ибо по закону имела на нее право как когда-то прописанная

Ёжик пушистый
01.02.2010, 15:21

Все равно рано или поздно надо вытаскивать эту проблему и полностью и досконально все перетряхивать. Не факт, что там не стоит якобы ее подпись на всех отказах, а может еще и на каких нибудь доверенностях.... так что по-любому надо писать заявление (и не одно), а лучше сразу дублировать в разные организации - наводить бооооольшой шухер. лучше это не затягивать, а то потом будут разводить руками и спрашивать : а где вы раньше были? почему ничего не делали?
Вот за время беременности и то время что сижу дома с дитём - расслабилась и голова выветрилась от умных мыслей :009::009::009::015::015::015:

Koshanenok
01.02.2010, 15:24

хочу чтобы пришел добрый молодец и поступил как злой! :015::046::046::046::046::046:

Катя, ты так точно мысль выразила!

Ничтожной. Именно этот термин и используется

Ёжик пушистый
01.02.2010, 15:24

Боюсь ошибиться, но в иске могут отказать, пока не проведена милицейская или прокурорская проверка. Вот с решениями (постановлениями об отказе в возбуждении или о возбуждении уголовного дела) надо идти в суд.

Koshanenok
01.02.2010, 15:26
Все равно рано или поздно надо вытаскивать эту проблему и полностью и досконально все перетряхивать. Не факт, что там не стоит якобы ее подпись на всех отказах, а может еще и на каких нибудь доверенностях.... так что по-любому надо писать заявление (и не одно), а лучше сразу дублировать в разные организации - наводить бооооольшой шухер. лучше это не затягивать, а то потом будут разводить руками и спрашивать : а где вы раньше были? почему ничего не делали?
Вот за время беременности и то время что сижу дома с дитём - расслабилась и голова выветрилась от умных мыслей :009::009::009::015::015::015:

и Алена дело говорит, есть такая вещь как срок давности, потом можно концов не найти просто. Женька, шуруй к грамотному адвокату, который будет представлять дело в суде, я только не знаю сколько его услуги стоят

Ёжик пушистый
01.02.2010, 15:30
Девочки начинать надо с милиции!!!!! Писать заявление о факте мошеннических действий со стороны прописанных в квартире (муж и кто там еще был....).....добиться чтобы заявление взяли и дергать следователя, чтобы все на самотек не ушло (не заглухарили в общем по тихому).....с его решением - писать в прокуратуру на тоже самое+ если будет отказ в возбуждении на незаконное постановление и т.д. и т.п. Надо действовать по порядку, а потом уже идти в суд, когда все документы будут затребованы, следователем будет наложен запрет на действия с квартирой, будут проведены все необходимые экспертизы (почерковедческие и иные).....

АФРА
01.02.2010, 15:37
и Алена дело говорит, есть такая вещь как срок давности, потом можно концов не найти просто. Женька, шуруй к грамотному адвокату, который будет представлять дело в суде, я только не знаю сколько его услуги стоят
:)) адвокаты говорите? позвонила мне сейчас одна - практикующий скорее всего... выслушала - повздыхала.... вынесла вердикт - вам надо подъехать к нам на консультацию :010:умная какая...выслушать у меня итак есть кому :))и все что она мне сказала обсуждали мы уже... ни одной новой умной мысли...консультация стоит порядка 1 500 тысяч в зависимости от глубины вопроса, а у вас сложная ситуация.... но у меня блин сейчас нет вообще денег лишних, итак **й без масла доедаем :005:

пы.сы. больше всего мне понравилось слово - вырвавшееся у него, которое она даже не заметила :)) оканчивается оно на ***дец:046::005:

ЗайкаВредная
01.02.2010, 15:38
срок начинает считаться с момента когда заинтересованное лицо узнало или могло узнать о совершении действия
услуги будут стоить много=)
я сегодня Деонисия буду распрашивать он в этой кухне долго работал:)):))

Ekato
01.02.2010, 15:41
Адвокаты бывают разные, и много нечестных, к сожалению.....Наташа уже сталкивалась - может поделиться печальным опытом....Думаю, что первоначальный этап можно осилить самой....Во всяком случае для написания заявлений во все инстанции адвокат не нужен - сами тут все напишем, разошлешь всем письма заказные....А вот по итогам ответов уже надо будет думать, нанимать юриста или нет...

Ekato
01.02.2010, 15:42
срок начинает считаться с момента когда заинтересованное лицо узнало или могло узнать о совершении действия
услуги будут стоить много=)
я сегодня Деонисия буду распрашивать он в этой кухне долго работал:)):))
Женя узнала об этом когда Ярика прописывала, так что срок уже пошел...Вот только исковая давность тут как считаться будет?? Тоже три года??

Koshanenok
01.02.2010, 15:44
Жень, слышишь Алену? шуруй в милицию пока и далее по написанному, а тут коллективными действиями наберем информацию. У тебя срок пошел получается от прописки Ярослава, прошло год и 3 мес....

Ekato
01.02.2010, 15:45
:)) адвокаты говорите? позвонила мне сейчас одна - практикующий скорее всего... выслушала - повздыхала.... вынесла вердикт - вам надо подъехать к нам на консультацию :010:умная какая...выслушать у меня итак есть кому :))и все что она мне сказала обсуждали мы уже... ни одной новой умной мысли...консультация стоит порядка 1 500 тысяч в зависимости от глубины вопроса, а у вас сложная ситуация.... но у меня блин сейчас нет вообще денег лишних, итак **й без масла доедаем :005:

пы.сы. больше всего мне понравилось слово - вырвавшееся у него, которое она даже не заметила :)) оканчивается оно на ***дец:046::005:
Так, не дрейф!!!!
Письма напишем сами. Помогу во всяком случае чем смогу....

Алена нам адреса всех инстанций найдет - туда и разошлешь...

На мэйл сходи - там есть такой раздел в моем мире - консультация юриста. Опиши грамотно ситуацию - посмотрим, что юристы тебе ответят.

АФРА
01.02.2010, 15:46
Адвокаты бывают разные, и много нечестных, к сожалению.....Наташа уже сталкивалась - может поделиться печальным опытом....Думаю, что первоначальный этап можно осилить самой....Во всяком случае для написания заявлений во все инстанции адвокат не нужен - сами тут все напишем, разошлешь всем письма заказные....А вот по итогам ответов уже надо будет думать, нанимать юриста или нет...
вот,Кать... и мы сталкивались, когда отец мой в рабочее время попал в аварию, сотрясение, перелом ног, машина не подлежит восстановлению, дорогостоящее лечение и длительные больничные..с работы его сразу выкинули и не оплатили больничные...адвокаты только деньги сосали сосали, но так нифига и не сделали.... поэтому я не иду к ним, не верю.... нарваться тоже боюсь - итак высасывать нечего с меня, а ещё и .... есть у меня один - но он не практик в данном вопросе....

Ekato
01.02.2010, 15:47
Жень, слышишь Алену? шуруй в милицию пока и далее по написанному, а тут коллективными действиями наберем информацию. У тебя срок пошел получается от прописки Ярослава, прошло год и 3 мес....
В милицию идти надо с уже написанной бумагой. Иначе там иногда такие тупари сидят (простите, кто там работает - и у самой там работают, но к сожалению в основном тупит там народ:(:(:(:(), что придется тогда ходить и ходить.

Т.е. для начала надо заявления написать. А потом уже идти.

АФРА
01.02.2010, 15:49
Женя узнала об этом когда Ярика прописывала, так что срок уже пошел...Вот только исковая давность тут как считаться будет?? Тоже три года??

да - от момента прописки Ярослава... думала думала что делать...потом решила лучше не делать ничего..но меня гложет ситуация эта, а помощи и поддержки...только на словах...
спасибо, девочки, мы раньше уже как-то обсуждали тут ситуацию эту - но мне тогда было так- высказаться просто, сейчас же хочется разобраться со всем этим вопросом уже раз и навсегда....
спасибо вам за поддержку и помощь:flower:

Ekato
01.02.2010, 15:49
Женя, иди на мэйл, напиши все, пока юристы на работе сидят - тебе поотвечают - вечером почитаем - решим....Заявления составить помогу....

Я до ночи ушла - работы много, а вечером меня дети не пускают, так что я тут уже появлюсь часов в 12...Надеюсь, к этому времени список инстанций, куда писать будем, составите совместными усилиями)))))

Ekato
01.02.2010, 15:51
Точно могу сказать, что ничего кардинально добиться не получится (т.е. собственность тебе не дадут, комнату не вернут), но отступные получить можно будет. И ты заранее должна решить, на какую сумму ты согласишься....Ну или если это не деньги - то что тебе в итоге хочется от этого получить....

АФРА
01.02.2010, 15:52
Так, не дрейф!!!!
Письма напишем сами. Помогу во всяком случае чем смогу....

Алена нам адреса всех инстанций найдет - туда и разошлешь...

На мэйл сходи - там есть такой раздел в моем мире - консультация юриста. Опиши грамотно ситуацию - посмотрим, что юристы тебе ответят.
спасибо, Катюш :flower: коллективный разум это вещь )
на счет консультаций... я написала уже, это как раз мне позвонил один такой юрист:)) я писала писала... надо было написать толково раз и сохранить - чтоб каждый раз не писать сначала все, а ответили видишь только одни, и то если это ответом можно считать... Час суда тоже проигнорировал:005::))
В милицию идти надо с уже написанной бумагой. Иначе там иногда такие тупари сидят (простите, кто там работает - и у самой там работают, но к сожалению в основном тупит там народ:(:(:(:(), что придется тогда ходить и ходить.

Т.е. для начала надо заявления написать. А потом уже идти.

да, Кать - я о том же..я была ж у них - они так мне мозг за**ли своими есть ли у меня доказательства какие-то что все без меня было сделано...

Ekato
01.02.2010, 15:58
да, Кать - я о том же..я была ж у них - они так мне мозг за**ли своими есть ли у меня доказательства какие-то что все без меня было сделано...
:065::065::065::065:
так это они должны доказательства искать, это их работа и они за это ЗП получают.....

Ekato
01.02.2010, 16:00
http://otvet.********/low_house/
Женя, вот тут)))
У меня тут много друзей-юристов сидит, отвечают - помогают людям)))

ЗайкаВредная
01.02.2010, 16:04
http://s005.radikal.ru/i212/1002/f8/914b497e6698.jpg (http://www.radikal.ru)
опыты с фото продолжаются=)

АФРА
01.02.2010, 16:18
опыты с фото продолжаются=)
Лесь, это жена брата или мне кажется просто что похожа? )

ЗайкаВредная
01.02.2010, 16:21
Лесь, это жена брата или мне кажется просто что похожа? )
ага...жона:))

АФРА
01.02.2010, 16:29
ага...жона:))
можно спросить: ты зачем ей ручку обрезала?:))

АФРА
01.02.2010, 16:34
...пока ничего нового и толкового не пишут кроме как обращаться в суд..

ЗайкаВредная
01.02.2010, 16:36
можно спросить: ты зачем ей ручку обрезала?:))
http://s61.radikal.ru/i173/1002/85/e5feefd4cab3.jpg (http://www.radikal.ru)
вот не обрезанная
просто мне кажется с обрезанной кадр лучше..гармоничнее

Флёр
01.02.2010, 16:36
Нет, девочки, я еще не знаю, кто будет)
Написала ТАКАЯ, потому что так хочется)

АФРА
01.02.2010, 16:39
вот не обрезанная
я имею ввиду в "размахе" локтей:)

ЗайкаВредная
01.02.2010, 16:42
я имею ввиду в "размахе" локтей:)
:046:ааа
потому как там отрезано некрасивое место плеча...:065:жирокс:073:

ЗайкаВредная
01.02.2010, 16:44
и лицо ближе...

LuNatik
01.02.2010, 16:45
вот не обрезанная

мне больше нравится не обрезанная невестка:))

LuNatik
01.02.2010, 16:51
мне уже 3 раза за сегодня в аське пришло сообщение от неизвестного номера, текст такой: "Earth" при чем тут земля?! бред какой-то

ЗайкаВредная
01.02.2010, 16:57
истерика=))))))))))
http://s006.radikal.ru/i213/1002/f2/3f7463fc91f6.jpg (http://www.radikal.ru)

АФРА
01.02.2010, 17:02
:046:ааа
потому как там отрезано некрасивое место плеча...:065:жирокс:073:
аааа - тогда понятно :)

АФРА
01.02.2010, 17:04
истерика=))))))))))

кто ангела обидел? :)

dammit™
01.02.2010, 17:06
мне уже 3 раза за сегодня в аське пришло сообщение от неизвестного номера, текст такой: "Earth" при чем тут земля?! бред какой-то

а у тебя анти-спам бот не включен? это когда всем новеньким, чтобы убедиться что они не роботы-спамеры, задается вопрос типа "назовите нашу планету" или "напишите латинскими буквами название спутника Земли"

ЗайкаВредная
01.02.2010, 17:06
кто ангела обидел? :)
фсе:)):))

АФРА
01.02.2010, 17:08
а у тебя анти-спам бот не включен? это когда всем новеньким, чтобы убедиться что они не роботы-спамеры, задается вопрос типа "назовите нашу планету" или "напишите латинскими буквами название спутника Земли"
+1

фсе:)):))
:)) мой тоже сейчас проснулся обиженный:))

ЗайкаВредная
01.02.2010, 17:13
+1

:)) мой тоже сейчас проснулся обиженный:))
мой сегодня добрый проснулся...надеюсь до вечера дотерпит,т.к. на дневной сон улегся рано в час дня..обычно в три ложится...:)

АФРА
01.02.2010, 17:15
мой сегодня добрый проснулся...надеюсь до вечера дотерпит,т.к. на дневной сон улегся рано в час дня..обычно в три ложится...:)
:)) а мой погнусить решил - ГЛАЗА НЕ ОТКРЫВ ТОЛКОМ ЕЩЁ:)) во ещё и общаться помогает :))

ЗайкаВредная
01.02.2010, 17:27
:)) а мой погнусить решил - ГЛАЗА НЕ ОТКРЫВ ТОЛКОМ ЕЩЁ:)) во ещё и общаться помогает :))
наверно кушать хочет
Дима как проснулся сразу - ам-ам и никаких разговоров:))заточил тарелку супа и кусочек хлеба, на десерт половинку молочного ломтика...полирнул морсом и ходит довольный,ест мыло украденное в ванной:065::065::065:о,нашел наушники от плеера,повесил шнур на шею и ходит щелкает переключателем...

LuNatik
01.02.2010, 17:28

не знаю включен или нет:009: я вообще в настройки не лезла никогда
так и что мне надо что-то ответить теперь на эти сообщения?

dammit™
01.02.2010, 17:31
не знаю включен или нет:009: я вообще в настройки не лезла никогда
так и что мне надо что-то ответить теперь на эти сообщения?

так ты спроси кто пишет )))
явно не робот

АФРА
01.02.2010, 17:44
наверно кушать хочет
Дима как проснулся сразу - ам-ам и никаких разговоров:))заточил тарелку супа и кусочек хлеба, на десерт половинку молочного ломтика...полирнул морсом и ходит довольный,ест мыло украденное в ванной:065::065::065:о,нашел наушники от плеера,повесил шнур на шею и ходит щелкает переключателем...
сидит телевизор смотрит :)) пойду покормлю охламона маленького - засела блин на моем мире в вопросах-ответах этих - уже кое что начинает прорисовываться...

марана
01.02.2010, 17:44
Утонете, по-моему
я бы брала штаны 86 а куртку вообще может 80... у всех финских фирм штаны короче рукавов получаются

А Вы Рейму носите сейчас? Какой рост у малыша и какой размер сейчас носите?

dammit™
01.02.2010, 17:55
А Вы Рейму носите сейчас? Какой рост у малыша и какой размер сейчас носите?

вам ни о чем не скажет, у нас слитная
Рейма 80, рост 78-79
Носим мы ее с 74 см примерно (тонули слегка) и еще до конца марта рассчитываю смело

LuNatik
01.02.2010, 17:56
так ты спроси кто пишет )))
явно не робот

спрошу
я то подумала это вирус какой-то - пишет загадочные слова, вызывая тем самым интерес, ты ему отвечаешь - а потом бац и вирус ловишь - фантазии мне не занимать:))

dammit™
01.02.2010, 17:58
а мы отрастили 8 зуб
Даша, вы опять в отстающих :)) :)) :))

и научились спать отдельно
и даже засыпать когда никто не лежит рядом

и еще я ей вчера дала кефир
ждем-с :065: :065:

LuNatik
01.02.2010, 18:00
а мы отрастили 8 зуб
Даша, вы опять в отстающих :)) :)) :))

и научились спать отдельно
и даже засыпать когда никто не лежит рядом

и еще я ей вчера дала кефир
ждем-с :065: :065:

поздравляю, а кефир какой дала?

марана
01.02.2010, 18:04
вам ни о чем не скажет, у нас слитная
Рейма 80, рост 78-79
Носим мы ее с 74 см примерно (тонули слегка) и еще до конца марта рассчитываю смело
Спасибо за ответ:flower: