Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
Ёжик пушистый
21.01.2010, 14:24
Всем добрый холоднючий день :) Я стала простым читателем данного топика :005:, т.к. у вас уже своеобразная семья сложилась и влезать уже со своим самоваром мне как-то неуместно :008: Но все равно еще радуюсь за вас и переживаю. Насколько я поняла Сигнатюр стала мамой..... Это же просто здорово, очень за нее и за малышку рада....
Очень рада что у Снусика с Лешей все хорошо обошлось :flower::support::flower::support:
Потеряла у чьей подруги сынок лежал в коме и младший деть родился :009:.... Это ваще жесть :001: я рыдала, не думала, что так может быть в реале. Ну женщины сильные, особенно если от этого зависит жизнь и здоровье ее детей... Читала, что старшенький уже бегает... молодчинка. На всякий случай @@@@@@@ и старшенькому и младшенькому и маме сил.
Всем болеющим детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@, пусть зубки режутся безболезненно и никакие ротовирусы в дом к вам не заходили и т.д. и т.п. :flower::flower::flower:
Всю жизнь мечтала быть донором. Мой папа почетный донор СССР и России, но уже "на пенсии" :004:, т.к. здоровье уже не то.... Сама донором тоже быть не могу, т.к. болела гепатитом А и из-за проблем с сердцем - у меня категорические противопоказания :001::010:
Мы неделю просидели с тем-рой, она поднималась до 39,4. Моя Сосисочка так мучалась.... В понедельник ездили на УЗИ сердца и Слава Богу врач сказал, что у нас все нормально ....а вот из-за аллергии на щечках мы записались к аллергологу и 28.01. пойдем изучаться... для карточки детсадовской нам остался только невропатолог и кучка прививок, которые мы мужественно пропускаем, то из-за болезни, то из-за карантина в поликлинике...
Всем не болеть, с мужьями не ругаться и жить богато :ded::ded::ded::046::046::046: Мы за вами наблюдаем :0038::0038::093::093::0075::0075:
Всем добрый холоднючий день :) Я стала простым читателем данного топика :005:, т.к. у вас уже своеобразная семья сложилась и влезать уже со своим самоваром мне как-то неуместно :008: ........
Мы за вами наблюдаем :0038::0038::093::093::0075::0075:
Ёжа - не страдай фигнёй,А? :)) вы ж сентябрьские, а значит свои - родные:flower:\
вы тоже карточку для садика уже делаете? странно - почему нам ничего не говорили об этом?:005:
Ёжа - не страдай фигнёй,А? :)) вы ж сентябрьские, а значит свои - родные:flower:\
вы тоже карточку для садика уже делаете? странно - почему нам ничего не говорили об этом?:005:
с первым - согласна полностью
а карточку, если в поликлинике делать будете, можно вполне уже начинать собирать, зато не торопясь и без лишних очередей, а ближе к сроку сдачи её в сад они ого-го будут
с первым - согласна полностью
а карточку, если в поликлинике делать будете, можно вполне уже начинать собирать, зато не торопясь и без лишних очередей, а ближе к сроку сдачи её в сад они ого-го будут
у нас просто объявление висит на регистратуре что у РОНо Невского района договоренность с поликлиниками что карта не нужна - достаточно справки от врача.... надо б уточнить будет:005:
а можно и не в поликлинике делать - платно ты имеешь ввиду спецов проходить?
Всем приветик!!!:flower::flower: У нас 2 дня не было отопления,дали только сегодня и то батареи ели теплые:001::001:холод в квартире просто собачий:015::015: Девочки подскажите пожалуйста в какой последовательности у деток зубки режутся??у Кристины прорезался какой-то зуб верхний,где-то далеко,то ли 4 то ли 5 не понимаю:005::005:до этого у нас только1 и 2 были....
Всем приветик!!!:flower::flower: У нас 2 дня не было отопления,дали только сегодня и то батареи ели теплые:001::001:холод в квартире просто собачий:015::015:
Девочки подскажите пожалуйста в какой последовательности у деток зубки режутся??у Кристины прорезался какой-то зуб верхний,где-то далеко,то ли 4 то ли 5 не понимаю:005::005:до этого у нас только1 и 2 были....
ну вот между двойкой и тем который вылез ещё один зуб встанет? значит четверка :)):)):)):))
а вообще четверка и есть - пятерки потом уже будут - у нас тоже после единичек и двоек вылезли все четверки - а потом только клыки:)
надо суп малому идти на обед варить - а морковки дома нет :( но на улицу фик выйду - будет суп без моркови :005::)):)):)):))
ЗайкаВредная
21.01.2010, 14:44
мне снова не спитсяяяя....ужос..... Мож снотворное какое уже пора пить.....
попей пустырник, есть в таблеточках, у меня мама и бабушка его пьют и хоть стали нормально высыпаться, а то тоже полночи в потолок смотрели
или новопасит...я его долго пила когда с мужем разошлись, а то уснуть ваще нереально было, я на ночь выпивала две таблетки новопасита и 20капель карвалола...ляпотааа:065:
и у нас - 27 :005: окалела дома :010:
а у нас дома тепло:004:я в летнем халате хожу и балкон открыт:073:
у меня снова машина не завелась...
и дома отопление вырубается от того что газ мерзнет:005::005::005::005: бегаю с феном отогреваю....
о, у меня тоже не завелась..позавчера правда, а сегодня у соседа не завелась, причем он на ней ездит постоянно, каждый день, не то что я раз в неделю=)сказал, что акум замерз:005:
а у нас дома тепло:004:я в летнем халате хожу и балкон открыт:073:
о, у меня тоже не завелась..позавчера правда, а сегодня у соседа не завелась, причем он на ней ездит постоянно, каждый день, не то что я раз в неделю=)сказал, что акум замерз:005:
у вас топят наверное толково - не то что у некоторых:005:
наша сегодня тоже ругалась чихала, но завелась:))
ну вот между двойкой и тем который вылез ещё один зуб встанет? значит четверка :)):)):)):))
а вообще четверка и есть - пятерки потом уже будут - у нас тоже после единичек и двоек вылезли все четверки - а потом только клыки:)
Спасибо:flower::flower:а то я уже подумала что,что-то у нас не так:008:
У нас во дворе мамочки с колясками гуляют:001:уже часа 2 наверное:005::005:
unbridled
21.01.2010, 14:59
у нас просто объявление висит на регистратуре что у РОНо Невского района договоренность с поликлиниками что карта не нужна - достаточно справки от врача.... надо б уточнить будет:005:
Можно,Жень:)Только это очень не дёшево:(
Кстати,какого фига ты меня на ЗООПАРК посадила?Я теперь от компа отойти не могу:065:
Koshanenok
21.01.2010, 15:00
А я не могу донором быть, т.к на первом курсе универа болела гепатитом А, обидно :(
вот интересно, у меня антитела к гепатиту В, то есть получается чисто теоретически я им болела, хотя и не знала об этом до беременности, т.е. я донором быть не могу?
у вас топят наверное толково - не то что у некоторых:005:
наша сегодня тоже ругалась чихала, но завелась:))
у нас с Олесей хорооошая котельная!
ну в садик-то всё равно нужно будет эту карту принести
или опять у каждого района свои правила? :009:
да, можно платно сделать, в скандинавии например, и ещё есть центры
быстро и без очередей и проблем, только платно)
но у вас-то ещё времени навалом, можно и в поликлинике её сделать
а вы годовасный осмотр весь сделали?
я 2 врачей прошла до карты, так мне моя врач сходила сама их печати поставила)
unbridled
21.01.2010, 15:02
А у нас нет:(морозилка,как и большинства,живём с газом на кухне и обогревателем в комнате:(Кстати,у нас вообще отопления не было 3 дня:010:только вчера дали
Кстати,какого фига ты меня на ЗООПАРК посадила?Я теперь от компа отойти не могу:065:
я тоже :)):)):)) это Майкл мой зараза создал мне его ради прикола - вот теперь я там зависла:005::)) я даже вяжу сижу перед монитором :010::)):)):))
платно ничо не буду делать - пшли они все :)):)):))
Ёжик пушистый
21.01.2010, 15:08
:073::073::073:
А карточку нам сказали сделать до февраля, чтобы ее предъявить к распределению в сад в РОНО. Считаю это правильным, т.к. вдруг у нас какие-нить направления будут - оздоровительный, аллерго или логопедический сад ну и т.д. Она же год действительна, вот мы с ноября и начали ее делать :004:
ну в садик-то всё равно нужно будет эту карту принести
или опять у каждого района свои правила? :009:
да, можно платно сделать, в скандинавии например, и ещё есть центры
быстро и без очередей и проблем, только платно)
но у вас-то ещё времени навалом, можно и в поликлинике её сделать
а вы годовасный осмотр весь сделали?
я 2 врачей прошла до карты, так мне моя врач сходила сама их печати поставила)
:005:надо узнать у врача нашего на счет карты этой... годовасный мы делали весь и они мне сказали тогда что он год действиетелен - то есть к садику типо у нас пройдены все :005:
а на уточкина что другая котельная? :005::)):)):))
unbridled
21.01.2010, 15:10
Хотела похвастаться....у нас почти нет семейных фото(где мы все 4),а вот в этот НГ появилась одна:))качество не очень(на телефон снято),зато мы все вместе:)
http://s001.radikal.ru/i193/1001/c3/530047313c8f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ёжик пушистый
21.01.2010, 15:10
у нас тоже сначала единички, потом двойки, а потом четверки.... а сейчас неделю температурили на клыки, но они еще не прорезались, хотя десны на всех четырех клыках были воспалены :001:
unbridled
21.01.2010, 15:12
я тоже :)):)):)) это Майкл мой зараза создал мне его ради прикола - вот теперь я там зависла:005::))
платно ничо не буду делать - пшли они все :)):)):))
Вот и я всё бесплатно делаю:)):)):)):)):))
:073::073::073:
А карточку нам сказали сделать до февраля, чтобы ее предъявить к распределению в сад в РОНО. Считаю это правильным, т.к. вдруг у нас какие-нить направления будут - оздоровительный, аллерго или логопедический сад ну и т.д. Она же год действительна, вот мы с ноября и начали ее делать :004:
а как лого то? как сейчас можно определить что у них в этом направлении проблемы есть?:))
Хотела похвастаться....у нас почти нет семейных фото(где мы все 4),а вот в этот НГ появилась одна:))качество не очень(на телефон снято),зато мы все вместе:)
Туся....ты как всегда сногсшибательна:010:
у нас тоже сначала единички, потом двойки, а потом четверки.... а сейчас неделю температурили на клыки, но они еще не прорезались, хотя десны на всех четырех клыках были воспалены :001:
у нас нижним все тоже никак не вылезти:005:
Вот и я всё бесплатно делаю:)):)):)):)):))
:014::)):)):))
unbridled
21.01.2010, 15:16
Туся....ты как всегда сногсшибательна:010:
Ты меня смущаешь:006::006::006:
Divinora
21.01.2010, 15:21
Всем привет. Как хорошо что у нас дома тепло, даже я - мерзлячка знатная могу ходить в трусах и каске :))
Мы для сада ваще ничего не прошли :( и ваще я решила не ходить в этом году.
А чаво смущаца? Красотка и есть, пральна Женя говорит:flower:
Поздравьте меня, я наконец почти закончила свою первую сумку на заказ, скоро буду хвастаца:008:
:)) это твои проблемы:)):)):));)
Ёжик пушистый
21.01.2010, 15:21
У меня у мужа во вторник был первый суд гражданский - судимся по поводу незаконно наложенного взыскания :065: сволочи....как узнали, что он собирается переводится на вышестоящую должность сначала наложили два взыскания, а потом стали уговаривать остаться - типа кому ты теперь со взысканиями нужОн???:015::wife: Одно взыскание мы опротестовали в вышестоящей инстанции - в ГУВД, его признали незаконным, а второе признали типа правильным, вот теперь судимся..... Из-за этого его лишили всех премий: к дню Уголовного розыска, к Дню милиции, квартальной премии и 13 з/пл:wife::wife::wife: Слава Богу 12.01. вышел приказ о его переводе. Вот теперь носится подписывает обходной лист, что он ничего не должен этому долбанному Калининскому РУВД....Эххх, нам бы 1,5 года простоять и продержаться до пенсии, хотя сейчас уже ему предлагают высокооплачиваемую работу :065::065::065: Муж сказал, что если все будет хорошо - он раздумывать не будет :support:
Кончился срок действия Димкиной карты и мы заказали справки на работе о доходах за последние три месяца, хотите поржать?????? Поясню, что Андрюха еще алименты на содержание дочери платит, а доход написан без вычета алиментов и подоходного.....
октябрь 2009 - 167,82
ноябрь 2009 - 17848,65
декабрь 2009 - 18100,38
ИТОГО: 36116,85 РУБЛЕЙ
Ну как у нас получает опер убойного отдела с выслугой 19 лет и в звании капитан (в этом году майор), прошедший все звания с нуля - с рядового????????
Пиндец......
Ёжик пушистый
21.01.2010, 15:26
а как лого то? как сейчас можно определить что у них в этом направлении проблемы есть?:))
Ну думаю у нас пока никак, но ведь есть мамочки которые в сентябре хотят уже 2-3 годовалых деток отдать..... Это их касается по большей мере :support: А так я нашла свою характеристику логопеда от марта 1981 года, где указано, что я развита супер, болтаю без проблем и в коррекции речи не нуждаюсь....а мене было полтора :103::103::103:
Думаю Митьке такую только в 3 дадут, дай Бог :046::004: а то мы со своими Кака, Кысь, Пыть, Дай, Аё-аё и стандартного набора Мама, Папа, Баба просто младенцы :046::046::046::004::004::004:
unbridled
21.01.2010, 15:26
Всем привет. Как хорошо что у нас дома тепло, даже я - мерзлячка знатная могу ходить в трусах и каске :))
Поздравьте меня, я наконец почти закончила свою первую сумку на заказ, скоро буду хвастаца:008:
Поздравляю!!!!!:flower:
У меня у мужа во вторник был первый суд гражданский - .......
Пиндец......
:010:Точно пиндец
unbridled
21.01.2010, 15:27
:)) это твои проблемы:)):)):));)
Я постараюсь с этой проблемой справиться:)):)):));)
unbridled
21.01.2010, 15:35
Девочки,у меня сейчас Лерка сама уложила мелкого(первый раз):))глядя на них,моё мамское сердце умиляется:love::love::love:
http://i062.radikal.ru/1001/a3/41a5a1ba0c31.jpg (http://www.radikal.ru)
Ёжик пушистый
21.01.2010, 15:42
Тож хочу показать Масяню.... Правда это конец ноября и фотка на телефон, но она мне оч нра.....
Ёжик пушистый
21.01.2010, 15:43
Девочки,у меня сейчас Лерка сама уложила мелкого(первый раз):))глядя на них,моё мамское сердце умиляется:love::love::love:
вот о такой идилии я и мечтаю :love::love::love: лапусики какие:love::love::love:
Тож хочу показать Масяню.... Правда это конец ноября и фотка на телефон, но она мне оч нра.....
Девочки детки прелесть:love::love:
Ёжик пушистый
21.01.2010, 15:45
Я еще я с Дианой познакомилась :046::046::046: живем в одном доме и токо случайно увиделись на улице:046::046::046: и то, эт она меня признала, я была вся в себе и по сторонам даже не глядела :001::046:
Придем в выходные знакомится поближе :014::014::014: Так что, Диан, жди нас в гости :046::flower:
unbridled
21.01.2010, 15:45
Прелесть:love:
УРБАНИЗАЦИЯ
21.01.2010, 16:15
шумашедшие... :065::065::065:
Татусь - семейка просто адпад! А ты что ни на есть Мартиша Адамс :046::046::046: - женщина мечта!!! Гарик щекастик слааавный ... конкуренция нашим щекам однозначно!!! :flower::flower::flower:
Думаю Митьке такую только в 3 дадут, дай Бог :046::004: а то мы со своими Кака, Кысь, Пыть, Дай, Аё-аё и стандартного набора Мама, Папа, Баба просто младенцы :046::046::046::004::004::004:
Так-с :015::015::015: щаз буду драццо! У нас по прежнему: мама, папа и кака!!! а еще баба появилась (узнаю чо за баба :015::015::015: Лысому накостыляю! :)):)):)) )
В семье милиционеров растет Гаврош!!! :flower::flower::flower:
Я еще я с Дианой познакомилась :046::046::046: живем в одном доме и токо случайно увиделись на улице:046::046::046: и то, эт она меня признала, я была вся в себе и по сторонам даже не глядела :001::046:
Придем в выходные знакомится поближе :014::014::014: Так что, Диан, жди нас в гости :046::flower:
Диана вообще зыркалистая! Она и меня из машины на улице высмотрела, несмотря на то, что мы живьем не виделись и живем в разных районах! :046::046::046: она небось ездит все время и всех высматривает! :046::046::046:
Девочки ... мы упали :( ... несла Олежикана руках в поликлиннику, подскользнулась и упала - на него сверху ... :001::001::001: ... успела только руку выставить вперед, чтоб смягчить ему падение и самой его сверху не предавить ... Олежик вроде нормально - пуховой капюшон и мой логоть замедлили падение и смягчили удар ... но все равно страшно :001::001::001: Подержите кулачки, чтоб все обошлось ...
у меня логоть опух и рука болезнено стреляет в кисть, но думаю просто ушиб, ну и коленка начала синеть - но это мелочи, главное, чтобы Олежику плохо не было
Даже женщина из машины выскочила мне помочь, я как очумелая стояла и Олежика к себе прижимала, а сама реву - страшно ... :(
Девочки ... мы упали :( ... несла Олежикана руках в поликлиннику, подскользнулась и упала - на него сверху ... :001::001::001: ... успела только руку выставить вперед, чтоб смягчить ему падение и самой его сверху не предавить ... Олежик вроде нормально - пуховой капюшон и мой логоть замедлили падение и смягчили удар ... но все равно страшно :001::001::001: Подержите кулачки, чтоб все обошлось ...
у меня логоть опух и рука болезнено стреляет в кисть, но думаю просто ушиб, ну и коленка начала синеть - но это мелочи, главное, чтобы Олежику плохо не было
Даже женщина из машины выскочила мне помочь, я как очумелая стояла и Олежика к себе прижимала, а сама реву - страшно ... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Ну думаю у нас пока никак, но ведь есть мамочки которые в сентябре хотят уже 2-3 годовалых деток отдать..... Это их касается по большей мере :support: А так я нашла свою характеристику логопеда от марта 1981 года, где указано, что я развита супер, болтаю без проблем и в коррекции речи не нуждаюсь....а мене было полтора :103::103::103:
:)):)):)):)):)):)):))
Олик, чтоб всё хорошо было!!! @@ @@
а оно будет, хорошо!
:love: ангел - пригрелся под крылышком
Так-с :015::015::015: щаз буду драццо! У нас по прежнему: мама, папа и кака!!! а еще баба появилась (узнаю чо за баба :015::015::015: Лысому накостыляю! :)):)):)) )
Девочки ... мы упали :( ...
ты как Мишка мой - малой выдает - дядя-дядя - папа говорит - ну-ка расскажи папе что за дядя:)):)):)):))
господи, Олич, я аж сама прослезилась.... @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдётся
Ёжик пушистый
21.01.2010, 16:35
В семье милиционеров растет Гаврош!!! :flower::flower::flower:
Диана вообще зыркалистая! Она и меня из машины на улице высмотрела, несмотря на то, что мы живьем не виделись и живем в разных районах! :046::046::046: она небось ездит все время и всех высматривает! :046::046::046:
Девочки ... мы упали
:046::046::046: у нас еще иногда вместо "папа" проскакивает "дядя" :010::046: таки мужа уже косо посматривает :046::046: а я просто когда книжки просматриваю с Митькой мужчин дядями называю :046::046::046: вот и объясняю каждый раз муже, что раз он мужчина, то он и дядя :023::023::023:
Гаврош пусть, главное шоб не сильно хюлюганом стал
А ну не реветь!!!!! :ded: Локоть пройдет @@@@@@ у масяньки тоже все будет хорошо, если только ты его не напугаешь основательно @@@@@@@@@@ держи кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Класс!!!!!:flower:
Koshanenok
21.01.2010, 16:45
в лого садах группы с 4 или 5 лет, так что нам пока не светят
unbridled
21.01.2010, 16:56
Татусь - семейка просто адпад! А ты что ни на есть Мартиша Адамс :046::046::046: - женщина мечта!!! Гарик щекастик слааавный ... конкуренция нашим щекам однозначно!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!:008:
Олечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ... мы упали :( ...
@@@@@@@@@@@@
Ameli:)))
21.01.2010, 17:03
Всем бодрого дня! Нам сегодня на проверку Манту, пол-ка рядом с домом, но мы вызвали папу, чтобы он нас отвез, т.к. у Никуши насморк..
А у нас дома тепло :004:
А я не могу донором быть, т.к на первом курсе универа болела гепатитом А, обидно :(
Валь,я за вас очень рада...а вот мы с Настей замерзаем.
+1:):flower:
:love::love::love:Такие вы классные:love::love::love:
:love::love::love::love:
Митюничка просто очаровашка!:)Завидный жених:008::love:
У меня у мужа во вторник был первый суд гражданский - судимся по поводу незаконно наложенного взыскания :065: .......
Вы большие молодцы, что в суд подали.....Мой вот не стал подавать....И сам перевелся (с понижением в должности)....Все взыскания выплатил, сказал - пусть подавятся.....Хотя формулировка у него была очень смешная: за нанесение ущерба госбюджету в 2003 году, хотя в этом году он еще и начальником-то не был, и сроки исковой давности по этим делам уже прошли....
21.01.2010, 17:09
:001::001::001::001::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олежка сильно испугался?:(
21.01.2010, 17:12
@@@@@@@@@@@@
Привет!Как красоточка твоя?Давно вас не видно;)
Фото в студию:)
Costa Del'
21.01.2010, 17:45
замечательная семья!
и правда, очень умильная фотография:love::love::love: а я мечтаю (особенно когда по улице иду и вижу мамочку с люлькой и взрослым ребенком), что лет через 5-7 мой подросший Ярослав будет так же со мной под ручку прогуливаться, и мы будем с ним вместе везти коляску с братиком или сестричкой:love::008::)
красавец, очень милый парень:)
Подержите кулачки, чтоб все обошлось ...
все будет хорошо @@
ЗайкаВредная
21.01.2010, 17:47
вот такое фото
http://s004.radikal.ru/i205/1001/21/aa27388af2a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Costa Del'
21.01.2010, 17:48
А я сегодня закрыла свою последнюю сессию!!!:080::080::080: Я очень рада :))
теперь 3 недели можно отдыхать, а потом браться серьезно за диплом.
и госы сдать.
не верится, что уже 5 лет прошло, вообще никак... и грустно с каждым днем все сильнеее и сильнее...:( :041:
на улице дубачок, вчератеплее было.
сегодня мы сидим дома.
завтра вроде еще холоднее обещают.
а потом уже на спад морозы пойдут.
вот такое фото
ух ты какое здоровское фото!!! а модель - красавица!!! :0008:
шопотом - Аня?
Привет!Как красоточка твоя?Давно вас не видно;)
Фото в студию:)
Мы тут... тока читаем, не всегда удается написать или прокомментировать комп. глючит... чтобы вставить цитату:001:запаришься, тока что то напишешь зависнет...:(
перед НГ тоже отлежали 10 дней под капельницами в инфекционке №5... попали с жутким поносом ну и там уже понеслось гнойная ангина, стоматит...:( и там же 2 верхних клыка выростили,
исхудали жуть, а если учесть что в нас ели ели 10 кг до больницы было,:005: в общем, сейчас пытаемся наесть на наши косточки чутка мяса:005:
:( вот... еще пожалюсь..... еще наверно мы первые из сентябрят с кариесом....хотя зубки чистим каждый день и с пастой:005: после больницы появился, в ноябре были у стоматолога все было Ок
фотку поищу ... если получится вставить....
ЗЫ: главное глючит только ЛВ.... :008: может мужа постарался:008: хотя сомневаюсь
ЗайкаВредная
21.01.2010, 17:52
ух ты какое здоровское фото!!! а модель - красавица!!! :0008:
шопотом - Аня?
:))спасибо...
:0004:неа
:))спасибо...
:0004:неа
ну я как всегда :))
Леся, я уже тоже хочу к тебе :flower:
ЗайкаВредная
21.01.2010, 17:56
ну я как всегда :))
Леся, я уже тоже хочу к тебе :flower:
я всеми лапами за:)
в ферале я еще схожу на мастер-класс по студийному фото детей и буду рада всех пофоткать=)
в ферале я еще схожу на мастер-класс по студийному фото детей и буду рада всех пофоткать=)
да? ну тогда мы в очереди)
свисти, когда будешь готова)
Всем приветик!!!:flower::flower: У нас 2 дня не было отопления,дали только сегодня и то батареи ели теплые:001::001:холод в квартире просто собачий:015::015:
Девочки подскажите пожалуйста в какой последовательности у деток зубки режутся??у Кристины прорезался какой-то зуб верхний,где-то далеко,то ли 4 то ли 5 не понимаю:005::005:до этого у нас только1 и 2 были....
ужос в -20 нет отопления:005:
УРБАНИЗАЦИЯ
21.01.2010, 18:12
Девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку ...
:001::001::001::001::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олежка сильно испугался?:(
Ну так ... испугался конечно, думаю и плакал больше со страху, надеюсь во всяком случае ... :091:
@@@@@@@@@@@@
Какие люди! :flower::flower::flower:
И меня в очередь!!! :flower:
Лесь, а во вторник все в силе? а время? а точный адрес? :008:
попей пустырник, есть в таблеточках, у меня мама и бабушка его пьют и хоть стали нормально высыпаться, а то тоже полночи в потолок смотрели
или новопасит...я его долго пила когда с мужем разошлись, а то уснуть ваще нереально было, я на ночь выпивала две таблетки новопасита и 20капель карвалола...ляпотааа:065:
надо с персена на новопассит перейти....
щас муж купил аккумулятор но чето пытается старый от прикуривания завести ...говорю ставь новый че ты паришься...а он :009::009::009::065:
:010::010::010:
у нас в пол-ке 200ре врач стоит
Наташка :love::love::love::love::love::flower::flower::flo wer: красотуны:)):)):))
Поздравьте меня, я наконец почти закончила свою первую сумку на заказ, скоро буду хвастаца:008:молдец:support::support::support: похвастайся обязятна
классно:love:
:love::love::love::love:
во даете:)):)):)):)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@ бедные зайчики....чего ж вы падаете то
вот такое фото
прелесть просто:love::love::love:
ой ойййй....тихо сам с шобою :)):)):)):)):)):))
пойду собираться за небулайзером...я кстати нашла дешевле еще чем в 003 на 3 рубля:)):)):))
Ёжик пушистый
21.01.2010, 18:30
Вы большие молодцы, что в суд подали.....Мой вот не стал подавать....И сам перевелся (с понижением в должности)....Все взыскания выплатил, сказал - пусть подавятся.....Хотя формулировка у него была очень смешная: за нанесение ущерба госбюджету в 2003 году, хотя в этом году он еще и начальником-то не был, и сроки исковой давности по этим делам уже прошли....
Воть..... а мы из той категории "Не трожь какашку, пахнуть не будем". Ну уж очень они нас достали, а так у мужа терпенияяяяяяя :010: Ну когда в самый нагляк и еще тебе в глаза об этом говорят, ну мы же не железные......Только первое слушание прошло не ахти как.... чей-то судья не особо врубается в то, что служебную проверку за не вовремя сданное оружие не может проводить начальник дежурной части, т.к. он самый что ни есть заинтересованный человек, т.к. за оружие отвечает он "головой". А в инструкции черным по бумажному написано "служебную проверку проводит лицо, никак не заинтересованное в исходе проверки. в обратном случае результаты проверки признаются недействительными и наложенное взыскание признается незаконным!"
чето и с новым аккумом моя маздочка не завелась :(
вот зараза...подвела как......
Ёжик пушистый
21.01.2010, 18:33
Мы тут... тока читаем, не всегда удается написать или прокомментировать комп. глючит... чтобы вставить цитату:001:запаришься, тока что то напишешь зависнет...:(
перед НГ тоже отлежали 10 дней под капельницами в инфекционке №5... попали с жутким поносом ну и там уже понеслось гнойная ангина, стоматит...:( и там же 2 верхних клыка выростили,
исхудали жуть, а если учесть что в нас ели ели 10 кг до больницы было,:005: в общем, сейчас пытаемся наесть на наши косточки чутка мяса:005:
:( вот... еще пожалюсь..... еще наверно мы первые из сентябрят с кариесом....хотя зубки чистим каждый день и с пастой:005: после больницы появился, в ноябре были у стоматолога все было Ок
фотку поищу ... если получится вставить....
ЗЫ: главное глючит только ЛВ.... :008: может мужа постарался:008: хотя сомневаюсь
Бедняжечки.....:flower::flower::flower:
А мы вот не хотим чистить жубки.....:016:
ЗайкаВредная
21.01.2010, 18:58
Девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку ...
Ну так ... испугался конечно, думаю и плакал больше со страху, надеюсь во всяком случае ... :091:
Какие люди! :flower::flower::flower:
И меня в очередь!!! :flower:
Лесь, а во вторник все в силе? а время? а точный адрес? :008:
:)):))договорились
время когда вам удобно...
с 11 мы принимаем всех:)):))
пр.королева дом2 кв52
:073:ок
Бoрисoвна
21.01.2010, 19:05
Девочки привет!
У нас темпа под 40 уже третий день. Но сбивается хорошо, правда не надолго.
Завтра хочу сдать анализы дабы исключить всякие неприятные моменты.
Про мочу и посев мне врач сказала, а про кровь что то ничего не говорила.
Но я помню что вроде кто то писал, что кровь тоже нужно сдавать...
Напомните пожалуйста для чего.
по-моему у меня растёт хомяк :)) :)) :))
но какой довольный)))
http://s51.radikal.ru/i134/1001/5b/fd9ca1e4bd5f.jpg (http://www.radikal.ru)
Бoрисoвна
21.01.2010, 19:09
Олеся,
и нас запиши пожалуйста на фотосессию:)
(вот так люди находят свое призвание...и это замечательно!)
Девочки привет!
розеола?
Бoрисoвна
21.01.2010, 19:11
розеола?
да фиг знает...а в крови она обнаруживается?
да фиг знает...а в крови она обнаруживается?
если это она (а по моему опыто - очень похоже), то завтра темпы уже не будет, а будет сыпь (может быть совсем незаметной), и всё, вы здоровы
про кровь - не скажу, это Олю надо спросить, или инет
чтоб это была она!:flower:
Divinora
21.01.2010, 19:26
Олесь, мы тоже к тебе на очередь, помница ты и к нам обещала приехать)
Наташа, Алисе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это розеола будет.
Детки все такие зайки)
Koshanenok
21.01.2010, 19:28
вот такое фото
http://s004.radikal.ru/i205/1001/21/aa27388af2a4.jpg (http://www.radikal.ru)
лохматая лапушка :love::love::love::love::love:
а семейное покажи :008:
Наташе и Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле и Олежке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Посмотреть что у вас - вирусная инфекция или бактериальная (по крови)
Наташа, а так ничего и нет кроме температуры? Сегодня третьи сутки?
Что-то мне подсказывает что ждать вам сыпи завтра ))) но анализы сдай обязательно
Олеся - ты очень талантливая :) я же так понимаю, учишься ты недавно? а фото просто на порядок лучше, чем обычно "ученики" делают - и кадры, и обработка, мне очень нравится
УРБАНИЗАЦИЯ
21.01.2010, 19:41
Девочки, кто во вторник к Зайке собирается??? и в какое время??? а то приеду к шапошному разбору, или наоборот ...
Девочки, кто во вторник к Зайке собирается??? и в какое время??? а то приеду к шапошному разбору, или наоборот ...
я - думаю пока
но если да - то я с тобой
unbridled
21.01.2010, 19:53
Можно и менгя в очередь записать?:008::008::008:
Наташка :love::love::love::love::love::flower::flower::flo wer: красотуны:)):)):))
Пасибо:love:
по-моему у меня растёт хомяк :)) :)) :))
но какой довольный)))
Где же он хомяк?Хомячочек:)):)):)):love::love::love:
unbridled
21.01.2010, 19:53
Я очень хотела...но всё никак вылечиться не могу:(:(:(так что я опять пас:(:(:(
А мы все с аллергией боремся... Сдавали на лямблии (как практически последний возможный вариант) - отрицательно.
В итоге сошлись с врачом на том, что наше зимнее обострение - это или холод или вода, при чем скорее вода. Она тоже говорит, что у очень многих ее пациентов сейчас такая же картина - на ровном месте шершавятся и краснеют пятна наручках-ножках, иногда на пузе, ну и щеки.
Divinora
21.01.2010, 20:00
Мы вот погуляли после болезни несколько дней - щеки красные и шершавые, сейчас сидим дома - все сошло
[ ... :(
Не плакай:flower::flower:все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот такое фото
[
Красивое фото :love:насыщенное...
Девочки привет!
бедняжки:005:вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗайкаВредная
21.01.2010, 20:02
http://s004.radikal.ru/i208/1001/3c/396ce47f471e.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.