Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
Оля- очень за вас рада:)@@@@@чтоб ничего не вернулось.
задумалась...
Варенька - прелесть!!!
Варенька - прелесть!!!
+1:love:и такая взрослая.
Бoрисoвна
06.02.2010, 15:21
Всем привет!
Я еще забываю вам рассказать (всем кому актуально про аллергию :)) ) - я тут пропоила Веронику все-таки Зостерином (Зостерин-Ультра 30%) - не как получится, а как положено, 10 дней по схеме.
Оля, расскажи пожалуйста про схему приема Зостерина.
УРБАНИЗАЦИЯ
06.02.2010, 15:25
До еды чистите утром, а после еды - вечером?
Я просто с утра ничего не успеваю :)) расслабилась и стала спать до 10-ти, пока Ярик сидит в кровати и песни поет))
Ну как положено утром встаем и идем в ванну чистим зубы, моем уши и лицо!!!
А вечером во время купания тоже чищу зубы и еже ничего из еды=питья не даю, только если простую водичку :flower: ... боюся кариеса! :001: ... у меня молочные зубы были ужос-ужос ... боюсь насладственности! :(
Costa Del'
06.02.2010, 15:28
Ну как положено утром встаем и идем в ванну чистим зубы, моем уши и лицо!!!
А вечером во время купания тоже чищу зубы и еже ничего из еды=питья не даю, только если простую водичку :flower: ... боюся кариеса! :001: ... у меня молочные зубы были ужос-ужос ... боюсь насладственности! :(
ясно, спасибо:flower:
значит буду поднимать себя с кровати как положено, в начале 10-го, а не в начале 11-го:)) чтобы приучать ребенка к гигиеническим навыкам)
УРБАНИЗАЦИЯ
06.02.2010, 15:29
Олежик сам уже идет сам в ванну и негодует если я где-то замешкалась!!! :)
Оля, расскажи пожалуйста про схему приема Зостерина.
Наташа, там в инструкции все расписано и в сети есть, по-моему.
На наш возраст по 0,25 2 раза в день 10 дней
Koshanenok
06.02.2010, 16:16
Я еще забываю вам рассказать (всем кому актуально про аллергию :)) ) - я тут пропоила Веронику все-таки Зостерином (Зостерин-Ультра 30%) - не как получится, а как положено, 10 дней по схеме.
Вот за эти 10 дней у нее очистилось все тельце - краснота с наших атопических пятен ушла где-то на 5й день, к 10-му даже сухость везде почти ушла, иногда сразу и не нащупаешь, а было - ух....
И на фоне этого зостерина я ей начала давать кефир - ТТТ, картина не меняется. И даже тот ужас что у нас был на половых губках (реально ужас, я даже врача вызывала) - тоже совсем ушел
вот интересно, нам зостерин помог лишь однажды, когда выводили накопительную аллергию на тыкву. После этого 3 раза выскакивала на молоко (также накопленная) и толку от него не было :005: а помог банальный уголь. Может зостерин помогает только 1 раз???
п.с. видела ОЗ этой штуки
вот интересно, нам зостерин помог лишь однажды, когда выводили накопительную аллергию на тыкву. После этого 3 раза выскакивала на молоко (также накопленная) и толку от него не было :005: а помог банальный уголь. Может зостерин помогает только 1 раз???
п.с. видела ОЗ этой штуки
нет, мне кажется дело в том как долго и через какой интервал его принимать
но это как любой сорбент, я даже писала уже где-то - там частички (чорбента) оседают в складках кишечника и через какое-то время организм перестает его воспринимать как сорбент, собственно
поэтому я тоже так - если давала уголь, то в след. раз его дам через пару месяцев, а до этого, если понадобится - зостерин или энтеросгель
Вот за эти 10 дней у нее очистилось все тельце - краснота с наших атопических пятен ушла где-то на 5й день, к 10-му даже сухость везде почти ушла, иногда сразу и не нащупаешь, а было - ух....
И на фоне этого зостерина я ей начала давать кефир - ТТТ, картина не меняется. И даже тот ужас что у нас был на половых губках (реально ужас, я даже врача вызывала) - тоже совсем ушел
Мы год назад пили.Вот тоже хочу дать для профилактики - нам не повредит!Мне наш неанатолог всегда его советовала!
Koshanenok
06.02.2010, 16:41
нет, мне кажется дело в том как долго и через какой интервал его принимать
но это как любой сорбент, я даже писала уже где-то - там частички (чорбента) оседают в складках кишечника и через какое-то время организм перестает его воспринимать как сорбент, собственно
поэтому я тоже так - если давала уголь, то в след. раз его дам через пару месяцев, а до этого, если понадобится - зостерин или энтеросгель
первый раз - апрель, второй раз - декабрь. Не подходит....
первый раз - апрель, второй раз - декабрь. Не подходит....
не подходит :))
слушай, а на тыкву у вас в чем выражалось?
у нас на тыкву была не аллергия, а каротиновая желтуха - но она сама проходит если тыкву ограничиваешь, а с сорбентом проходит быстрее просто :008:
Koshanenok
06.02.2010, 16:53
накопительная аллергия в классическом смысле этого слова. Сначала шершавенькие пятна, потом ярко красные, местами до тонкой коросты. Началось на 6-й день потребления сего продукта. После зостерина почти ушло, самые неприятные пятна, где короста была, сошли еще через неделю после окончания курса.
Koshanenok
06.02.2010, 16:55
а я первый раз заказала в ОЗ себе платье, очень даже симпатичное и село хорошо. Вопрос вот - подшивать подол на пару см или не надо :)) в задумчивости....
Девочки, подскажите, как перестать жрать??? Талии скоро не останется такими темпами! Пора лето и на весь день в парк подальше от холодильника!
накопительная аллергия в классическом смысле этого слова. Сначала шершавенькие пятна, потом ярко красные, местами до тонкой коросты. Началось на 6-й день потребления сего продукта. После зостерина почти ушло, самые неприятные пятна, где короста была, сошли еще через неделю после окончания курса.
угу, точно как у нас... только у нас я уже и не знала на что ЭТО :065:
на жизнь, очевидно
а я первый раз заказала в ОЗ себе платье, очень даже симпатичное и село хорошо. Вопрос вот - подшивать подол на пару см или не надо :)) в задумчивости....
Девочки, подскажите, как перестать жрать??? Талии скоро не останется такими темпами! Пора лето и на весь день в парк подальше от холодильника!
Предлагаю зашить рот:)).У бегемота нетууууууу талии!!!!!!!!!
Я к лету буду бегемотом :)):)):))
Купили по инету сапожки резиновые,красивые...розовые с блестками.Думала они будут на 22 р-р,а они на 21 р-р.Женя была от них в восторге и я тоже. Но к лету они будут нам малы,у нас сейчас 20 р-р.Я так расстроилась,жалко их,такие хорошенькие.Может кому есть кому предложить? 250 рублей всего
УРБАНИЗАЦИЯ
06.02.2010, 17:27
Предлагаю зашить рот:)).У бегемота нетууууууу талии!!!!!!!!!
Я к лету буду бегемотом :)):)):))
Добро пожаорвать в наш пох.топ! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38520870#post38520870) :flower:
тут мы пытаемся научиться не жрать ... :046: ...
Добро пожаорвать в наш пох.топ! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38520870#post38520870) :flower:
тут мы пытаемся научиться не жрать ... :046: ...
Я наверно к бегемотам :)):)):))
Koshanenok
06.02.2010, 18:06
Купили по инету сапожки резиновые,красивые...розовые с блестками.Думала они будут на 22 р-р,а они на 21 р-р.Женя была от них в восторге и я тоже. Но к лету они будут нам малы,у нас сейчас 20 р-р.Я так расстроилась,жалко их,такие хорошенькие.Может кому есть кому предложить? 250 рублей всего
Маш, а сколько они по стельке? и есть ли утеплитель? у меня в ближайшие 2 дня решится в ОЗ с сапожками, возможно второй пары не достанется :( тогда наверное к тебе обращусь. Мне бы до лета их проносить.... Кстати, вам ботиночки не нужны 21 размера? :))
Koshanenok
06.02.2010, 18:07
угу, точно как у нас... только у нас я уже и не знала на что ЭТО :065:
на жизнь, очевидно
ну СБ, что прошло и пусть больше не возвращается!
а мы после прививки опять молоко попробуем, вдруг пойдет...
ну СБ, что прошло и пусть больше не возвращается!
а мы после прививки опять молоко попробуем, вдруг пойдет...
я вот с молока не отважилась, начала с кефира
пока идет )
Koshanenok
06.02.2010, 18:15
я вот с молока не отважилась, начала с кефира
пока идет )
так у нас кефир, творог, масло и сыр на ура идут, пока только с молоком бодаемся... Каша на молоке значительно же вкуснее, да и к садику бы надо....
*Sunrise*
06.02.2010, 18:18
У нас тоже недавно кожа жутко шелушилась на ножках и ручках(((на ножках даже пятнышки небольшие были. А за неделю-полторы до этого я стала Поле давать каши Мюллин Парас, сама сначала не пробовала на вкус, а когда попробовала - жуткач химоза:( вообщем убрала я эту кашу и все прошло, правда недели три проходило. но вот пару дней назад кожа стала опять гладая:)
Koshanenok
06.02.2010, 18:24
Оль, а ты какую давала? которая быстрой варки? мы едим из этих ячменные хлопья, нормально вроде все...
Costa Del'
06.02.2010, 18:36
Мы гречку едим иногда Мюллин - все в порядке. И мне по вкусу очень нравится, как и Ярику.
а мы едим их 4 злака, нормально пока
*Sunrise*
06.02.2010, 18:48
Оль, а ты какую давала? которая быстрой варки? мы едим из этих ячменные хлопья, нормально вроде все...
да, ее вроде вообще варить не надо было ( я варила пару минут) с добавками клубника, малина, черника. Я думаю на сами эти добавки, т.к. именно они мне и не понравились на вкус, а пахнут вкусно
*Sunrise*
06.02.2010, 18:49
а мы едим их 4 злака, нормально пока
я 4 злака нордик покупаю
хотя обычно окупаю овсянку с курагой или черносливом "Ясно солнышко" - никакой реакции, но они и на вкус не химия
УРБАНИЗАЦИЯ
06.02.2010, 22:42
Записалась на 15 число к парикмахеру ... пусчай стрижут ... :001: ... девочки, кто может кинуться ссылкой со стрижечками? Хочу себе подобрать но ни одного дельного сайта не надыбала ... :(
Привет всем! Конспекта, вроде, никто не написал... Ну ладно, будем считать, что у всех все оки!
Про аллергию: у Зайца она явно на зиму :)) - в прошлом декабре была непонятно на что, и в этом началась, вяло текла, и прошла на море, с учетом того, что детка ел все подряд, включая острый буйабес, а клубнику просто ЖРАЛ.
Отдохнули мы отлично, загорели, наплавались с рыбами, наели жиров - прям хоть в пох. топик иди:065: Фотки позже покажу - у муша на компе пока. Алекс был любимцем публики, всех обаял, со всеми подружился. Вырос на 1 см за 3 недели.
Всем привет!
настроение - ужасное :(
у нас сегодня ужас ужасный случился: Эрнестик обжёгся горячим куриным бульоном :001: ,мужу тоже досталось,они зашли на кухню вдвоём выкинуть памперс,а у меня грелся бульон,дальше не знаю,как всё произошло....(муж сказал,что он начал кипеть и брызгать,т.е. не опрокинул они его) :005: услышала дикий крик .... сразу сняла с него всю одежду,осмотрела, дала мужу (кроме бепантена у меня ничего не было) и бросилась звонить в скорую узнать номер нашей детской неотложки,те отправили обратно,но я стала кричать:что мне сейчас делать? он сказал:сразу холодной водой,потом мазь д.....,я бегом в аптеку,там посоветовали олазоль,прибежала домой,всего намазали,он успокился,потом вёл себя уже нормально,и всех покраснений осталоьс одно пятно на ключице :(,мазали несколько раз!
кто что может посоветовать?что делать дальше,чтобы зажило и не осталось шрамика? или обращаться дальше к врачам,к кому: хирургу или? :009:
Диан, а что за инет-магазин, не поделишься?
Я тоже в поисках)
Мы чистим два раза в день: утром и вечером ... раньше
и мене надо! :flower:
девочки, это не российсский интернет-магазин :005:
Привет всем! Конспекта, вроде, никто не написал... Ну ладно, будем считать, что у всех все оки!
Про аллергию: у Зайца она явно на зиму :)) - в прошлом декабре была непонятно на что, и в этом началась, вяло текла, и прошла на море, с учетом того, что детка ел все подряд, включая острый буйабес, а клубнику просто ЖРАЛ.
Отдохнули мы отлично, загорели, наплавались с рыбами, наели жиров - прям хоть в пох. топик иди:065: Фотки позже покажу - у муша на компе пока. Алекс был любимцем публики, всех обаял, со всеми подружился. Вырос на 1 см за 3 недели.
с приездом! не помню,в какой стране были? :008:
Маш, а сколько они по стельке? и есть ли утеплитель? у меня в ближайшие 2 дня решится в ОЗ с сапожками, возможно второй пары не достанется :( тогда наверное к тебе обращусь. Мне бы до лета их проносить.... Кстати, вам ботиночки не нужны 21 размера? :))
Они без утеплителя и без стельки.Я приложила их к нашим сандалям Котофей 21 р-ра и они ровно-ровно.У нас сейчас 20,поэтому я думаю к весне-лету они нам не подойдут ведь надо в сапожки носочки надевать.Но они суперские.Буду заказывать теперь на размер больше.Я их сдесь разместила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2063848&page=1771
Всем привет!
у нас сегодня ужас ужасный случился: Эрнестик обжёгся горячим куриным бульоном :001: ,мужу тоже досталось,они зашли на кухню вдвоём выкинуть памперс,а у меня грелся бульон,дальше не знаю,как всё произошло....(муж сказал,что он начал кипеть и брызгать,т.е. не опрокинул они его) :005: услышала дикий крик .... сразу сняла с него всю одежду,осмотрела, дала мужу (кроме бепантена у меня ничего не было) и бросилась звонить в скорую узнать номер нашей детской неотложки,те отправили обратно,но я стала кричать:что мне сейчас делать? он сказал:сразу холодной водой,потом мазь д.....,я бегом в аптеку,там посоветовали олазоль,прибежала домой,всего намазали,он успокился,потом вёл себя уже нормально,и всех покраснений осталоьс одно пятно на ключице :(,мазали несколько раз!
кто что может посоветовать?что делать дальше,чтобы зажило и не осталось шрамика? или обращаться дальше к врачам,к кому: хирургу или? :009:
@@@@@@@@@@@@@@
Ох, бедняги вы все - и детка, и родители, представляю твои чувства. Про что дальше не подскажу,но логично или к педиатру, или к хирургу сразу, куда быстрее получится.
В Египте, в Шарме.
Молодцы!
Записалась на 15 число к парикмахеру ... пусчай стрижут ... :001: ... девочки, кто может кинуться ссылкой со стрижечками? Хочу себе подобрать но ни одного дельного сайта не надыбала ... :(
А я загорелась карэ подстричь..А сегодня ездила к подружке в гости,а она сказала,что у них какой-то карэ БУМ на работе.Уже 3 человека подстриглись.Я теперь в растерянности. Как быть? Как стричь?
Всем привет!
Чтобы не осталось шрамов мажут солкосерилом. Но и к врачу конечно нужно. По ожогам это хирург.
@@@@@@@@@@@@@@
Ох, бедняги вы все - и детка, и родители, представляю твои чувства. Про что дальше не подскажу,но логично или к педиатру, или к хирургу сразу, куда быстрее получится.
В Египте, в Шарме.
Чтобы не осталось шрамов мажут солкосерилом. Но и к врачу конечно нужно. По ожогам это хирург.
девочки,спасибо!
одно подуспокоило:что он осле мази стал обычным:играет,веселится,общется,ест и пьёт... во время ужина показывал на плиту и говорил бобо,держась за ручку :(
интересно,завтра можно найти врачей детских? :009:
посмотрим,как он будет завтра, для начала позвоним нашему платному педиатру...
девочки,спасибо!
одно подуспокоило:что он осле мази стал обычным:играет,веселится,общется,ест и пьёт... во время ужина показывал на плиту и говорил бобо,держась за ручку :(
интересно,завтра можно найти врачей детских? :009:
посмотрим,как он будет завтра, для начала позвоним нашему платному педиатру...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Costa Del'
07.02.2010, 01:36
Всем привет!
у нас сегодня ужас ужасный случился: Эрнестик обжёгся горячим куриным бульоном :001:
бедный Эрни :(
@@
Valyulya
07.02.2010, 01:52
:010::010::010::010::010::010::010:
пошла для начала сама учиться есть макароны вилкой и ложкой и откармливать 10,5 кг Юльку! Правда она сейчас нифига не ест пока болеет
А моя вообще 9800 весит..
У нас тоже недавно кожа жутко шелушилась на ножках и ручках(((на ножках даже пятнышки небольшие были. А за неделю-полторы до этого я стала Поле давать каши Мюллин Парас, сама сначала не пробовала на вкус, а когда попробовала - жуткач химоза:( вообщем убрала я эту кашу и все прошло, правда недели три проходило. но вот пару дней назад кожа стала опять гладая:)
я 4 злака нордик покупаю
хотя обычно окупаю овсянку с курагой или черносливом "Ясно солнышко" - никакой реакции, но они и на вкус не химия
Оля, так эта каша (Милин Парас) была быстрорастворимая? Я покупаю в обычных пачках кашу этой фирмы и её нужно варить, на вкус каша кашей. Покупали разные: гречневую, 4-х злаковую, пшеничную, рисовую..
Они без утеплителя и без стельки.Я приложила их к нашим сандалям Котофей 21 р-ра и они ровно-ровно.У нас сейчас 20,поэтому я думаю к весне-лету они нам не подойдут ведь надо в сапожки носочки надевать.Но они суперские.Буду заказывать теперь на размер больше.Я их сдесь разместила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2063848&page=1771
А ты видела, что там тебе написали (что нужно на ДО размещать)
*Sunrise*
07.02.2010, 01:53
Диана, Эрни @@ @@ @@
Valyulya
07.02.2010, 01:54
Всем привет!
у нас сегодня ужас ужасный случился: Эрнестик обжёгся горячим куриным бульоном :001: ,мужу тоже досталось,они зашли на кухню вдвоём выкинуть памперс,а у меня грелся
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunrise*
07.02.2010, 01:54
Оля, так эта каша (Милин Парас) была быстрорастворимая? Я покупаю в обычных пачках кашу этой фирмы и её нужно варить, на вкус каша кашей. Покупали разные: гречневую, 4-х злаковую, пшеничную, рисовую..
да, быстрорастворимая
Valyulya
07.02.2010, 01:56
да, быстрорастворимая
Тогда понятно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный Эрни :(
@@
Диана, Эрни @@ @@ @@
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,девочки!
пошла спать :(
утро вечера мудренее....
всем спокойной ночи!
Диана, я сейчас крамолу, может, скажу - но из-за одного пятна (без волдырей?) я б к хирургу не шла
Мажь солкосерилом или любым кремом с Пантенолом.
И на будущее купи ПЕНКУ Пантенол (такой аэрозоль с оранжевой крышкой) - первое дело от ожогов
Все будет хорошо :)
Диана, я сейчас крамолу, может, скажу - но из-за одного пятна (без волдырей?) я б к хирургу не шла
Те же мысли были, но я вообще ехидна - и мать, и жена, и сама по себе.
orange_lemon
07.02.2010, 03:31
Нет, ну вот точно, не переубедите меня!!!! ДЕТЯМ ДЛЯ РОСТА ОДНОЗНАЧНО НУЖНО СОЛНЦЕ, ну и, наверное, воздух и вода. :)) Еду не отменяли тоже. Эх... Неужели мы так и будем лилипутиками... :(
orange_lemon
07.02.2010, 03:39
Всем привет!
Диан, ну что за паника!!! Не будет никаких шрамов. Зато ребенок точно знает теперь, что такое ГОРЯЧО. Мы, не помню уже когда, но примерно через месяц после Тёмки Тани-Потапченка тоже за мультю подержались - за струю горячего пара. Ребенок был с папой на кухне, папа не видел, что к чему. Залили сразу руки пенкой (забыла название - уже выкинули, т.к. она оказалась просроченной, надо, кстати, пополнить запас). Обе руки, т.к. непонятно, где и что. Муж держал его за руки (чтобы не размазал), Тёмыч орал диким ором в истерике. Зато теперь, как слышит "ГОРЯЧО", не лезет, осторожничает. Да и сам уже знает, что плиту, мультю и чайник НЕЛЬЗЯ трогать, т.к. ГОРЯЧО, будет БО-БО.
Было в итоге два пузыря на пальце, со временем все прошло без следа.
orange_lemon
07.02.2010, 03:46
Да, точно, пенка была ПАНТЕНОЛ, с оранжевой крышкой и оранжевой надписью. Но, наверное, не помогла, т.к. просрочена оказалась. И здесь соглашусь с Олей-Даммит, я бы не парилась из-за пятна одного. Все пройдет, у нас даже волдыри прошли без проблем и последствий. Ну а вообще, чтобы не было больше у наших деток ожогов никаких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_lemon
07.02.2010, 03:52
Девочки, обращаюсь к мамам разнополых деток с небольшой разницей в возрасте. Я вот сча перебирала Тёмкины вещи (сортировала, убирала маленькие, т.к. в комод уже катастрофически ничего не влезало). И вот думаю... Как-то не хочется мне покупать, если девочка, постельное белье, бортики девчачьих расцветок (у нас в голубых тонах все). Одежду - понятное дело - перебрать, докупить придется. Как у вас было?????
Девочки, обращаюсь к мамам разнополых деток с небольшой разницей в возрасте. Я вот сча перебирала Тёмкины вещи (сортировала, убирала маленькие, т.к. в комод уже катастрофически ничего не влезало). И вот думаю... Как-то не хочется мне покупать, если девочка, постельное белье, бортики девчачьих расцветок (у нас в голубых тонах все). Одежду - понятное дело - перебрать, докупить придется. Как у вас было?????
У меня правда один ребенок...Но у Жени до полугода было очень много голыбых костюмчиков и даже зимний!Мне нравится голубой цвет он девочкам очень даже к лицу:flower:
Нас даже в поликлинике девочки называли:"А это Женя в голубых комбинзонах":)).А сейчас,что-то нет ничего голубого...надо клету прикупить,а то фффсё розовое и чуть моего любимого зеленого:016:
*Sunrise*
07.02.2010, 10:55
Наташа, у меня Полина одна, но постельное белье у нее желтое и голубое, бортиков 2 комплекта - желтых рацветок, одежду покупала - разные цвета были, розового мало ( папа не любит, когда все розовое), в основном желтое, белое, немного голубого...так что думаю это не принципиально:)
Costa Del'
07.02.2010, 11:41
Наташ, я думаю, что это вообще не принципиально ;)
У Ярика постельное белье всех цветов: и голубого, и розового, и желтого и т.д. :))
orange_lemon
07.02.2010, 11:51
Спасибо, девочки, убедили!!! ))))))))) Одежку все равно докупать придется - разница в один сезон получатся. Как минимум на лето песочники, наверное. (Надеюсь, лето будет.)
Costa Del'
07.02.2010, 11:54
Спасибо, девочки, убедили!!! ))))))))) Одежку все равно докупать придется - разница в один сезон получатся. Как минимум на лето песочники, наверное. (Надеюсь, лето будет.)
Одежду - да, тут без вариантов.
Все это розово-сиреневое великолепие так и ждет, когда его купят :))
а ты уже настроилась на сына или на дочку? или тебе просто хочется ребенка? :)
А пенка Пантенол - она ж не лечит ожоги, в общем. Она просто изолирует место ожога, успокаивает его - вот именно впервые минуты. А дальше уже смотреть что за ожог и действовать по стуации.
Я очень боюсь просроченых лекарств :( Раз в полгода как минимум у нас ревизия аптечки, сортировка и т.д.
А эту пенку, кстати, чтобы не жалко было что лежит просто так - она же отлично смягчает кожу, после ванны, например :)
И на будущее купи ПЕНКУ Пантенол (такой аэрозоль с оранжевой крышкой) - первое дело от ожогов
Те же мысли были, но я вообще ехидна - и мать, и жена, и сама по себе.
Диан, ну что за паника!!! Не будет никаких шрамов. Зато ребенок точно знает теперь, что такое ГОРЯЧО. Мы, не помню уже когда, но примерно через месяц после Тёмки Тани-Потапченка тоже за мультю подержались - за струю горячего пара. Ребенок был с папой на кухне, папа не видел, что к чему. Залили сразу руки пенкой (забыла название - уже выкинули, т.к. она оказалась просроченной, надо, кстати, пополнить запас). Обе руки, т.к. непонятно, где и что. Муж держал его за руки (чтобы не размазал), Тёмыч орал диким ором в истерике. Зато теперь, как слышит "ГОРЯЧО", не лезет, осторожничает. Да и сам уже знает, что плиту, мультю и чайник НЕЛЬЗЯ трогать, т.к. ГОРЯЧО, будет БО-БО.
Было в итоге два пузыря на пальце, со временем все прошло без следа.
девочки,спасибо за поддержку и утешение! :flower: ;)
если честно,то я подумала,что наоборот меня тут все отправят к врачам срочно.
утром сегодня позвонила педиатру платной,она сказала,что сейчас на само пятно наш олазоль,а вокруг на белом протереть водкой,вечером перезвонит (сейчас на на обходе в рд :073:)
про Пантенол и облепиховое масло знаю,у нас всё раньше было,а сейчас не оказалось :(
уточню: большое пятно одно см 7 (оно на видном месте,на шее),а ещё 2-3 маленьких пятнышка (на спине,лице),это же брызги были в разные стороны...сегодня нет ни пузырей,ни волдырей...надеюсь,что всё заживёт:005:
Эрнестик чувствует себя хорошо!ведёт себя,как обычно.
orange_lemon
07.02.2010, 13:52
Одежду - да, тут без вариантов.
Все это розово-сиреневое великолепие так и ждет, когда его купят :))
а ты уже настроилась на сына или на дочку? или тебе просто хочется ребенка? :)
Нам кажется, что у нас будет девочка, я так почти не сомневаюсь. Свекровь тоже уверена, говорит все время как про девочку и одежку "Тёме" прикупала иногда маленькую девчачьих расцветок (носочки, панамки, шапочки). А этого не поняла. Что значит, просто хочется??? :))
orange_lemon
07.02.2010, 13:53
девочки,спасибо за поддержку и утешение! :flower: ;)
если честно,то я подумала,что наоборот меня тут все отправят к врачам срочно.
утром сегодня позвонила педиатру платной,она сказала,что сейчас на само пятно наш олазоль,а вокруг на белом протереть водкой,вечером перезвонит (сейчас на на обходе в рд :073:)
про Пантенол и облепиховое масло знаю,у нас всё раньше было,а сейчас не оказалось :(
уточню: большое пятно одно см 7 (оно на видном месте,на шее),а ещё 2-3 маленьких пятнышка (на спине,лице),это же брызги были в разные стороны...сегодня нет ни пузырей,ни волдырей...надеюсь,что всё заживёт:005:
Эрнестик чувствует себя хорошо!ведёт себя,как обычно.
Диан, не переживай, все заживет!! :flower:
orange_lemon
07.02.2010, 13:55
Девочки, Клеопатра-Лейла и Таня-Потапченок, я стесняюсь спросить, с МД МИЛ МАМОЙ стало что-нибудь понятно?? Что у вас со сроками?? Или вопрос снимается?
проSNUS_завтра
07.02.2010, 13:56
Всем привет:flower:
Диана - @@ Эрнесту, если волдырей нет - я думаю всё пройдёт без следа
----------
Оля-УРБИ - а ты себе в стилисте (http://www.missfit.ru/salon-krasoty/) прически разные попримеряй, может определишься:flower:
---------
я вчера была в парикмахерской, так ничего и не придумав заранее, просто подстригла чёлку и кончики волос
---------
а ещё - я не пью:065:, в глубокой завязке после вчерашнего ДР
Всем привет!
Диана, не переживай! Эрнестику @@@@@@@@@@@@@@@@
проSNUS_завтра
07.02.2010, 14:01
Нам кажется, что у нас будет девочка, я так почти не сомневаюсь. Свекровь тоже уверена, говорит все время как про девочку и одежку "Тёме" прикупала иногда маленькую девчачьих расцветок (носочки, панамки, шапочки). А этого не поняла. Что значит, просто хочется??? :))
думаю, имелось в виду просто ребёнка, не важно какого пола:flower:
я всегда хотела двоих, и вне зависимости от пола (м-м, м-д, д-д), по любому бы остановилась на этом количестве:flower:
и мы ждали и хотели девочку,и одёжки покупали,и про кукол думали,и даже свекровь была рада двочке,тк это была бы девочка под знаком дева,как она сама! :))
но,не в этот раз ;)
мы очень все любим Эрнестика,и он совешенно другой,чем Тимурик.все рады и довольны!
Диан, не переживай, все заживет!! :flower:
----------
Оля-УРБИ - а ты себе в стилисте (http://www.missfit.ru/salon-krasoty/) прически разные попримеряй, может определишься:flower:
---------
я вчера была в парикмахерской, так ничего и не придумав заранее, просто подстригла чёлку и кончики волос
---------
Всем привет!
Диана, не переживай! Эрнестику @@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,спасибо!
вот у мужа появились пузыри,тк мы им даже не занялись,всё внимание на Эрнеста направили!
Варенькина мама
07.02.2010, 14:23
Диана, Эрнестику @@ @@, все будет хорошо!
Юля с приездом!
Ребенок описал мне сегодня кровать. Да здравствует арбуз! :)) главное, проснулась, потянулась и начала писать, но спохватилась, что не туда :))
проSNUS_завтра
07.02.2010, 14:27
Ребенок описал мне сегодня кровать. Да здравствует арбуз! :)) главное, проснулась, потянулась и начала писать, но спохватилась, что не туда :))
:)):)):))
УРБАНИЗАЦИЯ
07.02.2010, 15:52
я бы тоже не пошла! :flower:
А пенка Пантенол - она ж не лечит ожоги, в общем. Она просто изолирует место ожога, успокаивает его - вот именно впервые минуты. А дальше уже смотреть что за ожог и действовать по стуации.
Я очень боюсь просроченых лекарств :( Раз в полгода как минимум у нас ревизия аптечки, сортировка и т.д.
А эту пенку, кстати, чтобы не жалко было что лежит просто так - она же отлично смягчает кожу, после ванны, например :)
Оль, позволь не согласится Пантенол - оказывает регенерирующее, слабое противовоспалительное действие. Я его не только после ожогов применяю ... на потрескавшуюся кошу хорошо, при легких дермитах, при обмораженияхх несильных тоже ... даже иногда просто от бытовой химии руки покрасневшие и сухие - наношу толстым слоем, а сверху одеваю перчатки (на ночь!) - очень премиленько! :ded::ded::ded: Опять так летом на солнце обгорел - регенирурешь кожу пантенолом!!! А пенка как раз пантенол и содержит ;)
----------
---------
вот этого то и ждала ... вот это то и искала ... так и знала, что именно ты и подскажешь! :flower:
:010::010::010: Спохватилась что не туда!!! :010::010::010: меня такие фразы убивают ... мой щекастый валеночек даже спохватываться не собирается, и чтобы ночью спать без памперса http://www.pofig.com/forum/images/smilies/suicide.gif... :046::046::046:
проSNUS_завтра
07.02.2010, 15:54
вот этого то и ждала ... вот это то и искала ... так и знала, что именно ты и подскажешь! :flower:
:100::flower:
----------
---------
---------
Я намерилась причесок,макияжей,линз.Хахахаха!!!Так забавно!:flower:
Costa Del'
07.02.2010, 15:59
Имела в виду про любой пол ребенка, как верно написала Оля-Снус)
Как точно станет известно - не забудь нам написать кто у вас будет :)
УРБАНИЗАЦИЯ
07.02.2010, 16:19
:100::flower:
ахаха ... :046::046::046: ... сейчас вконтике выложу ... Голосуйте (http://vkontakte.ru/album318557_104046851?s=1)
:046::046::046:
проSNUS_завтра
07.02.2010, 16:29
ахаха ... :046::046::046: ... сейчас вконтике выложу ... Голосуйте (http://vkontakte.ru/album318557_104046851?s=1)
:046::046::046:
Олькин, там можно масштаб прически менять и подгонять точно под личико
http://i070.radikal.ru/1002/1d/877d4596b12ft.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1002/1d/877d4596b12f.jpg.html)
УРБАНИЗАЦИЯ
07.02.2010, 16:55
Да я подгадывала ... у меня голова кривая! :) и лицо ассимитричное совсем ... :))
Оль, позволь не согласится Пантенол - оказывает регенерирующее, слабое противовоспалительное действие. Я его не только после ожогов применяю ... на потрескавшуюся кошу хорошо, при легких дермитах, при обмораженияхх несильных тоже ... даже иногда просто от бытовой химии руки покрасневшие и сухие - наношу толстым слоем, а сверху одеваю перчатки (на ночь!) - очень премиленько! :ded::ded::ded: Опять так летом на солнце обгорел - регенирурешь кожу пантенолом!!! А пенка как раз пантенол и содержит ;)
А я не вижу противоречия.
Пантенол все это делает, я тоже все им мажу.
Но он не ЛЕЧИТ ОЖОГИ.
Если там реальный ожог который надо лечить - ПЕНКИ будет мало
ЗайкаВредная
07.02.2010, 17:49
Мы сегодня ездили в Комарово на конюшню=)
Дима катался на пони...целых пол часа как взрослый=)
Нам тренер сказала, что Димка настоящий спортсмен=)))А Димка очень довольный, мвло того, что едет на лошадке так еще вокруг него на манеже куча бооооольших лошадок носится=)))
УРБАНИЗАЦИЯ
07.02.2010, 17:56
А я не вижу противоречия.
Пантенол все это делает, я тоже все им мажу.
Но он не ЛЕЧИТ ОЖОГИ.
Если там реальный ожог который надо лечить - ПЕНКИ будет мало
а как еще ЛЕЧИТЬ ожог можно помимо регенерации и обезораживания? :009::009::009:
УРБАНИЗАЦИЯ
07.02.2010, 17:57
Нам тренер сказала, что Димка настоящий спортсмен=)))А Димка очень довольный, мвло того, что едет на лошадке так еще вокруг него на манеже куча бооооольших лошадок носится=)))
сам чтоли? Без поддержки??? :001::001::001:
проSNUS_завтра
07.02.2010, 18:00
:love:, молодец Леся:flower:
а как еще ЛЕЧИТЬ ожог можно помимо регенерации и обезораживания? :009::009::009:
Оль, ну не прикидывайся. Для того чтобы регенерировать ожог - легкой пантеноловой пенки мало, там нужна мазь как минимум. Та же пантеноловая, да. +, может быть, антибиотик (обеззараживание, пантенол тут не поможет) + может быть если надо сушить - опять-таки или какая-нибудь присыпка, возможно антибиотик, или мазь
ЗайкаВредная
07.02.2010, 18:37
Оля, да, сам ехал, держался за спец. ручку на седле и все=)
яшла рядом и страховала, если бы начал сползать с пони то подхватила бы=)
ЗайкаВредная
07.02.2010, 18:40
моя мечта чтобы Дима хорошо держался в седле и умел фехтовать=)вот...
думаю отдать его на спорт на фехтование в Школу олимп.резерва=)
Буду растить прЫнца на белом коне=)))))))
У нас в Удельном парке вроде школа верховой езды)
у меня муж мечтает старшего отдать на фехтование :)) только с ним мы уже пролетаем по возрасту, но вот если он узнает, что тут м.б. компания - я чувствую, он Веронику отдаст туда. И будем возить вместе :))
проSNUS_завтра
07.02.2010, 19:51
школа олимпийского резерва - убивает знания... оттуда дорога (почти всегда) только в Лезгафта:ded: (имхо)
и вообще спорт профессиональный ужас-ужас, а высот достигают единицы
----------
у меня одноклассник занимался фехтованием - романтИк класса до 5-го максимум... далее плевать
---------
Лесечка, ни в коем случае не хочу обидеть:flower:
Димуля и так принц:love:
ЗайкаВредная
07.02.2010, 20:47
у меня муж мечтает старшего отдать на фехтование :)) только с ним мы уже пролетаем по возрасту, но вот если он узнает, что тут м.б. компания - я чувствую, он Веронику отдаст туда. И будем возить вместе :))
я видела как девочки тренировались, красота:008:лично для меня во всяком случае..
у меня у родителей дом напротив школы фехтовальной и я из окна смотрю:073::008:
Девочки, Клеопатра-Лейла и Таня-Потапченок, я стесняюсь спросить, с МД МИЛ МАМОЙ стало что-нибудь понятно?? Что у вас со сроками?? Или вопрос снимается?
Наташ, у меня, к сожалению, уже просрочилась, а рецепты я найти не могу :008:
а я тоже планирую научить Тёму держаться в седле, но я сама это дело очень люблю и надеюсь ему тоже понравится)
ЗайкаВредная
07.02.2010, 20:53
школа олимпийского резерва - убивает знания... оттуда дорога (почти всегда) только в Лезгафта:ded: (имхо)
и вообще спорт профессиональный ужас-ужас, а высот достигают единицы
----------
у меня одноклассник занимался фехтованием - романтИк класса до 5-го максимум... далее плевать
---------
Лесечка, ни в коем случае не хочу обидеть:flower:
Димуля и так принц:love:
:)):))а чем тебе Лезгафта не нравится? Хороший институт, даже очень...
И мнения, что все спортсмены тупые не верно...абсолютно:004:
лично я считаю, что в любом высшем учебном заведении можно научиться многому, главное твое стремление и желание. По мне лучше Лезгафта нежели Бонч:065::065:
про проф.спорт согласна, просто надо чтобы ребенок сам захотел достичь много и конечно должны быть способности, я бы даже сказала дар:ded:бум смотреть...
ЗайкаВредная
07.02.2010, 20:58
и еще, у Димы стал портиться характер или поводение...не знаю даже с чем связано, он стал дико психовать, если что не нравится сразу в крик, при этом руками машет, на пол бросается, ногами дергает и такой крик жуткий, все что под руки попадает все швыряет,крушит...жесть вобщем.
Мы внимания не обращаем, типа не слышим, а он все равно так делает...
Он постепенно успокоится, но по малейшему поводу опять психи...вот так требует желаемого, а иногда просто не понимаю чего он хочет...
Сибирская Лисица
07.02.2010, 21:05
лично я считаю, что в любом высшем учебном заведении можно научиться многому, главное твое стремление и желание. По мне лучше Лезгафта нежели Бонч:065::065:
про проф.спорт согласна, просто надо чтобы ребенок сам захотел достичь много и конечно должны быть способности, я бы даже сказала дар:ded:бум смотреть...
эээ что за камни в сторону бонча?:wife::))
а у нас после почти бессонной ночи вылез 13 зуб, нижний клык
почему нижний-то? вроде черёд верхних?
ЗайкаВредная
07.02.2010, 21:50
эээ что за камни в сторону бонча?:wife::))
:004:был печальный опыт:065:
проSNUS_завтра
07.02.2010, 21:51
ничем не нравится:)) как и многие другие "не мои" ВУЗы
согласна, я и не утверждала обратного (и даже в мыслях не держала и между строчек не писала)
ппкс:flower:
+1:ded:
УРБАНИЗАЦИЯ
07.02.2010, 22:53
Оль, ну не прикидывайся. Для того чтобы регенерировать ожог - легкой пантеноловой пенки мало, там нужна мазь как минимум. Та же пантеноловая, да. +, может быть, антибиотик (обеззараживание, пантенол тут не поможет) + может быть если надо сушить - опять-таки или какая-нибудь присыпка, возможно антибиотик, или мазь
хорошо - не буду! :046::046::046:
Оля, да, сам ехал, держался за спец. ручку на седле и все=)
яшла рядом и страховала, если бы начал сползать с пони то подхватила бы=)
Я БЫ ПОБОЯЛАСЬ ... :001: ... Олежик порой такой верткий, что я на руках его еле удерживаю, а тут на животном! Мы дома только на коте сидим :046::046::046:
ЗайкаВредная
07.02.2010, 23:04
хорошо - не буду! :046::046::046:
Я БЫ ПОБОЯЛАСЬ ... :001: ... Олежик порой такой верткий, что я на руках его еле удерживаю, а тут на животном! Мы дома только на коте сидим :046::046::046:
а Дима на коте лежит:065:
Koshanenok
07.02.2010, 23:55
А я сегодня была на встрече двойняшных мам! Так здоров посидели! И в новом платье!
вот оно http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38582739&postcount=13
УРБАНИЗАЦИЯ
08.02.2010, 00:02
красотка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.