Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
Галя, так вы сейчас поедете, в январе??
проSNUS_завтра
17.12.2009, 02:18
да, я уже квартиру сняла.
ищу билеты... пока урожай вконтакте собирала дешевые билеты раскупили :065:
:065::065:
ох уж эти огороды-фермы:065:
мне вот все игрухи уже надоели... не знаю чего хочу
Варенькина мама
17.12.2009, 02:18
Галя, так вы сейчас поедете, в январе??
да, 10-го хотела улететь
проSNUS_завтра
17.12.2009, 02:19
Эх, мое чадо именно энтим и занимался двадцать минут назад :046: сейчас пытается заснуть :010:
Ой, кстати..... хотела вашего совета спросить.... Мы ведь едем на НГ к друзьям, а они запланировали костюмный бал :010::010::010: У Митьки есть костюмчик, а вот что бы нам с мужей придумать - голову сломала ужо. Может есть какие-нить полуночные мыслишки???:008:
бал тематический? или в свободной форме?
кроме масок на лицо ничего в голову не приходит, кроме пошлятины:065:
Варенькина мама
17.12.2009, 02:20
сбор урожая может обойтись мне тыщ в восемь отечественных денеХ :065::))
проSNUS_завтра
17.12.2009, 02:21
по ТНТ шоу "Интуиция" с Турчинским:005:
ну и год:010:
осталось то всего 2 недели, а насыщенность печальными событиями всё никак не прерывается
Варенькина мама
17.12.2009, 02:21
:)):)):))
Привет полуночникам!!
Я тоже тут, но собеседник из меня хреновый в последнее время:005::005:
Привет! как дела, Кать?
да, я уже квартиру сняла.
ищу билеты... пока урожай вконтакте собирала дешевые билеты раскупили :065:
А где конкретно?
Привет:flower:
про собеседника: мне тоже что-то последнее время особо и сказать нечего... ничего не происходит... дом-работа-дети (правда у неработающих цепочка событий ещё короче:)))
---------------
поработала, пойду спать... мои все давно спят:love:
---------------
спокойной ночи. сладких снов!:flower:
проSNUS_завтра
17.12.2009, 02:23
ничего себе:005:
Ёжик пушистый
17.12.2009, 02:24
Тематический???? ну если только новогодний..... Мужа сказала, что будет в костюме хрюхи. На мой вопрос и где он возьмет костюм, он мне сказал, что просто нажрется и наесться как Свинюха :010::010::010: типа ему это просто (он родился в год салоносителя)
проSNUS_завтра
17.12.2009, 02:24
...
спокойной ночи. сладких снов!:flower:
я передумала... спать то нехочется, а тут душевная компашка
да и тема про костюмы на бал зацепила... хочется услышать ещё мнений:))
по ТНТ шоу "Интуиция" с Турчинским:005:
ну и год:010:
осталось то всего 2 недели, а насыщенность печальными событиями всё никак не прерывается
Ага:005:
Переключила, не могу на него смотреть спокойно, на такого здорового с виду мужика, красавца и умницу (редкий случай, когда у спортсмена есть интеллект, в смысле был:005:)
:010:
:080:
Я вот тоже задумалась....:016: Щас коллективный разум чего-ниб. надумает
проSNUS_завтра
17.12.2009, 02:27
Тематический???? ну если только новогодний..... Мужа сказала, что будет в костюме хрюхи. На мой вопрос и где он возьмет, костюм он мне сказал, что просто нажрется и наесться как Свинюха :010::010::010: типа ему это просто (он родился в год салоносителя)
:0005::0005::0005:
знаю что галимое предложение, но всё же скажу: сейчас же год тигра... можно купить какой-нить наряд лепЁрдовой расцветки и тигриную маску, всем сказать что у тебя костюм тигрицы
Ёжик пушистый
17.12.2009, 02:27
Давай тогда подробнее про пошлятинку:065::065::065::065: мужа сегодня сказала, что даже возникали предложения о Деде Морозе и Снегурки из стриптиза. Я сказала, что Ирка (хозяйка) им такой стриптиз устроет :015::015: на что меня успокоили, заявив, что Ируся уже забила в таком случае Деда Мороза, а для остальных останутся только Гномики :046::046::046::046:
Девочки, расскажите мне про пособие. Просто как-то муж дошел сегодня до почты, туда вроде на Дашу деньги приходили, так вот ничего не приходит больше почему-то:005::005::005: А на Лизу вроде приходят на карту....Фихня какая-то...
проSNUS_завтра
17.12.2009, 02:28
Переключила, не могу на него смотреть спокойно, на такого здорового с виду мужика, красавца и умницы (редкий случай, когда у спортсмена есть интеллект, в смысле был:005:)
мне он тоже импонировал:( жаль семью его
:080:
Я вот тоже задумалась....:016: Щас коллективный разум чего-ниб. надумает
ну, давайте уже... я 2 идеи кинула в общую копилку:065:
Ёжик пушистый
17.12.2009, 02:29
Переключила, не могу на него смотреть спокойно, на такого здорового с виду мужика, красавца и умницы (редкий случай, когда у спортсмена есть интеллект, в смысле был:005:)
Жаль его конечно, но это бич всех спортсменов.....сердце хоть и мышца, но ее сильно качать низя :(
Только не удаляй Ресторатора! :091: Ты ведь у меня шеф-поваром работаешь:))
А это поганое приложение, которое меня засосало, с каждым уровнем требует все новые и новые людские жертвы в виде работников
Привет! как дела, Кать?
Нормально...Просвета нет...Силы уже тоже на исходе....Дом-работа-дом:010::010::010:
Ёжик пушистый
17.12.2009, 02:30
Ляпёрд эт интересно...... только эт не мой стиль, таких весчииичек у мну точно неть.....
Что за бал?7 Не могу найти сообщение,кому и что советовать нада..
Привет полуночникам!!
Я тоже тут, но собеседник из меня хреновый в последнее время:005::005:
+1 :))
ЗайкаВредная
17.12.2009, 02:32
Девочки, расскажите мне про пособие. Просто как-то муж дошел сегодня до почты, туда вроде на Дашу деньги приходили, так вот ничего не приходит больше почему-то:005::005::005: А на Лизу вроде приходят на карту....Фихня какая-то...
а сколько Даше лет? деньги вроде до 14 платят...или до16:005:не помню
Ёжик пушистый
17.12.2009, 02:32
А это поганое приложение, которое меня засосало, с каждым уровнем требует все новые и новые людские жертвы в виде работников
А ты меня в контакте добавь :008: висить у меня энтот ресторатор, чегой-то уже не цепляет.....
Ёжик пушистый
17.12.2009, 02:33
Что за бал?7 Не могу найти сообщение,кому и что советовать нада..
мене нужны идеи по поводу маскарада новогоднего. никаких костюмов у нас неть, а что придумать :010:
а сколько Даше лет? деньги вроде до 14 платят...или до16:005:не помню
:)):)):)):)) Точно, ей же 14 исполнилось в октябре!
Вот в октябре-то он и снял перед ее ДР за неск.месяцев, а больше и не приходило....Ну и ладно тогда...
Варенькина мама
17.12.2009, 02:33
А где конкретно?
в Таиланде (Паттайя). Но без визы можно находиться там не более 30 дней поэтому "придется" побывать в близлежащих странах :017:
Дык у Даши ДР недавно был, а Лизхену до 1.5 лет без подтверждения начисляют. Расскажу на примере дат моих детей, у тебя Даша вроде тоже октябрьская: на нее доки надо подавать после ее ДР, если подать позже, то за полгода назад начислят, есличе (если эти деньги позарез не нужны). А на Лизу подавать, когда ей полтора года исполнится. Я сделаю так: у Зайца ДР 11 сент, 1.5 года будет 11 марта; у Васи ДР 31 окт, чтобы не потерять ничего, надо подать до исполнения ему 9 лет и 6 мес. Следовательно, чтоб не ходить туда 2 раза, я должна подать доки после 11 марта и до 30 апреля. Я понятно излагаю? (ц)
Ёжик пушистый
17.12.2009, 02:35
в Таиланде (Паттайя). Но без визы можно находиться там не более 30 дней поэтому "придется" побывать в близлежащих странах :017:
а на сикоко вы туды собираетесь:0007:?
Варенькина мама
17.12.2009, 02:36
у меня двое рабтников удалили приложние, и вместо них теперь рабоают негры с прозрачными волосами :))
Галь - так если ты планируешь 10 числа отчалить - получается что встречу очередную ты пропускаешь?:)):015:
ЗайкаВредная
17.12.2009, 02:37
Ляпёрд эт интересно...... только эт не мой стиль, таких весчииичек у мну точно неть.....
проще простого - кошка...рисуешь усики, носик, на голову обруч к нему приделываешь ушки
перчатки на руки сеточка, можно их обшить мехом
ну и хвост на пояс вешаешь...цвет кошки можно черный...или рыжий...кстати почти тигр
а если кошка черная то можно макияж яркий...типа зеленые тени, черные стрелки
волосы распушить, даже начесать их можно...
:)):)):)):)) Точно, ей же 14 исполнилось в октябре!
Вот в октябре-то он и снял перед ее ДР за неск.месяцев, а больше и не приходило....Ну и ладно тогда...
Катя, меня слушай!!! До 16 дают точно!
Варенькина мама
17.12.2009, 02:38
а на сикоко вы туды собираетесь:0007:?
до середины или до конца марта
Нормально...Просвета нет...Силы уже тоже на исходе....Дом-работа-дом:010::010::010:
Привет:flower:
про собеседника: мне тоже что-то последнее время особо и сказать нечего... ничего не происходит... дом-работа-дети (правда у неработающих цепочка событий ещё короче:)))
вот думаю, может и хорошо, что пока не работаю...
Девочки, думаю кресло автомобильное поменять, у нас Инглезина Марко поло - Лиза вообще в нем сидеть отказывается. За сколько его продать можно и что новое бюджетное купить??
проSNUS_завтра
17.12.2009, 02:41
Давай тогда подробнее про пошлятинку:065::065::065::065: мужа сегодня сказала, что даже возникали предложения о Деде Морозе и Снегурки из стриптиза. Я сказала, что Ирка (хозяйка) им такой стриптиз устроет :015::015: на что меня успокоили, заявив, что Ируся уже забила в таком случае Деда Мороза, а для остальных останутся только Гномики :046::046::046::046:
про пошлятинку? :073: это ж моя любимая тема:love::019::)):)):))
Новогодние костюмы
Новый год не за горами, как уже было замечено, и поэтому стоит задуматься, а как должна выглядеть настоящая тетка, дабы выделиться из толпы надушенных жеманниц в вечерних платьях?
Предлагаю несколько достаточно малобюджетных вариантов новогоднего убранства, сооружаемых на скорую руку из подручных материалов.
Коровка
Берем водолазку и треники черного цвета, и зубной пастой рисуем на них белые пятнушки. На попу булавкой прикалываем пояс от халата. Дальше главный секрет – силами какой-нибудь особи мужского пола надувается медицинская перчатка самого большого размера, завязывается веревочкой. Веревочка прицепляется к переду треников, вся конструкция символизирует вымя. Дальше осталось только соорудить рожки из двух обрезанных и набитых чем-нить пальцев второй перчатки, и пристроить их в прическе. Можно купить готовые рожки на «ободке», продающиеся в отделе приколов. Залог успеха – в любой беседе вставлять периодически свое веское «му-му» в тему и не в тему, и изредка покушаться на хозяйскую зелень в горшках. Полностью вживаться в образ и оставлять на хозяйской паркете «лепешки» может быть травмоопасно.
Настоящий мачо
Для начала соприте у своего мужика 2 пары носков, сверните их фунтиком, и суньте себе в трусы. Спереди! Ну как, впечатляет? Отсмеявшись, обряжаемся в черные, чуть обтягивающие штанцы, и яркую, лучше всего красную, кофтень с поролоновыми плечиками и обильными рюшами на груди. Достаем с балкона старые мамины сапоги без каблуков, черные разумеется. Автозагаром или темным тональным кремом добавляем себе испанского облика, под носом пририсовываем тушью усишки (только не надо крайностей, ни Чаплин, ни Буденный не являются нашим желанным результатом). Той же тушью подрисовываем брутальные брови (помним, Брежнева в рюшах нам тоже не надо). Дальше на выбор – широкополая шляпа (только без роз!) либо бандана а-ля пират. Данный костюм производит особо незабываемое впечатление на дамах с размером одежды больше 50.
Гуманоид
Вспоминаем, нет ли у нас знакомого дайвера. Вспомнив, одалживаем у него резиновый костюм с ластами и маской, но без акваланга. Облачившись в костюм, скотчем крепим к башке портативную антенну от телевизора. Теперь останется только расхаживать, шлепая ластами, вокруг новогодней елки, и приговаривать «Я – Сатурн! Я – Сатурн! Прием! Прием!»
Слоник
За месяц до праздника начинаем много кушать. Набрав к Новому Году 10 кг, облачаемся во что-нибудь обтягивающее, серебристо-серое, на голову натягиваем противогаз. Костюм готов.
Карапуз
Рекомендуется применять на любимом мужчине. В аптеке покупается памперс для лежачих больных, необходимого размера. На рынке путем недолгих поисков находятся вязаные тапки фасона «пинетки». Обнаженный мужчина обряжается в памперс, пинетки, на шею вешается соска. Особо продвинутые рукодельницы могут соорудить из бабушкиных кружевных панталончиков гигантский чепец. В таком виде мужчина силой выпихивается в место скопления празднующего народа.
Мумия
Для сооружения этого костюма нам понадобится ассистент с крепкими нервами, и 3-4 рулона туалетной бумаги. Ассистент, сдерживая истерическое ржание, забинтовывает ваше тело туалетной бумагой, местами оставляя симпатичные, свободно свисающие хвостики длиной от 20 до 50 см. Тушка забинтовывается полностью, оставляя лишь узкие прорези для глаз и рта. В качестве репетиции можно побегать по комнате, подвывая и трепеща развевающимися бумажными хвостиками. Особенное впечатление костюм производит при употреблении бумаги нежных расцветок с цветочками, сердечками и прочими подобными шняжками. Если ассистент забьется в судорожных рыданиях, значит нужный эффект достигнут.
Зебра
Нам понадобятся две тельняшки, одна нормального размера, другая – раза в два больше. Надеваем маленькую тельняшку. Горловину второго тельника связываем пучком, из пучка выпускаем небольшую веревочку. Надеваем это сооружение наподобие штанов, так чтобы пучок с веревочкой пришелся на попу. Это будет хвост. Теперь остается только научиться изящно взбрыкивать ножкой, как балеринка.
Светофор
Нам понадобится тюбик какого-нибудь прогревающего крема, с жгущим эффектом. Этим кремом густо намазываем лицо, шею и область декольте часа за 2 до празднования. Через полчаса процедуру повторяем. Когда намазываемая область достигнет оттенка перезрелого помидора, надеваем желтую кофту из ангорки и зеленые треники. Все, светофор готов.
Малинка
Берем много-много воздушных шариков красного цвета, находим помощника с развитыми легкими, и поручаем надуть все шарики. Склеиваем шарики двусторонним скотчем между собой в подобие шарообразного кокона с 4 отверстиями. Втыкаем в кокон свое тело. Из отверстия сверху должна торчать голова, руки высовываются по бокам, снизу должны присутствовать ноги. Постарайтесь ничего не перепутать. На голову натягивается зеленый мохеровый беретик с пимпочкой на макушке. Теперь ваша задача – неуклюже растопырившись, старательно обходить острые предметы, людей с зажженными сигаретами и празднично настроенных детей.
Ангел
Берем какую-нить картонку, и вырезаем из нее крылышки необходимого размера. Прокладку в качестве макета брать не рекомендую. Далее щедро обмазываем получившиеся лопухи клеем с обеих сторон. Острым ножом ловко вспарываем брюхо подушке, и в получившийся ворох белой гадости макаем наши крылушки. Поваляв их в перьевой куче, откладываем на просушку. Теперь нам понадобится сиденье от унитаза, такое в форме незамкнутого овала. Покрыв его серебристой или золотистой краской из баллончика, приклеиваем к нему параллельно несколько дождинок. Это будет арфа. Или лира. Кому как нравится. Надеваем белую ночнушку (без уточек и ромашек), к которой заранее были пришиты крылья, берем в руки «арфу». Как последний штрих, заколкой цепляем к башке фольгированную одноразовую тарелку (круглую желательно, но особо эксцентричным пойдет и квадратная), это будет нимб. Все, теперь останется в конце праздника являться к особо подпившим участникам торжества, и ангельским голосом вещать грядущем конце света.
Елочка
Нам понадобится зеленая лохматая ангорская кофтень и такие же штанцы или длинная юбка. При помощи булавок лохматое тело обвешивается стеклянными шариками, фонариками, шуршащей и блестящей новогодней чепухой. Из волос следует свернуть дульку на макушке, на дульку натянуть пикообразную или звездообразную елочную нашлепку. По периметру физиономии помадой рисуется циферблат часов, в центре стрелки в позе «5 минут до праздника».
Собака (со спецэффектами)
Навещаем престарелых родственников и одалживаем у них тулупчик и ушанку советского образца. Тулуп надеваем мехом наружу, на ушанке распускаем бантик сверху, но уши оставляем торчать. Макаем кончик носа в банку с гуталином. Для спецэффектов понадобится большая клизма и трубка от капельницы длиной чуть больше полуметра. Клизма наполняется водой и скотчем крепится под коленкой. Трубка пускается вдоль ляжки, кончик выставляется, пардон, между ног. Во время празднования разгуливаем на четвереньках. Во время прогулок по залу необходимо гавкать на красивых дам в вечерних платьях, распугивая их. При появлении симпатичного мужчины в смокинге рекомендуется задрать ножку (на которой приляпана клизма) и путем сгибания задранной ноги в коленке, с подвыванием подпустить струйку от восторга. При правильном применении спецэффекта всеобщее внимание гарантируется.
http://www.tetkam.net/article.php?item=800
я не оформляла пособий:005: не подскажу
А ты меня в контакте добавь :008: висить у меня энтот ресторатор, чегой-то уже не цепляет.....
а энто мысль!:016:
понятно
до середины или до конца марта
Галюня у нас долгоиграющий путешественник:))
ЗайкаВредная
17.12.2009, 02:44
а еще можно в хиппи переодется...яркие одежды, в волосы ленточки, на лице нарисовать цветок или на руках...ггггг траву не пишу т.к. хозяйка строгая...а то было бы ваще супер сходтсво...
Варенькина мама
17.12.2009, 02:45
Галь - так если ты планируешь 10 числа отчалить - получается что встречу очередную ты пропускаешь?:)):015:
я-то даааа самая пропускальщица :))
меня Оля-Амели на нее не пускает, вот я и обиделась :))
Я буду с вами есть суши, тока далеко :))
Варенькина мама
17.12.2009, 02:46
Новогодние костюмы
ООляяяя :)):)):)):))
Варенькина мама
17.12.2009, 02:48
Галюня у нас долгоиграющий путешественник:))
дык все на благо дитятки, тока из-за нее все вокруг и напрягаются :))
Оляя, насмешила!!!:023::023::023:понрвилось всё!!!:0016:
проSNUS_завтра
17.12.2009, 02:50
неее, не удалю... я сама иногда играю:))
у меня двое рабтников удалили приложние, и вместо них теперь рабоают негры с прозрачными волосами :))
:)):)):))
проще простого - кошка...рисуешь усики, носик, на голову обруч к нему приделываешь ушки
ну и хвост на пояс вешаешь...цвет кошки можно черный...или рыжий...кстати почти тигр
вот хорошая идея:flower:
может я соберусь духом, и наряжусь... теоретически мне нравится
Варенькина мама
17.12.2009, 02:50
Оляя, насмешила!!!:023::023::023:понрвилось всё!!!:0016:
выбрала какой-нибудь?
Ёжик пушистый
17.12.2009, 02:51
клево, хорошо на машине поедем :046::046::046: писибо за идею :flower::flower::flower:
Алена, ты мне скинь в личку свой тел, а то вдруг я резко подорвусь, и не смогу с тобой связаться.
Ёжик пушистый
17.12.2009, 02:54
Новогодние костюмы
:023::023::023: обалдеть, пошла конспектировать :flower:
выбрала какой-нибудь?
ага, коровку:))
Галюнь, а ты в проверенное место едешь? ну в смысле ты там уже была?
Ёжик пушистый
17.12.2009, 02:57
Все, девули, спасибо за идейки :flower: .....пойду шпать. Мое сокровище шпит, авось сегодня даст нормально выспаться:091::091::091:
Варенькина мама
17.12.2009, 03:00
ага, коровку:))
Галюнь, а ты в проверенное место едешь? ну в смысле ты там уже была?
на курорте была неоднократно, все там знаю, но останавливалась раньше всегда в отелях.
квартиру снимаю впервые, но через проверенного (не мной, правда) человека.
Девочки, и я спать....Вообще-то я поработать проснулась, но настроения работать нет...
У меня сегодня шуба порвалась(( По шву(((( Сохнет мех почему-то((((
проSNUS_завтра
17.12.2009, 03:02
:023::023::023: обалдеть, пошла конспектировать :flower:
вот ещё (http://www.solnet.ee/gallery/katalog.html) что нашла, там фотки детских костюмов и выкройки вроде
проSNUS_завтра
17.12.2009, 03:05
Все, девули, спасибо за идейки :flower: .....пойду шпать. Мое сокровище шпит, авось сегодня даст нормально выспаться:091::091::091:
спокойной ночи:flower:
Девочки, и я спать....Вообще-то я поработать проснулась, но настроения работать нет...
шубу жалко:(, а хранила ты её где? в хорошо проветривамом помещении, нормальной влажности? или в шкафу? а ещё по телеку показали что подделок много, буквально вчера сюжет был про шубы
на курорте была неоднократно, все там знаю, но останавливалась раньше всегда в отелях.
какая ты молодец:flower:
я вот трус в этом плане...
Ёжик пушистый
17.12.2009, 03:06
Я еще не убёгла.....вот, глянула одним глазком - урыдалась http://www.youtube.com/watch?v=GqXWqJhJIrY....все теперь точно спокойной ночи
вот ещё (http://www.solnet.ee/gallery/katalog.html) что нашла, там фотки детских костюмов и выкройки вроде
О. какое разнообразие! Жалко шить не умею,а в магазине дорого.
Может для детей аквагрим купить? интересно,где и за скока?
Алена, не нашла тебя в группе сентябрюшек вконтакте. Кактебя добавить? Блин, пробел западает
Молодец,Галь,смело ты, я б не решилась одна с дитем в чужую страну. :flower:
:(Абыдно. Может можно еще починить?
Споки!:flower:
проSNUS_завтра
17.12.2009, 03:13
а еще можно в хиппи переодется...яркие одежды, в волосы ленточки, на лице нарисовать цветок или на руках...ггггг траву не пишу т.к. хозяйка строгая...а то было бы ваще супер сходтсво...
http://s52.radikal.ru/i138/0912/46/6ad04d3bc6f9.jpg (http://www.radikal.ru)
взято отсюда (http://www.tvoyrebenok.ru/roditeli-kostum.shtml)
я-то даааа самая пропускальщица :))
меня Оля-Амели на нее не пускает, вот я и обиделась :))
Я буду с вами есть суши, тока далеко :))
:008::)):)):)):)):))
не хороший ты человек однако - так и знай:004::)):)):)):)):))
ЗайкаВредная
17.12.2009, 03:15
аквагрим дорогой, да и зачем он тебе? купи обычный грим в Маске и все
тут посмотри http://vkontakte.ru/club1421153
Алена, не нашла тебя в группе сентябрюшек вконтакте. Кактебя добавить? Блин, пробел западает
http://vkontakte.ru/id567479 а вот она :073::)):)):))
и у меня шубе пришёл ахтунг :005: никогда моли у нас не было - а тут.... прям полчища летали... в шкаф боюсь заглядывать - прошу мужа досмотр провести - ибо всяких летающих жутко боюсь:005: ...... а он отлынивает всё :015:
аквагрим дорогой, да и зачем он тебе? купи обычный грим в Маске и все
тут посмотри http://vkontakte.ru/club1421153
Как зачем? а детей намазать!
За ссылку спасибочки, поизучаю
Ага. нашлись:flower:
проSNUS_завтра
17.12.2009, 03:28
Я еще не убёгла.....вот, глянула одним глазком - урыдалась ....все теперь точно спокойной ночи
я такое не смотрю... не знаю что это, но раз ты говоришь что урыдалась, значит мне точно не надо, тем более на ночь
мне кажется в детских магазах надо посмотреть, и услуги такие есть... во всяких торгово-развлекательных центрах
примерные ценники на краски тут (http://zatey.ru/production/prod/list_prmsection_id_dta2920.html), а услуги - ну, наверно рублей 200 одна мосечка
Ameli:)))
17.12.2009, 03:31
Алена,идея такая...
Пусть твой муж будет снегурочкой,а ты дедом морозом!!!!!!!!
Только накрась его посильней!!!!!
у нас 3 года назад,друзья на НГ ПРИЕХАЛИ ТАК НА ДАЧУ!!!!!!!
Мы были под столом:073::046:
проSNUS_завтра
17.12.2009, 03:35
и у меня шубе пришёл ахтунг :005: никогда моли у нас не было - а тут.... прям полчища летали... в шкаф боюсь заглядывать - прошу мужа досмотр провести - ибо всяких летающих жутко боюсь:005: ...... а он отлынивает всё :015:
а кинуть им (моли) туда бомбу http://www.kolobok.us/smiles/other/news_bomb.gif в виде какого-нить средства:005:
сама не люблю крылатых:001:
Алена,идея такая...
:))
(но мой краситься не стал бы ни за что)
я такое не смотрю... не знаю что это, но раз ты говоришь что урыдалась, значит мне точно не надо, тем более на ночь
мне кажется в детских магазах надо посмотреть, и услуги такие есть... во всяких торгово-развлекательных центрах
примерные ценники на краски тут (http://zatey.ru/production/prod/list_prmsection_id_dta2920.html), а услуги - ну, наверно рублей 200 одна мосечка
Про видео: вот зачем я посмотрела? Оля права, мне тоже нельзя такое показывать, особенно на ночь, точнее ночью... Я очень сентиментальна, очень
Про грим: вот спасибо, Оль! оперативно:flower:
Алена,идея такая...
:046::046::046:
:0007::0007::0007: а времени-то сколько!!!!!!!
Побежала под бочок к мужу
проSNUS_завтра
17.12.2009, 03:39
как вы думаете, завтрак со скольки считается завтраком, а не ночным жором?http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/buba_phone.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose3.gif
Варенькина мама
17.12.2009, 03:40
:008::)):)):)):)):))
не хороший ты человек однако - так и знай:004::)):)):)):)):))
я знаю :008::)):))
я исправлюсь :017:
Варенькина мама
17.12.2009, 03:40
как вы думаете, завтрак со скольки считается завтраком, а не ночным жором?http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/buba_phone.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose3.gif
с пяти утра :))
проSNUS_завтра
17.12.2009, 03:42
:0007::0007::0007: а времени-то сколько!!!!!!!
Побежала под бочок к мужу
бегиhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/neo.gif
Варенькина мама
какая ты молодец:flower:
я вот трус в этом плане...
Молодец,Галь,смело ты, я б не решилась одна с дитем в чужую страну. :flower:
я не баюс.
вот в деревню (в глушь) я побоялась поехать
это она пока еще маленькая и мы несколько ограничены в передвижениях... вот вырастет... и мы с ней поездим :080:
:(Абыдно. Может можно еще починить?
Споки!:flower:
+1 :(
:015::015::015::015:
ТЕБЕ ЧИСТЫМ ИЛИ КАК????
Про гримм,ну и зря!!!!!!!!так ржачно,когда мужчины умеют смеяться:love::)):)):)):)):))
Варенькина мама
17.12.2009, 03:43
сдала :))
17.12.2009, 03:44
это тебе с пять можно,а ей только тогда когда проспится:)):)):)):)):004::019:
проSNUS_завтра
17.12.2009, 03:46
я знаю :008::)):))
я исправлюсь :017:
посмотрим-посмотрим:))
да:112:? пойду я тоже тогда... к мужу:love:
проSNUS_завтра
17.12.2009, 03:50
:015::015::015::015:
ТЕБЕ ЧИСТЫМ ИЛИ КАК????
Про гримм,ну и зря!!!!!!!!так ржачно,когда мужчины умеют смеяться:love::)):)):)):)):))
:008:
ушла спать, чтобы не соблазнятся:008:
*Sunrise*
17.12.2009, 11:05
класс:0070:
*Sunrise*
17.12.2009, 11:14
ой, девы, порадовали:)) я поесть успела пока вас читала:))
всем привет!
а кинуть им (моли) туда бомбу http://www.kolobok.us/smiles/other/news_bomb.gif в виде какого-нить средства:005:
сама не люблю крылатых:001:
да кинуть то кинуть - но их уже пару недель точно не видно - если не больше...так что если уж сожрали - то уже ничего не поможет:005:
сдала :))
:)):)):)) да я просто не поняла как Таня смотрела в группе, если не нашла:)):)):)):008:
всем привет!
привет :flower:
девы, почему утро добрым не бывает и по утрам всегда так хочется спать?:005::)):)):))
Ёжик пушистый
17.12.2009, 12:21
ааааааа, рассекретили :046::046::046: девчонки, всех приняла, за небольшую плату готова поработать в рестораторе и пополивать (обнести) чужие фазенды (фермы):008::046:
доброе утро)
эх, отдых, море, пляж...
мячта!
ещё и так надолго!
девы, почему утро добрым не бывает и по утрам всегда так хочется спать?:005::)):)):))
хороший вопрос :016:
у нас которая ночь в мучениях и воплях, а так как приехал папа, а Тём в кроватке спать отказался просто наотрез, мне было очень тесно, хоть на пол уходи! пинали меня сегодня аж с двух сторон :010:
ааааааа, рассекретили :046::046::046: девчонки, всех приняла, за небольшую плату готова поработать в рестораторе и пополивать (обнести) чужие фазенды (фермы):008::046:
:008::))
хороший вопрос :016:
у нас которая ночь в мучениях и воплях, а так как приехал папа, а Тём в кроватке спать отказался просто наотрез, мне было очень тесно, хоть на пол уходи! пинали меня сегодня аж с двух сторон :010:
а ты что в серединке спишь чтоли?:))
ага, так получилось :))
:005: а чиво я ржу то? мы тоже так спали - потому что Майкл не мог толком спать когда дитё в середине было - боялся придавить:)) и пинки с обеих сторон тоже проходила - забылось уже что это такое...:))
проSNUS_завтра
17.12.2009, 12:58
всем привет!
привет:flower::))
да кинуть то кинуть - но их уже пару недель точно не видно - если не больше...так что если уж сожрали - то уже ничего не поможет:005:
:005:, да, если сожрали то поздняк метаться
надо мне свою чебурашку достать, посмотреть как она перелетовала:065: в шкафу
я уже поспала пока Лада играла:fifa:, полтора часика
:))
Ёжик пушистый
17.12.2009, 12:58
Ну как то я не подумалььь :009::009::009:
Алена,идея такая...
Мой авантюрист есчо тот предложу ему и такой вариант :flower:
:)):)):)) да я просто не поняла как Таня смотрела в группе, если не нашла:)):)):)):008:
таки я как то из группы удалилась:(:(:( не шпециально, как то кинулась позыркать что-то,..... ан нет, низя, "вы вне группы". Пустите меня оплять :091: пойду щаз постучусь......
Бoрисoвна
17.12.2009, 13:00
Галя, ты с кем то или одна?
Круто конечно, но мне страшно одной с ребенком в чужой стране. В Европе еще бы ничего, но в другом месте - неее. А вообще конечно компашкой везде хорошо.
таки я как то из группы удалилась:(:(:( не шпециально, как то кинулась позыркать что-то,..... ан нет, низя, "вы вне группы". Пустите меня оплять :091: пойду щаз постучусь......
эх ты... стучись давай :))
Ёжик пушистый
17.12.2009, 13:09
стукнулась :) принимайте
:005:, да, если сожрали то поздняк метаться
надо мне свою чебурашку достать, посмотреть как она перелетовала:065: в шкафу
я уже поспала пока Лада играла:fifa:, полтора часика
моя перелетовала нормально главное - проверяла в начале осени, а вот в конце ноября -начале декабря моль-окупант нарисовалась:005:
стукнулась :) принимайте
:)) да ты там уже:046:
Ёжик пушистый
17.12.2009, 13:13
уряяяяяяяяяяяяяя пошла пройдусь по фермочкам вновь принятых друзей :073::065: пока Митюнь притих
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.