PDA

Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Nikusya_P
04.02.2010, 16:40
Девочки, а у кого какие книги белфакс? и какие пользуются спросом у ребенка? Думаю купить парочку книг..а то Дима уже Крошку Енота сломал, в другой книге батарейки сели...ну и надоели они ему маленько
у нас была:)) колыбельная.ее полностью расопотрошили,еще недавно музыка играла, но и ее тоже не стало.
куплю, но чуток попозже...

Koshanenok
04.02.2010, 16:40
Девочки, а у кого какие книги белфакс? и какие пользуются спросом у ребенка? Думаю купить парочку книг..а то Дима уже Крошку Енота сломал, в другой книге батарейки сели...ну и надоели они ему маленько

Диана - спец! я хотела одни, но она мне показала другие и я их заказала

LuNatik
04.02.2010, 16:41
вот и я думаю как-будто тебя кто-то снасильничал и заставил :)):)):)):))

она у тебя на день тормозит по-моему - нет? :))

нужда-матушка меня заставила - знаешь как неприятно спать на кровати усыпанной не лепестками роз, а елочными иголками:))

*Sunrise*

у нас одна из серии ладушки, а самый хит - "Баю-бай, спокойной ночи" где маленькие стишки и животных надо спать укладывать на каждой странице!

tividi
сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38383398&posted=1#post38383398) загляни :flower:

мерси! :flower: :))

что-то я усталь((
бесит меня эта беременная немощность - решила сегодня с утра генеральную уборку провести и заодно елку разобрать:008: игрушки сняла, ветки распилила - в мешок расчлененку собрала, на мусорку отнесла, с окна эл. занавес сняла - все по шкафам убрала, пыль вытерла, в одной комнате пропылесосила, села на диван и усе - мне не встать:010: а еще на кухне, в коридоре убраться надо и белье погладить - мне срочно нужна дочь! готова обсудить вопрос проката :))
ничего себе немощная! молодец ты! :flower:
как хорошо,что мы в этом году дома не наряжали :008:

ага...на тарабарском Димон тоже говорит и быстро быстро так, и в глаза смотрит и руками машет...мол ну ты чиво, не понимаешь чтоли? я тут распинаюсь..алё маманя..:065:
у нас так же :))

а еще сегодня получилось хоровод водить не мама-детка-мама, а детка-детка...Дима и Сашенька взялись за ручки и ходили в хороводике...этотак мило, я чуть не прослезилась ёй-Богу
мы теперь втроём водим хоровод: Я,Тима и Эрик! :) ну или они иногда вдвоём пытаются что-то подобное изображать!

наглядность и пример для них важны! наглядность: книги и игрушки,или сами объекты,а пример - я имею в виду родителей и оружающих.

мы когда привезли новую птичку домой,Эрнестик сразу к ней интере проявил,подойдёт,пальчиком показывает и говорит "пти.ка",хотя мы специально с ним это слово не учили!

Донна
04.02.2010, 16:48
У нас: " Мир вокруг нас"- Димону очень нравится.

Донна
04.02.2010, 16:51
Так-так поподробнее!

ЗайкаВредная
04.02.2010, 16:58
мерси! :flower: :))

ничего себе немощная! молодец ты! :flower:
как хорошо,что мы в этом году дома не наряжали :008:

у нас так же :))

мы теперь втроём водим хоровод: Я,Тима и Эрик! :) ну или они иногда вдвоём пытаются что-то подобное изображать!

наглядность и пример для них важны! наглядность: книги и игрушки,или сами объекты,а пример - я имею в виду родителей и оружающих.

мы когда привезли новую птичку домой,Эрнестик сразу к ней интере проявил,подойдёт,пальчиком показывает и говорит "пти.ка",хотя мы специально с ним это слово не учили!
Забыла поздравить с покупкой Амадины...
Это моя мечта - амадины=/ с завихрюшками на голове=)))
у меня кот их слопает...эх...я вот все думаю утеплить балкон и там сделать типа зимнего сада и большуууую клетку, высотой около 1,5 метров, шириной 1м и глубиной 90см...

dammit™
04.02.2010, 17:10
а вообще мне должен:))я его родила...:004:

я вообще всегда думала что это Я должна, раз я себе ребенка родила по своему хотению и для своего, можно сказать, удовольствия :008: :))

Koshanenok
04.02.2010, 17:12
Оль, ну не звучит "я должна, чтобы она говорила" :))

dammit™
04.02.2010, 17:14
Оль, ну не звучит "я должна, чтобы она говорила" :))

у меня звучит "дождь и снег в любое время года надо благодарно принимать" (с) :)) :))

а вообще не обращайте внимания, это у меня с детства... я пока из дому не уехала, у нас основной темой поучений было ЧТО и в каком количестве я ДОЛЖНА, раз меня родили и воспитывали... грустно

АФРА
04.02.2010, 17:27
у меня звучит "дождь и снег в любое время года надо благодарно принимать" (с) :)) :))

а вообще не обращайте внимания, это у меня сдетства... я пока из дому не уехала, у нас основной темой поучений было ЧТО и в каком количестве я ДОЛЖНА, раз меня родили и воспитывали... грустно
:005: знакомая песня......

ЗайкаВредная
04.02.2010, 17:30
я вообще всегда думала что это Я должна, раз я себе ребенка родила по своему хотению и для своего, можно сказать, удовольствия :008: :))
ну, раз ради удовольствия то о ДОЛЖНА и речи быть не может...получай удовольствие:)):))

ЗайкаВредная
04.02.2010, 17:34
:005: знакомая песня......
а разве не должна?
Почему долг это всегда плохо?
Мы должны помнить про тех кто победил, что они сделали, мы должны уважать старость, мы должны уважать своих родителей..разве это плохо?
Что за негатив к долгу то?
Я считаю дети должны заботиться о своих родителях,уважать их, вот любовь это уже другое...тут или любит или нет...про должен никто не говорит.
А когда родители говорят - ты должна сделать то и то....ну шла и делала, а как иначе то? МОжно подумать ваши дети таких слов не услышат? и не слышат? не поверю никогда

АФРА
04.02.2010, 17:34
...
чищу мандаринку - малой крутится рядом - шкурку почистила, но всегда чищу ещё и лохмотья белые эти... пацанёнок скачет рядом - ручки тянет :)) говорю ему "потерпи - сейчас дочищу, нужно подождать!" и тут он мне каак выдал - "не-ма-гуу":010: причем тоном не требующим возражений:)):)):))
"нет, потерпи ещё чуть-чуть, сейчас дам", " ну даай":010::010::010:
"ну как? вкусно?" - "таак":046:

ведь может когда хочет, а то всё шлангом прикидывается:)):)):)):))

ЗайкаВредная
04.02.2010, 17:37
у меня подруга-соседка родила сына в понедельник=)кесарили раньше срока на 2 недели...
сын весит 3700 и рост 50 см=)

ЗайкаВредная
04.02.2010, 17:38
интересно когда их выпишут....когда мы будем слушать концерты:065::065:

АФРА
04.02.2010, 17:40
а разве не должна?
Почему долг это всегда плохо?
Мы должны помнить про тех кто победил, что они сделали, мы должны уважать старость, мы должны уважать своих родителей..разве это плохо?
Что за негатив к долгу то?
Я считаю дети должны заботиться о своих родителях,уважать их, вот любовь это уже другое...тут или любит или нет...про должен никто не говорит.
А когда родители говорят - ты должна сделать то и то....ну шла и делала, а как иначе то? МОжно подумать ваши дети таких слов не услышат? и не слышат? не поверю никогда
это смотря в чем, Лесь... я например всегда должна была огребать люлей за сестру, потому что я старшая... не важно виновата, не виновата... старшая и баста.. получи распишись.... а почему я то? это что мой ребенок чтоли? или они мне её родили что я должна прям? я считаю что не правильно это - можно попросить помочь, попросить присмотреть, попросить......но не в том ключе.... с сестрой у нас супер близких отношений, в том числе и из-за этого я считаю.....самое смешное что теперь у меня 2 сестры, а ситуация не изменилась...:)) летом так с мамой переругались из-за этого....:005:
поэтому я точно знаю что если у меня будет второй ребенок, Ярослав никогда не ДОЛЖЕН БУДЕТ быть приставленным к нему...

ЗайкаВредная
04.02.2010, 17:44
это смотря в чем, Лесь... я например всегда должна была огребать люлей за сестру, потому что я старшая... не важно виновата, не виновата... старшая и баста.. получи распишись.... а почему я то? это что мой ребенок чтоли? или они мне её родили что я должна прям? я считаю что не правильно это - можно попросить помочь, попросить присмотреть, попросить......но не в том ключе....самое смешное что теперь у меня 2 сестры, а ситуация не изменилась...:)) летом так с мамой переругались из-за этого....:005:
поэтому я точно знаю что если у меня будет второй ребенок, Ярослав никогда не ДОЛЖЕН БУДЕТ быть приставленным к нему...
:073:не зарекайся...
все равно будет оставаться за старшего и присматривать за младшей=)
конечно ты уже не совершишь таких ошибок как твоиродители..типа получи и распишись...
У нас такого не было, всегда разбирались кто виноват, ну или на крайняк говорили ну ты же старшая - уступи...но никогда не наказывали....да вообще нас практически не наказывали...обычно всегда слов было достаточно:008:или маминого взгляда:010::010::wife:сразу тише воды становились:065:

ЗайкаВредная
04.02.2010, 17:46
опять снег идет....и опять не чистят дороги, еле проехала на коляске....

ЗайкаВредная
04.02.2010, 17:46
быстрей бы 23 февраля:073::073::073:

tividi
04.02.2010, 17:50

Так-так поподробнее!

:046:

:008: - приятно,конечно!

ну у меня прагматичный подход: дорогие не хочу окупать,а из недорогх выбираю нужное именно моим деткам! ;)

Забыла поздравить с покупкой Амадины...
Это моя мечта - амадины=/ с завихрюшками на голове=)))
у меня кот их слопает...эх...я вот все думаю утеплить балкон и там сделать типа зимнего сада и большуууую клетку, высотой около 1,5 метров, шириной 1м и глубиной 90см...

спасибо! Тимур спррсил: а как мы его назовём? папа: просто, Гульдик!ТТ: А,понял,Пульдик! :))
Олеся,с завихрюшками - это какая порода амадин? у нас всего 4 птички: 1японская амадина,1 гульдовая амадина,1краснощёкий астрильд и 1 чиж.

клетки у нас 1 маленькая и 1 большая! но муж тоже мечтает о вольере или зимнем саде (у?).... :love:

Тане, Вале и Диане добавила по листочку!

спасибо!

dammit™
04.02.2010, 17:50
нет, Олеся, долг - это замечательно, это нравственные ценности, я их очень уважаю
но мне как-то представляется, что ценности д.б. воспитаны - вот да, с детства, примерами, поступка, пояснениями, опосредовано... ане целенаправленными нотациями на тему - ты ДОЛЖНА потому что я тебя родила

ЗайкаВредная
04.02.2010, 17:54
нет, Олеся, долг - это замечательно, это нравственные ценности, я их очень уважаю
но мне как-то представляется, что ценности д.б. воспитаны - вот да, с детства, примерами, поступка, пояснениями, опосредовано... ане целенаправленными нотациями на тему - ты ДОЛЖНА потому что я тебя родила
вобщем да, я так и не буду говорить своим детям и мне не говорили, можно ведь,не при детях, так высказаться, можно сказать утрировано=);)

Флёр
04.02.2010, 17:57

Мир вокруг нас
Вышла курочка гулять
Спать пора, спокойной ночи

ЗайкаВредная
04.02.2010, 17:58
:046:

:008: - приятно,конечно!

ну у меня прагматичный подход: дорогие не хочу окупать,а из недорогх выбираю нужное именно моим деткам! ;)

спасибо! Тимур спррсил: а как мы его назовём? папа: просто, Гульдик!ТТ: А,понял,Пульдик! :))
Олеся,с завихрюшками - это какая порода амадин? у нас всего 4 птички: 1японская амадина,1 гульдовая амадина,1краснощёкий астрильд и 1 чиж.

клетки у нас 1 маленькая и 1 большая! но муж тоже мечтает о вольере или зимнем саде (у?).... :love:

спасибо!
http://s54.radikal.ru/i146/0808/ec/ba20737f9eb3.jpg вот с такими штучками на голове
http://forum.canaria.msk.ru/album/albums/userpics/10315/normal_hohlataja%20amadina.jpg

Koshanenok
04.02.2010, 17:59
Жень, а вот моему брату его "младшесть" уже боком выходит, т.к. ему уступали всегда, т.к. он младше. Привык. Теперь живет один в чужом городе, никто не уступает, грабли уже трижды давали в лоб, а он не понимает, ведь ДОЛЖНЫ уступать. ДОЛЖНЫ идти навстречу. ДОЛЖНЫ упрашивать и подставлять свои лбы за его проступки. Вот уж 3 года учится быть сам за себя, что-то плохо получается. Собственно вот результат того, что я должна была как старшая....

ЗайкаВредная
04.02.2010, 18:04
Мир вокруг нас
Вышла курочка гулять
Спать пора, спокойной ночи
записала...
Девочки всем спасибо за ответы:flower:
наверно закажу мир вокруг нас и сп.ночи/колыбельная

АФРА
04.02.2010, 18:09
:073:не зарекайся...
все равно будет оставаться за старшего и присматривать за младшей=)
конечно ты уже не совершишь таких ошибок как твоиродители..типа получи и распишись...
У нас такого не было, всегда разбирались кто виноват, ну или на крайняк говорили ну ты же старшая - уступи...но никогда не наказывали....да вообще нас практически не наказывали...обычно всегда слов было достаточно:008:или маминого взгляда:010::010::wife:сразу тише воды становились:065:
у нас было... конечно будет оставаться, но если воспитывать не в стиле должен, тогда и проблем с этим я считаю не будет :)

tividi
04.02.2010, 18:10
у меня подруга-соседка родила сына в понедельник=)кесарили раньше срока на 2 недели...
здорово! был бы за 4 кг,если бы доносила.

...
чищу мандаринку - малой крутится рядом - шкурку почистила, но всегда чищу ещё и лохмотья белые эти... пацанёнок скачет рядом - ручки тянет :)) говорю ему "потерпи - сейчас дочищу, нужно подождать!" и тут он мне каак выдал - "не-ма-гуу":010: причем тоном не требующим возражений:)):)):))
"нет, потерпи ещё чуть-чуть, сейчас дам", " ну даай":010::010::010:
"ну как? вкусно?" - "таак":046:

ведь может когда хочет, а то всё шлангом прикидывается:)):)):)):))

:))

интересно когда их выпишут....когда мы будем слушать концерты:065::065:
а может и не будете? у нас вот не было концертов!

это смотря в чем, Лесь... я например всегда должна была огребать люлей за сестру, потому что я старшая... не важно виновата, не виновата... старшая и баста.. получи распишись.... а почему я то? это что мой ребенок чтоли? или они мне её родили что я должна прям? я считаю что не правильно это - можно попросить помочь, попросить присмотреть, попросить......но не в том ключе.... с сестрой у нас супер близких отношений, в том числе и из-за этого я считаю.....самое смешное что теперь у меня 2 сестры, а ситуация не изменилась...:)) летом так с мамой переругались из-за этого....:005:

точно,не зарекайся! конечно,мы всегда думаем,что мы точно не будем такими,как наши родители,но тут уж всё от ситуации зависит!
нам вот Тимурик говорит,когда обиженный: я вот когда вырасту,не буду своих сыночков ругать и наказывать! а мы ему: даже,если они будут хулиганить так,как ты? и тогда он задумывается:))

опять снег идет....и опять не чистят дороги, еле проехала на коляске....
у нас прогресс: вчера большой трактор расчистил с одной стороны дома,сегодня -с другой! правда,теперь глыбы и сугробы перегородили пешеходные тропинки :005:

АФРА
04.02.2010, 18:13
Жень, а вот моему брату его "младшесть" уже боком выходит, т.к. ему уступали всегда, т.к. он младше. Привык. Теперь живет один в чужом городе, никто не уступает, грабли уже трижды давали в лоб, а он не понимает, ведь ДОЛЖНЫ уступать. ДОЛЖНЫ идти навстречу. ДОЛЖНЫ упрашивать и подставлять свои лбы за его проступки. Вот уж 3 года учится быть сам за себя, что-то плохо получается. Собственно вот результат того, что я должна была как старшая....
не ну моя это прошла уже, за ум СБ взялась... я просто считаю что дети должны быть равноправны - они же дети... я, ты виноваты что мы старшими были? а они виноваты что младшие? нифига подобного...поэтому и не нужно делить на старший младший при воспитании...

АФРА
04.02.2010, 18:14
точно,не зарекайся! конечно,мы всегда думаем,что мы точно не будем такими,как наши родители,но тут уж всё от ситуации зависит!
нам вот Тимурик говорит,когда обиженный: я вот когда вырасту,не буду своих сыночков ругать и наказывать! а мы ему: даже,если они будут хулиганить так,как ты? и тогда он задумывается:))

я не зарекаюсь, Диан - я сделаю все чтобы так не было вот и всё

ЗайкаВредная
04.02.2010, 18:14
Оля, я хотела задать вопрос по поводу минименов....они хорошо одеваются на высокий подъем? сандали и мокасины...
я прошлой весной Диме меряла сандалеты в Юниоре так они не налезли ему на ногу=(

Флёр
04.02.2010, 18:23

Ого, а каким бы был через 2 недели :010:
Не знаешь, почему ЭКС?

ЗайкаВредная
04.02.2010, 18:26
Ого, а каким бы был через 2 недели :010:
Не знаешь, почему ЭКС?
у нее вообще кесарево планировалось из-за плохого зрения, просто пришлось делать раньше, я думаю из-за давления...я ей еще не звонила...пусть отойдет от операции:)

ЗайкаВредная
04.02.2010, 18:34
еще вспомнила имя Таисия...Тая
Тамара тоже хорошо звучит

tividi
04.02.2010, 18:42
еще вспомнила имя Таисия...Тая
Тамара тоже хорошо звучит

+1 :love: (я уже Даше и Наташе писала,что Таисья и есть припасённое нами имя для дочки)

ЗайкаВредная
04.02.2010, 18:43
+1 :love: (я уже Даше и Наташе писала,что Таисья и есть припасённое нами имя для дочки)
:love:

Танталь
04.02.2010, 19:06
вот смотрю я эту закупку минименов, там такие модельки есть красивые
а я с размером никак определиться не могу :010:
почему-то получается что стелька в осенних - 14 см, прикладываю её к ноге - впритык совсем
померяла ногу в коробке, как советуют для большей точности - 13 см
как заказывать-то? 14,5, 15 или вообще 15,5? посоветуйте пожалуйста!:flower:

orange_lemon
04.02.2010, 19:13
Всем привет.
Съездила я в ЖК, мд мил маму так и не завезли в ЗМ, талонов на нее тоже нет - нет финансирования...

Так что, Лейла, если со сроками на банках все хорошо, то я бы две-три штучки взяла бы... )) А если ты в субботу будешь в Кировском р-не, то я могу попросить свекров забрать, они на Ленинском живут, могут подъехать, куда скажешь. :flower:
И еще, какой кашалад ты любишь??

dammit™
04.02.2010, 19:22
Оля, я хотела задать вопрос по поводу минименов....они хорошо одеваются на высокий подъем? сандали и мокасины...
я прошлой весной Диме меряла сандалеты в Юниоре так они не налезли ему на ногу=(

а ты какие мерила? я просто выбираю всегда модели на 2х липах - и сандалики и ботинки, и все налезает, особенно сандалики - обе липы расстегнул совсем, вставил ногу, по ноге затянул. Да и у ботинок там язычок вытягивается по самое нехочу - можно ножку вставить

у Дани подъем был - офигеть просто - я ничего кроме минименов натянуть и не могла

вот смотрю я эту закупку минименов, там такие модельки есть красивые
а я с размером никак определиться не могу :010:
почему-то получается что стелька в осенних - 14 см, прикладываю её к ноге - впритык совсем
померяла ногу в коробке, как советуют для большей точности - 13 см
как заказывать-то? 14,5, 15 или вообще 15,5? посоветуйте пожалуйста!:flower:

нет, ты по стельке ориентируйся
на коробке м.б. шкала чуть сбита, а если ты стельку меряешь линейкой и потом видишь что по ноге эта стелька впритык - так и есть, ориентируйся на длину этой стельки
там же изгибы ножки, прогибы - вот миллиметры и уходят

у Вероники сейчас нога 13-13,2 см - это ей как раз 20 размер (босоножки)
я на весну беру ботинки 23 (14,9 см стелька) и на лето сандали тоже 23
в закрытых ботинках запас м.б. и сантиметр и даже больше - т.е. по любому будет ок, а сандали, если что, будут на конец лета или на осень дома

проSNUS_завтра
04.02.2010, 19:23
а у моей крёстной 23 февраля ДР, и у ладиной крёстной тоже:014:
хорошо, 4 дня выходных будет
не ну моя это прошла уже, за ум СБ взялась... я просто считаю что дети должны быть равноправны - они же дети... я, ты виноваты что мы старшими были? а они виноваты что младшие? нифига подобного...поэтому и не нужно делить на старший младший при воспитании...

я смотрю, у нас много старших:)
я тоже старшая

dammit™
04.02.2010, 19:24
я тоже старшая

я вот единственная - и это просто пипец...
и я сколько себя помню - все мечтала маму замуж выдать, чтоб она хоть немного с меня переключилась...

муж мой, к слову, тоже единственный - и это просто небо и земля, как мы росли и как нас воспитывали
я, в общем, только познакомившись с мужем поняла как ЭТО бывает и как должно быть (воспитание)

ЗайкаВредная
04.02.2010, 19:43
а у моей крёстной 23 февраля ДР, и у ладиной крёстной тоже:014:
хорошо, 4 дня выходных будет

я тоже старшая
у моей лучшей подруги ДР 23 февраля
и я буду работать в это день:080:еееее...

ЗайкаВредная
04.02.2010, 19:45
а ты какие мерила? я просто выбираю всегда модели на 2х липах - и сандалики и ботинки, и все налезает, особенно сандалики - обе липы расстегнул совсем, вставил ногу, по ноге затянул. Да и у ботинок там язычок вытягивается по самое нехочу - можно ножку вставить

у Дани подъем был - офигеть просто - я ничего кроме минименов натянуть и не могла

на коробке м.б. шкала чуть сбита, а если ты стельку меряешь линейкой и потом видишь что по ноге эта стелька впритык - так и есть, ориентируйся на длину этой стельки

в закрытых ботинках запас м.б. и сантиметр и даже больше - т.е. по любому будет ок, а сандали, если что, будут на конец лета или на осень дома
:005:уже не помню какие...но на одной застежке точно...
мне в закупке понравились ботиночки типа мокасин...вот думаю налезут или нет...

ЗайкаВредная
04.02.2010, 19:50
и еще понравились типа кедиков...:)

Танталь
04.02.2010, 20:06

на коробке я сама отмеряла, просто читала что правильней замерять - поставив ногу в коробку и прислонив её плотно к краю
получается что раз по той стельке нога 14 см, а запас надо 1,5 брать, то мне нужна стелька 15,5, а это 24 размер :010:

Танталь
04.02.2010, 20:07
я тоже старшая
и я старшая, но мне никогда ничего не пеняли и не выговаривали за младшего, у мамы всегда передо мной комплекс был, что я себя обделённой из-за него чувствую

проSNUS_завтра
04.02.2010, 20:08

выходишь на работу? или разовый выход?
всё равно поздравляю:support: вижу, ты рада
:support:

Valyulya
04.02.2010, 20:19
Всем спасибо за полив! :flower:
я собираюсь перед садиком
Понятно. :)

пока не изучала этот вопрос,мы обычный график не догнали ещё :005:

А мы вот сегодня третью АКДС и полио сделали.

а у нас всё так же - ничего не говорим
Вообще ничего? Звукоподражания тоже за слова в таком возрасте считаются :ded:

я хочу перед садом.
пневмо 23, кажется, называется.
Еще точно не узнавала- в ЕЦВ будем.
Да, пневмо 23 - это против пневмококковой, а против менингококковой - Менинго A+C (с 2-х лет).

УРБАНИЗАЦИЯ
04.02.2010, 20:23
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/6526437271 На мою страничку зайди тоже, пожалуйста.

:flower: там каждый день нужно ходить? тогда напоминайте :046:

а у нас всё так же - ничего не говорим

а еще сегодня получилось хоровод водить не мама-детка-мама, а детка-детка...Дима и Сашенька взялись за ручки и ходили в хороводике...этотак мило, я чуть не прослезилась ёй-Богу

Нам до этого далеко, мы и с мамой то не ходим ... не любим мы скопище детишков ... еще тет-а-тет с кем-нибудь одним можем порулить, а когда народу много + мамы ... :001: ... ищем отступные пути!

у мну подарок уже пылится, я его вчера запоковала, показала мужу, сказала, что там фалоимитатор ... :046::046::046: ... пусть готовится (там коробка длиной в 40 см) :046::046::046:

а у моей подруги 24! Она беременюшка, вот разрабатываю стратегию поездки к ней в гости без Олежки :008::008::008:

Поздравляю с работой ... будешь фотографировать? :flower:

Девочки посоветуйте дешевое такси???:091::091::091: а то разброс по одному маршруту уже 250 рублей :010::010::010:

Танталь
04.02.2010, 20:27
Девочки посоветуйте дешевое такси???:091::091::091: а то разброс по одному маршруту уже 250 рублей :010::010::010:
для меня самый бюджетный вариант при поездке отсюда к родителям оказался у Купчинского такси
и к поездке на пионерку я у них приценивалась - тоже оказалось дешевле остальных

проSNUS_завтра
04.02.2010, 20:28
...Девочки посоветуйте дешевое такси???:091::091::091: а то разброс по одному маршруту уже 250 рублей :010::010::010:

мне экономные коллеги по работе рекомендовали такси 6 млн, сама не проверяла ещё

УРБАНИЗАЦИЯ
04.02.2010, 20:37
для меня самый бюджетный вариант при поездке отсюда к родителям оказался у Купчинского такси
и к поездке на пионерку я у них приценивалась - тоже оказалось дешевле остальных

Поиск в Яндексе на "Купчинское такси" выдал на твой же пост! :046::046::046::046:

УРБАНИЗАЦИЯ
04.02.2010, 20:39
мне экономные коллеги по работе рекомендовали такси 6 млн, сама не проверяла ещё

Врут твои коллеги, они побили рекорд разброса - 300 рублей :010::010::010:

Танталь
04.02.2010, 20:40
Поиск в Яндексе на "Купчинское такси" выдал на твой же пост! :046::046::046::046:
9777777
только предварительно спроси стоимость
у них в связи с обилием снега расценки немного поднялись, но вроде только на минималку (по району, раньше было 100р)

ЗайкаВредная
04.02.2010, 20:40
:flower: там каждый день нужно ходить? тогда напоминайте :046:

Нам до этого далеко, мы и с мамой то не ходим ... не любим мы скопище детишков ... еще тет-а-тет с кем-нибудь одним можем порулить, а когда народу много + мамы ... :001: ... ищем отступные пути!

у мну подарок уже пылится, я его вчера запоковала, показала мужу, сказала, что там фалоимитатор ... :046::046::046: ... пусть готовится (там коробка длиной в 40 см) :046::046::046:

а у моей подруги 24! Она беременюшка, вот разрабатываю стратегию поездки к ней в гости без Олежки :008::008::008:

Поздравляю с работой ... будешь фотографировать? :flower:

:073:ага...

ЗайкаВредная
04.02.2010, 20:45
выходишь на работу? или разовый выход?
всё равно поздравляю:support: вижу, ты рада
:support:
:073::073:ага
творчество для меня всегда радость:080:

УРБАНИЗАЦИЯ
04.02.2010, 20:48
Короче из 10 компаний выиграла Такси-т@кс@ (http://taxi-taxa.spb.ru/index.html) :)) от Гражданки до Купчино - 620 рублей, а проиграла 6мильонов - 920 рублей ... :))

проSNUS_завтра
04.02.2010, 20:51
Врут твои коллеги, они побили рекорд разброса - 300 рублей :010::010::010:

да?:010: а мне так уверенно втирали очки... ну я им завтра дам пороху нюхнуть:015:
я собралась как раз воспользоваться этой "дешёвой" услугой:001::))
---------
тогда Оль, когда найдёшь приемлемую контору - шепни мне плиз (люблю на такси ездить:019:)
-----------
вижу... шепнула:022::))

УРБАНИЗАЦИЯ
04.02.2010, 21:09
Олич, я подредактировала свой постик с сцылкой на само такси ... :)

Divinora
04.02.2010, 21:16
А я постриглась :support:
http://s47.radikal.ru/i116/1002/7d/18ea5e158a11.jpg (http://www.radikal.ru)

Nikusya_P
04.02.2010, 21:18

здорово, тебе оч идет!!!

Танталь
04.02.2010, 21:18
Натусь, тебе просто супер!!!

Танталь
04.02.2010, 21:19
Олич, я подредактировала свой постик с сцылкой на само такси ... :)
Ольк, а купчинское сколько запросило? (для статистики)

dammit™
04.02.2010, 21:32
Девочки, а никто не знает, деньги за февраль переводили уже? А когда если переводили?

Divinora
04.02.2010, 21:34
здорово, тебе оч идет!!!

Натусь, тебе просто супер!!!
:flower:

проSNUS_завтра
04.02.2010, 21:47

хорошааа:love:
у вас всего 2 зуба? :008: или на фотке просто не видно остальных
Девочки, а никто не знает, деньги за февраль переводили уже? А когда если переводили?

я не знаю:flower:
----------
у меня ещё единовременное пособие на карте не закончилось:))
----------
Наташа-Лунатик: ну ты даёшь:010: мне и не Б так слабо
не перетруждайся:flower:
(хотя йолка и иголки до февраля наверняка уже глаза намазолили так, что терпеть их уже не было сил)

Divinora
04.02.2010, 21:50
хорошааа:love:
у вас всего 2 зуба? :008: или на фотке просто не видно остальных

:046::046: не, их 8 есть

проSNUS_завтра
04.02.2010, 21:52
по поводу книжек белфакс: думала-думала и поняла - мне не надо
не люблю когда батарейки постоянно заканчиваются
у Ладуси комп детский, с 6 месяцев где-то, батарейки не меняли ни разу

Costa Del'
04.02.2010, 22:04
Я сегодня впервые в своей жизни попыталась расплатиться фальшивой купюрой.
До сих пор не по себе, неприятненько, мягко говоря.
Мы пошли с Яриком за пультом в Телемакс. У меня с собой было 2 тысячи, папаша нам привозил деньги. Я дома вообще на них внимания не обратила, потому как в "кучке" они лежали+зрение у меня фиговое, чтобы такие вещи сразу распознавать.
Выбрали пульт, пришли на кассу. Я протягиваю девушке тысячу, она проводит по спец. аппарату и говорит, что она фальшивая. Я в ауте. Хорошо, что с собой оказалась другая тысяча. Она была настоящей. Вообще, в таких случаях часто милицию вызывают, но нам повезло. Но на душе мерзко :(
Я забрала эту подделку, лежит сейчас, ждет своего хозяина. То есть, папашу нашего. Я ему позвонила, высказала все по этому поводу. Он говорит, что в банкомате взял.
При внимательном изучении денюжка и правда фальшивка :( и бумага принтерная :(
позорище, блин ((

Costa Del'
04.02.2010, 22:05
Наташа просто красотка с новой стрижкой :)

Divinora
04.02.2010, 22:09
Наташа просто красотка с новой стрижкой :)
Ай шпасиба

Флёр
04.02.2010, 22:46

Тебе так очень хорошо:flower:

Divinora
04.02.2010, 22:52
Тебе так очень хорошо:flower:

*Mari*
05.02.2010, 00:18

Хорошенькая!

orange_lemon
05.02.2010, 00:19
Мы пошли с Яриком за пультом в Телемакс. У меня с собой было 2 тысячи, папаша нам привозил деньги. Я дома вообще на них внимания не обратила, потому как в "кучке" они лежали+зрение у меня фиговое, чтобы такие вещи сразу распознавать.
Выбрали пульт, пришли на кассу. Я протягиваю девушке тысячу, она проводит по спец. аппарату и говорит, что она фальшивая. Я в ауте. Хорошо, что с собой оказалась другая тысяча. Она была настоящей. Вообще, в таких случаях часто милицию вызывают, но нам повезло. Но на душе мерзко :(
Я забрала эту подделку, лежит сейчас, ждет своего хозяина. То есть, папашу нашего. Я ему позвонила, высказала все по этому поводу. Он говорит, что в банкомате взял.
позорище, блин ((

Фига се... :001:Думаешь, он специально???

orange_lemon
05.02.2010, 00:21

ААА!!! Я сообщение накатала длинное, а оно умерло... (Страница эта сдохла.) Значицца, вкратце - СУПЕР!! Я тоже хочу!!!!!! :))

Divinora
05.02.2010, 00:23
Хорошенькая!
ААА!!! Я сообщение накатала длинное, а оно умерло... (Страница эта сдохла.) Значицца, вкратце - СУПЕР!! Я тоже хочу!!!!!! :))
:046::flower:

Варенькина мама
05.02.2010, 00:23
а мы танцуем и поем :))

http://lh3.ggpht.com/_uOR0twNWiTE/S2sVxJnPkTI/AAAAAAAAAD4/NcmHCR--ADA/s512/IMG_6715.JPG

*Mari*
05.02.2010, 00:26

Просто супер!!!:flower:
Мы тоже ждем не дождемся моря!:love:

УРБАНИЗАЦИЯ
05.02.2010, 00:26
Ольк, а купчинское сколько запросило? (для статистики)

800 рублей ... но они так без километража, диспетчер через комнату у мужика какого-то спросила, он тариф и выдал ... я так понимаю у них не фирма, а фииирмочка ... :046:

позорище, блин ((

Бывает ... и ничего не позорище ... меня один раз в СберБанке поймали с фальшивой бумажкой, я им заявление писала, что купюра была получена там-то и там-то ... все были вежливы и милиционер и сотрудники ... понятно, что не я фальшивомонетчица и не распространительница ... просто обыдно, стала беднее на крупную купюру ... :(

unbridled
05.02.2010, 00:28
Всем дорой,почти,ночи:flower:
Натуля,тебе очень идёт:flower:
Галя,Варенька очаровательна!!!:love:

УРБАНИЗАЦИЯ
05.02.2010, 00:29

:080::080::080: а мы за вас очень рады! :flower::flower::flower:

Наташа- Divinora - красотка!!! :flower::flower::flower:

надо бы и мне до парикхмахера дойти ... а то моя нонче не может приехать ... придеццо идти под неизвестные руки ... :015:

УРБАНИЗАЦИЯ
05.02.2010, 00:30
Всем дорой,почти,ночи:flower:

Кака така ночь? я тока пришла! дел не в проворот ... :046:

unbridled
05.02.2010, 00:33
Девочки,а я сегодня натерпелась страху!!:001:Встала утром и всё было прекрасно,как через час начала бегать в туалет по маленькому через каждые 10-15 минут,через какое-то время обнаружила,что писаю с кровью:001:Ужасу моему не было предела,одна с дитём дома,а тут такое:001:спасибо мужу,который прилетел по первому зову и Алисе с Женей,которые помогли советами и поисками врача:091:Поставил мне добрый доктор диагноз-цистит,сказал,что скорее всего это осложнение после моей болезни.Сдала сегодня анализы,завтра на УЗИ.
Оля-Урби,к моему величайшему сожалению,наша завтрашняя встреча отменяется:041:уж очень мне хреново,да и к врачу завтра опять:(

dammit™
05.02.2010, 00:42
Наташа Дивинора, ты красавица :)
Пошто аватарку такую сделала только? :))

orange_lemon
05.02.2010, 00:45

КЛАСС!!!!!!! ААА!!!!!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ, ХОТЯ БЫ НА ПАРУ ДНЕЙ!!!!!!! :))

Ameli:)))
05.02.2010, 00:46
Девочки,а я сегодня натерпелась страху!!:001:Встала утром и всё было прекрасно,как через час начала бегать в туалет по маленькому через каждые 10-15 минут,через какое-то время обнаружила,что писаю с кровью:001:Ужасу моему не было предела,одна с дитём дома,а тут такое:001:спасибо мужу,который прилетел по первому зову и Алисе с Женей,которые помогли советами и поисками врача:091:Поставил мне добрый доктор диагноз-цистит,сказал,что скорее всего это осложнение после моей болезни.Сдала сегодня анализы,завтра на УЗИ.
Оля-Урби,к моему величайшему сожалению,наша завтрашняя встреча отменяется:041:уж очень мне хреново,да и к врачу завтра опять:(
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ЗАЙКА!:091:

05.02.2010, 00:47
КЛАСС!!!!!!! ААА!!!!!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ, ХОТЯ БЫ НА ПАРУ ДНЕЙ!!!!!!! :))
И МЕНЯ,Я РЫДАЮ ОТ СЧАСТЬЯ:)):)):)):)):)):))ААААААААААААААААААААААААА АААААА.............

Costa Del'
05.02.2010, 00:48
Фига се... :001:Думаешь, он специально???
Долго матерился по телефону, был в шоке. Первая мысль у меня была, конечно, что он спецом мне ее подсунул. Но вроде нет. Завтра приедет заменять фальшивку на настоящую, поговорим:))

класс) такая загорелая:love:

Бывает ... и ничего не позорище ... меня один раз в СберБанке поймали с фальшивой бумажкой, я им заявление писала, что купюра была получена там-то и там-то ... все были вежливы и милиционер и сотрудники ... понятно, что не я фальшивомонетчица и не распространительница ... просто обыдно, стала беднее на крупную купюру ... :(
так и мне обидно, у нас с Яриком каждая копейка на счету теперь...
а отчим мой как-то в Ленте расплачивался и тоже фальшивую дал.
долго с милицией общался потом.

Costa Del'
05.02.2010, 00:49
самое смешное, что пульт, за которым мы ходили, не работает
накрылся наш телевизор)

05.02.2010, 00:57
Туся,вы с Камилем просто лапушки:love:

05.02.2010, 00:59
самое смешное, что пульт, за которым мы ходили, не работает
накрылся наш телевизор)
:005::005::005::005::005:
У моей мамы куча подделок было.она каждый день с деньгами сталкивается...
Но клиенты всегда меняли,по первому спросу:073:

Koshanenok
05.02.2010, 01:01
позорище, блин ((

Вера, ну по опыту, я бы не стала связываться с милицией, так что ничего странного, что не позвали. А фальшивку пусть мужчина ваш в ларьке разменяет (в маршрутке, на рынке)

Koshanenok
05.02.2010, 01:02
ах да, Наташааа! ты где!!! ты мне нравишься!!! ;)

Costa Del'
05.02.2010, 01:12
Вера, ну по опыту, я бы не стала связываться с милицией, так что ничего странного, что не позвали. А фальшивку пусть мужчина ваш в ларьке разменяет (в маршрутке, на рынке)
:)):)):))
спасибо за позитив:))

Koshanenok
05.02.2010, 01:14
:)):)):))
спасибо за позитив:))

эээ, пожалуйста, конечно, а что тут такого? я бы сплавила и совесть моя бы не шевельнулась (может надрессированная)

unbridled
05.02.2010, 01:16
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ЗАЙКА!:091:
Спасибо,Олечка!!!:flower:

*Sunrise*
05.02.2010, 01:20

:love::love::love: