Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
Costa Del'
15.12.2009, 16:39
Спасибо, Оль. Тебя -то я и ждала в основном:)) А где эта 5 больница?
ДА нет, кашель сами не лечим, конечно. Сегодня врач уже приходила. Но толку:005:
Ул. Бухарестская, 134.
Мы записывались на прием по телефону, Таня-Потапченок знает :)
Всем привет! =)
Ярик сегодня ходил гулять и пытался присосаться к железному пауку на детской площадке:065:
еле успела оттащить, но все равно немного прилип и кожицу на губке содрал.
мне казалось что когда у тебя выбрано крутое блюдо оно и стоит дороже, хотя особо не следила
а вообще он мне надоел, давно прикрыла лавочку
чем прокаченнее блюдо тем больше опыта за него дают
Камилю @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось
orange_lemon
15.12.2009, 21:18
Свозили Тёму в поликлинику, отчитываюсь.
У нас явно выраженный гипервитаминоз (краснота шелушащаяся на пузе и ногах). Сказали посадить ребенка на диету и чистить организм от стараний нашей бабушки... Копрограмма нормальная.
Ёжик пушистый
15.12.2009, 21:21
Всем привет. Вчера таки дождались врача, которая поставила нам ОРВИ и ринит (?).... Лечимся потихоньку.... Я тоже заболела - нос заложен, жуткая слабость (тем-ра 35,6 больше не поднимается). Митька чувствует себя кенгуренком - забирается на меня и висит :010: сядет на мои колешки и не двигаясь, прижавшись ко мне может полчаса просидеть.... конечно днем не спит, ночью просыпается каждые два часа, ест ужасно, иногда капризит.....в общем ре болеет. Вчера пришлось отказаться от номерочка к неврологу (а мы так долго его ждали:( )
Свозили Тёму в поликлинику, отчитываюсь.
У нас явно выраженный гипервитаминоз (краснота шелушащаяся на пузе и ногах). Сказали посадить ребенка на диету и чистить организм от стараний нашей бабушки... Копрограмма нормальная.
гипервитаминоз? то есть перебор витаминов? а чем она его кормила-то?
и какую диету назначили?
спрашиваю, потому что сама уже в панике, у нас при том что я убрала всё пятна только растут
Всем привет. Вчера таки дождались врача, которая поставила нам ОРВИ и ринит (?).... Лечимся потихоньку.... Я тоже заболела - нос заложен, жуткая слабость (тем-ра 35,6 больше не поднимается). Митька чувствует себя кенгуренком - забирается на меня и висит :010: сядет на мои колешки и не двигаясь, прижавшись ко мне может полчаса просидеть.... конечно днем не спит, ночью просыпается каждые два часа, ест ужасно, иногда капризит.....в общем ре болеет. Вчера пришлось отказаться от номерочка к неврологу (а мы так долго его ждали:( )
на выздоровление @@ @@
проSNUS_завтра
15.12.2009, 22:28
Посоветовать ничего не могу, только поддержу @@@@@@@@@@@@@@@.
+1
@@@@@@@@@@@@@ детям и тебе (Тане-рыпке)
...
Ярик сегодня ходил гулять и пытался присосаться к железному пауку на детской площадке:065:
еле успела оттащить, но все равно немного прилип и кожицу на губке содрал.
:046::046: (знаю что не смешная тема, а всё равно смешно... особенно вспоминая себя в детстве и спинку санок:065:)
Камилю @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось
+1
@@@@@@@@@@@@@
и какую диету назначили?
спрашиваю, потому что сама уже в панике, у нас при том что я убрала всё пятна только растут
@@@@@@@@@@@@@ и вам
-------------------
@@@@@@@@@@@@@ и Оле-Урби.... как они там?
orange_lemon
15.12.2009, 22:33
и какую диету назначили?
Вот этим, неограниченно:
Печенье витаминизированное "Юбилейное Утреннее 4 злака" 1/277 г.
Состав продукта: мука пшеничная; сахар; хлопья ржаные; хлопья пшеничные; жиры растительные; хлопья овсяные; волокна пшеничные; соль поваренная пищевая; рис воздушный (рис; сахар; масло растительное; экстракт ячменно-солодовый; соль); разрыхлители: бикарбонат натрия и пирофосфат динатрия; карбонат кальция; эмульгаторы: стеароиллактилат натрия и лецитин соевый; витамины; кислота лимонная.
Витамины в 100 г, мг: E-1,4; В1-0,2; В2-0,2; В6-0,33; фолиевая кислота-0,03; ниацин-4,0; железо-3,2; кальций-260.
Содержит: пшеницу; рожь; овес; ячмень; сою.
Масса нетто: 277 г.
Про диету вскользь сказала, без подробностей. Сказала, посадить на диету и абсорбировать переизбыток витаминов. Еще сказала, никаких печенюшек больше вообще пока.
Мое мнение, судя по составу, в этом печенье очень много кальция. Следовательно, в первую очередь, его и исключить. Его ведь еще закормили сыром и творожками тогда, уже писала... :001:
Costa Del'
15.12.2009, 22:35
выздоравливайте скорее! @@
+1
:046::046: (знаю что не смешная тема, а всё равно смешно... особенно вспоминая себя в детстве и спинку санок:065:)
да мне самой смешно было:)) я не ожидала, что он так рано начнет присасываться.
я помню, мы так в детстве делали, но в более сознательном возрасте:))
и снег ели, и сосульки:019::065::))
Costa Del'
15.12.2009, 22:38
Вот этим, неограниченно:
Печенье витаминизированное "Юбилейное Утреннее 4 злака" 1/277 г.
Про диету вскользь сказала, без подробностей. Сказала, посадить на диету и абсорбировать переизбыток витаминов. Еще сказала, никаких печенюшек больше вообще пока.
Мое мнение, судя по составу, в этом печенье очень много кальция. Следовательно, в первую очередь, его и исключить. Его ведь еще закормили сыром и творожками тогда, уже писала... :001:
ой:065: печеньем нас бабушка тоже любит покормить, и юбилейным в том числе.
у нас тут щеки стали гореть дома. вот сижу и думаю, то ли это после улицы, то ли на что-то из продуктов реакциЯ.
но нам кальция наоборот много надо, для суставов.
понятно, спасибо
orange_lemon
15.12.2009, 22:45
Девочки, в ОКЕЕ сейчас идет распродажа фиских костюмов КОМБЕЗОВ. Очень неплохих, особенно за такую цену (599 руб). Вот, новости с полей. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35785020&posted=1#post35785020) Я его взяла как демисезонний. Знатоки говорят, что он до -5. Я взяла на 86 рост. Но он реально до 92 точно. Так что хватит и на весну, и на осень.
orange_lemon
15.12.2009, 22:53
Вот такие http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35704747&postcount=7989
orange_lemon
15.12.2009, 22:54
Правда, на наш размер был только черный. )) Но он с зеленой отделкой.
Nikusya_P
15.12.2009, 23:05
привет всем, пошла почитаю вас)
Nikusya_P
15.12.2009, 23:11
Вот это да!!!!!!!!
За чей счет??? ТСЖ банкует?:))
Вероник, привет!
не ТСЖ, а баба Зина со второго этажа:)).вечно всех напряжет, напридумывает кучу всякой фигни, достанет ....зато красиво.;)
УРБАНИЗАЦИЯ
15.12.2009, 23:23
Ходили сегодня гулять с коляской. Полтора часа отходила - замерзла как цуцик. Завтра первое обследование, в честь которого Олежик получил клизму! А я трясусь вся... Столько деток тут... Многие после операций... Смотреть без слез не могу на козявочек этих...
Ходили сегодня гулять с коляской. Полтора часа отходила - замерзла как цуцик. Завтра первое обследование, в честь которого Олежик получил клизму! А я трясусь вся... Столько деток тут... Многие после операций... Смотреть без слез не могу на козявочек этих...
ну ты герой - целых полтора часа!!!
про деток бедных - меня бы тоже слёзы душили
Олежику на всё хорошее @@ @@!!!
orange_lemon
15.12.2009, 23:39
Девочки, Алена, Таня, ну и кому еще надо - @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у кого колыбельки были? Расскажите, а? Удобно? А то я теперь хочу колыбельку причем с электронным укачиванием. Такие бывают?
проSNUS_завтра
15.12.2009, 23:58
не трясись:flower: всё будет как надо:ded:
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@
проSNUS_завтра
16.12.2009, 00:00
Девочки, а у кого колыбельки были? Расскажите, а? Удобно? А то я теперь хочу колыбельку причем с электронным укачиванием. Такие бывают?
у меня колыбельки не было
но была качель с электронным качанием:love: сколько незабываемых часов мы с мужем провели в безделии благодаря ей:love:
Nikusya_P
16.12.2009, 00:17
:love:я для Лерочки покупала, вещь.:love: использовала месяца 2,но довольна как слон.вот такая была с укачиванием и музыкой...нежной нежной
http://www.babyzone.ru/images/photos/80807.jpg
у меня колыбельки не было
но была качель с электронным качанием:love: сколько незабываемых часов мы с мужем провели в безделии благодаря ей:love:
Да, слышала про это чудо-устройство) Но боюсь нам уже некуда ставить будет))) Да и Агата будет пытаться на них залезть, наверное)
:love:я для Лерочки покупала, вещь.:love: использовала месяца 2,но довольна как слон.вот такая была с укачиванием и музыкой...нежной нежной
http://www.babyzone.ru/images/photos/80807.jpg
Это Симплисити? Красивая:love:
Бoрисoвна
16.12.2009, 00:45
На счет аллергии на витаминизирование печенье - мне идея показалась разумной...я ж своей даю хлебцы витаминизированные...вполне возможно что на них идет реакция. отменяю.:005:
у меня не было. была у подруги, Simplicity, она плевалась...у нее кстати тоже погодки.
Ameli:)))
16.12.2009, 01:11
У меня есть качели:073: ПРОДАЮ:008:
Ул. Бухарестская, 134.
Мы записывались на прием по телефону, Таня-Потапченок знает :)
Спасибо!
чем прокаченнее блюдо тем больше опыта за него дают
Вооооот, теперь проясняется:):flower:
+1
Спасибо!:flower:
Я как всегда в ночное:)) Привет!
не ТСЖ, а баба Зина со второго этажа:)).вечно всех напряжет, напридумывает кучу всякой фигни, достанет ....зато красиво.;)
:)):)):))
Оль, ты героиня! тут больше 40 минут никто не гуляет. А она в больнице :001:
Вот Олежке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девочки, Алена, Таня, ну и кому еще надо - @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, пригодятся!:flower:
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@
Даш, и твои собрала. Спасибо!
Какая классная! тоже хочется. Третьего что ли родить?:016:
Оль, ты героиня! тут больше 40 минут никто не гуляет. А она в больнице :001:
Вот Олежке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:)):)):)) я гуляю - час днём в столько же примерно вечером :)):004::)):)):))
Оле и Олежику на скорейшее выписывание с больницы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чиво тут сегодня грустно вечером так,ась?:005:
16.12.2009, 13:54
Всем привет!
ЕЩЁ 15 ДНЕЙ И ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ ГОД ПРОЙДЕТ:005::091:(для меня он такой)
Слышали?Турчинский умер:005::(
Всем привет!
ох ты блин
нет, не слышала ещё
да что за год-то такой! :(
Koshanenok
16.12.2009, 14:00
Всем привет!
простите мою серость, хто это?(вечером перед мужем лицом в грязь не ударить)
16.12.2009, 14:02
простите мою серость, хто это?(вечером перед мужем лицом в грязь не ударить)
http://news.**********/yandsearch?content=photo&cl4url=www.upmonitor.ru%2Fnews%2Frussia%2F796466a% 2F
Включи НТВ!!!!!
Valyulya
16.12.2009, 14:10
Всем привет!
:(
Всем привет!
:010::010::010::010::010::010::010:
я в шоке:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
:0009::0009::0009:
привет всем
Koshanenok
16.12.2009, 14:32
http://news.**********/yandsearch?content=photo&cl4url=www.upmonitor.ru%2Fnews%2Frussia%2F796466a% 2F
Включи НТВ!!!!!
ну хде я его включу? фото увидела - вспомнила лицо. Но мне оно ни о чем не говорит, просто видела где-то. Все-таки 10 лет без ТВ
ну хде я его включу? фото увидела - вспомнила лицо. Но мне оно ни о чем не говорит, просто видела где-то. Все-таки 10 лет без ТВ
Алис, привет!
Что -совсем-совсем без ТВ? счастливая!:)
Теперь понятно,почему ты столько успеваешь.
Хотя днем я его не смотрю, детки- да. мультики иногда
Valyulya
16.12.2009, 14:36
Ещё и Егор Гайдар сегодня умер :(
Valyulya
16.12.2009, 14:36
У вас нет телевизора?
Koshanenok
16.12.2009, 14:42
Алис, привет!
Что -совсем-совсем без ТВ? счастливая!:)
Теперь понятно,почему ты столько успеваешь.
У вас нет телевизора?
Телевизора нет, ем грибы и смотрю ковер :046::046::046::046::046::046::046:
вы не поверите, он нам не нужен! в свое время подключали кабельное, забыли оплатить во время, его отключили, а мы только через месяц заметили :)) и поняли, что нафиг оно нам не нужно. 2 раза в году настраиваем антенну: на НГ посмотреть новогоднее обращение президента (патриоты, блин!) и в мае, посмотреть евровидение (идиоты, блин!):))
Телевизора нет, ем грибы и смотрю ковер :046::046::046::046::046::046::046:
вы не поверите, он нам не нужен! в свое время подключали кабельное, забыли оплатить во время, его отключили, а мы только через месяц заметили :)) и поняли, что нафиг оно нам не нужно. 2 раза в году настраиваем антенну: на НГ посмотреть новогоднее обращение президента (патриоты, блин!) и в мае, посмотреть евровидение (идиоты, блин!):))
:0005::0005::0005::023::023::023:
УРБАНИЗАЦИЯ
16.12.2009, 15:12
Мне приходится! Олежику тут днем спать не дают! Так хоть в коляске на улице поспит! Правда сегодня утром нас так намучили, что спит уже час, несмотря на вопли в палате!
Оль, бедный ребенок...Держитесь там! главное чтоб результат был положительный @@ @@
Nikusya_P
16.12.2009, 15:57
ну и новости сегодня....и как без телевизора? я к нему привыкла, так иногда для фона работает
Nikusya_P
16.12.2009, 15:58
Мне приходится! Олежику тут днем спать не дают! Так хоть в коляске на улице поспит! Правда сегодня утром нас так намучили, что спит уже час, несмотря на вопли в палате!
меня тоже это бесило что в больнице не дают поспать ни утром ни днем, а вечером засыпают все поздно...
Costa Del'
16.12.2009, 15:59
Всем привет!
Сегодня еще раз посмотрели глазки Ярику. Все нормально, близорукости у нас нет, сб.
Муж убрал меня из друзей в контакте и доступ органичил к странице. :) Все, у человека началась новая жизнь.Прямо во всех смыслах. Я ему счастья пожелала. Надеюсь, что 2010 год будет и для нас с Яриком радостным и счастливым.
Про Турчинского - жесть. Он всегда производил впечатление пышущего здоровьем человека. Жалко :(
Оля, держитесь. Скоро конец вашим мучениям, скоро будете дома.
Я сегодня получила первый зачет. Сессия началась. Не все идет гладко, но я не унываю.
Nikusya_P
16.12.2009, 15:59
Даша, колыбель kolcraft, жемчужина
ЗайкаВредная
16.12.2009, 16:13
всем привет...
А чего с Турчинским то произошло, от чего умер? Сердце?....жалко его...интересный был человек
Оля..вам с Олежиком @@@@@@@@@@
а я дождалась фоток Димы с фотосета http://vkontakte.ru/photo-5653745_146323090
всем привет...
А чего с Турчинским то произошло, от чего умер? Сердце?....жалко его...интересный был человек
Бесподобен :010:
Бoрисoвна
16.12.2009, 16:37
Алиса, молодцы! Вот уважуха чесслово (по поводу телека).
Мы пока с родителями, так приходится бороться постоянно чтобы вырубали телек на кухне пока пищу принимаем.
А у нас уже заранее федерального ТВ нет, будет только несколько каналов кабельных, новостных.
А так все новости в инете узнаем, ну и радио есть.
По поводу Турчинского, тоже не знала кто это, фото увидела - поняла.
Гайдар тоже...
всем привет...
Димас просто супер!!!
Бoрисoвна
16.12.2009, 17:05
всем привет...
ну купидон златовласый!:flower: фотографу пятерка, мне и зайца фотосессия нра и Димку отлично сняли. а тебе как фотограф, Олесь?
Divinora
16.12.2009, 17:11
Ну Димася просто прирожденный фотомодель - такой красавчик:)
ЗайкаВредная
16.12.2009, 17:14
ну купидон златовласый!:flower: фотографу пятерка, мне и зайца фотосессия нра и Димку отлично сняли. а тебе как фотограф, Олесь?
мне понравилась, очень позитивная девушка=)ну, а фотки можно посмотреть...мне нравятся, не все, так ведь и не бывает, что всё-всё нравится..у всех свои вкусы, но есть ваще суперские фотки=):)
ЗайкаВредная
16.12.2009, 17:15
спасибо за комплименты Димасе=)))
Бoрисoвна
16.12.2009, 17:22
мне понравилась, очень позитивная девушка=)ну, а фотки можно посмотреть...мне нравятся, не все, так ведь и не бывает, что всё-всё нравится..у всех свои вкусы, но есть ваще суперские фотки=):)
а это акция была или к ней можно попасть на сессию как то?
Олесь, Дима -прирожденная модель,если так можно сказать о мальчике. Классные фоты!
всем привет...
Настоящая фотомодель:love:
Ёжик пушистый
16.12.2009, 18:12
всем привет...
Настоящая фотомодель:love:
+10000 аааабсолютно согласна.....
Всем привет. У нас темно серая полоса пошла какая-то - простыли оба, Димася мучается :001: так есчо вчера привезли два шкафчика на балкон, которые свекровь заказывала своему сыну (он же Мужа) на день варенья и..... они не проходят по ширине :010: причем жаловаться особо некому, сам Андрюха виноват, т.к. он замеры делал и обшшибься на 1 см.... вчера все шкафы разобрал, сказал, что в выходные будет исправлять сам :005: и свекровь осталась на ночь :010: учитывая что Митюнь болеет, а квартира у нас однокомнатная :010: свекровь вспомнила молодость и что такое не спать, когда ре болеет :065::065::065: правда до 5 я сама мужественно вставала к Митьке 3 раза, а в 5-30 он все-таки разбудил бабулю (до этого они с Мужей соревновались в храпе :073::010:) Свекровь сказала, чтобы я отдохнула и она сама уложит Митьку :046: процесс затянулся до 06-45, когда сначала Мить, а потом я вырубились. Так как ложится спать уже не было смысла, свекровь пошла на кухню, где со слов Андрюхи была проведена ревизия холодильника :015: немного посетовала, что у меня ничего кроме супа Митьке и чечевичного супа для нас неть (по ее мнению в хол-ке всегда должно быть как минимум два гарнира и мясо :005:), она взяла баночку с чечевичкой с собой на работу. Я чуть со стула не упала в обед, когда она позвонила и сказала, что супчик был очень Укусный. Мы сегодня с Митюней одни, наш папа на сутках :(, а я так устала......не высыпаюсь...... скорее бы уже выходные.....
Митька так ничего и не ест, как видит что лекарство в ротик готовят - сам открывает рот, а вот когда видит салфетку, платочек или какие-нить капли :010::010::010: пиндец :001::001::001: крики, оры, голову как страус прячет. Одной практически не реально промыть ему нос и закапать лекарство :015: Комп с утра включен, но времени посидеть в нем нет катастрофически. Так что мы не пропадаем, мы пытаемся лечится.....
Divinora
16.12.2009, 20:40
+ Одной практически не реально промыть ему нос и закапать лекарство :015: Комп с утра включен, но времени посидеть в нем нет катастрофически. Так что мы не пропадаем, мы пытаемся лечится.....
Тяжело вам.
А у нас уже нос промыть давно не проблема, сам бежит в ванну и на шприц тычет
Тяжело вам.
А у нас уже нос промыть давно не проблема, сам бежит в ванну и на шприц тычет
Молодец Камиль!
А мой забыл, как сморкаться:(
И носик теперь не дует, а аппарат отсасывающий сломался:(:(
проSNUS_завтра
16.12.2009, 21:37
...Какая классная! тоже хочется. Третьего что ли родить?:016:
кого:073:? купи просто колыбельку доче игрушечную:))
Всем привет!
:010::010::010:
Молодец Камиль!
А мой забыл, как сморкаться:(
И носик теперь не дует, а аппарат отсасывающий сломался:(:(
ничего, вспомнит:flower:
---------------
Всем привет!
---------------
Оля-Урби @@@@@@@@ на всякий случай
Димася - :love: модель, однозначно:ded:!
проSNUS_завтра
16.12.2009, 21:51
ааааа.... Бибигон:080:.... побежали смотреть;)
а у нас активно клыки полезли, ребёнок стал регулярно издавать дикие вопли и хвататься за челюсть :001:
ЗайкаВредная
16.12.2009, 22:22
Наташа, это акция была и она еще будет, 16 января...
Вобщем можно позвонить в фотостудию и спросить фоткает ли она деток...вот тут про акцию http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=12890005 а фотограф ОЛьга Рудяк, напиши ей в вонтакте в личку по поводу отдельного фотосета=)
ЗайкаВредная
16.12.2009, 22:22
у Димы уже прорезались клыки...и еще снизу пара зубов...итого 16 зубов=)
Бoрисoвна
16.12.2009, 22:24
Олеся, спасибо.попробую.
Девы, привет! Что-то я замоталась совсем...
Прочитала по диагонали, щас покомментирую :)
Я живу без телика. Смотрю изредка кино, прожекторперисхилтон под нстроение, и фильмы сливаю на флешку и смотрю на большом экране. Муж типа смотрит новости, и типа футбол (засыпает обычно под пивко :065:)
Алене с Димусей поправляться! Если кто еще болеет - им тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, Димуля классный! Моего тоже Оля снимала, надо, кстати, за фотками доехать. Ты не знаешь, они переехали уже или еще на Парнасе обитают?
А 16 января я подумываю вместе братцев снять, если настроение будет.
У вас нет телевизора?
+1
хочется добавить:
"а к чему тогда повернута вся ваша мебель?" (с):)):)):))
всем привет...
глаз не оторвать:love:
+10000 аааабсолютно согласна.....
...
бедняги - выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я только одна и могла ему нос промывать и сопельки отсасывать, а с мужем это было что-то с чем-то:001:
проSNUS_завтра
16.12.2009, 22:54
+1
хочется добавить:
"а к чему тогда повернута вся ваша мебель?" (с):)):)):))
:)):)):)):))
Девы, никому для себя-мамы-подруги-сестры не нужен костюм? Обозвала домашне-спортивным, не знаю, как точнее :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2145255
Очень классный, но когда я выбирала размер, голова моя была явно от меня далеко :))
Для своих будет 1300 ;)
Девы, никому для себя-мамы-подруги-сестры не нужен костюм? Обозвала домашне-спортивным, не знаю, как точнее :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2145255
Очень классный, но когда я выбирала размер, голова моя была явно от меня далеко :))
Для своих будет 1300 ;)
Юль - классный костюм - жаль что великоват :(- для дома самый то по-моему:love:
тебе сильно велик? XL - это на российский 48 или даже больше идёт?
Юль - классный костюм - жаль что великоват :(- для дома самый то по-моему:love:
тебе сильно велик? XL - это на российский 48 или даже больше идёт?
Женя, американский XL - это наш 52, наверное :065:. Я-то заказывала, ориентируясь на итальянский, ага. Велик, при том, что .опа у меня сейчас под 110 см:001:
Женя, американский XL - это наш 52, наверное :065:. Я-то заказывала, ориентируясь на итальянский, ага. Велик, при том, что .опа у меня сейчас под 110 см:001:
ой.... я в буквах этих не ориентир вообще никак :)):)):)):)) ладно ещё когда к размеру +6 надо прибавить - получишь российский - но все остальное для меня темный лес:010::))
ой.... я в буквах этих не ориентир вообще никак :)):)):)):)) ладно ещё когда к размеру +6 надо прибавить - получишь российский - но все остальное для меня темный лес:010::))
Во-во, я и так-то свой русский размер не всегда не знаю, а еще в разных странах large, например, - это две (или больше) большие разницы:065:
А где все полуночники?
Что-то захотелось за жизнь поговорить:0066:
Варенькина мама
17.12.2009, 01:38
:039:
Варенькина мама
17.12.2009, 01:39
А где все полуночники?
чего не спиЦЦа?
Привет!
Ёжик пушистый
17.12.2009, 01:49
Для своих будет 1300 ;)
Юлечка, костюмчик класс, а мне-дёрёвне скажи какой енто размер.... на мой 48-50 маловат?:008:
Сейчас смотрела фильм "Сваты" по России.... уржаласииии, хоть настроение поднялось. Смотрели с Димусей в обнимку:046:
проSNUS_завтра
17.12.2009, 01:50
А где все полуночники?
я пришёль:flower:
Юлечка, костюмчик класс, а мне-дёрёвне скажи какой енто размер.... на мой 48-50 маловат?:008:
Сейчас смотрела фильм "Сваты" по России.... уржаласииии, хоть настроение поднялось. Смотрели с Димусей в обнимку:046:
Как бы великоват не был, по крайней мере штаны. Щас пойду твои фотки разглядывать:))
проSNUS_завтра
17.12.2009, 01:52
молодцы! смех помогает выздоровлению:flower:
а я чё-то пощёлкала каналы и села поработать... краем глаза посмотрела "очень страшное кино-3":))
проSNUS_завтра
17.12.2009, 01:53
пошла за кофе... щаз приду
Как бы великоват не был, по крайней мере штаны. Щас пойду твои фотки разглядывать:))
Поглядела... По-моему, можно померить, только вот вопрос - как состыковаться?:016:
Мне надо на Типанова, надеюсь вырваться в субботу, еще не знаю, в какое время. Если поеду, могу подскочить.
О, народ подтянулся!:080:
чего не спиЦЦа?
Привет!
Галюнь, а это ты моего сына спроси, чего ему не спится:065:
проSNUS_завтра
17.12.2009, 02:06
я не Галюня:)), но поговорить хоЦЦа:)):)):))
Тёма, тебе чего не спится?
Варенькина мама
17.12.2009, 02:08
Тема не спит? :001: ого...
чего хочет :065::))
я не Галюня:)), но поговорить хоЦЦа:)):)):))
Тёма, тебе чего не спится?
А вот чего :019::077::075:
:))
На самом деле, конечно же сама виновата. У меня ребенок спит днем до 11, а дневной сон с 16.00 до 17.30
Зато 100% с нами НГ встретит:014::073:
Он и в прошлом году с нами встречал. На речь президента отреагировал ржачем:))
Девочки, ну а вы чего в ночи застряли?
Галь, выбрали, куда поедете?
Привет полуночникам!!
Я тоже тут, но собеседник из меня хреновый в последнее время:005::005:
Ёжик пушистый
17.12.2009, 02:14
Поглядела... По-моему, можно померить, только вот вопрос - как состыковаться?:016:
Мне надо на Типанова, надеюсь вырваться в субботу, еще не знаю, в какое время. Если поеду, могу подскочить.
Я Муже показала, ему понра, только вот вопрос в росте..... у меня лилипумаленький ростик - 160, все ж скорее великоват будет :( Таки если поедете на Типанова и мы выздоровеем, таки мы вас в гости ждем (живем в одном доме с Дианой ;))
Варенькина мама
17.12.2009, 02:16
Девочки, ну а вы чего в ночи застряли?
Галь, выбрали, куда поедете?
да, я уже квартиру сняла.
ищу билеты... пока урожай вконтакте собирала дешевые билеты раскупили :065:
проSNUS_завтра
17.12.2009, 02:16
Привет полуночникам!!
Я тоже тут, но собеседник из меня хреновый в последнее время:005::005:
Привет:flower:
про собеседника: мне тоже что-то последнее время особо и сказать нечего... ничего не происходит... дом-работа-дети (правда у неработающих цепочка событий ещё короче:)))
---------------
поработала, пойду спать... мои все давно спят:love:
---------------
Ёжик пушистый
17.12.2009, 02:17
А вот чего :019::077::075:
:))
На самом деле, конечно же сама виновата. У меня ребенок спит днем до 11, а дневной сон с 16.00 до 17.30
Зато 100% с нами НГ встретит:014::073:
Он и в прошлом году с нами встречал. На речь президента отреагировал ржачем:))
Эх, мое чадо именно энтим и занимался двадцать минут назад :046: сейчас пытается заснуть :010:
Ой, кстати..... хотела вашего совета спросить.... Мы ведь едем на НГ к друзьям, а они запланировали костюмный бал :010::010::010: У Митьки есть костюмчик, а вот что бы нам с мужей придумать - голову сломала ужо. Может есть какие-нить полуночные мыслишки???:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.