Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
Таня-рыбка от ЛВ самоотлучилась:004::004::004::004:
:001: за что она себя так наказала то? :))
*Sunrise*
27.01.2010, 11:16
Женя, вчера не успела написать комплименты Ярику - такой он у вас славный:):love:
про пеленки - я когда забываю сразу после еды постирать слюнявчик ( у нас мазекеевский - как сарафан клеенчатый), то использую пеленку и сразу потом ее в стирку, один фиг стираю через день полины вещи:))
Женя, вчера не успела написать комплименты Ярику - такой он у вас славный:):love:
про пеленки - я когда забываю сразу после еды постирать слюнявчик ( у нас мазекеевский - как сарафан клеенчатый), то использую пеленку и сразу потом ее в стирку, один фиг стираю через день полины вещи:))
:love::love::love:спасибо,Оль:flower: я до сих пор периодически смотрю на него и не верю что это мой пацан:love:такой взрослый уже :008:
вот и у нас так примерно получается - если это суп например - тогда пеленка сразу в стирку :073: если со сметаной что-то - то пеленки на два раза хватает :)):)):))
Не поняла вопроса:008::008:просто в ручку ложку берет,и ковыряется ей в тарелке:005:после 5 минут кавыряния я забираю ложку и кормлю сама:005::005:пыталась помогать ей ложкой в рот попадать,начинает психовать и швыряет ложку:015:а если не успеешь поймать еще и тарелка полетит...
Катя, не переживай :flower:
у нас еще чуть больше недели назад было то же самое
и ложку держал двумя пальчиками, и в тарелке только размазывал всё
потом понемногу начал пихать её в рот (без моей помощи, если я тянулась показать как правильно - орал и швырялся едой) и постепенно взял ложку правильно, достаточно быстро всё сообразил
сейчас кашу ест сам, почти - как надоедает, отдаёт ложку мне, корми мол :))
всё остальное - только с моей помощью
*Sunrise*
27.01.2010, 11:23
:love::love::love:спасибо,Оль:flower: я до сих пор периодически смотрю на него и не верю что это мой пацан:love:такой взрослый уже :008:
вот и у нас так примерно получается - если это суп например - тогда пеленка сразу в стирку :073: если со сметаной что-то - то пеленки на два раза хватает :)):)):))
если я сама кормлю кашей-творогом - то вообще без пеленки, а суп по любому с пеленкоц, ну и когда она сама ест без нее никуда:))
а нам очень нравится икеевский слюнявчик-костюмчик (вроде он для рисования изначально предназначен)
он с рукавами, длинный и непромокаемый :)
если я сама кормлю кашей-творогом - то вообще без пеленки, а суп по любому с пеленкоц, ну и когда она сама ест без нее никуда:))
+1 :)) хотя сегодня думаю что баловаться хватит - сегодня кашу будет сам есть - где моя волшебная пеленка?:))
а нам очень нравится икеевский слюнявчик-костюмчик (вроде он для рисования изначально предназначен)
он клевый - правда мне не добраться до икеи никак :)):)):))
слушай, а если он не промокаемый - суп - который в рот не попал - куда - на штаны стекать будет?:)):)):))
он клевый - правда мне не добраться до икеи никак :)):)):))
слушай, а если он не промокаемый - суп - который в рот не попал - куда - на штаны стекать будет?:)):)):))
не, он длинный, и загибается на коленках сидящего
получается что суп будет собираться в этот сгиб и специально подготовленный кармашек :))
не знаю, если суп хорошо льётся во время еды, то этот фартук может и неудобен будет, потому что если деть дёрнется - всё на коленях и на полу окажется
у нас каша на нем отлично застывает в процессе стекания :)):)):))
потом на раз отмывается
не, он длинный, и загибается на коленках сидящего
получается что суп будет собираться в этот сгиб и специально подготовленный кармашек :))
не знаю, если суп хорошо льётся во время еды, то этот фартук может и неудобен будет, потому что если деть дёрнется - всё на коленях и на полу окажется
у нас каша на нем отлично застывает в процессе стекания :)):)):))
потом на раз отмывается
:)) вот поэтому я все таки на пеленке и остановилась - они ж шилопопы - смирно не сидят - я итак долго не могла смириться с тем что он в комнате сам есть будет - там же ковролин :001::)):)):)) но пока все без утрат и потерь особых вроде , но супом поливать его ой как не хочется:)):)):))
про кашу картину представила :046::046::046:
:)) вот поэтому я все таки на пеленке и остановилась - они ж шилопопы - смирно не сидят - я итак долго не могла смириться с тем что он в комнате сам есть будет - там же ковролин :001::)):)):)) но пока все без утрат и потерь особых вроде , но супом поливать его ой как не хочется:)):)):))
про кашу картину представила :046::046::046:
а ты с непромокаемой пелёнкой? через простую ж суп протечёт :009:
а ты с непромокаемой пелёнкой? через простую ж суп протечёт :009:
почеум? с обычной - складываю в 2-4 раза - в зависимости от размера пеленки - повязываю как слюнявчик - закрывает всю грудь и коленки на всякий пожарный:)):)):)) мы суп едим - не поливаемся им - поэтому то что мимо - то впитывается в пеленку , ни разу ещё не промокали так чтобы переодевать приходилось :))
почеум? с обычной - складываю в 2-4 раза - в зависимости от размера пеленки - повязываю как слюнявчик - закрывает всю грудь и коленки на всякий пожарный:)):)):)) мы суп едим - не поливаемся им - поэтому то что мимо - то впитывается в пеленку , ни разу ещё не промокали так чтобы переодевать приходилось :))
всё, поняла)))
всем добрый день:flower::flower::flower:
у нас вечно кто то самоотлучается от ЛВ...потом самоприлучается:)):)):)):)):)):))
Моя мадама кушает сама...и без слюнявчика....Если хочет есть - то ест все сама и быстро и ложку никому не дает....Если не хочет - то плюет...
всем добрый день:flower::flower::flower:
у нас вечно кто то самоотлучается от ЛВ...потом самоприлучается:)):)):)):)):)):))
:flower::flower::flower::)):)):)):)):))
ну что - кашу мы съели - даже пеленка в принципе не нужна была - всё чистенько :080::)):)):))
пойду кашу варить :016:
:)):)):)):)) а ты её кстати в мульте варишь или на плите? :))
:)):)):)):)) а ты её кстати в мульте варишь или на плите? :))
на мультиплите:065::)):)):)):)):)):))
:001:йопрст - вот так зверь :)):)):)):)):))
:001:йопрст - вот так зверь :)):)):)):)):))
это так плита моя называется....маааааааленькая:065::065::065::065:
а у меня значит мультисвекровь
Тёме она кашу утром варит :))
:)):)):)):)) чудо агрегат:073:
контакт ни у кого не работает?
у меня всё в порядке
у меня ребенок теперь выбирает что ему надеть:010::010::010::010:
второй день кофту одну и ту же тащит мне и ты чет ей..... я щас сняла ту что на нем и одела эту что принес.....важный какой ходит:)):)):)):)):))
странно...мне с теефона в контик дает зайти...... а с компа не грузит страницу вообще
*Sunrise*
27.01.2010, 12:51
:)):)):)):)) чудо агрегат:073:
:046::046::046::046:
странно...мне с теефона в контик дает зайти...... а с компа не грузит страницу вообще
попробуй куки почистить
второй день кофту одну и ту же тащит мне и ты чет ей..... я щас сняла ту что на нем и одела эту что принес.....важный какой ходит:)):)):)):)):))
мой так свекровь переодевает - причём не отстанет, пока она не оденет то, что ему надо :046:
а со мной ему пофиг во что одета :016:
unbridled
27.01.2010, 12:54
У меня не работает:(:(:(
Всем привет!!!!!!:flower:
У меня не работает:(:(:(
Всем привет!!!!!!:flower:ты на авангарде?:flower:
unbridled
27.01.2010, 12:56
ты на авангарде?:flower:
Ага:(:))
*Sunrise*
27.01.2010, 12:56
у меня все работает:)
Ага:(:))
значит все ясно.......
задолбал авангард...то делают чтото инет по пол дня не работает.. то еще что:015:
unbridled
27.01.2010, 12:59
значит все ясно.......
задолбал авангард...то делают чтото инет по пол дня не работает.. то еще что:015:
Странно:(у меня не бывало проблем с авангардом:073:
unbridled
27.01.2010, 13:00
Странно:(у меня не бывало проблем с авангардом:073:
У меня сестра на авангарде,у неё контакт работает:065:
У меня сестра на авангарде,у неё контакт работает:065:
:065: я тогда запуталсо:005:
Divinora
27.01.2010, 13:12
У нас Авангард и контакт не пашет
Всем привет
Ира, а вы Варю прописали хоть где-нибудь?
пока нигде не прописали:(
Добрый вечер!
здорово,Ира! :flower:
когда,значит,приедете? (т.к.я 24 планирую к сестре улететь на пару недель)
что решили с мамой про твою работу и Варю?
пока ничего конкретного не решили:( у нас госпитализация 24 февраля, до нее надо анализы сдать и справки собрать, так что думаю числа 10 прниедем:005:
Моя мадама кушает сама...и без слюнявчика....Если хочет есть - то ест все сама и быстро и ложку никому не дает....Если не хочет - то плюет...
а я ни разу Варе не давала самой есть:( а у многих уже детки сами кушают?
Ameli:)))
27.01.2010, 14:44
:))точно- опыт дело такое :))
а вы все так же не спите? :010::(
:065:ну как сказать,видимо она сегодня выспалась...с 23 до 6ти утра
уже грешу на пятерку,которая прет:015:
Поднывает всю ночь и очень беспокойно спит,зато в дневной сон,можно смело дискач устраивать:)):)):)):)):))
она тоже у тебя диеты придерживается? :)) а вообще хороший очень вес у неё:flower: я вот не знаю откуда в моем столько :005::)):))
:073:она-то?Постоянно что-то жует:046::046::046:Яблоко,сушку :))
Я на вес вообще не жалуюсь,хоть бы она никогда не знала проблем,как у меня!
Я то ей не дам разъесться:015::008::))
:)):)):)):)):)):)):)):065:
:love:лапик!
Моя пытается мне напялить СВОЙ носок:046:ну-ну:073:
мой так свекровь переодевает - причём не отстанет, пока она не оденет то, что ему надо :046:
Просто у тебя видимо хороший вкус:073::065:
Koshanenok
27.01.2010, 14:48
Девочки, поздравьте! Мы сдали документы на загран паспорта! А с 29 числа они в 2,5 раза дорожают :073:
афигеть!!!:010:
27.01.2010, 14:49
Девочки, поздравьте! Мы сдали документы на загран паспорта! А с 29 числа они в 2,5 раза дорожают :073:
афигеть!!!:010:
:005:йопти...надо бежать:010:
ПОЗДРАВЛЯЮ,МОЛОДЦЫ!:support:
Koshanenok
27.01.2010, 14:53
Оля, беги! с детьми без очереди
Koshanenok
27.01.2010, 14:55
там прикол в следующем: с 29 января стоимость биометрического паспорта на 5 лет 2500 на взрослого и 1200 на ребенка, столько же будут стоить паспорта на 10 лет, но с марта (а может и не с марта, а может и не столько, нам все только обещают!), а старого образца с марта выпускать не будут!!!
там прикол в следующем: с 29 января стоимость биометрического паспорта на 5 лет 2500 на взрослого и 1200 на ребенка, столько же будут стоить паспорта на 10 лет, но с марта (а может и не с марта, а может и не столько, нам все только обещают!), а старого образца с марта выпускать не будут!!!
вот хапуги :001:то есть взрослому можно сделать на 10 лет а дитю на 5 ? или на 10 это толтко старого образца? молодцы что успели - нам все не собраться никак:005:
:065:ну как сказать,видимо она сегодня выспалась...с 23 до 6ти утра
уже грешу на пятерку,которая прет:015:
Поднывает всю ночь и очень беспокойно спит,зато в дневной сон,можно смело дискач устраивать:)):)):)):)):))
:073:она-то?Постоянно что-то жует:046::046::046:Яблоко,сушку :))
Я на вес вообще не жалуюсь,хоть бы она никогда не знала проблем,как у меня!
Я то ей не дам разъесться:015::008::))
оо - но уже лучше - уже 7 часов сна ночного :))
Олич - проблема в том что если наследственно ей это досталось - то тяжело будет :( я тоже до 8 класса скелетом ходила с тощими кривыми ногами, а потом....:001:за одно лето я так выросла...вширь:001::)) даже растяжки выползли на бедрах - так быстро все произошло :(с тех пор покоя мне нет:( а вот за Б ни одной растяжки - ну где справедливость то?:005::))
*Sunrise*
27.01.2010, 15:04
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2298861 :005::005::005:
Koshanenok
27.01.2010, 15:04
старого только на 5 и то скоро их делать не будут. А потом я так понимаю, что можно будет выбрать на 5 или 10 лет, только в чем разница в стоимости? или на 10 лет будет стоить еще дороже? короче, мы успели и ближайшие 10 лет меня этот вопрос не волнует :)) собрались за 1 день, до этого пару лет думали...
Koshanenok
27.01.2010, 15:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2298861 :005::005::005:
старая тема для обсуждения... порадовало примечание, что план Гитлера-Геринга в общем-то тоже был таким
:046::046::046::046:
А мне сын подпевает.
Видимо все таки 7 лет музыкальной школы оставили налет, так что ребенок меня терпит спокойно :))
Я ПОЮ ужасно..Жене нравится,а мужу нет:))
:)):)):))
Прочитала всё со вчерашнего дня!!!Хочу ЯИЧНИЦУ!!!
а у нас до конца срока действия паспортов 1,5 года, так по-любому придётся потом биометрические и дороже делать
ХВАТИТ ЖРАТЬ !!!!!!!!!!!:001::)):)):)):))
Divinora
27.01.2010, 15:41
а у нас до конца срока действия паспортов 1,5 года, так по-любому придётся потом биометрические и дороже делать
И у нас еще 2 года до конца. Я хотела ехать в субботу подавать доки Камиля вписать в пачпорт.
ХВАТИТ ЖРАТЬ !!!!!!!!!!!:001::)):)):)):))
хватит писать :)):)):))
УРБАНИЗАЦИЯ
27.01.2010, 15:50
Катя, не переживай :flower:
у нас еще чуть больше недели назад было то же самое
и ложку держал двумя пальчиками, и в тарелке только размазывал всё
потом понемногу начал пихать её в рот (без моей помощи, если я тянулась показать как правильно - орал и швырялся едой) и постепенно взял ложку правильно, достаточно быстро всё сообразил
сейчас кашу ест сам, почти - как надоедает, отдаёт ложку мне, корми мол :))
всё остальное - только с моей помощью
А Олежик умеет есть сам, но не ест! А зачем? Кормят ведь! А перестаешь кормить - истерика и тарелкой еще в меня швырнуть может ... что за характер? :005:
Вот и я его люблю!!! Только я на колени бросаю пеленку или полотенце, тогда не важно что и куда стечет :046::046::046:
А вот у меня Олежик бьется в истерике если его теперь с бабушкой оставлять ... и вообще он очень не любит с ней наедине оставаться, если даже дома я есть ... а если она своим телом случайно обзор на меня закроет :001::001::001: вопль отчаинья не миновать!!! Почему так? Живем вместе, вроде должен за свою принемать, а он ее ну совсем не любит ... даже когда она приходит - бежит проверять кто пришел, видет, что не папа. разворачивается и в комнату уходит, мол типа это меня не интересует ... :005::005::005:
:)):)):)):)):)):)):)):065:
:love:лапик!
Моя пытается мне напялить СВОЙ носок:046:ну-ну:073:
А Олдежик все мне приносит носки и напяливает, то тапки с коридора принесет и одевает их мне ... заботливый такой! :love:
Поздравляю!!! А Лысый пусть бабло платит ... он же всех умней ... я даже уже и не поднимаю вопрос загранпаспорта ... :015::015::015:
вчера был ужОс!!! Спать укладывали папа с бабушкой ребенка, а я была на спорте ... прихожу, чтоб поцеловать спящего хорька а там в кровати :001::001::001: два горшка цветочных, стащенны с подоконника, цветы отдельно, земля по всей кровате и в ней, зарывшись как крот спит мой ребенок :010::010::010: ... представляете каким слогом я покрыла Лысого??? :046::046::046: в итоге пришлось ребенка из кровати эвакуировать и кровать перестилать ... цветы стоят теперь ждут пересадки :015::015::015: ... если выживут ...
Divinora
27.01.2010, 16:03
вчера был ужОс!!! Спать укладывали папа с бабушкой ребенка, а я была на спорте ... прихожу, чтоб поцеловать спящего хорька а там в кровати :001::001::001: два горшка цветочных, стащенны с подоконника, цветы отдельно, земля по всей кровате и в ней, зарывшись как крот спит мой ребенок :010::010::010: ... представляете каким слогом я покрыла Лысого??? :046::046::046: в итоге пришлось ребенка из кровати эвакуировать и кровать перестилать ... цветы стоят теперь ждут пересадки :015::015::015: ... если выживут ...
:001::001::046::046: круто у вас
Ёжик пушистый
27.01.2010, 16:13
Всем привет. Ну вас иногда и накрывает - пишите и пишите....Это ж теперь я на несколько часов потеряна для ребзёнка :001::046: У меня опять племяши выдают..... Вчера старшую племяшку выворачивало и поносило. Вызвали врача, а они опредлиться не смогли - то ли аппендицит то ли ротовирус. Отправили сегодня срочно кровь в поликлинике сдавать. А сегодня в поликлинике (последняя среда месяца) кровь не берут. Заведующая сжалилась над многодетной мамашей и взяла кровь, сказав, что поставит ее в холодильник и завтра отошлет на исследование :010::010: Племяшку еще чуть :010:подташнивает, но ей уже лучше, а вот ночь ни сестра ни племяшка не спали. А в 12 часов позвонили из сада - средний племяшочек заветрянился.....Пока туды-сюды сестра носилась - все с младшей, у младшенькой потекли сопли. Пиндец - лазарет полный, а у сеструхи тихая истерика, т.к. муж детей не касается вообще :015::015::015:, а требует много :010::001:. Сеструха ничего реально не успевает и с ног уже валится. Дык и помочь ей ничем не могу :009:
А загранпаспорт я с мужем оформила в 2005 году за 2 дня до свадьбы , т.е. еще на девичью фамилию :046::046::046::046:
Олежек юный натуралист:)
А Олежик умеет есть сам, но не ест! А зачем? Кормят ведь! А перестаешь кормить - истерика и тарелкой еще в меня швырнуть может ... что за характер? :005:
Вот и я его люблю!!! Только я на колени бросаю пеленку или полотенце, тогда не важно что и куда стечет :046::046::046:
А вот у меня Олежик бьется в истерике если его теперь с бабушкой оставлять ... и вообще он очень не любит с ней наедине оставаться, если даже дома я есть ... а если она своим телом случайно обзор на меня закроет :001::001::001: вопль отчаинья не миновать!!! Почему так? Живем вместе, вроде должен за свою принемать, а он ее ну совсем не любит ... даже когда она приходит - бежит проверять кто пришел, видет, что не папа. разворачивается и в комнату уходит, мол типа это меня не интересует ... :005::005::005:
А Олдежик все мне приносит носки и напяливает, то тапки с коридора принесет и одевает их мне ... заботливый такой! :love:
Поздравляю!!! А Лысый пусть бабло платит ... он же всех умней ... я даже уже и не поднимаю вопрос загранпаспорта ... :015::015::015:
Жуть про горшки :001:
Оля,мне кажется,что ты всё наговариваешь на Олежика! он такой спокойный и милый (по встречам сужу) :)
Всем привет. Ну вас иногда и накрывает - пишите и пишите....Это ж теперь я на несколько часов потеряна для ребзёнка :001::046: У меня опять племяши выдают..... Вчера старшую племяшку выворачивало и поносило. Вызвали врача, а они опредлиться не смогли - то ли аппендицит то ли ротовирус. Отправили сегодня срочно кровь в поликлинике сдавать. А сегодня в поликлинике (последняя среда месяца) кровь не берут. Заведующая сжалилась над многодетной мамашей и взяла кровь, сказав, что поставит ее в холодильник и завтра отошлет на исследование :010::010: Племяшку еще чуть :010:подташнивает, но ей уже лучше, а вот ночь ни сестра ни племяшка не спали. А в 12 часов позвонили из сада - средний племяшочек заветрянился.....Пока туды-сюды сестра носилась - все с младшей, у младшенькой потекли сопли. Пиндец - лазарет полный, а у сеструхи тихая истерика, т.к. муж детей не касается вообще :015::015::015:, а требует много :010::001:. Сеструха ничего реально не успевает и с ног уже валится. Дык и помочь ей ничем не могу :009:
А загранпаспорт я с мужем оформила в 2005 году за 2 дня до свадьбы , т.е. еще на девичью фамилию :046::046::046::046:
бедная сестра! сил ей и терпения!
у меня в мае закончиться:005::005:и я уже не успеваю сделать:005::005:все ждала пока сроки действия продлят,а дождалась подорожания....
слушай,пора нам линеечки менять! ;)
ты теперь,как я,в тихий час в интернет?
unbridled
27.01.2010, 16:46
"Helen Lebedeva (http://vkontakte.ru/id9384356)" Требуются симпатичные девушки,модели, для представления новой коллекции модных стрижек на мастер класс!!!ПИШИТЕ).
Девочки,это статус моего мастера в ВКонтакте,если кому интересно,пишите,она у меня в друзьях
девочки,завтра Валюшиной Веронике уже полтора года! :love:
завтра начинаем марафон поздравлений с полуторагодием! ;)
как быстро растут детки :(
Koshanenok
27.01.2010, 16:50
слушай,пора нам линеечки менять! ;)
ты теперь,как я,в тихий час в интернет?
а у меня сегодня нет тихого часа :010::010::010::010::010::010::010:
у вас там веселуха? :001:
что с девочками?
мой вчера днём всего часок проспал,и заспал плохо и проснулся со слезами....что это было? :009:
http://news.********/society/3300288 :005:
хватит писать :)):)):))
так а кто вчера жаловался то весит много,м?:015::)):)):))
Ужас конечно:005:но Олежик не виноват,куда смотрела бабушка??:015::015:
Если у ребенка температура около 38 и больше никаких симптомов. то что это может быть? Розеола не подходит))) Она у нас уже была.
УРБАНИЗАЦИЯ
27.01.2010, 17:55
Жуть про горшки :001:
Оля,мне кажется,что ты всё наговариваешь на Олежика! он такой спокойный и милый (по встречам сужу) :)
Он очень спокойный и абстоятельный мальчик! Если апкакается. то какашечки равномернои усердно втирает в ковер, если описался лужу разгоняет при помощи плюшевого мишки по всей комнате (он же видит как мама лужи убирает! а уж то что под руку мишка. а не тряпка попалался, так это проблеммы мишки!!!) Если изучать горшок с цветком. то тихо и без воплей, пока все думают что он спит!!! :) ... Я не наговариваю, Олежик очень милый, даже когда кроватку превращает в кротовую нору!!! :046::046::046:
бОтаник! :flower: :046::046::046:
Ужас конечно:005:но Олежик не виноват,куда смотрела бабушка??:015::015:
я бы сказала: куда смотрел папа, ибо бабушка с приходом папы всегда ретируется в свою комнату :046::046::046:
в итоге это все убирала я ... цветы пересажаны, будем ждать: выживут или нет ... фиалочку жалко :(
УРБАНИЗАЦИЯ
27.01.2010, 17:55
Если у ребенка температура около 38 и больше никаких симптомов. то что это может быть? Розеола не подходит))) Она у нас уже была.
Дать жаропонижающего и смотреть что будет дальше ...
@@ @@ @@
Koshanenok
27.01.2010, 18:00
Пока тихо... но Аня мин 20 все же п
Пока тихо... но Аня мин 20 все же п
:009:
:009:
поспала, я думаю :))
Даша - это может быть что угодно, от банального вируса до начинающегося гриппа или ангины
я б вызвала врача на завтра, конечно
Koshanenok
27.01.2010, 18:46
прально, только я не дописала, а кто-то нажал "ответить"
Divinora
27.01.2010, 19:01
прально, только я не дописала, а кто-то нажал "ответить"
:001: барабашка?:))
27.01.2010, 19:53
:004::004::004::004::004::015:
чера был ужОс!!! Спать укладывали папа с бабушкой ребенка, а я была на спорте ... прихожу, чтоб поцеловать спящего хорька а там в кровати :001::001::001: два горшка цветочных, стащенны с подоконника, цветы отдельно, земля по всей кровате и в ней, зарывшись как крот спит мой ребенок :010::010::010: ... представляете каким слогом я покрыла Лысого??? :046::046::046: в итоге пришлось ребенка из кровати эвакуировать и кровать перестилать ... цветы стоят теперь ждут пересадки :015::015::015: ... если выживут ...
:065::065::065::065::065::065::001:
Интересно,чтобы я сделала с папой:093:
:091::091::091::091:
Бедная сестричка:001:
девочки,завтра Валюшиной Веронике уже полтора года! :love:
завтра начинаем марафон поздравлений с полуторагодием! ;)
как быстро растут детки :(
:love::love::love::love::love::love:
думаю совсем скоро мы будем встречать её в пох топике:073::046::)):)):))
судя по всему все к этому и идёт :)):)):)):065:
27.01.2010, 20:05
@@@@:flower:
:)):)):)):)):)):)):)):))
шутки шутками,но наверное для организма тоже стресс такие перемены:001:
Маша,одумайся:ded::)):)):)):)):)):))
проSNUS_завтра
27.01.2010, 21:49
:060::037::050:
6:28!!! с добрым утром:flower::))
27.01.2010, 21:53
6:28!!! с добрым утром:flower::))
Нет,доброе утро было в 2:57:065:
Жду доброй ночи:010:
Дать жаропонижающего и смотреть что будет дальше ...
@@ @@ @@
Но пока даже до 38 не доходит. Агата хорошо переносит, я обычно до 38,5 не сбиваю.
Даша - это может быть что угодно, от банального вируса до начинающегося гриппа или ангины
я б вызвала врача на завтра, конечно
То есть просто что ее (температуры) завтра не будет, так не бывает?:065:
То есть просто что ее (температуры) завтра не будет, так не бывает?:065:
Бывает.
Но тогда б я точно шла сдавать как минимум мочу. Ибо я в "зубы" не верю, и такие свечки (именно свечки, разовые) меня напрягают сильно. Особенно у девочек.
я что-то пропустила:008::008:что за похудательный топик.
27.01.2010, 22:10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2234851&page=16
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2234851&page=16:073::flower:)
Бывает.
Но тогда б я точно шла сдавать как минимум мочу. Ибо я в "зубы" не верю, и такие свечки (именно свечки, разовые) меня напрягают сильно. Особенно у девочек.
нет, это точно не зубы...
УРБАНИЗАЦИЯ
27.01.2010, 23:11
А ну моча само-собой!
Я ее просто постоянно сдаю ... для меня это первым делом и при любом скачке тепмературы и при первой сопле без температуры ... и просто так, если давно не сдавали ... :)) ...
проSNUS_завтра
27.01.2010, 23:20
молодец Лизхен:flower:
у нас старший до 1,6 бомжевал:065: (знали что переедем, только не знали когда.. поэтому в старую квартиру не прописывали... и так незаметно полтора года пролетело:065: и мы пролетели со всеми выплатами пособий...
а вариант платной прописки не рассматривала?
пока ничего конкретного не решили:( у нас госпитализация 24 февраля, до нее надо анализы сдать и справки собрать, так что думаю числа 10 прниедем:005:
помимо анализов ребёнка часто требуется флюшка матери/того кто будет с ребёнком в больнице/
:support::flower:
проSNUS_завтра
27.01.2010, 23:43
А ну моча само-собой!
Я ее просто постоянно сдаю ... для меня это первым делом и при любом скачке тепмературы и при первой сопле без температуры ... и просто так, если давно не сдавали ... :)) ...
спрашиваю чисто из любопытства, никак в голове мне не уложить медиц.элементарности:005::
и чего Оль? доктор смотрит результат анализа
- плохие результаты понятно... лечение и тп и тд
- моча нормальная, значит температура была неизвестно из-за чего, или причину скажет какую-нибудь логичную (вирус и тд)...?
--------------
сегодня разговаривала с ладиной крёстной, у её сына (13 лет) почти неделю температура 37,3-37,5... понятно что что-то не в порядке... анализы сдали - в моче следы белка, проверили почки - всё в порядке
кровь - в норме
куда бежать? к какому врачу? диагноз ставят ОРВИ
я даже посоветовать ей ничего не могу, ибо сама лох в этом:005:
От того ,что жалуюсь аппетит меньше не становится:)):)):))
Koshanenok
27.01.2010, 23:47
Девочки, ржу немогу!
http://pics.livejournal.com/kolya_s_raena/pic/001t3f1e/s640x480
:004::004::004::004::004::015:
:065::065::065::065::065::065::001:
Интересно,чтобы я сделала с папой:093:
:091::091::091::091:
Бедная сестричка:001:
:love::love::love::love::love::love:
@@@@:flower:
:)):)):)):)):)):)):)):))
шутки шутками,но наверное для организма тоже стресс такие перемены:001:
Маша,одумайся:ded::)):)):)):)):)):))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2234851&page=16
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2234851&page=16:073::flower:)
Ржу не могу.!!!Боюсь,что дальше разговоров худоба не дойдет!!!:)):)):019:
Девочки, ржу немогу!
http://pics.livejournal.com/kolya_s_raena/pic/001t3f1e/s640x480
Я видела это по телику!!! И мне так захотелось этот скелет!!! Не знаю к чему бы это ...:))
:073:Девочки,я сегодня ориентировочно в 15.30 лежала на спине и поперхнулась слюной.Откашлиться не было возможности,тк Женя спала.И вот сейчас у меня опять чувство как будто надо откашляться.Я что из-за этого ночью плохо спать буду???Ночью ВАЩЕ тишина и кашлять никак:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.