Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
Олимпиада, Маузерина, Октябрина! :046::046::046::046::046::046::046:
Даздраперма:046::046:
Владлена:))
Заметьте,не я это предложил! (с) :))
Koshanenok
03.02.2010, 20:16
Даздраперма:046::046:
Владлена:))
Кукуцаполь!
Сибирская Лисица
03.02.2010, 20:23
Мой тоже не любит, но каждый год с утра 14 февраля я ставлю его в неудобное положение, даря какую-нить любовную херь :046::046::046: (в этом году будет фотопазл, пусть сначала соберет, чтобы увидеть что я там ему намудрила :008: ) ... и вечером ему приходится покупать мне цвяты и бутылку вина ... :046::046::046: ... в прошлом году даже в китайский ресторан поехал за явствами ... :004:
вот! из-за всякой хери он и ненавидит 14 февраля, 23 февраля и 8 марта. считает их коммерческими, ну типа чтоб продавцы всякую херь сбыли. а для подарка мне ему повод не нужен, вот и не отмечаем эти праздники:))
Всем привет)
Да, на УЗИ были вчера. Поставили срок 33 недели, вообще где-то в 20-ых числах марта рожать. Имена мне на А почему-то нравятся) Но проблема еще согласовать его с нашим папой)
Оля, спасибо за подборку) Мне кажется, красиво звучит Агата и Злата)))
я голосую за Злату, мне очень нравится это имя, и сама я так дочь не назову (с Денисовной не очень). думаю, второй девочке надо обязательно редкое имя, чтобы соответствовала Агате:008:
Да, муж тоже хотел дочку вторую)
Маша, на тебя там не надо почихать?)
ой, да не верю я в эти чихи по инету! давай лучше лично:)):)):))
Сибирская Лисица
03.02.2010, 20:25
Кукуцаполь!
ну вот, а все так мило начиналось:046::046::046:
Ёжик пушистый
03.02.2010, 20:27
Ну вот....позвонила в аварийную.....а мне сказали, что заявки сыпятся по нескольку в день, а они ничего сделать не могут, т.к. у нас сгорел мотор и когда они смогут его закупить и поменять неизвестно.....аааааа, я ж похудею поднимаясь и спускаясь без лифта
Koshanenok
03.02.2010, 21:12
урааа! у Ани первый клык! она теперь тринадцатизуб! второй на подходе!
Оля, спасибо за подборку) Мне кажется, красиво звучит Агата и Злата)))
:support::support::support::support:
И мне тоже так понравилось:)
Divinora
03.02.2010, 21:37
Всем привет.
У меня сегодня очень плодотворный день: погуляла с ребенком, потом поехала к зубному - мне выдрали жуб, купила себе пальто и футболку с надписью "Самая лучшая мама", зашла в новый магазин ткани и купила 6 отрезов :support:
проSNUS_завтра
03.02.2010, 22:00
Всем привет:flower:
Как я поняла он приватизировал без их согласия, а потом продал, т.ч. уже незаконно, т.к. разрешение (отказ-согласие) спрашивается у всех прописанных в неприватизированной квартире, даже тех, которые были выписаны за некоторое время (по-моему в течении 3-х лет) на участие в приватизации.....и если квартира продана, значит она с обременением и значит она имеет как минимум право доступа в квартиру!!!!!
ааа, приватизировал без согласия? что-то я невнимательно видимо читала... тогда да... только всё равно гемор, а в итоге то что?
скорее всего копейки или ненужное право (мне так кажется, я не утверждаю... просто исхожу из картины возможного развития событий, сложившейся в голове)
проSNUS_завтра
03.02.2010, 22:36
у меня свекровь 2-х раз до почетного донора не дотянула, но после третьих родов самой потребовалось переливание, диагноз - гепатит Д
мой папа был почётным донором СССР, у него медаль и удостоверение я видела
Женя, если ты хочешь просто справедливости добиться - то надо в суд....Но кроме справедливости тогда больше ничего не получишь - решение суда применить будет просто не реально....
Если хочешь денег - тогда надо дела заводить о мошенничестве....Ну и требовать денег для закрытия этих дел...
+1 про справедливость
а про деньги - не знаю, мне кажется после нервов (а их придётся потратить не мало) и денег не надо будет... а то и ещё должны будете
-------------
коллега по работе сегодня рассказала: её муж работает где-то на строительстве (вроде кольцевой) недалеко от вчерашнего взрыва... к ним приходила милиция, всех собрали и повезли в отделение допрашивать о том кто что знает/слышал, дактилосКопировать и тп... попутно "раскрыли":073: злостного неплательщика алиментов, должника по кредиту и тп... отпустили домой не всех:065:
урааа! у Ани первый клык! она теперь тринадцатизуб! второй на подходе!
:080::support::flower:
Всем привет.
У меня сегодня очень плодотворный день: погуляла с ребенком, потом поехала к зубному - мне выдрали жуб, купила себе пальто и футболку с надписью "Самая лучшая мама", зашла в новый магазин ткани и купила 6 отрезов :support:
:065: представляю пальто с надписью:)) (шучу):)):flower:
а где? я хочу футболки детям (вроде у Наташи-Лунатика была) - с надписью "весь/вся в папу"
не видели где такие есть?
проSNUS_завтра
03.02.2010, 23:03
:))
http://i067.radikal.ru/1002/97/774a9fb49a33.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/1002/97/774a9fb49a33.jpg (http://www.radikal.ru)
душка :love:
чем дальше смотрю - тем больше нравится
как хорошо что у меня ещё только первый сезон идёт :019: :004:
вот! из-за всякой хери он и ненавидит 14 февраля, 23 февраля и 8 марта. считает их коммерческими, ну типа чтоб продавцы всякую херь сбыли. а для подарка мне ему повод не нужен, вот и не отмечаем эти праздники:))
я голосую за Злату, мне очень нравится это имя, и сама я так дочь не назову (с Денисовной не очень). думаю, второй девочке надо обязательно редкое имя, чтобы соответствовала Агате:008:
Тогда приезжай в гости, пока я не родила :support:
Даша, мой список тоже сюда повешу:
Ариадна (дочь у моей подруги)
Аделаида (у моей знакомой внучка)
Агния (у моей знакомой внучка)
Алевтина (Алечка),
Авелина,
Аврора,
Аделина (Адэль,Аделия),
Аксинья, Алина (дочь у коллеги),
Алисия,
Амелия (Амалия),
Амила,
Ангелина,
Анаис (у нашей знакомой дочь),
Анисья,
Анита,
Анфиса......
Папе понравилась Агния
Я в легком шоке:fifa:
А моей тете мнилось, что я назову Дашкой и Машкой. Не Дарьей и Марией, а именно так
Даша, я еще за Нину! тут кто-то писал, что Нина - человек спокойный, умный и в домашнем хозяйстве очень полезный :))
Я знаю 2 Нин и они обе были ОЧЕНЬ толстые :001:
Divinora
03.02.2010, 23:48
:065: представляю пальто с надписью:)) (шучу):)):flower:
а где?
:046:
меня в Фамилию занесло. там и нашла такую. а больше ничего хорошего не было
А я знаю двух Нин, обе стройные, одна из них даже мама трех детей:support:
УРБАНИЗАЦИЯ
04.02.2010, 00:06
Самые крутые это - Ольги! :046::046::046:
Nikusya_P
04.02.2010, 00:15
Злата, очень красиво:love:
а мне муж так и не разрешил дочку назвать Кариной...
Папе понравилась Агния
Я не люблю 14 февраля.Подарки мужу не дарю на этот праздник,да и ни кому недарила:))
У меня учительница была по алгебре Агния Ивановна!
А мне Антонина на А нравится!
А вообще Так хорошо доченьки!!!:flower:
Мне лет в 20 Карина нравилась,а теперь нет!!!Мне Женя нра,а до рождения не нравилось никогда!!!Так странно!!!А еще Александра:008:
Costa Del'
04.02.2010, 01:12
Девочки, у кого есть детки постарше, что можно интересного подарить мальчику 7-ми лет?
К нам родные скоро прилетают и я наконец увижу братика Антошку. Хочется ему подарок сделать, не часто видимся, к сожалению. :(
Моя старая знакомая родила недавно дочку. 27-го января. Алисой назвали. Теперь у нас хоть есть повод пообщаться, а то уже 3 года не виделись. :)
Она в роддом приехала с раскрытием 8 см и быстренько родила. Я поражаюсь природе. Насколько по-разному все рожают. Мне бы так))
УРБАНИЗАЦИЯ
04.02.2010, 01:16
Женя-Афра, киньсяя еще раз ссылкой на клещей собачных, я найти не могу!!!
Ёжик пушистый
04.02.2010, 01:24
коллега по работе сегодня рассказала: её муж работает где-то на строительстве (вроде кольцевой) недалеко от вчерашнего взрыва... к ним приходила милиция, всех собрали и повезли в отделение допрашивать о том кто что знает/слышал, дактилосКопировать и тп... попутно "раскрыли":073: злостного неплательщика алиментов, должника по кредиту и тп... отпустили домой не всех:065:
Тудысь вчера нагнали 1/3 ГУВД......:005: указ был трясти усех....мой даже в школы ближайшие ходил шерстить :010:
проSNUS_завтра
04.02.2010, 01:38
Самые крутые это - Ольги! :046::046::046:
+10000:ded:
я почти назвала Ладу Ольгой:)) (в роддоме пока лежали она была Лёлькой:love:)
Девочки, у кого есть детки постарше, что можно интересного подарить мальчику 7-ми лет?
К нам родные скоро прилетают и я наконец увижу братика Антошку. Хочется ему подарок сделать, не часто видимся, к сожалению. :(
:010: это очень сложно, в 7 лет уже непросто даже близким угодить подарком, не говоря уже о незнакомых людях
только случайным попаданием... ну и как обычно "лучший подарок - книга":065:
можно ещё (и кстати бюджетно) канцелярию (ручки, блокнотики и тп)
:091::091::091:
http://s002.radikal.ru/i197/1002/99/2f670d0252b2.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):))
Тудысь вчера нагнали 1/3 ГУВД......:005: указ был трясти усех....мой даже в школы ближайшие ходил шерстить :010:
это понятно, что нагнали... случай то серъёзный
я просто проиллюстрировала Жене что зайдя "туда" по одному своему вопросу/делу можно огрести вопросы к себе:065: (чего только в жизни не бывает;))
Koshanenok
04.02.2010, 01:39
Девочки, мнение коллективного разума: Юльке больно кашлять. Т.е. кашель хороший, мокрый, отхаркивание есть, но больно, что дать? Видимо вот он - клык! Упал иммунитет и залетел ветер в открытый рот....
проSNUS_завтра
04.02.2010, 01:43
Девочки, мнение коллективного разума: Юльке больно кашлять. Т.е. кашель хороший, мокрый, отхаркивание есть, но больно, что дать? Видимо вот он - клык! Упал иммунитет и залетел ветер в открытый рот....
я тут, но я не знаю:(
(сыну давно давала Лазолван, сейчас и не вспомню почему)
Costa Del'
04.02.2010, 01:47
:010: это очень сложно, в 7 лет уже непросто даже близким угодить подарком, не говоря уже о незнакомых людях
только случайным попаданием... ну и как обычно "лучший подарок - книга":065:
можно ещё (и кстати бюджетно) канцелярию (ручки, блокнотики и тп)
:091::091::091:
:)):)):))
э)
спасибо за варианты:flower:
машины в этом возрасте их уже не сильно интересуют?
ну, например, какая-нибудь красивая коллекционная моделька.
надо в топ от 3 до 6-ти зайти посмотреть) может, чего дельного увижу.
ему пока еще 6.5:)) скоро 7
проSNUS_завтра
04.02.2010, 01:53
вряд ли... к этому возрасту машин становится стооолько:010:
коллекционные модельки - даже мелкие стоят :001: дорого, в районе тысячи (примерно 600-700-800 и тд за примерно 7 см:065:)
Koshanenok
04.02.2010, 01:58
я тут, но я не знаю:(
(сыну давно давала Лазолван, сейчас и не вспомню почему)
лазолван - отхаркивающее, тоже даю
вопрос именно сейчас снять неприятные ощущения в горле, себе бы я пива подогрела и медом закусила, но не наливать же такой крохе :005:
Папе понравилась Агния
а я почему-то сразу так и подумала,что он выберет Агния (Агнеша ;)) :))
я знаю лично 3 взрослых Нин (русская,белорусска,датчанка),все три смпатичные,нетолстые,неглупые,и вообще интересные ;) и 2 малютки (обе от смешанных браков),пока очень хорошенькие!
Ника,сейчас как-то и не представитьтвоих очаровательных блондинок с таким именем :009:
Costa Del'
04.02.2010, 02:01
вряд ли... к этому возрасту машин становится стооолько:010:
коллекционные модельки - даже мелкие стоят :001: дорого, в районе тысячи (примерно 600-700-800 и тд за примерно 7 см:065:)
черт, надо думать:))
буду искать варианты)
думаю,обоснованнее всех ответит Оля-Даммит! ;)
когда у меня Эрнестиу было больно кашлять,то это как раз был сухой кашель,и нам помог небулайзер тогда,а мистуру дорогую импорт,кот.нам врач прописал вызвала у него рвоту :(
может,по старинке:008:: молочко тёплое со слив. маслом?:009:
Вера,книга всегда была лучшим подарком! :flower:
тем более,ты не знашь интересов и увлечений ребёнка...я как раз сейчас сделала заказ в ОЗ бэлфакс ;)
проSNUS_завтра
04.02.2010, 02:12
+1
мне помогало в детстве
...я как раз сейчас сделала заказ в ОЗ бэлфакс ;)
где? я тоже хочу посмотреть:091:
исключительно любопытство:065:
Costa Del'
04.02.2010, 02:16
Вера,книга всегда была лучшим подарком! :flower:
тем более,ты не знашь интересов и увлечений ребёнка...я как раз сейчас сделала заказ в ОЗ бэлфакс ;)
а что в книге должно быть? для его возраста:009: я совсем не знаю))
+1
мне помогало в детстве
мне тоже помогало,и Тимурику!
вот! :flower: вам обеим: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2283345
(уже второй раз закупаюсь здесь :008:)
кто не спит,на тнт шоу "ребёнок-робот"-сегодня с малаховым и собчак :073:
проSNUS_завтра
04.02.2010, 02:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=81964
все спят! и я пошла!
спокойной ночи!
Costa Del'
04.02.2010, 02:34
мне тоже помогало,и Тимурику!
вот! :flower: вам обеим: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2283345
(уже второй раз закупаюсь здесь :008:)
кто не спит,на тнт шоу "ребёнок-робот"-сегодня с малаховым и собчак :073:
спасибо, гляну)
а у меня пульт от телека вчера накрылся, живу втрой день без зомбоящика)
так хорошо)))
Клеопатрa
04.02.2010, 02:35
про зубы...а у нас 14... и 15(клык собственно)) на подходе итого к 1г 5 мес имеем все зубы акромя клыков,но 2 зуба нижних лезут))
а еще я сегодня смоталась за комбезами,разговорилась с мамочкой и нам перепали в отл состояние сандалики тото)) вот я теперь думаю а чего я туплю?7если тото есть в оз надо их там брать))100% подойдут же)))
а еще мы завтра едем к последнему врачу))дерматологу)) во как!! ))) и сегодня пришли все наши сданные анализы)) все гуд тока гемоглобин 113 это мало??? да?? а ведь она тока яблоки с луком и ест...
Costa Del'
04.02.2010, 02:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=81964
спасибо!)
http://www.gid.zavedi-druga.ru/cinolog/arahnozi/ тут почитай что пишут по этому поводу )
:flower::flower::flower:
это понятно, что нагнали... случай то серъёзный
я просто проиллюстрировала Жене что зайдя "туда" по одному своему вопросу/делу можно огрести вопросы к себе:065: (чего только в жизни не бывает;))
мне то чего? пусть копают, мне скрывать нечего :))
проSNUS_завтра
04.02.2010, 11:31
Всем привет:030:
мне то чего? пусть копают, мне скрывать нечего :))
:flower:
мне тоже нечего скрывать, хорошо когда совесть чиста:0075::))
Всем привет:030:
мне тоже нечего скрывать, хорошо когда совесть чиста:0075::))
привет, Оль - вот уж что верно то верно :)):)):)):))
Девочки, всем привет)
А я уже съездила в РОНО. Все узнала и нас распределили в том сад, что я хочу)))
Мы вставала на очередь в декабре 2008 и я видела в списках, что уже напротив почти каждого имени стоит номер сада. У нас был не тот, что мы хотели, но я попросила и меня перевели:fifa:
Мне тоже Злата все больше нравиться) Но папа...пока не готов)
Я не люблю 14 февраля.Подарки мужу не дарю на этот праздник,да и ни кому недарила:))
У меня учительница была по алгебре Агния Ивановна!
А мне Антонина на А нравится!
А вообще Так хорошо доченьки!!!:flower:
Мне лет в 20 Карина нравилась,а теперь нет!!!Мне Женя нра,а до рождения не нравилось никогда!!!Так странно!!!А еще Александра:008:
А унас папа категорически против таких имен как Александра, Евгения, Антонина - он считает их мужскими:010:
Я недавно искала подарок для девочик 7 лет. В итоге купила ей книгу Белфакс "Тело человека". Она очень красивая, с прозрачными вставками и иллюстрациями. В итоге эту книгу подарили мальчику 8 лет - папе нашему срочно нужен был подарок. Вроде ему понравилась книга. А для девочки я купила еще одну такую же)
+1
мне помогало в детстве
Оля, Белфакс - классные книжки. Не пожалеешь)
про зубы...а у нас 14... и 15(клык собственно)) на подходе итого к 1г 5 мес имеем все зубы акромя клыков,но 2 зуба нижних лезут))
а еще я сегодня смоталась за комбезами,разговорилась с мамочкой и нам перепали в отл состояние сандалики тото)) вот я теперь думаю а чего я туплю?7если тото есть в оз надо их там брать))100% подойдут же)))
а еще мы завтра едем к последнему врачу))дерматологу)) во как!! ))) и сегодня пришли все наши сданные анализы)) все гуд тока гемоглобин 113 это мало??? да?? а ведь она тока яблоки с луком и ест...
Хорошо, что у вас все хорошо)
Но все равно не моуг представить, как такую малышечку в ясли отдавать:010:
Первый раз слышу, что лук и яблоки повышают гемоглобин:))
Koshanenok
04.02.2010, 12:11
)
я разок чуть не задохнулась от теплого молочка во время распухшего горла. По ощущениям своим я знаю когда его можно пить, а когда нельзя, но т.к. я не в курсе как горло при этом выглядит, то поостерегусь. С утра температура 37,4, кашель такой частый (раз в 20-30 секунд), что она почти не спала, вызвала врача. А в остальном носится как угорелая и местами капризничает от недосыпа, т.е. по сути ничего страшного
Koshanenok
04.02.2010, 12:12
мою племянницу в 1,1 года в ясли отдали, мне об этом было сообщено с гордостью!
яблоки-то как раз могут повысить, а вот лук никак :))
в общем я тоже решила опять посадить дерево :008::)):005:
кликните пожалуйста :flower:
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/1301072846
Valyulya
04.02.2010, 13:20
Здорово, что с одеждой и обувью всё удачно получается!
Гемоглобин...у нас в анализах норма от 110 до 165. У нас 129.
Ёжик пушистый
04.02.2010, 13:24
Сибирская Лисица
04.02.2010, 13:31
с удовольствием, зови! я почти всегда свободна:)
Девочки, всем привет)
Мы вставала на очередь в декабре 2008 и я видела в списках, что уже напротив почти каждого имени стоит номер сада. У нас был не тот, что мы хотели, но я попросила и меня перевели:fifa:
Дашунь, можно поподробней? ты сама поехала в РОНО или тебе позвонили? когда просила перевести в другой детсад и у кого? просто я думаю, сидеть и ждать или что-то делать...)))
Сибирская Лисица
04.02.2010, 13:40
Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком в России (из жизни) (http://vkontakte.ru/note1918011_9676298)
Бывшая жена звонит из Берлина....
Хихикает в трубку:
- Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи, иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту (новый немецкий муж), спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно.
- Вас ист лось? - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки еж. Потом уже в словаре посмотрела: igel. Представляешь, иголка! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков...
Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет.
- Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!
Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно, жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает:
- Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков!!!), а потом сможете его забирать.
У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!" Он спохватывается:
- Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (блин!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности.
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю:
- Какие формальности?
- Договор об опеке (над ежиком, елки-палки!!!), - отвечает, - а также характеристику из магистрата.
Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться:
- Характеристику на животное? - спрашиваю.
Этот зоофил на полном серьезе отвечает:
- Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия, достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика). У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю:
- Сколько я должна за операцию?
Ответ меня додавил.
- О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей.
И дальше зацени:
- Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, фройляйн, ауфвидерзеен!
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду. Умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России"...
...Вот где за державу-то обидно, камрады.
Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком в России (из жизни) (http://vkontakte.ru/note1918011_9676298)
...Вот где за державу-то обидно, камрады.
:)):)):))пока прочла - язык сломала блин - но реально поржала:))
а потом чего-то грустно мне стало.... :005::)):)):))
УРБАНИЗАЦИЯ
04.02.2010, 13:47
дабл :flower::flower::flower:
:046::046::046:
Расскажите в чем прикол? :046:
жамкнула конечно ... :flower:
В Ленту не пошла, еле от Развивай-ки на коляске до дома доехали ... опять завалы ... сижу голодная и злая.
вот и у меня та же реакция
под конец стало грустно
с удовольствием, зови! я почти всегда свободна:)
Дашунь, можно поподробней? ты сама поехала в РОНО или тебе позвонили? когда просила перевести в другой детсад и у кого? просто я думаю, сидеть и ждать или что-то делать...)))
Я поехала. потому что у меня изменился городской телефон, а мобильный я неоставляла. Еще я потеряла бумажку с датой записи. Ну и при записи я не указала номер сада, куда хочу. Вот по совокупности всех фактов я решила ехать) Там вторичный прием ведет одна женщина - она нашла меня в списках и я бла в 29 садик записана, ну я у нее попросила в 23, что он мне ближе. Она отвела меня к заведующим и все)
Сибирская Лисица
04.02.2010, 13:50
вот и у меня та же реакция
под конец стало грустно
+1 те же ощущения сначала:046: потом :005::(
orange_lemon
04.02.2010, 13:53
Девочки, всем привет)
Мне тоже Злата все больше нравиться) Но папа...пока не готов)
А унас папа категорически против таких имен как Александра, Евгения, Антонина - он считает их мужскими:010:
Я недавно искала подарок для девочик 7 лет. В итоге купила ей книгу Белфакс "Тело человека". Она очень красивая, с прозрачными вставками и иллюстрациями. В итоге эту книгу подарили мальчику 8 лет - папе нашему срочно нужен был подарок. Вроде ему понравилась книга. А для девочки я купила еще одну такую же)
+1 :(
Сибирская Лисица
04.02.2010, 13:55
Я поехала. потому что у меня изменился городской телефон, а мобильный я неоставляла. Еще я потеряла бумажку с датой записи. Ну и при записи я не указала номер сада, куда хочу. Вот по совокупности всех фактов я решила ехать) Там вторичный прием ведет одна женщина - она нашла меня в списках и я бла в 29 садик записана, ну я у нее попросила в 23, что он мне ближе. Она отвела меня к заведующим и все)
а очередь на вторичный прием большая? они спрашивали причину, почему ты хочешь перевестись? хотя я думаю, ты выглядела убедительно с пузиком:)
а очередь на вторичный прием большая? они спрашивали причину, почему ты хочешь перевестись? хотя я думаю, ты выглядела убедительно с пузиком:)
Сказала, что мне ближе к дому. Но я поняла, что в нашей микрорайоне нет проблем особых с садами, да и просились я перевестись в обычный сад. Очередь на вторичный прием около 10 человек. Но мне кажется, что довольно быстро принимают. Там приходишь и сразу заполняешь форму, где пишешь по какому вопросу и ее тут же смотрят и мой вопрос сразу решили - я не сидела в очереди.
Сибирская Лисица
04.02.2010, 14:08
Сказала, что мне ближе к дому. Но я поняла, что в нашей микрорайоне нет проблем особых с садами, да и просились я перевестись в обычный сад. Очередь на вторичный прием около 10 человек. Но мне кажется, что довольно быстро принимают. Там приходишь и сразу заполняешь форму, где пишешь по какому вопросу и ее тут же смотрят и мой вопрос сразу решили - я не сидела в очереди.
Клеопатрa
04.02.2010, 14:39
так в я блоках и луке железо с витамином С вроде как должны повышать гемоглобин....
про ежика и грустно и смешно(
Valyulya
04.02.2010, 14:48
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/6526437271 На мою страничку зайди тоже, пожалуйста.
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/6526437271 На мою страничку зайди тоже, пожалуйста.
"га-а-ааа, га-аааа" говорил ребенок - выковыривая маме глазки :))
Ёжик пушистый
04.02.2010, 14:54
Так, сентябрюшки, быстренько скинулись и отправили всю семью Ёжиков в Германию :046::046::046: Я даже под машинку брошусь (нет, пожалуй это должен быть мужеский поступок), лишь бы нашу семью усыновили состоятельные немцы :support::046::support::046::support::046:
Valyulya
04.02.2010, 15:12
Девочки, а никто не собирается делать прививки против менингококковых и пневмококковых инфекций?
Costa Del'
04.02.2010, 15:15
Всем привет!
Всем выращивающим деревья любви я подкинула листьев ;)
Девочки, с книгой Белфакс все ясно. А они в детских магазах (Дети, ЗМ) есть? Или в книжных?
Koshanenok
04.02.2010, 15:44
Девочки, а никто не собирается делать прививки против менингококковых и пневмококковых инфекций?
я собираюсь перед садиком
Koshanenok
04.02.2010, 15:50
Всем привет!
Девочки, с книгой Белфакс все ясно. А они в детских магазах (Дети, ЗМ) есть? Или в книжных?
Вера, есть в ОЗ, там дешевле
Costa Del'
04.02.2010, 15:54
Вера, есть в ОЗ, там дешевле
я как-то глянула в эти ОЗ)) мне там много чего непонятно и как-то не совсем удобно, что ли)
даже не знаю, как сказать.
короче, мне проще пойти сразу купить, чем ждать.
как-то я идеей ОЗ не прониклась пока.
но книги посмотрю все-таки.
ЗайкаВредная
04.02.2010, 15:59
"га-а-ааа, га-аааа" говорил ребенок - выковыривая маме глазки :))
ага...Димон тоже так делает...Гааасс:))и пальцем в глаз, главное вовемя среагировать и глаз закрыть, ато если отвлечешься на что потом промаргиваешь сидишь:065:
и еще - нёёёс (нос)..и пальцем до мозга достанет еси не увернешься
у нас два новых слова=)
ляля (маленький ребенок), и сёсе (солнце):065:
ЗайкаВредная
04.02.2010, 15:59
а еще стал говорить - мама на, и дает что-нибудь=)
полила! :flower:
вот моё: http://valentine.rulezz.ru/lovetree/05106****6 ;)
делаем список,как в прошлом году? :))
пока не изучала этот вопрос,мы обычный график не догнали ещё :005:
Всем привет!
есть! но дороже! видела в ДЕТИ и в ДМ!
а еще стал говорить - мама на, и дает что-нибудь=)
молодец,наш младшенький! :flower:
а мы сегодня учили: мама,дай! :))
вчера новое слово : какулька :046:,я его подмывала,а он и выдал!
полила! :flower:
вот моё: http://valentine.rulezz.ru/lovetree/05106****6 ;)
делаем список,как в прошлом году? :))
сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38383398&posted=1#post38383398) загляни :flower:
что-то я усталь((
бесит меня эта беременная немощность - решила сегодня с утра генеральную уборку провести и заодно елку разобрать:008: игрушки сняла, ветки распилила - в мешок расчлененку собрала, на мусорку отнесла, с окна эл. занавес сняла - все по шкафам убрала, пыль вытерла, в одной комнате пропылесосила, села на диван и усе - мне не встать:010: а еще на кухне, в коридоре убраться надо и белье погладить - мне срочно нужна дочь! готова обсудить вопрос проката :))
а у нас всё так же - ничего не говорим
ага...Димон тоже так делает...Гааасс:))и пальцем в глаз, главное вовемя среагировать и глаз закрыть, ато если отвлечешься на что потом промаргиваешь сидишь:065:
и еще - нёёёс (нос)..и пальцем до мозга достанет еси не увернешься
у нас два новых слова=)
ляля (маленький ребенок), и сёсе (солнце):065:
:)):)):)):))нос нет - мы просто палец туда суем и ржом:)) или ждёт когда папа скажет ему "мозг проткнёшь!" :010::)):)):)) вот у них веселуха начинается:))
выдает ещё кря-кря - только смешно у него получается -кья-кья :)):)):)) описаться можно - у Ксю вчера глазки на лоб вылезли - когда услышала:)):)):))
мама ня тоже пользуем... но больше уважает просто ня:)):)):))чиво-то ещё было...записывать чтоли нужно ?:005::)):)):))
а у нас всё так же - ничего не говорим
Тань я думаю говорит - просто ты пока не понимаешь :))
у ваньки Ксюхиного рот не закрывается, чиво-то болтает там - правда на китайский больше похоже:))но иногда что-то и дельное выдает -а она тоже все говорит что Ваня не разговаривает:)):)):))
что-то я усталь((
бесит меня эта беременная немощность - решила сегодня с утра генеральную уборку провести и заодно елку разобрать:008: игрушки сняла, ветки распилила - в мешок расчлененку собрала, на мусорку отнесла, с окна эл. занавес сняла - все по шкафам убрала, пыль вытерла, в одной комнате пропылесосила, села на диван и усе - мне не встать:010: а еще на кухне, в коридоре убраться надо и белье погладить - мне срочно нужна дочь! готова обсудить вопрос проката :))
да ты герой... а у меня занавес так и висит - дитю нравится очень на фонарики глазеть - так что думаю праздники у нас ещё долго продлятся:)):)):))
дай пинка линеечке своей:015::)):)):))
Всем привет!
В Детях точно есть.
ЗайкаВредная
04.02.2010, 16:20
:)):)):)):))нос нет - мы просто палец туда суем и ржом:)) или ждёт когда папа скажет ему "мозг проткнёшь!" :010::)):)):)) вот у них веселуха начинается:))
выдает ещё кря-кря - только смешно у него получается -кья-кья :)):)):)) описаться можно - у Ксю вчера глазки на лоб вылезли - когда услышала:)):)):))
мама ня тоже пользуем... но больше уважает просто ня:)):)):))чиво-то ещё было...записывать чтоли нужно ?:005::)):)):))
нужно-нужно=)
у нас на занятиях одна мамочка сказала, что ей невропатолог сказала, что ребенок (1,7) должен говорить около 30 слов :065:у нее Тема гвоорит намного больше
а в другой группе практически всем детям поставили диагноз типа отстают в речевом развитии,т.к. практически не говорят ничего:)
только мне кажется все это условно....
ЗайкаВредная
04.02.2010, 16:22
у ваньки Ксюхиного рот не закрывается, чиво-то болтает там - правда на китайский больше похоже:))но иногда что-то и дельное выдает -а она тоже все говорит что Ваня не разговаривает:)):)):))
ага...на тарабарском Димон тоже говорит и быстро быстро так, и в глаза смотрит и руками машет...мол ну ты чиво, не понимаешь чтоли? я тут распинаюсь..алё маманя..:065:
ЗайкаВредная
04.02.2010, 16:24
а еще научился, все у того же Темы с развивалок, чуть что бросаться на пол в истерике...
вобщем они с Темой кореша, вместе все творят,скучкуются и пошли на промысел, Тема зовет Диму - Мима=)))берет его за руку и ведет в группу если Дима замешкается=)
нужно-нужно=)
у нас на занятиях одна мамочка сказала, что ей невропатолог сказала, что ребенок (1,7) должен говорить около 30 слов :065:у нее Тема гвоорит намного больше
а в другой группе практически всем детям поставили диагноз типа отстают в речевом развитии,т.к. практически не говорят ничего:)
только мне кажется все это условно....
опять.... должен должен должен...кому?:)):)):)):))
Туська вон передачу смотрела где умная тётя сказала - что если у ребенка нет отклонений в развитии, и он хорошо понимает обращенную речь (то есть то что ему говорят) то все у него в порядке - не хочет он просто общаться с вами :)) типо тревогу следует бить только после трёх лет,если картина не меняется...
ну и конечно я считаю что с дитем заниматься нужно - они ж впитывают сейчас как губки...хотя дети разные все, кто-то я смотрю чуть ли не в первого раза цепляет все. а кому-то времени больше нужно...вообщем я считаю что в нашем топе никто из деток не отстает ещё, так что Таня - ОСОБЕННО К ТЕБЕ относится:))
ЗайкаВредная
04.02.2010, 16:25
а еще сегодня получилось хоровод водить не мама-детка-мама, а детка-детка...Дима и Сашенька взялись за ручки и ходили в хороводике...этотак мило, я чуть не прослезилась ёй-Богу
да ты герой... а у меня занавес так и висит - дитю нравится очень на фонарики глазеть - так что думаю праздники у нас ещё долго продлятся:)):)):))
дай пинка линеечке своей:015::)):)):))
я бы предпочла чтобы так сгероил муж - почему я должна распиливать 3-метровую елку?!, а хотя да - у меня же был выбор - ждать выходных - сегодня уже 4 февраля, и все выходные до этого не удостоились процессом выкидывания елки:015: интересно он заметит, что елки не стало:016::))
а занавес сняла - мне ее жалко - она до пола и постоянно бьется об батарею - боюсь разгрохать ее в конец, там же лампочки хрупкие
а что с линеечкой?
ЗайкаВредная
04.02.2010, 16:29
опять.... должен должен должен...кому?:)):)):)):))
Туська вон передачу смотрела где умная тётя сказала - что если у ребенка нет отклонений в развитии, и он хорошо понимает обращенную речь (то есть то что ему говорят) то все у него в порядке - не хочет он просто общаться с вами :)) типо тревогу следует бить только после трёх лет,если картина не меняется...
ну и конечно я считаю что с дитем заниматься нужно - они ж впитывают сейчас как губки...хотя дети разные все, кто-то я смотрю чуть ли не в первого раза цепляет все. а кому-то времени больше нужно...вообщем я считаю что в нашем топе никто из деток не отстает ещё, так что Таня - ОСОБЕННО К ТЕБЕ относится:))
есть нормы....куда от них деться, просто особо не паниковать когда всякие диагнозы ставят
а вообще мне должен:))я его родила...:004:
да, заниматься нужно
Я заметила, что Дима быстрее учит слова если при этом картинку смотрит такую же как слово..и главное чтобы ему было интересно смотреть
а еще сегодня получилось хоровод водить не мама-детка-мама, а детка-детка...Дима и Сашенька взялись за ручки и ходили в хороводике...этотак мило, я чуть не прослезилась ёй-Богу
:love::love::love:
ну на тарабарском есть немного, но бессысленно, сам с собой
а маме достаточно сказать "АААА" с повелительной интонацией :010:
тут мама наконец-то начал чётко говорить, а то всё папа да папа
но у меня брат до 3 не говорил, ничего, потом прорвало
я хочу перед садом.
пневмо 23, кажется, называется.
Еще точно не узнавала- в ЕЦВ будем.
я бы предпочла чтобы так сгероил муж - почему я должна распиливать 3-метровую елку?!, а хотя да - у меня же был выбор - ждать выходных - сегодня уже 4 февраля, и все выходные до этого не удостоились процессом выкидывания елки:015: интересно он заметит, что елки не стало:016::))
а занавес сняла - мне ее жалко - она до пола и постоянно бьется об батарею - боюсь разгрохать ее в конец, там же лампочки хрупкие
а что с линеечкой?
вот и я думаю как-будто тебя кто-то снасильничал и заставил :)):)):)):))
она у тебя на день тормозит по-моему - нет? :))
ЗайкаВредная
04.02.2010, 16:30
а что с линеечкой?
:046::046:по поводу заметит, вспомнила анекдот про противогаз:046:
ЗайкаВредная
04.02.2010, 16:32
Девочки, а у кого какие книги белфакс? и какие пользуются спросом у ребенка? Думаю купить парочку книг..а то Дима уже Крошку Енота сломал, в другой книге батарейки сели...ну и надоели они ему маленько
Costa Del'
04.02.2010, 16:33
у нас новое слово "де" :)) это "где"))
потихоньку набирает запас, но малоооо ((( или это мне все кажется))
больше, конечно, на своем болтает или "укает"))
Тане, Вале и Диане добавила по листочку!
Девочки, а у кого какие книги белфакс? и какие пользуются спросом у ребенка? Думаю купить парочку книг..а то Дима уже Крошку Енота сломал, в другой книге батарейки сели...ну и надоели они ему маленько
у нас 2 маленькие, с одной песенкой, но оооочень любимые, жаль батарейки быстро садятся :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.