Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
ЗайкаВредная
15.02.2010, 18:21
на самом деле церковь более лояльна к людям, чем многие о ней думают, церковь отлично понимает человеческую сущность, не даром существует поговорка "научи дурака Богу молиться, — он себе лоб расшибёт", так вот я более чем уверена, что никто не хочет чтобы миряне разбивали свои лбы о пост:110: да, существует много ограничений в данном случае - в пост, но нужно понимать, что все эти ограничения ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для священнослужителей, потому что это так сказать высшая каста людей сильных духом и им это под силу, они посвятили служению жизнь и как никто понимают всю глубину значения поста и никто из них не требует от своих прихожан такого же строго соблюдения, потому что понимают, что мы можем лишь к этому СТРЕМИТЬСЯ - вот дан перечень ограничений, работай над собой, соблюдай то, на что у тебя есть возможности и силы
по поводу секса, кстати, огромное заблуждение
я бы с удовольствием еще порассуждала на тему поста, но у меня скачена 2 часть Сумерек:))
http://www.izvestia.ru/culture/article3125864/ мне вот эта статья понравилась
особенно фраза
- Речь идет не о самоистязании по собственному же произволу, а о том, чтобы склонить голову перед церковным установлением, которое на первый взгляд кажется непонятным, нелогичным, устаревшим. И знать, что исполняешь при этом волю Божию. То есть человек делает это не с гордостью, а со смирением. Сегодня это, наверное, даже важнее, чем аскетическая сторона поста.
а на деле же обычно все наоборот, человек гордится тем, что ОН ПОСТИТСЯ:065:
и все время спрашивают, а почему ты не постишься? ай-ай нехорошо...НАДО поститься..
вот это мне не нравится, такое отношение. МОжет я категорична и максималистка...но я считаю, что пост это не просто не есть скоромное.
ЗайкаВредная
15.02.2010, 18:22
На Красных Текстильщиков можно заменить права. Там же они делают и мед.справку. Цена около 3000р. Я туда поеду, не охота ехать на шоссе Револ-и.
понятно, спасибо, жаль, что я тебе не помогла особо:005:
*Sunrise*
15.02.2010, 18:29
http://www.izvestia.ru/culture/article3125864/ мне вот эта статья понравилась
особенно фраза
- Речь идет не о самоистязании по собственному же произволу, а о том, чтобы склонить голову перед церковным установлением, которое на первый взгляд кажется непонятным, нелогичным, устаревшим. И знать, что исполняешь при этом волю Божию. То есть человек делает это не с гордостью, а со смирением. Сегодня это, наверное, даже важнее, чем аскетическая сторона поста.
а на деле же обычно все наоборот, человек гордится тем, что ОН ПОСТИТСЯ:065:
и все время спрашивают, а почему ты не постишься? ай-ай нехорошо...НАДО поститься..
вот это мне не нравится, такое отношение. МОжет я категорична и максималистка...но я считаю, что пост это не просто не есть скоромное.
согласна с этим!!
моя знакомая, например, постится ради того чтобы похудеть, для нее это повод не есть - не вижу смысла в таком посте!!!и она городо заявляет, что она постится!а в конце поста также с гордостью говорит о цифрах на весах:010:
*Sunrise*
15.02.2010, 18:33
кстати, кто-то спрашивал - можно ли по детскойкарте в ленте покупать питание? - нельзя, попробовала на выхах - сказали, что они еще не принимают такие карты к оплате и когда это случится неизвестно
На Красных Текстильщиков можно заменить права. Там же они делают и мед.справку. Цена около 3000р. Я туда поеду, не охота ехать на шоссе Револ-и.
Наташ, у меня муж там делал в октябре - сказал очень быстро и удобно.
Но мед. справку он точно делал... правда,я не знаю, понадобилась там или нет - он изначально собирал пакет доков для бесплатной замены, а потом так сложилось, что поехал на Текстильщиков
УРБАНИЗАЦИЯ
15.02.2010, 18:41
:))
а еще в пост низя секасом заниматься, ругаться, думать плохо:))
Думать плохо в принципе грех ... даже не в пост :004::004::004:
На счет секса - обещаю занематься не утехи ради, а не более как исполнение супружеской ОБЯЗАННОСТИ! Ну не могу же я мужу перечить!!! :004::004::004:
на самом деле церковь более лояльна к людям, чем многие о ней думают...
:flower:
Девочки, не подумайте плохо ... но давайте закроем тему? Я не из гордости и не ради фигуры ... разговор начала я, поэтому автоматом на себя перевожу все саркастические вызказывания ... а я вообще не любитель говорить вслух о том, о чем и говорить то не стоит ... Просто вот так сложилось и так получилось, и да будет так! :)):)):))
ЗайкаВредная
15.02.2010, 19:48
Думать плохо в принципе грех ... даже не в пост :004::004::004:
На счет секса - обещаю занематься не утехи ради, а не более как исполнение супружеской ОБЯЗАННОСТИ! Ну не могу же я мужу перечить!!! :004::004::004:
:flower:
Девочки, не подумайте плохо ... но давайте закроем тему? Я не из гордости и не ради фигуры ... разговор начала я, поэтому автоматом на себя перевожу все саркастические вызказывания ... а я вообще не любитель говорить вслух о том, о чем и говорить то не стоит ... Просто вот так сложилось и так получилось, и да будет так! :)):)):))
я хотела написать, чтобы ты на свой счет не воспринимала:flower:не ушпель:))
все, что я написала ни в кое мере к тебе не относится, это так...рассуждения на тему;)так что не переводи на себя...
а мужу перечить низя:073::073::073:
Сибирская Лисица
15.02.2010, 19:54
согласна с этим!!
моя знакомая, например, постится ради того чтобы похудеть, для нее это повод не есть - не вижу смысла в таком посте!!!и она городо заявляет, что она постится!а в конце поста также с гордостью говорит о цифрах на весах:010:
Всем привет! ничего себе, какие тут серьезные темы
хочу напомнить, что темы, относящиеся к религиозным воззрениям относятся к п.5 - темы, требующие особой осторожности
а по поводу мнений о посте, о постящихся и тех, кто просто стремиться к цифрам на весах - тут есть хорошая пословица: не суди и не судим будешь. для некоторых цифры на весах и ограничения, связанные с этим, тоже достижения, которые не проходят без пользы
Сибирская Лисица
15.02.2010, 20:00
а у Мартина температура четвертый день, фиг знает что такое:010:
врача сегодня не удалось вызвать, придется до завтра опять в неведении ждать
*Sunrise*
15.02.2010, 20:15
Всем привет! ничего себе, какие тут серьезные темы
хочу напомнить, что темы, относящиеся к религиозным воззрениям относятся к п.5 - темы, требующие особой осторожности
а по поводу мнений о посте, о постящихся и тех, кто просто стремиться к цифрам на весах - тут есть хорошая пословица: не суди и не судим будешь. для некоторых цифры на весах и ограничения, связанные с этим, тоже достижения, которые не проходят без пользы
но это не пост!!!а просто диета, ограничения и т.д.и с религией не связано
все, я больше на эту тему ничего писать не буду
*Sunrise*
15.02.2010, 20:16
@@ @@ @@
Сибирская Лисица
15.02.2010, 20:34
@@ @@ @@
спасибо!
девочки, вы сбиваете температуру 38 и 4 -38 и 6?
я не сбивала вначале, после сна она сама понижалась до 37 и 5
но вот вчера была третья температурная ночь, и я чтобы ребенок отдохнул, сбила нурофеном
утром была 35 и 8. сейчас опять 38 и 4. что делать-то с ней, посоветуйте, у кого было что-то подобное.
Маш, у маленьких детей все что ДО 38 - это организм борется, а все что больше - уже пора сердцу помогать.
Я бы сбивала.
И если это 4 сутки температуры - пора кровь сдать, наверное
Сибирская Лисица
15.02.2010, 21:15
Маш, у маленьких детей все что ДО 38 - это организм борется, а все что больше - уже пора сердцу помогать.
Я бы сбивала.
И если это 4 сутки температуры - пора кровь сдать, наверное
спасибо!
я тоже про кровь подумала. завтра врача вызовем и сдадим
мне только не нравится что нурофеном темпа очень резко сбивается, нет ли чего более мягкого?
проSNUS_завтра
15.02.2010, 21:20
:))
а еще в пост низя секасом заниматься, ругаться, думать плохо:))
мне никогда не приблизиться к "высшей касте" (кавычки обозначают - образно выражаясь)
Всем привет! И всех с прошедшими праздниками. Мы в субботу ходили на ДР к подруге, Нику с мамой моей оставляли: ребенок как всегда был идеален, даже сама заснула. Вывод: отдать на перевоспитание бабушке :))
:031::031::031: золотые слова:ded:
дети цветы жизни, собери букет - подари бабушке:flower::flower::flower::))
:031::031::031: прально... хотела написать, но ты уже и сама нашла инфу:flower:
проSNUS_завтра
15.02.2010, 21:24
....Девочки, не подумайте плохо ... но давайте закроем тему? Я не из гордости и не ради фигуры ... разговор начала я, поэтому автоматом на себя перевожу все саркастические вызказывания ... а я вообще не любитель говорить вслух о том, о чем и говорить то не стоит ... Просто вот так сложилось и так получилось, и да будет так! :)):)):))
не, ну я так не играю:(
а поговорить:))
причём тут ты Оленька? разговор просто в общем:flower:
тебе спасибо за пищу для мозгов:flower:, всё-таки интереснее чем какашки обсуждать:)):)):))
а так раз! новая тема... про пост мы ещё не говорили:019:
проSNUS_завтра
15.02.2010, 21:32
у Ладуси сопли:005:
первый раз настоящие сопли:005: как вода
хорошо что сморкается умеет сама
спасибо!
я тоже про кровь подумала. завтра врача вызовем и сдадим
мне только не нравится что нурофеном темпа очень резко сбивается, нет ли чего более мягкого?
а "очень резко" - это на сколько и за сколько?
мягче только обтирания ))))
слушай, так а что у него еще, просто температура? ты вообще смелая, я б все-таки сразу врача вызывала - пусть не лечить, так хоть знать какое место "просело"...
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проSNUS_завтра
15.02.2010, 21:48
@@ Мартину
Сибирская Лисица
15.02.2010, 21:54
а "очень резко" - это на сколько и за сколько?
мягче только обтирания ))))
слушай, так а что у него еще, просто температура? ты вообще смелая, я б все-таки сразу врача вызывала - пусть не лечить, так хоть знать какое место "просело"...
ну вот была 38 и 6 , а через 4 часа упала до 35 и 8
да вот странно, больше ни на что не жалуется. мы врача не вызвали, т.к. были выходные
я паникую, когда 39, не раньше
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
Маша, ты смелая!
Мартину @@ @@
Ameli:)))
15.02.2010, 22:39
@@@@Мартину:flower:
Я сбивать начинаю с 38 и 2:flower:
Про пост!Даже если человек сидит на диете весь пост,я уже считаю это великим делом и считаю,что в это нет ничего плохого!
И даже если человек этим гордится,то есть чем:073:Пусть для него это будет маленький подвиг:091:
А Настя научилась целоваться,уже где-то месяц бегает и если попросишь,подойдет и поцелует:love:
Бoрисoвна
15.02.2010, 22:43
Маша-Лисица, если хочешь "не резко" сбивать температуру,
попробуй Вибуркол...или (щас меня тапками закидают)
компрессы из слабого уксусного раствора на запастья и ладышки.
Последнее очень хорошо снимает лихорадку. Но когда за 39, я бы уже давала
нурофен или ибупрофен + спазмалитики (как положено).
@@ - сыну.
15.02.2010, 22:44
А еще у меня раздуло щеку(не очень сильно)и болит два зуба!На одной стороне....
То есть один болит,а другой поднывает:074:
Сделала панорамный снимок и ТОЛЬКО в четверг к моему врачу:010:
Если конечно совсем не разболится:001:
@@ - сыну.
Я пришла кидаться :))
Уксус будет снижать температуру быстрее многого другого. Потому что будет быстро испаряться с поверхности кожи, быстро охлаждая ВНЕШНИЙ слой. А т-ра органов останется прежней. И это плохо. А вовсе не потому, что уксусом можно отравиться
Вибуркол снижает не серьезную температуру, а общее недомогание и слабую лихорадку ("от зубов")
И спазмалитики дают только при условии, что у ребенка выше 38, а ручки-ножки холодные - т.е. сердечко уже просаживается, нарушается кровообращение - вот сюда и спазмалитики, расслабить гладкую мускулатуру и дать крови течь нормально.
Если температура и ребенок ВЕСЬ горячий - не надо.
Бoрисoвна
15.02.2010, 23:09
..сдаюсь сдаюсь:))
на самом деле как всегда делала моя мама,когда я была маленькой, она при большой темпе только делала мне компрессы + давала жаропонижающее. но от компрессов действительно становится легче очень быстро.
это я у Комаровского впервые прочла что этот метод сомнителен...
Сибирская Лисица
15.02.2010, 23:09
@@ Мартину
Маша, ты смелая!
Мартину @@ @@
@@@@Мартину:flower:
Я сбивать начинаю с 38 и 2:flower:
:love:
спасибо! :flower:
надеюсь, под смелая, вы не имеете ввиду, безответственная?:))
@@ - сыну.
спасибо!
вибуркол пробовала, не помогает
а уксус вроде еще рано таким маленьким
я думала, есть еще что-то типа вибуркола, но другое
Я пришла кидаться :))
Уксус будет снижать температуру быстрее многого другого. Потому что будет быстро испаряться с поверхности кожи, быстро охлаждая ВНЕШНИЙ слой. А т-ра органов останется прежней. И это плохо. А вовсе не потому, что уксусом можно отравиться
Вибуркол снижает не серьезную температуру, а общее недомогание и слабую лихорадку ("от зубов")
И спазмалитики дают только при условии, что у ребенка выше 38, а ручки-ножки холодные - т.е. сердечко уже просаживается, нарушается кровообращение - вот сюда и спазмалитики, расслабить гладкую мускулатуру и дать крови течь нормально.
Если температура и ребенок ВЕСЬ горячий - не надо.
вот за эту инфу отдельное спасибо:flower:
Сибирская Лисица
15.02.2010, 23:11
А еще у меня раздуло щеку(не очень сильно)и болит два зуба!На одной стороне....
То есть один болит,а другой поднывает:074:
Сделала панорамный снимок и ТОЛЬКО в четверг к моему врачу:010:
Если конечно совсем не разболится:001:
кошмар
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня такое было, а оказалось, что не зубы, а кисты болят:010:
..сдаюсь сдаюсь:))
на самом деле как всегда делала моя мама,когда я была маленькой, она при большой темпе только делала мне компрессы + давала жаропонижающее. но от компрессов действительно становится легче очень быстро.
это я у Комаровского впервые прочла что этот метод сомнителен...
Наташ, ну он не то что сомнителен, просто в домашних условиях от него вреда м.б. больше чем пользы. Ты же понимаешь, если там банальный вирус и 38-38,5 - так и ничего страшного, но на это "ничего страшного" и уксус не нужен - даешь нурофен и спишь спокойно.
А если 39-40 и хз что с ребенком - ну охладишь ты его снаружи, а внутри что происходит?..
Обтирать-то нужно и полезно. Только не уксусом :) теплой водой. Оно тоже помогает - как раз постепенно, не быстро, но настойчиво :) Ну и ВМЕСТЕ с жаропонижающим, конечно.
Сибирская Лисица
15.02.2010, 23:26
меня в детстве родители лечили, все время сбивая температуру анальгином, парацетамолом, уксусом. и у меня как-то и осталось с детства, что лечить - это сбивать температуру.:))
я только недавно с удивлением узнала от продвинутого педиатра, что температура как раз и лечит:009:
меня в детстве родители лечили, все время сбивая температуру анальгином, парацетамолом, уксусом. и у меня как-то и осталось с детства, что лечить - это сбивать температуру.:))
я только недавно с удивлением узнала от продвинутого педиатра, что температура как раз и лечит:009:
лечит-то она лечит, но тоже - у маленьких детей в разумных пределах
в смысле, до 39 легко можно терпеть когда ребенку хотя бы больше 5-7 лет, в год я б стремалась все-таки
УРБАНИЗАЦИЯ
15.02.2010, 23:51
@@@ Ладусе и Мартину!!!
Мне мама в детстве всегда говорила, если темпа до 38 - организм борется и сбивать не надо ... :) ...
проSNUS_завтра
16.02.2010, 00:10
@@@ Ладусе и Мартину!!!
Мне мама в детстве всегда говорила, если темпа до 38 - организм борется и сбивать не надо ... :) ...
:flower: спасибо Оль
и моя мама так говорит, так что мы эту инфу уже лет 25 знаем:004:
@@@ Ладусе и Мартину!!!
:flower: спасибо Оль
и моя мама так говорит, так что мы эту инфу уже лет 25 знаем:004:
И меня лечили,а я таблетки за диван выкидывала:004:
Оля-Урби!!!Прическа супер!Умничка!
*Sunrise*
16.02.2010, 00:20
дети цветы жизни, собери букет - подари бабушке:flower::flower::flower::))
:
:046::046::046::046:
Сибирская Лисица
16.02.2010, 00:24
лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, когда Мартин сам научился сморкаться, я поняла, что это оччень хорошо
проSNUS_завтра
16.02.2010, 00:28
лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, когда Мартин сам научился сморкаться, я поняла, что это оччень хорошо
да, умение сморкатЬся - весЧь:091:
спасибо Машуля:flower:
------------
а где Олю-УРБИ показывают? побежала смотреть:)
-----------
посмотрела: КРАСОТА:love:
*Sunrise*
16.02.2010, 00:30
Болеющим на выздоровление @@ @@ @@
проSNUS_завтра
16.02.2010, 03:20
никого?
никого... :052: я спать
никого?
никого... :052: я спать
смена караула:))
проSNUS_завтра
16.02.2010, 11:11
смена караула:))
:)):)):))
*Sunrise*
16.02.2010, 11:36
Всем привет!!!
Я Полине тут несколько дней показываю, как надо звать маму если хочет писать или какать. Сегодня утром она подбегает ко мне и показывает на подгуз - посадила на горшок, ребенка покакала, я ее нахвалила - счатью нет предела:))
Всем привет!!!
Я Полине тут несколько дней показываю, как надо звать маму если хочет писать или какать. Сегодня утром она подбегает ко мне и показывает на подгуз - посадила на горшок, ребенка покакала, я ее нахвалила - счатью нет предела:))
поздравляю - большой прогресс, мы тоже делаем успехи - сегодня проснулся рано в 8:008: а вставать так не хочется, думаю утуркаю его еще поспать, пусть писает в подгуз, так нет же - подорвался, принес горшок, пришлось садить - уложить потом не удалось:005:
а мы уже и ночью не писаем, но все равно для страховки пока одеваем подгуз
Всем привет!!!
покажи и мне :))
*Sunrise*
16.02.2010, 12:04
поздравляю - большой прогресс, мы тоже делаем успехи - сегодня проснулся рано в 8:008: а вставать так не хочется, думаю утуркаю его еще поспать, пусть писает в подгуз, так нет же - подорвался, принес горшок, пришлось садить - уложить потом не удалось:005:
а мы уже и ночью не писаем, но все равно для страховки пока одеваем подгуз
умничка))
у меня писает ночью...зато днем спит без подгуза)главное не прощелкать момент когда просыпается, чтобы усадить на горшок
*Sunrise*
16.02.2010, 12:05
покажи и мне :))
она показывает пальцем на трусы, приседает ( это уже ее выдумка) и кричит "БАБА"( т.е. это мама):)):)):)):))
проSNUS_завтра
16.02.2010, 12:05
Всем привет!!!
здорово как:support:
а моя просится на горшок, говорит "а-а-а", посидит, поиграет и встаёт с пустого:065: горшка...
меня и это устраивает, учитывая что я её не учу этому
сама-сама-сама:love:
проSNUS_завтра
16.02.2010, 12:08
она показывает пальцем на трусы, приседает ( это уже ее выдумка) и кричит "БАБА"( т.е. это мама):)):)):)):))
фантазёрка какая, затейница:))
*Sunrise*
16.02.2010, 12:09
фантазёрка какая, затейница:))
умничка))
у меня писает ночью...зато днем спит без подгуза)главное не прощелкать момент когда просыпается, чтобы усадить на горшок
у нас тоже - получается что мы только на ночь одеваем и на прогулки
какие молодцы детки!!! :love:
что-то тихо сегодня... вспомнила что хотела обсудить, т.е. поделиться шоком))
посмотрели вчера с мужем последнюю серию хауса и были в шоке как Кади со своей дочкой обращается - ребенок проснулся с температурой, а она ее взяла с собой в душ, еще и на пол голой усадила, так что на ребенка одни холодные брызги доносились, у меня аж сердце сжалось, когда бедняга хныкала вся синяя от холода:001:
УРБАНИЗАЦИЯ
16.02.2010, 13:40
а где Олю-УРБИ показывают? побежала смотреть:)
-----------
посмотрела: КРАСОТА:love:
что-то тихо сегодня... вспомнила что хотела обсудить, т.е. поделиться шоком))
посмотрели вчера с мужем последнюю серию хауса и были в шоке как Кади со своей дочкой обращается - ребенок проснулся с температурой, а она ее взяла с собой в душ, еще и на пол голой усадила, так что на ребенка одни холодные брызги доносились, у меня аж сердце сжалось, когда бедняга хныкала вся синяя от холода:001:
Зачем рассказываешь! Лысый только вчера скачал, сегодня смотреть бум :015::015::015:
УРБАНИЗАЦИЯ
16.02.2010, 13:41
какие молодцы детки!!! :love:
а наши зато на гитаре играют!!! :flower::flower::flower:
Видяшку видела??? ;)
Зачем рассказываешь! Лысый только вчера скачал, сегодня смотреть бум :015::015::015:
это не суть серии - мимолетом показали в течении первых 2 минут
а наши зато на гитаре играют!!! :flower::flower::flower:
Видяшку видела??? ;)
видела-видела :))
они там такие игруны :))
Koshanenok
16.02.2010, 15:28
Оля-Урби и Олеся, вы видели, что резиновые сапожки надо оплачивать? они скоро придут! Именно ваша модель
проSNUS_завтра
16.02.2010, 15:29
Оля-Урби и Олеся, вы видели, что резиновые сапожки надо оплачивать? они скоро придут! Именно ваша модель
:support: вот везука
УРБАНИЗАЦИЯ
16.02.2010, 15:42
сейчас и посмотрю!!! :flower::flower::flower:
16.02.2010, 20:00
:074:Всем привет!
В четверг будет известно,сохранят мне зуб или все-таки надо удалять:069:
Очень там все не хорошо,мне его вскрыли и все каналы вскрыли,а там:010::001:
Сейчас с дырой хожу и полоскать каждый час надо:010:
Держу кулачки,чтобы зуб спасти:091:
16.02.2010, 20:13
проSNUS_завтра
16.02.2010, 20:19
Оль, и мы подержим с Ладушкой @@
http://s.rimg.info/9f4c2a66438c886ff38a483fcef1055b.gifhttp://s.rimg.info/9f4c2a66438c886ff38a483fcef1055b.gifhttp://s.rimg.info/9f4c2a66438c886ff38a483fcef1055b.gif
16.02.2010, 20:25
Оль, и мы подержим с Ладушкой @@
http://s.rimg.info/9f4c2a66438c886ff38a483fcef1055b.gifhttp://s.rimg.info/9f4c2a66438c886ff38a483fcef1055b.gifhttp://s.rimg.info/9f4c2a66438c886ff38a483fcef1055b.gif
:flower::flower::flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091:
проSNUS_завтра
16.02.2010, 21:19
ужас-ужасный (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36973192&postcount=428) :))
проSNUS_завтра
16.02.2010, 21:24
ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36999194&postcount=455) :))
проSNUS_завтра
16.02.2010, 22:48
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38110463&postcount=1007
Сибирская Лисица
16.02.2010, 23:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, хоть бы спасли!
Сибирская Лисица
16.02.2010, 23:08
девочки, спасибо вам за кулачки, они и вправду волшебные:flower:
вчера как с вами поболтала, у Мартина температура сама снизилась до 37 и 4, а сегодня ее нет вообще:080:
надеюсь, что не поднимется, а то врач намекала на антибиотики
которые я даже не подумаю давать без анализа крови
диагноз у нас вирусная инфекция, которая тяжело переносится на фоне 4-х режущихся клыков, горло красное. лечимся тантум верде, вибурколом и ромашковым отваром
Оля, на зуб @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikusya_P
16.02.2010, 23:15
вчера как с вами поболтала, у Мартина температура сама снизилась до 37 и 4, а сегодня ее нет вообще:080:
диагноз у нас вирусная инфекция, которая тяжело переносится на фоне 4-х режущихся клыков, горло красное. лечимся тантум верде, вибурколом и ромашковым отваром
:support:выздоравливайте!!
Divinora
16.02.2010, 23:49
Всем привет.
Чет мы с сыном расклеились - сидим оба сопли жуем, а еще у меня спина болит ужасно. Не согнуться, не разогнуться:010:
16.02.2010, 23:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, хоть бы спасли!
:091::flower:Машуль,спасибо!!!!!!!!!НЕ БОЛИТ!!!!!!!!!!!!!!А главное,чтобы в четверг все было гуд!:091:
:love:@@@@@@@@@@@@@@@@Мартину на поправку:love:
Оля, на зуб @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::love:Спасибо,Ириша!
16.02.2010, 23:52
Всем привет.
Чет мы с сыном расклеились - сидим оба сопли жуем, а еще у меня спина болит ужасно. Не согнуться, не разогнуться:010:
:005:Че за напасть!
@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Выздоравливайте!:flower:
Divinora
16.02.2010, 23:54
:005:Че за напасть!
@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Выздоравливайте!:flower:
Шпасиба, бум стараца!
Вам тоже не хворать и зуб сохранить:flower:
17.02.2010, 00:12
Шпасиба, бум стараца!
Вам тоже не хворать и зуб сохранить:flower:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Я так надеюсь и верю,а то и так одного нет:069:
17.02.2010, 00:30
Кстати,кто-то интересовался на счет того,как выдирают зубы при беременности!
Мне выдирали на 12 неделях.....Спасала зуб пол года:073: и забеременела,у меня в основе лекарства- было содержащее вещество-это КАЛЬЦИЙ!:(
Благополучно Настей удален из меня:073:За зуб к тому моменту,я отдала около 8-9 тыщь!:001:
Когда позвонила врачу и сказала(про беременность и срок),что ноет,сразу была направлена на удаление и это еще 1тыща:001::010:(сказал,что снимок нельзя и выбор за мной,а я знаю к чему может привести инфекция:001:)
Удаляли при помощи без адреналинвой анастезии,которая очень быстро теряет свои свойства :073:
Удалили(при боли)абсолютно безболезненно!:ded:
Только после удаления,мне хотелось,все последующие трое суток,УМЕРЕТЬ!!!!!!
Я выла,ныла и стонала от боли....и это мне запомнилось намного круче,чем роды!:001::010::ded:
Таблетки не пила-НЕЛЬЗЯ И НЕ ХОТЕЛА ЗАЙКЕ НАВРЕДИТЬ!:love:
Только мама мне тогда помогла,лежала со многй и постоянно гладила и говорила,что любит и что надо держаться молодцом!:love::love::love::love:
Сибирская Лисица
17.02.2010, 00:36
:support:выздоравливайте!!
:love:@@@@@@@@@@@@@@@@Мартину на поправку:love:
Кстати,кто-то интересовался на счет того,как выдирают зубы при беременности!
Мне выдирали на 12 неделях.....Спасала зуб пол года:073: и забеременела,у меня в основе лекарства- было содержащее вещество-это КАЛЬЦИЙ!:(
Благополучно Настей удален из меня:073:За зуб к тому моменту,я отдала около 8-9 тыщь!:001:
Когда позвонила врачу и сказала(про беременность и срок),что ноет,сразу была направлена на удаление и это еще 1тыща:001::010:(сказал,что снимок нельзя и выбор за мной,а я знаю к чему может привести инфекция:001:)
Удаляли при помощи без адреналинвой анастезии,которая очень быстро теряет свои свойства :073:
Удалили(при боли)абсолютно безболезненно!:ded:
Только после удаления,мне хотелось,все последующие трое суток,УМЕРЕТЬ!!!!!!
Я выла,ныла и стонала от боли....и это мне запомнилось намного круче,чем роды!:001::010::ded:
ой, какие ужасы ты пишешь:010:
17.02.2010, 00:41
ой, какие ужасы ты пишешь:010:
:073::073::073::073:
Я дописала!:)):)):)):)):))
Правда,если на второго пойду,то только при наличии здоровых зубов!:ded:
Уж очень мне плохо было:001:НЕ ПЕРЕДАТЬ!
Меня даже сейчас,не брали лекарства!А в данный момент:080::080::080:
Полощу,как проклятая,через пол часа!:ded:Хотя врач сказал,хотя бы через два!:065:
Всем привет!
Девочки, берегите зубы!!!! Это не волосы, новые не вырастут!!!
Смотрю, вы тут часто про горшок пишете. А Лизу няня к горшку приучает, сегодня она аж два раза туда пописала))))
Сибирская Лисица
17.02.2010, 00:46
:073::073::073::073:
Я дописала!:)):)):)):)):))
Правда,если на второго пойду,то только при наличии здоровых зубов!:ded:
Уж очень мне плохо было:001:НЕ ПЕРЕДАТЬ!
Меня даже сейчас,не брали лекарства!А в данный момент:080::080::080:
Полощу,как проклятая,через пол часа!:ded:Хотя врач сказал,хотя бы через два!:065:
мамина любовь - самое классное обезболивающее:love::love::love:
я помню мне зуб удалили, так и можно было таблетки пить, а все равно жесть(((
уж точно, лучше родить, чем когда зуб удаляют:(
Divinora
17.02.2010, 00:57
Ой а мне тут недавно удалили восьмерку - ну ттт мне понадобилась одна таблетка и то был чисто дискомфорт, так что я думаю мне просто сказочно повезло
17.02.2010, 01:03
Ой а мне тут недавно удалили восьмерку - ну ттт мне понадобилась одна таблетка и то был чисто дискомфорт, так что я думаю мне просто сказочно повезло
ОН НЕ БОЛЕЛ?:073:
УРБАНИЗАЦИЯ
17.02.2010, 01:04
Девочки, как няню найти на 3 часа 2 раза в неделю ... сейчас то не надо ... но маман уедет на дачу, а как я без спорта? У меня ломка же начнется ... вот уже ломаю голову ... :(
Девочки, как няню найти на 3 часа 2 раза в неделю ... сейчас то не надо ... но маман уедет на дачу, а как я без спорта? У меня ломка же начнется ... вот уже ломаю голову ... :(
как-как, я вот нашла:):)
Соседка, сейчас сидит целый день, скоро дед поправится - будет сидеть полдня, а если свекровь тоже поправится - то будет только гулять.
Вику не хочешь пригласить?????:)):)):)):)):)):))
ЗайкаВредная
17.02.2010, 02:43
обычно в спорт-клубах есть детская комната:073:
Всем привет!
Девочки, берегите зубы!!!! Это не волосы, новые не вырастут!!!
Смотрю, вы тут часто про горшок пишете. А Лизу няня к горшку приучает, сегодня она аж два раза туда пописала))))
Лиза молодец:support:
УРБАНИЗАЦИЯ
17.02.2010, 11:31
Ну нафиг ... она его к сиське приучет! :046::046::046:
Кать, так ты соседку привлекла к сему действию??? А сколько примерно за час? (можешь в личку) надо будет прошерстить соседей :015: правда у нас полно психов :005::005::005:
обычно в спорт-клубах есть детская комната:073:
не во всех ... в моем случае детской комнаты нет ... :( ... и я не уверена что решусь на такой подвиг, как сдавать ребенка в детскую комнату при спорт клубе ...
*Sunrise*
17.02.2010, 12:05
она владеет методикой монтессори:065:позанимается :073:
*Sunrise*
17.02.2010, 12:05
Всем привет!!! Девочки, я впала в детство:)) скачала себе первый сезон "Беверли Хиллз 90210" :)):)):))
Всем привет!!! Девочки, я впала в детство:)) скачала себе первый сезон "Беверли Хиллз 90210" :)):)):))
это еще не диагноз, я вот пару месяцев назад скачала диснеевскую русалочку под предлогом "Андрюша хочет посмотреть":073:
*Sunrise*
17.02.2010, 12:32
это еще не диагноз, я вот пару месяцев назад скачала диснеевскую русалочку под предлогом "Андрюша хочет посмотреть":073:
:065:
Koshanenok
17.02.2010, 12:38
.
:046::046::046::046::046::046::046::046:
сиська - еще не самое страшное чему может научить. я б вообще побоялась подпускать ЭТО к своим детям
Сибирская Лисица
17.02.2010, 12:41
:046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
сиська - еще не самое страшное чему может научить. я б вообще побоялась подпускать ЭТО к своим детям
да ладно, что может быть страшнее!!!:)):)):))
УРБАНИЗАЦИЯ
17.02.2010, 13:03
да ладно, что может быть страшнее!!!:)):)):))
учитывая, что у меня Олежик исскуственник и сиська будет не моя! :010::010::010:
Хотя вот странно Олежик к сиське не приучен в принципе, но каждый день залазит мне под футболку и проверяет обе ли на месте ... папины гены? :046::046::046:
17.02.2010, 13:09
:005::005::005::005::005:
Ммммммда:005::005::005::005::005:
Сибирская Лисица
17.02.2010, 13:13
учитывая, что у меня Олежик исскуственник и сиська будет не моя! :010::010::010:
Хотя вот странно Олежик к сиське не приучен в принципе, но каждый день залазит мне под футболку и проверяет обе ли на месте ... папины гены? :046::046::046:
мужчина:)):)):))
мой тоже все время проверяет и тянет мордочку, чтобы поесть, хотя уже больше месяца как отучила:005:
а мой отучен еще с 5 месяцев, но это место до сих пор остается самым надежным, куда можно спрятать самое ценное - соску например:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.