Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
проSNUS_завтра
01.12.2009, 20:13
так...а полноценную елку, большую, на пол, с гирляндами т .д. кто-нибудь будет ставить?
у нас искусственная, в этом году наверно не будем ставить, обойдёмся гирляндами на недосягаемой высоте:))
если поставить ёлку на пол - боюсь мои нервы не выдержат:wife:
Полина утащила мои румяна, взяла кисточку, потыкала ею в румяна и стоит перед зеркалом красится :)):)):))
ладно на дочь валить:015:, сама оставила в доступном месте:004:
Поля умничка, уже прихорашивается:love:
присоединяюсь к поздравлениям:love::flower::flower::flower:
:flower::0008:
проSNUS_завтра
01.12.2009, 20:20
а, забыла...у нас наверное самое дебильное ОМ 38, они зачем-то входную дверь к себе закрывают - вход только по звонку - дверь на здоровом магнитном замке ( как ка домофонах) - муж говорит боятся что на них нападут :)) звоню я сегодня в этот дибильный звонок - открывают они дверь и... здоровенный замок этот магнитный падает у меня перед носом:010:успела бы шаг сделать и получила бы им по голове:005::005::005: ...после этого я б с вами точно не общалась....
:001:хорошо, что не попало:091:
мне на работе один раз упал такой, попал по касательной в висок, скулУ и чуть не сломал плечо:010:, он килограмма полтора весит:001:
проSNUS_завтра
01.12.2009, 20:23
Оля, я тоже поздравляю тебя с 8-летием сыночка!!!!!
Спешиал фо ю, по теленяне муммики заказала, сейчас идут)))))))))))))))))
:flower::flower::flower: спасибо!
где? где? кинься ссылочкой:091:
:001:хорошо, что не попало:091:
мне на работе один раз упал такой, попал по касательной в висок, скулУ и чуть не сломал плечо:010:, он килограмма полтора весит:001:
я не знаю сколько он весит - но рухнул у меня перед носом с таким грохотом.... что мне аж как-то в миг поплохело:))
Inndiana
01.12.2009, 20:56
:flower::flower::flower: спасибо!
где? где? кинься ссылочкой:091:
:046: эх, тогда на две минутки позже тебе сообщение написала, просто в тот момент по теленяне шли ;)
Koshanenok
01.12.2009, 20:57
Наташи и все, кому часто придется с баночками бегать, контейнеры для анализов и бахилы нужны?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2051690
Inndiana
01.12.2009, 20:59
я не знаю сколько он весит - но рухнул у меня перед носом с таким грохотом.... что мне аж как-то в миг поплохело:))
Это типа ,естественный отбор в милиции, доходят только избранные :ded:
У нас в ментуре тоже домофон с видео, террористов боятся :082: их самих ведь некому уже защитить..:065:
Это типа ,естественный отбор в милиции, доходят только избранные :ded:
У нас в ментуре тоже домофон с видео, террористов боятся :082: их самих ведь некому уже защитить..:065:
ну вот и у нас таже самая картина -- один в один:005: то есть если рожей не вышел - ещё и не пустят ведь:005::)):)):))
Inndiana
01.12.2009, 21:15
ну вот и у нас таже самая картина -- один в один:005: то есть если рожей не вышел - ещё и не пустят ведь:005::)):)):))
Фэйс-контроль, а у самих порой такие физии бывают... в темноте последними труселями не отмашешься :001::))
проSNUS_завтра
01.12.2009, 21:17
:046: эх, тогда на две минутки позже тебе сообщение написала, просто в тот момент по теленяне шли ;)
ааа, поняла:)
мы на визы подали, готовы будут в районе 11 декабря, может сгоняю к мумикам в гости:love:
Наташи и все, кому часто придется с баночками бегать, контейнеры для анализов и бахилы нужны?
покажи принцесс:008: как они?
проSNUS_завтра
01.12.2009, 21:22
Фэйс-контроль, а у самих порой такие физии бывают... в темноте последними труселями не отмашешься :001::))
да ладно вам девочки:flower: везде есть (в любой профессии) хорошие и плохие люди:008: мне вот всегда с милицией везло (ттт), а моей подруге - нет... в воскресенье ужас-ужас был... они с мужем с пятницы упрашивали вскрыть квартиру отца мужа, до него было не дозвонится, подозревали что может случится страшное... так и произошло... когда вскрыли, отец уже.........
спасибо, пойду гляну
Inndiana
01.12.2009, 21:28
да ладно вам девочки:flower: везде есть (в любой профессии) хорошие и плохие люди:008: мне вот всегда с милицией везло (ттт), а моей подруге - нет... в воскресенье ужас-ужас был... они с мужем с пятницы упрашивали вскрыть квартиру отца мужа, до него было не дозвонится, подозревали что может случится страшное... так и произошло... когда вскрыли, отец уже.........
:010: действительно ужас..... :005:
не они сидят там - щелкаю клювами и не слышат вообще ничего... я сходила паспорт получила - через них возвращаюсь обратно - говорю - демоны вы в курсе что на ваш замок сила притяжения подействовала и к вам теперь, о ужас, свободный доступ? :)) глаза выпучили -что где при каких обстоятельствах?:001: пипец - говорю - меня ток что чуть не прибило - грохот стоял страшный , а вы тут только лясы точить можете - развернулась и вышла:)):)):)) смарю засуетились сразу:)):)):))
в том то и дело - Оль - поэтому я считаю что долбать, долбать и долбать их нужно :(
*Sunrise*
01.12.2009, 22:03
кошмар какой:001:
проSNUS_завтра
01.12.2009, 22:09
в том то и дело - Оль - поэтому я считаю что долбать, долбать и долбать их нужно :(
не, я стараюсь беречь свои нервы последнее время... со всеми, в любой ситуации ледяным тоном гну своё... а то я уж больно нервная стала, вспыльчивая... своих нервов осталось совсем мало, подумываю о донорских:016:.... Алиса мне уже отказала:))
не, я стараюсь беречь свои нервы последнее время... со всеми, в любой ситуации ледяным тоном гну своё... а то я уж больно нервная стала, вспыльчивая... своих нервов осталось совсем мало, подумываю о донорских:016:.... Алиса мне уже отказала:))
так я про нервы то ничего не говорила..про свои по крайней мере:046:
Давно у нас фоток не было... :))
Nikusya_P
01.12.2009, 22:47
Привет всем.
Наташи,поздравляю вас!!!!:support::support::support:
И вот еще.
С тех пор как их стало можно купать вместе - жизнь стала гораздо проще :))
*Sunrise*
01.12.2009, 22:58
там где спит просто прелесть:love:
проSNUS_завтра
01.12.2009, 22:59
так я про нервы то ничего не говорила..про свои по крайней мере:046:
ты не говорила, но...
я не могу не нервничая это делать, поэтому и написала про нервы свои бедьненькие:(
:0076::0070::0076::0070:
Оль- Вероничка такаяя :love::love::love::love:
кстати - девочки - а у кого детки в ванной на попу не садятся? :005: а то у нас все купание как на боевом посту - стоя:001:на на крайний случай на корточки присядет:005: пытаюсь на попу посадить - сопротивляется и тут же вскакивает снова в стойку свою:005:
ты не говорила, но...
я не могу не нервничая это делать:005:
аааааа :)):)):)):)) хотя в последнее время даже слишком мягкой стала в этих вопросах....
сегодня в паспортном столе - сидит тетка эта трещит с мужиком каким-то - решают рабочие вопросы слышу - у них там ремонт планируется и вот они решают что да как... раньше я б забила - зашла в кабинет и спросила - умеют тут работать или только языки чесать :))сегодня встала как истукан, ща думаю - они наговорятся - вопросы порешают, потом зайду:005:....
муж посмотрел на меня - сказал что я странная какая-то - и всё сделал за меня:)):005:
Оля :046::046::046:
это полный восторг :046::046::046:
Вероничка-злодейка очаровательна)))
кстати - девочки - а у кого детки в ванной на попу не садятся? :005: а то у нас все купание как на боевом посту - стоя:001:на на крайний случай на корточки присядет:005: пытаюсь на попу посадить - сопротивляется и тут же вскакивает снова в стойку свою:005:
Моя вообще не садится - это было исключение, потому что она ныряла (за братом повторяла) - окунала лицо в воду, потом отплевывалась и ржала :))
А вообще - стоя. Она там ходит, бродит, поднимает игрушки со дна, играет, но все стоя
Оля :046::046::046:
это полный восторг :046::046::046:
Вероничка-злодейка очаровательна)))
Это любимая еда :)) - куриная кость
И вот еще.
С тех пор как их стало можно купать вместе - жизнь стала гораздо проще :))
:099: :)):)):)) особенно переодеваться после купания только раз!!
Всем привет!
С первым днём зимы (без снега :)) )!!!
Наташ-будущих мам-июлят поздравляю!!! легкой вам беременности, без токсикоза:flower::flower::flower:
я про то и говорю ... склонным к полноте сидеть на диетах нужно ПОСТОЯННО следить за собой ... про сладкое забыть, про выпечку тоже ... максимум диетический хлебец в обед и то потом три дня на воде!!! А другие перед сном шарлотку едяяяят ... :( ...
Поэтому очень скептически отношусь к заявлениям, мол пятерых родила и тростинка ...
И не рассказывайте мне, что держать себя в руках дело привычки и что это не отражается на психике ... Всю свою сознательную жизнь я борюсь с лишним весом и с собственными желаниями съесть шоколадного слона ... :( ... иногда расслабляюсь, потом опять зажимаю себя в тиски ... нет в жизни счастья, если нельзя съесть булочку шу со сливками ...:065:
эх.... я вот как родила стала бороться с весом.... только более менее приду в норму...и жрать снова:019::)):)):)):)) потом на весы:010:... потом снова не жрать.... и так постоянно....то диета то не диета.... на спорт не получается толком ходить.... он бы помог....
какое чудо:love: с косточкой зачЕт:046::046::046:
О, интересно, а где этот топик глянуть можно?
Я тоже чичас живот сгоняю, правда по Кроуфорд, аж целых 2 раза уже отзанималась...
Елку ставить тоже не будем, елси был бы вариант поставить метра на 1,5 от пола, то может и поставили, но у нас ель в 2,5 м. Надеюсь ,что шилопоп к след. НГ поспокойнее и поразумнее будет :091::065:это как?:008:
всё.... паспорт получила (только сегодня - вчера в рабочий день они решили себе выходной объявить - только зря скаталась:015:)
билеты забронировала - завтра выкупаем :080: мы летим в Москву:080::080::080:
:flower: классно
хорошо что замок ОМ вам не помешал:015: жесть конечно....
чудо:love::love::love::love:
аааааа :)):)):)):)) хотя в последнее время даже слишком мягкой стала в этих вопросах....
сегодня в паспортном столе - сидит тетка эта трещит с мужиком каким-то - решают рабочие вопросы слышу - у них там ремонт планируется и вот они решают что да как... раньше я б забила - зашла в кабинет и спросила - умеют тут работать или только языки чесать :))сегодня встала как истукан, ща думаю - они наговорятся - вопросы порешают, потом зайду:005:....
муж посмотрел на меня - сказал что я странная какая-то - и всё сделал за меня:)):005:
хихи.....это ты очканула что они тебе пачпорт не дадут:004::004::004::004::004:
:099: :)):)):)) особенно переодеваться после купания только раз!!
классные какие:love:
так смотришь на фото когда бвое деток....и хочется еще родить:008:
классные какие:love:
так смотришь на фото когда бвое деток....и хочется еще родить:008:
Таняя.... не начинай, а? :091::091::091::))
это как?:008:
есть целый комплекс упражнений - на дисках который Кроуфорд ведет:))
сcсылку в аську кидаю :)
(http://kinosbornik.ru/film.php?id=2416)
Моя вообще не садится - это было исключение, потому что она ныряла (за братом повторяла) - окунала лицо в воду, потом отплевывалась и ржала :))
А вообще - стоя. Она там ходит, бродит, поднимает игрушки со дна, играет, но все стоя
вот и у нас все тоже самое - меня это несколько волнует если честно :005:
:flower: классно
хорошо что замок ОМ вам не помешал:015: жесть конечно....
самое поразительное что они этого даже не заметили:009:
хихи.....это ты очканула что они тебе пачпорт не дадут:004::004::004::004::004:
:)):)):)) ну знаешь после того как мне его сначала не сдать было, а потом не получить - возможно :)) хотя точно знаю что дело не в этом - какая-то я пришибленная в последнее время...:))
ну вот, потрындела сама с собой, расстроилась ещё больше... не тот наш топ что был раньше - когда его покидать вообще нельзя было - существовал риск не успеть потом все перечитать:))
с грустью думаю что с ним будет в сентябре - когда большинство из нас все таки выйдут на работу:(
пошла дальше шампусик пить - краски в жизнь приносить....:014:
Девочки...Так хочется вторую лялечку...Но пока не готовы...Я так Леночку хочу...
Девочки...Так хочется вторую лялечку...Но пока не готовы...Я так Леночку хочу...
Маша.... не прыгай на моём мозоле,м?:091::091::091::))
хотя я смотрю что это и твоё больное место....
Nikusya_P
02.12.2009, 00:13
Женя, прости упустила, а зачем в Москву собралася:008:?
Женя, прости упустила, а зачем в Москву собралася:008:?
Мы в гости едем - ДР мужа отмечать к нашим друзьям - свидетелям со свадьбы - они тигрёнка- майчонка ждут:love: - всем семейством :)
шпасиба:flower:
доброй ночи!
а я часа полтора,если не больше прозанималась на белли данс (танце живота)!
Оксана и Оля-Даммит,детки чудные,мы своих пока только 1 раз вместе в ванну сажали,где-то тоже фотки есть...
Женя,у нас Тимур тоже предпочитал время в вертикальном положении проводить в ванной.мне кажется,что ничего подозрительного в этом нет,у всех же разный темперамент,предочтения и интересы.стал постарше и стал сидя там играть и купться,тперь вообще не вытащить :))
вот и у нас все тоже самое - меня это несколько волнует если честно :005:
С чего бы? :)
Женя,у нас Тимур тоже предпочитал время в вертикальном положении проводить в ванной.мне кажется,что ничего подозрительного в этом нет,у всех же разный темперамент,предочтения и интересы.стал постарше и стал сидя там играть и купться,тперь вообще не вытащить :))
С чего бы? :)
незнаю, девочки - сидит у меня в голове почему то что ребенок "должен" - не подходящее слово конечно купаться сидя - я просто привыкла что они ЭТО так делают :))
незнаю, девочки - сидит у меня в голове почему то что ребенок "должен" - не подходящее слово конечно купаться сидя - я просто привыкла что они ЭТО так делают :))
где,с кем ты к этому привыкла? :))
ну,не стоит сравнивать разных детей! взрослые же тоже по-разному моются,кто-то привык из тазика,кто-то сидеть/лежать в ванной,кто-то просто под душем итд итп.
на детской площдке тоже все детки себя по-разному ведут: кто-то безостановочно катается на качелях,кто-то тихо копошится в песочнице,кто-то бегает по всей площадке,кто-то стоит около мамы и муму,кто-то везде залезает,кто-то (пример ТТ) выходит на травку за оградой лощадки и собирает цветы и листики.....,а потом убегает :))
всё в норме у Ярослава! :flower:
Пришла, но читать сил нет, и копм тормозит.
Женя, мой Заяц тоже стоя в ванне время проводит, и не усадить. Я не парюсь:065:
где,с кем ты к этому привыкла? :))
ну,не стоит сравнивать разных детей! взрослые же тоже по-разному моются,кто-то привык из тазика,кто-то сидеть/лежать в ванной,кто-то просто под душем итд итп.
на детской площдке тоже все детки себя по-разному ведут: кто-то безостановочно катается на качелях,кто-то тихо копошится в песочнице,кто-то бегает по всей площадке,кто-то стоит около мамы и муму,кто-то везде залезает,кто-то (пример ТТ) выходит на травку за оградой лощадки и собирает цветы и листики.....,а потом убегает :))
всё в норме у Ярослава! :flower:
Диан - на площадке у меня Ярославка делает все что ты описала кроме того что рядом со мной стоит:)) и меня это не напрягает:)):)):))
Пришла, но читать сил нет, и копм тормозит.
Женя, мой Заяц тоже стоя в ванне время проводит, и не усадить. Я не парюсь:065:
Юлич, почему тогда меня это парит постоянно то? как-будто других проблем нет:( не так чтобы прям до такого состояния что больше ни о чем не могу думать - но как время купания и он снова стоя - начинаю фигню думать:(
Не знаю, почему тебя это парит. Может, больше попариться не о чем? :))
Не знаю, почему тебя это парит. Может, больше попариться не о чем? :))
:005: твои б слова да Богу в то самое место которое ушами называется:)):)):)):005:
Жень, бросай парицца! Мой вот из чашки не пьет так, как ДОЛЖЕН. Ну и фиг с ним, жизнь заставит - научится. С ванной мне проще - мы снова ходим в бассик, так что скоро просечет, что в воде сидеть прикольно.
Жень, бросай парицца! Мой вот из чашки не пьет так, как ДОЛЖЕН. Ну и фиг с ним, жизнь заставит - научится. С ванной мне проще - мы снова ходим в бассик, так что скоро просечет, что в воде сидеть прикольно.
мой тоже не особо пъет - мимо много ещё проливает - ну и в руки соответственно ему лучше кружку не давать - начинает телепать ей и вокруг разливать :) бассеин..даа... так я ждала пока он у нас откроется...когда наконец-то чудо свершилось у меня желание пропало уже туда ходить....
Прогулка
02.12.2009, 01:50
Урррааа! Наташи, девочки, какие новости хорошие!!! Поздравляю! :080::080::080:
Наташа (Оl), хорошо что все обошлось.:091:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕБЁНКА КО СНУ:Возьмите .
:046::046::046:
так...а полноценную елку, большую, на пол, с гирляндами т .д. кто-нибудь будет ставить?
Папа наш предлагает под потолок подвесить - как за границей :)), но как подумаю что иголки эти... в общем наверное оставим эту затею до след. нового года. Хотя новый год без елового запаха как-то грустно...
ааа, поняла:)
мы на визы подали, готовы будут в районе 11 декабря, может сгоняю к мумикам в гости:love:
покажи принцесс:008: как они?
Блиин, а мы тормоза только доки на загранпаспорта сдали, и готовы они будут 30 декабря :010::010::010:, визу получить не успеем :041:, и в каникулы в финляндию не съездим :041:.
:0009:
Папа наш предлагает под потолок подвесить - как за границей :)), но как подумаю что иголки эти... в общем наверное оставим эту затею до след. нового года. Хотя новый год без елового запаха как-то грустно...
.....
мы вот о том же думали... :))
ты меня бросила совсем, да? :(:))
Прогулка
02.12.2009, 02:42
мы вот о том же думали... :))
ты меня бросила совсем, да? :(:))
Госсподя, куда я от дебя денусь...:))
Просто Вань не спит - уже покакали, два раза выпили смеси, побегали, на спящем папе попрыгали, в кроватке повозмущались, сидит теперь... с чебурашкой разговаривает. Щас умру :010:
Госсподя, куда я от дебя денусь...:))
Просто Вань не спит - уже покакали, два раза выпили смеси, побегали, на спящем папе попрыгали, в кроватке повозмущались, сидит теперь... с чебурашкой разговаривает. Щас умру :010:
:001:КАК ЭТО не спит????? Вибуркола всандаль ему и а боковую - что за бунт в наших стройных рядах?:001:
Прогулка
02.12.2009, 02:50
:001:КАК ЭТО не спит????? Вибуркола всандаль ему и а боковую - что за бунт в наших стройных рядах?:001:
Дык и не плачет ведь - вчера тож самое было - с 12 до 2 ночи бегал с телефоном и че-то кому -то объяснял :065:
Дык и не плачет ведь - вчера тож самое было - с 12 до 2 ночи бегал с телефоном и че-то кому -то объяснял :065:
отобрать телефон - выключить свет и прикинуться шлангами:)):005::010:
Прогулка
02.12.2009, 03:04
отобрать телефон - выключить свет и прикинуться шлангами:)):005::010:
Так и делали - с 5-го раза помогло :017:
Так и делали - с 5-го раза помогло :017:
спит? слава яйцам....а вообще чиво это за моду он взял то?:010:
:)):)):)):))
Моя тоже моется только стоя:ded:
Но меня это как-то ну совсем не трогает, стоя так стоя...
*Sunrise*
02.12.2009, 10:47
:)):)):)):))
Моя тоже моется только стоя:ded:
Но меня это как-то ну совсем не трогает, стоя так стоя...
у меня то стоя, то сидя:)) сейчас лечебные ванны делаем - сидит попой в тазике - если встает, то сажаю обратно:))
ну и мой ребёнок чаще шастает по ванне, чем сидит
сидеть-то неинтересно)))
Inndiana
02.12.2009, 12:40
какое чудо:love: с косточкой зачЕт:046::046::046:
+1000 :love: суперские фотки, давайте тоже все показывайтесь, ща мы нарисуемся :008:
это как?:008:
+1 зачот :)) еще можно глянуть (вступить в группу в контакте) мня там фотки и видео очень стимулируют :083::0075::))
http://vkontakte.ru/club49868
ну и мой ребёнок чаще шастает по ванне, чем сидит
сидеть-то неинтересно)))
+1 он у нас вообще и на суше почти не сидит :075: :))
Inndiana
02.12.2009, 12:46
А, еще хотела попросить Таню-Асю и Женю-Афру, пустите меня в сентябрьский домик в Контакте, я Инна которая Буторина :008:
Ёжик пушистый
02.12.2009, 13:53
всем привет!
с новым домиком! и с первым днём зимы! :flower:
спасибо Тане и Юле за создание нового домика! :flower:
(зря сходили в пол-ку,никто и не предупредил :()
Всем привет. 01.12. в 00-00 вырубили интернет, да и мы меняли вчера оператора.....и я была вне зоны :(.
Как не предупреждали?????? А я????? Я ж писала, что там висит боооольшое объявление, что в связи с эпидемией гриппа все проф.осмотры врачей и проф.прививки (кроме манту) отменяются. Я точно помню, что тебе писала об этом :ded::ded::ded:
Мы вчера с утра были у ЛОРа.... Все у нас хорошо. Как только сели к тете доктору - сразу стали открывать рот. Врач была в шоке, сказала что это второй в ее практике случай :010: наверное она не долго работает :046::046::046:
А, еще хотела попросить Таню-Асю и Женю-Афру, пустите меня в сентябрьский домик в Контакте, я Инна которая Буторина :008:
приняли :flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
02.12.2009, 14:49
спасибо, пойду гляну
тока будь готова баночки помыть и прокипятить ... в моих был какой-то песок с пылью ... эта от туда же закупка ... только Кариока теперь просто в добровольцах (не вздумай к ней в район попасть!!! Тебе низзя!!! :flower:)
Даже мой любитель посидеть и тот в ванной больше любит на кране кататься и бродить туда-сюда,сваливая в ванную все, до чего дотянется ... ну и из крана воды напиццо - милое дело! :015:
эх.... я вот как родила стала бороться с весом.... только более менее приду в норму...и жрать снова:019::)):)):)):)) потом на весы:010:... потом снова не жрать.... и так постоянно....то диета то не диета.... на спорт не получается толком ходить.... он бы помог.... а мне и спорт не помогает ... и что получается Я СЕБЯ ЗАПУСТИЛА? эх ... больнная тема. не будем о грустном ... плачет по мне нож хирурга ... :001:
моськи:))
Какие чудные ямочки у нашего однодневки по рождению!!!
Мне ребенок вынес мозг ... истерил все утро ... на любое "нельзя" - истерика, на метр отойдешь - истерика, собака гавкнет - истерика ... мне явно нужен литр валерьянки :010:...
одно радует - вчера новую машинку привезли стиральную :019: ... в ней все есть, кроме функции - "рассортировать и загрузить белье без помощи человека" :046::046::046: ну и "повесить сушиться" :046::046::046:
а мне позвонили из садика, сказали завтра в приёмные часы явиться с оригиналом уведомления для проставления печати и топать в роно за направлением
УРБАНИЗАЦИЯ
02.12.2009, 15:02
а какие приемные часы нонче???
Маша.... не прыгай на моём мозоле,м?:091::091::091::))
хотя я смотрю что это и твоё больное место....
Мне хочется лялечку,а в то же время я понимаю,что мне очень хочется заняться собой...хочу на море,и,вообще культурной жизни!И Женечку хочу по театрам водить!!!А так придется всё отложить минимум на 2 года.Короче - через 13 лет :))
orange_lemon
02.12.2009, 15:23
Мне хочется лялечку,а в то же время я понимаю,что мне очень хочется заняться собой...хочу на море,и,вообще культурной жизни!И Женечку хочу по театрам водить!!!А так придется всё отложить минимум на 2 года.Короче - через 13 лет :))
Да уж... Море - это мое больное место... Но мы знали, на что шли.
Почему такой срок?? :001:Ты ж, вроде моя ровесница практически? Через 13 лет не тяжеловато будет? Это ж уже за 40. ;)
Всем привет.
Токс достал. Прогестерон пока не могу пить - колбасит от него. На ночь попробую сегодня.
orange_lemon
02.12.2009, 15:25
Девочки, я вот вообще не понимаю ничего, у всех по-разному что-ли по районам в сады устраиваются? В Московском дали бумажку и сказали ждать звонка от них в феврале. Про то, что надо в сад идти к заведущей ни слова...
*Sunrise*
02.12.2009, 15:27
Девочки, я вот вообще не понимаю ничего, у всех по-разному что-ли по районам в сады устраиваются? В Московском дали бумажку и сказали ждать звонка от них в феврале. Про то, что надо в сад идти к заведущей ни слова...
у нас в выборгском так же, сейчас все решает комиссия, а не заведующие.
к заведущей надо идти только если идешь в оздоровительный сад
УРБАНИЗАЦИЯ
02.12.2009, 15:54
у всех все по разному ... даже в одном РОНО :046::046::046:
я таки дозвонилась до своего сада! Завтра идти к ней с документами и копиями! :support::support::support: значит попадаем!!! :support::support::support: вот свекровь то растроиться ... я ей вотмазку все твержу, что врят ли мы попадем ... желающих много. а мы поздно спохватились ... :046:
а какие приемные часы нонче???
у заведующей? обычно четверг с 15 до 17
в роно не помню
*Sunrise*
02.12.2009, 15:57
Лапа:love:
*Sunrise*
02.12.2009, 15:57
Никто не в курсе на детскую карту уже перевели деньги?
УРБАНИЗАЦИЯ
02.12.2009, 15:58
у заведующей? обычно четверг с 15 до 17
в роно не помню
ага я уже дозвонилась ... завтра пойдем с Олежиком :support: изучать наш будущий садик!
у нас в выборгском так же, сейчас все решает комиссия, а не заведующие.
к заведущей надо идти только если идешь в оздоровительный сад
мне в роно при получении уведомления (в марте) сказали сразу отнести его копию заведующей, чтоб она себе нас пометила в очередь, а теперь вот она формирует список и отправляет его в роно, а мне только получить там бумажку и предоставить ей, для подтверждения
УРБАНИЗАЦИЯ
02.12.2009, 15:59
Никто не в курсе на детскую карту уже перевели деньги?
у меня вчера уже были ... :flower:
*Sunrise*
02.12.2009, 15:59
у меня вчера уже были ... :flower:
:flower:
я таки дозвонилась до своего сада! Завтра идти к ней с документами и копиями! :support::support::support: значит попадаем!!! :support::support::support: вот свекровь то растроиться ... я ей вотмазку все твержу, что врят ли мы попадем ... желающих много. а мы поздно спохватились ... :046:
Оля, а с какими документами?
*Sunrise*
02.12.2009, 16:01
мне в роно при получении уведомления (в марте) сказали сразу отнести его копию заведующей, чтоб она себе нас пометила в очередь, а теперь вот она формирует список и отправляет его в роно, а мне только получить там бумажку и предоставить ей, для подтверждения
везде все по разному:009: в нашем районе в прошлом году сразу направления давали, а тепреь сначала уведомления, потом направления...дурдом на выезде с этими садами:010:
УРБАНИЗАЦИЯ
02.12.2009, 16:04
Оля, а с какими документами?
свидетельство о рождении, мой паспорт + копии обоих! (хорошо что я загодя их сделала! :091:)
Бoрисoвна
02.12.2009, 16:26
Всем привет!
Тане спасибо за новый адрес:flower:
Оля, сыночка с прошедшим:flower:
Девы, я вот сижу и голову ломаю - нужно ли мне это платье или лучше продать?
Наташка, продавай! Купишь себе новое еще краше. За фигуру не беспокойся, до 30 лет восстановление идет гораздо быстрее, будешь в своем 42 размере. А вообще красивой женщине все к лицу..
Мне вот почему то после родов захотелось весь свой гардероб сменить.
а роды видела в 9-ке сколько стоят???
я кстати в шоке...в моей Снегиревке, которая с 9-й рядом не стояла с НГ роды 46тыс.:010: (я рожала за 26тыс.)
Кстати, девочки, кто уже так сказать на второй заход пошел:), а какие обследования лучше сделать до беременности...ну там на скрытые наверное сдать еще раз и еще чего?
Всем привет. 01.12. в 00-00 вырубили интернет, да и мы меняли вчера оператора.....и я была вне зоны :(.
Как не предупреждали?????? А я????? Я ж писала, что там висит боооольшое объявление, что в связи с эпидемией гриппа все проф.осмотры врачей и проф.прививки (кроме манту) отменяются. Я точно помню, что тебе писала об этом :ded::ded::ded:
Мы вчера с утра были у ЛОРа.... Все у нас хорошо. Как только сели к тете доктору - сразу стали открывать рот. Врач была в шоке, сказала что это второй в ее практике случай :010: наверное она не долго работает :046::046::046:
я поняла,что только прививки не делают,а ро профосмотры и напрвления не додумалась :009:
как там ваш папа? раз нам отложили прививку,то можете к нам прийти,если у вас всё ок! ;)
очень симпатичные детки! :flower:
а мне позвонили из садика, сказали завтра в приёмные часы явиться с оригиналом уведомления для проставления печати и топать в роно за направлением
вот сервис! поздравляю! это хороший знак!:flower:
Маша, какие театры в 1 годик и в период эпидемии? роди второго,а потом все вместе и на море и по театрам! ;)
да,Наташа,во всех районах по -разному!
везде все по разному:009: в нашем районе в прошлом году сразу направления давали, а тепреь сначала уведомления, потом направления...дурдом на выезде с этими садами:010:
вот по обоим пунктам согласна!!!:005:
свидетельство о рождении, мой паспорт + копии обоих! (хорошо что я загодя их сделала! :091:)
хм, а мне ничего, только уведомление
видимо мне это всё надо будет когда с направление обратно приду :005:
Koshanenok
02.12.2009, 16:46
Девочки, а мыловарением никто не интересуется? а то в закупке 3 кг незакрытых :(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2047299
поздравляем вас! :flower:
ага я уже дозвонилась ... завтра пойдем с Олежиком :support: изучать наш будущий садик!
намажь ему нос оксолинкой :ded:
хм, а мне ничего, только уведомление
видимо мне это всё надо будет когда с направление обратно приду :005:
Мы вчера ходили к заведующей, отдали только уведомление.... другие документы она не смотрела, сказала звонить 10.12 может быть будет готово направление... мы уже 18 в группе
Inndiana
02.12.2009, 18:19
приняли :flower:
Какие чудные ямочки у нашего однодневки по рождению!!!
Мне ребенок вынес мозг ... истерил все утро ... на любое "нельзя" - истерика, на метр отойдешь - истерика, собака гавкнет - истерика ... мне явно нужен литр валерьянки :010:...
одно радует - вчера новую машинку привезли стиральную :019: ... в ней все есть, кроме функции - "рассортировать и загрузить белье без помощи человека" :046::046::046: ну и "повесить сушиться" :046::046::046:
:)) я тоже так надеюсь, что скоро такие функции добавят :091::046:
Лапа:love:
:0015:
очень симпатичные детки! :flower:
Мы вчера ходили к заведующей, отдали только уведомление.... другие документы она не смотрела, сказала звонить 10.12 может быть будет готово направление... мы уже 18 в группе
Это вы уже в садик идете?
Это вы уже в садик идете?
нет, это мы 18 по списку желающих на сентябрь 2010 года
УРБАНИЗАЦИЯ
02.12.2009, 18:24
поздравляем вас! :flower:
намажь ему нос оксолинкой :ded:
Это у нас нынче как "Отче Наш" ... нос оксолинкой, губы помадой гигиенической, после прихода домой - промывка носа морской водой :046::046::046: ...
Подала объявление про "отдам старую стиральную машину" ... меня завалили предложениями забрать сегодня же ... надеюсь заберут, я этот гроб видеть уже не могу :015::015::015:
Дико хочу Олежику на НГ конструктор типа мегаблоксов ... никто закупок дешевых не встречал???
А еще нашла сайт с кормами для животных с ценами ниже чем в ОЗ, да еще и с бесплатной доставкой при заказе от 1000 :019::019::019: ... куплю коту корма на погода - пусчай жирует!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.