Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
УРБАНИЗАЦИЯ
02.12.2009, 18:27
а мы 23 ... нам это еще в мае сказали ... :flower:
такое ощущение,что вас просто предварительно записывали,а меня уже стационарно! :046::046::046:
Мы вчера ходили к заведующей, отдали только уведомление.... другие документы она не смотрела, сказала звонить 10.12 может быть будет готово направление... мы уже 18 в группе
поздравляю! точно попадаете получается)
поздравляю! точно попадаете получается)
ох не знаю рано наверно еще радоваться, сказали после нас уже записывать не будут....но при всеобщем бардаке усё может быть....:) надеюсь 10 числа дадут направление, а там посмотрим, что они еще придумают, может еще где то надо отметится....или записаться
ох не знаю рано наверно еще радоваться, сказали после нас уже записывать не будут....но при всеобщем бардаке усё может быть....:) надеюсь 10 числа дадут направление, а там посмотрим, что они еще придумают, может еще где то надо отметится....или записаться
да брось, Ирин, всё нормально будет :)
Ёжик пушистый
02.12.2009, 19:50
Это типа ,естественный отбор в милиции, доходят только избранные :ded:
У нас в ментуре тоже домофон с видео, террористов боятся :082: их самих ведь некому уже защитить..:065:
ну вот и у нас таже самая картина -- один в один:005: то есть если рожей не вышел - ещё и не пустят ведь:005::)):)):))
Фэйс-контроль, а у самих порой такие физии бывают... в темноте последними труселями не отмашешься :001::))
:0009::0009::0009: ну вы и разошлись в мое отсутствие :050: :015::015::015:
А вам бы понравилось бы если бы ваш босс дал всем отмашку вас дубасить по поводу и без такового???? :008::001: вот Нургалиев разрешил :010: Типо только в случае неправомерных действий сотрудников.... ну дык почти каждый считает, что его не обоснованно задержали, оштрафовали и т.д. Вот ментёныши и закрылись в отделах и бдють хто к ним и с чем идеть..... А вообще это еще 3 года назад по приказу САМОГО :ded: было указано во все отделы установить доводчики и такой замок с домофоном. Правда по тому приказу в вечернее и в ночное время отдел должен закрываться на такой замок....но видимо все же вас боятся :046::046::046:
Ёжик пушистый
02.12.2009, 19:52
да ладно вам девочки:flower: везде есть (в любой профессии) хорошие и плохие люди:008: мне вот всегда с милицией везло (ттт), а моей подруге - нет... в воскресенье ужас-ужас был... они с мужем с пятницы упрашивали вскрыть квартиру отца мужа, до него было не дозвонится, подозревали что может случится страшное... так и произошло... когда вскрыли, отец уже.........
Хоть один защитиль :flower: Подруге сочувствую.....
Ёжик пушистый
02.12.2009, 19:55
в том то и дело - Оль - поэтому я считаю что долбать, долбать и долбать их нужно :(
ню воть :(:(:001::001: кого долбать???? а почему МЧС не вызвать было????? В случае если бы папа просто запил, дверь пришлось бы восстанавливать тому участковому. Вот они и опасаются лишний раз что-то ломать. Хотя признаю ленивых бездельников хватает
Ёжик пушистый
02.12.2009, 19:57
Оль- Вероничка такаяя :love::love::love::love:
кстати - девочки - а у кого детки в ванной на попу не садятся? :005: а то у нас все купание как на боевом посту - стоя:001:на на крайний случай на корточки присядет:005: пытаюсь на попу посадить - сопротивляется и тут же вскакивает снова в стойку свою:005:
мы, мы, мы такие..... вцепляемся в борта ванной и ни как не усадить на попундель..:010:
:0009::0009::0009: ну вы и разошлись в мое отсутствие :050: :015::015::015:
А вам бы понравилось бы если бы ваш босс дал всем отмашку вас дубасить по поводу и без такового???? :008::001: вот Нургалиев разрешил :010: Типо только в случае неправомерных действий сотрудников.... ну дык почти каждый считает, что его не обоснованно задержали, оштрафовали и т.д. Вот ментёныши и закрылись в отделах и бдють хто к ним и с чем идеть..... А вообще это еще 3 года назад по приказу САМОГО :ded: было указано во все отделы установить доводчики и такой замок с домофоном. Правда по тому приказу в вечернее и в ночное время отдел должен закрываться на такой замок....но видимо все же вас боятся :046::046::046:
Алён, ну согласись что это разрешение "дубасить" - даже звучит смешно
кто осмелится-то? как докажешь-то что сотрудник превысил? где соберёшь свидетелей, которые бояться? и куда денешь коллег, которые своего по-любому выгородят?
Ёжик пушистый
02.12.2009, 20:12
как там ваш папа? раз нам отложили прививку,то можете к нам прийти,если у вас всё ок! ;)
Папик наш шмыгаеть носом...... я к зубнику последние три дня ходила, наконец-то сегодня залечила жубья :080::080::080:
Алён, ну согласись что это разрешение "дубасить" - даже звучит смешно
кто осмелится-то? как докажешь-то что сотрудник превысил? где соберёшь свидетелей, которые бояться? и куда денешь коллег, которые своего по-любому выгородят?
вот в том-то и дело!!!:ded: Найдутся конечно такие, кто и будет отстаивать таким образом свои права, вот только доказать, что он прав в 80% не смогёт!!!! А то что такие весчи говорит САМ... убивает :001: вот и думай, что государство о тебе заботится. А сколько у мужа было таких вариантов, когда они ловили насильников или убийц, а те кидались ножами и один даже из дробовика пальнул :001::001::001: а ведь считал, что его невинного зарубившего свою жену-изменщицу злые оборотни в погонах необоснованно задерживать пришли!!!!!
Папик наш шмыгаеть носом...... я к зубнику последние три дня ходила, наконец-то сегодня залечила жубья :080::080::080:
вот в том-то и дело!!!:ded: Найдутся конечно такие, кто и будет отстаивать таким образом свои права, вот только доказать, что он прав в 80% не смогёт!!!! А то что такие весчи говорит САМ... убивает :001: вот и думай, что государство о тебе заботится. А сколько у мужа было таких вариантов, когда они ловили насильников или убийц, а те кидались ножами и один даже из дробовика пальнул :001::001::001: а ведь считал, что его невинного зарубившего свою жену-изменщицу злые оборотни в погонах необоснованно задерживать пришли!!!!!
папе - поправляться! @@ @@
а про то что мы можем защищаться от нашей милиции, которая нас бережет - это да, это 5 баллов конечно
но ведь она действительно сильно распустила в последнее(?) время, вообще никаких барьеров нет, а оружие табельное - есть
Алён - ну прямо таки считал что он невинен и что необоснованно...
Долбать - словесно я имею ввиду, всегда делала это и буду делать... Один раз за это мне ой как больно досталось :))
Приехали к нам гости - Владивосток, Москва, гуляем такие - отдыхаем - разводим мосты, перед этим заехали (муж у меня на машине возил нас) в гостинницу к москвичу - теплую кофту взять хотел - он пошёл , мы на набережную покурить вышли... ПОдъезжает бобик этот - вываливаются, как на супер операции блин по задержанию опасных наркобаронов:001:буркнули чо-то там - давай машину шмонать :005: карманы и тэ дэ, бумажники, сумки.... Подруга моя - одноклассница в шоке, меня несколько забавляет тема эта , на вопросы на каком основании и тэ дэ не отвечают.... Я подруге говорю - видишь как у нас милиция работает? Когда надо не дозовешься, а когда не надо - они тут как тут - скучно ребятам видать:)):)):)):))
Они тут же всё бросили - вцепились в меня - один за волосы. второй за руку - давай в бобик свой меня тащить - орать матом что ...не могу тут написать кароче что они орали, ну вообщем собирались вроде в отделение везти, с какого перепугу ответить так и не могли...Тут москвич подтянулся - давай проблему они решать - меня ржач уже разбирает - говорю чтоб ребята успокоились - поеду я типо с ними - щас разберемся кто и что...:)):)):)):))
.........
кароче как-то они угомонились там - посмотрели паспорт мой - буркнули что-то многослойно-матершиное и уехали..:)):)):)) Муж меня потом чуть не прибил за намерение с ними ехать - говорил что до ОМ меня бы точно не довезли :)):)):)) на голове была порядочная шишка, а на руке, в районе плеча у меня пару недель сияла жесть какая гематома...как он умудрился это сделать через куртку синтепоном наполненную до сих пор для меня загадка.. но хватка у него железная была....
Вот теперь скажи мне чем мы помешали этим "служителям закона" - отдыхая в выходной день в центре города? Выпили на тот момент по бутылку пива - то есть пъяных и не адекватных у нас не было в наличии?!
Долбать - словесно я имею ввиду, всегда делала это и буду делать... Один раз за это мне ой как больно досталось :))
Приехали к нам гости - Владивосток, Москва, гуляем такие - отдыхаем - разводим мосты, перед этим заехали (муж у меня на машине возил нас) в гостинницу к москвичу - теплую кофту взять хотел - он пошёл , мы на набережную покурить вышли... ПОдъезжает бобик этот - вываливаются, как на супер операции блин по задержанию опасных наркобаронов:001:буркнули чо-то там - давай машину шмонать :005: карманы и тэ дэ, бумажники, сумки.... Подруга моя - одноклассница в шоке, меня несколько забавляет тема эта , на вопросы на каком основании и тэ дэ не отвечают.... Я подруге говорю - видишь как у нас милиция работает? Когда надо не дозовешься, а когда не надо - они тут как тут - скучно ребятам видать:)):)):)):))
Они тут же всё бросили - вцепились в меня - один за волосы. второй за руку - давай в бобик свой меня тащить - орать матом что ...не могу тут написать кароче что они орали, ну вообщем собирались вроде в отделение везти, с какого перепугу ответить так и не могли...Тут москвич подтянулся - давай проблему они решать - меня ржач уже разбирает - говорю чтоб ребята успокоились - поеду я типо с ними - щас разберемся кто и что...:)):)):)):))
.........
кароче как-то они угомонились там - посмотрели паспорт мой - буркнули что-то многослойно-матершиное и уехали..:)):)):)) Муж меня потом чуть не прибил за намерение с ними ехать - говорил что до ОМ меня бы точно не довезли :)):)):)) на голове была порядочная шишка, а на руке, в районе плеча у меня пару недель сияла жесть какая гематома...как он умудрился это сделать через куртку синтепоном наполненную до сих пор для меня загадка.. но хватка у него железная была....
Вот теперь скажи мне чем мы помешали этим "служителям закона" - отдыхая в выходной день в центре города? Выпили на тот момент по бутылку пива - то есть пъяных и не адекватных у нас не было в наличии?!
это пипец :001:
но к сожалению это не редкость
и ничего противопоставить мы им не можем
УРБАНИЗАЦИЯ
02.12.2009, 21:02
По большому счету ты должна была обратиться в травм пункт.а потом в отделениии милиции с бумагой и подкрепляющей спарвочкой... сейчас у всех есть мобилы с функцией видео записи ... тоже неплохие аргументы ... ИМХО ...
Не все козлы ... среди ментов полно и нормальных адекватных людей ... а бычья везде хватает ...
УРБАНИЗАЦИЯ
02.12.2009, 21:03
и я считаю что мы можем противопоставить и просто даже ОБЯЗАНЫ!!! Тем более когда ты не один ... вот одному сыкотно ... особенно если ты женщина, да еще и с ребенком ...
Ёжик пушистый
02.12.2009, 21:04
ППЦ.... насчет невиновности того мужика: да, он считал, что таких нужно было давить еще в детстве и он сделал одолжение всему обществу.....Правда уже после осуждения, как я слышала, он в дурку уехал :009:
да мне обидно просто сколько мрази у нас работает и она все перевешивает.... сама, кстати, не раз сталкивалась с таким быдлом, но тогда как сотрудник милиции я и выше званием их была и по должности, т.ч. после предъявления удостоверения они буркали что-то невразумительное и уезжали....а на душе гаденько-гаденько......думаешь "вот из-за таких козлов...." Не... я не против... только не долбать, а дожимать.... У меня ассоциации просто "долбят-долбо..." а ментенышев нужно дожимать, настаивать, выспрашивать и т.д. Только не в коем случае не надо им сразу кричать, что вам за это деньги платят (думаю такое ни одной специальности не понравится).... Тогда начинается неадекватная реакция и долгий-долгий монолог на тему "платят".... Лучше конечно, когда знаешь свои права и начинаешь потихоньку им об этом напоминать..... Быдло обычно не особо эрудированно и начинает задумываться, а потом начинает бояться последствий и т.д. Да и относится будут по корректнее, чем к бабе орущей "гады, сволочи, вы обязаны, вы у меня еще пожалеете".... Я, блин, один из немногих, кто встал на "противоположную" сторону..... Я как сотрудник милиции (а затем и наркоконтроля) доработала до майора, а сейчас (исключая период декрета) как раз и занимаюсь изобличением в милицейских рядах оборотней и преступников.... кстати дела о нападении на сотрудников милиции и по сопротивлению им же тоже у меня имеются :046: так вот хоцю сказать, лучше не вызывать их на агрессию и ее же к ним не применять - тяжко доказать, что они были не правы Лучше потом, спокойненько ........
Чёй-то мы не в то русло ушли..... Эт мы месяц назад на море
Алёна, а чего ты нам не рассказываешь про тест, который собиралась сегодня делать? ;)
Митька - классный улыбашка!!!
Ёжик пушистый
02.12.2009, 21:24
Алёна, а чего ты нам не рассказываешь про тест, который собиралась сегодня делать? ;)
ню воть... на больную мозоль :0009::0009::0009:. одын полоськ....
не расстраивайся!!!
всё будет!!! :flower:
Ёжик пушистый
02.12.2009, 21:44
ага, только надеяться и остается:041::041:
Да уж... Море - это мое больное место... Но мы знали, на что шли.
Почему такой срок?? :001:Ты ж, вроде моя ровесница практически? Через 13 лет не тяжеловато будет? Это ж уже за 40. ;)
Всем привет.
Токс достал. Прогестерон пока не могу пить - колбасит от него. На ночь попробую сегодня.
Я шучу:)).Хочу,чтоб Женчке лет 5 было.А так лялечку хочется...
Я шучу:)).Хочу,чтоб Женчке лет 5 было.А так лялечку хочется...
Да и м уж не готов.А первые полгода говорил о втором постоянно.Теперь расслабился...Вкусил,что такое самостоятельность(ребенка,конечно!))
:091::love:Может еще сентябренок?!:flower:
проSNUS_завтра
02.12.2009, 21:56
...Оля, сыночка с прошедшим:flower:
...Кстати, девочки, кто уже так сказать на второй заход пошел:), а какие обследования лучше сделать до беременности...ну там на скрытые наверное сдать еще раз и еще чего?
1.:flower:спасибо :flower:
2. да вроде всё (при хорошем здоровье), доктор подскажет если что
Хоть один защитиль :flower: Подруге сочувствую.....
:flower:
ню воть :(:(:001::001: кого долбать???? а почему МЧС не вызвать было????? В случае если бы папа просто запил, дверь пришлось бы восстанавливать тому участковому. Вот они и опасаются лишний раз что-то ломать. Хотя признаю ленивых бездельников хватает
и МЧС вызывали естессно:(, они сначала поочереди приходили, т.е. милиция придёт - МЧС нет, типа: "ну ладно, мы пошли", только уйдут - МЧС приезжает... долго состыковывались, почти сутки
...Лучше потом, спокойненько ........
Чёй-то мы не в то русло ушли..... Эт мы месяц назад на море
согласна, "тише едешь - дальше будешь"... исключения конечно бывают, но где их нет?
на море :love:
только работать над этим:flower:
Алёна - всё будет:flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
02.12.2009, 23:32
Ален, я не понимаю ... вы с мужем бэббибумите? или ты, как и я, надеяшься на залет??? :046::046::046:
и МЧС вызывали естессно:(, они сначала поочереди приходили, т.е. милиция придёт - МЧС нет, типа: "ну ладно, мы пошли", только уйдут - МЧС приезжает... долго состыковывались, почти сутки
Мдя ... а самим им дверь было не взломать? Частную фирму вызвать? У меня квартиру снимали девченки, причем без всяких там документов заверенных у нотариуса ... у них ключь обломился в замке часа в три ночи, когда с дискотеки возвращались ... так приехали - выломали, новый замок вставили и даже не спросили паспортов ... а они ваабще чувашки приезжие ... да и глаза у них с ярко-выраженным эпикантусом ... а ведь даже не спросили как звать ... я по идее могла в ментовку обратиться о взломе! тока мне не выгодно было ... благо сами девочки разобрались, а не мне с документами среди ночи пришлось ехать :001:...
у нас в стране все так ... через попец ...
проSNUS_завтра
02.12.2009, 23:33
девы:008:, может у кого осталась ссылка на волшебный метод доброго дяди Эстевиля (или как там правильно)... нет времени гуглить непроверенные ссылки:091: хочу свою барышню отучить просыпаться по ночам, а то уже нехорошая тенденция наблюдается:(
..... Эт мы месяц назад на море
классно:love:
а главное что на заднем фоне нет поп в труселях:)):)):)):)):)):))
ну это временно;):flower:
Мдя ... а самим им дверь было не взломать? Частную фирму вызвать? У меня квартиру снимали девченки, причем без всяких там документов заверенных у нотариуса ... у них ключь обломился в замке часа в три ночи, когда с дискотеки возвращались ... так приехали - выломали, новый замок вставили и даже не спросили паспортов ... а они ваабще чувашки приезжие ... да и глаза у них с ярко-выраженным эпикантусом ... а ведь даже не спросили как звать ... я по идее могла в ментовку обратиться о взломе! тока мне не выгодно было ... благо сами девочки разобрались, а не мне с документами среди ночи пришлось ехать :001:...
у нас в стране все так ... через попец ...
атас.... это я могу в любую хату так двери взломать:065::065::065:
Ёжик пушистый
02.12.2009, 23:46
Ален, я не понимаю ... вы с мужем бэббибумите? или ты, как и я, надеяшься на залет??? :046::046::046:
Мы бэббибумили 3,5 года....пока мне сказали, что самой мне не забеременеть:010:, т.к. овуляция не до конца протекает (что-то типа этого...), а муж сказал, что пока я на этом циклюсь - ниче не получится :005: я решила сделать передышку и в феврале решила поменять работку.....вышла на работу и вспомнила, что дел как то давно нетути... через недельку сделала тестик :080::080::080:и рыдала и плакала одновременно... в принципе в 6-30 от моих завываний на кухне у мну муж чуть с ума не сошел, а как увидел полосочки :love::love::love::love:
так что я не бэббибумлю, я надеюсь :004::love:
Бoрисoвна
02.12.2009, 23:51
девы:008:, может у кого осталась ссылка на волшебный метод доброго дяди Эстевиля (или как там правильно)... нет времени гуглить непроверенные ссылки:091: хочу свою барышню отучить просыпаться по ночам, а то уже нехорошая тенденция наблюдается:(
http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm
Мы бэббибумили 3,5 года....пока мне сказали, что самой мне не забеременеть:010:, т.к. овуляция не до конца протекает (что-то типа этого...), а муж сказал, что пока я на этом циклюсь - ниче не получится :005: я решила сделать передышку и в феврале решила поменять работку.....вышла на работу и вспомнила, что дел как то давно нетути... через недельку сделала тестик :080::080::080:и рыдала и плакала одновременно... в принципе в 6-30 от моих завываний на кухне у мну муж чуть с ума не сошел, а как увидел полосочки :love::love::love::love:
эх...а меня 6 лет пугали бесплодием что и не надейсо ни на что :)):)):)):)) он и не надеялась более... и хоп... Дим Димыч:love:
проSNUS_завтра
03.12.2009, 00:24
http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm
:091: спасибо Наташа:flower::flower::flower:
нууу... держись Ладуся:073::015::065::065::065:
а так оно всегда и случается)
и я из тех, что циклились
а стоило сменить работу и решить что оно может и подождать - и на тебе, 2 полосочки):love:
всё совсем не страшно
точнее может быть страшно - но только первую-вторую ночь
а дальше - лафаааааа
:flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
03.12.2009, 00:28
ржу над названием топика октябрят 2008:
Ах, Новый Год уже так близко! Привет, шампусик, чао, сиська! (октябрята 2008)
Бoрисoвна
03.12.2009, 00:32
:))
не панацея это,все индивидуально...
моя уже 3 недели засыпает сама и днем и ночью, из них 1,5 недели без сиськи...все равно ночью она стабильно просыпается либо попить либо поесть смесь.
:046:
:046::046::046::046::046:
Ох, нету у них в топике Вики:065::065::065::065::065: Она бы в такой не переехала:)):)):))
Наташа-Борисовна, фотки классные, уже посмотрела)))
Как твои тут справились без тебя?? Как твое ГВ? удачно все завершилось?
*Sunrise*
03.12.2009, 00:47
:046::046::046::046::046:
Ох, нету у них в топике Вики:065::065::065::065::065: Она бы в такой не переехала:)):)):))
:065::065::065::065::065::065::065:
Бoрисoвна
03.12.2009, 00:47
Наташа-Борисовна, фотки классные, уже посмотрела)))
Как твои тут справились без тебя?? Как твое ГВ? удачно все завершилось?
Спасибо.:flower:
Справились прекрасно, вопреки моим опасениям. Ребенок был шелковый. ГВ успешно завершено. Про сиську не вспоминает, засыпает сама в кровати (ттт).:091:
Я так понимаю, что надо мне срочно куда-нибудь свалить дня на три....Тогда все и закончится...
Бoрисoвна
03.12.2009, 00:56
Я так понимаю, что надо мне срочно куда-нибудь свалить дня на три....Тогда все и закончится...
метод запатентован:))
Всем привет!
Зря ты, дядя Федор, от командировок открещиваешься!:))
У меня дитятко ночи 4 подряд вой поднимает, орет, как резаный, успокаивается только в нашей кровати. Сегодня так и не взяла, утром выл, потом вынула прутья из кровати, он выбрался, залез на диван и блаженно затих. А потом дополз до меня и обниматься стал. Похоже, что зубья у Зайчика лезут - две четверки верхние уже прорезались спокойно, видимо, теперь нижние ждем-с.
*Sunrise*
03.12.2009, 01:19
Всем привет!
Зря ты, дядя Федор, от командировок открещиваешься!:))
У меня дитятко ночи 4 подряд вой поднимает, орет, как резаный, успокаивается только в нашей кровати. Сегодня так и не взяла, утром выл, потом вынула прутья из кровати, он выбрался, залез на диван и блаженно затих. А потом дополз до меня и обниматься стал. Похоже, что зубья у Зайчика лезут - две четверки верхние уже прорезались спокойно, видимо, теперь нижние ждем-с.
а у нас по вечерам:( скакала тут два вечера подряд - приходилось руки пеленать ....
хотя днем сама засыпает и сегодня вечером быстро заснула
а у нас по вечерам:( скакала тут два вечера подряд - приходилось руки пеленать ....
хотя днем сама засыпает и сегодня вечером быстро заснула
а у нас есть универсальный детоукладыватель - называется ПАПА
3 минуты - и детка спит
Эстивиль отдыхает :))
:046::046::046::046::046::046: жгут октябрята:)):)):)):)):))
едь едь:)):)):)):))
*Sunrise*
03.12.2009, 12:03
а у нас есть универсальный детоукладыватель - называется ПАПА
3 минуты - и детка спит
Эстивиль отдыхает :))
у нас обычно тоже, но тут мы ее даже к себе брали, а она ни в какую:010:
Привет всем!
А мы ездили в бассик, так Зай не уснул после него в машине. Детка переходит на один сон :).
ЗайкаВредная
03.12.2009, 15:17
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=12890005 читаем=)и думаем=)))
Nikusya_P
03.12.2009, 15:56
Првет всем!!!
мы все же окончательно сдались и температурим все.с соплями и кашлем.во жесть....
а еще у меня радость Лера научилась собирать игрушки в ящик, а Женя категорически отказывается до сих пор....
*Sunrise*
03.12.2009, 16:50
Првет всем!!!
мы все же окончательно сдались и температурим все.с соплями и кашлем.во жесть....
а еще у меня радость Лера научилась собирать игрушки в ящик, а Женя категорически отказывается до сих пор....
У меня Поля это делает почти месяца два, я как раз хотела спросить не ехидна ли я, что каждый вечер мой ребенок складывает игрушки в ящик, даже если не очень хочет это делать:065::065::065:
ЗайкаВредная
03.12.2009, 17:00
Првет всем!!!
у меня муж тоже до сих пор отказывается это делать:065::)):015:
Ёжик пушистый
03.12.2009, 18:08
5 баллов :046::046::046::015::015::015:мужу
проSNUS_завтра
03.12.2009, 19:15
:))
не панацея это,все индивидуально...
моя уже 3 недели засыпает сама и днем и ночью, из них 1,5 недели без сиськи...все равно ночью она стабильно просыпается либо попить либо поесть смесь.
да? значит может не помочь?:010: моя просыпается поесть/попить, именно от этого хотели избавиться:005: засыпает Ладуся сама, сидя, лёжа - всё равно, главное чтобы спать хотелось, если не хочет - укладывать бесполезно
У меня Поля это делает почти месяца два, я как раз хотела спросить не ехидна ли я, что каждый вечер мой ребенок складывает игрушки в ящик, даже если не очень хочет это делать:065::065::065:
ехидна-ехидная:065::065::065:
шучу, молодец Оль, так и надо, с молоду приучать... а то может быть запущенный случай:)) как у некоторых:073:
:046::046::046:
-------------------
Ладуся желе ест:019:
проSNUS_завтра
03.12.2009, 19:16
всем привет
да? значит может не помочь?:010: моя просыпается поесть/попить, именно от этого хотели избавиться:005: засыпает Ладуся сама, сидя, лёжа - всё равно, главное чтобы спать хотелось, если не хочет - укладывать бесполезно
Оль - я думаю тут все таки от ребенка зависит :)
мой пока на ГВ был - постоянно ночью просыпался, потом ГВ осталось только ночью, и вот когда сняли и с ночи - он..нет - вернее сначала он перестал просыпаться ночью на поесть - таким образом последнее ГВ у нас так и свернулось:)
привет)
а мы сходили в садик и нам сказали что мы стопудово к ним попадаем, а ещё что мы тамошней заведующей очень-очень понравились :))
Бoрисoвна
03.12.2009, 20:21
Привет.
Ну вот у Эстивиля написано, что если ребенок умеет засыпать сам, то и ночью когда он просыпается происходит самостоятельное засыпание. Только индивидуально все это и дети ночью могут хотеть есть, пить и т.д. Поэтому вопрос в чем причина ваших просыпаний ночных.
Привет.
Ну вот у Эстивиля написано, что если ребенок умеет засыпать сам, то и ночью когда он просыпается происходит самостоятельное засыпание. Только индивидуально все это и дети ночью могут хотеть есть, пить и т.д. Поэтому вопрос в чем причина ваших просыпаний ночных.
на эту тему видела он что писал? :)) ЧТО они могут делать чтобы не ложиться спать? правда это относится к неумению самостоятельно засыпать - но думаю что какая-то взаимосвязь тут есть...
Оль - кстати вот у тебя дите ночью просыпается, что дальше происходит? Она плачет, долго? Может ты просто не даешь ей возможности снова самой заснуть?
*Sunrise*
03.12.2009, 20:38
привет)
а мы сходили в садик и нам сказали что мы стопудово к ним попадаем, а ещё что мы тамошней заведующей очень-очень понравились :))
завидую белой завистью:) хоть бы нам попасть всадик, в любой из 5-ти ближайших к нам:))
Оль - кстати вот у тебя дите ночью просыпается, что дальше происходит? Она плачет, долго? Может ты просто не даешь ей возможности снова самой заснуть?
Я вот даю возможность самому уснуть. Вчера утром полтора часа давала - не уснул, сегодня час командовала периодически "лежать! спать!" - уснул, когда вставать надо было:046:. В результате я завтракала ОДНА, и должна согласиться с чьей-то (Дианиной, вроде) свекровью: - это такой кайф - встать раньше детя и попить кофе, не деля ни с кем бутер и песочную полосочку :))
Да, к чему я это? К тому, что ночью он иногда сам засыпает, иногда надо все-таки встать и дать попить, определяю это по интенсивности и длительности рева.
мой вот чаще если проснётся - то будет орать, пока к себе не возьму, и никакой приказной или уговаривающий тон не заставят его улечься дальше там же, игнор тоже не поможет :(
так что единственный выход - вести себя тихо и не мешать спать!
*Sunrise*
03.12.2009, 21:46
У нас поля просыпается редко по ночам, я ее на бок кладу, соску в рот, подтыкаю одеялко и говорю - "Спать!!!":)) и она спит:))
Я вот даю возможность самому уснуть. Вчера утром полтора часа давала - не уснул, сегодня час командовала периодически "лежать! спать!" - уснул, когда вставать надо было:046:. В результате я завтракала ОДНА, и должна согласиться с чьей-то (Дианиной, вроде) свекровью: - это такой кайф - встать раньше детя и попить кофе, не деля ни с кем бутер и песочную полосочку :))
Да, к чему я это? К тому, что ночью он иногда сам засыпает, иногда надо все-таки встать и дать попить, определяю это по интенсивности и длительности рева.
согласна - завтракать в одиночку - пока деть спит - то кайф :)):)):))
у меня мальчик не просыпается - точнее бывает иногда - но я его не слышу - слышит муж, если не спит - проснётся - вякнет что-то там и снова ложиться:)
мой муж забывает их складывать:))и утром я на него зла:073::065:
Девочки, обладательницы 44-46 р-ра , с нарядами к НГ все уже определились?:))
а то у меня тут свекровь свежее платье белоснежное продает:)):)):))
Ржу не могу!!!А оно случайно уже не слоновой кости???
Я поняла это шутка?
Я поняла это шутка?
:005: чиво это шутка? я вообще-то вполне серьёзно :009::)):)):))
Жень, покажи какое;) всегда любуюсь платьями твоей свекрови:)
Я поняла это шутка?
нет не шутка! такие красивые вещи вяжет Женина свекровь:020:
Жень, покажи какое;) всегда любуюсь платьями твоей свекрови:)
нет не шутка! такие красивые вещи вяжет Женина свекровь:020:
:)):)):)) я вот думаю, меня в бан не отправят ли за ЭТО:001::)):)):))
Общий вид - подол
http://i024.radikal.ru/0912/c3/0fb76d68f241.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s47.radikal.ru/i116/0912/e2/f3ccba4bea07.jpg (http://www.radikal.ru/)
Спинка
http://i082.radikal.ru/0912/5e/31396d58336e.jpg (http://www.radikal.ru/)
К платью можно приобрести новый, белоснежный палантин
http://s04.radikal.ru/i177/0912/a3/89f33d562f18.jpg (http://www.radikal.ru/)
Общий вид - подол
Спинка
К платью новый, белоснежный палантин
Супер красота!
уже в группе посмотрела и другие :flower:
вот всё удивляюсь - как на такие огромные вещи терпения хватает:010:
Супер красота!
уже в группе посмотрела и другие :flower:
вот всё удивляюсь - как на такие огромные вещи терпения хватает:010:
:)) Оксан, это крючок, вяжется быстрее чем спицами :) но нитка тут :010:вязать ей сплошное проклятье:))
:005: чиво это шутка? я вообще-то вполне серьёзно :009::)):)):))
Ой!Я и не знала!Посмотрела в котакте - красиво! Я просто подумала платье 70-ых годов продает:))
Общий вид - подол
Спинка
К платью можно приобрести новый, белоснежный палантин
мне еще оч кардиган черный понра:love:
всем привет:flower:
Красивое платье:) Вконтакте уже на него полюбовалась....
А в бан отправят только если кто-нибудь кнопочку нажмет:)):)):))
Ой!Я и не знала!Посмотрела в котакте - красиво! Я просто подумала платье 70-ых годов продает:))
:005: я ж написала - СВЕЖЕЕ - какие семидесятые нафик? :)):)):)):))
мне еще оч кардиган черный понра:love:
всем привет:flower:
ага - красивущий - мне тож нравится, зараза:)):flower::flower::flower:
Женя, а цветочки на платье - твоя работа???
:010: хана мне :)):)):)) я по просторам ЛВ объяв накидала уже:))
прощайте, крошки мои:091::)):)):))
Женя, а цветочки на платье - твоя работа???
:)) даа, цветочки мои - многострадальные шифрованные записки:))
проSNUS_завтра
04.12.2009, 00:52
Оль - я думаю тут все таки от ребенка зависит :)
мой пока на ГВ был - постоянно ночью просыпался, потом ГВ осталось только ночью, и вот когда сняли и с ночи - он..нет - вернее сначала он перестал просыпаться ночью на поесть - таким образом последнее ГВ у нас так и свернулось:)
моя на ГВ ночью не ела, после сворачивания ГВ это появилось
Привет.
вот и я думаю:005::016:
на эту тему видела он что писал? :)) ЧТО они могут делать чтобы не ложиться спать? правда это относится к неумению самостоятельно засыпать - но думаю что какая-то взаимосвязь тут есть...
она требует чего-нить попить, и пока не получит - не успокоится... а получив - засыпает сама, я даже не подхожу сказать "спокойной ночи"
мне начинает казаться, что это какой-то сдвиг в режиме питания, типа ранний завтрак, в 3 ночи:010:... утром она не ест примерно до 9-10(с ночи закормлена:073:), днём как обычно, вечером ест примерно в 8
или я коза непонятливая:010:
:073:
про платье: не травите душу:(
привет)
Всем привет!
И мы сегодня были у зав. садом, зачислились, можно не переживать!
моя на ГВ ночью не ела, после сворачивания ГВ это появилось
она требует чего-нить попить, и пока не получит - не успокоится... а получив - засыпает сама, я даже не подхожу сказать "спокойной ночи"
мне начинает казаться, что это какой-то сдвиг в режиме питания, типа ранний завтрак, в 3 ночи:010:... утром она не ест примерно до 9-10(с ночи закормлена:073:), днём как обычно, вечером ест примерно в 8
или я коза непонятливая:010:
странно....а до этого она у тебя во сколько завтракала то?:005: и во сколько встает?
мой завтракает после подъема - удивительно - да?:)) то есть сегодня он встал в 10:40 :010: - завтракал в 11, обычно завтрак через полчаса после подъема - то есть где-то в 10-10:30...ужин в 8 часов, йогурт перед сном (ритуал у нас такой:005: ) в 21:00 и на боковую...следующее что попадает ему в рот - это завтрак - см. выше:))
я к тому что в принципе режим питания то у нас одинаковый... тогда почему она ночью то на смесь просыпается?:005:
проSNUS_завтра
04.12.2009, 01:10
странно....а до этого она у тебя во сколько завтракала то?:005: и во сколько встает?
мой завтракает после подъема - удивительно - да?:)) то есть сегодня он встал в 10:40 :010: - завтракал в 11, обычно завтрак через полчаса после подъема - то есть где-то в 10-10:30...ужин в 8 часов, йогурт перед сном (ритуал у нас такой:005: ) в 21:00 и на боковую...следующее что попадает ему в рот - это завтрак - см. выше:))
я к тому что в принципе режим питания то у нас одинаковый... тогда почему она ночью то на смесь просыпается?:005:
на ГВ она в 9-10 и завтракала, и вообще ела только в "дневное время" суток, а теперь ещё и ночью... и не обязательно смесь, может и сок/компот, кроме воды... встаёт в 7-8
УРБАНИЗАЦИЯ
04.12.2009, 01:18
Хм ... Олежик игрушки собирает по желанию ... при чем может начать возить ящик по всей квартире и собирать ВСЁ до чего дотянется ... :046: ... но делать то, что он пусть даже очень немного не хочет - он не будет, хоть апкакайся ... :046::046::046:
привет)
мы тоже попадаем ... только у нас заведущая сама в РОНО за направлениями пойдет ... сказала позвонить через недельку - уточнить все ли в РОНО окей ... :004: ... а потом только в марте к ней ... уже с карточкой! :ded:
мой вот чаще если проснётся - то будет орать, пока к себе не возьму, и никакой приказной или уговаривающий тон не заставят его улечься дальше там же, игнор тоже не поможет :(
так что единственный выход - вести себя тихо и не мешать спать!
у нас может проснуться - редкий случай ... пошикаю, соску поправлю, в тыковку чмокну он и спит ... ну акромя авралов как зубы и болезнь ... тогда под бочек вдвоем до утра всхлипывать будем... :065::065::065:
:010: хана мне :)):)):)) я по просторам ЛВ объяв накидала уже:))
прощайте, крошки мои:091::)):)):))
ты от нас так легко не уйдешь:065::)):)):)):))
Хм ... Олежик игрушки собирает по желанию ... при чем может начать возить ящик по всей квартире и собирать ВСЁ до чего дотянется ... :046: ... но делать то, что он пусть даже очень немного не хочет - он не будет, хоть апкакайся ... :046::046::046:
и у нас так же:)):)):)):))
ты от нас так легко не уйдешь:065::)):)):)):))
...у меня ник тут всего один - так что ежели чего - имейте ввиду куда я делась:073: :)):)):))
на ГВ она в 9-10 и завтракала, и вообще ела только в "дневное время" суток, а теперь ещё и ночью... и не обязательно смесь, может и сок/компот, кроме воды... встаёт в 7-8
:010: жесть конечно, чиво вот дитятке интересно не хватает для полного счастья?
:010: жесть конечно, чиво вот дитятке интересно не хватает для полного счастья?
тут чем дальше в лес тем больше дров ....... титя как наркотик для детей.... и некорорых мам:065::065::065:
девочки знакомая квариту продает
никому не нать?
http://vkontakte.ru/club13558218
:)) Оксан, это крючок, вяжется быстрее чем спицами :) но нитка тут :010:вязать ей сплошное проклятье:))
тык я и говорю - кошмар:))
спицами по мне намного быстрее получается, крючком меня хватает максимум на детскую кофточку или купальник :008:
Всем доброго утра!
Хочу хвастануть - у нас вчера целый день не было воды, в результате - ни одних мокрых трусиков:support:
а вот еще вам на утро:004:
это мы собираемся на выписку племянника:))
тут чем дальше в лес тем больше дров ....... титя как наркотик для детей.... и некорорых мам:065::065::065:
:046::046::046::046:
девочки знакомая квариту продает
никому не нать?
http://vkontakte.ru/club13558218
:)):)):)):)) реально,Таньк - это как-будто в магазин сходить и хлеба купить:))
ценник :010::010::010::010:
Всем доброго утра!
Хочу хвастануть - у нас вчера целый день не было воды, в результате - ни одних мокрых трусиков:support:
а вот еще вам на утро:004:
это мы собираемся на выписку племянника:))
:love: вот это я понимаю - девушка :))
:)):)):)):)) реально,Таньк - это как-будто в магазин сходить и хлеба купить:))
ценник :010::010::010::010:
ага, у меня такая же реакция была - как в магазин :))
а ценник для однушки, к сожалению, нормальный :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.