Вход

Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

УРБАНИЗАЦИЯ
02.12.2009, 18:27
а мы 23 ... нам это еще в мае сказали ... :flower:

такое ощущение,что вас просто предварительно записывали,а меня уже стационарно! :046::046::046:

Танталь
02.12.2009, 18:27
Мы вчера ходили к заведующей, отдали только уведомление.... другие документы она не смотрела, сказала звонить 10.12 может быть будет готово направление... мы уже 18 в группе

поздравляю! точно попадаете получается)

Ivirina
02.12.2009, 18:57
поздравляю! точно попадаете получается)

ох не знаю рано наверно еще радоваться, сказали после нас уже записывать не будут....но при всеобщем бардаке усё может быть....:) надеюсь 10 числа дадут направление, а там посмотрим, что они еще придумают, может еще где то надо отметится....или записаться

Танталь
02.12.2009, 19:12
ох не знаю рано наверно еще радоваться, сказали после нас уже записывать не будут....но при всеобщем бардаке усё может быть....:) надеюсь 10 числа дадут направление, а там посмотрим, что они еще придумают, может еще где то надо отметится....или записаться

да брось, Ирин, всё нормально будет :)

Ёжик пушистый
02.12.2009, 19:50
Это типа ,естественный отбор в милиции, доходят только избранные :ded:

У нас в ментуре тоже домофон с видео, террористов боятся :082: их самих ведь некому уже защитить..:065:

ну вот и у нас таже самая картина -- один в один:005: то есть если рожей не вышел - ещё и не пустят ведь:005::)):)):))

Фэйс-контроль, а у самих порой такие физии бывают... в темноте последними труселями не отмашешься :001::))

:0009::0009::0009: ну вы и разошлись в мое отсутствие :050: :015::015::015:
А вам бы понравилось бы если бы ваш босс дал всем отмашку вас дубасить по поводу и без такового???? :008::001: вот Нургалиев разрешил :010: Типо только в случае неправомерных действий сотрудников.... ну дык почти каждый считает, что его не обоснованно задержали, оштрафовали и т.д. Вот ментёныши и закрылись в отделах и бдють хто к ним и с чем идеть..... А вообще это еще 3 года назад по приказу САМОГО :ded: было указано во все отделы установить доводчики и такой замок с домофоном. Правда по тому приказу в вечернее и в ночное время отдел должен закрываться на такой замок....но видимо все же вас боятся :046::046::046:

Ёжик пушистый
02.12.2009, 19:52
да ладно вам девочки:flower: везде есть (в любой профессии) хорошие и плохие люди:008: мне вот всегда с милицией везло (ттт), а моей подруге - нет... в воскресенье ужас-ужас был... они с мужем с пятницы упрашивали вскрыть квартиру отца мужа, до него было не дозвонится, подозревали что может случится страшное... так и произошло... когда вскрыли, отец уже.........

Хоть один защитиль :flower: Подруге сочувствую.....

Ёжик пушистый
02.12.2009, 19:55
в том то и дело - Оль - поэтому я считаю что долбать, долбать и долбать их нужно :(

ню воть :(:(:001::001: кого долбать???? а почему МЧС не вызвать было????? В случае если бы папа просто запил, дверь пришлось бы восстанавливать тому участковому. Вот они и опасаются лишний раз что-то ломать. Хотя признаю ленивых бездельников хватает

Ёжик пушистый
02.12.2009, 19:57
Оль- Вероничка такаяя :love::love::love::love:

кстати - девочки - а у кого детки в ванной на попу не садятся? :005: а то у нас все купание как на боевом посту - стоя:001:на на крайний случай на корточки присядет:005: пытаюсь на попу посадить - сопротивляется и тут же вскакивает снова в стойку свою:005:

мы, мы, мы такие..... вцепляемся в борта ванной и ни как не усадить на попундель..:010:

Танталь
02.12.2009, 20:03
:0009::0009::0009: ну вы и разошлись в мое отсутствие :050: :015::015::015:
А вам бы понравилось бы если бы ваш босс дал всем отмашку вас дубасить по поводу и без такового???? :008::001: вот Нургалиев разрешил :010: Типо только в случае неправомерных действий сотрудников.... ну дык почти каждый считает, что его не обоснованно задержали, оштрафовали и т.д. Вот ментёныши и закрылись в отделах и бдють хто к ним и с чем идеть..... А вообще это еще 3 года назад по приказу САМОГО :ded: было указано во все отделы установить доводчики и такой замок с домофоном. Правда по тому приказу в вечернее и в ночное время отдел должен закрываться на такой замок....но видимо все же вас боятся :046::046::046:

Алён, ну согласись что это разрешение "дубасить" - даже звучит смешно
кто осмелится-то? как докажешь-то что сотрудник превысил? где соберёшь свидетелей, которые бояться? и куда денешь коллег, которые своего по-любому выгородят?

Ёжик пушистый
02.12.2009, 20:12
как там ваш папа? раз нам отложили прививку,то можете к нам прийти,если у вас всё ок! ;)

Папик наш шмыгаеть носом...... я к зубнику последние три дня ходила, наконец-то сегодня залечила жубья :080::080::080:

Алён, ну согласись что это разрешение "дубасить" - даже звучит смешно
кто осмелится-то? как докажешь-то что сотрудник превысил? где соберёшь свидетелей, которые бояться? и куда денешь коллег, которые своего по-любому выгородят?

вот в том-то и дело!!!:ded: Найдутся конечно такие, кто и будет отстаивать таким образом свои права, вот только доказать, что он прав в 80% не смогёт!!!! А то что такие весчи говорит САМ... убивает :001: вот и думай, что государство о тебе заботится. А сколько у мужа было таких вариантов, когда они ловили насильников или убийц, а те кидались ножами и один даже из дробовика пальнул :001::001::001: а ведь считал, что его невинного зарубившего свою жену-изменщицу злые оборотни в погонах необоснованно задерживать пришли!!!!!

Танталь
02.12.2009, 20:27
Папик наш шмыгаеть носом...... я к зубнику последние три дня ходила, наконец-то сегодня залечила жубья :080::080::080:

вот в том-то и дело!!!:ded: Найдутся конечно такие, кто и будет отстаивать таким образом свои права, вот только доказать, что он прав в 80% не смогёт!!!! А то что такие весчи говорит САМ... убивает :001: вот и думай, что государство о тебе заботится. А сколько у мужа было таких вариантов, когда они ловили насильников или убийц, а те кидались ножами и один даже из дробовика пальнул :001::001::001: а ведь считал, что его невинного зарубившего свою жену-изменщицу злые оборотни в погонах необоснованно задерживать пришли!!!!!

папе - поправляться! @@ @@

а про то что мы можем защищаться от нашей милиции, которая нас бережет - это да, это 5 баллов конечно
но ведь она действительно сильно распустила в последнее(?) время, вообще никаких барьеров нет, а оружие табельное - есть

АФРА
02.12.2009, 20:34
Алён - ну прямо таки считал что он невинен и что необоснованно...
Долбать - словесно я имею ввиду, всегда делала это и буду делать... Один раз за это мне ой как больно досталось :))
Приехали к нам гости - Владивосток, Москва, гуляем такие - отдыхаем - разводим мосты, перед этим заехали (муж у меня на машине возил нас) в гостинницу к москвичу - теплую кофту взять хотел - он пошёл , мы на набережную покурить вышли... ПОдъезжает бобик этот - вываливаются, как на супер операции блин по задержанию опасных наркобаронов:001:буркнули чо-то там - давай машину шмонать :005: карманы и тэ дэ, бумажники, сумки.... Подруга моя - одноклассница в шоке, меня несколько забавляет тема эта , на вопросы на каком основании и тэ дэ не отвечают.... Я подруге говорю - видишь как у нас милиция работает? Когда надо не дозовешься, а когда не надо - они тут как тут - скучно ребятам видать:)):)):)):))
Они тут же всё бросили - вцепились в меня - один за волосы. второй за руку - давай в бобик свой меня тащить - орать матом что ...не могу тут написать кароче что они орали, ну вообщем собирались вроде в отделение везти, с какого перепугу ответить так и не могли...Тут москвич подтянулся - давай проблему они решать - меня ржач уже разбирает - говорю чтоб ребята успокоились - поеду я типо с ними - щас разберемся кто и что...:)):)):)):))
.........
кароче как-то они угомонились там - посмотрели паспорт мой - буркнули что-то многослойно-матершиное и уехали..:)):)):)) Муж меня потом чуть не прибил за намерение с ними ехать - говорил что до ОМ меня бы точно не довезли :)):)):)) на голове была порядочная шишка, а на руке, в районе плеча у меня пару недель сияла жесть какая гематома...как он умудрился это сделать через куртку синтепоном наполненную до сих пор для меня загадка.. но хватка у него железная была....
Вот теперь скажи мне чем мы помешали этим "служителям закона" - отдыхая в выходной день в центре города? Выпили на тот момент по бутылку пива - то есть пъяных и не адекватных у нас не было в наличии?!

Танталь
02.12.2009, 20:38
Долбать - словесно я имею ввиду, всегда делала это и буду делать... Один раз за это мне ой как больно досталось :))
Приехали к нам гости - Владивосток, Москва, гуляем такие - отдыхаем - разводим мосты, перед этим заехали (муж у меня на машине возил нас) в гостинницу к москвичу - теплую кофту взять хотел - он пошёл , мы на набережную покурить вышли... ПОдъезжает бобик этот - вываливаются, как на супер операции блин по задержанию опасных наркобаронов:001:буркнули чо-то там - давай машину шмонать :005: карманы и тэ дэ, бумажники, сумки.... Подруга моя - одноклассница в шоке, меня несколько забавляет тема эта , на вопросы на каком основании и тэ дэ не отвечают.... Я подруге говорю - видишь как у нас милиция работает? Когда надо не дозовешься, а когда не надо - они тут как тут - скучно ребятам видать:)):)):)):))
Они тут же всё бросили - вцепились в меня - один за волосы. второй за руку - давай в бобик свой меня тащить - орать матом что ...не могу тут написать кароче что они орали, ну вообщем собирались вроде в отделение везти, с какого перепугу ответить так и не могли...Тут москвич подтянулся - давай проблему они решать - меня ржач уже разбирает - говорю чтоб ребята успокоились - поеду я типо с ними - щас разберемся кто и что...:)):)):)):))
.........
кароче как-то они угомонились там - посмотрели паспорт мой - буркнули что-то многослойно-матершиное и уехали..:)):)):)) Муж меня потом чуть не прибил за намерение с ними ехать - говорил что до ОМ меня бы точно не довезли :)):)):)) на голове была порядочная шишка, а на руке, в районе плеча у меня пару недель сияла жесть какая гематома...как он умудрился это сделать через куртку синтепоном наполненную до сих пор для меня загадка.. но хватка у него железная была....
Вот теперь скажи мне чем мы помешали этим "служителям закона" - отдыхая в выходной день в центре города? Выпили на тот момент по бутылку пива - то есть пъяных и не адекватных у нас не было в наличии?!

это пипец :001:
но к сожалению это не редкость
и ничего противопоставить мы им не можем

УРБАНИЗАЦИЯ
02.12.2009, 21:02

По большому счету ты должна была обратиться в травм пункт.а потом в отделениии милиции с бумагой и подкрепляющей спарвочкой... сейчас у всех есть мобилы с функцией видео записи ... тоже неплохие аргументы ... ИМХО ...
Не все козлы ... среди ментов полно и нормальных адекватных людей ... а бычья везде хватает ...

УРБАНИЗАЦИЯ
02.12.2009, 21:03
и я считаю что мы можем противопоставить и просто даже ОБЯЗАНЫ!!! Тем более когда ты не один ... вот одному сыкотно ... особенно если ты женщина, да еще и с ребенком ...

Ёжик пушистый
02.12.2009, 21:04

ППЦ.... насчет невиновности того мужика: да, он считал, что таких нужно было давить еще в детстве и он сделал одолжение всему обществу.....Правда уже после осуждения, как я слышала, он в дурку уехал :009:
да мне обидно просто сколько мрази у нас работает и она все перевешивает.... сама, кстати, не раз сталкивалась с таким быдлом, но тогда как сотрудник милиции я и выше званием их была и по должности, т.ч. после предъявления удостоверения они буркали что-то невразумительное и уезжали....а на душе гаденько-гаденько......думаешь "вот из-за таких козлов...." Не... я не против... только не долбать, а дожимать.... У меня ассоциации просто "долбят-долбо..." а ментенышев нужно дожимать, настаивать, выспрашивать и т.д. Только не в коем случае не надо им сразу кричать, что вам за это деньги платят (думаю такое ни одной специальности не понравится).... Тогда начинается неадекватная реакция и долгий-долгий монолог на тему "платят".... Лучше конечно, когда знаешь свои права и начинаешь потихоньку им об этом напоминать..... Быдло обычно не особо эрудированно и начинает задумываться, а потом начинает бояться последствий и т.д. Да и относится будут по корректнее, чем к бабе орущей "гады, сволочи, вы обязаны, вы у меня еще пожалеете".... Я, блин, один из немногих, кто встал на "противоположную" сторону..... Я как сотрудник милиции (а затем и наркоконтроля) доработала до майора, а сейчас (исключая период декрета) как раз и занимаюсь изобличением в милицейских рядах оборотней и преступников.... кстати дела о нападении на сотрудников милиции и по сопротивлению им же тоже у меня имеются :046: так вот хоцю сказать, лучше не вызывать их на агрессию и ее же к ним не применять - тяжко доказать, что они были не правы Лучше потом, спокойненько ........
Чёй-то мы не в то русло ушли..... Эт мы месяц назад на море

Танталь
02.12.2009, 21:12
Алёна, а чего ты нам не рассказываешь про тест, который собиралась сегодня делать? ;)

Танталь
02.12.2009, 21:13
Митька - классный улыбашка!!!

Ёжик пушистый
02.12.2009, 21:24
Алёна, а чего ты нам не рассказываешь про тест, который собиралась сегодня делать? ;)

ню воть... на больную мозоль :0009::0009::0009:. одын полоськ....

Танталь
02.12.2009, 21:31

не расстраивайся!!!
всё будет!!! :flower:

Ёжик пушистый
02.12.2009, 21:44
ага, только надеяться и остается:041::041:

*Mari*
02.12.2009, 21:46
Да уж... Море - это мое больное место... Но мы знали, на что шли.
Почему такой срок?? :001:Ты ж, вроде моя ровесница практически? Через 13 лет не тяжеловато будет? Это ж уже за 40. ;)

Всем привет.
Токс достал. Прогестерон пока не могу пить - колбасит от него. На ночь попробую сегодня.
Я шучу:)).Хочу,чтоб Женчке лет 5 было.А так лялечку хочется...

*Mari*
02.12.2009, 21:51
Я шучу:)).Хочу,чтоб Женчке лет 5 было.А так лялечку хочется...
Да и м уж не готов.А первые полгода говорил о втором постоянно.Теперь расслабился...Вкусил,что такое самостоятельность(ребенка,конечно!))

*Mari*
02.12.2009, 21:52
:091::love:Может еще сентябренок?!:flower:

проSNUS_завтра
02.12.2009, 21:56
...Оля, сыночка с прошедшим:flower:
...Кстати, девочки, кто уже так сказать на второй заход пошел:), а какие обследования лучше сделать до беременности...ну там на скрытые наверное сдать еще раз и еще чего?
1.:flower:спасибо :flower:
2. да вроде всё (при хорошем здоровье), доктор подскажет если что
Хоть один защитиль :flower: Подруге сочувствую.....
:flower:
ню воть :(:(:001::001: кого долбать???? а почему МЧС не вызвать было????? В случае если бы папа просто запил, дверь пришлось бы восстанавливать тому участковому. Вот они и опасаются лишний раз что-то ломать. Хотя признаю ленивых бездельников хватает
и МЧС вызывали естессно:(, они сначала поочереди приходили, т.е. милиция придёт - МЧС нет, типа: "ну ладно, мы пошли", только уйдут - МЧС приезжает... долго состыковывались, почти сутки
...Лучше потом, спокойненько ........
Чёй-то мы не в то русло ушли..... Эт мы месяц назад на море
согласна, "тише едешь - дальше будешь"... исключения конечно бывают, но где их нет?
на море :love:

только работать над этим:flower:
Алёна - всё будет:flower:

УРБАНИЗАЦИЯ
02.12.2009, 23:32

Ален, я не понимаю ... вы с мужем бэббибумите? или ты, как и я, надеяшься на залет??? :046::046::046:

и МЧС вызывали естессно:(, они сначала поочереди приходили, т.е. милиция придёт - МЧС нет, типа: "ну ладно, мы пошли", только уйдут - МЧС приезжает... долго состыковывались, почти сутки

Мдя ... а самим им дверь было не взломать? Частную фирму вызвать? У меня квартиру снимали девченки, причем без всяких там документов заверенных у нотариуса ... у них ключь обломился в замке часа в три ночи, когда с дискотеки возвращались ... так приехали - выломали, новый замок вставили и даже не спросили паспортов ... а они ваабще чувашки приезжие ... да и глаза у них с ярко-выраженным эпикантусом ... а ведь даже не спросили как звать ... я по идее могла в ментовку обратиться о взломе! тока мне не выгодно было ... благо сами девочки разобрались, а не мне с документами среди ночи пришлось ехать :001:...

у нас в стране все так ... через попец ...

проSNUS_завтра
02.12.2009, 23:33
девы:008:, может у кого осталась ссылка на волшебный метод доброго дяди Эстевиля (или как там правильно)... нет времени гуглить непроверенные ссылки:091: хочу свою барышню отучить просыпаться по ночам, а то уже нехорошая тенденция наблюдается:(

asoliA
02.12.2009, 23:33
..... Эт мы месяц назад на море
классно:love:
а главное что на заднем фоне нет поп в труселях:)):)):)):)):)):))

asoliA
02.12.2009, 23:37
ну это временно;):flower:

asoliA
02.12.2009, 23:38
Мдя ... а самим им дверь было не взломать? Частную фирму вызвать? У меня квартиру снимали девченки, причем без всяких там документов заверенных у нотариуса ... у них ключь обломился в замке часа в три ночи, когда с дискотеки возвращались ... так приехали - выломали, новый замок вставили и даже не спросили паспортов ... а они ваабще чувашки приезжие ... да и глаза у них с ярко-выраженным эпикантусом ... а ведь даже не спросили как звать ... я по идее могла в ментовку обратиться о взломе! тока мне не выгодно было ... благо сами девочки разобрались, а не мне с документами среди ночи пришлось ехать :001:...

у нас в стране все так ... через попец ...
атас.... это я могу в любую хату так двери взломать:065::065::065:

Ёжик пушистый
02.12.2009, 23:46
Ален, я не понимаю ... вы с мужем бэббибумите? или ты, как и я, надеяшься на залет??? :046::046::046:

Мы бэббибумили 3,5 года....пока мне сказали, что самой мне не забеременеть:010:, т.к. овуляция не до конца протекает (что-то типа этого...), а муж сказал, что пока я на этом циклюсь - ниче не получится :005: я решила сделать передышку и в феврале решила поменять работку.....вышла на работу и вспомнила, что дел как то давно нетути... через недельку сделала тестик :080::080::080:и рыдала и плакала одновременно... в принципе в 6-30 от моих завываний на кухне у мну муж чуть с ума не сошел, а как увидел полосочки :love::love::love::love:
так что я не бэббибумлю, я надеюсь :004::love:

Бoрисoвна
02.12.2009, 23:51
девы:008:, может у кого осталась ссылка на волшебный метод доброго дяди Эстевиля (или как там правильно)... нет времени гуглить непроверенные ссылки:091: хочу свою барышню отучить просыпаться по ночам, а то уже нехорошая тенденция наблюдается:(

http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm

asoliA
02.12.2009, 23:52
Мы бэббибумили 3,5 года....пока мне сказали, что самой мне не забеременеть:010:, т.к. овуляция не до конца протекает (что-то типа этого...), а муж сказал, что пока я на этом циклюсь - ниче не получится :005: я решила сделать передышку и в феврале решила поменять работку.....вышла на работу и вспомнила, что дел как то давно нетути... через недельку сделала тестик :080::080::080:и рыдала и плакала одновременно... в принципе в 6-30 от моих завываний на кухне у мну муж чуть с ума не сошел, а как увидел полосочки :love::love::love::love:
эх...а меня 6 лет пугали бесплодием что и не надейсо ни на что :)):)):)):)) он и не надеялась более... и хоп... Дим Димыч:love:

проSNUS_завтра
03.12.2009, 00:24
http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm

:091: спасибо Наташа:flower::flower::flower:
нууу... держись Ладуся:073::015::065::065::065:

Танталь
03.12.2009, 00:24

а так оно всегда и случается)
и я из тех, что циклились
а стоило сменить работу и решить что оно может и подождать - и на тебе, 2 полосочки):love:

Танталь
03.12.2009, 00:26

всё совсем не страшно
точнее может быть страшно - но только первую-вторую ночь
а дальше - лафаааааа
:flower:

УРБАНИЗАЦИЯ
03.12.2009, 00:28
ржу над названием топика октябрят 2008:

Ах, Новый Год уже так близко! Привет, шампусик, чао, сиська! (октябрята 2008)

Бoрисoвна
03.12.2009, 00:32

:))

не панацея это,все индивидуально...

моя уже 3 недели засыпает сама и днем и ночью, из них 1,5 недели без сиськи...все равно ночью она стабильно просыпается либо попить либо поесть смесь.

:046:

Ekato
03.12.2009, 00:41

:046::046::046::046::046:
Ох, нету у них в топике Вики:065::065::065::065::065: Она бы в такой не переехала:)):)):))

Ekato
03.12.2009, 00:42
Наташа-Борисовна, фотки классные, уже посмотрела)))

Как твои тут справились без тебя?? Как твое ГВ? удачно все завершилось?

*Sunrise*
03.12.2009, 00:47
:046::046::046::046::046:
Ох, нету у них в топике Вики:065::065::065::065::065: Она бы в такой не переехала:)):)):))

:065::065::065::065::065::065::065:

Бoрисoвна
03.12.2009, 00:47
Наташа-Борисовна, фотки классные, уже посмотрела)))

Как твои тут справились без тебя?? Как твое ГВ? удачно все завершилось?

Спасибо.:flower:

Справились прекрасно, вопреки моим опасениям. Ребенок был шелковый. ГВ успешно завершено. Про сиську не вспоминает, засыпает сама в кровати (ттт).:091:

Ekato
03.12.2009, 00:54
Я так понимаю, что надо мне срочно куда-нибудь свалить дня на три....Тогда все и закончится...

Бoрисoвна
03.12.2009, 00:56
Я так понимаю, что надо мне срочно куда-нибудь свалить дня на три....Тогда все и закончится...

метод запатентован:))

Solvent
03.12.2009, 01:14
Всем привет!
Зря ты, дядя Федор, от командировок открещиваешься!:))

У меня дитятко ночи 4 подряд вой поднимает, орет, как резаный, успокаивается только в нашей кровати. Сегодня так и не взяла, утром выл, потом вынула прутья из кровати, он выбрался, залез на диван и блаженно затих. А потом дополз до меня и обниматься стал. Похоже, что зубья у Зайчика лезут - две четверки верхние уже прорезались спокойно, видимо, теперь нижние ждем-с.

*Sunrise*
03.12.2009, 01:19
Всем привет!

Зря ты, дядя Федор, от командировок открещиваешься!:))

У меня дитятко ночи 4 подряд вой поднимает, орет, как резаный, успокаивается только в нашей кровати. Сегодня так и не взяла, утром выл, потом вынула прутья из кровати, он выбрался, залез на диван и блаженно затих. А потом дополз до меня и обниматься стал. Похоже, что зубья у Зайчика лезут - две четверки верхние уже прорезались спокойно, видимо, теперь нижние ждем-с.

а у нас по вечерам:( скакала тут два вечера подряд - приходилось руки пеленать ....
хотя днем сама засыпает и сегодня вечером быстро заснула

dammit™
03.12.2009, 01:34
а у нас по вечерам:( скакала тут два вечера подряд - приходилось руки пеленать ....
хотя днем сама засыпает и сегодня вечером быстро заснула

а у нас есть универсальный детоукладыватель - называется ПАПА
3 минуты - и детка спит
Эстивиль отдыхает :))

asoliA
03.12.2009, 01:42

:046::046::046::046::046::046: жгут октябрята:)):)):)):)):))

asoliA
03.12.2009, 01:43
едь едь:)):)):)):))

*Sunrise*
03.12.2009, 12:03
а у нас есть универсальный детоукладыватель - называется ПАПА
3 минуты - и детка спит
Эстивиль отдыхает :))

у нас обычно тоже, но тут мы ее даже к себе брали, а она ни в какую:010:

Solvent
03.12.2009, 13:37
Привет всем!
А мы ездили в бассик, так Зай не уснул после него в машине. Детка переходит на один сон :).

ЗайкаВредная
03.12.2009, 15:17
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=12890005 читаем=)и думаем=)))

Nikusya_P
03.12.2009, 15:56
Првет всем!!!
мы все же окончательно сдались и температурим все.с соплями и кашлем.во жесть....
а еще у меня радость Лера научилась собирать игрушки в ящик, а Женя категорически отказывается до сих пор....

*Sunrise*
03.12.2009, 16:50
Првет всем!!!
мы все же окончательно сдались и температурим все.с соплями и кашлем.во жесть....
а еще у меня радость Лера научилась собирать игрушки в ящик, а Женя категорически отказывается до сих пор....

У меня Поля это делает почти месяца два, я как раз хотела спросить не ехидна ли я, что каждый вечер мой ребенок складывает игрушки в ящик, даже если не очень хочет это делать:065::065::065:

ЗайкаВредная
03.12.2009, 17:00
Првет всем!!!
у меня муж тоже до сих пор отказывается это делать:065::)):015:

Ёжик пушистый
03.12.2009, 18:08

5 баллов :046::046::046::015::015::015:мужу

проSNUS_завтра
03.12.2009, 19:15
:))

не панацея это,все индивидуально...

моя уже 3 недели засыпает сама и днем и ночью, из них 1,5 недели без сиськи...все равно ночью она стабильно просыпается либо попить либо поесть смесь.

да? значит может не помочь?:010: моя просыпается поесть/попить, именно от этого хотели избавиться:005: засыпает Ладуся сама, сидя, лёжа - всё равно, главное чтобы спать хотелось, если не хочет - укладывать бесполезно
У меня Поля это делает почти месяца два, я как раз хотела спросить не ехидна ли я, что каждый вечер мой ребенок складывает игрушки в ящик, даже если не очень хочет это делать:065::065::065:
ехидна-ехидная:065::065::065:
шучу, молодец Оль, так и надо, с молоду приучать... а то может быть запущенный случай:)) как у некоторых:073:

:046::046::046:
-------------------
Ладуся желе ест:019:

проSNUS_завтра
03.12.2009, 19:16
всем привет

АФРА
03.12.2009, 19:27
да? значит может не помочь?:010: моя просыпается поесть/попить, именно от этого хотели избавиться:005: засыпает Ладуся сама, сидя, лёжа - всё равно, главное чтобы спать хотелось, если не хочет - укладывать бесполезно

Оль - я думаю тут все таки от ребенка зависит :)
мой пока на ГВ был - постоянно ночью просыпался, потом ГВ осталось только ночью, и вот когда сняли и с ночи - он..нет - вернее сначала он перестал просыпаться ночью на поесть - таким образом последнее ГВ у нас так и свернулось:)

Танталь
03.12.2009, 19:33
привет)
а мы сходили в садик и нам сказали что мы стопудово к ним попадаем, а ещё что мы тамошней заведующей очень-очень понравились :))

Бoрисoвна
03.12.2009, 20:21

Привет.

Ну вот у Эстивиля написано, что если ребенок умеет засыпать сам, то и ночью когда он просыпается происходит самостоятельное засыпание. Только индивидуально все это и дети ночью могут хотеть есть, пить и т.д. Поэтому вопрос в чем причина ваших просыпаний ночных.

АФРА
03.12.2009, 20:30
Привет.

Ну вот у Эстивиля написано, что если ребенок умеет засыпать сам, то и ночью когда он просыпается происходит самостоятельное засыпание. Только индивидуально все это и дети ночью могут хотеть есть, пить и т.д. Поэтому вопрос в чем причина ваших просыпаний ночных.
на эту тему видела он что писал? :)) ЧТО они могут делать чтобы не ложиться спать? правда это относится к неумению самостоятельно засыпать - но думаю что какая-то взаимосвязь тут есть...

Оль - кстати вот у тебя дите ночью просыпается, что дальше происходит? Она плачет, долго? Может ты просто не даешь ей возможности снова самой заснуть?

*Sunrise*
03.12.2009, 20:38
привет)
а мы сходили в садик и нам сказали что мы стопудово к ним попадаем, а ещё что мы тамошней заведующей очень-очень понравились :))

завидую белой завистью:) хоть бы нам попасть всадик, в любой из 5-ти ближайших к нам:))

Solvent
03.12.2009, 21:31
Оль - кстати вот у тебя дите ночью просыпается, что дальше происходит? Она плачет, долго? Может ты просто не даешь ей возможности снова самой заснуть?
Я вот даю возможность самому уснуть. Вчера утром полтора часа давала - не уснул, сегодня час командовала периодически "лежать! спать!" - уснул, когда вставать надо было:046:. В результате я завтракала ОДНА, и должна согласиться с чьей-то (Дианиной, вроде) свекровью: - это такой кайф - встать раньше детя и попить кофе, не деля ни с кем бутер и песочную полосочку :))
Да, к чему я это? К тому, что ночью он иногда сам засыпает, иногда надо все-таки встать и дать попить, определяю это по интенсивности и длительности рева.

Танталь
03.12.2009, 21:38
мой вот чаще если проснётся - то будет орать, пока к себе не возьму, и никакой приказной или уговаривающий тон не заставят его улечься дальше там же, игнор тоже не поможет :(
так что единственный выход - вести себя тихо и не мешать спать!

*Sunrise*
03.12.2009, 21:46
У нас поля просыпается редко по ночам, я ее на бок кладу, соску в рот, подтыкаю одеялко и говорю - "Спать!!!":)) и она спит:))

АФРА
03.12.2009, 23:05
Я вот даю возможность самому уснуть. Вчера утром полтора часа давала - не уснул, сегодня час командовала периодически "лежать! спать!" - уснул, когда вставать надо было:046:. В результате я завтракала ОДНА, и должна согласиться с чьей-то (Дианиной, вроде) свекровью: - это такой кайф - встать раньше детя и попить кофе, не деля ни с кем бутер и песочную полосочку :))
Да, к чему я это? К тому, что ночью он иногда сам засыпает, иногда надо все-таки встать и дать попить, определяю это по интенсивности и длительности рева.
согласна - завтракать в одиночку - пока деть спит - то кайф :)):)):))
у меня мальчик не просыпается - точнее бывает иногда - но я его не слышу - слышит муж, если не спит - проснётся - вякнет что-то там и снова ложиться:)

*Mari*
03.12.2009, 23:45
мой муж забывает их складывать:))и утром я на него зла:073::065:

АФРА
03.12.2009, 23:54
Девочки, обладательницы 44-46 р-ра , с нарядами к НГ все уже определились?:))
а то у меня тут свекровь свежее платье белоснежное продает:)):)):))

*Mari*
04.12.2009, 00:00
Ржу не могу!!!А оно случайно уже не слоновой кости???
Я поняла это шутка?

АФРА
04.12.2009, 00:13
Я поняла это шутка?
:005: чиво это шутка? я вообще-то вполне серьёзно :009::)):)):))

oxi80
04.12.2009, 00:15
Жень, покажи какое;) всегда любуюсь платьями твоей свекрови:)

Я поняла это шутка?

нет не шутка! такие красивые вещи вяжет Женина свекровь:020:

АФРА
04.12.2009, 00:20
Жень, покажи какое;) всегда любуюсь платьями твоей свекрови:)

нет не шутка! такие красивые вещи вяжет Женина свекровь:020:
:)):)):)) я вот думаю, меня в бан не отправят ли за ЭТО:001::)):)):))
Общий вид - подол
http://i024.radikal.ru/0912/c3/0fb76d68f241.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s47.radikal.ru/i116/0912/e2/f3ccba4bea07.jpg (http://www.radikal.ru/)

Спинка
http://i082.radikal.ru/0912/5e/31396d58336e.jpg (http://www.radikal.ru/)

К платью можно приобрести новый, белоснежный палантин
http://s04.radikal.ru/i177/0912/a3/89f33d562f18.jpg (http://www.radikal.ru/)

oxi80
04.12.2009, 00:23
Общий вид - подол

Спинка

К платью новый, белоснежный палантин

Супер красота!
уже в группе посмотрела и другие :flower:

вот всё удивляюсь - как на такие огромные вещи терпения хватает:010:

АФРА
04.12.2009, 00:26
Супер красота!
уже в группе посмотрела и другие :flower:

вот всё удивляюсь - как на такие огромные вещи терпения хватает:010:
:)) Оксан, это крючок, вяжется быстрее чем спицами :) но нитка тут :010:вязать ей сплошное проклятье:))

*Mari*
04.12.2009, 00:37
:005: чиво это шутка? я вообще-то вполне серьёзно :009::)):)):))
Ой!Я и не знала!Посмотрела в котакте - красиво! Я просто подумала платье 70-ых годов продает:))

asoliA
04.12.2009, 00:40
Общий вид - подол

Спинка

К платью можно приобрести новый, белоснежный палантин

мне еще оч кардиган черный понра:love:

всем привет:flower:

Ekato
04.12.2009, 00:40

Красивое платье:) Вконтакте уже на него полюбовалась....

А в бан отправят только если кто-нибудь кнопочку нажмет:)):)):))

АФРА
04.12.2009, 00:45
Ой!Я и не знала!Посмотрела в котакте - красиво! Я просто подумала платье 70-ых годов продает:))
:005: я ж написала - СВЕЖЕЕ - какие семидесятые нафик? :)):)):)):))

АФРА
04.12.2009, 00:46
мне еще оч кардиган черный понра:love:

всем привет:flower:
ага - красивущий - мне тож нравится, зараза:)):flower::flower::flower:

Ekato
04.12.2009, 00:47
Женя, а цветочки на платье - твоя работа???

АФРА

:010: хана мне :)):)):)) я по просторам ЛВ объяв накидала уже:))
прощайте, крошки мои:091::)):)):))

АФРА
Женя, а цветочки на платье - твоя работа???
:)) даа, цветочки мои - многострадальные шифрованные записки:))

проSNUS_завтра
04.12.2009, 00:52
Оль - я думаю тут все таки от ребенка зависит :)
мой пока на ГВ был - постоянно ночью просыпался, потом ГВ осталось только ночью, и вот когда сняли и с ночи - он..нет - вернее сначала он перестал просыпаться ночью на поесть - таким образом последнее ГВ у нас так и свернулось:)
моя на ГВ ночью не ела, после сворачивания ГВ это появилось
Привет.

вот и я думаю:005::016:
на эту тему видела он что писал? :)) ЧТО они могут делать чтобы не ложиться спать? правда это относится к неумению самостоятельно засыпать - но думаю что какая-то взаимосвязь тут есть...

она требует чего-нить попить, и пока не получит - не успокоится... а получив - засыпает сама, я даже не подхожу сказать "спокойной ночи"
мне начинает казаться, что это какой-то сдвиг в режиме питания, типа ранний завтрак, в 3 ночи:010:... утром она не ест примерно до 9-10(с ночи закормлена:073:), днём как обычно, вечером ест примерно в 8
или я коза непонятливая:010:

:073:
про платье: не травите душу:(

Донна
04.12.2009, 00:55
привет)
Всем привет!
И мы сегодня были у зав. садом, зачислились, можно не переживать!

АФРА
04.12.2009, 00:57
моя на ГВ ночью не ела, после сворачивания ГВ это появилось

она требует чего-нить попить, и пока не получит - не успокоится... а получив - засыпает сама, я даже не подхожу сказать "спокойной ночи"
мне начинает казаться, что это какой-то сдвиг в режиме питания, типа ранний завтрак, в 3 ночи:010:... утром она не ест примерно до 9-10(с ночи закормлена:073:), днём как обычно, вечером ест примерно в 8
или я коза непонятливая:010:

странно....а до этого она у тебя во сколько завтракала то?:005: и во сколько встает?
мой завтракает после подъема - удивительно - да?:)) то есть сегодня он встал в 10:40 :010: - завтракал в 11, обычно завтрак через полчаса после подъема - то есть где-то в 10-10:30...ужин в 8 часов, йогурт перед сном (ритуал у нас такой:005: ) в 21:00 и на боковую...следующее что попадает ему в рот - это завтрак - см. выше:))
я к тому что в принципе режим питания то у нас одинаковый... тогда почему она ночью то на смесь просыпается?:005:

проSNUS_завтра
04.12.2009, 01:10
странно....а до этого она у тебя во сколько завтракала то?:005: и во сколько встает?
мой завтракает после подъема - удивительно - да?:)) то есть сегодня он встал в 10:40 :010: - завтракал в 11, обычно завтрак через полчаса после подъема - то есть где-то в 10-10:30...ужин в 8 часов, йогурт перед сном (ритуал у нас такой:005: ) в 21:00 и на боковую...следующее что попадает ему в рот - это завтрак - см. выше:))
я к тому что в принципе режим питания то у нас одинаковый... тогда почему она ночью то на смесь просыпается?:005:

на ГВ она в 9-10 и завтракала, и вообще ела только в "дневное время" суток, а теперь ещё и ночью... и не обязательно смесь, может и сок/компот, кроме воды... встаёт в 7-8

УРБАНИЗАЦИЯ
04.12.2009, 01:18

Хм ... Олежик игрушки собирает по желанию ... при чем может начать возить ящик по всей квартире и собирать ВСЁ до чего дотянется ... :046: ... но делать то, что он пусть даже очень немного не хочет - он не будет, хоть апкакайся ... :046::046::046:

привет)

мы тоже попадаем ... только у нас заведущая сама в РОНО за направлениями пойдет ... сказала позвонить через недельку - уточнить все ли в РОНО окей ... :004: ... а потом только в марте к ней ... уже с карточкой! :ded:

мой вот чаще если проснётся - то будет орать, пока к себе не возьму, и никакой приказной или уговаривающий тон не заставят его улечься дальше там же, игнор тоже не поможет :(
так что единственный выход - вести себя тихо и не мешать спать!

у нас может проснуться - редкий случай ... пошикаю, соску поправлю, в тыковку чмокну он и спит ... ну акромя авралов как зубы и болезнь ... тогда под бочек вдвоем до утра всхлипывать будем... :065::065::065:

asoliA
04.12.2009, 01:18
:010: хана мне :)):)):)) я по просторам ЛВ объяв накидала уже:))
прощайте, крошки мои:091::)):)):))
ты от нас так легко не уйдешь:065::)):)):)):))

asoliA
04.12.2009, 01:22
Хм ... Олежик игрушки собирает по желанию ... при чем может начать возить ящик по всей квартире и собирать ВСЁ до чего дотянется ... :046: ... но делать то, что он пусть даже очень немного не хочет - он не будет, хоть апкакайся ... :046::046::046:

и у нас так же:)):)):)):))

АФРА
04.12.2009, 01:25
ты от нас так легко не уйдешь:065::)):)):)):))
...у меня ник тут всего один - так что ежели чего - имейте ввиду куда я делась:073: :)):)):))

АФРА
04.12.2009, 01:47
на ГВ она в 9-10 и завтракала, и вообще ела только в "дневное время" суток, а теперь ещё и ночью... и не обязательно смесь, может и сок/компот, кроме воды... встаёт в 7-8
:010: жесть конечно, чиво вот дитятке интересно не хватает для полного счастья?

asoliA
04.12.2009, 03:00
:010: жесть конечно, чиво вот дитятке интересно не хватает для полного счастья?
тут чем дальше в лес тем больше дров ....... титя как наркотик для детей.... и некорорых мам:065::065::065:

asoliA
04.12.2009, 03:18
девочки знакомая квариту продает
никому не нать?
http://vkontakte.ru/club13558218

oxi80
04.12.2009, 09:31
:)) Оксан, это крючок, вяжется быстрее чем спицами :) но нитка тут :010:вязать ей сплошное проклятье:))
тык я и говорю - кошмар:))
спицами по мне намного быстрее получается, крючком меня хватает максимум на детскую кофточку или купальник :008:

oxi80
04.12.2009, 09:37
Всем доброго утра!

Хочу хвастануть - у нас вчера целый день не было воды, в результате - ни одних мокрых трусиков:support:

а вот еще вам на утро:004:
это мы собираемся на выписку племянника:))

АФРА
04.12.2009, 11:37
тут чем дальше в лес тем больше дров ....... титя как наркотик для детей.... и некорорых мам:065::065::065:
:046::046::046::046:

АФРА
04.12.2009, 11:38
девочки знакомая квариту продает
никому не нать?
http://vkontakte.ru/club13558218
:)):)):)):)) реально,Таньк - это как-будто в магазин сходить и хлеба купить:))
ценник :010::010::010::010:

АФРА
04.12.2009, 11:39
Всем доброго утра!

Хочу хвастануть - у нас вчера целый день не было воды, в результате - ни одних мокрых трусиков:support:

а вот еще вам на утро:004:
это мы собираемся на выписку племянника:))
:love: вот это я понимаю - девушка :))

Танталь
04.12.2009, 11:40
:)):)):)):)) реально,Таньк - это как-будто в магазин сходить и хлеба купить:))
ценник :010::010::010::010:

ага, у меня такая же реакция была - как в магазин :))
а ценник для однушки, к сожалению, нормальный :(