PDA

Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

УРБАНИЗАЦИЯ
13.01.2010, 11:10
КАК ПЕРЕНАСТРОИТЬ РЕБЗЯ СПАТЬ НОЧЬЮ?????????????
Я-ТРУП!!!!!!!!!!!Сил нет больше ночью и днем скакать:065::(

Ольчик ... выход один - не давать спать днем ... как бы жалко не было ... :(:(:(

А твой может просто пошел в кафе с целью выпить, а тут она - змеюка.....И он теперь и понять не может, зачем знакомился - ведь у него цели такой не было:005::005:

Я конечно понимаю ... поддерживаем Наташу, но почему она - змеюка??? Она женщина, которая тоже имеет право на кусок счастья ...

Как бы вы не говорили мужики может и все разные, но такие, сЦуко, одинаковые :046::046::046: ...

УРБАНИЗАЦИЯ
13.01.2010, 11:11
Оля-УРБИ, вставь свою фотку анфас на простом (например как на документы) фоне и выкинь депресс из головы http://labs.mppark.jp/hige/

у меня не принемает ни одну фотку, я не врубаюсь ... :(

asoliA
13.01.2010, 11:36
у меня не принемает ни одну фотку, я не врубаюсь ... :(
жми сверху там CHANGE OWN FACE
и грузи фотку

Koshanenok
13.01.2010, 11:55
а почитание разве в "пере... " исчисляется???

Я же говорю, у меня мозг на ревность не работает ... не знаю хорошо это или плохо, но во всяком случае гораздо легче переживать некоторые моменты в жизни ... а такие моменты были, есть и будут в жизни каждой, ибо суть мужскую не изменишь ... она у них гинетически заложена ...

Оля, я понимаю твою точку зрения, ты не можешь ревновать к резиновой кукле, типа того? :))

Наташа, это не бред!!! Ты даже себе представить не можешь, какие бывают женщины. Они ведь могут даже на глазах у жены приставать (Таня-Ася рассказывала даже пример из своего опыта).
К моему мужу сотню раз на работе липли (когда он работал начальником отдела), и в карманы записочки подкладывали, и смс писали, и названивали. Как придет новая бухгалтер или юристка - так начинается: сразу надо в него влюбляться и на шею ему вешаться....тьфу, даже противно....Он сейчас в мужском коллективе работает - так счастлив безмерно:)

А твой может просто пошел в кафе с целью выпить, а тут она - змеюка.....И он теперь и понять не может, зачем знакомился - ведь у него цели такой не было:005::005:
и не факт кто с кем знакомился, главное как это поставить... а то мы никогда не делали чего-то, а потом спрашивали себя: "а зачем?"

АФРА
13.01.2010, 13:15
Я конечно понимаю ... поддерживаем Наташу, но почему она - змеюка??? Она женщина, которая тоже имеет право на кусок счастья ...

Как бы вы не говорили мужики может и все разные, но такие, сЦуко, одинаковые :046::046::046: ...
Оль - да тут же просто все - как дважды два - давно избитая истина гласит о том - что на чужом несчастье - счастья не построишь:005: Серёга парень не плохой в общем - ходит и бережно носит колечко на пальце - так какое нахрен счастье то ним в данной ситуации*?

Если ты считаешь что все они козлы одинаковые - наверное потому что привыкла к этому - у тебя и взгляд на эти вещи соответствующий... Я считаю иначе, и ежели что - всегда буду искать того - который не как все, потому что я искренне верю :))

Тусь, неприятно жесть как - но я уверена в том, что все это не специально... ТО есть даже если это и он сам с ней познакомился, но зная вас ;).... думаю что всему есть объяснение, даже если сейчас он говорит что не знает как так получилось и зачем вообще (об этом мы с тобой тет-а-тет поговорим если захочешь) У вас вообще тайны секреты есть друг от друга? что-т я в этом сильно сомневаюсь - так что думаю что в свое время он бы тебе обязательно рассказал об этом, если б ты не поторопила события.... Хотя я знаю какого тебе сейчас и как ты переживаешь по этому поводу.... ПО крайней мере все честно - он не записал её как ИванВасилич, и не стал отмазываться - когда ты ему это предъявила...значит все это можно преодолеть - главное оставаться людьми-человеками и не забывать что язык вам дан для общения :flower:

АФРА
13.01.2010, 13:16
и не факт кто с кем знакомился, главное как это поставить... а то мы никогда не делали чего-то, а потом спрашивали себя: "а зачем?"
+1 :))

УРБАНИЗАЦИЯ
13.01.2010, 13:33
Оля, я понимаю твою точку зрения, ты не можешь ревновать к резиновой кукле, типа того? :))

Типа того! :flower:

Оль - да тут же просто все - как дважды два - давно избитая истина гласит о том - что на чужом несчастье - счастья не построишь:005: Серёга парень не плохой в общем - ходит и бережно носит колечко на пальце - так какое нахрен счастье то ним в данной ситуации*?

Если ты считаешь что все они козлы одинаковые - наверное потому что привыкла к этому - у тебя и взгляд на эти вещи соответствующий... Я считаю иначе, и ежели что - всегда буду искать того - который не как все, потому что я искренне верю :))

Жень, я лично знаю несколько пар, которые на чужом несчастье построили свое счастье. Там остались женщины с детьми, а тут новые семьи и новые дети ... с одной стороны вроде бы как и скоцтво, а с другой посмотришь - счастливые люди!!! Да она змеюка влезла в чужую семью, разбила очаг, но с другой стороны видимо было что бить, коль так скоро все раскололось ... не знаю я ... Жень, повернись все так, что мужчина, которого ты полюбила женат и имеет детей? Встанешь в сторонке поплачешь и отойдешь? А если и он к тебе не равнодушен? Помучаешься, поборешься с совестью и переступишь через чужих жен, детей, ради себя, ради своего счастья и своих будущих детей. И не поверю, что все такие правильные и не построят счастья на несчастье ... скорее убедите себя, что там все плохо и вы напротив только облегчите их страдания ...

И не считаю я их всех козлами ... ну козликами разве что :046::046::046: ... и Жень, я запуталась в ьтвоих показаниях, ты все еще в поисках? Или это иносказательно и подтверждает мои слова, что мы все наивно полагаем. что прЫнцы существуют и всю жизнь ищем того самого? По мне легче согласится, что мужчины не идеальны по природе и выбрать более подходящего и чОрт с ним, ужиться с его слабостями ... он же с моими пытается ужиться ;) ... а если кто и оступится, так для того мы семью и создавали, чтобы там и в радостях и в горестях и пока смерть бла-бла-бла бла-бла-бла ...
Вот такое мое емкое ИМХО. :008:

asoliA
13.01.2010, 13:41
http://www.bestmoby.ru/uploads/posts/2009-06/1245504753_bestmoby.ru_008.jpg

:)):)):)):)):)):)):))

asoliA
13.01.2010, 13:42
Типа того! :flower:

Жень, я лично знаю несколько пар, которые на чужом несчастье построили свое счастье. Там остались женщины с детьми, а тут новые семьи и новые дети ... с одной стороны вроде бы как и скоцтво, а с другой посмотришь - счастливые люди!!! Да она змеюка влезла в чужую семью, разбила очаг, но с другой стороны видимо было что бить, коль так скоро все раскололось ... не знаю я ... Жень, повернись все так, что мужчина, которого ты полюбила женат и имеет детей? Встанешь в сторонке поплачешь и отойдешь? А если и он к тебе не равнодушен? Помучаешься, поборешься с совестью и переступишь через чужих жен, детей, ради себя, ради своего счастья и своих будущих детей. И не поверю, что все такие правильные и не построят счастья на несчастье ... скорее убедите себя, что там все плохо и вы напротив только облегчите их страдания ...

И не считаю я их всех козлами ... ну козликами разве что :046::046::046: ... и Жень, я запуталась в ьтвоих показаниях, ты все еще в поисках? Или это иносказательно и подтверждает мои слова, что мы все наивно полагаем. что прЫнцы существуют и всю жизнь ищем того самого? По мне легче согласится, что мужчины не идеальны по природе и выбрать более подходящего и чОрт с ним, ужиться с его слабостями ... он же с моими пытается ужиться ;) ... а если кто и оступится, так для того мы семью и создавали, чтобы там и в радостях и в горестях и пока смерть бла-бла-бла бла-бла-бла ...
Ольк.... мож я не правильная...но когда то я отказалась от счастья такого

УРБАНИЗАЦИЯ
13.01.2010, 13:47
Ольк.... мож я не правильная...но когда то я отказалась от счастья такого

Так значит оно и твое было! Сечешь? ;)

З.Ы. начиталась я изотерики видимо с лихвой ... мдя ... :046::046::046:

Кста ... на счет КОНЕЙ - :046: :046::046: ...
З.З.Ы. Лысый - Конников, местное погонялово КОНЬ :008:

Танталь
13.01.2010, 13:49
В моем понимании, если пере...всех и вся, то речи об уважении быть не может. Моё ИМХО

Не знаю-не знаю - все мужики разные...
тут моё ИМХО совпадает с Валиным

Наташа, это не бред!!! Ты даже себе представить не можешь, какие бывают женщины. Они ведь могут даже на глазах у жены приставать (Таня-Ася рассказывала даже пример из своего опыта).
К моему мужу сотню раз на работе липли (когда он работал начальником отдела), и в карманы записочки подкладывали, и смс писали, и названивали. Как придет новая бухгалтер или юристка - так начинается: сразу надо в него влюбляться и на шею ему вешаться....тьфу, даже противно....Он сейчас в мужском коллективе работает - так счастлив безмерно:)

и Катя правильно всё говорит, вполне реальное развитие сюжета

и с Женей тут тоже согласна, и искренне верю что мой муж - не такой, не козёл, и изменять мне он не будет

Наташенька, всё разрешится и будет хорошо, надеюсь!

asoliA
13.01.2010, 13:52
Так значит оно и твое было! Сечешь? ;)

З.Ы. начиталась я изотерики видимо с лихвой ... мдя ... :046::046::046:

Кста ... на счет КОНЕЙ - :046: :046::046: ...
З.З.Ы. Лысый - Конников, местное погонялово КОНЬ :008:
не..мне такое счастье не нать оказалось по итогу:065::065::065::065: спустя годы..они снова встретились как гриться...
он развелся я тоже ...и не срослось...

той конь.... а мой олень видать:)):)):)):)) тока роги не от меня:065:

asoliA
13.01.2010, 13:57
а про измены ИМХО.. не кидайте тапками тока:008:
мое стойкое ощущение что почти все (98% надеюсь все таки есть где то 2%) мужчины изменяют рано или поздно.. просто консператоры все разные.....
у кого то на лбу написано сразу после...кто то чувством вины грызется и мильён подарков....а кто то как покурить сходил...... ктото делает вывод и не ходит налево больше...а кто то продолжает....
я так думаю - хочешь гуляй, узнаю прибью!!! хотя на моем данном этапе...мне уже все равно

еще говорят хороший левак укрепляет брак:065:

LuNatik
13.01.2010, 14:07
мое стойкое ощущение что почти все (98% надеюсь все таки есть где то 2%) мужчины изменяют рано или поздно.. просто консператоры все разные.....
у кого то на лбу написано сразу после...кто то чувством вины грызется и мильён подарков....а кто то как покурить сходил...... ктото делает вывод и не ходит налево больше...а кто то продолжает....
я так думаю - хочешь гуляй, узнаю прибью!!! хотя на моем данном этапе...мне уже все равно

мое ИМХО с твоим ИМХО больше всего имхатится :))
я вообще готова простить любые измены, но только те, о которых не узнаю :015:

orange_lemon
13.01.2010, 14:24
тут моё ИМХО совпадает с Валиным

и Катя правильно всё говорит, вполне реальное развитие сюжета

и с Женей тут тоже согласна, и искренне верю что мой муж - не такой, не козёл, и изменять мне он не будет

Наташенька, всё разрешится и будет хорошо, надеюсь!

+1
+1
+1000000

Наташ, это не тот случай, когда надо жечь все мосты. Судя по тому, что ты писала раньше, у вас практически идеальные отношения. И муж молодЕц. Не думаю, что он мог серьезно далеко зайти.

orange_lemon
13.01.2010, 14:28

Мой ОДНОЗНАЧНО в эти 2% входит. Ну, если не считать изменой постоянное сидение за компом (работа, игрушки, фильмы). :073:

Ameli:)))
13.01.2010, 14:29
мое ИМХО с твоим ИМХО больше всего имхатится :))
я вообще готова простить любые измены, но только те, о которых не узнаю :015:
:)):)):)):)):)):)):)):))
Ох, девчОнки!!!!!!!!!!Поржала от души:046::046::046::046::046::046::046::046:
Я поняла про себя,что змеюка стопудовая!
И согласна с Олей,если мужик повелся на другую,значит не все так хорошо в жизни,как кажется!
А еще привычка....ну не могут люди испытывать страсть друг к другу всю жизнь:065: НЕ ВЕРЮ!:073:
И поэтому ищут новых впечатлений(а кто-то ищет семьями:073:)
Вот я знаю точно,что только женщины могут правильно изменять и об этом никогда не узнает её муж:008::)):)):)):)):)):)):))
А мужики они как дети,раскусить их как не фиг делать:065::)):)):)):)):))
Только вот вопрос,НАДО ЛИ???Кто-то живет и знает всю жизнь,что его муженек падок на баб:073:
Но их это устраивает:fifa:
А кто-то не переживет и взгляда в другую сторону:009:

Прикольно быть любовницей-одно удовольствие и никаких обязательств:017:

АФРА
13.01.2010, 14:48

О ДА, СНОВА ВЕРНУЛИСЬ К ИЗБИТОЙ ТЕМЕ:)):)):))
Оль - у меня тоже есть примеры которые построили так свою жизнь - для меня это не есть гуд, не знаю как для них - это их личные сексуальные проблемы:)
иф фор ми: было дело - пару раз проходила я фигню эту.... первый был послан как узнала что женат и у него двое маленьких детей - хоть он и рассказывал что любит и бросит их хоть завтра...ахренеть, а мне потом как с этим жить то? нее - увольте..... в итоге он все равно их бросил - но не ради меня - мне так проще оказалось - хотя слез море было по этому поводу - но я переступить через это не смогла....
второй клялся в вечной любви и все дела - обещал что бросит семью, но не сейчас (классический случай я считаю) подождать мол надо - дети маленькие - пусть подрастут...таким образом пока они растут я всю молодость трачу на ожидания принца этого:)) тоже для меня не вариация... море слез, разговоров бла-бла-бла.... иногда появляется...пишет - что уже готов - теперь то он может их бросить... фигня война что 10 лет уже прошло :)) нафига он мне теперь то? Наверное зря конечно отказалась от этих товарищей причиняя себе много боли - сейчас бы уже имела кучу детишек - гуляющего мужа и считала бы что жизнь удалась - это если б им удалось мое мировозрение изменить.... но поскольку оно до сих пор такое же как и много лет назад, скорее всего ничегошеньки бы у нас не получилось ни с одним ни со вторым :) к тому же я считаю что если уж вы так познакомились - когда он жене изменял с тобой допустим, вы начали встречаться потом и остались вместе - значит и от тебя скорее всего пойдёт на сторону.... Если ты изначально имеешь установку - мне пофик - пусть "перее...." все что шевелится и тэ дэ, ток бы мне было хорошо -значит ты сразу же даешь согласие на гульки на стороне ещё до того как он успевает об этом подумать.... как-то так ....

На счет того что ты выделила.... почему ты выдрала именно этот кусок - без двух предыдущих слов которые гласили что ежели чего.... далее по тексту....:)) как говорится каждый видит то что хочет видеть:ded::))........

АФРА
13.01.2010, 14:50
.......
мой ребенок меня жесть как нервирует:wife: гулять он ногами не хочет - носите его, домой он тоже не хочет - истерит...дома соответственно истерит тоже..... иногда мне кажется что соображал бы уже лучше - как всыпала бы ремня:073:...аж кипит во мне все... за полчаса мой мозг был вынесен под ноль......

АФРА
13.01.2010, 14:52

А так и есть, Тань.... и есть те 2 % - может и больше, не знаю, но суть одна... что мужики как правило гулять не умеют... обязательно либо писануться перед друзьями своими, а до тебя спустя время дойдёт, либо на мелочи спалятся.... Тут с Наташей Лунатиком согласна - что я могла бы простить, если бы не знала:)) но по скольку они на это не способны, то и говорить тут не о чем:))

на счет укрепляет... ты думаешь?:)

asoliA
13.01.2010, 15:00
.......
мой ребенок меня жесть как нервирует:wife: гулять он ногами не хочет - носите его, домой он тоже не хочет - истерит...дома соответственно истерит тоже..... иногда мне кажется что соображал бы уже лучше - как всыпала бы ремня:073:...аж кипит во мне все... за полчаса мой мозг был вынесен под ноль......а у нас как в мультике...мааам мам мммммаааам....мамаммм...
что
ничего хыхыхых
:065:

А так и есть, Тань.... и есть те 2 % - может и больше, не знаю, но суть одна... что мужики как правило гулять не умеют... обязательно либо писануться перед друзьями своими, а до тебя спустя время дойдёт, либо на мелочи спалятся.... Тут с Наташей Лунатиком согласна - что я могла бы простить, если бы не знала:)) но по скольку они на это не способны, то и говорить тут не о чем:))

на счет укрепляет... ты думаешь?:)

не знаю

я щас неадекватно все воспринимаю...так что разглагольствовать не буду на ентот счет:008:

Танталь
13.01.2010, 15:00
.......
мой ребенок меня жесть как нервирует:wife: гулять он ногами не хочет - носите его, домой он тоже не хочет - истерит...дома соответственно истерит тоже..... иногда мне кажется что соображал бы уже лучше - как всыпала бы ремня:073:...аж кипит во мне все... за полчаса мой мозг был вынесен под ноль......
а если на санках покатать?

АФРА
13.01.2010, 15:02
а у нас как в мультике...мааам мам мммммаааам....мамаммм...
что
ничего хыхыхых
:065:

не знаю

я щас неадекватно все воспринимаю...так что разглагольствовать не буду на ентот счет:008:

во - у нас так дома бывает чаще всего :)) но это так мило по сравнению с тем что сейчас происходит:010:
на - понюхай:flower::flower::flower::))

АФРА
13.01.2010, 15:03
а если на санках покатать?
а ты спроси он хочет на них кататься?:010::)):)):)) +мне не нравится то что он и сидеть в них не хочет - это когда молча - он сползает - как амеба растекается по ним - явно спине не удобно и шее - но зато молчит:)):(

asoliA
13.01.2010, 15:07
во - у нас так дома бывает чаще всего :)) но это так мило по сравнению с тем что сейчас происходит:010:
:flower:

наша Галя уже в Тайланде:love::support::support::support::support: :support:

*Sunrise*
13.01.2010, 15:09

блин, значит я просто нервная мамаша, а ребенок у меня золотой))):love::))

УРБАНИЗАЦИЯ
13.01.2010, 15:12
О ДА, СНОВА ВЕРНУЛИСЬ К ИЗБИТОЙ ТЕМЕ:)):)):))

Если ты изначально имеешь установку - мне пофик - пусть "перее...." все что шевелится и тэ дэ, ток бы мне было хорошо -значит ты сразу же даешь согласие на гульки на стороне ещё до того как он успевает об этом подумать.... как-то так ....

На счет того что ты выделила.... почему ты выдрала именно этот кусок - без двух предыдущих слов которые гласили что ежели чего.... далее по тексту....:)) как говорится каждый видит то что хочет видеть:ded::))........

Скорее я более трезво на это смотрю, меньше эмоций - больше действий, чтобы избежать этого До сих пор ни один в измене замечен не был :046::046::046: ... вру ... один был замечен чуть загодя до, поэтому обламался :046::046::046: а я неплохо повеселилась ... возможно тут еще есть такой аспект как "запретный плод - сладок" ... Не знаю ... кто тут прав, а кто нет ... правило жизни существует такое: "Умный мужик не спалится, мудрая женщина, не станет копаться...!"
Кстати, если подумать, то мой папа (царство ему небосное! :( ) ... ушел от первой жены к моей маме - молодухе :046: (у них разница была в 12 лет)... а там осталась бывшая жена и сводная мне сестра ...:005: ... и слава Богу что ушел, иначе бы не было меня!

потому что ты заренее оговариваешь возможный исход, а значит ты не доверяешь своему мужчине подсознательно. Если ты не приемлешь измены, значит у тебя и в мыслях не должно быть "ежели чего" ... а то как-то совсем "женская логика" :046::046::046: ...

Разговор - бесконечен, ибо я права! (с) маё :046::046::046:

Почему Олежик перестал есть сам? :009::009::009: не пойму ... так ест хорошо, если ложки сувать ... ведь 1 января сам съел весь завтрак! У меня видяшка есть в доказательство!!!

АФРА
13.01.2010, 15:21
:flower:

наша Галя уже в Тайланде:love::support::support::support::support: :support:
даа - круто ей там сейчас наверное:)

АФРА
13.01.2010, 15:22
блин, значит я просто нервная мамаша, а ребенок у меня золотой))):love::))
:005: а у меня вот последние пару дней прям взбесившийся - как будто его подменили

Танталь
13.01.2010, 15:22
а ты спроси он хочет на них кататься?:010::)):)):)) +мне не нравится то что он и сидеть в них не хочет - это когда молча - он сползает - как амеба растекается по ним - явно спине не удобно и шее - но зато молчит:)):(
а, ну тогда сочувствую, мой катается с удовольствием, потому и предложила :flower:

УРБАНИЗАЦИЯ
13.01.2010, 15:25
а, ну тогда сочувствую, мой катается с удовольствием, потому и предложила :flower:

Тань, а как ты решила проблему сломаных пластиковых креплений ручки??? :046::046::046: у меня вчера с треском обе улетели в разные стороны :001::001::001:

Танталь
13.01.2010, 15:28
Тань, а как ты решила проблему сломаных пластиковых креплений ручки??? :046::046::046: у меня вчера с треском обе улетели в разные стороны :001::001::001:
замотала скотчем, пока, временно :)):)):))
муж обещал что-нибудь придумать

АФРА
13.01.2010, 15:29
Скорее я более трезво на это смотрю, меньше эмоций - больше действий, чтобы избежать этого До сих пор ни один в измене замечен не был :046::046::046: ... вру ... один был замечен чуть загодя до, поэтому обламался :046::046::046: а я неплохо повеселилась ... возможно тут еще есть такой аспект как "запретный плод - сладок" ... Не знаю ... кто тут прав, а кто нет ... правило жизни существует такое: "Умный мужик не спалится, мудрая женщина, не станет копаться...!"
Кстати, если подумать, то мой папа (царство ему небосное! :( ) ... ушел от первой жены к моей маме - молодухе :046: (у них разница была в 12 лет)... а там осталась бывшая жена и сводная мне сестра ...:005: ... и слава Богу что ушел, иначе бы не было меня!

потому что ты заренее оговариваешь возможный исход, а значит ты не доверяешь своему мужчине подсознательно. Если ты не приемлешь измены, значит у тебя и в мыслях не должно быть "ежели чего" ... а то как-то совсем "женская логика" :046::046::046: ...

Разговор - бесконечен, ибо я права! (с) маё :046::046::046:

Почему Олежик перестал есть сам? :009::009::009: не пойму ... так ест хорошо, если ложки сувать ... ведь 1 января сам съел весь завтрак! У меня видяшка есть в доказательство!!!
согласна с одной стороны, а с другой получается - прикинься мудрой и закрой глаза - не ищи, не копайся, не подозревай....:)) и останешься в дураках :)):)):))

на счет зелененького...:)):)):)) знаешь как говориться - с волками жить, по волчьи выть:)) ну или с человеком нужно разговаривать на его языке, поэтому я пытаюсь до вас ,девушка, донести:)):)):))
своему мужу я доверяю, поводов у меня нет, к измене он относится негативно - ну или так говорит:073::)) я знакома с его бывшими - с которыми он до сих пор отношения дружеские поддерживает -так что в этом направлении я спокойна как удав, а говоря"ежели что" пыталась разговаривать с вами на вашем языке - делов то :)):)):)):))

Отстань от ребенка - может ему лень просто:)) ставь тарелку - давай ложку ему и бери ложку сама - корми не спеша, когда он поймёт что мама кормит нифига не быстрее чем это делает он сам, возьмет все в свои мужские руки :046:

АФРА
13.01.2010, 15:30
ну так Тём наверное и в коляске ещё спокойно катается,да? потому что у нас с этим просто ужас какой-то....

УРБАНИЗАЦИЯ
13.01.2010, 15:32
Отстань от ребенка - может ему лень просто ставь тарелку - давай ложку ему и бери ложку сама - корми не спеша, когда он поймёт что мама кормит нифига не быстрее чем это делает он сам, возьмет все в свои мужские руки

Ох ... я так и сделала ... так он в меня едой швырять стал, что я его не кормлю! :)) ...

З.Ы. про остальное промолчу, ибо уже написала все что хотела донести, а уж вам сами решать нужно оно вам или нет ...

УРБАНИЗАЦИЯ
13.01.2010, 15:35
замотала скотчем, пока, временно :)):)):))
муж обещал что-нибудь придумать

вот разработчики - гиганты мыслей! Ну додуматься на такое место поставить ПЛАСТИКОВЫЕ защелки, ну что им их было не сделать металлическими и увеличить стоимость санок на 30 рублей?! :015::015::015:

АФРА
13.01.2010, 15:45
Ох ... я так и сделала ... так он в меня едой швырять стал, что я его не кормлю! :)) ...

З.Ы. про остальное промолчу, ибо уже написала все что хотела донести, а уж вам сами решать нужно оно вам или нет ...
:)) не терпит промедлений?:))

все верно, Оль - в споре всегда рождается истина - а этот вопрос.... тут истина всегда где-то рядом:)) и у каждого она своя.....

dammit™
13.01.2010, 15:47
Наташа, я тебе сочувствую :(
Только тут как всегда - вопрос приоритетов и конечных целей.
Если ты не хочешь с ним расставаться - строй свое поведение и вашу дальнейшую жизнь исходя из этого.
Если все-таки НЕдоверие сильнее - ну соответственно.

Вы тут много всего понаписывали :))
А я все читаю и ловлю себя на мысли, что для меня, например, куда страшнее, когда я лежу с температурой (а еще и если с ребенком...) - а муж вмазывает с друзьями
Или если я шуршу дома и бегаю за детьми, а муж играется в игрушки за компом

В моей системе семейных ценностей любовь (а тем более страсть) - далеко не единственная ценность, и даже не на первом месте, в общем. И если гвоорить об отношении - то ежедневное, бытовое, так сказать, уважение - важнее чем если кто-то где-то когда-то с кем-то, и тем более если Я этого своими глазами не видела и свечку не держала

ИМХО

Koshanenok
13.01.2010, 16:06
http://www.bestmoby.ru/uploads/posts/2009-06/1245504753_bestmoby.ru_008.jpg

:)):)):)):)):)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
повеселила!

и в эти 98% входят: по пьяни, для карьеры (бывает!!!), случайно и тп...

Мой ОДНОЗНАЧНО в эти 2% входит. Ну, если не считать изменой постоянное сидение за компом (работа, игрушки, фильмы). :073:
а он тебе с компом изменяет :004:
.......
Жень, Аня вчера орала почти 10 часов без перерывов! Полный неадекват! а с утра все хорошо, что же это было?

В моей системе семейных ценностей любовь (а тем более страсть) - далеко не единственная ценность, и даже не на первом месте, в общем. И если гвоорить об отношении - то ежедневное, бытовое, так сказать, уважение - важнее чем если кто-то где-то когда-то с кем-то, и тем более если Я этого своими глазами не видела и свечку не держала

ИМХО
Оля, у меня прям картинка нарисовалась: "ну в общем я не против, гульни пару раз, но свечки сам носи и чтобы я этого не знала" :)):)):)):)):)) сорри, за хихи, но в целом я с тобой абсолютно согласна: дети и моральный комфорт для меня в браке намного важнее

АФРА
13.01.2010, 16:15
Жень, Аня вчера орала почти 10 часов без перерывов! Полный неадекват! а с утра все хорошо, что же это было?

Оля, у меня прям картинка нарисовалась: "ну в общем я не против, гульни пару раз, но свечки сам носи и чтобы я этого не знала" :)):)):)):)):)) сорри, за хихи, но в целом я с тобой абсолютно согласна: дети и моральный комфорт для меня в браке намного важнее
вот уж не знаю, списываю на зубы , но блин перерыв то тоже нужно делать:010: мозг кипит реально....

:)):)):))ага у меня тоже картинка такая нарисовалась

dammit™
13.01.2010, 16:16

слушай, ну а так и есть, в общем )))
если Я ничего не узнаю, если никто не будет мне тыкать этим в лицо, если на ежедневном отношении ко мне и в быту, так сказать, я перемен не почувствую... все что кроме этого меня будет очень мало заботить :)

у меня вот, например, дедушка был очень хорош собой, очень
при этом был большим начальником - постоянно на работе, командировки, встречи и т.д.
я когда-то бабушку пытала - ну мол неужели же никогда и ничего не было, ты не волновалась?? -
она мне тогда сказала - Лёля, он всю жизнь был мне прекрасным, прекрасным мужем. Если при этом он был кому-то еще и прекрасным любовником - ничего страшного, я не в обиде

Divinora
13.01.2010, 16:18
Привет спорщицы :))

.......
Во, у нас такая же фигня, радует одно, на санках он едет и не жужжит, но и не шевелится. посему прогулся длится 30 минут. Потом мы еще минут 20 ходим по лестницам в подъезде:001:
А еще после завтрака и до прогулки ходил и вопил как потерпевший, и че надо было ваще непонятно, вынес мозг совсем:015:

ИМХО
Вот под этим я подпишусь :)

Vinik
13.01.2010, 16:18
слушай, ну а так и есть, в общем )))
если Я ничего не узнаю, если никто не будет мне тыкать этим в лицо, если на ежедневном отношении ко мне и в быту, так сказать, я перемен не почувствую... все что кроме этого меня будет очень мало заботить :)

у меня вот, например, дедушка был очень хорош собой, очень
при этом был большим начальником - постоянно на работе, командировки, встречи и т.д.
я когда-то бабушку пытала - ну мол неужели же никогда и ничего не было, ты не волновалась?? -
она мне тогда сказала - Лёля, он всю жизнь был мне прекрасным, прекрасным мужем. Если при этом он был кому-то еще и прекрасным любовником - ничего страшного, я не в обиде

ИМХО, это и есть мудрость. Золотые слова!!!

dammit™
13.01.2010, 16:21
ИМХО, это и есть мудрость. Золотые слова!!!

а еще она мне говорила - Лёля, если хочешь быть здорова - мой мужчину перед употреблением, и желательно собственными руками :))

сорри за офф ))

Vinik
13.01.2010, 16:22
Всем привет :flower:

Привет спорщицы :))

Во, у нас такая же фигня, радует одно, на санках он едет и не жужжит, но и не шевелится. посему прогулся длится 30 минут. Потом мы еще минут 20 ходим по лестницам в подъезде:001:
А еще после завтрака и до прогулки ходил и вопил как потерпевший, и че надо было ваще непонятно, вынес мозг совсем:015:

Вот под этим я подпишусь :)

А мы слезаем с санок на ходу, если видим что-то интересное :010:
Ну а лестницы в подъезде - это наше все. Раньше не загнать домой было. Мы на 4ом этаже живем. Поднимались на лифте. Пока я дверь открываю - она уже на 5-6 усвистит.
Теперь все проще. Я просто поднимаюсь по лестнице пешком. На третьем она уже кидается на "типа нашу" дверь. Ну а на нашем этаже у нас обеих счастье :))

Vinik
13.01.2010, 16:23
а еще она мне говорила - Лёля, если хочешь быть здорова - мой мужчину перед употреблением, и желательно собственными руками :))

сорри за офф ))

:039::039::039: Вот побольше бы таких мудрых бабушек!!!
....я все записала.... Когда-нибудь Кристю учить буду....

УРБАНИЗАЦИЯ
13.01.2010, 16:27
А я все читаю и ловлю себя на мысли, что для меня, например, куда страшнее, когда я лежу с температурой (а еще и если с ребенком...) - а муж вмазывает с друзьями

ИМХО

Дык, а я про что? :009: :009::009:

Costa Del'
13.01.2010, 16:29
Всем привет! Мы сегодня прошли отртопеда и хирурга для садиковской карты оперативно. Остались анализы, дерматолог и педиатр.
Ярик меня сегодня очень удивил своим поведением. Ждали у кабинета минут 10-15 своей очереди, так он с рук не слезал (обычно тут же вырывается и убегает), потом все-таки нехотя сполз, но никуда не побежал, рассматривал плакаты, комментировал, держал меня за руку и периодически склонял головку на мою ногу.:love: Я была поражена. :)) Я и не знала, что он может быть таким спокойным, оказывается.:))

У нас вчера случилась первая истерика из-за нежелания ехать на санках:065:
но злая мама все равно усадила насильно под аккомпанемент и повезла в сторону помойки, мусор-то выбрасывать надо:)) поорал минуты 3, потом затих:)) тоже часто сползает, приходится поправлять:) ножками ходт вроде не мало, но вечно просится на ручки, тяжеленный уже стал:065:

Оль - да тут же просто все - как дважды два - давно избитая истина гласит о том - что на чужом несчастье - счастья не построишь:005:
Полностью согласна.:flower: Никогда мне не понять было, как можно лезть в чужую семью с детьми, рушить ее и строить новую. Не верю я ни в какие крышесносы и "люблю, не могу".
Мои принципы мне никогда не позволят так сделать.

Я всегда недоумевала, чем руковдствуются девушки/женщины, которые ооткровенно вешаются на чужих мужиков.:0019:
Это же так унизительно.

dammit™
13.01.2010, 16:29
Дык, а я про что? :009: :009::009:

дык я с тобой и не спорю :))

АФРА
13.01.2010, 16:30

сорри за офф ))
:)):)):)):)) круто...сначала весь день няньчи ребенка - а вечером мужа:)) хотя конечно что-то в этом есть:065:

dammit™
13.01.2010, 16:35
:)):)):)):)) круто...сначала весь день няньчи ребенка - а вечером мужа:)) хотя конечно что-то в этом есть:065:

не-не, это она мне про "до мужа" говорила :))

подразумевается все-таки что если ОН уже мужем выбран - то этот выбор обоснован, и как минимум мыть себя он будет сам, со всей ответвтенностью, так сказать :))

dammit™
13.01.2010, 16:40
я вообще на эту тему могу долго рассуждать :)) и про принципы в том числе

уж насколько я по жизни и зануда и живу "правильно" и тем не менее - я тоже считаю, что если семья вот взяла прям и разрушилась из-за какого-то постороннего полового партнера - значит, очень просто ее было разрушить, не было там все зацементировано, так сказать, семейными (не любовными и не брачными) узами

просто некоторые мужики при наличии проблем (или неудовлетворенности) в семье никогда ничего себе все равно не позволят
некоторые - позволят, встряхнутся - и вернутся в семью решать ТЕ проблемы, вместе с женой
а некоторые раз встряхнутся, два встряхнуться - и пойдут трясти сами знаете чем дальше, от жены к жене

и каждый из этих вариантов помимо вот таких.. сексуальных нюансов будет отличать и отношениями в семье вообще, и характером мужика, и много еще чем

черное и белое - редкие цвета в природе, всегда есть что-что между
и всегда каждый выбирает для себя - как "на старте", выбирая мужчину (и сценарий своей с ним жизни, соответственно), так и в какой-то решающий момент - выбирая что прощать, что нет, что менять и т.д.

unbridled
13.01.2010, 16:53
Девочки,спасибо всем за мнения!:flower:

Если ты не хочешь с ним расставаться - строй свое поведение и вашу дальнейшую жизнь исходя из этого.

ИМХО
Олечка,тебе отдельное спасибо!
Обида действительно в том,что в тот момент пока я больная с больным ребёнком колдыбаюсь(по другому не скажешь),а он с девушками знакомится и бухает(с ним такое впервые).....и если бы не эта пьянка,то я бы ничего и не заподозрила и не полезла бы в карманы.
А приоритеты.....конечно же семья и её сохранение для меня очень важны,просто сейчас,естесственно,бушуют эмоции.....И ещё с моим тяжким характером,мне пока очень сложно понять,как мне быть дальше,точнее вести себя с ним,пока он мне противен.....
Обидно,что я не могу понять с чего вдруг?\
В общем мне просто надо время,надо утихомирить эмоции,а уж потом....

Koshanenok
13.01.2010, 16:54
он всю жизнь был мне прекрасным, прекрасным мужем. Если при этом он был кому-то еще и прекрасным любовником - ничего страшного, я не в обиде
мудрая женщина - твоя бабушка!

сорри за офф ))

и еще практичная :)):)):)):)):))
очень понравилось!

dammit™
13.01.2010, 16:55
В общем мне просто надо время,надо утихомирить эмоции,а уж потом....

это точно :)

АФРА
13.01.2010, 17:22
....чивот меня осенило.....

вспомнила как вчера мальчик решил по бодаться с комодом :(-при чем с разбегу:001: при чем с дивана:010:...успокоился сразу как на руки взяла - поэтому значения не придали особого....
сейчас проснулся - ноет опять - истерит точнее :010:спрашиваю - где болит - он показывает на то место которым вчера ударился:001:....
девы, а сотрясение может быть каким-нибудь скрытым? ну то есть при сотрясении же рвота на сколько я знаю,зрачки типо разные, голова болит...а может быть такое чтобы у него только голова болела? я чиво т уже не знаю что думать.... вроде кроме истерик , которые и до этого случая были (зубы?!), и того что он показывает на то место что у него болит - других признаков нет, но меня это явно смущает :005:.....

asoliA
13.01.2010, 20:55

вспомнила как вчера мальчик решил по бодаться с комодом :(-при чем с разбегу:001: при чем с дивана:010:...успокоился сразу как на руки взяла - поэтому значения не придали особого....
сейчас проснулся - ноет опять - истерит точнее :010:спрашиваю - где болит - он показывает на то место которым вчера ударился:001:....
девы, а сотрясение может быть каким-нибудь скрытым? ну то есть при сотрясении же рвота на сколько я знаю,зрачки типо разные, голова болит...а может быть такое чтобы у него только голова болела? я чиво т уже не знаю что думать.... вроде кроме истерик , которые и до этого случая были (зубы?!), и того что он показывает на то место что у него болит - других признаков нет, но меня это явно смущает :005:.....
Жень не знаю :(

@@@@@@ Ярославке!!!!

своди завтра его в поликлинику....на всякий случай...или едьте в травму с ним, там посмотрят...... наверно скорее в травму надо чем в поликлинику

Танталь
13.01.2010, 21:06
Жень не знаю :(

@@@@@@ Ярославке!!!!

своди завтра его в поликлинику....на всякий случай...или едьте в травму с ним, там посмотрят...... наверно скорее в травму надо чем в поликлинику
согласна с Таней, показаться бы врачу

Nikusya_P
13.01.2010, 21:08

мне кажется все у вас в порядке, не бери все это в голову.

сходила в сад за Женей с Лерой и коляской:))....со стороны смотрелась как ледокол:))

orange_lemon
13.01.2010, 21:11

ИМХО

Чувствую, камень в наш огород. Он играет ТОЛЬКО ночью, в ущерб своему сну. :))

asoliA
13.01.2010, 21:14
Наташ как твой токсик? отпускает хоть?

dammit™
13.01.2010, 21:16
Чувствую, камень в наш огород. Он играет ТОЛЬКО ночью, в ущерб своему сну. :))

Наташа, по-моему ты несколько переоцениваешь степень моей увлеченности именно вашей семьей :)) :))

Женя - я б не парилась
У них и просто может голова болеть, и даже просто быть плохое настроение
При "скрытом" сотрясе он бы через сутки-двое стал падать и засыпать скорее, чем истерить

asoliA
13.01.2010, 21:20
Девочки у меня деть так и кашляет аж до рвоты:(.... сироп даю что врач прописал нифига по моему не помогает особо..... как же дитю то помочь..кашель был сухой...щас вроде стал влажноватый.... но все равно рвет его ....не ест почти...а что скушает 50 на 50..или вырвет или не вырвет.....
еще и поносик на этом фоне блин...

Nikusya_P
13.01.2010, 21:28
Девочки у меня деть так и кашляет аж до рвоты:(.... сироп даю что врач прописал нифига по моему не помогает особо..... как же дитю то помочь..кашель был сухой...щас вроде стал влажноватый.... но все равно рвет его ....не ест почти...а что скушает 50 на 50..или вырвет или не вырвет.....
еще и поносик на этом фоне блин...
у Леры тож самое.....

dammit™
13.01.2010, 21:29
Тань, а свиста нет на кашле, на выдохе?
Какой сироп пьете?

asoliA
13.01.2010, 21:33
Тань, а свиста нет на кашле, на выдохе?
Какой сироп пьете?
свиста нет
ему как будто не откашляться

пьем проспан..тантум верде пшыкаю еще

orange_lemon
13.01.2010, 21:41
Наташ как твой токсик? отпускает хоть?

Сегодня была просто жесть жестяная... В 12 я завтракала, что-то мне захотелось кофе со сливками и пару бутеров с яйцами... Я счастлива, типа, токс отступил, что-то новое... Потом добавила еще один бутер со сметаной (все они на булке-батоне). Ровно через 4 часа, как раз через 15 минут, когда уехал муж на работу, когда я кормила Тёмку, меня начало дико колбасить - т.е. даже не тошнило, а запах его еды рвотным комом стоял. Короче говоря, только-только я отошла. Рвало сильно, часто, Тёма после еды в истерике заброшенного ребенка отрубился, я стоять не могла, мужа, разумеется вызвала почти сразу как поняла, что после одного сеанса рвоты мне не поегчало, а наоборот. Но телепортироваться он не смог, к сожалению, в городе (в центре) час-пик. В итоге ребенок продрых все самое страшное. Даже мне поспать удалось, уже когда муж приехал. Сейчас голодная была, единственное, на что согласна - так это на овсяные хлопья, засыпанные сахаром и залитые (не вареные) кипятком. Поела, вроде, ничего. Только Тёмыч, наконец, проснулся (проголодался) ))) И начал требовать мои хлопья. И ничего, доел (очкую, конечно, вдруг ротавирус какой-нить, вчера в консультации просидела часа два) - своей ложкой, но из моей тарелки. (Ему не объяснить, с чего это мама ест, а его голодом морит.)

Вот как-то так... Сорри, что многа букафф... :))

orange_lemon
13.01.2010, 21:43
ДД и Лере на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asoliA
13.01.2010, 21:45
Сегодня была просто жесть жестяная... В 12 я завтракала, что-то мне захотелось кофе со сливками и пару бутеров с яйцами... Я счастлива, типа, токс отступил, что-то новое... Потом добавила еще один бутер со сметаной (все они на булке-батоне). Ровно через 4 часа, как раз через 15 минут, когда уехал муж на работу, когда я кормила Тёмку, меня начало дико колбасить - т.е. даже не тошнило, а запах его еды рвотным комом стоял. Короче говоря, только-только я отошла. Рвало сильно, часто, Тёма после еды в истерике заброшенного ребенка отрубился, я стоять не могла, мужа, разумеется вызвала почти сразу как поняла, что после одного сеанса рвоты мне не поегчало, а наоборот. Но телепортироваться он не смог, к сожалению, в городе (в центре) час-пик. В итоге ребенок продрых все самое страшное. Даже мне поспать удалось, уже когда муж приехал. Сейчас голодная была, единственное, на что согласна - так это на овсяные хлопья, засыпанные сахаром и залитые (не вареные) кипятком. Поела, вроде, ничего. Только Тёмыч, наконец, проснулся (проголодался) ))) И начал требовать мои хлопья. И ничего, доел (очкую, конечно, вдруг ротавирус какой-нить, вчера в консультации просидела часа два) - своей ложкой, но из моей тарелки. (Ему не объяснить, с чего это мама ест, а его голодом морит.)

Вот как-то так... Сорри, что многа букафф... :))вот токс!!!!
скоро должен отпустить!!! будешь кушать кушать и наверстывать не докушанное:019::)):)):))

orange_lemon
13.01.2010, 22:00
вот токс!!!!
скоро должен отпустить!!! будешь кушать кушать и наверстывать не докушанное:019::)):)):))

Не, Тань, это не токс был... Я траванулась сметаной. :( От токса за все время в эту Б меня не рвало ни разу. Просто тошнило сильно. И не ела нифига.

asoliA
13.01.2010, 22:03
Не, Тань, это не токс был... Я траванулась сметаной. :( От токса за все время в эту Б меня не рвало ни разу. Просто тошнило сильно.
:010:
а я и не поняла сначала , что ты так сметаной траванулась.....

orange_lemon
13.01.2010, 22:06
Просто стандартный токс, как мне кажется, после рвоты проходит, по крайней мере, становится легче.

dammit™
13.01.2010, 22:09
Наташа, ужас какой...
Меня, правда, на прошлый НГ так же скрутило - ровно через 4 часа после суши, на которые я все и списала. Рвало с 10 вечера до 3х ночи.
Но через сутки "поплыл" Даня и еще через сутки - муж

В этом году сижу и трясусь - подцепим или нет уже...

asoliA
13.01.2010, 22:10
Просто стандартный токс, как мне кажется, после рвоты проходит, по крайней мере, становится легче.
не всегда....

dammit™
13.01.2010, 22:11

у меня вот токса не было никогда, но вообще это классика отличия отравления от кишечной инфекции или ротовируса: при отравлении становится легче сразу после рвоты (1-2 кратной, как только желудок очистится), если ротовирус - легче не становится

asoliA
13.01.2010, 22:17
девочки а небулайзер правда очень хорошо помогает от кашля?

dammit™
13.01.2010, 22:19
Таня, он не помогает "от" кашля
он сухой кашель увлажняет (препаратами) лучше чем лекарства которые пьем через рот, так сказать
он спасает от обструкций и стенозов - за счет того что лекарство распыляет "прямо туда"

имхо, хорошая вещь

Koshanenok
13.01.2010, 22:20

мой опыт: чем больше рвало, тем больше хотелось продолжать.... организм был согласен только на яблоки. И легче стало после 14 недель

asoliA
13.01.2010, 22:28
Таня, он не помогает "от" кашля
он сухой кашель увлажняет (препаратами) лучше чем лекарства которые пьем через рот, так сказать
он спасает от обструкций и стенозов - за счет того что лекарство распыляет "прямо туда"

имхо, хорошая вещь
я в курсе что сам кашель не лечат, лечат его симптомы

надо наверно купить эту штуку...т.к я уже не знаю чем ребенку помочь

УРБАНИЗАЦИЯ
13.01.2010, 22:38
Антонина Мушкетова: Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg

а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg

(c) не маё

dammit™
13.01.2010, 22:41
я в курсе что сам кашель не лечат, лечат его симптомы
надо наверно купить эту штуку...т.к я уже не знаю чем ребенку помочь

это кашель - симптом, а лечат его причину )))

Тань, точно нет никаких посторонних звуков? не из легких, а именно из горла как бы, когда кашляет?

asoliA
13.01.2010, 22:43
это кашель - симптом, а лечат его причину )))

Тань, точно нет никаких посторонних звуков? не из легких, а именно из горла как бы, когда кашляет?
ну или так:008:

нет звуков...врач когда приходил слушал...и малой кашлял при нем...как макроту откашливает вдыхает она видать обратно в горло снова откашливает ...и рвет его потом..
кашляет не очень часто... не приступами....

Сибирская Лисица
13.01.2010, 23:03
Приветик всем!
Вот так, не писали не писали, и на тебе, накатали много страниц страстей.
В общем, желаю кому нужно побольше мудрости и спокойствия.:flower:
Оля, нас порвало от костюма канарейки:)):)):))

asoliA
13.01.2010, 23:17
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
фото костюма канарейки:

а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа

(c) не маё:046::046::046::046::046::046::046::046: поржала:)):)):)):)):))

asoliA
13.01.2010, 23:25
девочки никто мне не объяснит разницу между ультразвуковым и компрессионным небулайзером?

:flower::flower::flower:

orange_lemon
13.01.2010, 23:31
у меня вот токса не было никогда, но вообще это классика отличия отравления от кишечной инфекции или ротовируса: при отравлении становится легче сразу после рвоты (1-2 кратной, как только желудок очистится), если ротовирус - легче не становится

Ну, пока желудок не опустел окончательно и я не поспала полчасика, легче мне не становилось. Рвало сначала кофе со всем содержимым, потом я пила воду, ей и рвало, потом пить перестала, порвало желчью и прошло. Ротавирус у меня гораздо тяжелее протекал, это однозначно.

Koshanenok
13.01.2010, 23:33
Оля, ржу не могу, папа упал от костюма кентавра и встать не может :))

*Sunrise*
13.01.2010, 23:33

ИМХО

нравится мне твое мнение, мне тоже оно ближе)))

а еще моя тетя говорит - сиськи и письки у всех одинаковые, но чтобы муж с радостью вечером домой врзвращался - это работа, как и вообще семья это каждодневный труд.ее муж в свое время гулял только в путь, да еще и в командировках в других городах жил по несколько лет, но до сих пор они друг к друг обращаются Натусик и Вовусик, не ругаются и смотря на их отношения в семье хочется, чтобы у тебя так же было

*Sunrise*
13.01.2010, 23:37

:046::046::046::010::010::010:

dammit™
13.01.2010, 23:44
а еще моя тетя говорит - сиськи и письки у всех одинаковые, но чтобы муж с радостью вечером домой врзвращался - это работа, как и вообще семья это каждодневный труд.ее муж в свое время гулял только в путь, да еще и в командировках в других городах жил по несколько лет, но до сих пор они друг к друг обращаются Натусик и Вовусик, не ругаются и смотря на их отношения в семье хочется, чтобы у тебя так же было

Не, Оль, а меня вот аж передергивает когда я слышу, что "семья - это труд" или "отношения - это труд" :008: Так и представляю себе картинку, как оба пришли домой, надели каски, взяли лопаты - и трудиться, трудиться :023:

Вроде и верно все, но...
Вот смотри - уход за ребенком - это труд? Еще какой! Но тебе же в голову не прийдет называть это именно трудом, правильно? Это хлопоты, заботы, волнения, радости, это жизнь, это как бы само собой разумеется и иначе не бывает :)

Вот где-то так же и с семьей и с отношениями

Опять-таки ИМХО

dammit™
13.01.2010, 23:45
Ну, пока желудок не опустел окончательно и я не поспала полчасика, легче мне не становилось. Рвало сначала кофе со всем содержимым, потом я пила воду, ей и рвало, потом пить перестала, порвало желчью и прошло. Ротавирус у меня гораздо тяжелее протекал, это однозначно.

а у нас у всех ротовирус каждый год по-разному проходит, я уже запарилась его высчитывать... ТТТ чтоб и у вас не ОНО

*Sunrise*
13.01.2010, 23:50
Не, Оль, а меня вот аж передергивает когда я слышу, что "семья - это труд" или "отношения - это труд" :008: Так и представляю себе картинку, как оба пришли домой, надели каски, взяли лопаты - и трудиться, трудиться :023:

Вроде и верно все, но...
Вот смотри - уход за ребенком - это труд? Еще какой! Но тебе же в голову не прийдет называть это именно трудом, правильно? Это хлопоты, заботы, волнения, радости, это жизнь, это как бы само собой разумеется и иначе не бывает :)

Вот где-то так же и с семьей и с отношениями

Опять-таки ИМХО
тоже верно:)
я это понимаю как работу над собой , мы 2 года назад ходили к психологу( потому как был ппц полнейший), которая все нам про нас по полочкам разложила про нас самих..теперь даже моя сестра говорит, что я очень изменилась, я раньше была готова орать и психовать по любому поводу ( а кому это надо?), теперь нет, где -то промолчу, а потом в спокойной обстановке все обсуждаем, а главное говорим о проблемах, если они возникают, чего раньше не было.

проSNUS_завтра
14.01.2010, 00:15
Всем привет:flower:
Из-за вас я съела всю коробку рафаэлло:096::096::096:
Вот это верно!!!!:):):)

мне, в целом, ближе катино имхо
я именно змеюками других баб, которые зарятся на МОЕГО МУЖЧИНУ, и представляю, если на других мужчин - пусть женщина ищет счастья, хоть на несчастье, хоть на чём...
+ мудрые мысли от бабушки Лёли, Оли-УРБИ, Жени-АФРЫ
всё законспектировала:flower:
.......

О! прям как я... "триста лет тому назад" (с):)):)):))
шучу, всего 7 лет назад... когда Лёшик был годовасиком:love: я иногда прям очень-очень хотела, чтобы он подрос побыстрее для более эффективного:073: воспитательного процесса... с Ладой таких мыслей ни разу не возникло, со вторым ребёнком - уже на всё смотришь спокойнее... так о чём это я? а! рожай второго:flower:

проSNUS_завтра
14.01.2010, 00:28
ДД и всем на поправку @@@@@@@@@@@@@
как Настёна? Эндрю? поправляются?

Solvent
14.01.2010, 00:32
Всем привет!
Баталии по диагонал прочитала, ничего говорить не буду - все сказано уже:flower:

шучу, всего 7 лет назад... когда Лёшик был годовасиком:love: я иногда прям очень-очень хотела, чтобы он подрос побыстрее для более эффективного:073: воспитательного процесса... с Ладой таких мыслей ни разу не возникло, со вторым ребёнком - уже на всё смотришь спокойнее... так о чём это я? а! рожай второго:flower:Аналогично, друх! НО! Что-то мне подсказывает, что у Ладуси шило в попе покороче, чем у Зайца, и мне хочется, чтоб он уже чуток соображать стал об опасности - ну нет у меня физической возможности ВСЕ убрать, закрыть, привязать, а лезет он ВЕЗДЕ!:010:

*Sunrise*
14.01.2010, 00:34
шучу, всего 7 лет назад... когда Лёшик был годовасиком:love: я иногда прям очень-очень хотела, чтобы он подрос побыстрее для более эффективного:073: воспитательного процесса... с Ладой таких мыслей ни разу не возникло, со вторым ребёнком - уже на всё смотришь спокойнее... так о чём это я? а! рожай второго:flower:

а мне так хочется, чтобы Поля опдольше маленькой оставалсь:love:
в поликлинике насмортелась на малышастиков месячных - до чего сладуни:love:

orange_lemon
14.01.2010, 00:34
а у нас у всех ротовирус каждый год по-разному проходит, я уже запарилась его высчитывать... ТТТ чтоб и у вас не ОНО

Спасибо. Больше похоже на токс, все-таки. Тошнит как и раньше, не рвет (ну, само собой не вываливается, если пальцы сунуть, то как знать), поноса нет. Темпы нет. Но тошнит сильно. Тошнило. Сча опять есть хочу, но ничего есть не могу. Наверное, опять овсянку залью, вот только Тёму покормлю на ночь, через силу (через свою, он-то голодный)...

АФРА
14.01.2010, 00:40
девочки - парюсь я - вроде как очково , и это самое чувство говорит бежать скорее к доктору...разум вещает что делать там нечего - что с мальчиком в порядке все - парит только то что на вопрос где болит - показывает то место где головой ударился (соображает же поганец) :005:....
ещё он взял за моду.... укладываться в 23 часа :010:не я конечно понимаю что при подъеме в половине одиннадцатого чиво от мальчика ещё желать то? :)) но блин это ж не в один день случилось....укладывания до 23 часов вызывают буру ругательных слов которые он знает. в том числе и "мааамааа, не надёё, не надёёё", и тэ дэ.... :)):)):))

Оля - мы с костюмов просто в осадке оба были с мужем минут пять :)):)):)):)) от канарейки мужа дикий ржач разразил, кентавр вообще на повал убил....мужчины:)):046::046::046:

АФРА
14.01.2010, 00:43
тоже верно:)
я это понимаю как работу над собой , мы 2 года назад ходили к психологу( потому как был ппц полнейший), которая все нам про нас по полочкам разложила про нас самих..теперь даже моя сестра говорит, что я очень изменилась, я раньше была готова орать и психовать по любому поводу ( а кому это надо?), теперь нет, где -то промолчу, а потом в спокойной обстановке все обсуждаем, а главное говорим о проблемах, если они возникают, чего раньше не было.
Оль - это вы молодцы - в который раз скажу :) и я очень рада что в свое время вам психолог так помогла - научила азам , таким как общение на уровне человека - умение обсуждать проблемы свои:flower: жутко в общем рада за вас - потому как... как вспомню чего мне стоило мужа научить разговаривать - обсуждать проблемы.... проще наверное было сходить к психологу:)

УРБАНИЗАЦИЯ
14.01.2010, 00:45
Да костюмы зачОтные ... я до сих пор хрюкаю ... :)