PDA

Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Koshanenok
16.01.2010, 15:49
Доброго дня всем! Дамы, вы чего???? хотя сама понимаю чего....

orange_lemon
16.01.2010, 16:06
я пока бесплатно фоткаю:))только за студию, за час оплатить..и все=)

Я согласная, только у меня пока пуз незаметный, надо подрастить. Я бы месяце на 8 была бы счастлива... ))))) Но это июнь, ты уже тогда стаешь БАШИМ фотографом и зазнаешься, да?? :))

проSNUS_завтра
16.01.2010, 19:26
Девы, всем привет:flower:
Я сегодня приехала домой, сегодня и до завтра бабушка с Лёшиком:love:, я завтра её сменю.
Прошло всё замечательно (ттт), операция была вчера, доктор сказала что порок полностью утранён:091:, Лёха от наркоза хорошо отошёл, быстро. Сегодня утром сняли повязку с ноги (операция была эндоваскулярная, через сосуды), гематомы нет (ттт), ничего не болит:091:. Бабушка привезла ноут и мультики. Лёхин щастлив:love:.
Персонал душевный, еда хорошая, в палате мы с Лёшиком одни, на отделении всего трое детей (ещё 2 девочки, им ещё не сделали операции).
В понедельник сделают контрольное УЗИ и если всё хорошо (ттт:091:) сразу выпишут. 2 недели после этого в школу не ходить, чтобы не цапануть вирус после встряски организма, 3 месяца медотвод от прививок и полгода освобождение от физкультуры.
Оленьке-Амели:0015::0015::0015::0008::0008::0008:
----------------
Никусиной подруге наши кулачища @@
----------------
Полинка феерическая моделька:love:
----------------
Риту с новой причёской:flower:

Nikusya_P
16.01.2010, 20:17
Оленька, рада что у вас все отлично!!! очень очень.

Ameli:)))
16.01.2010, 21:38
Я сегодня приехала домой, сегодня и до завтра бабушка с Лёшиком:love:, я завтра её сменю.
Прошло всё замечательно (ттт), операция была вчера, доктор сказала что порок полностью утранён:091:, Лёха от наркоза хорошо отошёл, быстро. Сегодня утром сняли повязку с ноги (операция была эндоваскулярная, через сосуды), гематомы нет (ттт), ничего не болит:091:. Бабушка привезла ноут и мультики. Лёхин щастлив:love:.
Персонал душевный, еда хорошая, в палате мы с Лёшиком одни, на отделении всего трое детей (ещё 2 девочки, им ещё не сделали операции).
В понедельник сделают контрольное УЗИ и если всё хорошо (ттт:091:) сразу выпишут. 2 недели после этого в школу не ходить, чтобы не цапануть вирус после встряски организма, 3 месяца медотвод от прививок и полгода освобождение от физкультуры.
----------------
----------------
----------------
:love::flower::091::091::091::091::091::091::091:

Сибирская Лисица
16.01.2010, 21:55
Привет всем!!!

привет всем.Девочки прошу ваши волшебные кулачки для подруги, для Иры.

просто кошмар!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сибирская Лисица
16.01.2010, 21:56

как я за вас рада!

:0015::0015::0015:

Valyulya
16.01.2010, 22:00
----------------
----------------
----------------
Олечка, на всё хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Флёр
16.01.2010, 22:20
Девочки. я тоже за встречу. Особенно у Олеси если)
Оля, Снусмумрик, рада, что у вас все хорошо)

проSNUS_завтра
16.01.2010, 22:30
Оленька, рада что у вас все отлично!!! очень очень.

:love::flower::091::091::091::091::091::091::091:

как я за вас рада!

:0015::0015::0015:

Олечка, на всё хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки. я тоже за встречу. Особенно у Олеси если)
Оля, Снусмумрик, рада, что у вас все хорошо)

спасибо девочки:flower::flower::flower::flower::flower:
я щаслива:support:

asoliA
16.01.2010, 22:34
спасибо девочки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Оленька рада за вас очень:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

УРБАНИЗАЦИЯ
16.01.2010, 23:17

Очень рада за тебя и за Лешика! :flower::flower::flower:

:080::080::080::080::080::080:

*Mari*
17.01.2010, 00:00
----------------
----------------
----------------
@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

*Mari*
17.01.2010, 00:02
Девочки!!!Я тоже на встречу хочу!!!
А на счет мужей...или у меня характер такой или муж,но что-то ругаюсь каждый день.Устала от этого,а по другому не получается:(

Vinik
17.01.2010, 00:12
Девочки, у всех что ли кризис семейной жизни настал???
Это ж похуже ротовируса, получается....
Сама тут непонятно как живу....:005: Решения принимать боюсь пока, но о-о-очень хочется.
Что-то зреет... Жду....:020::020::fifa:

Costa Del'
17.01.2010, 00:13

Отличные новости! Лёшик - молодчина!:)

УРБАНИЗАЦИЯ
17.01.2010, 00:13
Просто мы наверное все устали ... пора в отпуск!

Costa Del'
17.01.2010, 00:14
Девочки, у всех что ли кризис семейной жизни настал???
Это ж похуже ротовируса, получается....
Сама тут непонятно как живу....:005: Решения принимать боюсь пока, но о-о-очень хочется.
Что-то зреет... Жду....:020::020::fifa:
Хорошо, что у меня уже все созрело и вызрело:))
и ждать в неизвестности больше не надо)

tividi
17.01.2010, 00:15
привет!

Оля-СнусМумрик,хорошо,что всё позади и что всё хорошо! :flower: я переживала эти дни за вас с Лёшиком

Девочки,может то просто очередная небелая полоса у вас пошла,это я про мужей ваших и отношения! пусть всё будет так,как вы сами захотите! :flower:

Никуся,как дела у твоей коллеги?

*Mari*
17.01.2010, 00:20
Я наверно эгоитска,даже не наверно,а 100%
Я скучаю по свободе.Я не говорю про мужчин,я имею ввиду под свободой своё время.А теперь всё по-другому,а я видимо не могу к этому привыкнуть. Усталость очень сказывается. Хочется уехать куда-нибудь одной,а если уеду наверно не смогу спокойно отдыхать,сердце не на месте будет:(

*Mari*
17.01.2010, 00:21
А вообще планирую в конце лета с Женей на море,вот...ищу себе копманию с дитём

Vinik
17.01.2010, 00:22

ага, в коллективный :) Мамы-сентябрята на выгуле :014::019::028::fifa::017::))

*Mari*
17.01.2010, 00:22
ага, в коллективный :) Мамы-сентябрята на выгуле :014::019::028::fifa::017::))
Девочки...ну поехали со мной!!!

Vinik
17.01.2010, 00:23

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::080:
Здоровье деток - это наше все

Koshanenok
17.01.2010, 00:24
Маша, это не характер, это все рутина! Вот попробуй во время очередного скандала посмотреть на себя со стороны, абсолютно ли ты права или придираешься по мелочам, ради чего заводишься? Сейчас так атмосферное давление скачет, я иногда себя просто трупом чувствую и начинаю заводиться просто из-за фигни. Пару раз глянула на себя как бы чужими глазами и мне так противно сделалось, что теперь держу себя в руках, ну хоть стараюсь. Может просто в этом дело? ты устала от рутины, муж устал от усталой жены и тд

Vinik
17.01.2010, 00:25
Девочки...ну поехали со мной!!!

э-эх... финансы....

Знаешь как в Простоквашино??? "Я б поехал кабы один был. А корова моя? хозяйство?"...

Я вообще мечтаю с мамой и с Кристей куда-нибудь махнуть. Нам больше никто не нужен в этом приятном процессе.

Vinik
17.01.2010, 00:28
Маша, это не характер, это все рутина! Вот попробуй во время очередного скандала посмотреть на себя со стороны, абсолютно ли ты права или придираешься по мелочам, ради чего заводишься? Сейчас так атмосферное давление скачет, я иногда себя просто трупом чувствую и начинаю заводиться просто из-за фигни. Пару раз глянула на себя как бы чужими глазами и мне так противно сделалось, что теперь держу себя в руках, ну хоть стараюсь. Может просто в этом дело? ты устала от рутины, муж устал от усталой жены и тд

Золотые слова.:039:
Я тоже все стараюсь держаться. Хочется спокойствия....

Solvent
17.01.2010, 00:32
Девчонки, вы это... не спешите! (Никому конкретно ничего говорить не буду, не дождетесь:065:)
Просто второй год материнства и отцовства - это сложно, все опять меняется, детка требует уже другого внимания, не такого, как в младенчестве. Мама устала, папа тоже, и кажется, что терпеть друг друга уже нет сил. Если это не поиск повода для расставания, а действительно давно продуманное действие, то, понятное дело, изменить что-то сложно (но можно). А если "развод и девичья фамилия" просто из-за накопившейся усталости у обоих и недопонимания - то не стоит топиться, наверное.
Усе, больше не буду!:flower:

*Mari*
17.01.2010, 00:34
Олеся,ты полностью прва,но не могу себя держать в руках.Хочу не говорить мужу ,что делать,хочется,чтоб он сам это видел. Короче,надо быть милой и любимой,а не истеричкой :008:

ЗайкаВредная
17.01.2010, 00:41
Девочки, вы это чаго?......правда сама расставалась совсем недавно, под нг.не выдержала.
и тоже за встречу.отвлечся хоть.
Леся, а нас пофоткаешь?????
пофоткаю=)
когда вы можете?=)
Я согласная, только у меня пока пуз незаметный, надо подрастить. Я бы месяце на 8 была бы счастлива... ))))) Но это июнь, ты уже тогда стаешь БАШИМ фотографом и зазнаешься, да?? :))
наврядли стану башим, но к этому стремлюсь=)не зазнаюсь....;);)
Олеся,ты полностью прва,но не могу себя держать в руках.Хочу не говорить мужу ,что делать,хочется,чтоб он сам это видел. Короче,надо быть милой и любимой,а не истеричкой :008:
Это Алиса..а Олеся это я:))

ЗайкаВредная
17.01.2010, 00:42
Давайте тогда предварительно запланируем встречу на вторник, через неделю...не 19, а 26 января...кажись это вторник=)

*Mari*
17.01.2010, 00:43
пофоткаю=)
когда вы можете?=)

наврядли стану башим, но к этому стремлюсь=)не зазнаюсь....;);)

Это Алиса..а Олеся это я:))
Я набирала в голове Алиса,а на клаве получилось Олеся!!! Алиса,сорри!!!:love:

проSNUS_завтра
17.01.2010, 01:12
Оленька рада за вас очень:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Очень рада за тебя и за Лешика! :flower::flower::flower:

:080::080::080::080::080::080:

@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Отличные новости! Лёшик - молодчина!:)
спасибо девочки:flower::flower::flower:

согласна на все 100% про устали, особенно девочки у которых нет помошников типа бабушек, нянь... и плюс зима:001: невозможность сходить куда-нибудь (сугробы, боязнь вирусов и тп), отсюда "четыре стены" и "день сурка to be continue"
но не стоит раскисать:flower:, ведь с каждым днём всё легче и легче становится:ded:
а с наступлением весны вообще попрёт хорошее настроение (простите за такое сравнение:)))

проSNUS_завтра
17.01.2010, 01:18
привет!

Оля-СнусМумрик,хорошо,что всё позади и что всё хорошо! :flower: я переживала эти дни за вас с Лёшиком

Никуся,как дела у твоей коллеги?
спасибо:flower: мы собрали все кулачки и чувствовали всю поддержку:love:

+1
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::080:
Здоровье деток - это наше все
Спасибочки:flower:
Давайте тогда предварительно запланируем встречу на вторник, через неделю...не 19, а 26 января...кажись это вторник=)

я предварительно записываюсь:008::flower:

Divinora
17.01.2010, 01:20
Всем привет.

Девочки, вы меня расстроили совсем расхождениями :( Как то грусна

Оля, очень рада за вас с Лешиком! Просто отлично что все так прошло :support:

На встречу тоже хочу, очень очень.

А мы сегодня так здорово погуляли с братом и подругой в центре, сходили в кафешку. Душевно время провели:)

Valyulya
17.01.2010, 01:30
Я наверно эгоитска,даже не наверно,а 100%
Я скучаю по свободе.Я не говорю про мужчин,я имею ввиду под свободой своё время.А теперь всё по-другому,а я видимо не могу к этому привыкнуть. Усталость очень сказывается. Хочется уехать куда-нибудь одной,а если уеду наверно не смогу спокойно отдыхать,сердце не на месте будет:( Вот у меня тоже самое...

Девчонки, вы это... не спешите! (Никому конкретно ничего говорить не буду, не дождетесь:065:)
Просто второй год материнства и отцовства - это сложно, все опять меняется, детка требует уже другого внимания, не такого, как в младенчестве. Мама устала, папа тоже, и кажется, что терпеть друг друга уже нет сил. Если это не поиск повода для расставания, а действительно давно продуманное действие, то, понятное дело, изменить что-то сложно (но можно). А если "развод и девичья фамилия" просто из-за накопившейся усталости у обоих и недопонимания - то не стоит топиться, наверное.
Усе, больше не буду!:flower:
Топиться точно не стоит...:))

Valyulya
17.01.2010, 01:32
Вероника сегодня пол дня была у моих родителей: золотой ребёнок оказывается у нас, вела себя просто отлично, не то что с нами...

unbridled
17.01.2010, 01:32
Всем привет!!!!!:flower:
----------------
----------------
----------------
Олечка,очень рада за вас с Лёшиком:080:@@@@@@@@@@@@ вам на лёгкую реабилитию после операции:flower:

unbridled
17.01.2010, 01:40
Девочки,а у нас всё налаживается:)да,мне тяжело,да трудно понять и проглотить,но муж ведёт себя действительно,так,будто раскаивается:))мужественно терпит мои подколы,холит и лелеит:))В общем я ему сказала,что попробую простить.Сегодня провели чудный день в шопинге:)):)):))для меня,для него и для детей,всех порадовали покупками:))Так что,не смотря на то,что иногда накатывает,я стараюсь сохранить наши отношения,т.к. это действительно впервые и вообще такое ощущение,что на него какое-то затмение нашло:065:Ведь по жизни-то у нас такая куча хорошего,что,я думаю,это стоит того,чтобы попытаться:))

unbridled
17.01.2010, 01:40
Девули,кто расходятся....сочувствую и грущу:(:(:(

asoliA
17.01.2010, 01:47
Девочки,а у нас всё налаживается:)да,мне тяжело,да трудно понять и проглотить,но муж ведёт себя действительно,так,будто раскаивается:))мужественно терпит мои подколы,холит и лелеит:))В общем я ему сказала,что попробую простить.Сегодня провели чудный день в шопинге:)):)):))для меня,для него и для детей,всех порадовали покупками:))Так что,не смотря на то,что иногда накатывает,я стараюсь сохранить наши отношения,т.к. это действительно впервые и вообще такое ощущение,что на него какое-то затмение нашло:065:Ведь по жизни-то у нас такая куча хорошего,что,я думаю,это стоит того,чтобы попытаться:))
молодцы!!!!!!!!!!!:flower:

Valyulya
17.01.2010, 01:49
Натуль, ну, и правильно! Я думаю, что та ситуация гроша ломаного не стоит.:flower:

Solvent
17.01.2010, 01:51
Топиться точно не стоит...:))
Да уж, не стоит! :))

Solvent
17.01.2010, 01:52
Наташа, умницы! Так держать!

Divinora
17.01.2010, 01:53
Согласна, Наташа, ты молодец!

проSNUS_завтра
17.01.2010, 01:54
...
Оля, очень рада за вас с Лешиком! Просто отлично что все так прошло :support:
...
:flower::flower::flower:

Вероника сегодня пол дня была у моих родителей: золотой ребёнок оказывается у нас, вела себя просто отлично, не то что с нами...
а, то!!! ты сомневалась, что Вероника золотой ребёнок?! ай-яй-яй:015:
Всем привет!!!!!:flower:

Олечка,очень рада за вас с Лёшиком:080:@@@@@@@@@@@@ вам на лёгкую реабилитию после операции:flower:

:flower::flower::flower: спасибо Наташ
реабилитации совсем нету, у нас операция через сосуды была, вкраце: через вену в ноге, до сердца... у Лёшика на ноге просто следы проколов... говорит, что ничего не болит и ничего больнОго не чувствует ни в ноге, ни в груди:080: нам оочень повезло (лучше бы конечно совсем не было), что размер порока оказался подходящим для этого щадящего метода, он для отверстий до 3-х мм, у нас как раз 3мм было:048:
---------------
ну как ты? поправляешься? как Гарик?
вот тебе картинка

проSNUS_завтра
17.01.2010, 01:56

согласна с предыдущими ораторами:031: Наташа - молодец!

проSNUS_завтра
17.01.2010, 02:03
Валюша, ты меня поражаешь своими шедеврами:091:
мыло - красотищаааа:019:

unbridled
17.01.2010, 02:05
согласна с предыдущими ораторами:031: Наташа - молодец!
Всем спасибо за похвалу:)):)):))
Гарик почти выздоровел,мне уже получше,нос хотя бы дышать стал,правда запахов пока ещё не чую(даже Игорюхины какашки:001:):))

Valyulya
17.01.2010, 02:09
а, то!!! ты сомневалась, что Вероника золотой ребёнок?! ай-яй-яй:015:

Ну, да я вся в сомнениях: со мной она частенько капризулит :065:

Спасибо!:008:
Я тут сегодня делала массажную плитку: это просто что-то:019: Кожа после неё такая бархатистая - супер просто.

orange_lemon
17.01.2010, 02:11
Оля, рада за Лёшика!! :080::080::080:

Наташа, а ты - МОЛОДЕЦ!!! :flower: Так держать, у вас, действительно, уникальные отношения!!!

проSNUS_завтра
17.01.2010, 02:12
Всем спасибо за похвалу:)):)):))
Гарик почти выздоровел,мне уже получше,нос хотя бы дышать стал,правда запахов пока ещё не чую(даже Игорюхины какашки:001:):))
(оспидя:091:, наконец-то про какашки:065:, а то всё "за жизнь:014:")
не чувствуешь какашек? нууу... это не честно:065: мы тута все люди-как-люди (нюхаем:065:), а она - королева:)):)):)) (шучу конечно:flower:)
вот плюс от болезни - отдохнёшь от запаха какашек:0099:

проSNUS_завтра
17.01.2010, 02:15
Ну, да я вся в сомнениях: со мной она частенько капризулит :065:

Спасибо!:008:
Я тут сегодня делала массажную плитку: это просто что-то:019: Кожа после неё такая бархатистая - супер просто.
это тебе кажется что "частенько", на самом деле просто ты с ней сама "частенько", она тоже от тебя устаёт:))
(сужу по себе, Ладуся от меня за день устаёт так, что когда приходит Лёшик, папа, то на меня ноль внимания, всё за ними, как хвостик:love:)
Оля, рада за Лёшика!! :080::080::080:

Наташа, а ты - МОЛОДЕЦ!!! :flower: Так держать, у вас, действительно, уникальные отношения!!!

Valyulya
17.01.2010, 02:18
это тебе кажется что "частенько", на самом деле просто ты с ней сама "частенько", она тоже от тебя устаёт:))
(сужу по себе, Ладуся от меня за день устаёт так, что когда приходит Лёшик, папа, то на меня ноль внимания, всё за ними, как хвостик:love:)

Скорее всего так и есть:)

*Sunrise*
17.01.2010, 02:23
А у меня муж напился с другом, которого я не оч люблю, т.к. Много пьет, мы поссорились,я ему позвонила и сказала, что уже сплю и пусть ведет себя тише, а он пришел, сел на кухне за стол и уснул, я же как 'добрая' жена выключила ему там свет и вернулась в теплую кровать.:)) а завтра я поеду гулять, т.к. Тоже имею право на отдых:)) а он будет на хозяйстве с больной головой:))

проSNUS_завтра
17.01.2010, 02:40
А у меня муж напился с другом, которого я не оч люблю, т.к. Много пьет, мы поссорились,я ему позвонила и сказала, что уже сплю и пусть ведет себя тише, а он пришел, сел на кухне за стол и уснул, я же как 'добрая' жена выключила ему там свет и вернулась в теплую кровать.:)) а завтра я поеду гулять, т.к. Тоже имею право на отдых:)) а он будет на хозяйстве с больной головой:))

мстя твоя ужасна:073:
----------
а мы с мужем по бэйлису щаз дёрнем :014:

ЗайкаВредная
17.01.2010, 03:08
Оля, я очень рада за Лешика!Ура!

проSNUS_завтра
17.01.2010, 03:14
Оля, я очень рада за Лешика!Ура!

:flower:
мы уже с мужем отмечаем:014:, мозг отпустило пока:support:

проSNUS_завтра
17.01.2010, 03:32
я спать, а то уже http://s4.rimg.info/1f98cbe838de51b04439926dc93e138a.gif

http://s6.rimg.info/b39edf867e156f6840ea5a3aa291a035.gif

Nikusya_P
17.01.2010, 14:34
+1000000000000000000000000:love:

Nikusya_P
17.01.2010, 14:36
Олеся скинь пож-та твою асю.

Танталь
17.01.2010, 14:37
Оля, очень рада за вас с Лёшиком!!! Ура!!!

Натуля, и за вашу семью очень рада, вы молодцы, у вас всё будет хорошо!

Девочки, Оля, Таня, Олеся - сил вам, и чтоб всё сложилось так чтоб ВЫ были счастливы, и ваши детки

Танталь
17.01.2010, 14:39
а мы вчера ходили на др к друзьям, а Тёму оставляли у моей мамы, первый раз без меня на ночь, и он вёл себя ну просто паинькой) со мной спит хуже, чем с бабулей)

ЗайкаВредная
17.01.2010, 14:43
Олеся скинь пож-та твою асю.
219075173 :)

проSNUS_завтра
17.01.2010, 14:57
а мы вчера ходили на др к друзьям, а Тёму оставляли у моей мамы, первый раз без меня на ночь, и он вёл себя ну просто паинькой) со мной спит хуже, чем с бабулей)

это просто он ещё не "освоил" бабулю:)):)):))
будет время и из бабули научится верёвочки вить:)):)):))

Танталь
17.01.2010, 15:07
это просто он ещё не "освоил" бабулю:)):)):))
будет время и из бабули научится верёвочки вить:)):)):))
ну да! бабулей он вертит как хочет уже давно, он же у неё каждые выходные бывает, а мы где-нибудь гуляем с мужем, просто на всю ночь ещё ни разу не оставляли)

unbridled
17.01.2010, 15:08
Девочки,добрый день!
У меня сейчас Игорюшка таааак упал:001:наровном месте споткнулся и влетел прямо в декоративную перекладину на диване:010:крику было!!!Рот весь в крови,губа,щека и подбородок тут же опухли и вылез синяк:010::010::010:еле успокоила бедного мальчика,сейчас уснул.
Вот такая у нас теперь кака на личике:(
http://s005.radikal.ru/i212/1001/28/9f75df4f9c22t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1001/28/9f75df4f9c22.jpg.html)

АФРА
17.01.2010, 15:12
Девочки,добрый день!
У меня сейчас Игорюшка таааак упал:001:наровном месте споткнулся и влетел прямо в декоративную перекладину на диване:010:крику было!!!Рот весь в крови,губа,щека и подбородок тут же опухли и вылез синяк:010::010::010:еле успокоила бедного мальчика,сейчас уснул.

:010:боже мой, Тусь.... как же его угораздило то так? :(
прикладывай мокрую газету - рассасывает синяки хорошо ..... @@@@@@@@@@@@@@@@@

зубы то целые? все на месте?

unbridled
17.01.2010, 15:15
:010:боже мой, Тусь.... как же его угораздило то так? :(
прикладывай мокрую газету - рассасывает синяки хорошо ..... @@@@@@@@@@@@@@@@@

зубы то целые? все на месте?
Слава Богу все зубы на месте:091:Я сама не поняла,как он так....шёл,даже не бежал,и вдруг каааак полетит:001:меня до сих пор трясёт

проSNUS_завтра
17.01.2010, 15:41
Слава Богу все зубы на месте:091:Я сама не поняла,как он так....шёл,даже не бежал,и вдруг каааак полетит:001:меня до сих пор трясёт

ой:001: @@@@@ Гарику
-------------
я поехала к Лёшику, пока девочки:flower:

Танталь
17.01.2010, 15:47
бедный Игорюшка!!! :(

Ameli:)))
17.01.2010, 16:14
Девочки,добрый день!

@@:001:
Мама дорогая:010:
Бедный зайчик!:love:

unbridled
17.01.2010, 16:57
Спасибо за кулачки:love:
Проснулся с улыбкой,правда периодически показывает,что болит:(раздуло его,конечно,конкретно:(

Танталь
17.01.2010, 18:59
купила сегодня по совету ортопеда колючий коврик Тёме, самый простенький, в икее
так он так смешно по нему бегает - кривится, на носочки встаёт, пальчики поджимает
но я хвалю, и он бегает :))

orange_lemon
17.01.2010, 19:44
купила сегодня по совету ортопеда колючий коврик Тёме, самый простенький, в икее
так он так смешно по нему бегает - кривится, на носочки встаёт, пальчики поджимает

Всем привет.

Тань, а зачем вам колючий коврик?? И что он из себя представляет?? Это все по причине вставания на цыпочки??

Девочки, чьи детки встают в р-не 11 утра. Напишите, плиз, ваш примерный режим дня, а то я уже в ауте. Такое пробуждение меня, безусловно, больше привлекает. Но у нас режим кормления теперь не пойми какой. И гуляем - то гуляем, то нет. :( Женя, Таня-Фишка, вроде, у вас такой подъем поздний?

Танталь
17.01.2010, 19:53
Всем привет.

Тань, а зачем вам колючий коврик?? И что он из себя представляет?? Это все по причине вставания на цыпочки??

колючий коврик чтоб мышцы ног стимулировать, чтоб плоскостопие не развивалось
вот типа такого (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70047607)

asoliA
17.01.2010, 19:53
Бедный Игорюша:(

asoliA
17.01.2010, 19:54
Наташ мы в 10-11 встаем... но и ложимся в 23-24 часа.. иногда в 22

orange_lemon
17.01.2010, 20:02

Класс... Думаю, нам тоже надА. :) Не повредит уж точно, а то я в этом плане неженка очень - по камушкам-земле-травке-палочкам не могу ходить.

Танталь
17.01.2010, 20:04
Класс... Думаю, нам тоже надА. :) Не повредит уж точно, а то я в этом плане неженка очень - по кумушкам-земле-травке-палочкам не могу ходить.
я тоже не могу, для меня он очень колючий, но Лебедев советовал что-то именное такое

orange_lemon
17.01.2010, 20:09
Наташ мы в 10-11 встаем... но и ложимся в 23-24 часа.. иногда в 22

Мы также. Завтрак примерно в 10-30 - 11-30 получается. Обед - в 14-16 часов (как заснет - успеет или нет). Это начало. Едим мы по полчаса иногда. Получается, время полдника, ребенок обедает. Полдник - в р-не 19-20. (Вот сейчас, например, он спит - гости у нас были, уснул только после их ухода, в 18-00, просто отключился и все, я уже думала, помурыжить его до 20-30 - не вышло.) И не знаю, когда он будет полдничать, когда ужинать, когда спать... Уже несколько дней в таком безрежимном состоянии. :( Погулять из-за гостей не получилось. Уже не пойдем. Похоже, полдник будет чаосв в восемь вечера, часов в одиннадцать-полдвенадцатого - ужин. И спать опять ночью ляжет.

АФРА
17.01.2010, 21:43
Девочки, чьи детки встают в р-не 11 утра. Напишите, плиз, ваш примерный режим дня, а то я уже в ауте. Такое пробуждение меня, безусловно, больше привлекает. Но у нас режим кормления теперь не пойми какой. И гуляем - то гуляем, то нет. :( Женя, Таня-Фишка, вроде, у вас такой подъем поздний?
да, Наташ - у нас с такой -в связи с этим режим претерпел некие изменения:))
теперь подъем в 10:30-11 часов - соответственно завтрак в 11-11:30:)
поскольку завтрак поздний, то обед я переношу ему на после сна - хотя не совсем правильно наверное... с гулянками у нас тоже не пойми что - не хочет он по снегу гулять - вот за две ручки ходит, а за одну.. начинает требовать чтобы его на руки взяли и носили :))
таким образом получается завтрак, потом тусим дома если не гуляем, часа в два-три кладу спать получается у нас обед аж часов в пять :001::)) зато автоматом снимается полдник как таковой, ужин в восемь.... а вот с отбоем у нас в последнее время фик знает что.... раньше 23 часов не хочет ложиться - истерики, вопли и тэ дэ.. вторая неделя пошла уже.... до этого спокойно шёл спать в 21 час и до 11 утра....

Marffa
17.01.2010, 22:04
мы тоже встаём достаточно поздно ...в 10ч +-....завтрак через полчаса после подъёма, гуляем с 12-13 потом обедаем и спим приблизительно с 14 до 16 через полчаса полдничаем...ужин 19-30, купание 21 и далее засыпание...примерно в 22 уже спим....вот сейчас Серёга его купает и дольше он мой до утра

dammit™
17.01.2010, 23:11
мы тоже встаём достаточно поздно ...в 10ч +-....завтрак через полчаса после подъёма, гуляем с 12-13 потом обедаем и спим приблизительно с 14 до 16 через полчаса полдничаем...ужин 19-30, купание 21 и далее засыпание...примерно в 22 уже спим....вот сейчас Серёга его купает и дольше он мой до утра

У нас почти так же
Около 11 подъем и сразу завтрак
14 - обед
15-16-30 примерно - спать
16-30 - подъем и полдник
около 17 - погулять на часок
около 19 - ужин
21-30 - смесь и спать

Но она быстро ест - и сама-то быстро, а если я кормлю так тем более

И я очень уважаю режим :) Поэтому чтобы все было так, как заведено и как мне удобно (включая мою работу, Данин садик и кружки, - я могу ребенка и разбудить раньше если она заспалась, и полдник отменить (заменить на полбанана, например)

УРБАНИЗАЦИЯ
18.01.2010, 00:25

Я записала и в календарике обвела фломастером дату! :flower:

а с наступлением весны вообще попрёт хорошее настроение (простите за такое сравнение:)))

Агась! Одену миниюбку и пойду попкой крутить ... нет ничего сексуальнее молодой мамаши! :046::046::046:

Девочки,добрый день!

Гарику @@@@@@@@ на заживление личика!!!

У нас типа такой стационарный на полу ... сначало было непривычно и колюче, теперь привыкла сама и даже приятно валяться - покалывает спину и стимулирует кровообращение ...

А топаем мы по массажному колючему коврику - так старательно! :046::046::046:

orange_lemon
18.01.2010, 00:34
Девочки, спасибо за ответы. Наш режим больше похож на режим Ярика, похоже. Только я Тёму перед самым сном еще кормлю ужином - это у нас молочные кашки всегда теперь, виной тому (что на ужин каши) мой токс и его колики-газики от овощей ночью.
Правда, не знаю, правильно это или нет, у нас полдник - это полноценный прием пищи, т.е. пока он не наестся. А это порция взрослого.

В общем, наверное, не буду ничего менять пока.

У нас почти так же
Около 11 подъем и сразу завтрак
14 - обед
15-16-30 примерно - спать
16-30 - подъем и полдник
около 17 - погулять на часок
около 19 - ужин
21-30 - смесь и спать

Но она быстро ест - и сама-то быстро, а если я кормлю так тем более

И я очень уважаю режим :) Поэтому чтобы все было так, как заведено и как мне удобно (включая мою работу, Данин садик и кружки, - я могу ребенка и разбудить раньше если она заспалась, и полдник отменить (заменить на полбанана, например)

А вы днем вообще не гуляете (в смысле, по свету?) У нас вот вечером делать нечего - на площадках темно. Только если тупо топать по дорожкам, так Тёме надо в снегу ковыряться, а дорожки все, простите, засс*ны, меня это напрягает, я не разрешаю. Витамин Д пьете? (Мы - нет.)

Divinora
18.01.2010, 00:44
Витамин Д пьете? (Мы - нет.)
Я забываю его давать ну просто совсем:(

Ekato
18.01.2010, 00:54
А вы днем вообще не гуляете (в смысле, по свету?) У нас вот вечером делать нечего - на площадках темно. Только если тупо топать по дорожкам, так Тёме надо в снегу ковыряться, а дорожки все, простите, засс*ны, меня это напрягает, я не разрешаю. Витамин Д пьете? (Мы - нет.)
Наташа, мы вот вообще гуляем только по выходным. А если вдруг в будни и выходим - то только вечером, именно в темноту. Но моей Лизавете никто не нужен, она тупо топает по дорожкам туда-сюда, иногда на качеле покатается, по горке полазает, снег копает только на площадке детской - там чисто, площадки у нас светлые. правда у нас прогулка максимум 50 минут, мы гуляем только ногами, санки-коляски не признаем.

dammit™
18.01.2010, 01:15

Днем мы гуляем редко - когда няня может, потому что у меня в это дневное время (между завтраком и обедом) работы дофига. Но мне, в общем, главное чтобы она воздухом дышала когда можно, а время - вторично.

Витамин Д пили и пьем, у меня к этому много причин.

Valyulya
18.01.2010, 01:19
Всем привет.

У нас примерно так: 10-11 подъем, соответственно через минут 30 завтрак.
12-12.30 идём гулять.
13.30-14.00-15.30-16.00 - сон.
15.30-16.00 - обед (после прогулки чаще всего не накормить, т.к. спать уже хочет).
17.30-18.00 -полдник.
вечерняя прогулка на часик, полтора.
20.00 - ужин.
21.30 - купание.
22.00-23.00 - засыпает, но может проснуться :065:
В общем в режиме меня всё устраивает, а вот со сном у нас беда: спит сейчас с нами всегда, крутится-вертится...:065:
Мы также. Завтрак примерно в 10-30 - 11-30 получается. Обед - в 14-16 часов (как заснет - успеет или нет). Это начало. Едим мы по полчаса иногда. Получается, время полдника, ребенок обедает. Полдник - в р-не 19-20. (Вот сейчас, например, он спит - гости у нас были, уснул только после их ухода, в 18-00, просто отключился и все, я уже думала, помурыжить его до 20-30 - не вышло.) И не знаю, когда он будет полдничать, когда ужинать, когда спать... Уже несколько дней в таком безрежимном состоянии. :( Погулять из-за гостей не получилось. Уже не пойдем. Похоже, полдник будет чаосв в восемь вечера, часов в одиннадцать-полдвенадцатого - ужин. И спать опять ночью ляжет.
Я в таких случаях полдник пропускаю и кормлю ужином уже.

Наташа, мы вот вообще гуляем только по выходным. А если вдруг в будни и выходим - то только вечером, именно в темноту. Но моей Лизавете никто не нужен, она тупо топает по дорожкам туда-сюда, иногда на качеле покатается, по горке полазает, снег копает только на площадке детской - там чисто, площадки у нас светлые. правда у нас прогулка максимум 50 минут, мы гуляем только ногами, санки-коляски не признаем.
А в будни некому с Лизой гулять?

Ekato
18.01.2010, 02:05
А в будни некому с Лизой гулять?
:(Неа, некому......А нанять так и не могу никого - мне все подозрительны очень:005::005::005:

Costa Del'
18.01.2010, 02:17
Витамин Д пьете? (Мы - нет.)
Мы не пьем.
Иногда пьем свой Кальций-Магний-Хелат на всякий случай, хотя курс уже пропили, но его можно пить зимой-венсной для профилактики, если я не забываю)))

orange_lemon
18.01.2010, 02:33
Ух, девочки... Написали... :))
Валь, я, честно, старалась, но не въехала совсем в ваши временные рамки. Решила не мучиться. :))
Я смотрю, только мы на ночь едим. Но меня так свекровь уломала-убедила, что спать ночью лучше будет. Фиг знает. Возможно. По крайней мере, ночью просыпаться и требовать грудь не пытается. :))

Вам со светлыми площадками определенно повезло. А мне каждый день по телефону свекровь твердит, что день, прожитый ребенком без прогулки, прожит зря... :010:И что она вырастила ДВОИХ детей и гуляли они зимой утром и вечером ПО ЧАСУ!!! В общем, чувствую себя матерью-ехидной... :( Если честно, то утомило. Злюсь. А реально, у нас, на полюсе холода сев. полушария (Яндекс все знает :)) ), детки маленькие гуляют до октября-ноября и с марта. Меня, рожденную в сентябре, впервые на прогулку вывезли В МАРТЕ!!! Так что, вся жизнь там зря прожита, наверное... И рахита не было. Правда, витамином Д кормили, вроде.

orange_lemon
18.01.2010, 02:41
А еще, мы уже очень давно (не помню уже, по какой причине), не любим принимать ванны. Моемся ТОЛЬКО душем. Перед НГ хотела ре "побаловать", набрала воды, пенку добавила. В итоге истерику слышали все соседи, наверное. Толком и помыться не получилось. Что-то он стал бояться воду в ванной. Но не из-за этого на душ перешли. А вот почему - не помню. И шампунем голову Тёме моем не чаще раза в две недели. Т.к. мне кажется, если голова не грязная, то и нечего ее мылом мусолить - я вот так в школе голову мыла сначала раз в 10 дней, потом - раз в неделю, два в неделю, потом пришлось мыть через день, а то и каждый день. Не хочу ребенку кожу головы портить. Сейчас пытаюсь перейти (сама) на два раза в неделю. С косичкой сложно понять, как успешно это у меня получается. Вот подстригусь, станет ясно.

Costa Del'
18.01.2010, 02:53
А мой стал бояться темноты (я так предполагаю). Или чего-то еще.
Что-то меня уже все это стало напрягать.
Последнюю неделю на ночь идем укладываться со слезами.
15-20 минут я нарезаю с ним круги по комнате, он крепко меня обнимает, голову на плечо кладет, я тоже обнимаю, говорю всякие приятности, целую.
Потом перекладываю в кровать. Спим с сосой. С трудом он ложится на подушку. И все. Раньше я спокойно укладывала его в кроватку, он сам быстро ложился на подушку, я ему говорила "спокойной ночи", накрывала одеялком и уходила, закрыв за собой дверь. Он у меня сам засыпает с 10 месяцев (на ночь именно). А сейчас я не могу просто уйти - тут же истерика, как только я убираю руки с его спины и собираюсь уходить. Я стою рядом, наглаживаю, потом ухожу. Если плачет - возвращаюсь, снова наглаживаю и снова ухожу. Третий раз не возвращаюсь :)) все равно плачет минуты 3.
А вчера почти 15 минут плакал перед тем как уснуть. Может, я не права, но мне не хочется возвращаться к укачиваниям. Полгода ребенок самостоятельно засыпает на ночь сам, без слез и капризов. Что сейчас происходит - не знаю :( интересно, когда это пройдет и с чем это связано...

Valyulya
18.01.2010, 03:07
:(Неа, некому......А нанять так и не могу никого - мне все подозрительны очень:005::005::005:
А кто с ней сидит, тот гулять не может?

А мне каждый день по телефону свекровь твердит, что день, прожитый ребенком без прогулки, прожит зря... :010:И что она вырастила ДВОИХ детей и гуляли они зимой утром и вечером ПО ЧАСУ!!! В общем, чувствую себя матерью-ехидной... :( Если честно, то утомило. Злюсь. А реально, у нас, на полюсе холода сев. полушария (Яндекс все знает :)) ), детки маленькие гуляют до октября-ноября и с марта. Меня, рожденную в сентябре, впервые на прогулку вывезли В МАРТЕ!!! Так что, вся жизнь там зря прожита, наверное... И рахита не было. Правда, витамином Д кормили, вроде.
Ну, мы в принципе стараемся так гулять, даже иногда и чуть больше часа.
А моя мама мне рассказывает, что она гуляла с нами по два часа ТРИ раза в день, правда не знаю как зимой...

orange_lemon
18.01.2010, 03:19
А мой стал бояться темноты (я так предполагаю). Или чего-то еще.
Что-то меня уже все это стало напрягать.
Последнюю неделю на ночь идем укладываться со слезами.
15-20 минут я нарезаю с ним круги по комнате, он крепко меня обнимает, голову на плечо кладет, я тоже обнимаю, говорю всякие приятности, целую.
Потом перекладываю в кровать. Спим с сосой. С трудом он ложится на подушку. И все. Раньше я спокойно укладывала его в кроватку, он сам быстро ложился на подушку, я ему говорила "спокойной ночи", накрывала одеялком и уходила, закрыв за собой дверь. Он у меня сам засыпает с 10 месяцев (на ночь именно). А сейчас я не могу просто уйти - тут же истерика, как только я убираю руки с его спины и собираюсь уходить. Я стою рядом, наглаживаю, потом ухожу. Если плачет - возвращаюсь, снова наглаживаю и снова ухожу. Третий раз не возвращаюсь :)) все равно плачет минуты 3.
А вчера почти 15 минут плакал перед тем как уснуть. Может, я не права, но мне не хочется возвращаться к укачиваниям. Полгода ребенок самостоятельно засыпает на ночь сам, без слез и капризов. Что сейчас происходит - не знаю :( интересно, когда это пройдет и с чем это связано...

Ой, у нас темноты кромешной не бывает - сначала папа наш сидит за компом в другом конце комнаты (она большая), но в пределах Тёминой видимости, потом уже рассветать начинает. Но темноту боится тоже - недавно пришлось с прогулки ехать в лифте в темноте - сначала ругаться начал, потом истерить пытался - испугался. И еще есть фобии - боится, когда на него машина едет (глупо и смешно звучит, понимаю :)) ). Т.е. идем, например, по дорожке от дома, там машинка выруливает и ползет медленно в нашу сторону. Тёма от нее по этой дорожке начинает драпать в противоположную сторону. Даже если машина парковаться пытается ДО нас. Если я его насильно за руку удерживаю, начинает истерить (ну, громко орать). Откуда эти страхи - я не понимаю. И еще, накануне НГ досмотрели весь "Ну Погоди". Теперь это - любимый мульт. Никакие другие смотреть не хочет (перепробовали оч. много). Но там есть страшные моменты, на которые он ведет себя так же, как с машинами - убежать пытается, если не может, то кричит. Это про зайца в маске льва и льва в машинке, которого разозлил волк. И еще один - про теплоходик, когда волк с зайцем попали в темень в трюм и там заяц пугал волка тенями страшными. (Вот это вообще для Тёмы ужас-ужас. Может, страх темноты и идет оттуда, запросто.)
В общем, девочки, плохо это, но мы ребзя подсадили на мультики. Конкретнее, на НУ ПОГОДИ. И теперь он постоянно требует его посмотреть. Самое плохое - это во время еды. Я понимаю сама, пробовала бороться - истерика. Пока забила. Думаю, при смене обстановки (на даче, например), он забудет. Но кормиться из-за этого сам не может - весь в мультах. Когда титры идут, он знает, что потом мультик будет, в этот короткий промежуток времени ест или ковыряет еду сам. Как вы думаете, реально отучить, если учесть, что монитор прямо перед носом висит??

orange_lemon
18.01.2010, 03:21
А кто с ней сидит, тот гулять не может?

Ну, мы в принципе стараемся так гулять, даже иногда и чуть больше часа.
А моя мама мне рассказывает, что она гуляла с нами по два часа ТРИ раза в день, правда не знаю как зимой...

Эх... Светлое время было... Ни компов с тырнетом, ни интересных передач по ТВ (ну, на самом деле, ТВ мы не смотрим вообще, очень давно). :065:

orange_lemon
18.01.2010, 03:24
А начиналось все почти безобидно - с развивающих передачек из серии "проф. Эйнштейн"... Потом как-то нечаянно промахнулась и загрузила мульт. Теперь Эйнштейн и прочее не катит.

Ekato
18.01.2010, 10:08
А еще, мы уже очень давно (не помню уже, по какой причине), не любим принимать ванны. Моемся ТОЛЬКО душем. Перед НГ хотела ре "побаловать", набрала воды, пенку добавила. В итоге истерику слышали все соседи, наверное. Толком и помыться не получилось. Что-то он стал бояться воду в ванной. .
Моя тоже сначала мыться стала только под душем, а теперь вообще спокойно только попу дает мыть, а если мыться - орет так, что весь дом слышит. голову тоже моем раз в 10 дней наверное.
А кто с ней сидит, тот гулять не может?...
Валя, у меня обычно сидит свекровь, так она зимой вообще не улицу выходить не может - ей там нечем дышать.
А сейчас она в больнице, сидит мой папа - ему просто реально не одеть ее, он сам очень медлительный и толстый, и тоже не любитель гулять - у него варикоз, и ноги вечно болят, да и напрягать его особо не хочу - и так спасибо огромное, что сидит (он вообще мне не родной папа:008: ) Иначе не знаю чтобы и делала.....