Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
Nikusya_P
20.01.2010, 16:14
я на улицу даже выходить боюсь....пишут якобы там -26:010:
малышам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звонили вчера Ире, подруге, ее выписали, малыш, еще в роддоме до конца января.старший сын уже бегает вовсю, ее свекровь наняла нянечку, кот. ухаживает за ним и следит чтоб больше никто не обижал.
спасибо всем огромное за переживания.я наверно успокоюсь тогда когда младший карапуз будет дома:love:
Nikusya_P
20.01.2010, 16:15
а ну-ка в очередь :ded::)):)):)):))
:)):)):))
Nikusya_P
20.01.2010, 16:16
я тоже заглянула на налог ру-пишет что информации нет-это нормально?типа можно спать спокойно?:)):065:
Divinora
20.01.2010, 16:19
у меня вот нужда, остарая
поехала в роно забивать место в саду
пожелайте удачи!
:)) удачи
Звонили вчера Ире, подруге, ее выписали, малыш, еще в роддоме до конца января.старший сын уже бегает вовсю, ее свекровь наняла нянечку, кот. ухаживает за ним и следит чтоб больше никто не обижал.
спасибо всем огромное за переживания.я наверно успокоюсь тогда когда младший карапуз будет дома:love:
Ну вот уже радостные новости - как же хорошо
Nikusya_P
20.01.2010, 16:22
пожелайте удачи!
удачи,
когда же я этим займусь?
пожелайте удачи!
@@@@@@@@:flower:
А мне сегодня приснилось, что у Тани-рыбки 4 детей)
Costa Del'
20.01.2010, 17:06
На улице не так страшно, как кажется из дома.;)
Я рада, что у подруги все налаживается. Как здорово, что старший мальчик поправился. Кулачков малышу еще @@.
Про обиды. Я вот очень боюсь того периода, когда брат пойдет в школу (совсем скоро уже, считай через 2 года:001:), а затем и Ярик.
Страшно за деток:005:
Буду дергаться вечно. Не дай бог кто-то вот так вот (до больницы) обидит моих люимок - не знаю, что сделаю.:015:
Таня, удачи в РОНО!
Всем привет!!! Болеющим детишкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я отравилась капустой квашеной из окея:(:(вчера весь день отдежурила в туалете:(:(зато сбросила 6кг:)):))
УРБАНИЗАЦИЯ
20.01.2010, 17:17
пожелайте удачи!
Не понимаю ... а надо еще в РОНО??? Мне заведующая сказала так, когда я ей заявления писала: мол я съезжу сама в РОНО - подам заявления, если возьмут - типа гуд и вам ехать не надо будет! Я ей после звоила - сказала - гуд ... вот теперь к ней забежать надо будет еще разик :005: ... у нас крутая заведующая???
ну вот,писала-писала,а вай-фай вырубился :015:
привет всем!
деткам всем и мамочкам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вчера были в пол-ке, наши скромные результаты: 10.100 гр и 81 см.ребёнок врачу понравился.сделали 2 прививки (3 акдс(инфанрикс) и 1 гепатит (пришлось снова начать,наша 1 пропала :().осталось нам посетить кардиолога и стоматолога (Даша с Кристино,зубиков у нас тоже 7 :008:,и м так же вставляем гагага и дадада в детское четверостишие).ещё нам вручили подарок от ТЁМА: в пакете мясные баночки,сок и буклеты.
Вера,не знаю,как вы гуляете,даже всадике при ниже-10 не гуляют! :ded:
мы вчера утром только о врачам съездили на санках и на машине,так теперь щёки красные...
(кстати,заметила,что в казани все покраснения и шершавости сами прошли,вернулись в спб,и всё снова :005:)
я вчера вечером на танцы ходила,так туда и обратно бегом бежала,хоть и была тепло одета :073:
Всем привет!!!Болеющим детишкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я отравилась капустой квашеной из окея:(:(вчера весь день отдежурила в туалете:(:(зато сбросила 6кг:)):))
ничего себе капусточка :073:
Не понимаю ... а надо еще в РОНО??? Мне заведующая сказала так, когда я ей заявления писала: мол я съезжу сама в РОНО - подам заявления, если возьмут - типа гуд и вам ехать не надо будет! Я ей после звоила - сказала - гуд ... вот теперь к ней забежать надо будет еще разик :005: ... у нас крутая заведующая???
как всё сложно в купчино :005:
Девочки, спасибо вам за поддержку и волшебные кулачки, пока что темпа выше 37,8 не поднималась, поспала днем нормально, кушает хорошо, только настроение у нее плохое, постоянно орет и ревет. Но при этом каких-то особенных беспокойств не выказывает, на уши давила, не реагирует.
пожелайте удачи! Удачи, Танюш!!! Когда уже я соберусь хотя бы справку для комиссии взять в поликлинике((((
Даша с Кристиной,зубиков у нас тоже 7 :008:,и мы так же вставляем гагага и дадада в детское четверостишие).ещё нам вручили подарок от ТЁМА: в пакете мясные баночки,сок и буклеты.
мы вчера утром только о врачам съездили на санках и на машине,так теперь щёки красные...
(кстати,заметила,что в казани все покраснения и шершавости сами прошли,вернулись в спб,и всё снова :005:)
я вчера вечером на танцы ходила,так туда и обратно бегом бежала,хоть и была тепло одета :073:Коллеги)))) Мы еще новые слова выучили: лопатка и плита:008:
Costa Del'
20.01.2010, 17:44
ну вот,писала-писала,а вай-фай вырубился :015:
привет всем!
деткам всем и мамочкам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вчера были в пол-ке, наши скромные результаты: 10.100 гр и 81 см.ребёнок врачу понравился.сделали 2 прививки (3 акдс(инфанрикс) и 1 гепатит (пришлось снова начать,наша 1 пропала :().осталось нам посетить кардиолога и стоматолога (Даша с Кристино,зубиков у нас тоже 7 :008:,и м так же вставляем гагага и дадада в детское четверостишие).ещё нам вручили подарок от ТЁМА: в пакете мясные баночки,сок и буклеты.
я вчера вечером на танцы ходила,так туда и обратно бегом бежала,хоть и была тепло одета :073:
Стройняги:)
у меня ярик по моим ощущениям где-то 12 кг должен весить:))
чуть позже узнаем)
мы нормально гуляем, мерзну только я :)
Ярик не стоит на месте, он ловко залазает на горку по ступенькам, бегает по тропинкам, ползает по горке:)), гоняет собак и т.д.
я ничего ужасного в такой температуре не вижу, он у меня не замерз. был теплый и довольный когда пришли.
Наверное крутая:)):)) я заявление в роно подавала год назад,вот теперь жду ответа....
чуть позже узнаем)
Ярик не стоит на месте, он ловко залазает на горку по ступенькам, бегает по тропинкам, ползает по горке:)), гоняет собак и т.д.
я ничего ужасного в такой температуре не вижу, он у меня не замерз. был теплый и довольный когда пришли.
Мы около 10 весим:005:
а вот почему так? у нас тоже непонятно что со щеками было - слетали в Москву - мальчика отпустило мгновенно, вернулись сюда - опять фик знает что со щечками:005:
*Sunrise*
20.01.2010, 18:01
мы сегодня ходили на улицу с Полей, на градуснике было -18, мне показалось, что даже теплее, очень хорошо на улице:)но гулять мы не стали все равно:))
Costa Del'
ну, так и отлично)
вы же девочки:017:
*Sunrise*
СБ, что со старшим все хорошо1!!Уверена, что и с маленьким тоже все будет отлично:)
*Sunrise*
20.01.2010, 18:02
я тоже заглянула на налог ру-пишет что информации нет-это нормально?типа можно спать спокойно?:)):065:
у меня 47руб долг +10руб пени - надо заплатить, а то мне мой налоговый вычет не переведут:005:
*Sunrise*
20.01.2010, 18:03
пожелайте удачи!
за уведомлением? или уже за направлением?
@@ @@ @@ удачи
Девочки, спасибо вам за поддержку и волшебные кулачки, пока что темпа выше 37,8 не поднималась, поспала днем нормально, кушает хорошо, только настроение у нее плохое, постоянно орет и ревет. Но при этом каких-то особенных беспокойств не выказывает, на уши давила, не реагирует.
Удачи, Танюш!!! Когда уже я соберусь хотя бы справку для комиссии взять в поликлинике((((
Коллеги)))) Мы еще новые слова выучили: лопатка и плита:008:
Даша,а у вас что? зубы,простуда или розола,как думаешь?
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эрнестик полюбил ко всем словам добавлять -ка- (по типу давно усвоенных им бабака (собака) и бибика (машина),теперь у него кадил-ка (крокодил),маматька,папатька итд....
муж вчера с ним в кубики играл,Эрнест стал говорить -куби- :)
чуть позже узнаем)
Эрнестик тоже на месте не стоит,и одежда у него-тёплая,но лицо-то открыто!и ребёнок дышит холодным воздухом!
врачи жедаже не рекомендуют гулять при нже -10 с такими малышами :009:
ну вы же девочки!вам лишний вес ни к чему! ;) а какой рост?
УРБАНИЗАЦИЯ
20.01.2010, 18:07
я отравилась капустой квашеной из окея:(:(вчера весь день отдежурила в туалете:(:(зато сбросила 6кг:)):))[/LEFT]
Может и плохо так говорить. но я хочу этой чудо-капусточки! Мнее ну очень не хватает! :008::008::008:
Все болеющим: НЕ БОЛЕТЬ @@ @@ ('это мои кулочки и Олежкины :flower:)
Costa Del'
20.01.2010, 18:10
Эрнестик тоже на месте не стоит,и одежда у него-тёплая,но лицо-то открыто!и ребёнок дышит холодным воздухом!
Ну дышит и дышит, не вижу ничего криминального, повторюсь :)
На улице - 16, а не - 30.
а вот почему так? у нас тоже непонятно что со щеками было - слетали в Москву - мальчика отпустило мгновенно, вернулись сюда - опять фик знает что со щечками:005:
сама удивилась! мы уже с Алёной-ёжиком обсудили это!
ну по логике моей:это либо вода (на которой м готовим и моемся),либо климат (влажность,ветер.....)
СБ, что со старшим все хорошо1!!Уверена, что и с маленьким тоже все будет отлично:)
+1
за уведомлением? или уже за направлением?
@@ @@ @@ удачи
надеюсь,Таню обрадуют в РОНО сегодня!
у меня 47руб долг +10руб пени - надо заплатить, а то мне мой налоговый вычет не переведут:005:
девочки, а где вы всёэто узнаёте? :008:
совсем отстала от жни за 4 года декретного отпуска :))
Всем привет!!!:support: Девочки подскажите:091:что с ребенком?Не ест уже 3 дня:(:(съедает только утром немного каши и все,потом при виде еды начинаются скандалы и истерика:(:(
у меня это длилось 1,5 месяца. Вешалась....
Но как оказалось мы просто ложку осваивали!!! Теперь проблем нет. Едим в 2 руки, а иногда и в 3 (когда она двумя)...
Совет один: надо потерпеть....
83см.
Может и плохо так говорить. но я хочу этой чудо-капусточки! Мнее ну очень не хватает! :008::008::008:
Все болеющим: НЕ БОЛЕТЬ @@ @@ ('это мои кулочки и Олежкины :flower:)
Я сегодня когда оклемалась,выкидывала остатки капусты:008::008:мысль проскочила,может повторить:))толку только от этого нет:(:(есть и пить начну все быстро вернется:(:(
у меня это длилось 1,5 месяца. Вешалась....
Но как оказалось мы просто ложку осваивали!!! Теперь проблем нет. Едим в 2 руки, а иногда и в 3 (когда она двумя)...
Совет один: надо потерпеть....
я уже перестала заставлять,только переживаю чтоб не отощала(ест только пол порции каши с утра)... а ложкой она у меня еще даже и не пытается есть:008::008:
Варенькина мама
20.01.2010, 18:54
девочки, привет!
Ольга-мама родила доченьку сегодня!
у них все нормально
@@ @@
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@
классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport::support:
поздравляю их!!!!!:love:
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@
Здорово как:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@
:) :flower:
в РОНО меня не обрадовали :015:
предыстория: в прошлом марте я получала уведомление в обычную группу близкого ко мне детсада 112, всё как надо - пришла-зарегистрировала, была первой в списке, и успокоилась
в декабре мне позвонили и сказали прийти к заведующей
тут оказалось что с 2010 года ясли будут оздоровительными, и мне надо с картой с ЧБР идти 13 января на комиссию
13 я туда не попала, взяла приглашение на сегодня, а мне сказали что в моём саду для меня места нет
и предложили 2 на выбор, чуть дальше
но, что интересно, получается что у меня вокруг дома сплошь оздоровительные садики! и никуда не попасть!
ну что за бардак-то?
да, если сад простой, не оздоровительный, то в роно идти не надо, направления заберёт сама заведующая
сама удивилась! мы уже с Алёной-ёжиком обсудили это!
ну по логике моей:это либо вода (на которой м готовим и моемся),либо климат (влажность,ветер..
ну вот и я так думаю - но тогда это все накопительно получается?! :005:
предыстория: в прошлом марте я получала уведомление в обычную группу близкого ко мне детсада 112, всё как надо - пришла-зарегистрировала, была первой в списке, и успокоилась
тут оказалось что с 2010 года ясли будут оздоровительными, и мне надо с картой с ЧБР идти 13 января на комиссию
13 я туда не попала, взяла приглашение на сегодня, а мне сказали что в моём саду для меня места нет
но, что интересно, получается что у меня вокруг дома сплошь оздоровительные садики! и никуда не попасть!
ну что за бардак-то?
да, если сад простой, не оздоровительный, то в роно идти не надо, направления заберёт сама заведующая
Точно бардак:015::015:
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@
:love: 3090 и 52 см счастья:love:
Koshanenok
20.01.2010, 19:11
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@
УРА!!!!
Настя поторопилась, у нее ж ПДР на 25 стоял. Как хорошо, что наконец у нее ДОЧЬ! она столько ее ждала!:love::love::love::love::love::love::love:
и у нас щёки красные
уже пыталась найти на что могла бы быть накопительная - не нашла
*Sunrise*
20.01.2010, 19:13
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@
только вчера ползала по топу январят - искала про нее))
Как здорово!!!!!!:080::support:
Valyulya
20.01.2010, 19:17
Вот им ещё кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы 9600, и нам врач участковый гипотрофию 1 степени поставил:073:
Вот я дура вчера сходила, а сегодня у Ники сопли...
Valyulya
20.01.2010, 19:18
УРА!!!!
Настя поторопилась, у нее ж ПДР на 25 стоял. Как хорошо, что наконец у нее ДОЧЬ! она столько ее ждала!:love::love::love::love::love::love::love:
Дай Бог им здоровья и чтобы всё у них было хорошо!:091:
А мы 9800:005::005:надо к врачу сходить,мы там с сентября не были:008::008: а что это за диагноз???чем грозит??
только что с Олей - мамой говорила:support:
передает всем огромное спасибо за поздравления:080::080::080:
Divinora
20.01.2010, 19:43
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@
Какие чудесные новости :080:
Поздравляю мамочку и доченьку
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@
какая хорошая новость!
Оля, поздравляю! :flower:
ну что за бардак-то?
бред какой-то :005:
и что,они сказали,вам теперь делать?
ну вот и я так думаю - но тогда это все накопительно получается?! :005:
думаю,да! :(
вспомнила,у меня у Тимура так былов зиму,когда му годик исполнился,потом всё само прошло и больше не было.....:005:
УРА!!!!
так сегодня 20! ничего не поторопилась,нормально всё! :love: :love: :love::love: :love:
девочки,кто знает,она сама родила? в каком роддоме?
бред какой-то :005:
и что,они сказали,вам теперь делать?
думаю,да! :(
вспомнила,у меня у Тимура так былов зиму,когда му годик исполнился,потом всё само прошло и больше не было.....:005:
дали направление в другой, подальше
надеюсь что эта аллергия пройдёт! :091:
какая чудесная девочка! хорошие данные! молодцы они! :love:
и у нас щёки красные
уже пыталась найти на что могла бы быть накопительная - не нашла
+1 (от и грешу только на воду и на погоду)
нам ставили однажды гипотрофию,а потом врач наблюдала и сняла такой диагноз,тк развивается Эрнест нормально: своевременно и гармонично,да и вообще не в кого ему быть большим ;)
только что с Олей - мамой говорила:support:
передает всем огромное спасибо за поздравления:080::080::080:
какие приятные вести! :)
дали направление в другой, подальше
надеюсь что эта аллергия пройдёт! :091:
а тот садик-нормальный?
получается,все ближайшие к вам садики стали оздоровительными,и туда надо собирать кучу справок и направлений,и всё равно там нет мест для вас? :005:
а тот садик-нормальный?
получается,все ближайшие к вам садики стали оздоровительными,и туда надо собирать кучу справок и направлений,и всё равно там нет мест для вас? :005:
вроде да, плохих отзывов не нашла, но и хороших почти нет
ну и получается что так, фигня получается
девочки,кто знает,она сама родила? в каком роддоме?
родила с помощью КС в 17рд на леснозаводской, очень довольна персоналом, все хорошо ТТТЧНС
проSNUS_завтра
20.01.2010, 20:58
если правильно ввела ИНН и свои фио, и пишет, что информации нет - значит можешь спать спокойно, дорогой товарисч:flower:
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@
родила с помощью КС в 17рд на леснозаводской, очень довольна персоналом, все хорошо ТТТЧНС
:love::love::love::love:
очень-очень хорошие новости
-------------
Оле-Амели молодец:flower::0037:
девочке той и её ре @@@@@@
-------------
Кристине @@
-------------
Всем нуждающимся и растящим зубы @@@@@@@@@@@
-------------
Алисе - @@ на удачное разлитие самбуки:014:
Ameli:)))
20.01.2010, 21:00
:080::080::080::080::080::080:
В моем любимом роддоме!!!!!!!!!!!:love:
Поздравляю,плачу навзрыд:love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love:
А кто оперировал?:)
20.01.2010, 21:02
Никуся,очень рада за твою подругу:091:
Дай Бог,чтобы с малышом все было хорошо!:091::091::091::091::091:
Даша,а у вас что? зубы,простуда или розола,как думаешь?
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эрнестик полюбил ко всем словам добавлять -ка- (по типу давно усвоенных им бабака (собака) и бибика (машина),теперь у него кадил-ка (крокодил),маматька,папатька итд....
муж вчера с ним в кубики играл,Эрнест стал говорить -куби- :)
Я думаю, что иммунитет ослаб из-за зубов и она заразилась от Дениса, он уже неделю носом шмыгает, пропил курс Цитовира, пошел на поправку. А Кристина с него не слезает когда он домой приходит, виснет на нем как обезьянка, даже поужинать не дает, папа у нас кушает когда дочь спит))))
Из симптомов только температура и насморк, сопли прозрачные не вода, но и густыми их не назвать.
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@
Замечательные новости!!!! Поздравляем мамочку и доченьку, спокойных им ночек, мамочке скорейшего восстановления после КС, а доченьке побольше вкусного молочка!!!
Девочки, ни у кого мужья кровь не сдают??
У меня у подруги отцу операцию будут в понедельник делать, очень нужно кровь сдать. У меня муж в пятницу поедет сдавать. Нужно еще одного человека. Сдавать кровь в областной больнице на Луначарского, с 9 до 12.
Valyulya
20.01.2010, 22:58
А мы 9800:005::005:надо к врачу сходить,мы там с сентября не были:008::008: а что это за диагноз???чем грозит??
Смотря какая степень http://medinfa.ru/04/gipotrofiya/
Я вообще не считаю, что она у нас есть - эта гипотрофия 1-й степени, т.к. ребёнок абсолютно гармонично развивается и по нескольким источникам мы вообще в норму входим, да и врач, которая нас с рождения ведет ничего такого нам не говорит..:)А в пол-ке надо же что-то в карточку написать "хорошее".
Ух, какие новости! Оле и малышке - поздравления!!!:flower:Девочки, ни у кого мужья кровь не сдают??
У меня у подруги отцу операцию будут в понедельник делать, очень нужно кровь сдать. У меня муж в пятницу поедет сдавать. Нужно еще одного человека. Сдавать кровь в областной больнице на Луначарского, с 9 до 12.
Если б я не уезжала завтра, я бы сдала... А так я чюмоданы допаковываю и завтра тю-тю!:052:
ЗЫ: ошалела уже в одиночку собираться...
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@
Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!Очень рада за Олю и дочурку!!!:flower::love::flower:
Если б я не уезжала завтра, я бы сдала... А так я чюмоданы допаковываю и завтра тю-тю!:052:
ЗЫ: ошалела уже в одиночку собираться...
Ой, а я и забыла, что некоторые едут прохлаждаться на жаре:)):)):)):))
Хорошо отдохнуть вам:support::support::support::support::support:
Costa Del'
21.01.2010, 00:01
:080::080::080::080::080::080:
В моем любимом роддоме!!!!!!!!!!!:love:
Поздравляю,плачу навзрыд:love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love:
А кто оперировал?:)
И в моем любимом:love:
Мне сказали приходить года через 3 за вторым ребенком:))
Оль, вторых рожать туда поедем:)
Поздравляю маму Ольгу с доченькой!:flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
21.01.2010, 00:06
ну что за бардак-то?
Дурдом с этими оздоровительными садиками ... я даже рыпаться не стала ... :073:
если правильно ввела ИНН и свои фио, и пишет, что информации нет - значит можешь спать спокойно, дорогой товарисч:flower:
Ох, если бы так ... мне уже который год приходит налог лишь за 1\4 квартиры ... раньше 3\4 были на папе, а он как инвалид был освобожден от налога, потом он умер и я вступила в наследство ... а налог так и не приходит, пыталась дозвониться туда - гиблое дело ... нужно ехать ... может весной выбирусь ... :005: ... там наверно будут бешенные тысчи! :001:
21.01.2010, 00:36
И в моем любимом:love:
Мне сказали приходить года через 3 за вторым ребенком:))
Оль, вторых рожать туда поедем:)
Поздравляю маму Ольгу с доченькой!:flower:
Только туда!!!!!!Даже думать не буду!!!!
Ну если конечно моя акушерка от туда не уйдет,а это навряд ли!!!!!Она живет в пяти минутах от роддома:)):)):)):)):)):love:
проSNUS_завтра
21.01.2010, 00:36
Девочки, ни у кого мужья кровь не сдают??
мой ещё не сдавал ни разу:005:
а какая нужна группа? долго проверяться на пригодность?
...Ох, если бы так ... мне уже который год приходит налог лишь за 1\4 квартиры ... раньше 3\4 были на папе, а он как инвалид был освобожден от налога, потом он умер и я вступила в наследство ... а налог так и не приходит, пыталась дозвониться туда - гиблое дело ... нужно ехать ... может весной выбирусь ... :005: ... там наверно будут бешенные тысчи! :001:
а ты правильно вступила в наследство?:073: всё оформила?
проSNUS_завтра
21.01.2010, 00:38
Только туда!!!!!!Даже думать не буду!!!!
Ну если конечно моя акушерка от туда не уйдет,а это навряд ли!!!!!Она живет в пяти минутах от роддома:)):)):)):)):)):love:
трах-ти-би-дох:))
21.01.2010, 00:42
трах-ти-би-дох:))
:065:Типун тебе на язык:065:Мне ща не надооооооооооооооо:)):)):)):)):))
проSNUS_завтра
21.01.2010, 00:45
:065:Типун тебе на язык:065:Мне ща не надооооооооооооооо:)):)):)):)):))
говорят, душа ребёнка крутится вокруг родителей за 2-3 месяца до зачатия:ded:
21.01.2010, 00:51
http://s9.rimg.info/890114cfb5d***a7a654b88f4915bcf9.gifhttp://s9.rimg.info/890114cfb5d***a7a654b88f4915bcf9.gifhttp://s9.rimg.info/890114cfb5d***a7a654b88f4915bcf9.gif
Что за иероглифы??:)):)):)):)):)):073:
Нет,Оль,я пока наслаждаюсь своей крохотулькой!
А когда созрею и будет подходящая:073: кандидатура:))то сразу же в путь:008::love:
проSNUS_завтра
21.01.2010, 00:54
Что за иероглифы??:)):)):)):)):)):073:
не, ну ващеее... я так не играю:(
такой клёвый смайлик нашла, а он не вставляется
нашла этот же на другом сайте - и то же самое:(:(:(
проSNUS_завтра
21.01.2010, 00:57
http://s.rimg.info/f9d55cbeb9b5f4e570aabc6d0b3e2c1a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.1705.html)
тест
странно, работает.... а почему тот не вставляется:0072:
как интересно!!!
Девочки!!!Я так за Ольгу-маму рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дурдом с этими оздоровительными садиками ... я даже рыпаться не стала ... :073:
Ох, если бы так ... мне уже который год приходит налог лишь за 1\4 квартиры ... раньше 3\4 были на папе, а он как инвалид был освобожден от налога, потом он умер и я вступила в наследство ... а налог так и не приходит, пыталась дозвониться туда - гиблое дело ... нужно ехать ... может весной выбирусь ... :005: ... там наверно будут бешенные тысчи! :001:Тысяч бешеных не будет, за три года пропущенных могут только насчитать.
Ой, а я и забыла, что некоторые едут прохлаждаться на жаре:)):)):)):))
Хорошо отдохнуть вам:support::support::support::support::support:
Спасибо! Я вроде дособиралась, щас пойду посуду помою и спать, а в 6 - подъем. Вот зашла попрощаться! Не замерзните тут!
проSNUS_завтра
21.01.2010, 02:37
Спасибо! Я вроде дособиралась, щас пойду посуду помою и спать, а в 6 - подъем. Вот зашла попрощаться! Не замерзните тут!
пока Юленька:069:
хорошо вам погреться:flower:
"посидим на дорожку" тут, часиков до 3-х:))
шучу:flower:
пока Юленька:069:
хорошо вам погреться:flower:
"посидим на дорожку" тут, часиков до 3-х:))
шучу:flower:
Спасибо, Оля! До 3-х не досижу, пошла я спать!
Всем чмоки!
Юлечка хорошего вам отдыха :)
мне снова не спитсяяяя....ужос..... Мож снотворное какое уже пора пить.....
проSNUS_завтра
21.01.2010, 03:43
Спасибо, Оля! До 3-х не досижу, пошла я спать!
Всем чмоки!
прально Юль:flower:, я тоже скоро пойду, поработаю и пойду:065:
проSNUS_завтра
21.01.2010, 03:44
мне снова не спитсяяяя....ужос..... Мож снотворное какое уже пора пить.....
агааа... вот ещё кто не спит
ты чего, Тань? просто не спится или мозк обдумывает думы?
агааа... вот ещё кто не спит
ты чего, Тань? просто не спится или мозк обдумывает думы?
думы скорее всего.....
Вот когда єто все закончится интересн...думы єти....
Я уже как зомби....сплю по паре тройке часов в день...
проSNUS_завтра
21.01.2010, 03:48
думы скорее всего.....
Вот когда єто все закончится интересн...думы єти....
Я уже как зомби....сплю по паре тройке часов в день...
надо переключиться на что-нибудь, а как? рецептов универсальных нет:005:
надо переключиться на что-нибудь, а как? рецептов универсальных нет:005:
да уш..... Плохо что нельзя голову выкл по желанию
Лан попробую посчитать баранов перед сном: паша,слава,ваня,антон...... Гыыыыы :)) (никого надєюсь не обидела)
проSNUS_завтра
21.01.2010, 03:55
да уш..... Плохо что нельзя голову выкл по желанию
Лан попробую посчитать баранов перед сном: паша,слава,ваня,антон...... Гыыыыы :)) (никого надєюсь не обидела)
:)):)):)):)):))
проSNUS_завтра
21.01.2010, 04:19
и я спать
у нас кашель зараза так и не проходит, днем все ок , а ночью как начнет так и не остановить вот сегодня уже час наверно откашляться не может... Ноет даже тк спать хочет а никак...... Папе сволочу на небулайзер денег жалко.....
21.01.2010, 08:46
у нас кашель зараза так и не проходит, днем все ок , а ночью как начнет так и не остановить вот сегодня уже час наверно откашляться не может... Ноет даже тк спать хочет а никак...... Папе сволочу на небулайзер денег жалко.....
:005:Бляка,прибила бы:015:
ДД НА ПОПРАВКУ@@:091:
21.01.2010, 08:49
Юльчик уже скоро будет отрываться:support:
21.01.2010, 09:14
-27 на улице:010:
ДОМА ПРОСТО ДУБАЧИНА!:005:
мой ещё не сдавал ни разу:005:
а какая нужна группа? долго проверяться на пригодность?
Группа любая, но вроде нашли еще человека:)
Спасибо за предложение!!!
У меня муж тоже не донор, но как-то так получается, что примерно раз в 1,5 года он сдает кровь для кого-нибудь. Говорит, что ему нравится, и очень этим гордится:)
На пригодность проверяют на пять сек перед самим анализом пробу из пальца берут. Главное не болеть гепатитом никогда (такие донорами быть не могут), и справку от инфекциониста принести, она сутки действительна.
*Sunrise*
21.01.2010, 11:50
вчера была в ленте - за творожками ходила, обычно беру классику по 100грамм, ее вчера не было, зато появились упаковочки по 50гр:) набрала - буду каждый день давать теперь:)
и у нас - 27 :005: окалела дома :010:
кстати - девочки - помню Ольга -Урби вопрос задавала - но вот ответа не видела :
кто-нибудь проверял уже - действуют ли детские карты в Ленте, Карусели и тэ дэ ?:))
unbridled
21.01.2010, 13:09
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@
:080::080::080:Какое счастье!!!!:080::080::080:Олечке наши поздравления!!!!!!!:flower:
*Sunrise*
21.01.2010, 13:09
кстати - девочки - помню Ольга -Урби вопрос задавала - но вот ответа не видела :
кто-нибудь проверял уже - действуют ли детские карты в Ленте, Карусели и тэ дэ ?:))
я все потратила - только в следующем месяце уже проверю:))
я все потратила - только в следующем месяце уже проверю:))
ты уже в этом месяце потратила? :)) или нам ещё до НГ переводили деньги? у меня то интересно там осталось чиво-нибудь вообще?:005::)):)):))
у меня снова машина не завелась...
и дома отопление вырубается от того что газ мерзнет:005::005::005::005: бегаю с феном отогреваю....
и дома отопление вырубается от того что газ мерзнет:005::005::005::005: бегаю с феном отогреваю....
жость...Таньк - а у тебя ж балон на улице стоить? можт его утеплить как-то? ватником там обернуть например..хотя по технике безопасности не положено вроде:005:
жесть :001:
Valyulya
21.01.2010, 13:43
Всем бодрого дня! Нам сегодня на проверку Манту, пол-ка рядом с домом, но мы вызвали папу, чтобы он нас отвез, т.к. у Никуши насморк..
А у нас дома тепло :004:
Главное не болеть гепатитом никогда (такие донорами быть не могут), и справку от инфекциониста принести, она сутки действительна.
А я не могу донором быть, т.к на первом курсе универа болела гепатитом А, обидно :(
жость...Таньк - а у тебя ж балон на улице стоить? можт его утеплить как-то? ватником там обернуть например..хотя по технике безопасности не положено вроде:005:
не помогает..оборачивали на ночь....:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.