Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
Costa Del'
25.01.2010, 23:29
Наташа-Дивинора, сумочка очень милая получилась. :) Ты молодец!
ПС. Как меня задолбала эта холодрыга.
Сижу в трех кофтах на кухне.
Прям вспомнила свое холодное детство на Дальнем Востоке :))
Ameli:)))
25.01.2010, 23:48
Леся,а до тебя далеко от метро???
И правда завтра вещают до -27:005::010:
Valyulya
25.01.2010, 23:51
так, мнения разделились
хочется ещё :))
таки понять - волноваться или нет?
:flower: Танюша, Ника ходит, чаще всего 2 раза, но бывает и все 3-4. Я не волнуюсь совершенно. :flower:
Мы 1-2 раза
А вообще к году кишечник сформирован и ребенок должен ходить 1 раз в день.Может это уже и устарело...
Как говорит наш доктор: "Ребёнок никому и ничего не должен".
Увидела фотку Веронички... КАКАЯ КРАСОТКА!!!
ааааааа, ну где дети такие волосы берууууууут....
Спасибо!
да, прическа шикарная:049:
Ну и сама Вероника, естественно, красавица!!!:flower:
Спасибо! Девочки, приезжайте за рассадой :))
похоже на крапивницу:005: (хотя врачу виднее)... у меня была ещё в классе 8-ом, похоже очень
@@ сходи, проверь... вот как хочешь, а надо!:ded:
Нее, крапивница другая, это прямо как ожог от крапивы.
Valyulya
25.01.2010, 23:52
+1 Наташа-молодец!:flower:
девочки,привет!а где вы все прогноз на завтра смотрите? :009:
я доверяю этому источнику: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0091
УРБАНИЗАЦИЯ
26.01.2010, 00:21
Кому про крапивницу рассказать? я эксперт!!! Она у меня хроническая! :(
По фотам не похоже вовсе ... а вот на укусы больше похоже ... или на минигнойнички, еще недозревшие ...
девочки,привет!а где вы все прогноз на завтра смотрите? :009:
я доверяю этому источнику: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0091
Здесь погода радует!
ЗайкаВредная
26.01.2010, 02:46
Леся,а до тебя далеко от метро???
И правда завтра вещают до -27:005::010:
недалеко...совсем рядом, можно сказать второй дом от метро...во дворе дома который напротив МедиаМаркта...минут 10 пешком
26.01.2010, 10:48
недалеко...совсем рядом, можно сказать второй дом от метро...во дворе дома который напротив МедиаМаркта...минут 10 пешком
:041:Мне Настасью не с кем оставить:(
Приятно вам отдохнуть:love:
а у меня сопли и горло начинает болеть
сауна не пошла впрок :(
а так гостей хочется
с людьми пообщаться
может на следующей неделе кто ко мне в гости соберётся?
:073: это если от Пионерской :)) а если от Комендантского :010::)):)):))
Лесь мы тоже не поедем к сожалению :( мало того что тащиться на метро через весь город да ещё с идиотской пересадкой этой, да ещё и холодина такая :(:(:(
а так гостей хочется
с людьми пообщаться
может на следующей неделе кто ко мне в гости соберётся?
:073::))
давай ты сначала поправишься, а там уже и с гостями решать будем :flower:
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!:support::support:а у меня сопли и горло начинает болеть
Таня,не болеть@@@ Девочки прошу кулачков,идем на прививку...
:073::))
давай ты сначала поправишься, а там уже и с гостями решать будем :flower:
ну у меня это на неделю максимум, симптомы привычные и график можно расписать почти по часам :))
хотя... мне мотаться по городу каждый день вечером предстоит
ладно, поговорим на следующей неделе!
(а вам, кстати, на прямой маршрутке до нас доехать можно ;))
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!:support::support:
@@ @@
а я стараюсь
ну у меня это на неделю максимум, симптомы привычные и график можно расписать почти по часам :))
:)) это на той до которой ещё дойти нужно? :)):)):)):))
не ты давай не хандри, а мы то приедем:flower:
Сигнатюр
26.01.2010, 12:36
Привет мои дорогие сентябрюшки:flower::flower::flower:
Большое спасибо вам за поздравления :flower: Вчера нас со счастьем выписали:love: Мой золотой ребёнок просто прелесть и я так счастлива:love:
Ёжик пушистый
26.01.2010, 12:37
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!:support::support:
С добрым утром.
Держите @@@@@@@@@@@@@@. Мы тоже сегодня собирались на прививки и за направлением к аллергологу, но соседка вчера отговорила, сказав, что с утра сегодня будет -27 :001: Мы испужались и никуда не пошли :008: Зато направление к аллергологу нам соседка сама сделала:flower:, т.ч. 28.01. идем на прием по повоу наших щечек красненьких и шелушащихся :005:
Большое спасибо вам за поздравления :flower: Вчера нас со счастьем выписали:love: Мой золотой ребёнок просто прелесть и я так счастлива:love:
Олька, с доченькой тебя :flower: как вы там обе? все в порядке?:)
Ёжик пушистый
26.01.2010, 12:38
Поздравляем с рождением малышастика. Растите большими, здоровенькими и послушными. Ты БОЛЬШАЯ молодчинка. :flower::flower::flower::flower::flower:
Оля, прими поздравления!
Много вкусного молочка малышке! :flower:
26.01.2010, 12:45
:love::love::love::love:Зайка,поздравляю вас с таким счастьем!!!:love::love::love::love::love:
С нетерпением будем ждать фоточки твоей красоточки:love::love::love::love:
Оленька,с кем рожала?Как прошло?:flower:
26.01.2010, 12:56
Девочки,у нас новые слова!:support:
ФСЁ,САША(сасЯ)и стала говорить Настя-правда редко,но так отчетливо:010::love::080:
Но при народе,просто партизан:005::015:
Если новый человек,молчит как рыба:073:
Дед в счастье,ведь его зовут-САСЯ:)):)):))
Олечка еще раз поздравляю:love::flower::flower::flower:
как вы? молочка много?
ФСЁ,САША(сасЯ)и стала говорить Настя-правда редко,но так отчетливо:010::love::080:
круто - поздравляю:080:
у меня тут тоже выдал - говорю давай включу тебе мультик посмотришь - он сказал четко и отчетливо - ДАВАЙ:010:и уселся на диване перед телевизором:)):)):)) у меня глаза на лоб выскочили :008:
а у меня сопли и горло начинает болеть
не болеть!!!:):flower::flower::flower:
Сигнатюр
26.01.2010, 13:10
Олечка еще раз поздравляю:love::flower::flower::flower:
как вы? молочка много?
Молочка ттттттт много. Настюша сосёт хорошо. Сейчас будем кормиться:love:
УРБАНИЗАЦИЯ
26.01.2010, 13:11
Не болеть!!! :015::015::015: мы уже уши почистили и ногти подстригли, шоб в гостях не позориццо!!!
Лесь-Зайка, мы не приедем: пока до дома дошли у Олежика щОчка чуток заморозилась до пятнышка белого ... не поеду из-за холода ... хотя была бы машина (или деньги на такси :046:) так с удовольствием бы приехала :(:(:( ... расстраиваюсь сама ...
:love::love::love::love: кушайте зайчики, наедайте щечки:019::flower::flower::flower:
Сигнатюр
26.01.2010, 13:15
:love::love::love::love:Зайка,поздравляю вас с таким счастьем!!!:love::love::love::love::love:
С нетерпением будем ждать фоточки твоей красоточки:love::love::love::love:
Оленька,с кем рожала?Как прошло?:flower:
Кесарила Баранова Надежда Валентиновна, она просто супер. Огромное ей спасибо за нашего золотого ребёнка. Прошло всё очень хорошо. Во время была сделана операция( так ка рубец уже начал лопаться)Наверное очень хорошо:008: так как врачи в ПИТе меня хвалили и говорили, что такой сознательной женщины они уже и не припомнят. Самое главное настрой, я сразу же запрограмировала себя. Когда начали отходить ноги я уже начала переворачиваться( так как было ещё не так больно) я очень много пила( 3 литра) и столько же выписала:))Когда первый раз вкололи обезбаливание начала приподниматься. После второго уколы, отказалась от обезбаливания.Боль забываеться совсем когда приносили ребетёнка кормить, её просто не чувствуешь.В 8 утра встала и пошла подмываться, потом перевели на отделение и часов в 10 отдали Настюшу на совсем.:love:
Шов у меня правда:001:8 стяжков:010:ну и фиг с ним.
26.01.2010, 13:20
у меня тут тоже выдал - говорю давай включу тебе мультик посмотришь - он сказал четко и отчетливо - ДАВАЙ:010:и уселся на диване перед телевизором:)):)):)) у меня глаза на лоб выскочили :008:
:073::073::073::073:
Ярик-умничка,но он и так у вас говорил давно,на годовасии я помню:love:
Совсем скоро начнут болтать:love:
Как я жду,прям ооочень:love:
А мы с утра едим кашу икогда она заканчивается я говорю ВСЁ!
А она...ФСЕ,да:)):)):)):)):))
Koshanenok
26.01.2010, 13:24
Оленька, поздравляем вас с Настюшей!!! Вы обе большие умницы! Здоровье доченьке!
и опять носом шмыгаю, сентиментальная стала :008:
Мои как слышать слово "мультик", с гиканьем несутся к дивану и креслу, скидывают оттуда все и усаживаются в ожидании. А сами мультики комментируют, так смешно!
26.01.2010, 13:25
ШЛАДЕНЬКИЙ КОМОЧЕК!ПУСТЬ ЛОПАЕТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!:love:
Кесарила Баранова Надежда Валентиновна, она просто супер. Огромное ей спасибо за нашего золотого ребёнка. Прошло всё очень хорошо. Во время была сделана операция( так ка рубец уже начал лопаться)Наверное очень хорошо:008: так как врачи в ПИТе меня хвалили и говорили, что такой сознательной женщины они уже и не припомнят. Самое главное настрой, я сразу же запрограмировала себя. Когда начали отходить ноги я уже начала переворачиваться( так как было ещё не так больно) я очень много пила( 3 литра) и столько же выписала:))Когда первый раз вкололи обезбаливание начала приподниматься. После второго уколы, отказалась от обезбаливания.Боль забываеться совсем когда приносили ребетёнка кормить, её просто не чувствуешь.В 8 утра встала и пошла подмываться, потом перевели на отделение и часов в 10 отдали Настюшу на совсем.:love:
Шов у меня правда:001:8 стяжков:010:ну и фиг с ним.
Умничка!А ШОВ-ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!ГЛАВНОЕ ТВОЙ ТЕПЛЫЙ КОМОЧЕК У ГРУДИ:love::0009:
Так рада,просто не передать словами,одни эмоции!:love::0076:
:love::love::love::love: молодец Настена:love::080::080::080::080::080:
да, Оль - говорить то пытается давно - только он себя этим не утруждает, знает что помычать достаточно и его поймут:)):)):)) раньше говорил "дай", потом перемкнуло его - и теперь когда он имеет ввиду дай, он говорит "на" и ручкой показывает как дай:)):)):)) то есть когда даёшь ему что-то говоришь ведь - НА - и он так же теперь :)):)):)) "пока" у нас было как "капа" - слоги местами переставлял - поржали с него.. объясняли как правильно :))теперь пока он больше не говорит - ток ручкой машет:005::)):)):)) ну и тэ дэ, поэтому каждое слово от его величество лентяя воспринимается как целое событие :)):)):))
unbridled
26.01.2010, 13:33
:love::love::love: Олечка,прими наши поздравления!!!!!!Спокойных вам ночек и вкусного,вкусного молочка:love:Вы с Настёнкой обе молодчинки:love:
Мои как слышать слово "мультик", с гиканьем несутся к дивану и креслу, скидывают оттуда все и усаживаются в ожидании. А сами мультики комментируют, так смешно!
:)):)):)):)) у меня не - у меня уставится в телевизор как папа - не дозваться:)):)):))
Поздравляю!!!
Вкусного молочка и спокойных ночек!!!:support:
:)):)):)):)) у меня не - у меня уставится в телевизор как папа - не дозваться:)):)):))
+1
unbridled
26.01.2010, 13:48
+1
А мой не хочет телевизор смотреть,ему лучше маму мучать:(
а мой не говорит ничего
и мультики не смотрит
Тусь у меня тоже не долго смотрит. максимум что он высиживает это "Летучий корабль" 14 или 17 минут, потом скачки начинаются - тоже вокруг меня крутится:005:
unbridled
26.01.2010, 13:52
а мой не говорит ничего
и мультики не смотрит
Таня,мы такие же:099:Мой начинал говорить,а потом бац и всё,не хочет!Когда просишь его сказать,он мотает головой,типа не скажу:010::010::010:
26.01.2010, 13:54
:love::love::love::love: молодец Настена:love::080::080::080::080::080:
:008::love::flower:
да, Оль - говорить то пытается давно - только он себя этим не утруждает, знает что помычать достаточно и его поймут:)):)):)) раньше говорил "дай", потом перемкнуло его - и теперь когда он имеет ввиду дай, он говорит "на" и ручкой показывает как дай:)):)):)) то есть когда даёшь ему что-то говоришь ведь - НА - и он так же теперь :)):)):)) "пока" у нас было как "капа" - слоги местами переставлял - поржали с него.. объясняли как правильно :))теперь пока он больше не говорит - ток ручкой машет:005::)):)):)) ну и тэ дэ, поэтому каждое слово от его величество лентяя воспринимается как целое событие :)):)):))
:)):)):)):)):)):))
У меня дай вообще не желает говорить:005:
У неё иногда проскальзывает,а вот когда говорю ей,что надо перед тем как взять сказать дай:073:
Так сразу истерика :010:
И спасибо,за печеньку,яблочко-только головой кивнет и СП...СП...:)):065:СОКРАЩЕННО,БЛИН:))
Мы смотрим только рекламы,до всего остального как до звезды:)):)):)):)):))
:008::love::flower:
:)):)):)):)):)):))
У меня дай вообще не желает говорить:005:
У неё иногда проскальзывает,а вот когда говорю ей,что надо перед тем как взять сказать дай:073:
Так сразу истерика :010:
И спасибо,за печеньку,яблочко-только головой кивнет и СП...СП...:)):065:СОКРАЩЕННО,БЛИН:))
спасибо. пожалуйста у нас тоже только головой кивает и говорит либо спа либо пажа в зависимости от ситуации :)):)):))
unbridled
26.01.2010, 14:07
спасибо. пожалуйста у нас тоже только головой кивает и говорит либо спа либо пажа в зависимости от ситуации :)):)):))
Слушайте,вы все такие вундеркинды:010::010::010:
УРБАНИЗАЦИЯ
26.01.2010, 14:13
и не говори! Моему до лампочки на спасибо, пожалуйста ... вот исчо королям так распинаться ... :046::046::046:
сегодня впервые сказал мама, за последние пару недель ... а то все папкал и какал :046: ( кака - это все! :046: если верить моему ребенку, то наша жизнь состоит только из г@вн@ каки :046::046::046:)
Натах - если б он говорил все что уже умеет... но ему лень видите ли напрягаться.... он только раз мне сказал "дай пить" в остальное время либо мычит либо истерика - если я глупое такое существо не понимаю - на какую тему он мне мычит :005:
кстати игра "доканай меня" до сих пор работает :)) девчонкам на встрече рассказывала:)):)):)):))
мааам - чиво? мааам - что , лапонька моя? маааам... ну говори, я слушаю.... мааааааааааммммм.....
так пока не заколебет его - следом - пааааппп.... чиво?...и так по кругу :)):)):)):))
unbridled
26.01.2010, 14:18
и не говори! Моему до лампочки на спасибо, пожалуйста ... вот исчо королям так распинаться ... :046::046::046:
сегодня впервые сказал мама, за последние пару недель ... а то все папкал и какал :046: ( кака - это все! :046: если верить моему ребенку, то наша жизнь состоит только из г@вн@ каки :046::046::046:)
:023::023::023:
unbridled
26.01.2010, 14:19
Натах - если б он говорил все что уже умеет... но ему лень видите ли напрягаться.... он только раз мне сказал "дай пить" в остальное время либо мычит либо истерика - если я глупое такое существо не понимаю - на какую тему он мне мычит :005:
кстати игра "доканай меня" до сих пор работает :)) девчонкам на встрече рассказывала:)):)):)):))
мааам - чиво? мааам - что , лапонька моя? маааам... ну говори, я слушаю.... мааааааааааммммм.....
так пока не заколебет его - следом - пааааппп.... чиво?...и так по кругу :)):)):)):))
Я же говорю,киндер-вундер:)):)):))
Koshanenok
26.01.2010, 14:23
Жена, у нас тоже слова "дай" нет, это выглядит как "скажи мне на!" и обе Ани!
п.с. похвастаюсь как у меня дети суп едят, по полной тарелке, т.е. мл по 300 в полном молчании работая ложками, мое сердце радо! счас компот допивают и все вместе спать! у меня ночка та еще была....
26.01.2010, 14:27
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Оль,вылезь в аську:flower:;)
:010::010::010::010::010:
ВОТ БЛИН:005::)):)):)):)):)):))
п.с. похвастаюсь как у меня дети суп едят, по полной тарелке, т.е. мл по 300 в полном молчании работая ложками, мое сердце радо! счас компот допивают и все вместе спать! у меня ночка та еще была....
:love::love::love::love:
Умнички!Я КОРМЛЮ Настю сама:005:Она тоже умеет,но я не могу переносить грязь:010:
Куда деться....начинать надо:065::010:
ага - у нас тоже.. но ведь оно было - куда делось то? :))
у меня тоже тарелку супа съедает.... надо бы и завтрак переводить на самостоятельное питание - а то я кашей его все ещё кормлю по привычке его - в остальное время ест сам - повязываю пеленку на него - даю тарелку-ложку и вперед :)) пеленки раза на два обычно хватает, потом в стирку:))
Я же говорю,киндер-вундер:)):)):))
Тусь - он лентяй чистой воды - что-то говорит и делает только когда это ему нужно:))
:010::010::010::010::010:
ВОТ БЛИН:005::)):)):)):)):)):))
ты чиво? :))
26.01.2010, 14:39
ты чиво? :))
Думаю,что скоро будет тоже самое:010::)):)):)):))
unbridled
26.01.2010, 14:42
ага - у нас тоже.. но ведь оно было - куда делось то? :))
у меня тоже тарелку супа съедает.... надо бы и завтрак переводить на самостоятельное питание - а то я кашей его все ещё кормлю по привычке его - в остальное время ест сам - повязываю пеленку на него - даю тарелку-ложку и вперед :)) пеленки раза на два обычно хватает, потом в стирку:))
Не,моих нервов пока не хватает на самостоятельную кормёжку:))я пока сама кормлю:008:
26.01.2010, 14:43
Не,моих нервов пока не хватает на самостоятельную кормёжку:))я пока сама кормлю:008:
:099::099::099::099::092:
Valyulya
26.01.2010, 14:44
Олечка, с доченькой тебя! Здоровья тебе и малышке, много молочка и спокойных ночей. Я так рада за тебя:flower:
Моя стала говорить как её зовут- Ка (Ника), Га (Галя - бабушка). А ещё появилась фраза - Мама, иди.:))
у нас так же:)):)):)) псиб псиб и головой кивает
26.01.2010, 14:45
Девочки,что за шифры в статусах?
Зачем вы пишите цвета:008::073:
у нас теперь только не ДАЙ...а НА ...и вечно на на на нааа....как переучить обратно? говорю как правильно... все равно на на на
и когда себя видит на фото или в зеркале...коворю кто это? он ТЫ:)):)):)):)):)):))
Девочки,что за шифры в статусах?
Зачем вы пишите цвета:008::073:
цвета лиФиков:)):)):)):))
чтобы мужчины офигели..что то такое мне пришло
unbridled
26.01.2010, 14:49
цвета лиФиков:)):)):)):))
чтобы мужчины офигели..что то такое мне пришло
А поподробнее можно?:008:
чего мне еще нра...
когда собираемся кушать, я ему говорю иди доставай свой фартучек...бежит достает и несет мне:love:
А поподробнее можно?:008:
да письмо мне ктото из девочек прислал..давайте писать цвет нижнего белья...и чтоб мужчинам нини про это:) когда они типа спахватятся что за статусы... чтото такое...
мне уже один написал, что за дела..что цвета все в статусах пишут:)):)):)):)) я не сдала девочек:)):)):)):))
Divinora
26.01.2010, 15:26
+1 Наташа-молодец!:flower:
:flower:
кака - это все! :046: если верить моему ребенку, то наша жизнь состоит только из г@вн@ каки :046::046::046:)
У нас дети одинаково мыслят. Если послушать Камиля то все что ни на есть самая настоящая кака:))
Сегодня суп поели - залил полстола обои и пол :001:, за то на себи ни капли не пролил:065:
Мои любимые слова,который Женя говорит"
Еня - Женя
Галя - Галя, так четко проговаривает Л ,я была удивлена
чего мне еще нра...
когда собираемся кушать, я ему говорю иди доставай свой фартучек...бежит достает и несет мне:love:
+1,мы тоже несем!
Costa Del'
26.01.2010, 15:36
у нас сегодня тоже новое слово появилось в лексиконе: "куда".
до этого говорил только "туда" :))
а сегодня выползал из-под стола и сказал "куда" :))
потом снова заполз под стол и опять приговаривает "туда-куда")
Costa Del'
26.01.2010, 15:42
:)):)):))
у нас все так же, только мой не мычит, а "укает":)
"уууу" с разными интонациями и оттенками и пальчиком при этом показывает,что ему надо или руками машет :)
и нервничать начинает, если мама не догоняет.
мультики мы не смотрим, телевизор я при нем не включаю вообще.
у окулиста когда были - она не рекомендовала до трех лет.
да я и сама не собиралась его на телек/мультики подсаживать раньше трех лет.
:)):)):))
у нас все так же, только мой не мычит, а "укает":)
"уууу" с разными интонациями и оттенками и пальчиком при этом показывает,что ему надо или руками машет :)
и нервничать начинает, если мама не догоняет.
мультики мы не смотрим, телевизор я при нем не включаю вообще.
у окулиста когда были - она не рекомендовала до трех лет.
да я и сама не собиралась его на телек/мультики подсаживать раньше трех лет.
Мы мпотрим только Спокойной ночи,а мультики пока не интересуют
Девочки!
А я сегодня Женю в 11 часов утра купала...А то всё вечерм не собраться,всё по вечерам гости!!!Женя была довольна,я тоже!
давно мальчишку не показывала:))
...ремонт на днях в ванной планируется:005::))
краски нас вставили по самое не балуйся - обожает рисовать - правда теперь все больше на мне:))
http://s002.radikal.ru/i199/1001/e2/449ff5014ff9.jpg (http://www.radikal.ru)
на тему питания - пельмени со сметанкой:love: едим вилкой:)) фига какой он мордатый тут :001:
http://s006.radikal.ru/i215/1001/7e/bc0a4bc0178f.jpg (http://www.radikal.ru)
а руками куда вкуснее :)):)):))
http://s48.radikal.ru/i120/1001/f3/868fd1ab704f.jpg (http://www.radikal.ru)
краски нас вставили по самое не балуйся - обожает рисовать - правда теперь все больше на мне:))
[/URL]
на тему питания - пельмени со сметанкой:love: едим вилкой:)) фига какой он мордатый тут :001:
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Супер!!!Художник!!!
А про пельмени..это идея!!!Надо тоже налепить!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
А краски от тела и от ванны чем отмываются?
я пока не рискую краски давать:)):)):)):))
А краски от тела и от ванны чем отмываются?
пальчиковые детские - от ванны и от тела спокойцно мочалкой отмываются без усилий:))
я пока не рискую краски давать:)):)):)):))
:)) почему? я не думала что ему так понравятся:))у нас купание теперь минут по 40-60 с красками занимает - восторга масса:)):)):))
пальчиковые детские - от ванны и от тела спокойцно мочалкой отмываются без усилий:))
Краски есть..я не решилась их пока в ванну дать.Боюсь результата:))
unbridled
26.01.2010, 16:33
Женя,Ярослав,как всегда,великолепен:love::love::love:
Costa Del'
26.01.2010, 16:38
Ярик прикольный)
я краски давала только 1 раз, рисовали вместе на бумаге) больше не хочу :))
а вванной у нас очень холодно, мы купаемся теперь 1 раз в 2 дня и быстро
Ярик прикольный)
я краски давала только 1 раз, рисовали вместе на бумаге) больше не хочу :))
а вванной у нас очень холодно, мы купаемся теперь 1 раз в 2 дня и быстро
Вы часто..мы за неделю сегодня утром первый раз:))
Просто у нас сопельки были и массаж,боялась простудить её
orange_lemon
26.01.2010, 16:43
:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080: УРРА!!!!!!!!! ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ДОЛГОЖДАННЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!! :080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
ЗайкаВредная
26.01.2010, 17:03
Оля я за тебя очень-очень рада:love::love::love::flower::flower:
Поцелуй от меня свою лапочку-дочку!!
Я тоже сама кормлю:008::008::008:Кристина вообще не врубается что с ложкой делать:(:(и пить из кружки все никак не можем научиться:(:(может это не нормально??? Сходили в поликлинику,сделали прививки,дали нам карточку для садика и кучу направлений на анализы.. Я надеялась что в такой холод народу не будет к врачу:005::005:не тут та было :005:народу куча... Оля,Поздравляем с рождением дочи:love::love::love::love:!!!!
проSNUS_завтра
26.01.2010, 17:16
Поздравляю от всей души:flower: рада за вас:love:
:love::love::love:
Оля я за тебя очень-очень рада:love::love::love::flower::flower:
Поцелуй от меня свою лапочку-дочку!!
:flower: спасибо Лесечка за гостеприимство:flower:
:019::019::019: пирог вкуснятина (обожаю домашний с капустой)
Димасик - вооот:0016: такой парень:0076:
ещё Агитик приходила с мамой, такая улыбашечка:0070::0070::0070:
очень хорошие и воспитанные детки:love:
мамы тоже клёвые:flower:
проSNUS_завтра
26.01.2010, 17:23
я Ладу кормлю, пою, и вообще полностью ухаживаю за ней:love::))
говорим мы много, но по-китайски:065:
давала ей рисовать ручкой, фломастерами - очень ей нравится
(синяя паста от светлого кожанного дивана отмывается с помощью мужа и водки минут за 15:)):)):)))
(синяя паста от светлого кожанного дивана отмывается с помощью мужа и водки минут за 15:)):)):)))
:046::046::046::046::046:
ЗайкаВредная
26.01.2010, 17:31
Поздравляю от всей души:flower: рада за вас:love:
:flower: спасибо Лесечка за гостеприимство:flower:
:019::019::019: пирог вкуснятина (обожаю домашний с капустой)
Димасик - вооот:0016: такой парень:0076:
ещё Агитик приходила с мамой, такая улыбашечка:0070::0070::0070:
очень хорошие и воспитанные детки:love:
мамы тоже клёвые:flower:
приходите в гости почаще:008:
Koshanenok
26.01.2010, 17:47
хочется прибавить: и какой-то матери :)):)):)):)):))
проSNUS_завтра
26.01.2010, 17:47
http://s6.rimg.info/c5c92f1c7eda64335894d87e9f073f26.gif (http://smajliki.ru/smilie-531733287.html)
это хто это у меня клад стырил http://s2.rimg.info/33fec425f0aa203ec7b6dd7a36afdae9.gif (http://smajliki.ru/smilie-219857415.html)
и главное - ладно у меня, только я собралась "найти" его у Леси... как бац! увели из под носаhttp://s8.rimg.info/ea3e0d0af22a1aa9edd2f445d4e5e1a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-671309031.html)
http://s4.rimg.info/5fff2bfaabcef988d936619f6ea26bc6.gif (http://smajliki.ru/smilie-390886119.html)
unbridled
26.01.2010, 17:49
http://s6.rimg.info/c5c92f1c7eda64335894d87e9f073f26.gif (http://smajliki.ru/smilie-531733287.html)
это хто это у меня клад стырил http://s2.rimg.info/33fec425f0aa203ec7b6dd7a36afdae9.gif (http://smajliki.ru/smilie-219857415.html)
и главное - ладно у меня, только я собралась "найти" его у Леси... как бац! увели из под носаhttp://s8.rimg.info/ea3e0d0af22a1aa9edd2f445d4e5e1a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-671309031.html)
http://s4.rimg.info/5fff2bfaabcef988d936619f6ea26bc6.gif (http://smajliki.ru/smilie-390886119.html)
А я знаю какой снус-мумрик у меня клад стырил:064:
проSNUS_завтра
26.01.2010, 17:50
хочется прибавить: и какой-то матери :)):)):)):)):))
не-не... я не участвовала:004: это в папино "дежурство" произошло
он сидел на диване смотрел телек, а Лада рядышком калякала, так папа заметил только когда Ладе надоело рисовать:010:
("какая-то мать" упоминалась не раз:wife::)), помогает повысить бдительность и работоспособность кое кому)
проSNUS_завтра
26.01.2010, 17:53
А я знаю какой снус-мумрик у меня клад стырил:064:
ну вот посчитай Наташечка: я "нашла" (настаиваю на этой формулировке:ded::))) у тебя - это один клад
а кто-то (Женя-АФРА http://s.rimg.info/28bfe16fed5db28517af1f339623e69e.gif (http://smajliki.ru/smilie-43883463.html)) - у меня и у Леси - это 2 клада
справедливо:0009:?
:0005::0005::0005:
unbridled
26.01.2010, 17:56
ну вот посчитай Наташечка: я "нашла" (настаиваю на этой формулировке:ded::))) у тебя - это один клад
а кто-то (Женя-АФРА http://s.rimg.info/28bfe16fed5db28517af1f339623e69e.gif (http://smajliki.ru/smilie-43883463.html)) - у меня и у Леси - это 2 клада
Дааааа,Оль....жись вообще штука не справедливая:)):)):))
Дааааа,Оль....жись вообще штука не справедливая:)):)):))
:)):)):)) а где вообще клад искать???я у себя ничего не нахожу:005:
проSNUS_завтра
26.01.2010, 18:25
:)):)):)) а где вообще клад искать???я у себя ничего не нахожу:005:
и ключи от квартиры где деньги лежат:))
:001: я ваще ничо не могла сделать - у меня приложение не работает :(:)):))
подумаешь НАШЛА 2 клада:008::)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.