Вход

Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Nikusya_P
20.01.2010, 16:14
я на улицу даже выходить боюсь....пишут якобы там -26:010:
малышам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звонили вчера Ире, подруге, ее выписали, малыш, еще в роддоме до конца января.старший сын уже бегает вовсю, ее свекровь наняла нянечку, кот. ухаживает за ним и следит чтоб больше никто не обижал.
спасибо всем огромное за переживания.я наверно успокоюсь тогда когда младший карапуз будет дома:love:

Nikusya_P
20.01.2010, 16:15
а ну-ка в очередь :ded::)):)):)):))
:)):)):))

Nikusya_P
20.01.2010, 16:16
я тоже заглянула на налог ру-пишет что информации нет-это нормально?типа можно спать спокойно?:)):065:

Divinora
20.01.2010, 16:19
у меня вот нужда, остарая
поехала в роно забивать место в саду
пожелайте удачи!
:)) удачи
Звонили вчера Ире, подруге, ее выписали, малыш, еще в роддоме до конца января.старший сын уже бегает вовсю, ее свекровь наняла нянечку, кот. ухаживает за ним и следит чтоб больше никто не обижал.
спасибо всем огромное за переживания.я наверно успокоюсь тогда когда младший карапуз будет дома:love:
Ну вот уже радостные новости - как же хорошо

Nikusya_P
20.01.2010, 16:22
пожелайте удачи!
удачи,
когда же я этим займусь?

asoliA
20.01.2010, 16:26
пожелайте удачи!
@@@@@@@@:flower:

Флёр
20.01.2010, 16:46
А мне сегодня приснилось, что у Тани-рыбки 4 детей)

Costa Del'
20.01.2010, 17:06
На улице не так страшно, как кажется из дома.;)
Я рада, что у подруги все налаживается. Как здорово, что старший мальчик поправился. Кулачков малышу еще @@.
Про обиды. Я вот очень боюсь того периода, когда брат пойдет в школу (совсем скоро уже, считай через 2 года:001:), а затем и Ярик.
Страшно за деток:005:
Буду дергаться вечно. Не дай бог кто-то вот так вот (до больницы) обидит моих люимок - не знаю, что сделаю.:015:

Таня, удачи в РОНО!

Химерa
20.01.2010, 17:10
Всем привет!!! Болеющим детишкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я отравилась капустой квашеной из окея:(:(вчера весь день отдежурила в туалете:(:(зато сбросила 6кг:)):))

УРБАНИЗАЦИЯ
20.01.2010, 17:17
пожелайте удачи!

Не понимаю ... а надо еще в РОНО??? Мне заведующая сказала так, когда я ей заявления писала: мол я съезжу сама в РОНО - подам заявления, если возьмут - типа гуд и вам ехать не надо будет! Я ей после звоила - сказала - гуд ... вот теперь к ней забежать надо будет еще разик :005: ... у нас крутая заведующая???

tividi
20.01.2010, 17:28
ну вот,писала-писала,а вай-фай вырубился :015:

привет всем!

деткам всем и мамочкам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы вчера были в пол-ке, наши скромные результаты: 10.100 гр и 81 см.ребёнок врачу понравился.сделали 2 прививки (3 акдс(инфанрикс) и 1 гепатит (пришлось снова начать,наша 1 пропала :().осталось нам посетить кардиолога и стоматолога (Даша с Кристино,зубиков у нас тоже 7 :008:,и м так же вставляем гагага и дадада в детское четверостишие).ещё нам вручили подарок от ТЁМА: в пакете мясные баночки,сок и буклеты.

Вера,не знаю,как вы гуляете,даже всадике при ниже-10 не гуляют! :ded:
мы вчера утром только о врачам съездили на санках и на машине,так теперь щёки красные...
(кстати,заметила,что в казани все покраснения и шершавости сами прошли,вернулись в спб,и всё снова :005:)

я вчера вечером на танцы ходила,так туда и обратно бегом бежала,хоть и была тепло одета :073:

tividi
20.01.2010, 17:29
Всем привет!!!Болеющим детишкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я отравилась капустой квашеной из окея:(:(вчера весь день отдежурила в туалете:(:(зато сбросила 6кг:)):))

ничего себе капусточка :073:

Не понимаю ... а надо еще в РОНО??? Мне заведующая сказала так, когда я ей заявления писала: мол я съезжу сама в РОНО - подам заявления, если возьмут - типа гуд и вам ехать не надо будет! Я ей после звоила - сказала - гуд ... вот теперь к ней забежать надо будет еще разик :005: ... у нас крутая заведующая???
как всё сложно в купчино :005:

Myst-ry
20.01.2010, 17:37
Девочки, спасибо вам за поддержку и волшебные кулачки, пока что темпа выше 37,8 не поднималась, поспала днем нормально, кушает хорошо, только настроение у нее плохое, постоянно орет и ревет. Но при этом каких-то особенных беспокойств не выказывает, на уши давила, не реагирует.

пожелайте удачи! Удачи, Танюш!!! Когда уже я соберусь хотя бы справку для комиссии взять в поликлинике((((

Даша с Кристиной,зубиков у нас тоже 7 :008:,и мы так же вставляем гагага и дадада в детское четверостишие).ещё нам вручили подарок от ТЁМА: в пакете мясные баночки,сок и буклеты.

мы вчера утром только о врачам съездили на санках и на машине,так теперь щёки красные...
(кстати,заметила,что в казани все покраснения и шершавости сами прошли,вернулись в спб,и всё снова :005:)

я вчера вечером на танцы ходила,так туда и обратно бегом бежала,хоть и была тепло одета :073:Коллеги)))) Мы еще новые слова выучили: лопатка и плита:008:

Costa Del'
20.01.2010, 17:44
ну вот,писала-писала,а вай-фай вырубился :015:

привет всем!

деткам всем и мамочкам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы вчера были в пол-ке, наши скромные результаты: 10.100 гр и 81 см.ребёнок врачу понравился.сделали 2 прививки (3 акдс(инфанрикс) и 1 гепатит (пришлось снова начать,наша 1 пропала :().осталось нам посетить кардиолога и стоматолога (Даша с Кристино,зубиков у нас тоже 7 :008:,и м так же вставляем гагага и дадада в детское четверостишие).ещё нам вручили подарок от ТЁМА: в пакете мясные баночки,сок и буклеты.

я вчера вечером на танцы ходила,так туда и обратно бегом бежала,хоть и была тепло одета :073:
Стройняги:)
у меня ярик по моим ощущениям где-то 12 кг должен весить:))
чуть позже узнаем)
мы нормально гуляем, мерзну только я :)
Ярик не стоит на месте, он ловко залазает на горку по ступенькам, бегает по тропинкам, ползает по горке:)), гоняет собак и т.д.
я ничего ужасного в такой температуре не вижу, он у меня не замерз. был теплый и довольный когда пришли.

Химерa
20.01.2010, 17:48

Наверное крутая:)):)) я заявление в роно подавала год назад,вот теперь жду ответа....

Химерa
20.01.2010, 17:51
чуть позже узнаем)
Ярик не стоит на месте, он ловко залазает на горку по ступенькам, бегает по тропинкам, ползает по горке:)), гоняет собак и т.д.
я ничего ужасного в такой температуре не вижу, он у меня не замерз. был теплый и довольный когда пришли.

Мы около 10 весим:005:

АФРА
20.01.2010, 17:58

а вот почему так? у нас тоже непонятно что со щеками было - слетали в Москву - мальчика отпустило мгновенно, вернулись сюда - опять фик знает что со щечками:005:

*Sunrise*
20.01.2010, 18:01
мы сегодня ходили на улицу с Полей, на градуснике было -18, мне показалось, что даже теплее, очень хорошо на улице:)но гулять мы не стали все равно:))

Costa Del'
ну, так и отлично)
вы же девочки:017:

*Sunrise*

СБ, что со старшим все хорошо1!!Уверена, что и с маленьким тоже все будет отлично:)

*Sunrise*
20.01.2010, 18:02
я тоже заглянула на налог ру-пишет что информации нет-это нормально?типа можно спать спокойно?:)):065:

у меня 47руб долг +10руб пени - надо заплатить, а то мне мой налоговый вычет не переведут:005:

*Sunrise*
20.01.2010, 18:03
пожелайте удачи!

за уведомлением? или уже за направлением?
@@ @@ @@ удачи

tividi
20.01.2010, 18:04
Девочки, спасибо вам за поддержку и волшебные кулачки, пока что темпа выше 37,8 не поднималась, поспала днем нормально, кушает хорошо, только настроение у нее плохое, постоянно орет и ревет. Но при этом каких-то особенных беспокойств не выказывает, на уши давила, не реагирует.

Удачи, Танюш!!! Когда уже я соберусь хотя бы справку для комиссии взять в поликлинике((((

Коллеги)))) Мы еще новые слова выучили: лопатка и плита:008:

Даша,а у вас что? зубы,простуда или розола,как думаешь?
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эрнестик полюбил ко всем словам добавлять -ка- (по типу давно усвоенных им бабака (собака) и бибика (машина),теперь у него кадил-ка (крокодил),маматька,папатька итд....
муж вчера с ним в кубики играл,Эрнест стал говорить -куби- :)

чуть позже узнаем)
Эрнестик тоже на месте не стоит,и одежда у него-тёплая,но лицо-то открыто!и ребёнок дышит холодным воздухом!
врачи жедаже не рекомендуют гулять при нже -10 с такими малышами :009:

ну вы же девочки!вам лишний вес ни к чему! ;) а какой рост?

УРБАНИЗАЦИЯ
20.01.2010, 18:07
я отравилась капустой квашеной из окея:(:(вчера весь день отдежурила в туалете:(:(зато сбросила 6кг:)):))[/LEFT]

Может и плохо так говорить. но я хочу этой чудо-капусточки! Мнее ну очень не хватает! :008::008::008:

Все болеющим: НЕ БОЛЕТЬ @@ @@ ('это мои кулочки и Олежкины :flower:)

Costa Del'
20.01.2010, 18:10
Эрнестик тоже на месте не стоит,и одежда у него-тёплая,но лицо-то открыто!и ребёнок дышит холодным воздухом!

Ну дышит и дышит, не вижу ничего криминального, повторюсь :)

На улице - 16, а не - 30.

tividi
20.01.2010, 18:34
а вот почему так? у нас тоже непонятно что со щеками было - слетали в Москву - мальчика отпустило мгновенно, вернулись сюда - опять фик знает что со щечками:005:
сама удивилась! мы уже с Алёной-ёжиком обсудили это!
ну по логике моей:это либо вода (на которой м готовим и моемся),либо климат (влажность,ветер.....)

СБ, что со старшим все хорошо1!!Уверена, что и с маленьким тоже все будет отлично:)
+1

за уведомлением? или уже за направлением?
@@ @@ @@ удачи
надеюсь,Таню обрадуют в РОНО сегодня!
у меня 47руб долг +10руб пени - надо заплатить, а то мне мой налоговый вычет не переведут:005:
девочки, а где вы всёэто узнаёте? :008:
совсем отстала от жни за 4 года декретного отпуска :))

Vinik
20.01.2010, 18:37
Всем привет!!!:support: Девочки подскажите:091:что с ребенком?Не ест уже 3 дня:(:(съедает только утром немного каши и все,потом при виде еды начинаются скандалы и истерика:(:(

у меня это длилось 1,5 месяца. Вешалась....
Но как оказалось мы просто ложку осваивали!!! Теперь проблем нет. Едим в 2 руки, а иногда и в 3 (когда она двумя)...

Совет один: надо потерпеть....

Химерa
20.01.2010, 18:49
83см.
Может и плохо так говорить. но я хочу этой чудо-капусточки! Мнее ну очень не хватает! :008::008::008:

Все болеющим: НЕ БОЛЕТЬ @@ @@ ('это мои кулочки и Олежкины :flower:)
Я сегодня когда оклемалась,выкидывала остатки капусты:008::008:мысль проскочила,может повторить:))толку только от этого нет:(:(есть и пить начну все быстро вернется:(:(
у меня это длилось 1,5 месяца. Вешалась....
Но как оказалось мы просто ложку осваивали!!! Теперь проблем нет. Едим в 2 руки, а иногда и в 3 (когда она двумя)...

Совет один: надо потерпеть....

я уже перестала заставлять,только переживаю чтоб не отощала(ест только пол порции каши с утра)... а ложкой она у меня еще даже и не пытается есть:008::008:

Варенькина мама
20.01.2010, 18:54
девочки, привет!
Ольга-мама родила доченьку сегодня!
у них все нормально
@@ @@

asoliA
20.01.2010, 18:55
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@
классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport::support:
поздравляю их!!!!!:love:

Химерa
20.01.2010, 18:56
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@

Здорово как:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Танталь
20.01.2010, 18:57
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@
:) :flower:

Танталь
20.01.2010, 19:01
в РОНО меня не обрадовали :015:
предыстория: в прошлом марте я получала уведомление в обычную группу близкого ко мне детсада 112, всё как надо - пришла-зарегистрировала, была первой в списке, и успокоилась
в декабре мне позвонили и сказали прийти к заведующей
тут оказалось что с 2010 года ясли будут оздоровительными, и мне надо с картой с ЧБР идти 13 января на комиссию
13 я туда не попала, взяла приглашение на сегодня, а мне сказали что в моём саду для меня места нет
и предложили 2 на выбор, чуть дальше
но, что интересно, получается что у меня вокруг дома сплошь оздоровительные садики! и никуда не попасть!
ну что за бардак-то?

да, если сад простой, не оздоровительный, то в роно идти не надо, направления заберёт сама заведующая

АФРА
20.01.2010, 19:06
сама удивилась! мы уже с Алёной-ёжиком обсудили это!
ну по логике моей:это либо вода (на которой м готовим и моемся),либо климат (влажность,ветер..
ну вот и я так думаю - но тогда это все накопительно получается?! :005:

Химерa
20.01.2010, 19:07
предыстория: в прошлом марте я получала уведомление в обычную группу близкого ко мне детсада 112, всё как надо - пришла-зарегистрировала, была первой в списке, и успокоилась
тут оказалось что с 2010 года ясли будут оздоровительными, и мне надо с картой с ЧБР идти 13 января на комиссию
13 я туда не попала, взяла приглашение на сегодня, а мне сказали что в моём саду для меня места нет
но, что интересно, получается что у меня вокруг дома сплошь оздоровительные садики! и никуда не попасть!
ну что за бардак-то?

да, если сад простой, не оздоровительный, то в роно идти не надо, направления заберёт сама заведующая

Точно бардак:015::015:

АФРА
20.01.2010, 19:09
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@
:love: 3090 и 52 см счастья:love:

Koshanenok
20.01.2010, 19:11
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@

УРА!!!!
Настя поторопилась, у нее ж ПДР на 25 стоял. Как хорошо, что наконец у нее ДОЧЬ! она столько ее ждала!:love::love::love::love::love::love::love:

Танталь
20.01.2010, 19:11
и у нас щёки красные
уже пыталась найти на что могла бы быть накопительная - не нашла

*Sunrise*
20.01.2010, 19:13
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@

только вчера ползала по топу январят - искала про нее))

Как здорово!!!!!!:080::support:

Valyulya
20.01.2010, 19:17
Вот им ещё кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы 9600, и нам врач участковый гипотрофию 1 степени поставил:073:

Вот я дура вчера сходила, а сегодня у Ники сопли...

Valyulya
20.01.2010, 19:18
УРА!!!!
Настя поторопилась, у нее ж ПДР на 25 стоял. Как хорошо, что наконец у нее ДОЧЬ! она столько ее ждала!:love::love::love::love::love::love::love:
Дай Бог им здоровья и чтобы всё у них было хорошо!:091:

Химерa
20.01.2010, 19:38

А мы 9800:005::005:надо к врачу сходить,мы там с сентября не были:008::008: а что это за диагноз???чем грозит??

asoliA
20.01.2010, 19:41
только что с Олей - мамой говорила:support:
передает всем огромное спасибо за поздравления:080::080::080:

Divinora
20.01.2010, 19:43
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@

Какие чудесные новости :080:
Поздравляю мамочку и доченьку

tividi
20.01.2010, 20:00
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@

какая хорошая новость!
Оля, поздравляю! :flower:

ну что за бардак-то?

бред какой-то :005:
и что,они сказали,вам теперь делать?

ну вот и я так думаю - но тогда это все накопительно получается?! :005:
думаю,да! :(
вспомнила,у меня у Тимура так былов зиму,когда му годик исполнился,потом всё само прошло и больше не было.....:005:

УРА!!!!
так сегодня 20! ничего не поторопилась,нормально всё! :love: :love: :love::love: :love:

девочки,кто знает,она сама родила? в каком роддоме?

Танталь
20.01.2010, 20:02
бред какой-то :005:
и что,они сказали,вам теперь делать?

думаю,да! :(
вспомнила,у меня у Тимура так былов зиму,когда му годик исполнился,потом всё само прошло и больше не было.....:005:

дали направление в другой, подальше

надеюсь что эта аллергия пройдёт! :091:

tividi
20.01.2010, 20:06
какая чудесная девочка! хорошие данные! молодцы они! :love:

и у нас щёки красные
уже пыталась найти на что могла бы быть накопительная - не нашла
+1 (от и грешу только на воду и на погоду)

нам ставили однажды гипотрофию,а потом врач наблюдала и сняла такой диагноз,тк развивается Эрнест нормально: своевременно и гармонично,да и вообще не в кого ему быть большим ;)

только что с Олей - мамой говорила:support:
передает всем огромное спасибо за поздравления:080::080::080:

какие приятные вести! :)

tividi
20.01.2010, 20:09
дали направление в другой, подальше

надеюсь что эта аллергия пройдёт! :091:

а тот садик-нормальный?
получается,все ближайшие к вам садики стали оздоровительными,и туда надо собирать кучу справок и направлений,и всё равно там нет мест для вас? :005:

Танталь
20.01.2010, 20:17
а тот садик-нормальный?
получается,все ближайшие к вам садики стали оздоровительными,и туда надо собирать кучу справок и направлений,и всё равно там нет мест для вас? :005:
вроде да, плохих отзывов не нашла, но и хороших почти нет
ну и получается что так, фигня получается

asoliA
20.01.2010, 20:23
девочки,кто знает,она сама родила? в каком роддоме?
родила с помощью КС в 17рд на леснозаводской, очень довольна персоналом, все хорошо ТТТЧНС

проSNUS_завтра
20.01.2010, 20:58
если правильно ввела ИНН и свои фио, и пишет, что информации нет - значит можешь спать спокойно, дорогой товарисч:flower:
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@

родила с помощью КС в 17рд на леснозаводской, очень довольна персоналом, все хорошо ТТТЧНС

:love::love::love::love:
очень-очень хорошие новости
-------------
Оле-Амели молодец:flower::0037:
девочке той и её ре @@@@@@
-------------
Кристине @@
-------------
Всем нуждающимся и растящим зубы @@@@@@@@@@@
-------------
Алисе - @@ на удачное разлитие самбуки:014:

Ameli:)))
20.01.2010, 21:00
:080::080::080::080::080::080:
В моем любимом роддоме!!!!!!!!!!!:love:
Поздравляю,плачу навзрыд:love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love:
А кто оперировал?:)

20.01.2010, 21:02
Никуся,очень рада за твою подругу:091:
Дай Бог,чтобы с малышом все было хорошо!:091::091::091::091::091:

Myst-ry
20.01.2010, 21:02
Даша,а у вас что? зубы,простуда или розола,как думаешь?
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эрнестик полюбил ко всем словам добавлять -ка- (по типу давно усвоенных им бабака (собака) и бибика (машина),теперь у него кадил-ка (крокодил),маматька,папатька итд....
муж вчера с ним в кубики играл,Эрнест стал говорить -куби- :)

Я думаю, что иммунитет ослаб из-за зубов и она заразилась от Дениса, он уже неделю носом шмыгает, пропил курс Цитовира, пошел на поправку. А Кристина с него не слезает когда он домой приходит, виснет на нем как обезьянка, даже поужинать не дает, папа у нас кушает когда дочь спит))))
Из симптомов только температура и насморк, сопли прозрачные не вода, но и густыми их не назвать.
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@

Замечательные новости!!!! Поздравляем мамочку и доченьку, спокойных им ночек, мамочке скорейшего восстановления после КС, а доченьке побольше вкусного молочка!!!

Ekato
20.01.2010, 22:18
Девочки, ни у кого мужья кровь не сдают??

У меня у подруги отцу операцию будут в понедельник делать, очень нужно кровь сдать. У меня муж в пятницу поедет сдавать. Нужно еще одного человека. Сдавать кровь в областной больнице на Луначарского, с 9 до 12.

Valyulya
20.01.2010, 22:58
А мы 9800:005::005:надо к врачу сходить,мы там с сентября не были:008::008: а что это за диагноз???чем грозит??

Смотря какая степень http://medinfa.ru/04/gipotrofiya/
Я вообще не считаю, что она у нас есть - эта гипотрофия 1-й степени, т.к. ребёнок абсолютно гармонично развивается и по нескольким источникам мы вообще в норму входим, да и врач, которая нас с рождения ведет ничего такого нам не говорит..:)А в пол-ке надо же что-то в карточку написать "хорошее".

Solvent
20.01.2010, 23:10
Ух, какие новости! Оле и малышке - поздравления!!!:flower:Девочки, ни у кого мужья кровь не сдают??

У меня у подруги отцу операцию будут в понедельник делать, очень нужно кровь сдать. У меня муж в пятницу поедет сдавать. Нужно еще одного человека. Сдавать кровь в областной больнице на Луначарского, с 9 до 12.
Если б я не уезжала завтра, я бы сдала... А так я чюмоданы допаковываю и завтра тю-тю!:052:
ЗЫ: ошалела уже в одиночку собираться...

*Mari*
20.01.2010, 23:50
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@
Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!Очень рада за Олю и дочурку!!!:flower::love::flower:

Ekato
21.01.2010, 00:00
Если б я не уезжала завтра, я бы сдала... А так я чюмоданы допаковываю и завтра тю-тю!:052:
ЗЫ: ошалела уже в одиночку собираться...
Ой, а я и забыла, что некоторые едут прохлаждаться на жаре:)):)):)):))
Хорошо отдохнуть вам:support::support::support::support::support:

Costa Del'
21.01.2010, 00:01
:080::080::080::080::080::080:
В моем любимом роддоме!!!!!!!!!!!:love:
Поздравляю,плачу навзрыд:love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love:
А кто оперировал?:)
И в моем любимом:love:
Мне сказали приходить года через 3 за вторым ребенком:))
Оль, вторых рожать туда поедем:)

Поздравляю маму Ольгу с доченькой!:flower:

УРБАНИЗАЦИЯ
21.01.2010, 00:06
ну что за бардак-то?

Дурдом с этими оздоровительными садиками ... я даже рыпаться не стала ... :073:

если правильно ввела ИНН и свои фио, и пишет, что информации нет - значит можешь спать спокойно, дорогой товарисч:flower:

Ох, если бы так ... мне уже который год приходит налог лишь за 1\4 квартиры ... раньше 3\4 были на папе, а он как инвалид был освобожден от налога, потом он умер и я вступила в наследство ... а налог так и не приходит, пыталась дозвониться туда - гиблое дело ... нужно ехать ... может весной выбирусь ... :005: ... там наверно будут бешенные тысчи! :001:

21.01.2010, 00:36
И в моем любимом:love:
Мне сказали приходить года через 3 за вторым ребенком:))
Оль, вторых рожать туда поедем:)

Поздравляю маму Ольгу с доченькой!:flower:
Только туда!!!!!!Даже думать не буду!!!!
Ну если конечно моя акушерка от туда не уйдет,а это навряд ли!!!!!Она живет в пяти минутах от роддома:)):)):)):)):)):love:

проSNUS_завтра
21.01.2010, 00:36
Девочки, ни у кого мужья кровь не сдают??

мой ещё не сдавал ни разу:005:
а какая нужна группа? долго проверяться на пригодность?
...Ох, если бы так ... мне уже который год приходит налог лишь за 1\4 квартиры ... раньше 3\4 были на папе, а он как инвалид был освобожден от налога, потом он умер и я вступила в наследство ... а налог так и не приходит, пыталась дозвониться туда - гиблое дело ... нужно ехать ... может весной выбирусь ... :005: ... там наверно будут бешенные тысчи! :001:

а ты правильно вступила в наследство?:073: всё оформила?

проSNUS_завтра
21.01.2010, 00:38
Только туда!!!!!!Даже думать не буду!!!!
Ну если конечно моя акушерка от туда не уйдет,а это навряд ли!!!!!Она живет в пяти минутах от роддома:)):)):)):)):)):love:

трах-ти-би-дох:))

21.01.2010, 00:42
трах-ти-би-дох:))
:065:Типун тебе на язык:065:Мне ща не надооооооооооооооо:)):)):)):)):))

проSNUS_завтра
21.01.2010, 00:45
:065:Типун тебе на язык:065:Мне ща не надооооооооооооооо:)):)):)):)):))

говорят, душа ребёнка крутится вокруг родителей за 2-3 месяца до зачатия:ded:

21.01.2010, 00:51
http://s9.rimg.info/890114cfb5d***a7a654b88f4915bcf9.gifhttp://s9.rimg.info/890114cfb5d***a7a654b88f4915bcf9.gifhttp://s9.rimg.info/890114cfb5d***a7a654b88f4915bcf9.gif
Что за иероглифы??:)):)):)):)):)):073:
Нет,Оль,я пока наслаждаюсь своей крохотулькой!
А когда созрею и будет подходящая:073: кандидатура:))то сразу же в путь:008::love:

проSNUS_завтра
21.01.2010, 00:54
Что за иероглифы??:)):)):)):)):)):073:

не, ну ващеее... я так не играю:(
такой клёвый смайлик нашла, а он не вставляется
нашла этот же на другом сайте - и то же самое:(:(:(

проSNUS_завтра
21.01.2010, 00:57
http://s.rimg.info/f9d55cbeb9b5f4e570aabc6d0b3e2c1a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.1705.html)
тест
странно, работает.... а почему тот не вставляется:0072:

*Mari*
21.01.2010, 01:02
как интересно!!!
Девочки!!!Я так за Ольгу-маму рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Solvent
21.01.2010, 01:57
Дурдом с этими оздоровительными садиками ... я даже рыпаться не стала ... :073:

Ох, если бы так ... мне уже который год приходит налог лишь за 1\4 квартиры ... раньше 3\4 были на папе, а он как инвалид был освобожден от налога, потом он умер и я вступила в наследство ... а налог так и не приходит, пыталась дозвониться туда - гиблое дело ... нужно ехать ... может весной выбирусь ... :005: ... там наверно будут бешенные тысчи! :001:Тысяч бешеных не будет, за три года пропущенных могут только насчитать.

Solvent
21.01.2010, 01:59
Ой, а я и забыла, что некоторые едут прохлаждаться на жаре:)):)):)):))
Хорошо отдохнуть вам:support::support::support::support::support:
Спасибо! Я вроде дособиралась, щас пойду посуду помою и спать, а в 6 - подъем. Вот зашла попрощаться! Не замерзните тут!

проSNUS_завтра
21.01.2010, 02:37
Спасибо! Я вроде дособиралась, щас пойду посуду помою и спать, а в 6 - подъем. Вот зашла попрощаться! Не замерзните тут!

пока Юленька:069:
хорошо вам погреться:flower:
"посидим на дорожку" тут, часиков до 3-х:))
шучу:flower:

Solvent
21.01.2010, 03:09
пока Юленька:069:
хорошо вам погреться:flower:
"посидим на дорожку" тут, часиков до 3-х:))
шучу:flower:
Спасибо, Оля! До 3-х не досижу, пошла я спать!
Всем чмоки!

asoliA
21.01.2010, 03:39
Юлечка хорошего вам отдыха :)

asoliA
21.01.2010, 03:40
мне снова не спитсяяяя....ужос..... Мож снотворное какое уже пора пить.....

проSNUS_завтра
21.01.2010, 03:43
Спасибо, Оля! До 3-х не досижу, пошла я спать!
Всем чмоки!

прально Юль:flower:, я тоже скоро пойду, поработаю и пойду:065:

проSNUS_завтра
21.01.2010, 03:44
мне снова не спитсяяяя....ужос..... Мож снотворное какое уже пора пить.....

агааа... вот ещё кто не спит
ты чего, Тань? просто не спится или мозк обдумывает думы?

asoliA
21.01.2010, 03:46
агааа... вот ещё кто не спит
ты чего, Тань? просто не спится или мозк обдумывает думы?
думы скорее всего.....
Вот когда єто все закончится интересн...думы єти....
Я уже как зомби....сплю по паре тройке часов в день...

проSNUS_завтра
21.01.2010, 03:48
думы скорее всего.....
Вот когда єто все закончится интересн...думы єти....
Я уже как зомби....сплю по паре тройке часов в день...

надо переключиться на что-нибудь, а как? рецептов универсальных нет:005:

asoliA
21.01.2010, 03:52
надо переключиться на что-нибудь, а как? рецептов универсальных нет:005:
да уш..... Плохо что нельзя голову выкл по желанию
Лан попробую посчитать баранов перед сном: паша,слава,ваня,антон...... Гыыыыы :)) (никого надєюсь не обидела)

проSNUS_завтра
21.01.2010, 03:55
да уш..... Плохо что нельзя голову выкл по желанию
Лан попробую посчитать баранов перед сном: паша,слава,ваня,антон...... Гыыыыы :)) (никого надєюсь не обидела)

:)):)):)):)):))

asoliA
21.01.2010, 03:58
споки :)

проSNUS_завтра
21.01.2010, 04:19
и я спать

asoliA
21.01.2010, 07:55
у нас кашель зараза так и не проходит, днем все ок , а ночью как начнет так и не остановить вот сегодня уже час наверно откашляться не может... Ноет даже тк спать хочет а никак...... Папе сволочу на небулайзер денег жалко.....

21.01.2010, 08:46
у нас кашель зараза так и не проходит, днем все ок , а ночью как начнет так и не остановить вот сегодня уже час наверно откашляться не может... Ноет даже тк спать хочет а никак...... Папе сволочу на небулайзер денег жалко.....
:005:Бляка,прибила бы:015:
ДД НА ПОПРАВКУ@@:091:

21.01.2010, 08:49
Юльчик уже скоро будет отрываться:support:

21.01.2010, 09:14
-27 на улице:010:
ДОМА ПРОСТО ДУБАЧИНА!:005:

Ekato
21.01.2010, 10:18
мой ещё не сдавал ни разу:005:
а какая нужна группа? долго проверяться на пригодность?
Группа любая, но вроде нашли еще человека:)
Спасибо за предложение!!!

У меня муж тоже не донор, но как-то так получается, что примерно раз в 1,5 года он сдает кровь для кого-нибудь. Говорит, что ему нравится, и очень этим гордится:)
На пригодность проверяют на пять сек перед самим анализом пробу из пальца берут. Главное не болеть гепатитом никогда (такие донорами быть не могут), и справку от инфекциониста принести, она сутки действительна.

*Sunrise*
21.01.2010, 11:50
вчера была в ленте - за творожками ходила, обычно беру классику по 100грамм, ее вчера не было, зато появились упаковочки по 50гр:) набрала - буду каждый день давать теперь:)

АФРА
21.01.2010, 13:01
и у нас - 27 :005: окалела дома :010:

АФРА
21.01.2010, 13:02
кстати - девочки - помню Ольга -Урби вопрос задавала - но вот ответа не видела :
кто-нибудь проверял уже - действуют ли детские карты в Ленте, Карусели и тэ дэ ?:))

unbridled
21.01.2010, 13:09
девочки, привет!
у них все нормально
@@ @@
:080::080::080:Какое счастье!!!!:080::080::080:Олечке наши поздравления!!!!!!!:flower:

*Sunrise*
21.01.2010, 13:09
кстати - девочки - помню Ольга -Урби вопрос задавала - но вот ответа не видела :
кто-нибудь проверял уже - действуют ли детские карты в Ленте, Карусели и тэ дэ ?:))

я все потратила - только в следующем месяце уже проверю:))

АФРА
21.01.2010, 13:13
я все потратила - только в следующем месяце уже проверю:))
ты уже в этом месяце потратила? :)) или нам ещё до НГ переводили деньги? у меня то интересно там осталось чиво-нибудь вообще?:005::)):)):))

asoliA
21.01.2010, 13:20
у меня снова машина не завелась...
и дома отопление вырубается от того что газ мерзнет:005::005::005::005: бегаю с феном отогреваю....

АФРА
21.01.2010, 13:24
и дома отопление вырубается от того что газ мерзнет:005::005::005::005: бегаю с феном отогреваю....
жость...Таньк - а у тебя ж балон на улице стоить? можт его утеплить как-то? ватником там обернуть например..хотя по технике безопасности не положено вроде:005:

Танталь
21.01.2010, 13:30
жесть :001:

Valyulya
21.01.2010, 13:43
Всем бодрого дня! Нам сегодня на проверку Манту, пол-ка рядом с домом, но мы вызвали папу, чтобы он нас отвез, т.к. у Никуши насморк..
А у нас дома тепло :004:

Главное не болеть гепатитом никогда (такие донорами быть не могут), и справку от инфекциониста принести, она сутки действительна.
А я не могу донором быть, т.к на первом курсе универа болела гепатитом А, обидно :(

asoliA
21.01.2010, 13:46
жость...Таньк - а у тебя ж балон на улице стоить? можт его утеплить как-то? ватником там обернуть например..хотя по технике безопасности не положено вроде:005:
не помогает..оборачивали на ночь....:(