Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007
Nadyasha
18.03.2010, 10:08
Привет! Что-то у нас затишье...
shaggy-yutta
18.03.2010, 10:19
не затишье а полнейшая тишина:(
Nadyasha
18.03.2010, 10:23
И куда все ушли?
Я тута, готовлюсь сижу к, скажем так, поступлению к школе:010: - мне уже снится весь процесс)))) Вчера составляли план действия. Через неделю все начнется!:001::))
А так все хорошо)))) Юрась сегодня наконец ногами до сада дошел, а то моя поясница за зиму совсем развалилась((( Сегодня у них опять бассейн, говорит пойдет. Но он и первый раз пошел, правда не сразу))):support:
Nadyasha
18.03.2010, 10:34
Я тута, готовлюсь сижу к, скажем так, поступлению к школе:010: - мне уже снится весь процесс)))) Вчера составляли план действия. Через неделю все начнется!:001::))
А так все хорошо)))) Юрась сегодня наконец ногами до сада дошел, а то моя поясница за зиму совсем развалилась((( Сегодня у них опять бассейн, говорит пойдет. Но он и первый раз пошел, правда не сразу))):support:
Ох, Надя! Школа...:010::001:
Юрась - молодец!
А ты что его все на руках таскала? :005: Я сейчас на санках вожу. И опять санки не поехали в другую сторону:004: Вот ведь вредные какие! Ваня сегодня сам проснулся в 7 часов, пришел ко мне, потом сказал, что хочет каши. Я сказала, что сейчас пойдем в садик кашу есть. Он побежал на кухню, достал коробку с геркулесом: "Мама, сама сваи кашу вкусную!" :010: А вчера... девочки, я еще никогда своего ребенка ТАКИМ ГОЛОДНЫМ не видела!!! Он еле дождался, когда я картошку пожарю, ел горячую, даже давился:(
А вчера... девочки, я еще никогда своего ребенка ТАКИМ ГОЛОДНЫМ не видела!!! Он еле дождался, когда я картошку пожарю, ел горячую, даже давился:(
Не ест в садике?:(
Ох, Надя! Школа...:010::001:
Юрась - молодец!
А ты что его все на руках таскала? :005: Я сейчас на санках вожу. И опять санки не поехали в другую сторону:004: Вот ведь вредные какие! Ваня сегодня сам проснулся в 7 часов, пришел ко мне, потом сказал, что хочет каши. Я сказала, что сейчас пойдем в садик кашу есть. Он побежал на кухню, достал коробку с геркулесом: "Мама, сама сваи кашу вкусную!" :010: А вчера... девочки, я еще никогда своего ребенка ТАКИМ ГОЛОДНЫМ не видела!!! Он еле дождался, когда я картошку пожарю, ел горячую, даже давился:(
Ваня умничка:)) Вот только в саду не ест видимо ничего?:(
Да обычно таскаю, т.к. сразу после сада в спортклуб иду и санки мне не завести. Иногда на санках возила, когда в клуб не шла. А сейчас вроде можно периодически на санках, но я про них забываю, т.к. за время, когда чуть подтаило - тут асфальта много стало((( и их перестала брать.
Да, кстати, его в саду измерили стал 89 и 13,8 на 1 сентября был 86 и 13,3.
Практически самые мелкие в саду.
А мы сократили до минимума просмотры мультиков. Смотрим 3-4 Лунтика:fifa: Т.е. 15-20 минут. (мы же без садика практически, так что если плохая погода, то и дома можем весь день просидеть, или погулять часа 2-3 в общей сложности). Ребенку абсолютно все равно, не скучает по телеку ни капельки:)) Но в геометрической прогрессии выросло количество читаемых книг:010: Максим вообще их любит читать, а тут часами подряд перечитываю всего Чуковского и Маяковского для детей. Это у нас сейчас хиты. Знаем почти наизусть:))
Хотя офтальмолог на недавней консультации сказала, что допустимо нам смотреть телек 40 минут в день (в общей сложности)
Nadyasha
18.03.2010, 10:46
Не ест в садике?:(
Ксюша, говорят, что почти съедает. У нас воспитатели хорошие. Насильно кормить, конечно, не будут, но будут следить, чтобы съедали как можно больше. Просто я его 3,5 месяца очень усердно и терпеливо кормила. Даже ручки и щечки стали так ничего себе, непрозрачные, мягкие. Ну, потом все-таки домашняя еда сытнее. А еще, думаю, что он сильно нервничает. Потому что из садика приходит и просит что-то сладенькое (обычно очень равнодушно к этому относится). Вот сегодня хоть спал спокойно, а вчера все во сне всхлипывал: "Мамочка, мамочка..." :( Ой, не могу просто.
Ксюша, говорят, что почти съедает. У нас воспитатели хорошие. Насильно кормить, конечно, не будут, но будут следить, чтобы съедали как можно больше. Просто я его 3,5 месяца очень усердно и терпеливо кормила. Даже ручки и щечки стали так ничего себе, непрозрачные, мягкие. Ну, потом все-таки домашняя еда сытнее. А еще, думаю, что он сильно нервничает. Потому что из садика приходит и просит что-то сладенькое (обычно очень равнодушно к этому относится). Вот сегодня хоть спал спокойно, а вчера все во сне всхлипывал: "Мамочка, мамочка..." :( Ой, не могу просто.
:(:(:( Надя, как это тяжко... Я не знаю, как это пережить... Поэтому и тяну. Мне еще отпуск продлили до 4 лет:)) Мой-то такой чувствительный, я боюсь, что на нем это может негативно сказаться...ну вы же хоть в одном садике будете?
shaggy-yutta
18.03.2010, 10:50
Вот сегодня хоть спал спокойно, а вчера все во сне всхлипывал: "Мамочка, мамочка..." :( Ой, не могу просто.
:0009::0009::0009: :(
Nadyasha
18.03.2010, 10:51
асфальта много стало
Да, кстати, его в саду измерили стал 89 и 13,8 на 1 сентября был 86 и 13,3.
Практически самые мелкие в саду.
А у нас еще асфальта мало. Так что, в этом плане нам повезло, можно сказать. Ваня, конечно, ходит сам много и хорошо, но просто в садик идти не хочет. А вот на санках едет нормально - все какой-то позитивчик у ребенка.
Ваню последний раз измеряли в поликлинике в декабре. Был 93 см. Дома не могу его измерить никак. Тоже почти самый маленький. Есть там еще девочка маленькая, прилично ниже Вани. Но она же девочка:) А вес 13 кг. Это после моего откорма. Сама радуюсь, какая я молодец.
Nadyasha
18.03.2010, 10:54
:(:(:( Надя, как это тяжко... Я не знаю, как это пережить... Поэтому и тяну. Мне еще отпуск продлили до 4 лет:)) Мой-то такой чувствительный, я боюсь, что на нем это может негативно сказаться...ну вы же хоть в одном садике будете?
Ксюша, а как это, до 4-х лет? Официально?
Да, мы слишком друг к другу привязаны. Как же мне хочется уже через полчаса, после того, как отвела, его побежать забрать...:(
Почему в одном садике будем? Я совсем не в садике работаю.
Nadyasha
18.03.2010, 10:57
А мы сократили до минимума просмотры мультиков. Смотрим 3-4 Лунтика:fifa: Т.е. 15-20 минут. часами подряд перечитываю всего Чуковского и Маяковского для детей. Это у нас сейчас хиты. Знаем почти наизусть:))
Молодцы какие! Мы во время сидения дома очень много смотрели Незнайку, Тачки, Паровозик Томас. Теперь тоже будем отучаться.
А вот у меня Ваня не выдерживает, когда на странице много написано - перелистывает. Слушать любит, но картинки его как-то отвлекают. Поэтому стараюсь много рассказывать.
Ксюша, а как это, до 4-х лет? Официально?
Да, мы слишком друг к другу привязаны. Как же мне хочется уже через полчаса, после того, как отвела, его побежать забрать...:(
Почему в одном садике будем? Я совсем не в садике работаю.
Да, конечно, официально.
Гос.служащий, по усмотрению работодателя, может взять отпуск на год по семейным обстоятельствам (Федеральный Закон "О гос.службе").
Про работу - это какой-то глюк, я была уверена, что ты работаешь в саду (просто, видимо, по твоим рассказам об этом, я так поняла):016:
Молодцы какие! Мы во время сидения дома очень много смотрели Незнайку, Тачки, Паровозик Томас. Теперь тоже будем отучаться.
А вот у меня Ваня не выдерживает, когда на странице много написано - перелистывает. Слушать любит, но картинки его как-то отвлекают. Поэтому стараюсь много рассказывать.
:flower:
Мой 3-4 четверостишья спокойно выслушивает:) (без перелистывания), да даже мне кажется, сейчас он и всю Муху-Цокотуху будет слушать, даже если она на 1 странице будет:))
Nadyasha
18.03.2010, 11:10
Гос.служащий, по усмотрению работодателя, может взять отпуск на год по семейным обстоятельствам (Федеральный Закон "О гос.службе").
О! Как здорово:)
Про работу - это какой-то глюк, я была уверена, что ты работаешь в саду (просто, видимо, по твоим рассказам об этом, я так поняла):016:
Да не глюк. Я действительно много лет работала в саду. В т.ч. воспитателем:)) Я и сейчас в сфере образования.
Мой 3-4 четверостишья спокойно выслушивает:) (без перелистывания), да даже мне кажется, сейчас он и всю Муху-Цокотуху будет слушать, даже если она на 1 странице будет:))
Вот с Мухой-Цокотухой как раз проще - там картинки не такие красивые. А нам все дедушка книжки дарит с красивущими картинками. Так Ваня их сам перед сном "читает" - сядет в кроватке, листает, что-то комментирует, сам себе рассказывает. Читать ему эти книги почти невозможно - каждая следующая картинка красивее предыдущей:) 3-4 четверостишья, пожалуй, да, выдерживает тоже.
О! Как здорово:)
Да не глюк. Я действительно много лет работала в саду. В т.ч. воспитателем:)) Я и сейчас в сфере образования.
Вот с Мухой-Цокотухой как раз проще - там картинки не такие красивые. А нам все дедушка книжки дарит с красивущими картинками. Так Ваня их сам перед сном "читает" - сядет в кроватке, листает, что-то комментирует, сам себе рассказывает. Читать ему эти книги почти невозможно - каждая следующая картинка красивее предыдущей:) 3-4 четверостишья, пожалуй, да, выдерживает тоже.
:)
У нас большая книга, коллекционное издание Чуковского, картинки красивущие:017: Даже комарик ничего:))
Да, всем ДУ!!!:support:
Надя пни меня в твою сторону за пазлами:065:
shaggy-yutta
18.03.2010, 11:56
Дев, а никто не видел никакой закупки курточек весенне-летних из хлопка? плотных, но не плащевка и т.д???
Nadyasha
18.03.2010, 12:00
Сейчас покажу несколько книг из дедушкиных подарков. Вообще, дарит нам очень много книг, хотя у меня в полной сохранности мои детские книжки, тоже очень хорошие.
http://s09.radikal.ru/i182/1003/2a/e24a85703d93t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1003/2a/e24a85703d93.jpg.html) http://s56.radikal.ru/i151/1003/c0/d0887fe57edat.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1003/c0/d0887fe57eda.jpg.html)
Чего-то не заметила - сначала вверх ногами было повернуто.
Надя пни меня в твою сторону за пазлами:065:
:)) А мне они не мешают)))) А вообще приходи, когда удобно, тока позвони - вот сейчас я дома и скорей всего до 16:00 буду дома. Завтра проблематичнее - дома буду уже во второй половине дня и то недолго:))
Сейчас покажу несколько книг из дедушкиных подарков. Вообще, дарит нам очень много книг, хотя у меня в полной сохранности мои детские книжки, тоже очень хорошие.
Красивые!!!:support:
Nadyasha
18.03.2010, 12:29
Пойду в магазин схожу. А то у меня какие-то наркоманские ломки без ребенка - натурально крутит.
:)) А мне они не мешают)))) А вообще приходи, когда удобно, тока позвони - вот сейчас я дома и скорей всего до 16:00 буду дома. Завтра проблематичнее - дома буду уже во второй половине дня и то недолго:))
мы щас на улицу собираемся, звякну если сподвигнемся))
Чего-то не заметила - сначала вверх ногами было повернуто.
Красивые:)
Tina-Tinochka
18.03.2010, 15:01
а мы нагулялись. завтра сдам ребенка в сад. сходили выписались )
Блин, родители в контакте это жесть:065:
Звонит мама: Видела твои картинки (демотиваторы ЛВ)
я грю, да там юмор такой специфический)) наверно ниче не понятно
мама: да нет все поняли кроме одного, что такое ГРАЧИ
я выпала:010::)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ну говорю, раздел такой на ЛВ:008::)):)):)):)):))
Катя....:046::046::046:
Мама в грачах:001::065:
Катя....:046::046::046:
Мама в грачах:001::065:
мама слава Богу и не на ЛВ:001::065::))
мама слава Богу и не на ЛВ:001::065::))
нуу.... кто знает, кто знает....:065:
Tina-Tinochka
18.03.2010, 18:49
по этому поводу, лучше не говорить что такое ЛВ, а то мамы они любопытные ))
Дев, у меня Даня отломал ручку от сковородки, как думаете можно в ней запечь? а то я тут захотела чизкейк попробовать, а формы нет:010::107:
по этому поводу, лучше не говорить что такое ЛВ, а то мамы они любопытные ))
Это точно. Раз мама добралась ко до контакта, то и до ЛВ недалеко.
Сегодня с Юлей укладываем младших детей, старших оставляем с папами и идем в кино в 22-35:065:
Tina-Tinochka
18.03.2010, 20:04
Дев, у меня Даня отломал ручку от сковородки, как думаете можно в ней запечь? а то я тут захотела чизкейк попробовать, а формы нет:010::107:
а че нет-то? вытащишь прихваткой :fifa:
Tina-Tinochka
18.03.2010, 20:05
Сегодня с Юлей укладываем младших детей, старших оставляем с папами и идем в кино в 22-35:065::017: ну и правильно!
а че нет-то? вытащишь прихваткой :fifa:
ну мало ли:065:
Дев, у меня Даня отломал ручку от сковородки:083:мальчик далеко пойдет :))
Добрый вечер всем!
у меня в подписи что-то видно или ее нет?
я вроде всё удаляю ее, удаляю, а ощущение, что там есть что-то:005:
Наташа,я ничего не вижу )
Света, молодцы! Что смотреть будете?
Yuliya1082
18.03.2010, 20:51
Добрый вечер всем!
у меня в подписи что-то видно или ее нет?
я вроде всё удаляю ее, удаляю, а ощущение, что там есть что-то:005:
нету ;)
привет :)
Рассказывай как ты поживаешь?
Katya A.
18.03.2010, 21:12
у меня у подружки мама на ЛВ - в ОЗ:))
швейную машинку купила и еще что-то...
Katya A.
18.03.2010, 21:15
я сейчас из любопытства пошла в профиль этой своей подруги, а там в друзьях у нее ее мама, т.е. мама и ее профиль знает и все ее сообщения читать может:010:
Tina-Tinochka
ну мало ли:065:
а когда чизкей готов-то будет? :065: :008:
Tina-Tinochka
я сейчас из любопытства пошла в профиль этой своей подруги, а там в друзьях у нее ее мама, т.е. мама и ее профиль знает и все ее сообщения читать может:010:я бы не пережила :001: :065:
Рассказывай как ты поживаешь?спасибо, хорошо (с):))
Наташа,я ничего не вижу )
Света, молодцы! Что смотреть будете?
Помни меня. :))
:083:мальчик далеко пойдет :))
ага, сковородка висела на стене а он пнул в неё мячем, сковородка упала и разбилась :)):)):))
а когда чизкей готов-то будет? :065: :008:
черт его знает, я там намудрила:010: сплошной экспромт:065:
чего-то нехватало, чего-то решила не класть:)) основа со стенок сковородки как то слезла, белки не взбивались....................... пока ещё в духовке))
ой слушайте такой красивый))) жалко фотик накрылся((((((((((((((((((((((
телефоном фотай;)
провода нет на комп перекинуть:010:да и качество:065:
Tina-Tinochka
19.03.2010, 00:51
а Катя всё отмазывается :026::0098:
Tina-Tinochka
19.03.2010, 00:53
ага, сковородка висела на стене а он пнул в неё мячем, сковородка упала и разбилась :)):)):))
"баба пачет, дед пачет" :065:
а Катя всё отмазывается :026::0098:
прикинь, починили фотик, сели батарейки:010::))
Nadyasha
19.03.2010, 10:25
Привет всем! Интересно, наш топик на каникулы ушел? Где все?
Ваня у меня опять под одеялом прятался, просил каши, чаю. кричал: "Хочу с тобой!" Ох!
не найти тему которая бы кого-то заинтересовала) надо вспомнить что-нибудь скандаьное
Nadyasha
19.03.2010, 10:38
Ага, типа про дома или политику... :)))
не найти тему которая бы кого-то заинтересовала) надо вспомнить что-нибудь скандаьное
)))))))))))))))))))))
19.03.2010, 11:01
Даник - орленок! А заплакал уже, потому что эмоции накопились. Здесь достаточно какого-то незначительного события и все :(
Даник - орленок! А заплакал уже, потому что эмоции накопились. Здесь достаточно какого-то незначительного события и все :(
уже и забыла что так детей называли)))
так то перед сдачей крови было:) я уж думала щас будет веселуха:001:
Nadyasha
19.03.2010, 11:25
Понятно, я думала, что это после.
http://vkontakte.ru/video778370_141014976
видели эту прелесть)
Тучкины штучки
19.03.2010, 13:17
Всем Привет:)
Что-то на лв вообще уже сил не остается.
Просмотрела что я пропустила-видела Виту, как же повезло девочке в жизни:love:
видели эту прелесть)
Какая прелесть:love:, меня аж на слезу пробило. Утащила к себе;)
Всем привет!
У нас завтра покупают машину, как-то и радостно и грустно одновременно:005:Может и мы успеем на выхах прикупить:008:
На счет субсидии уже точно решили берем, уже посматриваем квартиры:), но пока в инете. Конечно можно найти 60кв и на такуюю сумму, как новую, так и вторичку. Тут насмотрела одну планировочку:love: так мне понравилась, правда 70кв.м., но на нее нужно будет добовлять.Теперь осталось ждать когда нам все подтвердят и можно будет начинать уже искать.
Польке думаю сегодня начать капать изофру:(, т.к сопли уже 2 недели...и ничего не помогло
)))))))))))))))))))))
слушайте ну не знаю моя рыдает не хочет домой идти из садиа. это же потому что ей дома так плохо и это такое ужасное место?! просто привыкает к тому месту где находится и менять обстановку не хочет.... утром все тоже самое, но наоборот.
Всем привет!
У нас завтра покупают машину, как-то и радостно и грустно одновременно:005:Может и мы успеем на выхах прикупить:008:
На счет субсидии уже точно решили берем, уже посматриваем квартиры:), но пока в инете. Конечно можно найти 60кв и на такуюю сумму, как новую, так и вторичку. Тут насмотрела одну планировочку:love: так мне понравилась, правда 70кв.м., но на нее нужно будет добовлять.Теперь осталось ждать когда нам все подтвердят и можно будет начинать уже искать.
а кто машину покупает?
ну вот видишь!
Девочки, ко мне сегодня Надя Тихоня едит, кого передать на ЮЗ? Катю А, Надюшу, ещё есть кто нибудь? а Лейла, так, больше не помню, если что, пишите в топике:)
Тучкины штучки
19.03.2010, 13:54
а мы вообще всегда рыдаем когда надо откуда-то уходить-я имею в виду гости, заигрывается и домой со слезами только:005:
из садика тоже уходить не хочет, но без слез просто играясь-надо его отловить, одеть и т.д а он будет беситься...правда когда спрашиваешь его в садике-поедем домой-всегда говорит да и что его там собака ждет:))
но вот с гостями это не работает....слезы постоянно...
я себя в детстве тоже помню-всегда из гостей уходить не хотела, там весело новые игрушки, а дома всё знакомо:065:
Тучкины штучки
19.03.2010, 13:57
Какая прелесть:love:, меня аж на слезу пробило. Утащила к себе;)
Всем привет!
Польке думаю сегодня начать капать изофру:(, т.к сопли уже 2 недели...и ничего не помогло
Лена я не очень поняла про ваш квартирный вопрос:008: вам дают субсидию за то что стояли в очереди на улуч.условий...а вот дальше я запуталась:065: вы что что-то конкретное на эти деньги должны покупать? почему нельзя продать ту квартиру которая у вас сейчас?
Про машину это классно-особенно покупка!:)
Поле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кто машину покупает?
ну вот видишь!
Машину покупает мальчик с соседнего подъезда.
Лена я не очень поняла про ваш квартирный вопрос:008: вам дают субсидию за то что стояли в очереди на улуч.условий...а вот дальше я запуталась:065: вы что что-то конкретное на эти деньги должны покупать? почему нельзя продать ту квартиру которая у вас сейчас?
Про машину это классно-особенно покупка!:)
Поле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Про квартиру: да, должны купить не менее 60 кв.м.(которые нам нехватают), что бы нас сняли с этой очереди. Эта квартира остается родителям, ну и потом брату наверное, а мне с семьей новая. Просто если эту двушку продавать и добавлять субсидию и покупать 3-4 комнатную, то это опять будем жить всей толпой.
а) дружите?:)
Спасибо!
Про квартиру: да, должны купить не менее 60 кв.м.(которые нам нехватают), что бы нас сняли с этой очереди. Эта квартира остается родителям, ну и потом брату наверное, а мне с семьей новая. Просто если эту двушку продавать и добавлять субсидию и покупать 3-4 комнатную, то это опять будем жить всей толпой.
ах вот почему 60 а я все голову ломала что за нелепый метраж
а родители с братом непротив, что у вас больше метров получится)
Г-О-О-О-Л!!!!!
Юрка сказал бы: Ура! Я забил!
слушайте ну не знаю моя рыдает не хочет домой идти из садиа. это же потому что ей дома так плохо и это такое ужасное место?! просто привыкает к тому месту где находится и менять обстановку не хочет.... утром все тоже самое, но наоборот.
!
Мне кажется, Что так многие дети делают.И совсем не значит, что где-то хуже, просто в этот момент ребенок находится в интесном месте. Моего тоже бывает не утащить из группы или из гостей. А от остеопата вообще уходить не хочет, там есть спортивный зал , с двадцатью мечами, шведской стенкой и матами на полу. Вот где кайф.
Да и Вера в саду просила, что бы ее забирали попозже. Сейчас из школы не вытащить, если приезжаю часа в три, а у них игры в самом разгаре.
Вы молодцы. Обязательно найдете нужную квартиру. :flower:
Мне кажется, Что так многие дети делают.И совсем не значит, что где-то хуже, просто в этот момент ребенок находится в интесном месте. Моего тоже бывает не утащить из группы или из гостей. А от остеопата вообще уходить не хочет, там есть спортивный зал , с двадцатью мечами, шведской стенкой и матами на полу. Вот где кайф.
Да и Вера в саду просила, что бы ее забирали попозже. Сейчас из школы не вытащить, если приезжаю часа в три, а у них игры в самом разгаре.
ну вот и я говорю что это не повод считать садик ужасным местом)
Тучкины штучки
19.03.2010, 14:17
Спасибо!
ааа понятно:)
а) дружите?:)
ах вот почему 60 а я все голову ломала что за нелепый метраж
а родители с братом непротив, что у вас больше метров получится)
С соседом дружим, он знает машину и всю ее историю:065: но все равно берет, говорит на лето и да за такие деньги(100). Так то машинка хорошая( хоть ей и 18 лет) мазда 626.нигде не ржавая и т.п. ну вот нам с ней не повезло:( Но все равно жалко ее.
Родители совсем нет, брат живет у тещи в двушке. Думаю он не будет против, вот жена с тещей могут что-то сказать ему:015: Но в любом случае если придется добовлять денег, то у них нет возможности:(
+1
С соседом дружим, он знает машину и всю ее историю:065: но все равно берет, говорит на лето и да за такие деньги(100). Так то машинка хорошая( хоть ей и 18 лет) мазда 626.нигде не ржавая и т.п. ну вот нам с ней не повезло:( Но все равно жалко ее.
Родители совсем нет, брат живет у тещи в двушке. Думаю он не будет против, вот жена с тещей могут что-то сказать ему:015: Но в любом случае если придется добовлять денег, то у них нет возможности:(
а почему продаете?
а, тогда понятно
Оль, конечно, нет! Никто и не говорит, что садик - это ужасное место:) Максиму там очень нравится, проблема в том, что он не хочет отпускать меня.
Nadyasha
19.03.2010, 14:41
видели эту прелесть)
А кто это? Такая девочка чудесная!
Оля, у меня Ваня тяжело к переменам обстановки относится - сначала он не хочет идти гулять, потому что не хочет одеваться, бросать игру и т.д. А потом не хочет идти домой. Это да. И садик (наш, во всяком случае) я считаю очень хорошим местом. Но у нас друг к другу ОЧЕНЬ сильная привязанность. Вот он в саду, а мне тоже очень тяжело. Сейчас даже тяжелее, чем когда в сентябре он пошел в первый раз. И приходится мне, в первую очередь, с собой бороться. Потому что сначала мне его было тяжело передать кому-то в руки из родных (может, надо было чаще куда-то ходить), потом тяжело отдать в садик. Дальше я со скрипом отправлю его в школу. Жениться тоже не буду пускать?:073: Вот даже сейчас мне двоюродная сестра, которая крестная Ванюшки, предложила привезти его на время ее отпуска (она в области живет). Потому что я буду работать все лето. А мне даже такое в кошмарном сне не снилось, что мой ребенок куда-то поедет без меня.
Девочки, ко мне сегодня Надя Тихоня едит, кого передать на ЮЗ? Катю А, Надюшу, ещё есть кто нибудь? а Лейла, так, больше не помню, если что, пишите в топике:)
Да, конечно! Если Наде не слишком тяжело будет:080::080::080:
Вот он в саду, а мне тоже очень тяжело. Сейчас даже тяжелее, чем когда в сентябре он пошел в первый раз. И приходится мне, в первую очередь, с собой бороться.
ППКС
У меня многие знакомые очень сильно удивляются, типа да ладно, поплачет недельку-другую, потом втянется. А я не могу, сидеть дома и знать, что он там надрывается. Или ехать на маникюр. Или к косметологу в это время.
Другое дело - если бы мне надо было бы работать. Тогда да, вариантов нет
А мне даже такое в кошмарном сне не снилось, что мой ребенок куда-то поедет без меня.
+1000
Настя постоянно на мне виснет,целует,обнимает,говорит,что я самая милая,самая любименькая...:love: практически всё свободное вемя у меня то на руках,то держит за руку...но это не мешает ей закатывать мне истерику по поводу того,что я пришла в сад (за ней) раньше положенного :010: Мне приходитс забирать её практически последней,тогда она спокойно уходит :005: А если прихожу раньше,то она так рыдает....такие слёзы льёт,что мне даже перед воспитатеями не ловко становится....
Nadyasha
19.03.2010, 14:57
Я надеюсь на то, что сейчас все-таки, у Вани какие-то интересы появятся, помимо общения со мной. Или он поймет, что когда я на работе, то в саду ему лучше.
Тучкины штучки
19.03.2010, 14:58
А мне даже такое в кошмарном сне не снилось, что мой ребенок куда-то поедет без меня.
+1000000000000000000000000000000000000
ППКС
У меня многие знакомые очень сильно удивляются, типа да ладно, поплачет недельку-другую, потом втянется. А я не могу, сидеть дома и знать, что он там надрывается. Или ехать на маникюр. Или к косметологу в это время.
Другое дело - если бы мне надо было бы работать. Тогда да, вариантов нет
Полностью согласна, если у мамы нет необходимости работать\или еще каких-то жизненных ситуаций-то слезы ребенка от разлуки с ней это....:(
Я надеюсь на то, что сейчас все-таки, у Вани какие-то интересы появятся, помимо общения со мной. Или он поймет, что когда я на работе, то в саду ему лучше.
Я думаю, обязательно поймет :) У меня есть примеры, когда старший ребенок хорошо шел в садик в т.ч. потому, что повлялся младший, и он понимал, что дома ему в принципе делать нечего)))
И я все-таки не теряю надежды, что по мере взросления Максим проще будет от меня отходить. Сейчас это уже заметно, даже по сравнению с тем, что было осенью. Он остается со многими знакомыми людьми, спокойно остается спать с бабушкой, раньше такого и представить себе нельзя было.
Ну и к 4 у них обычно просыпается такая жажда общения! Даже мой племянник, которого дважды пытались отдать в сад и он не ходил категорически, сейчас стал ходить, правда ненадолго, но сам факт налицо:)
Nadyasha
19.03.2010, 15:12
Ну и к 4 у них обычно просыпается такая жажда общения!
В том-то и дело, что к 4-м. А в 3 (+/-) у мальчиков возникает особая привязанность к маме. С девочками в этом плане немножко проще. Девочки обращают внимание на папу, а папа, понятное дело, это - не мама. :008:
У меня тоже мамсик растет. С Верой такого не было. Она была такой самостоятельной девушкой. И ей было все равно с кем сидеть. С няней- так с няней. С мамой так с мамой. И даже если я была дома, То ей без разницы было, кто воду нальет попить, кто играть с ней будет. С Юрой все ужасно. Нередко ухожу под его крики, он залезает на стол, смотрит в окно, как я уезжаю, и орет. Правда, как только скрываюсь из виду - сразу все нормально. Спать могу укладывать только я. Кормить - поить только мама.Играть тоже с мамой. Ну, Вера иногда меня может заменить. ПРи этом , когда меня нет дома, идеальный ребенок, не капризничает, все задания выполняет, игрушки за собой убирает, ест всё сам. Очень надеюсь, что годам четырем это пройдет.
а у нас папсик :008::065:
вчера в саду закатил скандал, что пришла мама забирать, а не папа :005:
и с чужими людьми сидит хорошо, если они ему нравятся. Сегодня, когда пришла логопед, меня выгнал и сидел с ней занимался минут 40 :010:
===
Привет всем :) никак мне до компа не добраться
а у нас и мамсик и папсик, больше папсик)))
В том-то и дело, что к 4-м. А в 3 (+/-) у мальчиков возникает особая привязанность к маме.
Ну это же тоже не всегда, может, насытившись мамой до 3 лет, Ванюша станет легче с тобой расставаться;) Это же факт, что дети, получавшие мамино внимание без ограничения, в конце концов от нее отходят и вступают во "взрослую" жизнь более уверенными в себе
что-то я у своего не наблюдаю вообще никакой привязанности к маме, зато к папе хоть отбавляй :005: хотя если сравнивать с годом, то конечно он стал больше мне внимания уделять
Девы, пока не переедем в весенний топ, весна не начнется :))
Tina-Tinochka
19.03.2010, 22:13
Девы, пока не переедем в весенний топ, весна не начнется :))
так перевези нас! ;) :support: :support: :017:
так перевези нас! ;) :support: :support: :017:
+1, с названием можно и не парится я думаю)))
мне вообще... чем проще название топа, тем лучше :008:
меня рифмы по жизни не возбуждают :))да, я неромантичная теткО
Весна Июнят 2007
просто и лаконично:;)
Tina-Tinochka
19.03.2010, 23:10
мне вообще... чем проще название топа, тем лучше :008:
меня рифмы по жизни не возбуждают :))да, я неромантичная теткО
мы тебе доверяем и оформление, и название! :003::013::031::031::031:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.