Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007
а я никогда не загоняюсь и все равно каждый раз обжорство!
Тучкины штучки
30.12.2009, 14:47
девочки спасибо за сслыки:flower: сижу узучаю
а я никогда не загоняюсь и все равно каждый раз обжорство!:)) а когда ты успеваешь все приготовить, дабы обожраться?
Я мучаюсь каждый раз, т.к. не хочу откладывать всю готовку на 31-е, и заранее тоже не хочется, люблю все свежее :043:
Всем привет!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, не знаю, что у вас случилось:(, но желаю, чтобы все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
______
Анюта, поздравляю вас с мужем с годовщиной:love::love::love: Желаю счастья на долгие годы, вы такая красивая пара:love: Мне кажется, что у вас замечательные отношения, полные любви и взаимопонимания! Пусть так будет всегда:love::love::love::flower:
______
И хочу всех поздравить с наступающим Новым годом серебристого Тигра:support::support::support: Пусть он принесет всем нам много счастья, здоровья и только радостных мгновений:080::080::080:
Мы сегодня уезжаем на дачу, будем там встречать, приедут родственники:) Так что я буду без инета!
Тучкины штучки
30.12.2009, 14:54
Всем привет!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, не знаю, что у вас случилось:(, но желаю, чтобы все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
______
Анюта, поздравляю вас с мужем с годовщиной:love::love::love: Желаю счастья на долгие годы, вы такая красивая пара:love: Мне кажется, что у вас замечательные отношения, полные любви и взаимопонимания! Пусть так будет всегда:love::love::love::flower:
______
И хочу всех поздравить с наступающим Новым годом серебристого Тигра:support::support::support: Пусть он принесет всем нам много счастья, здоровья и только радостных мгновений:080::080::080:
Мы сегодня уезжаем на дачу, будем там встречать, приедут родственники:) Так что я буду без инета!
Ксюнечка Спасибо:flower:
И тебя и твою семью с Наступающим:flower: :support:
Ксюнечка Спасибо:flower:
И тебя и твою семью с Наступающим:flower: :support:
:flower::flower::flower::support:
:)) а когда ты успеваешь все приготовить, дабы обожраться?
Я мучаюсь каждый раз, т.к. не хочу откладывать всю готовку на 31-е, и заранее тоже не хочется, люблю все свежее :043:
а я и не готовлю. оно само....
ну постругать салат не считаю сложным это уж точно вечером 31
фуу, начинается в доме этот предновогодний загон с готовкой:079:
:065:
:065:
что, и у вас тоже?:073:
===
Всех уезжающий - с наступающим!! :028:
девы, сказать, что я шоке - это ничего не сказать :010::wife: я о таком еще не слышала пока
короче, вызов то у меня в итоге в поликлинике приняли, но врач не пришла, она позвонила мне домой и на этом все и закончилось!!! никакого тебе осмотра, справшивается - зачем нам врачи, если родители сами должны ставить диагноз
а если я ошибаюсь, и это не ветрянка (хотя я и уверена, что это она и есть)
Даже не знаю какие смайлы поставить, чтобы выразить мое состояние, у меня реально ступор
короче бред какой-то :005:
мда...вот это шок.
Девы, а если сегодня потереть сыр, он до завтра не испортится?
нет.Можно в фольгу положить.ОН в ней не задохнется
в холодильнике нет, только надо пленкой пищевой накрыть, а то засохнет
нет.Можно в фольгу положить.ОН в ней не задохнется
Я его в контейнер большой настругала и крышкой закрыла, а контейнер из под оливок:fifa:
что, и у вас тоже?:073:
===
Всех уезжающий - с наступающим!! :028:
А то:065:
Но я мега:065: и от скромности не умру:065:
Ну и я со всеми уезжающими:014::028:
много готовишь? ))
не знаю.. наверное, я всегда много:065:
всё, все подарочки готовы:080::)):))
А у нас уже все всем подарили:046: Родители уезжат сегодня, так что отдарились.
Я получила накопитель на 640 гигов, чемодан для косметики, 2 туал. воды и деньги на очки новые:019::019::019:
Готовить ничего заморочного не буду. Дима попросил шаверму. А на 1 или 2-е пирожки с мясом и бульон. И все дела.))))
olenka123
30.12.2009, 18:19
девы, сказать, что я шоке - это ничего не сказать :010::wife: я о таком еще не слышала пока
короче, вызов то у меня в итоге в поликлинике приняли, но врач не пришла, она позвонила мне домой и на этом все и закончилось!!! никакого тебе осмотра, справшивается - зачем нам врачи, если родители сами должны ставить диагноз
Даже не знаю какие смайлы поставить, чтобы выразить мое состояние, у меня реально ступор
Какое свинство!
Девочки, а сколько минут варить перепелиные яйца (в крутую)?
Tina-Tinochka
30.12.2009, 19:01
нарядились. ждем Деда Мороза :) :080: :)
Tina-Tinochka
30.12.2009, 19:14
видела сегодня Катю-Миледи :004: :support::fifa:
Tina-Tinochka
30.12.2009, 19:29
Сейчас уложили всех. Приходит Алешка весь расстроенный и не говорит, что случилось.какие вопросы.. мне кажется, что скрывать не стоит, жизнь такая какая она есть :005:. тут самое сложное правильно понять настроение и причины..
У меня мандраж с новогодним меню.
Расскажите, у кого какие планы насчет стола?
холодец. кефаль в духовке. башенки (http://www.kulina.ru/articles/23283/). невеста (http://www.kulina.ru/articles/21297/). креветки (http://www.kulina.ru/articles/22068/). морковный с курицей.
еще рулетик мясной (http://www.kulina.ru/articles/21324/) хочу. но не знаю сколько сил останется. а еще деткам печенье надо спечь :019:.
соседи утку готовят, ну и еще пару салатов. еще друх наш приедет.
у нас будет весело :004: и вкусно :019:
Наташа Зема, если ещё надо, то минуты три покипит и нормуль;)
Наташа Зема, если ещё надо, то минуты три покипит и нормуль;)Лесечка:flower::flower::flower:
Nadyasha
30.12.2009, 19:41
Привет всем!
Спасибо еще раз всем за кулачки!
У нас Ваня сегодня категорически отказался в садик на елку идти! Я ему 2 костюма на выбор приготовила - зайчика и мышку, камеру зарядила, а он в рев. Не хочет в садик и все тут. Потом уболтали хотя бы за подарком сходить, у елочки со Снегурочкой сфотографировали. Как только свою воспитательницу увидел - вообще как в транс впал. Видимо, решил, что его в группу отведут. Дома, конечно, говорил, что вот подарок - Дед Мороз подарил. Про садик после месяца отсутствия вообще слышать ничего не хочет. Будем все сначала начинать.
Еще ничего почти не успела прочитать. Светочка- Милла! просто восхищаюсь вами! Вы с мужем молодцы!
1. Стандартно - оливье (муж заказал)
2. Гнездо глухаря (http://www.say7.info/cook/recipe/242-Salat-Gnezdo.html)
3. Салат "Барон" (с сол. форелью)
4. Форелька соленая
5. Мясная нарезка
6. Тарталетки с салатом (сыр, ананасы, крабочки, чеснок, майонез)
7. Куриные ножки в мешочках (http://www.say7.info/cook/recipe/641-Kurinyie-nozhki-v.html)
8. Огурчики малосольные быстрые, соленья
9. Слоеночки с лимоном
10. Пирожное "Картошка" (http://www.say7.info/cook/recipe/120-Pirozhnoe.html)
11. Фрукты, овощи св.
12. Компоты, алкоголь
котенька
30.12.2009, 19:50
У меня мандраж с новогодним меню.
Как ни зайду в кулинарный раздел - такая аппетитная жрачка, что хочется приготовить многое оттуда.
Но умом понимаю, что трехдневные салаты или мясо мне будут не нужны ...(((
у нас всё просто:
1 Крабовый салат
2 Селёдка под шубой
3 Запечёные в духовке куринные ножки
4 нарезки (язык, сыр, мясо, колбаса, рыба)
5 соленья (огурчики, грибы, помидорки)
6 фрукты
7 пахлава, картошка, торт
8 шампанское с ананасами, коньяк
9 мороженое
Девочки, какие у всех меню:010: Со своими двумя салатами чувствую себя ээээ не знаю как помягче сказать:))
Ребенок запер папу в кладовке :001: типа прятки :065:
нарядились. ждем Деда Мороза :) :080: :)
у вас уже новый год? :) кстати, варенье очень вкусное :019: спасибо :flower:
Девочки, какие у всех меню:010: Со своими двумя салатами чувствую себя ээээ не знаю как помягче сказать:))
+1 :008:
Tina-Tinochka
30.12.2009, 20:40
у вас уже новый год? :) кстати, варенье очень вкусное :019: спасибо :flower::008: это свекры сами выростили и сварили. моё любимое :019:. вот когда я свои грибочки теперь от брата выловлю, вот вопрос :065:
у нас ребенок сам в шкаф запирается :065:.
у нас Дед Мороз от ТСЖ ходит. уже был только что. Генка застеснялся, прятался, стишки рассказывать не стал... вокруг елки не пошел.. :(:(:(. когда снегурочка сказала, что у Деда Мороза в мешке подарки, Генка сказал "Дед Мороз, я не вижу подарков!" :)). вообще правда не стал жадничать, показал-принес Морозу свои машинки и игрушки. все равно умилительно :love:.
ой а я-то... как Снегурку с Морозом увидела, чуть не разревелась... вот что за сантименты...
"Картошку" слепила и отправила в холодильник
Игорь завтра работает, приедет часам к 9 вечера, поэтому все сварила сегодня для салатов, завтра некогда будет. Пироженки не испортятся, надеюсь.
а я со своей шавермой:065::065::065:
ладно, докуплю еще икры и форельки:046::046::046:
Все нормальные люди уже закупились наверное. А я только выезжаю.))) Родители сказали что в ОК даже соваться нельзя. На стоянке просто места нет.
Поеду в Ленд. Вот сейчас-то мне мои 15 энвиров и пригодятся)))) В доме вообще ничего нет. Надо брать все от хлеба до мяса и спиртное на случай гостей))))
Tina-Tinochka
30.12.2009, 21:02
Поеду в Ленд. Вот сейчас-то мне мои 15 энвиров и пригодятся)))) В доме вообще ничего нет. Надо брать все от хлеба до мяса и спиртное на случай гостей)))):0007::026:
У нас будет:028:
1. Оливье
2. Селедка под шубой
3. Салат из печени трески
4. Салат 'Капли страсти' http://www.kulina.ru/articles/21301/
5. Тарталетки с икрой
6. Язык, рыбка соленая, буженина
7. Мяско запеченое
8. Холодец
9. Шампанское, вино, сок, фрукты
10. И тортик с чайком:019:
:0007::026:
вообще-то их на сейчас больше 50-ти:)) у меня только все 7 наборов 5в1 куплены по 1 штуке на подарки:)) половину причем дарить уже не надо. сейчас по крайней мере:008:
сок, минералка и спиртное только сумки 3 займут
Тучкины штучки
30.12.2009, 21:07
Тиночка у тебя в каждом сообщении "чуть не разревелась" или "разревелась"-соберись мать:ded::)):support:
Света с шавермой на НГ ты меня покорила:)):flower:
У меня тоже вроде планы были скромные на стол, но если будут друзья...то надо как-то изголяться исходя из скромных планов т.к готовить совсем лень:065: в общем буду мутить что-то
большой плюс в друзьях, то что никто кроме меня не делает больше суши:))и как правило в середине застолья кто-то просит-накрути,а?:))
Света с шавермой на НГ ты меня покорила:)):flower:
Это не я, а муж. Я его долбаю уже 3 дня. А он как заведенный - кроме шавермы и пирожков с бульоном ничего не хочу.
И что мне - 5 салатов себе делать одной? Упало оно мне:065:
Вот и сейчас на ужин попросил рис из китайки рядом. Даже без мяса. Делов-то - сходить купить и все))))
Nadyasha
30.12.2009, 21:17
Алешка весь расстроенный спросить хотел: а когда я умру, меня уже никогда не будет. И слезы текут.
Не волнуйся, на определенном этапе детей вопрос смерти занимает гораздо больше. чем рождение. И с 5-ти лет где-то страх смерти начинает присутствовать. Может, у кого-то чуть позже. Это пройдет.
кстати я так понимаю почти все будут укладывать ребенка после 12??:love:
Ну, я бы все-таки хотела, чтобы ребенок лег спать. Плохая я?А то потом будет тяжко. Он, в общем-то, не привык поздно ложиться.
короче, вызов то у меня в итоге в поликлинике приняли, но врач не пришла
Вот гады! Моя сестра тоже, помню, звонила в поликлинику, чтобы зарегистрировать ветрянку. Ее спросили, ходит ли ребенок в садик, нужен ли больничный. А потом сказали: "А зачем вам тогда это надо?":010:
Все стандартно:
Оливье
Селедка под шубой
сырный салат
салат с лососем
с крабовыми палочками салат
Что-нибудь со свеклой - не решила еще конкретно, что
курьи ножки в духовке запечь
тортик
Короче, все просто, без изысков.
Tina-Tinochka
30.12.2009, 21:18
Тиночка у тебя в каждом сообщении "чуть не разревелась" или "разревелась"-соберись мать:ded::)):support:эээ :008::008::008:
кстати я тоже суши хочу крутануть :019:. холодец уже стоит :004:
вообще-то их на сейчас больше 50-ти:)) у меня только все 7 наборов 5в1 куплены по 1 штуке на подарки:)) половину причем дарить уже не надо. сейчас по крайней мере:008:
сок, минералка и спиртное только сумки 3 займут:010:
Тучкины штучки
30.12.2009, 21:21
Это не я, а муж. Я его долбаю уже 3 дня. А он как заведенный - кроме шавермы и пирожков с бульоном ничего не хочу.
И что мне - 5 салатов себе делать одной? Упало оно мне:065:
ну так и правильно:) самое главное чтобы вам за столом было уютно и вкусно, а не в обязаловку салаты.
Мы в тот НГ когда поженились, проснулись часа в 2 дня после свадьбы 31-го, часов в 6 в итоге вылезли из дома, заехали в ближ.магаз купили икры, шампанского и какой-то нарезки-с тем и встретили НГ-и такие счастливые были:))
:support:Аня, с годовщиной вас!!!:support:
счастья, любви, согласия и всего всего всего:flower:
Тучкины штучки
30.12.2009, 21:26
:support:Аня, с годовщиной вас!!!:support:
счастья, любви, согласия и всего всего всего:flower:
Олеся, а почему ты меня Аней зовешь?:))
в честь праздника, не иначе :065::))
куда-то пропало новогоднее настроение ((
блин, у нас пожар в соседнем доме:(:(:(
Nadyasha
30.12.2009, 22:34
Ужас!
:(:(:( вот вам и новый год... ужас:(
А еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы:017::))
http://s2.rimg.info/1624a61d05d165c898d8313b8d3afc35.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30935.html)
Анечка, поздравяю:)
:005: Колхоз на выезде..... мало того, что почти все были в сапожищах зимних (и танцевали в них же:001:, не понимаю, почему туфли с собой не взять:005:), так и одеты ну просто нет слов.....Какие-то кофты-бадлоны непонятных мрачных расцветок:001: Может так совпало, но наши мальчики даже обратили на это внимание:))
о:)):)):))
Ань, это ваши тётки или чужие? вообще я наоборот замечала, что женщины там очень стильно были одеты, может день такой был:)):)):))
я в шоке.........не прийти на подозрение на ветрянку????? может к заведующей?? жесть какая то....
Ужас!
:(:(:( вот вам и новый год... ужас:(
Столько пожарников, дым валит, я мозгами понимаю, что не наш, но очень страшно:(
Сейчас бегала на улицу, смотрела... дом напротив, столько зевак, менты все перегородили, я только глянула, что не наш и обратно побежала, дома тепло и пахнет вкусно, а у кого 30 дек. такое :(
я в шоке.........не прийти на подозрение на ветрянку????? может к заведующей?? жесть какая то....
так наша врач (та что звонила) и есть заведущая
:))
http://s15.radikal.ru/i189/0912/ef/8273e7b3894f.jpg (http://www.radikal.ru)
Столько пожарников, дым валит, я мозгами понимаю, что не наш, но очень страшно:(
Сейчас бегала на улицу, смотрела... дом напротив, столько зевак, менты все перегородили, я только глянула, что не наш и обратно побежала, дома тепло и пахнет вкусно, а у кого 30 дек. такое :(
ужас какой :(:(:(
видела сегодня Катю-Миледи :004: :support::fifa:
:support: Таня ты отлично выглядишь, хорошенькая такая:love:
а я с мужем ругаюсь уже который день, и блин башка болит жутко каждый день!! и у мужа тоже, что за напасть((((((((((
Nadyasha
30.12.2009, 22:44
у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы:017::))
http://s41.radikal.ru/i094/0912/4f/df24d717ff71.gif (http://www.radikal.ru)
Nadyasha
30.12.2009, 22:45
Классно!
я тоже с двумя:)
а ещё у нас завтра будут шашлыки :010: муж купил свинину на буженину..тока забыл что у нас теперь духовки нет:046::)) вот, а замораживать жалко:))
:(
Сейчас бегала на улицу, смотрела... дом напротив, столько зевак, менты все перегородили, я только глянула, что не наш и обратно побежала, дома тепло и пахнет вкусно, а у кого 30 дек. такое :(:(кошмар конечно(((
вор хоть стены оставит, а пожар - нет:(
:015::010:
верх идиотизма:005:
Nadyasha
30.12.2009, 22:47
Всех с наступающим!
http://i010.radikal.ru/0912/33/d5c5d43d4346.jpg (http://www.radikal.ru)
:010:
на ухо нажимаю слегка - Настя аж подпрыгивает:(
но поспала днем спокойно, так не капризничает, не жалуется на уши, темпы нет
фигня какая-то:005:
смотрите какое у меня красивое число сообщений:)
:015::010:
верх идиотизма:005:
согласна полностью :015::005:
Nadyasha
30.12.2009, 22:51
При такой заведующей, понятно, если в поликлинике бардак:(
Аня а почему тебя Аней не называть?
И зачем изголяться перед друзьями? Я давно этого не делаю, а они все равно приходят еще и еды приносят)))
пожар жутко((
а мой пельмени делает)
здорово. тоже хочу как-нибудь попробовать? а он это регулярно делает? умеет? а у вас есть специальная вырезалка для этих кругляшков из теста для пельменей?я на днях видела тут в магазине :)
у моего начальника на работе семейная традиция - они в какой-то день (по-моему как раз в новогодние каникулы как-то) всей семьей лепят пельмени. по-моему здоровская традиция
Тучкины штучки
30.12.2009, 22:53
:( кошмар-вот для кого-то праздник вышел:(
http://s2.rimg.info/1624a61d05d165c898d8313b8d3afc35.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30935.html)
Анечка, поздравяю:)
:019:
http://s41.radikal.ru/i094/0912/4f/df24d717ff71.gif (http://www.radikal.ru)
:flower:
Тучкины штучки
30.12.2009, 22:53
Олеся ты меня игнорируешь?:016:
Олеся ты меня игнорируешь?:016:
нет:)
а что такое?
ну хорошо хорошо Мууууркааааа:))
ох..я даже не представляю, каково это - смотреть детей и определить, где он - твой....и не замучиться в сомнениях...
Света ,мы за вас очень держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всех лапах!!!
+100
Света, я вами безмерно восхищаюсь. Большой-большой вам удачи!!!
Тучкины штучки
30.12.2009, 22:59
Аня а почему тебя Аней не называть?
И зачем изголяться перед друзьями? Я давно этого не делаю, а они все равно приходят еще и еды приносят)))
пожар жутко((
просто когда меня кто-то как-то называет производными от имени, уже привычно-а потом вдруг на имя переходит, то глаз режет как-то, сразу ощущение холода:)
перед друзьями надо просто накрыть стол чтобы было еды достаточно-не выношу когда люди собираются, а вдруг еда заканчивается (не важно у меня дома или я в гостях):005: когда неожиданно заваливаются это одно, а когда вот такой праздник, то тут уж стол должен быть хорошим:)
нет:)
а что такое?
ну хорошо хорошо Мууууркааааа:))
воооот:017:
котенька
30.12.2009, 23:04
Ира:(
А еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы:017::)) Я ищу-ищу красивую открытку, но ни как не могу найти, всё не нравится :(
Поздравляю!!!!!
Много счастья, любви и взаимопонимания ещё как минимум 100 лет!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
воооот:017:
:015::))
Я уже облазила все свои возможные лички, думаю вдруг где на сообщение не ответила или ещё что:016::))
перед друзьями надо просто накрыть стол чтобы было еды достаточно-не выношу когда люди собираются, а вдруг еда заканчивается (не важно у меня дома или я в гостях):005: когда неожиданно заваливаются это одно, а когда вот такой праздник, то тут уж стол должен быть хорошим:)
+1
мы как-то были на ДР у друга... хорошо, что дома пообедали, да и ужинать пришлось потом:065: а был юбилейный ДР... я так не умею:)
olenka123
30.12.2009, 23:06
Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, успеха, сил, исполнения всех желаний!!!
Tina-Tinochka
30.12.2009, 23:08
:support: Таня ты отлично выглядишь, хорошенькая такая:love:
:008::006:
Катя, была рада тебя видеть!!! :flower:
-------------------------------
а я скуксилась. столько планов и беготни за сегодня. а сейчас ну просто нет сил что-то еще делать. а время-то детское... а хотела печенок еще деткам стряпануть ... короче пошла я спать. надо завтра с Генкой днем поспать обязательно :065:
а мужу ждать холодец и разбирать его потом :065: :008:
здорово. тоже хочу как-нибудь попробовать? а он это регулярно делает? умеет? а у вас есть специальная вырезалка для этих кругляшков из теста для пельменей?я на днях видела тут в магазине :)
у моего начальника на работе семейная традиция - они в какой-то день (по-моему как раз в новогодние каникулы как-то) всей семьей лепят пельмени. по-моему здоровская традиция
за 5 лет второй раз и спрашивал меня что делать) вырезалка есть могу одолжить это не сложно. у нас мясорубки не было забрали от мамы недавно старую советскую, а она купила механическую.
здоровсая но мне лепить руками лень. хотя когда я ездила в белгородскую облась в деревню мне там очень понравиось лепить вареники. та вот приехала в город попробовала повторить НЕ ВКУСНО. видимо дело в молоке и яйцах(
а ко мне и ожидано заваливаются со своей едой и в патерсон бегают за сосисками мне не стыдно почему-то
Тучкины штучки
30.12.2009, 23:11
Я ищу-ищу красивую открытку, но ни как не могу найти, всё не нравится :(
Поздравляю!!!!!
Много счастья, любви и взаимопонимания ещё как минимум 100 лет!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:015::))
Я уже облазила все свои возможные лички, думаю вдруг где на сообщение не ответила или ещё что:016::))
:005: как так????? идиоты:005:
:)) а когда ты успеваешь все приготовить, дабы обожраться?
Ой, а я готовлю всегда 31)))) как раз потому что не хочется заранее, чтобы свежее, да и естся все еще и 1 и 2 иногда)))
"Картошку" слепила и отправила в холодильник
Игорь завтра работает, приедет часам к 9 вечера, поэтому все сварила сегодня для салатов, завтра некогда будет. Пироженки не испортятся, надеюсь.
:010: Нат, какая ты умничка!!!
У меня Миша тоже на работе. Только придет после 9. Надеюсь, сменщики его не опоздают, а то пока они не приедут - ему не уехать:(
Все нормальные люди уже закупились наверное. А я только выезжаю.))) Родители сказали что в ОК даже соваться нельзя. На стоянке просто места нет.
У меня муж жалеет машину:005: Поэтому сегодня только часть купил - завтра планирует встать по-раньше, и перед работой в Карусель сходить:010:
:001::(
испекла слоеные лимонные булочки:019:
все, на сегодня хватит:)
:010:
]
Какая вкусняшка:019: Настенке не терпится:)):love:
Не волнуйся, на определенном этапе детей вопрос смерти занимает гораздо больше. чем рождение. И с 5-ти лет где-то страх смерти начинает присутствовать. Может, у кого-то чуть позже. Это пройдет.
:flower: Ну я так и решила, что возраст такой. Расстроило то, что он растроился(((
____
У нас соседи сверху решили уже начать праздновать видимо!:010::))
я тоже с двумя:)
а ещё у нас завтра будут шашлыки :010: муж купил свинину на буженину..тока забыл что у нас теперь духовки нет:046::)) вот, а замораживать жалко:))
Ух, ты здорово!!!
У нас завтра праздник во дворе дома в 14:00, а Юрика на улицу еще боюсь((( Жалко, что Алешку не кому сводить((( Родители вряд ли успеют к этому времени приехать:(
на ухо нажимаю слегка - Настя аж подпрыгивает:(
но поспала днем спокойно, так не капризничает, не жалуется на уши, темпы нет
фигня какая-то:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас кашель и тем-па 37 все время:005: А так скачет как здоровый)))
На самом деле здорово. Я до сих пор помню как с бабулей и папой лепили пеьмени))) Такое светлое воспоминание. Надо купить эту вырезалку и тоже традицию завести такую))) Хотя бы раз в сезон))))
А еще помню как немцев пельменями кормили, а перед этим вместе с ними их делали - они были в восторге:))
а ты не Аня?:005::001:
я тоже циник и тоже настроения никакого нет уже много лет (наверное после школы стало становиться все меньше и меньше)
и не знаю, как ребенку сделать праздник именно поэтому, тк самой не хочется ничего
и вообще мне даже остатки настроения уже безнадежно испортили
пожелайте мне счастья в личной жизни в следующем году, пожалуйста
а то тошно :(
Настраиваемся на позитив:ded:
Ксю, всё будет хорошо :flower:
olenka123
30.12.2009, 23:39
я тоже циник и тоже настроения никакого нет уже много лет (наверное после школы стало становиться все меньше и меньше)
и не знаю, как ребенку сделать праздник именно поэтому, тк самой не хочется ничего
Зая, желаю тебе счастья в личной жизни, здоровья, тепла, понимания и сил!!!:flower:
Ксюша, счастья тебе в личной жизни и удачи во всем!! Все будет хорошо :flower:
Ксюнька! Все будет отлично!!! Счастья тебе и в личной жизни, и в семейной!!!!!:flower:
Ксюш, все будет хорошо:flower::flower::flower: и в личной жизни тоже!!!:flower: Сил и терпения!!! И найти хорошее настроение на завтра и на весь год!!!:support::flower:
shaggy-yutta
30.12.2009, 23:58
Ксюнечка!! ты сего это раскисла???
БЫВАЮТ У ВСЕХ СЛОЖНЫЕ МОМЕНТЫ В ЖИЗНИ (сорри за капс)
главное пережить их с наименьшими потерями:flower::flower::flower:
Огромнейшего тебе счастья:love:
а у меня вот тут столько радости - НГ эт волшебство!!!!!!!!!:080:
мне в одном фантике от конфеты попалось целых 2!! конфеты - что может быть лучше???:016::)):)):))
мне в одном фантике от конфеты попалось целых 2!! конфеты - что может быть лучше???:016::)):)):))
лучше 2-х конфет может быть только 3 конфеты :))
а то тошно :(:(и это пройдет (с) ...Счастья тебе огромного, ты замечательная!! :0017:
котенька
31.12.2009, 00:25
я
Желаю счастья в личной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
У вас всё будет лучше всех!!!!!! :flower:
девочки, спасибо большое. сама не заметила как на индивидуальные поздравления напросилась )
может соберусь с мыслями и в гондурас пойду. хотя особого чего-то нечего писать, просто видимо точка кипения какая-то достигнута (в который раз правда...)
Всем привет!
Ксюша-Колючка!
Счастья тебе самого самого огромного! вовсем!Пусть следующий год будет счастливей чем этот
Девчат , а я зашла тоже с тошнотворным настроением , ничего не хочу , лишь бы этот год поскореезакончился а там будь что будет .
ну только есличуть чуть позитива притащила .
http://i078.radikal.ru/0912/55/cba086dc57f4t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0912/55/cba086dc57f4.jpg.html)
спер папину шапку и радостный носиться по квартире.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.