Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007
Молодчинка!!!:support::flower:
ой и не говорите....
Оказывается некоторые так серьёзно к этому относятся и целый топик на лв и мамы как всегда.....
А я и не знала, что деть где-то участвует:065:
а у меня Андрюша занял 4ое место на "Медвежонке" ( это типа олимпиады по русскому) в своей школе:008:
:flower::flower::flower:
Молодец Андрюша!!!! даже боюсь спрашивать какое место занял Даня:008:.
ой и не говорите....
Оказывается некоторые так серьёзно к этому относятся и целый топик на лв и мамы как всегда.....
А я и не знала, что деть где-то участвует:065:
поздравляю :flower::) а что так?:008:
поздравляю :flower::) а что так?:008:
что так?
Что не знала?
ну с Андрюшой это обычная практика, он не особо рассказывает про школу или про контрольные, если это в дневнике не написано, мы и не знаем.
А я сейчас у Юрика обнаружила верхние пятерки вылезшие наполовину!:support:
что так?
Что не знала?
ну с Андрюшой это обычная практика, он не особо рассказывает про школу или про контрольные, если это в дневнике не написано, мы и не знаем.
ааа, понятно ))
Так о результате он тоже не сказал или просто не успел еще?:)
А я сейчас у Юрика обнаружила верхние пятерки вылезшие наполовину!:support::flower:уже все 20 вылезли?
а у Алеши сколько зубов уже сменилось на постоянные?:008:
меня волнует, что у Насти верхние единицы никак не выпадают, а мне уже надА...
ааа, понятно ))
Так о результате он тоже не сказал или просто не успел еще?:)
он не знал, мне учительница вчера сказала;)
"Даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы" (с)
я созрела на приобретение мультиварки :017::))
пожалуйста, расскажите у кого какие, они по объему разные бывают?? кроме неоспоримых достоинств, какие недостатки?
:091::)Леся, живая закупь мультей сейчас есть? ты все знаешь :091:
Виноградина
21.01.2010, 14:42
"Даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы" (с)
я созрела на приобретение мультиварки :017::))
пожалуйста, расскажите у кого какие, они по объему разные бывают?? кроме неоспоримых достоинств, какие недостатки?
есть и закупь и топ прикрепленный, но цены почти как в магазах:)
:flower:уже все 20 вылезли?
а у Алеши сколько зубов уже сменилось на постоянные?:008:
меня волнует, что у Насти верхние единицы никак не выпадают, а мне уже надА...
Нет только половинки верхних, т.е. считай 18 зубов. нижние еще не появились.
У Алешки три зуба выпало - нижние все. Один недавно совсем, все никак новый не появится, а первые два уже давно выросли.
Есть вроде 2,5 и 4,5 (у меня та которая больше). По мне один недостаток - кастрюлю руками мыть надо:008:
Виноградина
21.01.2010, 14:46
Бери большую - в маленькой какой-то функции нет, и еще чего-то у нее хуже было:008:
недостаток на мой взгляд один - ооооооочень бережно надо относится к кастрюльке - не царапать ее внутри:ded: - сразу покупай силиконовую лопатку (в гиперах есть, где кухонная утварь) и икеевский половник силиконовый:))
Наташа! все мои изыски в духовке/сковородке - ничто по сравнению с тем, как получается в мульте:love: + в ней пеку, делаю йогурт, можно и хлеб печь, ну мясо-второе-супы - это понятно, холодец в ней еще варят. Омлеты и пудинги , короче можно делать все:)) А как там крупы получаются - даже я полюбила кашу:065:
shaggy-yutta
21.01.2010, 14:52
У меня Даня Витиными ножничками подстриг себе ресницы, чтобы они не были длинными как у девочек, говорит Вите тоже надо стричь:wife:
:010:офигеть:046:
а вообще опасно
а у меня Андрюша занял 4ое место на "Медвежонке" ( это типа олимпиады по русскому) в своей школе:008:
вау! какой молодец - не зря маман с ним занимается:flower:
Здорово!!! Эх, а нам уже и не у кого на свадьбе гулять:(:))
а у нас наоборот - я первая была:065: и всё, я ваще только на 2 свадьбах была не считая своей - вот теперь очередь подруг подходит:080:
А я сейчас у Юрика обнаружила верхние пятерки вылезшие наполовину!:support:
:flower: у нас они к 2 уже были:009:
Бери большую - в маленькой какой-то функции нет, и еще чего-то у нее хуже было:008:
недостаток на мой взгляд один - ооооооочень бережно надо относится к кастрюльке - не царапать ее внутри:ded: - сразу покупай силиконовую лопатку (в гиперах есть, где кухонная утварь) и икеевский половник силиконовый:))
Наташа! все мои изыски в духовке/сковородке - ничто по сравнению с тем, как получается в мульте:love: + в ней пеку, делаю йогурт, можно и хлеб печь, ну мясо-второе-супы - это понятно, холодец в ней еще варят. Омлеты и пудинги , короче можно делать все:)) А как там крупы получаются - даже я полюбила кашу:065:
а у меня как раз нет духовки, только микроволновка с грилем и варочная панель :))
силиконовая лопатка есть,а половник надо именно силиконовый, пластиковый не подойдет?:016:
Виноградина
21.01.2010, 14:57
а у меня как раз нет духовки, только микроволновка с грилем и варочная панель :))
силиконовая лопатка есть,а половник надо именно силиконовый, пластиковый не подойдет?:016:
я тоже буду отказываться от духовки (хочу минидуховой шкаф с конвекцией и грилем).
А вообще сейчас я пользуюсь 4 вещами активно:
- комбайн (в основном для выпечки - тесто замешиваю и типа начинки какие порубить)
- терка Борнер (вообще без нее ни дня:)))
- мультя
- электрогриль (если хочется чего-то поджаренного, но полезного - там жир весь стекает, ну или всякие оладьи/драники/печ. котлетки - тоже на нем).
В общем плита и духовка вообще почти не используются:)
да, половник тоже силиконовый, чтобы не шкрябать - очень нежное покрытие стенок. Там в комплекте идет лопатка, но тоже царапучая, лучше не пользуйся ею:) Если что, можно купить саму кастрюльку как зап. часть, но стоит 2100:005:
shaggy-yutta
21.01.2010, 14:58
на слюнях блин изошлась:065:
а большая мультя сколько?:008:
Виноградина, ты просто кладезь информации в любой сфере, я таких уникальных людей больше не знаю :010::flower::flower::flower:
на слюнях блин изошлась:065:иди пообедай второй раз :028::))
Виноградина
21.01.2010, 15:02
а большая мультя сколько?:008:
Виноградина, ты просто кладезь информации в любой сфере, я таких уникальных людей больше не знаю :010::flower::flower::flower:
Сколько стоит? вроде около 5000 руб.
:065:да просто интересы сходятся видимо:))
думаю, что каким-нибудь слесарям или иконописцам я бы ничем не помогла:065::065::065:
shaggy-yutta
21.01.2010, 15:06
иди пообедай второй раз :028::))
не, не осилю, хотя - в другое место что-то потянуло:065:
:):love:умница
А моя на вопрос о глазках ответила морганием, на счет ротика-сказала ааааа(широко раскрыв его), а на счет ушек- два ухи у мя!:))
:)):flower:
У меня Даня Витиными ножничками подстриг себе ресницы, чтобы они не были длинными как у девочек, говорит Вите тоже надо стричь:wife:
:010::065:
:love::flower:
:010: какой умничка:)
Юрась на мой такой вопрос посмотрел на меня, типа че отвлекаешь, и обратно в телек:065: Я ему говорю, чтобы смотреть, глазки нужны?! Юрась согласился. Вечером посмотрим - запомнил ли:))
Мой тоже не сразу ответил, подумал какое-то время:))
Здорово!!! Эх, а нам уже и не у кого на свадьбе гулять:(:))
У нас вроде тоже почти все переженились
Виноградина
21.01.2010, 15:10
на слюнях блин изошлась:065:
:046::046::046:Я сегодня с утра ее, кстати, по полной использую - сделала говядину "в китайском стиле":019::019::019:, картошку, тушеную в сметане с укропом, сейчас вот поставила сметанник:), крем к вечеру сделаю, поставлю на ночь пропитываться.
Кстати, выпечка там получается ну такая высокая:010::010::010:
Если что, можно купить саму кастрюльку как зап. часть, но стоит 2100:005:
А где продается?
Блин, пойду еще разок гляну в топик мультиварочный, каждый раз как почитаю, как вы там все готовите, там обалдеваю! У меня она вообще стоит пылью покрывается
:046::046::046:Я сегодня с утра ее, кстати, по полной использую - сделала говядину "в китайском стиле":019::019::019:, картошку, тушеную в сметане с укропом, сейчас вот поставила сметанник:), крем к вечеру сделаю, поставлю на ночь пропитываться.
Мне нужен мастер-класс!:)) Сама до такого не дойду
Аня, Надя, а какой фирмы ваши мульти? у меня только Панасоник на ум приходит )))))))))
Виноградина
21.01.2010, 15:14
А где продается?
Блин, пойду еще разок гляну в топик мультиварочный, каждый раз как почитаю, как вы там все готовите, там обалдеваю! У меня она вообще стоит пылью покрывается
Я у Дениса спрошу - это он узнавал, когда я сказала, что кастрюлька может поцарапаться. позже напишу:)
Ксюша, я почти все что готовлю - это не из мультиварочного топа (там я так, почитала основные принципы готовки и экспериментирую). А рецепты беру или из "Школы гастронома" или еще с каких сайтов. Денис мне еще покупал книги Юлии Высоцкой (хоть я ее терпеть не могу в телеке:065:, но пишет она здорово! и рецепты интересные)
Я сегодня с утра ее, кстати, по полной использую - сделала говядину "в китайском стиле", картошку, тушеную в сметане с укропом, сейчас вот поставила сметанник:), крем к вечеру сделаю, поставлю на ночь пропитываться.
Кстати, выпечка там получается ну такая высокая
ужас, если всё так легко и непринужденно готовится, это ж потом все съесть надо!!! и чтобы калории в сиськи ушли :016:ох, разопрет меня окончательно :001::))
не, не осилю, хотя - в другое место что-то потянуло:065:а ты по кругу, по кругу ходи :073:
Виноградина
21.01.2010, 15:16
Аня, Надя, а какой фирмы ваши мульти? у меня только Панасоник на ум приходит )))))))))
у нас у всех панас. Бери его, всякие мультихоттеры не все функции имеют. Есть еще какие-то новые корейские - больше 30 тыс. стоят:073:, но оно тебе надо?
Я у Дениса спрошу - это он узнавал, когда я сказала, что кастрюлька может поцарапаться. позже напишу:)
:flower: У меня поцарапана
Ксюша, я почти все что готовлю - это не из мультиварочного топа (там я так, почитала основные принципы готовки и экспериментирую). А рецепты беру или из "Школы гастронома" или еще с каких сайтов. Денис мне еще покупал книги Юлии Высоцкой (хоть я ее терпеть не могу в телеке:065:, но пишет она здорово! и рецепты интересные)
Но там же рецепты не специально для мультиварки? Мне надо как совсем начинающему кулинару, все подробненько:073:
shaggy-yutta
21.01.2010, 15:17
:010::010::010:
+1
полОСАтый мух
21.01.2010, 15:18
это какой же позвольте узнать:016:
единственное отличие от большой - это объем:ded:
Виноградина
не, ты просто зайди на какой-нибудь сайт с рецептами (типа Высоцкой или Школы гастронома), полистай - точно захочется что-нибудь из этого съесть и приготовить:)
А если какие вопросы как именно в мульте сделать - пиши сюда или в мультиварочный - сориентируем по времени/режиму/порядку закладки продуктов:)
полОСАтый мух
Наташа, про мультю посмотри топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100), там в первых постах вся инфа есть
не, ты просто зайди на какой-нибудь сайт с рецептами (типа Высоцкой или Школы гастронома), полистай - точно захочется что-нибудь из этого съесть и приготовить:)
А если какие вопросы как именно в мульте сделать - пиши сюда или в мультиварочный - сориентируем по времени/режиму/порядку закладки продуктов:)
:flower::flower::flower:
Виноградина
21.01.2010, 15:20
ужас, если всё так легко и непринужденно готовится, это ж потом все съесть надо!!! и чтобы калории в сиськи ушли :016:ох, разопрет меня окончательно :001::))
там зато готовится все почти без масла/жира + витамины все сохраняются (ну те, что в летучие соединения превращаются при тепловой обработке)
полОСАтый мух
21.01.2010, 15:22
к слову про "маленькую", у меня в нее гусь влезает (разделанный естественно), я тушу его целиком
shaggy-yutta
21.01.2010, 15:23
а ты по кругу, по кругу ходи :073:
:)) нет, спасибо
я конечно пожалела что брюки поменьше размером не купила - теперь борюсь с желанием "наесть чуть-чуть" уж больно мне штаны нравятся:))
у нас у всех панас. Бери его, всякие мультихоттеры не все функции имеют. Есть еще какие-то новые корейские - больше 30 тыс. стоят:073:, но оно тебе надо?
у меня вот есть аэрогриль.... все мечтаю залесть в тот топик и готовить.. ан нет... не выходит что-то:091:
у меня вот есть аэрогриль.... все мечтаю залесть в тот топик и готовить.. ан нет... не выходит что-то:091:
+1:065:только у меня так с мультиваркой
полОСАтый мух
21.01.2010, 15:24
гы. сейчас зажарку для супа делаю (на сковородке), чуть не забыла про нее пока про мультю писала. Вот главное преимущество мульти - закинул все и ЗАБЫЛ:ded:
Виноградина
21.01.2010, 15:25
это какой же позвольте узнать:016:
единственное отличие от большой - это объем:ded:
Таня, я не сравнивала, Денис сравнивал на каком-то сайте. Я сейчас позвонила ему - в общем суть такая: по размеру маленькая не сильно отличается от большой, т.е. если я бы и купила маленькую, то из-за принципиальной экономии места на кухне. А так уж лучше большую, если они почти одинаковые.
Про функцию он сказал, что у маленькой что-то отличалось в кол-ве часов (подогрев может быть меньше возможен по времени?)
нашла где купить кастрюлю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013700
Таня, я не сравнивала, Денис сравнивал на каком-то сайте. Я сейчас позвонила ему - в общем суть такая: по размеру маленькая не сильно отличается от большой, т.е. если я бы и купила маленькую, то из-за принципиальной экономии места на кухне. А так уж лучше большую, если они почти одинаковые.
Про функцию он сказал, что у маленькой что-то отличалось в кол-ве часов (подогрев может быть меньше возможен по времени?)
Обзор-сравние мультиварок Panasonic SR-TMH10 и TMH18 (http://www.multivarka.ru/shop/page_310.html)
Виноградина
21.01.2010, 15:29
нашла где купить кастрюлю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013700
да, он тоже что-то говорил вроде про Матрицу
Вот главное преимущество мульти - закинул все и ЗАБЫЛ:ded:
а если продукты для каши положить в мультю с вечера - они не стухнут за ночь?:016:
Виноградина
21.01.2010, 15:30
Обзор-сравние мультиварок Panasonic SR-TMH10 и TMH18 (http://www.multivarka.ru/shop/page_310.html)
я это уже видела:)), но он не там смотрел, а где-то еще. В общем как я уже написала, имхо- лучше большая - разница в деньгах не сильно большая, и размером маленькая тоже не сильно спасет полезную площадь.
Виноградина
21.01.2010, 15:31
а если продукты для каши положить в мультю с вечера - они не стухнут за ночь?:016:
нет, только кашу не из хлопьев, а именно из крупы надо делать
полОСАтый мух
21.01.2010, 15:32
нет)) молоко пастеризованное не успевает за ночь испортиться
полОСАтый мух
21.01.2010, 15:36
В общем Наташа, мне всегда хватало объема маленькой
мне каши с ночи не нравятся совсем я не люблю разваренные а за ночь всяко размокнут( я люблю аль денте и крупы тоже выключаю раньше чем по интрукции и положено
что бы не стухли надо молоко химическое вечного хранения наливать оно по моему вообще стухнуть не может....
в общем когда я покупала думала буду с вечера каши делать но как раз не делаю.
у мне маленькой хватает такая большая бадья не нужна по дну размазывать, а если целая кастрюлю то мы два дня едим дольше уже не хочется все равно одно и тоже и не свежее.
не знаю какой функции нет использую только самые примитивные все равно, подогрев по времени не ограничен вообще)
я в маленькой пшенку по дну насыпаю она так разваривает что нам не сьесть всей семьей. не представляю сколько каши нафигачит большаая% а подогретая невкусная
говорят хороший из Финляндии рыбий жир, но я не пробовала
Ну, вроде это не совсем рыбий жир, а какая-то вытяжка из него, омега-3 называется. Я пью сама и Вере покупаю. Говорят, что лучший производитель норавежский, MOLLER, что ли. Вере покупаю финский TRIOMEGA. Наш тоже покупала, но капсулы прокусывать нельзя. А импортные можно, они фруктовый.
Спросила сейчас ребенка, зачем глазки: "чтобы смотреть", зачем ротик: "чтобы говорить", а ушки чтобы чистить)))))))
Молодец.
Мой мальчик на вопрос: Юра, зачем тебе глазки? Томно посмотрел на меня и сказал: Ну,мама... Так и не поняла, что это было, думаю: что сама не знаешь?:)) Сформулировала вопрос по другому: что делаем галками?
Ответ: смотрим.
Дальше интереснее:
-что делаем носиком? - Сморкаемся!
-что делаем ушками? - Чистим палочками:))
-что делаем ротиком? - Едим кашу!
Опять спрашиваю: Зачем тебе глазки? Ответ: Ну, мама...:046:
нет)) молоко пастеризованное не успевает за ночь испортиться
У меня тоже не портится. Но вот я еще не выпекала ничего. А запеканка получается вкусная. Но у меня дома кроме меня ее никто не ест. Так что , не делаю.
у нас острый ринофарингит :043:
т.к. сегодня ухудшение (38,8) назначили антибиотки:(
Молодец.
Мой мальчик на вопрос: Юра, зачем тебе глазки? Томно посмотрел на меня и сказал: Ну,мама... Так и не поняла, что это было, думаю: что сама не знаешь?:)) Сформулировала вопрос по другому: что делаем галками?
Ответ: смотрим.
Дальше интереснее:
-что делаем носиком? - Сморкаемся!
-что делаем ушками? - Чистим палочками:))
-что делаем ротиком? - Едим кашу!
Опять спрашиваю: Зачем тебе глазки? Ответ: Ну, мама...:046:
:)):)):))
А про уши как у нас:))
я в маленькой пшенку по дну насыпаю она так разваривает что нам не сьесть всей семьей. не представляю сколько каши нафигачит большаая% а подогретая невкусная
У меня большая, но думаю, что маленькой мне бы хватило. Я всё готовлю маленькими порциями.
Юрик умничка!
Данику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!((((((((((((((((((((
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее выздоровление
мальчишки молодцы, а радуюсь что ребенок стал дай/на говорить )))
Данечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня мульти нет, аэрогриля нет и гуся нет:(, только над хлебопечкой измываюсь:)
Yuliya1082
21.01.2010, 15:52
ДД
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спросила сейчас ребенка, зачем глазки: "чтобы смотреть", зачем ротик: "чтобы говорить", а ушки чтобы чистить)))))))
молодец!!!
:010:мама дорогая!!!
:support:поздравляю!!!как же это приятно,успехи ребенка
:(выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !
shaggy-yutta
21.01.2010, 15:53
а какие у вас признаки?:009:
нам его ставили прижутком кашле - у вас вроде нет кашля
что назначили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
молодец!!!
:flower:
что назначили?
У нас кашля не было, просто очень красное горло
Виноградина
21.01.2010, 15:55
у нас в фаворе греча и ребзе я ее потом еще и подогреваю:), я лентяйка и не готовлю ему на каждый день, могу на 2-3 дня сделать. Или уже дальше делаю из нее типа гречневых оладий или крокеты, в общем иногда тоже получается, что только на дне + 2-3 см готовится еда - ну и ладно - не пригорает же:)) Зато у меня ооооочень быстро уминается мужчинами выпечка:010:- так что большая тут очень в тему. А я люблю рис с овощами - тоже много готовлю его сразу. В общем на каждую мультю свой покупатель:)
Оль, а ты помнишь делала шок. торт по рецепту высоцкой? еще фотки были соблазнительные:019: - ты это так пекла или в мульте?
Виноградина
21.01.2010, 15:56
что назначили?
кашель не обязателен при нем!
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что назначили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красное горло и слизь по задней стенке, и хрипы есть
Изофру в нос, сумамед, гексорал
Виноградина
21.01.2010, 16:02
кто ж назначает сразу 2 антибиотика?:010::010::010:
Катя, суммамед уже "убьет" бактериальную составляющую соплей;) - лучше тогда в нос купи диоксидин в ампулах и разбавь его пополам с водой, и закапывай.
shaggy-yutta
21.01.2010, 16:03
уже поняла- что кашель не обязателен
сумамед - ужасно противный:001: помню как Насте вливала его:041:
гексорал я бы не пшикала:005:
Катя, суммамед уже "убьет" бактериальную составляющую соплей;) - лучше тогда в нос купи диоксидин в ампулах и разбавь его пополам с водой, и закапывай.
ну вот, диоксидин она тоже предлагала, на выбор, у меня изофра дома была, на том и порешили...:005:
shaggy-yutta
21.01.2010, 16:05
Ань - изофра ж насколько я помню не сильный антибиотик (ну по сравнению с Полидексой), нет?:009:
уже поняла- что кашель не обязателен
сумамед - ужасно противный:001: помню как Насте вливала его:041:
гексорал я бы не пшикала:005:
а что с гексоралом?
Ань - изофра ж насколько я помню не сильный антибиотик (ну по сравнению с Полидексой), нет?:009:
полидексу тоже предлагала, мне изофра нравится, очень хорошо помогает.
во ещё написала хемомицин, это на выбор, так что лучше его раз сумамед противный? там фруктовый вкус.
shaggy-yutta
21.01.2010, 16:10
а что с гексоралом?
он очень ядреный:001: горло может запросто отеч, к тому же сумамеда - за глаза хватит
не, ну ставить полидексу/изофру в один ряд с диоксидином - это конечно круто:010:
Виноградина
21.01.2010, 16:10
ну вот, диоксидин она тоже предлагала, на выбор, у меня изофра дома была, на том и порешили...:005:
да попроси купить - ампула 30 руб стоит и ее надолго хватит (там 10 кубиков вроде), а то 2 ант. сразу :001:- на фига? вдруг еще раз в этом году понадобится изофра, а она уже так не поможет тогда...
Всем привет!
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы, наконец, сделали мазки из зева. Высеяли стафа :(.Пойдем теперь к ЛОРу (хорошо, что рядом клиника открылась).
shaggy-yutta
21.01.2010, 16:11
во ещё написала хемомицин, это на выбор, так что лучше его раз сумамед противный? там фруктовый вкус.
наверное - сумамед очень неприятный на вкус, даже для меня взрослого человека:005:
Виноградина
21.01.2010, 16:13
она по-любому антибиотик, а если уже основной назначили - зачем портить все вторым? так вообще нафиг все убьется и полезное тоже
оставь на потом лучше, если можно полечить диоксидином
у сумамеда тоже фруктовый вкус:065: и воняет он фруктово:)) - зато его пить всего 3 дня и все!
Виноградина
21.01.2010, 16:13
наверное - сумамед очень неприятный на вкус, даже для меня взрослого человека:005:
Ир, ну а какой антибиотик приятный?
Нас вот тоже антибиотиками лечили, лечили. А оказалось не теми:005:
Анализ показал чувствительность к совсем другим антибиотикам
Виноградина
21.01.2010, 16:17
про мультиварки, сравнение на сайте эльдорадо:073::073::073: http://www.eldorado.ru/cat/2300694/?marketing:
слева колонка для маленькой, справа для большой - КОЛ-ВО ПРОГРАММ посмотрите:ded:
написано для маленькой - 5, а для большой - 6
shaggy-yutta
21.01.2010, 16:17
не знаю - я лично их никогда не пила (ттт), но вот от сумамеда у меня рвотный рефлекс срабатывал, хотя ради справедливости - он помог хорошо, но пилы мы его 5 дней
Забавная игрушка: http://ru.akinator.com/
полОСАтый мух
21.01.2010, 16:28
про мультиварки, сравнение на сайте эльдорадо:073::073::073: http://www.eldorado.ru/cat/2300694/?marketing:
слева колонка для маленькой, справа для большой - КОЛ-ВО ПРОГРАММ посмотрите:ded:
написано для маленькой - 5, а для большой - 6
Аня, у меня 6 программ
полОСАтый мух
21.01.2010, 16:29
эльдорадо отстой
Девочки, никто не подскажет у сестры ребёнок нажал на компе на какую-то кнопку и теперь всё перевернулось на 180 градусов, может кто знает, что теперь делать?Они уже выключили и включили. всё равно перевёрнуто.
Виноградина
21.01.2010, 16:33
Аня, у меня 6 программ
ну тогда я спокойна:))
эльдорадо отстой
вот это вообще + мульон, самый ужасный магазин:010:- как они еще до сих пор работают:005:
На Украине есть какой-то антибиотик, наверное аналог суммамеда, он вкусный:))
Я сама обалдела, ещё когда Андрюша маленьким был, он сильно заболел в Одессе ( а может это акклиматизация такая была), название не помню, но реально вкусный клубничный:))
эльдорадо отстой
они ещё к цене прибавляют страховку:046: и это обязаловка:065:
эльдорадо отстой
не то слово:065:
полОСАтый мух
21.01.2010, 16:45
Я сама обалдела, ещё когда Андрюша маленьким был, он сильно заболел в Одессе ( а может это акклиматизация такая была), название не помню, но реально вкусный клубничный:))
я когда там была в последний раз (лет этак 4-5 назад), отмазалась от этой страховки. просто послала подальше консультанта. мы там покупали что-то в подарок начальнику на общественные деньги, их ограниченное кол-во было, еще на страховку какую то не хватило бы все равно. да и на хрена на товар стоимостью в тыщу рублей платить страховку в 500:005::wife:
Виноградина
21.01.2010, 16:49
нет, они навязчиво предлагают, но в обязаловку не имеют право включать
shaggy-yutta
21.01.2010, 16:52
а нам никогда не предлагали никакую страховку платить - максимум- это за доп.обслуживание... наверное и есть страховка?
но никто не навязывал
нет, они навязчиво предлагают, но в обязаловку не имеют право включать
ааа понятно, но тон у него был приказной:065:
но мы и так там ничего покупать не собирались, а уж когда про страховку сказали, мы заржали и ушли:))
shvednata
21.01.2010, 17:07
Олесь, ты знаешь, что Петроградку перекрывают в выходные для автомобильного движения, убирать будут , ууууу
Олесь, ты знаешь, что Петроградку перекрывают в выходные для автомобильного движения, убирать будут , ууууу
:0007:
ВОт это да.....
Я, на самом деле, в шоке, нам с дома сбили уже два раза сосульки, а вчера всю наледь с тротуара сбили, ещё и в субботу такое...
а как же мы... аборигены так сказать.... ??????
а как же мы... аборигены так сказать.... ??????
въезд по прописке будет вроде:009:
Девочки, никто не подскажет у сестры ребёнок нажал на компе на какую-то кнопку и теперь всё перевернулось на 180 градусов, может кто знает, что теперь делать?Они уже выключили и включили. всё равно перевёрнуто.
Оля муж написал:
Муж (16:05:20 21/01/2010)
говорят что такое невозможно
Муж (16:05:33 21/01/2010)
что и картинка на рабочем столе перевернулась7
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.