Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007
Тучкины штучки
27.01.2010, 17:54
отчитались?
это ты про меня???
Машулька, держись, сил тебе!! :flower: ох, как я мечтаю о массаже для себя :))
Ира, я вчера уже заказала, нового ещё ничего не выбрала, хочу
что-нибудь белое. но не могу найти то, что нравится:091:.
понятно, ну может пока я думать буду, то ты как раз и выберешь что-нибудь :)
Тучкины штучки
27.01.2010, 17:56
Машуля держись:flower: Замечательное предложение поехать в санаторий-муж молодец!:) Он один с Анютой справится?
Про спать в бадлоне и колготках - не вижу ничего плохого.
.
+1 :)
мы дома никогда на дневной сон не переодеваемся, так и спим в том, в чем бегаем :065: :) у нас сейчас идет борьба за то чтобы сандали снимать на сон :010::065: про одежду я молчу :001::))
Тучкины штучки
27.01.2010, 18:01
нет я не конкретно про сон в одежде-мы тоже отрубаемся часто в чем бегаем о дому:)
я имела в виду, что в группе так холодно, что детей не раздевая кладут..но Юля написала что +20..для меня это Ташкент просто, с нашими +13 в группе:001:
Mawylka-mamylka
27.01.2010, 18:05
Машуля держись:flower: Замечательное предложение поехать в санаторий-муж молодец!:) Он один с Анютой справится?
это все просто разговоры...бла...бла...
а с Аней он и не собирался сидеть-Аню к родителям...
а что мне делать в санатории с 5-месячным ребенком на руках?:005:
Yuliya1082
27.01.2010, 18:06
Надя,Тихоня, у меня есть одна знакомая массажистка. Мы к ней в бассейн ходили ,пока в садик не пошли. Но нам она массаж ни разу не делала. Я у нее хочу в феврале поделать.Если хочешь,могу дать телефончик.
Тучкины штучки
27.01.2010, 18:08
во многих санаториях есть программы мать и дитя:)
Да просто будешь отдыхать и всё. Т.е тебе не надо будет разрываться как сейчас между двумя детьми+ мужа обогрей, накорми, внимание удели:))
А то так скоро ты совсем в депрессию уйдешь от замотанности:(
а муж наорал на меня- пей витаминчики сказал:015:
"чего ты мать героиню строишь??"-едь с Пашей в санаторий-отдохни от нас. вот что муж сказал:wife:
:005::005::005:
Держись!! Тяжело будет не всегда :flower:
мужу :wife: у самой так было:005:
Как я зла:0065::0069: так до сих пор сантехники и не пришли. Вызов сделали вчера в 2 часа дня. Сегодня звонила еще 5 раз по разным телефонам, кто перекидывает, кто говорит что все передадут сантехникам. В итоге 6 часов вечера, конец рабочего дня и опять никого:wife: Только что позвонила сделала опять заявку на завтра:073: поплакалась им, диспетчер говорит могу вызвать вам только аварийку(которая приедет и вырубит вообще все отопление:005:) это тоже не вариант. Короче не выдержав я позвонила и по телефону накатала жалобу на работу нашего ком. хоз.:0009: Так все это бесит, были б силы, пошла б в рукопашную.....
Машулька, держись! :flower: Ава такая хорошенькая:love:
shaggy-yutta
27.01.2010, 19:42
про зелёные сопли: у других дете в группе не у вас;)
просто я вспомнила ваше лечене в Румянцевой, а если вокруг Насти будут дети с зел.соплями:(
ну а какие варианты? ты можешь сидеть дома, к тому же не только этот год, а еще как минимум 2:065:
вот переедем мы и что? каждый раз сидеть дома на больняке, как только холодно что ли???
К тому же ттт но сейчас у нас нет соплей. несмотря на то, что вокруг у детей есть и как ни крути - сопли будут всегда - хоть у одного человека, тогда не стоило вообще идти в сад:flower:
:005::005::005:
Маш, крепись, муж наверное тоже устает?
Тучкины штучки
27.01.2010, 20:19
ну а какие варианты? ты можешь сидеть дома, к тому же не только этот год, а еще как минимум 2:065:
вот переедем мы и что? каждый раз сидеть дома на больняке, как только холодно что ли???
К тому же ттт но сейчас у нас нет соплей. несмотря на то, что вокруг у детей есть и как ни крути - сопли будут всегда - хоть у одного человека, тогда не стоило вообще идти в сад:flower:
по последнему пункту я с тобой согласна:)
а про переезд-это да, каждый раз больняк брать не будешь:(
Тучкины штучки
27.01.2010, 20:27
Как я зла:0065::0069: так до сих пор сантехники и не пришли. Вызов сделали вчера в 2 часа дня. Сегодня звонила еще 5 раз по разным телефонам, кто перекидывает, кто говорит что все передадут сантехникам. В итоге 6 часов вечера, конец рабочего дня и опять никого:wife: Только что позвонила сделала опять заявку на завтра:073: поплакалась им, диспетчер говорит могу вызвать вам только аварийку(которая приедет и вырубит вообще все отопление:005:) это тоже не вариант. Короче не выдержав я позвонила и по телефону накатала жалобу на работу нашего ком. хоз.:0009: Так все это бесит, были б силы, пошла б в рукопашную.....
ситуёвина:005:
shaggy-yutta
27.01.2010, 20:30
по последнему пункту я с тобой согласна:)
естественно сейчас она по минимуму ходит в сад, больняк брать будешь - если болеет ребенок, а вот по тому, что на улице и в саду холодно - думаю точно не дадут:065::065:
Тучкины штучки
27.01.2010, 21:36
38 и 5:(
У Юры.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mawylka-mamylka
27.01.2010, 21:40
У Юры.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все обошлось!
У Юры.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Золотко:)х2
27.01.2010, 21:50
Девочки, давно я не заходила- что-то депрясс совсем засосал, ничего не хочется, джус жизненный куда-то подевался...Чувствую себя, как выжатый лимон...И со здоровьем проблемы .Тут даже лекарства принмала и Павлуше пришлось 3 дня смесь есть- желудочек сорвал себе, по ночам орал, как резаный.Сейчас вроде нормализуется по-тихоньку.
я много думала, почему я -то так устала от этого "отпуска" ...Я стала какая-то нервная, агрессивная и неуравновешенная.
Решила, что пора браться за себя и здоровье свое!!С сегодняшнего дня начинаю курс массажа-пытаюсь понять, где бы сил набраться и энергии...
Маша, не сдаваться!!!!
Юре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, а может, правда в санаторий?:008:сменишь обстановку и намного меньше бытовухи :080:
у нас +13 было вчера
а ты водишь?
У Юры.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машулька держись, скоро весна, а потом лето - должно стать легче:). Может и правда Аню к бабушке, хоть на выходные. У меня вот Ваня неделю у бабушки был, так я даже очень хорошо отдохнула и сил опять прибавилось:073:
Тучкины штучки
27.01.2010, 22:14
Юре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, а может, правда в санаторий?:008:сменишь обстановку и намного меньше бытовухи :080:а ты водишь?
нет по телефону узнаю темпу,+13 это в группе, а в спальне вообще +10:065:
но надо завтра узнать может теплеть начало, им там как-то окна утепляли, так что может теплее стало.Мне бы его хотя бы до сна водить-у меня куча срочных дел накопилось:( Хотя судя по прогнозам- морозов осталась пара дней только:091:
shvednata
27.01.2010, 22:44
во многих санаториях есть программы мать и дитя:)
Да просто будешь отдыхать и всё. Т.е тебе не надо будет разрываться как сейчас между двумя детьми+ мужа обогрей, накорми, внимание удели:))
А то так скоро ты совсем в депрессию уйдешь от замотанности:(
+ 100 точно
я помню, когда муж с Никитой уезжали куда-нибудь, так мне с Левой вообще нечего делать было, спи да ешь :)
А в санатории еще и готовить не надо
блин я скоро помру от головной боли!! задолбала эта погода!!(((
У Юры.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:(@@@@@@@@держись!
_______
Маша,сил тебе!!!Вот возьми,и уедь в санаторий!Подлови мужа-сказал,пусть и купить путевку !
У Юры.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль, сил тебе :flower::flower::flower:
У Юры.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 голова задолбала болит чуть не каждый день, еще все время мерзну, хоть дома тепло. Хочу весну, только солнечную и теплую:))
Mawylka-mamylka
28.01.2010, 00:03
Спасибо девочки за поддержку!!
Но как говорится,если неприятности-то их сразу много- у мужа машина на днях не завелась- отвез на диагностику, в общем, -поломалось что-то в электорнике- минимальные расходы на ремонт- тыс. 50!!
Так что про всякие санатории и радости жизни- можно забыть :(
У Юры.
@@@@@@@@:(
Но как говорится,если неприятности-то их сразу много- у мужа машина на днях не завелась- отвез на диагностику, в общем, -поломалось что-то в электорнике- минимальные расходы на ремонт- тыс. 50!!
Так что про всякие санатории и радости жизни- можно забыть :(вы подождите сразу лапы опускать! это точно такая сумма и такая поломка?:005:Может, как у нас - тоже не заводилась 2 дня, привезли на сервис дилера, оказалось просто аккум. сел...требовали купить у них новый, но были вежливо посланы:008:
Тучкины штучки
28.01.2010, 01:11
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за поддержку!!
Так что про всякие санатории и радости жизни- можно забыть :(
:(
вы подождите сразу лапы опускать! это точно такая сумма и такая поломка?:005:Может, как у нас - тоже не заводилась 2 дня, привезли на сервис дилера, оказалось просто аккум. сел...требовали купить у них новый, но были вежливо посланы:008:
:))а муж его за эти 2 дня не заряжал? там же если акк.садится понятно сразу т.к всё не включается и не работает:) (криво написала но спец.терминами не владею-чисто по женски:)))
Nadyasha
28.01.2010, 01:38
Всем привет!
У Юры.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пытаюсь понять, где бы сил набраться и энергии...
Ну, неудивительно - у тебя такие нагрузки. Я бы выдохлась уже гораздо раньше. Держись!
Но как говорится,если неприятности-то их сразу много
Но это пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня походу дела Даша неплохо рисует :)
что делать, два кружка нам не потянуть(( но и в тоже время хочется развиваться в этом плане..пока в саду у неё художественный дизайн, а потом чего?(
:))а муж его за эти 2 дня не заряжал? там же если акк.садится понятно сразу т.к всё не включается и не работает:) (криво написала но спец.терминами не владею-чисто по женски:)))и я не владею :065:в один день не завелась, решил, что от холода, плюнул и пошел работать из дома.
Во второй день не завелась...вызвал эвакуатор. Хрен его знает, у меня к сервисам доверия давно нет :(
что делать, два кружка нам не потянуть(( но и в тоже время хочется развиваться в этом плане..пока в саду у неё художественный дизайн, а потом чего?(
педагога на дом пригласить, занятия по полтора часа.
Mawylka-mamylka
28.01.2010, 09:35
вы подождите сразу лапы опускать! это точно такая сумма и такая поломка?:005:Может, как у нас - тоже не заводилась 2 дня, привезли на сервис дилера, оказалось просто аккум. сел...требовали купить у них новый, но были вежливо посланы:008:
Еще не легче- мотор в машине накрылся- и соответственно растраты не уменьшатся:(
НО мы вроде ничего, мужа вчера поддержала, он вроде пришел в себя после новостей о поломке машины,стараемся не унывать и смотрим с оптимизмом в будущее:))
Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое за поддержку!!!:091:
Mawylka-mamylka
28.01.2010, 09:36
Рисуйте дома больше, а будет чуть постарше- поймет, что ей ближе, я бегала по 4 кружкам :))
ДУ!!! Я одна дома:support::008:
Последние дни Юркины истерики меня просто доводили:010: - в итоге закрывала в комнате:005:, он проорется и как шелковый ходит, уже все у него хорошо:)).
В сад пошел хорошо, но там чуть скривился. А дети так все его в дверях встречали, ручки протягивают. Но потом в окошко глянула, уже спокойно сидит кушает:love:
А я пойду посплю часиков до 12, если засну, но думаю засну:008::))
Кать, а не потянуть в смысле денежном или в смысле водить некому???
У меня знакомые ходят на рисование в Альтернативу, говорят там есть какой-то супер педагог. Другие знакомые в ДК Кировец. Если проблемы с вождением, то можно с кем-нибудь договориться с кружка, особенно если рядом живут, или на машине.
А если не потянуть в плане по деньшам, то с 7 лет есть бесплатные кружки, и встречаются не плохие;) просто поискать надо. Знаю, что у ме тро Ленинский есть ДДК есть, там есть бесплатные кружки. В том же Кировце тоже есть бесплатные с 7-ми лет;)
Кать, а не потянуть в смысле денежном или в смысле водить некому???
У меня знакомые ходят на рисование в Альтернативу, говорят там есть какой-то супер педагог. Другие знакомые в ДК Кировец. Если проблемы с вождением, то можно с кем-нибудь договориться с кружка, особенно если рядом живут, или на машине.
А если не потянуть в плане по деньшам, то с 7 лет есть бесплатные кружки, и встречаются не плохие;) просто поискать надо. Знаю, что у ме тро Ленинский есть ДДК есть, там есть бесплатные кружки. В том же Кировце тоже есть бесплатные с 7-ми лет;)
в плане денежном
водить смогу, т.к. Даник будет в сад ходить(надеюсь:065:) спасибо:flower: я честно говоря думала, бесплатного ничего не осталось:065:
в плане денежном
водить смогу, т.к. Даник будет в сад ходить(надеюсь:065:) спасибо:flower: я честно говоря думала, бесплатного ничего не осталось:065:
это не так;) так что поищи просто, уверена, можно найти;)
Кстати на Ленинском, в том доме где "Родина" книжный магазин, только не с Ленинского, а со двора если заходить. Магазинчик есть "Палитра" вроде - так там стольк всего для художников - всякие краски, кисточки и т.д. Мне очень понравился, только нам он не очень нужен (я тогда искала кисточки Белка для садика - нашла только там, а магазин случайно заметила).
это не так;) так что поищи просто, уверена, можно найти;)
Кстати на Ленинском, в том доме где "Родина" книжный магазин, только не с Ленинского, а со двора если заходить. Магазинчик есть "Палитра" вроде - так там стольк всего для художников - всякие краски, кисточки и т.д. Мне очень понравился, только нам он не очень нужен (я тогда искала кисточки Белка для садика - нашла только там, а магазин случайно заметила).
:flower: знаю где это, мама там живёт))
рассказываю))))
пошла во 2 классе в дом пионеров около дома. Он у нас до сих пор работает кстати с 4 лет берут и там почти бесплатно ну по квитанции типа сада оплата. У вас такие тоже должны быть!
В 5 классе пошла в "альтернативную" художественную школу от себя в паре трамвайных остановок. пошла вместе с подружкой из параллельного класса и вместе нас туда одних ездить даже туда отпускали а обратно встречали родители по очереди - удобно!)
в 6 классе пошла в художесвенную школу на фонтанке. тоже вместе с подружкой опять же родители возили по очереди, а потом только забирал и ездили сами.
только сейчас когда я вспоминаю как меня мама с сестрой маленькой встречала вечром на троллейбусе + метро я понимаю какой это был ПОДВИГ.
а в 9 классе я пошла уже в обычную школу 190 опять же на фонтанке, котоая нынче художесвенно-эстетический лицей, якобы при мухеЮ на самом деле никаких льгот при постулении не дает, просо занятия сильны вместо упк живопсиь и рисунок раз в неделю, а потом уже в 11 классе и повечерам до 10 11 занятия + подкурсы о композиции + подкурсы в мухе. каждый день дома окло 12 (разрыв метро) и основыное это домашка (именно по художесвенным предметам)
в общем нагрузка и для детей и для родителей и для родительского кошелька.
у менядо сих пор студента платного (!) вуза говоря что у них мол нет денег на лист бумаги или на распечатку. я помню как вместо завтраков копила и ехала за красками на завод производителя...
и сестрой пролемы начались именно в это время из за тог что в 11 начинала уроки делать а без света не порисуешь и на кухне не поместиься...
в общем время еще есть на подумать о развитии, а так же о том зачем это наждо и надо ли) как-то так!
поржать
Даня танцует хип хоп и диско :)):love:
http://vkontakte.ru/video778370_138917135
http://vkontakte.ru/video778370_138917068
в общем время еще есть на подумать о развитии, а так же о том зачем это наждо и надо ли) как-то так!
я просто тут офигела от её рисунка, который она из сада принесла, всё выпытывала сама она или помогали , а вчера она на доске срисовала скрипичный ключ, тоже офигела:010: так ровно и точно, и ей нравится рисовать)) так что хочется для общего развития)
я просто тут офигела от её рисунка, который она из сада принесла, всё выпытывала сама она или помогали , а вчера она на доске срисовала скрипичный ключ, тоже офигела:010: так ровно и точно, и ей нравится рисовать)) так что хочется для общего развития)
конечно води) там разбереесь по ходу дла что продолжать а что нет)
покажи рисунок!
Всем привет :)
Машуль,зимой часто накатывает депресняк,тем более утебя не так давно роды были...потерпи всё обязательно наладится. Санаторий,конечно выход,но я (если честно) просто не представляю,как бы уехала от мужа и дочери :008: Может и правда Анюту на выходные маме?
==========
Юре @@@@@@@@@@@@@@@@@
нет по телефону узнаю темпу,+13 это в группе, а в спальне вообще +10:065:
но надо завтра узнать может теплеть начало, им там как-то окна утепляли, так что может теплее стало.Мне бы его хотя бы до сна водить-у меня куча срочных дел накопилось:( Хотя судя по прогнозам- морозов осталась пара дней только:091:
бр.......как холодно у вас...
у нас в саду + 21
Вчера нас попросили провести беседу с дочерью...на тему "Драться не хорошо" :065:
Сказали,что Настя "отлупила" мальчиков в группе .Сказали ,что досталось всем:010: Я в шоке....:( В начале было смешно,а когда поразмыслила-не по себе... Сама она объясняет это тем,что её толкнул Тёма,а других так...заодно...:(
Вечером болтаю по телефону с мамой,рассказываю о том,что Настя не хорошо поступила в группе...отлупила мальчиков....Настя меня перибивет словами:
Настя:-мама,мама (качая головой)
Я: -Что ,мне нельзя было рассказывать бабушке о твоём не хорошем поведении?
Настя:- Ты лучше о себе расскажи
:010::010::010:
Это в 2,8,а что она мне скажет в 5 лет....:005:
поржать
:046:
:)):)):))
shaggy-yutta
28.01.2010, 11:59
Вчера нас попросили провести беседу с дочерью...на тему "Драться не хорошо" :065:
ну в 5 лет она уже будет думать, что говорить, а что нет;)
а у нас вчера любоффь была:love:
Настя, ударилась, прибежала - мама, поцелуй.
поцеловала, на колени села ко мне лицом, спрашиваю - еще болит что-нибудь? давай тож поцелую:)
Ну так началось "болит носик, ушки, щечки, глазки, бровки":love:
а потом она как давай меня зацеловывать:010::love: так нежно-нежно и глазки и ушки и носик и щечки:010::love::love::love: я млела:017:
Настя прелесть))
а мне яна закрыла рот когда в поликлинике в очереди тетки начали ругать на счет того кто лезет без очереди. прямо рукой и говорит "мама, ничего не говори"
ребенок мудр!
целоваться мы вообще любим и обниматься)
Настя прелесть))
а мне яна закрыла рот когда в поликлинике в очереди тетки начали ругать на счет того кто лезет без очереди. прямо рукой и говорит "мама, ничего не говори"
ребенок мудр!
Молодец какая:love:
а потом она как давай меня зацеловывать:010::love: так нежно-нежно и глазки и ушки и носик и щечки:010::love::love::love: я млела:017:
Настя прелесть))
ребенок мудр!
:love:
у меня Даня тоже целовака, но драться он любит больше:065::005:
shaggy-yutta
28.01.2010, 12:11
Настя прелесть))
ребенок мудр!
супер! молчи мама, твои нервы дороже:love:
Настя с Яной - молодцы.
спасибо за поддержку. Ночью было 39 и 6. сбиваю, но она не сбивается ниже 38. Сейчас поеду за антибиотиком.
shaggy-yutta
28.01.2010, 12:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ира, сколько вы уже антибиотиков пропили....:(
Доброе утро :)
:010::))
поцеловала, на колени села ко мне лицом, спрашиваю - еще болит что-нибудь? давай тож поцелую:)
прелесть :love:
Настя прелесть))
ребенок мудр!
вот это да :)) меня всегда поражают такие детские мудрости :)
спасибо за поддержку. Ночью было 39 и 6. сбиваю, но она не сбивается ниже 38. Сейчас поеду за антибиотиком.
Юрику :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя с Яной - молодцы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юрику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а потом она как давай меня зацеловывать:010::love: так нежно-нежно и глазки и ушки и носик и щечки:010::love::love::love: я млела:)):017:
:love: какая нежная....:love:
ребенок мудр!
оболдеть :010:...я все время поражаюсь,детки такие маленькие и так соображают...
Ира,вам уде на второй день надо антибиотики пить? Или ты перестраховываешься-боишься,что на почки даст осложнения ?:(
не это конечно не шедевр, но я бы так не нарисовала:008:
http://s001.radikal.ru/i196/1001/c4/61a917d3ebb0.jpg (http://www.radikal.ru)
Юрику@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша талант!)
ничего себе не шедевр, для ее возраста очень даже шедевр :)
Ира,вам уде на второй день надо антибиотики пить? Или ты перестраховываешься-боишься,что на почки даст осложнения ?:(
Все очень непонятно. В чера утром я была уверена, что у него "простуда" : чуть заложен нос, один раз кашлянул. Но к вечеру эти симптомы исчезли, но появилась красивая моча и температура поднимается с сильным ознобом, тоже бактериальная. Так что , будем пить:028:
Я бы тоже.
Даша - умничка.
Tina-Tinochka
28.01.2010, 12:56
Катя, тут даже второй план есть - березка стоит дальше. так что для Даши это круто :ded:. дай ребенку дома альбом потолще :))
Супер!:010::flower:
поржать
:)):love:
Сказали,что Настя "отлупила" мальчиков в группе .Сказали ,что досталось всем:010: Я в шоке....:( В начале было смешно,а когда поразмыслила-не по себе... Сама она объясняет это тем,что её толкнул Тёма,а других так...заодно...:(
Вечером болтаю по телефону с мамой,рассказываю о том,что Настя не хорошо поступила в группе...отлупила мальчиков....Настя меня перибивет словами:
:love:И у нас бывают периоды нежности, когда Поля сама меня обнимает, целует и говорит "мама я тебя юбью":love:Я вообще все время говорю как мы ее любим.
Настя прелесть))
ребенок мудр!
Ого, какая Яна молодец! :love::flower: Правильно, чего спорить, нервы мотать!
Юрочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша талант!!!
Alena Che
28.01.2010, 13:16
ничего себе не шедевр, для ее возраста очень даже шедевр :)
+10000!..
Там и чувство перспективы, и композиция, а небо-то какое!..:love:
Alena Che
28.01.2010, 13:17
всем болеющим деткам, особенно Юрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
28.01.2010, 13:33
Всем Привет:)
рассказываю))))
Оль т.е я правильно поняла что в эти школы в центре ты катались с Академки? там где вы сейчас живете?
поржать
:)):)):)):love:
ну если Тёма действительно обидел-то молодец что сдачи дала!:)
про разговор:)):)):)) держись мать:065:
Тучкины штучки
28.01.2010, 13:35
:love:
Настя прелесть))
ребенок мудр!
Яна:)) точно мудра, уже с такого возраста понимает что в очереди нужно молчать, а то потом с истеричными тетками только нервы потратишь:065:
Мы тоже целовашки:love: Причем он всегда целует в обе щечки, нос и лоб:)):love:
Тучкины штучки
28.01.2010, 13:38
Настя с Яной - молодцы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс:010::flower: Конечно вам нужно обязательно дать ей попробовать свои силы в худ.кружке:)
Добрый день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
класс!!
в плане денежном
водить смогу, т.к. Даник будет в сад ходить(надеюсь:065:) спасибо:flower: я честно говоря думала, бесплатного ничего не осталось:065:Катя, бесплатные есть в Домах творчества (там со школьного возраста многое что бесплатно :019:) и возможно, у вас в школе кружок с толковым педагогом будет?
Катя, бесплатные есть в Домах творчества (там со школьного возраста многое что бесплатно :019:) и возможно, у вас в школе кружок с толковым педагогом будет?
у нас в школе есть кружки бесплатные но я не припомню рисования, хотя, может я пропустила))
Виноградина
28.01.2010, 14:12
Всем привет!
Катя, не могу пройти мимо Дашиного рисунка - супер! в художку обязательно (я тоже ходила в художку и на танцы:))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
========================
Девочки! у меня вопрос (особенно к Наде-Тихоне:) )
до школы в какое время занятия на секциях? т.е. это только по выходным или по будням? и как тогда с работой? отпрашиваться, чтобы забрать из сада и отвезти на секцию?
я уже думаю, куда Ярика отдать с 4-х лет (знаю, что вроде на хоккей можно с 4-х уже) + недалеко есть каток, где занимаются этим.
Аня, у моей подруги у-шу по будням, вроде днём, и у нас танцы тоже по будням.
у детя подруги У-шу:065:
Виноградина
28.01.2010, 14:20
Аня, у моей подруги у-шу по будням, вроде днём, и у нас танцы тоже по будням.
у детя подруги У-шу:065:
блин... т.е. не работать "предлагаешь"?:065:
Виноградина
28.01.2010, 14:21
кстати, вот из хоккейного топика (я только цитирую, лора спрошу про это):
от вдыхания искусственного льда аденоиды уменьшаются.... и мы можем это доказать, наш логопед в саду в шоке от нашего прогресса, а наш любимый ЛОР видела нас в послед. раз летом....
Катя, Данин нижний брейк сразил:)):love:
так ,я бегом на хоккей, мне туда Настю надо пристроить! :080::))
Ну что же такое:wife: третий день нет сантехника:wife: сегодня утром звонила еще раз, придумали уже новую отмазку, сказали что нет вашей заявки:005: как так:005: ничего уже не понимаю.Сейчас сделала 4!!! заявку и спросила про те три, ответили что они есть и все были переданы...... нет слов:005::wife: Девочки куда еще звонить в таких случаях? в администрацию города:065: Может кто что посоветует?
блин... т.е. не работать "предлагаешь"?:065:
ну танцы положим у нас вечером, и папа возит, но он работает до 17, а по-моему таких работ больше нет))) если только не на себя работаешь))))
Виноградина
28.01.2010, 14:27
так ,я бегом на хоккей, мне туда Настю надо пристроить! :080::))
на фигурное отдай;) (у нас в Петергофе с 6 лет брали - я тоже походила 2 года, но бросила, потому что препод сказала, что я высокая и ноги длинные, а это, типа не для профессионалов:(, ну я и осталась только на танцах)
Виноградина
28.01.2010, 14:30
смотрите, какая прелесть:love::love::love:
http://s003.radikal.ru/i204/1001/fa/aee0d5a659ba.jpg (http://www.radikal.ru)
У Даши точно талант:)!!!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)) Полька любит такие темки
http://video.********/mail/paha.alha/234/1709.html?liked=1
это безумно дорогой вид спорта....:010:
Tina-Tinochka
28.01.2010, 14:37
Ну что же такое:wife: третий день нет сантехника:wife: сегодня утром звонила еще раз, придумали уже новую отмазку, сказали что нет вашей заявки:005: как так:005: ничего уже не понимаю.Сейчас сделала 4!!! заявку и спросила про те три, ответили что они есть и все были переданы...... нет слов:005::wife: Девочки куда еще звонить в таких случаях? в администрацию города:065: Может кто что посоветует?004 - жалобы на таких хозяйственников
Виноградина
28.01.2010, 14:38
это безумно дорогой вид спорта....:010:
ну вроде только в плане формы... и то - можно из-за границы привозить, и многие б/у покупают еще. А школы как я поняла есть и бесплатные:)
а что есть из бюджетного?
мне на танцах тоже на наряды деньги тратили:010: и в художке тоже папа всегда старался и краски хорошие из Чехии привезти, и сангину, и пастель, и бумагу хорошую:love:, и холсты и еще думаю чего-то, про что уже не помню.
Шахматы, наверно, бюджетно:)) и легкая атлетика:))
Ну что же такое:wife: третий день нет сантехника:wife: сегодня утром звонила еще раз, придумали уже новую отмазку, сказали что нет вашей заявки:005: как так:005: ничего уже не понимаю.Сейчас сделала 4!!! заявку и спросила про те три, ответили что они есть и все были переданы...... нет слов:005::wife: Девочки куда еще звонить в таких случаях? в администрацию города:065: Может кто что посоветует?
004 - жалобы на таких хозяйственников
Лена,этот телефон
Плюс пошарь в нете-где то ечть линия жалоб губернатору.на сайте или 5 канала,или вести спб.
ужас конечно
004 - жалобы на таких хозяйственников
Лена,этот телефон
Плюс пошарь в нете-где то ечть линия жалоб губернатору.на сайте или 5 канала,или вести спб.
ужас конечно
По 004 уже вчера позвонила, нажаловалась. сейчас тут посмотрю:(
Виноградина
28.01.2010, 14:54
:065:а я сейчас позвонила в школу по хоккею на Космонавтов:)) - сказали, что вообще с 4-х лет берут, в сентябре 2011 можно приводить - его посмотрят, если по физ. данным подойдет, то возьмут или может надо будет чуть подождать:) и второй раз после НГ уже прийти (т.е. в начале 2012 г.). Занятия бесплатные, 4 раза в неделю (1 из кот-х в выходной), все рано утром (т.е. до работы можно будет водить, по дог-ти с "работой":065:). Ну и вообще можно приходить и просто смотреть, чтобы деть посмотрел, возможны пробные катания (но уже в соседней платной школе)
shaggy-yutta
28.01.2010, 14:56
:love:И у нас бывают периоды нежности, когда Поля сама меня обнимает, целует и говорит "мама я тебя юбью":love:Я вообще все время говорю как мы ее любим.
Настя очень-очень часто говорит, что она нас любит ипоказывает как:)
очень приятно:support:
ну танцы положим у нас вечером, и папа возит, но он работает до 17, а по-моему таких работ больше нет))) если только не на себя работаешь))))
да ты что - все гос учереждения работают до 17;)
я например до 16:45:004: а по пятницам 15:45
да, выглядит офигенно:010:
мне бы вот еще хотелось чтоб на занятиях не тупо учили кататься, а как-то душевно к этому подходили, чтобы ребенок хотел туда возвращяться не только за "коньками" к примеру, а вообще - за атмосферой что ли:009: коряво блин пишу:005:
Шахматы, наверно, бюджетно:)) и легкая атлетика:))
вспомни Веру Ирину (Корнеи) она рассказывала сколько ни бабла тратят на борьбу какую-то:010:
ИМХО - но если не рваться в супер-крутые места - то вес более менее бюджетненько будет
Всем ДД!!!
Завела будильник на 12, еле оторвалась от подушки в 13:010: Кофию выпила, так вроде на человека стала похожа:008: Надо теперь собраться - полезное что поделать:))
:)) Правильно, нечего слухи расспускать о других, а то многие так любят, а о себе и слова не скажут:)):008:
поржать
Супер!!! Даник талант!!!:support:
Не факт и в пять лет сказанут, что на уме и в 14 скорей всего;)
Настя прелесть:love: Юрась у нас теперь любит подбегать, обнимать и говорит :"тоже блиблю:love:"
ребенок мудр!
Яночка умничка:support::flower:
Вот Юрась тоже любит обниматься, целоваться и сам первый часто начинает:love: А Алешка нет:((( и скрей всего моя вина:005:
еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, супер!!!:support::flower:
У меня Алешка тоже подобные рисунки приносит с сада:008: (мы на кружок рисования ходим там) - я иногда в ауте:010:. Но никак не могу понять сам он рисует или нет. Говорит, что сам, только иногда помогают, а так просто говорят как и что рисуем. А вот дома садится рисовать - в жизни не скажешь, что он те садиковские рисунки сам рисует:005:
Хотя я вот тоже пока мелкая в кружок ходила - меня даже хвалили за рисунки. А так вообще ничего нарисовать не могу:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.