Вход

Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Lemzik
29.01.2010, 13:20
Соли в моче. Моча — это раствор различных солей, которые могут при стоянии мочи выпадать в осадок (образовывать кристаллы). Выпадение различных неорганических осадков зависит от кислотности мочи, которая характеризуется показателем рН. При кислой реакции мочи (рН менее 5) в осадке определяются соли мочевой и гиппуровой кислот, фосфат кальция и др. При щелочной реакции мочи (рН более 7) в осадке появляются аморфные фосфаты, триппельфосфаты, карбонат кальция и др. Оксалаты (соли щавелевой кислоты) появляются при злоупотреблении продуктами питания, содержащими щавелевую кислоту (такими как помидоры, щавель, шпинат, брусника, яблоки и др.). Если человек не употреблял указанных продуктов, то наличие в мочевом осадке оксалатов свидетельствует о нарушении обмена веществ в виде щавелево-уксусного диатеза. В некоторых случаях отравлений появление оксалатов в моче позволяет с высокой точностью подтвердить употребление пострадавшим токсического вещества — этиленгликоля. По характеру того или иного осадка мочи можно сказать и о возможном заболевании обследуемого человека. Так, кристаллы мочевой кислоты в большом количестве появляются в моче при почечной недостаточности, обезвоживании, при состояниях, сопровождающихся большим распадом тканей (это могут быть злокачественные болезни крови, массивные, распадающиеся опухоли, разрешающаяся пневмония). Избыточное содержание солей в моче способствует образованию камней и развитию мочекаменной болезни.

Lemzik
29.01.2010, 13:22
:love:класс!!
да я тоже пока не парюсь, вот думаю может это я так краски ей ставлю, что ей под руку только черный попадается:))

а еще сама приучила ребенка рисовать 1 цветом, гуашь раньше выдавалась исключительнов 1 экземпляре - теперь не убедить ребенка, что носик одного цвета, ножки и тельце у циленка другого:046:

:)) В красках, как правило черный цвет с права в низу, вот им и легче его использовать(правой рукой)

Рина
29.01.2010, 13:24
блин, ну что не за врачи, а???
воспиталка отдала анализы настины медсестре, мама мне звонит, дает трубку ей.
Я спрашиваю - анализы хорошие? она отвечает, да, хорошие. говорю, а ничего, что в графе сили, чтото написано???
она "какие соли? я невидела":010::010::010:
и этот человек хотел сделать прививку моему ребенку:(

у нас вообще с мочей фигня какая то... на что соли в моче влияют?

Ира, может Настя поела что-то такое от чего кислотность мочи изменилась.
У нас например в общем анализе мочи частенько пишут, что среда кислая.
Думаю, ничего страшного ;)

shaggy-yutta
29.01.2010, 13:29
Оксалаты (соли щавелевой кислоты) появляются при злоупотреблении продуктами питания, содержащими щавелевую кислоту (такими как помидоры, щавель, шпинат, брусника, яблоки и др.). Если человек не употреблял указанных продуктов, то наличие в мочевом осадке оксалатов свидетельствует о нарушении обмена веществ в виде щавелево-уксусного диатеза.
если мне память не изм - то вот эта была в анализе
:)) В красках, как правило черный цвет с права в низу, вот им и легче его использовать(правой рукой)
наверное:065:хотя обычно она стоит наоборот - у левой руки в верхнем ряду:073:
да фиг знает, ничего сверх того что ест обычно не ела

RENE
29.01.2010, 13:32
Добрый день
хорошо-то как-термометр показывает -13:091::support:
да-да!!!почти лето:)

так она в норме и должна быть кислая)

Yuliya1082
29.01.2010, 13:34
ДД

У нас комп вчера вирус какой-то поймал. Весь вечер систему переустанавливали :015:

а мы даже на 6 деталей не хотим:001: ей не интересно совершенно.. и рисуемм мы исключительно в черно-коричневой гамме:010: совершенно не обращая внимания на границы рисунка 9иногда бывают исключения:)))
мы тоже любим черный цвет.
Но помню,мне давно-давно знакомая рассказывала о цветах. У нее дочка тогда маленькая была и тоже всегда черный брала. Сути всей,конечно,не помню. Но черный - это не плохо.
Хуже всего,если желтым рисует. :005:

Добрый вечер всем! Девочки, как я зла!!!:015::015::015: :009:о за
:010:

Yuliya1082
29.01.2010, 13:36
Мы сегодня тоже сходили на улицу :) и правда тепло по сравнению с -20 :))
Сейчас буду печь пиццу :028:

Рина
29.01.2010, 13:37
так она в норме и должна быть кислая)

да? мне казалось, что нейтральная должна быть :) буду знать :)

sekunda
29.01.2010, 14:18
чтоб круче звучало:))

спросила сейчас, говорит ещё аппликации делают и полярную сову :)) которую я за пингвина приняла:))

:)))))

да это понятно (надо мне кстати мужа спросить, как он с этим разрывом жил-он же отсюда, с гражданки:016:)это как наши мамы которые детей растили без ст.машинок, посудомоек, всяких приборов и т.д им не казалось это чем-то сложным))

ну это я по крайней мере сама уже ездила когда разрыв а вот ого родители встречали и без разрыва запарно сейчас считаю) учитывая что папа мой тоже по 4 мес. дома отсуствовал.

а мы даже на 6 деталей не хотим:001: ей не интересно совершенно.. и рисуемм мы исключительно в черно-коричневой гамме:010: совершенно не обращая внимания на границы рисунка 9иногда бывают исключения:)))

о, слава богу мы не одни такие!)

sekunda
29.01.2010, 14:20
блин, ну что не за врачи, а???
воспиталка отдала анализы настины медсестре, мама мне звонит, дает трубку ей.
Я спрашиваю - анализы хорошие? она отвечает, да, хорошие. говорю, а ничего, что в графе сили, чтото написано???
она "какие соли? я невидела":010::010::010:
и этот человек хотел сделать прививку моему ребенку:(

у нас вообще с мочей фигня какая то... на что соли в моче влияют?

а анлизы тоже в саду брали?
уже круто!
мне даже в поликлинике направления не дали по просьбе сказали какие еще анализы идите прививайтесь на вид здоровы, сопли не помеха...

Tina-Tinochka
29.01.2010, 14:28
да-да!!!почти лето:)да ну. ветер сумасшедший :0094:

:)Тиночка, вроде тоже писала что они собирают 60 на раз. Я теперь думаю прикупить поле 120шт.неа, у нас пока ток на 35 есть. на 60 пока нету, но в оз уже набрала. и на 120 и на 260)) :fifa:

Сантехник вчера всетаки пришел в 18 нуль-нуль. О его состоянии я молчу, в коридоре запах стоял еще час. Но сделал все нормально, хоть я и боялась что он что-нибудь накосячит:065::014::015: ну хоть починил :065:
у нас ТСЖшный сантехник. приходит по первому требованию. все исправно чинит. еще и за деталями в магазин бегает за 100 рублей и чеки приносит :fifa:. вобщем "в состоянии" я его ни разу не видела.

Tina-Tinochka
29.01.2010, 14:30
а я вчера в мульте кексик апельсиновый (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37361960&postcount=6666)сделала - улетел и не заметила :)). Генка как сел за него, так резал и лопал :019: :004:

Tina-Tinochka
29.01.2010, 14:35
а еще теперь буду на обед ребенку в сад свое приносить в термосе. вот не понимаю, чего ж они мне раньше-то не говорили, что ребенок не обедает. только если макароны и сосиска... (раз в неделю). суп просто отодвигает, второе ковыряет. вобщем обед это хлеб и чай-компот (((. спросила а чего не кормите? - а не дается. так вот((
на полдник очень часто пюре и рыбная котлета - это вообще не пробует. только каши и запеканки без вопросов лопает. кефир и кислородный коктейль любит :019:
а я думала, что мой ребенок ест хорошо... дома-то кормлю тем, что ест.
:(

Тучкины штучки
29.01.2010, 15:02
а еще теперь буду на обед ребенку в сад свое приносить в термосе. вот не понимаю, чего ж они мне раньше-то не говорили, что ребенок не обедает. только если макароны и сосиска... (раз в неделю). суп просто отодвигает, второе ковыряет. вобщем обед это хлеб и чай-компот (((. спросила а чего не кормите? - а не дается. так вот((
на полдник очень часто пюре и рыбная котлета - это вообще не пробует. только каши и запеканки без вопросов лопает. кефир и кислородный коктейль любит :019:
а ты что сама не спрашиваешь каждый день что и как съел ребенок?:016:

Skazka
29.01.2010, 15:06
всем привет!!!!
у меня в саду Витя каждый день добавки просит и приходит домой голодный, каждый день говорят, что кушал в двойном объёме, сейчас сидим дома не просит вообще ничего, о двойной порции даже не намекаю, одну бы съел.

Рина
29.01.2010, 15:07
Я по началу у наших воспитательниц выспрашивала все подробности, а потом перестала, они сами говорят, если ребенок плохо ест. А если не говорят, то значит все в порядке.

Таня, воспитательницам выговор :015: если это продолжается из-зо дня в день, могли бы уж поставить родителей в известность :ded:

Juicy
29.01.2010, 15:11
Да уж, мне тоже непонятно, как можно не сказать, что ребенок постоянно плохо ест...

Skazka
29.01.2010, 15:32
У меня Даня не ел в саду вообще, только иногда бульон ему процеживали, завтракал дома и забирала сразу после сна, сначала разрешали приносить своё, потом запретили.

Tina-Tinochka
29.01.2010, 15:38
а ты что сама не спрашиваешь каждый день что и как съел ребенок?:016:я всегда спрашиваю. и про обед и про полдник! потому и удивляюсь, что от меня утаили, что оказывается обедает-то он только хлебом...

Таня, воспитательницам выговор :015: если это продолжается изо дня в день, могли бы уж поставить родителей в известность :ded:
вот-вот..

у нас двоим деткам носят в термосах из дома. один аллергик, второй не знаю. вчера они мне сами предложили носить второе. случился подробный разговор. была еще и няня, я ж ее никогда не вижу. а она в обеды присутствует каждый день.
сегодня у ребенка праздник - выспался и дома всё вверх дном. я соскучилась :love:

Corneja
29.01.2010, 16:31
Ира, как выглядит "красивая моча"?

Ну, она не прозрачная, мутная. может напоминать немного гель, могут быть белые хлопья ( много):001:

Corneja
29.01.2010, 16:38
чтоб круче звучало:))

И дороже стоило!!!
Нет, все таки шахматы наш вид спорта, рядом с домом и почти бесплатно:))

Надя, про телефон :001::wife:

Corneja
29.01.2010, 16:44
Поля полодец)
у меня Настя говорит, что она "Настя Еговая":001::))
Молодцы девочки
А мой не знает фамилию. Да ему она и не нужна ( пока) . И не всякий взрослый его фамилию выговорит.
если мне память не изм - то вот эта была в анализе

наверное:065:хотя обычно она стоит наоборот - у левой руки в верхнем ряду:073:

да фиг знает, ничего сверх того что ест обычно не ела
Оксалаты очень часто после соков появляются. Мы не пьем их.

полОСАтый мух
29.01.2010, 16:47
Ира, вам @@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь.
Наш тоже фамилию не знает, как-то она у нас не в ходу. А зачем?

Tokio
29.01.2010, 16:53
Девушки, у меня Андрюша заболел, температура 37.6, кашель и сопли, что куда и в какие места?
:091::091::091:

RENE
29.01.2010, 16:53
Аня думала,что раз она Минькова-то и все мы тоже Миньковы.И все остальные люди-тоже Миньковы
А вдруг узнает что у мамы другая фамилия.Теперь она день Рахлис,причем и папа тоже Рахлис.И когда папа возмущается,говорит:"Сказала тебе-Рахлис.Все." :)А день она снова Минькова.Но папа все равно на маминой фамилии.папа этим недовлен :)

RENE
29.01.2010, 16:54
Девушки, у меня Андрюша заболел, температура 37.6, кашель и сопли, что куда и в какие места?
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
В нос можно виброцил начать капать:он и дышать дает,и лечит,и 5 дней смело можно его применять
В горло-тантум+полоскание.Обильное питье.Есть клюква?Морс сразу давай

Рина
29.01.2010, 16:59

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира в принципе все написала.
Если кашель сильный, то сироп от кашля надо бы.

Аня думала,что раз она Минькова-то и все мы тоже Миньковы.И все остальные люди-тоже Миньковы
А вдруг узнает что у мамы другая фамилия.Теперь она день Рахлис,причем и папа тоже Рахлис.И когда папа возмущается,говорит:"Сказала тебе-Рахлис.Все." :)А день она снова Минькова.Но папа все равно на маминой фамилии.папа этим недовлен :)

Молодец Аня, правильно мыслит :065::))

Lemzik
29.01.2010, 17:02
Андрюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

:)) Какие умные дети:love:

Skazka
29.01.2010, 17:04
Андрюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Tokio
29.01.2010, 17:06
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
В нос можно виброцил начать капать:он и дышать дает,и лечит,и 5 дней смело можно его применять
В горло-тантум+полоскание.Обильное питье.Есть клюква?Морс сразу давай
смородина красная есть, виброцил вроде есть, Тантум уже тоже пшикаю, а эти, анафероны давать? чего думаете?
Я даже знаю чего он заболел:015: он в -29 пришёл из школы без свитера.....:010:

Tokio
29.01.2010, 17:06
Катя Лирлин сейчас звонила, у неё у Макса температура 39.3 :(

полОСАтый мух
29.01.2010, 17:07
смородина красная есть, виброцил вроде есть, Тантум уже тоже пшикаю, а эти, анафероны давать? чего думаете?
думаю не помешает. анаферон или виферон (он бывает не в свечах?) или гриппферон

полОСАтый мух
29.01.2010, 17:08
:( холод всё. всем @@@@@@@@@@@
нас тоже еще на неделю оставили

Рина
29.01.2010, 17:08

можно, лишним точно не будет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(

Рина
29.01.2010, 17:10
мы тоже решили еще недельку пересидеть. Тем более надо массаж благополучно закончить.
Правда мне больничный закрыли, я пойду работать, а папа наш будет дома с Лёней отрываться :)

Skazka
29.01.2010, 17:12
Ира. а Аня чётко говорит звук Р?

Tokio
29.01.2010, 17:13
А у меня Тася так смешно говорит папа Сяся и ещё Фауф (догадайтесь кто это?)

Миледи
29.01.2010, 17:17
он в -29 пришёл из школы без свитера.....:010:
:wife::(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин я не знаю уже сама давала анаферон, но при этом всё время сомневаюсь, если часто давала его то толку не будет(

Nadyasha
29.01.2010, 17:18
Девочки, привет! История с Мегафоном получила продолжение: сегодня с номера моей мамы (зарегистрирован на меня) сняли ВСЕ деньги в счет погашения долга по другому номеру. До оператора дозвониться не могу. :wife::wife::wife:

Миледи
29.01.2010, 17:18
блина может мне тоже по топикам пойти, а че бесплатная реклама, до первого бана:065:

Миледи
29.01.2010, 17:19
Девочки, привет! История с Мегафоном получила продолжение: сегодня с номера моей мамы (зарегистрирован на меня) сняли ВСЕ деньги в счет погашения долга по другому номеру. До оператора дозвониться не могу. :wife::wife::wife:
:wife::(

полОСАтый мух
29.01.2010, 17:21
Надя, ну это вообще! А что это за тариф такой с возможностью такого глубокого минуса? У нас посреди разговора отрубает когда деньги заканчиваются

полОСАтый мух
29.01.2010, 17:22
блина может мне тоже по топикам пойти, а че бесплатная реклама, до первого бана:065:
:)) да уж. Катя, не надо париться;)

Tokio
29.01.2010, 17:23
Надя, ну вообще.........

Рина
29.01.2010, 17:24
Надя :wife: надо блокировать все номера, на тебя зарегистрированные.

:))

RENE
29.01.2010, 17:28
давай!!!хуже не будет точно
ну дает Андрюша....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ира. а Аня чётко говорит звук Р?
да.она стала четко говорить "Р" в 2 г2 мес.

:wife::wife::wife: просто нет слов!!!гады

ну видимо да.СОглашусь с Ирой

RENE
29.01.2010, 17:30
Надя, ну это вообще! А что это за тариф такой с возможностью такого глубокого минуса? У нас посреди разговора отрубает когда деньги заканчиваются

мегафон так обычно не делает.просто есть порог отключения.и обычно,чем дольше ты зарегестрирован,тем больше можно уйти в минус

полОСАтый мух
29.01.2010, 17:32
мегафон так обычно не делает.просто есть порог отключения.и обычно,чем дольше ты зарегестрирован,тем больше можно уйти в минус
это конечно хорошо, но плохо:065:

Nadyasha
29.01.2010, 17:33
Я сама не понимаю, как такое может быть. Вчера у меня было -4 рубля, соответственно, исходящих уже не было. А тут - 1100 с чем-то рублей. Сын сказал, что такое может быть при выходе в инет с телефона и при междугородних-международных звонках. Я сама была в глубоком минусе только в роуминге.
Да, только они их если и блокируют, то долг все равно повиснет. Вчера же девушка звонила и просила на время разбирательства не снимать деньги с других номеров. Я уж теперь не знаю, что и думать - это все тот же номер или на мне еще какой-то повис? Ночью копалась на форуме Мегафона, написала про свой случай - оказывается таких отписалось раньше уже несколько человек. После моего сообщения один "сотрудник" Мегафона (так у него написано) написал, что у меня есть 48 часов, чтобы предявить доказательства вины сотрудников Мегафона, а потом топик был закрыт по причине флуда.
Вот не знаю, что и делать. Идти в прокуратуру - надо хотя бы иметь копию, "мною" подписанного договора на руках. Разбор полетов, я уже писала, в течение 60 дней.

Рина
29.01.2010, 17:58
Да, только они их если и блокируют, то долг все равно повиснет.

но по-крайней мере больше с этих номеров никто звонить не сможет и долг расти не будет

Tina-Tinochka
29.01.2010, 18:26
:010::wife::wife::wife: жесть...
а ты собиралась в офис центральный ехать когда? туда уже лететь нужно...

Тучкины штучки
29.01.2010, 18:43
я всегда спрашиваю. и про обед и про полдник! потому и удивляюсь, что от меня утаили, что оказывается обедает-то он только хлебом...

тогда действительно воспиталкам:015::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тучкины штучки
29.01.2010, 18:45
:010::wife::wife::wife:

сделай клон и вперед:)

Nadyasha
29.01.2010, 18:46
но по-крайней мере больше с этих номеров никто звонить не сможет и долг расти не будет
Так никто и не звонит. Тот номер заблокирован. Долг не растет - он просто есть. Еще и я писала заявление о том, что отказываюсь от договора, оформленного на меня. Дозвонилась-таки до оператора. Обещали выяснить, почему после моего заявления продолжают снимать деньги.
И еще одна неприятность - пошла в магазин, а в это время к нам пришла женщина, которая представилась сотрудницей поликлиники, предлагала маме оформить инвалидность, а потом сказала, что у нас в квартире много народу (судя по одежде на вешалке):010: и ушла. Я перезвонила в поликлинику - мне сказали, что такие "сотрудники" уже ходили по квартирам. Я маму, конечно отругала, за то, что дверь открывает, но что я с ней сделаю? Сама же врач и верит тому, что сотрудники поликлиники могут вот так ходить, без вызова. Стала в милицию звонить участковому - не дозвонилась.
Пока писала, мне перезвонили из Мегафона, сказали, что сотрудники ЦО в Петергофе повели себя некомпетентно, предложили приехать на Чернышевскую, чтобы ускорить процесс. Ну что ж, поеду завтра.

Nadyasha
29.01.2010, 18:50
:010::wife::wife::wife: жесть...
а ты собиралась в офис центральный ехать когда? туда уже лететь нужно...
Лететь? А ребенка куда? Не потащу же я его через весь город, больного. Мне дороги не меньше 2-х часов. Завтра дома будут папа и бабушка. Тогда и поеду.

Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yuliya1082
29.01.2010, 18:56
Надя,я бы на твоем месте уже бы вышла на руководство... :015:
Ну и пригрози им разборками дальнейшими...В прокуратуру доки не требуются - они обязаны проверить все сами... ;)

Tina-Tinochka
29.01.2010, 19:10
Лететь? А ребенка куда? Не потащу же я его через весь город, больного. Мне дороги не меньше 2-х часов. Завтра дома будут папа и бабушка. Тогда и поеду.надеюсь, что завтра, в выходной, тебе смогут компетентно ответить, что за беспредел!
выздоравливайте!
конечно не потащишь, я не знаю же ситуации с няньками ;)

Nadyasha
29.01.2010, 19:17
надеюсь, что завтра, в выходной, тебе смогут компетентно ответить, что за беспредел!
выздоравливайте!
конечно не потащишь, я не знаю же ситуации с няньками ;)

Надеюсь, что несмотря на выходной, смогу ускорить процесс. Хотя бы заявление напишу. Ну кто ж знал, что у нас тут совсем бараны работают. Они работают и в субботу, и в воскресенье. Ну, пусть не начальство, но принять заявление будут обязаны. А вообще, конечно, почитала вчера - не торопятся они разбираться. Не разберутся, так буду уже думать, что делать. Спасибо девочки, что посочувствовали. :love::love::love:Хоть поделилась с кем-то своими переживаниями.

Tokio
29.01.2010, 20:56
Всё таки как просто лечить взрослого мальчика, открой рот, съешь таблетку, дай пшикну и тыпы:017:

Corneja
29.01.2010, 23:21
Всё таки как просто лечить взрослого мальчика, открой рот, съешь таблетку, дай пшикну и тыпы:017:

Лечить -то просто, но лучше, что бы н болел.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@
И Кате@@@@@@@@@@@@@@

Надя, это как-то всё очень странно. Давайте, разберитесь уже с этим оператором:wife:

Тихоня
30.01.2010, 00:26
А я сегодня в Купчино была:008::)) Давно там не бывала))) А потом съездили в Пулково-3 в Триале мне коньки купили:support:

всем привет!!!!
у меня в саду Витя каждый день добавки просит и приходит домой голодный, каждый день говорят, что кушал в двойном объёме, сейчас сидим дома не просит вообще ничего, о двойной порции даже не намекаю, одну бы съел.

У меня Юрась как дома так не накормить - а в саду сам наворачивает.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем заболевшим)))

:010: Надь, скорее вам разобраться - совсем оборзели:wife:

Когда такое начинается??? Алешку правда, проще Юрика, но ноет жуть:001:

sekunda
30.01.2010, 03:15

какая прелесть, а Яне такое в голову не пришло и ничуть не смущает)

sekunda
30.01.2010, 03:17

У нас Яне даже не пытаются уже предложить второе. Рацион такой: утро 3 каши (!), в обед два супа без второго, полдник если запеканка - то две, если что-то еще, то булка с маслом....

sekunda
30.01.2010, 03:19

я не спрашиваю каждый день

Миледи
30.01.2010, 11:31
какая прелесть, а Яне такое в голову не пришло и ничуть не смущает)
у моей подруги, у родителей разные фамилии так она думала, что так и должно быть :)

yashka
30.01.2010, 11:40
Доброе утро
Максиму,Андрюше и Юре на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про фамилии...
У меня сестра в первом браке фамилию не меняла и дочке при рождении дала свою.Потом вышла замуж второй раз и взяла фамилию мужа.Теперь она дочь носит фамилию Яковлева,её мама Федоренко,а папа Иванов :065: Хорошо,что девочка уже в том возрасте,когда понимает что к чему,а было бы её лет 7..... :073:

yashka
30.01.2010, 11:42
Я не спрашиваю.Если вижу,что дочь домой приходит голодная,то спрошу,а так нет.Я вообще редко что спрашиваю,но у нас воспитатели много рассказывают ,да и сама Настя скажет,если спрошу.

Tina-Tinochka
30.01.2010, 11:49
Надеюсь, что несмотря на выходной, смогу ускорить процесс. Хотя бы заявление напишу.
мой муж говорит (работает в телекоммуникациях), что можно запросто узнать КТО, КОГДА и ГДЕ покупал, пусть ПОКАЖУТ договор с твоей подписью. всё есть в базе компании. можно писать заявление-жалобу на то, что при первой заявке они не остановили работу того телефона, хотя прецедент уже был. Можно узнать ФАМИЛИЮ ПРОДАВЦА совершившего сделку. Говорит, что это явно мошенничество.. надо выяснять. Говорит еще, что можно подать на них в суд, за как раз "непреостановление действия телефона по первому тревожному звонку", что повлекло вторичные расходы. как-то так. размышления-догадки.
ну и еще :wife:

Рина
30.01.2010, 13:53
Привет :)

какая на улице погодка, -6 и солнышко :0070: :)

war_girl
30.01.2010, 14:00
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.

и она так четко произносит фамилии?
у меня Диня сильно проглатывает звуки,иногда вообще не разобрать,что сказал.
Насчет фамилии- он говорит я Денис Гоголь иногда добавляет Сергевич, но один раз сказал,я Гоголь,мама Гоголь и папа Гоголь. Я промолчала.:065:

war_girl
30.01.2010, 14:01
Привет :)

какая на улице погодка, -6 и солнышко :0070: :)

у нас нет солнышка тут:005:

war_girl
30.01.2010, 14:03

я все время спрашиваю как он ел,мне всегда говорят,что ел хорошо,но этого не может быть-или на него жор нападает,что он ест даже соленые огурцы,кот. там им дают,или у них это дежурная фраза. Мне правда один раз уже пожаловались,что он детей обижает:001:

Рина
30.01.2010, 14:04
у нас нет солнышка тут:005:

ты знаешь, у нас его тоже уже нет :005:

war_girl
30.01.2010, 14:05
а мы сидим дома со вторника-ничего криминального,просто сопли и кашель,была небольшая тем-ра 37,4,вчера хотела идти выписываться-так с утра выдал снова темпу:005: вызвала врача-она конечно ничего дельного не сказала,типа из-за соплей это,что они скопились и не отсмаркиваются,вот и тем-ра. сказала капать в нос альбуцид для глах который. я 3 раза переспросила,так и не решилась закапать.

war_girl
30.01.2010, 14:08
у нас вообще жуткая проблема закапать нос-если никто не держит-он так вертится,что бывает даже кровь идет,т.к. он дергается и пипеткой ему задеваю в ноздре сосуды. Хотя лекарства пьет как миленький самые горькие и горло пшикает с удовольствием-это игра у него такая. А вот нос...

Tokio
30.01.2010, 14:12
У Андрюши уже сутки 37.5-37-7 и никуда не двигается.....

war_girl
30.01.2010, 14:15

мы ваще не интересуемся пазлами-если только раскидать по комнате:065: хотя были робкие попытки собрать 3 шт.-это рекорд:073: но я ваще не заставляю. Рисуем всеми красками,которые попадаются под руку,а потом придумывает,Что это такое нарисовал.

Рина
30.01.2010, 14:16
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сидим дома со вторника-ничего криминального,просто сопли и кашель,была небольшая тем-ра 37,4,вчера хотела идти выписываться-так с утра выдал снова темпу:005: вызвала врача-она конечно ничего дельного не сказала,типа из-за соплей это,что они скопились и не отсмаркиваются,вот и тем-ра. сказала капать в нос альбуцид для глах который. я 3 раза переспросила,так и не решилась закапать.

нам тоже сказали альбуцид капать в нос, и я тоже не решилась :))

у нас вообще жуткая проблема закапать нос-если никто не держит-он так вертится,что бывает даже кровь идет,т.к. он дергается и пипеткой ему задеваю в ноздре сосуды. Хотя лекарства пьет как миленький самые горькие и горло пшикает с удовольствием-это игра у него такая. А вот нос...

та же история :005::)

war_girl
30.01.2010, 14:16

организм борется;) и не надо сбивать такую тем-ру. @@@@@@@@@@@@@@@@

war_girl
30.01.2010, 14:21
у меня самой тут такой насморк был,что я ни есть,ни говорить,ни дышать не могла и 2 ночи не спала .жуть какая-то.

Tokio
30.01.2010, 14:33
организм борется;) и не надо сбивать такую тем-ру. @@@@@@@@@@@@@@@@
ага, я не сбиваю...

Yuliya1082
30.01.2010, 14:38
ДУ
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@

мой муж говорит (работает в телекоммуникациях), что можно запросто узнать КТО, КОГДА и ГДЕ покупал, пусть ПОКАЖУТ договор с твоей подписью. всё есть в базе компании. можно писать заявление-жалобу на то, что при первой заявке они не остановили работу того телефона, хотя прецедент уже был. Можно узнать ФАМИЛИЮ ПРОДАВЦА совершившего сделку. Говорит, что это явно мошенничество.. надо выяснять. Говорит еще, что можно подать на них в суд, за как раз "непреостановление действия телефона по первому тревожному звонку", что повлекло вторичные расходы. как-то так. размышления-догадки.
ну и еще :wife:
Это еще и использование конфиденциальной информации в личных целях сотрудников :073:

yashka
30.01.2010, 14:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
альбуцид можно и в нос.
Настя раньше тоже не давалась капать нос-я покупала спреи ,они не такие потивные и сама процедура быстро проходит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!

Виноградина
30.01.2010, 16:48
Аня, но вот таекван-до у нас: 2000 в месяц, плюс костюм где-то 2 стоил, плюс тапки 1300,,аттестация ( раз в год правда) самое маленькое 500., обмундирование сейчас порядка 7000 тысяч. Еще разные книги и диски по их специальной цене.Сборы платные. Хоть раз в год нужно съездить в лагерь с ними. Хорошо, что мы не купили обмундирование, Нам гастроэнтеролог спорт противопоказал.
И это, понятно, везде так. И везде надо платить.

У нас в подростковом клубе шахматы малышам в 19 часов дадут. В ДТЮ районном всё для детсадовских после 17.
Но вот с работой не понятно как совместить. У нас все работают с 10 до 19 минимум. Я всегда работала до 18, но это спец. договоренности. НО даже есл до 18, то, как правило, пока доедешь до сада, уже никуда не успеешь. Так что варианты: либо не работать, либо бабушки -няни. Вариант н"никуда не водить" я не рассматриваю.

да, я тоже "никуда не водить" не буду рассматривать. В общем активно "морщу" мозг в плане как и кто будет водить:))

Всем привет!

Виноградина
30.01.2010, 16:49
Аня, учитывай еще переодевание и то, что обычно они все потные после тренировки, так просто не повезешь сразу же, на работу мне кажется не раньше 11 попадешь
Я вот тоже хотела очень, но по времени, да со вторых нереально для меня

да, надеюсь, что договорюсь на работе - в принципе у меня и работа-то в общем на телефоне:), особенно утром

Skazka
30.01.2010, 17:12
Всем привет!!!!
Андрюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RENE
30.01.2010, 17:27
Добрый день:)

и она так четко произносит фамилии?
у меня Диня сильно проглатывает звуки,иногда вообще не разобрать,что сказал.
Насчет фамилии- он говорит я Денис Гоголь иногда добавляет Сергевич, но один раз сказал,я Гоголь,мама Гоголь и папа Гоголь. Я промолчала.:065:

к папиному недовольству,рахлис говорит четко.А вот Минькова-не всегда хорошо.ТО она Иконя,то Миля и т.пПРавда утром сегодня сказала Минькова хорошо:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
Ира,может вам лору хорошему показаться?

Я сама хочу Аню лору показать.

Tina-Tinochka
30.01.2010, 18:20
я все время спрашиваю как он ел,мне всегда говорят,что ел хорошо,но этого не может быть-или на него жор нападает,что он ест даже соленые огурцы,кот. там им дают,или у них это дежурная фраза. Мне правда один раз уже пожаловались,что он детей обижает:001:кстати да, я в меню тоже читала и соленые огурцы и селедка :009:. дома я такого не предложу.

У нас Яне даже не пытаются уже предложить второе. Рацион такой: утро 3 каши (!), в обед два супа без второго, полдник если запеканка - то две, если что-то еще, то булка с маслом....ну хоть 2 супа! а не просто хлеб-компот. как-то мне сказали, что утром потребовал 4 порции :ded: манки :065:. она даже собиралась было мне позвонить - а можно ли))
а еще на полдник часто дают рыбные котлеты ((( :0099:

какая на улице погодка, -6 и солнышко :0070: :)ага! я с удовольствием погуляла!
:0070:
кстати вот зашла сказать: у меня сегодня подвиг! муж правда говорит, что у него :065:. пока я гуляла по делам, мужа мой :love: приготовил обед и мясо было С ЛУКОМ :073:. я герой:0098:! я с'ела и облизалась :065:. удивляет только одно - как он луковицу в холодильнике нашел? :026:

Тучкины штучки
30.01.2010, 19:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Corneja
30.01.2010, 22:51
Олеся, Андрюше @@@@@@@@@@@@@@на поправку.
А мы вроде поправились. Антибиотики двое суток и уже все нормально. Вот так у Юры проходят пиелонефриты.
Сегодня купила новое кресло для машины. А то мальчик говорит, что между ног очень больно:)) теперь решаю куда деть старое.

yashka
31.01.2010, 17:43
что то сегодня совсем тихо у нас......

Tina-Tinochka
31.01.2010, 18:20
статус: :065:

В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме “Перешагни обратно, а то не вырасту”…

Миледи
31.01.2010, 19:46
статус: :065:

В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме “Перешагни обратно, а то не вырасту”…
:046:

Миледи
31.01.2010, 19:54
вчера встречалась с одногруппниками)) пришла домой в 6 утра:065:
начали в пабе закончили в Джаггере:))

Mawylka-mamylka
31.01.2010, 23:18
Привет, девочки!!
Что-то сегодня в топе совсем тихо...все, наверное, сидят с семьями :)
Анютку вчера в Карусели встретила-очень рада была повидать...как-то соскучилась по всем....кроме Ритули никого и не вижу....пару месяцев назад Колючку только :)))
В общем, рада я была очень!!
Мы тоже выхи с семьей, дома, так погулять вылезли.Мы сейчас массажи делаем с Павлушей- весь день под это мероприятие подстоен.
Катюшка- ты молодец!!Завидую я людям, которые могут выйти куда-то в люди!

sekunda
31.01.2010, 23:33
где это ты колючку видела?

Тихоня
01.02.2010, 00:03
Всем привет!!! :support:
Да, девять сообщений больше, чем за сутки(((

Мы сегодня с Алешкой на коньках катались:080:))) Свои обновила - класс:008:!!! Юрась с папой гулял, так хоть погулял нормально - со мной вообще не гуляет((( устала я за эту зиму именно из-за улицы с ним(((
Потом с Алешкой паззл начали собирать на 500 кусочков мотоцикл, в итоге я часть одна собирала, а потом Соня присоединилась))) Вот думаю, сейчас напокупаю паззлов - и буду одна с ними мучится - у Алешке усидчивости нехватает(((

____

Катюш, молодец!!! Завидуюююю...:008:

Милла
01.02.2010, 00:14
Девочки, мы завтра с утра едем во Всеволожск в Дом Ребенка - смотреть девочек. Подержите кулаки что ли:008: Завтра с 10 до 11 утра:))

Милла
01.02.2010, 00:16
В качестве презента купила 2 пачки памперсов по 50 штук в каждой. Надеюсь глав. врач нормально воспримет:008: Все-таки возраст девочки еще неизвестен. Вот если определимся с кем-то конкретным, тогда уж будем игрушки возить. А пока так, всем нуждающимся:005:

Милла
01.02.2010, 00:20
У меня Родя запал на пазлы. Покупаем пазлы в рамке. Чешские. Очень мне нравятся по качеству. Из 15 штук он собирает сам. http://www.gvaccord.ru/cat/2_0.htm Ему неинтересно уже. Только купила штук 8, как он их уже отыграл. Теперь покупаю следующие по размеру от 30 до 45 деталей там. Хоть размер рамки один. http://www.gvaccord.ru/cat/44_0.htm
Родя теперь даже мультики не смотрит. Все в пазлы играет. Я разорилась уже. Они дорогущие, но очень качественные.
Почти всю коллекцию собрали, акромя принцесс:))