Вход

Просмотр полной версии : 2007!!! Зимние месяцы любят ребята, встречи с подарками ждут ИЮНЯТА!!!2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Skazka
11.02.2010, 23:49
ого, а Румянцева говорила, что после 4-х можно решать проблему операцией:016:нам тоже предлагали в 4, сыну подруги в Хельсинки удалили в 4

[QUOTE=Тихоня;38849108]:flower: А подножка есть? Хотя вам уже не нужна. Я вот хотела бы, чтобы ноги было куда ставить, а то ведь болтаются еще(((

QUOTE]
Надя, там же подножка как снежинка на колёсиках, ноги можно на неё ставить.

sekunda
12.02.2010, 00:14
Гиппенрайтер Общаться с ребенком.как?
и Твердохлебова Маленький тиран или кто испортил ребенка

по моему гипенрайтер еще рано, по крайней мере нам не помогает

sekunda
12.02.2010, 00:16
неее.Это у вас кризис трех лет.Он у всех нас почти тут.У всех проявляется по-разному
Я живу в обнимку с двумя книгами по детской психологии.Иначе сама в дурке уже была бы
Держись!

у никаких кризисов не ощущаю у нас он перманентны с рождения....

Милла
12.02.2010, 00:16
Сегодня ездили к малышке. Она такая славная. По развитию отстает конечно. Она сейчас месяцев на 10 максимум. Активная очень.
Совсем не улыбается, не отзывается на имя (что для нас хорошо - мы менять его хотим), не видит разницы - что на полу сидеть, что на руках, когда к ней протягиваешь руки - не танется как домашние детки, на всевозможные сюсюканья-цоканья и пр. вообще не реагирует.

Маленькая льдинка.

С интересом обследовала свои кроссовки и игрушку что мы принесли.

Побыстрей бы ее нам отдали. Будем ее оттаивать.

Маме малышка понравилась. О любви конечно речи быть не может еще, но симпатию вызвала - и то замечательно.

Милла
12.02.2010, 00:18
есть фотографии, но очень мутные - Родя накануне залапал объектив и настройки все спутал. Да и боялась я ее испугать вспышкой. Но похоже она не из пугливых - стойкий оловянный солдатик. Только совсем-совсем серьезная. (((

sekunda
12.02.2010, 00:19
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я думаю как ухитриться на все лето к морю:005: Мне вообще свекровь говорит делай быстрее паспорт( я еще его не сделала:008:) и полетели на море( уже и сама хочет за нас платить, лишь бы лететь куда-нибудь с внучкой) а я без мужа не хочу:005:

я бы с кем угодно поехала, но чета никто не оплачивает%...

Милла
12.02.2010, 00:20
Она вся такая маленькая. Боюсь как бы ее не пришлось кормить с кофейной ложки. Совсем-совсем кроха. Ножки, ручки, ушки на макушке)))

sekunda
12.02.2010, 00:21
надо же, такое непривычное описание ребенка... все таки лучше уж баловать и терпеть истерики, чем такое
так жалко их.
малышке повезет!

Skazka
12.02.2010, 00:28
Она вся такая маленькая. Боюсь как бы ее не пришлось кормить с кофейной ложки. Совсем-совсем кроха. Ножки, ручки, ушки на макушке))):041::041:Хоть бы ваши все мечты сбылись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, а вы уже имя придумали?

Тучкины штучки
12.02.2010, 00:28
Анют, мне это Румянцева сказала:065:
Когда мы первый раз к ней пришли, я была уверена, что вся наша проблема в аденоидах и решила у нее информацию по максимуму получить.
Так что это - слова Румянцевой!!

Крутооо:010: хм....нам сказала что до 4-х надо постараться не удалять, после 4-х можно...вам сказала что после 6-7 можно....ну блин даёт тётя:005:

Nevo
12.02.2010, 00:33
мы будем оформлять инвалидность((((

Тучкины штучки
Сегодня ездили к малышке. Она такая славная. По развитию отстает конечно. Она сейчас месяцев на 10 максимум. Активная очень.
Совсем не улыбается, не отзывается на имя (что для нас хорошо - мы менять его хотим), не видит разницы - что на полу сидеть, что на руках, когда к ней протягиваешь руки - не танется как домашние детки, на всевозможные сюсюканья-цоканья и пр. вообще не реагирует.

Маленькая льдинка.

Маме малышка понравилась. О любви конечно речи быть не может еще, но симпатию вызвала - и то замечательно.
:( лапушка, вот и все детки такие там-не знают ласки и рук..

как повезет малышке если она к вам в семью попадет:091:

sekunda
:(((((((((((((((((((((((((

Милла
12.02.2010, 00:35
Она очень четко реагировала на звуки. Дверь скрипит, говорит кто-то в коридоре - моментально голову поворачивала правильно. Но все без эмоций на лице. Исследовала с интересом развивающий столик музыкальный, что мы привезли. Ручки ловкие. Все сразу стала крутить. Пытаешься ей помочь - отталкивает твою руку - самостоятельная дама )))))
А еще она все это делает молча.... Пару раз за полчаса что-то пискнула тихонько и все. Смотрит ни игрушки, на тебя. Взляд прямой, но абсолютно серьезный.

Это конечно не фотографии, а страх божий (особенно для Оли ))), но похвастаюсь. Другого все равно больше нет ничего.

Nevo
12.02.2010, 00:36
Света, она даже на тебя похожа....

Тучкины штучки
12.02.2010, 00:39
:(
а почему?:008:

Alena Che
12.02.2010, 00:40
какая лапушка:)

Милла
Оля :(:(:( Держитесь, что еще скажешь
Света, она даже на тебя похожа....

На меня не знаю. Мама сказала на Родю что-то есть.
Назвать хотим Виталией. Я это имя еще беременная для дочи выбрала. Глав врач дома ребенка нас спросила на какое имя готовить медкарту. Говорим - Виталия Дмитриевна. Она так глаза от тетради поднимает - а такое имя есть вообще?:))

Alena Che
:(:(:(:(:(:(

Милла
12.02.2010, 00:42
А еще воспитатели сказали что сегодня она оторвалась от стенок манежа и сделала первые самостоятельные шаги. Нам сказали запомнить число )))
Правда от упоминания манежа я внутренне сжалась вся (((

Тучкины штучки
12.02.2010, 00:48
мне кажется в данной ситуации качество фоток это фигня:love:
А еще воспитатели сказали что сегодня она оторвалась от стенок манежа и сделала первые самостоятельные шаги. Нам сказали запомнить число )))
а сколько ей сейчас точно?
почему сжалась от манежа?

Морская
12.02.2010, 00:50
Света, такой трогательный птенчик ваша девочка...
похожа на Родю, ага.

Оля-Нево, сочувствую очень ((((((((

Skazka
12.02.2010, 00:51
мы будем оформлять инвалидность((((по целиакии дают инвалидность. если есть ещё сопутствующие заболевания, а если она есть, то сопутствующих просто не может не быть:(

Света, такая хорошенькая. на Родиона похожа:love::love::love:

Милла
12.02.2010, 00:51
мне кажется в данной ситуации качество фоток это фигня:love:

а сколько ей сейчас точно?
почему сжалась от манежа?

она родилась 29 января. Ей год и 12 дней:) Просто представила что они в тихой группе в манежах сидят Наверняка там телевизора - мультиков нет. Только переговоры с нянечкой-воспитателем. (((( Может поэтому она так и увлеклась музыкальной игрушкой

Милла
12.02.2010, 00:54
нам сегодня показалось что у нее ножки колесом и носки внутрь сильно загребают. Может опять от этих манежей несчастных. Только бы ее нам отдали - тут же начнем массажи делать. Девулькам нужны красивые ножки

полОСАтый мух
Света, какая хорошенькая)) Мне Земину Настю напомнила.
А то что серьезная, так вы же пока незнакомые ей люди, оттаит обязательно. У нас ведь тоже очень сурьезный муЩина растет, это характер такой)

Морская
манежи там не те маленькие с сетками, что в магазах стоят.
Там большие деревянные и невысокие, как загончик. Я видела однажды.

полОСАтый мух
12.02.2010, 00:56
Оля, ну может с этим статусом что-то попроще будет добиться в нашем бюрократическом мире. Все будет хорошо!

Тучкины штучки
по целиакии дают инвалидность. если есть ещё сопутствующие заболевания, а если она есть, то сопутствующих просто не может не быть:(

ясно.
она родилась 29 января. Ей год и 12 дней:) Просто представила что они в тихой группе в манежах сидят Наверняка там телевизора - мультиков нет. Только переговоры с нянечкой-воспитателем. (((( Может поэтому она так и увлеклась музыкальной игрушкой
Ну так она молодец:support: мы пошли в год и 3 недели, у нас многие из июнят пошли после года и месяца:) Девуленька умничка у вас будет!

а по поводу телевизора и мультиков-посмотрим как ты через некоторое время писать будешь когда тебе их обоих не отогнать от тв будет:))
только бы всё получилось у вас ттт:091:

Милла
А то что серьезная, так вы же пока незнакомые ей люди, оттаит обязательно. У нас ведь тоже очень сурьезный муЩина растет, это характер такой)

надеюсь что оттает. Ребенок совсем не улыбающийся смотрится очень странно. Это пока не характер. Это недоласканность.:(

Морская
12.02.2010, 00:59
Света, а когда доча к вам переедет - ты будешь с ней дома или по-прежнему работать?
прости, если ты уже это озвучивала ,я пропустила

полОСАтый мух
12.02.2010, 00:59
надеюсь что оттает. Ребенок совсем не улыбающийся смотрится очень странно. Это пока не характер. Это недоласканность.:(
думаю ласки у вас хватит))

sekunda
12.02.2010, 01:01

а что плохого в манеже? у многих был) Здорово как! Очень симпатичная и трогательная крошечка!

Милла
12.02.2010, 01:03
Света, а когда доча к вам переедет - ты будешь с ней дома или по-прежнему работать?
прости, если ты уже это озвучивала ,я пропустила

Работы сейчас очень-очень много. Дома сидеть не получится. Да и сейчас ей все равно кто рядом. Она вообще никого не выделяет. У нее всю сознательную жизнь одна тетя моет, вторая кормит, третья спать укладывает - калейдоскоп лиц. Кто возьмет за руку - с тем и пойдет.

Будем наверное как прежде пока с мамой по очереди. Очень сложно представить. Я не знаю каково это. У меня нет приемных деток в окружении. Я не знаю как Родя отреагирует. А вообще после адаптации и до садика буду брать няню на пол дня хотя бы.

sekunda
12.02.2010, 01:04
нам сегодня показалось что у нее ножки колесом и носки внутрь сильно загребают. Может опять от этих манежей несчастных. Только бы ее нам отдали - тут же начнем массажи делать. Девулькам нужны красивые ножки

еще рахит может быть. у домашних тоже не редкость! ерунда это все поправимо в таком возрасте! и ничего не остает вон даже в год и 12 дней шаг сделала!

да Янка тоже серьезная была в таком возрасте с чужими да и сейчас сначала)

Морская
12.02.2010, 01:05
Назвать хотим Виталией.
а как уменьшительно?:008:

Милла
12.02.2010, 01:06
может и рахит. Они сейчас совсем не гуляют. Она уже бог знает сколько в помещении. Как снег нападал - с колясками гулять сложно. Гуляют редко только старшие детки - кто сам ходят.

sekunda
ясно.

Ну так она молодец:support: мы пошли в год и 3 недели, у нас многие из июнят пошли после года и месяца:) Девуленька умничка у вас будет!

а по поводу телевизора и мультиков-посмотрим как ты через некоторое время писать будешь когда тебе их обоих не отогнать от тв будет:))
только бы всё получилось у вас ттт:091:
+1
во-во)
мультике это не самое главное что было нужно ребенку до года)

Милла
а как уменьшительно?:008:

Вита, Виточка. По латински вроде Жизнь.:)) Живчик в общем

Nadyasha
12.02.2010, 02:00
Привет! Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Юрась такой в садике, еще если кто что отнимет - плачет(((
Мои засыпают на новых кроватях:010: Продолжается уже все час - друг другу мешают, скачут и т.д. Надеюсь, что скоро эта новизна пройдет и будут скорее засыпать:091:
А у меня Ваня сам отнимать может:005: То кого-то кусит он, то его кто-то. То с царапинами на щеках придет.

Надя, детская - это здорово! :flower::flower::flower::080::080::080: Я бы на месте мальчишек тоже попрыгала на новых кроватях.
Она очень четко реагировала на звуки. Но все без эмоций на лице. Ручки ловкие. Взляд прямой, но абсолютно серьезный.

Это конечно не фотографии, а страх божий
Ой, Света! Вот теперь вижу, что с Родей общее есть, с маленьким. Просто здорово! Молодец, девочка! Никто с ней, особо, не занимается, а она уже такая самостоятельная. А ножки вы, конечно, исправите:love: Плохие фотографии? А когда своих деток в роддоме на плохонький телефон снимают? Это потом самые дорогие фотки в жизни ребенка и мамы. Я первые фотки Вани сделала на телефон, где камера 1,4 Мп. Пусть мне кто-то скажет, что они плохие. :015:
Ну, и у вас будут вот такие - не из РД, а из ДР.
Ох, держись, Оля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вита - хорошее имя. Не знаю насчет Виталии. Знала Виталину. Такая милая девушка.:)

sekunda
12.02.2010, 02:08
Надя, детская - это здорово! :flower::flower::flower::080::080::080: Я бы на месте мальчишек тоже попрыгала на новых кроватях.

мы своей купили полог типа круглую занавеску "как у принцессы"в надежде переманить туда. ха. наивные

Nadyasha
12.02.2010, 02:48
мы своей купили полог типа круглую занавеску "как у принцессы"в надежде переманить туда. ха. наивные
А я голову ломаю по поводу новой кровати для Вани. Он сейчас стал постоянно перебегать к нам. Вот и думаю - вдруг купим ему кровать, а она ему совсем не понравится? Скажет: "Сам там спи!":004: Он часто мне говорит: "Сам ешь!" или еще что-то.
Кстати, сегодня сходили в парикмахерскую. Его наконец-то по-настоящему подстригли, а то раньше только слегка снимали. Он такой взрослый сразу... Все парикмахерши сказали, что он ТАК хорошо сидел А все просто: сначала подсматривал в щелочку, как дядю стригут, потом в соседнее кресло папа сел стричься, еще я парикмахерше в карман машинку сунула (сказала, что кто стрижется, тому подарки дарят), а еще девушка, которая на маникюре работает, перед окном голубей кормила - вот все к Ваниным услугам было. :)

sekunda
12.02.2010, 03:16
да вот я прочитала в топике что мальчика в кроватки-машинки мол за день приучиваются спать. ну вот решила соорудить девчачий вараинт. нет кроватка ей нравится... но спать буду с папой и мамой)
_
ждем фото)

Nadyasha
12.02.2010, 03:37
да вот я прочитала в топике что мальчика в кроватки-машинки мол за день приучиваются спать. ну вот решила соорудить девчачий вараинт. нет кроватка ей нравится... но спать буду с папой и мамой)
_
ждем фото)
Да у меня всегда спал в своей в кроватке. Ну, прибегает под утро досыпать - так я сама в этом и виновата. Проснулся - надо вставать и умываться, а мы вместе досыпаем. Просто иногда так к новым вещам относится, что не предугадаешь.

sekunda
12.02.2010, 04:18
Да у меня всегда спал в своей в кроватке. Ну, прибегает под утро досыпать - так я сама в этом и виновата. Проснулся - надо вставать и умываться, а мы вместе досыпаем. Просто иногда так к новым вещам относится, что не предугадаешь.
Вот мой стриженый мальчик. Папе и бабушке понравилось.

Взрослый и хорошенький)))
А мне нравится спать с Яной. Но ис мужем тоже нравится) согласна через день)))
Хотя вообще-то они спять а я опять сижу зачем-то...

Милла
12.02.2010, 08:07
да вот я прочитала в топике что мальчика в кроватки-машинки мол за день приучиваются спать.
нам не помогло:065:

Миледи
12.02.2010, 08:51
Папе и бабушке понравилось.

:)

Оле Нево @@@@@@@@@@@@@@@

Lemzik
12.02.2010, 09:10
Доброе утро!
Кто знает, могу ли я попросить что бы к нам пришел не тот доктор, кот на нашем участке, а кто-нибудь другой? Ведь по закону я имею право на выбор врача, да? Вчерашний это что-то...:005:
У Польки 38:(

Lemzik
12.02.2010, 09:19
Оля-Nevo @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Миледи
12.02.2010, 09:34
Доброе утро!
Кто знает, могу ли я попросить что бы к нам пришел не тот доктор, кот на нашем участке, а кто-нибудь другой? Ведь по закону я имею право на выбор врача, да? Вчерашний это что-то...:005:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это вроде как надо к заведующей идти просить о переводе на другой участок.

Lemzik
12.02.2010, 09:57
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это вроде как надо к заведующей идти просить о переводе на другой участок.

Сейчас сама заведущая звонила, поговорили нормально, обещала прислать другого доктора(не потому что тот очень плох, просто оч. мало опыта:() А так как мы только закончили пить АБ по поводу отита, и тут опять бяка, нужен доктор по сильнее.

Стонет во сне:(

Миледи
12.02.2010, 10:07
Стонет во сне:(
зайка((((((

Миледи
12.02.2010, 10:09
у нас по прежнему никаких симптомов, вчера вечером была температура. мочу сдали сегодня, врач сказала что позвонит если будет очень плохой анализ, а если не очень плохой, само пройдёт?:005:

Тучкины штучки
12.02.2010, 10:29
Доброе Утро.

Поле и Данику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера вроде собралась делать блины, подумала-подумала и решила что вдруг не получатся-решила делать любимые сырники так надёжнее:))

Lemzik
12.02.2010, 10:54
у нас по прежнему никаких симптомов, вчера вечером была температура. мочу сдали сегодня, врач сказала что позвонит если будет очень плохой анализ, а если не очень плохой, само пройдёт?:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Tokio
12.02.2010, 11:55
Поле много много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Андрюши вчера температура была 39:005:
утром ничего, но я его оставила, а они классом сегодня должны были в Эрмитаж ехать...

Tokio
12.02.2010, 12:04
Девочки, помоему, деньги из нашего топика все пришли:))

Juicy
12.02.2010, 12:10
Всем привет!
Моя помошница:):love:

Какая хорошенькая:love:

Маленькая льдинка.

:041::041::041:
Света, пусть все получится:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:(:(:(:(:(

Очень хорошо Ванюше:love:

Juicy
12.02.2010, 12:12
Доброе утро!

утром ничего, но я его оставила, а они классом сегодня должны были в Эрмитаж ехать...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем на скорейшее выздоровление!

Tina-Tinochka
12.02.2010, 12:31
Она вся такая маленькая. Боюсь как бы ее не пришлось кормить с кофейной ложки. Совсем-совсем кроха. Ножки, ручки, ушки на макушке)))
назовите меня еще раз плаксой - нимагуууу, навзрыд.. - :041::041::041:...
Света, какие вы молодцы! крохе так повезет с родителями. я уверена, что через пару-тройку месяцев, девчоночка адаптируется и будет и улыбаться и тянуться, и забудет казенное маловнимание. :flower::091::091::love:. дай бог вам сил, терпения и всяческих благ!
фотки опять пропустила (

Вчера вроде собралась делать блины, подумала-подумала и решила что вдруг не получатся-решила делать любимые сырники так надёжнее:))
не правильная установка! надо быть уверенной, и блины получаться! :)):019::ded:

Он такой взрослый сразу... Все парикмахерши сказали, что он ТАК хорошо сидел А все просто: сначала подсматривал в щелочку, как дядю стригут, потом в соседнее кресло папа сел стричься, еще я парикмахерше в карман машинку сунула (сказала, что кто стрижется, тому подарки дарят), а еще девушка, которая на маникюре работает, перед окном голубей кормила - вот все к Ваниным услугам было. :)как детки растут!!! :love: как удачно обстоятельства сложились для стрижки :065:. машинка в карман тете - хороший ход)).
я неделю не могла привыкнуть, что ребенок подстрижен. посмотрю на него и не узнаю :009: :065:

мы своей купили полог типа круглую занавеску "как у принцессы"в надежде переманить туда. ха. наивныеа мы так и не сняли с рождения). когда стираю - так без него пусто, потом обратно натягиваю)
--------------------------------
всем доброе утро! на улице тепло, только снег валит.
с утра пораньше рассталась со своими желтыми сапожками, хнык :(. тоже творческая девочка - фотограф. подругам даже не предлагала, чтоб сапоги эти передо мной не маячили :065:. хочууу!!!

Поле и Данику с Андрюшей:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RENE
12.02.2010, 12:53
:(
[/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/f7/d43c0e5a3d0a.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1002/18/2e98d30f62bf.jpg.html)
:love:какой он хорошенький с новой рпической.Ванечке идет очень

Доброе утро!
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RENE
12.02.2010, 12:59
Доброе утро
сегодня в садике две девочки все.Мальчик все заболели.ПРичем у всех кашель и температура сразу 38(

Aquahill
12.02.2010, 13:03
Всем привет!

Света, вам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы просто очень-преочень светлые люди!!!!! и у вас все получится!!!

Катя, мы так болели в год - три дня под 39 и никакимх симптомов - вирус такой

Доброе Утро.

Поле и Данику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я вчера тоже решила сырники из покупного творога сделать (обsxyj из своего делаю), так они у меня все растеклись по сковороде и ничего не получилось:(

Tokio
12.02.2010, 13:04
Доброе утро
сегодня в садике две девочки все.Мальчик все заболели.ПРичем у всех кашель и температура сразу 38(
может это вирус такой, а я со своими опять в первой волне?:005:

Tina-Tinochka
12.02.2010, 13:22
посмотрите что спрашивают (http://**********/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0% B0+%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D0%BF%D0% B8%D1%82%D1%8C&from=fx3&clid=46510&lr=2) у яндекса и как он сомневается )))))

Corneja
12.02.2010, 13:23

Света:041:
Быстрее бы малышка оказалась у вас дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Corneja
12.02.2010, 13:33
:( Оля, удачи вам в сборе всех бумажек. Это неприятный этап, очень трудно принять данную необходимость. Плюс еще бюрракратические заморочки. Но у вас обязательно все бует хорошо.
Хорошее имя.:)

Вот мой стриженый мальчик. Папе и бабушке понравилось
Красавец. Взрослый.
А я решила отрастить Юрке длинную прическу. хотя плохо понимаю как это будет.
Катя, ну что же такое!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может вирус?:(

shvednata
12.02.2010, 14:13
Всем болеющим @@@@@@

Оля-Nevo, Костику @@@@@@, все будет хорошо у вас, уверена!

Alena Che
12.02.2010, 15:20
ДД!
Всем болеющим деткам и взрослым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://i081.radikal.ru/1002/6d/fc674c62d299.jpg

Juicy
12.02.2010, 15:23
может это вирус такой, а я со своими опять в первой волне?:005:

Вирус-вирус, вот и мы им переболели, мне врач сказал, что у всех детей схожие симптомы

ДД!

:))

Тихоня
12.02.2010, 15:27
Всем привет!!!

Свозили Юрася к ЛОРу, у нас все в норме, просто затяжное протекание болезни - даже название сказали, но я не запомнила.

Данику, Поленьке и Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Оль, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девока молодец!!! Юрась пошел в год и два только)))
Света поскорее вам закончить все и забрать девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все у вас будет хорошо:flower::flower::flower:

есть фотографии, но очень мутные. (((

эх, пропустила:(

Хорошенький:love::love::love:

Tokio
12.02.2010, 15:28
Алёнка:046:

Alena Che
12.02.2010, 15:33
ой, Ванюшку со стрижкой тоже видела, как всегда очаровательный блондинчик:)

Kolu4ka
12.02.2010, 15:35
Всем болеющим @@@@@@

Оля-Nevo, Костику @@@@@@, все будет хорошо у вас, уверена!

+мульон
все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juicy
12.02.2010, 15:45
Только увидела, что у Леси есть еще и деревянные пазлы и игрушки всякие:010: я ж фанат:065:

Tokio
12.02.2010, 16:25
Только увидела, что у Леси есть еще и деревянные пазлы и игрушки всякие:010: я ж фанат:065:
Да, они кайфовые и говорят, что в магазинах куда дороже стоят.

Juicy
12.02.2010, 16:27
Да, они кайфовые и говорят, что в магазинах куда дороже стоят.

У меня есть несколько, очень нравятся:support:

Tokio
12.02.2010, 16:31
У меня есть несколько, очень нравятся:support:
какие?:)

Nadyasha
12.02.2010, 16:31
Привет всем! Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Взрослый и хорошенький)))

Спасибо всем за комплименты Ванюшке:love:

Juicy
12.02.2010, 16:35
какие?:)

Те, где надо подбирать одежду, бродилки несколько вариантов, пазлы не сложные из 3-4 элементов (в коробке)... ну и просто где животные вынимаются, у нас такие вообще наверное еще до года появились:))

Tokio
12.02.2010, 16:39
Муж звонит, разговариваем, телефон разрядился и отключился, включила зарядку, звоню, денег нет... а мне вчера положили 220р, что вы думаете, мой ре Тася решила скачать игрушку и у меня -400р.:010::010::010:

Тучкины штучки
12.02.2010, 16:48
Поле много много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, помоему, деньги из нашего топика все пришли:))
так по-твоему? или пришли?:))
второй выкуп будет?:))
правда мне кажется что эти игрушки для детей помладше -для 3-х лет уже не подобрать:)
Муж звонит, разговариваем, телефон разрядился и отключился, включила зарядку, звоню, денег нет... а мне вчера положили 220р, что вы думаете, мой ре Тася решила скачать игрушку и у меня -400р.:010::010::010:
:010:круть:))

Tokio
12.02.2010, 16:56
правда мне кажется что эти игрушки для детей помладше -для 3-х лет уже не подобрать:)

:010:круть:))
ой, а мне кажется наоборот, там и паззлы со счётом и бродилки, рыбалки.

Тучкины штучки
12.02.2010, 17:29
Дочка ТОма Круза зимой в туфельках:001:
http://s001.radikal.ru/i195/1002/b4/815e42f250c1.jpg (http://www.radikal.ru) http://s005.radikal.ru/i210/1002/81/ff5b4379cd81.jpg (http://www.radikal.ru) http://s001.radikal.ru/i195/1002/88/358567c8feb1.jpg (http://www.radikal.ru)http://i070.radikal.ru/1002/54/186165707eea.jpg (http://www.radikal.ru)

Tokio
12.02.2010, 17:31
и в лужу................

Тучкины штучки
12.02.2010, 17:53
И пальтишко на голое тело, только платье тонкое, и волосы промокли все:001:
http://s11.radikal.ru/i183/1002/19/108ef6a56274.jpg (http://www.radikal.ru) http://s14.radikal.ru/i187/1002/36/02850a53d7c8.jpg (http://www.radikal.ru) http://s57.radikal.ru/i158/1002/58/a2e99806b3f7.jpg (http://www.radikal.ru)

Тучкины штучки
12.02.2010, 17:57
Хотя если мама её носит зимой открытую обувь и ноги голые, то понятно:065:
http://i081.radikal.ru/1002/fc/914ff44fa061.jpg (http://www.radikal.ru) http://s003.radikal.ru/i203/1002/c0/123470f3c452.jpg (http://www.radikal.ru)

Тучкины штучки
12.02.2010, 17:58
я понять не могу-им что не холодно? Люди на зад.планах в пуховиках, шапках...

всё, загрузилася я этим:009:....поехала зяблика своего забирать.

Tina-Tinochka
12.02.2010, 18:23
а сама-то в сапогах... не понимаю

Рина
12.02.2010, 18:26
Привет всем ))
Мы опять сопливые, неделю в сад отходили :005: опять придется с понедельника больняк брать :005:

Рина
12.02.2010, 18:26
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Миледи
12.02.2010, 18:48
может они на машине всё время, не знаю)) но туфли это жесть конечно)))

Морская
12.02.2010, 18:52
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня потрясла эта фотка (ноги же промокли однозначно:016::005::005:)
http://img-fotki.**********/get/4009/rare.32/0_35cf8_db1c2db2_XL.jpg
мой ре Тася решила скачать игрушку и у меня -400р.милый ре :)):065:
респект твоему терпению:flower::073: я вот псих...поэтому свои телефон детям трогать не позволяю и убираю повыше....

Тучкины штучки
12.02.2010, 19:13
может они на машине всё время, не знаю)) но туфли это жесть конечно)))
у нас все на машинах с детьми))) вот ты поедешь куда-нибудь с мужем-тебе надо будет всего лишь спуститься к машине и потом из неё выйти куда-нибудь в помещение, ну т.е пройти совсем немного- ты наденешь Даше туфли?:))

а голые ноги мамы на фоне снега на асфальте:010:

у них там всё чудесатее и чудесатее (с)

Тучкины штучки
12.02.2010, 19:13
Ленечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

shaggy-yutta
12.02.2010, 19:33
:))
Значит дошли:065: ты пометила???:008::flower:
Привет всем ))
Мы опять сопливые, неделю в сад отходили :005: опять придется с понедельника больняк брать :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и всем соплюшкам и кашлюнчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже в ваши ряды, снава соплюхи, но ттт не зеленые:091::091::091: и кашляет
У наас рекорд - 3 (ТРИ) недели отходили в сад:065:
у них там всё чудесатее и чудесатее (с)

+1:005::005::005: ИМХО - но видно что ребенок замерзззззз

Оля Нево - Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скажу банальность - но никакая инвалидность не помешает Костику быть счастливым:love::flower::flower::flower: ведь у него такие замечательные мама с папой и будующая сестричка:love:

Свете и твоей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё у вас получилось:flower: Имя непривычное:flower:
у меня есть знакомая Виталина:)

привет всем:support:

Тучкины штучки
12.02.2010, 19:41
ребенок в холодильник залез- в одной руке держит яблоко в другой творожок-смотрит то на одно то на другое не выбрать что съесть:065:...завис...я уже смеюсь про себя, а он всё стоит выбирает:)):)):))

Skazka
12.02.2010, 20:20
Всем привет!!!!!

Болеющим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

у меня 14 экзамен в ГАИ, 15 хотим поехать в Финку, сегодня было последнее занятие с инструктором, очень просил собраться и не опозорить его:) муж завтра должен заехать к Кате, если кому надо что забрать пишите, он заберёт, от меня удобнее забирать. я живу возле метро.

Zema
12.02.2010, 20:31
Приветы!:support:
Мы вернулись из Педиатрички. Без сил совершенно.
Выехали из дома в 8 утра, к 9.30 были на месте. Провели час в приемном покое, оформляясь. Представьте, куча детей всех возрастов, нервные родители, на полу на половину коридора луууужаааа с потолка, рявкающие на всех тетки в белых халатах:то не туда сели, то не так встали и вообще, "чего вас тут сегодня так много"(с). Ладно, оформились и нас просто послали на третий этаж:065: Нашли отделение, отдали карту, услышали "ждите" и разместились на диванах дневного стационара..... К 13 часам я начала уже заводиться, тк даже те, кто пришел после нас - уже ушли. Зав. отделения - нет, она на операции. Кроме нее никто не распределяет пациентов по врачам. Нашу карту распределить она не успела - ушла оперировать...
Освободилась зав. отд. в 14.30. Когда муж ушел за пирожками (тк весь дневной стационар на обед забыли позвать, они думали, что мы сами знаем, что к 14 часам нужно подойти в столовую). Хорошо, что в 7 утра я смогла в Настю затолкать кашу. Забрала нас доХтор в кабинет:091::065:
Закапала в глазки какие-то желтык капли. Сказала, посмотрим, через сколько выйдут в нос. Из левого глазика капельки вышли через 2 минуты:080:, из правого через 4 минуты:080:
Итог: никаких промываний, зондирований и других манипуляций делать не нужно:091:
Скорее всего это особенность организма. Да, делали еще пробу какую-то - закладывали в глазки лакмусовые бумажки под веко, предварительно капнув капельки, которые "выключают" верхнюю слезную железу и ждали, пока бумажки посинеют под действием вырабатываемой слезы. Посинели чуть раньше нужного срока - вырабатывается слезы больше, чем нужно. Это тоже особенность такая.
Сказали, обращаться к ним, если слезы будут постоянно литься из глаз или будет если гной.
Схватила я выписку - и деру в машину - не евши, не пивши, деть уже на какашки изошел..... Сели... Смотрю, выписка не на наше имя:010::065: Поскакала менять....
Приехали домой в 18.40....................
Настя все время в машине (туда и обратно) спала:091:
=========================================
пойду вас почитаю:)

Морская
12.02.2010, 21:10
Наташа, денек застрелиЦа....
Но хорошо, что всё хорошо :080::091::flower: