Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
Колючка Неженка
12.09.2011, 18:54
И сегодня возле ДХШ №16 синий сузуки 872 около 15 часов :078:
Передаём привет серебристому крайслеру 516 или 156 :016:, в пятницу ехали за вами по Обводному каналу.:0015::0015::0015:
ага, этья!!! спасибо за цветочки!
а куклу на капоте вы не видели? я как раз свадьбу отвозила и ехала домой усталая, но довольня)
блин, Дашка недели две как вернулась в город, и ей приветы передают на каждой странице:046::046:
так патамушта я езжу, а не на парковке стою)
плюс, Кузьмич - машшина видный)
IRILLIKA
12.09.2011, 20:33
Около Бистро на Садовой болотно-зеленая киа с серым богажником. Привет!;)
МастерОК, привет! Ехала за вами по Жукова, обогнала, посигналила и перестроилась перед вами, но видимо меня не заметили. около 19.
сегодня в 18.50 на круговом Северный-Гражданский промелькнул стикер на машинке песочного цвета :), вы стояли пропускали народ с Гражданского, а я уехала на Гражданский :)), ни марку машину ни номер не разглядела :)
привет милой девушке за рулем матиза 661 сегодня на мосту Белинского возле цирка.:flower:
И сегодня возле ДХШ №16 синий сузуки 872 около 15 часов :078:
:053: Это мы )
_Ksenya_
13.09.2011, 00:17
Привет тёмной субару форестер 959. Сегодня около 19 часов на большом проспекте ПС, вы перестраивались в мою полосу и поморгали мне аварийкой, я была на песочного цвета нексии тоже со стикером, правда не уверена что вы его видели.
Надеюсь, что моя:016:Вроде. никто не отзывается.
Она у меня не кирпииичнаяя...
Две наклейки?:))
Количество наклеек не помню, я сразу на зеленый проехала, но номер вроде 782 был.
МастерОК
13.09.2011, 01:04
МастерОК, привет! Ехала за вами по Жукова, обогнала, посигналила и перестроилась перед вами, но видимо меня не заметили. около 19.
Ольга, привет:support:. Жаль что вас не видел (хотя что-то знакомое мелькнуло). А ваш стикер хорошо виден?
Ольга, привет:support:. Жаль что вас не видел (хотя что-то знакомое мелькнуло). А ваш стикер хорошо виден?
не очень, он под задним слегка тонированным стеклом... возможно, я даже не поморгала аварийкой (не помню, говорила по телефону).
Была забанена, сразу не могла написать, а потом и забыла. :065:
Видела чуть больше недели назад (в суббботу, 3 сентября) серебристый Опель Zafira *330 **, припаркованную в кармашке на Ланском ш. д.2.
Привет! :support::support::support:
сегодня в 18.50 на круговом Северный-Гражданский промелькнул стикер на машинке песочного цвета :), вы стояли пропускали народ с Гражданского, а я уехала на Гражданский :)), ни марку машину ни номер не разглядела :)Эттт я была :065: .... Пятнашка у нас. Привет, привет.
Количество наклеек не помню, я сразу на зеленый проехала, но номер вроде 782 был.
Да, это мой номер!:080:
У меня сегодня опять "улов". :)
Привет красненькому Ford Fiesta *490**, припаркованной во дворах между Ситцевой и Стародеревенской. (Это я туда за ОЗ заезжала.)
Алексира
13.09.2011, 15:48
а я сегодня их все семейство:))
А это Вы были на темной ниссан алмере? :) ( в воскресенье вечером :))
Сегодня дважды парковалась рядом со Stratus 252 красивого бежево-перламутрового цвета :support: во дворе на Кондратьевском :) Привет-привет!:support:
А еще мне сегодня приятная девушка с двумя детьми улыбалась у машины :) я подумала, что точно с этого топика :)
Грозный пчёл
13.09.2011, 16:10
У меня сегодня опять "улов". :)
Привет красненькому Ford Fiesta *490**, припаркованной во дворах между Ситцевой и Стародеревенской. (Это я туда за ОЗ заезжала.)
Не за постельным бельем случайно? :073:
Комок меха
13.09.2011, 16:13
А это Вы были на темной ниссан алмере? :) ( в воскресенье вечером :))
:031: правда поздно вас заметила...
в общем вы попали во двор ЛВ:))
Не за постельным бельем случайно? :073:
Ага! А что так грозно? :009:
Грозный пчёл
13.09.2011, 17:09
Ага! А что так грозно? :009:
Машинка организатора :))
О-ТО.... точно :))
привет :support: ...опять меня засекли :008:...я вот никого не вижу :005:
на парковке красный Мотиз 160 и серебристый Форд 101
:support:
одну вроде нашла, а мотиз еще вроде не появлялся тут...
они наверно ходят парой:))
Натали Р.
13.09.2011, 17:44
привет милой девушке за рулем матиза 661 сегодня на мосту Белинского возле цирка.:flower:
Привет:love:
Машинка организатора :))
Вряд ли. Не перед ее домой, а в соседнем дворе.
Murashki
13.09.2011, 20:08
Привет красному вольво на лиговском путепроводе с номером 514
Колючка Неженка
13.09.2011, 20:54
ага, этья!!! спасибо за цветочки!а куклу на капоте вы не видели? я как раз свадьбу отвозила и ехала домой усталая, но довольня)
Неа, мы за вами ехали и потом повернули раньше вас :))
:053: Это мы )
Вы там учитесь?
Грозный пчёл
13.09.2011, 21:19
Она-она. Надо ее пригнать сюда, а то ей приветы передают, аона не заходит :))
а кого сегодня на эвакуаторе везли на дороге Скотное-Мега?
привет темно-синему ниссану ноут на Луначарке. С утречка Вы там стояли.. часиков ок. 11 я мимо пролетала.
.:Янка:.
13.09.2011, 22:27
Сегодня дважды парковалась рядом со Stratus 252 красивого бежево-перламутрового цвета :support: во дворе на Кондратьевском :) Привет-привет!:support:
ага-ага :))
мы теперь часто встречаться будем ;)
спасибо за "бежево-перламутровый", вообще она золотистая по паспорту :)
Черному Опелю 797 (могу ошибаться) сегодня в 11 на углу Литейного и Чайковского, привет))))
-=ёжик=-
13.09.2011, 22:41
Сегодня в районе 19:00 толкались бок о бок с синим Логаном *595** от перекрестка Испытателей и Богатырского до Светлановской пл.
Сигналить не стал... ехал слева от Вас рядом на темном Хундай Туссон... без наклеек Литл Ван, но с наклейками автоклуба...
Привет всему Вашему семейству!!!
Черному Опелю 797 (могу ошибаться) сегодня в 11 на углу Литейного и Чайковского, привет))))
Ошиблись совсем чуть чуть у нас 979 :support::support::support:
Она-она. Надо ее пригнать сюда, а то ей приветы передают, аона не заходит :))
Диляра, это точно моя, правду говорят... :008:
она не в соседнем дворе, а у соседнего дома - из окна видно... :)
эт я шифруюсь так.. :065:
Алексира
14.09.2011, 00:30
:031: правда поздно вас заметила...
в общем вы попали во двор ЛВ:))
Да, это я заметила :)) Вам привет :support::support::support:
ага-ага :))
мы теперь часто встречаться будем ;)
спасибо за "бежево-перламутровый", вообще она золотистая по паспорту :)
Точно золотистый!:008::):flower: Будем встречаться! :support:
Привет черному, по моему опелю номер 979 стоял на литейном в районе 11.30.
_Ksenya_
14.09.2011, 16:30
Точно опель, на пред.страничке ему же привет передавали, видели в том же районе.
ну увидьте меня кто нибудь, я тоже тут не далеко, мафинка стоит на чайковского, в районе торгово птомышленной палаты на противоположной стороне:)
-=ёжик=-
14.09.2011, 20:56
Сегодня в 8:35 привет голубому Hyundai Getz *220** на Коломяжском пр. в дурацкой утренней пробке от двигавшегося параллельно Hyundai Tucson...
Привет золотистому Санта Фе, с которым мы сегодня вечером в районе 19 плелись в пробке на Обуховке.:support:
Лана-ЛЛН
14.09.2011, 22:09
И Вам привет :080::080::080:
Привет тёмной субару форестер 959. Вчера на набережной Робеспьера, около 11 утра. :support:
Точно опель, на пред.страничке ему же привет передавали, видели в том же районе.
ну увидьте меня кто нибудь, я тоже тут не далеко, мафинка стоит на чайковского, в районе торгово птомышленной палаты на противоположной стороне:)
Точно точно, это наш опелек все сходится и номер и место, у меня брат там работает иногда.
Ромашка необорванная
14.09.2011, 23:45
За чьим красным опелем А 349 ВН я толкалась в понедельник вечером на перекрестке Энгельса и Луначарского в пробке?
Это Я:support::support::support: Привет:flower:
Запишите теперь меня на красном в список опелей 349 ВН:))
ааабалдеть совпадение...
черный опель вектра У349ВН и красный опель мерива А349ВН
Черный Hyundai Trajet, 283 (кажется, за первую цифру не уверен), вчера в 17:54 на Планерной :030:
А кто сейчас стоит у Выборгского ш. д. 5? X-trail на двоечку номер начинается :support:
Комок меха
15.09.2011, 11:52
маленькая зелененькая Сузуки сегодня на мосту Ал.Невского проехала прям рядом и припарковалась у гостиницы Москва
Аришка_LAV
15.09.2011, 12:00
ааабалдеть совпадение...
черный опель вектра У349ВН и красный опель мерива А349ВНА у меня в этой теме уже два "тёзки" с номером 791:))Машинки, правда, разные. А меня так никто и не видит:010:
Sashenika
15.09.2011, 12:30
Видела вчера в 13:40 синий логан номер 618,припаркован на Полюстровском недалеко от рынка. Привет :080:
Я теперь тоже помеченная :))) Жду приветов :)
маленькая зелененькая Сузуки сегодня на мосту Ал.Невского проехала прям рядом и припарковалась у гостиницы Москва:019: за цветами ходила ...
Небесное светило
15.09.2011, 16:57
Видела черный форд на Зорге у Жен.консультации около 13.45.
Комок меха
15.09.2011, 16:59
Меня не видели?
:019: за цветами ходила ...
Видела черный форд на Зорге у Жен.консультации около 13.45.
Ну..он не черный...темно синий...просто грязный:))
Была там в пол-ке, флюшку делала:)
Видела конечно :)) - наконеЦЦто, а то только машину :))
А моя ласточка со стикером укатила на ПМЖ в Псков:( По инерции заглядываю в топ - а вдруг кто ви:041:дел
А моя ласточка со стикером укатила на ПМЖ в Псков:( По инерции заглядываю в топ - а вдруг кто ви:041:дел
Поеду - буду смотреть.:))
А моя ласточка со стикером укатила на ПМЖ в Псков:( По инерции заглядываю в топ - а вдруг кто ви:041:делА новую ласточку не завели?
Поеду - буду смотреть.:))
Передавайте перцам привет:)) Первые несколько дней они точно пребывали в эйфории от приобретения:))
А новую ласточку не завели?
Завела:love: Но она без стикера:041: ( и раньше-то никто меня, кроме Вас, не видел, а теперь и вовсе никакой надежды:)))
Завела:love: Но она без стикера:041: ( и раньше-то никто меня, кроме Вас, не видел, а теперь и вовсе никакой надежды:))):)) ну, стикер я могу выдать ;)... в центре
Небесное светило
15.09.2011, 18:10
Ну..он не черный...темно синий...просто грязный:))
Была там в пол-ке, флюшку делала:)
Все может быть.
Стикер случайно на глаза попался.:)
IRILLIKA
15.09.2011, 18:12
На Садовой у Бистро зеленый вроде опель РСУ630 видела с пол часа назад
:)) ну, стикер я могу выдать ;)... в центре не могу не воспользоваться сиим предложением:)
Как вариант: когда в след.раз в москву поеду - сообщу Вам приметы автомобиля и место парковки:)) (у Зеленых Бачков, например;)), а Вы мне, проезжая мимо, любезно метнете стикер под задний дворник:073:
нивапрос - маршрут тот же :): Лиговский пр-Лиговский переулок-Пушкинская :)
сегодня в 11-10 на Петроградке привет черной Хонде Джаз номер вроде 975!
Комок меха
15.09.2011, 21:40
На Шоссе Революции обгоняла дядечку с бородой на 12-й с номером 755,но он похоже не в теме:))
когда ж меня-то увидят?:101:
когда ж меня-то увидят?:101:
А у меня наоборот : кого ни увижу, никто не откликается... :027:
Привет серебристой Киа 033, рядом толкались в пробке на Литейном,;)
А у меня наоборот : кого ни увижу, никто не откликается... :027:
а Вы где ездите?:008:
Я туда приеду:017:
Вы меня увидите :support:
а я, честное пионерское:036:
откликнусь тут :))
а Вы где ездите?:008:
Я туда приеду:017:
Вы меня увидите :support:
а я, честное пионерское:036:
откликнусь тут :))
Я каждое утро по Турку езжу, в какую сторону смотреть?
МастерОК
15.09.2011, 22:38
Синяя Suzuki SX4 с номером 345 сегодня в 18-40 примерно. Вы пролетели мимо:078: и повернули по стрелке на Ленинский. Привет:support:
а я по Турку не езжу...
я выруливаю из двора на Софийскую, потом на Сортировку, Володарку и по набережной к Финвалу :)
Кстати, Вы единственная кого я увидела и кто откликнулся :flower:
а я по Турку не езжу :) я выруливаю из двора на Софийскую, потом на Сортировку, Володарку и по набережной к Финвалу :)
Кстати, Вы единственная кого я увидела и кто откликнулся :flower:
Точно, мы же на набережной встретились, у нас маршруты схожие:)
Точно, мы же на набережной встретились, у нас маршруты схожие:)
ага, только Вы, вроде, на Ватутина сворачиваете:)
Dead Barbie
15.09.2011, 22:51
На Садовой у Бистро зеленый вроде опель РСУ630 видела с пол часа назад
Привет! :support: Только это ниссан ;)
:)) ну, стикер я могу выдать ;)... в центре
а мне можно??:091:
мой совсем выцвел за лето.
Мама_мальчишек
15.09.2011, 23:03
:)) ну, стикер я могу выдать ;)... в центре
поделитесь и со мной стикером!:091:
ага, только Вы, вроде, на Ватутина сворачиваете:)
Это было раньше, теперь я ближе работаю, на Революции сворачиваю, а последнее время вообще на Республиканской. Но под мостом А.Невского можем встретиться:))
а я по Турку не езжу...
я выруливаю из двора на Софийскую, потом на Сортировку, Володарку и по набережной к Финвалу :)
А я езжу по Турку, потом выруливаю на Софийскую, потом на Сортировку, Володарку, Дальневосточный....
И меня никто не видит :041:
IRILLIKA
15.09.2011, 23:43
Привет! :support: Только это ниссан ;)
Привет! Все внимание переключила на номер машинки, а на марку и не посмотрела, уже когда отъехала, задумалась, и почему-то решила, что она на опель больше всего похожа:009:.
Привет машинке, которая всех сегодня затормозила на повороте с Оптиков на Планерную на виадуг. Я была так зла, что ни номер, ни марку не посмотрела, только наш стикер заметила в самый последний момент. Это было в 20-40 примерно
_Ksenya_
16.09.2011, 00:20
а по моему маршруту ездит кто-нибудь:космонавтов-орджоникидзе-витебский-лиговка-бкз-востания,дальше улицы не знаю,вроде таврический объезжаю,возвращаюсь к чайковского и до 6 вечера паркуюсь в районе 11 налоговой
Иришечка
16.09.2011, 13:37
Сегодня в 8.20 утра,серебристый форд во дворе на Гражданском (за спортмастером) (номер примерно 478,но могу и ошибаться)..стикер потрепанный. Ехала за Вами,потом повернула налево,а Вы направо.
а мне можно??:091:
мой совсем выцвел за лето.
поделитесь и со мной стикером!:091:Вы мне сначало скажите какие хотите - у меня уже не "весь ассортимент в любом количестве"
Привет машинке, которая всех сегодня затормозила на повороте с Оптиков на Планерную на виадуг. Я была так зла, что ни номер, ни марку не посмотрела, только наш стикер заметила в самый последний момент. Это было в 20-40 примерно
зла? а я была в ужасе, когда машина отказалась ехать вперед, только назад и ничего невозможно было сделать, а на заднем сидении бьющийся в истерике ребенок:(
и вам привет!
все в порядке?
ПС - кому охота злиться, пусть злится :))
все в порядке?
ПС - кому охота злиться, пусть злится :))
не знаю... оттащили машину в сервис, сижу жду звонка механика, надеюсь, что удастся что-нибудь сделать...
Мама_мальчишек
16.09.2011, 15:39
Вы мне сначало скажите какие хотите - у меня уже не "весь ассортимент в любом количестве"
мне бы такой
Аришка_LAV
16.09.2011, 15:52
не знаю... оттащили машину в сервис, сижу жду звонка механика, надеюсь, что удастся что-нибудь сделать...Ксюша, скорейшего выздоровления твоей машинке!
ааабалдеть совпадение...
черный опель вектра У349ВН и красный опель мерива А349ВН
Прикольно;)
До этого было только прикольное совпадение три матиза 695:) но буквы разные
а по моему маршруту ездит кто-нибудь:космонавтов-орджоникидзе-витебский-лиговка-бкз-востания,дальше улицы не знаю,вроде таврический объезжаю,возвращаюсь к чайковского и до 6 вечера паркуюсь в районе 11 налоговой
:078:Каждый день Орджоникидзе(от Гагарина до Космонавтов) и обратно Орджоникидзе-Ленсовета(с утра с 8:15-8:45 и вечером 17:00-17:30)
Зы. Кажется вы моего мужа как то на серой пятнашке видели, а вот нам с вами ни как не встретится:)
зла? а я была в ужасе, когда машина отказалась ехать вперед, только назад и ничего невозможно было сделать, а на заднем сидении бьющийся в истерике ребенок:(
и вам привет!
:) да просто очень домой хотелось,13 часов отработала. Напишите потом что с машинкой было
_Ksenya_
16.09.2011, 20:22
Прикольно;)
:078:Каждый день Орджоникидзе(от Гагарина до Космонавтов) и обратно Орджоникидзе-Ленсовета(с утра с 8:15-8:45 и вечером 17:00-17:30)
Зы. Кажется вы моего мужа как то на серой пятнашке видели, а вот нам с вами ни как не встретится:)
нее, точно не я. Я впервые машинку с литлвана увидела буквально на днях о чём на радостях тут же и написала, но увы машинка не откликнулась :(\
Но у нас есть шанс пересечься:) я где-то в 8.30 на перекрётске орджоникидзе/космонавтов.
mariyagen
16.09.2011, 20:40
утром видела белую Ладу,номер,кажется Х 840 НЕ(точно не помню,была сильно невыспавшись),выезжали вместе с Парнаса на Энгельса.
привет!
Sashenika
16.09.2011, 21:13
Прикольно;)
Мне кажется это я вашего мужа видела на серой пятнашке :008:
сегодня видела синий логан, только вот склероз с номером... вроде 618, но там задний правый фонарь битый, может кто себя узнает по такой "примете";) За рулем был мужчина
Кто сегодня стоял у м.Комендантский пр.на ул. Ильюшина часов в эдак 10-45? Хонда красивого кофейного цвета.
Murashki
16.09.2011, 23:38
Привет красному форду на КАД между Пулковским и Дачным в районе 6 вечера. Номер не запомнила:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.