Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
А когда это было? Я на той неделе звонила, теперь по исправлениям ошибок они посылают на платный номер.
Я звонила числа 6 апреля.
Я звонила числа 6 апреля.
тогда у них еще не было платной справки...:017:
MissSixty
27.04.2010, 14:22
Решила проверить свои брони- а там перепутаны все номера паспортов и свид. о рожд.
То есть, например, у дочки стоит номер паспорта папы, а у меня вместо паспорта- ее свид. о рожд. уже час им туда звоню -все время занято!
дозвониться реально сейчас, не знаете? У них круглосуточный номер?
не хочу из-за их ошибок тратить деньги на платную справку...
Мы вернулись!!!
Если честно даже не знаю что и писать!!!
Вроде так все очент прилично!!!
Самолеты вполне хорошие! Обслуживание- Да каое там за час полета обслужвание????? не успела оценить....единственное что нет на борту подушек и пледов:(
Туда нас задержали на час в связи с поздним прилетом самолета -по пути обяснили что связанно с репетицией парада к 9 мая!
Обратно задержали на 2,5 часа...причина не известна:(
В общем готова к вашим распросам!!!!:flower:
Ира, а регистрация нормально прошла? без толкотни и лишних вопросов?
А как вам коляску на выбор предложили? я так поняла что можно до трапа с коляской и можно её сдать вместе с багажом?
И про пледы-спасибо за напоминание-я так и так думала свой маленький брать, а теперь и точно возьму!!!:flower:
Решила проверить свои брони- а там перепутаны все номера паспортов и свид. о рожд.
То есть, например, у дочки стоит номер паспорта папы, а у меня вместо паспорта- ее свид. о рожд. уже час им туда звоню -все время занято!
скорее всего у них шквал звонков, в связи с отменами, переносами...В брони на сайте всё перепутано? или в маршрут-квитанции?
MissSixty
27.04.2010, 14:33
скорее всего у них шквал звонков, в связи с отменами, переносами...В брони на сайте всё перепутано? или в маршрут-квитанции?
не, в брони все верно было, я перепроверяла при бронировании по 3 раза все! Но маршрут-квитанции прислали перепутанные!
Но я принт скрином не сохраняла бронь с сайта- и не доказать что ли, что я правильно все внесла?
Сорри, может я не в теме, а что за отмены/переносы у них? Это Вы про вылеты? :016:
не, в брони все верно было, я перепроверяла при бронировании по 3 раза все! Но маршрут-квитанции прислали перепутанные!
Но я принт скрином не сохраняла бронь с сайта- и не доказать что ли, что я правильно все внесла?
Сорри, может я не в теме, а что за отмены/переносы у них? Это Вы про вылеты? :016:
так было или есть? вы зайти можете на сайт посмотреть свои бронирования? просто если, в брони сейчас всё правильно-они просто вышлют вам новую м/к или скажут ничего страшного. А вот, если и в брони сейчас всё перепутано....здесь думаю сложнее..
Отмены-переносы бурно обсуждаются, например, у них на форуме. Но можно заглянуть и в статус рейса на сайте...посмотреть табло в шереметьево..
:support:Девочки, пож-та, подскажите!!!:support:
Кто летал авиановой (именно уже летал)!!!
Про детские коляски (коляска трость) - обязательно ли сдавать в багаж.
Если да, то из багажа коляску можно получить в нормальном виде?!
У многих знакомых печальный опыт получения из багажа колясок - то тут, то там поломки :(:(:(
общее правило всех перевозчиков-НЕЛЬЗЯ коляски в салон.
их можно у трапа сдать и получить.
вообщем,поломки происходят,когда багаж с ленты скидывают в тележки для транспортировки в самолет и там закидывают.
тут же вашу коляску в уже набитый багажник скраю положат,и потом в ручную достанут и вам дадут.
мы так летали раз 10,все ок было,у нас коляска даже без упаковочной пленки была,т.к. мы на ней ехали до трапа.
MissSixty
27.04.2010, 14:55
так было или есть? вы зайти можете на сайт посмотреть свои бронирования? просто если, в брони сейчас всё правильно-они просто вышлют вам новую м/к или скажут ничего страшного. А вот, если и в брони сейчас всё перепутано....здесь думаю сложнее..
Отмены-переносы бурно обсуждаются, например, у них на форуме. Но можно заглянуть и в статус рейса на сайте...посмотреть табло в шереметьево..
Ой, я и не знала, что на сайте можно смотреть бронирования...спасибо =))
там все верно!
вообщем,поломки происходят,когда багаж с ленты скидывают в тележки для транспортировки в самолет и там закидывают.
тут же вашу коляску в уже набитый багажник скраю положат,и потом в ручную достанут и вам дадут.
мы так летали раз 10,все ок было,у нас коляска даже без упаковочной пленки была,т.к. мы на ней ехали до трапа.
Т.е в целях сохранности коляски-лучше в ней везти ребенка до трапа и там уже у входа сдать в багаж? и по прилёту-её же просить отдать, сразу сойдя с трапа???
Точно у трапа можно сдать? А то у меня коляска погодковая. Она здоровая, в салон мне ее и не надо. Мне надо чтобы дети нормально до трапа доехали, не бегая везде :065:
Т.е в целях сохранности коляски-лучше в ней везти ребенка до трапа и там уже у входа сдать в багаж? и по прилёту-её же просить отдать, сразу сойдя с трапа???
можно и так,если она у вас не белая:046:
светлую лучше,конечно,в пленке сдавать.
Точно у трапа можно сдать? А то у меня коляска погодковая. Она здоровая, в салон мне ее и не надо. Мне надо чтобы дети нормально до трапа доехали, не бегая везде :065:
у меня Макларен для двоих,мы так всегда ездим:073:
А зачем вносить изменения в неоплаченную бронь? Можно ведь сделать еще одну, а ошибочную не выкупать и все.
Да можно, только когда я перебронировала, то цена билетов подскочила и это в течении всего часа ((
девочки, ей-богу.. мне бы ваши проблемы ( насчет колясок) ..
поверьте - это не главное :))
я тут опять на свою голову залезла на форум ...
с каждым днем все страшнее, а мечта улететь,а главное вернуться по такой заманчивой цене - все призрачнее...
уже морально готовлюсь к тому, что полечу другой АК
с каждым днем все страшнее, а мечта улететь,а главное вернуться по такой заманчивой цене - все призрачнее...
А что там? Все плохо, да? Я не смотрю, не хочу расстраиваться
что там случилось?:065:
я вот тоже начинаю паниковать, читая этот форум. Половина инфы фильтруется, конечно, но остается еще другая половина...хотя надежда остается и чуток веры, что они разрулят ситуацию в ближайшее время...:010:
Творческая личность
27.04.2010, 15:47
да что за форум то?
http://forum.airlines-inform.ru/Avianova/290.html
не для слабонервных;)
maria1978
27.04.2010, 15:49
На сайте написано.
Детские коляски, инвалидные кресла-каталки, самоходные коляски, ходильные рамы перевозятся бесплатно. Эти предметы вы должны будете сдать в багаж без дополнительной платы.
Где конкретно сдавать коляски не написано.:016:
Если как Вы написали, у трапа -это идеальный вариант, а если непосредственно при сдаче багажи - это и вызывает напряг!!!
Поэтому и интересно, а как в этой авиакомпании!?
мне муж говорит, что всё это умышленная акция недробожелателей Авиановы..
ведь летала же себе год без проблем .. а тут ....
+100 к словам вашего мужа
Глупости откровенной много.
Я ничего не читала, спокойно слетала и полечу еще.
Творческая личность
27.04.2010, 16:04
зашла на сайт пулково, вчера только одна отмена, и то я думаю что с другим рейсом соединили.
в шереметьево тоже вроде все в порядке. ну одна-две отмены это еще не повод беспокоиться. зачем им гонять полупустой самолет, если рейсы можно объединить.
Глупости откровенной много.
согласна - через пост одни и теже глупые вопросы.
такое ощущение,что люди впервые сталкиваются с авиаперевозками..
ну либо читать совсем ничего не умеют .
я в Краснодар полечу ( если только Авианова не обанкротиться) в любом случае, обратно сложнее - во первых, что там вообще будет происходить - неизвестно, ну и в случае переноса - объединения рейсов есть свои сложности, о кот. раньше писала .
напугала еще инфа,что Авианова скоро сделает офиц.заявление ..надеюсь, они сообщат ХОРОШИЕ новости))
а вообще - чувствую себя тоже разносчиком сплетен - вот дойдет дело до полета, тогда и буду бить в колокол!
кому интересно и кто еще не знает:
в контакте есть открытая группа Авивианова http://vkontakte.ru/club10494553.
Там общается представитель АК
кому интересно и кто еще не знает:
в контакте есть открытая группа Авивианова http://vkontakte.ru/club10494553.
Там общается представитель АК
вот там все ответы на вопросы,
спасибо за ссылку.
мы в прошлом году летели Россией в Краснодар...:046: на форумах читала все то же самое,и про задержки,и про отмены и т.д.:010:
Вам нужно забронировать авиабилеты для группы пассажиров? Отлично!
У Авиановы есть специальные условия для групп (от 10 человек).
Преимущества группового бронирования авиабилетов:
Правила бронирования для групп пассажиров :
1. Определение группы
Группа это 10 и более пассажиров, имеющих один код подтверждения бронирования.
2. Процесс бронирования
Вы должны послать заявку на электронный адрес group@avianova.ru. В заявке должны быть указаны:
Маршрут (пункт отправления и пункт прибытия);
Даты вылета (если в выбранные дни по данному маршруту существует несколько рейсов, укажите номер рейса);
Количество пассажиров.
В течение 48 часов после получения Вашей заявки, Вы получите от нас информацию о стоимости перевозки, рассчитанной на основе специальных групповых тарифов.
Данное предложение будет действительно в течение 5 рабочих дней.
За это время Вы должны подтвердить Ваше бронирование.
Для этого пришлите на электронный адрес group@avianova.com Ваше письмо содержащее следующие данные:
Ваш адрес;
Контактный номер телефона;
Способ оплаты.
Мы забронируем билеты для Вашей группы, после чего Вы получите по электронной почте письмо с кодом подтверждения бронирования и дополнительной полезной информацией.
3. Способы оплаты
Оплатить билеты можно наличными, банковским переводом или Кредитной картой (VISA / MASTERCARD). Все затраты, связанные с денежными переводами, должны быть оплачены руководителем группы.
4. Сроки оплаты
Оплата кредитной карточкой — во время бронирования;
Оплата банковским переводом — платеж должен быть зачислен на счет «Авианова» в течение 5 рабочих дней после получения нашего предложения;
Оплата наличными — оплата должна быть произведена в течение 72 часов с момента получения нашего предложения.
6. Задержка платежа
Бронирование автоматически аннулируется, в случае если оплата не произведена в вышеуказанные сроки. Если второй взнос не внесен до указанного срока (не позднее, чем за 60 дней до вылета) депозит возвращен не будет.
7. Изменения количества пассажиров в группе
Количество пассажиров в забронированной группе может быть увеличено не более, чем на 10%. Изменить количество пассажиров можно в течение 30 дней с момента бронирования, не позднее, чем за 60 дней до вылета.
8. Изменения имен пассажиров
Зарегистрированные туристические агентства и корпоративные клиенты имеют возможность забронировать билеты с возможностью замены имен пассажиров. Список пассажиров должен быть выслан на электронный адрес group@avianova.ru не позже, чем за 72 часа до вылета.
Вы можете бесплатно поменять имена пассажиров через наш Центр бронирования не позднее чем за 24 часа до вылета. Услуги по бронированию и изменению бронирования через Центр бронирования взимается дополнительная плата в размере 150 руб.
Вы должны получить подтверждающее письмо, содержащее список имен пассажиров по электронной почте. Если вы не получили письмо за 2 рабочих дня до вылета, пожалуйста, обратитесь к нам по электронной почте (group@avianova.ru) или через Центр бронирования.
9. Изменение даты рейса
Дата вылета может быть изменена за дополнительную плату (плата взимается за каждый перелет и за каждого пассажира отдельно). Для индивидуальных пассажиров размер дополнительной платы за изменение даты вылета такой же. Чтобы узнать размер дополнительной платы за изменения даты вылета нажмите здесь.
10. Багаж
Пассажиры, забронированные группой, могут использовать свободную норму веса багажа других пассажиров группы. Объединение и перераспределение зарегистрированного багажа разрешены для группы пассажиров в случае, если они регистрируются на рейс вместе.
11. Возмещение
Для групп пассажиров применяются Обще Правила перевозки. Депозит не возвращается. В случае если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте group@avianova.ru.
http://www.avianova.ru/info/info/booking
вот сейчас только подумала, захожу, а вы уже написали...придерживаюсь этой версии, думаю разлетаются скоро назло врагам---надеюсь очень.:)
а я специально запрещаю себе куда либо залазить/читать и т.д. Кроме этого топа разумеется... Так что спокойна-как слон! и там же-когда отдыхать будем-у нас ни инета ничего-никакой информации не будет... так что будем разруливать проблемы по мере поступления! Дай Бог что бы их вообще не было!!!!:091:
У нас тоже самое было,я им сразу позвонила на платный номер,они сказали, что у них в компьютере всё правильно ,просто так приходят маршрутные квитанции,но в этом нет ничего страшного.:005:
зашла на сайт пулково, вчера только одна отмена, и то я думаю что с другим рейсом соединили.
в шереметьево тоже вроде все в порядке. ну одна-две отмены это еще не повод беспокоиться. зачем им гонять полупустой самолет, если рейсы можно объединить.
из пулково всего 3 рейса в день у авиановы, поэтому одна две отмены в процентах отмены составляют 30-50 процентов от всех рейсов
а с детскими колясками видели?
до трапа кто нить брал с собой:016:
Видела без проблем до трапа!!! и беЗЗЗЗЗплатно:ded::ded::ded::ded:
Сами сдали в багаж сразу же!!!!:support::support::support:
всегда бывают накладки у авиакомпаний,им сейчас нужно будет маршрут откатать,чтобы в дальнейшем накладок не было.
я вот не волнуюсь-у меня дети походные :))
если чего,в аэропорту в коляске поспят
Щаслифка
27.04.2010, 17:12
У нас тоже самое было,я им сразу позвонила на платный номер,они сказали, что у них в компьютере всё правильно ,просто так приходят маршрутные квитанции,но в этом нет ничего страшного.:005:
Вот и у нас так же было. Муж позвонил им, сказали, что таких ошибок очень много, тк система у них еще не оптимизирована для ввода номеров свидетельств о рождении. Из компьютера прочитала все правильно и сказала, не паниковать.
Девочки, напугали, теперь не хочу на а.форум лезть:001: Если это кто-то врет и придумывает специально, мы его вычислим и порвем на части, когда благополучно прилетим:wife:
вот там все ответы на вопросы,
спасибо за ссылку.
мы в прошлом году летели Россией в Краснодар...:046: на форумах читала все то же самое,и про задержки,и про отмены и т.д.:010:
Мы тоже до этого всегда летали Россией:) - так в прошлом году Россия несколько раз переносила время вылета. Правда, представители звонили и предупреждали заранее об этом:))
Мы тоже до этого всегда летали Россией:) - так в прошлом году Россия несколько раз переносила время вылета. Правда, представители звонили и предупреждали заранее об этом:))
просто про Россию видимо так гневно в форумах не высказывались - как никак ГТК))
у меня лично с Россией никогда проблем не было, но их цены и обслуживание - понятие несовместимые
ктстати, хорошо,что Авианова хоть в интернете заранее предупреждает о переносах и объединениях рейсов.
я планирую в день вылета позвонить им и узнать про мой рейс :))
просто про Россию видимо так гневно в форумах не высказывались - как никак ГТК))
у меня лично с Россией никогда проблем не было, но их цены и обслуживание - понятие несовместимые
ктстати, хорошо,что Авианова хоть в интернете заранее предупреждает о переносах и объединениях рейсов.
еще как пишут,просто они удаляют плохие отзывы-сама свидетель:073:
Мы так же планируем поступить;)
Щаслифка
27.04.2010, 17:39
Девочки, а куда ИМ? Дайте телефончик, где можно узнать о рейсе? На сайте, говорят, указан телефон аутсорсинговой компанией по бронированию.
Девочки, а куда ИМ? Дайте телефончик, где можно узнать о рейсе? На сайте, говорят, указан телефон аутсорсинговой компанией по бронированию.
на сайте МТС http://www.spb.mts.ru/services/short_voice/0721/ телефонный номер 0721 принадлежит бридж тв
это информация Мегафона http://m.megafonmoscow.ru/services/content/inform-mobil_ooo.html
Интерактивный голосовой портал «Бридж ТВ» предоставляет возможность абонентам воспользоваться сервисами:
«Гудки» - прослушать и выбрать звуковые файлы, которые можно установить вместо обычных гудков.
«Мелодии и суперзвуки» - перед заказом прослушать рингтоны, суперзвуки и будильники для мобильных телефонов. На канале размещены полифонические, монофонические и mp3 мелодии.
«Совместимость» - записав свое имя и имя своего партнера узнать, насколько хорошо они подходят друг другу.
Стоимость минуты эфирного времени — 44,03 руб. Длительность вызова округляется поминутно в сторону увеличения. Вызовы длительностью менее 5 секунд не тарифицируются.
Все цены указаны в рублях с учетом налогов.
Услуга предоставляется совместно с ООО «Информ-мобил».
Сходила на сайт по ссылке *Belle*. Почитала страничку и закрыла. Довольные как правило не пишут, а чего писать то - сел (пусть с задержкой), долетел и пошел заниматься своими делами.
Я тут уже писала, что несколько дней назад посмотрела на билеты по маршруту СПб-Архангельск. Билетов дороже 250 нет. Т.е. не продан даже самый дешевый сигмент. Понятно, что пустой самолет не погонят. Будут объеденять. Видать как то недоработанна рекламка у них. Думается, что командировочных не экономящих денег работадателей не много. Все таки большинство наших граждан (особенно в регионах) не так богаты и предпочли бы летать дешевыми авиакомпаниями. Но не знают они о них. Я так понимаю, что в кассах билеты на Авианову не продаются. Разницу в сервисе от больших авиакомпаний простой человек и не заметит (чай не в бизнес классе летаем). В больших АК сейчас только бутеры с напитками и остались. Так почему не лететь то дешевыми? В чем принципиальная разница? В том что не удобно прилетает? Да вроде и регулярные по ночам летают за большие деньги. ....
Короче, дело в информировании граждан страдает. Я вот только с ЛВ узнала, хотя постоянно мониторю себе какие то билеты (Vожет поможем авианове и начнем засылать козачков на мамские форумы других городов?).
Думаю, что на юга мы нормально слетаем, т.к. еще сезон не начался, а практически на все наши рейсы цена на билет далеко ушли от старта в 250 рублей!!!!
Я вот думаю, как я до Екатеринбурга ч\з Москву долечу!!! Буду держать кулачки!
И я посетила форум об авианове, потом посмотрела статус рейсов http://svo.aero/timetable/today/ как-то мне взгруснулось... Сегодня 12 рейсов выполнены(вместе с теми, на которые идет регистрация), 9 отменены.
Сейчас опять позвонила по поводу отсутствия серии в брони. На этот раз сказали, что это необязательно, всё нормально. Эх, поверю пожалуй, учитывая опыт МЕЛМАН.:))
Сейчас опять позвонила по поводу отсутствия серии в брони. На этот раз сказали, что это необязательно, всё нормально. Эх, поверю пожалуй, учитывая опыт МЕЛМАН.:))
начнем с того,что у них на сайте просят ввести номер,про серию ничего не написано.
я летала Россией,тоже только номер вносила-все ок.
у иностранцев вообще серий не бывает.:073:
так что лицо кирпичем,и пусть докажут,что вы не правы:ded:
Творческая личность
27.04.2010, 21:39
Мне вот не нравится что на табло он-лайн Пулково если нажать на любой рейс другой компании то инфу выдают, а вот на Авианова ни на один рейс не дает. пишут что ошибка страницы... вот странно почему так?
начнем с того,что у них на сайте просят ввести номер,про серию ничего не написано.
я летала Россией,тоже только номер вносила-все ок.
у иностранцев вообще серий не бывает.:073:
так что лицо кирпичем,и пусть докажут,что вы не правы:ded:
Вот-вот! Но надеюсь обойдемся без эксцессов.:))
Вот и у нас так же было. Муж позвонил им, сказали, что таких ошибок очень много, тк система у них еще не оптимизирована для ввода номеров свидетельств о рождении. Из компьютера прочитала все правильно и сказала, не паниковать.
Девочки, напугали, теперь не хочу на а.форум лезть:001: Если это кто-то врет и придумывает специально, мы его вычислим и порвем на части, когда благополучно прилетим:wife:
Конечно благополучно!:017:
+1,буду узнавать заранее!!!!
Vожет поможем авианове и начнем засылать козачков на мамские форумы других городов?).
Вот-вот, хорошая идея))))
Видела без проблем до трапа!!! и беЗЗЗЗЗплатно:ded::ded::ded::ded:
Сами сдали в багаж сразу же!!!!:support::support::support:
спасибос за внимательность:flower:
На сайте открылась продажа на полеты из Москвы в Геленджик.
Подскажите,где смотреть расписание полётов в Пулково.:008:
И ещё мне всё не даёт покоя вопрос с пакетами, прозрачными в которые надо упаковывать тару по 100мл. в ручную кладь,тут писали что в о кеи есть,а я там не нашла,может подскажите где ещё их можно купить или может можно без них обойтись.:008:
Malinka!
28.04.2010, 11:06
Эх, жаль, что не из Питера:017:
Подскажите,где смотреть расписание полётов в Пулково.:008:
http://www.pulkovoairport.ru/online_serves/online_timetable/departures/
вот это совсем не радует:005: - к чему так расширяться, когда не могут обеспечить текущие направления??:009:какой самолет они туда направят? т.е. в ущерб какому направлению? :015:
я думаю,они сейчас продажами мониторят спрос,будут сокращать не популярные направления и объединять рейсы.
думаю,южных направлений это касаться не будет
я думаю,они сейчас продажами мониторят спрос,будут сокращать не популярные направления и объединять рейсы.
думаю,южных направлений это касаться не будет
хоть бы, хоть бы..
хотя сейчас очень сложно судить о популярности рейсов.
Нпр уже много сочинских, краснодарских рейсов объединяют - дело в сезонности.
Сейчас людей еще не так много летает - а как сезон наступит ...будет еще какой наплыв..
может стоило бы им учитывать сезонность
И я посетила форум об авианове, потом посмотрела статус рейсов http://svo.aero/timetable/today/ как-то мне взгруснулось... Сегодня 12 рейсов выполнены(вместе с теми, на которые идет регистрация), 9 отменены.
Посмотрела рейсы из Екб - даа... из 3х рейсов за последние дни - 2 отменены (объединены с последующими). Буду мониторить... Посмотрим, как сегодняшний вечерний вылетит. На стыковку Екб-Москва-СПб лучше не надеяться...
А я на сайте не нашла.
А я на сайте не нашла.
плохо искали значит;)
у них даже на карте выделены желтым 3 новых направления-Архангельск,СПб и Геленджик:support:
плохо искали значит;)
у них даже на карте выделены желтым 3 новых направления-Архангельск,СПб и Геленджик:support:
а когда это в Геленджике аэропорт открыли? что-то я ни разу про него не слышала
а когда это в Геленджике аэропорт открыли? что-то я ни разу про него не слышала
уже нашла
в декабре 2009была презентация
люди говорят, на сайте - то есть Геленджик, то нету..бронирование пока не проходит - может еще думают? (надеюсь)
люди говорят, на сайте - то есть Геленджик, то нету..бронирование пока не проходит - может еще думают? (надеюсь)
у меня прошло бронирование.
на 30 мая туда и 28 июня обратно-2 тыс 1 билет получился;)
у меня прошло бронирование.
на 30 мая туда и 28 июня обратно-2 тыс 1 билет получился;)
за Вас рада ;)
значит есть он Геленджик - это лично меня настораживает...
(ууух.. каким я пессимистом стала:065:)
Птичка Киви
28.04.2010, 12:00
Бэль, успокойтесь, все будет хорошо!!!:)):support:
сама летала в Москву на прошлой неделе, все оч понравилось.
Ну задержали ночной рейс из Питера на полтора часа. Ну ничего. подождали. Зато обратно вылетели на 10 мин. раньше и прилетели раньше на 20 мин.
Хотя самолеты конечно полупустые.
Птичка Киви
28.04.2010, 12:03
И ещё мне всё не даёт покоя вопрос с пакетами, прозрачными в которые надо упаковывать тару по 100мл. в ручную кладь,тут писали что в о кеи есть,а я там не нашла,может подскажите где ещё их можно купить или может можно без них обойтись.:008:
не знаю, летала в субботу, ничего не упаковывала в пакет. Были с собой духи, тоник 50 мл, актимель 100мл - все в сумке. ничего не доставали и перекладывать не заставили.
Кстати в Пулково сумки не смотрели, а в Шереметьево открыли и покопались:005:
Птичка Киви
28.04.2010, 12:08
а я специально запрещаю себе куда либо залазить/читать и т.д. Кроме этого топа разумеется... Так что спокойна-как слон! и там же-когда отдыхать будем-у нас ни инета ничего-никакой информации не будет... так что будем разруливать проблемы по мере поступления! Дай Бог что бы их вообще не было!!!!:091:
+1000!!! хотя я как раз в день вылета залезла на этот пресловутый страшный форум:001: расстроилась жуть. думала ночь в аэропорту сидеть. потом уже успокоилась. ведь действительно много инфы просто специально подкидывают конкуренты для паники:073:. Про мой рейс там было написано что объединен. а на самом деле оказалась просто задержка:065:. Так что, девчонки, не верьте никому!!! и заранее не расстраивайтесь. берегите нервы. :020:
девочки не надо паники пожалуйста,а то нам за месяц с небольшим до вылета,хватит переживаний
все улетим нормально и прилетим тоже:flower:
http://www.pulkovoairport.ru/online_serves/online_timetable/departures/
не знаю, летала в субботу, ничего не упаковывала в пакет. Были с собой духи, тоник 50 мл, актимель 100мл - все в сумке. ничего не доставали и перекладывать не заставили.
Кстати в Пулково сумки не смотрели, а в Шереметьево открыли и покопались:005:
Спасибо!:flower:
девочки не надо паники пожалуйста,а то нам за месяц с небольшим до вылета,хватит переживаний
все улетим нормально и прилетим тоже:flower:
Согласна полностью,мне вот 2 недели осталось,а ещё и стыковка,вот стараюсь в панику не впадать:073:
как вариант замечательно подходят пакеты для продуктов в морозилку с застежкой
как вариант замечательно подходят пакеты для продуктов в морозилку с застежкой
Спасибо!:flower:
Смотрю на табло Пулково и Шереметьево , очень даже хорошо летают сегодня,отмены не значительные!:)
я что то вообще не понимаю-для чего эти пакеты??? я три страницы про них читала и молчала-думаю ладно. может пойму для чего они-ан нет так и не вроубилась.. и теперь они же.....
Девочки ну обьясните мне для чего они???????????????????????????????
leonmish
28.04.2010, 18:10
Смотрю на табло Пулково и Шереметьево , очень даже хорошо летают сегодня,отмены не значительные!:)
Я насчитала 7 или 8 отмен и еще на сайте Авиановы какие-то рейсы объединены со вчерашними. Это незначительные?
смотрю по таблице никто не летит 13 июля:073: а я вот лечу, еще и рейс 213:), ладно хоть не пятница
я что то вообще не понимаю-для чего эти пакеты??? я три страницы про них читала и молчала-думаю ладно. может пойму для чего они-ан нет так и не вроубилась.. и теперь они же.....
Девочки ну обьясните мне для чего они???????????????????????????????
Что бы жидкость в ручной клади пронести по правилам авиакомпаний:
А пакетик сока (200мл) ребёнку с собой можно взять в магазинной упаковке или надо переливать сок?
А пакетик сока (200мл) ребёнку с собой можно взять в магазинной упаковке или надо переливать сок?
с детским питанием проблем быть не должно.
Что бы жидкость в ручной клади пронести по правилам авиакомпаний:
ну не знаю по каким правилам,у меня в том году все отяли даже спрей для загара,сказали только 100мл и усе,всю жидкость в багаж.
ну не знаю по каким правилам,у меня в том году все отяли даже спрей для загара,сказали только 100мл и усе,всю жидкость в багаж.
у вас упаковано было?
Что бы жидкость в ручной клади пронести по правилам авиакомпаний:Да? Ира спасибо!!!
Т.е. если я несу сок "Сады придонья" 100 мл - то его можно так пронести, а если БонАкву-то её надо в пакет что ли? закрывающийся?
у вас упаковано было?
неа ,но у подруги было упаковано, так тоже все распотрошили злодеи
неа ,но у подруги было упаковано, так тоже все распотрошили злодеи
это уже правила аэропорта, наверное.:017: Вообще, мне часто летающая подруга сказала сразу всю жидкость в багаж. Вот мы и взяли только воду да сок.
а есть ограничение по кол-ву десткого сока? нпр если я возьму 5 упаковок по 100 мл?(раньше не задавалась этим вопросом как-то)
lala_new
28.04.2010, 20:27
В правилах же все написано на сайте :ded:
Все жидкости, перевозимые в ручной клади, должны:
-быть размещены в прозрачном пластиковом закрываемом контейнере (пакете) размером 18?20 см, совокупный объем жидкостей в контейнере (по объему упаковок) должен составлять не более 1 литра;
-по объему каждой упаковки составлять МАКСИМУМ 100 МЛ. Жидкости в контейнерах емкостью более 100 мл к перевозке не принимаются даже в том случае, если емкость заполнена лишь частично;
-Каждый пассажир может иметь в ручной клади только 1 пластиковый контейнер (пакет).
(!) Не оборачивайте ручную кладь в упаковочную ленту. Возможно, при досмотре ручной клади, Вас могут попросить открыть сумку и произвести ручной досмотр её содержимого. При отказе пассажира от досмотра перевозчик вправе расторгнуть договор воздушной перевозки.
потом что спрей нельзя никикой!!!!!!:ded::ded::ded:
Я насчитала 7 или 8 отмен и еще на сайте Авиановы какие-то рейсы объединены со вчерашними. Это незначительные?
Я смотрела те направления которые мне нужны,а к ним отмены сегодня не относились!!!!:004:
Упаковывая чемодан
Готовясь к путешествию помните, что с ручной кладью вы можете провести ограниченное количество жидкостей. Провозимые жидкие вещества должны быть в размещены отдельных упаковках и их максимальная емкость не должна превышать 100 миллилитров в каждой. Предметы с содержанием жидких веществ необходимо упаковывать в прозрачный полиэтиленовый пакет ёмкостью 1 (один) литр, который, в случае необходимости, можно многократно открывать и закрывать.
В аэропорту, в пункте контроля безопасности
* Чтобы облегчить и ускорить процесс проверки, необходимо предъявить полиэтиленовый пакет, в котором находятся емкости с жидкими веществами;
* Во время проверки на детекторе металла, Вам необходимо предоставить для осмотра верхнюю одежду.
Жидкости и жидкие вещества
* Вода и другие напитки, супы, сиропы;
* Парфюмерия;
* Гели, включая гели для волос и душа;
* Пасты, включая зубную пасту;
* Туш для ресниц;
* Крема, лосьоны и масла;
* Лаки;
* Пена для бритья, пены других видов и дезодоранты;
* Смеси жидкостей и твёрдых веществ;
* Другие жидкости с похожим составом.
http://www.airbaltic.ru/upload_pic/liquids.jpg
http://www.airbaltic.ru/upload_pic/liquids.jpg
Спасибо, добрый человек!
Теперь всё понятно!
На сегодня пока отмен рейсов нет:080:.Надеюсь, все наладилось. Цитата с Airlins inform:
29.04.2010 Эндрю Пайн
Авианова приносит вам свои извинения за задержки последних дней.
Расписание восстановлено.
На сегодня пока отмен рейсов нет:080:.Надеюсь, все наладилось. Цитата с Airlins inform:
29.04.2010 Эндрю Пайн
будем следить:065:
29.04.2010 Эндрю Пайн
хоть бы так оно и было.
то что принесли извинения - уже приятно))
поскорее бы уже лето ...
Цитата с Airlins inform:
29.04.2010 Эндрю Пайн
Эта цитата с форума. Что-то я очень сомневаюсь, что Эндрю решил принести свои извинения посредством форума.:))
Вот что пресса говорит:
Росийский лоукостер "Авианова" объяснила причину массовых задержек и отмен своих авиарейсов.
Как сообщили "Уралинформбюро" в авиакомпании, виной всему - извержение вулкана в Исландии, после которого небо Европы оказалось закрытым для полетов. Из-за этого, утверждают представители лоукостера, они не получили заказанный за рубежом четвертый самолет A-320. При этом, по каким-то внутренним соображениям, было принято решение не переносить открытие новых маршрутов, а переносить и объединять рейсы, по максимуму используя имеющиеся три самолета.
В целом 23-28 апреля 2010 года было перенесено или объединено несколько десятков полетов. Например, только 28 апреля отменено 4 рейса из базового для "Авиановы" аэропорта Шереметьево - в Сочи, Нижнекамск, Самару и Екатеринбург. Особо сильный удар по репутации лоукостер рискует получить именно в новом для себя аэропорту "Кольцово", где с момента начала полетов по маршруту Москва-Екатеринбург-Москва 23 апреля задержано уже два рейса. Причем если первый, 26 апреля, задержался на 11 часов, то уже 28 апреля этот антирекорд был побит - утренний рейс отложен на 16 часов и объединен с вечерним.
В "Авианове" утверждают, что пострадавшие пассажиры получат все услуги, которые обязана предоставить организация, задержавшая или отменившая полет. На форумах в интернете уже появляются сообщения от людей, застрявших в Шереметьево, где они подтверждают, что как минимум горячим питанием их обеспечивают. Однако возникает еще и проблема возврата билетов - "Авианова" обещает вернуть деньги в течение 90 дней с момента поступления заявления об отказе от полета. При этом необходимую документацию пассажирам предлагают направить на абонентский ящик в Москве.
В самой авиакомпании утверждают, что этот порядок действует только при добровольном отказе пассажира от полета, который не отменяли и не задерживали, а в случае задержек средства за билет возвращались в аэропорту.
Как бы то ни было, "Авианова" получила сильнейший удар по репутации, от которого оправиться будет очень трудно. Один из пассажиров-отказников заявил "Уралинформбюро", что лоукостер лучше было назвать "Авиапирамида". При этом в компании честно признают, что войти в расписание они смогут только к 30 апреля.
[QUOTE=NE_ТВОЯ;43006466]Эта цитата с форума. Что-то я очень сомневаюсь, что Эндрю решил принести свои извинения посредством форума.:))
Вот что пресса говорит:
[QUOTE]
а мне вот жалко Авианову..:005:
идея -то изначально хорошая, востребованная
Когда полеты были удачными - многие не слышали о таком успешном российском лоукостере (я нпр вообще ни духом ни слухом о ней)- никто не трубил, как все круто.
Только появилась проблема (надеюсь по объективнвным причинам ввиде вулкана) - так всё..всё плохо.,отстой, кошмар... и продолжают покупать билеты.
а мне верится,что Эндрю написал в форуме. Может не лично он - но от его имени. В Авианове тоже не дураки - наверно мониторят Интернет.
а мне вот жалко Авианову..:005:
а мне верится,что Эндрю написал в форуме. Может не лично он - но от его имени. В Авианове тоже не дураки - наверно мониторят Интернет.
да, мне тоже жалко.:017:
Конечно, мониторят. Но вот этот форум не лучшее место, где можно "официально" принести извинения. Там ник даже не зарегистрирован, но дело даже в этом. Я думаю оптимальный вариант-это на сайте, например. Или почему пресса не упомянула ничего об извинениях, а только указала на заверения компании?....Но это, как понимаете мое чисто субъективное мнение.:))
да, мне тоже жалко.:017:
Конечно, мониторят. Но вот этот форум не лучшее место, где можно "официально" принести извинения. Там ник даже не зарегистрирован, но дело даже в этом. Я думаю оптимальный вариант-это на сайте, например. Или почему пресса не упомянула ничего об извинениях, а только указала на заверения компании?....Но это, как понимаете мое чисто субъективное мнение.:))
мне хватает и такого "извинения":))
для меня главное - улететь и прилететь
а между тем мои билеты еще подросли в цене - уже 14 500 против 2870 ))
а между тем мои билеты еще подросли в цене - уже 14 500 против 2870 ))
А на мою дату как-то всё стоит на месте...:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.