Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
Это реально вообще? Только сегодня распиналась, что мои билеты не дорожают, сейчас зашла проверить насчет оплаты, смотрю ценник с 2000 до 8000 руб. вырос. Буквально за пару часов ...:001:
Вобщем, посмотрела вариант наличными есть.
Ласковая волна
30.04.2010, 18:06
Может это все потому, что мне нужен билет менее, чем за сутки? Мне на завтра на 8 утра нужен :009:
Ласковая волна
30.04.2010, 18:07
только что бронировала места - нажимала на "оплата наличными"
Попробуйте, пожалуйста, на завтра на 8 утра забронировать! :091:
Попробуйте, пожалуйста, на завтра на 8 утра забронировать! :091:
Всё есть. Вы внизу способ оплаты выбираете?
Ласковая волна
30.04.2010, 18:13
Всё есть. Вы внизу способ оплаты выбираете?Да, у меня 2 способа оплаты: карта или ваучер.
Ласковая волна
30.04.2010, 18:15
Да, у меня 2 способа оплаты: карта или ваучер.
А мне надо через связной :065:
а Вы зарегестрировались/зашли под своим логином?
По поводу процитированной статьи ,вы думаете они не смогут отчитаться, напишут, что всё у них отлично и деньги возвращают и ваучеры дают, любая компания найдёт лазейку.
Ого себе.. наши билеты обошлись бы нам сейчас в 46 тысяч...:001::001::001:
Уже просто не верится, что я купмла за 6000...:010:
а способы оплаты какие?
Наличные
master card
visa
у вас по другому?
Ого себе.. наши билеты обошлись бы нам сейчас в 46 тысяч...:001::001::001:
Уже просто не верится, что я купмла за 6000...:010:
а может это глюк?
просто мужу еще билеты на август брать и нам обратно. Там такая же цена стоит...мониторю каждый день...дешевле ютэйром теперь лететь..:001:
а может это глюк?
просто мужу еще билеты на август брать и нам обратно. Там такая же цена стоит...мониторю каждый день...дешевле ютэйром теперь лететь..:001:да лишь бы не было глюком-что они по рублю были..... :091: :091: :091:
да лишь бы не было глюком-что они по рублю были..... :091: :091: :091:
:046::046::046:
Может это все потому, что мне нужен билет менее, чем за сутки? Мне на завтра на 8 утра нужен :009:
кстати, вот что пишут:
Оплата наличными возможна не позднее чем за 4 дней до вылета.
да лишь бы не было глюком-что они по рублю были..... :091: :091: :091:
Это не глюк, сейчас смотрела билеты в Архангельск, туда 250, а обратно 1руб.
Ласковая волна
30.04.2010, 18:53
а Вы зарегестрировались/зашли под своим логином?Ага, и даже промо-код ЛЕТО ввела :073:
а способы оплаты какие?
Наличные
master card
visa
у вас по другому?У меня в способах оплаты только мастеркард и виза, наличных нет! Уже 2 раза перебронировала все! Во второй раз, кстати, дороже на 300 руб.
Ласковая волна
30.04.2010, 18:55
кстати, вот что пишут:
Оплата наличными возможна не позднее чем за 4 дней до вылета.
Вот и ответ! :065:
Спасибо! :flower:
хотела сестре поискать билеты - ценник на одного 12 000! в одну сторону (на 10.06) Питер-Краснодар -
дороже чем ГТК Россия однако ......
Щаслифка
30.04.2010, 19:00
Тоже проверила свои билеты, стали 32000р итого подорожание в 10 раз:001: Я за 3300 покупала. Интересно, если Авианова-таки разлетается, что будет в следующем году? Все билеты будут раскупаться в первый же час после объявления акции?
мне кажется глюк какой-то ..
или решили подсократить кол-во клиентов - чувствуют,что столько желающих не перевезут.
странно
для лоукостера - цена недетская совсем:(
Что-то я не поняла, билеты 12000тыс. в июне, только сегодня были по 4000тыс., может глюк ,пойду ка я почитаю форум А.
Я в табличку не записывалась, но слежу за темкой :) ТОже летим в Сочи в начале июня. Сегодня утром мониторила, наши билеты стоили 20 тыс (мы купили за 10 на троих туда-обратно), а сейчас стали 62 тыс :010:
я вот озадачилась: 18 направлений и 5 самолетов. Это реально вообще? Получается на один самолет 3,5 направлений . Посмотрела другие авиакомпании у них количество самолетов превышает количество направлений в разы...:017:
Посмотрите Airbaltic. Направлений не сосчитать, точнее порядка 90. А сколько у них самолетов? Всего навсего 31, из них одиннадцать 50-местных Fokker-50. Так что все нормально.
Да.... Цены растут не по дням, а по часам... :010:
Сейчас билеты мне бы обошлись на мои даты в 26 000 вместо 5 200, как я купила :001:
Спб- Сочи 30.05- 2000, а уже 31.05 - 12000.
ГЫ. Мои билеты, которые я купила за 6500, сейчас бы мне обошлись в 103000!!!!
По поводу заоблочных цен, вот есть такая мысля ,с форума А. утащила.
Все как и ожидалось..Игра такая..ближе к сезону-цена растет!И не важно,что за эту цену никто из самых лояльных пассажиров Авиановы такие билеты не купит,суть в другом-показать максимально возможный "разрыв" цен!И тем самым подстегнуть продажы более дешевых и самых дешевых билетов благо они есть в продаже!Психология называется! Интересная мысль.
Может и правда, все самолёты уже практически заполнены, вот они и решили ,что терять им нечего, типо рекламы.И ещё у них имеется около 13тарифов от 250и выше.
Да, что-то они совсем:wife:
Авианова СПб-Сочи 14 июня 22:25-01:20
12 648 руб.
Аэрофлот СПб-Москва-Сочи 15 июня 09:05-10:25 14:10-16:40
7833.00 RUB
не знаю,лучшей рекламой для меня была цена 5 тыс за 4 билета,и в след.раз я буду искать такие же цены,независимо от того,насколько они их повысят ...
Посмотрите Airbaltic. Направлений не сосчитать, точнее порядка 90. А сколько у них самолетов? Всего навсего 31, из них одиннадцать 50-местных Fokker-50. Так что все нормально.
ну, да. Сейчас посмотрела. 39 самолетов (8 под заказ)-73 направления. На один самолет почти 2 направления.:)
Больше
28 марта латвийская национальная авиакомпания airBaltic начнет летний сезон, предлагая более ста авиамаршрутов по Европе, Скандинавии, России, СНГ и Ближнему Востоку. Со своей домашней базы в Риге airBaltic в летнем сезоне будет обслуживать 80 пунктов назначения. И ежедневно будет предлагать практически 200 вылетов.
Больше
:001:
Я в викки смотрела.
Всё! Успокоили.:)):flower:
Меня волнует вот что, если на наши числа самолет заполнен меньше половины, а билеты уже стоят по 12 тыс туда и 8 обратно, разве их кто-то купит. И не отменят ли они рейс?
Меня волнует вот что, если на наши числа самолет заполнен меньше половины, а билеты уже стоят по 12 тыс туда и 8 обратно, разве их кто-то купит. И не отменят ли они рейс?
а как вы определили,насколько заполнен самолет?
а как вы определили,насколько заполнен самолет?
Ну может неправильно выразилась, посмотрела, что забронировано меньше половины, ну и прикинула, что примерно столько же без брони. Дай бог, чтобы без брони были все, и самолет заполнен :)
А с чего Вы взяли, что самолёты не наполнены?!
Ну может неправильно выразилась, посмотрела, что забронировано меньше половины, ну и прикинула, что примерно столько же без брони. Дай бог, чтобы без брони были все, и самолет заполнен :)
Думаю, большая часть не брала себе опр.места, как и я, например
Думаю, большая часть не брала себе опр.места, как и я, например
Буду надеяться, успокоили :flower: А то я, как трус, себе забронировала, чтоб уж точняк :065:
Вот и думаю, десят тыщ за самолет отдали, в Адлере денег за гостиницу отдали. А самолет не заполнится и его отменят, и муш меня замочит и точно отключит мне интернет:065:
Буду надеяться, успокоили :flower: А то я, как трус, себе забронировала, чтоб уж точняк :065:
Вот и думаю, десят тыщ за самолет отдали, в Адлере денег за гостиницу отдали. А самолет не заполнится и его отменят, и муш меня замочит и точно отключит мне интернет:065:
я думаю южные напрвления пустыми не будут :)
я где-то, кстати слышала мысль, что есть определенное количество билетов по 250, потом 500 и так далее...
В общем, я свою дату смотрю каждый день и даже больше, несколько раз в день. За всю историю с 14 апреля билеты с 1000 руб. подняли до 2300 руб., потом снизили до 2000, а теперь резкий скачок до 8000.
На 13 августа тоже была сумма 2000. Обратно 29 августа 3500, а стало тоже 8000. Направление Сочи. Должно как-то постепенно всё быть, я очень сомневаюсь, что именно сегодня скупили почти все билеты. Мне кажется это какая-то ерунда всё. Надеюсь завтра цены на билеты упадут до разумных отметок.:017:
Ангелина
30.04.2010, 22:34
всё:010: я в шоке:010: сегодня смотрела билеты от сочи до питера на 2х чел...было 6612 а щас 16 тыщ!!!!!:010: это что? я хотела взять а теперь что? искать др компании? здесь ждать? я в расстройстве:041::041::041::041::041::041::041:
всё:010: я в шоке:010: сегодня смотрела билеты от сочи до питера на 2х чел...было 6612 а щас 16 тыщ!!!!!:010: это что? я хотела взять а теперь что? искать др компании? здесь ждать? я в расстройстве:041::041::041::041::041::041::041:
посмотрите 4 мая,мне кажется,после праздников цены упадут;)
Ангелина
30.04.2010, 22:46
посмотрите 4 мая,мне кажется,после праздников цены упадут;)
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Быстрая лень
01.05.2010, 00:18
Люди! Кто знает, если я лечу Авиановой сначала Санкт-Петербург, а потом ей же Москва-Ростов, то при опоздании на рейс Москва-Ростов из-за проблемы с рейсов СПб-Москва, будет возврат стоимости перелета Москва-Ростов из-за вынужденного опоздания? :flower:
я где-то, кстати слышала мысль, что есть определенное количество билетов по 250, потом 500 и так далее...
В общем, я свою дату смотрю каждый день и даже больше, несколько раз в день. За всю историю с 14 апреля билеты с 1000 руб. подняли до 2300 руб., потом снизили до 2000, а теперь резкий скачок до 8000.
На 13 августа тоже была сумма 2000. Обратно 29 августа 3500, а стало тоже 8000. Направление Сочи. Должно как-то постепенно всё быть, я очень сомневаюсь, что именно сегодня скупили почти все билеты. Мне кажется это какая-то ерунда всё. Надеюсь завтра цены на билеты упадут до разумных отметок.:017:
а может кто-то взломал сайт и так шутит?
ну не может это быть правдой ..... :001:
я вот тоже поверить, что-то не могу...подождем...мне просто очень надо будет еще билеты покупать...за такие деньги, конечно, я не согласна...:017:
Ангелина
01.05.2010, 00:23
будем надеяца:091:
я щас еще раз проверила
наши билеты туда не подорожали
а вот обратно:001: было 3306 на одного стали 8306:001: и это за пару часов:010:
из сочи до питера:(
будем надеяца:091:
я щас еще раз проверила
наши билеты туда не подорожали
а вот обратно:001: было 3306 на одного стали 8306:001: и это за пару часов:010:
из сочи до питера:(
так может вам хотя бы для начала купить "туда"...;)
Ангелина
01.05.2010, 00:35
так может вам хотя бы для начала купить "туда"...;)
:016: а если обратно так и не подешевеют то я не осилю:(
Творческая личность
01.05.2010, 00:43
Эээээ, ой. я в шоке. Я покупала билеты туда-обратно за 2300, а сейчас они 24000!! в 10 раз подорожали!!! Не думала что ТАК цены взлетят.
:016: а если обратно так и не подешевеют то я не осилю:(
что не осилите? я наверное что-то пропустила...:008:
купите билеты туда, если не подешевеют на обратно, посмОтрите у других авиакомпаний или на худой конец на поезд...
а я оплатила в 9 вечера в связном бронирование мест - пришла домой, а уже исправленная квитанция на почте лежит.. оперативно работают, не смотря на поздний вечер пятницы
Я сегодня чуть не расплакалась, в Краснодар былона 24 июня 1,5 т.р., сегодня утром 4т.р., а вечером уже 8т.р.
А так хотелось на выходные слетать :love: забить на ДР и оттянуться там :love:
Неужели верите что все еще может измениться?
а я оплатила в 9 вечера в связном бронирование мест - пришла домой, а уже исправленная квитанция на почте лежит.. оперативно работают, не смотря на поздний вечер пятницы
вот классно! откуда столько плохих отзывов?:))
Я сегодня чуть не расплакалась, в Краснодар былона 24 июня 1,5 т.р., сегодня утром 4т.р., а вечером уже 8т.р.
А так хотелось на выходные слетать :love: забить на ДР и оттянуться там :love:
Неужели верите что все еще может измениться?
я верю!:support::))
я верю!:support::))
ну теперь я совсем не знаю что делать, хватать билеты на 8-е июля, пока и те не поднялись или ждать пока эти упадут.
И с чего вообще они должны упасть?
А потом поменять (если упадут) нельзя будет? (кто-нибудь изучал правила?)
девочки что делать я не помню свой логин на сайте новы
есть только пароль
как посмотреть свою бронь:010:
ну теперь я совсем не знаю что делать, хватать билеты на 8-е июля, пока и те не поднялись или ждать пока эти упадут.
И с чего вообще они должны упасть?
А потом поменять (если упадут) нельзя будет? (кто-нибудь изучал правила?)с возвратом тут кто то сталкивался-что то там в письменной форме, выписка с банковской карты и т.д. Геморр большой.... Я даже не знаю, что вам делать.. Так как посмотрела на 18 июня вообще по 12тыщ билет...
Можно конечно забронировать и думать сутки - ждать вдруг упадут и если упали то не оплачивать эту бронь а оплачивать ту что дешевле...
Можен они еще какую акцию придумают??
ААААААААААААААААААААААА
проверила билеты-на мои даты стоят на четверых-30 тыс...я купила за 5200...
а у меня 33380 против 6800:065::010::010::010:
это что правда такие цены
это же ужос
Странные вот мы все люди.. По рублю были - все поражались и не верили, теперь в 10 раз подорожало - мы опять поражаемся и не верим....:))
девы дак как узнать логин свой
вспомнить нереально ,а может я и правильно ввожу но сайт не помнит :009:
чё делать то:073:
Ласковая волна
01.05.2010, 02:48
девы дак как узнать логин свой
вспомнить нереально ,а может я и правильно ввожу но сайт не помнит :009:
чё делать то:073:попробуйте в тех.поддержку написать :065:
У вас на электронке не сохранилось?
Люди! Кто знает, если я лечу Авиановой сначала Санкт-Петербург, а потом ей же Москва-Ростов, то при опоздании на рейс Москва-Ростов из-за проблемы с рейсов СПб-Москва, будет возврат стоимости перелета Москва-Ростов из-за вынужденного опоздания? :flower:
Я так лечу 13 мая,здесь уже это обсуждалось и писали,что это проблема клиента!И ничего вам возвращать не будут!!!
билеты дорожают....
мои вчера были 30...сегодня уже 41 тыща...
я купила за 5200...
Ангелина
01.05.2010, 10:43
что не осилите? я наверное что-то пропустила...:008:
купите билеты туда, если не подешевеют на обратно, посмОтрите у других авиакомпаний или на худой конец на поезд...
в том смысле что мне дорого....:(
что значит исправленная? почему?
У меня тоже исправленная квитанция на почте практически сразу появилась! А вот места мои в самолете, до сих пор свободны:005::065: Вы не проверяли свои места на борту?
а у меня 33380 против 6800:065::010::010::010:
это что правда такие цены
это же ужос
У меня поменьше разница, но тоже приятно)) 48 против 18
Уфф, я по 250 сейчас заказала :019: Екб-Москва
Вчера начиталась, как растут цены, но возможности заказать вчера не было, так я сегодня с утра - лежат мои родненькие :)) дешевенькие.
Кстати, 884 рубля получилось - со всеми накрутками (это без багажа, без страховки, но с забронированным местом).
На 18 июня забронировано только 8 мест, надеюсь люди за брони покупали, а то чего-то маловато :001:
Теперь за 48 часов надо посадочный талон распечатать.
А муж в мае не полетит - передумал, на поезде поедет :)
Пойду его из таблички вычеркну.
Кстати, платила картой - на почте уже маршрут-квитанция. Вроде все правильно в ней. Ну, я одна лечу - так что не должно быть ошибок, путать нечего.
Тааак, кто меня из таблички удалил? Аааа???? Фулюганки.
Сейчас зашла в свои бронирования-всем бронировали места, но сейчас только три из пяти с местами, и то перепутано все-что делать?:005:
ЗЫ: А билеты, которые обошлись в 10600 с местами:015: и багажом-сейчас стоят 110000:010:
Ласковая волна
01.05.2010, 12:20
Тааак, кто меня из таблички удалил? Аааа???? Фулюганки.Там вся табличка перекроена. :010:Какие-то подсчеты человек с ЛВ, самолетов....
А деньги взяли за все пять бронирований мест:015::015::015:
Я первый раз лечу-без мужа не сяду, ну и естественно ребенка одного не посажу:))
Что делать?:091:
Уфф, я по 250 сейчас заказала :019: Екб-Москва
Вчера начиталась, как растут цены, но возможности заказать вчера не было, так я сегодня с утра - лежат мои родненькие :)) дешевенькие.
Заказала Москва-СПб, решила проверить, забронировалось ли мое место - оппа - а по 250 рубликов уже нет - уже по 400.
По всей видимости, какой-то процент салона заполнился, еще заполнится, будут билеты еще подороже, а когда процентов 90 заполнится - ваще заградительные цены поставят, чтобы другие борта загрузить. Я так думаю :ded: (с)
Там вся табличка перекроена. :010:Какие-то подсчеты человек с ЛВ, самолетов....
Подсчеты там и были (по крайней мере, когда я первый раз писалась). Просто не все, видать, Ёкселем пользоваться умеют...
ANatysik
01.05.2010, 12:30
Девочки, а что надо что-то перед полетом еще распечатываь?
Вроде не обязательно, но я бы распечатала на всякий случай, тк в моей распечатке-у меня есть серия с-ва о рождении, а в "моих бронированиях" на сайте-знаки вопроса стоят
Быстрая лень
01.05.2010, 12:42
Я так лечу 13 мая,здесь уже это обсуждалось и писали,что это проблема клиента!И ничего вам возвращать не будут!!!
Странно, а АН меня заверили (я вчера ночью дозвонилась), что если я лечу транзитом их авиакомпанией и будет отмена первого перегона, и я опаздаю на стыковку, то вернут весь маршрут.
Странно, а АН меня заверили (я вчера ночью дозвонилась), что если я лечу транзитом их авиакомпанией и будет отмена первого перегона, и я опаздаю на стыковку, то вернут весь маршрут.
Так это если отмена!
А если задержка,то вся вина на вас!;)
Наши билеты на данный момент сравнялись по стоимости с "Россией" 32600 теперь и там, и там.
А месяц назад в АН 8500 были, а в России 27000.
Сейчас зашла в свои бронирования-всем бронировали места, но сейчас только три из пяти с местами, и то перепутано все-что делать?:005:
Можно, конечно, позвонить и уточнить этот момент. Но я думаю всё впорядке. Правда на вашей стороне. У вас в билете и в бронированиях всё отмечено. К тому же есть большая вероятность того, что опять проблема с сайтом. До этого же всё отмечено было?:)
Пойду свои посмотрю...
Можно, конечно, позвонить и уточнить этот момент. Но я думаю всё впорядке. Правда на вашей стороне. У вас в билете и в бронированиях всё отмечено. К тому же есть большая вероятность того, что опять проблема с сайтом. До этого же всё отмечено было?:)
Пойду свои посмотрю...
В том то и проблема, в бронированиях отмечено неправильно и только на три места из пяти:110:
Дочке место вообще оказалось незабронировано:005:
Общая сумма за все бронирования-350 руб:073:
Когда распечатывала-проверила только даты и паспорта:087:, хотя все равно уже не изменить было бы
А звонить в Москву? Сюда
Телефон центра бронирования 8(495)788-0-200???
Так это если отмена!
А если задержка,то вся вина на вас!;)
Так задержка по их вине....:017:
lala_new
01.05.2010, 13:01
Завтра лечу в Москву, посмотрю, что за зверь такой Авианова :)) Вроде пока никаких переносов-отмен не предвидится.
Билеты мои подорожали за месяц на Москву в 5 раз, а на Сочи в 10 :065:
В том то и проблема, в бронированиях отмечено неправильно и только на три места из пяти:110:
Когда распечатывала-проверила только даты и паспорта:087:, хотя все равно уже не изменить было бы
А звонить в Москву? Сюда
Ужас... попробуйте по этому номеру позвонить. Но что-то мне подсказывает вас отправят на платный...
маршрут-квитанцию.
А звонить в Москву? Сюда
Кстати!!!!! Посмотрите как у вас в м/к???
у меня в бронированиях ребенок без места, а в м/к всё правильно.
А если не бронировать место, что будет?
ANatysik
01.05.2010, 13:07
маршрут-квитанцию.
А где она лежит?А сейчас нельзя?
Я тут начала мутить полет в Краснодар через Москву, там по прежнему 2000р на нужные даты, а через Питер уже 8000 :015:
А где она лежит?А сейчас нельзя?
после оплаты вам на электронную почту должна прийти.
А если не бронировать место, что будет?
посадят на свободное, выберут за вас.:)
посадят на свободное, выберут за вас.:)
Ну, это не самое страшное в жизни :065: главное пусть вообще посадят :))
Тааак, кто меня из таблички удалил? Аааа???? Фулюганки.
да ужжж....всё перекроили...еле себя нашла:))
ANatysik
01.05.2010, 13:19
после оплаты вам на электронную почту должна прийти.
AAAAAAAAAAAAAA!!!
мне риходила, но сейчас ее нет!!!!!!!!
Ужас!
Что делать!!!!!!!!!!!!!!!
AAAAAAAAAAAAAA!!!
мне риходила, но сейчас ее нет!!!!!!!!
Ужас!
Что делать!!!!!!!!!!!!!!!
как нет? вы удалили?
посмотрите в удаленных.
Если не найдете звоните-вышлют заново.;)
Только как бы с этим вопросом на платный не послали..:073:
ANatysik
01.05.2010, 13:31
как нет? вы удалили?
посмотрите в удаленных.
Если не найдете звоните-вышлют заново.;)
Только как бы с этим вопросом на платный не послали..:073:
Нет в почте :(
Может удалила я, а может кто-то из моих.
Млин :((((
Я в печале.......
девочки что за скотство отправили на латный звонок
потратила 160 р а операторы как были заняты так и заняты
деньги кончились ,инфу не получила ,только взбесилась
:wife::wife::wife:
ANatysik
01.05.2010, 13:34
Почитала вот
<H1>Маршрутная квитанция
Маршрутная квитанция является подтверждением бронирования авиабилета и содержит все детали Вашего перелета и номер брони.
Маршрутная квитанция будет отправлена Вам на адрес электронной почты, который Вы указали во время бронирования.
Доставка может занять от 1 до 30 минут.
Доставка электронной почты не является гарантированной услугой. Если вы не получили маршрутную квитанцию по электронной почте, вы можете получить её в аэропорту перед вылетом.
Для подтверждения бронирования позвоните в Центр Бронирования.
Для регистрации и посадки в самолет достаточно иметь действующий паспорт и знать свой код бронирования. Однако Маршрутная Квитанция необходима для прохождения служб контроля аэропорта.
Немного успокоилась.
девочки что за скотство отправили на латный звонок
потратила 160 р а операторы как были заняты так и заняты
деньги кончились ,инфу не получила ,только взбесилась
:wife::wife::wife:
да, вот такая система дурацкая...
по возможности лучше обходиться без неё..
у вас какой вопрос был?
Подсолнушка
01.05.2010, 13:46
Есть такие, что уже слетал?
Поделитесь впечатлениями!
да, вот такая система дурацкая...
по возможности лучше обходиться без неё..
у вас какой вопрос был?
перепутали серии детского и взрослого билета
в маршрутной квитанции
а в бронь не зайти логин не признаёт
ну что же делать то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.