Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
Lilichka
19.05.2010, 12:50
мы с детем летим Питер-Карснодар-Москва за 4300 руб, красота :080:!
в том то и дело что краснодар дешевле почему то, до сочи билет дороже выходит, а нам именно сочи надо, на кинотавр едем!
Подскажите, кто нибудь переоформлял билеты в Авианове на другое лицо?
Если у кого есть билеты на 8-10 августа до Сочи по смешным ценам, купленные далеко заранее по акции, могу забрать и переоформить!!!! Мало ли у кого какие причины отказа образовались;)
Marishan
19.05.2010, 13:53
та же регистрация, только он-лайн, т.е по приезду вы просто сразу отправляетесь на досмотр...:)
но она всёравно не работает...:073:
не знаю как в Авианове, а вот на С-7 я пользовалась такой услугой
мы в Москве встряли в пробку и я опаздывала на регистрацию
так я прямо с телефона (по инету) зарегилась на рейс - потом просто прошла контроль - и все!
но эта функция подходила только тем, у кого нет сдаваемого багажа!
Ева Адамовна
19.05.2010, 14:07
Если что есть один билет до Краснодара дешевый на 25 мая, если можно переоформлять то готовы переоформить.
Специально зашла посмотрела ,ничего по поводу оплаты не нашла.
Глянула, у меня жирно написано "подтверждено"
Ева Адамовна
19.05.2010, 14:11
Глянула, у меня жирно написано "подтверждено"
Вы имеете в виду вот так?
http://i057.radikal.ru/1005/3c/b8b57e43900f.jpg
!
в том то и дело что краснодар дешевле почему то, до сочи билет дороже выходит, а нам именно сочи надо, на кинотавр едем!
здорово, везучка же вам !!!
Если что есть один билет до Краснодара дешевый на 25 мая, если можно переоформлять то готовы переоформить.
Нам бы два :))
Ди(ма)кс
19.05.2010, 15:31
мы с детем летим Питер-Карснодар-Москва за 4300 руб, красота :080:
Что-то я Спб-Краснодар (в одну сторону) дешевле 9000 р. не нашла :005: Или там на какие-то определенные даты? :009: Хотела на конец июля заказать. Подскажите кто заказывал.
Что-то я Спб-Краснодар (в одну сторону) дешевле 9000 р. не нашла :005: Или там на какие-то определенные даты? :009: Хотела на конец июля заказать. Подскажите кто заказывал.
Они подорожали неделю назад :( Сейчас капельку начали дешеветь, местами )))
Ди(ма)кс
19.05.2010, 15:45
Они подорожали неделю назад :( Сейчас капельку начали дешеветь, местами )))
Aaaa, понятно, спасибо за ответ. Интересно, они еще будут дешеветь? Я на начало июня посмотрела за 4750 можно купить, а на конец июля-начало августа 9000 и даже 15000 местами.
Aaaa, понятно, спасибо за ответ. Интересно, они еще будут дешеветь? Я на начало июня посмотрела за 4750 можно купить, а на конец июля-начало августа 9000 и даже 15000 местами.
Я каждый день по несколько раз проверяю :))
Ди(ма)кс
19.05.2010, 16:01
Я каждый день по несколько раз проверяю :))
:)) Ясно, буду тоже контролировать ситуацию. :015:
Почитайте топ, тут про задержки только и говорят последнее время!
не вводите в заблуждение и не пугайте! задержки были, но были в те 2 апрельские недели. теперь задержки на сегодняшний день - в пределах часа..:ded:(на будущее не говорю)
ДЕВОЧКИ, КТО ЛЕТАЛ аВИАНОВОЙ. РАССКАЖИТЕ, КАК ОНО? мы летим в Сочи с ребенком 1,5 года! жутко переживаю, как он себя поведет.......были ли задержки рейсов?
почитайте тут http://forum.airlines-inform.ru/Avianova/377.html
только просьба - фильтруйте инфу от троллей типа ALEXX (он никуда еще не летал, но явно с головой у человека проблемы, второй день один мат :015:)
я для себя вообще по смешной цене купила, сестре купила за 4750, со сборами и прочим вышло 5667 рэ..до Краснодара. Неделю назад билеты стоили на мою дату 15 000 руб.
не стала рисковать еще ждать понижения - даже и если будут какие-то промо-акции - они действуют только в направлении туда-обратно. а сестре я тока в одну сторону купила
почитайте тут http://forum.airlines-inform.ru/Avianova/377.html
только просьба - фильтруйте инфу от троллей типа ALEXX (он никуда еще не летал, но явно с головой у человека проблемы, второй день один мат :015:)
а я бы не рекомендовала...столько там мусорааа...с некоторых пор вообще избегаю его....но, как говорится, каждому свое..:))
а я бы не рекомендовала...столько там мусорааа...с некоторых пор вообще избегаю его....но, как говорится, каждому свое..:))
кстати- открыли новый форум..а вот адрес потеряла.
там инфа есть-но надо оч умеючи фильтровать...
тогда лучше в группу ВКонтакте ;)
а как можно найти частника,который довезет из Краснодара в Анапу,может есть где-то сайт или доска объявлений?
Ди(ма)кс
19.05.2010, 16:34
я для себя вообще по смешной цене купила, сестре купила за 4750, со сборами и прочим вышло 5667 рэ..до Краснодара. Неделю назад билеты стоили на мою дату 15 000 руб.
не стала рисковать еще ждать понижения - даже и если будут какие-то промо-акции - они действуют только в направлении туда-обратно. а сестре я тока в одну сторону купила
Мне как раз туда и обратно надо, но обратно я за 3500 нашла билеты, а туда только за 9000 :001:
Подожду, вдруг подешевеет. Мне на конец июля надо, время ещё есть.
а как можно найти частника,который довезет из Краснодара в Анапу,может есть где-то сайт или доска объявлений?
Интернет в помощь, информации море.
люди, глупый вопрос-у них один борт летает между СПб и Мск? хочу прилететь и сразу улететь. т.е. в случае задержки одного рейса обратный тоже вылетит позже?
люди, глупый вопрос-у них один борт летает между СПб и Мск? хочу прилететь и сразу улететь. т.е. в случае задержки одного рейса обратный тоже вылетит позже?
У них один и тот же борт много где летает в один день. Ответ - да, тоже позже.
Вы имеете в виду вот так?
http://i057.radikal.ru/1005/3c/b8b57e43900f.jpg
Не, я имею в виду вот так:
Пункт отправления Пункт прибытия Дата Вылет Прибытие Номер рейса Статус бронирования
Санкт-Петербург(LED) KRR(KRR) 03.07.10 20:50 23:45 213 подтвержден
Ева Адамовна
19.05.2010, 19:10
Пункт отправления Пункт прибытия Дата Вылет Прибытие Номер рейса Статус бронирования
А можно скрин? Что то не нахожу..
Солныффко
19.05.2010, 19:12
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum33.cgi
вот относительно живой Краснодарский сайт. Попробуйте тему создать. Или просто заказать такси. У них стоимость порядка 10/ руб. км
Зашла посмотрела у меня нет такого ,где у вас написано подтверждён, у меня маленькими буквами просмотр,изменения,рег.онл.
Ева Адамовна
19.05.2010, 19:49
Зашла посмотрела у меня нет такого ,где у вас написано подтверждён, у меня маленькими буквами просмотр,изменения,рег.онл.
Я позвонила к ним, они мне сказали это не обязательно, главное что пришла маршрут квитанция и оплата прошла.
Вчера купили билеты Санкт-Петербург- Москва - Краснадар. За двоих получилось 4510. Очень этому обрадовались, т.к. из Питера в Краснадар билет стоил 9000. Правда в Москве надо будет ждать самолет 2 часа, но это не страшно. Так что, кому надо в Краснадар можете посмотреть вылеты из Москвы, получается дешевле
Я позвонила к ним, они мне сказали это не обязательно, главное что пришла маршрут квитанция и оплата прошла.
У вас тоже нет?
Ева Адамовна
19.05.2010, 19:54
У вас тоже нет?
Нету ага, там просмотреть зайдите может у вас таки есть, свой скрин я выше давала.
Нету ага, там просмотреть зайдите может у вас таки есть, свой скрин я выше давала.
У меня как у вас, наверху справа синяя полосочка Подтверждение.
Ева Адамовна
19.05.2010, 20:08
У меня как у вас, наверху справа синяя полосочка Подтверждение.
как бы деньгу сняли, маршрут квитанция пришла, надеюсь этого достаточно.
Вчера купили билеты Санкт-Петербург- Москва - Краснадар. За двоих получилось 4510. Очень этому обрадовались, т.к. из Питера в Краснадар билет стоил 9000. Правда в Москве надо будет ждать самолет 2 часа, но это не страшно. Так что, кому надо в Краснадар можете посмотреть вылеты из Москвы, получается дешевле
В таком расскладе главное отдавать себе отчет, что Вы не тразитный пассажир (у Вас две маршрутные квитанции) и в случае задержки вылета рейса из СПб (если Вы не успеваете на Краснодарский), то Авианова не несет ответственности......Теоретически это так, а практически из наших еще никто так не попадал, может и посадят на следующий....
У меня у самой стыковка в Москве, но разница во времени между рейсами 8 часов.
А можно узнать,куда приходит маршрут-квитанция?
Я привыкла,что на е-мейл,а тут ничего.....тишина.....Но на сайте при бронировании предложили распечатать что-то типа билета......но у меня есть сомнения.
Ева Адамовна
19.05.2010, 20:54
Я привыкла,что на е-мейл,а тут ничего.....тишина.....Но на сайте при бронировании предложили распечатать что-то типа билета......но у меня есть сомнения.
После оплаты она приходит. Вы оплатили? Посмотрите в спаме.
Сколько у вас времени прошло после оплаты?
Сколько у вас времени прошло после оплаты?
дня три уж...
на почте пусто
Похоже появились новые утренние рейсы С-Пб-Сочи на 17.06, 24.06, 01.07, 08.07 и обратно в эти же дни. Билеты по 1500 руб.!!!!!!
Маринусик
19.05.2010, 21:19
дня три уж...
на почте пусто
У меня уже две недели не приходит ни на одну почту. Звонила несколько раз, давала разные адреса... ПУСТО...
Операторы говорят, что это не обязательно, главное знать номер брони и паспорта иметь
Сама очень переживаю!
Ева Адамовна
19.05.2010, 21:19
дня три уж...
на почте пусто
а в аккаунте что?
а в аккаунте что?
в смысле? А что там должно быть?
Бронь вроде есть......Это если вы имеете в виду личный кабинет.:009:
Ева Адамовна
19.05.2010, 21:40
в смысле? А что там должно быть?
Бронь вроде есть......Это если вы имеете в виду личный кабинет.:009:
Ну выше я скрин давала, еще девушка писала что у нее... я про это..
Похоже появились новые утренние рейсы С-Пб-Сочи на 17.06, 24.06, 01.07, 08.07 и обратно в эти же дни. Билеты по 1500 руб.!!!!!!
Ничего себе утренние рейсы, вот это здорово ,мне кажется дополнительные.Только обратно рановато.
Оказалось,что у меня платёж не прошёл.......только что в банк свой звонила. :(
Заново прошла процедуру покупки билетов.Сижу жду подтверждения на почте.
Может карта у меня какая-то неподходящая? Но на иностранных сайтах я спокойно ей расплачиваюсь....у меня Мастеркард.
Ева Адамовна
19.05.2010, 22:05
Оказалось,что у меня платёж не прошёл.......только что в банк свой звонила. :(
Заново прошла процедуру покупки билетов.Сижу жду подтверждения на почте.
Может карта у меня какая-то неподходящая? Но на иностранных сайтах я спокойно ей расплачиваюсь....у меня Мастеркард.
а у вас смс не приходит? МК должно проходить норм...
а у вас смс не приходит? МК должно проходить норм...
это мужнина карта....а он все смс-ки не читая стирает.:wife:
Но меня услышали и только что пришла маршрут-квитанция на новый заказанный билет. Теперь я могу быть спокойна,да?
В таком расскладе главное отдавать себе отчет, что Вы не тразитный пассажир (у Вас две маршрутные квитанции) и в случае задержки вылета рейса из СПб (если Вы не успеваете на Краснодарский), то Авианова не несет ответственности......Теоретически это так, а практически из наших еще никто так не попадал, может и посадят на следующий....
Простите, дала не правильную инфу. Разница между самолетами 4 часа, а не два. Я очень надеюсь, что таких больших опазданий не будет... :091:Судя по отзывам если и опаздывают то не больше чем на час.
это мужнина карта....а он все смс-ки не читая стирает.:wife:
Но меня услышали и только что пришла маршрут-квитанция на новый заказанный билет. Теперь я могу быть спокойна,да?
Да спите спокойно, а по поводу карт у них проблемы с оплатой.
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum33.cgi
вот относительно живой Краснодарский сайт. Попробуйте тему создать. Или просто заказать такси. У них стоимость порядка 10/ руб. км
спасибо!:flower:
сегодня столкнулась с КИВИ - там оказывается комиссия 3% ((
Ну выше я скрин давала, еще девушка писала что у нее... я про это..
у меня в оплаченных бронированиях (по ним уже пришли м-к) не стоит никакого подтверждения по оплате
сегодня столкнулась с КИВИ - там оказывается комиссия 3% ((
я три брони оплачивала через Qiwi - две в начале апреля, третью в мае и никакой комиссии не было
Скажите, а кто-нибудь уже летал этой авиакомпанией?
Ева Адамовна
20.05.2010, 00:56
Если бы вы попробовали почитать этот топ, то нашли бы ответ на свой вопрос.
Именно из этого топика, около 10чел. улетели и прилетели, полистайте, отзывов много.
я три брони оплачивала через Qiwi - две в начале апреля, третью в мае и никакой комиссии не было
сейчас почитала... да, наверно так и есть - я вчера счет оплачивала с комиссией, а Авианова - это оплата услуг. возможно за услуги % не берут ..
сегодня проверю - а то 3% от 3000 р - сумма нешуточная
Lenok+Katya
20.05.2010, 10:16
Если бы вы попробовали почитать этот топ, то нашли бы ответ на свой вопрос.
Швабрынка, Вы че на человек накидываетесь...вот попробуйте прочитать топ в 260 стр.... ...дальше без комментариев...
и я тоже без комиссии все оплачивала :))
Отдыхаем в Сочи всегда с 16 июня ,лето 2009года была жарища и море теплущее и дождей при нас за две недели был один и то ночью, а в 2008 было тепло, но море было бодряк, но все купались и было классно, зато в июле начался холод и шторм.Год на год не приходится.
А мы в прошлом году были в Лазаревской - это 40 мин.езды от Сочи на поезде....
Дык, приехали 1 июня и уезжали 13 (вроде) - отдыхающих - нигого, пустые пляжи, теплынь, в море накупались... , правда, когда уезжали, пляжи начили обрастать народом, просто на глазах.... И обычно в это время никто не купается, а в прошлом году была удивительная погода, нам, просто повезло.
Обычно 1-16 никто не ездит, но у нас не было выбора..... Отпуск дали в это время и УСЕ...:073:
сейчас почитала... да, наверно так и есть - я вчера счет оплачивала с комиссией, а Авианова - это оплата услуг. возможно за услуги % не берут ..
сегодня проверю - а то 3% от 3000 р - сумма нешуточная
90р:)
А можно скрин? Что то не нахожу..
У меня это в маршрут-квитанции написано, я скопировала прямо то, что написано, скрин не умею,к сожалению. Заходишь в м-к и в первых строчках , где номер рейса, написано, сто статус бронирования подтвержден. Но это и не важно, можно лететь вообще по чеку, без м-к
посмотрела сегодня цены на поезд... да идет оно все лесом.. буду скорее всенго брать Авианову, спасибо за информацию. Только один страх -а вдруг рейс отменят -и все.. попали тогда.
90р:)
для меня сейчас и 90 рэ деньги..
а вообще я разобралась - повнимательнее прочитала - если платеж (сумма кошелька) менее 500 руб - тогда комиссия, а так без нее ))
А в авиакассах нельзя купить билеты на Авианову?
посмотрела сегодня цены на поезд... да идет оно все лесом.. буду скорее всенго брать Авианову, спасибо за информацию. Только один страх -а вдруг рейс отменят -и все.. попали тогда.
не отменят
отменяют пустые рейсы
а южные направления уже сейчас наверняка заполнены больше чем наполовину
нет
они на этом экономят
билет можно забронировать на сайте или по телефону
оплата картой, в Связном или через терминал Qiwi
авиакасса на Московском пр.10 (это недалеко от метро Сенная)У них там не совсем касса а офис.а рядом в соседнем кабинете касса "Эйр Астана".Представитель Марина там с 10 и до 19(но уезжает в Пулково к вылету самолетов Авианова)
сама, правда, там не была пока..:)
У меня это в маршрут-квитанции написано, я скопировала прямо то, что написано, скрин не умею,к сожалению. Заходишь в м-к и в первых строчках , где номер рейса, написано, сто статус бронирования подтвержден. Но это и не важно, можно лететь вообще по чеку, без м-к
ааа... я-то думала,что у Вас статус "подтвержден" именно в бронированиях.
просто когда я долго ждала м-к - интересовалась именно про бронирования ( вдруг там, где есть отметка ,что оплачено).
а м-к лучше распечатывать и брать с собой - даже в м-к это прописано (что иногда спрашивают)
я уже третий день не могу зайти в свой профиль :(
Билеты в Сочи на 20 июня( и около того) подешевели с 12000 до 4000!
нет
они на этом экономят
билет можно забронировать на сайте или по телефону
оплата картой, в Связном или через терминал Qiwi
Картой Сбербанк Моментум можно оплатить?
а какие сейчас промокоды у них есть, где это посмотреть (извините, если повторяюсь, я здесь в записях нашла тольео Leto)
Да,если отменят, то у меня прощай и деньги, и отпуск :(
а какие сейчас промокоды у них есть, где это посмотреть (извините, если повторяюсь, я здесь в записях нашла тольео Leto)
посмотрите на сайте
вкладка - спецпредложения
не факт
эта карта, насколько мне известно, только для взаиморасчетов между деражателями карт и оплаты мобильного
авиакассы, а также спец. агенства не работают с лоукостами :073:
нет...
Lenok+Katya
20.05.2010, 15:10
Девочки, объясните мне плизз...
Мама хочет билеты на Архангельск туда и обратно...
бронирую и просто иду оплачивать? или какие еще мелочи надо знать?
Cat Bastet
20.05.2010, 15:29
Девы, заказала и оплатила картой СПб-Сочи-СПб 17.06., 01.07 . Туда по 2300, оттуда по 1500.
Итого со сборами около 11 тыщ (взр+ дочь 7,5 лет). Пришло подтверждение через 15 мин после заказа и оплаты картой visa.:support:
Девочки, объясните мне плизз...
Мама хочет билеты на Архангельск туда и обратно...
бронирую и просто иду оплачивать? или какие еще мелочи надо знать?
бронируете, после всех этапов бронирования Вам высветиться код бронирования - с этим кодом либо в Связной, либо оплатите через КИВИ..ну либо по карте
не рискуйте с картами - не всегда проходит оплата.. лучше найдите ближайший Связной либо терминал КИВИ
А где? У какой авиакомпании?
я уже третий день не могу зайти в свой профиль :(
воооот
я уже с апреля не могу зайти:flower:
приплыли :010:
:)):)):))
Авианова нынче тут в приоритете...
ага....:))
воооот
а у меня со второго раза получается всегда.
:046::046::046:
воооот
и чего делать?:005:
мне лететь через неделю,а у меня нет даже номера бронирования...
а с почты всё постирали?
Катя-Катерина
20.05.2010, 16:32
а как вы думаете, какой оптимальный промежуток должен быть между рейсами? у нас получается пересадка, не могу понять как не промахнуться
а с почты всё постирали?
:010:
ага
:010:
ага
и маршрутку не распечатали?:017:
не знаю....пробовать зайти...или можно позвонить...или ехать так...
а как вы думаете, какой оптимальный промежуток должен быть между рейсами? у нас получается пересадка, не могу понять как не промахнуться
обычно рекомендуют не меньше 2-3 часов
но в случае Авиановы (пока рейсы задерживаются) лучше часов 5
лучше посидеть в аэропорту, чем опаздать на рейс :073:
я бы, даже, сказала, :046:"ПОЧТИ ПРИЛЕТЕЛИ"
BitterChokolate
20.05.2010, 17:04
авиакасса на Московском пр.10 (это недалеко от метро Сенная)У них там не совсем касса а офис.а рядом в соседнем кабинете касса "Эйр Астана".Представитель Марина там с 10 и до 19(но уезжает в Пулково к вылету самолетов Авианова)
сама, правда, там не была пока..:)
подскажите, а тел. там какой-нибудь есть?
:046::046::046:
можно ехать и без м-к ,Вы есть в базе .
но для собственного успокоения - уточните у Авиановы по тел
подскажите, а тел. там какой-нибудь есть?
больше информации не имею. Но как поняла, что там вам могут помочь оформить билет, но платить вы пойдете всёравно стандартным способом. Также помогут с ваучерами.
Спасибо за подсказку.Забронировала билет в Сочи,поеду с дочей до 2 лет,получилось туда-обратно 5704.Если один взрослый,то 4304.Конечно не 1500 в одну сторону,но тоже не дорого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.