Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
АО213 Санкт-Петербург — Краснодар (http://rasp.**********/thread/AO213A_avianova?departure=2010-05-25)
http://static.rasp.yandex.net/i/b-icon/plane_print.png http://static.rasp.yandex.net/i/b-icon/plane.pngAirbus А320, Авианова (http://rasp.**********/info/company/1371)
01:10 01:24 прибыл
на 1,5 часа задержали...:010:
в каком месте?
согласно времени прилету - на 14 мин :009:
не поняла, почему задержали? разве он не в это время должен был прилететь?
и кстати - вылетел также на 14 мин позже
самолет вылетел в 22:15 лететь 3часа
никакой задержки
просто у нас такой же рейс в 20-50 с прилетом в 23-45,я так понимаю,этот перенесли...
просто у нас такой же рейс в 20-50 с прилетом в 23-45,я так понимаю,этот перенесли...
таких тонкостей не знаю.я везде видела плановое время в 22.15. и по-моему кто-то с форума полетел этим рейсом - никто не говорил о задержке
Проводила родителей и дочку на Краснодар, самолет улетел вовремя, народа уйма
Маришан кстати пишет ,что вылетели во время
Маришан, у вас изначально это время вылета стояло - или расписание поменяли?
кстати, у нас тоже рейс АО213... время вылета в маршрутке - 21.20
этот рейс в разные дни в разное время
я изначально собиралась брать билет на 25 мая, но потом увидела, что 27го вылет (и прилет, соответственно) на час раньше и поэтому взяла билеты на 27мая
кстати, у нас тоже рейс АО213... время вылета в маршрутке - 21.20
каждый день новое время?:001:
рейс 213 25.05.2010г с самого начала планировался на 22.20 никаких переносов не было
этот рейс в разные дни в разное время
я изначально собиралась брать билет на 25 мая, но потом увидела, что 27го вылет (и прилет, соответственно) на час раньше и поэтому взяла билеты на 27мая
рейс 213 25.05.2010г с самого начала планировался на 22.20 никаких переносов не было
эх,я надеюсь,что нам его не перенесут...:015:
Неее там рейсы в разные дни в разное время есть в 20-50, а есть в 22-15. Поэтому все ок!!!!
У меня подруга раньше вылетает меня 10 июня в 22-15, а я 12-го в 20-50!!!
Marishan
26.05.2010, 12:13
Девочки, переносов не было вылетел Краснодарский вовремя, прилетели на самом деле в 01-14 (получила от мамы смс что приземлились)
Неее там рейсы в разные дни в разное время есть в 20-50, а есть в 22-15. Поэтому все ок!!!!
У меня подруга раньше вылетает меня 10 июня в 22-15, а я 12-го в 20-50!!!
\
таааак... а у меня на 10.06 вылет в 21.20;) в Кранснодар
АО213 Санкт-Петербург — Краснодар (http://rasp.**********/thread/AO213A_avianova?departure=2010-05-25)
http://static.rasp.yandex.net/i/b-icon/plane_print.png http://static.rasp.yandex.net/i/b-icon/plane.pngAirbus А320, Авианова (http://rasp.**********/info/company/1371)
01:10 01:24 прибыл
уффффффффф!:)
Девочки, переносов не было вылетел Краснодарский вовремя, прилетели на самом деле в 01-14 (получила от мамы смс что приземлились)
буду надеяться,что мы вовремя улетим :091:
Вроде они с 1 июня начинают туда летать.
В Геленджик первый вылет 30мая.
А кто-нибудь знаеть как можно узнать PROMO код?
innul'ka
26.05.2010, 12:52
Мы тоже летим Москва-Геленджик 1 августа,жильё уже сняли,поэтому сижу-боюсь чтоб рейс не отменили:001::001::001:
Надеюсь к тому времени аэропорт откроют и расписание наладится:091::091::091:
А если отменят рейсы,интересно Авианова предложит альтернативный перелёт до Сочи или Краснодара???????:073:
А кто-нибудь знаеть как можно узнать PROMO код?
Сегодня получила на почту
УРА! КАНИКУЛЫ
Последний звонок для тех, кто не купил лето дешево!
Скидка 10%на все маршруты!
Промо-код: KANIKULY Как использовать? (http://www.avianova.ru/info/info/booking/promo.wbp?utm_source=NL_24_MAY&utm_medium=newsletter&utm_campaign=NL_24_MAY)
Забронировать нужно до 27 мая.Условия акции (http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp?utm_source=NL_24_MAY&utm_medium=newsletter&utm_campaign=NL_24_MAY)
А ты был на Белом море?
Архангельск <-> Москва
Архангельск <-> Санкт-Петербург
за полцены!
Промо-код: SEVER Как использовать? (http://www.avianova.ru/info/info/booking/promo.wbp?utm_source=NL_24_MAY&utm_medium=newsletter&utm_campaign=NL_24_MAY)
Забронировать нужно до 27 мая. Условия акции (http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp?utm_source=NL_24_MAY&utm_medium=newsletter&utm_campaign=NL_24_MAY)
А если отменят рейсы,интересно Авианова предложит альтернативный перелёт до Сочи???????:073:
пешком?
innul'ka
26.05.2010, 13:29
пешком?
Мне ваш юмор не понятен!
Но я имела ввиду,что если не откроют аэропорт в Геленджике и рейсы отменят всвязи с этим,то предложит ли Авиакомпания альтернативный перелёт до Сочи или Краснодара?
natalishka
26.05.2010, 13:41
Мы тоже летим Москва-Геленджик 1 августа,жильё уже сняли,поэтому сижу-боюсь чтоб рейс не отменили:001::001::001:
Надеюсь к тому времени аэропорт откроют и расписание наладится:091::091::091:
А если отменят рейсы,интересно Авианова предложит альтернативный перелёт до Сочи???????:073:
Мне ваш юмор не понятен!
Но я имела ввиду,что если не откроют аэропорт в Геленджике и рейсы отменят всвязи с этим,то предложит ли Авиакомпания альтернативный перелёт до Сочи или Краснодара?
если аэропорт не откроют, то причем тут авианова?
innul'ka
26.05.2010, 13:46
если аэропорт не откроют, то причем тут авианова?
При том,что деньги за перелёт получила Авианова!
natalishka
26.05.2010, 13:49
При том,что деньги за перелёт получила Авианова!
ну так она их вернет и усе...
innul'ka
26.05.2010, 13:58
ну так она их вернет и усе...
Вот я и думаю она только может вернуть деньги или всётаки предложит альтарнативу до юга??????
Просто если деньги вернут,отпуск придётся отменить :(:(:(,т.к. билеты куплены дешёвые и за такую суму иными способами туда не добраться :(:(:(,да и вообще в августе тяжело с билетами уже будет :(:(:(
вчера моя сестра без проблем вернула деньги в *Связном* за аннулированную бронь.
задумалась,как возвращают деньги при оплате через терминал?
вчера моя сестра без проблем вернула деньги в *Связном* за аннулированную бронь.
задумалась,как возвращают деньги при оплате через терминал?
скорее всего это будет посложнее
писали, что Qiwi возвращает деньги небыстро, но ведь можно этими деньгами оплатить другую бронь
Девочки хочу сейчас забронировать билеты, подскажите пожалуйста:
-мы летим втроем: я, муж, ребенок 3 года. Унас с собой будет одна спортивная сумка или чемодан вес до 10 кг, но размер больше чем написано на сайте (40*20*55).
За это надо платить:005:
Т.я. я не понимаю что пожразумевается под 1 единицой багажа до 23 кг, как написано на сайте.
Объяните плиз:001:
И еще вопросик.
Если я сразу забронирую места в самолете, они точно будут наше?
Или нас могут куда-то еще пересадит???
Просто есть смысл их сразу бранировать или можно без места купить билет?
Alice Fox
26.05.2010, 15:45
Эту сумку вам придется сдать в багаж, оплачивайте 1 ед. багажа при бронировании (можно прямо в аэропорту, но это будет дороже). Возможно, если сумка немного выбивается из габаритов ручной клади, придираться не будут, но имейте в виду, что тогда в вашей сумке не должно быть предметов, запрещенных к провозу ручной кладью, но которые в багаже провозить можно - жидкости, дезодоранты, кремы, лосьоны, маникюрные ножницы, лекарства и прочее.
Если хотите сидеть в определенном месте в самолете и все вместе, то покупайте места, если не купите, посадят на свободные, возможно, что будете сидеть не рядом (ну ребенка-то я думаю, они рядом с мамой посадят, а вот муж вполне возможно будет сидеть отдельно). Если ваш рейс объединят с другим, и они не смогут предоставить вам ваши места, то возвращают смму, постраченную на бронирование конкретного места.
Это уже обсуждалось, почитайте топ.
svetlanuk
26.05.2010, 15:58
девочки,как вы думаете, мне подогреют детское питание в самолете? есть у них микроволновка? у нас смеська как раз в 9 часов по расписанию, во всяком случае сейчас....
девочки,как вы думаете, мне подогреют детское питание в самолете? есть у них микроволновка? у нас смеська как раз в 9 часов по расписанию, во всяком случае сейчас....
подогреют
И последний вопросик, есть разница какие бронировать места в начале или в конце самолете с ребенком???
natalishka
26.05.2010, 17:01
мне подогревали в ковшике с горячей водой. но не авианова
И последний вопросик, есть разница какие бронировать места в начале или в конце самолете с ребенком???
Для меня вначале лучше лететь,чем в хвосте.
как мне помнится (а летала я последний раз давно) лучше в хвост самолета не садится, там укачивает. Лучше взять места поближе к кабине пилотов ;)
Ага, в хвосте-не лучший вариант...
Нашла тут инфу что нельзя бронировать с детьми ближе чем 5 ряд к аварийному выходу,вроде я так поняла
Сегодня получила на почту
УРА! КАНИКУЛЫ
Последний звонок для тех, кто не купил лето дешево!
Скидка 10%на все маршруты!
Промо-код: KANIKULY Как использовать? (http://www.avianova.ru/info/info/booking/promo.wbp?utm_source=NL_24_MAY&utm_medium=newsletter&utm_campaign=NL_24_MAY)
Забронировать нужно до 27 мая.Условия акции (http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp?utm_source=NL_24_MAY&utm_medium=newsletter&utm_campaign=NL_24_MAY)
А ты был на Белом море?
Архангельск <-> Москва
Архангельск <-> Санкт-Петербург
за полцены!
Промо-код:SEVERКак использовать? (http://www.avianova.ru/info/info/booking/promo.wbp?utm_source=NL_24_MAY&utm_medium=newsletter&utm_campaign=NL_24_MAY)
Забронировать нужно до 27 мая. Условия акции (http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp?utm_source=NL_24_MAY&utm_medium=newsletter&utm_campaign=NL_24_MAY)
девочки,
1. подскажите, забронировать до 27 мая - это как? до 12 ночи 27 мая - это пойдет? или до 12 ночи 26 мая?
2.вы тут писали о 2-3 бронях... то есть я делаю 1 бронь, а через какое время я могу сделать 2-ую бронь на тоже самое направление , то есть для подстраховки? сразу же за 1-ой бронью или как?
3. платить за бронь в Связном - это подходить к менеджеру или сама через терминал?
спасибо!
девочки,
1. подскажите, забронировать до 27 мая - это как? до 12 ночи 27 мая - это пойдет? или до 12 ночи 26 мая?
2.вы тут писали о 2-3 бронях... то есть я делаю 1 бронь, а через какое время я могу сделать 2-ую бронь на тоже самое направление , то есть для подстраховки? сразу же за 1-ой бронью или как?
3. платить за бронь в Связном - это подходить к менеджеру или сама через терминал?
спасибо!
1. до 12ночи 27мая
2. вторую и последующие брони можно делать сразу же
3. в Связном платить на кассе, если платить через терминал Qiwi, то необязательно в Связном, в любом месте, где стоит этот терминал
Девочки,я правильно понимаю, можно сделать несколько броней а потом выбрать подходящую?
1. до 12ночи 27мая
3. в Связном платить на кассе, если платить через терминал Qiwi, то необязательно в Связном, в любом месте, где стоит этот терминал
СПАСИБО! :flower:
1. до 12ночи 27мая
Спрашиваю у вас, как у знающего человека.(сужу по ответам) :ded:...
Скажите, а недавно (пару недель назад) в аэропорту делали всем подряд (вылетающим) прививки от ПОЛИОМИЕЛИТА, :001: а сейчас тоже ?
Нужно взять синюю книжечку о прививках или уже "бум" прошел ?
Или делали прививки вылетающим на какие-то определенные направления ??
А то, вдруг придется детю делать еще прививку (хоть это и капельки на язычок, но не хочется).
Спрашиваю у вас, как у знающего человека.(сужу по ответам) :ded:...
Скажите, а недавно (пару недель назад) в аэропорту делали всем подряд (вылетающим) прививки от ПОЛИОМИЕЛИТА, :001: а сейчас тоже ?
Нужно взять синюю книжечку о прививках или уже "бум" прошел ?
Или делали прививки вылетающим на какие-то определенные направления ??
А то, вдруг придется детю делать еще прививку (хоть это и капельки на язычок, но не хочется).
вообще-то делали ВЛЕТАЮЩИМ,и то,из определенных регионов:073:
Для меня вначале лучше лететь,чем в хвосте.
Я с ребенком всегда поближе к кабине пилотов стараюсь сесть:fifa:.Там не так укачивает, да шум двигателей не так слышно!
Девочки,я правильно понимаю, можно сделать несколько броней а потом выбрать подходящую?
можно
если Вы не оплатите бронь в течение 24 часов, она аннулируется
только что заказала билеты на геленджик на июль:080:
оплатила с карты, деньги тут же списались.
Ошибочно зарегестрировала 2 единицы багажа, это очень много, вышла переплата 700 руб, только потом это увидела:(
Но ничего, переживем, самое главное что билеты забранировала.
Теперь я ваших рядах.;)
Объясните пожалуйста ,ничего не понимаю.Я не оплачивала багаж,так как планирую взять с собой одну сумку,не больше 10 кг,ну и дамскую сумочку.Но я возьму с собой пару лекарств,ну там крем,дезик.Так что бы мне это сдать в багаж,надо оплатить или не надо?
Вот я и думаю она только может вернуть деньги или всётаки предложит альтарнативу до юга??????
Просто если деньги вернут,отпуск придётся отменить :(:(:(,т.к. билеты куплены дешёвые и за такую суму иными способами туда не добраться :(:(:(,да и вообще в августе тяжело с билетами уже будет :(:(:(
Я читала в группе в контакте, что могут предложить какойто ваучер, думаю его можно использовать и в других направлениях.
вообще-то делали ВЛЕТАЮЩИМ,и то,из определенных регионов:073:
фу, слава богу, а мне что-то показалось, что ВЫЛЕТАЮЩИМ.. вот блин, хорошо не пошла в школу за синей книжкой прививок :009:
Девочки, заказывала билеты, все данные проверяла все было ок, а сейчас зашла в личный кабинет-мои бронирования и увидела, что у ребенка стоит в свидетельсве о рождение II-?? 123456, Т.Е. куда-то пропали две буквы и появились восклицательные знаки..... ЧТО ДЕЛАТЬ???:010:
Девочки, заказывала билеты, все данные проверяла все было ок, а сейчас зашла в личный кабинет-мои бронирования и увидела, что у ребенка стоит в свидетельсве о рождение II-?? 123456, Т.Е. куда-то пропали две буквы и появились восклицательные знаки..... ЧТО ДЕЛАТЬ???:010:
Там в "моем бронировании" можно изменить сведения о пассажирах,а у меня кстати II АК вобще не написались выдал ошибку,пришлось просто номер написать,надо у девочек узнать,как у них написано?????
вот у меня так же - но я не волнуюсь, в маршрутках стоит АК ..
А у меня сразу после брони стоит,а когда захожу или что-то изменяю пропадает.А кстати можно прямо в пулково оплатить,там же вроде есть кассы?
Marishan
27.05.2010, 00:58
Объясните пожалуйста ,ничего не понимаю.Я не оплачивала багаж,так как планирую взять с собой одну сумку,не больше 10 кг,ну и дамскую сумочку.Но я возьму с собой пару лекарств,ну там крем,дезик.Так что бы мне это сдать в багаж,надо оплатить или не надо?
Такой набор дезик и прочее лучше купить на месте или оплатите багаж, можно даже сейчас внося изменения или на месте, т.е. в аэропорту. Только для Вас это будет беспокойно, т.к. сначала происходит регистрация Вас и багажа, потом Вы идете на посадку, а если Ваши провожающие ушли, то из Вашего же багажа вытащат это богатство и оставят себе:005:
новая акция Авиановы:
Скидка 25% на все рейсы на июнь
Промо-код: LETO
Забронировать нужно до 28 мая
вот у меня так же - но я не волнуюсь, в маршрутках стоит АК ..
У меня тоже в маршрутных листах стоит нормально, а в моем личном кабинете вопросы, так я заволновалась.
Такой набор дезик и прочее лучше купить на месте или оплатите багаж, можно даже сейчас внося изменения или на месте, т.е. в аэропорту. Только для Вас это будет беспокойно, т.к. сначала происходит регистрация Вас и багажа, потом Вы идете на посадку, а если Ваши провожающие ушли, то из Вашего же багажа вытащат это богатство и оставят себе:005:
Что значит вытащат и оставят себе.? Сейчас ведь в аэропорту можно упаковывать багаж в пленку.А можно и просто скотчем заклеить.
Nata Berg
27.05.2010, 01:40
новая акция Авиановы:
Скидка 25% на все рейсы.
А откуда узнаете? У меня все старые акции...:(
Marishan
27.05.2010, 01:42
Девушка спрашивает про сумку, которую она возьмет с собой в самолет, а в этом случае даже если Вы замотаете скотчем или стрейчем, увидев на ренгене недопустимые предметы в вашей сумке, сотрудники аэровокзала заставят вскрыть и удалить эти предметы.
А откуда узнаете? У меня все старые акции...:(
мне на почту приходит рассылка от Авиановы, только что прислали
Marishan
27.05.2010, 01:46
Еелена, прочитав внимательно Ваш пост отвечаю, если Вы сдаете сумку в багаж, неважно 5-10-15-20 килограммовую, но не больше 23, то за нее надо заплатить или при бронировании, или в аэропорту. Либо берите ее в самолет, главное, чтобы не было запрещенных предметов.
Девушка спрашивает про сумку, которую она возьмет с собой в самолет, а в этом случае даже если Вы замотаете скотчем или стрейчем, увидев на ренгене недопустимые предметы в вашей сумке, сотрудники аэровокзала заставят вскрыть и удалить эти предметы.
Я про девушку поняла.Я не поняла насчет того почему я должна пойти на посадку без ручной клади?Почему ее должны осматривать без меня.
Nata Berg
27.05.2010, 01:46
Мне тоже вроде приходит, но сейчас еще нет, специально проверила:ded:
Спасибо за информацию!
новая акция Авиановы:
Скидка 25% на все рейсы.
не дописала ТОЛЬКО НА ИЮНЬ!!!
Дождик от зонтика
27.05.2010, 02:34
Эх, какая жалость..
Мы как раз в июне полетим..
Минус 25% не помешали бы...
Выходит, и на август бронировать мы поторопились..
Возможно, будут скидки...
Обидно.
А на почту приходит рассылка - вы регистрировались на сайте Авиановы?
Наверное, стоит тогда это сделать...)
innul'ka
27.05.2010, 07:53
Я читала в группе в контакте, что могут предложить какойто ваучер, думаю его можно использовать и в других направлениях.
Спасибо за инфу:flower:
Буду надеятся что аэропорт откроют:):):)
Девочки, развейте мои сомнения пожалуйста. Можно ли взять с собой в ручной клади пару пакетиков (фабричных) сока для ребёнка?
Девочки, развейте мои сомнения пожалуйста. Можно ли взять с собой в ручной клади пару пакетиков (фабричных) сока для ребёнка?
Можно :)
Marishan
27.05.2010, 08:40
Я про девушку поняла.Я не поняла насчет того почему я должна пойти на посадку без ручной клади?Почему ее должны осматривать без меня.этого я не писала:073: при вас все будет. Вы откроете свою сумку, сами достанете запрещенные вещи и сами же их отдадите из ручной клади
НАТАТУНЯ
27.05.2010, 09:40
За дезик и прочие не обязательно оплачивать багаж,я просто покупала всё в бутылках по 50 мл и 100 мл и упаковала в пакет,и уберала в ручную кладь, и никто ничего не сказал, и не доставал в аэрапорту для проверки.
НАТАТУНЯ
27.05.2010, 09:42
Не надо вам оплачивать,если всё будет в ёмкостях до 100 мл и в сумме меньше 1 литра.:)
НАТАТУНЯ
27.05.2010, 09:44
этого я не писала:073: при вас все будет. Вы откроете свою сумку, сами достанете запрещенные вещи и сами же их отдадите из ручной клади
Вроде девушка никахих запрещенных вещей не называла.Лекарства,дезик и крем можно провозить.
Спасибо.Лучше куплю тогда на месте.
Интересно,а шариковые духи в дамской сумочке тоже нельзя перевозить?
Я про девушку поняла.Я не поняла насчет того почему я должна пойти на посадку без ручной клади?Почему ее должны осматривать без меня.
сумку просмотрят в Вашем конечно присутствии, но! если вдруг в ручной клади будет что-то запрещенное - то досмотровые это либо изымут - выкинут или себе оставят , ..но провожающим уже эти вещи не отдадут -э то имелось ввиду
я что-то не вижу на сайте у Авиановы этой акции.. и на почту пока ничего не приходило .
хотя,если эта акция в силе - то действует только в направлении туда-обратно (это я уже поспешила расстроиться, что сестре купила билет, не дождавшись скидок ,но она летит только в одну сторону)
проверила - вроде акция действует, но и правда -ТОЛЬКО на июнь (обратный рейс д.б. в июне)
Девочки,а если бронь не оплачена число убирается а номер брони с фамилией остается(в моей брони)это ничего страшного,они не возьмут за это доп.плату?
Девочки,а если бронь не оплачена число убирается а номер брони с фамилией остается(в моей брони)это ничего страшного,они не возьмут за это доп.плату?
не возьмут.
нет,не возьут, у меня так же..
Marishan
27.05.2010, 11:44
Спасибо.Лучше куплю тогда на месте.
Интересно,а шариковые духи в дамской сумочке тоже нельзя перевозить?
Еcли они меньше литра;)
А вообще так утомительно все эти досмотры, особенно в маленьких аэропортах
Вобщем ситуация такая,собралась идти платить,решила еще раз посмотреть бронь-а ее и нету:010:,позвонила на платный тел,денег содрали..........,сказали что бронь такая есть,но ее нету потому что не оплачена еще,но предыдущая то есть и конце концов должна я знать за что платить,может я там паспорт не правильно написала или еще что,места поменять,хорошо что я номер брони переписала,вот теперь и не знаю платить или ждать пока появится:009:
Вобщем ситуация такая,собралась идти платить,решила еще раз посмотреть бронь-а ее и нету:010:,позвонила на платный тел,денег содрали..........,сказали что бронь такая есть,но ее нету потому что не оплачена еще,но предыдущая то есть и конце концов должна я знать за что платить,может я там паспорт не правильно написала или еще что,места поменять,хорошо что я номер брони переписала,вот теперь и не знаю платить или ждать пока появится:009:
сделайте еще одну для успокоения
но даже если нет возможности сделать еще бронь:
- если будете платить через терминал, перед оплатой можно проверить правильность всех данных
- если брони нет, то терминал и оплату не произведет
девочки, вот такой вопрос...
как лучше сделать бронь - по отдельности на каждого или сразу на 2-х человек(я и сын)
сделайте еще одну для успокоения
но даже если нет возможности сделать еще бронь:
- если будете платить через терминал, перед оплатой можно проверить правильность всех данных
- если брони нет, то терминал и оплату не произведет
я уже 2 сделала для успокоения но ни одна не высветилась,а правильность можно проверить даже паспортов?
у меня их сайт сегодня ошибку выдает с утра
девочки, вот такой вопрос...
как лучше сделать бронь - по отдельности на каждого или сразу на 2-х человек(я и сын)
если сын от 2-12,то по отдельности ни как,я пробовала
Девочки, не подскажете гостиницы в Краснодаре, ночь переждать, а потом дальше и проверенных таксистов.
я уже 2 сделала для успокоения но ни одна не высветилась,а правильность можно проверить даже паспортов?
да, там даже рекомендуют оплачивать только после того, как все сверили
да, там даже рекомендуют оплачивать только после того, как все сверили
попробую
я звонила в Москву 8 (495) 788-0-200, и просила проверить, называла № брони.
Девочки, не подскажете гостиницы в Краснодаре, ночь переждать, а потом дальше и проверенных таксистов.
боитесь ночью ехать?
я звонила в Москву 8 (495) 788-0-200, и просила проверить, называла № брони.
я тоже звонила по этому номеру,мне сказали что у них закрыта для доступа интернетная бронь
_Полина_
27.05.2010, 14:37
я выбирала на сайте командировка.ру, там же есть такси
Позвонила в Краснодар - почти все говорят что работают по счетчику, сколько будет стоить поездка на момент посадки они сказать не могут. Говорят что где-то 350-400 руб
А гостиницу я себе забронировала за 2500 полулюкс на 4-х (2-е детей) с завтраками. Там же есть номера по 800 (2-местный) без завтрака. Ссылку только потеряла :( Найду - дам обязательно.
Вот наткнулась на такой отзыв, к слову про места, цитирую:
"...Замечание: у "нововских" самолетов места с удобным расположением иллюминатора: до крыла (до 10 ряда) - четные. Мы выбрали при покупке билетов 7 и 9 ряды и тем самым ошиблись. На рейсе из Сочи заняли 21 ряд, там места в полной мере "у окошка" Дальше в хвост не смотрел.
И еще. Если в Москве и в Питере выбранные при покупке места выдавали сразу без напоминаний, то в Сочи нам почему-то дали вместо выбранных мест 15 ряд, над самым крылом. Я, конечно, позвонил в службу бронирования, где после недолгой перепалки согласились с тем, что Авианова не предоставила оплаченную услугу (выбор места в салоне). Неприятно то, что несоответствие мест было обнаружено уже после того, как мы прошли предполетный досмотр и в "чистой зоне" посмотрели в посадочные талоны в поисках номера выхода на посадку."
У меня как раз 7 ряд...:005:
Вот наткнулась на такой отзыв, к слову про места, цитирую:
"...Замечание: у "нововских" самолетов места с удобным расположением иллюминатора: до крыла (до 10 ряда) - четные. Мы выбрали при покупке билетов 7 и 9 ряды и тем самым ошиблись. На рейсе из Сочи заняли 21 ряд, там места в полной мере "у окошка" Дальше в хвост не смотрел.
...:005:
не допоняла.. если у нас ряд 14 - то это хорошо или нет?
не допоняла.. если у нас ряд 14 - то это хорошо или нет?
Ну, да...там человек не совсем по русски написал...
вот он там пишет, что 15 ряд над самым крылом, вы где-то там...в районе крыла получается...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.