Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
Не пойму, о чём это вы? Пытаюсь купить билеты в Краснодар и обратно 23.08 -6.09, цена - по 4750 каждый! Получается дороже, чем в др. компаниях. Что не так?
На летний период уже все билеты раскуплены и цены теперь у них зашкаливающие.Просто многие успели купить билеты по акции ещё в апреле.
Не пойму, о чём это вы? Пытаюсь купить билеты в Краснодар и обратно 23.08 -6.09, цена - по 4750 каждый! Получается дороже, чем в др. компаниях. Что не так?
А со скидкой по акции тоже дороже?Правда вчера была скидка 25%,сегодня уже 20%.
С НАСТУПИВШИМ ЛЕТОМ ВСЕХ!!!
в Связном оплатить можноПро "Связной" буду знать, спасибо!:flower:
На первой страничке есть ссылка,с картами у них проблемы.
Странно, сегодня покупала вторые билеты (из Москвы в Питер), платеж прошел сразу:009:
А терминал "КИВИ" обнаружился на Витебском вокзале:)
тоже:073:
мы купили за 2300 (в Сочи, это без сборов)
сейчас тот же рейс 8500 (без сборов) даже если минус 25% - будет дороже
Nata Berg
01.06.2010, 02:45
Подскажите пожалуйста, а билеты на поезд где и когда собираетесь покупать. Я прилетаю ночью в 00,20 (Надеюсь задержек не будет) и все ни как не могу определиться как буду добираться до Анапы. на такси страшновато.
Мне тоже страшновато на такси, но я в фирму звонила - можно через них заранее заказать, в идеале с кем-нибудь скооперироваться с рейса, жд билеты уже сейчас брать! Я по интернету, с сайта РЖД покупаю, купила с Кр-ра до Анапы, только дешевых рейсов СПБ-Кр-р нет :(, жду, сижу без билетов, а через 3 недели надо быть в Анапе...
_Полина_
01.06.2010, 10:05
Планирую на такси до жд вокзала Кр-ра(ок.400р. машина), дальше на поезде, а вообще можно и на такси до Анапы, но мне в поезде комфортнее...
А какое такси? Тоже ищу...
Не нашла никаких упоминаний о скидках... Цена за билеты + багаж + то, сё, - никаких скидок...
Не нашла никаких упоминаний о скидках... Цена за билеты + багаж + то, сё, - никаких скидок...
\
Вам надо зарегистироваться на сайте.
ввести промокод (промокоды находятся в разделе "спец. предложения")
затем смотреть билеты туда-обратно.
если промокод есть - то должен сработать.
кстати, я смотрела авиабилеты на "Россию" - порядка 7 600 - 8300 в одну (!) сторону
в АН - около 5... (без акции)
а где еще дешевле видели билеты?
летала авиановой в сб в москву, туда и сразу обратно, обернулась за 6 часов. за такие деньги просто отлично
Девочки!!! нет маршрутки уже 6 дней на почту!!!
Что делать то?
Что делать то?
Звонить им
Что делать то?
ОТ я ПЕНЬ:009::009::009:
неправильно почту написала, все нормально...ложная тревога)))
пишу небольшой отчет со слов своего коллеги
узнав от меня о такой "халяве" он загорелся слетать домой к родителям на выходные
СПб-Архангельск-СПб
покупал билеты перед майскими праздниками, когда была акция - обратный полет бесплатно
обошелся ему весь полет в 1200 рублей (багаж не оплачивал, т.к. была только ручная кладь)
туда летел на Аэробусе, обратно на Боинге
оба самолета чистенькие, новенькие
задержка была только "туда" на по-часа, при этом уже сидели в самолете
оказалось что какой-то пассажир перепутал рейс :046:
с собой спокойно пронес еду :028:
коллега у меня высокий (187 см) и рослый мальчик (чемпион России по тэквандо)
сказал, что при его росте и комплекции ему было комфортно, при этом между его коленками и спинкой впередистоящего кресла было еще сантиметров 10
сказал, что самолет не был заполнен польностью, где-то на 80%
было очень много студентов
сказал, что все как обычно (а летает он в командировки очень часто) только непонятно почему так дешево :))
_Полина_
01.06.2010, 15:11
Кто знает где останавливается автобус и маршрутка №39??? Выходить как я понимаю нужно на конечной, а остановка у м. Московская где?
Кто знает где останавливается автобус и маршрутка №39??? Выходить как я понимаю нужно на конечной, а остановка у м. Московская где?
Вы когда в метро будете, там на стенах есть красные пластиковые таблички, на которых черная стрелка и надпись - автобус в аэропорт :support:
_Полина_
01.06.2010, 15:22
Вы когда в метро будете, там на стенах есть красные пластиковые таблички, на которых черная стрелка и надпись - автобус в аэропорт :support:
спасибо!
туда летел на Аэробусе, обратно на Боинге
у Авиановы нет Боингов ....
_Полина_
01.06.2010, 15:56
А мы участвовали в конкурсе. :support::support::support: Рисовали самолет. :)
Только что пришло письмо - ответ:
Спасибо большое за участие в конкурсе. Ты нарисовал очень красивый самолетик.
Выбрать победителя было непросто!
В этот раз им стал Артем Иванов.
Нам очень понравился твой красочный рисунок!! Ты выиграл специальный «Приз от пилотов Авианова»!
Мы вышлем подарок в конверте по почте. Пришлите, пожалуйста, почтовый адрес.
Авианова еще не раз устроит конкурс для маленьких пассажиров и у тебя будет шанс победить!
Кто еще участвовал?
А победитель тоже в наших рядах?
Напротив МАКДОНАЛДСА.... Т.е. нужно идти туда, где он стоит, и прямо рядом с ним останавливаются маршрутки
А мы участвовали в конкурсе. :support::support::support: Рисовали самолет. :)
Только что пришло письмо - ответ:
Кто еще участвовал?
А победитель тоже в наших рядах?
мы хотели участвовать, но совсем забыли про конкурс.....:(
Девочки!!подскажите за сколько часов надо быть в аэропорту.а то меня клинит.
Marishan
01.06.2010, 20:34
если без регистрации багажа и с местом, то можно за час, а так я бы раньше приехала, народа уйма, в очереди стоять немыслимо, а потом на посадку не сядешь- все занято
Marishan
01.06.2010, 20:38
Смотрю на он-лайн табло, в Геленджик и из него самолеты летают пока нормально:). Завтра сестра летит из Москвы (смайлика со скрещенными пальчиками нет:016:)
Всем привет. Мы улетели еще 27го СПб-Краснодар, но инет подключили только вчера.
Полет прошел замечательно. Вылетели, вроде бы чуть позже, точно не знаю, т.к. сразу отключила телефон, а прилетели минут на 15-20 раньше времени.
Обратила внимание на объявление в аэропорту Краснодар - на территории аэропорта есть гостиница.
Рейс был веселый - было ОЧЕНЬ!!! много детей всех возрастов, но нам очень повезло - наа соседка нашла себе свободное место и мы с Мирошиком (1г9м) летели вдвоем на трех креслах.
У кого детки старше года, не рассчитывайте, что они будут спать, я очень на это надеялась, но в последний момент все же купила три новые книжки и захватила из дома игрушки. Не знаю что бы без них делала. Даже грудничков не могли укачать, т.к. летело много детей и в салоне был просто цирк.
Про коляску.
Я взяла ее до трапа, во время регистрации на нее нацепили багажный ярлык, ручную кладь не взвешивали.
Очень пожалела, что не сдала коляску в багаж, т.к. выход на посадку оказался черт знает где, и я поминала человека проектировавшего Пулково такими словами!!!!! столько ступенек:010:
приходилось все время просить о помощи, пока один мужчина не взял над нами шефство, спасибо ему огромное :flower:
он и в Краснодаре нас нашел и помог с коляской загрузиться в автобус и выгрузиться из него
Спасибо за отчётчик,с детишками всегда веселее лететь.Солнечного вам отдыха и тёплого моря.
Про коляску.
Я взяла ее до трапа, во время регистрации на нее нацепили багажный ярлык, ручную кладь не взвешивали.
Очень пожалела, что не сдала коляску в багаж, т.к. выход на посадку оказался черт знает где, и я поминала человека проектировавшего Пулково такими словами!!!!! столько ступенек:010:
приходилось все время просить о помощи, пока один мужчина не взял над нами шефство, спасибо ему огромное :flower:
он и в Краснодаре нас нашел и помог с коляской загрузиться в автобус и выгрузиться из него
хорошего вам отдыха и спасибо за отчёт
т.е лучше сдавать коляску получается:016:
теперь и я застремалась:065::))
Всем привет. Мы улетели еще 27го СПб-Краснодар, но инет подключили только вчера.
Полет прошел замечательно. Вылетели, вроде бы чуть позже, точно не знаю, т.к. сразу отключила телефон, а прилетели минут на 15-20 раньше времени.
Обратила внимание на объявление в аэропорту Краснодар - на территории аэропорта есть гостиница.
Рейс был веселый - было ОЧЕНЬ!!! много детей всех возрастов, но нам очень повезло - наа соседка нашла себе свободное место и мы с Мирошиком (1г9м) летели вдвоем на трех креслах.
У кого детки старше года, не рассчитывайте, что они будут спать, я очень на это надеялась, но в последний момент все же купила три новые книжки и захватила из дома игрушки. Не знаю что бы без них делала. Даже грудничков не могли укачать, т.к. летело много детей и в салоне был просто цирк.
Здорово. а вы в какое время летели днем или ночью ?
Спасибо за отчётчик,с детишками всегда веселее лететь.Солнечного вам отдыха и тёплого моря.
спасибо за пожелание
уж солнца здесь с избытком, мне бы хотелось, чтобы было прохладнее
зато уже объелись клубникой и черешней с бабушкиного огорода, не говоря уж о молодой картошке и огурчиках
хорошего вам отдыха и спасибо за отчёт
т.е лучше сдавать коляску получается:016:
теперь и я застремалась:065::))
с коляской не угадаешь
мы осенью летели - выход на посадку был рядом с зоной досмотра - всего на несколько ступенек спустились
а в этот раз, просто ужас
возле досмотровой зоны я поняла, что мне не осилить коляску и ребенка одновременно, а отпустишь его - он сразу убегает
попросила о помощи мужчин в форме аэропорта - они сказали, ага сейчас и продолжили как ни вчем не бывало беседовать дальше :wife:
я их ждала, ждала, потом пошла дальше помощи искать
но эти ступени оказались цветочками по сравнению с тем, что нас ждало дальше
но мир не без добрых людей, все закончилось благополучно
спасибо за пожелание
уж солнца здесь с избытком, мне бы хотелось, чтобы было прохладнее
зато уже объелись клубникой и черешней с бабушкиного огорода, не говоря уж о молодой картошке и огурчиках
с коляской не угадаешь
мы осенью летели - выход на посадку был рядом с зоной досмотра - всего на несколько ступенек спустились
возле досмотровой зоны я поняла, что мне не осилить коляску и ребенка одновременно, а отпустишь его - он сразу убегает
попросила о помощи мужчин в форме аэропорта - они сказали, ага сейчас и продолжили как ни вчем не бывало беседовать дальше :wife:
я их ждала, ждала, потом пошла дальше помощи искать
но эти ступени оказались цветочками по сравнению с тем, что нас ждало дальше
но мир не без добрых людей, все закончилось благополучно
да уж не угадаешь:073:
есть ягоды да :080::080::080:
я здесь не беру терплю:ded::))
Здорово. а вы в какое время летели днем или ночью ?
ночью
Авианова ведь не летает в Краснодар днем, все рейсы ночные
еще добавлю - работали три стойки регистрации багажа, регистрацию прошли быстро
все очень любезны, персонал Авиановы очень понравился
обратила внимание, что на передние места сажают пассажиров с маленькими детьми, хотя на сайте написано, что нельзя
мы летели во втором ряду (места не бронировали), в первый ряд посадили девушку с малышкой месяцев шести, за нами тоже сидели дети
Если кто помнит-я писала, что у нас из пяти забронированных мест-только три в "моих бронированиях" отражаются. Звонить я не стала-времени совсем нет-все равно как-нибудь посадят. А сегодня зашла в регистрацию он-лайн-там все нормально-очередной их глюк:080:
Распечатала на всякий случай-с ними пойду. Улетаем в четверг:080:
А сегодня зашла в регистрацию он-лайн-там все нормальног:080:
А что регистрация он-лайн заработала?
_Полина_
02.06.2010, 09:04
Кто возвращал билеты на скай? Вам деньги вернули?
2 дня пытались вернуть билеты, в результате нас послали в аэропорт... Это нормально?
innul'ka
02.06.2010, 09:23
Смотрю на он-лайн табло, в Геленджик и из него самолеты летают пока нормально:). Завтра сестра летит из Москвы (смайлика со скрещенными пальчиками нет:016:)
Значит в Геленджике аэропорт открыли:support::support::support:
Лёгкого полета вашей сестре @@@@@
Кто возвращал билеты на скай? Вам деньги вернули?
2 дня пытались вернуть билеты, в результате нас послали в аэропорт... Это нормально?
когда я бронировала билеты и интересовалась возвратом, они мне сразу сказали что для возврата нужно будет взять какую-то бумажку в аэропорту..... я это точно помню!
А кто-нибудь знает: еще есть шанс получить на лето билеты по смешным ценам??? А то когда я покупала себе билеты по рублю, мне никто не поверил и только все ржали.. :)), а теперь просятся тоже на юг к нам!!!
Значит в Геленджике аэропорт открыли:support::support::support:
Лёгкого полета вашей сестре @@@@@
я сейчас в Геленджике :)
аэропорт работает, самолетики летают. Я думала будет шумно, но они с моря залетают, нам на толстом мысу (аэропорт находится на тонком) вообще не слышно, только если случайно увидишь самолетик! Вообщем надеюсь в следующем году полетим сюда авиановой уже прямо в Гененджик, а не в Краснодар :)))
_Полина_
02.06.2010, 10:12
Напротив МАКДОНАЛДСА.... Т.е. нужно идти туда, где он стоит, и прямо рядом с ним останавливаются маршрутки
Спасибо! :flower:
у Авиановы нет Боингов ....
может быть они едлали совместный рейс?!
такое очень практикуют Аэрофлот и Россия например
я один раз чутьв Шереметьево не осталась, потому что искала рейс Аэрофлота, а оказалось, что он от России, только 1/4 мест выкуплена :004:
я сейчас в Геленджике :)
аэропорт работает, самолетики летают. Я думала будет шумно, но они с моря залетают, нам на толстом мысу (аэропорт находится на тонком) вообще не слышно, только если случайно увидишь самолетик! Вообщем надеюсь в следующем году полетим сюда авиановой уже прямо в Гененджик, а не в Краснодар :)))
Расскажите как добрались ночью из Краснодара до Геленджика?
Автобус? Такси? Стоимость? Как долго дорога?
А что регистрация он-лайн заработала?
а напомните что она дает то? если и работает? Нам завтра вечером вылетать...
Питер - Москва
Питер - Архангельск
Питер - Краснодар
Питер - Сочи
Скидка 25% на все рейсы до октября.
Промо-код: VOTPUSK
Спеши! Билеты необходимо приобрести до 6 июня 2010.
Бронируй на www.avianova.ru
а напомните что она дает то? если и работает? Нам завтра вечером вылетать...
Всё то же самое что и в аэропорту,только не надо очередь стоять на регистрацию,так как дома можно всё распечатать.Но похоже она у них ещё не работает.
вот я прям озадачена...там вроде один зал ожидания был с двуми выходами сразу после досмотра вниз по ступенькам....теперь в другом месте что ли? не пойму где... :005:
вот я прям озадачена...там вроде один зал ожидания был с двуми выходами сразу после досмотра вниз по ступенькам....теперь в другом месте что ли? не пойму где... :005:
Из того же зала ожидания, если смотреть от входа в зал со стороны аэропорта, с лева есть эскалатор. Так вот он ведет к длинной движущейся дорожке. А она заканчивается ступеньками ведущеми в башню.
Этот тонель всегда был.
вопрос - если ребенку есть полных 12 лет,а на сайте АН скидка идет детям от 2 до 12 лет - то билет по полной стоимости?
Скорее всего идет как взрослый.Ведь когда мы покупаем билет ребенку, которому уже исполнилось 2 года, то он не может лететь без места и бесплатно.
Расскажите как добрались ночью из Краснодара до Геленджика?
Автобус? Такси? Стоимость? Как долго дорога?
Я, можно сказать, приехала к себе домой, так что нас встречали... А по ценам, завтра у меня мама летит обратно Краснодар-СПб, так мы по знакомству договорились за 2500 руб до аэропорта. Автобус Геленджик-Краснодар стоит где-то 300 рэ, но от аэропорта до автовокзала ехать практически через весь Краснодар :(
Питер - Москва
Питер - Архангельск
Питер - Краснодар
Питер - Сочи
Скидка 25% на все рейсы до октября.
Промо-код: VOTPUSK
Спеши! Билеты необходимо приобрести до 6 июня 2010.
Бронируй на www.avianova.ru (http://www.avianova.ru)
видимо здесь речь идет о разных акциях.
вот что на сайте АН
Скидка 20% на все рейсы.
Лето началось!!
Самое время спланировать заслуженный отпуск!
Не упусти возможность купить билет по минимальным ценам.
Промо-код:OTPUSK Как использовать? (http://www.avianova.ru/info/info/booking/promo.wbp?utm_source=NL_31_MAY&utm_medium=newsletter&utm_campaign=NL_31_MAY)
Забронировать нужно до 4 июня. Акция распространяется на перелеты с 15 июня по 30 октября 2010 г.
Если промо-код OTPUSK, то скидку сайт выдает 20%, а если пишешь промо-код VOTPUSK, то скидка 25%:ded:. Как то все не очень понятно?:001:
вопрос - если ребенку есть полных 12 лет,а на сайте АН скидка идет детям от 2 до 12 лет - то билет по полной стоимости?
А какая скидка,я посмотрела и сравнила билет идёт как взрослый?
Если брать как взрослый,то невозможно вбить свидетельство в графу где паспорт,моей вчера исполнилось 13 я брала от2-12 и всё нормально ввела.А по цене одинаково получается.Просто я вводила несколько раз и постоянно выдавал ошибку,что неправильно ввёден номер документа.
Только что позвонила по бесплатному телефону и мне сказали,что если ребёнку больше 12лет,то надо брать взрослый билет.Я спросила,а что теперь делать,если я взяла как до 12лет,вообщем сказали ничего страшного,проблем не будет.Теперь у меня новая головная боль.
Теперь обращаюсь к тем, кто уже летал со взрослыми детьми,были ли у вас проблемы с вылетом?
Я, можно сказать, приехала к себе домой, так что нас встречали... А по ценам, завтра у меня мама летит обратно Краснодар-СПб, так мы по знакомству договорились за 2500 руб до аэропорта. Автобус Геленджик-Краснодар стоит где-то 300 рэ, но от аэропорта до автовокзала ехать практически через весь Краснодар :(
Пожалуйста, узнайте номер справочной и если есть официальный сайт автовокзала в г. Краснодар. и номера такси. Буду вам признательна:flower::flower::flower:
на такси не поеду, буду добираться автобусом.
Если брать как взрослый,то невозможно вбить свидетельство в графу где паспорт,моей вчера исполнилось 13 я брала от2-12 и всё нормально ввела.А по цене одинаково получается.Просто я вводила несколько раз и постоянно выдавал ошибку,что неправильно ввёден номер документа.
:001:
просто меня тут сестра озадачила.
я сначала только на нее покупала билет, теперь она приняля решение взять с собой ребенка 12 лет.
отдельно на ребенка билет не забронировать - только в связке со взрослым .....
я до конца бронирование не прошла - но если Вы говорите,что если покупая на ребенка билет как на взрослого система не позволяет ввести номер Св-ва о рождении.....я не знаю,что и делать :005::005::005::005::005::005:
Только что позвонила по бесплатному телефону и мне сказали,что если ребёнку больше 12лет,то надо брать взрослый билет.Я спросила,а что теперь делать,если я взяла как до 12лет,вообщем сказали ничего страшного,проблем не будет.Теперь у меня новая головная боль.
Теперь обращаюсь к тем, кто уже летал со взрослыми детьми,были ли у вас проблемы с вылетом?
спасибо.
наверно и мне стоит позвонить в справочную...
позвонила в бесплатную справку - подтвердили, если уже есть 12 лет - покупается взрослый билет, в окне "№ документа" вводится св-во о рождении - пошла мучать сайт
Если промо-код OTPUSK, то скидку сайт выдает 20%, а если пишешь промо-код VOTPUSK, то скидка 25%:ded:. Как то все не очень понятно?:001:
странно - на сайте только о промокоде Otpusk ( 20% скидка) есть информация. :009:
позвонила в бесплатную справку - подтвердили, если уже есть 12 лет - покупается взрослый билет, в окне "№ документа" вводится св-во о рождении - пошла мучать сайт
Я не смогла ввести,попробуйте может просто цифры,но тогда тоже могут быть проблемы,так как не весь документ введён.
всё нормально! ввела IДВ12345... забронировала
Из того же зала ожидания, если смотреть от входа в зал со стороны аэропорта, с лева есть эскалатор. Так вот он ведет к длинной движущейся дорожке. А она заканчивается ступеньками ведущеми в башню.
Этот тонель всегда был.
ааааа....всё! поняла... я уж и забыла про дорожку..:flower:
Пожалуйста, узнайте номер справочной и если есть официальный сайт автовокзала в г. Краснодар. и номера такси. Буду вам признательна:flower::flower::flower:
на такси не поеду, буду добираться автобусом.
для этого есть поисковые системы :))
с одного клика вся полезная информация:
http://transport.webkrasnodar.ru/auto.shtml
но за точность не ручаюсь, лучше позвонить , уточнить им, телефон там же должен быть. У меня тут справочников (бумажных) никаких нет, все через инет ищу))
BitterChokolate
02.06.2010, 21:36
странно - на сайте только о промокоде Otpusk ( 20% скидка) есть информация. :009:
ага, я попробовала и пром кодом отпуск и вотпуск, цена одинаковая со скидкой20%
Летели с дочкой в Сочи в ночь с 31 мая на 1 июня. Рейс задержали почти на час. Вылет должен был быть в 22:25, а по факту вылетели в 23:30. Долетели нормально. В самолёте было тепло. Еду и напитки "раздавали" за деньги. Прилетели примерно в 2:30. Нас встречали, но без машины; там же в аэропорту вызвали по тел. такси и (вышло недорого). У частников подороже будет.
В билете указывала только цифры без серии, проблем не было.
Узнала на месте что в ручной клади можно провозить только одну сумку, а не две.
Узнала на месте что в ручной клади можно провозить только одну сумку, а не две.
Можно провозить одну сумку плюс дамскую сумочку или сумку с ноутом.Сколько примерно такси вам обошлось,и если есть телефончик?
Что то я не пойму , а где смотреть о задержках то? Они если задерживают вообще пишут об этом??
Valuable
03.06.2010, 12:58
Я тоже с ребенком ночью прилетаю в Краснодар и потом нам надо добраться до Геленджика.
Всетаки остановилась на автобусе. стоимость билета около 250 руб. Вот мне ссылочку дали, но за точность расписания не поручились, надо будет звонить предварительно узнавать, ближе к дате.
http://www.11111kpas.ru/index2.html (1-цы убрать)
а 2500 это очень даже нормальная цена за такси до Геленджика.)))
Если бы найти попутчиков я бы тоже поехала на такси))))
Вы когда летите? (ааа табличку надо посмотреть:009:) в табличке вас нет((((
а кто нибудь бронировал на этом сайте билеты на автобус?
Что то я не пойму , а где смотреть о задержках то? Они если задерживают вообще пишут об этом??
Смотрите на Пулковском табло или звоните им перед вылетом.
ехала из Геленджика в Краснодар на автобусе
так автобус делает остановку у Аэропорта!!! :support:
Spoonsik
03.06.2010, 14:16
ехала из Геленджика в Краснодар на автобусе
так автобус делает остановку у Аэропорта!!! :support:
а если ехать в Туапсе автобус делает остановку у аэропорта?
а про заказ билета через интернет то там написано
Обратите внимание: если Вы заказали билет, то Вам необходимо выкупить его за сутки до отправления автобуса. В противном случае, Ваш заказ будет снят автоматически.
Подскажите, а где посмотреть сегодняшние рейсы? На сайте Пулково вообще не нашлаАвиановы:009: Сегодня вечером улетаем-хотелось бы посмотреть нет ли задержек и переносов, ТТТ:091:
_Полина_
03.06.2010, 14:37
а если ехать в Туапсе автобус делает остановку у аэропорта?
а про заказ билета через интернет то там написано
Обратите внимание: если Вы заказали билет, то Вам необходимо выкупить его за сутки до отправления автобуса. В противном случае, Ваш заказ будет снят автоматически.
я не нашла как там можно заказать билет... Только расписание.
Подскажите, а где посмотреть сегодняшние рейсы? На сайте Пулково вообще не нашлаАвиановы:009: Сегодня вечером улетаем-хотелось бы посмотреть нет ли задержек и переносов, ТТТ:091:
http://www.pulkovoairport.ru/online_serves/online_timetable/departures/?p=1&dep=&fnum=&time1=2010-06-03&time2=
http://www.pulkovoairport.ru/online_serves/online_timetable/departures/?p=1&dep=&fnum=&time1=2010-06-03&time2=
А что за подписка на рейс?
А что за подписка на рейс?
Видимо Вам на почту будет приходить информация о "подписанном" рейсе
предыдущий свой пост удалила...
заглянула в эту ссылку - посмотрела в расписание Пулково и ужаснулась!
на 09.06 есть в расписании рейс на Краснодар, а на 10.06 - нет!
пора паниковать?!:005:
сделала запрос на неделю - рейс увидела ..фуууу...(а если конкретно на дату - то его нет)
предыдущий свой пост удалила...
заглянула в эту ссылку - посмотрела в расписание Пулково и ужаснулась!
на 09.06 есть в расписании рейс на Краснодар, а на 10.06 - нет!
пора паниковать?!:005:
так, спокойно, пока не нервничаем.... А на 11 июня смотрели, что там ???
сделала запрос на неделю - рейс увидела ..фуууу...(а если конкретно на дату - то его нет)
во, и переживать не нужно было, раньше времени...
Какие места у вас ? Вы бронировали ? Может, рядом сидеть будем ???
У нас 8 F или 9 F справа у окошка
во, и переживать не нужно было, раньше времени...
Какие места у вас ? Вы бронировали ? Может, рядом сидеть будем ???
У нас 8 F или 9 F справа у окошка
ну да...
чем ближе полет - тем страшнее- особенно, когда на свою дату не видишь рейса:))
нас уже летит 4(!) я с дочкой и сестра с дочкой.
места 14 ряд АВС + 1 место на 15-м.....
Marishan
03.06.2010, 16:16
ну да...
:)) Я также вчера залезла на яндекс, узнать улетел ли рейс на Геленджик. Смотрю сайт Шереметьево - нет, сайт- аэропорта геленджика на яндексе- нет, звоню сестре она не отвечает, пять минут ахтунга:001: и одного смс от друга, что я паникерша, т.к. самолет вылетает 4-го июня:))
ну да...
Он у них каким-то макаром в 11-е число попал
:)) Я также вчера залезла на яндекс, узнать улетел ли рейс на Геленджик. Смотрю сайт Шереметьево - нет, сайт- аэропорта геленджика на яндексе- нет, звоню сестре она не отвечает, пять минут ахтунга:001: и одного смс от друга, что я паникерша, т.к. самолет вылетает 4-го июня:))
что-то все, гляжу, явно переживают.... УСПОКОЙТЕСЬ...:ded: все будет ОК...:080:
А у меня нервяк, думаю, начнется, когда поедем в аэропорт...:010:
Marishan
03.06.2010, 16:59
Я боюсь летать и за других боюсь:))
Я боюсь летать и за других боюсь:))
А я последний раз летала на самолете 20 лет назад :fifa:, вот лечу первый раз после такого перерыва, да еще и с ребенком, который вообще летит первый раз. :010:
ну да...
простите что вмешиваюсь, просто у меня еще 4-ро друзей летят в Краснодар тоже в четверг 10-го ночным рейсом в Краснодар, а оттуда в Геленджик, так вот можно уже прям маршрутку заказывать :))
Я поинтересуюсь есть ли тут извозчики на газелях ? и сколько это будет стоить!
простите что вмешиваюсь, просто у меня еще 4-ро друзей летят в Краснодар тоже в четверг 10-го ночным рейсом в Краснодар, а оттуда в Геленджик, так вот можно уже прям маршрутку заказывать :))
Я поинтересуюсь есть ли тут извозчики на газелях ? и сколько это будет стоить!
не, мы дальше не в Геленджик.
а микроавтобус реально заказть - просто это будет в 2 раза дороже легковой (нам насчитали нпр Майкоп- Анапа = 10 т.руб в одну сторону на микрике, а на легковой - 4500 )
не, мы дальше не в Геленджик.
а микроавтобус реально заказть - просто это будет в 2 раза дороже легковой (нам насчитали нпр Майкоп- Анапа = 10 т.руб в одну сторону на микрике, а на легковой - 4500 )
моя мама сейчас едет в Краснодар в аэропорт (Авиановой летит :)) ) на такси (через знакомых кто-то подсказал), и я ей сейчас позвонила, чтобы она спросила у "таксиста" нет ли у него пассажрской газели, мол нужно встретить человек 8-10 из Краснодара, и он начал задавать вопросы: когда ? во сколько и т.д., а потом связь оборвалась (т.к. они по перевалам едут, сети там почти нет), так что вот жду сейчас ее звонка! Вам из Краснодара вообще куда надо? я все могу спросить! Мне кажется чем больше людей, тем дешевле... Моих четверо взрослых, а вас если что сколько?
А у меня нервяк, думаю, начнется, когда поедем в аэропорт...:010:
у меня пока накатывает и откатывает,но думаю справимся с волнением;):010:
девочки, если я лечу с сыном, то наша ручная кладь должна состоять только из одной сумки до 10 кг или можно 2 сумки каждая 10 кг?:091:
Milk&Honey
03.06.2010, 19:14
Девы ну не пугайте вы так!!!! мы тож 10 с мужем летим в краснодар, я аж вся истряслась! пошла срочно расписаие глядеть=) Хотя думаю все прекрасно пройдет! а мы сидим на 8 E и F :004:
девочки, если я лечу с сыном, то наша ручная кладь должна состоять только из одной сумки до 10 кг или можно 2 сумки каждая 10 кг?:091:
Вы 2 места покупали? Т.е. ребенку больше 2-х лет? Тогда можно 2 сумки...
А КТО НИБУДЬ 6-ГО ДО КРАСНОДАРА ЕСТЬ?АУ...ИЮЛЯ:love:
А КТО НИБУДЬ 6-ГО ДО КРАСНОДАРА ЕСТЬ?АУ...ИЮЛЯ:love:
можно в табличке посмотреть попутчиков;)
на первой странице
Вот я вчера переживала по поводу того,что у меня на дочь куплен билет от2до12,а ей исполнилось13.Вот я что нашла,"Авиакомпания «Авианова» не предоставляет скидок на авиабилеты для детей старше 2 лет" , да ещё позвонила на бесплатный номер,сказали что ничего страшного.Вот единственно у меня сразу возник вопрос,а для чего тогда на сайте этот подраздел от2до12,если билеты стоят как взрослые?
Вот я вчера переживала по поводу того,что у меня на дочь куплен билет от2до12,а ей исполнилось13.Вот я что нашла,"Авиакомпания «Авианова» не предоставляет скидок на авиабилеты для детей старше 2 лет" , да ещё позвонила на бесплатный номер,сказали что ничего страшного.Вот единственно у меня сразу возник вопрос,а для чего тогда на сайте этот подраздел от2до12,если билеты стоят как взрослые?
А Вы правы!
для интереса проверила на одного взр и 1го 2 летнего = двойная стоимость взр.билета!
кстати, как хорошо,что сегодня успела выкупить еще одно место - к вечеру опять тариф пополз вверх
Девушки! Кто-нибудь из летящих Авиановой 10-го в Краснодар -есть ли кто-нибудь, кто едет до Геленджика и хочет поехать на такси??? У меня летят этим рейсом летит муж и друзья- их четверо взрослых, сегодня я узнала на счет "маршрутки", как мне сказали- комфортабельный автобус на 14 человек весь стоит 5000 руб!!! Если найдется хотя бы еще 6 человек, то уже будет по 500 руб с человека, что не намного больше обычного рейсового автобуса (до которого еще нужно будет через весь Краснодар ехать).
Здесь уже писать не буду (т.к. тема не совсем про это), но если есть желающие- пишите в личку, если наберем 10 чел, то я отсюда вызову этого "маршрутчика" в аэропорт.
Простите за офф!!!
Spoonsik
03.06.2010, 22:55
Девушки! Кто-нибудь из летящих Авиановой 10-го в Краснодар -есть ли кто-нибудь, кто едет до Геленджика и хочет поехать на такси??? У меня летят этим рейсом летит муж и друзья- их четверо взрослых, сегодня я узнала на счет "маршрутки", как мне сказали- комфортабельный автобус на 14 человек весь стоит 5000 руб!!! Если найдется хотя бы еще 6 человек, то уже будет по 500 руб с человека, что не намного больше обычного рейсового автобуса (до которого еще нужно будет через весь Краснодар ехать).
Здесь уже писать не буду (т.к. тема не совсем про это), но если есть желающие- пишите в личку, если наберем 10 чел, то я отсюда вызову этого "маршрутчика" в аэропорт.
Простите за офф!!!
я бы согласилась но мне нужно 17 июня и до Туапсе ;)
я бы согласилась но мне нужно 17 июня и до Туапсе ;)
эээээххх :((
мои кстати обратно 11-го поедут :)) видимо на одном и том же самолете что и вы)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.