Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
woodgrouse
04.06.2010, 08:51
Вот я вчера переживала по поводу того,что у меня на дочь куплен билет от2до12,а ей исполнилось13.Вот я что нашла,"Авиакомпания «Авианова» не предоставляет скидок на авиабилеты для детей старше 2 лет" , да ещё позвонила на бесплатный номер,сказали что ничего страшного.Вот единственно у меня сразу возник вопрос,а для чего тогда на сайте этот подраздел от2до12,если билеты стоят как взрослые?
потому что до 12 лет только с сопровождением
Олька2009
04.06.2010, 09:43
Здравствуйте! Подскажите плиз где вы смотрите стоимость билетов. Девушка из кассы авиановы говорит, что там только примерные цены и им верить нельзя... Сколько, интересно, стоит из Краснодара в Питер в конце июня (любой день)...
Здравствуйте! Подскажите плиз где вы смотрите стоимость билетов. Девушка из кассы авиановы говорит, что там только примерные цены и им верить нельзя... Сколько, интересно, стоит из Краснодара в Питер в конце июня (любой день)...
avianova.ru
Выбирайте любой день и смотрите, только цены меняются очень часто. Плюс если зарегистрируетесь можно использовать промо коды на скидку.
я бы согласилась но мне нужно 17 июня и до Туапсе ;)
И мы 17 прилетаем в Краснодар, но до Геленджика.
10-го все летит, не наводите панику
АО214 КРАСНОДАР (ПАШКОВСКАЯ) - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Вт. Чт. Сб. 10.06 20:45 10.06 23:40 АВИАНОВА А-320
10-го все летит, не наводите панику
АО214 КРАСНОДАР (ПАШКОВСКАЯ) - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Вт. Чт. Сб. 10.06 20:45 10.06 23:40 АВИАНОВА А-320
просьба и к Вам - не наводите панику ,пож-та.
здесь речь идет о ВЫЛЕТЕ в Краснодар (рейс АО213) , а Вы пишите о прилете (АО214)
к тому же вопрос уже решен
потому что до 12 лет только с сопровождением
Да, я уже вчера весь сайт заново проштудировала,такое тоже прочитала,а ещё нашла,что надо покупать билет на ребёнка,на возраст во время вылета,а не на время покупки.Вообщем пока неулетим, буду переживать.
Всем привет!!! отписываюсь о нашем полете! летели 1июня в 22.25 в Краснодар!!! вылетели без задержек, ровно ровно, прилетели тоже по расписанию даже чуть раньше))) что не моголо не радовать)) экипаж хороший вежливый, летели с ребенком, причем не мы одни, и всем дали доп ремни для детей))
вобщем мы очень довольны, все пршло отлично, Авианова молодец!!
Всем привет!!! отписываюсь о нашем полете! летели 1июня в 22.25 в Краснодар!!! вылетели без задержек, ровно ровно, прилетели тоже по расписанию даже чуть раньше))) что не моголо не радовать)) экипаж хороший вежливый, летели с ребенком, причем не мы одни, и всем дали доп ремни для детей))
вобщем мы очень довольны, все пршло отлично, Авианова молодец!!
Вот, всё больше и больше хороших отзывов,это радует.Хорошего вам отдыха.
Сегодня в Вестях дневных "раскатывали" лоукостеров. Авианову облили прямо персонально. Такая мол и сякая, рейсы отменяет, деньги не возвращет и т.п. Говорят запретить надо эти дешевые билеты, чтоб права наши не ущемлять.
Блин, расстроилась..
Сегодня в Вестях дневных "раскатывали" лоукостеров. Авианову облили прямо персонально. Такая мол и сякая, рейсы отменяет, деньги не возвращет и т.п. Говорят запретить надо эти дешевые билеты, чтоб права наши не ущемлять.
Блин, расстроилась..
извините за выражение - но так рассуждать может только быдло, которое ни разу на самолетах не летало, которым нечего сравнивать ..я уже молчу насчет того, знают они что такое европейский лоукостер.:015::015::015:
сама этого репортажа не видела - наверно еще поворят коль это Вести .. вот точно заказной этот пиар. когда компания пользуетс успехом - надо обязат-но облить грязью.
давайте,товарищи, поддержим родную Россию, Аэрофлот и тд и тп !
противно :005:
_Полина_
04.06.2010, 16:10
Блин, расстроилась..
А там имя компании называли?
Сейчас скай свои рейсы объединяет и отменяет часто...
Вот и мне противно, если появляется что-то приличное обязательно обгадить нужно :005:
пытаюсь найти инфу на сайте Вестей - не нахожу, буду ждать выпуск по ТВ)
А там имя компании называли?
Сейчас скай свои рейсы объединяет и отменяет часто...
Да, причем несколько раз. Но показывали при этом сайт Ская. Ну как всегда: здесь оговорюсь, тут промолчу, а там другую картинку покажу...И готово :002:
Да, причем несколько раз. Но показывали при этом сайт Ская. Ну как всегда: здесь оговорюсь, тут промолчу, а там другую картинку покажу...И готово :002:
ну что за несправедливость- дурную славу Ская приклеивать к АН:wife:
по-моему все уже знают,что такое СкайЭкспресс - читать отзывы об этой АК - это как книгу ужасов. при чем тут Аванова...
кстати, где то читала - что своих пассажиров Скай перебрасывает на рейсы Авиановы,т.к. свои обязат-ва выполнить самост-но не может
LC732008
04.06.2010, 16:23
Всё происки конкурентов,заплатили и выпустили репортаж.У нас всё,как всегда,ничего удивительного:005:
Блин, расстроилась..
телевизор смотреть вредно - там один негатив
Благодаря Авианове мы с сыном сможем погостить у бабушки не один, а два раза - в июне и в сентябре-октябре
да еще и папа наш приедет к нам на 10 дней и мы отдохнем на море всей семьей
и все это вышло дешевле, чем обошлась бы поездка для нас с сыном туда-обратно на самолете России или Кубанских Авиалиний
и сколько еще таких семей?
поддерживать надо лоукостеров, а не топить
передачи подобные - заказные, мало кто им верит, т.к. все больше людей греющихся на пляже в Краснодарском крае, зплативших за перелет меньше, чем стоит плацкартный билет в поезде
НАТАТУНЯ
04.06.2010, 16:58
пытаюсь найти инфу на сайте Вестей - не нахожу, буду ждать выпуск по ТВ)
Видела я этот репортаж,по России в вестях показывали,там говорили про все дешевые билеты и что их надо отменять,но как не приятно из всех называли только АВИАНОВУ,проделки конкурентов!:wife:
А вообще ещё в репортаже говорили ,что сейчас ещё по европе(не помню компанию )будут все билеты по 5 евро,с таксами по 15,такой антикризисный ход.А так обидно за Авианову,палки в колёса вставляют,а нам очень понравилось ими летать и 12 июня полетим опять.:)
_Полина_
04.06.2010, 17:40
Устроим благодарную акцию протеста может?
Т.е. вывешивать бы отзывы о полетах в инет так чтобы видно было, что и на отличных от других гос компаний самолетах летать здорово!
Ну почему все хорошее и приятное очернить пытаются... :(
Блин, расстроилась..
Я передачи не видел, но!
Есть закон - Воздушный кодекс РФ и авиакомпании должны организовывать свою коммерческую деятельность согласно этого документа, а не своих правил.
Если им что-то не нравится - пусть атакуют ГД и пр.госорганы с целью изменения закона. А то, что получается что закон есть, а/к есть, но действует в разрез с ВК РФ? Обидно конечно, что Авианову полили - новенькие они, да и тарифы до 1000 руб, я бы больше внимания уделил Трансаэро и Скаю, вот уж эти точно жаднющие
Конечно же все эти ПРОМО и пр. приятная вещь, но на том же западе, покупая за "3 коп" билет пакс осознает его невозвратность, а у нас мы защищены законом и вправе требовать свои деньги обратно, чем кстати многие и пользуются, только не многие доходят до суда, а тут уже пользуются а/к нашей ленью и наими деньгами
Я передачи не видел, но!
Есть закон - Воздушный кодекс РФ и авиакомпании должны организовывать свою коммерческую деятельность согласно этого документа, а не своих правил.
Если им что-то не нравится - пусть атакуют ГД и пр.госорганы с целью изменения закона. А то, что получается что закон есть, а/к есть, но действует в разрез с ВК РФ? Обидно конечно, что Авианову полили - новенькие они, да и тарифы до 1000 руб, я бы больше внимания уделил Трансаэро и Скаю, вот уж эти точно жаднющие
Конечно же все эти ПРОМО и пр. приятная вещь, но на том же западе, покупая за "3 коп" билет пакс осознает его невозвратность, а у нас мы защищены законом и вправе требовать свои деньги обратно, чем кстати многие и пользуются, только не многие доходят до суда, а тут уже пользуются а/к нашей ленью и наими деньгами
вы считаете ,что АН действует не по закону?
есть подтверждения, что АН отказывает в возврате билета??
да, процесс возврата сложный - не спорю - но в конце концов деньги возвращают.
в западных АК (в том же ДжерманВингз) указано четко - не подлежат возврату.
и ничего - летают за такие тарифы.
поэтому считаю претензии к АН - незаслуженными.
они хотя бы стараются действовать по закону
вот чесслово - зла не хватает, и так из Питера летают 2-3 компании за бешеные тарифы (либо с пересадкой в Москве), так еще единственного лоукостера пытаются загнобить!:005:
обидно,что у москвичей намного богаче выбор (тот же Скай хотя бы много куда летит из Москвы)
Северная столица - блин ...:(
девочки,ас дургой стороны
черный пиар - это тоже пиар
вот увидит этот ролик кто-то, кто о существовании Авиановы даже не знал и заинтересуется, залезет в инет, найдет сайт, почитает отзывы
вон вконтакте у них группа какая большая...
девочки,ас дургой стороны
черный пиар - это тоже пиар
вот увидит этот ролик кто-то, кто о существовании Авиановы даже не знал и заинтересуется, залезет в инет, найдет сайт, почитает отзывы
вон вконтакте у них группа какая большая...
хотелось бы верить.
но есть люди, которые несильно увлекаются Интернетом.
Я сама такой была до недавнего времени.
А тут на всю страну, в Вестях. ..обидно.
с одной стороны, меньше народу полетит - больше скидок будет, но с др. стороны- не дай Бог прикроют АН - ....:001:
вот чесслово - зла не хватает, и так из Питера летают 2-3 компании за бешеные тарифы (либо с пересадкой в Москве), так еще единственного лоукостера пытаются загнобить!:005:
обидно,что у москвичей намного богаче выбор (тот же Скай хотя бы много куда летит из Москвы)
Северная столица - блин ...:(
к сожалению, это политика нашего аэропорта.
радует одно, что вот сейчас - когда немцы купили нас, хоть что-то стало улучшаться
строится Пулково-3
значит еще увеличится число компаний, которые смогут к нам прилетать )))))))))))
к сожалению, это политика нашего аэропорта.
радует одно, что вот сейчас - когда немцы купили нас, хоть что-то стало улучшаться
строится Пулково-3
значит еще увеличится число компаний, которые смогут к нам прилетать )))))))))))
опять-таки если политика изменится ..
хотелось бы верить.
но есть люди, которые несильно увлекаются Интернетом.
Я сама такой была до недавнего времени.
А тут на всю страну, в Вестях. ..обидно.
с одной стороны, меньше народу полетит - больше скидок будет, но с др. стороны- не дай Бог прикроют АН - ....:001:
Есть которые уж очень черезмерно увлекаются инетом, им там в Москве тоже не сладко ;) мы еще "в шоколаде"
http://s39.radikal.ru/i084/1005/8f/cec61ff0ae54.jpg
источник http://mr-miloslavsky.livejournal.com/597934.html
и ради интереса прочитайте коммент пилота http://mr-miloslavsky.livejournal.com/597934.html?thread=8542638#t8542638
Пока "Рулевые" в этой стране не поменяются - ничего не изменится
Есть которые уж очень черезмерно увлекаются инетом, им там в Москве тоже не сладко ;) мы еще "в шоколаде"
Пока "Рулевые" в этой стране не поменяются - ничего не изменится
насчет Рулевых - согласна.
в плане сравнения Москвы - Питера, я говорила не только про АН ,а в общем:
согласитесь, из Москвы предожений по хорошим ценам АК больше, чем из Питера.
В прошлом году засматривалась на Скай - завидовала москвичам, кот. имеют возможность полететь за такие деньги в Краснодар.
вот не люблю я стыковочные рейсы - лететь нпр Питер-Москва-Краснодар.:010:
а прямых рейсов - "раз-два обчелся" - еще и заплати нехилую сумму.
насчет цен АН.
здесь как раз и вся ее политика- кто покупает очень заранее, тот выигрывает по цене.
Потом цена прыгает от самой максимальной до средней.
Главное - "поймать" тариф.
В апреле я купила перелет в Краснодар в два конца за 3 тыс за двоих из Питера .
Потом цена возросла до 15 тыс в одну(!) сторону.
сейчас поймала тариф в 4750 руб. ( со всеми страховками,багажами,местом и тд - 5500 р) ...
все равно это дешевле чем у России (на нужную дату там 9000 руб)
Дорогие девушки! Чем ближе подходит день вылета в Сочи, тем больше у меня волнений. С инетом стала дружить недавно, первый раз сталкиваюсь с электронными билетами. Распечатала маршрут-квитанцию, вложила все чеки от Киви, документы. С внучкой приеду в аэропорт Шереметьево. Напишите поэтапно, что я должна делать? Надо ли до отъезда еще что-то делать с бумажками? Буду вам очень благодарна за ответы.
А мы сегодня летим из Петербурга в Краснодар с дочкой четырех лет. Приедем сразу отпишусь как все прошло. Надеюсь завтра предоставить вам отчет))):support:
Очень переживаю:065:
А мы сегодня летим из Петербурга в Краснодар с дочкой четырех лет. Приедем сразу отпишусь как все прошло. Надеюсь завтра предоставить вам отчет))):support:
:053:Мы тоже улетаем сегодня)
Дорогие девушки! Чем ближе подходит день вылета в Сочи, тем больше у меня волнений. С инетом стала дружить недавно, первый раз сталкиваюсь с электронными билетами. Распечатала маршрут-квитанцию, вложила все чеки от Киви, документы. С внучкой приеду в аэропорт Шереметьево. Напишите поэтапно, что я должна делать? Надо ли до отъезда еще что-то делать с бумажками? Буду вам очень благодарна за ответы.
Вы всё правильно распечатали.
Приезжаете в аэропорт, находите на табло вылетов Ваш рейс, там же указан номер стойки регистрации.
Подходите к стойке, предъявляете паспорт, маршрут-квитанцию, сдаете багаж - Вам дают посадочный талон ,с которым Вы собственно и идете на посадку.
По пути будут разные пункты досмотра. Точно не знаю,как в Шереметьево - но не заблудитесь, они прям по Вашему пути будут;)
Belle! Спасибо! Успокоила меня, теперь знаю, что все нормально и отзывы об Авианове хорошие! Все-таки форум действует лучше психотерапевта!
MARIKA82
05.06.2010, 14:01
А если они меняют время вылета ,они об этом как нибудь сообщают?
А если они меняют время вылета ,они об этом как нибудь сообщают?
Вообще то должны позвонить и на почту электронную написать.Но у нас время вылета сдвинулось немного вперед еще два месяца назад.Так не сообщили.Сама посмотрела в брони и увидела.
Spoonsik
05.06.2010, 14:11
Я покупала 3 билета присвоили один пятизначный номер на всех. Сейчас одного пассажира буду менять, а номер интересно добавиться или также и останется старый?
Кто-нибудь сталкивался уже со сменой пассажира?
а меня вот чего интересует...
если я хочу добавить в уже оплаченную бронь багаж, то как это выглядит? в смысле доплата?
archi2001
05.06.2010, 14:30
А дальше куда? Напишите как добирались!
Дальше едем в Новороссийск, у меня там родители живут,поэтому встречать папа на машине будет)))
Mamunechka
05.06.2010, 16:16
У меня мама приезжала на недельку в гости из Архангельска, Авианова, сюда 29 мая, обратно сегодня, билеты без багажа стоили 1325 рублей туда-обратно (для справки, столько стоит плацкарт на поезде, ехать 26! часов, на самолете 1,5 часа), оба раза вовремя вылетели (и приземлились :)), мама не любит самолеты, потому что уши закладывает, тут же нарадоваться не могла, - отлично всё! Теперь мы к ним с ребенком в августе полетим.
Lilichka
05.06.2010, 16:31
Вчера (4 июня) летели из Питера в Сочи, рейс задержали на 1 час причина- задержка прилета самолета. но вылетели с задержкой почти в 2 часа, в итоге в Сочи прилетели только в 4.20 ночи. летели с маленькой дочей 10мес. она так устала, что при посадке просто вырубилась и не просыпалась до прилета. нам повезло , что при полной загрузке пассажиров в нашем ряду 1 место было пустое, в итоге доча спала лежа на кресле:), погода в Сочи не солнечная, пелена на небе, но вроде загорается, море (мы люди северные) теплое:) градусов +20, мы купаемся вдоволь. Дочу очень заитересовалась камушками на пляже, они солененькие:)
Все, через 15 минут приедет такси, мы поехали в аэропорт:support: Надеюсь все пройдет отлично!:fifa:
Вчера (4 июня) летели из Питера в Сочи, рейс задержали на 1 час причина- задержка прилета самолета. но вылетели с задержкой почти в 2 часа, в итоге в Сочи прилетели только в 4.20 ночи. летели с маленькой дочей 10мес. она так устала, что при посадке просто вырубилась и не просыпалась до прилета. нам повезло , что при полной загрузке пассажиров в нашем ряду 1 место было пустое, в итоге доча спала лежа на кресле:), погода в Сочи не солнечная, пелена на небе, но вроде загорается, море (мы люди северные) теплое:) градусов +20, мы купаемся вдоволь. Дочу очень заитересовалась камушками на пляже, они солененькие:)
молодцы, что отписались, мы тоже скоро будем в камушки играть, ура :080:
Вот я как раз смотрела. Вчера на табло Пулково ваш рейс был в 23-35. Утром его не нашла сначала...перенесли на 00-35 + улетел с задержкой чуть меньше часа... Вы уже в аэропорту узнали о задержке?
а если едешь туда и обратно - надо 2 копии маршрут-квитанции распечатывать?
если у Вас 2 рейса указаны в одной маршрутке -то берете одну маршрутку
У вас же мк не заберут.Если конечно вы сразу брали туда и обратно.
В Геленжике аэропорт открыли:support::support::support:
Lilichka
05.06.2010, 23:20
Вот я как раз смотрела. Вчера на табло Пулково ваш рейс был в 23-35. Утром его не нашла сначала...перенесли на 00-35 + улетел с задержкой чуть меньше часа... Вы уже в аэропорту узнали о задержке?
да только по приезду в аэропорт
Скажите кто-нибудь. Купила нож для хлеба (качественный) - хочу вести его в багаже . Пропустят?
Он большой - 20 см длинной ????
innul'ka
05.06.2010, 23:43
В Геленжике аэропорт открыли:support::support::support:
Да:),туда уже с конца мая летают самолётики :support::support::support:
Lilichka
05.06.2010, 23:44
У меня муж оч.часто летает по всей стране, иногда улетев заказывает билет только за два три часа как лететь обратно домой, естественно печатать марш.квитанцию просто негде. Говорит, что ни разу его не спросили билет, когда речь идет об электронном. Вчера улетая показали только паспорта, никто ничего не спросил и даже ручную кладь не взвесили.
Подскажите,я правильно поняла,что багаж может быть не больше 23 кг,ручная кладь не больше 10 кг.
Подскажите,я правильно поняла,что багаж может быть не больше 23 кг,ручная кладь не больше 10 кг.
верно
верно
Скажите плиз, вы все знаете..
Купила нож для хлеба - хочу вести его в багаже . Пропустят?
Скажите плиз, вы все знаете..
Купила нож для хлеба - хочу вести его в багаже . Пропустят?
ой..:008:
я знаю многое, но не всё.
точно не в ручной клади - а вот в багаже..
может в инете поискать :016:
в инете пишут,что вроде в багаже провозят
вот что нашла:
Можно провозить следующие предметы (исключительно в изолированном багаже), обязательно задекларировав:
• cпортивное оружие (арбалеты, ружья для подводной охоты, шашки, сабли, тесаки, охотничьи ножи, имитаторы любого вида оружия);
• бытовые ножи, ножницы, лезвие которых длиннее 6 сантиметров;
• алкогольные напитки 24-70 градусов, не больше пяти литров на одного пассажира;
• жидкости и алкогольные напитки с содержанием алкоголя менее 24% без ограничения объема;
• аэрозоли в баллончиках до 500 мл, не более двух килограмм (или литров) на одного пассажира.
взято отсюда http://askjournal.ru/index.php/instructions/entry/inst_chto_nelzya_provozit_v_razlichnyh_vidah_trans porta/migration
Чего то я совсем запуталась.Если у меня и багаж и ручная кладь будет,то куда я должна положить крема,пасту зубную?А шампунь,дезодорант что в багаж нельзя?
Чего то я совсем запуталась.Если у меня и багаж и ручная кладь будет,то куда я должна положить крема,пасту зубную?А шампунь,дезодорант что в багаж нельзя?
я лично все крема, зуб. пасту, аэрозоли буду класть в багаж, как это делала и раньше. не думаю,что это понадобится в салоне самолета.
вообще я первоначально обратила при цитировании именно на ноже внимание, сейчас перечитала заново статью - реально какой-то бред. я крепкий алкоголь (коньяк) , аэрозоли без вопросов провозила в багаже -какое там "декларирование" .пошла дальше штудировать инет
вообще я первоначально обратила при цитировании именно на ноже внимание, сейчас перечитала заново статью - реально какой-то бред. я крепкий алкоголь (коньяк) , аэрозоли без вопросов провозила в багаже -какое там "декларирование" .пошла дальше штудировать инет
Девочки нет там никакого декларирования.Прочитайте на сайте правила перевозки багажа стр.24 там всё четко написано.
Девочки нет там никакого декларирования.Прочитайте на сайте правила перевозки багажа стр.24 там всё четко написано.
где?на каком сайте?
здесь еще описаны общие правила http://moskavia.ru/avia/rules.htm
вообще, на сайте (или на билете если он в бумажном виде) АК должно быть указаны ограничения по багажу ... жаль не открывается раздел "Общие правила перевозок" на сайте АН
У меня всё открывается вот стр.24 http://www.avianova.ru/media/content/main_rules.pdf.
вот что нашла:
Можно провозить следующие предметы (исключительно в изолированном багаже), обязательно задекларировав:
• cпортивное оружие (арбалеты, ружья для подводной охоты, шашки, сабли, тесаки, охотничьи ножи, имитаторы любого вида оружия);
• бытовые ножи, ножницы, лезвие которых длиннее 6 сантиметров;
• алкогольные напитки 24-70 градусов, не больше пяти литров на одного пассажира;
• жидкости и алкогольные напитки с содержанием алкоголя менее 24% без ограничения объема;
• аэрозоли в баллончиках до 500 мл, не более двух килограмм (или литров) на одного пассажира.
взято отсюда http://askjournal.ru/index.php/instructions/entry/inst_chto_nelzya_provozit_v_razlichnyh_vidah_trans porta/migration
У меня всё открывается вот стр.24 http://www.avianova.ru/media/content/main_rules.pdf.
а у меня никак :005:
да не за что...
эта ссылка - лучше ей не верить, бред...
вот Marvas правильные указания дала (на сайте АН гляньте)
а у меня никак :005:
В чём открываете, у меня explorer всё летает.
спасибо, :flower: почитала , все так понятно написано . :)
В чём открываете, у меня explorer всё летает.
тока что открыла (хехе- после 10ой попытки).
СУПЕР! всё очень подробно описано
спасибо, :flower: почитала , все так понятно написано . :)
Пожалуйст.Вы знаете у них там вообще вся информация,я уже все правила по несколько раз перечитала и каждый раз что-то новое для себя нахожу.
завтра ,т.е сегодня :010: петиим:010:
вау:065:
а подскажите мы прилетаем ночью,можем мы воспользоваться детской комнатой и переночевать там или как:016:
Lilichka
06.06.2010, 09:18
а подскажите мы прилетаем ночью,можем мы воспользоваться детской комнатой и переночевать там или как:016:
а куда летите? если в Сочи, то там аэропорт новый и такой сиротливый, что при выходе вообще только одного охраника видела, кот с багажом проверял... например в Пулково,детская комната бесплатно для 1 родителя (и то надо было сбегать в их мед часть чтоб справку дали что здоровы), а второй родитель платно.
ivanovka
06.06.2010, 10:20
и мы сегодня в Сочи !!!
а меня вот чего интересует...
если я хочу добавить в уже оплаченную бронь багаж, то как это выглядит? в смысле доплата?
Я в контакте прочитала,что в аэропорте заплатили 550 руб.(400- багаж и 150-бронирование).Посоветовали через терминал(300-багаж,150-бронь). 100 руб. разница.
Я в контакте прочитала,что в аэропорте заплатили 550 руб.(400- багаж и 150-бронирование).Посоветовали через терминал(300-багаж,150-бронь). 100 руб. разница.
+1
можно внести изменения на сайте в свою оплаченную бронь.
оплатить багаж (300 руб) и услуги за бронирование (сейчас кажется то уже 200 руб...)
также через Связной или Киви в теч 24 часов после внесения изменений
а куда летите? если в Сочи, то там аэропорт новый и такой сиротливый, что при выходе вообще только одного охраника видела, кот с багажом проверял... например в Пулково,детская комната бесплатно для 1 родителя (и то надо было сбегать в их мед часть чтоб справку дали что здоровы), а второй родитель платно.
дак мы что в новый прилетим штоль,а до старого далеко:010:
дак мы что в новый прилетим штоль,а до старого далеко:010:
Что за новый аэропорт?
Я думала там один - в Адлере!
Тоже летим сегодня.
Lilichka
06.06.2010, 15:03
Что за новый аэропорт?
Я думала там один - в Адлере!
Тоже летим сегодня.
На месте старого, новое здание построили.
точно так?
просто когда мы в свое время прилетали в Адлер- был старый аэропорт, недалеко от него строили новый комплекс
оно вроде рядом друг от друга
точно так?
просто когда мы в свое время прилетали в Адлер- был старый аэропорт, недалеко от него строили новый комплекс
оно вроде рядом друг от друга
да, как вы и говорите. Тут же девочки писали, что теперь прилеты-отлеты из нового аэровокзального комплекса. А на старом висят баннеры, перенаправляющие в новый.:)
не на месте, а рядом
Девочки сегодня много народу летит,всем желаю мягкой посадки , удачного вам отдыха и хорошей погоды.
Девочки сегодня много народу летит,всем желаю мягкой посадки , удачного вам отдыха и хорошей погоды.
спасибо
а комната то детская есть в этом новом аэропорту:016:
может знает кто:073:
ivanovka
06.06.2010, 17:13
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1000
Хорошего полета, чтоб все было удачно!
+1000
Хорошего полета, чтоб все было удачно!
да, девочки и я присоединяюсь :))
Мы следом за вами, 10-го полетим ;)
kilometer
07.06.2010, 00:26
Подскажите, если оплачивать через платёжный терминал, то комиссию берут?
Всем привет!!! Мы улетали 3 июня - скажу сразу - всем кто был в тот день на регистрации рейса - коляски НЕ дали дотащить до трапа. Т.е. мы их тут же с багажом сдали... А так все прошло быстро гладко, регистрация отложилась на 40 минут и поэтому все быстренько зарегестрировались,и ни минуты не сидели в ожидании - тут же в самолет, взлет т.д.
За такую цена- просто сказка!!!!
Не скажу что в самолете был цирк из детей - но были пару мамочек которые стояли в проходе постоянно укачивая свои малышей... Нас же сас Чупа чупс, КНИЖКИ С НАКЛЕЙКАМИ И пластилин - благодаря им мы и не заметили ка кпролетели, и Что самое главное мой сын - ЗАСНУЛ при посадке.....
Но.. толи рейс поздний, толи детей много-НИКТО не стал хлопать при посадке, я выходя спросила борт проводницу- почему интересно так - она просто с сожалением пожала плечами...
А на самом деле-хотелось похлопать.....
Вы в Сочи или в Краснодар летели?По поводу хлопать,лично для меня, если полёт прошёл супер,то мне кажется это благодарность пилотам за хороший полёт,если вам хотелось, надо было хлопать.Я лично не только хлопаю,но и кричу ура.
А на самом деле-хотелось похлопать.....
Вот да, и я, думала, про то, что хлопают при посадке....
10 числа БУДЕМ ХЛОПАТЬ !!! ЛВ, готовим ладошки свои, своих деток, мужей и знакомых...
Тренируемся дома, :0005: чтобы как следует похлопать Пилотам после посадки. :022:
Подскажите, если оплачивать через платёжный терминал, то комиссию берут?
нет.
а как в табличку летящих попасть?:008:
а как в табличку летящих попасть?:008:
Нажимаете на ссылку, табличка открывается в новом окне, а дальше, как в ЭКСЕЛЕ, вставляете строчку и все про себя записываете (рядом с теми, кто летит в ваш день)
Нажимаете на ссылку, табличка открывается в новом окне, а дальше, как в ЭКСЕЛЕ, вставляете строчку и все про себя записываете (рядом с теми, кто летит в ваш день)
Ира Ляська:support:
а где вы конкретно на Хмельницкого жили? :008:
Людмила бегемотик :support:
а вы куда на Хмельницкого? :008:
kilometer
07.06.2010, 02:26
нет.
А сколько составляет сбор за обработку платежа?
А сколько составляет сбор за обработку платежа?
Если сбор за услуги системы бронирования ,то 150руб.,если вы это спрашиваете?
kilometer
07.06.2010, 02:35
Если сбор за услуги системы бронирования ,то 150руб.,если вы это спрашиваете?
Этот сбор берут и при оплате карточкой, и при оплате через терминал?
Этот сбор берут и при оплате карточкой, и при оплате через терминал?
Да,на их сайте есть вся информация.
kilometer
07.06.2010, 03:07
Да,на их сайте есть вся информация.
Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.