Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
Ка-тюлька
16.06.2010, 18:06
Мы летели 12-го в Краснодар. Рейс задержали минут на 30. Взлет и посадка были очень-очень мягкие, правда, садиться мне было намного приятнее - коньячок помог!:008::014:
В Геленджике действительно жарко... Море сегодня +25!
Ка-тюлька
16.06.2010, 18:12
Досматривают, но у меня тоже с собой были йогурты и маленькая бутылка детской воды, даже не упаковано в пакет - даже слова не сказали...
В сумке сильно не рылись - все очень быстро...
Malinka!
16.06.2010, 18:13
На нашу ручную кладь даже никто не посмотрел или не заметили, даже бирок не дали. Перед нами регистрировалось три человека, у них сумок было в два раза больше пассажиров, так что особо никто не проверяет кладь.
На нашу ручную кладь даже никто не посмотрел или не заметили, даже бирок не дали. Перед нами регистрировалось три человека, у них сумок было в два раза больше пассажиров, так что особо никто не проверяет кладь.
Это хорошо,а то я и бутерброды и йогурт и мясо в баночке ребёнку хочу взять.Что бы поесть в самолёте,а по приезду не бегать в поисках еды ,а добираться до места отдыха.Вот и думала,разложусь на досмотре,как на базаре.:008:
змея подколодная
16.06.2010, 20:11
удачного всем полета:support::flower::flower::flower:
Послезавтра (18.06) летим Сочи-Питер. Если кто еще летит, особенно с детьми - предлагаю объединиться и замкнуть детей друг на друге :) , нидайбох задержат вылет. Моему 4 года.
Телефон: 8 девять 88 пятьсот пять 11 ноль шесть Юлия
Девочки всем привет,регистрацию прошли на Ура,никаких проблем,наш борт стоит уже,сейчас будем садиться.По поводу еды положила дочке в кейсик соки,лимонад,бутеры,булочки,шоколадки и.т.д никто даже слова не сказал.По поводу ручной клади у нас 2спортивные сумки приличных размеров и рюкзак,это всё добро даже не взвесили.Вообщем пока всё супер,все остальные впечатления по прилёту.
Девочки единственный минус,льёт сильнейшый дождь и если честно я уже просто замёрзла,надеюсь через 3часа будем греться.
mezencit
16.06.2010, 21:07
Девочки всем привет,регистрацию прошли на Ура,никаких проблем,наш борт стоит уже,сейчас будем садиться.По поводу еды положила дочке в кейсик соки,лимонад,бутеры,булочки,шоколадки и.т.д никто даже слова не сказал.По поводу ручной клади у нас 2спортивные сумки приличных размеров и рюкзак,это всё добро даже не взвесили.Вообщем пока всё супер,все остальные впечатления по прилёту.
Здорово, молодцы!!! Удачного полета и мягкой посадочки!!!
Здорово, молодцы!!! Удачного полета и мягкой посадочки!!!
Спасибо,настроение супер!
Marvas Удачи! :)
Таблица опять вся перевёрнута с ног на голову :(
Кому-то делать нечего совсем :wife:
Lussiya, Вы не решились на обратный перелет АН? Или Вы не в августе планитуете с Урала?
Я считала обратно поезд (куппе) так уменя на меня и детя 6460 рублей получилось, прямой Россией 9300 (с Челябинска), а Скаем 8200...АН получилось 5900
В общем я обратно опять АН - спасибо акции на август.
Semka,что за авиокомпания АН?
мне так же на Урал надо. Если быть более точной, то в Екатеринбург
Lussiya, Вы не решились на обратный перелет АН? Или Вы не в августе планитуете с Урала?
Я считала обратно поезд (куппе) так уменя на меня и детя 6460 рублей получилось, прямой Россией 9300 (с Челябинска), а Скаем 8200...АН получилось 5900
В общем я обратно опять АН - спасибо акции на август.
Нет! Мы к сожалению не в августе поедем:(.Мне надо числа 20-25 июля вернуться в Питер:015:. 30 июля мы поедем с папой и с дочкой на море:080::080::080:Так что обратно поедем поездом похоже:009:
это АВИАНОВА!
Девочки, а кто-нибудь в Екатеринбург летит или едит?
Одна как-то боюсь ехать (
И не подскажите где сейчас акции хорошии идут, что билеты подешевле купить.
Спасибо за ответ.
Вот вам акция, но только на август месяц!:flower:
Специальные предложения
Сумасшедшее Лето с Авианова
- скидка 50%
на все полеты в августе !!
Используйте промо-код: AVGUST Как использовать?
Забронировать перелет нужно 15-17 июня.
Акция распространяется на все рейсы в августе 2010 года.
Нет! Мы к сожалению не в августе поедем:(.Мне надо числа 20-25 июля вернуться в Питер:015:. 30 июля мы поедем с папой и с дочкой на море:080::080::080:Так что обратно поедем поездом похоже:009:
Сори за флуд. Звонила сегодня своим на Урал, так деть бегает в труселях, пошла клубника.... Так что у Вас будет два лета!!!
А здесь я чего то мерзну.....
Этот топик повящен авикомпании Авианова. Почитайте первую станицу.
Дешевле на август только на плацкарте . Полет ч\з Москву.
Сори за флуд. Звонила сегодня своим на Урал, так деть бегает в труселях, пошла клубника.... Так что у Вас будет два лета!!!
А здесь я чего то мерзну.....
Отлично!:080:
Я на это очень надеюсь! Так надоело мерзнуть!
Semka, а у вас родственники именно в Ебурге живут или нет?Мож мы с вами там поблизости будем?
Semka, а вы когда именно возвращаетесь? Можно мы с вами вместе полетим, если даты совпадают?
Отлично!:080:
Я на это очень надеюсь! Так надоело мерзнуть!
Semka, а у вас родственники именно в Ебурге живут или нет?Мож мы с вами там поблизости будем?
Нет не в Ебурге. Я из закрытого города родом. Раньше его Челябинск-65 называли (или в простонародье - Сороковка). Это между Челябинском и Екатеринбургом.
Semka, а вы когда именно возвращаетесь? Можно мы с вами вместе полетим, если даты совпадают?
teqra, какя Вы , право слово, не уверенная! Я лечу с ребенком обратно (Ебург-Москва- Спб) 22.08 на 0 с чемто, т.е в ночь с 21 на 22. Могу и Вас под свое крыло взять....Что так страшно лететь? Вы одна или с детем?
Нет не в Ебурге. Я из закрытого города родом. Раньше его Челябинск-65 называли (или в простонародье - Сороковка). Это между Челябинском и Екатеринбургом.
А мы тоже из закрытого города:0041:, раньше был Свердловск-45, теперь Лесной.Это рядом с Н.Турой.
А я там была!!!!!! Нарядный город!
я одна с полуторогодовалым дитем
что-то мне боизно одной
да и с кем-то веселее )))
правда я пораньше вернуться планирую.
А я там была!!!!!! Нарядный город!
:support::support::support:
что-то мне боизно одной
Не переживайте так:ded:! Я первый раз со своей мадам летела нам 6мес:010:. было.Все прошло отлично:flower:.
что-то мне боизно одной
Не бойтесь. Почитайте темку (шустренько- по диагонали). И про стоимость билетов и про детскую комнату в Шереметьево... И вперед. Только быстро, т.к дешевые билеты уплывают очеь лихо....
:support::support::support:
Опять же, народ, простите за флуд!
Lussiya, а Наташа, которая вдет передачу "снимите это немедленно"" не Ваша землячка?
Да нет вроде, я такой не помню:009:
А мы тоже из закрытого города:0041:, раньше был Свердловск-45, теперь Лесной.Это рядом с Н.Турой.
:) знаю такой город родственник там живет
Девочки привет,всем доброй ночи.Вот мы уже тусим на вокзале в Адлере.Такси от аэропорта до ж/д вокзала стоит 150руб., мы вызывали такси Вояж.
Вообщем теперь про полёт,вылет точно по времени,очень быстро всех загрузили в самолёт и полетели,взлёт был лихой,мне понравилось,раза два попадали в зону турбулентности,а вот посадка не совсем поняла,очень резко снижались,у меня сильно кружилась голова,ну и приземление нормально,но очень резкое торможение.Вообщем мой муж подумал,что отлетели шасси.Приземлились на 5мин.попозже.Вообщем сейчас в Сочи +25,дышать нечем.Вообщем я полётом очень довольна,да ещё за такие деньги.
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
17.06.2010, 02:29
Девочки привет,всем доброй ночи.Вот мы уже тусим на вокзале в Адлере.Такси от аэропорта до ж/д вокзала стоит 150руб., мы вызывали такси Вояж.
Вообщем теперь про полёт,вылет точно по времени,очень быстро всех загрузили в самолёт и полетели,взлёт был лихой,мне понравилось,раза два попадали в зону турбулентности,а вот посадка не совсем поняла,очень резко снижались,у меня сильно кружилась голова,ну и приземление нормально,но очень резкое торможение.Вообщем мой муж подумал,что отлетели шасси.Приземлились на 5мин.попозже.Вообщем сейчас в Сочи +25,дышать нечем.Вообщем я полётом очень довольна,да ещё за такие деньги.
Как классно, вспоминаю посадку в Адлере, такие же ощущения. Хочу туда!!!!!!!!!
Отличного отдыха вам!!!;)
Marvas, хорошего Вам отдыха!
Эх, а нам еще ждать и ждать...
КТО СЕГОДНЯ В КРАСНОДАР?
Еще попрошу объяснить))) летим с сыном (4года) первый раз, и пулково никогда не видела)))).
Дайте пошаговую инструкцию, что? куда? зачем?
1
2
3
Спасибо!!!
т.к. не летала никогда, страха и мандража нет совсем))) все будет отлично!
Spoonsik
17.06.2010, 10:56
Pesenka я еду 17 буду вызывать такси к аэропорту Краснодара до вокзала. Если вам туда же давайте вместе!
от м. Московская ходит маршрутка 39 вроде. Мы где то к половине восьмого поедем
Pesenka я еду 17 буду вызывать такси к аэропорту Краснодара до вокзала. Если вам туда же давайте вместе!
от м. Московская ходит маршрутка 39 вроде. Мы где то к половине восьмого поедем
Мы с просвета поедем на машинке до аэропорта,
В краснодаре меня должны встретить знакомый знакомого)))) и сразу повезет нас в Геленджик, договорились на 2000 руб, думаю не так дорого. Вы решили ехать автобусом?
Как ориентироваться в Самом здании аэропорта, куда идти первым делом? Где смотреть какая у нас стойка регистрации?:support::support::support:
Spoonsik
17.06.2010, 11:31
Сама давно не была в пулково, будем ориентироваться на месте. Мы решили в Лазаревское :) дикарями.
angorohka
17.06.2010, 12:14
КТО СЕГОДНЯ В КРАСНОДАР?
Еще попрошу объяснить))) летим с сыном (4года) первый раз, и пулково никогда не видела)))).
Дайте пошаговую инструкцию, что? куда? зачем?
1
2
3
Спасибо!!!
т.к. не летала никогда, страха и мандража нет совсем))) все будет отлично!
Мы сегодня в КРАСНОДАР!
1. Приезжаете в Пулково 1.
2.Входите в здание.
3. Поднимаетесь на 2-й этаж
4. на табло ищете свой рейс, там должна быть написана стойка регистрации.
5. Подходите предъявляете документы, а дальше Вам скажут что зачем :)
Мы сегодня в КРАСНОДАР!
1. Приезжаете в Пулково 1.
2.Входите в здание.
3. Поднимаетесь на 2-й этаж
4. на табло ищете свой рейс, там должна быть написана стойка регистрации.
5. Подходите предъявляете документы, а дальше Вам скажут что зачем :)
:flower::flower::flower:
спасибо!!
STARушка
17.06.2010, 15:00
в правилах написано, что коляску везут бесплатно, а ее в багаж надо сдать?
Сама давно не была в пулково, будем ориентироваться на месте. Мы решили в Лазаревское :) дикарями.
А мы так до конца и не определились...Купили билеты исключительно из-за цены, теперь мучаемся :065: Черкнёте потом пару строчек о Лазаревском?
ну, можно вроде и с собой взять ,до трапа, но бывало, что не разрешали
Spoonsik
17.06.2010, 15:47
А мы так до конца и не определились...Купили билеты исключительно из-за цены, теперь мучаемся :065: Черкнёте потом пару строчек о Лазаревском?
сама долго мучилась определилась в последние дни :010:
надеюсь все будет хорошо!
Spoonsik, хорошего отдыха!:)
Spoonsik
17.06.2010, 16:06
Спасибо!
Мы тоже в Лазаревское из Сочи :support:
без вопросов коляску как хочешь ,можно в багаж а можно и у самолёта сдать - получить;)
Девы, а бутеры кто-то брал? :065: Ребзь у меня живоглот. )
Девы, а бутеры кто-то брал? :065: Ребзь у меня живоглот. )
без ограничений и для взрослого и для ребенка. Ограничения для взрослых без детей на жидкости.
Allamama
17.06.2010, 19:56
Девочки, а можно платить Viza электрон????
Девочки, а можно платить Viza электрон????
Нет. Электрон самая примитивная карта- только для снятия ч\з банкомат и оплаты в магазинах. Хотя, если у вас есть на ней 3-х значный код то можно попробовать. Вы ничего не теряете - либо пройдет, либо транзакция будет отклонена.
простите меня, если это уже обсуждалось, но никак не успеваю все прочитать, поэтому приходится спрашивать:
я 1ый раз забронировала билеты (с карты сняли деньги, на почту пришло подтверждение), как дальше быть - нужно ли регистрироаться на рейс и распечатывать посадочные или это делается в аэропорту (никак не могу на сайте АН найти чек-ин)?
ну вобщем как дальше быть?))))
заранее спасибо
и еще я краем глаза увидела, что самолеты часто опаздывают, как вы об этом узнаете заранее (ну чтобы не приезжать в пулково раньше, если рейс сильно задерживается)
простите меня, если это уже обсуждалось, но никак не успеваю все прочитать, поэтому приходится спрашивать:
я 1ый раз забронировала билеты (с карты сняли деньги, на почту пришло подтверждение), как дальше быть - нужно ли регистрироаться на рейс и распечатывать посадочные или это делается в аэропорту (никак не могу на сайте АН найти чек-ин)?
ну вобщем как дальше быть?))))
заранее спасибо
и еще я краем глаза увидела, что самолеты часто опаздывают, как вы об этом узнаете заранее (ну чтобы не приезжать в пулково раньше, если рейс сильно задерживается)
Можете распечатать маршрутную квитанцию (это которая Вам на почту пришла), но это для Вас как памятка будет. На регистации ее и не смотрят )нужны только доки). Т.е. теперь Ваши телодвижения закончились. Про задержки Вы никак не узнаете. Только, если не дай бог, рейс отменять Вам должны как то это сообщить (Скай, например, СМСки присылает, Аэрофло звонит). Но это можно будет посмотреть в №моих бронированиях№(это я про отмену)
Регистации он-лайн пока вроде нет. Так что в аэропорту к стойке регистрации. Там и дадут посадочный.
Да нет вроде, я такой не помню:009:
Опять флужу!
Да ваша она, ваша.
...Наталья Стефаненко родилась на Урале в городе Свердловск 45. По образованию она инженер-металлург, окончившая Московский институт стали и сплавов...(с)
Опять флужу!
Да ваша она, ваша.
...Наталья Стефаненко родилась на Урале в городе Свердловск 45. По образованию она инженер-металлург, окончившая Московский институт стали и сплавов...(с)
ЭТО еще кто-то смотрит?
Девочки, во-первых там ВСЕ по сценарию (кроме случайных беременностей:065:) и кого выгонят известно заранее:073:
во-вторых - это же бред на фига его вообще смотреть?
ЭТО еще кто-то смотрит?
Девочки, во-первых там ВСЕ по сценарию (кроме случайных беременностей:065:) и кого выгонят известно заранее:073:
во-вторых - это же бред на фига его вообще смотреть?
Так я про передачу ''Снимите это немедленно'' (Наталья Стефаненко ведущая). Там вроде никого не гонят, а только одевают. И беременных там нет, ну по крайней мере это не офишируют......
Опять флужу!
Да ваша она, ваша.
Спорить не буду.Просто город не большой, большинство хотя бы внешне точно знаешь.Но про нее я никогда не слышала и не видела.
STARушка
17.06.2010, 23:14
без вопросов коляску как хочешь ,можно в багаж а можно и у самолёта сдать - получить;)
:flower:
Так я про передачу ''Снимите это немедленно'' (Наталья Стефаненко ведущая). Там вроде никого не гонят, а только одевают. И беременных там нет, ну по крайней мере это не офишируют......
:010: вот я :009: сорри девочки, мне везде дом 2 мерещится:065::001:
Можете распечатать маршрутную квитанцию (это которая Вам на почту пришла), но это для Вас как памятка будет. На регистации ее и не смотрят )нужны только доки). Т.е. теперь Ваши телодвижения закончились. Про задержки Вы никак не узнаете. Только, если не дай бог, рейс отменять Вам должны как то это сообщить (Скай, например, СМСки присылает, Аэрофло звонит). Но это можно будет посмотреть в №моих бронированиях№(это я про отмену)
Регистации он-лайн пока вроде нет. Так что в аэропорту к стойке регистрации. Там и дадут посадочный.
огромное спасибо :flower:
Сегодняшний Краснодар вылетел 23-38, всем удачи.
Elenka ST
18.06.2010, 02:33
Мы в воскресенье летим,а у меня дочь заболела:005:и еще тут вычитала,что с насморком летать очень плохо,может в отит перейти.Боюсь за солнышко:001:...
Лечим насморк 3-ий день.
Уже сегодня летим! :)
летим Сочи-Питер. Если кто еще летит, особенно с детьми - предлагаю объединиться и замкнуть детей друг на друге :) , нидайбох задержат вылет. Моему 4 года.
Телефон: 8 девять 88 пятьсот пять 11 ноль шесть Юлия
331 42 95
позвоните в офис в питере
Спасибо громадное!!:flower:
бегемотик
18.06.2010, 11:15
Мы в воскресенье летим,а у меня дочь заболела:005:и еще тут вычитала,что с насморком летать очень плохо,может в отит перейти.Боюсь за солнышко:001:...
Лечим насморк 3-ий день.
Мы тоже в воскресенье летим в Адлер:support:, а у меня муж повредил руку - даже думали все отменять, т.ч. все чемоданы и ребенок на мне:065:
Я лечу 20го Питер-Сочи тоже )
змея подколодная
18.06.2010, 11:36
Я лечу 20го Питер-Сочи тоже )
мы тоже 20 июня летим в сочи и дальше на машине в сухум:)
Дети летят бесплатно!
Если вы путешествуете втроем, ребенок летит бесплатно!
Используйте промо-код: DETI
Забронировать перелет нужно до 20 июня
Акция распространяется на все рейсы с 21 июня по 30 августа 2010 года.
Необходимо забронировать два билета для взрослых и один детский (от 2-12 лет).
Лето. Санкт-Петербург. Скидка.
Слетай из Москвы в Питер в августе за полцены!
Используйте промо-код: PITER
Забронировать перелет туда-обратно нужно до 20 июня
Акция распространяется на все рейсы Москва-Питер-Москва в августе 2010 года.
Лечим насморк 3-ий день.
У нас такая же беда, что только ни капаю...:001:
Вычитала, что иностранные врачи разрешают и с насморком и с отитом летать, говорят не вредно и сильно удивляются, когда об этом спрашивают... может квалификация не та или наоборот:009:
natalishka
18.06.2010, 15:13
Вычитала, что иностранные врачи разрешают и с насморком и с отитом летать, говорят не вредно и сильно удивляются, когда об этом спрашивают... может квалификация не та или наоборот:009:
иностранные врачи насморк вообще не лечат. а с отитом просто неприятно лететь. могут усилиться болевые ощущения. долго не прохоить после полета, но ничего вредного
иностранные врачи насморк вообще не лечат. а с отитом просто неприятно лететь. могут усилиться болевые ощущения. долго не прохоить после полета, но ничего вредного
+1 ,мы в прошлом году заболели отитом с соплями за день до вылета,врач сказала,что ничего хорошего конечно,т.к могут усилиться болевые ощущения,особенно на снижении на посадку,а так обязательно перед вылетом закапать в нос сосудосуживающие.в уши ничего не капали.
Девочки можно спрошу знающих,боюсь не осилю всё.Я покупала билеты на август в авианове,но не себе ,друзьям,так вот чего-то не могу понять,на регистрации нужно предъявлять ту,распечатку ,что у меня при бронировании осталась или достаточно Фамилии и они найдут все данные.
natalishka
18.06.2010, 15:40
Девочки можно спрошу знающих,боюсь не осилю всё.Я покупала билеты на август в авианове,но не себе ,друзьям,так вот чего-то не могу понять,на регистрации нужно предъявлять ту,распечатку ,что у меня при бронировании осталась или достаточно Фамилии и они найдут все данные.
достаточно паспорта . но я всегда с собой распечатку ношу, на случай каких-нибудь неожиданностей
Девочки подскажите, если оплачивать в терминалах QIVI -там тоже ограничение до 15 000р?
И есть ли в Питере кассы авиановы? если есть -там можно оплатить бронирование больше 15 000?
Может кто-то сталкивался?
Девочки! Ищу компанию!
Кто 22-го летит в Краснодар? Я лечу с дочкой 7 лет.
Девочки подскажите, если оплачивать в терминалах QIVI -там тоже ограничение до 15 000р?
И есть ли в Питере кассы авиановы? если есть -там можно оплатить бронирование больше 15 000?
Разбейте бронь-сделайте 2.
Девочки всем привет!Соскучилась по форуму,решила немного позитивчика кинуть.Отдыхаем в Сочинском районе п.Вишнёвка,погода супер,жарища, глубоко за 30,водичка в море 24-25.Лично на нашем пляже по сравнению с тем летом отдыхающих очень мало,не знаю с чем связано.Из ягод в продаже черешня 60-80,клубника практически отходит 70-120,абрикосы 80-120,шелковицу рвём сами с деревьев,овощи все дешевли чем у нас.Всем желаю хорошего полёта и отличного отдыха.
Девочки всем привет!Соскучилась по форуму,решила немного позитивчика кинуть.Отдыхаем в Сочинском районе п.Вишнёвка,погода супер,жарища, глубоко за 30,водичка в море 24-25.Лично на нашем пляже по сравнению с тем летом отдыхающих очень мало,не знаю с чем связано.Из ягод в продаже черешня 60-80,клубника практически отходит 70-120,абрикосы 80-120,шелковицу рвём сами с деревьев,овощи все дешевли чем у нас.Всем желаю хорошего полёта и отличного отдыха.
Здорово как!!!:support::support::support:
Скорей бы до нас очередь дошла...:))
Удачного отдыха!!:flower:
STARушка
18.06.2010, 17:04
касс нет, можно купить в офисе, но тогда с каждого билета комиссия по 500 р, касается и детей летящих бесплатно
Elenka ST
18.06.2010, 17:17
Устала ждать,хочу уже воскресенья:support:
Мы тоже в воскресенье летим в Адлер:support:, а у меня муж повредил руку - даже думали все отменять, т.ч. все чемоданы и ребенок на мне:065:
;)А я одна лечу с ребенком вообще в первый раз(страшно),так еще вчера муж улетел в командировку не проводит.Хорошо знакомый согласился проводить:091:.
Спасибо немного успокоили...
+1 ,мы в прошлом году заболели отитом с соплями за день до вылета,врач сказала,что ничего хорошего конечно,т.к могут усилиться болевые ощущения,особенно на снижении на посадку,а так обязательно перед вылетом закапать в нос сосудосуживающие.в уши ничего не капали.
А как перелет перенесли,ребенок плакал,жаловался на боль?
Elenka ST
18.06.2010, 17:19
ААА как здорово,спасибо порадовали:support:водичкой
змея подколодная
18.06.2010, 17:23
Устала ждать,хочу уже воскресенья:support:
;)А я одна лечу с ребенком вообще в первый раз(страшно),так еще вчера муж улетел в командировку не проводит.Хорошо знакомый согласился проводить:091:.
Спасибо немного успокоили...
А как перелет перенесли,ребенок плакал,жаловался на боль?
не переживайте все у нас будет хорошо! я тоже в воскресенье лечу одна с трех годовалым непоседой. самолет точно от него вздрогнет. :))
Вода теплая, ууууу, а в Сочи холодная, меньше 20 градусов. (((
Летящим в воскресенье Питер-Сочи - я лечу одна, могу помочь. :) И потом такси можно поделить, если кому тоже до Сочи.
Elenka ST
18.06.2010, 18:24
не переживайте все у нас будет хорошо! я тоже в воскресенье лечу одна с трех годовалым непоседой. самолет точно от него вздрогнет. :))
Спасибо!Это я так,уже тредий день сижу дома одна с приболевшим ребенком:073:,нашла кому нажаловаться:)).
Я уже представляю,дочину реакцию,на обилее детей:).Мы не садиковские,деток любим:support:.
Вода теплая, ууууу, а в Сочи холодная, меньше 20 градусов. (((
Летящим в воскресенье Питер-Сочи - я лечу одна, могу помочь. :) И потом такси можно поделить, если кому тоже до Сочи.
Юлия,а у вас место в самолете забронировано?
Может сядите с нами:091: в 7 ряд(сегодня смотрела место еще свободно) у нас 7F и 7E Я общительная:).
Не забронировано, готова сесть, если посадят. ))) (8 988 пятьсот пять одиннадцать 06, Юлия, буду скорее всего в длинном коричневом платье, высокая брюнетка)
Приехали в аэропорт на рейс Сочи-Питер. Регистрация уже на час опаздывает. :065:
Не забронировано, готова сесть, если посадят. ))) (8 988 пятьсот пять одиннадцать 06, Юлия, буду скорее всего в длинном коричневом платье, высокая брюнетка)
Приехали в аэропорт на рейс Сочи-Питер. Регистрация уже на час опаздывает. :065:
:015:
Посадка закончена, сидим в самолете. :) Уже хлеб ))) По сравнению со старым аэропортом все же новый - цивильняк. (деть мой почти все сожрао, пока ждали :065:)
STARушка
18.06.2010, 22:27
Посадка закончена, сидим в самолете. :) Уже хлеб ))) По сравнению со старым аэропортом все же новый - цивильняк. (деть мой почти все сожрао, пока ждали :065:)
:019:
вот вам мороженка!
Отлично долетели! Быстро! Сели мягко. Я довольна. :) Проводницы как на подбор.
с мягкой посадкой!
так, а о каком новом аэропорте идет речь? :001:
В Сочи пару месяцев назад открылся новый аэропорт, до этого был старый. :))
svetlana1902
19.06.2010, 09:30
Про коляску: у нас было багажа на 60 кг на троих. Коляску в багаж попросили сдать (т.е. коляска уже был точно перевес и мы за нее ни копейки не заплатили), но только на нее ярлык другой вешали и на другие весы с дорожкой отправляли. Получали уже все вместе.
Домашняя Даша
19.06.2010, 10:16
В Сочи пару месяцев назад открылся новый аэропорт, до этого был старый. :))
Поздравляю, что удачно долетели. так на сколько рейс-то задержали?
STARушка
19.06.2010, 10:41
Про коляску: у нас было багажа на 60 кг на троих. Коляску в багаж попросили сдать (т.е. коляска уже был точно перевес и мы за нее ни копейки не заплатили), но только на нее ярлык другой вешали и на другие весы с дорожкой отправляли. Получали уже все вместе.
а в чехле сдавали или так?
вырвалась на 5 мин в Инет..
в общем, полет 10.06 прошел успешно!!! супер! пилоты молодцы, как и экипаж в целом - ребенок, кот. всегда мучался морской болезнью при взлетах - посадках просто спала в это время))
единственные претензии к сотрудникам аэропорта Краснодара - слишком они не спешили .. (но это не вина АН)
еще что удивило,что никто не проверял ручную кладь.
а.. вспомнила - немного расстроилась,когда сестре и ее дочке выдали не те места,что мы бронировали - но я думаю, что это произошло именно по усмотрению АК - так как мама должна сидеть вместе с ребенком, хотя ребенку уже 12 лет ( а мы бронировали раздельные места)
на такси доехали до дома с ветерком - за 2,5 часа вместо положенных 3,5 ..
в общем, летайте с АН!!!!
извините за спешность и сумбур ;)
до встречи в Питере!
Щаслифка
19.06.2010, 15:50
Девочки, летим с Texet сегодня, в Краснодар:001: Пожелайте мне чего-нибудь хорошего, чтобы хоть немного мандраж отошел:091:. Так я по-моему еще ни разу не тряслась. Летим первый раз, с 2-хлетним ребзем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.