Вход

Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Lussiya
19.06.2010, 15:55
Счастливого пути и легкой посадки!:flower:

Щаслифка
19.06.2010, 15:56
Счастливого пути и легкой посадки!:flower:

Спасибо!!!:love:

mezencit
19.06.2010, 16:27
Девочки, летим с Texet сегодня, в Краснодар:001: Пожелайте мне чего-нибудь хорошего, чтобы хоть немного мандраж отошел:091:. Так я по-моему еще ни разу не тряслась. Летим первый раз, с 2-хлетним ребзем.

Удачного вам полета и мягкой посадки. Не переживайте, все пройдет хорошо!!! :support: Завидую вам, нам еще до конца июля моря ждать:)

mezencit
19.06.2010, 16:31
вырвалась на 5 мин в Инет..
в общем, полет 10.06 прошел успешно!!! супер! пилоты молодцы, как и экипаж в целом - ребенок, кот. всегда мучался морской болезнью при взлетах - посадках просто спала в это время))
единственные претензии к сотрудникам аэропорта Краснодара - слишком они не спешили .. (но это не вина АН)
еще что удивило,что никто не проверял ручную кладь.
а.. вспомнила - немного расстроилась,когда сестре и ее дочке выдали не те места,что мы бронировали - но я думаю, что это произошло именно по усмотрению АК - так как мама должна сидеть вместе с ребенком, хотя ребенку уже 12 лет ( а мы бронировали раздельные места)

на такси доехали до дома с ветерком - за 2,5 часа вместо положенных 3,5 ..

в общем, летайте с АН!!!!
извините за спешность и сумбур ;)
до встречи в Питере!

Здорово, молодцы. А про Краснодарский аэропорт на других сайтах читала много не очень лестных отзывов. Поэтому надо сразу морально подготавливаться, что сотрудники там не спешат и любят денюжки брать, особенно с тех, кто хочет домой вино в багаже провезти.

Наталина
19.06.2010, 16:40
Всем приветы!!!

Отбывающим счастливого полета и мягкой посадки!!! :support::support::support:

А мы прилетели сегодня ночью.

Авианова супер!!! Наш полет и туда (отчет здесь был), и обратно произошел замечательно! Обратно вообще на пятерку с плюсом! Все гладко, никаких воздушных ям, зон турбулентности.... шикарно, одним словом.

НО!!! :wife: Аэровокзал в Адлере - это отдельная песня. Никто ничего не знает, на табло горит, что на наш рейс идет регистрация, на указанных стойках нет ничего:065:, в справочной тетка совдеповского вида и настроения мрачно бубнит себе под нос, что еще ничего не началось, на мою просьбу объяснить, почему тогда на табло указана регистрация, она начинает меня отчитывать, как девочку повышенным тоном, что табло НЕПРАВИЛЬНОЕ!!! :001: Нормально вообще??? :015: Мы все видимо телепаты, должны знать, что табло неправильное!

По селектору ничего не разобрать, какое-то бу-бу-бу. Приходилось аж ушами шевелить, чтобы разобрать.

Semka
19.06.2010, 16:57
Копирую сообщение из соседнего топика про АН:
летала 2 раза и 2 араза задерживали ,что туда ,что обратно
а муж летел Питер-Москва - Сочи,так здесь задержали.соответственно на сочинский рейс не успел,так не хотели менять билеты ,типа у них не положенно,в рез-те конечно поменяли ,обратно опять задержали уже в Сочи,еле успевал,уже закончили регистрацию на Питер,но посадка еще шла,не хотели пускать,в рез-те все же пустили,видимо решили ,что это дешевле будет,чем менять билеты.Главное перед тем как покупать такие билеты ,звонили в их офис и уточнили -нормально ли будут такие стыковки(1,5 часа) успеем ли.сказали все ОК
Девушка расстроена, а я так рада, что АН посадила на следующий рейс (дело в том, что у них на сайте сказанно, что за стыковку они не отвечают). Это хорошая новость для тех кто летит со стыковками в Москве....

Бобрюшка
19.06.2010, 18:12
Я сейчас смотрела рейсы до краснодара из питера на меня и дочку получается 13300руб,на август.
Я никак не могу понять-это дорого????Я здесь почитала,все летают за непонятные копейки,как так?

Lussiya
19.06.2010, 18:19
Сейчас уже самые дорогие билеты остались:(.Сезон, сами понимаете! Ждите акций, вдруг что еще будет:ded:.Вот например с 15-17 июня можно было забронировать полеты на август со скидкой 50%:fifa:

komiks
19.06.2010, 20:06
Народ! Объясните мне кто летит до Краснодара, что вы там ночь целую делать будете?
Меня например Авианова останавливает этим, т.к. я хочу в Дивноморское (от Геленджика 15 мин на машине), но чтоб доехать до Геленджика надо на автобусе 4 часа ехать, а они ходят утром, днем и вечером, но не НОЧЬЮ((((
Хелп! Ищу билеты...

svetlanuk
19.06.2010, 20:38
в Геленджике уже аэропорт открыли, можете туда сразу лететь :)

svetlanuk
19.06.2010, 20:40
пошла на сайт АН смотреть. а он мне и говорит. что в Геленджик только из Москвы :(

komiks
19.06.2010, 21:59
в Геленджике уже аэропорт открыли, можете туда сразу лететь :)

пошла на сайт АН смотреть. а он мне и говорит. что в Геленджик только из Москвы :(

То-то и оно!
Забронировала в "Россия", получилось 13800 на 1 челка туда-обратно :005:
Но я рада что без пересадки в Москве! :080:

Semka
19.06.2010, 22:08
Я сейчас смотрела рейсы до краснодара из питера на меня и дочку получается 13300руб,на август.
Я никак не могу понять-это дорого????Я здесь почитала,все летают за непонятные копейки,как так?

Как уже девочки написали - все хорошее уже разобранно, но бывают акции. Сейчас у них например перелет 2 взр+ребенок= ребенок бесплатно (в отличие от больших компаний у них нет скидки на детей 2-12 лет). Спец предложения смотрите у них на сайте в рубрике "специальные предложения''.
Чтоб понять дешево у них на Ваши даты или нет можно пересмотреть все сайты авакомпаний или примерно прикинуть ч\з агенства продающие билеты (например Давс или Наборту или у нас есть прикрепленный топик(не помню как называется)). Учтите что прямых рейсов с Питера очень мало. Если Вас не пугают стыковки, то ч\з Москву может быть дешевле (агенства все эти расклады выдадут и как вариант до Москвы можно поездом доехать). Еще учтите, что как правило прелет туда\обратно выходит дешевле, чем брать отдельно туда и отдельно обратно (нужно прогнать все варианты). И последнее у агенств билеты дороже, чем напрямую в авиакомпании, т.е. ч\з них можно соориентироваться по цене и узанть какие авиакомпании летают, а потом идти напрямую на сайт авиакомпании и там смотреть свои билеты.

Vadelma
19.06.2010, 22:09
Сегодня прилетела :)
Летела Екб-Москва вчера в 23.15 и Москва-СПб сегодня в 13.45. К Авианове претензий нет - все четко, самолетики хорошие, но пилоты Уральских авиалиний приземляются мягче (в последние годы часто летаю СПб-Екб).
Но аэропорт Шереметьевский - ужасссс. Если честно, кроме Пулково и Кольцово других аэропортов я и не видела, по России летать больше некуда, а заграницей, кроме ФИ нигде не была, но что Пулково, что Шереметьево - все фигня. А вот Кольцово мне нравится - удобный, просторный, современный аэропорт.
Провела 13 часов в Шереметьево - всю ночь и утро. Тяжело, конечно, но я была одна, без ребенка, так что терпимо. Хотя с ребенком мы могли бы в комнате матери и ребенка провести время. В Шер. написано - для детей до 5 лет, не более суток и бесплатно. Положено всем, так что если кто там застрянет - велком :) А так в терминал С можно сходить - он посовременнее, покомфортабельнее, сиденья, вроде, поудобнее и телеки есть.

Такое чувство, что через терминал В в Шер-во летает одна АН - только парочка рейсов других а/к было - и как они с 4 бортами успевают?

Первый раз в жизни на обоих рейсах не сразу посадили самолет. В Шер-во сначала стали садиться, потом опять взлетели - другой самолет не освободил полосу, развернулись и опять пошли на посадку. А в Пулково кружили над городом полчаса - Пулково не принимало из-за экономического форума - всякие шишки летали, все полосы заняли.

Пока сидела в Шер-во видела, как одна тетенька ругается с кассирами АН сначала в одной кассе, потом в другой (там их, вроде, две). Выбивала деньги из АН (добровольный возврат, что ли, у них был). Вроде как уже письма какие-то слала, квитанциями им размахивала.

В общем ставлю АН 2 "плюсика" - в смысле 2 положительные оценки за 2 полета, за каждый полет по хорошей оценке :flower::flower:

Semka
19.06.2010, 22:19
Сегодня прилетела :)
Летела Екб-Москва вчера в 23.15 и Москва-СПб сегодня в 13.45. К Авианове претензий нет - все четко, самолетики хорошие, но пилоты Уральских авиалиний приземляются мягче (в последние годы часто летаю СПб-Екб).

В общем ставлю АН 2 "плюсика".

Я так и не поняла чем плохото АН (уж больно низкая оценка)? Или долгое ожидание в Шарике так подкосило? Кстати, а почему выбрали такую долгую стыковку? Там же на 6 утра самолет в Питер есть.
Не знаю за сколько Вы брали билет, но цена на Уральских авиалиниях не совсем гуманна по сравнению с АН . У меня претензий к АН не было (тоже часто в Ебург летаю). Что совсем без пломб остались? Может звезды не сошлись.

Да, забыла. По мне терминал С в Шарике и новый аэропорт в Кольцово - одинаковы. И по комфорту и по чистоте. Есть небольшое отличие - в Шарике нет кофейных автоматов....

ФЕБА
19.06.2010, 22:29
Народ! Объясните мне кто летит до Краснодара, что вы там ночь целую делать будете?
Меня например Авианова останавливает этим, т.к. я хочу в Дивноморское (от Геленджика 15 мин на машине), но чтоб доехать до Геленджика надо на автобусе 4 часа ехать, а они ходят утром, днем и вечером, но не НОЧЬЮ((((
Хелп! Ищу билеты...

Мы прилетаем в Краснодар ночью и затем сразу едем в кабардинку -мы с хозяевами договаривались - они нас встречают за 2,5 тыс

komiks
19.06.2010, 22:36
Мы прилетаем в Краснодар ночью и затем сразу едем в кабардинку -мы с хозяевами договаривались - они нас встречают за 2,5 тыс

Ого :001:

Semka
19.06.2010, 22:43
В общем ставлю АН 2 "плюсика".

Посмотрела на сайты аэропортов (если не врут). Пишут что из Ебурга Вы ушли с задержкой в 3 минуты, а в Питер приземлились на 25 минут позже (по мне- фигня вопрос). Если учесть, что в Шарике вина наземных служб, а в Питере саммет, то все вроде и неплохо....
Хотя Вам виднее. Я не спорю с Вашей оценкой, просто пытаюсь понять.
Вы же понимаете, что запоминается первая и последняя фраза. А Ваша последняя не лестна по отношении к АН...

Наталия 82
19.06.2010, 22:53
Хелп! Ищу билеты...

Мы в два ночи прилетаем.Думаю часа четыре подождём,а затем либо такси,либо автобус.Девочки подскажите как аэропорт Краснодара ничего?

Vadelma
19.06.2010, 23:20
Я так и не поняла чем плохото АН (уж больно низкая оценка)? Или долгое ожидание в Шарике так подкосило? Кстати, а почему выбрали такую долгую стыковку? Там же на 6 утра самолет в Питер есть.
Не знаю за сколько Вы брали билет, но цена на Уральских авиалиниях не совсем гуманна по сравнению с АН . У меня претензий к АН не было (тоже часто в Ебург летаю). Что совсем без пломб остались? Может звезды не сошлись.

Да, забыла. По мне терминал С в Шарике и новый аэропорт в Кольцово - одинаковы. И по комфорту и по чистоте. Есть небольшое отличие - в Шарике нет кофейных автоматов....

2 плюсика - за 2 полета, в смысле между "плюсиком" и "минусиком" выбирая :)) Т.е. это хорошая оценка, а не плохая.

Про пломбы не поняла - это Вы о чем? :073:

На АН брала билет за легендарные 250 руб. + аэропортовые сборы, а когда на УА летела, никакая АН туда еще не летала. Поэтому и рассматривала маршрут с пересадкой, что 2 полета получились дешевле плацкарта на поезде.
Неудобная стыковка получилась, т.к. на утренний рейс были дорогие билеты уже (больше 2х тысяч), а на дневной - 250 руб. А так как летела одна, решила испытать организЬм :)

Терминал С я обнаружила позднее, уже утром и таки да - он удобнее, чем В. Тогда же обнаружила и ларек с шавермой (т.е. с шаурмой) и прочей недорогой едой. А кофейных автоматов мне не хватало, это да.

Vadelma
19.06.2010, 23:22
Посмотрела на сайты аэропортов (если не врут). Пишут что из Ебурга Вы ушли с задержкой в 3 минуты, а в Питер приземлились на 25 минут позже (по мне- фигня вопрос). Если учесть, что в Шарике вина наземных служб, а в Питере саммет, то все вроде и неплохо....
Хотя Вам виднее. Я не спорю с Вашей оценкой, просто пытаюсь понять.
Вы же понимаете, что запоминается первая и последняя фраза. А Ваша последняя не лестна по отношении к АН...

Исправить, что ли? Я ж как раз хорошую оценку дала, не по 5-балльной системе, а по 2хбалльной, если так можно выразиться....

Пойду исправлю сообщение.

змея подколодная
19.06.2010, 23:50
ну вот завтра и мы улетаем!:080::080:

pussi
20.06.2010, 01:02
Хелп! Ищу билеты...
мы тоже договорились что нас в ольгинку из аэропорта заберут...за 2000..жалко денег
но ночь с тремя бебиками торчать не охота:065:

Наdежdа
20.06.2010, 10:12
Мы в два ночи прилетаем.Думаю часа четыре подождём,а затем либо такси,либо автобус.Девочки подскажите как аэропорт Краснодара ничего?
а что останавливает сразу поехать на такси и не ждать?
Хелп! Ищу билеты...
заранее договоримся о такси, я одна с реб., мне ждать-как-то не очень:001:
Ого :001:
2500-да, обычная цена, можно еще за 2000 попытаться договориться, дешевле-врядли

Semka
20.06.2010, 11:29
Про пломбы не поняла - это Вы о чем? :073:

Это я так пошуть пыталась по поводу жесткой посадки. Шутка не прошла. мне минусик!

Вы, наверное, пропустили мой отчетик (стр. 344, пост 3435). Я там как раз про терминл С писала и про то, что время можно убить съездив на бесплатном автобусике до терминала F.

Vadelma
20.06.2010, 11:39
Ага, пропустила. Жалко, съездила бы в F. Ну да ладно, буду знать теперь :)
Я уже подумала, надо было не на дневной рейс в Питер билет брать, а на вечерний, раз уж утренний подорожал к тому времени. Можно было по Москве погулять.

змея подколодная
20.06.2010, 14:02
Девочки, сегодня мама с сыном улетают в Сочи, нашли такси от аэропорта до сухума за 3000 рублей, может кто присоединится? Маму легко узнать она с короткой стрижкой блондинка и сынок 4 лет тоже блондин, очень подвижный ребенок сзади у него рюкзачок маленький синий

Бобрюшка
20.06.2010, 14:12
Девочки,а подскажите пожалуйста,если я сегодня забронирую билеты на август туда и обратно,то оплатить надо когда,сразу или можно в течении недели?

NE_ТВОЯ
20.06.2010, 14:14
Девочки,а подскажите пожалуйста,если я сегодня забронирую билеты на август туда и обратно,то оплатить надо когда,сразу или можно в течении недели?

у вас 24 часа на все дела.:)

Наталия 82
20.06.2010, 14:17
а что останавливает сразу поехать на такси и не ждать?

Бронировать не будем.Хотим на месте снять жильё?

svetlana1902
20.06.2010, 14:42
а в чехле сдавали или так?
Коляску сдавала в так называемом чехле. У меня двойня, коляска паровозик, шила мешок сама, но перед сдачей обмотала скотчем, что не слез мешок.

змея подколодная
20.06.2010, 15:00
ну вот чумадан собран, в сухуми уже ждут. от страха начала пить коньяк:(:(

MARIKA82
20.06.2010, 15:10

А как же без него :014:

Юма
20.06.2010, 15:21
Лечу сегодня одна Петербург-Сочи. Приглашение помочь в аэропорту-полете / разделить такси от Адлера до Сочи в силе. :) +7 988 пятьсот пять одиннадцать ноль 6 Юлия. (тут роуминг у меня, номер сочинский - лучше смс)

dgulianna
20.06.2010, 15:58
Вчера вернулись из Краснодара. Рейс задержали на 25 минут, прилетели тоже чуть позже, но за такие деньги-это мелочи:) Так что море за 1200 - это реально:))

Бобрюшка
20.06.2010, 17:12
Интересно,объясните:091: мне как же полететь так недорого:065:,а то я всё смотрю меньше чем за 26000(втроём):001: не получается,в июле??????????????????:flower:

Быстрая лень
20.06.2010, 17:18
Интересно,объясните:091: мне как же полететь так недорого:065:,а то я всё смотрю меньше чем за 26000(втроём):001: не получается,в июле??????????????????:flower:

Думаю, надо дождаться следующего февраля и появления нового дискаунтра. И тогда снова "билеты по рублю!!!" УРА!!!

Наdежdа
20.06.2010, 18:59
Бронировать не будем.Хотим на месте снять жильё?
тогда конечно, хотя все равно можно заранее заказать такси, переночевать где-то в отеле сутки и спокойно без вещей поискать жилье, многие сдают от 1-го дня
счастливого пути!

змея подколодная
20.06.2010, 19:38
всем пока ! счастливо оставаться. жду в сухуми. через час уезжаем.:0014::0014::0015:

Айпери
20.06.2010, 20:09
Девы, может вопрос не в тему, но кто-нить знает как дешево улететь на отдых на Украину, в Одессу, например.
Какой авиакомпанией?

MissSixty
20.06.2010, 20:48
Девочки, отчитываюсь! Летела 17-го в краснодар. Задержали примерно на 3 часа. Детей очень много летело, самолет неплохой, тесно только. В очереди на регистрацию в Пулково с грудничками пускают без очереди!
Единственное - заставили в Пулково доплатить за багаж. Летело 2 взрослых и грудничок. Я на сайте бронировала 2 багажа по 300 руб- только на взрослых. У нас не превышал багаж допустимый вес, но доплатить заставили, т.к. типа багаж идет у них не по весу, а по кол-ву сумок. Вообщем, может я правила не дочитала...Кто-нить сталкивался? То есть на обратную дорогу мне тоже надо добронировать еще один багаж на инфанта ?

А так все ок, полечу еще , если так же дешево будет!

~МаМа~
20.06.2010, 20:58
Девочки,а кто-нибудь подскажет-можно ли провозить шампанское?И если можно,то где-в ручной клади или багаже?

Ангелина
20.06.2010, 21:15
Д
Единственное - заставили в Пулково доплатить за багаж. Летело 2 взрослых и грудничок. Я на сайте бронировала 2 багажа по 300 руб- только на взрослых. У нас не превышал багаж допустимый вес, но доплатить заставили, т.к. типа багаж идет у них не по весу, а по кол-ву сумок. Вообщем, может я правила не дочитала...Кто-нить сталкивался? То есть на обратную дорогу мне тоже надо добронировать еще один багаж на инфанта ?

опа! у нас тоже 2 взрослых и 3хлетка...я бронировала только 2 багажа и планирую взять 2 чемодана по 23 кг и может еще сумку (она может в ручную кладь пойдет).....

а сколько доплатили?

девочки, кто знает, бронировать еще багаж на мелкого или нет? я вот что-то не поняла..что значит по кол-ву сумок?:065:
если 2 человека и 2 чемодана по 23 кг небольше...это норма
а если 2 чела и три сумки и каждая небольше 23 кг...то уже перебор, да?

змея подколодная
20.06.2010, 22:56
девочки проводила маму с сыном, мы брали 2 багажа ребенку 4 года, ест все вещи складывали в один чемодан, у нас перевес в 9 кг, на вопрос мы же брали 2 багажа нам сказали что должен быть второй чемодан, сын вез с собой пласт машину ее в итоге за его багаж посчитали

Lussiya
20.06.2010, 23:10
не поняла,так с вас взяли деньги за перевес или нет?:009:

змея подколодная
20.06.2010, 23:31
с нас взяли 1350 рублей

Ангелина
20.06.2010, 23:39
с нас взяли 1350 рублей

:001:

девочки, кто знает, подскажите, как правильно с багажом?
нас трое: 2 взрослых и 3хлетка, бронировала 2 багажа, будут 2 чемодана (не превышающие по кг...23 кг на один чемодан же, да?) и 1 сумка в ручную кладь+женская сумка.

мне надо еще бронь багажа на мелкого сделать или нет?

Домашняя Даша
20.06.2010, 23:41
Обалдеть... вот это новости всплывают про багаж... А где что прописано по поводу количества сумок? И такие суммы главное...

Наталия 82
20.06.2010, 23:45
Обалдеть... вот это новости всплывают про багаж... А где что прописано по поводу количества сумок? И такие суммы главное...

Тоже интересно скоро лететь.А то мы один багаж оплатили на двоих.

STARушка
20.06.2010, 23:45

ну когда вы билет бронировали, там и про багаж было написано

Semka
20.06.2010, 23:54
опа! у нас тоже 2 взрослых и 3хлетка...я бронировала только 2 багажа и планирую взять 2 чемодана по 23 кг и может еще сумку (она может в ручную кладь пойдет).....

а сколько доплатили?

девочки, кто знает, бронировать еще багаж на мелкого или нет? я вот что-то не поняла..что значит по кол-ву сумок?:065:
если 2 человека и 2 чемодана по 23 кг небольше...это норма
а если 2 чела и три сумки и каждая небольше 23 кг...то уже перебор, да?

Одно место багажа это одна сумка не превышающая 23 кг. Т.е если берете две сумки по 10 кг, то это уже два места. Поэтому, если заказали два багажа, то все это надо уложить в две сумки. Плюс каждый пассажир (инфанты исключение) имеет право на бесплатную ручную кладь. Опять же в кол-ве не больше одной сумки (определенных параметров и вес не более 10 кг) + дамская. Но с ручной кладью все просче, если кол-во ручной клади больше, то просто не показывайте ее на регистрации. Дальше ее никто не считает......
Если я правильно поняла Ваш рассклад, то у Вас все нормально

Semka
21.06.2010, 00:02
Девы, может вопрос не в тему, но кто-нить знает как дешево улететь на отдых на Украину, в Одессу, например.
Какой авиакомпанией?

Сначала идете на сайты агенств (например Давс или Наборту). Смотрите какие авиакомпании они предлагают. Можете (если есть) зайти на табло он-лайн аэропорта Одессы и посмотреть кто к ним летит. Дальше идете на сайты самих авиакомпаний и выбираете лучшее предложение. Вполне возможно, что лучшее будет у агенства ( в том году они откупали места и их предложение в Симферополь было выгоднее, чем напрямую у авиакомпании)
Единственное, что нужно учесть, что из Питера прямых рейсов мало (а может и вообще не быть), где-то придеться стыковаться и второе- дешевых уже может небыть - сезон знаетели....

Ангелина
21.06.2010, 00:25
Одно место багажа это одна сумка не превышающая 23 кг. Т.е если берете две сумки по 10 кг, то это уже два места. Поэтому, если заказали два багажа, то все это надо уложить в две сумки. Плюс каждый пассажир (инфанты исключение) имеет право на бесплатную ручную кладь. Опять же в кол-ве не больше одной сумки (определенных параметров и вес не более 10 кг) + дамская. Но с ручной кладью все просче, если кол-во ручной клади больше, то просто не показывайте ее на регистрации. Дальше ее никто не считает......
Если я правильно поняла Ваш рассклад, то у Вас все нормально

спасибо:flower: я тоже надеюсь что всё правильно прочла и оформила:091:

olgalisa
21.06.2010, 01:43
Девочки! Ищу компанию!
Кто 22-го летит в Краснодар? Я лечу с дочкой 7 лет.
Мы 22 летимв Краснодар! Вчетвером.. А вот как дальше до Анапы - еще не придумали %-( Хотим на месте разобраться..

Юма
21.06.2010, 02:09
Питер-Сочи долетел. Задержка была на 20 минут всего. Детей много летело - натуральный детский сад. :))
У меня с багажом и ручной кладью получилось как по нотам - сколько бронировала, столько и везла.

Наdежdа
21.06.2010, 09:41
а у меня есчо один вопрос появился, раз как правило оч. много детей на борту, в салоне шумно? думаю, сможет ли мой мелкий уснуть:065: :)

gorodOK
21.06.2010, 10:50
Завтра ночью летим из Краснодара в Москву.... уже устал ребенок отдыхать. Сегодня, как раз погода пасмурная. Пойдем за сувенирами друзьям.

а у меня есчо один вопрос появился, раз как правило оч. много детей на борту, в салоне шумно? думаю, сможет ли мой мелкий уснуть:065: :)

У нас было много детей, когда летели сюда... но кому надо, те поспали, но, многие и плакали.... :))

Юма
21.06.2010, 11:04
В салоне шумно, но там такой гул от полета, что шум рассеивается как-то.

Бобрюшка
21.06.2010, 16:47
Сегодня на сайте появился новый промо-код,я его ввожу,а мне пишут,что ....НЕТ ТАКОГО КОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как так,может кто знает?

STARушка
21.06.2010, 16:50
Сегодня на сайте появился новый промо-код,я его ввожу,а мне пишут,что ....НЕТ ТАКОГО КОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как так,может кто знает?

может еще не обновили?:009:

Lussiya
21.06.2010, 16:52
Как так,может кто знает?

Я попробовала у меня тоже не вставляется:015:.Не знаю почему, может подождать, чуть позже опять попробовать!

ivanovka
21.06.2010, 17:40
Сегодня ночью прилетели из Сочи в Питер , задержка была 1 час , в связи с задержкой самолета из Москвы , так как, по причине Экономического форума, над Москвой было закрыто воздушное пространство!
Народу был полный самолет и плакали некоторые дети!
Полет прошел отлично , чемоданы получили через 5-7 минут!!
Все отлично!

ivanovka
21.06.2010, 17:43
Девочки,а кто-нибудь подскажет-можно ли провозить шампанское?И если можно,то где-в ручной клади или багаже?
Можно, только в багаже!

Бобрюшка
21.06.2010, 18:08
Я попробовала у меня тоже не вставляется:015:.Не знаю почему, может подождать, чуть позже опять попробовать!

Ничего себе,вчера набирали вылет туда-обратно из Питера до Сочи 1 взр. и 1 реб.-было 13000:) с копейками,а сегодня всё тоже самое уже 23000:001:???????????????Это на август.
Как это понять?:009:

Byslik
21.06.2010, 18:19
Ничего себе,вчера набирали вылет туда-обратно из Питера до Сочи 1 взр. и 1 реб.-было 13000:) с копейками,а сегодня всё тоже самое уже 23000:001:???????????????Это на август.

В Авианова цены меняются каждый день, а иногда и несколько раз в день.:wife: Можете подождать, когда будет еще одна акция и купить билеты дешевле

Бобрюшка
21.06.2010, 19:00
может еще не обновили?:009:

А теперь пишут-Невозможно применить промо-код к данному бронированию.Хотя на сайте написано что действителен на все перелёты на июль и август.Ничего не понимаю:016:

Semka
21.06.2010, 19:49
Вчера цена уже для сезона была более чем привлекательная. Надо было брать. С АН надо ковать железо неотходя от компа......
Если бы Вы вчера забронировали, то у вас было бы 24 часа на выкуп. Дождались бы сегодняшней акции и сравнили и пряняли бы решение- оплачивать бронь или сделать новое бронирование....

Бобрюшка
21.06.2010, 23:02
Вчера цена уже для сезона была более чем привлекательная. Надо было брать. С АН надо ковать железо неотходя от компа......
Если бы Вы вчера забронировали, то у вас было бы 24 часа на выкуп. Дождались бы сегодняшней акции и сравнили и пряняли бы решение- оплачивать бронь или сделать новое бронирование....

Неужели не светят нам моряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!:091:Денег в обрез,а как хооооооооооочется:019:

Бобрюшка
21.06.2010, 23:06
Всё таки,скажите,у меня у одной пишут,что промо код нельзя применить,или у всех такой глюк.......??????????:091::flower::flower:
Или можно будет применить за 10 минут до окончания акции..........:065::wife:

Домашняя Даша
21.06.2010, 23:18
Попробуйте письмо им отправить или позвонить (хотя звонки ппц дорогие...). что-то там реаль глючит. сама сейчас попробовала.

Semka
21.06.2010, 23:43
Всё таки,скажите,у меня у одной пишут,что промо код нельзя применить,или у всех такой глюк.......??????????:091::flower::flower:
:wife:
Все акции которы сейчас проходят захватывают август. На бархатный сезан еще ничего не выкидывали (исключая самую первую акцию). Если ребенок не школьник, то есть смысл мониторить акции и ловить сентябрь. В первой половине сентября в Сочи и окрестностях еще лето....
А так, чем ближе дата вылета (да еще высокий сезон нужно учитывать) тем прогноз на выкидывание дешевых билетов на августа все минималенее и минималенее. Но все может быть.....

Semka
21.06.2010, 23:44
Попробуйте письмо им отправить или позвонить (хотя звонки ппц дорогие...). что-то там реаль глючит. сама сейчас попробовала.
Если человек бронирует билеты, то звонок бесплатный (отдельный номер на бронирование). У них то промо код должен сработать. Если нет, то досвиданье им....

Semka
21.06.2010, 23:48
Lussiya , если успеете прочитать сообщение- удачного Вам полета! Уралу привет!
Отпишитесь, если не затруднит, как прошел полет

ol0304
21.06.2010, 23:51
Сегодня провожала в Москву бабушку с ребенком- при регистрации мне говорят- У вас места забронированы в разных рядах....Хотя я сама бронировала и на 100% уверена, что рядом-и денег взяли 150 руб. Подошла представитель и сказала, что часто бывает интернет глючит. Так зачем тогда платить и выбирать заранее?????

Semka
21.06.2010, 23:53
Сегодня провожала в Москву бабушку с ребенком- при регистрации мне говорят- У вас места забронированы в разных рядах....Хотя я сама бронировала и на 100% уверена, что рядом-и денег взяли 150 руб. Подошла представитель и сказала, что часто бывает интернет глючит. Так зачем тогда платить и выбирать заранее?????

Я не бронировала. Посадили вместе с ребенком (да и как иначе- ребенку 4.5 года). Считаю лишним переплачивать.

ol0304
21.06.2010, 23:58
Так я теперь тоже не буду. Смысл?? Их сначала хотели посадить на забронированные, якобы, места, а ребенку 2,5 года....испугались:019:

STARушка
22.06.2010, 00:06
Или можно будет применить за 10 минут до окончания акции..........:065::wife:

там сейчас уже опять другой код - дети бесплатно:065:

STARушка
22.06.2010, 00:07

можно позвонить в питерское отделение для косультации

ivanovka
22.06.2010, 09:30
Нас с мужем и туда и обратно посадили вместе , места не бронировали! Там тоже люди работают и можно об этом попросить!!

ol0304
22.06.2010, 09:38
Так о том и речь! И сэкономить на этом!

Клем
22.06.2010, 11:37
ПРо багаж- по опыту других дискаунтеров)).
Если сомневаетесь- всегда берите с собой легкий баул на молнии(для багажа) или пэ пакет для ручной клади. Так можно быстро перепаковаться прямо у стойки и не доплачивать))
Просто пакуете одно из мест с недовесом +вещи из перевеса и все ОК. Мягкие тонкие сумки для ручной клади вообще очень удобно - нет нарушений в габарите, т.к. они легко влезают в примерочную корзинку)) и в них удобно вложить дамскую сумочку с документами и мелочами +детский рюкзачок - вуаля одно место))

::LoVe::
22.06.2010, 12:54
Подскажите мне, плиззз:065::flower:

посмотрела сейчас у них на сайте билеты, с акцией 25% скидка, получилось билет стоит 3000..... а какие будут доп.сборы в аэропорте? во сто это выльется?:005:

dgulianna
22.06.2010, 13:05
Подскажите мне, плиззз:065::flower:

посмотрела сейчас у них на сайте билеты до Сочи, с акцией 25% скидка, получилось билет стоит 3000..... а какие будут доп.сборы в аэропорте? во сто это выльется?:005:
Дополнительных сборов в аэропорту не будет:) Если только за багаж доплата.

22.06.2010, 13:12
Дополнительных сборов в аэропорту не будет:) Если только за багаж доплата.

ничего себе :080: а загадочные аэропортовые сборы?:082:
" * Аэропортовые сборы – обязательные сборы, взимаемые аэропортом за обеспечение безопасности и оказание услуг в аэропорту. Размер аэропортовых сборов зависит от направления, и взимается в момент оплаты.
* Сумма аэропортовых сборов может меняться. В случаи изменения аэропортовых сборов авиакомпания может потребовать от пассажира оплатить разницу."

22.06.2010, 13:15
ой, всё, нашла - Аэропортовые сборы [?]
Аэропортовые сборы – 796,00 руб )))

Тории
22.06.2010, 15:39
Плиз,хелп!!Как здать билеты авианова?я поняла что это не реально?кто нибудь здавал их уже?

mamazai
22.06.2010, 15:44
Девочки,завтра кто-нибудь летит?С-Пб -Сочи.

NE_ТВОЯ
22.06.2010, 16:17
Девочки,завтра кто-нибудь летит?С-Пб -Сочи.

я лечу!:support::080::)

NE_ТВОЯ
22.06.2010, 16:18
Плиз,хелп!!Как здать билеты авианова?я поняла что это не реально?кто нибудь здавал их уже?

в принципе, всё реально.
http://vkontakte.ru/topic-10494553_21978336

Домашняя Даша
22.06.2010, 16:25
можно позвонить в питерское отделение для косультации
А какой номер у питерского отделения? мы как-то хотели позвонить им разобраться никакого другого номера не нашли....

STARушка
22.06.2010, 16:57
я сдавала вчера

STARушка
22.06.2010, 16:57
А какой номер у питерского отделения? мы как-то хотели позвонить им разобраться никакого другого номера не нашли....

331 42 95

луняшка
22.06.2010, 16:58
я сдавала вчера

много удержано???

Наdежdа
22.06.2010, 17:12
неужели никто не полетит 13.07???? в таблице на эту дату-никого!
йа-одын? все суеверны что ли:)?

Наdежdа
22.06.2010, 17:13
я сдавала вчера
расскажите-много проблем возникло ? когда вернут деньги?

Оська80
22.06.2010, 17:18
Мы купили ночью, оплатили картой, можно через киви, но там, наверное, снимут проценты. Утром пришла подтверждение брони и "электронный билет".
вчера оформили билеты через авианова СПб-Адлер, платили через связной
2 взр.+реб.2,7г = 18т.р. с копейками:020:
наткнулись на неё случайно, теперь будем постоянно смотреть-просматривать их сайт... особенно когда слетаем (туда 10.09.10 обратно 24.09.10)

gorodOK
22.06.2010, 18:28
Я сегодня лечу Кранодар-Москва. В 2 часа ночи.
Эх, хорошо на море.. накупались сегодня напоследок. Теперь только в следующем году.

mamazai
22.06.2010, 19:24
я лечу!:support::080::)
Я вдвоем с дочей 3 лет.Присоединяйтесь:support:

no4ka
22.06.2010, 19:39
а в это воскресенье в Сочи кроме нас кто-нибудь летит???:support::support::support:

Бобрюшка
22.06.2010, 19:44
вчера оформили билеты через авианова СПб-Адлер, платили через связной
2 взр.+реб.2,7г = 18т.р. с копейками:020:
наткнулись на неё случайно, теперь будем постоянно смотреть-просматривать их сайт... особенно когда слетаем (туда 10.09.10 обратно 24.09.10)

А как это у вас так дёшево получилось,у меня такая же сумма выходит на 1 взр. и 1 реб.?