Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
Kristinaaa
01.08.2010, 03:58
меня что то сейчас осенило.нам же в пулково 1.ехать?
ivanovka
01.08.2010, 09:18
меня что то сейчас осенило.нам же в пулково 1.ехать?
да!
Romapapa
01.08.2010, 17:09
Вы лично доплачивали? Тут девочки писали, что 400, как и указано на сайте, причём предлагали без квитанции ещё дешевле сделать....
Да, лично доплачивали, заказали на пять билетов 3 багажа, а оказалось, что четыре места, но по сумме кг в вес укладывались, но в АН правило - количество мест. Т.ч. доплачивали - 550 руб, 400 - багаж АН и 150 - комиссия в кассе.
приветики! мы уже почти месяц на юге:support:летели 6 июля спб -краснодар .все было супер :080:без опозданий ,прилетели раньше обычного:love:очень любезный персонал :008:
коляску у трапа забрали ...никто сумки не прверял ..пронесли кучу еды ..хрумкали в самолете..дети свободно ходили по салону...:019:надеемся назад будет также!!!!!!!!:014:
Летели из Москвы до Геленджика 17.07, задержка была 1 час еще терпимо.
А вот возращались вчера, вооб ще ужас, задержка была 3 часа, в аэропотрту не продохнут, народу уйма, в итоге опаздали на поезд из москвы до питера.
Пришлось покупать новые билеты , ждали полночи ближайший поезд, были только дорогие купе.
Вообщем перекладными больше НИКОГДА НЕ ПОЕДИМ, ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!!!:ded:
А так самолеты хорошие, ничего плохогог сказать не могу.
Но в кассе авианова, сказали, что практически все рейсы с задержками из-за маленкого кол-ва самолетов.
Так что расчитвайте свое время заблоговременно!!!
Девочки, а страховку все покупали?
Можно ее в аэропорту купить?
Радуга дуга
02.08.2010, 02:07
Девочки, а страховку все покупали?
Можно ее в аэропорту купить?
Не покупала ни разу.Если уже не купили так зачем в аэропорту еще об этом думать,да и сейчас голову не ломайте.
У меня вопрос следующий - если есть стыковочные билеты до Москвы и из Москвы.Если по своей вине Авианова задерживает и люди опаздывают.Т.е. Авианова здесь ничем не поможет и не посадит на свой след.рейс?
А мы 30 июля вылетали из Сочи, задержка была всего 15 минут. Прилетели тоже с такой же задержкой.
ivanovka
02.08.2010, 10:17
НОвая акция !!!!!
Всем «Незнайкам» важно знать:
с Авианова чем раньше, тем еще дешевле.
Забронировать перелет туда-обратно нужно до 8 августа
Время перелета
Специальный тариф
ноябрь - март
169 руб
сентябрь-октябрь
369 руб
август
(при бронировании за 14 дней до вылета)
969 руб
natalishka
02.08.2010, 10:33
НОвая акция !!!!!
Забронировать перелет туда-обратно нужнодо 8 августа
Время перелета
Специальный тариф
ноябрь - март
169 руб
сентябрь-октябрь
369 руб
август
969 руб
ну и как всегда нужных направлений нет :-) раньше, кстати, в письме не было фразы про то, что ели вы не видите нужный рейс по нужной цене - то его кто-то купил :-) ага, все в 3 часа ночи ломанулись и сразу скупли...
Летала авианова на этих выходных.
Что сказать?
Мне всё очень понравилось.
Для дискаунтера очень хорошо! Сама не раз летала ryanair и скажу, что авианова мне даже больше понравилось.
Вылетели из СПБ вовремя, весь персонал очччень приветливый!
Стюардессы умнички!
Командир корабля разбавлял речь о том куда, как и на какой высотке летим шутками.
В МСК не давали коридор 20мин, пришлось кружить над Москвой, поглядели на горящие торфяники:))
Потом когда сели командир извинился за задержку, турбулентность и опять пошутил, что в Москве похолодало до +35, вместо обещанных им ранее +39.
После того, как вышли пришлось немного подождать автобус, который ходит до аэроэкспресса(расписание автобуса след. 6,25 : 6,55 :7,25 :7,55 и т.д. последний автобус уходит в 1,25)
Назад долетели тоже без проблем и задержек.
И опять очень приятный персонал.
Все 5 раз поблагодарили за то, что летим "Авианова".
Что ещё добавить?
Все напитки и еда на борту платные.
Пиво 100 р.
Сок, чай по 50
Чипсы Русская картошка -50
Були ещё сандвичи стоили что-то вроде 150 руб.
В след. раз опять полечу ими т.к. соотношение цена-качество очень достойное.
Летели Авиановой в Сочи 9.07 задержка была около часа не критично за такую цену, обратно прилетели 28.07 на 20 минут раньше. В целом все понравилось. Соотношение цена-качество супер. Будем еще летать.
mama kotenka
02.08.2010, 15:29
девочки, не могу понять, из Питера можно слетать в Клд или нет? то есть теоретически можно, но рейсы не показываются....
с декабря, вроде бы, только
девочки а сегодня в сочи кто-нибудь летит,не знаете есть ли задерждки?
У меня вопрос следующий - если есть стыковочные билеты до Москвы и из Москвы.Если по своей вине Авианова задерживает и люди опаздывают.Т.е. Авианова здесь ничем не поможет и не посадит на свой след.рейс?
Тоже интересует этот вопрос.
Нам обратно придется также лететь Краснодар - Москва. Москва - СПб. (разница в рейсах 3,5 часа)
Наталья Гребенникова
02.08.2010, 23:50
НОвая акция !!!!!
Забронировать перелет туда-обратно нужно до 8 августа
Время перелета
Специальный тариф
ноябрь - март
169 руб
сентябрь-октябрь
369 руб
август
969 руб
Ира,куда летите?
Мы завтра до Архангельска,домой к родителям со Святославом летим.Перед обратной дорогой спрошу у тебя про акции)))))
Наталья Гребенникова
02.08.2010, 23:51
А промо код 20 % действует,взяла билеты со скидкой.
twinkling
03.08.2010, 02:04
а где взять промо код?
Цитирую сообщение девушки из другой темы про АН:
"....летала 2 раза и 2 араза задерживали ,что туда ,что обратно
а муж летел Питер-Москва - Сочи,так здесь задержали.соответственно на сочинский рейс не успел,так не хотели менять билеты ,типа у них не положенно,в рез-те конечно поменяли ,обратно опять задержали уже в Сочи,еле успевал,уже закончили регистрацию на Питер,но посадка еще шла,не хотели пускать,в рез-те все же пустили,видимо решили ,что это дешевле будет,чем менять билеты.Главное перед тем как покупать такие билеты ,звонили в их офис и уточнили -нормально ли будут такие стыковки(1,5 часа) успеем ли.сказали все ОК ,вот
так что если у вас командировка,на эти дни лучше не назначать встречи..."
Еленка 70
03.08.2010, 11:51
сегодня прилетели из Екатеринбурга.никаких задержек.прилетели на час раньше.все супер!!
Ice-Cream
03.08.2010, 13:43
Летала один раз, больше никогда не полечу!
Вместе с моим рейсом Мск-СПб задерживали 4 или 5 рейсов Авиановы.
Москва. Июль. Жара +36. В старом терминале Шереметьево, который и раньше то был похож на спичечный коробок, а теперь - на коробок, раздавленный чьим-то ботинком, в зоне вылета - человек 500.
Кондиционер в зале работает еле-еле, можно сказать, что его нет - дышать нечем абсолютно.
Мест для сидения не хватает.
Вип-залы (чтобы посидеть хоть за деньги) оба закрыты.
Злые накачанные пивом люди курят уже не в туалете, а просто в зале. Постоянно объявляют о переносе рейсов.
Просто жесть, короче.
Может кто-то готов это терпеть, или если билет стоил 500 рублей - это одно. В конце концов, это личный выбор каждого....
Я грешным делом думала, что рейсы Мск-СПб не задерживают, это же не Ростов или Когалым....
Если бы...
Когда объявили о задержке моего рейса на 2,5 часа, я пошла возвращать билет, чтобы улететь какой-нибудь нормальной авиакомпанией.
Для возврата билета нужен не только посадочный талон, а сам билет (если электронный - то распечатка) и квитанция об оплате. То есть как быть тем, кто покупал по интернету и нет квитанции - не представляю. У меня квитанция была, тк я заказывала билеты в службе 007. Мне поставили штамп о вынужденном возврате, подписи, отметки и я купила билет на Аэрофлот. Возврат получала уже в СПб в кассе 007 на Гагарина, 1 дня через 4 (они должны согласовать предварительно все возвраты в а/к).
На сл день в интернете писали что из за задержек у Авиановы даже хотят отозвать лицензию:(
Короче очередной раз подтвердилось - дешево хорошо не бывает.
ИМХО, больше не полечу даже за три копейки.
Кто летит - имейте в виду, что могут быть большие задержки и заранее к ним подготовьтесь.
долгова татьяна
03.08.2010, 15:06
Вернулись домой Краснодар-СПб,задержка отправления 20 мин,ждали в автобусе на полосе,наверстали в полёте,в целом давольна,цена билета 1800,боялась будет хуже:)
Девочки, не могу найти ссылку, вроде была. Отследить как борт за целый день летает...вроде было такое?
Спасибо
Sadovaya
03.08.2010, 20:22
Коллеги, дайте пожалуйста промо код?:008:
змея подколодная
03.08.2010, 21:42
Девочки, кто летит 11 августа в Сочи а потом поедет в Сухум? может соединимся и такси вызовим
Радуга дуга
04.08.2010, 11:55
а муж летел Питер-Москва - Сочи,так здесь задержали.соответственно на сочинский рейс не успел,так не хотели менять билеты ,типа у них не положенно,в рез-те конечно поменяли ,обратно опять задержали уже в Сочи,еле успевал,уже закончили регистрацию на Питер,но посадка еще шла,не хотели пускать,в рез-те все же пустили,видимо решили ,что это дешевле будет,чем менять билеты.Главное перед тем как покупать такие билеты ,звонили в их офис и уточнили -нормально ли будут такие стыковки(1,5 часа) успеем ли.сказали все ОК ,вот
ох-хо-хо....
TATA@tim
04.08.2010, 12:01
Летали Авиановой в Сочи - 13.06 и обратно 02.08. Никаких задержек не было.Все происходило вовремя.Регистрация на рейс в Сочи мне понравилась больше чем в Питере (но это не к авиакомпании относиться конечно же,просто приятно удивило) - с маленькими детками приглашают без очереди.Перевес багажа у нас был 3 кг и на это закрыли глаза,а в Пулково заставили перекладывать в пакеты лишнее.
Теперь про полет.Мне понравилось.2 часа 40 минут можно выдержать и без откидывающихся спинок и без еды. Я с собой брала на всякий случай погрызть ребенку сухарики,орешки,печенье,шоколадку.На будущее еще буду брать воду (т.к.в самолете все быстро заканчиваеться)
Радуга дуга
04.08.2010, 12:14
Летала один раз, больше никогда не полечу!
Вместе с моим рейсом Мск-СПб задерживали 4 или 5 рейсов Авиановы.
Москва. Июль. Жара +36. В старом терминале Шереметьево, который и раньше то был похож на спичечный коробок, а теперь - на коробок, раздавленный чьим-то ботинком, в зоне вылета - человек 500.
Кондиционер в зале работает еле-еле, можно сказать, что его нет - дышать нечем абсолютно.
Мест для сидения не хватает.
Вип-залы (чтобы посидеть хоть за деньги) оба закрыты.
Злые накачанные пивом люди курят уже не в туалете, а просто в зале. Постоянно объявляют о переносе рейсов.
Просто жесть, короче.
Может кто-то готов это терпеть, или если билет стоил 500 рублей - это одно. В конце концов, это личный выбор каждого....
Я грешным делом думала, что рейсы Мск-СПб не задерживают, это же не Ростов или Когалым....
Если бы...
Когда объявили о задержке моего рейса на 2,5 часа, я пошла возвращать билет, чтобы улететь какой-нибудь нормальной авиакомпанией.
Для возврата билета нужен не только посадочный талон, а сам билет (если электронный - то распечатка) и квитанция об оплате. То есть как быть тем, кто покупал по интернету и нет квитанции - не представляю. У меня квитанция была, тк я заказывала билеты в службе 007. Мне поставили штамп о вынужденном возврате, подписи, отметки и я купила билет на Аэрофлот. Возврат получала уже в СПб в кассе 007 на Гагарина, 1 дня через 4 (они должны согласовать предварительно все возвраты в а/к).
На сл день в интернете писали что из за задержек у Авиановы даже хотят отозвать лицензию:(
Короче очередной раз подтвердилось - дешево хорошо не бывает.
ИМХО, больше не полечу даже за три копейки.
Кто летит - имейте в виду, что могут быть большие задержки и заранее к ним подготовьтесь.
а какого числа Вы летели?Это видимо тот день когда кучу рейсов задержали...
innul'ka
04.08.2010, 14:27
Всем привет!Наконец-то появился доступ в интернет,спешу поделиться впечатлениями о полёте.Летели 1.08. из Москвы в Геленджик.При досмотре к количеству ручной клади и к перевесу чемодана на 1,5 кг никто не прдрался.Вылететь должны были в 09.00,а факическт вылетели в 09.20 (практически вовремя).Летели всего 2 часа вместо запланированных 2,5 и приземлились вовремя.Полёт прошёл замечательно,не трясло,стюардессы очень любезные,пилот-професионал!!!
Надеюсь обратный перелёт 16.08. пройдёт так же на УРА!!!
Подскажите, пожалуйста! :support:
Мы летим вдвоем (через две недельки :080:), оплачен один багаж. Как я понимаю, еще мы можем взять по одной ручной клади. Сможем ли мы помимо этого взять еще ноутбук и, скажем, дамскую сумочку? Или ноут и дамская сумка уже и являются ручной кладью?
Надеюсь, понятно выразилась!
Спасибо! :flower:
kilometer
04.08.2010, 16:15
Как думаете, будут ли месяца через 2 продавать дешёвые билеты на лето?
Девочки, кто завтра в Краснодар из СПБ?
inkognito138
04.08.2010, 21:44
Присоединяюсь к впечатлению от перелета. Мы так же вылетали в Сочи 13.06 ни каких задержек. Обратно летели 27.06, так вот наш вылет был задержан на 45.мин, но это мелочь супротив отмен и задержек других авикомпаний. А вообще каждому свое, я за такие деньги стоя полечу(2ч45, иногда в пробках в городе стоишь больше), чем париться 2-е суток в наших фирменных поездах или переплачивать за перелет др. компанией (не факт, что будет все ОК).
Это конечно же мое мнение.
ivanovka
04.08.2010, 22:57
Мы летим вдвоем (через две недельки :080:), оплачен один багаж. Как я понимаю, еще мы можем взять по одной ручной клади. Сможем ли мы помимо этого взять еще ноутбук и, скажем, дамскую сумочку? Или ноут и дамская сумка уже и являются ручной кладью?
Можно будет взять и ноут и сумочку без проблем!
Ноутбук,фотоаппарат,дамская сумочка,зонтик,куртка,плащ не относятся к ручной клади.Можете еще букет цветов в руки взять.Тоже не ручная кладь.
Девочки, кто завтра в Краснодар из СПБ?
Я! :080::080::080:
Радуга дуга
05.08.2010, 00:54
Мониторю вылеты из Уфы почти каждый день,т.к.скоро мои летят в Питер через Москву.Из Уфы Авианову отправили сегодня из-за метеоусловий в Пулково,Москву не дали.Выписка с он-лайн табло
АО
498
А320
10:25 ожидаемое время вылета
10:30 фактическое
УФА - МОСКВА(ШЕРЕМЕТЬЕВО)
посадка в ПУЛКОВО на запасной м/у ШЕРЕМЕТЬЕВО
мне так только на руку,если б мои так прилетели ,минуя Москву.Вот не знаю из-за торфяников этих ,наверное.По телеку ничего не сказали или я не слышала
а это уже с Шереметьево он-лайн табло
ожид. фактич.
AO 498 Авианова Уфа приземлился 04 августа 10:40 13:35
Радуга дуга
05.08.2010, 01:19
А чтоб пересадили при опоздании самолета на др.рейс,если на свой стыковочный опоздаешь нужен чек оплаты,кто подскажет?
subbotca08
05.08.2010, 01:25
Кто уже летал подскажите!!!!!!!
Лечу завтра 213 рейсом С-Петербург -Краснодар ,вылет в 21.20 должен быть!!!
1.Можно ли брать с собой в ручной клади еду...обычную человеческую еду..ну типа пирожков или бутера какого-нибудь?
2.Питьё?Я лечу с ребёнком трёх лет......по правилам жидкость в салон нельзя (я беру всё-равно поильник с соком и маленькую бутылку с водой)....так вот если это всё заберут при досмотре ,вода то какая то питьевая на борту есть??Кроме чаёв и соков за бешенные деньги??Или три часа лёта придётся потерпеть?
Радуга дуга
05.08.2010, 01:32
1.Можно ли брать с собой в ручной клади еду...обычную человеческую еду..ну типа пирожков или бутера какого-нибудь?
2.Питьё?Я лечу с ребёнком трёх лет......по правилам жидкость в салон нельзя (я беру всё-равно поильник с соком и маленькую бутылку с водой)....так вот если это всё заберут при досмотре ,вода то какая то питьевая на борту есть??Кроме чаёв и соков за бешенные деньги??Или три часа лёта придётся потерпеть?
Еду можно,а воду для детей тем более поильники тоже можно-входит в разряд Дет.питание.
Я вам уже написала ответ,но ещё раз повторюсь.Берите питьё и еду сколько вам надо.
subbotca08
05.08.2010, 11:36
Я вам уже написала ответ,но ещё раз повторюсь.Берите питьё и еду сколько вам надо.
Да!!Спасибо!!!Я просто по всем темкам вопрос разбросала!!
subbotca08
05.08.2010, 11:37
Еду можно,а воду для детей тем более поильники тоже можно-входит в разряд Дет.питание.
Спасибо!!!
Можно будет взять и ноут и сумочку без проблем!
Ноутбук,фотоаппарат,дамская сумочка,зонтик,куртка,плащ не относятся к ручной клади.Можете еще букет цветов в руки взять.Тоже не ручная кладь.
Спасибо большое :flower:
Я! :080::080::080:
как планируете время отлета смотреть?
как планируете время отлета смотреть?
на сайте pulkovoairport.ru, а вообще поеду в аэропорт сразуу после работы, домой все равно не успеть будет!
А чтоб пересадили при опоздании самолета на др.рейс,если на свой стыковочный опоздаешь нужен чек оплаты,кто подскажет?
да не стыкуют они рейсы - читайте внимательно инфу на сайте
вы опоздали на следующий самолёт из-за того, что предыдущий припозднился- ваши проблемы!!! - политика компании
хотя девочки здесь писали, что когото пересаживали - отправляли, но я так понимаю, это единичные случаи и такой результат получен путём долгих переговоров (читай - ругани)
Радуга дуга
05.08.2010, 17:41
да не стыкуют они рейсы - читайте внимательно инфу на сайте
вы опоздали на следующий самолёт из-за того, что предыдущий припозднился- ваши проблемы!!! - политика компании
хотя девочки здесь писали, что когото пересаживали - отправляли, но я так понимаю, это единичные случаи и такой результат получен путём долгих переговоров (читай - ругани)
да,читала я эту политику:073:,но вот действительно люди путем ругательных переговоров значит пересаживаются
Радуга дуга
05.08.2010, 17:58
выдержка с он-лайн табло Шереметьево сегодня 5.08,остальные рейсы нормально более менее с небольшой стандарт.задержкой 15мин.+- или наоборот мин. на 15+ раньше прилетели
распис. ожид факт
AO 130 Авианова Сочи приземлился 05 августа 02:50 04:45 04:35
Девы! Подскажите пож-ста: кто-нибудь бронировал последнюю неделю на сайте авиановы билеты? мне на любой запрос пишет типа билетов нет: какую бы дату и направление я не дала... просто так уже тыкаю чтобы увидеть работает ли сайт- и ничего, не может же такого быть что на 5 мес вперед ни по одному направлению билетов нет..? или там обязательно надо зарегистрироваться???
Радуга дуга
06.08.2010, 00:44
Девы! Подскажите пож-ста: кто-нибудь бронировал последнюю неделю на сайте авиановы билеты? мне на любой запрос пишет типа билетов нет: какую бы дату и направление я не дала... просто так уже тыкаю чтобы увидеть работает ли сайт- и ничего, не может же такого быть что на 5 мес вперед ни по одному направлению билетов нет..? или там обязательно надо зарегистрироваться???
я бронировала,но я зарег-на
Еленка 70
06.08.2010, 01:01
да наверное нужно регистрироваться,я вчера бронировала,все есть.
я покупала несколько дней назад билеты на сайте,всё было. Но я также зарегистрирована.
я покупала несколько дней назад билеты на сайте,всё было. Но я также зарегистрирована.
спасибо за ответы! пошла регистрироваться))
Девочки, заскочила опять на пару минут.
через неделю лететь АН домой (из Краснодара в Питер) - чет начинаю мандражировать....
не хотелось бы застрять в аэропорту Краснодара.
как сейчас с полетами в целом на этом направлении?
П.С. вот я пожадничала с багажом для дочки.Купила только себе.
Представляете - мой чемодан весил ровно 23 кг при полете из Питера.
сейчас с учетом всяких гостинцев даже страшно подумать какой будет вес.
а за каждый кг в аэропорту возьмут 400 рэ:(
почему 400 рэ???
я так понимаю, вы же с дочкой летите - на неё багаж тоже положен - только за багаж нужно будет заплатить 400 рэ, раз не бронировали - не за каждый кг!
почему 400 рэ???
я так понимаю, вы же с дочкой летите - на неё багаж тоже положен - только за багаж нужно будет заплатить 400 рэ, раз не бронировали - не за каждый кг!
ой, да, Вы правы - видимо я перегрелась на солнышке :065:...
вчера вернулась из Москвы. Летала Авиановой - все понравилось! Рейс не задерживали ни туда - ни обратно...понравилось, что в шереметьево есть возможность заплатить 500 руб. и ждать в бизнес зале (там удобно, прохладно, есть телевизор-пресса-интернет и плюс закуски и прохладительные напитки в неогранич.количестве...если 800 руб., то еще и алкоголь наливают :)
*Маришка*
06.08.2010, 15:28
девочки, подскажите, если бронировать на сайте авиановы, оплачивать можно только кредитной картой? Я поняла если наличкой, то только через терминал и только если сумма билетов до 15000 руб....
аа девочки!!!!
не могу найти телефон авиановы в пулково. :009::009::009::009:
кинте в меня им пожалуйста!!!!:091::091::091::091:
natalishka
06.08.2010, 16:12
аа девочки!!!!
не могу найти телефон авиановы в пулково. :009::009::009::009:
кинте в меня им пожалуйста!!!!:091::091::091::091:
а она там есть? там есть представитель, который бегает туда-сюда, но вроде как телефона у них нет
natalishka
06.08.2010, 16:14
сегодня аэропорты Москвыработают с перебоями - видимо, будут задержки (но не только у Авиановы)
а она там есть? там есть представитель, который бегает туда-сюда, но вроде как телефона у них нет
я им звонила в это представительство. а теперь не могу найти телефон.
Хочу занятся процедурой возврата:010::010::010::010::010::010::010:
_Полина_
06.08.2010, 18:00
Я вот на скай билеты возвращаю... 3-й месяц пошел... денег нет... в суд что ли податься... Или кто знает, может есть другие варианты?
Радуга дуга
06.08.2010, 18:19
девочки, подскажите, если бронировать на сайте авиановы, оплачивать можно только кредитной картой? Я поняла если наличкой, то только через терминал и только если сумма билетов до 15000 руб....
В Связном можно оплатить
Марина, билеты разбиваешь так чтобы одна бронь была не больше 15 тыс. и оплачиваешь в Связном. Вроде бы так. У нас пока не было брони больше 15 тыс.
Народ, подскажите, завтра летим из Екатеринбурга в СПб. Стоит ли регистрироваться на рейс через сайт Авиановы или лучше в аэропорту это сделать?
*Маришка*
06.08.2010, 23:28
Марина, билеты разбиваешь так чтобы одна бронь была не больше 15 тыс. и оплачиваешь в Связном. Вроде бы так. У нас пока не было брони больше 15 тыс.
Тань, спасибо, не догадалась :009:
Еленка 70
07.08.2010, 01:03
Народ, подскажите, завтра летим из Екатеринбурга в СПб. Стоит ли регистрироваться на рейс через сайт Авиановы или лучше в аэропорту это сделать?
мы все делали в аэропорту. там в Ебурге вообще все просто. и аэропорт нормальный и задержек нкаких не было и проблем никаких.требовали паспорт и все.и прилетели почти на час раньше чем заявлено!я даже Мою семью не успела прочитать ,а мы уже в Питере! мне оч,оч понравилось!!:support:!удачи Вам!:080:
Еленка 70
07.08.2010, 01:06
да,кстати там(в Екатеринб) есть представительство Авианова на втором этаже.
Радуга дуга
07.08.2010, 01:53
Итак, на сегодня с табло Шереметьево рейсы Авиановы
хуже чем обычно :005:
первое время в табл. расписание второе фактич.
может кому надо
AO 157 Авианова Ростов-на-Дону вылетел 06 августа 11:15 12:27 :005:
AO 158 Авианова Ростов-на-Дону приземлился 06 августа 15:35 22:43 :073:
AO 421 Авианова Самара вылетел 06 августа 15:40 16:21
AO 135 Авианова Краснодар вылетел 06 августа 15:55 16:56
AO 136 Авианова Краснодар приземлился 06 августа 21:00 21:44
AO 207 Авианова Санкт-Петербург 06 августа 21:25 ожид. 01:10 ::073:
AO 451 Авианова Казань вылетел 06 августа 21:45 22:49
AO 420 Авианова Екатеринбург задержан 06 августа 23:30
кто с нами в воскресенье в сочи? ;)
Радуга дуга
07.08.2010, 12:11
сегодня в шереметьево почти все самолеты Авиановы пока задерживаются с вылетами ,метеообстановка :005: или еще что
Радуга дуга
07.08.2010, 12:33
Только что последние новости по РБК - в штатном режиме работает только Шереметьево.Москва в дыму
Радуга дуга
08.08.2010, 01:20
Табло рейсов Авианова в Шереметьево
первое время расписание,второе факт.
в общем грустная картина,практически ни один рейс вовремя не вылетел.у других авиакомпаний картина более менее ровная,не настолько сильные задержки.
AO 130 Авианова Сочи приземлился 07 августа 05:35 10:27
AO 494 Авианова Пермь приземлился 07 августа 05:40 06:58
AO 496 Авианова Уфа приземлился 07 августа 05:25 08:53
AO 130 Авианова Сочи приземлился 07 августа 05:35 10:27
AO 160 Авианова Ростов-на-Дону приземлился 07 августа 06:10 07:36
AO 135 Авианова Краснодар вылетел 07 августа 06:30 08:02
AO 203 Авианова Санкт-Петербург вылетел 07 августа 06:35 08:48
AO 295 Авианова Архангельск вылетел 07 августа 07:05 10:14
AO 481 Авианова Волгоград вылетел 07 августа 09:00 11:35
AO 204 Авианова Санкт-Петербургприземлился 07 августа 09:45 20:35
AO 457 Авианова Нижнекамск вылетел 07 августа 10:40 22:09
AO 128 Авианова Сочи приземлился 07 августа 11:25 13:11
AO 157 Авианова Ростов-на-Дону вылетел 07 августа 12:15 15:28
AO 145 Авианова Геленджик вылетел 07 августа 12:40 14:09
AO 482 Авианова Волгоград приземлился 07 августа 13:05 15:27
AO 209 Авианова Санкт-Петербург вылетел 07 августа 13:45 16:44
AO 296 Авианова Архангельск приземлился 07 августа 15:40 18:36
AO 421 Авианова Самара ожидается 07 августа 15:45 01:30(ожидается)
AO 491 Авианова Пермь вылетел 07 августа 16:15 19:37
AO 158 Авианова Ростов-на-Дону приземлился 07 августа 16:55 19:57
AO 210 Авианова Санкт-Петербург приземлился 07 августа 17:00 23:01
AO 137 Авианова Краснодар вылетел 07 августа 18:05 21:14
AO 207 Авианова Санкт-Петербург ожидается 07 августа 18:35 23:45(ожидается)
AO 131 Авианова Анапа вылетел 07 августа 18:55 21:33
AO 155 Авианова Ростов-на-Дону отменен 07 августа 20:25 00:10
AO 492 Авианова Пермь ожидается 07 августа 20:55 00:30
Табло рейсов Авиановы Пулково
ВЫЛЕТЫ
АО208 МОСКВА (ШЕРЕМЕТЬЕВО) 07.08 01:40 07.08 02:12
АО215 СОЧИ (АДЛЕР) 07.08 03:40 07.08 04:37
АО204 МОСКВА (ШЕРЕМЕТЬЕВО) 07.08 18:00 07.08 19:22
остальные без задержек рейсы
ПРИЛЕТ
АО207 МОСКВА (ШЕРЕМЕТЬЕВО) 07.08 01:50 07.08 03:15
АО212 АРХАНГЕЛЬСК (ТАЛАГИ) 07.08 10:50 07.08 13:56
остальные без задержек
Еленка 70
08.08.2010, 11:58
девочки!!!вдруг кто нибудь уже купил дешевый билет до Екатеринбурга на конец августа,а лететь по каким то причинам передумает:008:,предложите билет:091:я все акции в отпуске проворонила,а теперь очень надо!!!ребенка нужно будет домой забирать,а на поезде оч не хочется....:002:
девочки!!!вдруг кто нибудь уже купил дешевый билет до Екатеринбурга на конец августа,а лететь по каким то причинам передумает:008:,предложите билет:091:я все акции в отпуске проворонила,а теперь очень надо!!!ребенка нужно будет домой забирать,а на поезде оч не хочется....:002:
Сейчас на 26 августа билет до Ебурга обойдется примерно в 4100. Это будет не дороже, если Вы найдете вдруг билет и будете его переоформлять. Переоформление стоит 3000 рублей.
Мне мой билет СПб-Ебург обошелся в 890 рубл. и плюс еще 3000 итого 3890 (я не продаю билет, это расчет для примера)
Урааа! Мы сегодня прилетели из Ебурга.Вылет задержали на 40 минут, но прилетели с задежкой на 20 минут. Самолёт битком,В целом всё прошло хорошо.А учитывая, что у нас раньше были куплены билеты на Уральских авиалиниях и обходились на 4-х 26 тыс руб.,но мы их сдали и взяли у Авиановы за 7 тыс. руб на 4-х, то вообще шоколадно.
natalishka
08.08.2010, 16:48
Только что последние новости по РБК - в штатном режиме работает только Шереметьево.Москва в дыму
я вот только не понимаю, почему самолеты, которые не могут сесть в Домодедово и внуково отправляют в Нижний, в Питер и в Казань?
в этом плане, хорошо для Авиановы, что Шереметьево работает, но непонятно тогда. откуда такие задержки....
Радуга дуга
08.08.2010, 18:51
я вот только не понимаю, почему самолеты, которые не могут сесть в Домодедово и внуково отправляют в Нижний, в Питер и в Казань?
в этом плане, хорошо для Авиановы, что Шереметьево работает, но непонятно тогда. откуда такие задержки....
Да уж,проблемы похоже внутренние.Хромает наша Авианова.В прошлый раз они свои задержки за пару суток нагнали,остается надеяться что и сейчас разрулят.Вечером опять выложу сводку
natalishka
08.08.2010, 18:56
Да уж,проблемы похоже внутренние.Хромает наша Авианова.В прошлый раз они свои задержки за пару суток нагнали,остается надеяться что и сейчас разрулят.Вечером опять выложу сводку
мне 23го лететь в Питер, авиановой. надеюсь, последний раз ими. это в Пулково удобная комната матери и ребенка, а в Сочи ее нет, там вообще негде посидеть до регистрации.....
ivanovka
08.08.2010, 19:31
мне 23го лететь в Питер, авиановой. надеюсь, последний раз ими. это в Пулково удобная комната матери и ребенка, а в Сочи ее нет, там вообще негде посидеть до регистрации.....
в Сочи есть комната матери и ребенка и очень комфортная:ded:
Радуга дуга
08.08.2010, 19:32
Сама переживаю за своих,в пятницу должны стыковочными рейсами прилететь :005:
TATA@tim
08.08.2010, 23:52
Видели в Сочи комнату матери и ребенка (правд сами ею не пользовались,нужды не было) да и посидеть есть где.Сидели до самой регистрации :) Вообще аэропорт в Сочи мне понравился намного больше чем Пулково. Кондиционеры,много туалетов :008:,просторные залы,буфеты...Чего еще то надо :016:
У меня мама собралась лететь в Архангельск на авианова. Но меня пугают эти расценки!!!:001: Пожалуйста, расскажите, какие серьезные неудобства придется потерпеть.:091:
Только возможную большую задержку вылета и отсутствие питания на борту?
irartemi
09.08.2010, 01:05
Видели в Сочи комнату матери и ребенка (правд сами ею не пользовались,нужды не было) да и посидеть есть где.Сидели до самой регистрации :) Вообще аэропорт в Сочи мне понравился намного больше чем Пулково. Кондиционеры,много туалетов :008:,просторные залы,буфеты...Чего еще то надо :016:
вы видели ее внутри? летели из Сочи в начале июля после 19 вечера, специально для ЛВ решила пойти посмотреть эту комнату. Вывески и указатели есть, но когда я толкнула дверь - там оказался коридор 2 на 4 метра, в нем пеленальный стол и все... из этого коридора были еще 2-3 двери, но все они были заперты.. Допускаю, что сама комната была за какой-то из этих дверей и просто в это время не работала... хоть бы часы работы написали что ли...
Радуга дуга
09.08.2010, 01:43
Табло рейсов Авианова в Шереметьево
сегодня ситуация получше,нет таких задержек как вчера,но тоже мало кто по расписанию двигался:005:
первое время распис.,второе ожид.(при приземлении),третье факт
AO 208 Авианова Санкт-Петербург приземлился 08 августа 02:05 05:20 05:22
AO 138 Авианова Краснодар приземлился 08 августа 02:40 08:13 08:10
AO 163 Авианова Астрахань вылетел 08 августа 05:35 05:47
AO 497 Авианова Уфа вылетел 08 августа 05:40 06:30 07:01
AO 127 Авианова Сочи вылетел 08 августа 06:00 08:40 09:36
AO 203 Авианова Санкт-Петербург вылетел 08 августа 06:35 07:40 08:02
AO 204 Авианова Санкт-Петербург приземлился 08 августа 08:25 09:34 09:31
AO 145 Авианова Геленджик вылетел 08 августа 09:00 10:05 10:41
AO 498 Авианова Уфа приземлился 08 августа 10:40 11:50 11:26
AO 164 Авианова Астрахань приземлился 08 августа 11:00 11:10 10:58
AO 157 Авианова Ростов-на-Дону вылетел 08 августа 11:15 12:00 12:50
AO 128 Авианова Сочи приземлился 08 августа 11:25 15:11 14:57
AO 439 Авианова Ульяновск вылетел 08 августа 11:45 12:05
AO 209 Авианова Санкт-Петербург вылетел 08 августа 13:50 15:20 16:05
AO 146 Авианова Геленджик приземлился 08 августа 14:35 15:50 15:42
AO 430 Авианова Екатеринбург приземлился 08 августа 15:05 16:05 15:57
AO 440 Авианова Ульяновск приземлился 08 августа 15:15 15:25 15:51
AO 158 Авианова Ростов-на-Дону призе 08 августа 15:45 16:10 16:53
AO 421 Авианова Самара вылетел 08 августа 15:45 16:10 16:53
AO 135 Авианова Краснодар вылетел 08 августа 15:55 16:15 17:07
AO 210 Авианова Санкт-Петербург приземлился 08 августа 17:00 19:15 19:20
AO 419 Авианова Екатеринбург вылетел 08 августа 18:05 18:25
AO 129 Авианова Сочи вылетел 08 августа 18:35 21:05 21:29
AO 207 Авианова Санкт-Петербург вылетел 08 августа 18:55 19:00
AO 422 Авианова Самара приземлился 08 августа 19:40 20:35 20:32
AO 155 Авианова Ростов-на-Дону вылетел 08 августа 20:25 21:10 21:38
AO 136 Авианова Краснодар приземлился 08 августа 21:00 21:55 21:55
AO 451 Авианова Казань вылетел 08 августа 21:40 22:30 23:10
AO 420 Авианова Екатеринбург приземлился 08 августа 23:30 23:55 23:48
Аэропорт Пулково
вылет
АО213 КРАСНОДАР (ПАШКОВСКАЯ) 08.08 02:00 08.08 02:47
АО208 МОСКВА (ШЕРЕМЕТЬЕВО) 08.08 03:55 08.08 04:21
остальные макс.20мин.задержки
прилет
АО220 ЕКАТЕРИНБУРГ (КОЛЬЦОВО) 08.08 06:10 08.08 07:12
шереметьево , уже 9/08
AO 1137 Авианова Краснодар вылетел 09 августа 00:05 00:35 00:57
angorohka
09.08.2010, 10:08
7 августа вылет в Краснодар из Пулково задержали на 5 часов. Родственница летела. Говорит что не объявляли о задержке, приходилось ходить самим информацию вытягивать. Я из дома звонила в справочную до начала регистрации говорили что все по расписанию....
ivanovka
09.08.2010, 10:40
вы видели ее внутри? летели из Сочи в начале июля после 19 вечера, специально для ЛВ решила пойти посмотреть эту комнату. Вывески и указатели есть, но когда я толкнула дверь - там оказался коридор 2 на 4 метра, в нем пеленальный стол и все... из этого коридора были еще 2-3 двери, но все они были заперты.. Допускаю, что сама комната была за какой-то из этих дверей и просто в это время не работала... хоть бы часы работы написали что ли...
Проходишь по этому коридору и дверь налево -там игровая с диванчиками для мам, а направо -кухня, где можно разогреть питание для малышей!
natalishka
09.08.2010, 13:50
в Сочи есть комната матери и ребенка и очень комфортная:ded:
Проходишь по этому коридору и дверь налево -там игровая с диванчиками для мам, а направо -кухня, где можно разогреть питание для малышей!
в мае мне сказали - нет, и в ближ. время не поанируется! Правда.У нас слава богу. задержки не было!
а сейчас вот подругу провжла - кресел так игде и не увидела, только в зоне после досмотра уже..
TATA@tim
09.08.2010, 13:55
в мае мне сказали - нет, и в ближ. время не поанируется! Правда.У нас слава богу. задержки не было!
а сейчас вот подругу провжла - кресел так игде и не увидела, только в зоне после досмотра уже..
ТАк этот аэропорт открылся совсем недавно,может в мае и не работала еще комната. А кресла,прямо перед стойками регистрации.В достаточно большом кол-ве.
Единственное что мне не очень понравилось,что нет большого табло чтобы следить за рейсами и регистрацией.Там все через объявления,а это не совсем удобно.
Еленка 70
09.08.2010, 15:26
Сейчас на 26 августа билет до Ебурга обойдется примерно в 4100. Это будет не дороже, если Вы найдете вдруг билет и будете его переоформлять. Переоформление стоит 3000 рублей.
Мне мой билет СПб-Ебург обошелся в 890 рубл. и плюс еще 3000 итого 3890 (я не продаю билет, это расчет для примера)
спасибо! я почему то думала что это стоит 1000 ,но видимо ошиблась....чтож купим за 4000!не на много дороже плацкарта получается!:flower:
natalishka
09.08.2010, 15:47
ТАк этот аэропорт открылся совсем недавно,может в мае и не работала еще комната. А кресла,прямо перед стойками регистрации.В достаточно большом кол-ве.
Единственное что мне не очень понравилось,что нет большого табло чтобы следить за рейсами и регистрацией.Там все через объявления,а это не совсем удобно.
вот проожала неделю назад подругу - ну не было кесел! мы как с эскалатора сошли так и подошли к стойкам регистрации - ничего нам петь не преграждало, только если где-то справа, но не видно тогда их там. потому что потом пошли гулять левее - там тоже никаких кресел.
про то,что недавно открыт - я в курсе, вот 23го полечу, спрошу! Надеюсь, не пригодится.
ivanovka
09.08.2010, 16:16
вот проожала неделю назад подругу - ну не было кесел! мы как с эскалатора сошли так и подошли к стойкам регистрации - ничего нам петь не преграждало, только если где-то справа, но не видно тогда их там. потому что потом пошли гулять левее - там тоже никаких кресел.
про то,что недавно открыт - я в курсе, вот 23го полечу, спрошу! Надеюсь, не пригодится.
Я была там в середине июня и сидела на этих креслах:065:
Bagira246
09.08.2010, 18:31
Аэропорт Пулково
вылет
АО213 КРАСНОДАР (ПАШКОВСКАЯ) 08.08 02:00 08.08 02:47
АО208 МОСКВА (ШЕРЕМЕТЬЕВО) 08.08 03:55 08.08 04:21
остальные макс.20мин.задержки
что означают три столбца со временем?
Спб-Краснодар вылетел в 2-00 вместо 22-15?:001:
Как можно заранее узнать о задержке рейса?
Радуга дуга
09.08.2010, 18:42
что означают три столбца со временем?
Спб-Краснодар вылетел в 2-00 вместо 22-00?:001:
Три столбца со временем это в Шереметьево при прилете первое время расписание,второе ожидаемое,третье фактическое.У них там табло рейсов ПРИЛЕТ и ВЫЛЕТ вместе.
А табло в Пулково отдельно ВЫЛЕТ и ПРИЛЕТ.По расписанию в Пулково был указан вылет в 2ночи,а фактич.вылетел самолет в 2.47 ,т.е.читать так 08.08(дата) 02:00(время по распис.) 08.08(дата вылета) 02:47(время фактич.).А у Вас инфа,что самолет в 22 должен вылететь?
Шереметьевское табло читаем так
AO 208 Авианова Санкт-Петербург
приземлился 08 августа 02:05(распис.) 05:20(ожидаемое) 05:22(факт)
при вылете указыв-ся только два времени
AO 207 Авианова Санкт-Петербург вылетел 08 августа 18:55(распис.) 19:00(факт.)
Я так понимаю,что в Москву перманентно задерживают рейсы?
Специально покупала на утро.....эх!
Bagira246
09.08.2010, 19:03
Три столбца со временем это в Шереметьево при прилете первое время расписание,второе ожидаемое,третье фактическое.У них там табло рейсов ПРИЛЕТ и ВЫЛЕТ вместе.
А табло в Пулково отдельно ВЫЛЕТ и ПРИЛЕТ.По расписанию в Пулково был указан вылет в 2ночи,а фактич.вылетел самолет в 2.47 ,т.е.читать так 08.08(дата) 02:00(время по распис.) 08.08(дата вылета) 02:47(время фактич.).А у Вас инфа,что самолет в 22 должен вылететь?
Шереметьевское табло читаем так
AO 208 Авианова Санкт-Петербург
приземлился 08 августа 02:05(распис.) 05:20(ожидаемое) 05:22(факт)
при вылете указыв-ся только два времени
AO 207 Авианова Санкт-Петербург вылетел 08 августа 18:55(распис.) 19:00(факт.)
Так рейс213 Спб-Краснодар по расписанию на сайте в 22-15 ведь вылетает из Пулково?
Боже - в Сочи открыли новый аэропорт?????????????
какое счастьееееееееееееееее :support::support::support:
видели бы Вы их старый аэропорт-сарай :010:
там вообще ничего не было - реально сарайчик :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.