Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
JoyStick
24.08.2010, 08:30
а как вы возврат добровольный оформляли??? я поняла что нужно с заявлением, паспортами ехать в аэропорт и там аннуляуцию ставиить??
ну да примерно так...
только нужно много чего
1 паспорта
2 квитанции или выписка с банковского счета
3 маршрутная квитанция
4 заявлние
Allamama
24.08.2010, 09:01
Сегодня в Краснодар, дождалась)))
ну когда мне ставили печать то как-то никуда ничего не вносили больше...в то что меня запомнили не верю :)
Вы когда приносите заявление о добровольном возврате, то у них нет цели запомнить Вас лично, а вот цель продать билеты еще раз у них есть (А как иначе то? А то что получится и Вам денеги они вернут и место не продадут. И где выгода?). Поэтому они Вашу бронь на основании Вашего заявления сразу в компе у себя и аннулируют. Это можно увидеть зайдя в свои бронирования - номер брони висеть будет, а вот данных внутри нет (посмотрите у себя, аннулированная бронь продолжает висеть независимо от того выполнен рейс или нет).
Если вдруг представитель АН не аннулировал Вашу бронь, то это случайное недорозуменее и не более того.
С добровольным возвратом АН вообще молодцы - они и билеты от которых отказались еще раз продадут и денег за аннулированные не возвращают.
ну да примерно так...
только нужно много чего
1 паспорта
2 квитанции или выписка с банковского счета
3 маршрутная квитанция
4 заявлние
спасибо за разъяснения :flower:
и еще такой вопрос - нужно ехать анулировать лично??
у меня просто 2 билета на меня и сестру
и я могу приехать с ее паспортом или обязательно ее с собой взять??
:flower:
к сожалению, нет((
я так спешила и волновалась до отлета,что даже в теме не отписалась тогда, как буду выглядеть...
а в аропорту столько народа...
мы были большой компанией - я(в джинсе), сестра(блондинка), ее большая дочка и моя 2х летка :)
И я уже ничего не помню....
Кстати, вчера рассказала своему стоматологу, что слетала до Краснодара и обратно с ребенком за 4000 рубликов, она обалдела. Спросила про безопасность и очень засомневалась, что за такую цену вообще можно взлететь :073:
Кстати, вчера рассказала своему стоматологу, что слетала до Краснодара и обратно с ребенком за 4000 рубликов, она обалдела. Спросила про безопасность и очень засомневалась, что за такую цену вообще можно взлететь :073:
в Европе это очень распространено
нам тоже пора становиться цивилизованными :016:
а если б она узнала, что можно было и за 2800 слетать -наверно был бы обморок))
кстати, мне оч.нра профессионализм пилотов АН(была возможность убедиться)-тьфутьфутьфу- не зря на борту говорят, что их первая задача-безопасность
Еленка 70
24.08.2010, 13:08
девочки,31 лечу в Екб ,лечу одна,может кто со мной?а то одной как то и скучно и грустно...
Еленка 70
24.08.2010, 13:09
да в июле,когда бронировала в первый раз билеты,мне бронь на мейл пришла только через сутки. и я звонила им на "бесплатный"номер. так вот-пришел счет за переговоры с Москвой!
Девочки,а где и как можно билеты мониториторить?
Девочки,а где и как можно билеты мониториторить?
на сайте АН;)
ну либо зарегистрируйтесь- Вам на мейл будут приходить инфа об акциях
Отправила свою маму с внуком+ ее подругу с внучкой Москва-Геленджик. Сейчас смотрю он-лайн-табло - задерживают рейс на 6,5 часов. :wife: Подскажите, их в аэропорту хоть покормить-то должны? И что для этого надо?
когда в Краснодаре задержали рейс на 3 часа, то нам предложли только сок Добрый по 0,2 мл....
жду 2 месяца
а вы как-то им о себе напоминаете??? просто у меня ситуация такая сложилась: я купила путевки родственникам из москвы (спб-хельсинки на паром), а потом купила им билеты в АН на выхи в спб, позже мне позвонили из паромной конторы и сказали что в тот ден паром отходить не будет и типа либо забирайте деньги либо переносите дату парома. Я по хорошему их бы сдать, но если они вас 2 месяца мурыжат, может мне предложить моим родственникам просто дважды слетать к нам на выходные?перенесла на др.дату и купила новые билеты у АН, но вот что делать со старыми билетами? сдать? или лучше предложить им лишний раз слетать к нам на выходные? меньше нервов наверное будет истрачено..:016:
Да, хочется очень так же слетать в след.году.
А мы с вами, вроде, из Питера одним рейсом летели до Краснодара, да ? Видели меня в красной кофточке ? Вроде, больше никого в красном не было ;).
я тоже с вами получается летела :008:
девочки,31 лечу в Екб ,лечу одна,может кто со мной?а то одной как то и скучно и грустно...
Я хотела 10-11 сентября лететь, но дорого :065:
когда в Краснодаре задержали рейс на 3 часа, то нам предложли только сок Добрый по 0,2 мл....
:008:
Вам повезло еще, АН нам вообще ничего не предложила, когда самолет на 3 часа задержали.... но я как-то и не ждала ничего))
что-то таблицу всю испортили
я заполняла еще в мае графу на сентябрь, а сегодня посмотрела - ничего нет кроме ника и имени, исправила, но не уверена, что надолго
и вопросик у меня
кто-нибудь летит 4сентября в Краснодар?
отзовитесь, плз
JoyStick
24.08.2010, 18:44
Вы когда приносите заявление о добровольном возврате, то у них нет цели запомнить Вас лично, а вот цель продать билеты еще раз у них есть (А как иначе то? А то что получится и Вам денеги они вернут и место не продадут. И где выгода?). Поэтому они Вашу бронь на основании Вашего заявления сразу в компе у себя и аннулируют. Это можно увидеть зайдя в свои бронирования - номер брони висеть будет, а вот данных внутри нет (посмотрите у себя, аннулированная бронь продолжает висеть независимо от того выполнен рейс или нет).
Если вдруг представитель АН не аннулировал Вашу бронь, то это случайное недорозуменее и не более того.
С добровольным возвратом АН вообще молодцы - они и билеты от которых отказались еще раз продадут и денег за аннулированные не возвращают.
Конкретно в моем случае никто никуда ничего не вносил.
Мне мальчик шлепнул печать не читая мое заявление толком, написав на нем лишь дату и время. Ему нужно было убегать народ регистрировать...а я из кабинету его не выпускала :)) он даже начальнику позвонил...пожаловался типа.... потом с начальником поговорила я и мальчик усе сделал лишь бы убежать работу работать :)
STARушка
24.08.2010, 22:41
а вы как-то им о себе напоминаете??? просто у меня ситуация такая сложилась: я купила путевки родственникам из москвы (спб-хельсинки на паром), а потом купила им билеты в АН на выхи в спб, позже мне позвонили из паромной конторы и сказали что в тот ден паром отходить не будет и типа либо забирайте деньги либо переносите дату парома. Я по хорошему их бы сдать, но если они вас 2 месяца мурыжат, может мне предложить моим родственникам просто дважды слетать к нам на выходные?перенесла на др.дату и купила новые билеты у АН, но вот что делать со старыми билетами? сдать? или лучше предложить им лишний раз слетать к нам на выходные? меньше нервов наверное будет истрачено..:016:
сегодня напоминала:065:
сказали, что обработаны заявки, поданные 10 июня!:wife::wife::wife::wife:
Вам повезло еще, АН нам вообще ничего не предложила, когда самолет на 3 часа задержали.... но я как-то и не ждала ничего))
Всего на 3 часа? так Вам повезло еще, я вчера из МСК Ерофлотом летел, так человек 10 точно было "перебежчиков" от АН, звонили всем и рассказывали, какие они молодцы, что сдали те билеты, поменяли терминал и прилетели еще сегодня, т.к. там неизвестно сколько ждать надо было.
Всего на 3 часа? так Вам повезло еще, я вчера из МСК Ерофлотом летел, так человек 10 точно было "перебежчиков" от АН, звонили всем и рассказывали, какие они молодцы, что сдали те билеты, поменяли терминал и прилетели еще сегодня, т.к. там неизвестно сколько ждать надо было.
да, всего лишь на 3 часа, потому не беспокоилась... ))
(просто девушка постом выше писала,что при такой задержке соком поили бесплатно)
кстати, это мне одной кажется,что у АН сплошные задержки?:005:
Ева Адамовна
25.08.2010, 01:45
да, всего лишь на 3 часа, потому не беспокоилась... ))
(просто девушка постом выше писала,что при такой задержке соком поили бесплатно)
В первой половине топа была инфа от дирекции Пулково, что мол не дадим рынок а-к с демпинговыми ценами.. вот видать и делают им бесконечные задержки...
JoyStick
25.08.2010, 09:16
сегодня напоминала:065:
сказали, что обработаны заявки, поданные 10 июня!:wife::wife::wife::wife:
обманули :)
мне ночью денег прислали за 11 июля.
а подавала я заявку и того позже.
JoyStick
25.08.2010, 09:18
да и еще к слову.
Мне вернули всю сумму.
Хотя возврат я делала добровольный в 9 утра, а полет в этот день должен был быть в 7 вечера, но вообще не состоялся.
да и еще к слову.
Мне вернули всю сумму.
Хотя возврат я делала добровольный в 9 утра, а полет в этот день должен был быть в 7 вечера, но вообще не состоялся.
Радуйтесь! Вы счастливчик! Деньги Вам вернули не по "добровольному", а по "вынужденному" возврату (это я так понимаю разговор про ту бронь, где мальчик из АН очень торопился и не внес Вашу аннулированную бронь в комп). При вынужденном денежка приходит в полном объеме и достаточно быстро (проверенно лично).
Посмотрите, если не затруднит, в своих бронированиях в каком статусе висит эта бронь.
В воскресенье прилетела из Ебурга. А знакомые, тоже в воскресенье, в Ебург улетали. Все взлетало и приземлялось по расписанию.
natalishka
25.08.2010, 09:45
В первой половине топа была инфа от дирекции Пулково, что мол не дадим рынок а-к с демпинговыми ценами.. вот видать и делают им бесконечные задержки...
да сами они себе задержки делают.. у них всего 5 самолетов и 17 городов полетов!!! у них так хитро составлено расписание, что задержка одного борта (или его поломка) приводят к сбою расписания на половине рейсов. летели вот 23го, задержка 2,5 часа (сок дали). один самолет застрял в Геленджике в закрытом аэропорту - дул ветер сильный, там очень проблемный аэропорт. если бы у АН был хот бы один запасной борт, многих проблем можно было бы избежать
JoyStick
25.08.2010, 09:59
Радуйтесь! Вы счастливчик! Деньги Вам вернули не по "добровольному", а по "вынужденному" возврату (это я так понимаю разговор про ту бронь, где мальчик из АН очень торопился и не внес Вашу аннулированную бронь в комп). При вынужденном денежка приходит в полном объеме и достаточно быстро (проверенно лично).
Посмотрите, если не затруднит, в своих бронированиях в каком статусе висит эта бронь.
У АН я уже успела купить 3 билета.
Няне МСК-ЕБург-МСК 4-07 - 26-09
себе МСК-СПБ 11-07
и еще раз няне 21-09 ЕБург-СПБ
так вот в бронированиях есть только последний
У АН я уже успела купить 3 билета.
Няне МСК-ЕБург-МСК 4-07 - 26-09
себе МСК-СПБ 11-07
и еще раз няне 21-09 ЕБург-СПБ
так вот в бронированиях есть только последний
Я интересовалась конкретно бронью за которую Вы денежку получили.
У меня в бронированияих есть все билеты которые я покупала (там их штук 15). Так вот первыми висят, которые аннулированные (есть номер, но внутри они пустые), далее висят брони по которым полеты предстоят и последними висят уже выполненные....
У Вас видать не так.....
Да и бог с ними! Сейчас по брони и не поймешь -добровольный возврат или вынужденный (она просто аннулированна).
::LoVe::
25.08.2010, 21:16
как думаете реально ждать ещё скидок на направление сочи-спб или краснодар-спб на первые числа сентября?
на сайте вроде есть тема про 50%, но цены от 7000..... даже на начало сентября....
у нас 23 вылет из сочи задержали на три часа.девушка за стойкой информации сказала,что нас должны были покормить.выдали сок:)) мы посмеялись(а может,зря?) что в таких случаях должны выдавать? неужели маленький пакетик сока-это обед?
При задержки или отмене рейса:
- Организовать хранение Вашего багажа - Предоставить комнату матери и ребенка пассажиру с ребенком в возрасте до семи лет; - При ожидании отправления рейса более двух часов — обеспечить прохладительными напитками, два телефонных звонка или два сообщения по электронной почте; - При ожидании более четырех часов — обеспечение горячим питанием (и далее каждые шесть часов в дневное время, и каждые восемь часов — в ночное время); - При ожидании вылета более шести часов в ночное время — размещение в гостинице, трансфер; - При ожидании вылета более восьми часов в дневное время — размещение в гостинице, трансфер....
("Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей" )
Вчера самолетик нормально вылетел из Питера в Сочи...эх, вот бы и через неделю так!
При задержки или отмене рейса:
- Организовать хранение Вашего багажа - Предоставить комнату матери и ребенка пассажиру с ребенком в возрасте до семи лет; - При ожидании отправления рейса более двух часов — обеспечить прохладительными напитками, два телефонных звонка или два сообщения по электронной почте; - При ожидании более четырех часов — обеспечение горячим питанием (и далее каждые шесть часов в дневное время, и каждые восемь часов — в ночное время); - При ожидании вылета более шести часов в ночное время — размещение в гостинице, трансфер; - При ожидании вылета более восьми часов в дневное время — размещение в гостинице, трансфер....
("Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей" )
ну вот... нас лишили прохладительных напитков :wife:
хотя мы не сильно от того страдали :)
Девчонки, из какого Пулково вылет Авианова в Сочи?
Девчонки, из какого Пулково вылет Авианова в Сочи?
Из 1!
Страна Советов
26.08.2010, 14:17
А мы летели 22 числа, вылет задержали на час, но мы этого не ощутили как то, вообще я довольна Авиановой аки слон :))) Если бы не эти билеты, мы бы вообще не поехали никуда.
Маша-Лара
26.08.2010, 14:17
Мы прилетели во вторник, 24.08. Из Екб в Питер. Опоздание было на 3 часа. Причем в Питере на поле стояло 2 самолета АН. При их 5 самолетах сразу 2 в Питере меня удивило... А так все хорошо. Когда летели в Екб опоздание было 1,5 часа. Не много. Но хочу отметить приятный полет. Они реально пытаются быть лучшими. Летаю часто, такой хороший полет - редкость. Кстати, когда ожидали наш самолет в Екатеринбурге, то видела на табло, что из Питера два самолета АК Россия прилетают с опозданием. Один аж на 6 часов, второй на 2. Так что опоздания не только удел АН. За такие деньги, я считаю вполне достойная работа! Просто с ними нельзя стыковку делать. Опасно. Всем удачи, своевременного и приятного полета!!!
О как! пора название топика переименовывать ;)
Революционный тариф, приуроченный к годовщине Авианова:
1 копейка
Участвуй в революции!
Долой завышенные тарифы!
Даешь доступный перелет по России!
Условия акции
· Забронировать нужно 27-29 августа
· Акция распространяется на перелеты по всем направлениям с 1 октября – 31 марта
· ОПЛАТИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ
· Специальные тарифы доступны в ограниченном количестве
Если вы не видите специального тарифа на конкретном рейсе - значит, кто-то успел купить билет по этому тарифу до вас.
Зарегистрировалась, а ни одного тарифа за копейку не нашла.
Научите!
А в калининград не летают,не знаете?
Научите!
Так вроде сегодня 26-е ;)
Ева Адамовна
26.08.2010, 19:09
Научите!
ДЫк вы выберите Спб - Калининград и увидите что летают.
Вредная мама
26.08.2010, 21:19
Научите!
В Калининград рейсы из Питера есть только на конец октября-начало ноября. Видимо только начнут туда летать.:008:
Аленушка К
27.08.2010, 02:11
Я нашла, но при общем подсчете к сумме аэропортовых сборов почему то за три билета плюсуют не 3 копейки, а 300 руб 3 копейки. Не поняла юмора, то есть билет сам по себе стоит 100 р 1 коп.
Я нашла, но при общем подсчете к сумме аэропортовых сборов почему то за три билета плюсуют не 3 копейки, а 300 руб 3 копейки. Не поняла юмора, то есть билет сам по себе стоит 100 р 1 коп.
Да, у меня в 1-й раз тоже 100 руб прибавил к стоимости. Причем выбирала 2 взрослый и деть до 2-х лет (ошиблась, нужно мне от 2-х лет)
Удивилась что ребенок, что нет цена отдна.
Сборы при стоимости 300,3 на троих были 800 с копейками. Подумала, что всё равно 2300 за троих туда обратно дешево.
Сайт подвис. И о фокус!:))
Со 2-й попытки выдал стоимость на 3-х 0,03, зато сборы выросли:001:, стали более 1300 за всех в одну сторону.
И в сумме билеты за копейку выходят дороже.
Эх, начинаю я разочаровываться в Авианове.
Суббота, 12 марта Вылет19:50 *
Краснодар (KRR)Прибытие22:50 *
Санкт-Петербург (LED)Стоимость билета0.03 руб. Аэропортовые сборы [?] (http://www.forum.littleone.ru/#)Аэропортовые сборы – обязательные сборы, взимаемые аэропортом за обеспечение безопасности и оказание услуг в аэропорту. Размер аэропортовых сборов зависит от направления. Сборы взимаются в момент оплаты.
1 341,00 руб.
Итого 1,341.03 руб.
Помогите кто знает. Кто-нибудь покупал у Авиановы билет ребенку без взрослого.:support:
Поясняю. Нам надо с мужем 2-м взрослым лететь туда-обратно. Ребенку надо лететь только в одну сторону.
Когда мы летом летели Аэрофлотом. Купили себе спокойно билеты туда-обратно на сайте. А ребенку он-лайн не купить билеты. Выдавал, что необходим взрослый в придачу. Пришлось звонить в Аэрофлот. заказывать ребенку билет. Причем чудесным образом дешевые билеты куда-то за 5 минут пропали. Т.е на сайте они были. Но девушка не захотела нам их бронировать. Предложите детю билет в одну сторону по цене взрослого в обе. И самое ужасное его надо было в течении 2-х дней выкупать у них в офисе. Где было куча народу плюс жара.
Вот смотрю у Авиановы, что ребенок, что нет, цена одна. Да и вроде туда-обратно цена не уменьшается.
Кто покупал билеты детям. Сайт дает купить билет только ребенку до 12 лет:091:
А зачем все так усложнять? У них сейчас что туда брать билет, что туда\обратно цена одна. Возьмите себе на троих туда и на двоих обратно. У вас получится две брони (2*150 руб=300 за бронь), т.е. беря билет ребенку отдельно ничего не выгадываете.
Я практически уверенна, что на сайте не купить билет ребенку без взрослого, но можно за денежку позвонить в АН.
Аленушка К
27.08.2010, 11:11
НЕ понимаю, в чем фокус? нужно просто несколько раз вводить поиск, чтобы выскочили три копейки? в любом случае очень дешево выходит, я вот думаю: в октябре в самом начале в Сочи уже холодно? Может быть,туда на недельку податься?
Неужели есть копеечные билеты на октябрь?
Я смотрела на март в Краснодар и то не все даты были копеечные.
На октября я покапала по 69 рублей в июле до Краснодара и обратно.
Из Москвы были дешевые цены на сентябрь, из Петербурга ничего дешевого в июле на сентябрь не было.
В Сочи в октябре очень хорошо. Была не раз. Температура воды и воздуха была одинаковая +25.
Август в Сочи в этом году был жарким. И сейчас на юге очень жарко.
Аленушка К
27.08.2010, 12:07
Спасибо за ответы! Тогдапоробую поискать! Вчера поиском что-то такое выдавал..
Аленушка К
27.08.2010, 12:18
Эх, уже все билеты назад закончились дешевые.. А туда еще можно в мои даты улететь за 1 ком. Жаль, что обратно нет.
Знатоки, подскажите, пожалуйста!
Мне надо купить билет другому человеку, расплачиваться буду своей картой. Могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы при несовпадении имени на билете и в информации об оплате? Нужно ли предъявлять карту при регистрации на рейс?
Возможно, вопросы глупые, просто не было опыта общения с российскими авиалиниями
Спасибо )
angorohka
27.08.2010, 12:56
Помогите кто знает. Кто-нибудь покупал у Авиановы билет ребенку без взрослого.:support:
Поясняю. Нам надо с мужем 2-м взрослым лететь туда-обратно. Ребенку надо лететь только в одну сторону.
Когда мы летом летели Аэрофлотом. Купили себе спокойно билеты туда-обратно на сайте. А ребенку он-лайн не купить билеты. Выдавал, что необходим взрослый в придачу. Пришлось звонить в Аэрофлот. заказывать ребенку билет. Причем чудесным образом дешевые билеты куда-то за 5 минут пропали. Т.е на сайте они были. Но девушка не захотела нам их бронировать. Предложите детю билет в одну сторону по цене взрослого в обе. И самое ужасное его надо было в течении 2-х дней выкупать у них в офисе. Где было куча народу плюс жара.
Вот смотрю у Авиановы, что ребенок, что нет, цена одна. Да и вроде туда-обратно цена не уменьшается.
Кто покупал билеты детям. Сайт дает купить билет только ребенку до 12 лет:091:
Сотрудник на работе покупал билет ребенку. Но сколько лет не помню точно. Только не через сайт, а по телефону бронировал.
Знатоки, подскажите, пожалуйста!
Мне надо купить билет другому человеку, расплачиваться буду своей картой. Могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы при несовпадении имени на билете и в информации об оплате? Нужно ли предъявлять карту при регистрации на рейс?
Возможно, вопросы глупые, просто не было опыта общения с российскими авиалиниями
Спасибо )
Мы так покупали, а какие могут быть сложности? При регистрации нужен паспорт или свидетельство о рождении.
Подскажите пожалуйста, если багаж сразу при покупке билета бронируешь, что он стоит 300 руб. Насколько я понимаю, в аэропорту можно заплатить за багаж 400 руб. А где и кому платить?
И есть ли возможность, если заранее до вылета определились, что багаж нужен, заплатить за него он-лайн:support:
Не могу определиться бронировать ребенку багаж, или наших сумок нам хватит:016:
Подскажите пожалуйста, если багаж сразу при покупке билета бронируешь, что он стоит 300 руб. Насколько я понимаю, в аэропорту можно заплатить за багаж 400 руб. А где и кому платить?
И есть ли возможность, если заранее до вылета определились, что багаж нужен, заплатить за него он-лайн:support:
В аэропорту еще 150 за изменение брони(по крайней мере в июне так было, сейчас может и дороже), получается туда-обратно доплатите за багаж не 600р, а 1100.
Можно внести изменение в бронь, добавить багаж. Я имею ввиду он-лайн, не в аэропорту. Кажется, Belle так делала.
Можно внести изменение в бронь, добавить багаж. Я имею ввиду он-лайн, не в аэропорту. Кажется, Belle так делала.
я так места докупала, а не багаж.
но имейте ввиду надо будет доплачивать 150 руб,если вы багаж купите не сразу,а потом ,когда решите изменить существующую бронь (докупить багаж или места).
Спасибо!
Решили, что более 43 кг всё равно у нас не будет. Деть понесет только рюкзак ручной клади.
Кто летал с ребенком и бронировал место, подскажите плиз.
Забронировала билет себе и ребенку, выбрала места, себе у окна за 50 руб, детю рядом за 100 руб.
Рядом с моей фамилией обозначено место. А рядом с детской фамилией нет :(
Далее стоит общая стоимость забронированных мест 150 руб.
Это всегда так? Точно ребенка посадят рядом?
Просто себе не бронировали мест. С ребенком решили не рисковать, заплатить, чтобы сидеть вместе.
Спасибо!
Решили, что более 43 кг всё равно у нас не будет. Деть понесет только рюкзак ручной клади.
Забронировала билет себе и ребенку, выбрала места, себе у окна за 50 руб, детю рядом за 100 руб.
Просто себе не бронировали мест. С ребенком решили не рисковать, заплатить, чтобы сидеть вместе.
ребенка в любом случае садят с матерью!
пример из личного опыта.
забронировала сестре и ее 12летней дочке места ,но места были в рзных рядах.
и что вы думаете - по факту им дали места рядом (не такие как я бронировала)
Malinka!
27.08.2010, 17:41
Спасибо!
Все нормально, у нас с мужем тоже так было, в бронированиях место было только у меня обозначено, и общая сумма 150 р. Сидели рядышком.:flower:
У нас было так же: бронировала себе в середине, ребёнку у окна.
Проблем никаких, сразу при посадке пошли на свои места:)
ребенка в любом случае садят с матерью!
пример из личного опыта.
забронировала сестре и ее 12летней дочке места ,но места были в рзных рядах.
и что вы думаете - по факту им дали места рядом (не такие как я бронировала)
Спасибо всем!:flower:
Эх, ЛВ это всё. 200 руб подарила АВ. Ну, зато вся семья точно будет вместе.:)
В любом случае довольна. Купила всей семье билеты. :080:
Только не очень врубилась. Покупала себе последний билет. Только до Краснодара. Стоимость 0,01, сборы 447.00 руб.
Но, почему то общая стоимост 597,01 руб.
А 150 рублей за что взяты.:016:
Это конечно не деньги. Ни багаж, ни страховку, ни выбор места я не делала.
Спасибо всем!:flower:
Эх, ЛВ это всё. 200 руб подарила АВ. Ну, зато вся семья точно будет вместе.:)
В любом случае довольна. Купила всей семье билеты. :080:
Только не очень врубилась. Покупала себе последний билет. Только до Краснодара. Стоимость 0,01, сборы 447.00 руб.
Но, почему то общая стоимост 597,01 руб.
А 150 рублей за что взяты.:016:
Это конечно не деньги. Ни багаж, ни страховку, ни выбор места я не делала.
за услуги бронирования;)
за услуги бронирования;)
Спасибо!
А как они считаются, 150 рублей за каждое бронирование видимо :)
Ну, т.к. пришлось брать мне с ребенком в одну сторону, мужу туда и обратно, мне одной в другою сторону. Т.о за бронирование плюс 450 руб.
Не, в целом я очень довольна, около 2500 рублей на всю семью в Краснодар и обратно с багажом :019:
Девочки, а что вы в Краснодаре делать собираетесь? Тоже очень хочется слетать за такие деньги :) Только не знаю, что там делать.
Кстати про Краснодар. Вчера борт улетел туда на 10 минут позже и прилетел на 10 минут раньше расписания.
Девочки, а что вы в Краснодаре делать собираетесь? Тоже очень хочется слетать за такие деньги :) Только не знаю, что там делать.
Сентябрь и октябрь в Краснодарском крае - золотое время.
Днем тепло, часто даже жарко. Вечером и ночью прохладно. Нет изнуряющей летней жары. Азовское море уже холодное, а в Черном вполне можно купаться. Овощей-фруктов много. Цены на жилье гораздо ниже, чем летом.
Одним словом БАРХАТНЫЙ СЕЗОН. Самое время отдыхать там с детьми.
М
Ну, я то к родителям еду на юг.
Сейчас на юге +35.
В октябре обычно +25 воздух и вода.
Малину там всегда с куста едим в декабре.
Помните снегопады в Петербурге прошлой зимой. Когда Питер встал, мы улетели в Краснодар (через Москву, АН тогда не было). Прилетаем там зеленая травка и +15. Красота :)
НГ я встречала в Сочи 2000-й, когда Ельцин представлял Путина. Было +10 ночью точно, может теплее. И намеков на снег не было. Многие москвичи прилетали на 1 день, т.е. ночь.
С утра с перепою многие купались. Мы не решились :))
Примерно за такие деньги не только в Краснодар можно слетать, но и в Сочи. Сочи чуть больше сборы. Там точно есть чем заняться круглый год.
Ну, из Краснодара на автобусе можно быстро доехать до Новороссийска, Анапы, Абрау-Дюрсо.
В Калининград рейсы из Питера есть только на конец октября-начало ноября. Видимо только начнут туда летать.:008:
cпасибо.а то смотрю-смотрю....
Ну, я то к родителям еду на юг.
Сейчас на юге +35.
В октябре обычно +25 воздух и вода.
Малину там всегда с куста едим в декабре.
Помните снегопады в Петербурге прошлой зимой. Когда Питер встал, мы улетели в Краснодар (через Москву, АН тогда не было). Прилетаем там зеленая травка и +15. Красота :)
НГ я встречала в Сочи 2000-й, когда Ельцин представлял Путина. Было +10 ночью точно, может теплее. И намеков на снег не было. Многие москвичи прилетали на 1 день, т.е. ночь.
С утра с перепою многие купались. Мы не решились :))
всё конечно хорошо, только билетов копеечных на октябрь по-моему нет (мож просмотрела),на НГ вообще нет дешевых билетов (смотрела по нескольким направлениям) - ну либо на мес. если только ехать.
Я бы полетела в Сочи, но у меня в 3х часах от Краснодара родители живут - не поймут ,если мы их променяем на др.город... у родителей вообще нечего делать ( и так 2,5 мес . у них провела летом)
поэтому смотрю на билеты - да облизываюсь.
хочется полететь ( 2600 на троих в оба конца) - только что там делать?:005:
Зря паниковала я. Пришла маршрутная квитанция (уже больно долго ходят от АН письма). Всё нормально есть и у меня и у ребенка выбранные места.
Еще раз спасибо!:flower:
Девочки, а что теперь нельзя оплатить через терминалы Qiwi или в Связном билеты АВ?:001:
Кто нибудь проделывал эту процедуру?:091:
Оплата наличными - виртуальная карта VISA
Обратите внимание:
* Бронирование необходимо оплатить наличными в течение 24 часов с момента получения кода бронирования. Бронирование будет автоматически аннулировано, если Вы не внесете оплату вовремя.
* Оплата наличными возможна не позднее, чем за 5 дней до вылета.
* Для оплаты Вам необходимо знать свой номер бронирования для оплаты.
Виртуальная карта VISA – еще один способ оплатить авиабилет наличными через платежный терминал.
VISA VIRTUAL можно купить в любом платежном терминале QIWI (КИВИ) за наличные.
Не нужно идти в банк, заполнять бумаги и писать заявления.
Виртуальная предоплаченная карта VISA – это банковская карта нового поколения!
VISA VIRTUAL позволяет оплачивать билеты Авианова и расплачиваться на любом интернет-сайте, где принимаются обычные пластиковые карты VISA.
Стать владельцем VISA VIRTUAL – очень просто. Всего 4 шага:
Выбрать один из 87 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ), расположенных в каждом населенном пункте РФ - в торгово-развлекательных центрах, магазинах, кинотеатрах и других общедоступных местах.
1. Указать номер мобильного телефона.
2. Внести необходимую денежную сумму.
3. Через минуту на номер указанного мобильного телефона придет СМС-сообщение с реквизитами Виртуальной предоплаченной карты VISA.
При совершении операций с картой ее владелец также получает бесплатное СМС-уведомление с указанием суммы операции и текущего остатка средств на балансе карты.
Ева Адамовна
27.08.2010, 19:56
По акции приходило мне письмо, что оплата только картами.
Но у меня выбраны даты где цена не 0.01 руб. все равно только картой?
Но у меня выбраны даты где цена не 0.01 руб. все равно только картой?
оплата только картой именно для копеечной акции;)
Да в новостях написано, что оплата картой для копеечной акции. :020:
А я бронировала билеты на даты где цена не 0.01руб. Так вот он просит номер карты.
Позвонила в АВ, сказали что можно оплатить только картой или забронировать по платному номеру и оплатить в Связном))):ded:
Вот такие неудобства создает АВ:015:
mama Olga35
28.08.2010, 13:44
Девочки подскажите,пожалуйста!Я так понимаю,чтобы купить дешёвые билеты по (Революционный тариф - 1 копейка! Специальное предложение от авиакомпании АвиаНова),надо зарегистрироваться на их сайте.Где надо регистрироваться?У меня не получается или я что-то не то ввожу.
девочки, отчитываюсь
летали с ребенком маршрут СПб-Москва, Москва-Пермь, туда и обратно через месяц
прилетели домой 27.08 :support:
нам повезло! никаких задержек-переносов рейсов не было! просто сказочно все минута в минуту! :080:
хочется уже прямой рейс СПб-Пермь:008:
скорей бы уже ввели:091:
Радуга дуга
30.08.2010, 01:11
девочки, отчитываюсь
летали с ребенком маршрут СПб-Москва, Москва-Пермь, туда и обратно через месяц
прилетели домой 27.08 :support:
нам повезло! никаких задержек-переносов рейсов не было! просто сказочно все минута в минуту! :080:
хочется уже прямой рейс СПб-Пермь:008:
скорей бы уже ввели:091:
Да,а еще бы ввели СПб-Уфа.Так надо!!!:091:
Еленка 70
30.08.2010, 01:51
Да,а еще бы ввели СПб-Уфа.Так надо!!!:091:
да ..а я мечтаю о рейсе до тюмени..
Девочки, все-таки терзают сомнения. На сайте в моих бронированиях не отражена бронь, а на почту пришло подтверждение... Стоит ли бить тревогу??
Пока маршрут-квитанции нет, я бы тревожилась...
Еленка 70
30.08.2010, 12:56
Пока маршрут-квитанции нет, я бы тревожилась...
мне по телефону сказали что маршрут-квитанцию они отсылают в течении суток.
мне по телефону сказали что маршрут-квитанцию они отсылают в течении суток.
А мне в течении нескольких минут пришла
Нет, вы не правильно меня поняли.Просто на сайте Авианова не отражена бронь...две др. отражены, а одна из СПб не отражена! На почту маршрут - квитанция давно уже пришла...Я и чек об оплате к ней прикрепила на всякий пж...
Просто перед перелетом закрались в душу сомнения....Вдруг какая-нибудь заминка там случится и я не окажусь у них в базе
Пойду ка и я в бронь загляну...Но мне кажется раз маршрут-к есть, то это главное.
У меня все в порядке, все брони на месте. Вам все же советую позвонить в АН, потому, что в эл билете написано:Вам не нужен обычный бумажный билет, так как вся информация о Вашем бронировании находится в нашей системе бронирования.
А в Вашем случае бронь не видна...Перестрахуйтесь лучше.
Да и у меня по прежнему пропадает дешевый туда-обратный билет в Сочи на 1сентября и обратно15-го сентября
Спасибо, так и поступлю...
новая акция на сентябрьские рейсы . 1минута полета 1 рубль. но я и октябрьские нашла за такие цены. а вот обратных из Сочи дешевых нет на нужные даты....
Подскажите,плиз,если платить через Qiwi проценты снимают и какие примерно?
Никаких процентов не снимают
Никаких процентов не снимают
Спасибо!
STARушка
30.08.2010, 22:32
Получила ответ от ан на мою заявку о добровольном возврате
Здравствуйте Уважаемый Пассажир.
Мы рассмотрели Ваш запрос на возврат.
Сообщаем, что в случае добровольного возврата Вам будет возвращена сумма с учетом сбора за добровольный возврат.
Денежные средства могут быть возвращены на Ваш банковский счёт.
Напоминаем Вам, по правилам возврата авиакомпании Авиаnova для осуществления процедуры необходимо, отправить нам оригинал, или заверенную платежной организацией копию платежного документа.
Также, в случае вынужденного возврата дополнительно предоставить оригинал документа подтверждающий вынужденный возврат.
Данный документ(ы) необходимо направить по адресу:
Россия, 101000, г. Москва, а/я 275, с указанием на конверте «Форма возврата».
Если на платежном документе не указан номер бронирования, просьба вложить к документу(ам) маршрут-квитацию или обозначить с обратной стороны чека/выписки из банка номер своего бронирования, для успешной идентификации Вашего запроса.
Для более упрощённой процедуры мы можем предложить Вам создание электронного ваучера на последующую оплату полёта. Создаётся ваучер на 120% от стоимости билета. Возврат в виде ваучера не подразумевает удержание сборов за добровольный возврат, соответственно, от оплаченной Вами суммы будет возвращено 120%.
Если Вас заинтересовал этот способ возврата, ожидаем от Вас обратной связи.
ничего не поняла!:wife::wife::wife:
Vesnushka
30.08.2010, 22:32
Подскажите пожалуйста, как узнать сколько составляет аэропортный сбор?
Ева Адамовна
30.08.2010, 22:34
Подскажите пожалуйста, как узнать сколько составляет аэропортный сбор?
На первых же этапах заказа билета.
Ева Адамовна
30.08.2010, 22:36
А что именно не поняли? Вам предложили два способа возврата либо деньгами либо ваучером, ваучером выгоднее, в зависимости от того насколько вам нужнее деньги. Список документов вам написали какой необходим в этом случае..
natalishka
30.08.2010, 23:01
я тоже не поняла, чего Вы не поняли? по моему все понятно!
STARушка
30.08.2010, 23:04
А что именно не поняли? Вам предложили два способа возврата либо деньгами либо ваучером, ваучером выгоднее, в зависимости от того насколько вам нужнее деньги. Список документов вам написали какой необходим в этом случае..
я тоже не поняла, чего Вы не поняли? по моему все понятно!
девы, вы видимо не оформляли возврат!
я уже в заявке указывала, что хочу получить наличкой
и даже номер счета и реквизиты указала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.