Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
а у меня на 2 часа раньше самолет теперь,вот не знаю,успею ли!девочки,а если что в течении которого времени необходимо на письмо ответить?и где потом деньги забирать(платила через связной).простите,что так много вопросов,но позвонила на их номер в москве,меня вежливо отправили!а в питере им можно куда нибудь позвонить?что то меня начинает напрягать эта компания!!!
да уж... контактый центр - это их слабая сторона. указаны 2 номера, один из которых платный. так что.... ну есть ещё вариант съездить в аэропорт в представительство. тут пишут, что вернуть деньги не просто, хотя это вынужденный возврат. на сайте в правилах почитайте. у меня что-то pdf не грузится )))
постойте-ка, сейчас глянула, почему они вас "вежливо отправили"...
По телефону 7 (495) 788-0-200 можно бесплатно получить информацию и помощь
только по следующим вопросам:
1. Изменение расписания или консолидация Вашего рейса
2. Вынужденный возврат
3. Оформление ваучера в случае вынужденного отказа от перевозки
по идее д.б.проконсультировать...
слушайте.у меня так же! я никак вьехать не могу,зачем это присылают?чтоб нас запутать????я нажала на согласна. выслали новую маршрут квитанцию,все тоже, сумма та же, а мест забронированных нет!а мы бронировали.пишут-забронируйте места!что звонить им или не надо? подскажите..
а мы места не бронировали.
может это они так стимулируют нас на дорогие звонки :)) надо же полеты как-то отбить
недождётесь
15.11.2010, 09:48
Девочки, у меня вопрос про багаж, тот что бесплатно провозится- там норма 10 кг на посадочное место? Мы едем вчетвером, значит я могу не платя за багаж провезти 40 кг ? Кто нибудь практиковал такое? Нашла у себя чемодан на колесиках примерно 50*40*20 надеюсь прокатит.)
Девочки, у меня вопрос про багаж, тот что бесплатно провозится- там норма 10 кг на посадочное место? Мы едем вчетвером, значит я могу не платя за багаж провезти 40 кг ? Кто нибудь практиковал такое? Нашла у себя чемодан на колесиках примерно 50*40*20 надеюсь прокатит.)
Всё верно. На 4 посадочных места-40 кг. Смотрите, чтоб запрещенных предметов не было, а то попросят сдать в багаж.
слушайте.у меня так же! я никак вьехать не могу,зачем это присылают?чтоб нас запутать????я нажала на согласна. выслали новую маршрут квитанцию,все тоже, сумма та же, а мест забронированных нет!а мы бронировали.пишут-забронируйте места!что звонить им или не надо? подскажите..
Да у меня тоже было место забронировано, а сейчас написано, что нет.
-Места можно вновь внести к новому рейсу и система не будет взимать дополнительные средства.
-можно внести изменения (бесплатно) через call- центр Авианова
-Вообще в системе забронированные места сохраняются, для пущей надежности можно еще приехать в аэропорт еще и со старой м/к.
а у меня на 2 часа раньше самолет теперь,вот не знаю,успею ли!девочки,а если что в течении которого времени необходимо на письмо ответить?и где потом деньги забирать(платила через связной).простите,что так много вопросов,но позвонила на их номер в москве,меня вежливо отправили!а в питере им можно куда нибудь позвонить?что то меня начинает напрягать эта компания!!!
у вас вынужденный возврат, с ним будет проще, подробную информацию по возврату можно посмотреть здесь (http://vkontakte.ru/page-10494553_27652885)
В Питере нет телефона, есть касса в Пулково.
по идее д.б.проконсультировать...
Смотря на кого и когда попадешь... Мне помню пришлось сделать несколько звонков с некоторыми промежутками, чтоб получить информацию бесплатно, не звоня на платный номер, куда меня иногда отправляли. :)
Кто дозвонится до Авиановы, поделитесь пожалуйста новостями.
Нам тоже все рейсы перенесли. Мне новое время даже устраивает.
Интересно, если ничего не делать, по умолчанию значится что мы согласны или нет?
И надеюсь, что бронь места не пропадет. Раньше никогда не бронировала места. Тут решила чтобы точно лететь с ребенком вместе.
Кто дозвонится до Авиановы, поделитесь пожалуйста новостями.
Нам тоже все рейсы перенесли. Мне новое время даже устраивает.
Интересно, если ничего не делать, по умолчанию значится что мы согласны или нет?
И надеюсь, что бронь места не пропадет. Раньше никогда не бронировала места. Тут решила чтобы точно лететь с ребенком вместе.
Ну, вы чуток выше глазами пробегитесь, все ответы на ваши вопросы есть...;)
Перечитала выше.
Не вижу ответа на свой вопрос.:005:
Перечитала выше.
Не вижу ответа на свой вопрос.:005:
Например, пост #5495
Хотя, вам пришло письмо с измениями? думаю стоит сделать пару кликов.:)
Девочки, кто-нибудь оформлял ваучер? Как это сделать?
И как потом его использовать на другой перелет?:support::support:
Всем доброй ночи!
Слышала,что если бронируешь билет чуть ли не за пол года,то он на много дешевле.Если кто так делал скажите,на много дешевле и где это лучше сделать.Спасибо огромное.
Всем доброй ночи!
Слышала,что если бронируешь билет чуть ли не за пол года,то он на много дешевле.Если кто так делал скажите,на много дешевле и где это лучше сделать.Спасибо огромное.
а лучше за год.:)) На самом деле так и есть. Чем раньше, тем дешевле. На сайте можно забронировать.
Девочки, кто-нибудь оформлял ваучер? Как это сделать?
И как потом его использовать на другой перелет?:support::support:
Могу предложить ознакомиться с информацией здесь (http://vkontakte.ru/page-10494553_27652885)
а лучше за год.:)) На самом деле так и есть. Чем раньше, тем дешевле. На сайте можно забронировать.
Мы в октябре уже на июль прикупили :065::))
Allamama
16.11.2010, 11:23
Мы в октябре уже на июль прикупили :065::))
А мы на май, теперь еще обратный бы за такую цену урвать;)
А мы на май
А мы на сентябрь:019:
:0005:
А не скажите намного дешевле получается и на каком сайте лучше бронировать,а лучше подскажите куда съездить в какую авиакассу?Спасибо.
А не скажите намного дешевле получается и на каком сайте лучше бронировать,а лучше подскажите куда съездить в какую авиакассу?Спасибо.
На авианова.ру. и больше нигде:fifa:
Еленка 70
16.11.2010, 17:23
они по моему не в одной кассе не продают свои билеты отлько на офф.сайте.
Здесь мы говорим про Авианову, вы можете, конечно выбрать и другую авиакомпанию...и соответственно покупать лучше через сайт этой же авиакомпании, дешевле получается.
Насчет Авиановы:
Можно забронировать на сайте, по телефону, он указан на сайте, а можно доехать до кассы, которая находится в Пулково 1, на 3 этаже, в офисе 3067, работает с 7.30-0.30
Леди Белка
16.11.2010, 19:35
кто-нибудь бронировал и покупал билеты на авианову на новый год? сколько у вас получилось по стоимости? сейчас смотрю на двоих взрослых до сочи 19 с копейками выдает :005:
хотелось бы подешевле:046:
кто-нибудь бронировал и покупал билеты на авианову на новый год? сколько у вас получилось по стоимости? сейчас смотрю на двоих взрослых до сочи 19 с копейками выдает :005:
хотелось бы подешевле:046:
на новый год я еще в июне покупала, и то цены на многие даты были уже немаленькие..
Спасибо всем.Хотела забронировать на апрель в сочи в санаторий на 2нед.Получилось 7тыс.и прилёт в 12 ночи, ну это очень поздно,а другово времени нет или я чего то не понимаю.
natalishka
17.11.2010, 00:24
Спасибо всем.Хотела забронировать на апрель в сочи в санаторий на 2нед.Получилось 7тыс.и прилёт в 12 ночи, ну это очень поздно,а другово времени нет или я чего то не понимаю.
дргуого времени у АН нет. рейс один в день, вечерний (часто переходящий в ночной)
angorohka
17.11.2010, 11:57
они по моему не в одной кассе не продают свои билеты отлько на офф.сайте.
Летом летали Авиановой до Краснодара. В 110км. от Краснодара, в небольшом городке, в одной единственной авиакассе видела объявление "Здесь вы можете приобрести билеты "Авианова" :))
Летом летали Авиановой до Краснодара. В 110км. от Краснодара, в небольшом городке, в одной единственной авиакассе видела объявление "Здесь вы можете приобрести билеты "Авианова" :))
Кассир билеты берет на том же сайте что и мы;)
Леди Белка
17.11.2010, 15:10
на новый год я еще в июне покупала, и то цены на многие даты были уже немаленькие..
и сколько у вас получилось, если не секрет?;)
и сколько у вас получилось, если не секрет?;)
Сочи, Питер: Туда-обратно 2900, пришлось даты подбирать не очень удобные, чтоб дешевле было. Ну, и чуток не успела.. Как-то за день цены выросли... :017:
МУСЯ МАРУСЯ
17.11.2010, 17:46
Лететь стоя:))
Смех-смехом, а некоторые авиакомпании рассматривают этот вариант, одна проблема-куда крепить ремни безопасности? Вроде как собирались в проходах что-то типа столбов устанавливать. Но до конца, по-моему, это вариант не доработан.
МУСЯ МАРУСЯ
17.11.2010, 18:42
Смех-смехом, а некоторые авиакомпании рассматривают этот вариант, одна проблема-куда крепить ремни безопасности? Вроде как собирались в проходах что-то типа столбов устанавливать. Но до конца, по-моему, это вариант не доработан.
Видимо лететь Еленке70 в проходе возле столба:073:
Еленка 70
17.11.2010, 23:20
вот ты это Джаме своей скажи!:015:
Еленка 70
17.11.2010, 23:21
Видимо лететь Еленке70 в проходе возле столба:073:
я за такие деньги и у столба полечу...:004:а еще и станцую:008:чтоб веселей было :046:пассажирам....
Katerina spb
17.11.2010, 23:28
Сочи, Питер: Туда-обратно 2900, пришлось даты подбирать не очень удобные, чтоб дешевле было. Ну, и чуток не успела.. Как-то за день цены выросли... :017:
у авиановы они вообще имеют тенденцию как-то быстро расти)утром смотришь одна цена, пока с мыслями соберешься к обеду уже совсем другая))
МУСЯ МАРУСЯ
18.11.2010, 00:02
я за такие деньги и у столба полечу...:004:а еще и станцую:008:чтоб веселей было :046:пассажирам....
если в Сочи я с тобой , вместе и станцуем:007:
На Новый Год летом в первые часы продажи до 2-х ночи многие билеты по 250 разобрали.
На каждом рейсе их по 3 штуки всего, затем идет по 500 неск. штук и так далее.
Причем если количество дешевых билетов меньше числа пассажиров в заказе, берется уже более высокая цена, порой дешевле взять два по 500 и один за 750, чем все три за 750.
Ну и промокоды бывают работают.
Еленка 70
18.11.2010, 10:02
если в Сочи я с тобой , вместе и станцуем:007:
а что в Екатеринбург то слабо со мной?:004:
МУСЯ МАРУСЯ
18.11.2010, 10:20
а что в Екатеринбург то слабо со мной?:004:
Не вопрос:))
Еленка 70
18.11.2010, 11:27
Не вопрос:))
ну так что 27 .01.я так понимаю что ты см нами????:support::support::080:
Мама Серёженьки
18.11.2010, 13:08
А можно у Вас уточнить, в каком городке Вы видели объявление. :008:
Девочки, написала претензию в Авианова (3 мес. не возвращают деньги). Не скажите как ее отправить факс, электронка.
Девочки, написала претензию в Авианова (3 мес. не возвращают деньги). Не скажите как ее отправить факс, электронка.
Если в дальнейшем для суда, то необходимо печатное слово отправленное по почте. Но я свои письма отправила им с уведомлением еще 01.10, а уведомление до сих пор нет!!!!!!!
Т.к. деньги я уже получила, то мне просто интересно - а уведомления вернутся? Отправляла в два адреса (по юр. адресу и на а/я для претензий).
*КаРаМеЛьКа*
18.11.2010, 17:58
уведомление возвращается примерно через месяц после вручения...а до вручения письмо еще лежит на аб.я месяц...вообщем, я свое получила через 2 месяца после отправки
Если в дальнейшем для суда, то необходимо печатное слово отправленное по почте. Но я свои письма отправила им с уведомлением еще 01.10, а уведомление до сих пор нет!!!!!!!
Т.к. деньги я уже получила, то мне просто интересно - а уведомления вернутся? Отправляла в два адреса (по юр. адресу и на а/я для претензий).
Katerina spb
19.11.2010, 19:13
купила билеты через авианову из спб до москвы на 29декабря, а планы изменились, можно сдать билет? каким образом?
Сегодня с ночи билеты по 650 со всеми сборами продавались, на апрель.
А ночью можно и такси заказать за такие деньги.
недождётесь
20.11.2010, 01:08
Всё верно. На 4 посадочных места-40 кг. Смотрите, чтоб запрещенных предметов не было, а то попросят сдать в багаж.
Спасибо, буду искать список запрещенных теперь)))
МУСЯ МАРУСЯ
20.11.2010, 01:42
ну так что 27 .01.я так понимаю что ты см нами????:support::support::080:
:0092::0035::0075: конэшн
Скажите пожалуйста,а кроме Авианова,есть другая не очень дорогая авиакомпания,а то время не подходит у Авианова,очень поздно прилёт.И если у Авианова бронируешь,то отправление из Питере,не из Москвы,а то я смотрю московский тел.Вообще я первый раз столкнулась с этим,поэтому,не всё понимаю и переживаю.А вообще намного дешевле получается,если заказываешь через интернет?а то боюсь чего-нибудь напутать.Спасибо большое,если подскажите.
STARушка
20.11.2010, 17:14
Скажите пожалуйста,а кроме Авианова,есть другая не очень дорогая авиакомпания,а то время не подходит у Авианова,очень поздно прилёт.И если у Авианова бронируешь,то отправление из Питере,не из Москвы,а то я смотрю московский тел.Вообще я первый раз столкнулась с этим,поэтому,не всё понимаю и переживаю.Спасибо большое,если подскажите.
еще есть скайэкспресс
МУСЯ МАРУСЯ
20.11.2010, 17:58
Скажите пожалуйста,а кроме Авианова,есть другая не очень дорогая авиакомпания,а то время не подходит у Авианова,очень поздно прилёт.И если у Авианова бронируешь,то отправление из Питере,не из Москвы,а то я смотрю московский тел.Вообще я первый раз столкнулась с этим,поэтому,не всё понимаю и переживаю.А вообще намного дешевле получается,если заказываешь через интернет?а то боюсь чего-нибудь напутать.Спасибо большое,если подскажите.
а куда вы собираетесь лететь
Вот из обычных авиакомпаний Ютэйр (http://www.utair.ru/ru/). Минимальная стоимость билетов 5000, если с их сайта и по карте покупать. Мне нравится с ними летать. :)
МУСЯ МАРУСЯ
20.11.2010, 19:01
Вот из обычных авиакомпаний Ютэйр (http://www.utair.ru/ru/). Минимальная стоимость билетов 5000, если с их сайта и по карте покупать. Мне нравится с ними летать. :)
Не бюджетненько получается:))
Не бюджетненько получается:))
да, зато как вариант для некоторых случаев.. например, сейчас билеты на нужную мне дату в Сочи стоят 3900 без сборов, так я лучше полечу Ютэройм, прилечу днём, меня еще покормят и ребенку сделают подарки...ну, и возможность отмен и переносов снижается в разы...:))
romania!
20.11.2010, 20:29
да через инет, как правило, дешевле.Посмотрите скайэскпресс, у них тоже часто акции всякие.А то что Авианова поздно - это да :( но с другой стороны, смотря сколько стоят билеты. Я вот совсем не думала, а тут наткнулась на халявные билеты до Сочи на февраль и теперь летим - не смогла удержаться, чтобы не купить :))
Девочки!Киньте ссылку пожалуйста на Скайэкспресс!Ерунда какая-то вылезает.
Серая шейка
20.11.2010, 21:31
Девочки!Киньте ссылку пожалуйста на Скайэкспресс!Ерунда какая-то вылезает.
http://www.skyexpress.ru/
Спасибо большое.Хотим в Сочи в санаторий в апреле.Попробовала на ЮТЭЙР,но там не пишут сколько получится по деньгам.Наверно пойду я в кассы,а то точно чего-нибудь напутаю,я надеюсь не намного дороже будет.Ещё раз спасибо всем.
Спасибо большое.Хотим в Сочи в санаторий в апреле.Попробовала на ЮТЭЙР,но там не пишут сколько получится по деньгам.Наверно пойду я в кассы,а то точно чего-нибудь напутаю,я надеюсь не намного дороже будет.Ещё раз спасибо всем.
Пока нет на апрель продаж, но уже очень скоро появятся.;)
SanaZhabba
21.11.2010, 20:04
Девушки, спасайте! Собираю вещи - завтра рано самолет. Опять вопрос о жидкостях.
1. насколько принципиально наличие пластикового контейнера? Или можно обыкновенным пакетом обойтись?
2. В правилах написано, что в каждом МЕСТЕ ручной клади должно быть до литра. А если места два? В смысле, на двоих - нельзя все в одну сумку???
3. Считаются ли жидкостями кремы? не лосьоны. а именно кремы, которые плотной консистенции в баночках?
4. Зубная паста?
Подскажите, плз, если сталкивались.
Начинаю потихоньку паниковать)))
Пы-Сы: в Райанэйре банку с икрой отобрали, заявив, что это - жидкость))))
А Авианова, насколько я понимаю, халявных пакетиков с замками не предлагает?
SanaZhabba
21.11.2010, 20:05
Да. И еще. У меня билеты туда и обратно. Без багажа. Он-лайн регистрация не проходит. Я правильно понимаю, чт это именно из-за обратных билетов, которые по их правилам регистрировать еще рано? Или тоже пора беспокоиться?
Спасибо!!
Да. И еще. У меня билеты туда и обратно. Без багажа. Он-лайн регистрация не проходит. Я правильно понимаю, чт это именно из-за обратных билетов, которые по их правилам регистрировать еще рано? Или тоже пора беспокоиться?
Спасибо!!
Он-лайн регистрация не работает.
По поводу жидкостей: всё чётко прописано в правилах, остальное всё на ваш риск. У кого-то прокатывает отклонение от правил, у кого нет... Вот из последнего: народ улетел с 0,5 кефира, а вроде нельзя... :)
Мне кажется самой авиакомпании что Авианова, что другой, по барабану везете вы жидкость или нет.
Проверяют же сотрудники аэропорта.
Мне раз в Пулково попалась очень грубая девушка. Я теперь даже шампунь беру не жидкий :065:
В другие разы спокойно 0,5 бутылку воды брала.
Я бы жидкое брала только то, что не жалко вам сразу выкинуть. Т.к. любая жидкость объемом более 100мл запрещена.
Р.S варенье тоже приравнивают к жидкости:ded:
Мне кажется самой авиакомпании что Авианова, что другой, по барабану везете вы жидкость или нет.
Проверяют же сотрудники аэропорта.
Мне раз в Пулково попалась очень грубая девушка. Я теперь даже шампунь беру не жидкий :065:
В другие разы спокойно 0,5 бутылку воды брала.
Я бы жидкое брала только то, что не жалко вам сразу выкинуть. Т.к. любая жидкость объемом более 100мл запрещена.
Р.S варенье тоже приравнивают к жидкости:ded:
А зачем варенье в ручной клади тащить? :))
Это на случай если у человека за багаж не оплачено и багажа нет. :)
Не берите с собой варенье от любимой бабушки например :004:
Девочки,подскажите,сколько стоит бронь на одного человека? Я бронировала в прошлом году билеты на 2х туда и обратно(т.е 4 билета),бронь была 300рублей.А на одного в 2 раза меньше или столько же?
STARушка
23.11.2010, 15:06
Девочки,подскажите,сколько стоит бронь на одного человека? Я бронировала в прошлом году билеты на 2х туда и обратно(т.е 4 билета),бронь была 300рублей.А на одного в 2 раза меньше или столько же?
300 р на одну бронь, вне звисимости от количества пассажиров
300 р на одну бронь, вне звисимости от количества пассажиров
У меня всегда за бронь снимают по 150 руб:)
Последний раз покупала в пятницу 19 ноября.
У меня всегда за бронь снимают по 150 руб:)
Последний раз покупала в пятницу 19 ноября.
я тоже не поняла, откуда взялась сумма в 300 р...:017:
А билеты Вы брали туда и обратно? На сколько человек?
А билеты Вы брали туда и обратно? На сколько человек?
там не важно сколько человек и в обе ли стороны... за услуги бронирования взимается плата 150 руб.по одной брони. Вот если вы отдельно еще сделаете бронь, то тогда получится 300 р.
Кстати, в прошлом году Авианова еще не летала, по крайней мере из Питера...
Точно,это было ещё в этом году,отпуск пошёл,как будто уже год прошёл)) Прочитала сейчас,что услуга действительно 150 рублей,а у меня получается 300руб(хотя бронь была одна).Видимо за то,что сначала я места сразу не забронировала,а потом сделала шаг назад и забронировала места.За этот шаг назад 150 рублей?
Земляничный дождик
23.11.2010, 17:33
Там за бронирование места берут 50, 150р. Можно было и не бронировать...
Точно,это было ещё в этом году,отпуск пошёл,как будто уже год прошёл)) Прочитала сейчас,что услуга действительно 150 рублей,а у меня получается 300руб(хотя бронь была одна).Видимо за то,что сначала я места сразу не забронировала,а потом сделала шаг назад и забронировала места.За этот шаг назад 150 рублей?
Всё верно, только с вас сняли не за этот шаг, а за места. Одно место 50 р., второе 100. Посмотрите бронь в кабинете, там всё расписано.:)
Всё верно, только с вас сняли не за этот шаг, а за места. Одно место 50 р., второе 100. Посмотрите бронь в кабинете, там всё расписано.:)
ИМХО сняли за изменение брони.Сначала она была без мест,потом с местами.А места мы взяли самые дорогие,у запасного выхода,там большое пространство для ног.А у меня муж высокий,ноги длинные))Кто летал на этих местах,тот знает. Места были по 500 рублей.
Если вы брали 12 и 13 ряд, он почти ничем не отличается от остальных. Реально больше места только на 1-х местах.
Но, одно место в 13-м ряду откидывалось.
Остальные спинки кресла в самолете не откидываются.
На первых местах классно, это правда...
Если вы брали 12 и 13 ряд, он почти ничем не отличается от остальных. Реально больше места только на 1-х местах.
Но, одно место в 13-м ряду откидывалось.
Остальные спинки кресла в самолете не откидываются.
Отличаются,мы туда и обратно так летели.Видели,как упираются ноги у мужчин впереди,а мы спокойно ноги вытянули.И летели мы вдвоём,третьего к нам не посадили,красота)) А девушка за нами(в 13 ряду),вообще, летела одна.Так она просто лежала на 3х местах.
:0057:
ДЕВУШКИ, нужна помощь, всё не осилить здесь читать, вопрос такой: купили билет, а паспорт меняется сейчас, что делать? там ведь в паспорте пишутся сведения о ранее выданных паспортах, может ничего и страшного или что ??? что делать тогда?
ДЕВУШКИ, нужна помощь, всё не осилить здесь читать, вопрос такой: купили билет, а паспорт меняется сейчас, что делать? там ведь в паспорте пишутся сведения о ранее выданных паспортах, может ничего и страшного или что ??? что делать тогда?
ничего страшного.
ИМХО сняли за изменение брони.Сначала она была без мест,потом с местами.А места мы взяли самые дорогие,у запасного выхода,там большое пространство для ног.А у меня муж высокий,ноги длинные))Кто летал на этих местах,тот знает. Места были по 500 рублей.
не знаюююю.... очень странно... Вы же не подтвердили бронь, а потом вернулись с изменениями... или подтвердили? Тогда вполне вероятно...
Я знаете сколько раз кликала однажды назад при покупке билета, внося изменения, ни разу не сняли сверх положенного....:))
Слетала Авиановой в Москву. Все вполне устроило, даже самолет быстрее прилетел, чем по расписанию (сели раньше на 20 минут).
Только неудобно из Шереметьево выбираться.
не знаюююю.... очень странно... Вы же не подтвердили бронь, а потом вернулись с изменениями... или подтвердили? Тогда вполне вероятно...
Я знаете сколько раз кликала однажды назад при покупке билета, внося изменения, ни разу не сняли сверх положенного....:))
Да,точно так и было,я бронь подтвердила,а потом вернулась и забронировала места.Вспомнила,разобралась))
подскажите, а можно ли сдать билеты, если не получится полететь и какие штрафы. Не могу найти информации
подскажите, а можно ли сдать билеты, если не получится полететь и какие штрафы. Не могу найти информации
Можно здесь (http://vkontakte.ru/page-10494553_27652885) посмотреть
Олька2009
25.11.2010, 17:23
:0057:
нет не ничего страшного! у меня в этом году была такая же ситуация с паспортом. Так девушка из кассы АВИАНОВЫ сказала, что в таком случае придется платить 3000 рэ за изменение данных в брони. Воть!
Олька2009
25.11.2010, 17:25
кто-нибудь сегодня бронировал билеты? Сайт не глючит или это только мне не удается забронировать?
нет не ничего страшного! у меня в этом году была такая же ситуация с паспортом. Так девушка из кассы АВИАНОВЫ сказала, что в таком случае придется платить 3000 рэ за изменение данных в брони. Воть!
Ага, и что вы сделали?
Иногда нужно проверять информацию, еще и не такое могут сказать. Уже со счета сбилась сколько человек улетело с новыми паспортами и пометками о ранее выданных.
Ага, и что вы сделали?
Иногда нужно проверять информацию, еще и не такое могут сказать. Уже со счета сбилась сколько человек улетело с новыми паспортами и пометками о ранее выданных.
В новом паспорте всегда есть упоминание о ранее выданном(ых)
Олька2009
26.11.2010, 00:19
Ага, и что вы сделали?
я естессно поверила ей:073:. Пришлось оттягивать до момента получения паспорта, только тогда купила билет :065:
Олька2009
26.11.2010, 00:20
В новом паспорте всегда есть упоминание о ранее выданном(ых)
а если фамилию меняешь, то тоже прокатит? :005:
Олька2009
26.11.2010, 11:00
повторю свой вопрос:
кому-нибудь удалось забронировать билеты вчера или сегодня???
АН добавила дополнительный рейс на Ебург в ночь с 30 на 31 декабря.
Я уже начинаю волноваться- а на всех самолетов хватит? Метели опять же...... А то у меня на 30 декабря билетики.... Улетим ли....
Девочки подскажите пожалуйста,как заказать трансфер.Мы летим в Сочи,приезжаем очень поздно,а в санатории нет трансфера,а такси говорят очень дорого.Или может таксист не дорогой есть у кого там.Спасибо большое,буду ждать, а то ценник на билеты растёт,заказать бы уже.
Девочки подскажите пожалуйста,как заказать трансфер.Мы летим в Сочи,приезжаем очень поздно,а в санатории нет трансфера,а такси говорят очень дорого.Или может таксист не дорогой есть у кого там.Спасибо большое,буду ждать, а то ценник на билеты растёт,заказать бы уже.
а куда вам ехать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.