PDA

Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Lesleyz
28.04.2011, 16:16
Спасибо, обнадеживает, мне лететь правда 30.06, но переживаю.

Мне лететь 7 мая и я тоже переживаю сильно

Irina Efimova
28.04.2011, 16:27
А может кто знает, есть ли официальные данные по рейсам в Краснодар? По ранее озвученным, должны возобновить с 30.04. Но в Пулково говорят что рейсов не будет, нет их и в расписании, а Авианова говорит обратное....

Интересно,я то собираюсь лететь 30 апреля,вовсю собираю чемоданы,я не перенесу,если ещё какие то изменения будут.Вы лично звонили в Пулково и Вам так там сказали,что 30 апреля рейса нет????

Мне лететь 7 мая и я тоже переживаю сильно

Мне лететь 30 апреля в Краснодар ,а 7 мая оттуда в Питер и потом 21 мая обратно в Краснодар,так что,Вы не представляете,как переживаю я,т.к. у меня стыковка в Краснодаре с другим рейсом,вылет заграницу....:001:

angorohka
28.04.2011, 16:39
Вчера звонила, ответили что нет, сегодня звонила, сказали позвоните завтра, так что может быть просто не внесли еще в расписание.

Irina Efimova
28.04.2011, 16:58
Докладываю :),вообщем,позвонила в Пулково,там весьма нелюбезно ответили,что рейса на Краснодар НЕТ ,будет или нет не знают,но вообще то , на Краснодар из Пулково от АН рейсов,типа нет. Звоню в Москву -там любезно спросили номер рейса,номер брони,посмотрели и сказали,что рейс есть ,мы в списках есть, вот,сижу и думаю, КОМУ ВЕРИТЬ!!!! ?????:009:

Allamama
28.04.2011, 21:00
Хотела на июнь купить билет, Краснодар- Санкт-Петербург, так похоже рейсов то и не будет(((

Lesleyz
28.04.2011, 21:10
Докладываю :),вообщем,позвонила в Пулково,там весьма нелюбезно ответили,что рейса на Краснодар НЕТ ,будет или нет не знают,но вообще то , на Краснодар из Пулково от АН рейсов,типа нет. Звоню в Москву -там любезно спросили номер рейса,номер брони,посмотрели и сказали,что рейс есть ,мы в списках есть, вот,сижу и думаю, КОМУ ВЕРИТЬ!!!! ?????:009:

я бы не очень доверяла этим противным теткам из Пулково
в прошлом году Авианова начала летать вКраснодар только в конце мая, так вот эти тетки тоже до последнего отвечали что знать не знают такую авиакомпанию и в Пулкого ее нет, хотя они к тому времени уже два месяца регулярно летали в Москву

Интересно,я то собираюсь лететь 30 апреля,вовсю собираю чемоданы,я не перенесу,если ещё какие то изменения будут.Вы лично звонили в Пулково и Вам так там сказали,что 30 апреля рейса нет????

Мне лететь 30 апреля в Краснодар ,а 7 мая оттуда в Питер и потом 21 мая обратно в Краснодар,так что,Вы не представляете,как переживаю я,т.к. у меня стыковка в Краснодаре с другим рейсом,вылет заграницу....:001:

Мы будем держать за Вас кулачки

Хотела на июнь купить билет, Краснодар- Санкт-Петербург, так похоже рейсов то и не будет(((

Есть рейсы на июнь!!!! Полно! Дешевых нет, ну так это закономерно.
Зачем Вы панику сеете, народ и так на взводе.

Allamama
28.04.2011, 22:26
Есть рейсы на июнь!!!! Полно! Дешевых нет, ну так это закономерно.
Зачем Вы панику сеете, народ и так на взводе.
Чес слово, полчаса назад не было, я раз 20 даты меняла, и сразу в ветку писать. Ладно в июне обратно, если не куплю полбеды, а туда уже на 26 мая куплены

Nastay
28.04.2011, 23:42
Напишите как улетите.
У нас рейс 3 мая в Краснодар

Irina Efimova
28.04.2011, 23:43
я бы не очень доверяла этим противным теткам из Пулково
в прошлом году Авианова начала летать вКраснодар только в конце мая, так вот эти тетки тоже до последнего отвечали что знать не знают такую авиакомпанию и в Пулкого ее нет, хотя они к тому времени уже два месяца регулярно летали в Москву

Мы будем держать за Вас кулачки

Я,вот,тоже не очень слушаю их,собираюсь лететь 30 апреля. Сразу отпишусь.За кулачки СПАСИБО,они всегда нужны.:):flower:

Irina Efimova
28.04.2011, 23:45
Напишите как улетите.
У нас рейс 3 мая в Краснодар

Обязательно напишу,скажу Вам больше, нам ещё обратно лететь из Краснодара 7 мая,а потом 21 мая опять в Краснодар,так что,будет что рассказать .:))

Юся-Уся
29.04.2011, 13:27
Забронировала сегодня билеты по 29 рублей до Краснодара и обратно на 5 и 12 мая. Цена очень заманчива, только из-за нее и решила лететь. Со сборами правда в 20 раз больше.......Но вот призадумалась... стоит ли выкупать...... А если отменят хоть один из рейсов........ за полную стоимость билет не куплю........ Как сейчас вообще обстановка....... Летают ли самолеты....... А то с детками не весело сидеть в неизвестности....

Semka
29.04.2011, 13:36
Забронировала сегодня билеты по 29 рублей до Краснодара и обратно на 5 и 12 мая.
Так вроде Питера - Краснодар в этой акции небыло?
Если с Москвы, то на том направлении все хорошо.

Юся-Уся
29.04.2011, 14:22
Так вроде Питера - Краснодар в этой акции небыло?
Если с Москвы, то на том направлении все хорошо.
Да. В перечне городов не было. Но меня интересовал именно Краснодар и к моему удивлению было полно билетов практически на все даты мая по 29 рублей. И туда и обратно. Из Питера. Два часа сидела думала, выбирала... Правда в 9-45 уже немного дней осталось, подразобрали.
А говорят, что на май все отменили........... Может решили деньжат схапать с таких халявщиков, как мы.......
Все так и не решу, выкупать или нет........Что-то дороговата лоторея......

MissSixty
29.04.2011, 14:24
А мы должны были улетать Спб-Сочи 18 апреля.
И дернуло меня посмотреть онлайн табло! А рейса-то и нет! Звонила в Авианову, сказали, что отменили!
Но никаких писем от а/к мне на мейл не приходило, это точно! Могли бы и предупредить! а то приперлись бы мы в пулково с детьми.
Короче, пришлось отменять бронь гостиницы (хорошо, что на деньги не попали), разбирать чемоданы.
Расстроились жутко.
У нас еще на сентябрь бронь у авиановы висит. Сказали, что типа не факт, полетим ли...

Юся-Уся
29.04.2011, 14:26
И дернуло меня посмотреть онлайн табло! А рейса-то и нет! Звонила в Авианову, сказали, что отменили!
Но никаких писем от а/к мне на мейл не приходило, это точно! Могли бы и предупредить! а то приперлись бы мы в пулково с детьми.
Короче, пришлось отменять бронь гостиницы (хорошо, что на деньги не попали), разбирать чемоданы.
Расстроились жутко.
У нас еще на сентябрь бронь у авиановы висит. Сказали, что типа не факт, полетим ли...
А где он-лайн табло посмотреть?

MissSixty
29.04.2011, 14:31
А где он-лайн табло посмотреть?

на сайте Пулково есть табло прилета-вылета, там смотрела, там вроде и П-1 и П-2. Я их путаю все время, поэтому дернуло меня посмотреть!

МуХоМоРы
29.04.2011, 14:36
Расстроились жутко.
после ответа в группе вконтакте от типа админов, что мол хотите улететь точно - летайте аэрофлотом, а авианова для тех кто рискует...пошли и купили билеты на поезд.У нас билеты на 7ое июня в Краснодар,взятые ещё в сентябре.Халява конечно хорошо, но отпуск из-за таких рисков никак профукать не хочется.

lyric
29.04.2011, 15:10

А где Вам это сказали?
Вообще, кто-нибудь может объяснить, за какое время они сообщают об отмене рейсов?
Все таки пик курортного сезона ...
Вот если у нас билеты на конец июня в Сочи, когда мы можем узнать, если рейс вдруг отменят ? (ттт)
Надо же запасные варианты прорабатывать на этот случай...
Что конкретно говорят в самой АН - кто-нибудь интересовался?
есть ли какие-то местные телефоны АН в Питере - в Пулково, например?

Блин, вот не было печали :073:

Semka
29.04.2011, 15:40
У меня такое чувство, что многие в танке. Об отмене кучи рейсов с Питера (не договорились с Пулково и переносят свою вторую базу в Краснодар) тут уже с зимы муссируют. Адлер должен возобновить полеты с 11 июня (ждемс и держим кулачки). Екатеринбург убрали полностью, Москву убрали полностью, Краснодар -поотменяли кучу и посокращали....
Те кто оплачивал билеты с карты в более выйгрышном положении - деньги возвращаются на карту по звонку (в случае отмены). Те кто с наличкой- едут в аэропорт, сканят доки, заполняют форму и ЖДУТ.......

lyric
29.04.2011, 16:17
У меня такое чувство, что многие в танке. Об отмене кучи рейсов с Питера (не договорились с Пулково и переносят свою вторую базу в Краснодар) тут уже с зимы муссируют. Адлер должен возобновить полеты с 11 июня (ждемс и держим кулачки). ...

Если это ответ мне, то мой вопрос и заключался в том, за какое время до рейсов они могут оповестить об отмене, все-таки пик курортного сезона..... Что они сами говорят по этому поводу, точно ли рейсы в Адлер будут возобновлены? :009:

Oльгa
29.04.2011, 16:23
Ответьте, пожалуйста, кто сталкивался с обменом билетов из-за отмены рейса: поменять можно только на тот же самый рейс, нельзя вылет в Москву перенести(если от нас летать не начнут)?

Ди(ма)кс
29.04.2011, 16:39

Мы тоже 30 апреля собираемся лететь. Сейчас посмотрела он-лайн табло, этого рейса нет. Позвонила в Авианову, сказали рейс не отменен, только поменялось время вылета с 21-00 на 21-30.

Юся-Уся
29.04.2011, 16:44
А если рейс отменят и предложат перенести, какова будет стоимоть? Та по котрой у меня был рейс забронирован или по новой стоимости?

MissSixty
29.04.2011, 16:51
А где Вам это сказали?
Вообще, кто-нибудь может объяснить, за какое время они сообщают об отмене рейсов?
Все таки пик курортного сезона ...
Вот если у нас билеты на конец июня в Сочи, когда мы можем узнать, если рейс вдруг отменят ? (ттт)
Надо же запасные варианты прорабатывать на этот случай...
Что конкретно говорят в самой АН - кто-нибудь интересовался?
есть ли какие-то местные телефоны АН в Питере - в Пулково, например?

Блин, вот не было печали :073:

Я позвонила на "бесплатный телефон", указан на сайте. платить только за межгород буду, счет еще не пришел...
Там про отмену рейсов можно было узнать. мне сказали, что меня пытались предупредить и писали мне на мейл-это точно вранье. А еще сказали,что звонили. Тогда вопрос-если они уже писали письмо, нафига звонить было? У них на сайте ясно сказано, что об отмене предупреждают по эл.почте!
Звонок у меня с московского номера пропущенный один был, это правда, возможно они. Звонили за 3 дня до даты вылета.
мне сказали, что у них нет договора с Пулково до октября, но вот почему-то сказали, что в сентябре может и улетим в Краснодар по моей второй брони (без договора что ли?:))
Думаю, что они в процессе переговорров, вот и не знают сами, дадут ли им жить в Пулково

MissSixty
29.04.2011, 16:52
Кстати, за рейс 18 апреля, который отменили мне вернули на карту всю сумму уже 19 апреля, сразу на следующий день!
я в приятном шоке! =)

Ди(ма)кс
29.04.2011, 17:01
А если рейс отменят и предложат перенести, какова будет стоимоть? Та по котрой у меня был рейс забронирован или по новой стоимости?
У нас изначально было на 14 апреля, его отменили и предложили нам на любое число независимо от стоимости.

Lesleyz
29.04.2011, 19:28
У нас изначально было на 14 апреля, его отменили и предложили нам на любое число независимо от стоимости.

вот козлы, мне сказали, что нельзя на другую дату перенести, только возврат
рейс от 12 апреля
и деньги до сих пор еще не вернули

Ди(ма)кс
29.04.2011, 21:18
вот козлы, мне сказали, что нельзя на другую дату перенести, только возврат
рейс от 12 апреля
и деньги до сих пор еще не вернули
Ничего себе, странно как-то там у них все. Нам сразу сказали, что не хотите ли вы на другую дату. У нас было на 14 апр., мы поменяли на 30 апр.

Nastay
30.04.2011, 13:32
Девочки вышла на сайт Пулково посмотреть он-лайн табло. Сегодня нет ни одного рейса на Краснодар...:(
Хотя с 30.04 должны быть возобновлены рейсы Авиановы

Lesleyz
30.04.2011, 14:53
на Яндексе есть сегодняшний рейс
http://rasp.**********/search/?fromName=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&fromId=c2&toName=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4% D0%B0%D1%80&toId=&when=30+%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F

Semka
30.04.2011, 16:44
А я на Пулковском вижу. Рейс 213
http://www.pulkovoairport.ru/online_serves/online_timetable/departures/

Irina Efimova
30.04.2011, 17:27
Ничего себе, странно как-то там у них все. Нам сразу сказали, что не хотите ли вы на другую дату. У нас было на 14 апр., мы поменяли на 30 апр.

И,нам сразу предложили поменять.Мы должны были лететь 23 преля,поменяли на 30 апреля.

на Яндексе есть сегодняшний рейс
http://rasp.**********/search/?fromName=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&fromId=c2&toName=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4% D0%B0%D1%80&toId=&when=30+%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F

Ну,слава Богу,звонила в Пулково,сказали ,что рейс есть в 21.30,на сайте Авиановы стоит задержка рейса,ориентировочный вылет в 23.30.:009:

А я на Пулковском вижу. Рейс 213
http://www.pulkovoairport.ru/online_serves/online_timetable/departures/

Значит,появился,а то,не было.УРА,значит,полетим!!!!:080:

Lesleyz
01.05.2011, 01:38
Мало того. что перенесли рейс с 21:30 на 23:30, потом опять отложили на 00:30, сейчас уже пишут 00:40
ну когда же уже улетят?!
надо морально готовиться к такому
я лечу 7 мая одна с двумя малышами: 2г8м и почти 3 месяца, с ума сойду столько времени с ними в аэропорту маяться, а потом еще и в самолете

ЛЮЛЕЧКА
01.05.2011, 08:49
Ну как? Во сколько улетели?
Мне тоже в июне с детьми лететь...

Lesleyz
01.05.2011, 11:15

в 1ч14м вылетели
прилетели в 3ч48мин

Vinnik
01.05.2011, 19:29
Мало того. что перенесли рейс с 21:30 на 23:30, потом опять отложили на 00:30, сейчас уже пишут 00:40
ну когда же уже улетят?!
я лечу 7 мая одна с двумя малышами: 2г8м и почти 3 месяца, с ума сойду столько времени с ними в аэропорту маяться, а потом еще и в самолете
Мы тоже летим 7 мая! Держу скрещенные пальцы, чтоб не сорвалось! А то всего можно ожидать( Если что, будем вместе сидеть в комнате матери и ребенка:)

Lesleyz
01.05.2011, 19:31
Мы тоже летим 7 мая! Держу скрещенные пальцы, чтоб не сорвалось! А то всего можно ожидать( Если что, будем вместе сидеть в комнате матери и ребенка:)

Вы тоже одна с детьми летите?

Vinnik
01.05.2011, 20:30
Вы тоже одна с детьми летите?

не совсем - с мужем и младшим :)

Lachokano
01.05.2011, 21:58
Всем здавствуйте! я, наоборот, летела 30 апреля из Краснодара в Питер. написать раньше не

могла, т.к. только сегодня активировали аккаунт.
Вобщем, я перенервничала заранее, т.к. наш рейс переносили туда-сюда, уведомлений не было.

Я звонила на бесплатный номер, у них видите ли сведений об изменении не было. В итоге,

только за сутки я на почту получаю письмо о переносе времени рейса. Так получилось,что в

аэропорт мы приезжаем заранее (за 3 часа ), сидим 15 мин. и тут объявляется. что рейс

задержан до 20.00. Итого почти 6 часов ждать.
Все дело в неприлете борта. Т.е. откуда-то он задерживается. В то же время, шерстю

всевозможные авиафорумы, выясняется, что в тот день много рейсов вообще не вылетело и куча

задерживается (не только на АН).
Пришло время регистрации, прошли, подошло время посадки, а нас не сажают. Как стукнуло 20.00

нас перенесли на 20.40. В 20.20 нас погрузили в автобус и никуда не везут. Как выяснилось,

кто-то умудрился еще и опоздать, и наши добрые краснодарские души их регистрировали в 20.20.

Все их ждали. Потом еще оказалось, что на одно место зарегистрировали 2 пассажира.С горем

пополам они все уладили, и мы погрузились в самолет и улетели. Тьфу-тьфу долетели отлично,

быстро (за 2,5 часа), посадка была отличной.
Но т.к. питерские пассажиры должны были улететь на нашем борту, то и вам, соответственно,

рейс задержали.
Мы были измучаны, но счастливы, что прилетели в холодный Петербург, УРА!
Теперь обратно мы полетим 5 мая. Что и как я вам из аэропорта буду телеграфировать, чтобы вы

знали, к чему быть готовыми, если что)
В итоге я на АН не зла, т.к. как из Краснодара еще три рейса на Москву задерживались, на

Сочи люди из Москвы сидели мучались тоже лишних три часа, вобщем, у всех бывают накладки.

За те деньги, которые мы заплатили, я готова простить им и неудобные подголовники, и время

ожидания. Т.к. нам вышло дешевле, чем на поезде три года назад в плацкарте с 1,5 суточной

тряской.
Всем удачной дороги!

Nastay
01.05.2011, 23:45
Мы полетим 3 мая из СПб в Краснодар.
Напишу как все пройдет.
Мне пришло уведомление на почту - рейс Краснодар-СПб 10 мая вылет 17.25 (вместо обозначенного ранее в 20.00) Будьте внимательны - не опаздывайте на рейс :ded:

Irina Efimova
02.05.2011, 00:31
ну когда же уже улетят?!

Да,уж,полёт у нас был ещё тот,вернее посадка, мы долго думали,ко скольки же всё-таки ехать в Пулково,т.к. на сайте Пулково была одна информация,а в АН давали другую,только,после того,как мы решили всё-таки ехать к 21.30,как звонят из АН (где то 18.00) и говорят,что т.к. самолёт вылететл с задержкой из Сургута в Краснодар,следовательно и из Питера в Крансодар вылет задерживается до 23.30,мы поехали к началу регистрации (ЭТО БЫЛА НАША ОШИБКА №1) -21.30,в результате на табло долго не появлялся номер стойки,с опозданием в 35 минут регистрация всё-таки началась,мы уже обрадовались,что улетим точно 23.30 и посидев немного в тепле ,поторопились пойти к выходу №4 (ЭТО БЫЛА НАША ОШИБКА № 2), там мы просидели ОЧЕНЬ ДОЛГО,так что и я ,и ребёнок замерзли,намучились,т.к. рейс задержали ещё на почти 2 часа,когда мы сели в самолёт сил ни на что уже не отсалось,если бы я летела сама,то пережила бы гораздо спокойнее,но с ребёнком,который каждую минуту спрашивает,а когда мы полетим и т.п.,БЫЛО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, уже почти сутки не можем войти в коллею,что называется.
Сам перелёт был для меня,как в тумане,т.к. я постоянно пыталась как то примостить ребёнка,т.к. кресла не откидываются никак,поэтому сидишь практически,как вкопанный.
Слава Богу,прилетели.Теперь предстоит лететь из Краснодара в Питер.Ещё в Питере пришло письмо с изменением времени вылета 7 мая и 21 мая. :001:
Всем здавствуйте! я, наоборот, летела 30 апреля из Краснодара в Питер. написать раньше не

могла, т.к. только сегодня активировали аккаунт.
Вобщем, я перенервничала заранее, т.к. наш рейс переносили туда-сюда, уведомлений не было.

Я звонила на бесплатный номер, у них видите ли сведений об изменении не было. В итоге,

только за сутки я на почту получаю письмо о переносе времени рейса. Так получилось,что в

аэропорт мы приезжаем заранее (за 3 часа ), сидим 15 мин. и тут объявляется. что рейс

задержан до 20.00. Итого почти 6 часов ждать.
Все дело в неприлете борта. Т.е. откуда-то он задерживается. В то же время, шерстю

всевозможные авиафорумы, выясняется, что в тот день много рейсов вообще не вылетело и куча

задерживается (не только на АН).
Пришло время регистрации, прошли, подошло время посадки, а нас не сажают. Как стукнуло 20.00

нас перенесли на 20.40. В 20.20 нас погрузили в автобус и никуда не везут. Как выяснилось,

кто-то умудрился еще и опоздать, и наши добрые краснодарские души их регистрировали в 20.20.

Все их ждали. Потом еще оказалось, что на одно место зарегистрировали 2 пассажира.С горем

пополам они все уладили, и мы погрузились в самолет и улетели. Тьфу-тьфу долетели отлично,

быстро (за 2,5 часа), посадка была отличной.
Но т.к. питерские пассажиры должны были улететь на нашем борту, то и вам, соответственно,

рейс задержали.
Мы были измучаны, но счастливы, что прилетели в холодный Петербург, УРА!
Теперь обратно мы полетим 5 мая. Что и как я вам из аэропорта буду телеграфировать, чтобы вы

знали, к чему быть готовыми, если что)
В итоге я на АН не зла, т.к. как из Краснодара еще три рейса на Москву задерживались, на

Сочи люди из Москвы сидели мучались тоже лишних три часа, вобщем, у всех бывают накладки.

За те деньги, которые мы заплатили, я готова простить им и неудобные подголовники, и время

ожидания. Т.к. нам вышло дешевле, чем на поезде три года назад в плацкарте с 1,5 суточной

тряской.
Всем удачной дороги!

Если бы Вы знали,как мы ждали самолёт,на котором Вы прилетели :)),смотрели через стекло и думали,ну,вот,сейчас,все выдут и пойдём мы,НО МЫ ПОШЛИ ПОЧТИ через 2 часа,которые мне лично показались вечностью,т.к. я замёрзла,а ребёнок уснул в неудобной позе.

Lesleyz
02.05.2011, 01:22
Ещё в Питере пришло письмо с изменением времени вылета 7 мая и 21 мая. :001:

:0007:
Можно об этом подробнее?!
нам никаких писем не приходило :wife:

как и об отмене апрельских рейсов, тоже ничего не прислали на почту
узнали только за два дня до вылета, из-за этого мне сейчас придется лететь одной с двумя малышами
если повторится ваша история, я наверное сойду с ума
Вам очень сочувствую
я вчера до полвторого не спала, ждала пока появится информация о вылете

Nastay
02.05.2011, 15:51
Рейса на Краснодар на 3 мая на Яндексе пока нет....
Кто знает когда появляется рейс в расписании? Сижу вся на иголках

Флори
02.05.2011, 16:18
Инфа о переносе рейса Краснодар-Санкт-Петербург 14.06.2011:

Обновленные детали вашего рейса:
№214 Краснодар-Санкт-Петербург вылет 14 June, 17:45, по местному времени.

Может быть кто-то летит и кому-то не пришло.

Lesleyz
02.05.2011, 16:51

вобще-то уже должен быть, по хорошему и отмененные рейсы должны быть на этом табло со статусом "отменен"
но вы не переживайте
Пулково делает это специально
если бы рейс отменили, сообщили бы
но к задержкам надо быть готовым

Lesleyz
02.05.2011, 16:55

зато на Пулковском онлайн табло есть рейс 3мая
http://www.pulkovoairport.ru/online_serves/online_timetable/departures/?p=1&dep=&fnum=&time1=2011-05-03&time2=

ma3boys
02.05.2011, 17:56
Пожалуйста, объясните где взять этот чертов промо-код на сайте АвиаНовы, в упор его не вижу - если будет акция - ведь только с ним будет скидка - попробовала забронировать при предыдущей акции по 29 руб. - ничего не получилось. Если уже эта тема обсуждалась - пожалуйста ткните где смотреть!

Lesleyz
02.05.2011, 18:01
Пожалуйста, объясните где взять этот чертов промо-код на сайте АвиаНовы, в упор его не вижу - если будет акция - ведь только с ним будет скидка - попробовала забронировать при предыдущей акции по 29 руб. - ничего не получилось. Если уже эта тема обсуждалась - пожалуйста ткните где смотреть!

обычно там, где описывается суть акции и указывается промокод, чаще всего слово какое-нибудь короткое
акция по 29 рублей действовала, кажется без промо кода, просто билеты надо было забронировать с 7 до 10 утра

anhik2004
02.05.2011, 20:32
Скажите пожалуйста а как посмотреть стоимость билетов компании авианова на август Питер-Сочи. Как заказывать? И есть ли скидки у этой компании?

NE_ТВОЯ
02.05.2011, 21:20
Скажите пожалуйста а как посмотреть стоимость билетов компании авианова на август Питер-Сочи. Как заказывать? И есть ли скидки у этой компании?

через сайт компании... но я бы не стала рассматривать сейчас Авианову...:073:

anhik2004
02.05.2011, 21:29
через сайт компании... но я бы не стала рассматривать сейчас Авианову...:073:

А почему?Можно точнее?

Semka
02.05.2011, 21:36
Если Вам в сухом остатке, то можите прочесть мой пост на 633 стр. (6325)

NE_ТВОЯ
02.05.2011, 21:49
А почему?Можно точнее?

Если Вам в сухом остатке, то можите прочесть мой пост на 633 стр. (6325)

+посмотрите на цены... с небольшой разницей в стоимости есть возможность улететь Ютэйром, Кубанью... у России недавно были приличные тарифы, сейчас не знаю... и здесь у вас побольше гарантий улететь будет...и не нервничать...:)

Irina Efimova
02.05.2011, 22:59
:0007:
Можно об этом подробнее?!
нам никаких писем не приходило :wife:

как и об отмене апрельских рейсов, тоже ничего не прислали на почту
узнали только за два дня до вылета, из-за этого мне сейчас придется лететь одной с двумя малышами
если повторится ваша история, я наверное сойду с ума
Вам очень сочувствую
я вчера до полвторого не спала, ждала пока появится информация о вылете

Спасибо за сочувствие, не могу себе подобного представить с двумя детьми!!! Пусть у Вас всё будет ХОРОШО!
А,по поводу 7 мая,я наверное, ввергла Вас в шок напрасно,т.к. не указала,что рейс Краснодар-Питер,а Вы ,наверное,летите из Питера в Краснодар.;)

Цветной ля-минор
02.05.2011, 23:30
здравствуйте! почитала вас сейчас... и прямо занервничала....:005: тоже сегодня купили билеты АВ только не из Питера а Москва-Геленджик.... скажите а из Москвы тоже рейсы часто переносят... или отменяют??

Nastay
03.05.2011, 00:09
Рейс Краснодар - СПБ на 10 мая перенесли на 17.25
Про рейс Красодар-СПб 29 июня пока ничего на почту не приходило... вылет пока числиться в 20.40
зато на Пулковском онлайн табло есть рейс 3мая
http://www.pulkovoairport.ru/online_serves/online_timetable/departures/?p=1&dep=&fnum=&time1=2011-05-03&time2=

lyric
03.05.2011, 12:14
Девочки, а есть телефон какой-нибудь Питерский у Авиановы? :091:

mama kotenka
03.05.2011, 12:17
Девочки, а есть телефон какой-нибудь Питерский у Авиановы? :091:

только платный на их сайте

Ayasha
03.05.2011, 12:19
только платный на их сайте
Да ладно;)
В этой ветке несколько раз уже питерский номер давали:
331-42-95

mama kotenka
03.05.2011, 12:22
Да ладно;)
331-42-95
я дозвонится по нему не смогла
по платному сразу же :008:

lyric
03.05.2011, 12:33
Да ладно;)
331-42-95

Cпасибо, буду пытаться дозвониться.
Сейчас дозвонилась по Московскому номеру - задала вопрос по возобновлению рейсов после 12 июня в Сочи, нас нашли в базе - "да, Вы летите, рейс не отменен". Да я понимаю, что он на сегодняшний день не отменен - какие прогнозы - возобновляете полеты или нет? :073: Ответ - Вы летите, Ваш рейс не отменен. Больше ничего не знаю. За какое время мы узнаем об отмене в случае чего? Кто знает? Вообще, кто-нибудь за что-нибудь отвечает в Вашей авиакомпании? :073::073::073: - К сожалению другой информации у меня нет, звоните по платному телефону.
От соответствующих комментариев воздержусь, дабы не уйти в бан. :055:

Надеюсь, мы таки улетим:065:

Lesleyz
03.05.2011, 13:30
Спасибо за сочувствие, не могу себе подобного представить с двумя детьми!!! Пусть у Вас всё будет ХОРОШО!
А,по поводу 7 мая,я наверное, ввергла Вас в шок напрасно,т.к. не указала,что рейс Краснодар-Питер,а Вы ,наверное,летите из Питера в Краснодар.;)

Так ведь мы в Краснодар полетим на том же самолете, который прилетит из Краснодара.
Так какие там изменения?

Ayasha
03.05.2011, 13:57
Ох, девочки...держу за вас кулачки и робко надеюсь на сентябрь...

anhik2004
03.05.2011, 15:13
Скажите а в самолёт можно бутылочки с водой или молоком брать?

NE_ТВОЯ
03.05.2011, 15:52

да...

Lesleyz
03.05.2011, 15:59

можно
любое детское питание и воду, в банках, бутылках
на детское питание ограничения не распространяются

anhik2004
03.05.2011, 16:13
да...

можно
любое детское питание и воду, в банках, бутылках
на детское питание ограничения не распространяются
Спасибо большое за ответы, а муж мой спорил со мной, с пеной из рта доказывал что НИЗЯ :))

Nastay
03.05.2011, 21:39
Я в аэропорту. Регистрация началась вовремя в 19.50. Прошли уже предполетный досмотр. Ждем посадку в самолет.
Для ребенка я брала 2 воды Агуша, 2 йогурта. Все пропустили без проблем.

Ayasha
03.05.2011, 22:52
Я в аэропорту. Регистрация началась вовремя в 19.50. Прошли уже предполетный досмотр. Ждем посадку в самолет.
Ни пуха;)

Еленка 70
04.05.2011, 00:15

Мягкой посадки!!!!!:support:

Lesleyz
04.05.2011, 01:48
Улетели и прилетели вовремя. Это радует.
Будем надеяться и нам повезет.

Eva S
04.05.2011, 10:27
Добрый день, в выходные заказали и оплатили билеты на 26.06. до Калининграда! Вчера решила поискать отзывы в сети, и что-то расстроилась:( Я так и не поняла отмены касаются всех направлений или нет, будут ли они вообще летать в июне? На сайте пулково, на данное число не стоит такого рейса, это меня больше всего смутило, позвонила в пулково, сказали - смотрите на сайте авиановы, что вы тут то смотрите. В авианове, на вопрос будите ли летать, сказали - ну билеты еще есть:005:
Может кто-нибудь летал или собирается в Калининград? Ничего не слышали?
И никто, случайно не знает, на пулковскому сайту верить? может они позже рейсы в расписание добавляют?

Irina Efimova
04.05.2011, 16:36
Так ведь мы в Краснодар полетим на том же самолете, который прилетит из Краснодара.
Так какие там изменения?

А,ну, да, мы прилетим,а Вы улетаете,что то я "протормозила" :)).Не знаю,может, они теперь выделяют больше времени на дозаправку и т.п.,и поэтому,не меняют Вам время вылета,а только из Краснодара,но что то тогда большой запас по времени получается или поменли,зная,что опять будут задерживать :)),так и дозадерживаются,что вылетим,как было раньше в 21.05.:001:Как раз и Вы вовремя улетите.

СЕЙЧАС ВРЕМЯ ВЫЛЕТА (изменённое) СТОИТ в 17.45 Краснодар-Санкт -Петербург.

Lachokano
04.05.2011, 20:16
А,ну, да, мы прилетим,а Вы улетаете,что то я "протормозила" :)).Не знаю,может, они теперь выделяют больше времени на дозаправку и т.п.,и поэтому,не меняют Вам время вылета,а только из Краснодара,но что то тогда большой запас по времени получается или поменли,зная,что опять будут задерживать :)),так и дозадерживаются,что вылетим,как было раньше в 21.05.:001:Как раз и Вы вовремя улетите.

СЕЙЧАС ВРЕМЯ ВЫЛЕТА (изменённое) СТОИТ в 17.45 Краснодар-Санкт -Петербург.

Да, они перенесли ВСЕ рейсы из Краснодара на 17.45 (не только на какое-то конкретное число,а в принципе),и обратно Спб-Краснодар на 21.30. Будьте внимательны и бдительны. И лучше проверяйте статус рейса перед вылетом у них на сайте и на он-лайн табло аэропорта.

lyric
04.05.2011, 21:23
Добрый день, в выходные заказали и оплатили билеты на 26.06. до Калининграда! Вчера решила поискать отзывы в сети, и что-то расстроилась:( Я так и не поняла отмены касаются всех направлений или нет, будут ли они вообще летать в июне? На сайте пулково, на данное число не стоит такого рейса, это меня больше всего смутило, позвонила в пулково, сказали - смотрите на сайте авиановы, что вы тут то смотрите. В авианове, на вопрос будите ли летать, сказали - ну билеты еще есть:005:
И никто, случайно не знает, на пулковскому сайту верить? может они позже рейсы в расписание добавляют?

И нашего рейса на сайте Пулково нет - что это может значить? :016:

Semka
04.05.2011, 21:32
Это значит только то, что на сайте Пулково этого рейса нет. Почитайте сообщения от 30.04 про Краснодарский рейс (точнее про то когда он появился на табло Пулково)...

Irina Efimova
05.05.2011, 13:13
Это значит только то, что на сайте Пулково этого рейса нет. Почитайте сообщения от 30.04 про Краснодарский рейс (точнее про то когда он появился на табло Пулково)...

Проверять свой рейс имеет смысл или накануне вылета,или (что более надёжно и правдоподобно) в день вылета.ТАК БЫЛО У МЕНЯ,например,так что,не паникуйтие раньше времени и в день вылета почаще смотрите (как писала девушка чуть выше) он-лайн табло аэропорта и статус рейса на сайте АН.:flower:

Oльгa
05.05.2011, 13:23
Проверять свой рейс имеет смысл или накануне вылета,или (что более надёжно и правдоподобно) в день вылета.ТАК БЫЛО У МЕНЯ,например,так что,не паникуйтие раньше времени и в день вылета почаще смотрите (как писала девушка чуть выше) он-лайн табло аэропорта и статус рейса на сайте АН.:flower:

Извините, если путаю, но, по-моему, у Вас были забронированы билеты на первых рядах, которых теперь нет? Как Вас посадили?

Lesleyz
06.05.2011, 11:51

Ирина, а у Вас какое время вылета стоит в маршрут-квитанции и в "Моих бронированиях" на сайте Авиановы? У меня стоит 21:00. И никаких писем об изменениях не приходило.
На Пулковском онлайн табло время вылета 21:30, как и в остальные дни.

Lachokano
06.05.2011, 11:56
Ирина, а у Вас какое время вылета стоит в маршрут-квитанции и в "Моих бронированиях" на сайте Авиановы? У меня стоит 21:00. И никаких писем об изменениях не приходило.

Самолет в 21.30. вчера им летели в Краснодар. Все, кстати, было предельно во время, до минут.
Вы посмотрите в статусе рейса на сайте авиановы, у них стоит 21.30. Мне пришло уведомление только за сутки о переносе времени, хотя на сайте эта инфа уже висела заранее. и посмотрите на покупку билетов. Там тоже время вылета стоит 21.30. Но если боитесь, приезжайте на полчаса раньше.Перестрахуетесь.

Lachokano
06.05.2011, 11:59
Всем желаю, чтобы с погодой повезло, чтобы рейсы не откладывали, чтобы все планы по поездке состоялись! Я благодарна Авианове за майские каникулы в Питере. Как и тетка и мой супруг)

Irina Efimova
06.05.2011, 12:20
Извините, если путаю, но, по-моему, у Вас были забронированы билеты на первых рядах, которых теперь нет? Как Вас посадили?

Нет,не путаете. :) Нас посадили на 11 ряд,уж,не знаю, смотрели они,что у нас 3 ряд был или нет... Я думаю,что никто на это не смотрел,т.к. у нас же был перенос рейса с 23 апреля на 30, а ,уже в новой маршрутной квитанции мест прописано не было.Я так поняла,что всех они рассадят,даже,если Вы купили первые три ряда.;)

Irina Efimova
06.05.2011, 12:22
Девочки, а мне прислали два раза на почту письма о переносе времени на один и тот же рейс,да ещё и позвонили с московского телефона (а,я в роуминге :))).Так что, Авианова всё-таки старается всех уведомить.Будем надеяться,что со всеми своими временными трудностями они справятся и мы будем летать относительно дёшево.:flower:

Semka
06.05.2011, 12:58
Да это не уних трудности, а у нашего Пулково, а вернее у нас благодаря Пулково!!!!!

Lesleyz
06.05.2011, 13:18
Девочки, а мне прислали два раза на почту письма о переносе времени на один и тот же рейс,да ещё и позвонили с московского телефона (а,я в роуминге :))).Так что, Авианова всё-таки старается всех уведомить.Будем надеяться,что со всеми своими временными трудностями они справятся и мы будем летать относительно дёшево.:flower:

Вот только выборочно как-то они это делают.
Нам не пришло ни одного письма от Авиановы, хотя два купленных рейса отменили!!!, а в третьем перенесли время.
Об отмене, спасибо хоть позвонили и сообщили за два дня до вылета. У меня был шок.

lenysik.y
06.05.2011, 13:24

у меня билеты в Калининград на сентябрь, ещё нужны на июль, но начиталась отзывов и теперь думаю брать ещё или мучений на сентябрь хватит)))

Vinnik
06.05.2011, 13:26
У меня тоже 21.00. Мы приедем к 19.30. Успеем и на то и на то время)

Lesleyz
06.05.2011, 14:14
У меня тоже 21.00. Мы приедем к 19.30. Успеем и на то и на то время)

а мне не хочется лишнее время в аэропорту сидеть
в 19-30 - это за два часа до вылета, мы в 19-30 только выезжать собираемся, учитывая, что рейс в 21-30

Eva S
06.05.2011, 14:26
у меня билеты в Калининград на сентябрь, ещё нужны на июль, но начиталась отзывов и теперь думаю брать ещё или мучений на сентябрь хватит)))
Я вроде уже успокоилась, думаю все будет ок, совсем не отменят, не хотелось бы очень дату переносить, а перенос времени вылета если-что меня не пугает.

sunnyyy
06.05.2011, 15:48
А меня поражает разница в цене из Питера и из Москвы
Вот хотим в КРаснодар, так из Питера в среднем 5000, а из москвы за 1599 можно улететь....

Девочки а послде оплаты в темпенале,как их получает (билеты в смысле)

Lesleyz
06.05.2011, 17:35
А меня поражает разница в цене из Питера и из Москвы
Вот хотим в КРаснодар, так из Питера в среднем 5000, а из москвы за 1599 можно улететь....

Девочки а послде оплаты в темпенале,как их получает (билеты в смысле)

После оплаты Вам на почту придет маршрут-квитанция. Распечатаете ее - это и есть билет.
Хотя можно и без нее обойтись. У нас ни разу не спрашивали билет, только паспорт и свидетельство о рождении.
Были и из Питера дешевые билеты, но давно. В Москве больше конкурентов и, соответственно, дешевые билеты не так быстро расходятся.
В прошлом году мы с сыном летали Авиановойиз Питера в Краснодар и обратно за 2300. Правда ему еще не было 2лет и он летел бесплатно. Но все равно 1150рублей в один конец - таких цен даже на плацкарт нет.

sunnyyy
06.05.2011, 18:01
После оплаты Вам на почту придет маршрут-квитанция. Распечатаете ее - это и есть билет.
Хотя можно и без нее обойтись. У нас ни разу не спрашивали билет, только паспорт и свидетельство о рождении.
Были и из Питера дешевые билеты, но давно. В Москве больше конкурентов и, соответственно, дешевые билеты не так быстро расходятся.
В прошлом году мы с сыном летали Авиановойиз Питера в Краснодар и обратно за 2300. Правда ему еще не было 2лет и он летел бесплатно. Но все равно 1150рублей в один конец - таких цен даже на плацкарт нет.

Спасибо большое!!!!
Да за 2300 это круто!
Я сейчас взяла за 5000 на 3-х с ребенком до 2х лет до краснодара. Точнее сам билет 1600+ все сборы вот и выходит 1500 сверху, но этов се равно что в купе 2-е суток трястись

Lesleyz
07.05.2011, 19:21
Ну, из Краснодара самолет вылетел вовремя, так что, надеюсь, и мы вовремя полетим.
Как я справлюсь со своим хулиганом, с малышкой на руках, не прдставляю.
Так что сорри всем пассажирам, но я не виновата. Виновата Авианова, которая все апрельские рейсы поотменяла и не дала переоформить билеты на май. Пришлось покупать новые билеты и мы заплатили за один билет столько, за сколько до этого были куплены ТРИ!!! билета на апрель.

Irina Efimova
08.05.2011, 02:33
Мы вылетели вовремя и прилетели тоже,всё прошло отлично,не сравнить с 30 апреля.

Mysia-Marysia
08.05.2011, 02:47
Вот такая статья на "Фонтанке":

"Росавиация: За две последние навигации компания «Авианова» отменила 1398 рейсов
06.05.2011 19:50
Росавиация провела внеплановую проверку деятельности компании «Авианова», чтобы выяснить обстоятельства отмены 1398 рейсов компании в летнюю навигацию 2010 года и зимнюю навигацию 2010/2011 годов. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Так, в ходе проверки было выяснено, что 156 рейсов были отменены в связи с отсутствием коммерческой загрузки, что, по мнению Росавиации, является нарушением пункта 76 Федеральных авиационных правил, в соответствии с которым отсутствие коммерческой загрузки не является основанием для отмены рейсов.

190 рейсов было отменено в связи с отсутствием согласования в аэропорту, что, по мнению специалистов Росавиации, свидетельствует о нарушении требований Правил обеспечения доступа к услугам субъектов естественных монополий в аэропортах, в соответствии с которыми авиаперевозчик направляет в письменной форме заявку на оказание услуг в аэропортах. При этом к обязательным сведениям, указываемым в заявке, относится перечень рейсов с указанием конкретных дат.

Кроме того, Росавиация установила, что с 30 марта 2010 года по 28 марта 2011 года компанией «Авианова» было задержано 1044 рейса на два часа и более, из них на 8 часов и более – 124 рейса.

Через 2 месяца Росавиация планирует еще раз проверить «Авианову», по результатам проверки будет принято решение о привлечении компании к административной ответственности."

Вопрос, к чему это все приведет?

Allamama
08.05.2011, 10:38

"Росавиация: За две последние навигации компания «Авианова» отменила 1398 рейсов
Росавиация провела внеплановую проверку деятельности компании «Авианова», чтобы выяснить обстоятельства отмены 1398 рейсов компании в летнюю навигацию 2010 года и зимнюю навигацию 2010/2011 годов. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Так, в ходе проверки было выяснено, что 156 рейсов были отменены в связи с отсутствием коммерческой загрузки, что, по мнению Росавиации, является нарушением пункта 76 Федеральных авиационных правил, в соответствии с которым отсутствие коммерческой загрузки не является основанием для отмены рейсов.

190 рейсов было отменено в связи с отсутствием согласования в аэропорту, что, по мнению специалистов Росавиации, свидетельствует о нарушении требований Правил обеспечения доступа к услугам субъектов естественных монополий в аэропортах, в соответствии с которыми авиаперевозчик направляет в письменной форме заявку на оказание услуг в аэропортах. При этом к обязательным сведениям, указываемым в заявке, относится перечень рейсов с указанием конкретных дат.

Кроме того, Росавиация установила, что с 30 марта 2010 года по 28 марта 2011 года компанией «Авианова» было задержано 1044 рейса на два часа и более, из них на 8 часов и более – 124 рейса.

Через 2 месяца Росавиация планирует еще раз проверить «Авианову», по результатам проверки будет принято решение о привлечении компании к административной ответственности."

Надеюсь не к чему, так как любые штрафы отразятся на тарифах

Irina Efimova
09.05.2011, 00:04

К чему приведёт???? ЛИБО ЗАДУШАТ ОКОНЧАТЕЛЬНО,либо АН всё-таки останется на нашем рынке,надеюсь, на радость нам и нашему кошельку.

LOLA
09.05.2011, 00:09
В прошлом году мы с сыном летали Авиановойиз Питера в Краснодар и обратно за 2300. Правда ему еще не было 2лет и он летел бесплатно. Но все равно 1150рублей в один конец - таких цен даже на плацкарт нет.Мы в декабре летали всей семьей в Краснодар на выходные (то есть с вечера четверга по субботу). Получилось 890 р. туда/обратно на человека. :008:

sunnyyy
09.05.2011, 00:17
Мы в декабре летали всей семьей в Краснодар на выходные (то есть с вечера четверга по субботу). Получилось 890 р. туда/обратно на человека. :008:

Славненько!
Ценник иногда:019:
я вот не поняла одного. Оформляла билет на взросло+1 ребенок с галочкой багаж, так в итоге у меня оказалось , что и мой ребенок едет с багажом 23 кг:)) Это вообще как? причем галочки отдельно для ребенка багаж-нет, почему у них так?

angorohka
10.05.2011, 15:20
Сегодня увидела в бронированиях о переносе времени вылета. Мы должны были лететь 30.06, рейс перенесен на 01.07 на 13.05, так же и с обратными билетами, дата вылета смещена на 1 день вперед. Проверьте кто летит 30.06 и позже. На почту ничего не приходило об изменениях.