Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
murrashka
13.07.2011, 13:03
А мы первого августа в Краснодар, кто с нами?
забронировали определенные места, интересно, на них и посадят?
Irina Efimova
13.07.2011, 14:45
а мы 15-го августа обратно летим из Краснодара тоже , может ещё кто ;)???
Мы летим 17 августа,впервые за последние лет 5 решили с юга лететь самолётом,всегда поездом только лишь потому,что везли всяких банок :)) и фруктов,в этот раз летим,докупила ещё один багаж,на случай,если будет больше 46 кг на двоих:001:.
забронировали определенные места, интересно, на них и посадят?
Естественно на них и посадят. Мы 1 раз бронировали, когда с ребенком летели. Самые последние подходили на регистрацию. Наши места нас ждали.
Обычно я не бронирую. Всегда вместе с мужем или ребенком сажают, причем у окна :)
Одни раз подругу сажала в Пулково в январе. Именно в это время ломается сеть в Пулково и регистрация проходит в ручную. У нее место не было забронировано, выдавали посадочные без мест. У кого была бронь, они говорили сами место свое и им места писали.
Я лично никогда не распечатывают свою бронь, но наверное для такого случая можно и распечатать. В принципе все нормально улетели.
Летели именно в Краснодар :))
в этот раз летим,докупила ещё один багаж,на случай,если будет больше 46 кг на двоих:001:.
Не очень поняла, что именно вы докупили. В любом случае на 2-х может быть не более 46 кг. Вы уже платите за количество сумок. А вес всегда един по 23 кг на человека.
девочки,а что такое промо код?где взять его?
Irina Efimova
14.07.2011, 19:39
Не очень поняла, что именно вы докупили. В любом случае на 2-х может быть не более 46 кг. Вы уже платите за количество сумок. А вес всегда един по 23 кг на человека.
Вот,именно,что не более 46 на двоих,а мне нужно больше:)),я докупила ещё один багаж в 23 кг,теперь у нас на двоих 69 кг.
Вот,именно,что не более 46 на двоих,а мне нужно больше:)),я докупила ещё один багаж в 23 кг,теперь у нас на двоих 69 кг.
Я правда не врубаюсь. Вы сразу знаете, что у вас будет перевес именно 23 кг? И сразу где-то с Вас взяли плату за них 23*150=3450 руб?
Мне кажется, что скорее всего Вы заплатили просто за 2 сумки одного багажа, а сумма как была 23 кг на человека, так и остается ;)
Согласно политики Авиановы http://www.avianova.ru/services/baggage/index.wbp:
Стоимость 1 единицы багажа (сумка, чемодан ит.д.) - 300 руб. С тоимость второй и последующих единиц багажа - 350 руб.
В аэропорту 1 единица багажа будет стоить 400 руб. и 450 руб. соответственно.
Обратите внимание! Сбор за услуги системы бронирования взимается каждый раз когда Вы вносите изменения, либо оплачиваете дополнительные услуги.
Согласно норме, 1 пассажир может провезти 5 сумок, максимальный вес которых в сумме не превышает 23 кг.
Если вес всего багажа больше 23 кг, вам нужно будет оплатить перевес (150 руб. за каждый килограмм сверх нормы).
Максимальный вес вашего багажа не может превышать 100 кг.
Еленка 70
14.07.2011, 21:40
Я правда не врубаюсь. Вы сразу знаете, что у вас будет перевес именно 23 кг? И сразу где-то с Вас взяли плату за них 23*150=3450 руб?
Мне кажется, что скорее всего Вы заплатили просто за 2 сумки одного багажа, а сумма как была 23 кг на человека, так и остается ;)
Стоимость 1 единицы багажа (сумка, чемодан ит.д.) - 300 руб. С тоимость второй и последующих единиц багажа - 350 руб.
Обратите внимание! Сбор за услуги системы бронирования взимается каждый раз когда Вы вносите изменения, либо оплачиваете дополнительные услуги.
Согласно норме, 1 пассажир может провезти 5 сумок, максимальный вес которых в сумме не превышает 23 кг.
Если вес всего багажа больше 23 кг, вам нужно будет оплатить перевес (150 руб. за каждый килограмм сверх нормы).
Человек взял 3 места багажных. мы тоже так делали,что тут непонятного то?
Я почти готова !
15.07.2011, 03:59
+1 :009:
сегодня "Краснодар - Сочи" - рубль билет предлагала брату упить - он в Краснодаре - говорит :" Глупости- на машине домчимся:008:....эх,вот бы в СПб за "мало" :)):)):))"
девочки,не пойму..а у них на сайте цена за человека указана?
и как-то у них мало акций вылет с Питера на юг...или были недавно???:support:
angorohka
15.07.2011, 14:15
девочки,не пойму..а у них на сайте цена за человека указана?
и как-то у них мало акций вылет с Питера на юг...или были недавно???:support:
Акции на южное направление были еще в прошлом году. Я покупала в 20-х числах сентября прошлого года на июль и на август по 250р.
а кто знает, как в авианове с возвратом билетов?
или проще забить?
Акции на южное направление были еще в прошлом году. Я покупала в 20-х числах сентября прошлого года на июль и на август по 250р.
ого..:005:
Irina Efimova
15.07.2011, 15:06
Фух,спасибо,:flower:,а то я уже стала сомневаться,что я сделала что то не так .Т.е. всё в порядке ,к Вам вопрсов не было? Я заранее знаю,что у нас будет больше,чем по 23 на каждого,вот и докупила ещё один багаж.
Irina Efimova
15.07.2011, 15:11
Я понимаю это так: каждый человек имеет право провозить до 5 сумок,общим весом 23 кг,значит,на двоих 46 и сумок ,грубо говоря 10(максимум),но это может быть и две сумки ,каждая по 23 кг.Я,зная заранее,что у нас будет больше 46 кг, докупаю ещё один багаж(до 5 ти сумок общим весом 23 кг.,опять же может быть и одна сумка 23 кг),система предлагает это сделать (докупить ещё одно багажное место,да,вообщем, то,и не одно).Надеюсь,что я правильно понимаю,в противном случае -СЮРПРИЗ будет.:001:
Я почти готова !
15.07.2011, 16:21
а кто знает, как в авианове с возвратом билетов?
или проще забить?
полистайте тему - обсуждалось не раз
в двух словах - если наличкой платили , то возврат дольше , чем если по безналу .
Наталья Гребенникова
15.07.2011, 21:31
Что вы тут про багаж говорите:016:) Максимальный вес багажа на 1 человека-100 кг))))))))
http://www.avianova.ru/services/baggage/index.wbp
У нас в прошлом году сумка весила 24,5 кг.За перевес не взяли ничего,посмотрели на меня(на мой вес-57 кг),решили позволить не оплачивать:004:
Сегодня прилетели в Симферополь. Это самый лучший полет в моей жизни)))) Вздет и посадка даже не заметили, бортпроводники приятные и самолет очень понравился.
Наталья Гребенникова
16.07.2011, 01:20
Сегодня прилетели в Симферополь. Это самый лучший полет в моей жизни)))) Вздет и посадка даже не заметили, бортпроводники приятные и самолет очень понравился.
Воот,мы в прошлом году 3 полета совешили с АН,тоже воспоминания хорошие,хотя сравнивать не с чем, до этого не летали :))
murrashka
16.07.2011, 01:44
Что вы тут про багаж говорите:016:) Максимальный вес багажа на 1 человека-100 кг))))))))
http://www.avianova.ru/services/baggage/index.wbp
У нас в прошлом году сумка весила 24,5 кг.За перевес не взяли ничего,посмотрели на меня(на мой вес-57 кг),решили позволить не оплачивать:004:
у меня на дочку багаж взят и на меня, надо было только не нее брать, она в 5 лет 13кг весит, может посмотрев на нее разрешили бы и все 100кг бесплатно провести:))
Наталья Гребенникова
16.07.2011, 13:26
у меня на дочку багаж взят и на меня, надо было только не нее брать, она в 5 лет 13кг весит, может посмотрев на нее разрешили бы и все 100кг бесплатно провести:))
:046:
::LoVe::
18.07.2011, 11:49
забыла, как у них с изменением даты полета... сколько стоит, можно ли прям на сайте?
Я понимаю это так: каждый человек имеет право провозить до 5 сумок,общим весом 23 кг,значит,на двоих 46 и сумок ,грубо говоря 10(максимум),но это может быть и две сумки ,каждая по 23 кг.Я,зная заранее,что у нас будет больше 46 кг, докупаю ещё один багаж(до 5 ти сумок общим весом 23 кг.,опять же может быть и одна сумка 23 кг),система предлагает это сделать (докупить ещё одно багажное место,да,вообщем, то,и не одно).Надеюсь,что я правильно понимаю,в противном случае -СЮРПРИЗ будет.:001:
Расскажите потом как Вас пропустят.:flower: Очень интересен Ваш опыт.
Т.к. правила я приводила. Более 23 кг по правилам оплачивается по 150 руб за кг.
Наталья Гребенникова
18.07.2011, 14:11
забыла, как у них с изменением даты полета... сколько стоит, можно ли прям на сайте?
Тоже интересно,а еще может знает кто: мы летим с 1 багажем,оформлен он на мужа,но он возможно не полетит(отпуск не дают),можно ли багаж на меня переоформить?(уже оплачен)
18.07.2011, 18:33
Тоже интересно,а еще может знает кто: мы летим с 1 багажем,оформлен он на мужа,но он возможно не полетит(отпуск не дают),можно ли багаж на меня переоформить?(уже оплачен)
сейчас забронировала билеты, вроде как у них там какая-то новая тема Новаклуб, до 31 сентября все, кто зарегистрирован на сайте могут ей пользоваться бесплатно, и как участники этого Новаклуба можно по-моему бесплатно менять дату и тп
вот:
NovaКлуб - лучшие предложения Авианова
Nova Клуб - единственный доступ к лучшим предложениям Авианова!
Преимущества участников Nova Клуба:
Единственный доступ к лучшим предложениям Авианова: специальные тарифы, скидки, промо-коды, акции от наших партнеров (отели, аренда машин, такси и т.д.)
Бронировать билеты будет гораздо удобнее и быстрее - Ваши данные сохранятся в системе бронирования
Вы сможете изменять Ваши бронирования:
- Докупать багаж или страховку.
- Выбрать место на борту
- Изменять информацию о пассажирах
- Изменять дату и маршрут перелета
Выгодными условиями воспользуются все, кто летит с Вами.
ВНИМАНИЕ!
Только до 30 сентября все зарегистрированные пользователи БЕСПЛАТНО пользуются привилегиями участников NovaКлуба!
Подскажите, пожалуйста, а я ведь могу из своего личного кабинета заказать билет для тети?
И еще хочу рассказать, когда летала в Калининград, уже в аэропорту выяснила, что мою сумку не возьмут в ручную кладь, и нужно дозаказать багаж. Пошла в офис авиановы, там очередь, выглянула девушка, сказала, что уходит на регистрацию и никого больше не примет, все вопросы по поводу багажа на стойке регистрации, я ей пыталась объяснить, что мне доплатить нужно за багаж, в итоге на мою сумку вешают шильдик и в багаж отправляют, и вообще им все равно было, что у меня там оплачено, а что нет! очень интересные они.
18.07.2011, 19:13
Подскажите, пожалуйста, а я ведь могу из своего личного кабинета заказать билет для тети?
да, конечно!
18.07.2011, 19:18
..., и вообще им все равно было, что у меня там оплачено, а что нет! очень интересные они.
Вам повезло:065: но я думаю, не везде так прокатит:0066:
Irina Efimova
19.07.2011, 00:22
Расскажите потом как Вас пропустят.:flower: Очень интересен Ваш опыт.
Т.к. правила я приводила. Более 23 кг по правилам оплачивается по 150 руб за кг.
Расскажу,конечно.:)Именно для того,чтобы ничего не докупать и не доплачивать в аэропорту,я и покупаю ещё один багаж.А,иначе,зачем бы вообще нужна была эта опция, (за деньги),если на однго 23 кг и всё????
Хотя,честно,Вы меня что то напугали......:001:
angorohka
19.07.2011, 10:42
Расскажу,конечно.:)Именно для того,чтобы ничего не докупать и не доплачивать в аэропорту,я и покупаю ещё один багаж.А,иначе,зачем бы вообще нужна была эта опция, (за деньги),если на однго 23 кг и всё????
Хотя,честно,Вы меня что то напугали......:001:
Я тоже не могу понять в чем может быть проблема. Если пассажир оплачивает 2 ед. багажа, то и провезти может 2 сумки по 23кг., оплатит 3 места и 3 может провезти.
Infiniti 7
20.07.2011, 01:43
Девочки,можно ли поменять в билете данные одного человека на другого? Муж не полетит,хочу попробовать билет не сдавать,а предложить его подруге.Реально ли такое оформить?
Иришка-Копеечка
20.07.2011, 08:20
Девочки,можно ли поменять в билете данные одного человека на другого? Муж не полетит,хочу попробовать билет не сдавать,а предложить его подруге.Реально ли такое оформить?
Можно,это стоит 3000р!!!
Infiniti 7
20.07.2011, 14:17
Спасибо! У нас билеты по 250 руб,это все равно выгоднее,чем новые по нынешним ценам брать наверно))))
Я тоже не могу понять в чем может быть проблема. Если пассажир оплачивает 2 ед. багажа, то и провезти может 2 сумки по 23кг., оплатит 3 места и 3 может провезти.
Вы не правильно считаете. Согласно правилам Авиановы :005:
Вот потому и интересно, как это на самом деле.:)
Mама Сладкой Малины
20.07.2011, 20:16
Я не знаю правила конкретно Авиановы, но обычно на российских авиалиниях норма багажа на одного человека составляет 20 кг в эконом-классе и 30 кг в бизнес-классе. На ребёнка без места (младенца) можно взять 10 кг багажа. И неважно, будет это всё в одном чемодане или в двадцати наволочках увязано. Некоторые иностранные а/к багаж измеряет не весом, а объёмом (и называется это "одно место багажа").
Не думаю, что Авианова решила считать количество багажа на пассажира как-то существенно иначе.
STARушка
20.07.2011, 22:45
Я не знаю правила конкретно Авиановы, но обычно на российских авиалиниях норма багажа на одного человека составляет 20 кг в эконом-классе и 30 кг в бизнес-классе. На ребёнка без места (младенца) можно взять 10 кг багажа. И неважно, будет это всё в одном чемодане или в двадцати наволочках увязано. Некоторые иностранные а/к багаж измеряет не весом, а объёмом (и называется это "одно место багажа").
Не думаю, что Авианова решила считать количество багажа на пассажира как-то существенно иначе.
У АН много чего иначе:065:
Irina Efimova
21.07.2011, 16:32
Вы не правильно считаете. Согласно правилам Авиановы :005:
Вот потому и интересно, как это на самом деле.:)
Наверное,если перевес имеет место быть при одной единице оплаченного багажа,то да,естественно,нужно доплачивать,а если я уже заранее оплатила 2 единицы багажа,то почему такого не может быть??? Сомневаюсь уже сама,задала этот вопрос в Контакте.Мне не понятно-если нельзя докупать багаж,то зачем тогда есть эта платная опция при бронировании билетов???
Вообщем,ждать осталось недолго,как прилечу в Питер,сразу отпишусь.:flower:
Irina Efimova
22.07.2011, 01:44
Вообщем,ждёт меня большое разочарование в аэропорту при сдаче багажа:(.В группе АН в контакте мне ответили,что я докупила (за 350р.) не дополнительный вес ,а дополнительное место багажа :(,что означает,что везти я могу всё те же 23 кг,но разделить я их могу не между 5-ю сумками (как изначально гласят правила АН),а между 6-ю ,короче, ужас,доплачивать по 150 р. за кг я точно не готова.Достаточно того,что за это, так называемое, место я заплатила,как за багаж -350р.
Летали в Сочи, туда 6 июля, обратно вернулись сегодня, всё без задержек :) Второй год подряд везёт!
24.07.2011, 15:17
Кто-нибудь сегодня летит?)):014:
Деовчки, подкажите, у нас есть маршрут-квитанция, вылет 05 августа, когда ехать за билетами или накм их дадут перед вылетом?
оплачивала налом через терминал, аппарат чек не выдал
angorohka
25.07.2011, 16:42
Деовчки, подкажите, у нас есть маршрут-квитанция, вылет 05 августа, когда ехать за билетами или накм их дадут перед вылетом?
Так маршрут квитанция и есть билет, на стойке регистрации Вам выдадут посадочный талон, после предъявления Вами документов, удостоверяющих личность.
С паспортом ехать в аэропорт, больше ничего не нужно.
murrashka
25.07.2011, 17:10
Девочки, дайте ссылку на группу Авиановы в Контакте, плиз)
и еще, скажите, кто знает- коляску детскую обязательно сдать в багаж (естественно бесплатно) или можно сдать у трапа? (во многих зарубежных компаниях так практикуют- сдаешь коляску у трапа, она летит к салоне где-то, после посадки ее у трапа и отдают).
и если сдавать в багаж- обязательно заматывать пленкой?
и еще, скажите, кто знает- коляску детскую обязательно сдать в багаж (естественно бесплатно) или можно сдать у трапа? (во многих зарубежных компаниях так практикуют- сдаешь коляску у трапа, она летит к салоне где-то, после посадки ее у трапа и отдают).
Коляску можно сдать как удобнее, но летит она не в салоне, а в отделении для багажа. Группаhttp://vkontakte.ru/my_avianova
С паспортом ехать в аэропорт, больше ничего не нужно.
Да. Паспорт, Вы и багаж (если есть) :)
http://vkontakte.ru/id18316520#/my_avianova
Последний раз летела, с детишками точно были люди в отстойнике. Коляску,правда трость, несли в салон.
murrashka
25.07.2011, 19:27
Спасибо)
у нас трость, но не маленькая. в салоне она мне не нужна, а вот до трапа очень пригодиться, т.к. одна с двумя лечу и в это время младший как раз должен спать, на руках не уснет и будет орать(((((
Девочки, а если на сайте авиановы стоит одно время вылета, а на сайте пулково другое, то кому верить? у авиановы вылет в 11.00, а в Пулково указано 14.00, и во сколько приезжать в итоге? или лучше позвонить и узнать?
Вы у Авиановы в статусе рейса смотрите, или где?
У нас в декабре сначала перенесли рейс с субботы на понедельник.
Потом в статусе рейса появилось еще на 2 часа позже время.
Друзья не поверили.Позвонили в Авианову, им сказали старое время. Самолет на самом деле летел позже.
Друзья не поверили.Позвонили в Авианову, им сказали старое время. Самолет на самом деле летел позже.
:065: бардак.
смотрю в статусе рейса, позвонили в Авианову, сказали время как в нашей брони, девушка грит, что ничего не менялось
lyutik-lu
05.08.2011, 11:44
Девочки, помогите!!!! :091::091::091:Писала заявление на возврат (добровольный +вынужденный) , отметки поставила. Проблема в том, что когда заполняю форму возврата на сайте, то когда ввожу свой адрес электронной почты, внизу этой графы появляется надпись красного цвета - "поле заполнено неверно". Из-за этого ничего не отправляется. Я даже не знаю что делать((( Уже и с другого компьютера пробовала, но результат тот же(((( Может у кого-то была такая проблема, как ее решали? Деньги не хочется терять...
Попробовала позвонить по тел , указанному на сайте Авиановы 7 (495) 788-0-200, где так же указано, что можно бесплатно получить информацию и помощь только по следующим вопросам:
2. Вынужденный возврат
Так вот, дозвонилась и мне сказали, что по данному вопросу нужно позвонить по платному телефону и там мне должны помочь. Так я и не поняла, зачем на сайте размещать данный номер телефона, если все равно по вопросу вынужденного возврата отправляют на платный номер((( Странно как то. Я не виновата, что мне не отправить электронное уведомление. Какое-то выкачивание денег, по-моему(((:010:
смотрю в статусе рейса, позвонили в Авианову, сказали время как в нашей брони, девушка грит, что ничего не менялось
Проститза глупость:wife:,а как посмотреть статус рейса?:073:
angorohka
05.08.2011, 13:40
Проститза глупость:wife:,а как посмотреть статус рейса?:073:
На сайте Авианова, в разделе дополнительные услуги.
Девочки, помогите!!!! :091::091::091:Писала заявление на возврат (добровольный +вынужденный) , отметки поставила. Проблема в том, что когда заполняю форму возврата на сайте, то когда ввожу свой адрес электронной почты, внизу этой графы появляется надпись красного цвета - "поле заполнено неверно". Из-за этого ничего не отправляется. Я даже не знаю что делать((( Уже и с другого компьютера пробовала, но результат тот же(((( Может у кого-то была такая проблема, как ее решали? Деньги не хочется терять...
Попробовала позвонить по тел , указанному на сайте Авиановы 7 (495) 788-0-200, где так же указано, что можно бесплатно получить информацию и помощь только по следующим вопросам:
2. Вынужденный возврат
Так вот, дозвонилась и мне сказали, что по данному вопросу нужно позвонить по платному телефону и там мне должны помочь. Так я и не поняла, зачем на сайте размещать данный номер телефона, если все равно по вопросу вынужденного возврата отправляют на платный номер((( Странно как то. Я не виновата, что мне не отправить электронное уведомление. Какое-то выкачивание денег, по-моему(((:010:
А в группу вконтакте обращались?
Mr. Mistoffelees
05.08.2011, 14:26
А когда уже будет зимнее расписание, я вот надеюсь на возобновление рейсов СПб - Москва?
lyutik-lu
05.08.2011, 16:25
А в группу вконтакте обращались?
Да, сегодня написала, но пока ответа нет(
lyutik-lu, попробуйте другой адрес ввести. Может в Вашем адресе есть какие-то символы (тире, точка и т.п.), которые воспринимаются обработчиком сайта как ошибочные.
В качестве теста, можете попробовать ввести адрес типа test@test.ru
lyutik-lu
05.08.2011, 18:49
lyutik-lu, попробуйте другой адрес ввести. Может в Вашем адресе есть какие-то символы (тире, точка и т.п.), которые воспринимаются обработчиком сайта как ошибочные.
В качестве теста, можете попробовать ввести адрес типа test@test.ru
Спасибо! Попробую!!! И правда в моем адресе тире есть:010: Я же не знала, что такое может быть:010: Как Вы думаете, если будет отличаться адрес эл почты, указанный в заявлении на возврат от адреса в электронной регистрации возврата - это очень страшно?!:008:
А когда уже будет зимнее расписание, я вот надеюсь на возобновление рейсов СПб - Москва?
Я вот то же жду не дождусь. Мне хочется чтоб Ебург вернули из Питера....
Но самое главное, чтоб вообще летать не перестали....
Наталья Гребенникова
07.08.2011, 22:48
Девочки,купила билеты на себя,планировала лететь одна без ребенка в отпуск к маме,теперь обстоятельства меняются,хочу его с собой взять,но на сайте нельзя похоже отдельно детский билет купить,может у кого-то есть подобный опыт,как быть?Посоветуйте пожалуйста))))
берите взрослый билет на ребенка.
детский билет все равно по цене взрослого идет
Наталья Гребенникова
08.08.2011, 10:34
А можно так?))))) не подумала об этом,спасибо,попробую!
На сайте Авианова, в разделе дополнительные услуги.
Спасибо!:flower: Элементарно,а сама не додумалась:wife:
Сурьезная
10.08.2011, 17:28
Скажите, пожалуйста,а маршрут-квитанция должна после оплаты прийти(через киви) на почту?вчера забронировала,а ниче не пришло(и нет надписи статус бронирования подтвержден в "моих бронированиях" на сайте.
Помню, в сентябре была такая графа.
КСЮСИНДА
10.08.2011, 18:51
Скажите, пожалуйста,а маршрут-квитанция должна после оплаты прийти(через киви) на почту?вчера забронировала,а ниче не пришло(и нет надписи статус бронирования подтвержден в "моих бронированиях" на сайте.
Помню, в сентябре была такая графа.
Мне приходило письмо на почту только не помню в течени какого времени после оплаты ( я тоже через киви) .
Если волнуетесь то можно им позвонить денег не так много потратите зато спать спокойно можно.
Сурьезная
10.08.2011, 18:55
спасибо большое
Летим 24-го в среду, нас двое. Есть мысль на такси скооперироваться до Адлера или Сочей.;)
Летим 24-го в среду, нас двое. Есть мысль на такси скооперироваться до Адлера или Сочей.;)
Мы тоже летим 24 августа в 21-00. :080:
Хотим скооперироваться. :)
Только нас много - 2 взрослых + 2 деток.
Потом мы планируем добраться до ж/д вокзала в Адлере на такси. А Вы куда?
Далеко на такси побаиваюсь, т.к. там серпантин и таксисты лихачат.
Кто знает - сколько стоит такси от аэропорта до ж/д вокзала ночью? На что ориентироваться? Ехать минут 10.
Если что узнаете про изменения нашего рейса напишите, пожалуйста, в личку. А то я на даче и боюсь пропустить инфу:)
STARушка
12.08.2011, 21:07
Мы тоже летим 24 августа в 21-00. :080:
Хотим скооперироваться. :)
Только нас много - 2 взрослых + 2 деток.
Потом мы планируем добраться до ж/д вокзала в Адлере на такси. А Вы куда?
Далеко на такси побаиваюсь, т.к. там серпантин и таксисты лихачат.
Кто знает - сколько стоит такси от аэропорта до ж/д вокзала ночью? На что ориентироваться? Ехать минут 10.
Если что узнаете про изменения нашего рейса напишите, пожалуйста, в личку. А то я на даче и боюсь пропустить инфу:)
а что вы на вокзале ночью делать будете?:065:
Сядем на любой проезжающий поезд и поедем дальше по своему маршруту. Уже посмотрела расписание - поезда каждый час ходят ночью. Нам еще часа 3 ехать - детки как раз поспят. Все лучше, чем на лавочке в аэропорту.
девочки, мы жили на набережной в Адлере около "Южного взморья"... до аэропорта минут 10 езды... за такси платили 250 руб.
девочки, мы жили на набережной в Адлере около "Южного взморья"... до аэропорта минут 10 езды... за такси платили 250 руб.
Спасибо. :flower:
но! это такси нам хозяева вызывали по тел. (тел. не знаю)... а те, что стоят у аэропорта, просили 1000...
может, в интернете поискать номера телефонов Адлеровского такси... по прилету вызвать, пока багаж получаете, машина подъедет
но! это такси нам хозяева вызывали по тел. (тел. не знаю)... а те, что стоят у аэропорта, просили 1000...
:005:
Кто-то раньше писал, что рублей 100 платил на месте, но найти не могу...... Неужели приснилось? Пойду искать телефоны местных такси........... Я же тоже прямо из аэропорта могу вызвать по телефону?
Пока писала, Вы меня опередили
В июле такси по тел.вызывали 200 руб до Адлера и 800 до Сочей (до Сочи серпантина нет).
Поезда в августе ночью в большом количестве ходят, первая электричка в 4 утра.
10-го, к стати, самолет вылетел из Пулково в полночь:(. Сегодня на 30 мин. позже. Тут как повезет.
В июле такси по тел.вызывали 200 руб до Адлера и 800 до Сочей (до Сочи серпантина нет).
Поезда в августе ночью в большом количестве ходят, первая электричка в 4 утра.
10-го, к стати, самолет вылетел из Пулково в полночь:(. Сегодня на 30 мин. позже. Тут как повезет.
А можно мне телефон такси в личку? Я нашла много номеров, но хотелось бы проверенный :)
Нам ехать дальше, чем Сочи.
Riki-Tiki-Tavi
13.08.2011, 16:37
У вас очень много вещей? Если сможете выйти сами за территорию аэропорта, то там маршрутки ходят в самые разные направления Сочи. Часто. И ночью тоже. Ездили и в 2 часа, и 5 утра.
ManonLes
13.08.2011, 18:37
Может кто поделится инфой: я с ребенком лечу..лету около 3-х часов, там надо заранее места бронировать или как в обычных самолетах распределяют за стойкой регистрации? может такое случится, что нас разъединят?
не может))) не переживайте
ManonLes
13.08.2011, 19:31
не может))) не переживайте
успокоили))))))))):flower:
Наталья Гребенникова
14.08.2011, 15:11
Мы вчера летели из Питера в Архангельск,вылететь должны были в 14-50,самолет пришел на посадку в 14-40,или на 5 мин.позже,поэтому вылет задержали на 40-50 мин.Но полет прошел отлично))))))))
Брала билет ребенку позже,чем себе,как на взрослого,нас посадили вместе,на регистрации места указали в билете,он в среднем ряду,я у окна сидела.
Вцелом все прошло замечательно,мы довольны,этим летом у нас еще 3 полета с АН))))))
natalishka
14.08.2011, 16:33
Летели 8го числа. Жесть конечно. Вылет задержали на 40 минут, но это мелочи, конечно. В самолете не было ни еды, ни питья!!!! Был только алкоголь и печенье. На весь самолет была 1 бутылка 1,5 литра воды, и стюардессы все пытались ее воду придержать, т е не наливать. Вот и получается, жидкость на борт нельзя, а купить на борту нечего. 3 часа сиди без воды.
И после всех этих пертурбаций с креслами стало еще меньше места для ног, у меня реально коленки сразу уперлись во впереди стоящее кресло, вряд ли я за год выросла.
Недорого, конечно, но если они так " развиваться" дальше будут, то точно ими летать станет не интересно.
TATA@tim
14.08.2011, 16:47
. Вот и получается, жидкость на борт нельзя, а купить на борту нечего. 3 часа сиди без воды.
.
Мы брали с собой в самолет и еду (бутеры с колбасой,шоколадки,сухарики,мармеладки) и воду (одну бутылку купили в зоне вылета,другую спокойно пронесли с собой).
natalishka
14.08.2011, 16:57
Мы брали с собой в самолет и еду (бутеры с колбасой,шоколадки,сухарики,мармеладки) и воду (одну бутылку купили в зоне вылета,другую спокойно пронесли с собой).
Еда нам была не столь актуальна, как питье. А в каком аэропорту вы брали воду? В Пулково теперь в бутылках не продают, все в стакан наливают
TATA@tim
14.08.2011, 17:17
Еда нам была не столь актуальна, как питье. А в каком аэропорту вы брали воду? В Пулково теперь в бутылках не продают, все в стакан наливают
В сочи.
У вас очень много вещей? Если сможете выйти сами за территорию аэропорта, то там маршрутки ходят в самые разные направления Сочи. Часто. И ночью тоже. Ездили и в 2 часа, и 5 утра.
Спасибо. Я то думала, что ночью кроме такси никаких вариантов больше нет. Маршрутку надо на остановке искать или просто посреди дороги?
А воду только в Авианове отбирают? Летели Россией, в руках у меня была открытая 1 л-овая бутылка воды. Я шла и пила, только потом уже сообразила, что я забыла ее отдать провожающим. Никто мне даже слова не сказал. Плюс с собой дочке было взято много соков и воды в коробочках и бутылках, т.к. в самолете она всегда много пьет. Было это правда ровно год назад. Сейчас все строго? У мамы ровно год назад отобрали банку варенья.
Летели Авиановой с Москвы, воду все проносили кто сколько хотел и обратно летели также.
Викторияро
15.08.2011, 00:43
Тоже летели из Питер, из Сочи. Проносили 15 коробочек с детским соком, 0.5 воды. Делала свои бутерброды. Голодными не остались и от жажды не померли. А в Сочи 1.5 бутыль с водой пронесли. Мы про неё даже забыли, обнаружили после досмотра, в сумку случайно заглянули.
Пусть Авианова летает себе не один год, благодаря ей многие полетели очень бюджетно, и я в том числе. если бы не она я бы не смогла вывезти ребёнка на море на 1.5.мес.
четырежды летала Авиановой и всегда беру на каждого из семьи по 0,5 л-вой бутылочке воды - всегда пропускали и естестественно бутеры, правда внучки все-равно находят что им купить у стюара. Воду и еду продавали в самолете всегда.
Butterfly
19.08.2011, 12:19
Когда же уже зимнее расписание появится?:008:
Когда же уже зимнее расписание появится?:008:
Тоже караулю:103:
Мармышка-Настюшка
19.08.2011, 23:39
Сижу на чемоданах.И вся расстройствах:041:
В кассе АвиоНовы предупредили Жидкость можно только в пластике и объёмом в 100мл :040:С другим не пропустят:ded:
Кассир успокоила :010:В самолете покормят и напоят :028::014:
Я лечу с двумя детьми.Младший не будет чай,кофе,минералку :005:
и 3,5+1-1,5 часа без питья не сможет:091:
Плиззз...где такую тару найти:073:???
Кто летал не давно с маленькими детками,как там дела обстоят ?
А если малыш на смеси ...рожок с молоком тоже низя?:015:
КСЮСИНДА
19.08.2011, 23:51
В кассе АвиоНовы предупредили Жидкость можно только в пластике и объёмом в 100мл :040:С другим не пропустят:ded:
Летали не так давно СПб-Краснодар19.06.11 и обратно 11.07.11.С собой было 2 бутылочки Агуши и пара соков детских даже не просили достать.
На обратном пути попросили достать и показать сами бутылочки и предъявить ребёнка :))
и это не считая двух банок с едой :)
когда летели обратно случайно пронесли р ручной клади бутылку с лимонадом 0.5 :073: при проверке только посмотрели что нет алкоголя и бутылка не вскрыта .Мы сказали что выпьем до посадки и вспомнили о ней уже на борту :019:
И я летала с полуторагодовалой малышкой.
Две бутылки по 250 мл - смесь и каша, + бутылочка воды агуша + сок.
Никто ничего не сказал вообще.
Не переживайте! :support:
natalishka
20.08.2011, 00:22
В сочи.
а ну да, тут бардак полный.
вы в любом случае можете взять все, что Вам надо, ну отберут так отберут. у меня смесь в рожке не отобрали, но на ребенка посмотрели. но вот среднему и старшему мы соки (специльно купленные), просто забыли. хотели купить в Пулково, а облом вышел. Ну подумали - ничего страшного, попить на борту то возьмем, а фиг....
Кассир успокоила
Не слушайте кассиров. Досмотр ручной клади производит служба аэропорта. Информация, что можно и нельзя есть в интернете (правила).
Если коротенько, то разрешается к провозу жидкости (гели, пасты туда же) в таре объемом не более 100 мл и кол-вом не более 1000 мл. упакованные в прозрачный пакет.
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. На детское питание не распространяется ни объем тары ни кол-во.... Ну для перестраховнки можно конечно сок купить, где написанно - детский, воду- в бутылочках агуша, смеси брать в рожках...
Но вот сколько летаю по России- НИКОГДА не придирались, если я с ребенком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.