PDA

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

неведома
22.07.2010, 21:34
Сегодня сходили на плановый приём. Наконец-то перевалили за 8кг, теперь весим 8250 (+500) и выросли немножко 71см (+3).
Что умеем делать: ползать и ещё раз ползать. Передвигается с космической скоростью )
Но пока ещё не сидим, но очень хочет сесть, старается, пока присаживается как бы полубоком с поддержкой на одной руке. А зубов всё ещё нет. Педиатр сегодня, готовясь записать в карточку данные спрашивает сколько у нас зубов, я говорю ни одного, у неё даже лицо вытянулось. Неужели это такая редкость, когда у детей в этом возрасте нет зубов? Сказала давать кальций, вот не знаю, стоит ли.

полинке назначали кальцемакс.

неведома
22.07.2010, 21:36
Пошла я девочки в ОКЕЙ за яйцами перепелиными, а там все 2 полки просроченных лежат, я смотрю и не пойму может я чего-то не догоняю...зову администратора, показываю, а он не слово не говоря отворачивается и уходит.....ну что за фигня....надо куда-нить пожаловаться:wife::wife::wife:
В итоге купила филе индейки завтра буду пробывать....

а я купила яйца и старую Ладогу купила, буду творог варить после как молочко подкиснет.
кстати смотрю а в океи детское питание перенесли в холодильник. видать надо в холодильнике держать пюрешки.

неведома
22.07.2010, 21:38
почему дети так любят батарейки???
вчера аня совершенно случайно вытащила из своего музыкального пианино батарейки мы забрали... сегодня пианино лежит батарейи вставлены и еще на полу куча игрух, аня на полу, я за компом, сижу думаю чет ваще тиха поворачиваюсь а эта смышленная барышня каким то образом вытащила с пианина батареки затарилась в угол отвернулась от меня и сидит там тихо батарейки нализывает.
все пианино теперь у нас больше не игрушка, так как доча поняла систнмы вытаскивания батарей!

ага и пульт в почёте....я уже отдала старый для лизания его.

vikylia2006
22.07.2010, 21:45

У нас мой телефон уже весь облизан....))))) я его стараюсь не бросать где попало, но бывает.......:010:

А еще я сегодня купила ботики- Скороход, принесла домой, одела на Мотю, а он как заплачет, встать в них не может.....они ему ну совсем не понравились......вот я думаю может рано?:001:

неведома
22.07.2010, 21:47
блин ,моя спит по пол часа ...что б не уснула пока пойду гулять...иначе опять только в 2 ложится если уснёт сейчас

неведома
22.07.2010, 21:48
У нас мой телефон уже весь облизан....))))) я его стараюсь не бросать где попало, но бывает.......:010:

А еще я сегодня купила ботики- Скороход, принесла домой, одела на Мотю, а он как заплачет, встать в них не может.....они ему ну совсем не понравились......вот я думаю может рано?:001:

я уже свой в ремонт сносила от облизов чинили. раньше тоже давала, включу музыку и дам. теперь не даю...

vikylia2006
22.07.2010, 21:51
я уже свой в ремонт сносила от облизов чинили. раньше тоже давала, включу музыку и дам. теперь не даю...

Ага у меня тоже глючить уже стал(((((( Жалко он хоросый((((((

Никуленок
22.07.2010, 22:11
Девочки...заранее извините за саморекламу....но...решила выйти я на работу.
Если кого-то интересует фотосъемка торжества, LoveStory, детской фотосессии или фотосессии на прогулке - буду рада помочь! Подход индивидуальный.

vikylia2006
22.07.2010, 22:40
Ого я и не знала.

radistka-cat
22.07.2010, 23:06
я также мобильный свой отдала, когда мне Ксюша его побросала и он перестал работать... Вот игрушка, так игрушка! Купила новый, навороченный с wi-fi, так как дома он у нас, беленький... Прятала его, прятала, Ксюша потянула за провод зарядки и он упал с полки прямо на сетевой фильтр, а итоге, вся панелька, а она стеклянная, в мелких осколках :(

Санчеs
22.07.2010, 23:57
я тоже старый на поруганье отдала:))
Если кого-то интересует фотосъемка торжества, LoveStory, детской фотосессии или фотосессии на прогулке - буду рада помочь! Подход индивидуальный.

буду иметь в виду:flower:

нам гастер назначил пить элькар и креон для улучшения аппетита....былин..как-то не хочется ребенка пичкать лекарствами

LittleTashka
23.07.2010, 00:32
а где Baby Einstein Collection скачать или смотреть...сколько перерыла везде попы вылазят....
Я вот тут скачивала
http://teramult.org.ua/mult/1997_us_baby.einstein
но тут не все, ещё у меня на стенке в контакте есть BE лингво няня.
тоже продолжаю поиски остальных видяшек.
Самый любимый наш мультик "Времена года"
а я купила яйца и старую Ладогу купила, буду творог варить после как молочко подкиснет.
кстати смотрю а в океи детское питание перенесли в холодильник. видать надо в холодильнике держать пюрешки.
Я тоже в холодильник поставила, на пюрешках написано хранить до +25, а у нас в квартире +27 ((((

TeSSky
23.07.2010, 00:33
Девочки, а кто нибудь имел опыт фото сессии с ребенком? Давно об этом думаю, но откровенно не представляю как с моим непоседой это можно будет осуществить.... Поделитесь пожалуйста

radistka-cat
23.07.2010, 00:40
Девочки, а кто нибудь имел опыт фото сессии с ребенком? Давно об этом думаю, но откровенно не представляю как с моим непоседой это можно будет осуществить.... Поделитесь пожалуйста
мы еще не фоткались, но очень хочется :) Думаю, что наоборот круто, когда ребенок крутится, он естественный и здорово получится :)

Полюнчик
23.07.2010, 01:25

Мы ходили фотографироваться в 6 месяцев. Ничего, понравилось! Сын у меня любитель этого дела, как видит камеру или фотоаппарат, так аж глаз оторвать не может )))
Понятно, что он на месте не сидит, то уползти пытается, то укатиться куда-то, но если фотограф хороший, то я думаю для него это не будет особой проблемой.
Плюс некоторые кадры, когда ребенок в движении, наоборот получаются лучше, чем если его посадить в определенную позу )))

тадзимырК
23.07.2010, 01:35
Девочки, всем здравствуйте :flower: Я Татьяна :017:

добро пожаловать :)

можно посмотреть на их сайте - должна быть информация для клиентов.Ну и напсиать туда или позвонить. Например в Карусели есть общий телефон,куда можно позвонить
или в контролирующую организацию. на стенде информации в магазине должно быть написано.

а у нас в фаворе шнуры, уже ему дала поясок - типа заменитель проводов.Ан нет, не катит.
А еще он постоянно разбирает плитку ("теплый пол") и грызет ее, а я потом все заново ставлю

наш теплый пол тоже... особенно цифра 9 :)

тоже хочу в болгарию, на следующий год.. буду весь год мужу мозХ промывать :065:

тадзимырК
23.07.2010, 01:37
мы сегодня от гематолога.
на той неделе 85 был, сегодня 89... сказала, что наверняка во мне железа мало, вот конфетке и не перепадает, а прикорм у нас вяленько идет. назначили кровь из вены... в сомнении.. если уж диагноз поставлен...
попить ферлатум да еще пересдать из пальца.. пусть увидят положительную динамику и пощадят..

flame26
23.07.2010, 04:02
Сегодня сходили на плановый приём. Наконец-то перевалили за 8кг, теперь весим 8250 (+500) и выросли немножко 71см (+3).
Что умеем делать: ползать и ещё раз ползать. Передвигается с космической скоростью )
Но пока ещё не сидим, но очень хочет сесть, старается, пока присаживается как бы полубоком с поддержкой на одной руке. А зубов всё ещё нет. Педиатр сегодня, готовясь записать в карточку данные спрашивает сколько у нас зубов, я говорю ни одного, у неё даже лицо вытянулось. Неужели это такая редкость, когда у детей в этом возрасте нет зубов? Сказала давать кальций, вот не знаю, стоит ли.

нам врач сказала не париться вопросом зубов до 9 мес. точно! Это норма! Еще надо смотреть на родителей - во сколько у тебя и у мужа зубки полезли. У меня в 4, у мужа в 6, а у Димки нашего еще и намека на них нет.

Мы здесь нашли толкового врача неонатолога, будет нас вести. Приезжать будет 4 раза в месяц! во как!!! Вчера правда он меня немного огорчил - у Димки при рождении не закрылось оваольное окно, в Питере мне все говорили - ниче страшного, лишь бы к году заросло. Так вот меня вчера "обрадовали", что оно должно было закрыться физиологически в 2 мес. А т.к. оно не закрылось, то возможен порок сердца и нам никак незя болеть :(

почему дети так любят батарейки???

все пианино теперь у нас больше не игрушка, так как доча поняла систнмы вытаскивания батарей!

только вчера наш новый неонатолог сказал, чтобы мы забарикадировали все дома и поубирали провода-острые предметы - лекарства.... повыше. А еще мы купили заглушки на розетки, врач сказал, что это бесполезно! Если вам надо где-то что-то отковырять, отодрать, но вы не можете - дайте своему ребенку :046:
Кстати, я стараюсь покупать игрухи музыкальные, чтобы батарейки закрывались на шурупчик. Так 100% ниче не достанет

не прокатывает у нас ни старый пульт, ни телефон. Димке надо все равно то, что у нас в руках. Остальное его не интересует. Так и валяются пульт с телефоном :(

на той неделе 85 был, сегодня 89... сказала, что наверняка во мне железа мало, вот конфетке и не перепадает, а прикорм у нас вяленько идет. назначили кровь из вены... в сомнении.. если уж диагноз поставлен...
попить ферлатум да еще пересдать из пальца.. пусть увидят положительную динамику и пощадят..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы не рискнула чессссно давать малышу железо. Может тебе попить, а через тебя конфетке передастся...
у дочки приятельницы тоже был гемоглобин низкий, им всю дорогу выписывали железо... Она не давала. И врач через несколько месяцев спрашивает - ну что, железо пьем? та говорит - нет. Врач - ну и правильно. Нормально? Гемоглобин у них потом повысился. Мне наша платная врач говорила, что до полугода у детей плавающий гемоглобин и анализ надо сдавать развернутый, чтоюы посомтреть, как усваивается железо...

Санчеs
23.07.2010, 08:57
Всем доброе утро и поздравления именниникам!:support::flower:

Мой сегодня что-то проснулся в 4 и тусил до 5. Вот что ему не спится? посмотрим до скольки сейчас будет спать. Вчера он спал аж до 9.45! такого у нас никогда не было! я была в шоке.Когда сказала муж, он даже не поверил:))

наш теплый пол тоже... особенно цифра 9 :)

тоже хочу в болгарию, на следующий год.. буду весь год мужу мозХ промывать :065:
а мы ,по дурости,купили не цифры,а страны мира. Плитка получается состоит из кучи маленьких частей. И вот все эти части мелкий пытается отдирать.Жуть. Если бы знала,что так будет, то купила бы простую. Она даже намного дешевле,чем страны

а мясо еще не даете? мясо,говорят,помогает при низком гемоглобине

Девочки, а каких фирм кашки вы покупаете? Слышала,что Малютку хвалят...

strigixa
23.07.2010, 09:53

Мой сегодня что-то проснулся в 4 и тусил до 5. Вот что ему не спится? посмотрим до скольки сейчас будет спать. Вчера он спал аж до 9.45! такого у нас никогда не было! я была в шоке.Когда сказала муж, он даже не поверил:))

а мы ,по дурости,купили не цифры,а страны мира. Плитка получается состоит из кучи маленьких частей. И вот все эти части мелкий пытается отдирать.Жуть. Если бы знала,что так будет, то купила бы простую. Она даже намного дешевле,чем страны

Мы всю неделю встаем в 6-7 а потом где то только в 12 дня и то на 20-30 минут, у меня уже голова начала болеть.
На счет каши мы едим Нестле (она с сахаром поэтому наверно и едим) Малютку давала ей не понравилось, а невестка моя говорит что из всех каш самые хорошие Малютка, я снова купила правда кукурузную, с след.недели на смеси попробую дать, если пойдет, то и гречу и рис потом Малютки попробую, а так Нестле, Нестле и больше ничего!!!!!
Еще мы вчера морковь попробовали, Аня опять рот открывала, теперь у нас в почете на первой месте: чернослив Семпер, 2. Морковь Гербер. 3. Черника Семпер! Хоть начали понемного есть прикормы, меня это радует, а вот всякие капусты и картошки, ну никак не идут!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Именниников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Открыток у меня таких красивых нет, только слова: РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ и КРАСИВЫМИ и ПОСЛУШНЫМИ!!!!
Теперь с нашим утренним режимом я даже раньше чем Веро здесь:046::046::046:

Санчеs
23.07.2010, 10:02
Н вот, мой проснулся в 8...вот чего ему не сптся?! и главное,проснулся не в духе - играет и гундосит.

strigixa
23.07.2010, 10:19

Н вот, мой проснулся в 8...вот чего ему не сптся?! и главное,проснулся не в духе - играет и гундосит.

а моя не играет, орет и капризничает, хочет быть только на руках при том не сидть а чтоб обязательно ходить, а я не могу постоянно с 9 кг ходить поэтому Ане приходится орать лежа на полу, на диване или в своей кровати! Блин так голова моя болит, выпила таблетку нифига не помогает!

неведома
23.07.2010, 10:31
Мы всю неделю встаем в 6-7 а потом где то только в 12 дня и то на 20-30 минут, у меня уже голова начала болеть.
На счет каши мы едим Нестле (она с сахаром поэтому наверно и едим) Малютку давала ей не понравилось, а невестка моя говорит что из всех каш самые хорошие Малютка, я снова купила правда кукурузную, с след.недели на смеси попробую дать, если пойдет, то и гречу и рис потом Малютки попробую, а так Нестле, Нестле и больше ничего!!!!!
Еще мы вчера морковь попробовали, Аня опять рот открывала, теперь у нас в почете на первой месте: чернослив Семпер, 2. Морковь Гербер. 3. Черника Семпер! Хоть начали понемного есть прикормы, меня это радует, а вот всякие капусты и картошки, ну никак не идут!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Именниников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Открыток у меня таких красивых нет, только слова: РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ и КРАСИВЫМИ и ПОСЛУШНЫМИ!!!!
Теперь с нашим утренним режимом я даже раньше чем Веро здесь:046::046::046:

всем привет. присоединяемся к поздравлениям!!
мы сегодня тоже на рекорд пошли...проснулись в 8 утра, хотя всегда в 11-12ч
это наверное за то нам что мы её рано спать вчера уложили...аж в пол 12-ого:065:
обычно в пол 1-ого засыпает. ой надо что то с режимом делать, иначе всё равно встаю рано т.к.не могу дольше пол 10 спать, голова потом болит, да и скоро опять в школу с утра поднимать ученицу.

неведома
23.07.2010, 10:33
а моя не играет, орет и капризничает, хочет быть только на руках при том не сидть а чтоб обязательно ходить, а я не могу постоянно с 9 кг ходить поэтому Ане приходится орать лежа на полу, на диване или в своей кровати! Блин так голова моя болит, выпила таблетку нифига не помогает!

ну вот...голова от недосыпа. ты ещё учишься по ночам.
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК МОКРАЯ СОЛЬ В СОЛОНКЕ.
НЕ ВЫСЫПАЮСЬ.

Никуленок
23.07.2010, 10:33
Аню с Машенькой и Наташу с сыночком с восьмерочкой!!!!

Наташу с Георгием, Наташу с Артемом, Свету с Софией и Катю с Максимом с семимесячьем!!!

http://s42.radikal.ru/i098/0902/45/12d5a8dc466a.gif (http://colnyshko.ru/?image=2578)

vikylia2006
23.07.2010, 10:35
Всем доброе утро! Именниников с ПРАЗДНИЧКОМ))))) Растите большими и красивыми)))).

А мы сегодня встали в 6.00, еле уложили мыв его спать, как ровно в 7.50, он уже проснулся и до сих пор гуляем....это пипец какой-то, я себя чувствую просто разбитой(((((((((((((((( Я сова и для меня это катастрофа(((((((

А еще нам сегодня ехать к моей маме.

неведома
23.07.2010, 10:42
блиииииин!!!!!!!!
я про Mothercare инет-магаз....я так поняла что не привезут велик мне они((((
написано, доставка в Рашку 24 фунта за кг и 2 фунта за каждый последующий кг. Доставка EMS, курьер приносит на дом, лимит 10 000 р., желательно туда включить стоимость доставки. Но стоит помнить, что крупные товары, типа колясок, кроваток, стульчиков для кормления к нам они не отправляют. Там удобно заказывать одежду, чем больше набрать, тем лучше.

неведома
23.07.2010, 10:44
Всем доброе утро! Именниников с ПРАЗДНИЧКОМ))))) Растите большими и красивыми)))).

А мы сегодня встали в 6.00, еле уложили мыв его спать, как ровно в 7.50, он уже проснулся и до сих пор гуляем....это пипец какой-то, я себя чувствую просто разбитой(((((((((((((((( Я сова и для меня это катастрофа(((((((

А еще нам сегодня ехать к моей маме.

я ж говорю....мокрой солью:046:

девы, а вы пьёте кофе? мож от кофе мою бодрит...я правда разбавляю пол стакана воды и ещё молока много....

mama_Olga
23.07.2010, 10:47

Наташу с Георгием, Наташу с Артемом, Свету с Софией и Катю с Максимом с семимесячьем!!!

http://s42.radikal.ru/i098/0902/45/12d5a8dc466a.gif (http://colnyshko.ru/?image=2578)

И от нас :flower::flower::flower:!

vikylia2006
23.07.2010, 10:48
блиииииин!!!!!!!!
написано, доставка в Рашку 24 фунта за кг и 2 фунта за каждый последующий кг. Доставка EMS, курьер приносит на дом, лимит 10 000 р., желательно туда включить стоимость доставки. Но стоит помнить, что крупные товары, типа колясок, кроваток, стульчиков для кормления к нам они не отправляют. Там удобно заказывать одежду, чем больше набрать, тем лучше.

Да-ааа обидно. Может где -нибудь В ДРУГОМ МЕСТЕ ПОСМОТРЕТЬ.......

vikylia2006
23.07.2010, 10:51
я ж говорю....мокрой солью:046:

девы, а вы пьёте кофе? мож от кофе мою бодрит...я правда разбавляю пол стакана воды и ещё молока много....

нУ МЫ ТО не на груди, поэтому каждое утро я наслаждаюсь чашечкой горячего кофе.....ммммммм:080:

неведома
23.07.2010, 11:01
Да-ааа обидно. Может где -нибудь В ДРУГОМ МЕСТЕ ПОСМОТРЕТЬ.......

я такого не видела ни где. 3 в 1 или 4 в 1.
может в германию заказать))), а от туда родственники отправят:))?

неведома
23.07.2010, 11:01
нУ МЫ ТО не на груди, поэтому каждое утро я наслаждаюсь чашечкой горячего кофе.....ммммммм:080:

а мы на груди ещё....и кофе пью....ну оооочень слабый.

anyyy
23.07.2010, 11:04

присоединяемся :flower::flower::flower:

всем доброе утро!

тадзимырК
23.07.2010, 11:15
поздравляю сегодняшних именинников :flower:

всем спасибо за кулачки, в пнд пойдем сами (сами себе назначили) сдавать из пальца

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы не рискнула чессссно давать малышу железо. Может тебе попить, а через тебя конфетке передастся...
у дочки приятельницы тоже был гемоглобин низкий, им всю дорогу выписывали железо... Она не давала. И врач через несколько месяцев спрашивает - ну что, железо пьем? та говорит - нет. Врач - ну и правильно. Нормально? Гемоглобин у них потом повысился. Мне наша платная врач говорила, что до полугода у детей плавающий гемоглобин и анализ надо сдавать развернутый, чтоюы посомтреть, как усваивается железо...
я и не давала, когда было 98, а теперь до 85 дотянула. все пыталась в себя влить, чтобы малышке перепало, толку ноль :( у меня самой гемоглобин 112 и маленькая насыщенность эритроцитов гемоглобином
а то получится как с сыном, раз и 71 и госпитализация.
тут уже выхода нет, или ей в рот вливать, или попу колоть...

неведома
23.07.2010, 11:28
ой ..тут наткнулась на голую Бузову. для плейбоя снялась
прикол..
http://afisha.********/stargallery_imgview.html?id=28702&kwid=4430&photonum=2

vikylia2006
23.07.2010, 13:34
А почитайте комменты.

radistka-cat
23.07.2010, 14:27
ой ..тут наткнулась на голую Бузову. для плейбоя снялась
прикол..
http://afisha.********/stargallery_imgview.html?id=28702&kwid=4430&photonum=2

Совсем голая мне не понравилась..., а вот в белой рубашке и с одеялом.... эх... красота :008:

radistka-cat
23.07.2010, 14:31
Девульки, всем привет, а праздничных деток с очередной даткой!!!!:flower::flower::flower:
У меня подружка 1 июля родила, сейчас рассказывает, что днем спят всего 2 часа в общей сложности, ночью каждый час просыпаются и орут....и тут я поняла, как же много времени прошло.... и как же хорошо, что оно прошло!!!!! Вообще не верится, что мы все это пережили.... Сейчас уже конечно просто кайфуем от родительства, а раньше.... капец был, вечные детские слезы и ночные бодрствования, больной животик, вздутия...... жуть....

Санчеs
23.07.2010, 15:23
ну ,игрой конечно сложно назвать:)) он стоит на четвереньках,что то пытается ковырять в плитке и вопит:001: пошли с ним утром на улицу,ТАК ХОТЬ ПОСПАЛ 1.5 ЧАСА:091:
сесть боялась,чтобы не проснулся - наматыала круги
блиииииин!!!!!!!!

как обидно то! я когда там про доставку читала,что то не наткнулась на это.Видимо потому что не очень внимательно это делала

я пока грудью кормила,тоже очень скучала по кофе.....
я такого не видела ни где. 3 в 1 или 4 в 1.
может в германию заказать))), а от туда родственники отправят:))?

как вариант)))

Девульки, всем привет, а праздничных деток с очередной даткой!!!!:flower::flower::flower:
У меня подружка 1 июля родила, сейчас рассказывает, что днем спят всего 2 часа в общей сложности, ночью каждый час просыпаются и орут....и тут я поняла, как же много времени прошло.... и как же хорошо, что оно прошло!!!!! Вообще не верится, что мы все это пережили.... Сейчас уже конечно просто кайфуем от родительства, а раньше.... капец был, вечные детские слезы и ночные бодрствования, больной животик, вздутия...... жуть....
я тоже тот период вспоминаю,как страшный сон.

а мы завтра на прививку идем.Боюсь жутко:001:

radistka-cat
23.07.2010, 15:24
я тоже тот период вспоминаю,как страшный сон.
Ой, бедненькие вы....все обойдется..... вот вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а мы полтора месяца назад последнюю сделала :008:

minx
23.07.2010, 15:34

и мы поздравляем!!!:flower::support::flower:

minx
23.07.2010, 15:38

расскажи потом, как прививочку перенесли. нам вот тоже надо, время поджимает, надо до 16 августа до массажа успеть, а жара не спадает. нам невропатолог сказла, что прививка это стресс для организма и лучше, чтоб на улице было не больше 23 градусов тепла, а на следующей неделе опять жару прогнозируют. Вообщем я уже на нервяке из-за прививок, если не успеем то опять анализы и приём невропатолога пропадут (они только месяц действуют).

Ummagumma
23.07.2010, 15:44
Всем день добрый!!!

примем во внимание

присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

mama_Olga
23.07.2010, 15:48
нам гастер назначил пить элькар и креон для улучшения аппетита....былин..как-то не хочется ребенка пичкать лекарствами

В принципе, элькар - это аминокислота левокарнитин, которая необходима человеку, она усиливает обменные процессы, укрепляет мышцы. А креон - пищеварительный фермент. Тоже, в общем-то не страшно. Мы пили - нормально. У меня такой же, как и твой - нежрунчик.

Девулечки!
Спасибо вам всем огромное за ваши волшебные кулачки по поводу моего мужа!
Сдал повторно анализы - сахар в норме (диета). АЛТ, АСТ (показатели печени) - в норме. Не понятно - врач так и не смогла пояснить, что же это было - то ли инфекция какая-то (тогда слава антибиотикам!), то ли из-за диеты всё нормализовалось (т.е. все-таки печень барахлила из-за пивасика). В общем, важно, что нормализовалось, но муж готов еще полгодика на диете сидеть - дабы не повторилось. А анализов-то сколько всяких сдал - и на вич, рв, гепатиты разные, гормоны щитовидки, скрытые инфекции и т.д., и т.п. - всё ОК.
Уффф, отлегло. Пойду кефирчика с огурцом и петрушкой выпью за это дело (тоже на диете сижу).

Никуленок
23.07.2010, 15:58
В принципе, элькар - это аминокислота левокарнитин, которая необходима человеку, она усиливает обменные процессы, укрепляет мышцы. А креон - пищеварительный фермент. Тоже, в общем-то не страшно. Мы пили - нормально. У меня такой же, как и твой - нежрунчик.

Девулечки!
Сдал повторно анализы - сахар в норме (диета). АЛТ, АСТ (показатели печени) - в норме. Не понятно - врач так и не смогла пояснить, что же это было - то ли инфекция какая-то (тогда слава антибиотикам!), то ли из-за диеты всё нормализовалось (т.е. все-таки печень барахлила из-за пивасика). В общем, важно, что нормализовалось, но муж готов еще полгодика на диете сидеть - дабы не повторилось. А анализов-то сколько всяких сдал - и на вич, рв, гепатиты разные, гормоны щитовидки, скрытые инфекции и т.д., и т.п. - всё ОК.
Уффф, отлегло. Пойду кефирчика с огурцом и петрушкой выпью за это дело (тоже на диете сижу).

Ну вот видишь...я же говорила...все просто супер!!! Очень рада за вас!!!:flower:

Ummagumma
23.07.2010, 16:07
...

Девулечки!

:) это очень хорошо!!!

неведома
23.07.2010, 16:23
девы, мой та сегодня ГЕРОЙ!!! отличился))
решил кровь сдать на работе т.к. приехала лаборатория, а он давно хотел .новсё не доехать ему было....
короче врач говорит было сотрясение гм ...в больнице лежал? он говорит ..был и лежал, но это 20лет назад было.
Та говорит ..ну ладно садись.
в общем мой та герой вырубился и упал со стула....потерял сознание на минутку....взяли всего 200гр, не успели больше))
все белые брюки в кровище ...приехал домой за рулём...спит теперь.
почётные доноры не пошли сдавать, сказали что в такую жару не будут сдавать, а мой попёрся!
зато получил 500р заслужено и спит теперь. штаны я замочили и надеюсь отстираю....
капец!

vikylia2006
23.07.2010, 16:34
А мы поехали на пароме к маме. Я очень рада, что все обошлось, Mаmа Olgа. Пишу с телефона и мелочь на руках.

radistka-cat
23.07.2010, 16:36
решил кровь сдать на работе т.к. приехала лаборатория, а он давно хотел .новсё не доехать ему было....
короче врач говорит было сотрясение гм ...в больнице лежал? он говорит ..был и лежал, но это 20лет назад было.
в общем мой та герой вырубился и упал со стула....потерял сознание на минутку....взяли всего 200гр, не успели больше))
почётные доноры не пошли сдавать, сказали что в такую жару не будут сдавать, а мой попёрся!
зато получил 500р заслужено и спит теперь. штаны я замочили и надеюсь отстираю....
капец!

ой, гы-гы :046: Герой, он и в жару и в холод :046:, он же ГЕРОЙ :046:

radistka-cat
23.07.2010, 16:37
А мы поехали на пароме к маме. Я очень рада, что все обошлось, Mаmа Olgа. Пишу с телефона и мелочь на руках.

Удачно вам доехать :flower:

Mari koshka
23.07.2010, 16:38
Мамулькам привет!!!

Так на счет желтка я поняла, а вот мясо какое давать нужно? И по сколько?
Спасибо за ответы)))))

Мясо говядину или крольчатину! можно давать перемолотую через мясорубку... начиная с 0,5 ч.л.
Но моему малышастику не очень понравилось , кушает пустое пуре перемолотое в блендере))

нам говорили делать солевые ванны раз в неделю и еще что можно с хвойным экстрактом.

ну еще бы такую вкусняшку не любить:))

я знаю,что дают или кролика или индейку. И тоже по пол чайной ложки начинать

А нам сказали, что хвойный экстракт может быть аллергия и сыпь((( а солевые ванночки мы делали,т.к. у малышка мраморная кожа и от этого он потел!!ВО КАК...

Я вот мясо собираюсь только с 8ми месяцев начинать вводить, наверное с говядины... но еще в этом толком не разбиралась, тоже послушаю.

Девочки, подскажите, нам вот педиатр посоветовала кефир вводить, зубки не лезут (слюни давно рекой, а их неть), вроде как кальция не хватает... Я вот посмотрела в магазине Агуша пропала, говорят она плохая сейчас, на Теме написано с 8ми... а в ЗМ посоветовали какой-то бифидо...что-то там... не помню точно названия. Поделитесь, кто-нить кисломолочное дает? и в каких кол-ах? Его тоже доводить до 100-150? и когда творожки начинать давать?

я даю творожок по совету врача тоже для зубов.... а то мы тоже беззубики , а кефир нам сказали, что еще рано.

Блин! Ну что же это такое тетя-фотограф меня второй раз кидает! Расстроилась - ужос. Хотела сюрприз мужу сделать на годовщину свадьбы love-story фотосессию, а она сначала перенесла с одной даты на другую, потом позвонила за день до той даты, от которой сама отказалась - типа свободна. А нам надо Диньку пристроить свекрови - а она работает. Потом с 16-00 на 18-00 сдвинула (это уже в эту субботу должно быть), а сейчас позвонила, что совсем не может. Вроде заболела. Понимаю, что случиться может с каждым, но это уже система какая-то. В общем уже не хочу ничего - расстроилась, мужу позвонила, сказала, что сюрприз отменяется. В итоге ведет он меня в ресторан и в кино.

Вот тут можно посмотреть работы, эта девушка есть и на ЛВ http://vkontakte.ru/katrin812

Ummagumma
23.07.2010, 16:39
капец!

ОГО!!! :005:
молодец!!!

Mari koshka
23.07.2010, 16:42

http://www.cool-birthday.com/b/gif/80.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Ummagumma
23.07.2010, 17:19
девчонки , у нас новая "игрушка" : я взяла пластиковую бутылку из под детской воды , помыла , просушила , положила в неё 6 крупных бусин - Ритка 3й день просто в восторге от неё - гремит , облизать можно , бусинки порассматривать , пытается их пальчиком выковырять ... улёт!!!
завтра бусинки поменяю на другие...

flame26
23.07.2010, 17:20

Молочные феи говорят, что кофе пить МОЖНО!!! до 0,5 литра в день, но разбавив его молоком. Я пью растворимый (заварной пока боюсь) кофе с молоком каждое утро уже месяца 2-3 все ок!!!

Д

не было у нас раньше ни газиков, ни вздутых животиков, ни бессонных ночей :( Зато сейчас истерики круглосуточно и бессонные ночи :001:
Я вчера ночью уже чуть не плакала :001:

radistka-cat
23.07.2010, 17:35
не было у нас раньше ни газиков, ни вздутых животиков, ни бессонных ночей :( Зато сейчас истерики круглосуточно и бессонные ночи :001:
Оооооооо:010: трындец..... От всей души желаю вам, чтобы поскорее все наладилось.... Все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам обоим, и вот :flower::flower::flower:

Mari koshka
23.07.2010, 17:45

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

А вот мы не спали ровно до 3 мес. по ночам до 4-5 утра...(((( я думала свихнусь.... зато ровно в 3 мес. ребь стал спать с 23-23.30 и до 7 утра, а сейчас и того лучше с 22-22-30 до 10 утра!!)))

radistka-cat
23.07.2010, 17:56

А вот мы не спали ровно до 3 мес. по ночам до 4-5 утра...(((( я думала свихнусь.... зато ровно в 3 мес. ребь стал спать с 23-23.30 и до 7 утра, а сейчас и того лучше с 22-22-30 до 10 утра!!)))

Спать до 10 утра - это мега круто!!!!! Завидую белой завистью;) Мы в 7 и ни минутой позже :010:

strigixa
23.07.2010, 18:12

Девулечки!
Ура!!!!:080::080::080:
Я рада, что все хорошо!!!!!!

strigixa
23.07.2010, 18:14
Спать до 10 утра - это мега круто!!!!! Завидую белой завистью;) Мы в 7 и ни минутой позже :010:

и я и я и я завидую, мы раньше тоже спали до 10. а теперь с каждым месяцем все раньше и раньше!!!! Думаю может то что солнце с утра вот и не спится, а зимой мож и дадут нам детки подрыхнуть хоть на часок больше!!!!

Девочки у меня Аню комар укусил походу, вначале на вид обычное покраснение (маленькая красная точка) а теперь такой чуть больше красный бугор, как большой прыщ выглядит! Что это? К Врачу бежать?

strigixa
23.07.2010, 18:16
Вот я ржу сейчас над Аней, пианино то музыкальное я батарейки выкинула и опять место под батарейки крышкой закрыла, а сейчас смотрю моя кулема молчит, смотрю а она крышечку то открыла (думала там заветные батареечки лежат)
А нету там ни чего, вот облом!!!!
Хи-Хи-Хи обманула мамка Аньку:046::046::046:

Ummagumma
23.07.2010, 18:22
...
Девочки у меня Аню комар укусил походу, вначале на вид обычное покраснение (маленькая красная точка) а теперь такой чуть больше красный бугор, как большой прыщ выглядит! Что это? К Врачу бежать?

памажь фенистилом , врача думаю излишне будет беспокоить

Ummagumma
23.07.2010, 18:24
Вот я ржу сейчас над Аней, пианино то музыкальное я батарейки выкинула и опять место под батарейки крышкой закрыла, а сейчас смотрю моя кулема молчит, смотрю а она крышечку то открыла (думала там заветные батареечки лежат)
А нету там ни чего, вот облом!!!!
Хи-Хи-Хи обманула мамка Аньку:046::046::046:

колись , что за пианино? я всё Ритке хочу что-нибудь музыкальное купить , но не могу выбрать - мне ничего не нравится...:(

radistka-cat
23.07.2010, 18:26
и я и я и я завидую, мы раньше тоже спали до 10. а теперь с каждым месяцем все раньше и раньше!!!! Думаю может то что солнце с утра вот и не спится, а зимой мож и дадут нам детки подрыхнуть хоть на часок больше!!!!

Юльчик, у нас в июне такое было, причем день был нормальный укус, а потом как надулся.... прям шишка...., на утро как и не было его.... :) Ничего не делали....:008:

неведома
23.07.2010, 18:44
у нас пианино любимая игруха...причём при нажатии любой одной клавиши начинает мелодия играть и каждый раз новая. а кулёма моя подпевает что есть мочи...в парке нас уже все узнают по пению...

про бусины...я давно насыпала макарон в бутылку...интереса пока нет((

про комара...вчера укусил летающий жучок, он в парке у нас тут проживает...кусает больно( мы голопопили в парке и я проглядела. вздулась тоже, у полинки ваще вздувалось сильно. Юль, если очень сильно вздувается можно немного капель фенистила дать ..нууу или другого лекарства от аллергии...что б реакцию сильную убрать....

strigixa
23.07.2010, 19:15
колись , что за пианино? я всё Ритке хочу что-нибудь музыкальное купить , но не могу выбрать - мне ничего не нравится...:(
да обычное такое маленькое, китайское за 250 рублей, там можно либо чтоб сами разные мелодии играли либо сам нажимаешь и музыку сочиняешь)))))))

Юльчик, у нас в июне такое было, причем день был нормальный укус, а потом как надулся.... прям шишка...., на утро как и не было его.... :) Ничего не делали....:008:

а у нас 3 дня уже эта шишка!

Ummagumma
23.07.2010, 19:17
у нас пианино любимая игруха...причём при нажатии любой одной клавиши начинает мелодия играть и каждый раз новая. а кулёма моя подпевает что есть мочи...в парке нас уже все узнают по пению...

про бусины...я давно насыпала макарон в бутылку...интереса пока нет((

про комара...вчера укусил летающий жучок, он в парке у нас тут проживает...кусает больно( мы голопопили в парке и я проглядела. вздулась тоже, у полинки ваще вздувалось сильно. Юль, если очень сильно вздувается можно немного капель фенистила дать ..нууу или другого лекарства от аллергии...что б реакцию сильную убрать....

а у вас чаго за пианино?
мы вот тут ужо попу задираем пытаясь на четвереньки встать и чуть чуть получается сидеть :) (стоило только ребёнку предоставить больше свободы и движуха началась)
... а бусины у нас разноцветные , может поэтому ей нравится

Никуленок
23.07.2010, 19:35
да обычное такое маленькое, китайское за 250 рублей, там можно либо чтоб сами разные мелодии играли либо сам нажимаешь и музыку сочиняешь)))))))

а у нас 3 дня уже эта шишка!

нас покусали мошки...на мой ДР когда я к тебе ездила...вот до сих пор не прошло....сначала были красненькие пятнышки, потом вздулось как прыщи, сейчас корочкой покрылось...мажу фенистилом

неведома
23.07.2010, 19:48
а у вас чаго за пианино?
мы вот тут ужо попу задираем пытаясь на четвереньки встать и чуть чуть получается сидеть :) (стоило только ребёнку предоставить больше свободы и движуха началась)
... а бусины у нас разноцветные , может поэтому ей нравится

похоже такое же как и юльчика.
Юль , ты где его купила, а то у меня спрашивают, а я своё не помню где взяла...

anizv
23.07.2010, 20:02
добрый вечер :)

сладкоежки вы :)

а мы на груди ещё....и кофе пью....ну оооочень слабый.

я однажды в честь большого праздника в ресторане выпила нормальный капуччино, никакого эффекта на ре это не оказало, ттт

девчонки , у нас новая "игрушка" : я взяла пластиковую бутылку из под детской воды , помыла , просушила , положила в неё 6 крупных бусин - Ритка 3й день просто в восторге от неё - гремит , облизать можно , бусинки порассматривать , пытается их пальчиком выковырять ... улёт!!!

я давно в бутылку нарезала разноцветных коктейльных трубочек, интерес - постольку-поскольку

@@@@@@@@@@@@
и это тоже пройдет (с)

Санчеs
23.07.2010, 20:25
А нам сказали, что хвойный экстракт может быть аллергия и сыпь((( а солевые ванночки мы делали,т.к. у малышка мраморная кожа и от этого он потел!!ВО КАК...

]

и у нас мраморная кожа чуток.А часто солевые ванны делать надо?

у нас тоже такая игрушка есть, но он ее не очень жалует.Иногда только может поиграть ,ну и по-началу забавлялася

у нас когда колики были, слава богу ночью спал.Орал с утра и до ночи.Видимо уставал,поэтому ночью и спал

+1
можно еще гистаном намазать

strigixa
23.07.2010, 20:41
похоже такое же как и юльчика.
Юль , ты где его купила, а то у меня спрашивают, а я своё не помню где взяла...

муж купил, чуть ли не в ларьке, магаз какой то маленький, у нас тут на просвете Буратино называется, барахло всякое продают, вещи и игрухи. Вот он зашел и купил, принес домой, я ему еще тогда сказала, что за дешман? китайская игруха?! а вот Аня оценила подарочек:046::046::046:

strigixa
23.07.2010, 21:27
Ходила я тут к врачу к неврапотологу она меня осмотрела и отправила к флебологу, короче у меня ноги очень очень болят и именно ночью как спать ложусь прям ноют ноют и спать не возможно, так это мучительно, короче эти долбанные врачи сказали что у меня все хорошо и выписали обезболивающее. Офигеть! А проблема осталась! Вот пишу...думаю...может кто чего знает или мож у кого такая же фигня!

Санчеs
23.07.2010, 23:53
муж купил, чуть ли не в ларьке, магаз какой то маленький, у нас тут на просвете Буратино называется, барахло всякое продают, вещи и игрухи. Вот он зашел и купил, принес домой, я ему еще тогда сказала, что за дешман? китайская игруха?! а вот Аня оценила подарочек:046::046::046:

надо будет и нам такую замечательную игруху посмотреть.Я просто заинтригована этим пианино:))
Ходила я тут к врачу к неврапотологу она меня осмотрела и отправила к флебологу, короче у меня ноги очень очень болят и именно ночью как спать ложусь прям ноют ноют и спать не возможно, так это мучительно, короче эти долбанные врачи сказали что у меня все хорошо и выписали обезболивающее. Офигеть! А проблема осталась! Вот пишу...думаю...может кто чего знает или мож у кого такая же фигня!
у меня ноги болят,но это из-за больных суставов.Я думаю,что у нас разная боль. А спасаюсь положением лягушка)))) - т.е. лежишь на пузе и ноги максимально разведены?носки развернуты вовнутрь.Еще мажу иногда кремами всякими,которые боль в суставах снимают. Можешь еще попробовать к хирургу сходить или к остеопату

....

а наш как-то молчуном был всегда.Но вот сегодня разговорился - целый день что-то на своем языке лопочет:))

тадзимырК
24.07.2010, 00:17
девчонки , у нас новая "игрушка" : я взяла пластиковую бутылку...

ого, здорово, нужно будет тоже сделать :support:

Молочные феи говорят, что кофе пить МОЖНО!!! до 0,5 литра в день, но разбавив его молоком. Я пью растворимый (заварной пока боюсь) кофе с молоком каждое утро уже месяца 2-3 все ок!!!

:005: я бы растворимый больше боялась, имхо. ароматизатор плюс искусственный кофеин

на спокойные ночи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
масло лаванды попробуй (лучше дорогое брать, дешевое часто подделка, наоборот возбуждает)

я уже всем уши прожужжала? :008:
похоже на аллергию на солнце, утром бледнеют, вечером набухают и краснеют.

у тебя ноги не отекают? болят кости или суставы?
у меня одно время коленка болела, жуть было как, даже любимый траумель-с не помогал. вычитала, что проблемы со щитовидкой так начинаются. наелась ламинарии и забыла о коленке :080:, (попутно резкая смена настроения, плаксивость, раздражение.. все исчезло) Ёду в организме не хватало :046:

тадзимырК
24.07.2010, 00:30
Чувствуется, что наступают выходные - никого нет....

:046:"доктор, меня не замечают"

Никуленок
24.07.2010, 00:36
Юльчик...попробуй мазать троксевазином...мне помогает

Санчеs
24.07.2010, 00:42
у тебя ноги не отекают? болят кости или суставы?
у меня одно время коленка болела, жуть было как, даже любимый траумель-с не помогал. вычитала, что проблемы со щитовидкой так начинаются. наелась ламинарии и забыла о коленке :080:, (попутно резкая смена настроения, плаксивость, раздражение.. все исчезло) Ёду в организме не хватало :046:

надо же,никогда бы не связала между собой боль в коленке и щитовидку:008:

Шуктомик
24.07.2010, 01:00
Всем приветики!!!

Наташу с Георгием, Наташу с Артемом, Свету с Софией и Катю с Максимом с семимесячьем!!!:flower:

Крутяк!!! Значит забились!!!! переберешься в город и как нибудь сходим!!!!!

Девочки мы вроде все таки едем на море в августе, сижу вот репу чеше куда все таки ехать, рассматривала вариант Туниса, !!!!

Ок!!!!!!!!
Юль, там сезон медуз:(

тадзимырК
24.07.2010, 01:02
надо же,никогда бы не связала между собой боль в коленке и щитовидку:008:

я бы тоже, но уж очень симптомы моего недуга совпадают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2937058&highlight=%F1%E2%EE%E5%EC%F3
да и полезно ламинарии, в наше время дефицита йода. решила, что вреда точно не будет, а получилась польза :support:

LittleTashka
24.07.2010, 01:05
Доброй ночи, девочки!

И мы поздравляем!!!

vikylia2006
24.07.2010, 01:06

доброй ночи. Аналогично, причем давно уже. А во время бер. Вообще жесть была.

LittleTashka
24.07.2010, 01:18
Вчера правда он меня немного огорчил - у Димки при рождении не закрылось оваольное окно, в Питере мне все говорили - ниче страшного, лишь бы к году заросло. Так вот меня вчера "обрадовали", что оно должно было закрыться физиологически в 2 мес. А т.к. оно не закрылось, то возможен порок сердца и нам никак незя болеть :(

Да, жесть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы не болеть

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Девулечки!

Отличные новости! )))

И я завидую

У нас так комариные укусы протекают, после укуса малюсенькая точка, почти незаметная, зато на следующий день раздувает. Ничего не делаю, сами со временемпроходят.
У меня в прошлом году, тоже замучила боль в ногах особенно к вечеру.
Я всё думала к какому же врачу лучше обратится, неврапатологу, флебологу или хирургу.
Мне казалось, что что-то не так с сосудами, решила всё-таки с хирурга начать, в принципе он и по сосудам может проконсультировать, и оказалось, что у меня плоскостопие, вот совсем даже не подумала бы. Врач сказал, что даже головные боли могут быть связаны с плоскостопием. Выписали направление в центр, где делают стельки. Вобщем всё прошло.
Так что Юль, сходи к хирургу, мне кажется это самый дельный врач в данном случае.

Krasnozora
24.07.2010, 02:57
Всем доброго времени суток:flower:
Получила приглашение; спасибо:flower:
Я в помесячные топы как-то не заглядывала... Примите нас к себе в "летний домик"?:017:

mama_Olga
24.07.2010, 07:21
Доброе утро всем!
От всей души поздравляю всех девушек, девочек (особенно самых маленьких), женщин, кто носит имя Ольга с днём ангела!
http://gifdr.narod.ru/i/angels/001.gif (http://gifzona.com/pozdrav_den_angela.htm)

radistka-cat
24.07.2010, 09:29
Я в помесячные топы как-то не заглядывала... Примите нас к себе в "летний домик"?:017:
Добро пожаловать! А где это приглашения в летний домик раздают?
:046:

mama_Olga
24.07.2010, 11:14
Ну и погодка сегодня. Я уже даже рада, что наша фотосессия отменилась.

Девченочки-мамулечки! Подскажите мне, пожалуйста, хорошего массажиста! (Телефончик и сколько за сеанс берет - в личку.) Буду очень признательна.

неведома
24.07.2010, 11:42

та же ерунда...даже не помню от куда оно в доме появилось))

неведома
24.07.2010, 11:46

может устают ножки? ты ж говорила что много носишь Аню на руках...
кремиком мазала с пчелиным ядом? софья кажись....
если сводит ноги, то попей витамин магкий Б 6. проходит быстро .

неведома
24.07.2010, 12:00
МЫРК, точно про кофе...я беременная у врачихи спрашивала можно кофе, а то я не могу без него? она сказала что натуральный с молоком можно. растворимом много химии не пей.

неведома
24.07.2010, 12:04

принимаем))) добро пожаловать!:support:
хоть ещё человек с юга-запада...а то почти все с севера города:008:

неведома
24.07.2010, 12:07
моя сегодня вычудила...просто праздник какой то!!!
вчера уснула 11 вечера и проснулась сейчас только в 11. ночью конечно просыпалась поесть,но всё равно так рано уснула это не привычно

неведома
24.07.2010, 12:07

Krasnozora
24.07.2010, 13:15
Добро пожаловать! А где это приглашения в летний домик раздают?
:046:
Мне в личку febi написала :008:

Krasnozora
24.07.2010, 13:16
Доброе утро всем!
От всей души поздравляю всех девушек, девочек (особенно самых маленьких), женщин, кто носит имя Ольга с днём ангела!
http://gifdr.narod.ru/i/angels/001.gif (http://gifzona.com/pozdrav_den_angela.htm)

СПАСИБО!!!! Сегодня оказывается у меня именины - а я и забыла:support::flower:

Orhidea2006
24.07.2010, 13:17
Девченки всем привет.
Мы покрестились 22го, нам как раз исполнилось 7 мес и мы покрестились. Потом мне наша крестная перекинет фотки и выложу Юляха вела себя довольно таки хорошо, во время крещения пела песни и когда батюшка читал молитвы все время утвердительно и громко говорила "ДА" или "да-да-да" потом когда в церковь пошли причащаться она поскандалила чутка, но как дали ей ложечку кагора замолчала начала чмокать, а потом ее на таааакие речи пробило!!!!!!! Мы все просто уржались над ней и всю дорогу до дома она все что-то нам рассказывала, а потом уснула Видать когда подрастет будет развязываться язык после первого бокала

Krasnozora
24.07.2010, 13:18
Девченки всем привет.
Мы покрестились 22го, нам как раз исполнилось 7 мес и мы покрестились. Потом мне наша крестная перекинет фотки и выложу Юляха вела себя довольно таки хорошо, во время крещения пела песни и когда батюшка читал молитвы все время утвердительно и громко говорила "ДА" или "да-да-да" потом когда в церковь пошли причащаться она поскандалила чутка, но как дали ей ложечку кагора замолчала начала чмокать, а потом ее на таааакие речи пробило!!!!!!! Мы все просто уржались над ней и всю дорогу до дома она все что-то нам рассказывала, а потом уснула Видать когда подрастет будет развязываться язык после первого бокала

Здорово!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

mama_Olga
24.07.2010, 13:25
Девченки всем привет.

:046::046:

anizv
24.07.2010, 13:50
привет!
у кого праздник - :flower:

добро пожаловать :)

Девченочки-мамулечки! Подскажите мне, пожалуйста, хорошего массажиста! (Телефончик и сколько за сеанс берет - в личку.) Буду очень признательна.

Таня Таньша рекомендует свою, 600 р час, если не напишет, я посмотрю в своих ЛС, вроде она присылала мне телефон

а мне кажется, наоборот, все почти наши в Парке Победы :004:

Девченки всем привет.

:046::046::046:
поздравляю!