Вход

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

minx
31.07.2010, 11:55
Веронику с Полиной и Машу с Андреем с семимесячьем!!!

http://s53.radikal.ru/i139/0902/82/96ac993ccda6.gif (http://colnyshko.ru/?image=306)

Поздравляем от души!!!

LittleTashka
31.07.2010, 12:37
Доброе утро!

http://s53.radikal.ru/i139/0902/82/96ac993ccda6.gif (http://colnyshko.ru/?image=306)

Поздравляем!!!

неведома
31.07.2010, 12:55
доброе утро. с датками малышей!

девули, ну вот...пришли мои монстры!!! только поговорила про спираль и БАЦ!

кто уже с ними и ещё кормит ГВ, скажите как малыши отреагировали? вкус не изменился молока))?

minx
31.07.2010, 13:23

кто уже с ними и ещё кормит ГВ, скажите как малыши отреагировали? вкус не изменился молока))?

Ух ты, а мне говорили, что пока грудью кормишь они не приходят. Наврали...:wife:

flame26
31.07.2010, 13:54
Ух ты, а мне говорили, что пока грудью кормишь они не приходят. Наврали...:wife:

если кормить часто, то мес. не приходят. Т.е. промежуток между кормлениями должен быть часа 2, максимум 3!

а у меня на прошлой неделе так болел живот, потом была какая-то обильная мазня ровно 4 дня и все прекратилось. Ходила к гинекологу, та ниче толком не сказала, сделали колькоскопию - все гуд. Но до узи я так и не доехала :(

Светлана 1203
31.07.2010, 17:03

У меня пришли, когда Маруське было 6.5 месяцев. Была температура 38.4, 4 дня очень плохо себя чувствовала. Маруська как ела сиську так и продолжает, с таким же аппетитом, ни чего у нас не изменилось.

Светлана 1203
31.07.2010, 17:06
если кормить часто, то мес. не приходят. Т.е. промежуток между кормлениями должен быть часа 2, максимум 3!

а у меня на прошлой неделе так болел живот, потом была какая-то обильная мазня ровно 4 дня и все прекратилось. Ходила к гинекологу, та ниче толком не сказала, сделали колькоскопию - все гуд. Но до узи я так и не доехала :(

От частоты кормлений это ни как не зависит, просто у всех разные организмы, и вообще у всех все по разному. Маруся у меня до сих пор может есть через 1.5-2 часа, я её кормлю по требованию.

Catiche
31.07.2010, 18:00
Девы, мандраж у меня сильный...Завтра с дитями на юг уезжаем на машине...Так хочу, чтоб все прошло без сучка и задоринки...вещи надо собирать, а силов нет...Да еще у сестры день рождения сейчас отмечаем - 25 лет..

strigixa
31.07.2010, 18:02
Девы, мандраж у меня сильный...Завтра с дитями на юг уезжаем на машине...Так хочу, чтоб все прошло без сучка и задоринки...вещи надо собирать, а силов нет...Да еще у сестры день рождения сейчас отмечаем - 25 лет..

ВСЕ БУДЕТ ГУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Удачной поездки!!!!!!!

ladava
31.07.2010, 18:47
СПАСИБО за кулачки!
в 3 утра темпа спала да 36,9
сейчас нет, надеюсь и не появится
но все равно капризничает и мало спит

Шуктомик
31.07.2010, 18:58
Всем приветики!!!:))

я тут читаю про 8 месяцев....уже пишут что дети хватают ложку и могут есть сами. надо им не запрещать (...

Спасибо большое, что сказала!!!
А то я у нее отбирала:009:

значит я одна такая ненормальная мамашка,которая боится ))))) ввожу имеено по 0.5 ч.л. и потом по ложке увеличиваю))))
вот и получается,что все уже едят чуть ли не все овощи и кашки, а мы только всего два продукта осовоили.Кашку вот сегодня попробовали 1 ч.л.

Ого. Ну да, так можно до второго пришествия вводить;)
Я ввожу новый продукт за 5 дней.
1 ложка-4 л.- 8 л.- пол баночки- баночка. Ну иногда даю не одну ложку, а две, не 4, а 5.
Мы хоть и начали прикорм вводить в 6 мес., за то уже все овощи попробовали. 3 каши, и яблочко.

Но мы не переживаем, за то вот какие мы сладкие :)))

И правда сладкие девочки:love:

Девчонки, приветик! Мы вернулись домой .

Приветик!!С возвращением!:flower:
У нас тоже доча папку не узнала, когда он 2 недели не мог к нам на дачу приехать. Как сильно он растроился, это не передать.:(Поэтому мы и вернулись в город, раньше срока. Будем теперь максимум на недельку уезжать.

А Аня сег сейчас в ванне ему ногой в глаз! А они детки маленькие но силы у них блин так много, мне тож от дочи пару раз прилетало))))
Короче папа у нас избитый))))воспитываем мужика)))))

:046::)):046:

Шуктомик
31.07.2010, 19:02

Присоединяемся!!!!:flower::flower::flower:

я к вам за волшебными кулачками...)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Предстваляю как это выглядело со стороны, грудной ребёнок на всех скоростях драпает от родителей ))))

Ржака:046::)):046:

)?

М..да....

Удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шуктомик
31.07.2010, 19:05
СПАСИБО за кулачки!

Ну вот и хорошо:091:

Аленушка и Ромочка:love:

iou
31.07.2010, 19:12
привет всем
Смешная проблема у меня нарисовалась-девочка отказалась есть некоторые каши.теперь ума не приложу что с ними делать...стоит две коробки в обоих отъедено по несколько ложек, хумана молочная рисовая и хайнц гречневая безмолочная...может кто подскажет?:)

Санчеs
31.07.2010, 19:21
:

какой симпотяжка:)

Ого. Ну да, так можно до второго пришествия вводить;)
Я ввожу новый продукт за 5 дней.
1 ложка-4 л.- 8 л.- пол баночки- баночка. Ну иногда даю не одну ложку, а две, не 4, а 5.
Мы хоть и начали прикорм вводить в 6 мес., за то уже все овощи попробовали. 3 каши, и яблочко.

:

решила вводить через 3-4 дня новый продукт,будем наверстывать упущенное.Кашки сегодня съели уже 4 ложечки, завтра хочу попробовать дать уже гр 40

anizv
31.07.2010, 19:41
всем привет!

Девочки, загляните на стену нашу в группе.:005:

:010::010::010:

все будет отлично! хорошего отдыха! очень жду отчетика - сами подумываем на машинке в сентябре на юг рвануть

СПАСИБО за кулачки!

с кулачками я опоздала, очень рада, что все гуд

Шуктомик, малыши супер :)

представляете, сегодня сняла свой кабачок с грядки, простерилизовала пару баночек и блендер, почистила-порезала, приготовила в пароварке... а сын истерику закатил! пришлось опять с тыквой мешать
зря мама тыкву не посадила :005:

Никуленок
31.07.2010, 20:38
Всем привет! Мы вернулись!!! Ходили с девчонками и детками на шашлыки к заливу. Отдохнули просто супер!!! Детки посидели на одеялке поиграли, потом поспали в колясках...мамочки попили пивасика, поели шашлыков....а потом пошли к нам в гости допивать пиво с креветками)))

ladava
31.07.2010, 20:44
представляете, сегодня сняла свой кабачок с грядки, простерилизовала пару баночек и блендер, почистила-порезала, приготовила в пароварке... а сын истерику закатил! пришлось опять с тыквой мешать
зря мама тыкву не посадила :005:

ну хоть с тыквой ест, а моя чего-то от всего нос воротит, молока говорит мама давай:005:
цветную капусту баночную вроде раньше полбанки ела пару раз, теперь уже не хочет, банан тоже не хочет, кабачок свой родной сваренный вообще не уважает, на тыкву у нас пятна вышли (а может это потничка, хз))
любит огурец с грядки или яблоко помуслякать-погрызть, вот и весь прикорм на сегодня...
а еще эта температура откуда ни возьмись, теперь опять пауза с новыми продуктами:(

каши хочу после овощей начинать, а то у нас пузик такой конкретный свисает, как бы еще пару складок не добавилось от каш то

ladava
31.07.2010, 20:46
и мы присоединяемся!!!:flower::flower::flower::flower:

ladava
31.07.2010, 20:48

а все овощи - это какие?
а то я тут репу чешу, что дать то еще кроме цвет капусты, кабачка, брокколи и тыквы?

капусту-морковку?

LittleTashka
31.07.2010, 21:21
.

Лапушки )

Zhula
31.07.2010, 21:49
а все овощи - это какие?
а то я тут репу чешу, что дать то еще кроме цвет капусты, кабачка, брокколи и тыквы?

капусту-морковку?
варю кабачок с цв.капустой с морковкой и укропом, или заменяю картоху на цв.капусту или белокач.капусту, кароче разные смеси делаю. Когда нормально ест, когда не очень. Пишут что предлагать продукт надо до 15 раз, можт постепенно привыкнет. Еще надеюсь что когда мясо будем в овощи добавлять, то лучше дело пойдет.

неведома
31.07.2010, 22:03
а все овощи - это какие?

капусту-морковку?

капусту не видела, а вот горох сегодня купила. попробуем)))

Orhidea2006
31.07.2010, 22:03
всем привет, мы тут на профосмотр ходили.
В 7 мес и неделю наш вес 7800, рост 65,5 :) Ну как мы тут самые дюймовочки или еще нет? ;)

Orhidea2006
31.07.2010, 22:07
вчерашняя прививка прошла без температуры. УРА!!! Слава инфанриксу!!! На предыдущие прививки Юлька температурила 38-39. Вакцина была другая.

strigixa
31.07.2010, 22:25
ну хоть с тыквой ест, а моя чего-то от всего нос воротит, молока говорит мама давай:005:
цветную капусту баночную вроде раньше полбанки ела пару раз, теперь уже не хочет, банан тоже не хочет, кабачок свой родной сваренный вообще не уважает, на тыкву у нас пятна вышли (а может это потничка, хз))
любит огурец с грядки или яблоко помуслякать-погрызть, вот и весь прикорм на сегодня...
а еще эта температура откуда ни возьмись, теперь опять пауза с новыми продуктами:(

каши хочу после овощей начинать, а то у нас пузик такой конкретный свисает, как бы еще пару складок не добавилось от каш то

а все овощи - это какие?

капусту-морковку?

мы из овощей едим только морковку, остальные овощи для нас бяка, воротит ее от всего, фрукты едим, сегодня дала банан-яблоко пюре, прям на Ура съела, даже не замарались! Но вот с овощами такая же фигня не ест и все тут. и еще я сег варила говядину и решила ане кусок дать, она взяла и минут 5 изучала что это такое???!!!:046::046: потом в рот но так особо без хотения, почмокала попробовала и кинула на фиг, но она сытая была, я вот хочу завтра эксперимент повторить на голодный желудок, может помусолит, если понравится тогда мясное пюре начну вводить, а пока мы едим велиннг, и гречку и рис каши и 2 раза просто смесь, ну и фрукты перед основным кормлением!!!!

Zhula
31.07.2010, 22:32
мне кажется сейчас рано о фигуре беспокоишься;), она ж активно двигается, да и положено маленьким быть пухленькими, а потом они вытягиваются;). Мы сначала по 4 дня разные овощи пробовали, а потом до каш добрались, лучше всего ест кукурузную с грушей.

АленушкаБА
31.07.2010, 23:07

Всем пивет и именинничков с юбилейчами)))

Шуктомик
31.07.2010, 23:34
Спасибо девочки за коменты к фото:love:

а все овощи - это какие?
капусту-морковку?

Ну да, марковку:))Доче ооочень понравилась:019:

В 7 мес и неделю наш вес 7800, рост 65,5 :) Ну как мы тут самые дюймовочки или еще нет? ;)

По росту вы точно дюймовочки, а по весу думаю мы меньше:))

вчерашняя прививка прошла без температуры. УРА!!! Слава инфанриксу!!! На предыдущие прививки Юлька температурила 38-39. Вакцина была другая.

А так можно??
Ага, Инфанрикс супер!!:073:

ladava
31.07.2010, 23:35
капусту не видела, а вот горох сегодня купила. попробуем)))
да не, я обычную капусту имела в виду, с огорода
а от гороха наверно пучить будет...
мне кажется сейчас рано о фигуре беспокоишься;), она ж активно двигается, да и положено маленьким быть пухленькими, а потом они вытягиваются;). Мы сначала по 4 дня разные овощи пробовали, а потом до каш добрались, лучше всего ест кукурузную с грушей.

в целом да, но мы пока вообще ничего не едим из овощей, хочу еще попредлагать что там осталось, а потом уж к кашам переходить
почему у меня твердая уверенность, что каши она есть будет, поэтому особо не тороплюсь
я сама кашки люблю, а вот кабачок или брокколи смотря в каком виде

а почему огурцы никто не дает? нельзя чтоль? моя любит

ladava
31.07.2010, 23:36
Ну да, марковку:))Доче ооочень понравилась:019:

а ты очищенную варишь или в кожуре?

ladava
31.07.2010, 23:41

:love:
улыбашки ))) и как это вы такой кадр поймали, чтоб оба лыбились и смотрели)))

Санчеs
31.07.2010, 23:51
Всем привет! Мы вернулись!!! Ходили с девчонками и детками на шашлыки к заливу. Отдохнули просто супер!!! Детки посидели на одеялке поиграли, потом поспали в колясках...мамочки попили пивасика, поели шашлыков....а потом пошли к нам в гости допивать пиво с креветками)))
прям не день - а мечта))))
а какую в прошлый раз делали? АКДС?
по весу мы пока дюймовочки - весим в 7 мес и 3 дня 7660))рост пока не знаю, не измеряли еще

в целом да, но мы пока вообще ничего не едим из овощей, хочу еще попредлагать что там осталось, а потом уж к кашам переходить
почему у меня твердая уверенность, что каши она есть будет, поэтому особо не тороплюсь

я огурцы не даю, тк боюсь,что подавится (я всего боюсь))))
а кашку я начала давать Хайнц.Попробовала ее - мне оч понравилась. Мелкий пока ее только два дня как пробует, так что пока не знаю как она ему:008:

пысы: а как в контакте группа называется?

ladava
01.08.2010, 00:15
прям не день - а мечта))))

по весу мы пока дюймовочки - весим в 7 мес и 3 дня 7660))рост пока не знаю, не измеряли еще

я огурцы не даю, тк боюсь,что подавится (я всего боюсь))))
а кашку я начала давать Хайнц.Попробовала ее - мне оч понравилась. Мелкий пока ее только два дня как пробует, так что пока не знаю как она ему:008:

пысы: а как в контакте группа называется?

Группа слюнепускателей-вертунов

мне знакомая Малютку каши нахваливает... кто-нить ест их?
а нельзя вообще просто крупу сварить и блендером измельчить?

Zhula
01.08.2010, 00:19

у нас и с капусты газики сильные, так что с горохом пока подожду. А вот про огурцы тоже думала, вот поедем в Псков (ближе к грядке так сказать) там наверное и попробуем.

Zhula
01.08.2010, 00:22
кукурузную малютка как раз и едим, гречка Малютка - гадость не реальная (это мнение не только Яна но и мое, ощущение что сделана из не промытой крупы), пока варю обычную гречку (промываю до и после варки) и в блендер, с рисом тоже самое.
Постою послушаю, может и правда обычные каши нельзя....

strigixa
01.08.2010, 02:05
Мы огурцы уже давно едим! ТТТ ничего нормально, с грядки с дачи мою просто, жопку отрезаю и даю, но конечно под присмотром!!! Сег еще раз Ане говядину дала вареный кусок, она распробовала, девочки такого я еще не видела ваще! ее было не ототрать, на пол часа точно, мусолила его, обсасывала, но откусит не смогла, я конечно рядом была, наблюдала, чтоб не откусила кусочек, маленькие крохотные кусочки конечно все равно были, но это как из блендера совсем маленькие, вообщем доче очень мяско понравилось! надеюсь все хорошо! а если так то буду мясное пюре вводить, а можно и мяско так варить и давать потискать!

Orhidea2006
01.08.2010, 02:54

ага АКДС в прошлый раз была.
А по весу мы 7800 плотно позавтракав были ;) Одинаковые масятки у нас ;):love::love::love::love:

Orhidea2006
01.08.2010, 02:58
А так можно??
Ага, Инфанрикс супер!!:073:нам иммунолог сменила вакцину. Я все жару пережидала, но по срокам уже совсем пора было делать, а тк в прошлые разы у нас после каждой прививки температура была выше 38, то нам решили сменить вакцину. Сделали, а тут как раз и жара спала как по заказу:065:

Никуленок
01.08.2010, 07:40
Юленьку с малышкой с восьмерочкой!!!

http://www.funlove.at.ua/_ph/73/2/48969379.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/21)

Никуленок
01.08.2010, 07:43
Оленьку с Днем Рождения!!!

http://www.funlove.at.ua/_ph/22/2/125305551.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/21)

Никуленок
01.08.2010, 07:45
http://www.funlove.at.ua/_ph/10/2/439157222.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/5)

minx
01.08.2010, 09:17

http://www.funlove.at.ua/_ph/73/2/48969379.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/21)

http://www.funlove.at.ua/_ph/22/2/125305551.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/21)

Поздравляем !!!!! УРРРРАААА!!!!!:flower::flower::flower:

minx
01.08.2010, 09:20

купила малютку гречневую молочную с черносливом и пожалела об этом, как не пыталась её растворить все равно комочки были, я кормлю кашей из бутылочки, и хоть дырочка не маленькая, комочки не проходят. в помойку вылила и больше эту кашу не покупаю.:wife:

Светлана 1203
01.08.2010, 14:08
купила малютку гречневую молочную с черносливом и пожалела об этом, как не пыталась её растворить все равно комочки были, я кормлю кашей из бутылочки, и хоть дырочка не маленькая, комочки не проходят. в помойку вылила и больше эту кашу не покупаю.:wife:

А мы начали с Малютки гречневой, ест без особова удовольствия, комочков вроде нет.

Санчеs
01.08.2010, 16:13
Группа слюнепускателей-вертунов

что то не ищет у меня в контакте такую группу:016:

решила посмотреть состав кашки Хайнц - там сахар есть:008: можно такое давать малышастику? хотя написано,что с 4 мес она...

ага АКДС в прошлый раз была.
А по весу мы 7800 плотно позавтракав были ;) Одинаковые масятки у нас ;):love::love::love::love:

значит не одни мы такие дрищи:))

поздравляем!!!!

неведома
01.08.2010, 18:49

пучить будет или нет не знаю. но пюрешка с 7месяцев вот и взяла на пробу.
а про огурцы...почему же даём, только там полезности нет ..просто водичка)

неведома
01.08.2010, 19:01

неведома
01.08.2010, 19:02
сегодня привезли уже заказик из финки, будем велинг пробовать. ещё купила витамины с черникой у них, а когда привезли..смотрю..а срок заканчивается в августе 10 года. (((неприятно....

неведома
01.08.2010, 19:10
спасибки, кто подсказал нам про бэбиЭйнштейн)))

неведома
01.08.2010, 19:13
тут девочка просила вторую часть от менюшки. написала в старом домике, я скину сюда, может и из наших кому пригодится.

Никуленок
01.08.2010, 19:21
а где качали программку для карапузов?

неведома
01.08.2010, 19:33
а где качали программку для карапузов?

я не качала , так смотрим) не долго же...
чуть раньше тут оставляли ссылку.

Никуленок
01.08.2010, 19:41
я не качала , так смотрим) не долго же...
чуть раньше тут оставляли ссылку.

кинь пожалуйста еще раз

Zhula
01.08.2010, 19:42
Всем привет! Сегодняшних именинников поздравляем! :flower:
Прикупили соковыжималку, недорогую 1000рублёв, пока мне эта игрушка нравится, даю Яну соки :).

неведома
01.08.2010, 19:47
кинь пожалуйста еще раз

http://teramult.org.ua/mult/1997_us_baby.einstein

anyyy
01.08.2010, 20:55

присоединяемся :flower::flower::flower:
спасибки, кто подсказал нам про бэбиЭйнштейн)))
Фима крутыха :046: деловенная такая сидит :017:
Всем привет! Сегодняшних именинников поздравляем! :flower:
Прикупили соковыжималку, недорогую 1000рублёв, пока мне эта игрушка нравится, даю Яну соки :).
тоже хочу купить.

Orhidea2006
01.08.2010, 20:56
Всем привет - покажемся как Юлька помогает мне заказы складывать :) http://s44.radikal.ru/i103/1008/91/b79d60730875t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1008/91/b79d60730875.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i106/1008/9c/eb2bcec67a1at.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1008/9c/eb2bcec67a1a.jpg.html)http://s004.radikal.ru/i208/1008/b7/b7d6d456311ft.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1008/b7/b7d6d456311f.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i136/1008/07/ac50***bf0eat.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1008/07/ac50***bf0ea.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i120/1008/ef/fc024a58628et.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1008/ef/fc024a58628e.jpg.html)

bizyaeva
01.08.2010, 21:53
спасибочки Вам большое за менюшку!

vikylia2006
01.08.2010, 22:07

Присоедминяюсь к поздравлению! Всем приветик)))))
Наших сладких малышей с датками)))))))

А мы были у моей мамы в гостях. И еще Матвейка все таки упал с дивана, когда мы с мужем спали, проснулась а он на боку лежи и орет, я к нему, вроде сразу успокоился, надеюсь ничего страшного.
14 августа решили покрестить, сегодня ездила в церковь у нас тут в Сестрике рядом с разливом.

vikylia2006
01.08.2010, 22:15

А мы начинали с каш Нестле, потом стала давать Хайнц, что-то не айс, ну если только овсяная с фруктами или сливой, а так едим Фрисо.
Еще вот тут услышала про веллинг от Нестле, купила Мотя с удовольсвием ест))))))

vikylia2006
01.08.2010, 22:16
Всем привет - покажемся как Юлька помогает мне заказы складывать :) http://s44.radikal.ru/i103/1008/91/b79d60730875t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1008/91/b79d60730875.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i106/1008/9c/eb2bcec67a1at.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1008/9c/eb2bcec67a1a.jpg.html)http://s004.radikal.ru/i208/1008/b7/b7d6d456311ft.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1008/b7/b7d6d456311f.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i136/1008/07/ac50***bf0eat.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1008/07/ac50***bf0ea.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i120/1008/ef/fc024a58628et.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1008/ef/fc024a58628e.jpg.html)

Суперррррр))))):flower:

Orhidea2006
01.08.2010, 22:21
А мы начинали с каш Нестле, потом стала давать Хайнц, что-то не айс, ну если только овсяная с фруктами или сливой, а так едим Фрисо.
Еще вот тут услышала про веллинг от Нестле, купила Мотя с удовольсвием ест))))))
Веллинги самые вкуснецкие от Семпер ;) У меня старший их хомячил за милую душу и я сама их ела - поправилась на них правда сильно :)) А из финки привозили веллинг финский разведенный в коробочке - так отказался его есть.

Orhidea2006
01.08.2010, 22:25
тут девочка просила вторую часть от менюшки. написала в старом домике, я скину сюда, может и из наших кому пригодится.
ниче се мы столько не едим!!!!!! Видимо поэтому мы такие маленькие и стройные. Мы кашку грамм 100 от силы съедаем, пюрешку 80граммов и без желтков и проч. что там в меню указано+докорм грудью и то не сразу. А тут прям на взрослых порции указаны.

vikylia2006
01.08.2010, 22:30
Веллинги самые вкуснецкие от Семпер ;) У меня старший их хомячил за милую душу и я сама их ела - поправилась на них правда сильно :)) А из финки привозили веллинг финский разведенный в коробочке - так отказался его есть.

Я купила а Матвей не стал есть(((( Попробывала от Нестле уже готовый ест.

Никуленок
01.08.2010, 22:32
http://teramult.org.ua/mult/1997_us_baby.einstein

спасибо большое!!! завтра утром своей козявке покажу

vikylia2006
01.08.2010, 22:34
ниче се мы столько не едим!!!!!! Видимо поэтому мы такие маленькие и стройные. Мы кашку грамм 100 от силы съедаем, пюрешку 80граммов и без желтков и проч. что там в меню указано+докорм грудью и то не сразу. А тут прям на взрослых порции указаны.

А мы едим кашу утром где-то 100-120гр, затем фрукты, а на обед овощи+мясо, иногда даю творог, сегодня начала вводить желток, только Матвей почему-то выплюнул его)))):))

Orhidea2006
01.08.2010, 22:51
А мы едим кашу утром где-то 100-120гр, затем фрукты, а на обед овощи+мясо, иногда даю творог, сегодня начала вводить желток, только Матвей почему-то выплюнул его)))):))
а я тут кабачок потушила мелкой, так она его не ела а плевалась, правда он не так сильно смололся у меня как баночные пюрехи может из за этого

неведома
01.08.2010, 22:56
девы, кому нужны бамбини розовые 18размер. новые.500р
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46575086&posted=1#post46575086

Zhula
01.08.2010, 23:09
а я тут кабачок потушила мелкой, так она его не ела а плевалась, правда он не так сильно смололся у меня как баночные пюрехи может из за этого
я сначала тоже толкушкой мяла, поначалу ел, а потом орать стал, потом стала молоть блендером в пюре и лучше есть стал

Orhidea2006
01.08.2010, 23:39
я на них запала :) только как пересечься незнаю:008: Кстати почему продаешь?

неведома
01.08.2010, 23:43
я на них запала :) только как пересечься незнаю:008: Кстати почему продаешь?

у нас ножка толстенькая)):))не лезут. а купила очень давно, когда ещё и не сидели))) тоже вот так запала на них:019:. жаль что не подошли :(

Шуктомик
02.08.2010, 01:47
Всем приветики!!!:))

Присоединяемся!!!!:flower::flower::flower:

Девочки, спасибо всем огроменное за поздравления!!!!Это вам
http://s56.radikal.ru/i153/1008/0a/347a7af5134f.jpg (http://www.radikal.ru)
Денечек у меня был, капец всему:009:
В 9 утра позвонила мама и именно в этот момент у меня заглючил телефон и я не смогла взять трубку, пришлось переставлять симку мужу. Номера все не сохранились и поэтому я вообще не понимала кто меня поздравляет, в смысле см. Потом я разбила свое меленькое, любимое зеркало:(
Но сам др :091:прошел замечательно. Мы с 1 дня до 10 вечера были на природе с друзьями
Ну а как пришли, папка решил (на пьяную голову :009: ) в морозилке лед убрать. Ну и порезал ножом себе руку, да так сильно, что все вокруг было в кровище И мне пришлось ее останавливать, а потом еще и мыть папку, так как сам он был не в состоянии:014:
А сейчас он спит, а я с дочей воюю. Она за день на отдыхалась, а теперь поет мне песни.
В общем я мертвая, но счастливая :073::065:
Побегу спать, завтра прочитаю вас.

Orhidea2006
02.08.2010, 03:16
тут вчера я ваще уржалась - играли мы со старшим в войнушку, мелкая сидит на диване, мы с Егором с пистолетами дыщ-дыщ-дыщ он меня убивает я падаю с криком аааааааа, а мелкая с таким серьезным видом за всем этим наблюдала а потом когда я упала так наклоняется ко мне (я рядом на диван упала где она восседала и наблюдала за боевыми действиями) и прямо в глаза заглядывает с вопросом во взгляде "мам у тебя все хорошо?" (с головой)

Никуленок
02.08.2010, 03:17

суперские....а по стельке сколько?

Санчеs
02.08.2010, 10:23
Ольгу с Гошей с 9 мес!!!! :flower::support:

всем доброе утро!

мы сегодня съели аж 80 гр кашки)))) правда мелочь просекла,что можно рот не открывать,тогда туда ничего не запихнут (уже второй день как):)) так что кормимся мы теперь подолгу

Не помню,кто писал,что тоже пил Элькар...почитала в инете про него, да еще инструкцию - как то страшновато давать его малышастику...да еще врач назначила 20 капель,а в инструкции 26 капель дают уже деткам в возрасте 4-6 лет...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.08.2010, 10:29
Девочки,привет!
я три недели была без инета...Вы понаписали немерянно, боюсь, не осилю...
ВСЕХ С ДНЮШКАМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!!

мы еще без зубов, сидеть не ходим, ползаем везде, если держать за руки-носится, как угорелая, пытается отпустить руку-мотыляет сразу как ошалелая )))))
Едим все (мясо,желток,творог, персики, песок, траву), купаемся в каждой луже (Сура, Волга, малая Кокшага, бассейн...)
недели две назад на нас упал кактус. Такой длинный, с листочками мелками и колючками. он стоял на полу. в огромном горшке. Настя подползла,подтянулась на нем и ее этим кактусом накрыло,как бревном...Была вся поцарапанная...ужас!

А вообще я тут у мамы уже до психоза дошла с этой жарой....Леса горят,смог почти всегда, сегодня в окна даже пепел налетел..
Вообще, все это ужасно страшно и безумно запущенно...((( Я ездила в леса,где это все горит, девочки,оно реально горит!в лесу не дым, не тлеет, а ГОРИТ! там ОГОНЬ! местных сил не хватает, а москва обоср..сь только когда мос обл начала гореть, а до регионов до сих пор дела нет...Вобщем, в шоке я тут сидю.....

Никуленок
02.08.2010, 10:31
Наташу с Мишей, Таню с Егором, Полину с Игорем с восьмерочкой!!!

http://www.funlove.at.ua/_ph/22/2/888768708.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/21)

Никуленок
02.08.2010, 10:32
http://www.funlove.at.ua/_ph/10/2/730355115.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/5)

Санчеs
02.08.2010, 10:36

http://www.funlove.at.ua/_ph/22/2/888768708.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/21)

присоединяюсь!!!!

а с Олей и Гошей я что то напутала?:008::009:

Никуленок
02.08.2010, 10:38
присоединяюсь!!!!

а с Олей и Гошей я что то напутала?:008::009:

Оле с Гошей попозже))

Буsлиk
02.08.2010, 10:44

Поздравляем!!!

strigixa
02.08.2010, 10:59

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!:flower::support:

Девочки,привет!
я три недели была без инета...Вы понаписали немерянно, боюсь, не осилю...
ВСЕХ С ДНЮШКАМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!!

мы еще без зубов, сидеть не ходим, ползаем везде, если держать за руки-носится, как угорелая, пытается отпустить руку-мотыляет сразу как ошалелая )))))
Едим все (мясо,желток,творог, персики, песок, траву), купаемся в каждой луже (Сура, Волга, малая Кокшага, бассейн...)
недели две назад на нас упал кактус. Такой длинный, с листочками мелками и колючками. он стоял на полу. в огромном горшке. Настя подползла,подтянулась на нем и ее этим кактусом накрыло,как бревном...Была вся поцарапанная...ужас!

А вообще я тут у мамы уже до психоза дошла с этой жарой....Леса горят,смог почти всегда, сегодня в окна даже пепел налетел..
Вообще, все это ужасно страшно и безумно запущенно...((( Я ездила в леса,где это все горит, девочки,оно реально горит!в лесу не дым, не тлеет, а ГОРИТ! там ОГОНЬ! местных сил не хватает, а москва обоср..сь только когда мос обл начала гореть, а до регионов до сих пор дела нет...Вобщем, в шоке я тут сидю.....
Ленок привет!!!!!!!
Жесть на счет леса, но у нас в России матушке так всегда((((( обидно!!!!

тут вчера я ваще уржалась - играли мы со старшим в войнушку, мелкая сидит на диване, мы с Егором с пистолетами дыщ-дыщ-дыщ он меня убивает я падаю с криком аааааааа, а мелкая с таким серьезным видом за всем этим наблюдала а потом когда я упала так наклоняется ко мне (я рядом на диван упала где она восседала и наблюдала за боевыми действиями) и прямо в глаза заглядывает с вопросом во взгляде "мам у тебя все хорошо?" (с головой)
:046::046::046:

Ольгу с Гошей с 9 мес!!!! :flower::support:

всем доброе утро!

мы сегодня съели аж 80 гр кашки)))) правда мелочь просекла,что можно рот не открывать,тогда туда ничего не запихнут (уже второй день как):)) так что кормимся мы теперь подолгу

Не помню,кто писал,что тоже пил Элькар...почитала в инете про него, да еще инструкцию - как то страшновато давать его малышастику...да еще врач назначила 20 капель,а в инструкции 26 капель дают уже деткам в возрасте 4-6 лет...

моя тож просекла эту тему! а каши мы едим 160-180 мл за раз, правда потому что я из бутылки даю)))))
А вчера я в блендере мясо с картофаном сделала, Аня ела! Так что вводим мясо!!!!!

Всем привет! и Отличного всем дня!!!!!

flame26
02.08.2010, 11:11
моя тож просекла эту тему! а каши мы едим 160-180 мл за раз, правда потому что я из бутылки даю)))))
А вчера я в блендере мясо с картофаном сделала, Аня ела! Так что вводим мясо!!!!!

Всем привет! и Отличного всем дня!!!!!

Всем доброе утро!
Именинников с датками :flower:

А мне сегодня приятельница (в прошлом педиатр) сказала, что срочно-срочно надо вводить мясо и начинать с говядины, т.к. у деток какой-то скачек в 7 мес. и именно в этот период вылазит анемия... Я прям вся в замешательстве, че делать... мы думали сейчас попробуем овощи-фрукты, желток, творожок, а кашки с мясом попозже...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.08.2010, 11:17
Всем доброе утро!

А мне сегодня приятельница (в прошлом педиатр) сказала, что срочно-срочно надо вводить мясо и начинать с говядины, т.к. у деток какой-то скачек в 7 мес. и именно в этот период вылазит анемия... Я прям вся в замешательстве, че делать... мы думали сейчас попробуем овощи-фрукты, желток, творожок, а кашки с мясом попозже...
а мы мясо ооочень любим))))
ты попробуй!если пойдет, то зорово!если нет,то будете есть овощи-фрукты....

anyyy
02.08.2010, 11:19

присоединяемся!:flower::flower::flower:

всем доброе утро!

strigixa
02.08.2010, 11:36
Всем доброе утро!

Так вводи! Ольчик можешь дать попробовать для начала как я! Я сварила кусок говядины, ращмером гдето с яйцо, и дала Ане полизать, помусолить, ей очень понравилось, пря не отодрать ребенка было, вообщем давала ей вот так 2 дня, а потом в блендере и смешала с картошкой, сег буду с морковкой!
У меня тоже были сомнения как вводить мясо? если ребь еще овощи не ел, потом решила, желудок то уже готов, ну и что что овощи не едим, зато вот мясо есть будем, вообщем если прям боишься, то давай просто куском полизать, потеребить, все равно сок мясной хотя бы испробует Димон))))))

zabava_putyatichna
02.08.2010, 11:39
Доброе утро !!
Юбиляров с датками!
Мы в городе окончательно,закончили наши передвижения ,были в коттедже и в отеле.
Сейчас правда Глафирик расхворался-сопли до пупа висят((
Почитала вас мяско надо вводить,а мы только овощи и велинги научились есть,до мяса нам далеко((
девули делала заказ НМ детское для себя,на мне как обычно все сломалось-шведы насували мне одной модели штанишек 20 пар(малиновые) выложила сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46584134#post46584134 Юльке Стрижевой отложила одну,ну и себе три))если кому-то надо пишите захвачу когда к Юле поеду)).Еще мальчюковые шорты классные легонькие,псм пжл.

Cohiba
02.08.2010, 11:42
Девочки всем привет!!!
Нас тоже долго не было, поэтому пойду сейчас читать столько всего написано :)
Жили мы на даче, на Дунае. Сначала я скептически относился к поездке туда, а теперь вообще не хочу сидеть в городе... как там классно. Ребенка было не узнать, спал много и хорошо, постоянно сидел в бассейне, кушал с отличным аппетитом :) Вчера вечером вернулись, так здесь не уснуть, утром кашу поклевал и не хочет ничего.
У нас уже 6 зубов, такой смешной стал когда улыбается... Сидит, ползать не хочет ни в какую, встает у опоры у любой и постоянно требует чтобы с ним ходили :) Кушаем утром кашку 200 гр, в обед овощи 200 гр., и на полдник фрукты, запиваем все это сисей. На даче за обе щеки трескали малину, клубнику, землянику, смородину и огурец, несколько раз попробовали морковку, но я боюсь что откусит большой кусок и проглотит, он это уже очень хорошо делает.
Про кашки - очень долго я его мучала безмолочными кашами, разводила на воде (гадость редскостная). Тимоха совсем не хотел их кушать, приходилось примешивать фрукты из банок и в результате получалась не каша с фруктами, а фрукты с кашей. Но вот я решила переходить на молочные кашки, купила Хуману молочную с фруктами - эта такая нямка.. :) просто класс и ребенок ест с удовольствием :)
Мясо мы тоже хотели вводить, договорились с друзьями - они нам должы были поставить свеже убитого кролика от фермера... Но представьте, в пятницу кролика убили, разделали - в субботу хотели забрать - а он уже от такой жары стал с "душком". В результате с мясом решили подождать до более менее холодной погоды.

strigixa
02.08.2010, 11:45
а у нас уже 5 зуб лезет!!! Передний!!! А за 5 и 6 наверно передний пойдет!!! Вообщем мы уже вполне солидные зубастики)))))))))

strigixa
02.08.2010, 11:47
Доброе утро !!
Юбиляров с датками!
Мы в городе окончательно,закончили наши передвижения ,были в коттедже и в отеле.
Почитала вас мяско надо вводить,а мы только овощи и велинги научились есть,до мяса нам далеко((
девули делала заказ НМ детское для себя,на мне как обычно все сломалось-шведы насували мне одной модели штанишек 20 пар(малиновые) выложила сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46584134#post46584134 Юльке Стрижевой отложила одну,ну и себе три))если кому-то надо пишите захвачу когда к Юле поеду)).Еще мальчюковые шорты классные легонькие,псм пжл.

Девульки раскупаем штаны!!!!!! размер 86 см, так что на годовщину и на встрече все девочки будут в цикломеновых малиновых штанишках!!!!!!
Берем-Берем!!!!!

zabava_putyatichna
02.08.2010, 12:03
Девульки раскупаем штаны!!!!!! размер 86 см, так что на годовщину и на встрече все девочки будут в цикломеновых малиновых штанишках!!!!!!
Берем-Берем!!!!!

Ага,как на параде-униформа декабрят!)))
Спасибо,Гриня!И что это я в тебя такой влюбленный!))))))))

KoTeHoK ГaB
02.08.2010, 12:10
девчонки, приветик!
сладких юбиляров поздравляем!
мы все пока капризные, тяжко адаптация нам дается, гулять не хочет в коляске, хотя у бабушки целыми днями в этой коляске на улице проводили, опять мы с рюкзаком ходим, а погодка щас отличная, а мы мало гуляем.
с купанием все также проблемно, в тазу купаться не хочет, в ванной не удержать, пойду завтра сидушку покупать в Дети.
с едой тоже не айс, кашу едим макс гр. 100, начала с безмолочной, не стал, стали молочную кушать Малютка кукурузную, а сюда приехала и Фрисо купила, так даже безмолочные стал кушать, но все равно мало ((( овощей еще меньше, рот не открывает, хотя раньше овощи кушал нормально. мясо еще не вводила, желток тоже еще не давала, надо уже, а мне все никак с этимим переездами туда-сюда.
зато Савик везде встает, стоит хорошо и вдоль дивана ножками топает, я думала, падать будет, нет сам спокойно на попу присаживается ))) и бедная наша кошка, не знает уже где прятаться от малышни ))))

Буsлиk
02.08.2010, 12:24
Доброе утро !!
Юбиляров с датками!

Я тоже хочу малиновые штаны!Только не доехать мне так далеко(

zabava_putyatichna
02.08.2010, 12:27
Я тоже хочу малиновые штаны!Только не доехать мне так далеко(

Я Юле на Просвет закину сколько скажите))
а может встречу группы организуем -там и того....распространим)))):support:

неведома
02.08.2010, 12:28
суперские....а по стельке сколько?

12см. но наша ножка не лезет. нужна изящная;)

Буsлиk
02.08.2010, 12:31
Я Юле на Просвет закину сколько скажите))
а может встречу группы организуем -там и того....распространим)))):support:

Встреча это хорошо!
Если через Юлю-мне одни):flower:

zabava_putyatichna
02.08.2010, 12:35
Встреча это хорошо!
Если через Юлю-мне одни):flower:

хор))вот моя страничка в контакте http://vk.com/id5975352 стучись));)

неведома
02.08.2010, 12:36
Всем доброе утро!

моё мнение что надо конечно...у них сейчас сплошные скачки в росте и развитии:) ...ты же не питаешься одними яблоками и тыквой))).
а в молочке моём например не думаю что всё есть , если в моём организме отродясь не хватало и кальция и витамина группы Б и железа....то как же я его передам :(

неведома
02.08.2010, 12:41
а у нас уже 5 зуб лезет!!! Передний!!! А за 5 и 6 наверно передний пойдет!!! Вообщем мы уже вполне солидные зубастики)))))))))

ну вот видишь...а у нас вроде у первых вылез зуб и сейчас только 4 )
зато на этих выхах ползать стала но нормальному, а то всё перекатами)