Вход

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

неведома
02.08.2010, 12:44
zabava_putyatichna, с приездом!!! детки всегда начинают болеть когда вернёшься из отпуска...видимо такая акклиматизация у них...

неведома
02.08.2010, 12:47
сегодня придёт парикмахерша и будет мне красоту делать) надеюсь , что красоту))сделает.
а вечером идём в китайский племяннику 18 -летие отмечать. вот какие планы на сегодня))))

valyaotto
02.08.2010, 12:50
ну вот видишь...а у нас вроде у первых вылез зуб и сейчас только 4 )
зато на этих выхах ползать стала но нормальному, а то всё перекатами)
А мы по-прежнему без зубов (на радость маминой сисе), но у нас другое достижение: вчера первый раз сделали ладушки уже осмысленно, по просьбе, так приятно:)

Буsлиk
02.08.2010, 13:02
хор))вот моя страничка в контакте http://vk.com/id5975352 стучись));)

Я уже есть у тебя в друзьях;)

zabava_putyatichna
02.08.2010, 13:03
zabava_putyatichna, с приездом!!! детки всегда начинают болеть когда вернёшься из отпуска...видимо такая акклиматизация у них...

пасиб
...да наверно,хотя мы ж в области были- в Гелиосе сидели

Буsлиk
02.08.2010, 13:05
А мы по-прежнему без зубов (на радость маминой сисе), но у нас другое достижение: вчера первый раз сделали ладушки уже осмысленно, по просьбе, так приятно:)

Молодчинка!!
У меня Полька вчера первый раз сама села:080:

zabava_putyatichna
02.08.2010, 13:05
Я уже есть у тебя в друзьях;)

ну я совсем ку-ку:))глянь в альбом-может что еще глянется из вещичек)

flame26
02.08.2010, 13:55
Девульки раскупаем штаны!!!!!! размер 86 см, так что на годовщину и на встрече все девочки будут в цикломеновых малиновых штанишках!!!!!!
Берем-Берем!!!!!

у нас коричневые шорты в почете- супер!!!
и футболка беленькая есть, и штанишки как малиновые, только серенькие :008: и костюмчик джинсовый :008:
мне все нравится

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.08.2010, 14:29
покажимся-ка мы
не цитируем )))

strigixa
02.08.2010, 14:30
покажимся-ка мы
не цитируем )))
]

голыши))))))))))))))))))

flame26
02.08.2010, 14:35
покажимся-ка мы
не цитируем )))

не успели показаться, уже убрали фотку:(
глюки! вижу!

зайки!!!!! классссс!

Cohiba
02.08.2010, 14:36
покажимся-ка мы
не цитируем )))

Клевые :))):)

O la la
02.08.2010, 15:15
ПРИВЕТ ВСЕМ-ВСЕМ. МОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛИТЛВАННОВСКИЕ ПОДРУЖКИ! :flower:

ВОТ УЖЕ 4 НЕДЕЛИ КАК Я ЖАРЮСЬ В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ! ТУТ ВСЕ ГОРИТ.КАК И ВЕЗДЕ :001::001::001:. НО ВРОДЕ ДО НАШЕЙ ДЕРЕВНИ ПОКА НЕ ДОШЛО! ТТТ! ОЧЕНЬ ЖАРКО. +40 КАДЫЙ ДЕНЬ; УЖЕ СИЛ НЕТ! ДНЕМ ДАЖЕ НЕ ГУЛЯЕМ, АПРЯЧЕМСЯ В ДОМЕ! И КУПАЕМСЯ!

ВОТ ВЧЕРА НАШ ПАПА К НАМ ПРИСОЕДЕНИЛСЯ, ПРИВЕЗ НОУТ :080: И Я МОГУ ПОХВАСТАТЬСЯ СВОИМ КАРАПУЗОМ. ГОШИК У МЕНЯ В 7 МЕС ВСТАЛ,А В 8 ПОШЕЛ :073:! Я БЫЛА ( ДА И СЕЙЧАС ЕЩЕ) В ТИХОМ УЖАСЕ! ХОДИТ ТАКОЙ КАРАПУЗ ПО КВАРТИРЕ, ПЕСНИ ПОЕТ! :love: А ДЛЯ СКОРОСТИ ЕА КОЛЕНКАХ ПЕРЕДВИГАЕТСЯ! У НАС 2 ЗУБА ВСЕГО И ЕЩЕ 2 НА ПОДХОДЕ.:065:
ИЗ ЕДЫ ЕСТЬ ФРУКТЫ, ОВОЩИ И КАШИ ИНОГДА , МЯСО ВООБЩЕ - БЕЕЕЕ... В ОБЩЕМ МАМИНО МОЛОКО ПОКА В ПОЧЕТЕ! :019:

БУДУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВЫХОДИТЬ К ВАМ НА ОГОНЕК! СКУЧАЮ ПО ОБЩЕНИЮ! :))

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТАМИ! НАШИ КАРАПУЗИКИ УЖЕ ТАКИЕ КРЕПЫШИ!!!!!!:flower::flower::flower:

Lios
02.08.2010, 15:25
Боже мой, мы, оказывается, отстаём с прикормом -- ну я ленивая мамашка! : )))
Какие вы все молодцы!
Правда, Васёныш наш и без мясного прикорма щекаст и весел : )))

*срочно открываю пюрешку с мясом* : )

ladava
02.08.2010, 15:35
А вообще я тут у мамы уже до психоза дошла с этой жарой....Леса горят,смог почти всегда, сегодня в окна даже пепел налетел.......

и мы тут же "загораем" ...

я б уже уехала если честно, но у нас температурка

ladava
02.08.2010, 15:43
Какие вы все молодцы!

все детки разные

ladava
02.08.2010, 15:44
покажимся-ка мы

хрошенькие голопузики :love:

Санчеs
02.08.2010, 15:47
моя тож просекла эту тему! а каши мы едим 160-180 мл за раз, правда потому что я из бутылки даю)))))
!

а она у меня густая получается,хоть и развожу как написано.Поэтому едим с ложки

а у нас уже 5 зуб лезет!!! Передний!!! А за 5 и 6 наверно передний пойдет!!! Вообщем мы уже вполне солидные зубастики)))))))))
ничего себе какие вы зубастики!
мой вот на ладушки не реагирует. Когда с ним так играю, то интереса не проявляет почему-то

ladava
02.08.2010, 15:49
именинников сегодняшних ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower:
и всем потеряшкам вернувшимся-объявившимся привет!
кстати, Гоша у нас первый ходунок?

Верунча
02.08.2010, 16:15
Наташу с Мишей, Таню с Егором, Полину с Игорем с восьмерочкой!!!

http://www.funlove.at.ua/_ph/22/2/888768708.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/21)

Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

Всем добрый день!

strigixa
02.08.2010, 16:29
ПРИВЕТ ВСЕМ-ВСЕМ. МОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛИТЛВАННОВСКИЕ ПОДРУЖКИ! :flower:

ВОТ ВЧЕРА НАШ ПАПА К НАМ ПРИСОЕДЕНИЛСЯ, ПРИВЕЗ НОУТ :080: И Я МОГУ ПОХВАСТАТЬСЯ СВОИМ КАРАПУЗОМ. ГОШИК У МЕНЯ В 7 МЕС ВСТАЛ,А В 8 ПОШЕЛ :073:! Я БЫЛА ( ДА И СЕЙЧАС ЕЩЕ) В ТИХОМ УЖАСЕ! ХОДИТ ТАКОЙ КАРАПУЗ ПО КВАРТИРЕ, ПЕСНИ ПОЕТ! :love: А ДЛЯ СКОРОСТИ ЕА КОЛЕНКАХ ПЕРЕДВИГАЕТСЯ! У НАС 2 ЗУБА ВСЕГО И ЕЩЕ 2
:

Привет Оля!!!! Ну ващееееееееееееее, самый первый Гошка у нас значит!!! Молодцы!!!!
Заходи почаще, а то вообще пропала)))))))

Какие вы все молодцы!

У нас мясо теперь в почете! Сегодня дала Ане с морковкой, съела ВСЕ что подали)))) такой запах и аромат...ммм..ммм, самой аж захотелось)))
Вообщем я пока сделала вывод, что из всех введенных мною прикормов, самое любимое это мяясоооо!!!!!!!!!!!

а она у меня густая получается,хоть и развожу как написано.Поэтому едим с ложки

ничего себе какие вы зубастики!

мой вот на ладушки не реагирует. Когда с ним так играю, то интереса не проявляет почему-то

У нас наверно жиже, на 180 мл 6 ложек каши!

Верунча
02.08.2010, 16:32
А у нас на даче после урагана не было электричества!Только вчера дали!И вот сегодня я наконец попала в инет!На участке сломало елку,снесло крышу у сарайчика!В общем жууууть что творилось!:010::010::010: А мы тут втроем были,я и дети...И мобильная связь пропала!только МТС работал после грозы,хорошо у меня как раз он ;)

А вот у меня вопрос как желток дают?Его с ем то разводить надо?

mama_Olga
02.08.2010, 16:36
Не помню,кто писал,что тоже пил Элькар...почитала в инете про него, да еще инструкцию - как то страшновато давать его малышастику...да еще врач назначила 20 капель,а в инструкции 26 капель дают уже деткам в возрасте 4-6 лет...

Мы пили - по 10 капель 2 раза в день.
А что ты прочитала такого?
Про фенистил тоже написано - что он вызывает ночное апноэ. Потому что препарат хорошо изучен, и в побочные эффекты записаны даже единичные случаи.
А реакция может быть на что угодно - у меня есть знакомый с жуткой аллергией на гречневую кашу (!). В прямом смысле начинается отек Квинке. Так что теперь - никого этой кашей не кормить?
Но если есть сомнения - не давай. ИМХО.

Ummagumma
02.08.2010, 16:38
Всем привет!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

У мню чего-то здоровье подводит... на неделю назад разболелись зубы:074: , оказалось восьмёрка (мудрый) так лезет и отдаёт на полчелюсти - срезали часть десны (так называемый "капюшон") - на следующий день всё это дело воспалилось:001: , плюс ещё и темпиратура.... сказали выполаскивать , если проходить не будет - антибиотики... Я вся на нервах , на всякий случай банку смеси купили ... И тут ещё и лактостазное уплотнение появилось!!! Закупорило 1\3 молочной железы - левая , основная , т.к. правая почти без молока... Дитенка не наедалась , да и видимо моё настроение чувствовала...
А самое главное , что на ГВ никахих таблеток толковых из обезболивающего нет... Вобщем капец!!!
Сейчас вроде полегче , десну полощу постоянно , но пока всё равно ещё всё болит - уже неделю нормально ни есть , ни пить , ни глотать не могу:0009:
С мужем поговорили , мол надо потихоньку Ритку от груди отлучать да меня по всем врачам тащить (чаго-то у мню иммунитет на "0" ) , а врач говорит , что пока с грудью не разбирусь - даже думать не стоит ... Я это с одной стороны понимаю , с другой стороны - а как мне вообще сокращать ГВ , если чуть больше молока осталось в груди - сразу застой?
... чего-то подвыматалась я...

Верунча
02.08.2010, 16:42
Всем привет!!!

У мню чего-то здоровье подводит... на неделю назад разболелись зубы:074: , оказалось восьмёрка (мудрый) так лезет и отдаёт на полчелюсти - срезали часть десны (так называемый "капюшон") - на следующий день всё это дело воспалилось:001: , плюс ещё и темпиратура.... сказали выполаскивать , если проходить не будет - антибиотики... Я вся на нервах , на всякий случай банку смеси купили ... И тут ещё и лактостазное уплотнение появилось!!! Закупорило 1\3 молочной железы - левая , основная , т.к. правая почти без молока... Дитенка не наедалась , да и видимо моё настроение чувствовала...
А самое главное , что на ГВ никахих таблеток толковых из обезболивающего нет... Вобщем капец!!!
Сейчас вроде полегче , десну полощу постоянно , но пока всё равно ещё всё болит - уже неделю нормально ни есть , ни пить , ни глотать не могу:0009:
С мужем поговорили , мол надо потихоньку Ритку от груди отлучать да меня по всем врачам тащить (чаго-то у мню иммунитет на "0" ) , а врач говорит , что пока с грудью не разбирусь - даже думать не стоит ... Я это с одной стороны понимаю , с другой стороны - а как мне вообще сокращать ГВ , если чуть больше молока осталось в груди - сразу застой?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

flame26
02.08.2010, 16:45
А у нас на даче после урагана не было электричества!Только вчера дали!И вот сегодня я наконец попала в инет!На участке сломало елку,снесло крышу у сарайчика!В общем жууууть что творилось!:010::010::010: А мы тут втроем были,я и дети...И мобильная связь пропала!только МТС работал после грозы,хорошо у меня как раз он ;)

А вот у меня вопрос как желток дают?Его с ем то разводить надо?

ужас!!!! представляю, как было не о себе...

врач сказал давать делток вместе с пюре. Мне мама в детстве давала с молочком

Всем привет!!!

У мню чего-то здоровье подводит... ...

Бедненький!!! Держись!!!!
Не раскисай!

strigixa
02.08.2010, 16:46
Девы, а где сидушки для ванны продаются? я хочу все таки купить!

Верунча
02.08.2010, 16:47
Девы, а где сидушки для ванны продаются? я хочу все таки купить!

Я видела и в "Детях" и с ЗМ.

strigixa
02.08.2010, 16:48
Всем привет!!!

ёлы-моталы! держись давай!!!! не раскисай!!!! воть тебе на поправку:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

strigixa
02.08.2010, 16:49
Я видела и в "Детях" и с ЗМ.

по карте я надеюсь можно приобрести:016:

mama_Olga
02.08.2010, 16:49
Левокарнитин
Международное наименование:
Левокарнитин (Levocarnitine)

Групповая принадлежность:
Витамин

Фармакологическое действие:
Средство для коррекции метаболических процессов; оказывает метаболическое, анаболическое, антигипоксическое и антитиреоидное действие, активирует жировой обмен, стимулирует регенерацию, повышает аппетит. L-карнитин - природное вещество, родственное витаминам группы В. .. препарат эффективен в условиях острой гипоксии (в т.ч. мозга) и др. критических состояниях. .. повышает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков (желудочного и кишечного), улучшает усвоение пищи. Снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в скелетной мускулатуре. Повышает порог резистентности к физической нагрузке, уменьшает степень лактатацидоза и восстанавливает работоспособность после длительных физических нагрузок. При этом способствует экономному расходованию гликогена и увеличению его запасов в печени и мышцах. Оказывает нейротрофическое действие, тормозит апоптоз, ограничивает зону поражения и восстанавливает структуру нервной ткани. Нормализует белковый и жировой обмен, повышенный основной обмен при тиреотоксикозе (являясь частичным антагонистом тироксина); восстанавливает щелочной резерв крови.
Показания:
Заболевания и состояния, сопровождающиеся снижением аппетита, уменьшением массы тела и истощением: взрослые - психогенная анорексия, физическое истощение, психические заболевания, неврастения, хронический гастрит (с пониженной секреторной функцией), хронический панкреатит (с внешнесекреторной недостаточностью); новорожденные дети (недоношенные и родившиеся в срок): ослабление пищевого рефлекса (вялое сосание), гипотрофия, артериальная гипотензия, адинамия, состояние после асфиксии и родовой травмы; респираторный дистресс-синдром; выхаживание недоношенных новорожденных, находящихся на полном парентеральном питании, и детей, которым производится гемодиализ; синдромокомплекс, сходный с синдромом Рейе (гипогликемия, гипокетонемия, кома), развивающийся у детей на фоне приема вальпроевой кислоты. Первичный дефицит карнитина (миопатия с липидными накоплениями, печеночная энцефалопатия типа синдрома Рейно и/или дилатационная прогрессирующая кардиопатия), вторичный дефицит карнитина (синдром Марфана, синдром Элерса-Данло, синдром Билса, туберозный склероз, некоторые формы прогрессирующих мышечных дистрофий и др.); дефицит карнитина при проведении гемодиализа; пропионовая и др. "органические" ацидемии; экзогенно-конституциональное ожирение; реконвалесценция (после тяжелых заболеваний и хирургических вмешательств), задержка роста у детей и подростков до 16 лет, тиреотоксикоз (легкие формы); заболевания кожи (псориаз, себорейный дерматит, очаговая склеродермия, дискоидная красная волчанка); нарушение метаболизма миокарда при ишемической кардиопатии, стенокардия, острый инфаркт миокарда, гипоперфузия вследствие кардиогенного шока, постинфарктные состояния; профилактика кардиотоксичности при лечении антрациклинами; продолжительные интенсивные физические нагрузки (для повышения работоспособности, выносливости и снижения утомляемости - в качестве анаболика и адаптогена); ишемический инсульт (в остром, восстановительном периодах), преходящее нарушение мозгового кровообращения, дисциркуляторная энцефалопатия, травматические и токсические поражения головного мозга; синдромы MERRE (синдром миоклонус + эпилепсия с разрывами красных мышечных волокон), MELAS (митохондриальная энцефаломиопатия, инсультоподобные эпизоды и лактатацидурия), NARP (невропатия, атаксия, пигментный ретинит), Керпса-Сейра, оптическая невропатия Лебедя-Пирсона.
Противопоказания:
Гиперчувствительность.

Верунча
02.08.2010, 16:51
по карте я надеюсь можно приобрести:016:

вроде можно....

Lios
02.08.2010, 16:58
У мню чего-то здоровье подводит... (чаго-то у мню иммунитет на "0" )
Держитесь... иммунитет можно подстегнуть каким-нибудь деринатом (противопоказаний нет, можно даже новорождённым). Малышу своему ещё ИРС-19 пшикала в нос по совету педиатра, так он от меня после этого даже хорошей такой ангиной не заразился! Почитала, взрослым тоже назначают, т.е. это не чисто детский препарат. Ну и будьте бодрее и веселее : ) Сначала "через не хочу", а потом само пойдёт : ) (Проверено : ))

Ummagumma
02.08.2010, 17:10
Спасибо , девчёнки!!!!
Надоело по врачам бегать... стоматолог то ладно - прикольный дядька попался - первым делом , когда в карточке увидел запись , что я кормящая - спросил сколько ребёнку и как зовут, да и так с юмором оказался - приятно как-то , располагает такое отношение. А гинеколог (пришлось идти в платную клинику) - пипец , а не врач - не спросила ни сколько кормлю уже, ни что принимаю из медикаментов ,..., вопросов "по делу" толком то и не было , зато "сейчас мужчины очень много пива пьют" , " а чего в городе торчите" (так хотелось нагрубить - где мне ещё быть , если у меня груть и зубы болят!!!). На осмотре - щупала грудь ТАК больно , что я откровенно плакала!!! По акции в этой клинике к первой консультации врача-гинеколога подарок УЗИ по гинекологии (во! думаю , как раз подойдёт , а то я так к врачу после родов ещё не дошла!!!) Спрашиваю у неё (а она меня уже к выходу направляет) - а УЗИ не будете делать? " Нет, какое ещё УЗИ , мы же с вами на тему ваших молочных желез разговаривали , успеете потом ещё сделать..." Да и весь разговор какое-то панибратсво... Вся польза от неё - направление на процедуры , более ничего полезного она не сказала и не сделала!!! :wife::wife::wife: Вобщем к ней никогда и ни за что ни ногой!!! теперь бегаю на процедуры...

неведома
02.08.2010, 17:59
вроде можно....

кончно можно. я и кастрюльки по карте взяла.

Ummagumma
02.08.2010, 19:28
Девочки , подскажите , для консультаций по плавному прекращению ГВ к какому врачу обращаются - гинеколог или ,может быть, маммолог?

Санчеs
02.08.2010, 20:11
Мы пили - по 10 капель 2 раза в день.
А что ты прочитала такого?
Про фенистил тоже написано - что он вызывает ночное апноэ. Потому что препарат хорошо изучен, и в побочные эффекты записаны даже единичные случаи.
А реакция может быть на что угодно - у меня есть знакомый с жуткой аллергией на гречневую кашу (!). В прямом смысле начинается отек Квинке. Так что теперь - никого этой кашей не кормить?
Но если есть сомнения - не давай. ИМХО.

и как, элькар помог? лучше стал ребь кушать\прибавлять в весе?
я просто прочитала,что это БАД, а БАДы у нас не сертифицируются.

И видите, вы пили по 10 капель, нам же назанчили аж 20 - 3 раза в день. Меня еще и это смущает, те ребенок не такой уж и худющий,чтобы такую слоновью дозу назначать

Zhula
02.08.2010, 20:30
кончно можно. я и кастрюльки по карте взяла.
О, и я сегодня детские тарелки по карте в ЗМ купила, качество так себе, зато у ребенка наконец-то своя посуда будет.

Шуктомик
02.08.2010, 20:48
Всем приветики!!!:))

тут девочка просила вторую часть от менюшки. написала в старом домике, я скину сюда, может и из наших кому пригодится.

Тань, это что получается, в 8 вечера последнее кормление и все? До 6 утра?

Наташу с Мишей, Таню с Егором, Полину с Игорем с восьмерочкой!!!

http://www.funlove.at.ua/_ph/22/2/888768708.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/21)

Присоединяемся!!!:flower:

а у нас уже 5 зуб лезет!!! Передний!!! А за 5 и 6 наверно передний пойдет!!! Вообщем мы уже вполне солидные зубастики)))))))))

Ну вы крутыши:080:Акула каракула;)
А мы все;) без них....

покажимся-ка мы
не цитируем )))

Ну красота:love:Голопопики:))

самое любимое это мяясоооо!!!!!!!!!!!
!

Ну вот. А то вы мамочка все овощи да кашки. Анечка мясоедка:))

Шуктомик
02.08.2010, 21:08
У мню чего-то здоровье подводит......

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

. А гинеколог (пришлось идти в платную клинику) ...

Нифигасе:wife:И это платная клиника. Да шли бы он тогда лесом.
За деньги и такое отношение:wife:

Девочки , подскажите , для консультаций по плавному прекращению ГВ к какому врачу обращаются - гинеколог или ,может быть, маммолог?

И мне интересно:)
Устала уже от ГВ.

Никуленок
02.08.2010, 21:44
Купила сегодня козявочке сиденье в ванну...как она орала...так и не посадила....

strigixa
02.08.2010, 21:47
Купила сегодня козявочке сиденье в ванну...как она орала...так и не посадила....

мда??? а я вот тока сег хотела решиться купить! может напрокат дадите на день?
сколько вообще это сидушка то стоит?

Никуленок
02.08.2010, 21:49
мда??? а я вот тока сег хотела решиться купить! может напрокат дадите на день?
сколько вообще это сидушка то стоит?

бери))) 260р

mama_Olga
02.08.2010, 21:52
и как, элькар помог? лучше стал ребь кушать\прибавлять в весе?
я просто прочитала,что это БАД, а БАДы у нас не сертифицируются.

И видите, вы пили по 10 капель, нам же назанчили аж 20 - 3 раза в день. Меня еще и это смущает, те ребенок не такой уж и худющий,чтобы такую слоновью дозу назначать

Нам врач рассчитывала количество капель по весу - Диня весит 8900.
Кушать особо лучше не стал - единственное, что я заметила - стал мясо есть. До этого выплевывал. Нам назначали, потому что мышцы слабые - для укрепления. Вместе с глюконатом кальция (раствором), т.к. молочку нельзя (соответственно, кальций должен получать из препаратов). Вот.
Мне кажется, что ваша дозировка действительно великовата.

strigixa
02.08.2010, 22:08
бери))) 260р

так она недорогая! я думала почему то что свыше 2 000 она стоит:009:

Никуленок
02.08.2010, 22:17
так она недорогая! я думала почему то что свыше 2 000 она стоит:009:

они разные....есть и за 2500р

mama_Olga
02.08.2010, 22:47
Arin@, мое мнение - если ребенок плохо ест (у меня такая же проблема), то никакой элькар не поможет. Может только временно - пока принимать лекарство.
Если бы я насильно не кормила мальчика - он бы совсем не ел. Эксперименты типа - сильно проголодается-поест - потерпели фиаско. Когда Диня сильно (очень!) голодный - он съедает максимум грамм 30 - и всё. Думаю, что первое чувство голода заглушается и ему нормально. Плюс, у нас всё осложняется тем, что с 2-х месяцев он из бутылочки не ест. Приходится из ложки. Это долго. Очень.
Жду восемнадцатилетия. ;)

Zhula
02.08.2010, 23:09
.... мы думали сейчас попробуем овощи-фрукты, желток, творожок, а кашки с мясом попозже...
нам педиатр тоже сейчас советует к мясу и желтку переходить, а вот творог и кефир месяцев в 10 только...

Еще мальчюковые шорты классные легонькие,псм пжл.
смотрю на шорты вроде нра :), а сколько штук осталось?

Молодец какая!!! Из какого положения?

....... Плюс, у нас всё осложняется тем, что с 2-х месяцев он из бутылочки не ест. Приходится из ложки. Это долго. Очень.
видимо он у тебя гурман;) и пока все что предлагаешь - не оч.нравится, а вот когда перейдете к вкусной еде :019:за уши не оттащить будет ;).

Zhula
02.08.2010, 23:11
а мы все в горке купаемся и товарищу нравится ногами воду взбивать

Буsлиk
02.08.2010, 23:47
нам педиатр тоже сейчас советует к мясу и желтку переходить, а вот творог и кефир месяцев в 10 только...

Молодец какая!!! Из какого положения?

видимо он у тебя гурман;) и пока все что предлагаешь - не оч.нравится, а вот когда перейдете к вкусной еде :019:за уши не оттащить будет ;).

Я согласна с доктором.Собираюсь молочку только осенью начинать давать.
Сначала в коляске села из положения лежа.Потом с четверенек. Но пока только один раз.
На счет плохого аппетита-к сожалению это на долго. У меня средняя дочка так же плохо ест до сих пор.

Фан-тазёрка
02.08.2010, 23:49
у нас дня уже четыре как садится с четверенек.доволен как слон.при том что ползаем пока по пластунски.

strigixa
02.08.2010, 23:53
они разные....есть и за 2500р
понял)))))))

Arin@, мое мнение - если ребенок плохо ест (у меня такая же проблема), то никакой элькар не поможет. Может только временно - пока принимать лекарство.
Если бы я насильно не кормила мальчика - он бы совсем не ел. Эксперименты типа - сильно проголодается-поест - потерпели фиаско. Когда Диня сильно (очень!) голодный - он съедает максимум грамм 30 - и всё. Думаю, что первое чувство голода заглушается и ему нормально. Плюс, у нас всё осложняется тем, что с 2-х месяцев он из бутылочки не ест. Приходится из ложки. Это долго. Очень.

так мало?! интересно а почему так? что врачи говорят?

Санчеs
03.08.2010, 00:05
Нам врач рассчитывала количество капель по весу - Диня весит 8900.
Кушать особо лучше не стал - единственное, что я заметила - стал мясо есть. До этого выплевывал. Нам назначали, потому что мышцы слабые - для укрепления. Вместе с глюконатом кальция (раствором), т.к. молочку нельзя (соответственно, кальций должен получать из препаратов). Вот.
Мне кажется, что ваша дозировка действительно великовата.
во-во, а у нас вес всего 7700. Думаю,что все таки давать не буду.
Смущает меня это все.Как будто бы конвейнерно нам назначили,а не для конкретного ребенка

и я так же думаю.Тем более,что папа наш оч мало ест, может вообще сутками без еды обходится. А я так до 2 лет практически не ела.Так что есть в кого.
А со своим тоже эксперименты проводила. Он ниразу не проголодался.
Я пока он был совсем малюткой и из пипетки кормила, те не хотел.Тоже приходилось насильно, чере истерики. Как вспомню, так вздрогну

Кипкейчик
03.08.2010, 00:29
привет, дорогие мои!!!!!
поздравляю всех малышастиков с датками:support::support:
а Ольку с прошедшей днюшкой!!

Черри
03.08.2010, 00:57
Привет всем!
Юбиляров- с датами!!!
У меня теперь на даче есть нетбук и модем - УРАААА!!!
У нас первый зуб вылез! Прикольно, но ужасно жаль очаровательную беззубую улыбку... ;)

LittleTashka
03.08.2010, 01:57
Всем привет,
Именинников с праздником и Олю с прошедшим ДР!!!! :flower:

спасибки, кто подсказал нам про бэбиЭйнштейн)))
Пожалуйста ))))
Какие вы молодцы. Мы тоже тренируемся )
Молодчинка!!
И вы молодцы!

ГОШИК У МЕНЯ В 7 МЕС ВСТАЛ,А В 8 ПОШЕЛ :073:! Я БЫЛА ( ДА И СЕЙЧАС ЕЩЕ) В ТИХОМ УЖАСЕ! ХОДИТ ТАКОЙ КАРАПУЗ ПО КВАРТИРЕ, ПЕСНИ ПОЕТ!
А вы самые молодцы! ))))
покажимся-ка мы
не цитируем )))
Лапуси какие )

У мню чего-то здоровье подводит.
Бедняжка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Юбиляров- с датами!!!
У меня теперь на даче есть нетбук и модем - УРАААА!!!
У нас первый зуб вылез! Прикольно, но ужасно жаль очаровательную беззубую улыбку... ;)
Наши поздравления с зубиком!
А я продолжаю любоваться беззубой улыбкой )))

Orhidea2006
03.08.2010, 01:59
Всем привет, а мы не делаем ладушки :( показывала - не врубается зачем это надо и не делает

LittleTashka
03.08.2010, 02:08
А подскажите, кто пюрешки сам делает, вы на пару овощи готовите?

Orhidea2006
03.08.2010, 02:25
у меня пароварки нет, я просто тушу

LittleTashka
03.08.2010, 02:29
у меня пароварки нет, я просто тушу
Да я вот как раз думаю, стоит купить этот агрегат или нет

Orhidea2006
03.08.2010, 03:22
Ну и еще покажемся - очередная закупка - раскладываю заказики http://s55.radikal.ru/i147/1008/4d/0f1d90b9c518t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1008/4d/0f1d90b9c518.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i088/1008/ed/eb98756e5ac8t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1008/ed/eb98756e5ac8.jpg.html)

mama_Olga
03.08.2010, 08:51
так мало?! интересно а почему так? что врачи говорят?

Это то, что он съедает сам. Остальное (до нормы или чуть меньше нормы - чтоб вес набирал) впихивает мама (т.е. я). Т.е. еда насильно вливается из ложки в ротик. Раньше сопротивлялся - сейчас мирится. Но не всегда.
Поэтому я была рада без памяти, когда ребенок кабачки Хайнц стал есть. Но пока другой такой же еды я больше не нашла. Пробуем.

А врачи пожимают плечами и говорят:"Ну вы же как-то его кормите? Вот и кормите так же дальше." В общем, толку от них никакого в этом вопросе.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.08.2010, 09:16
доброе утро!!!!всех с днюшками!!!!!

я в пароварке приноровилась и нравится почему-то ))))
Спасибо , девчёнки!!!!
...
я тоже желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!

Девочки, я поплакаться хочу....как сократить ночные крмления? мы на ив.....Сил моих больше нет!!!! жрем каждые 2 часа по 120г. даш меньше-орет,что не додала, больше-не съедает....Встатет в 5 утра... я уже думаю,может корову завести,чего зря рано утром встаю.....ААААААА,устала я.....

А еще есть позитив.Хожу в тренажерку,там душ есть,опосля в душ хожу, так вот подсела я на холодный душик.Красота-то какая!Дашку свою и мелочь тоже буду закалять, а то сад этот осенью начнется, болячки опять накроют-не хочу.....

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.08.2010, 09:17
Ну и еще покажемся - очередная закупка - раскладываю заказики [/URL][URL="http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1008/ed/eb98756e5ac8.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1008/4d/0f1d90b9c518.jpg.html)
пупсик тоже из закупки?:065:
как вы хорошо сидите,даже завидно! моя не хочет:wife:

Cohiba
03.08.2010, 09:19

Я в мульте делаю на режиме пароварка:008:

Никуленок
03.08.2010, 09:56
Юлю с Вадимом и Глебом, Алину с Арсением, Дашу с Юлей, Ларису с Матвеем и Свету с Даниилом с восьмерочкой!!!!

Олю с Димой с семимесячьем!!!

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/23/2/726177966.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)

Zhula
03.08.2010, 09:56
Доброе утро! Поздравляем Юлю, Алину, Дарью, Ларису, Свету и их деток с восьмимесячьем и Ольгу с деткой с семимесячьем!
http://lh6.ggpht.com/_KzoYpq5gqNg/TA6IdCtntOI/AAAAAAAABGU/gw29AcCVLdU/s512/IMG_4596.jpg

Никуленок
03.08.2010, 09:57
Всем остальным доброе утро!!!

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/124/2/391650783.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)

Кипкейчик
03.08.2010, 10:18
Девочки, я поплакаться хочу....как сократить ночные крмления? мы на ив.....Сил моих больше нет!!!! жрем каждые 2 часа по 120г. даш меньше-орет,что не додала, больше-не съедает....Встатет в 5 утра... я уже думаю,может корову завести,чего зря рано утром встаю.....ААААААА,устала я.....

А еще есть позитив.Хожу в тренажерку,там душ есть,опосля в душ хожу, так вот подсела я на холодный душик.Красота-то какая!Дашку свою и мелочь тоже буду закалять, а то сад этот осенью начнется, болячки опять накроют-не хочу.....
твоим нервам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пупсик тоже из закупки?:065:

:023::023:
Юлю с Вадимом и Глебом, Алину с Арсением, Дашу с Юлей, Ларису с Матвеем и Свету с Даниилом с восьмерочкой!!!!

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/23/2/726177966.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)

поздравляем!!!!

strigixa
03.08.2010, 10:39
Ну и еще покажемся - очередная закупка - раскладываю заказикиL]

:046::046::046:, мелких, то что в коробках тож распродаешь?????:046::046::046:
Надоели))))))

Всем привет!!!!!

Всех именниников с датками!!!!!!!
Ленчик Крокозяброчка посоветовать ниче не могу, но держись, скоро лялька поврослеет и перестанет требовать молочка ночного! остается тока ждать, терпения тебе!!!!!:flower:

strigixa
03.08.2010, 10:41
Это то, что он съедает сам. Остальное (до нормы или чуть меньше нормы - чтоб вес набирал) впихивает мама (т.е. я). Т.е. еда насильно вливается из ложки в ротик. Раньше сопротивлялся - сейчас мирится. Но не всегда.
Поэтому я была рада без памяти, когда ребенок кабачки Хайнц стал есть. Но пока другой такой же еды я больше не нашла. Пробуем.

А врачи пожимают плечами и говорят:"Ну вы же как-то его кормите? Вот и кормите так же дальше." В общем, толку от них никакого в этом вопросе.

ну врачи могли бы и поизучать этот вопрос.........

Orhidea2006
03.08.2010, 10:42
:046::046::046:, мелких, то что в коробках тож распродаешь?????:046::046::046:
Надоели))))))
не, мелкую посадила в коробку рядышком чтоб не орала, а старший сам залез как увидел что сестра в коробке сидит, потом еще достал руль, а тк коробки стояли в длинный рядок то он стал играть в паровоз :)

Санчеs
03.08.2010, 10:51

у меня такая же хня. Правда был период,что лучше кушал, а щас опять отказывается. Начинаешь насильно кормить - начинаются вопли.Сил уже больше нет.Хотя вот кашку седня ел (даю с ложки, тк густоватой получается), только ножками дрыгал. Съел аж 160 гр! А вчера вот на ночь накормить не могли.Не хочет и все тут.Пришлось с истерикой кормить с ложки.Впихнули только 100 гр и все, дальше уже нервов не хватило
А врачи нам тоже говорят,что мол он малоежка наверное, типа он же в весе прибавляет по чуть-чуть, ну и ладно.
Хотя вот гастер назначила пить элькар,который я давать не хочу:))

поздравляем!

Всем остальным доброе утро!!!

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/124/2/391650783.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)

какое красивое пожелание с добрым утром)))

.....

а у нас другая проблема = что не ест:))

Буsлиk
03.08.2010, 11:01

Поздравляем!!!:flower:

Кипкейчик
03.08.2010, 11:02
все хотела спросить. вот вы пишете скушал 120гр каши, 150.... а как вы определяете сколько грамм?

lassesity
03.08.2010, 11:03
Привет всем, мы вернулись с дачи=)
Теперь будем тут...
Боюсь только прочитать все не смогу=)

за дачное время мы сели, поползли, встали, вырастили 2 зуба и перестали по-человечески засыпать...
да... и кроме сиси практически ничего не едим:001:

Кипкейчик
03.08.2010, 11:08
да... и кроме сиси практически ничего не едим:001:

может возраст у деток такой? что то много у нас нежрунчиков...

Санчеs
03.08.2010, 11:09
все хотела спросить. вот вы пишете скушал 120гр каши, 150.... а как вы определяете сколько грамм?

у меня весы для малышастика есть, на них и взвешиваю)))

Cohiba
03.08.2010, 11:12

Присоединяемся к поздравлениям!!!:support::support::support:

Cohiba
03.08.2010, 11:13

У меня на коробке написано 150 гр. воды + 5 ст.ложек воды получается 200 гр. каши.
Я еще я все это дело делаю в мерном стаканчике. :flower:

Кипкейчик
03.08.2010, 11:20
У меня на коробке написано 150 гр. воды + 5 ст.ложек воды получается 200 гр. каши.
Лена! ты мозг! спасибо!!

lassesity
03.08.2010, 11:21
может возраст у деток такой? что то много у нас нежрунчиков...

скорей бы уж кончился... этот славный период неспящих, ползающих нежрунов:046:

strigixa
03.08.2010, 11:22

круто у тебя получается)))) прям как каша из топора:046::046::046:

Санчеs
03.08.2010, 11:25

я только об этом и мечтаю :))

strigixa
Лена! ты мозг! спасибо!!

вот еще одна:046::046::046: будет из воды одной кашу в мерном стаканчике измерять)))))))

anyyy

присоединяемся :flower::flower::flower:

всем доброе утро:flower:

:046: а я даже не заметила

strigixa
03.08.2010, 11:31

ага.....а потом начнется другой период.... похлеще эдакого))))))

Cohiba
03.08.2010, 11:34

:046::046::046::046::046::046:

диетическая;);)

strigixa
03.08.2010, 11:54
Девочки посоветуйте коляску трость, самую малогабаритную и самую легкую, но чтоб и лежать в ней можно было, какая??????
и еще а где продаются маленькие дорожные электрические чайники????

mama_Olga
03.08.2010, 11:55

И от нас поздравления! :flower:

mama_Olga
03.08.2010, 11:57
у меня такая же хня. Правда был период,что лучше кушал, а щас опять отказывается. Начинаешь насильно кормить - начинаются вопли.Сил уже больше нет.Хотя вот кашку седня ел (даю с ложки, тк густоватой получается), только ножками дрыгал. Съел аж 160 гр! А вчера вот на ночь накормить не могли.Не хочет и все тут.Пришлось с истерикой кормить с ложки.Впихнули только 100 гр и все, дальше уже нервов не хватило
А врачи нам тоже говорят,что мол он малоежка наверное, типа он же в весе прибавляет по чуть-чуть, ну и ладно.
Хотя вот гастер назначила пить элькар,который я давать не хочу:))

А Денис густые продукты (кашу, например) есть не может - давится. Поэтому делаю жиденькую-жиденькую кашку.

Кипкейчик
03.08.2010, 11:58
вот еще одна:046::046::046: будет из воды одной кашу в мерном стаканчике измерять)))))))
ой и правда:))
Девочки посоветуйте коляску трость, самую малогабаритную и самую легкую, но чтоб и лежать в ней можно было, какая??????

послушаю...

strigixa
03.08.2010, 12:04
ой и правда:))

послушаю...

стоим вместе:014::019:

неведома
03.08.2010, 12:20
всем привет!
девочки, подскажите мне какую нибудь базу отдыха во второй половине августа на недельку .ну хоть туда съездить, раз уж ни куда не поехали(
посоветуйте!!!! что б и не дорого относительно и вода рядом была..лучше залив.

неведома
03.08.2010, 12:32

чайник даже в каруселе видела...махонький такой.и мини фен))
а трость я пришла в магаз в ЗМ и выбрала самую легкую и малогабаритную и что б с лежачим положением. даже не закорачивалась фирмой. где то 2300- 2500р

iou
03.08.2010, 12:37

perega si, cybex callisto или topaz
чайники видела в ПРОСТО и в М Видео

valyaotto
03.08.2010, 13:32
А мы сегодня под утро с кровати спекировали. Взяла его на кормление в 4-30 и сама отрубилась, а он поел и в другую сторону от сиси повернулся, прямо носом на линолиум, так жалкло:(. Вот тебе и "мама я ползу - лови". Плакал не сильно, обрадовался, что мама проснулась от грохота и его с пола подобрала, теперь вот с красным носом сегодня ходим

тадзимырК
03.08.2010, 13:35
привет всем, нас еще не потеряли? ;)
у меня на буке кнопка залипать начала, так бесит... сплошное пппппппп печатает, даже не прочитать ничего, ибо сразу забивается в поиск в мозилле

тадзимырК
03.08.2010, 13:39

любой китай, где две палочки и ткань. но в таких неудобно долго ездить.
или инфинити, например. только их смотреть нужно, в некоторых спинка чуть-чуть отклоняется, но не до лежачего положения
у нас перега си, 7,5 кг, лежачее, но в сложенном виде большая. просто колеса прижимаются и коляска чуть скукоживается

iou
03.08.2010, 13:45
еще britax неплохие трости